PDA

Просмотр полной версии : Жрец без доната - реально ли это?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

TrueMisha
28.01.2010, 16:42
Ну почему же ушли от темы ) химия это один из способов экономии ) соски экономят нам хирки на хп )
Химия как раз и экономит, а вот соски помогаюит просто выжить )

ммм, а они автоматом срабатывают или каждый раз кликать надо? нубовопрос просто раньше как то не задумывался о сосках Каждый раз надо кликать.

Aquadeath
28.01.2010, 18:09
Химия как раз и экономит, а вот соски помогаюит просто выжить )

ну почему же.. с помощью сосок можно предотвратить откат хирки, а с помощью соски на домаг можно убить моба быстрей, тем самым экономя ману ))))

Sadofer
29.01.2010, 12:36
Вопрос в том реально или нет. Отвечу так : Возможно всё , на невозможное просто требуется больше времени. Алхимия - лучший друг жреца :)

alfoff
29.01.2010, 12:41
а соски на атаку автоматом работали у мну, когда их в слот над оружием ставил, поэтому и интересно было про соски для защиты :)

Aleksandr666
30.01.2010, 12:46
Немножео не в тему спрошу. А что такое соски? :)

Minoris
30.01.2010, 12:49
Александр, помните, вам за квесты давали такие смешные карточки, с бонусами к атаке (ставились в слот рядом с оружием), и на защиту (жрались не хуже аптеки)? Вот, это оно и есть. Высокоуровневые соски - мощное подспорье в бою.

Aleksandr666
30.01.2010, 13:00
Александр, помните, вам за квесты давали такие смешные карточки, с бонусами к атаке (ставились в слот рядом с оружием), и на защиту (жрались не хуже аптеки)? Вот, это оно и есть. Высокоуровневые соски - мощное подспорье в бою.

Так их жрать надо было??? Вот ведь невезенье =) В описании написано, что увеличивают атаку и защиту, вроде. Я думал их как то в снаряжение впендюривать надо =)) Попробовал, поспрашивал, никак не вставились. Продал =)
А нет по ним гайда/темы? Был бы признателен за ссылочку :)

Minoris
30.01.2010, 13:05
Хм. А зачем гайд? Для сосок на атаку есть слот в инвентаре, расходуются при атаке, но не при хиле (сам удивился). Защитные ставятся на быструю панель и кушаются перед каждым ударом. Однажды "выкушанная" соска висит и ждёт своего звездюля, хватает её на один удар.

Aleksandr666
30.01.2010, 13:11
Уж извините, что я такой назойливый, но поподробнее хотелось бы. На защиту как они работают? Урон блокируют что ли? Если да, то сколько именно?

Minoris
30.01.2010, 13:17
А на них написано, однако) Соски разные бывают. Высокоуровневые соски - процентники, режут удар не хуже сферы, проблема только в откате, не помню, сколько. Это можно запросто посмотреть у аптекаря, например, в порту мечты или в городе Истоков.

Lillow
30.01.2010, 14:10
Если Вы аптекарь 8 лвл, то можете себе позволить соски на +275 к магатаке и 50% поглощения физурона.

MadamaButterfly
31.01.2010, 02:15
У меня прист почти 80 уровня, реал не вкладывала и не собираюсь, зарабатываю покупкой-перепродажей всякой всячины на аукционе, сбором ресов, в ХХ хожу с банками, хирок кроме бесплатных из коробки у меня не бывало. Одета для своего уровня хорошо. Так что это личный выбор каждого, вкладывать или нет. Игровых способов заработка, собственно, вагон и тележка.

Aleksandr666
31.01.2010, 10:52
Игровых способов заработка, собственно, вагон и тележка.

О чём и речь. Но на них нужно время. Зато потом тратить честно заработанные деньги в разы приятнее, уж поверьте =)

Masha1601
31.01.2010, 11:20
зарабатывают в пв двумя способами : донатом или барыжничеством.
если комп тянет то можно котяру на ночь и не переживать)

Aleksandr666
31.01.2010, 11:25
зарабатывают в пв двумя способами : донатом или барыжничеством.
если комп тянет то можно котяру на ночь и не переживать)

Как говорил Матроскин:"Что бы продать что-нибудь ненужное, надо сначало купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет..." Донат в этой теме не рассматривается. А барижить нужно чем-то, а это что-то само собой не появится. И вот тут нужно потрудиться. Пофармить, пособирать ресики и прочее.
PS Это так, дополнение =)

tvo31
31.01.2010, 17:07
Да попробуйте хоть до 60-70 лвла без хир поиграть. Долго регенить, зато донатить не надо. А в данжи, хх, гуй и тп можно покупать бронзу на проход, не так уж это и дорого.

Alyeno4ka
31.01.2010, 18:00
Я прист 64 лвла...без доната не обхажусь...Так же хиры покупаю...
Припрохождение данжей,ежедневок,гуи,куб....Хира на ману и ЖС катаеться хорошо!
Как не крути особо без доната не обойтись!

krash123
31.01.2010, 18:50
Имхо ленивым да не обойтись или тем кто не может заработать денег. А так на 80лвл вложил всгео 100руб и то когда был бонус +50% от вложенного.

Solvei
01.02.2010, 13:08
А так на 80лвл вложил всгео 100руб и то когда был бонус +50% от вложенного.
Попробуйте на 200 р с любым бонусом одеть своего приста на 95+ и дать ему в руки более менее приличную пуху. Впрочем, если делать только гео и яшму, бомбить мобов на ДК... Подругу раздели на 90 лвл. В сини она пока добегала с пати до Брахмы дохла от каждого чиха. Про Магистр, иней, Луну и т.д. ей на время пришлось забыть, до очередного доната естесственно. В любом случае, krash123 отпишитесь, как оденитесь. Очень интересно. Допускаю, что играя по 24 часа в сутки возможно и не вкладывать денег. Увы, я играю по три часа. Совсем без доната не получается( Хотя и деньги в игре падают уже не те, что на 80 лвл, но их всё равно мало для нормальной игры. Хорошо помогает Гуй. Вчера +1,1кк, 3 сундука (продала по 100к), яшма, ресы на Прошлое (их берегу, крафчу, фиолет и синь отлично уходит с аука).
- 51к ремонт, 20к обоих хирок (после обновы нимбы постоянно не действуют, приходится с первыми тремя боссами бегать по ним), 1 пельмень, 2 банки на 90, 1 иммунка.
Три Магистра в день? Понимаю, что мозги на бикрень поедут, но может быть кто-то пробовал?
Отпишитесь папки нагибаторы, как не вкладывая реал, дожить до 105 лвл присту без доната и не чёкнуться на игре?

Aquadeath
01.02.2010, 13:29
эм.. у мя 100ый левел.. играю 3-5 часов в день. иногда и меньше.. одета.. хм.. хорошо одета... точка правда маловата +4 - +5, но сейчас цены на голд вскачили...

можно пару раз сходить в ХХ, продать ресы, вот вам и немного денежек... на них можно чего-нить скупать, а потом перепродавать дороже.. чем я и живу ) естественно кач при этом очень медленный, но за год я прокачалась до 100го левела, оделась и теперь по тихоньку точусь и играю другими персами(скучно одним)

а если вы не можете придумать что купить/продать, то тут уж извините ваше дело, никто не будет делиться своими способами заработка )

зы: сейчас везде и всюду хожу без хирок на ману, только на ХП.. ибо хирки очень дорогие.. аптека и банки вам в помощь...

а да.. насчет доната.. задонатила аж 300р, на который купила себе стиль ) вот

Aleksandr666
01.02.2010, 15:13
...а если вы не можете придумать что купить/продать, то тут уж извините ваше дело, никто не будет делиться своими способами заработка )

Ну общепринятыми можно и поделиться =) Хотя есть и козырь в рукаве всегда =) Несколько способов, которых, по моим наблюдениям, никто не описывал. Всё абсолютно легально, никаких ботов, кучи окон, попрошайничества и прочей ереси. Приятно видеть что вы - Aquadeath из Нижнего =) Я тоже. Аж гордость берёт =)
Совет: Откройте глаза и используйте мозги, в игре куча способов обоготиться! Не все они быстрые или приятные, но они есть и их много ;)

Levshin
01.02.2010, 15:21
Пристом играю за 28 лвлов накопил 300К+ без особого фарма без затрат

Sheath
01.02.2010, 15:24
Пристом играю за 28 лвлов накопил 300К+ без особого фарма без затрат

Ну так вы еще первые 3 левела вспомните. Расходы пойдут после 70

Levshin
01.02.2010, 15:31
Ну так вы еще первые 3 левела вспомните. Расходы пойдут после 70

Не расходы уже после 40+ начнуться в данжах и на ежедневке

donspasha
01.02.2010, 15:33
лично я донатить начал, так жить шикарно стал! и голд шмот, и хирки, и скилы! все есть))

alfoff
01.02.2010, 15:36
эх, где же мой 53 лвл :D я тогда и без доната шикарно жил, и без голда, фиол рулит на этих уровнях :)

Sheath
01.02.2010, 15:36
Не расходы уже после 40+ начнуться в данжах и на ежедневке

основные расходы это скиллы, шмот. ) Ну и хирки

donspasha
01.02.2010, 15:39
эх, где же мой 53 лвл :D я тогда и без доната шикарно жил, и без голда, фиол рулит на этих уровнях :)

н все равно лучше))) всетаки я думаю лучше жить стал! а фармить я не умел нормально!

cepka17
01.02.2010, 15:49
Присту жить без доната реально,но как уже говорили,очень сложно.Можно жить и без 24/7.Я пристом на 69лвле без доната уже женился.Оба набора сам купил.Аптекаря некачал,хиры тока в гуй.На мобах спасает самохил,а ману регенил и отходил курить/ставить чайник/пить чай.Ну правда меня теперь забанили на 93лвле)).Что касается скиллов на 89+,так там всего штук по 3-5 на всех классах которые можно найти на аукционе (3-5 темных,3-5 светлых).Остальное полюбому нужно идти и фармить 99данж и 109,донат сильно то непоможет.Ну отвечу еще раз на 1й пост)) жить без доната вполне реально,и даже интереснее.

Levshin
01.02.2010, 16:19
Присту жить без доната реально,но как уже говорили,очень сложно.Можно жить и без 24/7.Я пристом на 69лвле без доната уже женился.Оба набора сам купил.Аптекаря некачал,хиры тока в гуй.На мобах спасает самохил,а ману регенил и отходил курить/ставить чайник/пить чай.Ну правда меня теперь забанили на 93лвле)).Что касается скиллов на 89+,так там всего штук по 3-5 на всех классах которые можно найти на аукционе (3-5 темных,3-5 светлых).Остальное полюбому нужно идти и фармить 99данж и 109,донат сильно то непоможет.Ну отвечу еще раз на 1й пост)) жить без доната вполне реально,и даже интереснее.

Когда у тебя есть всё жить не интересно так же и в ПВ на пвп серве ваше нудно играть потому что ВСЁ есть

Aquadeath
01.02.2010, 16:35
на 60+ затраты? оО какие?
вот 90+ это да... или 99+ когда шмот уже на долго и цена одной вещи по нынешнем ценам 30+кк..НО я все собирала сама ) и даже шапка за печати с роботов XXL..
знаете.. было бы желание.. вам нужен способ заработать? ну вот вам один.. зарабатывала им с 30 по 80ый левел.. ДК.. скупка и продажа ДК на расширение банка.. можно зарабатывать от 1к за одну штуку.. т.е я ставила кота на скупку и шла на работу.. на след день ставила на продажу...
неужели так сложно до этого догадаться? ещё можно мониторить аукцион.. скупать дешевле, продавать дороже..
вот вам и общепринятые методы )

krash123
01.02.2010, 17:21
Попробуйте на 200 р с любым бонусом одеть своего приста на 95+ и дать ему в руки более менее приличную пуху. Впрочем, если делать только гео и яшму, бомбить мобов на ДК... Подругу раздели на 90 лвл. В сини она пока добегала с пати до Брахмы дохла от каждого чиха. Про Магистр, иней, Луну и т.д. ей на время пришлось забыть, до очередного доната естесственно. В любом случае, krash123 отпишитесь, как оденитесь. Очень интересно. Допускаю, что играя по 24 часа в сутки возможно и не вкладывать денег. Увы, я играю по три часа. Совсем без доната не получается( Хотя и деньги в игре падают уже не те, что на 80 лвл, но их всё равно мало для нормальной игры. Хорошо помогает Гуй. Вчера +1,1кк, 3 сундука (продала по 100к), яшма, ресы на Прошлое (их берегу, крафчу, фиолет и синь отлично уходит с аука).
- 51к ремонт, 20к обоих хирок (после обновы нимбы постоянно не действуют, приходится с первыми тремя боссами бегать по ним), 1 пельмень, 2 банки на 90, 1 иммунка.
Три Магистра в день? Понимаю, что мозги на бикрень поедут, но может быть кто-то пробовал?
Отпишитесь папки нагибаторы, как не вкладывая реал, дожить до 105 лвл присту без доната и не чёкнуться на игре?
М ну я уже одел до 99 бронь и боты голд 80 пока точка +4, потом как-нить сделаю +5 камни 8ур хп/физ. Кольца -6% пения, бриджи по меняю на 90 грин как апнусь, руки голд 90 попробую сделать. Насчет денег я фармлю не так как всё(хх, полики, барыжество и т.п.), у меня есть патя вар и танк мы ищем пк и выбиваем с них лут и деньги кста даж очень не прлохие.

albus777
01.02.2010, 17:27
вопрос:
Куда лучше идти присту в ад или рай?
иоткуда взять скил на востановления маны?

krash123
01.02.2010, 17:28
Ад, скил у барыг или в данже выбить. Да и кста уже сто раз обьсуждали это

Aquadeath
01.02.2010, 18:09
а чего это в АД лучше? я сейчас в сотый раз начну возмущаться.. у светлых тоже есть скилл на востановление маны.. при чем удобней чем у темных, ибо кастится на себя, кто бы нибыл в таргете...

ElfPriest
01.02.2010, 18:21
Адский скилл более универсален чем райский, т.к. можно на таргет кастануть реген =)

А по поводу того что адский всегда на таргет кастуется - выставьте правильные настройки безопасности (щит или меч под минимапой) - тогда во время ПВП (ГВГ и дуэлей это не касается) не будете хилять (бафать) противника когда он в таргете :lol: было у меня когда-то такое в кубе, хорошо хоть танк признался =) теперь всегда хожу с такими настройками что хилять и бафать могу только тех кто в пати - многие присты, кстати, насчет этого и не догадываются =)

Lillow
02.02.2010, 07:56
Адский скилл более универсален чем райский, т.к. можно на таргет кастануть реген =)

А по поводу того что адский всегда на таргет кастуется - выставьте правильные настройки безопасности (щит или меч под минимапой) - тогда во время ПВП (ГВГ и дуэлей это не касается) не будете хилять (бафать) противника когда он в таргете :lol: было у меня когда-то такое в кубе, хорошо хоть танк признался =) теперь всегда хожу с такими настройками что хилять и бафать могу только тех кто в пати - многие присты, кстати, насчет этого и не догадываются =)

Думаю, райский вариант как раз удобнее лично присту. Не переключая таргет с сопартийца, можно пополнить себе ману. Актуально для пве. Адскому придется для этого таргет переключать на себя...
По ходу пвп кастовать пополнение маны...ну, если ваши враги вам это позволяют :)
Кстати, по настройкам безопасности. Стоят галочки: Защита клана и все 3 фильтра внизу. До обновления с такими настройками я могла бафнуть или хильнуть кого-то вне пати, зажав Сtrl. Сейчас этого сделать нельзя, или я чего-то не понимаю?

