Просмотр полной версии : Жрец без доната - реально ли это?
Schizoid
05.03.2011, 17:44
читайте внимательно, а и б это варианты ответов.
Прист на 100 либо не нуждается в консте, либо конста не нуждается в нем
не согласен) полно пристов без конст. Причем с вполне нормальными руками.
Ladytron
05.03.2011, 19:14
Присты на 100 обычно луну оч хотят)
Ничего подобного) Красочные по 10 кк - это не ок совсем)
Мы с мужем в 3-3 на Владыку ходим.
Snega1994
05.03.2011, 19:25
мне кажется, что любым классом при прямых руках можно без донатства обойтись. имхо.
не согласен) полно пристов без конст. Причем с вполне нормальными руками.
если у пряморукого приста нет консты, значит она ему не нужна, о чем и написано в первой части фразы )
Нет, донат не рулит увы. Взять хотя бы тех людей, которые задонатили на 8 ранги/точки от +10 в круг. У многих руки кривые. Не у всех, конечно. Кто-то как раз-таки выживает только засчет точки и шмота.
А конста.. к 100+ я думаю ее реально найти.
"Кривизна" рук(мозга) от доната? Бред :) Если игрок "кривой" он крив вне зависимости донатит или нет.
Штамп сложился скорее всего исторически, когда "школоте" удавалось убивать мало-мальски поточенного игрока, то шуму на весь серв.
Играю пристом, собираю травку с другом обором, ходим без хирок, фармим без хирок, затрат ну просто НОЛЬ! трава бесплатна на локациях растёт, собирайте, реген маны, хп. и донат нафиг не нужен. (Трава это панацея!=)
Нет, донат не рулит увы. Взять хотя бы тех людей, которые задонатили на 8 ранги/точки от +10 в круг. У многих руки кривые. Не у всех, конечно. Кто-то как раз-таки выживает только засчет точки и шмота.
Взять хотя бы тех людей, которые слившись от другого игрока, орут, да он кривой, да он донат, да вот если бы мне его шмот и точку, я бы весь сервер порвал)
Играю пристом, собираю травку с другом обором, ходим без хирок, фармим без хирок, затрат ну просто НОЛЬ! трава бесплатна на локациях растёт, собирайте, реген маны, хп. и донат нафиг не нужен. (Трава это панацея!=)
Сколько травы мне надо собрать на ап 4 вещей в сансару? ))
Нет-нет-нет, не отговаривайте людей собирать траву. Эти добрые и трудолюбивые пчёлки продают её мне, а я после этого имею такие прибыли на аптеке (прошу заметить, даже не рарной), что без доната и фарма одеваю приста в неплохо заточенный 90 сет, покупаю друле бао и до 99 уровня вообще не ощущаю никакой нужды.
Diablo5150
10.03.2011, 15:53
Нет-нет-нет, не отговаривайте людей собирать траву. Эти добрые и трудолюбивые пчёлки продают её мне, а я после этого имею такие прибыли на аптеке (прошу заметить, даже не рарной), что без доната и фарма одеваю приста в неплохо заточенный 90 сет, покупаю друле бао и до 99 уровня вообще не ощущаю никакой нужды.
Убежал ставить кота на аптеку О_о
Fatom302
10.03.2011, 16:17
Без доната можно играть любым классом включая и приста, найти себе танка или вара и ходить вдвоём в хх чем не вариант
Без доната можно играть любым классом включая и приста, найти себе танка или вара и ходить вдвоём в хх чем не вариант
не вариант, бьет пита только 1 из 2 персонажей в пати то есть дпс 50%. А в фуллпати бьют пита 5 из 6, то есть дпс 83%
не вариант, бьет пита только 1 из 2 персонажей в пати то есть дпс 50%. А в фуллпати бьют пита 5 из 6, то есть дпс 83%
А если за обоих чаров играет 1 человек?
bogachevalen
10.03.2011, 17:06
ммм жрец без доната(
довльно тяжело, но вполне реально
Diablo5150
10.03.2011, 17:50
А если за обоих чаров играет 1 человек?
ДПС и кол-во игроков- разные вещи) вот если 1 человек будет играть всеми шестью персами....
ДПС и кол-во игроков- разные вещи) вот если 1 человек будет играть всеми шестью персами....
Речь шла не о ДПСе, а об эффективности такой пати.
Aquadeath
11.03.2011, 07:14
а почему вар? не проще прист + дру + лук.. ? =) деление опять же на 3, но дпс выше и такая пати танчит почти все) тем более если лук хорошо одет
jupit-er2137
11.03.2011, 07:21
Я пошла по самому лёгкому пути. На начальных этапах игры донатила на хиры, поосле 79 уровня довольно долго промышляла в гуе прокачкой джинов, которые неплохо продавались, но, устав там торчать часами и апнув 86, довольно быстро качнула друлю и занялась соло-фармом.
FXSkarmush
11.03.2011, 13:00
Фарм и травка - это полезно, но при расходах 5-10 кукол, голд-мп и серебро-хп в день на замесах бюджет не выдерживает...
а почему вар? не проще прист + дру + лук.. ? =) деление опять же на 3, но дпс выше и такая пати танчит почти все) тем более если лук хорошо одет
Вар танчит + дамажит. Дру должна быть с бао чтобы танчить, причем некоторых боссов бао танчит хуже того же вара. Лук дамажит меньше вара если у обоих аспд сет и одинаковая точка.
** кого там вар-кастет танчит, в гбп постоянно срывает и падает
И злятся, злятся, злятся на приста http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
5-10 кукол
Вам ещё не открыли секрет фулл-привязки и замков?:lol:
FXSkarmush
11.03.2011, 15:47
Вам ещё не открыли секрет фулл-привязки и замков?:lol:
Фулл-привязка логична на финалке, которая в процессе сборки пока, ну и дропать траву, ресы, аптеку и банки неприятно.
Замок не решение, появлятся на замесе без бафов, чи и с опозднием из-за "Link: Сервер недоступен" не вариант, а невозможность пройти некоторые комнаты куба под замком, недоступность аука, почты, отсутствие возможности "почистить" инвентарь, нет спасибо куклы дешевле.
Интересно насколько важно присутствие на замесе 85 приста?:)
FXSkarmush
11.03.2011, 17:18
Интересно насколько важно присутствие на замесе 85 приста?:)
Даже не знаю... Когда на антаресе апнул 85, замесы были среди персов 80-90лвл, жаловались только враги.
На проце за полтора года прокачался без доната сам удивляюсь, как им кого-то убиваю, слишком сильна разница между донат и недонат раскачкой.
Прист без доната вполне реально, но нужно очень много времени и усилий. Хирки на ману не покупать, вместо этого собирать аптеку, отпадает самая большая часть затрат, остальные затраты как и у остальных классов
serpantin21
12.03.2011, 09:35
если бы ещё не этот самый откат на аптеке, уж лучше хира.
у пельмешек на ману как и на хп - откат маленький, так что можно и аптекой обойтись)
Не читал то что выше но жрец без доната реально но муторно
NEVIDIMICH
13.03.2011, 00:34
значит вар нубь) мои танчат нормально, уже привык ходить прист и 5 варов) в итоге проход быстрее, мобы в вечном стане, а боссы (ежи) как-то быстро умирают) ( ps танкобаф в наличии все равно)
Femid04ka
15.03.2011, 14:38
значит вар нубь) мои танчат нормально, уже привык ходить прист и 5 варов) в итоге проход быстрее, мобы в вечном стане, а боссы (ежи) как-то быстро умирают) ( ps танкобаф в наличии все равно)
Где бы сейчас найти 5 нормальных кастетов на 1 данж....=(( днем с огнем не сыщешь=( всех расхватывают =(
Faritovich
15.03.2011, 15:22
с хиркой вроде живут..)
с хиркой вроде живут..)
омг, у вас ходят в гбп с хиркой:spy:
benderchan
17.03.2011, 00:05
Без доната можно обойтись везде, времени только побольше нужно :)
всё просто без доната- без стиля в обычном шмоте фиол пуха (максимум)
с данатом -стиль все грин =)(минимум)))
но прожить мона
Очень просто. Время = деньги. Есть время - есть деньги на голд, точку, стиль ну и т.п. При этом можно играть в своё удовольствие и даже не барыжить, часами стоя в коте. Тот, кто гонится за уровнем, разумеется, без доната будет одет довольно плохо.
Никогда не понимал торопыг. Предпочитаю растягивать удовольствие от игры подольше. Вот качаются все до 100+ за несколько месяцев и забрасывают персонажа. И ради чего, спрашивается, торопились? Зато я без доната одет неплохо на свой десяток уровней :)
texno4el
21.03.2011, 10:02
всё просто без доната- без стиля в обычном шмоте фиол пуха (максимум)
с данатом -стиль все грин =)(минимум)))
но прожить мона
Не согласен , играл всегда соло , без клана без консты , недонат , онлайн 2-3 часа в день , всегда был с лучшей пухой на свой лвл и если носил фиол шмот то превосходящий грин , сейчас на 100м половина финал шмота собрано ( остальное грин 90 +4 ) , финал пуха +8 уже есть
Спросите как ? ))) поиск дешевого на ауке и продажа его же на ауке , котом не стою ибо износ компа и затраты на электричество перекрывают доход
Sanchez000
21.03.2011, 15:36
Тема воопервых неочем...т.к все знают что после 50-55 + уже нада так и так маленький донат а на счет оборов ты не прав на 60+ лвле у них уходит за вечер голд хирка вот теперь думай кто самый дорогой =-)
ты нуб если ты обора качал не в танка...а в какойто фул-инт или другой нубский билд для обора у тя всегда за вечер голд хирка уходить будет.....
MeilPopsMSnoBaP
21.03.2011, 15:39
омг, у вас ходят в гбп с хиркой:spy:
Танку на тоскуне по идее необходима, а чо.
MeilPopsMSnoBaP
21.03.2011, 15:40
По теме: Жрец без доната - легко!
Правда, не везде жрец такой пойдет.
Хотя.. На тв бафать вполне)
Танку на тоскуне по идее необходима, а чо.
У вас еще танки танчат тоскуна? Oo
Любой перс без доната невозможен.
Щас в меня тапки полетят....
texno4el
22.03.2011, 14:29
Любой перс без доната невозможен.
Щас в меня тапки полетят....
