Просмотр полной версии : Всевозможные комбинации скилов для ПВП
В этой теме хотелось бы увидеть комбинации скилов для ПвП
Вот одно из моих предложений 1кидаем ледяную стрелу(то беж замедляем) затем стремительную змею после пробивающую и раскалывающу.Из этого получаем что ваш противник до вас не добежит,а если захочет убежать то он всё равно в большинстве случаев умрёт.
прицел+раскалывающуюся стрелу+связывающу стрелу и под конец взрывающайся стрелу.
trader1988
19.04.2009, 00:50
все сумасшедшие неплохо разговаривают сами с собой
AndrewK911
19.04.2009, 01:00
ахахаха +1 :lol:
Во первых мистер умник сумашедший это ты.А во вторых я не сам с собой разговариваю а добавляю различные комбинации скилов.
megalol69
19.04.2009, 01:05
войны и оборы
Взрывающаяся стрела плюс Скорбящее небо плюс Падающий гром плюс Гром и молния
но если воин юзает сутру на мдеф .а я делаю это постоянно то тут уже будет сложнее ибо такая комбинация будет хуже функционировать
робники и лайт
Взрывающаяся стрела плюс тупо спамить стрелами(в идеале под 3 чи)
на правах лучника 150 лвл с фришки
megalol69
19.04.2009, 01:06
написанные тобой выше комбинации считаю бредом.
может быть ты и прав т.к. за лукаря тока хочу начать смотрел тока по схеме
trader1988
19.04.2009, 01:16
Во первых мистер умник сумашедший это ты.А во вторых я не сам с собой разговариваю а добавляю различные комбинации скилов.
Во-первых,мистер-умник,на личности переходить много ума не надо. Во-вторых,умение писать грамотно еще никому не мешало. В-третьих,это так называемые "дабл-посты",за которые наказывают,поэтому,будьте любезны,соблюдайте правила общение на форуме. В-четвертых,напишите мне,пожалуйста,что-нибудь в ответ,всегда приятно подискутировать.
1. автор сильно напоминает мне *уг*
2.
на правах лучника 150 лвл с фришки
читай пункт >1<
зы^ йады пью, углы для убийства есть, ап потолок тоже могу..
akeinhell
19.04.2009, 01:35
Играю за приста
в ПвП между пристом и луком победит тот кто первый кинет либо сон(прист) либо оглушку(лук).
PS^ качаю дебаф на магдеф и поэтому солевельных лукарей считаю мясом , так как валяться не плохо)))
Kernel32
19.04.2009, 01:52
Скиллы применяються по ситуации. Проще говоря всегда робников бью физикой. Танков и варов магией. Также имеет значение поле боя и местоположение.
megalol69
19.04.2009, 01:59
1. автор сильно напоминает мне *уг*
2.
читай пункт >1<
зы^ йады пью, углы для убийства есть, ап потолок тоже могу..
в 3 часа ночи сильно туплю не вкурил смысл данного поста:laugh:
в 3 часа ночи сильно туплю не вкурил смысл данного поста:laugh:
Это майндфак :laugh:
Kernel32
19.04.2009, 02:10
Это майндфак :laugh:
Слава богу что не УПЧК!!!
А по теме: Фришки = ЗЛО хД
megalol69
19.04.2009, 02:13
не офф для меня это как работа .а на фришках я отдыхаю..
Kernel32
19.04.2009, 02:28
Аналогично =)
Kernel32
19.04.2009, 02:39
А почему бы и не УП4К ;)
GSOM!!! Потому что, %username%, и так много оффтопика.
По теме:
Какие скиллы кому нравяться те и юзают.
Если молнии то сначала логично бы дебафф.
С чи ситуация отдельная.
робники и лайт
Взрывающаяся стрела плюс тупо спамить стрелами(в идеале под 3 чи)
Чаще бывает эффективнее взрывающаяся стрела + прицел 11 левела :)
megalol69
19.04.2009, 13:13
Чаще бывает эффективнее взрывающаяся стрела + прицел 11 левела :)
х3 у меня любая роба на фришке складывалась после вот такой комбинации
Взрывающаяся стрела Беглый огонь и тупо спам(если фишка с беглым огнём пройдёт то мы добьёмся эфекта 3 чи ну кроме урона в 500%)
Хотя на фришках оооочень много криворуких людей:laugh:
Polosatiy1
19.04.2009, 13:18
воин юзающий сутру на мдеф против лука =)) не смешите ... складется в два раза быстрее же
megalol69
19.04.2009, 13:27
воин юзающий сутру на мдеф против лука =)) не смешите ... складется в два раза быстрее же
Ты опозорился... :laugh:
У меня под мдеф сутрой на 90 лвл будет 10к физы 9к мдефа ,врятли я сложусь быстрее в таком раскладе
если хочешь на кальке тебе предоставлю образец..
OpHaMeHT
19.04.2009, 16:06
Тёмный беглый огонь на оффе еще надо достать.
Но результат будет тем же.
Ты опозорился... :laugh:
У меня под мдеф сутрой на 90 лвл будет 10к физы 9к мдефа ,врятли я сложусь быстрее в таком раскладе
если хочешь на кальке тебе предоставлю образец..