ElfPriest
02.02.2010, 10:28
Три нижних галочки отключены - мечи вместо щита отображаются - бафать и хилять могу только сопартийцев, из трех верхних галочек включена только защита клана - могу атаковать без Ctrl других игроков.

Т.е., суммарно, у меня активна только одна галочка из 6 в самом верху - защита клана.

А насчет хила с зажатым Ctrl я не в курсе - проще включить нужную галочку и хилять без Ctrl - главное не забыть потом все на место вернуть =)

Всвязи с данными настройками есть некоторые продлемы при прохождении 100 секундных комнат в кубе (9-я комната не ПК, поэтому там можно смело аоешить), т.к. всех сагрившихся мобов убиваю связкой Оперенные лезвия - Ласкающий ветер - поэтому, чтобы ненароком кого не убить - добавляю в пати.

Aquadeath
02.02.2010, 14:44
регенить ману в ПВП? оО мама родная...
я ману регеню только в ПВЕ... и вот как раз этим райский удобней.. макрос поставил и ушел за кофе
и блин.. я не говорю, что райский прист лучше.. я говорю о том, что он НЕ хуже )
и там и там есть свои плюшки..

ElfPriest
02.02.2010, 14:59
А мы про реген маны в ПВП речи и не ведем. Ведь хильнуть или бафнуть можно не только себя - но и противника, в случае если на нем нет мечей ;) Я заметил что почему-то в кубе не всегда на противника вешаются мечи - нужно будет как-нить проверить от чего это зависит.

Lillow
02.02.2010, 15:12
Три нижних галочки отключены - мечи вместо щита отображаются - бафать и хилять могу только сопартийцев, из трех верхних галочек включена только защита клана - могу атаковать без Ctrl других игроков.

Т.е., суммарно, у меня активна только одна галочка из 6 в самом верху - защита клана.

А насчет хила с зажатым Ctrl я не в курсе - проще включить нужную галочку и хилять без Ctrl - главное не забыть потом все на место вернуть =)

Всвязи с данными настройками есть некоторые продлемы при прохождении 100 секундных комнат в кубе (9-я комната не ПК, поэтому там можно смело аоешить), т.к. всех сагрившихся мобов убиваю связкой Оперенные лезвия - Ласкающий ветер - поэтому, чтобы ненароком кого не убить - добавляю в пати.
С верхними галочками вопросов нет, а вот насчет фильтров...
Хм... По моим впечатлениям всё с точностью до наоборот. Три нижних галочки включены - бафаю и хиляю сопартийцев, при пвп хилл на себя. Но никак нельзя бафнуть и подхилить кого-то вне пати. Вечно снимаю фильтры, чтобы кого-нибудь левого бафнуть и забываю поставить обратно((Без галочек в бою хилл идет на того, кто в таргете.

ElfPriest
02.02.2010, 15:14
Возможно конечно и напутал с галочками =) редко их перенастраиваю - вечером проверю что и как.

На мой взгляд, некоторые вещи слишком усложнены - т.к. если на противнике висят мечи - то его не хильнешь, а вот если нет мечей - то можно и хильнуть - причем мечи в кубе как-то рандомно вешаются - до сих-пор не могу понять эту систему - хотя, возможно, они вешаются только на того кто первый атаковал, но не на того кто отвечает.

ElfPriest
03.02.2010, 10:32
Проверил - действительно, все с точностью до наоборот было =)

sulverus
03.02.2010, 10:45
Меня вообще добивают присты которые ходят с хиркой на ману в пве=) пелюли наслаждения вам для чего дали? правильно, чтоб ману регенить, банки+пелюли наслаждения в любом данже/хх вам обойдутся дешевле хирки на ману и тратятся не так сильно, а вот хирку на хп иметь надо, дабы держать удар если что. В пвп каждый решает сам что ему лучше(имхо во время пвп не особо хочется париться по поводу маны).

Aleksandr666
03.02.2010, 10:48
Меня вообще добивают присты которые ходят с хиркой на ману в пве=) пелюли наслаждения вам для чего дали? правильно, чтоб ману регенить, банки+пелюли наслаждения в любом данже/хх вам обойдутся дешевле хирки на ману и тратятся не так сильно, а вот хирку на хп иметь надо, дабы держать удар если что. В пвп каждый решает сам что ему лучше(имхо во время пвп не особо хочется париться по поводу маны).

Держать удар если что? Вот что такого может произойти? Теперь может и на улицу в каске выходить, а вдруг метеорит упадёт :D

Minoris
03.02.2010, 10:51
Держать удар если что? Вот что такого может произойти? Теперь может и на улицу в каске выходить, а вдруг метеорит упадёт :D
Криворуких полосатых дятлов и дятлов-с-масс-станом на серверах полно, что есть, то есть. Я вместо хирки держу наготове перья и охранный свет - кастануть проще, чем задонатить, а за 10 секунд я либо в сферу встану, либо с меня моба снимут.

Aleksandr666
03.02.2010, 11:09
Криворуких полосатых дятлов и дятлов-с-масс-станом на серверах полно, что есть, то есть. Я вместо хирки держу наготове перья и охранный свет - кастануть проще, чем задонатить, а за 10 секунд я либо в сферу встану, либо с меня моба снимут.

Решил проблему иначе. Просто чаще оглядываюсь по сторонам, подкрасться ко мне сложно, даже лучнику с его дистанцией. Забавный случай был однажды. Я состою в клане, который ни с кем не воюет (ну пацифисты мы:D) Произошло досадное недоразумение, кто-то из наших случайно слил перса, ну перепутал может (у нас много народа просто так друг за другом охотится, прикола ради :D) он обиделся, рассказал мастеру, ну и короче нам вар обьявили. Я как то качаюсь, безлюдная месность, луплю мобов, копаю травку, вдруг точка на карте, я смотрю, из того самого клана, лук. Я сделал вид,что не заметил. Он подлетел ко мне сверху, посмотрел, покружился, потом отлетел и в кусты. Ну думаю щас ганк будет. Пишу ему:"Ай ай ай, нехорошо в спину бить" Он ржёт =) В общем разошлись мирно, побеседовали за жизнь, теперь он у меня во френд-листе :)

ElfPriest
03.02.2010, 11:49
=) у меня у клана шесть варов - это не считая академок вар кланов, и всего один союз - постоянно приходится настороже быть :D хирка на ХП одета постоянно.

sulverus по поводу ПВП согласен - присту желательно иметь обе хирки - но пока я еще не 90+ и поэтому не буду заморачиваться с этим

Aleksandr666
03.02.2010, 12:00
=) у меня у клана шесть варов - это не считая академок вар кланов, и всего один союз - постоянно приходится настороже быть :D

Растим глаза на затылке товарищи:D Аккуратность - лучший друг жреца.

Dartzell
03.02.2010, 12:41
У мну прист уже 80+ и поверьте ниразу не донатил и щас не собираюсь... То что прист самый затратный враньё!!! Руки себе выпрямьте.... У мну прист вообще фулл инт хп нифига маны валом, урон такой что сливаю мобов на подходе ещё.. на отсутствие хирок или норм шмота никогда не жаловался... Просто надо ходить с норм патями на фарм в ХХ... Когда прист начинает ныть что он самый бедный и несчастный, мне аж хренова становится.... Ладно если бы я не пристом гамал,но я всё же 80+ вкачал... Если я смог без доната до 80+ вкачатся, то почему вы не можете? Ответ один напрашивается, вы хотите всё и сразу, а в таком случае донат необходим.... А так если не спешить и на фармы ходить по прибыль у приста оч хорошая....

Vbur
03.02.2010, 12:59
Жруны быстро донать пля!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это донат клас онли для мажоров

Aleksandr666
03.02.2010, 14:31
Жруны быстро донать пля!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это донат клас онли для мажоров

Кто выпустил его из клетки? :D

DinyaPW
03.02.2010, 15:01
У мну прист уже 80+ и поверьте ниразу не донатил и щас не собираюсь... То что прист самый затратный враньё!!! Руки себе выпрямьте.... У мну прист вообще фулл инт хп нифига маны валом, урон такой что сливаю мобов на подходе ещё.. на отсутствие хирок или норм шмота никогда не жаловался... Просто надо ходить с норм патями на фарм в ХХ... Когда прист начинает ныть что он самый бедный и несчастный, мне аж хренова становится.... Ладно если бы я не пристом гамал,но я всё же 80+ вкачал... Если я смог без доната до 80+ вкачатся, то почему вы не можете? Ответ один напрашивается, вы хотите всё и сразу, а в таком случае донат необходим.... А так если не спешить и на фармы ходить по прибыль у приста оч хорошая....

Извините,а как вы на ГвГ собрались с кучей маны.Покуда я состояла в обычном клане затраты были меньше,но от лени я ходила с хиркой на ману в хх.Сейчас в хх хожу без хирок,зато по миру летаю с двумя=).Ибо вар-клан.Заточка,хиры,привязка(или куклы),возможно,но думаю затруднительно без доната.

Mal-ahim
03.02.2010, 15:50
Очень затруднительно,Динь)

Faritovich
12.02.2010, 13:46
по теме-по живу,не жалуюсь.

Reistlin777
12.02.2010, 14:03
мб у меня прист 84 играл без доната так до 70-75( потом взлетели цены на голд и хх не окупаетсо все проклятые сундуки и китай сундуки( ибо там уже гуй а доначу ток на хирки и молотки если что остаетсо то на рупорики

PASHA_96
12.02.2010, 14:12
Посты не читал)))) сразу хочю выразить своё мнение)))
Жрец без донат ЖРЕЦ , живу не жалуюсь........не рублика не вложил))) одна только проблемма)))
ДУХ- вот это для меня проблемма)))
Барыж , торгуй ,копай полики( прибыльное дело)))
и ещё я не понимаю на что вы тратитесь ???
1)шмот?--- у него вроде цена на все классы одинаковая .... или я не прав ???
2)скиллы?--- цена дороговато, но не обезатель учить все скиллы ... учим только хилку , баффы , дебаффы(по желанию, если любите пвп ), 2 бой скилла (стрелла , смерчь). всё боьлше не вижу оч нужных скилллов ))
3)а вот под 3 как я понимаю ХИРИ --- я думаю аптека и банки вас спасут))
вроде всё ?)) есть вопросы по присту пишите в ЛС мб помогу))

Sheath
12.02.2010, 14:31
Посты не читал)))) сразу хочю выразить своё мнение)))
)

На этом выражение своего мнения можете закончить. Ибо без смысла

Minoris
12.02.2010, 16:56
На этом выражение своего мнения можете закончить. Ибо без смысла

Факт. Хуже фразы "посты не читал" хуже только "много букв, не осилил". Человек расписывается в собственной неграмотности и неспособности вникать в чужие мысли, предлагаемые для обсуждения.

Aleksandr666
13.02.2010, 11:14
Факт. Хуже фразы "посты не читал" хуже только "много букв, не осилил". Человек расписывается в собственной неграмотности и неспособности вникать в чужие мысли, предлагаемые для обсуждения.

Я бы так не сказал. Просто перелапачивать 50+ страниц как-то не хочется обычно :)
Предложил способы заработка, хоть и всем извесные.

Tassaar
13.02.2010, 12:06
Я бы так не сказал. Просто перелапачивать 50+ страниц как-то не хочется обычно :)

Вся беда знаеш в чём? Такие как ТЫ и делают эти 100500 страниц! тем что "посты не читал" ты интереса для, не поленись почитай гайд гестии для пристов... Я лично его прочел с 1 по последнюю страницу и каждую вторую страницу идёт один и тот же вопрос! дайте возможность удолить с корнем сообщения из гайда и там страниц на 15-20 чистой информации, повествующией о том что, где, как и когда! От и ДО и оставшиеся 170+ страниц повторы вопросов и повторные ответы на них
Каждую вторую страницу вопрос "что такое КОН//ДЕКС" почему МОС, а не Ясность и в том же духе. А всё по причине того что "посты не читал, дайте ляпну чёнибуть, ато многобукаф ниосилил, и через день ещё чего ляпну из вопросов" и ещё и ещё, и опять двадцать пять, один и тот же вопрос, и один и тот же ответ.

Прочти о чём пишут и что отвечают, в 90% случаев твои домыслы уже опровергнуты, а идеи написаны и написать их ради того чтоб написать, глупо и больше мешает чем помогает.

Aleksandr666
13.02.2010, 12:26
Вся беда знаеш в чём? Такие как ТЫ и делают эти 100500 страниц! тем что "посты не читал" ты интереса для, не поленись почитай гайд гестии для пристов... Я лично его прочел с 1 по последнюю страницу и каждую вторую страницу идёт один и тот же вопрос! дайте возможность удолить с корнем сообщения из гайда и там страниц на 15-20 чистой информации, повествующией о том что, где, как и когда! От и ДО и оставшиеся 170+ страниц повторы вопросов и повторные ответы на них
Каждую вторую страницу вопрос "что такое КОН//ДЕКС" почему МОС, а не Ясность и в том же духе. А всё по причине того что "посты не читал, дайте ляпну чёнибуть, ато многобукаф ниосилил, и через день ещё чего ляпну из вопросов" и ещё и ещё, и опять двадцать пять, один и тот же вопрос, и один и тот же ответ.

Прочти о чём пишут и что отвечают, в 90% случаев твои домыслы уже опровергнуты, а идеи написаны и написать их ради того чтоб написать, глупо и больше мешает чем помогает.

Я просто встал на сторону человека, не нужно на меня ругаться :) Согласен, много постов типа:"А как нагибадь всех пристом?" и прочее. Многое повторяется. Но что же делать, если не хочется (или нет возможности) человеку читать эти 100500 страниц? Лично я прочёл гайд Гестии от и до и много других тем и не только для пристов. Очень интересно послушать умные мысли и улыбнуться над бредом.
Я призываю к тому, чтобы реагировать на подобные сообщения мягче. Ведь если следовать тому, что говорите ВЫ, можно дойти до следующего. "Жрец без доната, реально ли это?" --> "Реально!" --> "Тема закрыта" Если все ответы уже давно даны, тема обречена на флуд, выяснение отношений и обсуждением других, похожих тем. Я против флуда, но всё остальное меня интересует.
Даже если всё уже написано, всё равно выражу своё мнение. Во-первых: это моё право. Во-вторых: возможно моя точка зрения будет немного отличаться от ВАШЕЙ, либо сделает её более доступной к пониманию.
PS Не подумайте, что накинулся на вас, очень уважаю ваше мнение и с удовольствием читаю ваши посты ;)

SonOfTheGodes
13.02.2010, 12:36
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Опять те же личности, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gifя не буд читать 500 страниц с 5000 глупых постов такого типа "ваще я иду он меня сливает потом как нагибадь его я вроде жрец с интой", где нету запятых и т.д.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif

Sheath
13.02.2010, 13:01

Дело в том, что "не читал, но против" уже известно чем заканчивается )

Aleksandr666
13.02.2010, 13:07
Дело в том, что "не читал, но против" уже известно чем заканчивается )

Так разве было сказано, что он против? Не надо так относиться к этому. Ну не читал человек всё, что написано тут, ну что страшного то? Всем кого это бесит советую, прочитайти его пост, пропустив фразу "всё не читал" Человек выражает своё мнение, не хуже чем все остальные. Ну может быть со скобочками переборщил. Ну эмоциональный он, что сделать =))))

TehGod
13.02.2010, 13:20
Ответ на темку
Можно и нельзя,на хайлвлах без хирки не возможно жить.Тока у каждого хайлевел наступает по разному,у кого-то на 60 лвле ,а у кого на 40...