Ааа панико , мой перс не возможен !!!! DELETE перса , я в печали
valium45
22.03.2011, 14:50
прист-класс по своему принципу донатский.пока своего твинка до 75-го довёл,думаю 2 волны великого раздела или бог-палач бы купил.
Прист без доната довольно реален, я без реала качала, но на 80+ ежи без хирки делать тяжко, да и морозы тоже. Как выход - аптека, но не каждый ловит кайф от бегания по локе и собирания травок.
pingvin9799
22.03.2011, 15:19
но на 80+ ежи без хирки делать тяжко
Чавоо ?? *удивленный смайлик*
зачем присту в 69 по ежи хирка? особенно с вином))
а даже если и без вина - никто же не заставляет постоянно демажить или все время в сферу вставать или всех морем 10м хилить.
мне ХЕВИКУ хватает 30-40 60х банок манны и 2-3 пилюли на 3к манны на экстренное восстановление манны если в сфере стою. По деньгам получается примерно одинаково что с вином идти что без, с вином быстрее , соответсвенно хожу почти всегда с вином, без если только в клане попросят :)
ЗЫ
а может имелась в виду хирка на хп? а без неё прист типа дохнет часто? :) тогда мне вас не понять, хевик на ежах и без хирок не дохнет вообще , даже при самой криворукой пати :)
FXSkarmush
22.03.2011, 16:10
Прист без доната довольно реален, я без реала качала, но на 80+ ежи без хирки делать тяжко, да и морозы тоже. Как выход - аптека, но не каждый ловит кайф от бегания по локе и собирания травок.
Странно, я наоборот растраивался, когда в иний с хирой попадал. Насчет кайфа, когда нужно насобирать 100500 ресов, чтоб сделать шмот, невольно натыкаешься на траву. Донат необходим для пвп, но в пве можно и без него.
Ribkanesy
23.03.2011, 11:03
Прист без донатства реально, особенно год назад.
Торговля, ресы и т.д. Времени много на фарм уходит.
SIMBAT777
25.03.2011, 21:09
На 89+ при выборе темной/светлой стороны появляетса возможность изучения скиллов, восстанавливающих ману, что немного позволяет экономить)
Также грамотное использование аптеки снимает необходимость доната на хирки...
Но если Вы часто ходите в данжи, часть добычи ведь достаетса Вам))
Райский реген мп около 100кк,акдский был 8, стал 40-70кк
Farmacolog
26.03.2011, 21:36
а чем сейчас нереален прист без донатства? да все в цене растет с космической скоростью... во скольуо раз все подорожало... но по мне так интереснее заработать самой, чем тупо купить все и вся... что тогда остается делать? ошиваться на згд нагибая все, что движется?
а чем сейчас нереален прист без донатства? да все в цене растет с космической скоростью... во скольуо раз все подорожало... но по мне так интереснее заработать самой, чем тупо купить все и вся... что тогда остается делать? ошиваться на згд нагибая все, что движется?
Странно. А по-моему все наоборот дешевеет. К примеру, те же ресы из хх/луны.
asspirin3
26.03.2011, 22:58
Прист без доната...а до какого лвл ? и прикаком желании что то зарабатывать в игре самому?
я прист 101+ и танк 96+ и тем и тем обхожусь без хирок,пристом я вообще забыл что такое хирка,танком вот иногда пользуюсь в гуе,но тоже не всегда=))
Farmacolog
27.03.2011, 14:23
ну не все X___x и не буду я брать во внимание, что когда-то полики стоили 200к, сейчас же их навалом ~50к... что-то дешевеет, а что-то дорожает... сколько раньше стоил голд на ауке? а за сколько можно было купить того же бао? цены изменились... нем, у ресов хх/луны вообще цены меняются постоянно... Оо причем разница существенная.. скилы дорожают... если раньше их можно было купить, сейчас уже невольно хочется пойти и выбивать самому Оо имхо
Прист без доната...а до какого лвл ? и прикаком желании что то зарабатывать в игре самому?
а при любом левеле X___x
второе предложение вообще не поняла XD как это понимать "при каком желании"
ну кому-то может нравится идея все купить себе, поиграть неделю и свалить в другую игру))) быть всемогущем на серве быстро надоест)
Не разу на приста не донатила и при этом у меня Цзы Я есть и точка, дорастите до 100лвл и у вас проблем в деньгах уж точно не будет...
Всё весьма просто, можно любым класом играть без доната, вот только времени уйдёт куда больше)
Многие жалуются что у низ на ежу банок много уходит, но лично я играя фул интом за всю ежу ниодной бутылки не трачу, пока был маленьким, просто медетировал пока танка хилит молитва (она же на 15 сек) а потом просто в промежутка между хилом востанавливал советом)
Так что прист - самый выгодный клас)
Artforlife
03.04.2011, 17:43
Так что прист - самый выгодный клас)
Про дру, уже все скоромно молчат? =D
glebanische2010
03.04.2011, 17:56
дорастите до 100лвл и у вас проблем в деньгах уж точно не будет...
а до 100 бомжевать предлагаешь?:laugh:
а до 100 бомжевать предлагаешь?:laugh:
Быстро апнуть 100 не проблема, а там уже будет выбор донатить или нет, быть однонюковой ватой или нет.
Любой класс, возможен без доната. Другое дело, что тенденция нововведений в игре приглашает нас к очень быстрой прокачке, от сюда и расходы высокие. Но если играть умеренно и с чувством =) то конечно, жреца можно собрать весьма хорошего и без доната.
собрал консту и фарми себе и друзьям шмот
Usagimimi
09.04.2011, 10:19
На 89+ при выборе темной/светлой стороны появляетса возможность изучения скиллов, восстанавливающих ману, что немного позволяет экономить)
Также грамотное использование аптеки снимает необходимость доната на хирки...
Но если Вы часто ходите в данжи, часть добычи ведь достаетса Вам))
Достаётся по великому рандому, и часто вообще пролетаешь по этому поводу. А в данжах больше затрат, чем толку.
Прист. 55 лвл. Живу в вечном кризисе и молюсь на деньги, чтоб изучить умения. Однако же при всём при этом не мучаю свой мозг сутками, а курирую новичков нашего клана, воспитывая их и кося им боссов соло - при этом часто пропуская ежи с невесть кем. Ну и пусть, копейки опыта, зато я не скучаю. Иногда беру твинко-друлю и ползу за шмотом в 19 данж. Фиол отдаю сокланам на слом, не требуя миражики. Всё. Когда я заикнулась, что на пятидесятом уровне хожу в броне для тридцатого, сокланы помогли приодеться. Как только сокланы освобождаются, раза два-три в неделю мы ходим чистить 39 данж кучей. Тогда я добиваю ежи. И это.. игра мне приносит удовольствие, а не мысли о том, как бы купить вожделенную шмоточку. Я торможу кач, чтобы посвятить себя другим, помочь, если надо.
И да. Я дура. Зато счастливая. И донатство мне пока... не нужно, впрочем, посмотрим ещё. В любом случае, смогу тратиться только на хирки.
DragonQX1
09.04.2011, 23:27
жрец без доната - это реально,если имеется ввиду личный комфорт и продвижение жреца,ибо во все рыбные места берут жрецов., если же в понятии завоевание мира(например самый сильный жрец на серве и т.д.) то без доната не обойтись,собственно как и всем жильцам пв
Kaplan-Dobryi
10.04.2011, 13:53
Без доната реально жрецу... Место в консте для приста найти легко.. И вот когда будет конста, тогда будут и походы в ХХ и магистры.
Usagimimi
10.04.2011, 19:27
Знаете, думала о том, что не выживу без доната, собиралась закинуть денег, да вдруг соклановец взялся объяснять мне, как подзаработать. Пока я уныло летала по местности, что-то там делая, он в клан-чате стал разъяснять мне всё, что мог. Сегодня сказал потрясающую вещь: "Чиру, да я же до вас всех донести пытаюсь, что реально без доната играть! Потратила немного времени на просмотр аука, пособирала ресы, пока на местности бегаешь, собрала стартовый капитал, а дальше я тебе помогу, сам так же начинал".
Кто не верит - человек постоянно продаёт и покупает ездовых петов, сам в стиле, а твинкодруле набрал на бао. Без реала. Вот так. Были бы мозги в голове, а остальное приложится.
nuclear_rat
10.04.2011, 19:28
вполне реально! только больше усилий надо приложить)
Прист без доната вполне реальное существо, прокачал приста без доната и перекидывание денег с основы - итого если продавать, что нафармил с мобов нипам и котам продавать, деньги на норм шмот будут. А если ещё фармить котов и аук, на дешевые вещи и продавать их по нормальной цене, то и прист будет богатым существом. Что касаясь проблем с банками, пока невижу, если только танк не худой или в плохом шмоте, то тогда только море в помощь, да и химия всегда лежит на готове. Только потом кота в кос нехила пока нормальный шмот не купит или жирка не подкачает.
прист без доната?
прошу понять меня правильно играя ради удовольствия легче быть донатом)
а если просыпаться с красными глазами то можно и без доната)
но жалейте здоровья) деньги этого не стоят =)
из вариантов мой выбор здоровый донат ))
/h/29ace45bf32872b81d5c71d0998a145f/76671068b7cb17f978d1da851f84ed92/bar.jpg
Без доната можно,но как написано постом выше нужно увлекаться ****отством)))Сам доначу себе в удовольствие)
XX - ужасное место , имхо. Жрецу гораздо спокойней с 80+ фармить 89-е данжи с небольшой конст пати на предмет скилов и глав. Также в помощь мастер, а затем магистр.
Farmacolog
26.04.2011, 00:03
89 данжи на скилы?))) или я что-то упустила?)) они все там сущие копейки стоят)))
ладно странички еще... странички помню с 70+ уже ходили фармить)) на 80 у меня уже были оба 79 скила)
и что ужастного в хх?.. в 89 вы так не нафармите как там...
6кк за друлькин скилл (сервер процион), копейки? Ну да, некоторые копейки стоят ну я честно в них не разбираюсь, поэтому смотрим цену на ауке и ставим чуть дешевле. Чего в хх ужасного ? Помри там раз 50 от шарика или аоешки босса , ну да первые проходы хх мне запомнились навсегда........ поэтому забил на него.
evgeny16122
26.04.2011, 09:45
ходи в мастер и магистр, ну и в xx тож надо на шмот ресов пособирать ;)
6кк за друлькин скилл (сервер процион), копейки? Ну да, некоторые копейки стоят ну я честно в них не разбираюсь, поэтому смотрим цену на ауке и ставим чуть дешевле. Чего в хх ужасного ? Помри там раз 50 от шарика или аоешки босса , ну да первые проходы хх мне запомнились навсегда........ поэтому забил на него.