не будет,о великий нагибатор фришек
Особенно Прицел в ПВП с первой страницы это просто круто!!! Кто то просто мега ПКашная крыса, ибо кастуется он очень долго и при нормальном ПВП а не из подтешка Скастовать его не получиться, да и раскол имеетс мысл лишь вначале, после 16% снятого ХП это просто дамаг и не более без каких либо наложений XD
И вообще тут кажды сам должен допереть что юзать при ПВП иначе убьетесь)))
megalol69
19.04.2009, 17:08
не будет,о великий нагибатор фришек
По осторожнее со словами, на фришке у меня только лукарь и играю я там редко..
вот кстати мой вар 90 лвл (точнее что я хочу в ближайшем будущем)
http://pwcalc.ru/?char=f050a1c80d9e2a15
По осторожнее со словами, на фришке у меня только лукарь и играю я там редко..
вот кстати мой вар 90 лвл (точнее что я хочу в ближайшем будущем)
http://pwcalc.ru/?char=f050a1c80d9e2a15
это фул бафе 1е, хп мизер.. и светлой сутры у тебя не будет
megalol69
19.04.2009, 17:15
это фул бафе 1е, хп мизер.. и светлой сутры у тебя не будет
1)Только дурак лезет в ПВП без бафа жреца.
2) На то у меня есть конст пати чтобы фармить 89 и 99 данж(хотя я пока х3 от куда точно падает сутра)
3) если я не ошибаюсь можно будет рандомно вытащить сутру из куба
1)Только дурак лезет в ПВП без бафа жреца.
2) На то у меня есть конст пати чтобы фармить 89 и 99 данж(хотя я пока х3 от куда точно падает сутра)
3) если я не ошибаюсь можно будет рандомно вытащить сутру из куба
ыы,значит если на тебе не будет других бафов и тебя начнет бить персонаж из вражеского клана ты будеш стоять и смотреть ? )
2.фарми,кстати кроме сутры падает еще дофига скилов с тем же шансом,и скилы с 99 боса падают в доп дропе,который падает крайне редко
3.угу только шанс там самый мизерный и опять же кроме сутры там другие скилы...
megalol69
19.04.2009, 17:25
ыы,значит если на тебе не будет других бафов и тебя начнет бить персонаж из вражеского клана ты будеш стоять и смотреть ? )
2.фарми,кстати кроме сутры падает еще дофига скилов с тем же шансом,и скилы с 99 боса падают в доп дропе,который падает крайне редко
3.угу только шанс там самый мизерный и опять же кроме сутры там другие скилы...
1)А я вообще человек предусмотрительный ,и без бафофф с писы редко выхожу,тут возникает только одна проблема ,это ПВП против друида ,который снимает все бафы :rolleyes:Ну ладно допустим на мне нет бафоф других классов ,но думаешь такое можно будет легко пробить? http://pwcalc.ru/?char=a65da6bb0a14631a
2) У кого есть цель ,он всегда её добьётся(с) Какой то умный человек.
3)А скилы чесна говоря нужны все=)
1)А я вообще человек предусмотрительный ,и без бафофф с писы редко выхожу,тут возникает только одна проблема ,это ПВП против друида ,который снимает все бафы :rolleyes:Ну ладно допустим на мне нет бафоф других классов ,но думаешь такое можно будет легко пробить? http://pwcalc.ru/?char=a65da6bb0a14631a
2) У кого есть цель ,он всегда её добьётся(с) Какой то умный человек.
3)А скилы чесна говоря нужны все=)
да, особенно лучником,6к пдеф, эта пять,любой лучник с+8заточкой пухи запинает стрелами..
megalol69
19.04.2009, 17:37
да, особенно лучником,6к пдеф, эта пять,любой лучник с+8заточкой пухи запинает стрелами..
1) На серверах давно сложилось такое мнение ,что танка и война нужно бить только веткой грома ,и не каждый лучник знает про такую вещь как сутры война(ну по крайней мере лук 89 лвл который меня сёдня пытался убить ,он точно не знал)
2)Я не буду стоять и смотреть как лучник меня будет тупо спамить выстрелами ,на то у меня 2 ускорялики +куча аптеки.
3)В непосредственном контакте у лукаря сильно режется урон физикой ,и ему всёравно приходится бить веткой грома которая в близи не режется .
4) Да и На Сириусе не так уж и много лукарей с заточкой лука на +8
Итог: Лукарь вара бьёт тока веткой грома(исключение 3 вспышка чи)
trader1988
19.04.2009, 17:54
на предполагаемом билде без бафа ты чуток смухлевал и заюзал светлую ауру стали) если ее убрать,твой п.деф упадет в копейки
Особенно Прицел в ПВП с первой страницы это просто круто!!! Кто то просто мега ПКашная крыса, ибо кастуется он очень долго и при нормальном ПВП а не из подтешка Скастовать его не получиться, да и раскол имеетс мысл лишь вначале, после 16% снятого ХП это просто дамаг и не более без каких либо наложений XD
И вообще тут кажды сам должен допереть что юзать при ПВП иначе убьетесь)))
Прицел хороший скил против роб и лайтов (не переточенных на физдеф) :) У тёмного каст 2.5 секунды. За время стана как раз проходит. Преимущество перед автоатакой после стана очевидно - возможность убить даже не зацепив хирку, пока противник находится в стане. Если хирку станом не откатил, а осталось чуть больше половины хп, то обычно жертва умирает. Тем более с тёмным станом, который 3.5 секунды и +10% крита на 10 секунд. Светлый стан + прицел думаю не хуже. Стан на 4.5 секунды, каст прицела 3 секунды, но дамаг светлого прицела больше чем тёмного.