Aleksandr666
13.02.2010, 13:36
Ответ на темку
Можно и нельзя,на хайлвлах без хирки не возможно жить.Тока у каждого хайлевел наступает по разному,у кого-то на 60 лвле ,а у кого на 40...

Вы уже хайлевл? Обьясните пожалуйста, где вы без хирки жить не можете?

Sheath
13.02.2010, 13:51
Так разве было сказано, что он против? Не надо так относиться к этому. Ну не читал человек всё, что написано тут, ну что страшного то? Всем кого это бесит советую, прочитайти его пост, пропустив фразу "всё не читал" Человек выражает своё мнение, не хуже чем все остальные. Ну может быть со скобочками переборщил. Ну эмоциональный он, что сделать =))))

мм, категорически не согласен. Прежде чем выражать свое мнение, причем зачастую неверное, стоит все таки пробежать глазами темку - а вдруг это "откровение" уже озвучивали? Ну а если нет - то хотя бы не признаваться что тему не читал. Ибо у фразы появляется такой смысл: "клал я на все ваши мнения, вот оно мое - единственно верное"

Lillow
13.02.2010, 14:00
Жрец без доната - безусловно тоже жрец. Он сможет найти, куда пойти и без хирки.
Но: steath где-то тут в теме показал свою куклу. 9к хп, 10к физзащиты. Точка +8 по кругу и пуха то ли на +10 то ли на +11. Прибавьте к этому стоимость сета. Посчитайте, сколько выйдет всё вместе и сопоставьте со своим зароботком в игре. Вот вам хайлевельный прист, который может позволить себе полноценно ИГРАТЬи получать удовольствие, будь то пве или пвп. Смешно утверждать, что вы добьетесь того же без доната. Или вам будет так же комфортно везде в сете на реген маны и с точкой +2))
Если вы ставите себе цель стать хаем на 60+, то да, вы можете обойтись и без доната))

Sheath
13.02.2010, 14:02
Жрец без доната - безусловно тоже жрец. Он сможет найти, куда пойти и без хирки.
Но: steath где-то тут в теме показал свою куклу. 9к хп, 10к физзащиты. Точка +8 по кругу и пуха то ли на +10 то ли на +11. Прибавьте к этому стоимость сета. Посчитайте, сколько выйдет всё вместе и сопоставьте со своим зароботком в игре. Вот вам хайлевельный прист, который может позволить себе полноценно ИГРАТЬи получать удовольствие, будь то пве или пвп. Смешно утверждать, что вы добьетесь того же без доната. Или вам будет так же комфортно везде в сете на реген маны и с точкой +2))
Если вы ставите себе цель стать хаем на 60+, то да, вы можете обойтись и без доната))

То была не моя кукла ) у меня точка по кругу всего +4, физдефа меньше... наверное вы с кем то путаете

Tassaar
13.02.2010, 14:04
=)) пису пис и всё такое.

Как Вам многократные повторы в гайде? да и тут тоже не без них =) прост на некоторых форумах есть такая вещ как ППА (по прозьбе автора) и тему закрывают как только ответ дан.

//Ведь если следовать тому, что говорите ВЫ, можно дойти до следующего. "Жрец без доната, реально ли это?" --> "Реально!" --> "Тема закрыта"//
Ну эт Вы утрируете =)) прост после вопроса на 1-2й странице дают расклад по способам решения вопроса, а вот дальше... ><

приходит толпа даже не игравших данным классом и заявляет что без хирок и дикого доната этим классом непрожить, и невдомёк этой безликой массе что, ту же манну можно восполнить химией и если при этом ещё и по откату банки пить то и манны както всегда хватает и хирка как таковая ненужна.
Народ жлобитса на банки и химию, плюс половина знакомых траву как оказалось не собирает вообще О_О этой же бедой страдают и новички, им влом собирать траву, жалко тратить деньги на банки, и покупать шмотки, ведь: банки иногда падают с мобов, а шмот тебе дают за квесты.

Заявления про то что жрецу надо непомерно много манны в пати на данжи и ХХ убивают на месте... 20-30 банок на бесшабашный проход с отхилом всей пати и уничтожением всего что движется и не движется, это наверн очень много ога, за уши вас никто не тянет туда, а раз подписался на поход в данж по знакам то не ной о расходах.

считать деньги, дело неблагодарное, всегда можно пойти пофармить травилок или в данже поколупаться ради лута, травку на продажу пособирать, полики или ещё какую заразу.

Есть ещё помошники за деньги >< жадность до добра не доводит =) всегда помогал если просили и требовать за это плату считаю ниже своего достоинства.

Чёт меня понесло уже =)))) ща всё чё думаю напишу =)

в общем, при определённой доле за_др_отства, тут любой класс не затратен и живёт без реала, но донат сильно ускоряет разорение кошелька и притупляет внимательность, что непростительно для приста.
Я лично вижу смысл донатить только на стиль и на куклы, ну и прозапас всегда должен быть 1-2 голда ибо бывает что в такую опу попадёш что либо хирка, либо 6 трупов.

Более того, Очень сильно способствует флуду, реплики от товарещей с разбросом уровней от 10 (да прист без реала мрёт сразу и манны нету) до 100 (да норм нам живётса, вкачал себе манны тёмным советом и ок) как итог новые десятки страниц флуда, где 10+ доказывает что прист труп в 90% случаев и манны ему на 1 моба не хватит, а 100+ твердит ему что хирка ему на пол полоски манны и он стопку мобов на одной банке пройдёт не понимая что банка 80+ уровня и банки доступные простым смертным (60ур.) малосравнимы.

Есть ведь народная мудрость "не бывает мало денег, бывают маленькие запросы" и то что мне капейки, другому может быть непомерной суммой.

Сами посудите: "жрецу манны море нада на мобах, он убыточный!!!расрасрас" угу а войну починка+банки на ХП влетят в сумму хорошо если не большую.

Прист возможно более дорог в эксплуатации, но это малая плата за практически полную неуязвимость на фоне других классов. Как мне (прист 60) заявил 70+ лук на предложение запинать гену соло: "не, я хоть и 70, но не на столько крут" в итоге гену в очередной раз сливаю я в одного =) самохил и баффы весьма достойная плата за менее эфективные дамаг скилы.

И опять таки касательно дороговизны жреца, моё ИМХО в играх "Лучше дорого рулить, чем дёшего сливаться" и я ему следую с первого уровня своего нубоприста =)

Господа читатели, вы просмотрели монолог "бред сумасшедшего или дело было вечером, делать было нечего". Всем спасибо =)

Sheath
13.02.2010, 14:08
в общем, при определённой доле за_др_отства, тут любой класс не затратен и живёт без реала, но донат сильно ускоряет разорение кошелька и притупляет внимательность, что непростительно для приста.

Позволю прокомментировать только этот момент. Ибо с ним не согласен кардинально. Донат на хирки - всего лишь освобождает руки и позволяет присту сосредоточиться исключительно на здоровье сопартийцев, а не лихорадочно считать оставшуюся ману. Всю "жинь" таскаю хирку на ману, ни разу ко мне не было претензий по ситуациям когда моя невнимательность приводила бы к вайпу пати.

Lillow
13.02.2010, 14:15
То была не моя кукла ) у меня точка по кругу всего +4, физдефа меньше... наверное вы с кем то путаете

Дико извиняюсь, то была кукла Саурона))
А к вашему последнему посту +100500. Очень бесит, что из того факта, что я могу себе позволить хирку, а кто-то нет, делается вывод: ты, мол просто играть не умеешь, а я тру, я без хирки хожу. Без хирки = пряморукий? С какой стати?

Sheath
13.02.2010, 14:19
Без хирки = пряморукий? С какой стати?

Ну а у меня так вообще к пристам ниже 89 и без хирки доверия никакого нет. Насмотрелся...

Tassaar
13.02.2010, 14:21
Позволю прокомментировать только этот момент. Ибо с ним не согласен кардинально. Донат на хирки - всего лишь освобождает руки и позволяет присту сосредоточиться исключительно на здоровье сопартийцев, а не лихорадочно считать оставшуюся ману. Всю "жинь" таскаю хирку на ману, ни разу ко мне не было претензий по ситуациям когда моя невнимательность приводила бы к вайпу пати.

Я неверно выразился =) имелось ввиду что если Вы всю "жизнь" ходили с хиркой и тут вдруг решили перейти на бесхирочную игру, в плане без хирки на МЭ то случаи когда манна почти у 0 будут по началу крайне часты.

Сам так попал, когда в первые на 43 уровне за пол дня скатал в 0 голд хирку на мобах, решил " ну его нафиг" и перешел полностью на порошки и банки, ой и натерпелся я от себя проколов... с дней пять ловил себя на том что мобы есть, танк есть. а маны... нету. Но эт мой прокол и мне его решать =) благо пара голдов всегда лежит "на чёрный день" пати не в ответе за мой недогляд и приходится ставить бронзу, дабы небыло мучительно больно за вайп пати по моей вине.

PS: я гамаю по 16+ часов ибо делать больше нечего так что на временные промежутки приведённые мной прошу бурно не реагировать =)

Aleksandr666
13.02.2010, 14:29
Ибо у фразы появляется такой смысл: "клал я на все ваши мнения, вот оно мое - единственно верное"

С чего такие выводы? Не нужно домысливать. А то может получиться так:
-Угости сигареткой.
-Нету...
-"Нету!?" Не куришь? Считаешь себя праведником? Или зажал? Не дашь!? На те в бубен! :lol:
А у человека просто кончились сигареты :) Ладно, отвлёкся. В общем, лично у меня никакого негатива не вызывает строчка "всё не читал" В конце концов, кто обязует меня перечитывать тысячи страниц, в поисках "такого же ответа, как у меня" Я просто напишу его ещё раз, по своему и он будетотличаться. Сколько людей, столько мнений.

lamka74
13.02.2010, 14:39
Я лично вижу смысл донатить только на стиль...

может имеет смысл вложить эти деньги в equipment ?

Aleksandr666
13.02.2010, 14:41

Стереотипы... Кто сказал, что я не могу добиться того же. Конечно это будет не так быстро и легко, но думаю, что приятнее. А уж то, что я не могу получать удовольствие от игры без доната вовсе смешно. Если бы я не получал удовольствия - не играл бы совсем.
Если вам комфортно играть вливая деньги, пожалуйста. Мне же и без него отлично, я не спешу одеться в самое лучшее заточиться на +12 и скопить миллиард юаней. Я просто провожу тут время. А Вы, и все донаты, можете и дальше вливать деньги, обогащая "игроделов" и обрушая игровую экономику.

Tassaar
13.02.2010, 14:55
Без хирки = пряморукий? С какой стати?

неа =)) без хирки на низких уровнях = не так долго удержит сферу но эт не столь важно ибо на химии + банки сфера живёт и ой как хорошо.

Касательно того что

Ну а у меня так вообще к пристам ниже 89 и без хирки доверия никакого нет. Насмотрелся...

тут полностью поддержу =)) у меня к пристам доверия вообще нет =) ровно с того момента как на призраке в синем на слова "лечи меня я танкану" сказанные мной второму присту, я получил ясность и пару просвещённостей... то что мы сложились думаю и так понятно =)) с тех пор я если и танкую то только на самохиле.

Axel_63
13.02.2010, 15:06
Можно играть всеми расами без доната. Но сложно и долго...

Aleksandr666
13.02.2010, 15:06
тут полностью поддержу =)) у меня к пристам доверия вообще нет =) ровно с того момента как на призраке в синем на слова "лечи меня я танкану" сказанные мной второму присту, я получил ясность и пару просвещённостей... то что мы сложились думаю и так понятно =)) с тех пор я если и танкую то только на самохиле.

:lol::lol::lol: Ух представляю картинку. Ну а вообще танковать надо полосатиков отправлять. (хотя, каюсь, сам танковал несколько раз синьку) О недоверии к жрецам без хиры, отношусь с улыбкой. От ошибок никто не затрахован, но! Если иду в знакомый данж, то примерно представляю, кого и в каких количествах выхилю, тут уж у меня ложаться только если прут напролом не слушая меня. Это мы уже зажрались по моему. Хирка нужна на сферы. А после того, как наши "Кулибины" открыли способ держать её на банках и аптеке, надобность отпала вовсе.

Tassaar
13.02.2010, 15:16
может имеет смысл вложить эти деньги в equipment ?

У меня на донат табу =)) я не тяну из шопа, только если сокланы очень просят или кто из друзей.

ВКР меня любит, если деньги кончаютса то он мне голд форму в данже подкидывает, или сундук китайский за 400к.

Зачем кидать реал в игру где нафармить несколько милионов, дело 1 дня О_о

Tassaar
13.02.2010, 15:23
:lol::lol::lol: Ух представляю картинку. Ну а вообще танковать надо полосатиков отправлять. (хотя, каюсь, сам танковал несколько раз синьку).

Ну призрак в синем маг =) так что танковать его вполне можно любым робником. К слову, данж мы всёже прошли, я реснулся и завалил тварину на самохиле =)) после этого и началась у меня совсем другая жизнь =)) если сперва просто бесшабашно бил мобов в соло, то после такова стресса вообще стал пробовать всех минибоссов на своей шкуре =)

lamka74
13.02.2010, 20:51
У меня на донат табу =)) я не тяну из шопа, только если сокланы очень просят или кто из друзей.

ВКР меня любит, если деньги кончаютса то он мне голд форму в данже подкидывает, или сундук китайский за 400к.

Зачем кидать реал в игру где нафармить несколько милионов, дело 1 дня О_о
ты вообще о чём друг? Я не объвенял тебя в донаторсве(если это объвинение)Ты говорил что если и донатить то только в стиль и куклы, насчёт стиля я не согласился и считаю, что лучше вложить эти деньги в экипировку, тем более ты сам писал, что всегда имеешь пару голда на ЧС, это же тоже донат.

Aleksandr666
13.02.2010, 20:55
Ну призрак в синем маг =) так что танковать его вполне можно любым робником.