50 раз умирать от шарика? не качайте приста выше 90 там все намного ужаснее )))
6 кк т.е. по 1 кк на пати если этот скил еще упадет - копейки. И это вы фармите рай, небо наваждений для вас тоже ужасное? )
pingvin9799
26.04.2011, 15:28
6 кк т.е. по 1 кк на пати
На какое пати? Бао и прист или вар и прист :D
Или есть дураки которые по другому ходят? :spy:
Schizoid
26.04.2011, 15:31
лук + прист :Р.
pingvin9799
26.04.2011, 15:43
лук + прист :Р.
Не пробовал хотя лук и прист есть, но с 2х компов имхо не удобно будет.
Бао + прист гораздо удобнее, оба на макросах :)
присту выгодно если есть хороший конст друг танк :)
фарм хх
повышения из 89
Farmacolog
26.04.2011, 17:48
какой именно скилл, мне аж интересно?)))
50 раз от шарика? печально, печально... тут вам извиняйте не хх виноват... да, 99 сет пойдете фармить еще привспомните... а на скилах за 6кк не разбогатеете, да еще вопрос сколько нужно сходить, чтобы выпал именно этот ваш скилл Х)
Читай выше человек написал с конст-патей, врядли под такой патей он имеет в виду бао и лису ))
Насчет скила подозреваю это лисо-форма с лисички в небе иллюзий.
Farmacolog
26.04.2011, 22:29
ну.. лисо форма адская у нас лично в районе 3к стоит... стоит из-за нее еще лишний раз суетиться =___=
какой именно скилл, мне аж интересно?)))
ну я честно в них не разбираюсь
50 раз умирать от шарика? не качайте приста выше 90 там все намного ужаснее )))
6 кк т.е. по 1 кк на пати если этот скил еще упадет - копейки. И это вы фармите рай, небо наваждений для вас тоже ужасное? )
Ну по поводу 50-ти преувеличил ))) Начиная с хай лвл там и пати собирается с опытом и одетая норм, так что там действительно можно удачно фармить, но разумеется до хая еще раскачаться надо.....
Конст пати в 89 состоит из лука и оборотня , ибо танковать брахму луком не очень получается . Итого по 2кк на рыло + главы.
Walentina_2011
27.04.2011, 19:57
Мне кажется, что жрец затратный класс персоонажа...
Особенно, во время рейтов ощутимо бьет по карману приобретение хирок на ману...
а зачем они:spy: если перья не юзать то и не нужны:o
Пельмешки на ману 50 штук за 3 идеальных приза и хирка на ману не нужна
Farmacolog
28.04.2011, 14:01
я в хх с 60 левела хожу.. причем всегда ходила примерно со своим левелом... да, ситуации бывали всякие, но ничего крайне ужасного не могу припомнить... все проходимо и реально...
ох, зачем хирки на ману присту? ну разве что это хеви или лайт прист? хотя сейчас качаю лайта параллейно от скуки - не нуждается от в хирках тоже...
я в хх с 60 левела хожу.. причем всегда ходила примерно со своим левелом... да, ситуации бывали всякие, но ничего крайне ужасного не могу припомнить... все проходимо и реально...
ох, зачем хирки на ману присту? ну разве что это хеви или лайт прист? хотя сейчас качаю лайта параллейно от скуки - не нуждается от в хирках тоже...
Сейчас бывает крайне весело в 100хх. Если вы не носите хирок, вам будет не скучно на последнем боссе в 3-3. А в хирках (в обеих хирках) нуждается прист, для которого в игре есть и пвп составляющая и она не сводится к тапкам до писа.
Farmacolog
01.05.2011, 08:54
ну исключения бывают везде))) говорилось в целом) а 3-3 единственные хх в которых присту понадобятся хирки...
вот смотря что понимается под пвп XD арена, згд или что-то серьезное, как тв)
60-е банки на ману творят чудеса:Dпопробуй:spy:
60-е банки на ману творят чудеса:Dпопробуй:spy:
60е откатываться не успевают. лучше 80 или 90:rolleyes:
Farmacolog
01.05.2011, 09:09
*коварный смайлик* как хорошо быть фул интом, нагло жрать только 60 банки и радоваться жизни ^___^
60е откатываться не успевают. лучше 80 или 90:rolleyes:
мне хватает за глаза о_О правда когда в сфере стоиш приходится сожрать пару 80х:(
банки/таблы конечно хорошо, но с хирой все же проще. а без доната играть вполне реально.
хирки на ману невыгодно, даже на тв перестал одевать) сдох,реснулся,10к откат:spy:
хирки на ману невыгодно, даже на тв перестал одевать) сдох,реснулся,10к откат:spy:
а я фул кон. у меня меньше катается. а еще я 65 лвл
тв как раз то место, где хирки надо экономить) перья лучше тоже не юзать, маны жрут - ужас)
Носить или не носить хирки - это дело каждого. С хирками удобней, траты на них по сравнению со стоимостью шмота и точки копеечные, особенно при нынешнем курсе голда. Если ставить перед собой задачу собрать персу лучший финальный шмот и хорошо его проточить, тут уж без доната не обойдется. На средний уровень можно нафармить.
Kornelya
01.05.2011, 10:46
Аптека рулит ^_^
тв как раз то место, где хирки надо экономить) перья лучше тоже не юзать, маны жрут - ужас)
Ога и ваще не дамажить, не хилить катоводов, а то ману это все жрет Oo
Летает себе прист по ТВ и хирки экономит.
Хм,сколько жрецом играю и прекрасно обхожусь без доната...
Платиновую хиру за квест катаю уже который месяц,800к еще осталось)))
В мастер ходила без хир практически.Хира на хп каталась только на последнем боссе и то редко,а на первой заставе аптека на ману.
Иней замечательно проходится на банках и минимальном запасе аптеки))
В плане шмота у меня проблем не было,т.к. я раздела свою лучницу и купила присте фул 90 сет)
Вобщем на приста затраты не особо большие,но скилы темные дорогие довольно - это печалит.Думаю задонатить на совет бессмертного,а так без доната живется норм))
50 раз от шарика? печально, печально... тут вам извиняйте не хх виноват...
когда читаю подобные сообщения, у меня ступор наступает)))
действительно не ХХ виноват)) мы ходили в 2 друли и иногда брали с собой приста, когда ему либо денег нужно было, либо ресы)) и торчали в ХХ с 64-го лвла) просили открыть больших дяденек)) по началу умирали, но без этого никак)) научились же) и фармили иксы не по своему лвлу, а зачастую выше)))
пришло их время, детей гиперов)) им и банок 60-х не хватает, и хирок им жалко и ХХ не проходится, и везде они дохнут.... выпрямляйте лапки господа, а если не получится, значит это не ваша игра)) не та игра где можно расслабиться и провести часок-другой свободного времени))
Ога и ваще не дамажить, не хилить катоводов, а то ману это все жрет Oo
Летает себе прист по ТВ и хирки экономит.
я в дефе мне хватает банок оО
11skhool
01.05.2011, 18:31
голд нужен для заточки и хир
tzar-045
01.08.2012, 13:33
третий год играю пристом, задонатил один раз и то на свадьбу! но через две недели развелись! Понял - донатить плохая примета!
fedor100500
07.08.2012, 00:22
**, приста одел за 7месяцев где то. Кукла в комменте, фармил только пристом и без доната)
seranoks
11.08.2012, 15:23
Пристом можно играть без дона нормально я покупаю пельмени только на ману и то 100 шт мне на 2 недели хватает починка дешовая на моем лвл весь шмот поченить уходит около 180к а их собрать неочень тяжело банками непользуюсь своих хиллов хватает
fedor100500
11.08.2012, 23:02
Ну я обычно пельменей делаю 2-3к, хватает на месяц максимум... от сундуков до сундуков)
Inkviz1999
12.08.2012, 12:44
жрец 60+ без доната учитесь
жрец 60+ без доната учитесь
Великое достижение)) С ежедневками и банками за доску прокачка приста до 70+ легка и приятна. Сейчас даже одеться не успеваешь, как уже 90 взял. А вот раньше, помнится, я уровень взял только в ХХ, одеваясь. И траву на аптеку мне половина клана собирала - жрал как слон веники.
glebus77
12.08.2012, 15:09
я знаю это наверно травмирует автора но я постараюсь окуратненько рассказать про такую вещь как твины которыми можно выполнять ежи и будет тебе прист без доната
Уж если прист без доната нереально, то кто ж тогда реален? Самый непритязательный в шмоте для ПВЕ класс. Запредельной точки никто не требует, шифт просят только в инт, и то с +7 берут. В гуй начинала ходить с 90 пухой +2, в ХХ НС +4, сейчас +7 и 90 грин +4 по кругу, хватает за глаза и за уши.
taksebevova
13.08.2012, 17:12
Жрец далеко не самый дорогой класс. Ввиду его необходимости в любом инсте, данному классу погрешности в шмоте прощают побольше чем остальным) В пределах разумного канеш*
sacreddestroyer
15.08.2012, 20:59
Итак,все мы прекрасно знаем,что жрец является самой нужно расой в PW(кто считает,что может без нас обойтись,лес там--->),но в то же время она является самой дорогой...(ну может немного оборам уступает,но за счет своей частой необходимости опять же вырывается вперед)...Бесконечные затраты на хирки,снаряжение...Задался я тут вопросом,а реально ли играть на высоких уровнях без даната,когда тебе каждый час атакуют с просьбой сходить в данж гуй и т.д???Если да,то я вижу только один вариант-создать друлько-твинка и ей фармить...А существуют ли другие способы???Если есть такие "монстры",то поделитесь:)))
рано или поздно, но донить придется (хоть апП стену головой)
Noobilis
22.08.2012, 13:13
Народ, вы вообще о чем? Какие нафиг хирки? Не можете удержать сферу без них?) Это скорее диагноз, и эта тема вряд ли поможет... Нехватает маны на мобах?! Омг, это вообще epic fail. На что даны банки ( да самые , обычные, у аптекаря) , "бесконечные" банки за доску ( и они с разным откатом, для ярых хирокатателей ) , аптека ( 100 мэ в сек, к примеру )
Пельмешки, если уж не уследил и слил ману на 3/4. В ПВЕ, на мободроче, ПРОБЛЕМ ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Единственное, это как пример - хх, где ты не сможешь когда заблагорассудится присесть и отрегенить себе ману... Читаем выше, что нужно чтобы ненароком не убить патьку в ХХ. В пвп, да, хира очень кстати.