Раскол можно и не первым выстрелом кидать, если речь идёт о пвп а не о боссах :) С меньшим колличеством хп, всё так же больше шанс убить не зацепив хирку, или же если хирка откатилась, то с дебафом хп будет у противника меньше, что не может быть бесполезным. И дебаф держится достаточно долго - на 3 отката хирки :) У тёмного раскола ещё и увеличение крита на 10% на 15 секунд :) И дамаг давольно неплохой.
oktorius
19.04.2009, 19:03
светлая сутра - 99 данж, удачи в его фарме.
Polosatiy1
19.04.2009, 21:42
megalol69 я тебе так скажу ) единственный воин которого действительно я не смог убить имел в своем шмоте фулл сет 90ых вещей по 4ре дыры с 9ыми камнями на мдефф и точеным минимум на +5 ... его физикой было не достать а так как все мои скилы молний только 10е они особого эффекта не давали ... а 3 чи просто так не валяются ... итог =) точка и камни решают =)
а воин ставящий оунли камни хп ... даже с сутрой свалится .. факт и проверено..
megalol69
20.04.2009, 00:00
megalol69 я тебе так скажу ) единственный воин которого действительно я не смог убить имел в своем шмоте фулл сет 90ых вещей по 4ре дыры с 9ыми камнями на мдефф и точеным минимум на +5 ... его физикой было не достать а так как все мои скилы молний только 10е они особого эффекта не давали ... а 3 чи просто так не валяются ... итог =) точка и камни решают =)
а воин ставящий оунли камни хп ... даже с сутрой свалится .. факт и проверено..
знаю по этому мой шмот будет заточен 50/50 камни хп и мдеф
донат конечно рулид.но нельзя забывать про мозг и руки .а так же не стоит забывать про аптеку.
Quetzalkoatl
20.04.2009, 00:37
Воин, юзающий сутру, станится и валится громовым. Проверено. )
Про стан+прицел уже все сказали. Сегодня раза падали без отката хирки так люди ) Няшно выглядит.
вспышка=>таблетка на 2чи=>буря на танка - *** всему живому вокруг танка.
megalol69
20.04.2009, 00:50
Воин, юзающий сутру, станится и валится громовым. Проверено. )
Про стан+прицел уже все сказали. Сегодня раза падали без отката хирки так люди ) Няшно выглядит.
вспышка=>таблетка на 2чи=>буря на танка - *** всему живому вокруг танка.
это или бред или очень умное которое мой мозг не может воспринять...
1)Сутра на МДЕФ ветка грома становится практически бесполезной.Если рубануть физ сутру то да там 1 крит громовой ветки и всё вар курит на респе
2)таблеток на 2 чи нету ,есть только на 1.5чи небесный чай если не изменяет мне память.
3)Умный танк если на него повесили бурю никогда не побежит к своим
Polosatiy1
20.04.2009, 00:52
таблетки на 2 чи есть =)
megalol69
20.04.2009, 00:53
Всё пошёл вешаца... а можно узнать где они крафтяца? ^_^
Polosatiy1
20.04.2009, 00:55
моно =) у владельцев терры ^_^ 1й категории если не ошибаюсь
notAtwink
20.04.2009, 00:57
умный лучник никогда не будет вешать бурю на одинокого танка ^_^
megalol69
20.04.2009, 01:06
моно =) у владельцев терры ^_^ 1й категории если не ошибаюсь
нуу на сириусе ещё не скоро захватят ги или гд .так что можно пока не парится:rolleyes:
Quetzalkoatl
20.04.2009, 01:07
это или бред или очень умное которое мой мозг не может воспринять...
1)Сутра на МДЕФ ветка грома становится практически бесполезной.Если рубануть физ сутру то да там 1 крит громовой ветки и всё вар курит на респе
2)таблеток на 2 чи нету ,есть только на 1.5чи небесный чай если не изменяет мне память.
1)Это наверное будет шоком, но под громовой можно юзать не только ветку грома.
2)терры первого уровня рулят, да.
3)умный танк в масс-замесе и внимания не обратит, что оно на нем висить.
megalol69
20.04.2009, 01:11
почитай всю тему и ты узнаешь почему лучники бьют вара только веткой грома .кроме некоторых исключений=) а я всё спать пойду..
notAtwink
20.04.2009, 01:48
почитай всю тему и ты узнаешь почему лучники бьют вара только веткой грома .кроме некоторых исключений=) а я всё спать пойду..