Скажу честно, не знаю как можно обормотика заменить. Даже если маг босы. Ведь быть танком, это не только не умирать под босом, но и держать его на себе. А если в пати меголук :( Не удержится боюсь.
PS Дайте присту агр и мы уничтожим оборов как класс :D

Xdementr
13.02.2010, 21:06
Любой класс без доната возможен, в том числе и жрец.

Mikica
13.02.2010, 21:34
Ну я б так не сказала!!! Сегодня видела приста 80 лвл одетого в голд-грин, спрашиваю донат, отвечает что вобще то нет, но задонатила ток чтоб одеться!!! и задонатила 250г !!! так если не донатить, сколько эт надо фармить чтоб одеться????

Xdementr
13.02.2010, 21:39
Ну я б так не сказала!!! Сегодня видела приста 80 лвл одетого в голд-грин, спрашиваю донат, отвечает что вобще то нет, но задонатила ток чтоб одеться!!! и задонатила 250г !!! так если не донатить, сколько эт надо фармить чтоб одеться????
Может твинка друлька?)

Shniecel
13.02.2010, 21:42

Сложно, но можно. (с)
Было бы желание и терпение. (желательны также друзья и походы в ХХ)
Кроме того всегда можно одеться в другие вещи попроще, но качественные (если есть желание "выпендрится" - тогда одевайтесь в то, на что донатите баснословные суммы, но не факт, что по статам вещь себя оправдает :rtfm:).
Я без доната живу уже больше 70 уровней (основа, ессесно прист. Аптека наше всё, хирки наградные все в банке пылятся.), без хирок вар (40+, ни одной смерти + сам себе танчу боссов по квестам.), и.т.д.:cool:

П.С. как говорится - были бы руки, голова, и умение пользоваться тем и другим. :D
Тогда без доната можно играть ЗАПРОСТО и спокойно. (исключая любимые молотки для сундучка 50 и 80 уровня. Но их можно купить в игре за юани ;))

Mikica
13.02.2010, 21:58
Может твинка друлька?)

Нет, Твинка дру у неё нет!!!!

но не факт, что по статам вещь себя оправдает

Оправдывает по полной

Я без доната живу уже больше 70 уровней (основа, ессесно прист. Аптека наше всё, хирки наградные все в банке пылятся.), без хирок вар (40+, ни одной смерти + сам себе танчу боссов по квестам.)

Да я какбы без доната живу тоже почти 70 лвл !!! Хирки были ток те что выдавали на гвг. аптека да!!! но травку влом собирать... а вот банок уходит море если пойти в хх!! вот наверно начну по Гуям ходить!!!

Умерала я....хм....раз 5, и то когда лук переагривал барабана, а потом я его хилом.. естественно танк стоял и орал в чат, вместо того чтоб сагрить на себя!!

Tassaar
14.02.2010, 17:18
ты вообще о чём друг? Я не объвенял тебя в донаторсве(если это объвинение)Ты говорил что если и донатить то только в стиль и куклы, насчёт стиля я не согласился и считаю, что лучше вложить эти деньги в экипировку, тем более ты сам писал, что всегда имеешь пару голда на ЧС, это же тоже донат.

Не =)) Я в плане того что Донат на шмотки не приемлю, смысл игры отпадает просто...
Так ведь можно и с 1 уровня скупать алые фрукты+с ростом уровня скупать оракулы и в шопе тянуть приглашения для повторной яшмы, но смысла? На шмотки я весьма успешно фармлю, плюс частенько крафчу сам их, вериш нет, я только на 70 буду одеваться по уровню, а так у меня шмот 41-61 уровня и то что я в своё время разорился на 250-600к для покупки этих вещей, окупилось сторицей.

А вот тратить нафармленное для покупки голда по грабительским ценам, считаю не целесообразным и лишним усложнением. Благо я не школьник и не студент, деньги имеютса.

Да и вообще =) я лично в донате не вижу ничего плохого, и попытки оскорбить этим словом людей (имеются в виду реплики в игре на мой доминион, что "фуу донатор") мне неясны =)) я работаю и трачусь на развлечения как хочу, и обижаться на то что я работаю, имхо глупо ))

Кстати о стилях, ну не нравятса мне робы, ходиш как манах какойто, а так одел его раз и не паришся с видом.

Tassaar
14.02.2010, 17:24
Нет, Твинка дру у неё нет!!!!
Умерала я....хм....раз 5, и то когда лук переагривал барабана, а потом я его хилом.. естественно танк стоял и орал в чат, вместо того чтоб сагрить на себя!!

Тоесть по Вашим словам, умирали Вы только на баробане и ниразу до этого О_о

twein
14.02.2010, 18:28
*** автор гонит
жрец самая нужная раса ,пати в хх или иней найти занимает 1 рупор.....

twein
14.02.2010, 18:29
п п ц* хотел написать)

martin_alt
15.02.2010, 08:47
реальн или нет незнаю..)пару полтийников кинул)

Aquadeath
15.02.2010, 12:31

оделась на 90ый левел за 4 недели.. начала с 86го левела ходить по ХХ... если не торопиться, то одеться можно без доната, просто это получится чуть дольше..

с нынешними ценами на голд, проблема только заточиться.. а одеться можно как и раньше, если вы ресы не покупаете, а фармите.

ElfPriest
15.02.2010, 13:16
В крайнем случае, если каждый день в куб ходить - то фишек будет море, голд ресы можно и за фишки потягать - за полтора месяца куба уже 350 фишек есть =) куб, если его не на опыт фармить, выгоден сейчас в плане дополнительной прибыли и фишек.

Миражи лучше с фарма иксов брать и со слома фиола - с рук не покупаю.

Sauron80
15.02.2010, 15:19
В крайнем случае, если каждый день в куб ходить - то фишек будет море, голд ресы можно и за фишки потягать - за полтора месяца куба уже 350 фишек есть =) куб, если его не на опыт фармить, выгоден сейчас в плане дополнительной прибыли и фишек.

Миражи лучше с фарма иксов брать и со слома фиола - с рук не покупаю.

ниче что на одну династию надо 400+ фишек, а их надо 4 штуки на каждое кольцо, плюс еще по 2 кремня, которые примерно стока же фишек требуют... а еще сет.....
фишки сейчас проще скупать, пока есть сундуки, фишки за ежедневку на 100+ и из куба скорее приятный бонус, но много на них не соберешь...

ElfPriest
15.02.2010, 15:49
Ага - по 700к-1.5кк за 15 фишек :eek: лучше уж кланом на новый ежедневный эвент ходить за фишками.

ElfPriest
16.02.2010, 11:13
Sauron80 Мне еще пока рано кремень и другие дорогостоящие ресы брать, надеюсь, что, когда дорасту до нужного уровня, то будет 1к-1.5к фишек как минимум на эти ресы =) остальное куплю.

KsuAlice
16.02.2010, 15:15
ну конечно прист дорогой оо
я вот играю за два дня всего то хожу два раза в данж и впринципи квесты..хирка на 3 голда кончается в момент !!
обор то точно не в сравнение=\

Lapochka1988
16.02.2010, 18:16
Каки-то у вас странные споры :spy: При нынешних ценах на голд хирки покупать нецелесообразно, да и не нужны они присту в принципе. Ну разве что разорится на хирку на хп. Если у вас в клане нет варов, то и хирка не нужна. Учитесь жить на банках, аптеке. Тем более фарм тех же хх сейчас приносит ооочень неплохой доход.

princ_Raiven
17.02.2010, 12:59
прист без донатства можно ,но сложно...я и рубля не вложил...постоянные хх, данжи, гуи, кубы....если пати норм то помогают с хирами(хотя эт оч редко ,но правельно) бронь конечно не голд ,но не жалуюсь постоянное пати.....короче если прист пряморукий, то почмуб и без донатства...

LunarPriestess
17.02.2010, 16:07
по поводу хила без хирки:
вполне можно обойтись если собрать шмот с регеном маны
вот пример набора шмота для регена и для тех, кому за 90:
☆Шарф Грохочущего Бога (80 грин) +4реген
☆Плащ царя волков-оборотней (77 голд, 33 фишки) +4реген
☆☆☆Штаны теней (86 фиол, за квест Танец духов) +3реген (можно скрафтить/купить на +4)
☆Мистические сапоги Ву Конга (90 грин) +4реген
Накидку скрафтить/купить на +4реген
Наручи скрафтить/купить на +4реген
Купающийся в огне феникс (книга 2 лвл) +6регена
итого: +29 регена

+10 опека духов
+ (ваш ИНТ) / 20

всего вместе под +60 регена
еще можно и бижу поискать ☆Ожерелье "Жемчуг колдуна" +3реген

С таким регеном можно без банок и без аптеки хилить нон-стоп, используя 3 ци для восстановления 2к с лишним магической энергии. Если босс использует аое, то конечно придется пить немного банок, но о хирке на ману даже не вспоминать. Да этот шмот не для ГВГ и ПВП, а для фарма в составе пати. У меня сейчас меняется только 4 вещи из вышеперечисленных при переключении с фарма на гвг/пвп, это накидка на хп, грин-голд наручи, грин бриджи и верх на 90.

Sheath
17.02.2010, 16:08
по поводу хила без хирки:
вполне можно обойтись если собрать шмот с регеном маны
вот пример набора шмота для регена и для тех, кому за 90:
☆Шарф Грохочущего Бога (80 грин) +4реген
☆Плащ царя волков-оборотней (77 голд, 33 фишки) +4реген
☆☆☆Штаны теней (86 фиол, за квест Танец духов) +3реген (можно скрафтить/купить на +4)
☆Мистические сапоги Ву Конга (90 грин) +4реген
Накидку скрафтить/купить на +4реген
Наручи скрафтить/купить на +4реген
Купающийся в огне феникс (книга 2 лвл) +6регена
итого: +29 регена

+10 опека духов
+ (ваш ИНТ) / 20

всего вместе под +60 регена
еще можно и бижу поискать ☆Ожерелье "Жемчуг колдуна" +3реген

С таким регеном можно без банок и без аптеки хилить нон-стоп, используя 3 ци для восстановления 2к с лишним магической энергии. Если босс использует аое, то конечно придется пить немного банок, но о хирке на ману даже не вспоминать. Да этот шмот не для ГВГ и ПВП, а для фарма в составе пати. У меня сейчас меняется только 4 вещи из вышеперечисленных при переключении с фарма на гвг/пвп, это накидка на хп, грин-голд наручи, грин бриджи и верх на 90.

Ну и дохнуть вы в случае переагра тоже будете превосходно )

Minoris
17.02.2010, 17:04
Ну и дохнуть вы в случае переагра тоже будете превосходно )

Поддерживаю. Шмот должен обеспечивать живучесть. Манареген обеспечивается аптекой. Живучесть тоже аптекой можно, но недолго. Я лучше буду уверен, что в случае переагра я смогу ржать по скайпу "Ахаха, неудачник, всего-то "ХХХ" по мне пробил, как время будет - заберите его с меня", нежели носиться кругами вокруг партии с воплями "Ааааа, уберите его с меня, уберите", чередуя вопли с бульканьем и чавканьем от заливания баночек и поглощения пельмешек.

ElfPriest
17.02.2010, 17:26
Minoris Вполне реально подобрать сбалансированный сет на реген не в ущерб ХП и защите, обычно в данжах и иксах в таком бегаю большую часть времени и не мру как муха от аое боссов =)

Minoris
17.02.2010, 17:32
Minoris Вполне реально подобрать сбалансированный сет на реген не в ущерб ХП и защите, обычно в данжах и иксах в таком бегаю большую часть времени и не мру как муха от аое боссов =)

Мимо 90го гринсета Вы всё равно вряд ли проедете, а там с регеном уже напряг. На меньших уровнях - возможно, но я бы предпочёл фиолет с усиленной защитой, нежели с регеном.

ElfPriest
17.02.2010, 17:37
Для своего "сбалансированного" реген-сета я так и подбираю допы =) 1-2 допа на физу или тело + 1 доп на реген - на текущий момент в таком сете у меня реген +61 с моим бафом, ~3.6к ХП и ~2к физы - на 90-м конечно-же одену 90-й грин с голд-грин наручнями и голд-грин ожерелкой =)

Но даже на 90-м для повышения регена иногда буду одевать ожерелку на +7, книгу на +6 и ремень на +3 - только это одно уже даст реген больше 50 - и это при одетом 90-м грин/голд-грин сете. Рассчеты на 90й:

Изначальный реген +2
Реген от инты +15
Баф +10

Вещи на реген из основного сета на 90-й:
Шарф грохочущего бога +4
Мистические сапоги Ву Конга +4

Иногда одеваемые вещи для повышения регена::
Книга +6
Ожерелье милость божества +7
Ремень широких земель +3

Итог: +51

Возможно еще накидка на +4 регена и с допами на ХП, если не найду получше на 90-й =)

Так что даже на 90-м в 90-м шмоте можно вполне комфортно себя чувствать - единственное что - так это скилы 11-е дороже стали в плане маны =)

voldemar007
17.02.2010, 20:47
банки РУлят)))

Baron_Adler
18.02.2010, 02:19
Так что даже на 90-м в 90-м шмоте можно вполне комфортно себя чувствать - единственное что - так это скилы 11-е дороже стали в плане маны =)

Все верно, я тоже считаю что шмот с манарегеном приносит присту больше пользы, чем пение. А что касается повышенного расхода манны из-за 11 скилов, то с 89 левела появляется 3-чи, которое регулярно возвращает 20% маны и к тому-же есть возможность каждую минуту увеличивать ярость на 50, что позволяет намного чаще использовать чи.

ElfPriest
18.02.2010, 10:51
Много пения делать не буду - но хотелось бы колечки на крит и пение - пока смотрю в сторону http://www.pwdatabase.com/ru/items/15030 как более-менее бюджетного варианта на крит =) на 95-й идеальный вариант ДСС :)

Sheath
18.02.2010, 10:54
Много пения делать не буду - но хотелось бы колечки на крит и пение - пока смотрю в сторону http://www.pwdatabase.com/ru/items/15030 как более-менее бюджетного варианта на крит =) на 95-й идеальный вариант ДСС :)

Являюсь обладателем этого колечка. единтсвенное что в нем теперь смущает - стоимость панцирей великого зверя.

Все верно, я тоже считаю что шмот с манарегеном приносит присту больше пользы, чем пение. А что касается повышенного расхода манны из-за 11 скилов, то с 89 левела появляется 3-чи, которое регулярно возвращает 20% маны и к тому-же есть возможность каждую минуту увеличивать ярость на 50, что позволяет намного чаще использовать чи.

Не приносит он НИКАКОЙ пользы на 90+ уж точно.Я не сторонник пения, но предпочту явно его, а не манареген, от которого нет смысла при первом же аое, агре моба, про ПВП вообще молчу.
3 чи НЕ ПОКРЫВАЕТ расхода маны на 11-е скиллы. Вы просто не успеете эти 3 чи набить. Особенно если придется лечить массхилом по 1200 маны за каст.
Да и скилл на 0,5 чи есть только у Светлых... с откатом в минуту.