А то напрочь выбитая мана после перьев делает вас ну почти беззащитным фрагом, и хирка тут ой как пригодится. Все сказанное тут лично мое ИМХО, удачи всем и поменьше доната. )
Темка создана в 2009 году. Напомнить, что тогда даже пельмешки были редкостью? Гиперов не было, 99 сет был мечтой, на ресах шли жестокие замесы. ;) Идеальный мир давно кардиально изменился, а вы до сих пор обсуждаете уже давно неактуальную тему. :D
ZURMATURKAZ
22.08.2012, 13:58
Можно было в свое время сделать гошики и получить хирку платниновую бесплатно
Можно было в свое время сделать гошики и получить хирку платниновую бесплатно
Там хирка на ХП. Пичалько(
Там хирка на ХП. Пичалько(
Ну уже хот что-то
Dana_Himitsu
14.09.2012, 10:53
Чо-чо, у меня дру 50+ моего приста одевает :D Вот те и жрец без доната.
rahmonchu
03.10.2012, 11:49
Народ, вы вообще о чем? Какие нафиг хирки? Не можете удержать сферу без них?) Это скорее диагноз, и эта тема вряд ли поможет... Нехватает маны на мобах?! Омг, это вообще epic fail. На что даны банки ( да самые , обычные, у аптекаря) , "бесконечные" банки за доску ( и они с разным откатом, для ярых хирокатателей ) , аптека ( 100 мэ в сек, к примеру )
Пельмешки, если уж не уследил и слил ману на 3/4. В ПВЕ, на мободроче, ПРОБЛЕМ ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Единственное, это как пример - хх, где ты не сможешь когда заблагорассудится присесть и отрегенить себе ману... Читаем выше, что нужно чтобы ненароком не убить патьку в ХХ. В пвп, да, хира очень кстати.
А то напрочь выбитая мана после перьев делает вас ну почти беззащитным фрагом, и хирка тут ой как пригодится. Все сказанное тут лично мое ИМХО, удачи всем и поменьше доната. )
после пвп вы, наверно снимаете платиновые хиры и идете на ежу. Я прямо это вижу.
P.S. Без доната тут ни один класс не тащит. Это аксиома!
Offprising
05.10.2012, 21:28
банально - реально.
fedor100500
06.10.2012, 00:37
Реально, но если есть только прист и больше никаких фармо-твинков (аля вар, син), то получается тяжко( Соло пристом именно накрабить, не говорю про набарыжить, тяжко на хороший шмот.
PS Непонимаю чего все про хирки говорят... У меня у приста платина на хп скатывается за 2-5 дней, и по моему не проблема тратить от 3 до 9кк в неделю на хирки. Тоже самое с аптекой. Толку намного больше от такого приста, вся пати ляжет, а прист будет жить, как в пвп так и в пве.
Fr0stfire4
06.10.2012, 00:59
присты нужны всегда, присты нужны везде.Если присту нереально без доната, то значит нереально всем остальным.Пристов кричат часто в хх,на ежу вино халявное очень часто,в уфе при мне присту гипы давали О.О да-да и такое бывает.Хиру сам ношу только на хп чисто пве, поэтому хватает на долго, а вот хиру на мп не ношу ибо не выгодно.Не советую экономить на хирке т.к. не раз спасет вашу пернатую душонку)прист должен жить:)
yarak66666
06.10.2012, 01:02
Конечно реально наясльник это же руофф...
platinoperforando
17.10.2012, 08:55
Почему-то все забывают про такое чудо как Вспышка чи, которая, между прочим, регенит ману)
Фармо-пристам есть вариант собрать сет на реген маны. Мне до 80 лвла прекрасно жилось с реген сетом. И дешево собрать, и дешево живется. Вообще на еже ни одной банки не выпила, а тем более ни одной пельмени и так далее.
В случае со сферой и пвп, безусловно, нужно что-то думать, но у меня есть всегда аптека и хиры "на крайний случай."
Мало того, по сравнению с тем же мистиком или шаманом по затратам маны - прист славный одуван.
Единственное что, возможно стоит собрать 4 ранг присту, но пение так спорно ныне.
Maria_Byyy
17.10.2012, 09:06
Прочитала не всё,но прям в шоке....Какие хирки на ману присту,вы чего?Это не необходимость,это блаж.Если вы не умеете рационально использовать аптеку,банки,то никакой донат не поможет вам.Прист,как и любой другой перс возможен без доната и я считаю должен быть без доната...
freeddomufa
17.10.2012, 09:43
Покупаешь один сундук из него вываливаются идеалки и на них делаешь себе 300 пельмешек) вот тебе расходы на ману. Магистр мастер пристом все равно почти всегда в сфере.
Любой класс возможен без доната.
Вот у меня есть вар 96,качал полностью без доната,на 95 лвл я вложил 500р и купил се рабы по дешовке
всё остальное спокойно фармится,тянется за фишки и т.д.
Если не зацикливаться на количестве ячеек в снаряжении то можно одеться в норм шмот по дешовке а потом по тихоньку не торопясь фармить на дыроколы и камни и точку.
P.S. а кто умеет точить то им вообще шикарно круг +5 шмот +7 пуха достаточно чтобы тебя везде брали для фарма...Так же можно продавать точку и зашибать не плохие деньги...
P.S. У меня Вар 96,щас качаю стража одет с помощью вара в гг80 круг +3 пока что,хирки стражу идут за счёт кача других персов на островах
Прочитала не всё,но прям в шоке....Какие хирки на ману присту,вы чего?Это не необходимость,это блаж.Если вы не умеете рационально использовать аптеку,банки,то никакой донат не поможет вам.Прист,как и любой другой перс возможен без доната и я считаю должен быть без доната...
Кому интересно прист должен быть без доната и зачем?
На массовом пвп и гвг хирка на ману, как и на хп присту необходимость, и никакие аптеки, банки, ультрапряморукость не помогут.
egorkahz98
17.10.2012, 10:16
какие там у приста затраты? я 93 прист хожу в уф, ежу и иногда в хх денег немало недонатил неразу)до 80+ ваще никаких проблем небыло тогда ещё в 60хх правда люди бабки хорошие делали)) и качались патьками на крабле)))
egorkahz98
17.10.2012, 10:17
а вот если бы ещё и уф был тогда то ваще.....
Maria_Byyy
17.10.2012, 10:34
Кому интересно прист должен быть без доната и зачем?
На массовом пвп и гвг хирка на ману, как и на хп присту необходимость, и никакие аптеки, банки, ультрапряморукость не помогут.
Ага,а прям 100+ прист( да и не 100+) без доната нууу никак не может себе заработать на парочку хирок в неделю.Такое чувство,что хирки стоят по 100голда и кроме как из шопа их взять не где.
juliaone1ove
17.10.2012, 10:42
Ага,а прям 100+ прист( да и не 100+) без доната нууу никак не может себе заработать на парочку хирок в неделю.Такое чувство,что хирки стоят по 100голда и кроме как из шопа их взять не где.
да 100 рублей на хирки можно потратить раз в 2-3 дня
Positive274
17.10.2012, 11:25
какой донат пристом?
хилить можно и без хирки аптека +3чи ну еще пельмени можно
Positive274
17.10.2012, 11:25
а в пвп всем классам хирка нужна как бы
maksimus112
17.10.2012, 11:52
на 100+ только в прибыль игра. а до 100 лвл пожалуйста - ХХ, гуй, копеешные затраты и постоянный доход.
Dimonik85
20.10.2012, 17:00
Присту донат нужен если он ПВП направленности (хотя донатят только ленивые и те кто деньги не умеет зарабатывать в игре).
Приста можно и без дона содержать, так как затрат никаких (среди всех своих твинов 80-100 присту реже всего деньги даю). Тут пишут что хирки катаются, мана быстро кончается — так это все бред, у меня сет на реген МП (сет по уровню собирал, сейчас +51МП, планирую поднять хотябы до +60), так у меня полоска МП при захиливании танка на боссах даже не дергается, я и забыл что такое банки (использую только для сферы 60лвл банки на ману), сфера без банок и аптеки держится почти 3 минуты (если съесть таблетку на 10минут регена МП, тогда сфера почти 8 минут держится без банок). В ПВЕ режиме в пати прист не дамажит и значит не ломается, а значит ремонт не нужен.
А заработать присту очень легко, так как его возьмут на любой фарм, а в последнее время пристов постоянно ищут для хила на остров (оплата ~1кк в час). Так что при желании заработать может каждый.
Надо бы попробывать на остров походить, может и на самом деле денег заработаю, спасибо за совет :)
Darkmetallist
25.10.2012, 03:17
не никак без доната нереально.
=_= уже надоело на фарме в сфере постоянно сидеть и жалкие копейки по 1кк за заход собирать.
лучьше пойти задонатить пол зарплаты 20к рублей.
windwack
26.10.2012, 02:51
не никак без доната нереально.
=_= уже надоело на фарме в сфере постоянно сидеть и жалкие копейки по 1кк за заход собирать.
лучьше пойти задонатить пол зарплаты 20к рублей.
и умереть с голоду :)
а по теме конечно без доната всё реально. правда дольше )) у самого прист есть. и одет давольнатки не плохо без доната
во вы гоните :D у мну прист коновый, с энтропкой +7, вкачан без доната, чисто для ежи и нирки :D ваще ничо не покупаю ему, кроме мп-пельменей и чи-табл, всё что выносится с фарма- на почту танку или коту, и обратно фармить :D
Kelaina_Grind
26.10.2012, 03:35
не знаю, я нирваношмот и пуху без доната собрала как-то.
Stillian
26.10.2012, 13:25
не знаю, я нирваношмот и пуху без доната собрала как-то.
Kelaina_Grind :D
НЕ обманывайте себя прист класс который требует доната причем нехилого.
k1r1llfarm
01.11.2012, 10:26
НЕ обманывайте себя прист класс который требует доната причем нехилого.