Всегда веселят посты типа почитай то,послушай это,сделай так в отношение игроков 90+ из союзных/враждебных кланов от очередного труногибатора )Я за свои 60 лвлов в воющем клане безусловно не научился никого убивать,как,впрочем, и кец )
А теперь по поводу поста:фдеф у вара под сутрой иногда меньше чем у некоторых магов на селфах )потому залп под громовым из всех орудий очень,очень противная штуковина )
megalol69
20.04.2009, 07:37
Всегда веселят посты типа почитай то,послушай это,сделай так в отношение игроков 90+ из союзных/враждебных кланов от очередного труногибатора )Я за свои 60 лвлов в воющем клане безусловно не научился никого убивать,как,впрочем, и кец )
А теперь по поводу поста:фдеф у вара под сутрой иногда меньше чем у некоторых магов на селфах )потому залп под громовым из всех орудий очень,очень противная штуковина )
просто не хотелось писать то что было написанно уже выше.
ну не знаю 6-10(под бафом жреца)физы мне вполне хватит :laugh:
а если вам уж так не выносимо читать то специально для вас
1) На серверах давно сложилось такое мнение ,что танка и война нужно бить только веткой грома ,и не каждый лучник знает про такую вещь как сутры война(ну по крайней мере лук 89 лвл который меня сёдня пытался убить ,он точно не знал)
2)Я не буду стоять и смотреть как лучник меня будет тупо спамить выстрелами ,на то у меня 2 ускорялики +куча аптеки.
3)В непосредственном контакте у лукаря сильно режется урон физикой ,и ему всёравно приходится бить веткой грома которая в близи не режется .
notAtwink
20.04.2009, 07:53
Какой упрямый воин...Еще раз повторяю,я 60 лвлов в воющей гильдии этого не знаю по твоему?:)6к физдефа - у многих магов больше под сефлами %)Стоять и ждать собсно не придется,предлагаю посмотреть в базе что такое громовой порошок :)У меня в банке такого чуда под 200 штук валялось,жру пачками по сей день )Кстати,он есть в сундуках ^_^
просто не хотелось писать то что было написанно уже выше.
ну не знаю 6-10(под бафом жреца)физы мне вполне хватит :laugh:
а если вам уж так не выносимо читать то специально для вас
Зря ты в чужой монастырь со своим уставом полез. По поводу резки дамага: есть ещё такая вещь: крылья называется, от нее физ не режется.
megalol69
20.04.2009, 13:37
Зря ты в чужой монастырь со своим уставом полез. По поводу резки дамага: есть ещё такая вещь: крылья называется, от нее физ не режется.
Обычно если вар подошёл в плотную этим всё и кончается=)(Тоесть смерть робника или не сильно точёного лайта)
И как говорил мой знакомый:
Чтобы что то сделать нужно ещё из стана выйти(с) (это при условии что вы не юзаете аптеку на анти стан)
Всё ушёл 90 апать=) :spy:
Обычно если вар подошёл в плотную этим всё и кончается=)(Тоесть смерть робника или не сильно точёного лайта)
И как говорил мой знакомый:
Чтобы что то сделать нужно ещё из стана выйти(с) (это при условии что вы не юзаете аптеку на анти стан)
Всё ушёл 90 апать=) :spy:
бред полный,топору без критов сложно слить любого точенного робника ,дамаги по 300-600 от топору по робе +4 не впечатляют
megalol69
20.04.2009, 14:19
бред полный,топору без критов сложно слить любого точенного робника ,дамаги по 300-600 от топору по робе +4 не впечатляют
Расчитываю себе приобрести это чудо(Учитывая как сильно опустилась цена на голд ресы)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14830
Заточу думаю на +7 :rtfm:
ещё не видел не одного робника ,который выжил бы после драконов 10 лвл и 2 аоешек 10 лвл.
Расчитываю себе приобрести это чудо(Учитывая как сильно опустилась цена на голд ресы)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14830
Заточу думаю на +7 :rtfm:
ещё не видел не одного робника ,который выжил бы после драконов 10 лвл и 2 аоешек 10 лвл.
жреца ты изза перьев не убьеш,к друльке не подойдеш,а маг просто упрыгнет, + аптеку никто не отменял,а берсы да хорошая штука,но убить сможеш только по ассисту
воины это в частности твшное мясо
megalol69
20.04.2009, 14:50
жреца ты изза перьев не убьеш,к друльке не подойдеш,а маг просто упрыгнет, + аптеку никто не отменял
воины это в частности твшное мясо
х3 чё у вас там на Орионе=)
1) Перья не бесконечные..(достаточно продержать перса в стане ,пряморукий топорщик сделает это на ура
6.0+3.0(50 процентов)+ 6.0=15сек стана(но фишка в том что стан ещё и откатывается к тому времени по этому по моим приблизительным расчётам в стане можно держать до 30-40 секунд всё зависит только от кол во чи и удачи тоесть тех самых 50 процентов)
перья 20секунд после чего жрец остаётся без защиты
2)Друля да это довольно неприятный класс для меня (особенно лайтовая>.<)Но впринципе пилюля на снятия кровотока против фени и держать друлю в стане до того момента когда спадут 2чишные шипы.