ElfPriest
18.02.2010, 10:58
Один панцирь уже есть - нафармил в иксах, но тянуть за фишки считаю нецелесообразным - пока вот раздумываю, продать и купить буддийские или фиол 88-й одеть, на текущий момент ношу 2 фиол кольца на 78-й с допами +24+24 и +24+12 маг-атаки - суммарно у каждого кольца более 100 маг атаки выходит =) получше многих колечек на крит - у меня, к примеру, 2 сета колец - на ХП и на маг-атаку - так вот, разница в маг-атаке между этими сетами (с бафом) в 700 единиц выходит - существенная такая разница.

DiProof
18.02.2010, 10:59

у самого сейчас 2 синь кольца на 60+ на 2крита каждое, думаю собрать эти гриноголд колечки или на 95 до гриновых http://www.pwdatabase.com/ru/items/16033
зы дсс я думаю не потяну :D, как вариант можно ПВО, но опять же оно только у ветров продается внутри клана(30кк+ за кольцо норм?)

Sheath
18.02.2010, 11:01
Один панцирь уже есть - нафармил в иксах, но тянуть за фишки считаю нецелесообразным - пока вот раздумываю, продать и купить буддийские или фиол 88-й одеть, на текущий момент ношу 2 фиол кольца на 78-й с допами +24+24 и +24+12 маг-атаки - суммарно у каждого кольца более 100 маг атаки выходит =) получше многих колечек на крит - у меня, к примеру, 2 сета колец - на ХП и на маг-атаку - так вот, разница в маг-атаке между этими сетами в 700 единиц выходит - существенная такая разница.

Мм... даже и не скажу. но как показала практика - эти кольца мало кто носит.

Sauron80
18.02.2010, 11:05
Мм... даже и не скажу. но как показала практика - эти кольца мало кто носит.

видимо и не носят потому что они мягко говоря странные )))
маленький бонус к телу, ниочемный бонус к уклона и 2 крита.... при наличии некоторой удачи можно скрафтить 98 или гсн кольца с критом и более вкусными статами...
но лично мой выбор буддийские ( на данный момент) и ДСС (когда введут сундуки со знаком луны)

ElfPriest
18.02.2010, 11:08
Угу - дорого, нет пения, всего +2 крита и мало маг-атаки - тоже не замелил чтоб кто-то из пристов носил такие кольца - меня больше всего поражает другое - присты обычно носят 2 каких-нить кольца суммарно +2% крита - причем кольца на десяток, а то и на два десятка уровней младше чем уровень приста. На мой взгляд, лучше уж раскошелиться на хорошие кольца на маг-атаку.

Sheath
18.02.2010, 11:12
видимо и не носят потому что они мягко говоря странные )))
маленький бонус к телу, ниочемный бонус к уклона и 2 крита.... при наличии некоторой удачи можно скрафтить 98 или гсн кольца с критом и более вкусными статами...
но лично мой выбор буддийские ( на данный момент) и ДСС (когда введут сундуки со знаком луны)

Я его делал когда о ДСС можно было и не заикаться. А пение никогда не прельщало ) О хроно тогда тоже речи не шло.

DiProof
18.02.2010, 11:16
ниочемный бонус к уклона

ну не скажи, тот же танк если повезет мисанет армой, лучше чем пустое место

anackonda31
18.02.2010, 11:28
На приста денег уходит при хорошем раскладе достаточно много ну во первые какой прист без хирки золотой это норм, причем на моем лвл улетает дня за 4 ,плюс конечно крылья я купила сразу с приставкой new+ улучшения для полетов ,потом бесконечные шары дракона надо брать и слоты делать, чтоб сразу уже не мучатся, потом шмот и доспех и так стиль тож не будешь ходить как ч****о, в принципе не реально без донатства, и это учесть что лвл мой 40, что дальше будет не знаю, а бросать уже жалко, ну в принципе конечно можно копить деньги с квестов и потом их менять на голд,итебя тогда ждет долгая игра до старости)))

GERRARD88
18.02.2010, 11:30
На приста денег уходит при хорошем раскладе достаточно много ну во первые какой прист без хирки золотой это норм, причем на моем лвл улетает дня за 4 ,плюс конечно крылья я купила сразу с приставкой new+ улучшения для полетов ,потом бесконечные шары дракона надо брать и слоты делать, чтоб сразу уже не мучатся, потом шмот и доспех и так стиль тож не будешь ходить как ч****о, в принципе не реально без донатства, и это учесть что лвл мой 40, что дальше будет не знаю, а бросать уже жалко, ну в принципе конечно можно копить деньги с квестов и потом их менять на голд,итебя тогда ждет долгая игра до старости)))

да ускоренные крылья это самое главное!1

GERRARD88
18.02.2010, 11:31
По теме: есть у нас прист на серве, 99 сет +5, нечеловечка +9. В общем одет как натуральный донатор... Но как выяснилось особо деньги в игру не вкладывает, фармит сам. Хорошо барыжит, часто ****ачивается. В общем вполне реально :)

ElfPriest
18.02.2010, 11:32
Купил крылья с сундуков +3-+6 и не парюсь - когда ускорялки для них введут - то еще ускорю =) в котлах уже есть возможность ускорить эти крылья.

GERRARD88 +5-+6 - это бюджетная точка - заточиться не сложно, а вот +9 посложнее будет. За 10-15кк можно 1 вещь на +6 спокойно точнуть - при хорошем раскладе еще параллельно можно несколько вещей на +5 заточить на эти-же деньги. Причем +5 намного проще точить чем +6 =)

Sheath
18.02.2010, 11:33
Но как выяснилось особо деньги в игру не вкладывает,

Улыбнуло. Заявить можно все что угодно. Верить или нет - вот это уже другое дело

anackonda31
18.02.2010, 11:35
да что за бред если на лвл 90+ играть и ни фига не вкладывать что за перс будет,? тут вопрос в том кто что хочет от игры просто

GERRARD88
18.02.2010, 11:37
Улыбнуло. Заявить можно все что угодно. Верить или нет - вот это уже другое дело

Ты знаешь, он мой друг, и почти всегда в онлайне. Даже когда уезжает в командировку куда-нить у него 7 окон стоят и барыжат))

GERRARD88
18.02.2010, 11:38
да что за бред если на лвл 90+ играть и ни фига не вкладывать что за перс будет,? тут вопрос в том кто что хочет от игры просто

Я привел пример человека который не вкладывает реал и при этом пристом 1 на 1 нагинает почти всех.

PeaceCraftIbanez
18.02.2010, 11:39
Не приносит он НИКАКОЙ пользы на 90+ уж точно.Я не сторонник пения, но предпочту явно его, а не манареген, от которого нет смысла при первом же аое, агре моба, про ПВП вообще молчу.
3 чи НЕ ПОКРЫВАЕТ расхода маны на 11-е скиллы. Вы просто не успеете эти 3 чи набить. Особенно если придется лечить массхилом по 1200 маны за каст.
Да и скилл на 0,5 чи есть только у Светлых... с откатом в минуту.

Вот я задался недавно вопросом стоит ли потом учить 11 смерч и стрелку для мобофарма. Прирост дамага несерьезный, трата маны в 1.5 раза больше, или я ошибаюсь? Хотелось бы узнать, позволит ли 3 чи и райский чи скилл нон-стоп фармить... например, тех же паучков разрушающих дружбу. Или все же придется приобрести светлое усердие? Имею склонность к мобофарму и отсутствию хирок/банок/аптеки на каче...

ElfPriest
18.02.2010, 11:41
PeaceCraftIbanez как это несерьезный прирост дамага ? :think: Я под 2 чи 10-й стрелкой по темному присту наносил примерно столько-же урона как он по мне без чи =) Это при том что у меня режется 51% физ урона при моей физе.

Sheath
18.02.2010, 11:42
Вот я задался недавно вопросом стоит ли потом учить 11 смерч и стрелку для мобофарма. Прирост дамага несерьезный, трата маны в 1.5 раза больше, или я ошибаюсь? Хотелось бы узнать, позволит ли 3 чи и райский чи скилл нон-стоп фармить... например, тех же паучков разрушающих дружбу. Или все же придется приобрести светлое усердие? Имею склонность к мобофарму и отсутствию хирок/банок/аптеки на каче...

Эмм... Несерьезный прирост дамага? Вы уверены в этом?

PeaceCraftIbanez
18.02.2010, 11:42

Вот я и поправил то сообщение, но было уже поздно ))

DiProof
18.02.2010, 11:46
на счет темных стрелок не знаю даже, ускорение каста как то стремно, а смерч полюбому учи

PeaceCraftIbanez
18.02.2010, 11:47
Темных? )) Я говорил про светлый пол-чи скилл, ни разу не слышал чтобы темные его учили ))

Sheath
18.02.2010, 11:48
Темных? )) Я говорил про светлый пол-чи скилл, ни разу не слышал чтобы темные его учили ))

Про светлых не скажу, я темный )

Aleksandr666
18.02.2010, 11:48
на счет темных стрелок не знаю даже, ускорение каста как то стремно, а смерч полюбому учи

Ну почему же? Можно не 10 стрелок запульнуть, а скажем 12 (только к примеру)

PeaceCraftIbanez
18.02.2010, 11:53

Судя по базе, урон 10 и 11 различается стабильными 2к дамага, на стрелке еще +800 от стороны, на смерче светлая пассива дополняет бонусом. Чую по мобам выльется в 1.5к разницы каждым скиллом, при бОльшем приросте затрат маны. Хотя всегда приятнее убить врага до того, как он убьет тебя, как в ПвЕ, так и в ПвП, но вот интересно повышается ли в светлых скиллах эффективность по урону на единицу потраченной маны.

Sheath
18.02.2010, 11:53

Мм... а что в этом "стремного"? Треть времени каста экономится, каст стрелы идет четко по откату

Судя по базе, урон 10 и 11 различается стабильными 2к дамага, на стрелке еще +800 от стороны, на смерче светлая пассива дополняет бонусом. Чую по мобам выльется в 1.5к разницы каждым скиллом, при бОльшем приросте затрат маны. Хотя всегда приятнее убить врага до того, как он убьет тебя, как в ПвЕ, так и в ПвП, но вот интересно повышается ли в светлых скиллах эффективность по урону на единицу потраченной маны.

Знаете, если рассуждать таким образом - ни один 11-й скилл учить не стоит вообще )

Lillow
18.02.2010, 11:57
По теме: есть у нас прист на серве, 99 сет +5, нечеловечка +9. В общем одет как натуральный донатор... Но как выяснилось особо деньги в игру не вкладывает, фармит сам. Хорошо барыжит, часто ****ачивается. В общем вполне реально :)
Тоже знаю такие примеры. Но в таких случаях человек донатит в игру время.
Такая же работа, только не в реале, а в ПВ. В чем разница-то? Как правило, у этих людей
с работой в реале проблемы - следовательно много времени и мало денег.

PeaceCraftIbanez
18.02.2010, 12:00
Знаете, если рассуждать таким образом - ни один 11-й скилл учить не стоит вообще )

Значит, я был прав касательно меньшей эффективности 11 по сравнению с 10 в плане дамаг/мана? )) Впрочем, там будет 3 чи, которые на треть эффективнее регенят ману по сравнению с 2 чи и халявные пол-чи каждую минуту... +Задумалсо еще раз+

Sauron80
18.02.2010, 12:03
Тоже знаю такие примеры. Но в таких случаях человек донатит в игру время.
Такая же работа, только не в реале, а в ПВ. В чем разница-то? Как правило, у этих людей
с работой в реале проблемы - следовательно много времени и мало денег.

+100500
люди которые играют по 14 часов каждый день и при этом кричат "фу донат" тем, кто перед сном заходит на 2-3 часа в пв, за голд покупает все необходимое и просто фанится....
мне всегда их было жалко таких людей ))
игра заточена под донат, если перевести в деньги стоимость одно часа моего рабочего времени - то мне проще купить все готовое, чем дротить 10-14 часов в сутки.... фан должен оставаться фаном, а не превращатся в работу ;)

Aquadeath
18.02.2010, 12:07
не.. ну смотрите.. с другой стороны.. если полностью задонатить на шмот и прокачку, то это же скучно =\ мы вот закидываем рублей 600 в месяц на два перса и нормально ) одеваться и качаться самому прикольней, чем купить все готовое.. когда все есть игра быстро надоедает... ИМХО опять же

Sheath
18.02.2010, 12:11
Значит, я был прав касательно меньшей эффективности 11 по сравнению с 10 в плане дамаг/мана? )) Впрочем, там будет 3 чи, которые на треть эффективнее регенят ману по сравнению с 2 чи и халявные пол-чи каждую минуту... +Задумалсо еще раз+

Дело в том, что лично я не проводил таких рассчетов. Вспоминая прирост дамага от темной стрелы по мобам - порядка 2 к, темного смерча - 2,2-2,5 к. Расходы маны не считаю.
Но вот допустим темный массхил за 1200 маны или темное воскрешение за 1500

PeaceCraftIbanez
18.02.2010, 12:11
не.. ну смотрите.. с другой стороны.. если полностью задонатить на шмот и прокачку, то это же скучно =\ мы вот закидываем рублей 600 в месяц на два перса и нормально ) одеваться и качаться самому прикольней, чем купить все готовое.. когда все есть игра быстро надоедает... ИМХО опять же

Вот и именно... особенно с нынешними ценами на голд вообще стараюсь перейти на самообеспечение и помочь сокланам в этом переходе ;) Мобокач уже невыгоден. По правилу Буравчика, хочешь жить - умей вертеться ;) А на рост вверх вообще как-то по барабану мне и некоторым знакомым.

Дело в том, что лично я не проводил таких рассчетов. Вспоминая прирост дамага от темной стрелы по мобам - порядка 2 к, темного смерча - 2,2-2,5 к. Расходы маны не считаю.
Но вот допустим темный массхил за 1200 маны или темное воскрешение за 1500

Благодарю за примерные примеры :)

Sauron80
18.02.2010, 12:15

я не имею в виду купить совсем все )))\
я сам лично качал своего чара с 1 лвла, сам ходил во все данжи и сам делал все квесты, просто когда стоит вопрос "выбить 24 реса стоимостью по 100к или купить их?" мой ответ очевиден ;)
ресы типа прахов демона я сам хожу выбиваю, ибо на анике интересно - можно потестить разные способы убивания и так далее, когда фарм иксов превращается в 10 походов подряд на одних и тех же мобов, а ты еще и стоишь тупо хилишь на макросе, ибо бос кроме как бить танка ничего не умеет, и хила на макросе вполне хватает...... тут уж извините интерес к игре пропадет намного быстрее....

Aleksandr666
18.02.2010, 12:18

Согласен. Гораздо приятнее делать всё самому. Искать, фармить, доставать всеми правдами и неправдами. Потом приятнее с этим ходить.
Возьмём к примеру любую игру, не онлайн. Подламай на деньги (или набери код) И всё очарование пропадает. Чар превращается в машину для убийства. В итоге всё быстро проходится и игра забывается. А когда проходишь честно, потом ещё дооолго рассказываешь друзьям :)
Другое дело, что экономика ни к чёрту и нафармить становиться практически нереально.