вы сделали 5 ошибок в слове син
можно,с потерей много нервов и времени.
suhoy123
01.11.2012, 10:45
Открою вам секрет, копите и будет вам счастье:D Играю без доната одет не плохо имею 2.86 на селфе и краб +8 приближаюсь к 3.33....
kupran84
01.11.2012, 11:15
сам прист 102 на сириусе, играю 1,5 года (11 месяцев как 100+),
качался без доната, за год собрал 800кк, оделся в сет 99, сделал накидки с 99 и луны, кольца лунные, купил точку +9 месяц назад, при этом еще осталось 200кк
месяц назад 6 ранг сделал на второй еже (20к репы), квестах (3-4к репы), выпадающих по еже значках с ГБП (5-6к репы), по знакам в данжи 2-3к репы и охотнике за сокровищами 2-3к репы,
фармлю в день 1-3кк, затраты в день 300-500к (тратится от 20 до 50 пельменей, ремонт шмотки в день 30-50к, куб, яшма, охотник за сокровищами, телепорты и всякие мелочи)
единственный минус - в инту в 2 приста мало кто ходит сейчас, все ищут мистиков (орут в мир до удурения когда проще крикнуть 2ого приста, посчитал недавно один чел в мир накричал в поисках мистика 40 рупоров (на ~1,2кк юаней)), поэтому в инту получается сходить не всегда и в следствие всего за месяц как точка +9 появилась собрал 55 чудесок и 20 восприяшек и таким образом во 2ой грейд нирваны оденусь года через два, надеюсь на рейты (у меня на 10 призывов ключей)
единственное решение это качать мистика, но учитывая что я играю после работы часа 2-3 в день, качать буду долго до 100+, а донатить не буду из принципа, зачем обогащать людей которые ничего рукотворного и полезного не сделали
Alex-den
01.11.2012, 11:28
вы сделали 5 ошибок в слове син
Там 4 ошибки. Буква "и" на месте :)
прист в зеленке на одном из старых серваков и без точки фармит 2кк в день и ежедневно в течении года?
не представляю как это возможно
Живу без доната замечательно...прокачала пристку на 100+,прокачала мистку на 100+...правда ступила и создала на разных акках...оделась в сансару...все возможно,если очень постараться...и да....не фармлю 24/7,нет твинко-друльки :)
shelimon
01.11.2012, 21:39
Живу без доната замечательно...прокачала пристку на 100+,прокачала мистку на 100+...правда ступила и создала на разных акках...оделась в сансару...все возможно,если очень постараться...и да....не фармлю 24/7,нет твинко-друльки :)
"не фармлю 24/7,нет твинко-друльки". ЗАТО КРАБЛЮ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ. Я угадала?
Lamperaugh
01.11.2012, 21:42
Ну на 100+ понятное дело, инт нирка, никакой донат не нужен.
Без крабства и доната на 100-...Ну если только бело-синий шмот +0 =/
В нирку с 90 грином +3 не берут:(
Schizoid
02.11.2012, 03:43
меньше верьте постам с кучей невнятностей) и крабьте сами.
kupran84
02.11.2012, 09:13
Ну ** пристом в нирку сложно попасть по крайней мере на сириусе (слишком много пристов 100+ и с точкой от +8, а щас вообще кричат пристов с 11 ресом, оранж пухой, скил на крит можно не брать в счет). Если сам собираешь пати на 50% прибыли меньше собираешь по причине того что ДДков долго ищешь.
В последнее время требование наличия оранж-пухи просто бесит уже: по моим понятиям марвана как раз создана чтобы сделать оранж пуху.
мой обычный распорядок в неделю: 6-10 заходов в нирку, а остальное время гуй, ХХ, новые пещеры, таким образом я больше получаю доходов с других фармов чем с нирки
Lamperaugh
02.11.2012, 16:11
Ну ** пристом в нирку сложно попасть по крайней мере на сириусе (слишком много пристов 100+ и с точкой от +8, а щас вообще кричат пристов с 11 ресом, оранж пухой, скил на крит можно не брать в счет). Если сам собираешь пати на 50% прибыли меньше собираешь по причине того что ДДков долго ищешь.
В последнее время требование наличия оранж-пухи просто бесит уже: по моим понятиям марвана как раз создана чтобы сделать оранж пуху.
мой обычный распорядок в неделю: 6-10 заходов в нирку, а остальное время гуй, ХХ, новые пещеры, таким образом я больше получаю доходов с других фармов чем с нирки
Пристом я играла на Эридане, там требования к пати в нирку и ее составляющим не такие высокие и присту туда попасть легко. Хотя и то...Просят первый грейд с +7 как минимум для приста/мага/друля и хоть 99гг +0 для миста, да и конкуренция среди пристов тоже довольно большая. Несправедливость хны хны.
"не фармлю 24/7,нет твинко-друльки". ЗАТО КРАБЛЮ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ. Я угадала?
Краблю?не,не слышала...в день 6 заходов в интнирвану..3 пристом,3 мистом - этого достаточно
Но и до 100+ я жила без доната) и целыми днями в пв не торчала
NEVIDIMICH
03.11.2012, 21:20
Краблю?не,не слышала...в день 6 заходов в интнирвану..3 пристом,3 мистом - этого достаточно
6 заходов это 1 час минимум (слаженая и хорошо точеная пати) + для этого надо сделать ежи, что занимает еще часа 1,5 минимум + пещеры ( около 20 мин каждая) = 3 часа ЕЖЕДНЕВНО вы отдаете на крабство, думаете это мало?
lodossim
03.11.2012, 21:27
Глупая тема,споры нищебродов с людьми,которые понимают,что за удовольствие надо платить или не платить...но если не платить,то удовольствие(ага xD) растянется на оооочень долго и перестанет быть таковым. "через год накраблю на второй грейд нирваны" а я с аванса накраблю,что не отразится на моей жизни инрил. Глупо все это =(
matuha_kill
03.11.2012, 21:35
Тема воопервых неочем...т.к все знают что после 50-55 + уже нада так и так маленький донат а на счет оборов ты не прав на 60+ лвле у них уходит за вечер голд хирка вот теперь думай кто самый дорогой =-)
за 2-3 дня у меня уходила голд хирка но никак не за вечео
Vingardium
03.11.2012, 21:38
за 2-3 дня у меня уходила голд хирка но никак не за вечео
Время написания поста - 2009 год...
6 заходов это 1 час минимум (слаженая и хорошо точеная пати) + для этого надо сделать ежи, что занимает еще часа 1,5 минимум + пещеры ( около 20 мин каждая) = 3 часа ЕЖЕДНЕВНО вы отдаете на крабство, думаете это мало?
1.5 часа на ежу?о.О одна ежа это максимум 30 минут,а когда ходишь сразу двумя персами очень даже удобно.сделала утром ежу,вечером сходила в нирванку...и надоесть не успеет)какие пещеры?
NEVIDIMICH
04.11.2012, 23:00
1.5 часа на ежу?о.О одна ежа это максимум 30 минут,а когда ходишь сразу двумя персами очень даже удобно.сделала утром ежу,вечером сходила в нирванку...и надоесть не успеет)какие пещеры?
1,5 часа это 1-я и 2-я ежи на 2-х персов, пещеры вечности имелись ввиду, да и заходы по 6 мин - это хорошо проточенная сыграная пати, т.ч. 3ч минимум все равно.
qwertyqwerty2033
04.11.2012, 23:22
до 60 можно спокойно, но дальше...............хирку так в гуе жалько когда пельменей нет(())
до 60 можно спокойно, но дальше...............хирку так в гуе жалько когда пельменей нет(())
Что что? Хирка в гуе?
1,5 часа это 1-я и 2-я ежи на 2-х персов, пещеры вечности имелись ввиду, да и заходы по 6 мин - это хорошо проточенная сыграная пати, т.ч. 3ч минимум все равно.
В пещеры не хожу,не вижу смысла.и часа мне вполне достаточно,чтоб пройти ежу
Смотря от куда у приста руки.
qwertyqwerty2033
05.11.2012, 11:46
Что что? Хирка в гуе?
до пельменей 75-х банки сферу не спасут
AlexaCat
05.11.2012, 12:14
ну я норм докачалась до моих 92 без доната. Закинула всего 1 раз - инвентарь расширить чтоб не лопнул :D И даже сейчас у меня в банке валяются халявные хиры с кладоискателя. Конечно, собирать шмот на 99 без доната трудно, но во первых, для помощи основе существуют твинки, особенно дру, Пока афкаю, ставлю кота, да и если норм клан, то шмот собирается во время совместных походов в хх, или еще куда. Другое дело что я качаюсь медленнее, не покупаю гиперов, редко делаю яшму, но я и не ставлю себе цель докачаться до 100 за неделю. Я исследую мир пв, общаюсь, делаю все квесты, и таким образом знаю много неочевидных способов заработать на жизнь пв.
Stillian
05.11.2012, 14:05
Другое дело что я качаюсь медленнее, не покупаю гиперов, редко делаю яшму, но я и не ставлю себе цель докачаться до 100 за неделю. Я исследую мир пв, общаюсь, делаю все квесты, и таким образом знаю много неочевидных способов заработать на жизнь пв.
Таким образом вы их теряете эти способы заработать. Возможно у вас просто другой интерес к игре, но если ставить в основу развитие персонажа - вы делаете очень неразумно
до пельменей 75-х банки сферу не спасут
Да что вы?) Сфера отлично стоит на 70 банках, на 60 банках плюс аптека на реген, или, с перестановками после волн, на аптеке "плюс дофига к мане" и любых доступных банках. Хватит, чтобы добить волну, снять, сожрать следующую и поднять сферу обратно. Причём, в последнем случае можно хоть с нулём маны сферу поднимать - наструячит под завязку. Главное, чтобы на каст хватило.
agentstorm
05.11.2012, 14:22
Таким образом вы их теряете эти способы заработать. Возможно у вас просто другой интерес к игре, но если ставить в основу развитие персонажа - вы делаете очень неразумно
Я считаю, что AlexaCat ведёт правильный стиль игры. Раньше игрок наслаждался нахождением в ПВ, теперь это не игра, это работа, где нужно заработать/найти/отвоевать/задонатить и потратить свои нервы. Способы заработка? Пожалуйста, ходите в ХХ, только вот почему ресы так дешево стоят, хотя их никто почти не продаёт?
Stillian
05.11.2012, 14:51
Я считаю, что AlexaCat ведёт правильный стиль игры.