3)маг вечно прыгать не может догнать его вполне реально(Сливал инт+кон мага 88 лвл когда сам был 84лвл и учавствовал в ПВП против лайт мага когда был на 86 лвл он был 90 лвл в 90 сете(не точенный правда ^_^)Хрею кстате привет:laugh:Я его чуть чуть не дожимал он лишь нежно поглаживал мою хирку,когда он врубал тройную вспышку я сразу от него текал или кидал ему стан)
4) Варам тоже аптеку не отменяли
1)жрецы(антистан)
2)маги(повышение мдефа
3)Луки (пилюля на чи у меня под ней толи 5к то ли 6 к меткости)
4)друиды (пилюля для снятия кровотока)
5)вары и оборы(ничё не юзаю ,экономлю^_^)
1) Перья не бесконечные..(достаточно продержать перса в стане ,пряморукий топорщик сделает это на ура
6.0+3.0(50 процентов)+ 6.0=15сек стана(но фишка в том что стан ещё и откатывается к тому времени по этому по моим приблизительным расчётам в стане можно держать до 30-40 секунд всё зависит только от кол во чи и удачи тоесть тех самых 50 процентов)
2)Друля да это довольно неприятный класс для меня (особенно лайтовая>.<)Но впринципе пилюля на снятия кровотока против фени и держать друлю в стане до того момента когда спадут 2чишные шипы.
3)маг вечно прыгать не может догнать его вполне реально(Сливал инт+кон мага 88 лвл когда сам был 84лвл и учавствовал в ПВП против лайт мага когда был на 86 лвл он был 90 лвл в 90 сете(не точенный правда ^_^)Хрею кстате привет:laugh:Я его чуть чуть не дожимал он лишь нежно поглаживал мою хирку,когда он врубал тройную вспышку я сразу от него текал или кидал ему стан)
1)жрецы(антистан)
2)маги(повышение мдефа
интересно какая аптека вару поможет убить другого противника под аптекой ? :laugh:
90% написаного бред,вар не дд и врядли вообще когото может слить если оба хорошо точенны
megalol69
20.04.2009, 14:59
интересно какая аптека вару поможет убить другого противника под аптекой ? :laugh:
90% написаного бред,вар не дд и врядли вообще когото может слить если оба хорошо точенны
Прикол хочешь?=)
я раз на 83 лвл убил лука 87 лвл где то с 1 тычки O_O
упыри на 70 лвл +3 точка
Это конечно великий рандом у меня вылетел Берс + крит(оч не приятная вещь)
я ему толи 3.5к толи 4к всадил=)
Обор кстати тоже не ДД но почему то от армы падают все робники(я ещё не видел робника который выжил бы после неё) :spy:и многие лайты=)
Так что меняй своё мнение о варах=) ;)
Как говорица рулид не класс рулид человек который управляет этим классом=) :rolleyes:
Polosatiy1
20.04.2009, 17:20
та ни черта .. даже если человек такой прям весь из себя мего аццкий классный игрок .. а шмот у него фуфло =) мосг не спасет... да и прямые до невозможности руки тоже ..
На меткость может? :D Китайский рандом настолько суров, что даже я с таблеткой на меткость, имея 20к меткости мазал по другому лучнику)) Что уж говорить про 5-6к...
Откат кровотока феникса 15 секунд, аптеки 2 минуты. 8 раз можно кровоток кинуть за откат аптеки :)
Прикол хочешь?=)
я раз на 83 лвл убил лука 87 лвл где то с 1 тычки O_O
упыри на 70 лвл +3 точка
Это конечно великий рандом у меня вылетел Берс + крит(оч не приятная вещь)
я ему толи 3.5к толи 4к всадил=)
Обор кстати тоже не ДД но почему то от армы падают все робники(я ещё не видел робника который выжил бы после неё) :spy:и многие лайты=)
Так что меняй своё мнение о варах=) ;)
Как говорица рулид не класс рулид человек который управляет этим классом=) :rolleyes:
3.5к хп у лучника 87 уровня... видимо совсем без заточки. И как часто прилетает берс + крит? У берса шанс 10%, крит допустим тоже 10%, и того 1% общий шанс :)
Я тоже война 88 убивал одним критом... 6.5к :D
По одному скилу нельзя говорить, что обор дд :) Армагедон один из самых дамажных физскил из всех, которые в игре. И основная часть урона зависит от колличества хп, а не от параметров влияющих на дамаг ;)
насчет армы,недавно топ танк ориона с 90й красной пухой(там также физ атака влияет) и +8 точкой шмота,влепил мне 3.8к, это учитывая что мой физ деф 6к ,доо 3.8к от топ танка по неточенному робнику аццки много
megalol69
20.04.2009, 18:19
На меткость может? :D Китайский рандом настолько суров, что даже я с таблеткой на меткость, имея 20к меткости мазал по другому лучнику)) Что уж говорить про 5-6к...
Откат кровотока феникса 15 секунд, аптеки 2 минуты. 8 раз можно кровоток кинуть за откат аптеки :)
3.5к хп у лучника 87 уровня... видимо совсем без заточки. И как часто прилетает берс + крит? У берса шанс 10%, крит допустим тоже 10%, и того 1% общий шанс :)
Я тоже война 88 убивал одним критом... 6.5к :D
По одному скилу нельзя говорить, что обор дд :) Армагедон один из самых дамажных физскил из всех, которые в игре. И основная часть урона зависит от колличества хп, а не от параметров влияющих на дамаг ;)
всю теорию рушишь >.<
Polosatiy1
20.04.2009, 19:26
сам проверял ) по войну 90 под чи кританул на 6.1к ... был ф шоке .. он умер сразу ... ибо первый выстрел был стан и он немного откатил хп ..
megalol69
20.04.2009, 20:40
сам проверял ) по войну 90 под чи кританул на 6.1к ... был ф шоке .. он умер сразу ... ибо первый выстрел был стан и он немного откатил хп ..