Sauron80
18.02.2010, 12:18

имхо конечно.... но 11 скил ынадо оценивать не со стороны дамаг/мана, а со стороны скорость убивания цели/единицу времени....
ибо в пве 11 скилы впринципе не нужны, за исключением плюшек с регеном маны и реса без потери опыта, все основные плюшки идут для пвп, а вот тут уже думаю на ману мало кто смотрит - важнее убить цель быстрее, чем она убьет тебя.... имхо...

PeaceCraftIbanez
18.02.2010, 12:24
имхо конечно.... но 11 скил ынадо оценивать не со стороны дамаг/мана, а со стороны скорость убивания цели/единицу времени....
ибо в пве 11 скилы впринципе не нужны, за исключением плюшек с регеном маны и реса без потери опыта, все основные плюшки идут для пвп, а вот тут уже думаю на ману мало кто смотрит - важнее убить цель быстрее, чем она убьет тебя.... имхо...

Ну это да... просто интересно в целом с наличием 3 чи, пол-чи в минуту и райскими ДД скиллами сильно ли чар прибавит/потеряет в общей эффективности, хотя мне кажется врядли кто-то сможет точно ответить, надо будет попробовать посчитать самому... но это проблематично. Другое дело что начались встречаться мобы, которые упорно не хотят дохнуть даже с 5 кастов, но для убивания с 4 кастов конечно существуют наши любимые деревяшки... Пожалуй развернутого ответа не сможет дать никто, но все же интересны частные мнения ))

ElfPriest
18.02.2010, 12:24
Игровые деньги можно не только фармом-донатом зарабатывать - никто не отменял эномическую сторону игры - купи подешевле - продай подороже - только не всем хватает сил разобраться в этом =) Сам я очень давно уже никакие ресы не собирал - на выходных иногда хожу в иксы пофармить - а так в основном куб и ежи делаю (гео не делаю) - подрастаю =)

ElfPriest
18.02.2010, 12:27
PeaceCraftIbanez У джина есть неплохой скил на Чи =) на 10-м уровне дает 2чи + дополнительные единицы чи в зависимости от силы.

Sauron80
18.02.2010, 12:27
Ну это да... просто интересно в целом с наличием 3 чи, пол-чи в минуту и райскими ДД скиллами сильно ли чар прибавит/потеряет в общей эффективности, хотя мне кажется врядли кто-то сможет точно ответить, надо будет попробовать посчитать самому... но это проблематично.

думаю в числовом виде врядли ктото сможет посчитать эффективность, да и смысла нет...
как выразить эффективность от 30% дебафа на металл от темной молнии? тем что увеличивается дамаг, как еще....
одним словом если не заморачиваться, то вы же докачались до 89 лвла как то без 11 скилов? значит и дальше играть можно без них, но с ними играть приятнее;)

PeaceCraftIbanez
18.02.2010, 12:30
Мммм... вкусняшка... я пока не делаю серьезных билдов джиннов, собираюсь делать хотя бы голдового 81+/100, а пока что на присте и твинках держу по паре джиннов, тестирую скиллы. Спасиб за подсказку ;)
До 89 пока что не дополз, остановлюсь на 82 для ДК и прокачки джиннов, очень хочу собрать мега-понтовые кольца за ДК, чисто ради удовольствия... и коняшек вытянуть. На лвлы пока начхал, особенно если есть ради кого тормозить кач ))

Sauron80
18.02.2010, 12:30
Игровые деньги можно не только фармом-донатом зарабатывать - никто не отменял эномическую сторону игры - купи подешевле - продай подороже - только не всем хватает сил разобраться в этом =) Сам я очень давно уже никакие ресы не собирал - на выходных иногда хожу в иксы пофармить - а так в основном куб и ежи делаю - подрастаю =)

эффективная купля-продажа подразумевает под собой длительное нахождение онлайн, вариант кота со скупкой чего нить по 10к и продажей по 20к тоже есть, но таких много и опять же надо постоянно следить, чтобы рядом не встал кот, который скупает по 11к и продает по 19к ;)
а я говорю именно о том чтобы все игровое время (ну уж по крайней мере 80%) тратить именно на веселый игровой процесс, а не на то чтобы чувствовать себя барыгой арбузами:lol:

ElfPriest
18.02.2010, 12:35
Почему же постоянный онлайн, тебе не нужно в это время сидеть за монитором =) - пошел на работу - поставил котэ - пришел - снял сливки =) Тем более можно как вы выразились "торговать семками" - это уж больно низкий уровень и краткосрочные перспективы - прибыть получается постепенно и не много, но, есть и другой способ заработка с долгосрочными перспективами - во время сундуков накупаете по-дешевке 95-й шмот, хирки, петов, полеты - потом продаете раза в 2-3 дороже как сундуки убирают.

PeaceCraftIbanez
18.02.2010, 12:35
Между прочим еще немаловажным фактором будет количество маны, сейчас 8.5к, будет 10.0 примерно.

Почему же постоянный онлайн, тебе не нужно в это время сидеть за монитором =) - пошел на работу - поставил котэ - пришел - снял сливки =) Тем более можно как вы выразились "торговать семками" - это уж больно низкий уровень и краткосрочные перспективы - прибыть получается постепенно и не много, но, есть и другой способ заработка с долгосрочными перспективами - во время сундуков накупаете по-дешевке 95-й шмот, хирки, петов, полеты - потом продаете раза в 2-3 дороже как сундуки убирают.

Эх, не хватает мне для этого усидчивости, деньги прыгают туда-сюда, успевай тратить...

ElfPriest
18.02.2010, 12:38
Если не хватает - то начинаетй с низкого уровня - "торговли семками" =) начните с поликов - 2-3кк хватит на раскрутку кота - за недели 2 можно до 20кк раскрутить - но нужно постоянно "держать руку пульсе" =)

PS: можно еще попробовать травой-химией побарыжить.

PeaceCraftIbanez
18.02.2010, 12:40
Если не хватает - то начинаетй с низкого уровня - "торговли семками" =) начните с поликов - 2-3кк хватит на раскрутку кота - за недели 2 можно до 20кк раскрутить - но нужно постоянно "держать руку пульсе" =)

К сожалению сейчас собираю себе и сокланке 80 сет, + надо точнуться... да и поликов не хватает, скупаем на всю прибыль от лишних ресов... А прибыль что-то нестабильная стала, полики за последнюю неделю в цене поднялись, зато ресы опустились, а главное никто не покупает, хотя в котах и на ауке дешевле своих цен не наблюдал. В общем все что фармим тут же и уходит...
А вот с химией... полный банк травы, лень даже смотреть что мне очень сильно пригодится, а что распродать можно... ой как лень. Но вообще травы в банке на 10кк пожалуй наберется ))

Lillow
18.02.2010, 12:41

Что вы подразумеваете под задонатить на прокачку - я даже слабо себе представляю.
Я постоянно по мелочи вкладываю деньги на всякие глупости, что делает мою игру удобнее и приносит удовольствие. Без этого обойтись могу, но не хочу. Разовые крупные вложения - на заточку. Крупные для меня, разумеется, для кого-то это мелочь. Остальное: ресы на шмот, камни и т.д. - как то фармятся без проблем))

ElfPriest
18.02.2010, 12:42
Я поэтому со своего кота пока не снимаю деньги - скоро шмот собирать - а раскрутился пока-что до 150 поликов примерно =)

Sauron80
18.02.2010, 12:42

вот именно о сундуках я и говорю... чтобы накупить "подешевке" рарные вещи с сундуков надо быть в онлайне и видеть красную надпись в мир, написав сразу в пм человеку...
а поставив сейчас например кота на скупку династий по 30кк вы утром врядли увидите там пополнение, тогда как написав 10 вытащившим эту династию человекам вы навеняка 1-2 сможете купить значительно дешевле...
сам таким образом "развлекался" на сундуках с палачами и неплохо так набарыжил, хотя цель было собрать лунный сет, чего я впринципе и добился....
теперь жду сундуков со знаками луны ))))

PeaceCraftIbanez
18.02.2010, 12:48
Что вы подразумеваете под задонатить на прокачку - я даже слабо себе представляю.

Насколько я знаю, на Альтаире хаттори поднял 98 лвл исключительно на оракулах... По крайней мере слышал от нескольких человек, которым доверяю. Это был прорыв месяца, из ниоткуда на 1 место в топе.

Sheath
18.02.2010, 12:52
Насколько я знаю, на Альтаире хаттори поднял 98 лвл исключительно на оракулах... По крайней мере слышал от нескольких человек, которым доверяю. Это был прорыв месяца, из ниоткуда на 1 место в топе.

Это просто анрил )

Sauron80
18.02.2010, 12:58
Это просто анрил )

ну почему? я лично сам апнул 89 и 90 лвлы практически только на оракулах, просто тогда были вкусные сундучки с инеем и я их много открывал, вот и накопилось много оракулов....
у нас на Мире тоже был такой имбадонат NUBAS - возник из ниоткуда, прокачался за несколько дней чтоли - врать не буду, не помню, задонатил кучу бабла - игра надоела и ушел )))

Sheath
18.02.2010, 12:59
ну почему? я лично сам апнул 89 и 90 лвлы практически только на оракулах, просто тогда были вкусные сундучки с инеем и я их много открывал, вот и накопилось много оракулов....
у нас на Мире тоже был такой имбадонат NUBAS - возник из ниоткуда, прокачался за несколько дней чтоли - врать не буду, не помню, задонатил кучу бабла - игра надоела и ушел )))

но до 98 ТОЛЬКО на оракулах... не верю

PeaceCraftIbanez
18.02.2010, 13:03
Его с 70 минимум каждые 3 часа кто-то из знакомых засекал на оракул-боссах, впрочем тема плавно ушла в оффтоп и диаметрально поменяла полярность с обсуждения недонатящих пристов на супердонатов ))

Aquadeath
18.02.2010, 13:04
можно, можно.. и до 100го можно.. было бы желание... правда там и оракулов нужно немеренно..

Нубас да.. помню такого.. до 90+ докачался за неделю или около того... тогда сундуки были с кольцами из Луны, а он их продавать не хотел )))

Sauron80
18.02.2010, 13:05
... тогда сундуки были с кольцами из Луны, а он их продавать не хотел )))

ты хотела сказать из Инея;)

Sheath
18.02.2010, 13:05
можно, можно.. и до 100го можно.. было бы желание... правда там и оракулов нужно немеренно..

Нубас да.. помню такого.. до 90+ докачался за неделю или около того... тогда сундуки были с кольцами из Луны, а он их продавать не хотел )))

А не из морозов кольца были? Лунные бы я запомнил

Aquadeath
18.02.2010, 13:08
блин.. да.. ну ошиблась, ошииблааась.. не кидайтесь камнями :fear: иневые на 85ый левел

Lillow
18.02.2010, 13:13
блин.. да.. ну ошиблась, ошииблааась.. не кидайтесь камнями :fear: иневые на 85ый левел

Вот, кстати, инеевые кольца - ещё одна цель доната в своё время. Никак не хотели падать мне из сундуков :(

Aquadeath
18.02.2010, 13:18
Вот, кстати, инеевые кольца - ещё одна цель доната в своё время. Никак не хотели падать мне из сундуков :(

а я так две штуки купила ) купила тогда 2 сундука.. выпали миражи чтоль.. и решила не мучатся )))
купила одно за 8кк и одно за 10кк вроде )

Ostaniya
18.02.2010, 14:02

ОМГ, жрец после выбора стороны считает сколько маны он потратит на моба! Еще посчитайте единицы хила к мане! Да после 89-го у вас 4 основных занятия будут.
1. Гуй магистр - хирка только на хп, банки/пельмени и аптека
2. Иней - без хирок (одел хирки - считай удорожил себе кач пустым хирокатом), таскаем только банки на мп, на крайний случай вытрясаем эти банки из лисы или обмениваем у нее же на аптеку на Чи
3. ХХ. Вот тут у меня четка позиция: хирку одевать там, где она нужна. В 82ХХ, 88ХХ и 90ХХ без аника- жрец одел хирку? Сам дурак, на лишний кусок не рассчитывай, потому что на клонов и банок хватит, а остальных все-равно танчит бао. Бьем аника - нужна хирка на ману - пати обязана компенсировать эти расходы. (В 95Хх и 100ХХ пока не ходила)
4. Луна. Без хирки там прист - потенциальный убийца пати. И сферу долго держать, и морем надо хилить, и некоторые босы ману пьют. Опять же, пати обязана сброситься на хирку главному присту (второму присту в пати хватит банок, на всякий случай про запас иметь бронзу)

Ну и 5-й пункт из серии "надоели вы мне все!" Вот тогда можно и на травилках пол часика посидеть, и травку в аду/раю пособирать и т.д.

1 и 2 это кач, заметь что на каче ты ману тратишь по минимуму, а мобов бить и вовсе не придется.
3 и 4 -это фарм. Если выбираешь нормальную пати, то пати считает общие расходы, значит ты в плюсе. А если ходишь с левыми пати и не можешь окупить проход - стоит задуматься о поиске нормальных людей.

А 5-й пункт будет гораздо реже, чем ты сейчас думаешь.

Sheath
18.02.2010, 14:05
ОМГ, жрец после выбора стороны считает сколько маны он потратит на моба! Еще посчитайте единицы хила к мане! Да после 89-го у вас 4 основных занятия будут.
2. Иней - без хирок (одел хирки - считай удорожил себе кач пустым хирокатом), таскаем только банки на мп, на крайний случай вытрясаем эти банки из лисы или обмениваем у нее же на аптеку на Чи
3. ХХ. Вот тут у меня четка позиция: хирку одевать там, где она нужна. В 82ХХ, 88ХХ и 90ХХ без аника- жрец одел хирку? Сам дурак, на лишний кусок не рассчитывай, потому что на клонов и банок хватит, а остальных все-равно танчит бао. Бьем аника - нужна хирка на ману - пати обязана компенсировать эти расходы. (В 95Хх и 100ХХ пока не ходила)
4. Луна. Без хирки там прист - потенциальный убийца пати. И сферу долго держать, и морем надо хилить, и некоторые босы ману пьют. Опять же, пати обязана сброситься на хирку главному присту (второму присту в пати хватит банок, на всякий случай про запас иметь бронзу)

Ну и 5-й пункт из серии "надоели вы мне все!" Вот тогда можно и на травилках пол часика посидеть, и травку в аду/раю пособирать и т.д.

1 и 2 это кач, заметь что на каче ты ману тратишь по минимуму, а мобов бить и вовсе не придется.
3 и 4 -это фарм. Если выбираешь нормальную пати, то пати считает общие расходы, значит ты в плюсе. А если ходишь с левыми пати и не можешь окупить проход - стоит задуматься о поиске нормальных людей.

А про ежедневку на богиню на 100+ забыли? А на нее же фарм книжек? И в инее только хил предлагаете присту? Где то вы меня обвиняли что не играя лисой я даю советы... А вы пристом играете?