Не бывает правильных и неправильных стилей. Они бывают разные. Неправильно - это когда ты хочешь развить персонажа до "достойного" уровня по меркам сервера, а в итоге фармишь мастер в 5 окон или качаешься без гиперов (типа из принципа я не такой как все) итд
Нравится делать квесты, няшно летать итд - почему бы и нет, это тоже хорошо, просто хорошего персонажа (если конечно сравнивать с остальными) не будет никогда
Раньше игрок наслаждался нахождением в ПВ, теперь это не игра, это работа, где нужно заработать/найти/отвоевать/задонатить и потратить свои нервы. Способы заработка? Пожалуйста, ходите в ХХ, только вот почему ресы так дешево стоят, хотя их никто почти не продаёт?
Нужно? вас никто не заставляет, хотите развивать перса - идете фармить, не хотите - понякайтесь. В игре и для дротов и для няшек занятий море, тока ставить в 1 ряд их не надо
если человек много работает и на игру остается пару часов в день, получает норм зп и не видит ничего укоризненного в том, чтобы вкинуть в игру, одеться/поточиться и т.д., то почему бы и нет?
Лично я донатил последний раз в 2010 на иллюзию, сейчас без доната вполне нормально себя чуствую торгуя котом и делая дейлики, хватает умеренно почти на все, хирки, аптека, делается 2й грейд куб бижи и копится +9 на него же )
По поводу того, где парень печатал, что наслаждается пв, делая квесты и исследуя мир, у меня раньше было тоже самое, травка казалась зеленее и т.д. Но мир пв не такой уж и огромный, со своего стиля игры ты перейдешь на следующий, где надо фармить на шмот, ставить перед собой цели и добиваться их ))
shaosy1b2d3s
06.11.2012, 08:17
Жрец всегда требовал денежку,вопрос в том умеешь ли ты ее заработать знающее люди даже смотреть эту тему не будут
Noordzee
02.12.2012, 15:01
прист в зеленке на одном из старых серваков и без точки фармит 2кк в день и ежедневно в течении года?
не представляю как это возможно
В полне реально, копая ресы. За 6 часов накопаем на 1кк, а тут 2кк, значит 12часов копаем траву. В одном дне 24 часа, и у нас как раз остаются лишние 12 часов. Их хватит чтобы покушать, покакать, поспать, а потом всё с самого начала.
CMPunk86
05.12.2012, 13:29
Мне кажется в игре нет класса который может бегать всегда в голд/грин/оранж эквипе на свой лвл, иметь соответсвуёщий лвл круг по точке и не быть при этом доном. Варианта же три всего: барыжить, фарм, дон. Но барыжить нормально можно только имея стартовый капитал, который либо с основы либо с того же дона. А торговать ресами 1 лвл имхо невыгодно. Навар маленький, неощутимый.
Если фармить - готовьтесь дротить до красных глаз 24/7. Кто не работает и не имеет личной жизни тому нормально наверное так мутиться. Мне проще кинуть пару тысяч с зарплаты и одется но свой лвл и так чтобы везде брали. А не брызгать слюнями когда тебе пишут в пати о том что ты одет как бомж и тебя кикнут.
Мой тебе совет - изучи рынок пв и задонь на 100-200кк и займись перепродажами. Мне вообще уныло слушать о фарме в 2-3кк за 2-24 часа, когда я за 5-10 мин на 80-90хх могу сделать теже 2-3кк, тупо купив у одного кота и продав другому.
А прист в белосинефиол шмоте наф никому не нужен. Чем больше лвл тем это станет заметнее. Да и кому нужен прист который от случайного аое или первой же плюхи моба упадет из за того что нет на нем норм шмота, денег на скилы нет, точки нет? Сами бы пошли с таким пристом? А то бывают инливидумы на 80+ с ресом 1 лвл. Какого терять опыт на 80+ из за того что прист не выхилил и помер во время атаки босса? Неприятно как минимум.
Я себе на 85 взял Потоп тысячи волн и перенес на него +7. С тех пор я желанный гость почти везде.
Так что автор думай) 3 варианта есть у тебя.
Puma4ka2103
05.12.2012, 15:55
Вполне реально.
Особенно на 100+ нирка 4-6заходов в день+ежа если повезет подкинет 2/5кк.
За месяц не доната,я собрала уже 75% воспр на пуху,фармя только в нирке.
На -100 тоже вполне нормально играется без доната и фарма 7/24.
Если конечно не спускать все заработаны деньги на фигню,а потом орать,что денег не хватает Х)
Вполне реально.
Особенно на 100+ нирка 4-6заходов в день+ежа если повезет подкинет 2/5кк.
За месяц не доната,я собрала уже 75% воспр на пуху,фармя только в нирке.
На -100 тоже вполне нормально играется без доната и фарма 7/24.
Если конечно не спускать все заработаны деньги на фигню,а потом орать,что денег не хватает Х)
В нирку приста одетого абы как тоже не возьмут. Иметь хороший шмот с точкой выше средней, делая в день максимум 3 захода в ту же нирку и не донатя нереально.
С последним пунктом соглашусь. Мы женой оделись бы намного быстрее, если бы не тратились ей на стили/полеты/причосочки/декорчики и прочий бред.
В нирку приста одетого абы как тоже не возьмут. Иметь хороший шмот с точкой выше средней, делая в день максимум 3 захода в ту же нирку и не донатя нереально.
С последним пунктом соглашусь. Мы женой оделись бы намного быстрее, если бы не тратились ей на стили/полеты/причосочки/декорчики и прочий бред.
Для нирваны вполне хватает точки +7 на пухе и более менее толкового шмота(99 сет либо можно не фул инт фатой в 90 сете попробовать). +7 сделать стоит примерно 40кк, что фармится ну недели за 2-3 при желании на ежах и в кубе/иксах
Для нирваны вполне хватает точки +7 на пухе и более менее толкового шмота(99 сет либо можно не фул инт фатой в 90 сете попробовать). +7 сделать стоит примерно 40кк, что фармится ну недели за 2-3 при желании на ежах и в кубе/иксах
Ну это допустим еще приемлимо.
Я вел к тому, что магнирвана - это не панацея для недоната, как многие пишут. Все, что крабится за эти 2-3 захода в день по большей части тратиться на гвг и тому пообное. Без усиленного крабства каких-либо улучшений шмота, точки и т.д не добьешься.
Puma4ka2103
05.12.2012, 18:50
Точка выше средней для 100+ приста это какая?)
Странно,меня почему-то берут в моем фулл 90грине,кроме наручей(они 99гг),выше перечисленное имеет пока что +4,и пуха 99гг +7.И я спокойно живу под боссами,если что спасает хирка/аптека/джин/мист Х)
Почему не реально без доната ходить в нирку?)Разве присту там много требуется?)
Мне хватает около 150-200пелемешек на ману+2бронзы на хп+банки за доску на 6 заходов,а то и меньше,смотря как боссы будут вести себя,т.к. я могу за 1 заход хирку катнуть раза 2-3,а могу и на 3-4м боссе скатать всю Х)
"Без усиленного крабства каких-либо улучшений шмота, точки и т.д не добьешься."
Почему?)Нирка занимает не так уж и много времени,да и как я раньше сказала,если не тратить на всякие безделушки,то можно накопить на вкусняшку без особых усилий.
Ну это допустим еще приемлимо.
Я вел к тому, что магнирвана - это не панацея для недоната, как многие пишут. Все, что крабится за эти 2-3 захода в день по большей части тратиться на гвг и тому пообное. Без усиленного крабства каких-либо улучшений шмота, точки и т.д не добьешься.
Ну почему же? За один заход в инт фармится 800к-1кк. Умножаем на 3 получаем 2,5-3кк в день с инты
Умножим на 7 и приправим миражами/дыроколами/деньгами с ежи и получаем сумму около 25-30кк в неделю. Причем на это нужно времени ну 2 часа в день.
При этом далеко не все присты участвуют в ТВ. Ну вычтем 3кк расходов. Все равно сумма 22-27кк весьма внушительна
NEVIDIMICH
06.12.2012, 01:56
Ну почему же? За один заход в инт фармится 800к-1кк. Умножаем на 3 получаем 2,5-3кк в день с инты
Умножим на 7 и приправим миражами/дыроколами/деньгами с ежи и получаем сумму около 25-30кк в неделю. Причем на это нужно времени ну 2 часа в день.
При этом далеко не все присты участвуют в ТВ. Ну вычтем 3кк расходов. Все равно сумма 22-27кк весьма внушительна
3кк?) это вы что такое вычли? ТВ = платина на ХП+МП(иногда не 1)+ аптека+соски+банки все
это умножаем на кол-во ТВ в неделю +эвенты (да-да они тоже оязательны) + замесы, в итоге от вашего мегозаработка ничего не осталось и вы еще и должны)
3кк?) это вы что такое вычли? ТВ = платина на ХП)
Хм...пристом я на ТВ не бывал особо но у какого же приста за ТВ скатывается платина на хп?Оо
А с ивентами да, вы правы, не учел
mairissa
06.12.2012, 10:22
Хм...пристом я на ТВ не бывал особо но у какого же приста за ТВ скатывается платина на хп?Оо
А с ивентами да, вы правы, не учел
Ну у катопристов при затяжных ТВ скатывается платина на хп на ТВ спокойно, и половина платины на ману. На последнем ТВ серебряная хирка на хп скаталась за 40 минут, ТВ было 2,5 часа. Если ТВ средней сложности (по 1-1,5 часа) - мне впритык хватает по 1 платине на 2 ТВ (против основного противника), иногда приходится докупать серебряные хирки прямо во время ТВ. Аптеки штук по 40 (в основном на 12 сек имун) уходит на одно ТВ - 1,6кк, про пельмени, соски вообще молчу.
Kitarlis
06.12.2012, 11:36
"Жреца в инту берут даже минимально одетого"
"Прист в нирване зарабатывает, чтобы одеться"
"Всё заработанное в нирване тратится на ТВ и ПВП"
Меня одну смущает логика повествования? А то как-то привыкла считать, что на ТВ берут уже одетых пристов Оо
Пхаха,ну и тема.....почти 70% знакомых как раз качали твинко-пристов для фарма.Моё мнение(да думаю и большинства норм игроков) то что прист самый не затратный и самый заробатывающий перс аспд сэт тому же сину\вару\луку с пухой обходиться примерно в 1 ккк минумум приста же можно за 200 лямов одеть от и до.Ах да и это притом что прист нужен везде начиная от гуя ежи и занканчивая обоими нирками.
