Просмотр полной версии : Жрец без доната - реально ли это?
Puma4ka2103
26.01.2013, 09:02
Реально,если руки растут с правильного места,а не из ....
Особенно на 100+
Сама себе нафармила спокойно без доната +7(37кк)+крылья пегаса(48кк)+1грейд пухи около 180кк(фармила в воспр),и эт все не за 100500 лет,а за 1.5месяца спокойной игры.
З.Ы.Стиль новогодний,который вводили на недельку тоже нафармила на платье и сапоги(20кк)+покрасила собственноручно(13кк).
З.Ы.Ы.Сейчас фармлю на лунную сансару сразу 2й грейд,спокойной за рейты нафармила 100чуд,осталось еще 150;)
И это малая часть сделана без капли доната,имея в распоряжение 3-4 часа в день посидеть в игре:З
Так что все в ваших руках,господа.
перекинулся в фулкона, выживаемость на гвг теперь over 9000 без всякого доната при круге +2 :)
И сколько же у тебя,могучего пристяры фуллконя хп становится?Целых 7к под баффом?ЦЕЛЫХ 8?! Тебя либо просто не фокусят,либо у тебя не было гвг с синами и луками +8+ никогда
Особенно на 100+
Сама себе нафармила спокойно без доната +7(37кк)+крылья пегаса(48кк)+1грейд пухи около 180кк(фармила в воспр),и эт все не за 100500 лет,а за 1.5месяца спокойной игры.
З.Ы.Стиль новогодний,который вводили на недельку тоже нафармила на платье и сапоги(20кк)+покрасила собственноручно(13кк).
З.Ы.Ы.Сейчас фармлю на лунную сансару сразу 2й грейд,спокойной за рейты нафармила 100чуд,осталось еще 150;)
И это малая часть сделана без капли доната,имея в распоряжение 3-4 часа в день посидеть в игре:З
И если такое реально сделать,имея 3 интовых перса,то имея фармовара/сина можно сделать х3 больше
Puma4ka2103
26.01.2013, 09:16
И если такое реально сделать,имея 3 интовых перса,то имея фармовара/сина можно сделать х3 больше
Все эт сделано 1 интовым персом-пристей;)
6 раз в день инта и все,с хорошей пати она быстро пролетает х)
Все эт сделано 1 интовым персом-пристей;)
6 раз в день инта и все,с хорошей пати она быстро пролетает х)
Ну я просто на список персов посмотрел
И сколько же у тебя,могучего пристяры фуллконя хп становится?Целых 7к под баффом?ЦЕЛЫХ 8?! Тебя либо просто не фокусят,либо у тебя не было гвг с синами и луками +8+ никогда
8.5 с бафом :shuffle:
для 3го месяца сервера более чем
и у вражин полно +10 :(
и да, слышать от ноунеймов про "у тебя не было гвг и тебя не асистят" более чем забавно :(
Не понимаю в чем сложность фармить пристом?
У меня приста всегда к 70-90 лвлам всегда лежал уже собранный шмот. Качалась я долго, ибо еж раньше не было и приходилось выбирать: либо фарм, либо кач =)
99 ГГ сет фармился в гуе (к тому моменту наша ХХшная конста распалась, а одеваться надо было).
Да, тогда китай с гуя стоил 600к (сейчас у нас на серве 100-110), но и голд ресы были дороже (камень грез был 80-85кк), а фишки фармились только в кубе (15 за день - это была большая удача=)
Если брать нынешнее время. Собирая пати синке на ежу, часто вижу на тарелке крики о сборе пати в ХХ. Так же гуй никто не отменял. Еще есть куб ( и его многие фармят). Фармите себе на пуху под нирвану (на каждом сервере свои мин требования), учите в морае танец и крит и добро пожаловать в инту =)
Как уже написано было выше, главное, чтоб руки из нужного места росли. Тогда вас охотно добавят в друзья такие же товарищи по несчастью и будете вместе стремиться к совершенству =)
немного задонатил и покупаю вот такой шмот
http://pwcalc.ru/ad116ff6c5282ec9
где таким чудом можно фармить на шмот 80-90 уровня и на банки телепорты
сервер мира
nexsssus
14.05.2013, 21:08
немного задонатил и покупаю вот такой шмот
http://pwcalc.ru/ad116ff6c5282ec9
где таким чудом можно фармить на шмот 80-90 уровня и на банки телепорты
сервер мира
Апай 95ый в первую очередь (морай), а лучше 96ой (ивенты), потом уж думать будешь.
kshargis
18.05.2013, 20:27
Особенно на 100+
Полностью с вами согласен. Уходил с игры (играл варом и танком, обоих с ьрудом довел до 95+ )
Ушел ьак как не донил , играл мало и , как следствие, не фармил. Сейчас вернулсЯ. Выбрал приста - так как был пример в качестве подруги, которая за 2 года собрала нехилого приста 101го лвла при небольшом онлайне. Позволил себе задонить на птичку 11 мс и все. За три недели игры уже 55 ( онли кв) шмот с квестов позволяет жить.