PeaceCraftIbanez
18.02.2010, 14:06
Астра: Ostaniya, 90+ друид

Что делает друид в ветке про жрецов? оО

В гуй и луну меня не возьмут в первое время, взглянув на количество хп, буду собирать пророка и точить его, а фарм на заточку будет оооой какой долгий. Да я и не тороплюсь. В иней тоже врядли ходить буду, самому что-то не хочется. ХХ привык как-то без хирок. Банки 70+ рулят и аптеки навалом. А насчет мобофарма вы неправы, промышлял им с 1 лвла, впереди проблем с этим не вижу, особенно если пауки будут падать с 4 кастов.

Aquadeath
18.02.2010, 14:13

ОМГ...ну поехали
1. согласна
2. таскай банки сам, пати тебе ничем не обязана..
3. хирки в ХХ никуда не нужны.. ни на аника, ни в 95-100ХХ... аптека + банки
4. ходим в 2 приста без хирок на ману.. уходит до 150-200 банок на ману + аптека(на одного приста), но мы там и подомажить на мобах любим, если только хилить, то банок уйдет меньше...

повторюсь наверно опять.. хирка на ману присту нужна только в ПВП, в ПВЕ аптека + банки.. выходит дешевле, но тут уже афкашить нельзя.

Ostaniya
18.02.2010, 15:14
А про ежедневку на богиню на 100+ забыли? А на нее же фарм книжек? И в инее только хил предлагаете присту? Где то вы меня обвиняли что не играя лисой я даю советы... А вы пристом играете?

Астра: Ostaniya, 90+ друид

Что делает друид в ветке про жрецов? оО

В гуй и луну меня не возьмут в первое время, взглянув на количество хп, буду собирать пророка и точить его, а фарм на заточку будет оооой какой долгий. Да я и не тороплюсь. В иней тоже врядли ходить буду, самому что-то не хочется. ХХ привык как-то без хирок. Банки 70+ рулят и аптеки навалом. А насчет мобофарма вы неправы, промышлял им с 1 лвла, впереди проблем с этим не вижу, особенно если пауки будут падать с 4 кастов.

Друид это основа на сервере Астра, на старом серве основа-прист, твинк-прист есть и на Астре.
Про 100+ я не знаю, а отвечаю я на вопрос про время после выбора стороны, а не после финального уважения.

sheath, про иней: "а мобов бить и вовсе не придется" именно мобов в инее присты не бьют, разве что иногда АеО-шку пускают, в основном не успевают. На боссах - кто дамажет, кто только дебафает, тут уж по желанию. Ах да, исключение это мобы возле замороженного боса, аж 10 штук за весь иней.

PeaceCraftIbanez, собирать это УГ сет пророка?Это ради бонуса к защите от стихий, что ли? Оптимальный сет на 90-й это фулл грин, можно наручи пророка сделать ради пения, если вы собираете такой сет. Эконом вариант: грин наручи и штаны, Плащ небесного демона и 80-е грин-голд сапоги, если они у вас есть. Нет? Делайте 90-е грин сапоги: дешево и сердито. Для Гуя и Луны вам хватит и +3 точки и 7-х камней. (например, если у вас все веши с 4-мя ячейками и вы вставляете глубинки, то 24 8-е глубинки дадут на 240хп больше 7-х, а обойдутся в 4 раза дороже, а именно 72кк за 240 хп. Не многовато?) Аналогично с бижой, шапкой и пухой.

А мобофарм:o Я считаю что если чистый доход на одну мордашку в пати меньше 2,5кк в час, то это не фарм, а фан. Ну с перекурами и прочим 2кк в час, если меньше: а нафиг туда идти? Если вы фармите хотя бы 1кк в час на мобах - тогда я соглашусь, что это можно назвать фармом.

Sheath
18.02.2010, 15:23
Дsheath, про иней: "а мобов бить и вовсе не придется" именно мобов в инее присты не бьют, разве что иногда АеО-шку пускают, в основном не успевают.

Ух ты, наверное я неправильный жрец, и магом хожу с неправильными жрецами. Почему то схема "нахиль тигра перед сбором мобов, а потом лезвия/ветер/ярость" встречается мне гораздо чаще чем ковыряющий в носу жрец.
А еще жрецы в инее не бьют мобов на быке. Ни разу причем. Ога... как любит выражаться Шад

ElfPriest
18.02.2010, 15:30
Всегда в инее аоешу при возможности - именно лезвия, ветер и иногда ярость - но яростью реже пользуюсь, т.к. иногда все-же нужно попридержать 2 чи чтобы потом оперативно поставить сферу и собрать пачку мобов по коридору.

Ostaniya
18.02.2010, 15:38
Ух ты, наверное я неправильный жрец, и магом хожу с неправильными жрецами. Почему то схема "нахиль тигра перед сбором мобов, а потом лезвия/ветер/ярость" встречается мне гораздо чаще чем ковыряющий в носу жрец.
А еще жрецы в инее не бьют мобов на быке. Ни разу причем. Ога... как любит выражаться Шад

Мы точно в один иней ходим? Я там успеваю скастовать саранчу и древний рой до коней, всё, из живых там только страж остается :shuffle: А жрец добегает на отхил тигрика. И так все мобы, кроме финальных всадников.

Sheath
18.02.2010, 15:42
Мы точно в один иней ходим? Я там успеваю скастовать саранчу и древний рой до коней, всё, из живых там только страж остается :shuffle: А жрец добегает на отхил тигрика. И так все мобы, кроме финальных всадников.

А я как бы не говорил что кастуются все спеллы. или/или/или
И не знаю куда у вас там жрец добегает... Лично я успеваю вполне себе эффективно подамажить.

Единственное где жрецу дамажить некогда так это в большой центральной комнате когда собираются все мобы в одну пачку. Там уж идет сфера

Faritovich
18.02.2010, 18:42

бррр,зооморфы всегда говорят,что для приста лучше? мало нам тигриков еще и друли...

Ostaniya
18.02.2010, 19:07
бррр,зооморфы всегда говорят,что для приста лучше? мало нам тигриков еще и друли...

Ай, какой умный, а прочитать на страничку раньше не судьба? Специально для тебя повторю: прист моя основа на старом серве и твинк на на Астре. Это раз.
Два. Ты со мной не согласен? Ты считаешь что для приста лучше на мобах фармить?

PS иногда лучше жевать, чем говорить, держи Орбит.

kgs1994
13.04.2010, 02:39
Итак,все мы прекрасно знаем,что жрец является самой нужно расой в PW(кто считает,что может без нас обойтись,лес там--->),но в то же время она является самой дорогой...(ну может немного оборам уступает,но за счет своей частой необходимости опять же вырывается вперед)...Бесконечные затраты на хирки,снаряжение...Задался я тут вопросом,а реально ли играть на высоких уровнях без даната,когда тебе каждый час атакуют с просьбой сходить в данж гуй и т.д???Если да,то я вижу только один вариант-создать друлько-твинка и ей фармить...А существуют ли другие способы???Если есть такие "монстры",то поделитесь:)))

я прист 88 лвл.... каюсь,на 30+ послал СМСку и купил смайлы)))Это весь мой донат

hlookof
27.04.2010, 20:42
Без доната реально играть любым класом.
Но это требует много времени))

tajnajasex
28.04.2010, 08:49
Прокачал приста до 94 лвл, одет не плохо, 90 грин +5, мрак, езд лиса, вложив в игру 100р, и то друльке на сириусе покупал скат)

Novasul
28.04.2010, 10:05

У меня хирка на ману почти всегда одета лишь по одной причине - в пвп регулярно участвую. Но я хирки уже даже и не считаю за расход. Просто без доната лично мне некомфортно. Да и если считать, что прист ходит без хирок. 1. Вы гуй покупаете? или сами тыкаете? или автотык? или в 6 окон автотык? Если первое - можно и в минусе остаться, если купили и кто-то вылетел. Если второе и третье - кучу времени теряете, если третье - вас банить надо. 2. Иней - ну вроде доход-расход где-то в ноль получается 3. хх Хожу в основном в 3-3(ну раз по ежику посылают), может, в другие и повыгодней, а тут просто обычно ничего не падает. То есть одни расходы времени и поликов, окупается только за счет ежика, и то чисто расходы покрыть. 4. На Луну не хожу, но сброситься на хирку присту... здесь постоянно о таком читаю, но вот в игре ни разу такого не видела. Итак, прист без доната вынужден изворачиваться с банками, ****отствовать и быть мясом в пвп или пве-шером. Мне, правда, недавно предложили неплохой способ заработка. Но он уже для большого и одетого приста.

Ostaniya
28.04.2010, 14:47
У меня хирка на ману почти всегда одета лишь по одной причине - в пвп регулярно участвую. Но я хирки уже даже и не считаю за расход. Просто без доната лично мне некомфортно. Да и если считать, что прист ходит без хирок. 1. Вы гуй покупаете? или сами тыкаете? или автотык? или в 6 окон автотык? Если первое - можно и в минусе остаться, если купили и кто-то вылетел. Если второе и третье - кучу времени теряете, если третье - вас банить надо. 2. Иней - ну вроде доход-расход где-то в ноль получается 3. хх Хожу в основном в 3-3(ну раз по ежику посылают), может, в другие и повыгодней, а тут просто обычно ничего не падает. То есть одни расходы времени и поликов, окупается только за счет ежика, и то чисто расходы покрыть. 4. На Луну не хожу, но сброситься на хирку присту... здесь постоянно о таком читаю, но вот в игре ни разу такого не видела. Итак, прист без доната вынужден изворачиваться с банками, ****отствовать и быть мясом в пвп или пве-шером. Мне, правда, недавно предложили неплохой способ заработка. Но он уже для большого и одетого приста.

В гуй я хожу так - подходим к последователю, нажимаем 1 раз и заходим :shuffle:
Про страшилки Ориона наслышана, слава богу, игровым мазохизмом не страдаю.

Заработок в игре - торговля, все остальное конкуренции не выдерживает. И потом, у вас вроде накидка из данджей на время 50кк стоит? То есть 10кк на каждого члена пати, нормальный заработок для 100го приста.

tesla7
28.04.2010, 15:40
не знаю уж почему.
Но в обычном режиме играю: могу и скайп, и музыка, и закачка стоит, и сидит торгаш Линейки мужа (у нас бартер: на его ноутах мои торгаши стоят, когда играет. на моем - его) ). И все работает.
А захожу в гуй - ну из автозагрузки все удалила, ничего нет,... - сплошные лаги. И так на всей технике дома. В гуй поэтому не хожу.

konov
28.04.2010, 16:33
Без доната хорошо играют те - кто его не пробовал на вкус :)

Djr9K
28.04.2010, 17:16
Барыгой хороший заработок

Ostaniya
28.04.2010, 18:11
Без доната хорошо играют те - кто его не пробовал на вкус :)

Вопрос в пропорции доната и уровне перса. На 70+ можно легко содержать персов за донат, а дальше? Мне на 90+ только на скиллы для одного приста больше 500 долларов нужно, плюс одежда, плюс заточка. Я как-то не готова 2-3 тысячи долларов кидать в игру, я себе лимит до 100 долларов понизила (в перспективе и вовсе откажусь), так что года два пришлось бы набирать, хочешь жить-умей крутиться. С той же торговли в мае подниму 300 голда, а там и новые сундучки не за горами.

Ciliegia
28.04.2010, 23:49
Хирки действительно быстро катаются, но что поделать? Такая у нас судьба :'(

xtntx
29.04.2010, 13:36
Хирки действительно быстро катаются, но что поделать? Такая у нас судьба :'(

на хп некатаютса часто самохил рулит) . на мп неношу так как наф оно надо?)_. разве што на ТВ.

konov
29.04.2010, 15:21
На ману хиры для меня в общем то бесполезны в пве, проще зелий взять

IreesKa
29.04.2010, 15:34
в принципе хира на мп для приста не так уж и необходима. Особенно если прист - интовик)) то вполне реально и без нее справиться)) Ибо ту же сферку или тарелочку де-либо поставить - без проблем на банках продержаться и аптеке)) Но прблемнее если прист не интовый и манны меньше... Там да, с манной проблемки. Хотя точно ненаю - у ня прист почти интовик и поэтому проблем с манной почти нет) и хирки если и ношу на мп - то очень редко)

Sheath
29.04.2010, 15:37
в принципе хира на мп для приста не так уж и необходима. Особенно если прист - интовик)) то вполне реально и без нее справиться)) Ибо ту же сферку или тарелочку де-либо поставить - без проблем на банках продержаться и аптеке)) Но прблемнее если прист не интовый и манны меньше... Там да, с манной проблемки. Хотя точно ненаю - у ня прист почти интовик и поэтому проблем с манной почти нет) и хирки если и ношу на мп - то очень редко)

Ну давайте, справьтесь без хирки на ману в ПВП когда будете держать удары физика на перьях

konov
29.04.2010, 15:40
удары у физиков разве что у лука достаточно мощные чтобы пробить перья, на остальное можно взять и 9к маны таблетку

IreesKa
29.04.2010, 15:42
Ну давайте, справьтесь без хирки на ману в ПВП когда будете держать удары физика на перьях

да без проблем, господи...тока ты меня скорее убьеш))ибо хп маловато)) тут скорее хира на хп улетит)) а сманной-без проблем. аптека, зелья и 2чи - с манной никаких проблем))

Sheath
29.04.2010, 15:47
да без проблем, господи...тока ты меня скорее убьеш))ибо хп маловато)) тут скорее хира на хп улетит)) а сманной-без проблем. аптека, зелья и 2чи - с манной никаких проблем))

механику скилла преграда перьев знаете?

IreesKa
29.04.2010, 15:48
знаю конечно!))

MadFaceLoc
29.04.2010, 15:52
я голд хиру на 70+ скатываю за 2 дня, платину за 3, и не считаю что потратить 100 рублей на хиру это *** как ужасно, так что бех доната не обойтись, и прист реал самый затратный....)

Sheath
29.04.2010, 15:53
удары у физиков разве что у лука достаточно мощные чтобы пробить перья, на остальное можно взять и 9к маны таблетку

знаю конечно!))

А теперь скажите насколько рационально тратить аптеку на пополнение маны в ПВП?

IreesKa
29.04.2010, 16:00
А теперь скажите насколько рационально тратить аптеку на пополнение маны в ПВП?

Хотите сказать, что хиру тратить рациональнее?? Нет, возможно вы и правы, что хира лучше - не отрицаю. Но сколько людей - столько и мнений, как говорится. И по мне тратить хирку на мп на этот скил (хоть пвп хоть еще где) - бессмысленно. Тем более проще кинуть в крайнем случае 79 скиловые перья, если уж на то пошло.

Kitarlis
29.04.2010, 16:10
Хотите сказать, что хиру тратить рациональнее?? Нет, возможно вы и правы, что хира лучше - не отрицаю. Но сколько людей - столько и мнений, как говорится. И по мне тратить хирку на мп на этот скил (хоть пвп хоть еще где) - бессмысленно. Тем более проще кинуть в крайнем случае 79 скиловые перья, если уж на то пошло.
Нарвалась я не так давно нв ПвП с лучником... Нуб он или не нуб - дело второе, на 99+ при фуллбафе против приста на селфах считаться пришлось. И гад этот совершенно не хотел стоять на месте, пока его убивали. Причем как быстро упедаливал, так же быстро и припедаливал со станом в спину, каждый раз, когда я уже собиралась пойти по своим делам.
В общей сложности длилась у нас с ним игра в салочки минут 5, при этом жить мне хотелось, чему способствовали перья.
Теперь внимание, вопрос: чтобы стало с няшкой пристей без хирки на ману?