Чё за скилы юзал?
Он случайно не создовал красное свечение во круг себя? (физ сутра)
Polosatiy1
20.04.2009, 20:51
нет ... всего два выстрела .. сначала взрыв стрела потом крит скорбящем небом
Чё за скилы юзал?
Он случайно не создовал красное свечение во круг себя? (физ сутра)
гдето видел скрины ,кажется от BRYX где он критовал по танку 7к,думаеш по воину без сутр меньше будет ? а сутры смерть,сутра на маг смерть от физики,особенно под чи,физ сутра смерть от 1крита
megalol69
20.04.2009, 21:19
Жесть:shuffle:(10 мёртвых варов)
Polosatiy1
20.04.2009, 21:37
но еще раз повторюсь ) он был заточен на хп ) был бы на защиту в урон жизням .. так возможно и у меня убили бы..
Ага, я также, даже скрин где-то есть :) Сутру он не юзал, ибо был в стане. Я в воздухе заюзал 3 чи, упал и стан + скорбящее небо :)
olyabuch
12.10.2010, 13:54
Про комбы скиллов лука для ПвП сложно говорить, так как ситуации разные бывают.
Против приста: как только прист достиг лвла на котором есть слип, надо юзать парящего орла, потом стан, беглый и добиваем автоатакой(вариант без перьев), с перьями - сначала парящий перья стан а дальше смотрим по тому что делает прист, начинает ли хилиться, или перья еще не прошли. В общем ситуаций масса и решений тоже.
ВАР ТАНК: схема примерно одинакова для обоих - если с дистанции, то связь скорбящее падающий стан и дальше по откату скиллов опять
- если вблизи: парящий, связь, отбегаем, стан, скорбящее, падающий, стан к этому времени обычно успевает откатиться.
ДРУ: сама еще до конца не поняла как их убивать(((
МАГ: несогласка, поэтому так же как и против приста: парящий стан беглый и автоатака, должно убивать)
ЛУК: ну тут решают промахи. Но сначала смотрим что будет делать соперник, парящего юзать или стан сразу. Я обычно пережидаю парящего и станю. если меня застанили то юзаю преграду. а дальше свой стан.
СИНЫ и ШАМАНЫ: тоже не знаю как убивать(((
Примерно такие комбы выходят ЛИЧНО у меня. Не знаю как действуют другие в ПвП.
andylugansk
12.10.2010, 15:08
если меня застанили то юзаю преграду. а дальше свой стан.
эм. Вы наверно хотели сказать что УВИДЕВ каст вражеского стана - пользуете преграду. Если вы уже в стане - преграду не накинуть...
А так совет дельный - у меня один палец все время не эскейпе))). Если пошла анимация стана - эскейп (чтоб отменить свой каст если че-то уже колдую)+хоткей с преградой.
Кстати... Может это какая-то зависимость от пингов, или видушка у мну тормозит... НО! замечал неоднократно, что даже если я автоатакой шурую - то быстрее будет жмакать эскейп и начинать каст скилов, чем просто из автоатаки переходить на каст... Но это догатки. А вот скажем смена таргета - 100% быстрее если нажать эскейпт - и взять новую цель.
(блин, сам не совсем понял что написал, более точно выразить не получается, но думаю поймут кому надо...)
cool4youEA
12.10.2010, 22:03
эм. Вы наверно хотели сказать что УВИДЕВ каст вражеского стана - пользуете преграду. Если вы уже в стане - преграду не накинуть...
А так совет дельный - у меня один палец все время не эскейпе))). Если пошла анимация стана - эскейп (чтоб отменить свой каст если че-то уже колдую)+хоткей с преградой.
Кстати... Может это какая-то зависимость от пингов, или видушка у мну тормозит... НО! замечал неоднократно, что даже если я автоатакой шурую - то быстрее будет жмакать эскейп и начинать каст скилов, чем просто из автоатаки переходить на каст... Но это догатки. А вот скажем смена таргета - 100% быстрее если нажать эскейпт - и взять новую цель.
(блин, сам не совсем понял что написал, более точно выразить не получается, но думаю поймут кому надо...)
у меня бывает такое что юзаю громовой и макрос и все ровно несколько сек теряю из-за автоатаки, может я нуб кривой но уже делаю так что перед тем как юзнуть громовой чуть отлетаю чтобы отменить автоатаку)
И кстати с обновой чот стан не получается отменять, вернее получается но как-то трудно становится) или у меня просто комп такой)
jorik9595
13.10.2010, 07:33
:D бред
Ну вот примерно так вар/бобр :
Стан , дебаф , связка , АоЕ , обч. молния
На последних скилах как следует должен вылететь крит )
Прист , маг :
Стан , прицел ( ноу фулл ) , беглый огонь , или в принципе после стана бей автошотом/автоатакой
:D бред
Ну вот примерно так вар/бобр :
Стан , дебаф , связка , АоЕ , обч. молния
На последних скилах как следует должен вылететь крит )
Прист , маг :
Стан , прицел ( ноу фулл ) , беглый огонь , или в принципе после стана бей автошотом/автоатакой
Друг,да ты отец,что за дебаф на варов и танков ,что за аоэ?Чё доты и бурю ставить собрался?Да и еще ,я не знал что класс зоо называется бобрами.