Напихать в него уамешков из сундука и за кв в топях - проще простого. Итог - вполне живучий прист полугибрид, 2,2к хп и 4,5к маны( мог что то напутать , в игре не был 3 дня , а на такие вещи ычно внтмания не обращаю) халявнык хирки почти не катаютсЯ. Смог с денег с кв и с продажи ресов и лута купить 43 чакрам и отложить 500к. Понимаю, деньги смехотворные, но я еще только наяинаю:-)
Думаю в этот раз у мня все получитс)))
Извините за очепятки - пишу с телефлна)
ilyxashipanov
21.05.2013, 13:47
Задонил наверное рублей 250 и все за всю игру и то на сундуки и на акцию нарвался шас все есть не жалуюсь думаю прист без дона это реально можно либо фармить или на акцию упасть
sahsaudalov
22.05.2013, 23:53
Прист без дона это вполне реально, особенно после введения Морая(до него качайтесь как хотите детки хД). Там и шмот неплохой(последний-фракционный который) и заработок(камушки тянуть) и репа(нашивки). Приведу в пример себя(да, я знаю что нупъ опозорился и т.д, но я говорю про вообще недонат вариант):сейчас я 90 лвл и сам нафармил себе на шмот(90 грин низ, сапоги, 80 грин шапка, 90 райнир, 89 голд меч, кольца с тарелки за 90 бумажек, бижки с хроно и грин - все +5). И нафармил я это все себе в кубе! Хотя порой так хотелось задонатить какие-то пару стоент рублей, но из принципа не стал, и не зря) Крабство и ****отство быстро выпрямляет руки у всех)
ilyxashipanov
23.05.2013, 08:06
Вот тут ты прав сразу без дона начинаеться игра
Прист без дона это вполне реально, особенно после введения Морая(до него качайтесь как хотите детки хД). Там и шмот неплохой(последний-фракционный который) и заработок(камушки тянуть) и репа(нашивки).
В морае репа не в виде нашивок и она не передается даже по общему банку. Так что если вы собираете 8 ранг, тогда Вам будет толк с этой репы. Если нет, то обогатиться с ее помощью Вы никак не сможете
nexsssus
23.05.2013, 14:11
заработок(камушки тянуть)
Никогда не понимал, не жалко же вам столько подвигов сливать ради "заработка", профукивая почти 1.5к репы...
Сам не дон, но блин... За месяц в морае выходит примерно 1к+ подвигов, это 11 камней (допустим вытащите 15кк профита) или же 16к репы. То бишь за полгода это 100к репы или 90кк почти, я б купил сейчас 100к репы за 90кк =D
Никогда не понимал, не жалко же вам столько подвигов сливать ради "заработка", профукивая почти 1.5к репы...
Сам не дон, но блин... За месяц в морае выходит примерно 1к+ подвигов, это 11 камней (допустим вытащите 15кк профита) или же 16к репы. То бишь за полгода это 100к репы или 90кк почти, я б купил сейчас 100к репы за 90кк =D
и что тебе от ранга будет сделал себе 6ой 35к репы вполне хватает подвиги девать некуда тяну камни продаю дополнительный заработок как никак, хочеш денег быстро донать нехочеш донатить апай 100 на ежу ходи ивенты и тд или ищи консту нирка хх и тд
nexsssus
23.05.2013, 14:31
и что тебе от ранга будет
р8р, который сейчас все более и более доступен
апай 100 на ежу ходи ивенты и тд или ищи консту нирка хх и тд
Ну так если вы не ходите на 100 ежу, не ходите на ивенты, тогда да, только камни (хе-хе).