Sheath
29.04.2010, 16:12

79е перья на вашем низком хп выдержат в лучшем случае 800 единиц урона - 1 нюк то есть. И будут откатываться аж 3 минуты.
Поведайте кстати свой уровень

xxxyyyxxx1
29.04.2010, 16:25
В моем видении ситуации, тут нужно отталкиваться от стиля игры жреца. Если он постоянно играет в пати, а соло на мобах почти не качается, то хирка это определенно предпочтительней. Аптека это хорошо конечно, но есть случаи в ХХ к примеру со сферой или аурой, или случайно моб - физик набежал. Накинул перья, пару пинков и маны нет, защита слабовата а хилить нужно да и жить то хочется. Но привет серый экран.
От пати еще зависит. Я в ХХ хожу с упитанными ребятами 80 - 90+, поэтому особо с хилом не напрягаюсь. Поэтому сейчас банки на ману 60лвл + аптека на 5000МП
Если же пристои играть соло, то я абсолютно не вижу необходимости в хирках.

konov
29.04.2010, 16:31
Я ещё ни в хх, ни в куб с аптекой не ходил(не говоря уж о хирке) Все заходы успешные

Sheath
29.04.2010, 16:33
Я ещё ни в хх, ни в куб с аптекой не ходил(не говоря уж о хирке) Все заходы успешные

значит Вам пока везет

konov
29.04.2010, 16:35
Аника завалить без аптеки по старой схеме тоже повезло?(правда 1 раз ток, ща по новой тока)

Etheril
29.04.2010, 16:45
я голд хиру на 70+ скатываю за 2 дня, платину за 3, и не считаю что потратить 100 рублей на хиру это *** как ужасно, так что бех доната не обойтись, и прист реал самый затратный....)

а Вы представляете сколько у танка уходит только на ремонт? а как сильно слетает хирка на хп? :spy:

Tyler909
29.04.2010, 16:46
Тема обречённая на флуд.
Как и тема : "Прист без хирки"

konov
29.04.2010, 16:47
Хирка - часть доната(почти всегда)

Sheath
29.04.2010, 16:50
а Вы представляете сколько у танка уходит только на ремонт? а как сильно слетает хирка на хп? :spy:

максимум 40 к за инстанс если танк потрудился починиться ДО похода. Хирка на ХП у танка почти не катается если прист не лагает и танк выполняет свои непосредственные обязанности и не забывает сбивать каст

Etheril
29.04.2010, 16:56
максимум 40 к за инстанс если танк потрудился починиться ДО похода. Хирка на ХП у танка почти не катается если прист не лагает и танк выполняет свои непосредственные обязанности и не забывает сбивать каст

это в идеале :)

я когда играл танком, долгое время не мог найти себе постоянного прямрукого приста, тоесть в данжах был всегда с новыми пристами и хирка улетала дай бог

Ostaniya
29.04.2010, 17:00

я когда играл танком, долгое время не мог найти себе постоянного прямрукого приста, тоесть в данжах был всегда с новыми пристами и хирка улетала дай бог

У меня есть 100% уверенность, что вы - криволапый танк, раз вас ВСЕ присты не отхиливали.

Sheath
29.04.2010, 17:07

Это не в идеале. Это результат эксперимента "99й в три морды" - прист, лиса, тигр - прист 95, лиса и тигр 90

IreesKa
29.04.2010, 19:04
79е перья на вашем низком хп выдержат в лучшем случае 800 единиц урона - 1 нюк то есть. И будут откатываться аж 3 минуты.
Поведайте кстати свой уровень

88 уровень.

Нарвалась я не так давно нв ПвП с лучником... Нуб он или не нуб - дело второе, на 99+ при фуллбафе против приста на селфах считаться пришлось. И гад этот совершенно не хотел стоять на месте, пока его убивали. Причем как быстро упедаливал, так же быстро и припедаливал со станом в спину, каждый раз, когда я уже собиралась пойти по своим делам.
В общей сложности длилась у нас с ним игра в салочки минут 5, при этом жить мне хотелось, чему способствовали перья.
Теперь внимание, вопрос: чтобы стало с няшкой пристей без хирки на ману?
Я же говорю - не все присты одинаковы. + Вы не писали интовик вы или кон или гибрид... + ко всему у всех пристов свои подходы к пвп.

dunmere
29.04.2010, 19:05
Смотря какой инстанс на самом деле...

lolman661
29.04.2010, 19:10
Докачался до 77 и ни копейки не вложил

chuvakmen
29.04.2010, 19:13
ну ты наверно в фиолках ходиш=)
а суть в том что заведи жену друльку и будут деньги,
если такой нет, если зовут в гуй и ХХ что бы на хиру сбросились
ну впринципе больше вариантов без игры в 10ом за обного перса не знаю=)

IreesKa
29.04.2010, 19:16

:spy: Жену??? Боже упаси мне завести жену :help:

lolman661
29.04.2010, 19:18

Ну да с боблом траблы большие...Хожу в синьках
Если что куклу своего приста я повесил
А жену врядли,тока если очень попросит и свадьба за ее щот(тоесть никогда)

Harunobu
29.04.2010, 19:20
Докачался до 77 и ни копейки не вложил

А что на 80+ оденешь? Или фуллка голд-грина уже нафармлена в банке? :laugh:

lolman661
29.04.2010, 19:21
А что на 80+ оденешь? Или фуллка голд-грина уже нафармлена в банке? :laugh:

До 90 буду в ней и ходить :( Ну если накоплю бобла то 80 зеленое чтонибуть одену

Harunobu
29.04.2010, 19:31
До 90 буду в ней и ходить :( Ну если накоплю бобла то 80 зеленое чтонибуть одену

Ну что же, можно только пожелать удачи в игре без доната. Придется довольствоваться не тем, что хочешь, а тем что доступно.

У меня остался еще прист 71+ (ПВ, который там) - прокачал без доната, упакован очень прилично. Но дальше не вижу смысла играть без денег. За донат поиграл, а вот без доната только до 70+ и хватает. Дальше только или деньги или очень очень много времени угробить. Первое уже неинтересно - зачем повторять заново? А второе слишком муторно. Так что без доната вечные 70... :laugh:

То есть я вывел формулу:

Если не хочешь платить за игру но в то же время не париться - прокачайся до 70+ и просто отдыхай (желательно, на ПВЕ сервере). Если хочешь 90-100+ мани мани.

Stillian
30.04.2010, 00:30
Если не хочешь платить за игру но в то же время не париться - прокачайся до 70+ и просто отдыхай (желательно, на ПВЕ сервере). Если хочешь 90-100+ мани мани.

Ну не скажи. Хотя я именно из-за этого бросил ру сервер, потому что я хотел отдыхать, а чтоб там отдыхать там даже на расходный материал приходилось фармить после некоторых событий. На ПВИ же такого не наблюдаю, и без доната ну просто отлично играется. Может к 95 похуже станет, не знаю. Но донатить точно не буду, из принципа :)

Harunobu
30.04.2010, 01:17
Ну не скажи. Хотя я именно из-за этого бросил ру сервер, потому что я хотел отдыхать, а чтоб там отдыхать там даже на расходный материал приходилось фармить после некоторых событий. На ПВИ же такого не наблюдаю, и без доната ну просто отлично играется. Может к 95 похуже станет, не знаю. Но донатить точно не буду, из принципа :)

Я одного клерика там смог поднять до 97, но с донатом. Были мысли на ПВЕ сервере без доната проделать тот же путь...однако, Zeit, Zeit... :) Просто я не люблю компромиссов и если хочу, чтобы персонаж был одет под уровень - он будет одет. Единственный ресурс, который я могу использовать это Донат. Использовать Время для добычи этих же ресурсов совершенно невозможно. В первую очередь потому что банально лень его тратить на такую муть как фарм и прочее. Кто не хочет рутины в ПВ - платит деньги. На этом собственно и построена игра.

Stillian
30.04.2010, 01:26
Я одного клерика там смог поднять до 97, но с донатом. Были мысли на ПВЕ сервере без доната проделать тот же путь...однако, Zeit, Zeit... :) Просто я не люблю компромиссов и если хочу, чтобы персонаж был одет под уровень - он будет одет. Единственный ресурс, который я могу использовать это Донат. Использовать Время для добычи этих же ресурсов совершенно невозможно. В первую очередь потому что банально лень его тратить на такую муть как фарм и прочее. Кто не хочет рутины в ПВ - платит деньги. На этом собственно и построена игра.

Не спорю. Но я уже свое заплатил и больше не хочется :) пока что мне доставляет удовольствие прогулятся по хх\еже итд. Иней как что-то новое, потом будет луна. Надоест - пойду играть в ченть еще. Но конкретно за эту игру я платить больше не буду :)

surikoff
30.04.2010, 06:06
Без доната НЕ реально.Жрец 85лвл
Реально,но большие затраты по времени,на фарм.

newblade
30.04.2010, 06:11
вполне у меня знакомый прист сферу на таблетках держит и не жалуется

Sheath
30.04.2010, 09:08
вполне у меня знакомый прист сферу на таблетках держит и не жалуется

и что дальше?

newblade
30.04.2010, 09:14
ну если даже хирка необязательна, то нафига донат оО

Schizoid
30.04.2010, 09:57
время или деньги, или умение. У кого чего не хватает, то и компенсировать. Для полноценной игры.
Но конечно от целей зависит.было бы время я бы фиол эквиваленты рульному голду за копейки бы нашел. и сравнил

alfoff
30.04.2010, 10:02
во время рейтов нет :D

Sheath
30.04.2010, 10:09
ну если даже хирка необязательна, то нафига донат оО

хирка необазятельна присту при ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ОБЪЕКТИВНОЙ ПРЯМОРУКОСТИ на 89+
Ваш прист какого уровня?

newblade
30.04.2010, 10:12
97-98, довольно пряморукий, во всяком случае руки у него точнее прямее чем у моего приста, хилит тоже без хирки тупо на темном совете бессмертного держится

Sheath
30.04.2010, 10:15
97-98, довольно пряморукий, во всяком случае руки у него точнее прямее чем у моего приста, хилит тоже без хирки тупо на темном совете бессмертного держится

И что, он собрал нормальный сет без доната?

newblade
30.04.2010, 10:18
от аое не дохнет, пуха лист лимона +5

Sheath
30.04.2010, 10:20
от аое не дохнет, пуха лист лимона +5

А на поставленный вопрос ответить?

newblade
30.04.2010, 10:22
сэт особо не разглядывал, вроде 90 грин и голд+3, вообще выделил его тупо потому что это единственный прист из всех кого я знаю, кто держит сферу на химии

Stillian
30.04.2010, 10:29
Ну значит я еще один, правда руки мои от идеала далеки, тренируюсь. Отсутствие хирки не мешает. Покупать хирки для ХХ - нонсенс, легче шмот готовый купить за те же деньги и сэкономить время. Еще и останется сверху на камушки. Если бы хирки были необходимы, я бы не играл, не хочу тратить ни деньги ни время. Это отдых, а не работа.

Sheath
30.04.2010, 10:30
Ну значит я еще один, правда руки мои от идеала далеки, тренируюсь. Отсутствие хирки не мешает. Покупать хирки для ХХ - нонсенс, легче шмот готовый купить за те же деньги и сэкономить время. Еще и останется сверху на камушки. Если бы хирки были необходимы, я бы не играл, не хочу тратить ни деньги ни время, это отдых, а не работа.

Хирки или донат вообще?

ruslancc
30.04.2010, 10:40
Народ вы о чом какие ХИРКИ??????
я 83+ прист и без хирек на пм хп бегаю в ХХ ЕЖЫ ГУИ НА БОСОВ
онли банки и аптека.
Из пати никто ише неумирал и нежаловались а наоборот в друзя кидают и зовут с ними.
При нинешнем то курсе поликов и голда РЕАЛЬНО фармить и без ДОНАТА
Хирки если покупаю то ито на денги которые выручил за полики и то ток на хп но оч РЕДКА
Думаю присты выше 90++ меня понимают (Умные присты) и делают также

ElfPriest
30.04.2010, 10:42
На 90+ многие присты участвуют в ПвП - без хирок вы мясо. Да и от непредвиденных ситуаций хирка на ХП не раз вам спасет жизнь.

PS: без ПвП жизнь становится скучной ;)

Sheath
30.04.2010, 10:42
Народ вы о чом какие ХИРКИ??????
я 83+ прист и без хирек на пм хп бегаю в ХХ ЕЖЫ ГУИ НА БОСОВ
онли банки и аптека.
Из пати никто ише неумирал и нежаловались а наоборот в друзя кидают и зовут с ними.
При нинешнем то курсе поликов и голда РЕАЛЬНО фармить и без ДОНАТА
Хирки если покупаю то ито на денги которые выручил за полики и то ток на хп но оч РЕДКА
Думаю присты выше 90++ меня понимают (Умные присты) и делают также

УМНЫЕ присты знают места куда можно ходить без хирки, а куда крайне не рекомендуется. И они же знают как правило русский язык лучше чем Вы.

ruslancc
30.04.2010, 10:49
На 90+ многие присты участвуют в ПвП - без хирок вы мясо. Да и от непредвиденных ситуаций хирка на ХП не раз вам спасет жизнь.

Нет пвп понимаю онли фан без хирек согласен) но остальное реально)

УМНЫЕ присты знают места куда можно ходить без хирки, а куда крайне не рекомендуется. И они же знают как правило русский язык лучше чем Вы.

Уж извени дорогой я не Руский а Украинец и Руский особо незнаю ибо в школе неучили

Sheath
30.04.2010, 10:54
Уж извени дорогой я не Руский а Украинец и Руский особо незнаю ибо в школе неучили

Вы находитесь на русскоязычном форуме Российской локалицации игры Perfect World, где языком общения является русский.
И кстати, фамильярное обращение не приветствуется

alfoff
30.04.2010, 10:59
фу так говорить, вы наверно непроснулись просто :) ("слышь ты чурка, вали к себе, а у нас на грамотном русском изъясняйся"- это если перевести с культурно издевательского) и тыкать человека в его ошибки. как бе не то место, тут куча школьников да и вообще людей не особо заморачивающихся правильным написанием :)))) давайте говорить по теме и без оскорблений :)

Sheath
30.04.2010, 11:00
фу так говорить, вы наверно непроснулись просто :) ("слышь ты чурка, вали к себе, а у нас на грамотном русском изъясняйся"- это если перевести с культурно издевательского) и тыкать человека в его ошибки как бе не то место, тут куча школьников да и вообще людей не особо заморачивающихся правильным написанием :)))) давайте говорить по теме и без оскорблений :)

Все это совершенно не обозначает что форумчане должны заниматься криптографией пытаясь понять написанное.

ruslancc
30.04.2010, 11:05
А оскорбить я вас нехател.
sheath Уважаемый я непонимаю а што если я по руски не очень умею писать то што мне неможна на форуме писать штоли.