Стан,прицел)ноу фулл),беглый огонь - мде,смысл тут только в двух скиллах : Стан - Фулл прицел,в большинстве случаев враг курит на респе,и данная связка касается не только пристов и магов,но и друлей.Да и , никто не говорил о связках скиллов по отношению к шаманам,ассасинам.
tompson1405
13.10.2010, 14:57
Друг,да ты отец,что за дебаф на варов и танков ,что за аоэ?Чё доты и бурю ставить собрался?Да и еще ,я не знал что класс зоо называется бобрами.
Дебафф - скорбящее, аое - гром и молния, обч.молния - Падаюший.
а вообще Ухо ветра вместе со Словом истины будут безотказны в любых ситуациях (на правах троллинга)
UzUmAkI107
13.10.2010, 17:12
Танк вар
Стан + Дебаф метал + Падающий + Ледяная(свет)
Робники
Стан +связывающая + Прицел
Лук
Обычно использую как и для танков и варов но добавляя прицел
Дебафф - скорбящее, аое - гром и молния, обч.молния - Падаюший.
А нуб с аватаркой толстого дибила написал по-простому)
cool4youEA
13.10.2010, 18:31
Танк вар
Стан + Дебаф метал + Падающий + Ледяная(свет)
И вар 70+ повержен!1!11
А нуб с аватаркой толстого дибила написал по-простому)
это помойму девочка :)
это помойму девочка :)
Ахах,да ладне?!Но всё равно толстый /толстая
Да и еще ,я не знал что класс зоо называется бобрами.
Дэбафф имеется ввиду на surrender к металлу. Зооморфы, оборотни называются бобрами по одной лишь причине: Barbarian [bɑː'bɛərɪən] - английское название. Сокращается как : Barb , barbie , бобр, бырб (русские вариант).
Да, кстати, по поводу толстоты- смотрим на ваши даты регистрации. Мартовские и Сентябрьские доставляютhttp://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif
Smokebreaker
14.10.2010, 13:59
стун и стрелми любой маг сдохнит
молни и стун против варов
я так делал
Stillian
14.10.2010, 14:28
А че такое стун?
shuniata1
14.10.2010, 15:06
стун - это то, что он делал...страшные мысли приходят в голову
Дэбафф имеется ввиду на surrender к металлу. Зооморфы, оборотни называются бобрами по одной лишь причине: Barbarian [bɑː'bɛərɪən] - английское название. Сокращается как : Barb , barbie , бобр, бырб (русские вариант).
Да, кстати, по поводу толстоты- смотрим на ваши даты регистрации. Мартовские и Сентябрьские доставляютhttp://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif
Нууу ,да ладнааа !? Мы на Пви ?чтобы танков бобрами называть нэ ?Вот вот
Причём тут даты реги?судишь о людях по них ?-_- нубло детектед
Stillian
14.10.2010, 15:34
пви моложе русского сервера, а малайзии обор это werebeast.
В посте мало НЕНАВИСТИ!!! поэтому не доставляешь :sad:
tompson1405
14.10.2010, 15:53
Что за унылые посты. =\
DoRian2001
14.10.2010, 17:57
я вот юзаю ток стан и автоатаку)))хДДДД
Kimosabe_
14.10.2010, 23:34
я вот юзаю ток стан и автоатаку)))хДДДД
х))) +1
кстати помню давно играл 80+ луком...безуспешно пытался слить толстенького обра с хирой..че только не выдумывал
решил попробовать автоатакой - получилось куда эффективнее. х)
слить канешн не получилось..но и то, что пожег хиру уже обрадовало
__DeaDMaN__
14.10.2010, 23:54
1)жрецы(антистан)
2)маги(повышение мдефа
до... потом прист без защиты, вот только пару вопросов есть, можно?
да окей продержал ты меня в стане пока я под перьями, потом я юзаю ссылку и имею есче 11 секунд имуна к тебе(это я счас аптеку не трогаю), проходит твои хваленые 30 сек, кстати скилы не успеют откатиться чтобы продержать в стане 30-40 секунд, даже если учесть дыхание ледяоного духа, максимум ну 25 сек, далее, да все присты боятсья антистана, у нас же нету слова истины чтобы убежать, и нету печати бога, которая игнорит твой антистан, так вот твои станы я переживу, а вот переживеш ли ты мои руты? это **, и есче пряморукий прист первым делом высосет с тебя чи, как?, есть много способов джин разорение, а без чи ты мясо)
насчет друли, то догони темную дру, выйдди со стана, и сними кровоток)
маги, тоже что и дру(догнать сложновато) несогласие у них рулит и урон у них по тебе ой как неплох, особенно если они на крит втарены....
до... потом прист без защиты, вот только пару вопросов есть, можно?