JonsonTag
23.05.2013, 14:31
То бишь за полгода это 100к репы или 90кк почти, я б купил сейчас 100к репы за 90кк =D
Вы сами же и ответили на свой вопрос. Смысл копить репутацию, если её нельзя продать? Камни же - совсем другое дело. Например у меня 5 персонажей для которых доступен Морай, это 5 рубинов или 7,5 млн. в три дня. По моему, неплохой заработок, учитывая, что не нужно собирать никаких пать и занимает пол часа в день.
nexsssus
23.05.2013, 14:38
это 5 рубинов или 7,5 млн. в три дня
У вас рубинки по 4кк чтоли?
Сейчас уже общедоступен р8р, уже появляются фишки в достатке, осталось немного до доступного р9. Перспектива в репе хорошая очень.
фарм:
копание ресов, мастер, магистр - 5 руб/час
100 ежа - 10 руб/час
инт- 15 руб/час
выбирайте
те кто считает что каждому реально нафармить на финал шмот наверное свое время ни во что не ставят и собираются жить вечно
Повеселил спасибо)
Свои 5 копеек вставлю ясно что можно прожить и без доната, без всего можно прожить) но зачем тогда жить? Качаться за бабло (особенно сейчас) это плодить нубов, если у вас конечно не 5ый перс 100+. А вкинуть рублей 500 на смену шмота 70-80-90-100 вполне разумно два дня пива не попить еще и здоровее будеш) А после 100+ уже от целей зависит пве вообще можно без доната еще и твинка одеть. Хотя на мой взгляд после 100+ целей кроме ПВП нету(какого вида уже другой вопрос), и тут три варианта на мой взгляд фармить фармить фармить года так 2-3, или влить пару зарплат(не уверен что хватит) или просо вменяемый фарм осмысленный выбор шмота как необоходимого-достаточного прямление рук и когда совсем немного остается до очередной вкусняшки, подарок себе любимому.
Да тот второй влившей 2++ зарплаты будет лучше одет и первого и третьего, но мой вариант третий. Одет средне, но я занимался пока скилами) шмот и пуха как шли по минимальной необходимой планке для фул-инта.
В игре год-полтора не считал точно. По меркам сервера совершенно не донат)))
JonsonTag
23.05.2013, 15:20
У вас рубинки по 4кк чтоли?
Сейчас уже общедоступен р8р, уже появляются фишки в достатке, осталось немного до доступного р9. Перспектива в репе хорошая очень.
По 3,2 млн. рубины морайские.
Ранг - это не мой вариант. У меня два жреца, не буду же я каждому ранг делать. Гораздо быстрее и дешевле сделать не привязанную лунную нирвано-броню и оружие.
ilyxashipanov
23.05.2013, 15:40
Хм ну это если два приста а если один то этот вариант актуален
вот кто сможет ответить мне, я играл давно пристом но на год бросал игру, теперь решил поиграть многого не знаю из нового, так вот вопрос я прист 85 лвл, не очень собран грин на 70 лвл только сделан( не было времени в хх бегать и клан был слабый) фармился я обычно в гуе мастер, это был мой единственный способ как то зарабатывать деньги, но как мне какой то игрок сказал это стало невыгодно деньги там не заработать по нормальному, скажите как можно нынче пристом фармить если нет никакого партнера по игре?
вот кто сможет ответить мне, я играл давно пристом но на год бросал игру, теперь решил поиграть многого не знаю из нового, так вот вопрос я прист 85 лвл, не очень собран грин на 70 лвл только сделан( не было времени в хх бегать и клан был слабый) фармился я обычно в гуе мастер, это был мой единственный способ как то зарабатывать деньги, но как мне какой то игрок сказал это стало невыгодно деньги там не заработать по нормальному, скажите как можно нынче пристом фармить если нет никакого партнера по игре?
на работе нынче фарм почти всем классам.
то есть стало еще более донатным? я до 85 без проблем качнулся как то, а теперь все фарма тютю выходит?
serg1994rem
17.09.2013, 19:58
то есть стало еще более донатным? я до 85 без проблем качнулся как то, а теперь все фарма тютю выходит?