NEVIDIMICH
06.12.2012, 15:10
Пхаха,ну и тема.....почти 70% знакомых как раз качали твинко-пристов для фарма.Моё мнение(да думаю и большинства норм игроков) то что прист самый не затратный и самый заробатывающий перс аспд сэт тому же сину\вару\луку с пухой обходиться примерно в 1 ккк минумум приста же можно за 200 лямов одеть от и до.Ах да и это притом что прист нужен везде начиная от гуя ежи и занканчивая обоими нирками.
можно куклу приста одетого от и до за 200кк?)
у меня 100й бездонатный прист в гсн шмоте и я бомж, что пошло не так? :(
ПС на самом деле таких пристов у меня даже 2 :p
можно куклу приста одетого от и до за 200кк?)
http://pwcalc.ru/33cc8a8db892b011
pequalnp
06.12.2012, 15:37
так бездарно собранную куклу я давно не видел
NEVIDIMICH
06.12.2012, 15:37
там простите не считая точки броник- 80кк, руки -40, бижа и пуха еще - 80, шапочка тоже стоит денег)
у меня 100й бездонатный прист в гсн шмоте и я бомж, что пошло не так? :(
ПС на самом деле таких пристов у меня даже 2 :p
странно)))обычно когда заходишь в игру начинают рвать пм пошли туда пошли сюда за 2-3 захода в нирку это порядка 2-3 кк как повезет +ежа не всегда же бусы дают бывает по 2-5 кк и миражи (у нас стоят 30 к ) и это без консты хотя обычно у пристов она есть + пристам часто дают гипы атеку и прочие плюшки)) так же появилась статья доходов как хил в локах.тоесть присту с 0 юаней за 1-2 часа можно зароботать от 2 кк до 5 уж куда проще чем тому же шаману магу сину и тд.думаю что большинство пристов ходят в нубошмоте потому что как только у них появляються деньги они бегут скупать стиль полеты петов и тд а шмот в последнюю очередь)у меня знакомая пристя одета без доната лучше чем её муж вар который кстате донатит иногда так вот она одела себя и половину шмота ему купила (книгу за 400 кк шапку и штаны засансарила +точку на ТиДы тоже она покупала) одно время когда в отпуске была ****отила по 5-6 часов щас максимум 2-3 и то не каждый день ежу сделать в инту сгонять и просто пообщаться. у мя прист канеш не так круто одет но вполне сносно)))все портит амнезия +8 пока тратиться на приста не буду ведь он для фарма создан)))
там простите не считая точки броник- 80кк, руки -40, бижа и пуха еще - 80, шапочка тоже стоит денег)
точка?+5 это уже давно не точка бижа стоит 30 кк верх +10 низ шапка ГСН любая 5-6 кк с норм допами пуха стоит 40-45 кк в период сундуков 90-99 собираеться елементарно в рейты\либо скупаються ресы по копеечной цене камни и тд из гуя мб даже дешевле выйдет чем 200 кк единственное на что я потратил по настоящему это 3 ад скила ~100 кк в приста с основы ни копейки не влил за исключением кача на нубо лвле хД 80 апнул за 3 дня :D потом мастер и уф
NEVIDIMICH
06.12.2012, 16:38
странно)))обычно когда заходишь в игру начинают рвать пм пошли туда пошли сюда за 2-3 захода в нирку это порядка 2-3 кк как повезет +ежа не всегда же бусы дают бывает по 2-5 кк и миражи (у нас стоят 30 к ) и это без консты хотя обычно у пристов она есть + пристам часто дают гипы атеку и прочие плюшки)) так же появилась статья доходов как хил в локах.тоесть присту с 0 юаней за 1-2 часа можно зароботать от 2 кк до 5 уж куда проще чем тому же шаману магу сину и тд.думаю что большинство пристов ходят в нубошмоте потому что как только у них появляються деньги они бегут скупать стиль полеты петов и тд а шмот в последнюю очередь)у меня знакомая пристя одета без доната лучше чем её муж вар который кстате донатит иногда так вот она одела себя и половину шмота ему купила (книгу за 400 кк шапку и штаны засансарила +точку на ТиДы тоже она покупала) одно время когда в отпуске была ****отила по 5-6 часов щас максимум 2-3 и то не каждый день ежу сделать в инту сгонять и просто пообщаться. у мя прист канеш не так круто одет но вполне сносно)))все портит амнезия +8 пока тратиться на приста не буду ведь он для фарма создан)))
точка?+5 это уже давно не точка бижа стоит 30 кк верх +10 низ шапка ГСН любая 5-6 кк с норм допами пуха стоит 40-45 кк в период сундуков 90-99 собираеться елементарно в рейты\либо скупаються ресы по копеечной цене камни и тд из гуя мб даже дешевле выйдет чем 200 кк единственное на что я потратил по настоящему это 3 ад скила ~100 кк в приста с основы ни копейки не влил за исключением кача на нубо лвле хД 80 апнул за 3 дня :D потом мастер и уф
выкупите мне КГ по копеечной цене) + еще дыроколы к ним, то что фармится в рейты это понятно, но они при этом не обесцениваются, в таком случаем можно сказать что мой прист одет вообще без каких либо вложений
Это просто кукла идиотская)) Дорого и бессмысленно.
http://pwcalc.ru/08ca32fbf572f4ef - вот такие же параметры хп-деф-магатака, крита побольше чуть, точка +4, 3 дыры (4 в низкоранговом). Дешевле в разы, но вполне живучий и по сути то же самое, что и в той кукле. Мдеф пониже, разве что, но не критично.
Schizoid
06.12.2012, 16:45
да я смотрбю товарищь лажи во всех темах успел понаписать))) . В таком случае у меня весь шмот и круг +8 бесплатен.. про бесплатные КГ улыбнуло) на них цена не падает особо)
Ну у катопристов при затяжных ТВ скатывается платина на хп на ТВ спокойно, и половина платины на ману. На последнем ТВ серебряная хирка на хп скаталась за 40 минут, ТВ было 2,5 часа. Если ТВ средней сложности (по 1-1,5 часа) - мне впритык хватает по 1 платине на 2 ТВ (против основного противника), иногда приходится докупать серебряные хирки прямо во время ТВ. Аптеки штук по 40 (в основном на 12 сек имун) уходит на одно ТВ - 1,6кк, про пельмени, соски вообще молчу.
Ну во первых, действительно, как подметила Китарлис, на ТВ берут уже одетых пристов с хорошей точкой.
Таких как вы описали ну процентов 7-10 на сервере. Остальные же либо интовые в дефе, что значит хирка катается слабже либо вообще в ПВЕ кланах и этих затрат и вовсе нету
NEVIDIMICH
06.12.2012, 18:36
Это просто кукла идиотская)) Дорого и бессмысленно.
http://pwcalc.ru/08ca32fbf572f4ef - вот такие же параметры хп-деф-магатака, крита побольше чуть, точка +4, 3 дыры (4 в низкоранговом). Дешевле в разы, но вполне живучий и по сути то же самое, что и в той кукле. Мдеф пониже, разве что, но не критично.
оба этих приста годятся разве что на ежи) ни о каких нирванах и речи быть не может. На любом сервере найдутся те кто одет лучше
оба этих приста годятся разве что на ежи) ни о каких нирванах и речи быть не может. На любом сервере найдутся те кто одет лучше
Это уже другой вопрос XD
Noordzee
08.12.2012, 22:45
Пффф, если собирать патьку в нирку самому, то можно вообще без точки ходить. А так, моего пристика с 99гг+7часто принимают в пати.
А сокланка, с такой же пухой вообще в шоке была, когда ей патьку в нирку не кинули.
Да, у всех всё по разному, но процион то давно уже не новый север))
Ах дааа, разве кто-то просит шифт шмоток? :D
Пффф, если собирать патьку в нирку самому, то можно вообще без точки ходить.
Как правилдо ходят в нирвану не на один заход, в рейты особенно. Угадаете как скоро в пати заменят полудохлого приста на нормального?
Lamperaugh
09.12.2012, 00:32
Пффф, если собирать патьку в нирку самому, то можно вообще без точки ходить. А так, моего пристика с 99гг+7часто принимают в пати.
А сокланка, с такой же пухой вообще в шоке была, когда ей патьку в нирку не кинули.
Да, у всех всё по разному, но процион то давно уже не новый север))
Эм...Помню собираю друлем как то пати в нирку. Стучится пристик, шифтует свою сансару бездуха +8. ну думаю, нормально, беру. И в следующую секунду с ужасом вижу его 3.5к хп >__<. Ну и зачем такое чудо нужно?
Stillian
09.12.2012, 03:20
Эм...Помню собираю друлем как то пати в нирку. Стучится пристик, шифтует свою сансару бездуха +8. ну думаю, нормально, беру. И в следующую секунду с ужасом вижу его 3.5к хп >__<. Ну и зачем такое чудо нужно?
А ведь бездух еще хп дает :laugh:
Noordzee
09.12.2012, 10:49
Как правилдо ходят в нирвану не на один заход, в рейты особенно. Угадаете как скоро в пати заменят полудохлого приста на нормального?
Так я же написал, если собирать САМОМУ, т.е. и банком быть, и пл'ом быть всё время. Кто же кикнет то так.
Так я же написал, если собирать САМОМУ, т.е. и банком быть, и пл'ом быть всё время. Кто же кикнет то так.
Зачем кикать? сами уйдут, у нас часто сокланы просто выходят из пать в которых видят неточеных игроков, ну потеряют 1 ключ, свиток сберегут и пойдут с быстрой пати.
В результате в те же рейты прист потратит уйму рупоров каждый заход собирая пати. Очень выгодный фарм )
Noordzee
09.12.2012, 12:01
А вообще, с чего это ватные пристики дохнут часто?))
Я вата еще та, но дохну только в самых фиговых ситуациях, от которых может и другой, более толще прист сложиться. Не скажу, что я пряморукий, ибо сравнить просто не с кем, из-за того, что фармлю нирку пока только пристом (ну и в будующем им буду фармить, мне им больше нравится).
NEVIDIMICH
09.12.2012, 20:15
Зачем кикать? сами уйдут, у нас часто сокланы просто выходят из пать в которых видят неточеных игроков, ну потеряют 1 ключ, свиток сберегут и пойдут с быстрой пати.