да окей продержал ты меня в стане пока я под перьями, потом я юзаю ссылку и имею есче 11 секунд имуна к тебе(это я счас аптеку не трогаю), проходит твои хваленые 30 сек, кстати скилы не успеют откатиться чтобы продержать в стане 30-40 секунд, даже если учесть дыхание ледяоного духа, максимум ну 25 сек, далее, да все присты боятсья антистана, у нас же нету слова истины чтобы убежать, и нету печати бога, которая игнорит твой антистан, так вот твои станы я переживу, а вот переживеш ли ты мои руты? это **, и есче пряморукий прист первым делом высосет с тебя чи, как?, есть много способов джин разорение, а без чи ты мясо)
насчет друли, то догони темную дру, выйдди со стана, и сними кровоток)
маги, тоже что и дру(догнать сложновато) несогласие у них рулит и урон у них по тебе ой как неплох, особенно если они на крит втарены....
Ересь! (10 злых инквизиторов)
vvolchonok
15.10.2010, 09:51
и есче пряморукий прист первым делом высосет с тебя чи
крайне редко вижу этот скилл на джиннах, в том числе и у пристов
крайне редко вижу этот скилл на джиннах, в том числе и у пристов
Имелся ввиду наверно раздор у темных
vvolchonok
15.10.2010, 12:36
там сказано - и раздор, и джинн...
Чтобы высасывать чи джином он силовым должен быть (скилл Земной сильф - смерть). Или еще какие скиллы есть:spy:
UzUmAkI107
18.10.2010, 08:48
И вар 70+ повержен!1!11
ну если у тя пуха +2 то о варе 70+ только и можно говорить ^_^
Schizoid
18.10.2010, 09:01
Чтобы высасывать чи джином он силовым должен быть (скилл Земной сильф - смерть). Или еще какие скиллы есть:spy:
тактика бога вроде этот, хавает мало, 1-го уровня достаточно чтобы подзаепать противника.
Silentium-Mori
18.10.2010, 10:23
Блин, вот вас так почитать - трунагибаторы все, а в игре что-то мало таких встречается((
Ну и так, не отступая от темы - У меня для дальнобойных классов все примерно так выглядит:
1)Преграда перьев
2)Взрывающаяся стрела
3)Тут на выбор, в зависимости от противника:
а)Падающий гром
б)Раскол
4)И тут на выбор:
а)в случае с Громом елси противник не лег - то беглый огонь (лучше тут адскому луку ибо увеличивает скорость атаки и после (4)пункта можно уже добивать обычной атакой, многие к тому времени ложаться)
б)в случае с расколом - падающий гром и опять беглый огонь)
З.Ы.всегда первая атакую - нерваная я после фришек, лучшая защита - нападение XD
Что касательно классов, которые бьют вблизи - держусь от них подальше, пока не разработала тактику))
И к слову тут где-то на форуме видела пост что типо:"Пряморукий лук не подпустит к себе близко обора.." - ну или что-то в этом духе, может кто знает как?)) Ну ладно, есть замедление в скилах, станы, таблетки на ускорение, ну так у них же всех есть откат, а оборы нынче не худые))
magestickCoW
18.10.2010, 10:59
Блин, вот вас так почитать - трунагибаторы все, а в игре что-то мало таких встречается((
Ну и так, не отступая от темы - У меня для дальнобойных классов все примерно так выглядит:
1)Преграда перьев
2)Взрывающаяся стрела
3)Тут на выбор, в зависимости от противника:
а)Падающий гром
б)Раскол
4)И тут на выбор:
а)в случае с Громом елси противник не лег - то беглый огонь (лучше тут адскому луку ибо увеличивает скорость атаки и после (4)пункта можно уже добивать обычной атакой, многие к тому времени ложаться)
б)в случае с расколом - падающий гром и опять беглый огонь)
З.Ы.всегда первая атакую - нерваная я после фришек, лучшая защита - нападение XD
Что касательно классов, которые бьют вблизи - держусь от них подальше, пока не разработала тактику))
И к слову тут где-то на форуме видела пост что типо:"Пряморукий лук не подпустит к себе близко обора.." - ну или что-то в этом духе, может кто знает как?)) Ну ладно, есть замедление в скилах, станы, таблетки на ускорение, ну так у них же всех есть откат, а оборы нынче не худые))
Нету способа , чаще всего по этому лук и мясо для оборов и варов не подпустить их очень сложно , практически не возможно ... слить до того как подбегут это ** какой дамаг должен быть и скорострельность ... :) А вот на ТВ странно начинаеться обратная песня , 3-4 лучника жарят бедных оборов и варов ток в путь и сделать то почти ничего нельзя ... чаще вары разоряються и правда обидно )))))
VladMalkin
18.10.2010, 15:39
Ну как не подпустить к себе тело с 20к+ хп...
Никак. Кайт решает.
Вообщем с оборами все просто на самом деле.
1.Взрывающая.
2.Дебаф на металл
3.Связка
4.Кровавая
5.Молнией
Если тигра не лег, а если тигра не нуп, то шанс сложить его минимален, то кайтим(сиречь драпаем, до отката стана, станим, убегаем, станим убегаем). Набиваем чи повторяем первую комбинацию, молимся на армомисс)