найди себе консту, и будет счастье (так и друзей находят)
tanya70391
17.09.2013, 20:04
Без проблем и до 100+ качнуться:fox_11: нормальный фарм возможен только на 100+, но для этого нужен хороший обвес и пуха, иначе даже на ежи брать не будут, так что как ни крути замкнутый круг: в тех местах где можно пофармить требуются хороший обвес и часто 11 рес, а на это нужна куча денег, которых без наличия основы просто взять негде, только донатом или барыжничеством. Как то так:fox_16:
Ну или как уже сказали: конста, друзья, иначе никак
я не часто играю поэтому сложно что то собрать пати или друзей найти особо в игре не получается все старые ушли, а шмот у меня так себе)
style2009
17.09.2013, 21:34
квесты поделайте,за пару часов 1-1.5кк набить можно,они прибыльнее стали
Мастер никто не отменял,как было 2 китая так и есть(сугубо индивидуально,т.к. не знаю цену голда вашего сервера)
хх фармить уже врядли выгодно будет,больше квестами набьете)
ну в общем апайте 100, на 95 возможно одеть халявный морай сет)
FXSkarmush
18.09.2013, 08:48
На 80+ уже можно фармить кх, если есть на серве кланы его фармящие.
я не часто играю поэтому сложно что то собрать пати или друзей найти особо в игре не получается все старые ушли, а шмот у меня так себе)
да сейчас до 90 лвл можно спокойно бегать в копеечном фиоле под уровень, выбирая на ауке полезные статы. на 90-м переодеваетесь в грин, который опять же стоит ерунду в сравнении с теми временами, когда вы играли. в 90 грине крабоприст спокойно может бегать на ежи 100+, которые при наличии удачи являются весьма неплохим фармом. постепенно будете одеваться.
а ещё есть абсолютно халявный сет в морае на 95+
да сейчас до 90 лвл можно спокойно бегать в копеечном фиоле под уровень, выбирая на ауке полезные статы. на 90-м переодеваетесь в грин, который опять же стоит ерунду в сравнении с теми временами, когда вы играли. в 90 грине крабоприст спокойно может бегать на ежи 100+, которые при наличии удачи являются весьма неплохим фармом. постепенно будете одеваться.
а ещё есть абсолютно халявный сет в морае на 95+
100+ ежа плохой фарм, да поломки у приста в фиоле вообще копеечная, но необходимость в тоннах пельменей практически сводит на нет доход с ежи. Часто два дня подряд 5кк падало? мне вот один раз) А иногда пати удивляется отсутствию у приста анистанок имунок и чи-пилюль, что совсем с бюджетной игрой не сочетается.
ps: как не единожды было сказано лучше морайских сетов для ПВЕ ничего нет и не надо)
Kelaina_Grind
18.09.2013, 13:46
Без проблем и до 100+ качнуться:fox_11: нормальный фарм возможен только на 100+, но для этого нужен хороший обвес и пуха, иначе даже на ежи брать не будут, так что как ни крути замкнутый круг: в тех местах где можно пофармить требуются хороший обвес и часто 11 рес, а на это нужна куча денег, которых без наличия основы просто взять негде, только донатом или барыжничеством. Как то так:fox_16:
Ну или как уже сказали: конста, друзья, иначе никак
Насрать всем на обвес приста на еже, на рес тоже
у меня очень много кв прям очень я тогда на еже сидел долго то есть с 73 лвл кв не выполнял вообще даже на уважение, сейчас я 85, копил как то на накидку с 79 данжа но в итоге плюнул хотя уже накопил тогда 5к сейчас осталось 1к, из грина на 85 лвл на сегодня у меня только пушка на 70 лвл, пения -15
и еще в добавок раньше было сложнее качаться когда еще еж не было или когда она была на 1 заход, поэтому я первый раз докачен до 85 про морай ни чего не знаю) но это можно прочитать, я так в гуй первый раз пошел и прошел сразу, я живучий пристяра) а про гуй мне сказали что с грибов монетки не падают а они не такой уж и плохой доход составляли за заход в гуй на фулл выходило примерно 800к обычно если я не ошибаюсь
100+ ежа плохой фарм, да поломки у приста в фиоле вообще копеечная, но необходимость в тоннах пельменей практически сводит на нет доход с ежи. Часто два дня подряд 5кк падало? мне вот один раз) А иногда пати удивляется отсутствию у приста анистанок имунок и чи-пилюль, что совсем с бюджетной игрой не сочетается.
ps: как не единожды было сказано лучше морайских сетов для ПВЕ ничего нет и не надо)
кроме 5кк есть ещё 2кк, 1кк (миражи), фишки (9999 - 75кк). я практически не фармлю, могу только в 3-1 изредка походить и ещё реже по 99 ключам. игре уделяю пару часов времени в сутки - ежа, доска, морай, куб, БД. нафармил за 4-5 месяцев на 11 рес, сет 2+2, метеор, 100-е скиллы (60кк, а не халявный морай, как сейчас), крылья пегаса. про морайские камни и прочую мелочь я уж и не вспоминаю. не пойму, какие проблемы? медленно, да, ну так в любой условно бесплатной игре 2 варианта - либо дротить, либо донатить.