В результате в те же рейты прист потратит уйму рупоров каждый заход собирая пати. Очень выгодный фарм )
более того могут заставить возместить стоимость ключа)
более того могут заставить возместить стоимость ключа)
а вот не надо пугать невыполнимым. Или на вашем сервере процветают бандитские привычки? )
что вы спорите +7 или +8 присту надо для хила. если пряморукий то и с +3 выхилит, дамага правда мало будет дополнительного. с +7 сами и собирают всегда
конечно реально, это же бесплатная игра. можно любым классом играть без доната
NEVIDIMICH
10.12.2012, 05:40
а вот не надо пугать невыполнимым. Или на вашем сервере процветают бандитские привычки? )
у нас минимум 2 раза начинались вары между 2-мя достаточно солидными кланами из-за ключей и лута.=)
Собственно вот он прист без доната бюджетный вариант который кормил моего сина в свое время)) ЗЫ Амнезию покупал +5 за 32 кк точнул +7 думал собью нафиг и НС возьму но чет как то не сбилось так и оставил тем более на том серве уже не играю) шапку тож оч дешего купил какойто кадр раздел жену и шмотки её распродовал по копейкам :DDD http://pwcalc.ru/377974283d84cfff (выучено 7 адсик скилов 4 штуки мне конста подорила) в инту берут наура) да и не только в неё)))
Schizoid
11.12.2012, 17:55
такого возьмут только френд пати... на Ура быломягко сказано
Dana_Himitsu
13.12.2012, 13:57
Пристом без доната реально, но тяжело. Нужно либо заводить спасительную дру, либо иногда на острове хилить. Ибо уже на 70+ без доната очень тяжело
EmptNyan
13.12.2012, 14:03
Пристом без доната реально, но тяжело. Нужно либо заводить спасительную дру, либо иногда на острове хилить. Ибо уже на 70+ без доната очень тяжело
Замечаю как многие говорят о "спасительной дру" ,но не могу понять.
Чем сейчас играть друидом выгоднее,чем тем же пристом?
Особенно если заводить как твинка,эдакую "помощь".
u_780639
13.12.2012, 14:18
да реально если качнуть аптекаря и делать оч хорошие пилюли)
NEVIDIMICH
13.12.2012, 20:58
что тяжелого на 70+?
Noordzee
13.12.2012, 21:33
что тяжелого на 70+?
Элементарно. На что покупать гиперы?
Элементарно. На что покупать гиперы?
Да уж, как же на 70+ то без гиперов прожить ))
Shuriken94
14.12.2012, 11:46
конечно реально, это же бесплатная игра. можно любым классом играть без доната
ага, ага
а в игре где есть абонентская плата играют с донатом
ага ага
Няшные пристки, могут найти папика-кастета\сина и вопрос фарма и поиска пати считай решен ^^
Dana_Himitsu
16.12.2012, 20:35
что тяжелого на 70+?
Скиллы, шмот.
NEVIDIMICH
16.12.2012, 22:00
Скиллы, шмот.
если для вас нахождение шмота на 70+ представляет проблему можете смело удалять игру) про скилы я вообще молчу.
На 90-100+ я еще могу в это поверить, но про 70+ это даже не смешно. сейчас на ауке/котах лежит такое количество недорогого и качествнного шмота, глаза разбегаются. Изучение скилов особых денег не требует, проблема будет скорее в духе.
Dana_Himitsu
16.12.2012, 23:18
если для вас нахождение шмота на 70+ представляет проблему можете смело удалять игру) про скилы я вообще молчу.
На 90-100+ я еще могу в это поверить, но про 70+ это даже не смешно. сейчас на ауке/котах лежит такое количество недорогого и качествнного шмота, глаза разбегаются. Изучение скилов особых денег не требует, проблема будет скорее в духе.
С удалением я как-нибудь сама разберусь. Возможно, цены мне кажутся нереальными для 70+ из-за того, что играю не часто. Те же 2кк - как от сердца оторвать. Но с этим уже в столб нытья:D
Noordzee
17.12.2012, 11:25
А можно по-подробнее, где деньги доставать на 70+? Да, хороший шмот 70+ достать на ауке можно, но за какие денюшки?
1 час хила на острове = 1кк
на 1кк можно одеться в весьма приличный фиол, для УГ-грина придётся пофармить чуть дольше
не хотелось бы читать всю тему, но я считаю, что без доната возможно обойтись усердным фармом и качем
Играю интл пристом, избежать донат мне кажется невозможным,другое дело как много донатить.Лично я играю почти без доната( иногда приходится вкладывать на гипы) Особой зависимости не наблюдаю.Маны своей хватает =>банки мп можно покупать дешевые на 40 -50 лвл(их вполне хватает),на хп- тоже ,мы все -таки хилы, накрайний случай так же дешевые берем)На шмот можно на фармить))
MASHINGAN
12.01.2013, 14:37
как появились в огромном количестве пельмешки на ману, проблема с банками помоему кончилась. Присту можно задонатить на пуху с норм точкой "для шифта в пм", и брать будут везде
1 час хила на острове = 1кк
на 1кк можно одеться в весьма приличный фиол, для УГ-грина придётся пофармить чуть дольше
серьезный бизнес
Играю интл пристом, избежать донат мне кажется невозможным,другое дело как много донатить.Лично я играю почти без доната( иногда приходится вкладывать на гипы) Особой зависимости не наблюдаю.Маны своей хватает =>банки мп можно покупать дешевые на 40 -50 лвл(их вполне хватает),на хп- тоже ,мы все -таки хилы, накрайний случай так же дешевые берем)На шмот можно на фармить))
все возможно, главное желание и время. Сам принципиально не доначу, но 99\сансару на 2м месяце сервера уже имею
фул +12 конечно не светит, но 8й ранг +9 через пол годика-годик думаю будет :)
bankiro4ek
12.01.2013, 15:14
серьезный бизнес
все возможно, главное желание и время. Сам принципиально не доначу, но 99\сансару на 2м месяце сервера уже имею
фул +12 конечно не светит, но 8й ранг +9 через пол годика-годик думаю будет :)
Ну ты ж маршал, тебе можно и не донатить :D
Ну ты ж маршал, тебе можно и не донатить :D
ну ка кыш из раздела пристов
и с маршальства я тока -50кк на кх и ставки поимел :D
Я на пример, уже до 71 лвл-а играю без даната, но играю много и давно (шмот-норм (грин, голд...)). Уже начал задумываться о данате.
CMPunk86
15.01.2013, 09:55
Я на пример, уже до 71 лвл-а играю без даната, но играю много и давно (шмот-норм (грин, голд...)). Уже начал задумываться о данате.
Есть такая фигня) Всегда одевал своего приста по максимуму. Выкупал принципиально 4яч с 80 грина. Фармил банкомат но по корману не било. Честно говоря даже не представляю как долго собирать 99сет ветра. Но после расчета его стоимости через донат решил все таки фармить. Печаль..
фарм:
копание ресов, мастер, магистр - 5 руб/час
100 ежа - 10 руб/час
инт- 15 руб/час
выбирайте
те кто считает что каждому реально нафармить на финал шмот наверное свое время ни во что не ставят и собираются жить вечно
Я считаю, что нафармить на финальный шмот реально. И мне плевать, сколько времени это займёт. Мне интересен процесс.
мне кажется,что это не реально обойтись без доната. потому что, лично мне, деньги нужны всегда,хоть и доначу не мало.
хотя,соглашусь с выше сказанным,на самом деле интерен процесс и время не важно. но поскольку я копить не умею - я доначу. хоть это и не очень хорошо:(
и,кстати да,даже имееться друлька - и то не всегда спасает:(
DinkaCartinka
22.01.2013, 23:11
Итак,все мы прекрасно знаем,что жрец является самой нужно расой в PW(кто считает,что может без нас обойтись,лес там--->),но в то же время она является самой дорогой...(ну может немного оборам уступает,но за счет своей частой необходимости опять же вырывается вперед)...Бесконечные затраты на хирки,снаряжение...Задался я тут вопросом,а реально ли играть на высоких уровнях без даната,когда тебе каждый час атакуют с просьбой сходить в данж гуй и т.д???Если да,то я вижу только один вариант-создать друлько-твинка и ей фармить...А существуют ли другие способы???Если есть такие "монстры",то поделитесь:)))
Жрецы-самый дорогой класс? :D :D :D(Насмешили)
Зачем вам друлька! Рейты в помощь! На рейтах обсолютно везде бегают в 4 тела, лишь бы побыстрей! Главное обзаведитесь пухой, чтобы шифтануть не было стыдно, а остальное копите неторопясь, и все! На всех рейтах будете отжигать! А друлька(которую почти никуда не берут, в течении игры, и только под 100 лвл начинают их любить) вам нафиг сдалась. :o
А скопить на пуху, и ее заточку, не так уж и много надо. Стоимость пухи будет составлять ооочень малую долю тех денег, которые вам придется накопить. Даже если вы и этим не в состоянии обзавестись, менять что-то надо Вам в этом плане... :o
satanika918091
22.01.2013, 23:27
жрецы то дорогие?друльку завести?рассмешили блин)))вы эту друльку одевать видимо не собираетесь совсем,кролика ей,вместо бао(бао ведь дорого) и в хх или тех же кроликов ловить))
FXSkarmush
23.01.2013, 01:46
Некропостер детектед)
Цитировать пост 2009года когда дру (даже без бао) была имба-фармером и утверждать, что дру бесполезна - вершина остроумия!
По теме: нет не реально. Не спасает даже фармовар, тупо не хватает времени и терпения.
zavodnaya_ptiza
23.01.2013, 15:03
По теме: нет не реально. Не спасает даже фармовар, тупо не хватает времени и терпения.
Так нереально? Или дело в терпении и времени? Это, согласитесь, разные вещи)
FXSkarmush
23.01.2013, 16:00
Так нереально? Или дело в терпении и времени? Это, согласитесь, разные вещи)
Времени не хватает так как в сутках 24 часа всего, терпения так как круглосуточно не поиграешь. За день на работе я зарабатываю в 5 раз больше чем мог бы нафармить в игре, так что донат, имхо, это наиболее быстрый фарм)
Для каждого это индивидуально. Все играют по-разному. Кто-то в кратчайшие сроки хочет натюнинговать приста и идти "Фсех нОгЕбать". А кто-то фармит и никуда не спешит, получая удовольствие от процесса, общения с друзьями, шуток с ними, обсуждений и прочего.
перекинулся в фулкона, выживаемость на гвг теперь over 9000 без всякого доната при круге +2 :)