JonsonTag
20.09.2013, 07:47
нафармил за 4-5 месяцев на 11 рес.
Простите, конечно, но 4-5 месяцев вы потеряли напрасно, выкинув заработанные деньги на ветер.
Вообще, без доната играть можно но уж больно неинтересно. Тем более постоянные соблазны вокруг. Сейчас сундуки нормальные включили, например, рубины красный глаз по 75 млн. продают. Ну, разумеется фармить на них некогда и нет желания, проще задонатить и купить, пока вновь по 100 млн. не стали.
DancerElf
20.09.2013, 08:05
но необходимость в тоннах пельменей практически сводит на нет доход с ежи.
тонны пельменей? вау! таблеточку скушать на +100 к регену маны религия не позволяет? максимум за ежку пару-тройку пельмешек уходит. И халявные банки с доски есть, если уж пельмени вас сильно разоряют.
А иногда пати удивляется отсутствию у приста анистанок имунок и чи-пилюль, что совсем с бюджетной игрой не сочетается.
Зачем на ежке иммунки? чистая сфера на джине, если так хочется заиммуниться =)) чи пополняющий скил на том же джине, как альтернатива таблеткам. антистаны стоят копейки, но и травку на них собрать - 10 минут покопать плантации ада/рая.
Вообще, без доната играть можно но уж больно неинтересно.
"Каждый выбирает для себя...."(с) Кому-то качаться вообще не интересно, а хочется, чтоб со старта макс лвл, а другие все квесты делают и сейчас, причем не просто, а регулярно и с удовольствием. :pig_1:
Kanopus2000
20.09.2013, 15:57
Я донатил только на ездового пета, пару стилей и полёт для друли) (подарил себе на ДР)) Остальное либо собрал, либо вытянул с аука по дешёвке, либо кто-то подарил. На своём 86 лвл почти полностью одет в голд (или крутой фиолет). Сейчас коплю денежку на грин робу и развлекаюсь. Друзья, это в первую очередь ИГРА, то есть развлечение, она должна развлекать, а не напрягать. А вы относитесь к ней так, будто бы от это зависит ваша жизнь.
ЗЫ И да, "жизнь" в Идеальном Мире, увы, не идеальна.
Прист без дона это вполне реально, особенно после введения Морая(до него качайтесь как хотите детки хД). Там и шмот неплохой(последний-фракционный который) и заработок(камушки тянуть) и репа(нашивки). Приведу в пример себя(да, я знаю что нупъ опозорился и т.д, но я говорю про вообще недонат вариант):сейчас я 90 лвл и сам нафармил себе на шмот(90 грин низ, сапоги, 80 грин шапка, 90 райнир, 89 голд меч, кольца с тарелки за 90 бумажек, бижки с хроно и грин - все +5). И нафармил я это все себе в кубе! Хотя порой так хотелось задонатить какие-то пару стоент рублей, но из принципа не стал, и не зря) Крабство и ****отство быстро выпрямляет руки у всех)
Я уж думал, что я один такой дурак, который зарабатывает в кубе)
Простите, конечно, но 4-5 месяцев вы потеряли напрасно, выкинув заработанные деньги на ветер.
Там после "11 рес" шли сет 2+2, метеор, 100-е скиллы, крылья пегаса, морайские камни и прочая мелочь :hamster_37: Ну и 11-й рес, конечно, на любителя - зато и любителей таких любителей очень много))
И - да, рубины дадут на 1320 физы больше мораек, если фул 4 дыры в шмоте... но и стоить будут на 1.75ккк дороже. Многих такая прибавка за такие деньги не соблазняет. :fox_19:
sergbagr
21.09.2013, 09:17
Изучение скилов особых денег не требует, проблема будет скорее в духе.
Да ладна, или я просто так нипу 14кк отдл на 76 уровне, когда замаксил самые необходимые скиллы?
Вообще, без доната играть можно но уж больно неинтересно. Тем более постоянные соблазны вокруг. Сейчас сундуки нормальные включили, например, рубины красный глаз по 75 млн. продают. Ну, разумеется фармить на них некогда и нет желания, проще задонатить и купить, пока вновь по 100 млн. не стали.
понимаете, покупать сундуки - это ровно тоже самое, что покупать лотерейные билеты, те же психологические механизмы. ну, говоря по-простому, - это развод сами понимаете кого.
а насчёт "можно, но неинтересно", цель любой игры - получение допамина. и донат/его отсутствие вообще не имеет к этому ни малейшего отношения.
Gipnolis
21.09.2013, 10:15
Сейчас и пристом - реально. У меня два приста, одна полностью продоначена, вторую решила не кормить с других персов и не донить.
До 70+ хватает денег с квестов.
До 80+ можно хилить на острове - платят у нас 800к/час, тратишь 6 пилюлек на реген маны, могут еще и пельмени дать, их ныкать:)
С 80+ пристом пошла в клан с активным фармом кх, ресы там падают очень хорошо.
На 85+ начала ходить на ремесло с парой друзей - 3-4 места - 5-6 8 янтарок в неделю.
Сейчас прист 92, на нее не вложено ни копейки. Одета в 80 гг с хорошими камнями и точкой +4-5, 90 грин пуха +5, 29к репы, выучены рай столбик, мос, баф на физу, перья, стрелка-смерч, дебаф на магию, оба 79 скила:)
До 100, думаю, оденется в 90 грин и 99 пуху:)
Zegrozeu25
24.09.2013, 17:05
прист без доната это не прист а ватное существо прист всегда должен быть с хирой и точен минимум на +5 фул но можно и без донато обойтись но я не скажу как) :hamster_4:
koji6acuk21
25.09.2013, 20:12
Zegrozeu25 прист без доната оч даж реально!
102 прист (1,5года персу)
99 сет с ХХ в 3 дыры +4 круг
бижа почти ГБП и КУб(уже одета)
все райские скилы уже выучены
+8 сансареннная нечеловечка(лазурь)
прохожу все дж и инту, фул инт
FXSkarmush
26.09.2013, 09:50
Zegrozeu25 прист без доната оч даж реально!
102 прист (1,5года персу)
99 сет с ХХ в 3 дыры +4 круг
бижа почти ГБП и КУб(уже одета)
все райские скилы уже выучены
+8 сансареннная нечеловечка(лазурь)
прохожу все дж и инту, фул инт
А в пвп как с +4 кругом? Фарм на подготовку к гвг много занимает времени?
А в пвп как с +4 кругом? Фарм на подготовку к гвг много занимает времени?
хм..не уверена что прист в 99гг +4 знает о пвп и гвг,хотя всё возможно
mariam75
26.09.2013, 10:19
Сейчас и пристом - реально. У меня два приста, одна полностью продоначена, вторую решила не кормить с других персов и не донить.
До 70+ хватает денег с квестов.
До 80+ можно хилить на острове - платят у нас 800к/час, тратишь 6 пилюлек на реген маны, могут еще и пельмени дать, их ныкать:)
С 80+ пристом пошла в клан с активным фармом кх, ресы там падают очень хорошо.
На 85+ начала ходить на ремесло с парой друзей - 3-4 места - 5-6 8 янтарок в неделю.
Сейчас прист 92, на нее не вложено ни копейки. Одета в 80 гг с хорошими камнями и точкой +4-5, 90 грин пуха +5, 29к репы, выучены рай столбик, мос, баф на физу, перья, стрелка-смерч, дебаф на магию, оба 79 скила:)
До 100, думаю, оденется в 90 грин и 99 пуху:)
я не хочу вас огорчать, но основные расходы на чара начнутся с 100+ как раз таки
да вы и сами это знаете, раз первый чар задоненый
хотя, если ваша пристя существо исключительно ПВЕшное, то, не торопясь, за определенное время можно вполне обойтись и без доната (инта, КХ, морай)
для тех, кто увлекается ПВП составляющей, открываются три пути: зaдpoтcтво, барыжничество, донат
все
В игре стало намного сложнее играть простым фармером тут или донат, или барыга только так можно выжить
В теории - возможно. На практике - психанешь и бросишь игру раньше, чем более-менее встанешь на ноги.
realprikol
01.10.2013, 14:56
Ну развели ересь на счёт пристов)У меня син и прист-это просто не сравнивается никак.В данный момент любого перса кроме сина и вара кастета можно полностью в 100 морай одеть и для пве отличный просто шмот.Ну на пуху единственное пристам надо на нормальную копить..и опять же в кх недорогая и хорошая продаётся + в том же кх шлем мага.Так что кому кому..а вот пристам жаловаться нечего,все везде и всегда берут)
Kelaina_Grind
01.10.2013, 17:34
в том же кх шлем мага.
cкока стоит видали?
Robin1954
01.10.2013, 17:36
cкока стоит видали?
Адаре видимо все по плечу :с
realprikol
01.10.2013, 17:53
cкока стоит видали?
500кк...ну да..перебощил немножко)
realprikol
01.10.2013, 17:54
Адаре видимо все по плечу :с
Адару изменили эксы..теперь там точно всё по плечу..по крайней мере работающему населению)
Адару изменили эксы..теперь там точно всё по плечу..по крайней мере работающему населению)
Они что, поддельные юани печатают?
Они что, поддельные юани печатают?
Не печатают а чеканят
Рассмотри примерные требования пати к присту)11 рес если ад то эгида+МОС+море,не считая точки хотяб(да я нуб)+5,ну и не будем считать более не менее приличный шмот и бижу,это не считаем пельмени банки хиры,ну что возможно без доната?
Kelaina_Grind
01.10.2013, 19:17
Рассмотри примерные требования пати к присту)11 рес если ад то эгида+МОС+море,не считая точки хотяб(да я нуб)+5,ну и не будем считать более не менее приличный шмот и бижу,это не считаем пельмени банки хиры,ну что возможно без доната?
все перечисленное
BubbleMan
01.10.2013, 19:27
Я что-то пропустил, или кто в наше время требует эгиду или темный МоС от жреца? Времена медитирующих магов, по-моему, прошли, а от жреца ждут обычно лечения, а не заливания маны. 11 рес у нас на сервере просят в:
- Пещеры
- Новые 99
- Иногда в 3 главу ХХ.
Нигде и никогда не видел требований темного моря. У светлого жреца, кстати, есть аналогичный бафф, опекой духов железным покровом.
Лол, спокойно без доната.
Bezhan88
15.10.2013, 21:15
Nado Imet Ad Vara 100+ Potom mOzhna Skolotit Ofigennogo Prista.
Liridan.Var 97 ,Prist 75. Farmly XX solo
FXSkarmush
16.10.2013, 07:04
Насчет требований к пристам, они сейчас снизились, разве что в новый дж 10к хп ищут. А в остальные инсты нужна пуха под лвл +5 минимум, мос, рассейка, масс-хил и сфера. 11 рес значительно ускоряет поиск пати.
Проблема только в том, что фармовых подземелий в пв почти нет, профит/время величина не значительная, а при наличии расходов на пвп, о развитии перса можно забыть.
Сужу по фениксу.
странно)))обычно когда заходишь в игру начинают рвать пм пошли туда пошли сюда за 2-3 захода в нирку это порядка 2-3 кк как повезет +ежа не всегда же бусы дают бывает по 2-5 кк и миражи (у нас стоят 30 к ) и это без консты хотя обычно у пристов она есть + пристам часто дают гипы атеку и прочие плюшки)) так же появилась статья доходов как хил в локах.тоесть присту с 0 юаней за 1-2 часа можно зароботать от 2 кк до 5 уж куда проще чем тому же шаману магу сину и тд.думаю что большинство пристов ходят в нубошмоте потому что как только у них появляються деньги они бегут скупать стиль полеты петов и тд а шмот в последнюю очередь)у меня знакомая пристя одета без доната лучше чем её муж вар который кстате донатит иногда так вот она одела себя и половину шмота ему купила (книгу за 400 кк шапку и штаны засансарила +точку на ТиДы тоже она покупала) одно время когда в отпуске была ****отила по 5-6 часов щас максимум 2-3 и то не каждый день ежу сделать в инту сгонять и просто пообщаться. у мя прист канеш не так круто одет но вполне сносно)))все портит амнезия +8 пока тратиться на приста не буду ведь он для фарма создан)))
точка?+5 это уже давно не точка бижа стоит 30 кк верх +10 низ шапка ГСН любая 5-6 кк с норм допами пуха стоит 40-45 кк в период сундуков 90-99 собираеться елементарно в рейты\либо скупаються ресы по копеечной цене камни и тд из гуя мб даже дешевле выйдет чем 200 кк единственное на что я потратил по настоящему это 3 ад скила ~100 кк в приста с основы ни копейки не влил за исключением кача на нубо лвле хД 80 апнул за 3 дня :D потом мастер и уф
И как же вы, многоуважаемый, апнули за 3 дня 80 лвл?
mistik007700
13.12.2013, 17:48
Прист особо доната то и не требует,думаю без доната может жить спокойно :3
Fr0stfire4
13.12.2013, 19:06
Прист нужен везде и всегда))стоит только раз крикнуть на тарелке - тебя уже зовут)в друзья добавляют и в уф зовут))боготворят хДД без доната если не пристом, то кем?)ну я бывает до доначу тк не люблю дротить)хиры на хп и мп есть всегда)да и мне с ними спокойнее))
NEVIDIMICH
15.12.2013, 11:34
И как же вы, многоуважаемый, апнули за 3 дня 80 лвл?
с хорошим стражем (от +7 и выше) кач в ямах и 2-3 дня 80-й уровень, + с 70 можно пилюли за 2-е ежи с основы есть)
Без доната обходятся старые игроки.а новоприбывшим с малым лвл и заработать в игре негде.
murracama
16.12.2013, 12:59
Без доната обходятся старые игроки.а новоприбывшим с малым лвл и заработать в игре негде.
Проект создан для того, чтоб вы тратили, а не зарабатывали. На текущие расходы игровых средств вам должно хватать. За прочий профит надо платить.
sveta0095
16.12.2013, 13:19
Прист нужен везде и всегда))стоит только раз крикнуть на тарелке - тебя уже зовут)в друзья добавляют и в уф зовут))боготворят хДД без доната если не пристом, то кем?)ну я бывает до доначу тк не люблю дротить)хиры на хп и мп есть всегда)да и мне с ними спокойнее))
Это только на мелких уровнях, поэтому присту легче встать на ноги, если конечно не линивое пернатое)) Хотя приста расскачать до 100+ изучить скилы, одеть сносно, не каждому дано, нужно иметь стальные нервы и терпение. Пристами не становятся, ими рождаются )
uhjvjdjl989
16.12.2013, 21:16
жаль по почерку не узнать;)
yjhvfkmyjtbvz
18.12.2013, 22:39
Играю пристей в 90ом грине и 99ой пухой с +0. На ежи берут не заморачиваясь лишь бы в сфере стояла. Фармлю кх с 80ого лвл, спасибо у нас на серве пве-кх кланов достаточно. Собираю на р8. Донатить тоже смысла не вижу, репа и ресы на шмот и пуху сами собираются пока я в сфере афкаю. Ну с еж 100+ приятная мелочь падает))) По сути нужен 11ый рес для пещер и луч для инты. Но с моим онлайном ни туда ни туда ходить некогда. Так что донатить то и не приходится.
Aelito4ka
31.01.2014, 11:02
Прист стал сейчас наименее затратным классом (в сравнении).
Ну и пельмени появились, и потому что теперь к ДД предъявляют повышенные требования.
1. Пати в данжи собирают, меньше чем с +8+9 нирваны не берут. А присты и танки - пока единственные классы, на чьи пухи не смотрят.
И в итоге - 70% пристов на ежах бегают с 0-+2 - чисто твинки, которые фармят основам.
ну да, 11 рес бывает требуют, но не везде и не всегда. И скажем купить 11 рес это цена точки +8. И дешевле, чем сделать пуху на +8.
2. Присту есть возможность заработать хилом и не имея 11 реса и пухи. в мире часто предлагают за деньги похилить/помочь пати. с 11 ресом в разы больше предложений). небольшие деньги, но сина/лука/шама и т.п. классы не наймут с пухой +0
uhjvjdjl989
04.02.2014, 12:34
а луков/шамов/магов на что наймать?)
PilotkaRU
04.02.2014, 12:38
не люблю твинопристов кривых косых трбую от приста хп и 11 рес
Jady_Master
04.02.2014, 13:10
А присты и танки - пока единственные классы, на чьи пухи не смотрят.
обычно когда собираешь пати то присты шифтуют пуху, а потом выбираешь из них у кого лучше
PilotkaRU
04.02.2014, 13:14
обычно когда собираешь пати то присты шифтуют пуху, а потом выбираешь из них у кого лучше
спрашиваю хп, а ваще нелюбю чужих пристов хороших уже по никам знаю других не зову
NEVIDIMICH
05.02.2014, 22:25
спрашиваю хп, а ваще нелюбю чужих пристов хороших уже по никам знаю других не зову
С каких пор ХП приста стало критическим? А по поводу незнакомых пристов, так это зря, думал тоже знаю почти всех, но недавно был приятно удивлен подросшими игроками.
PilotkaRU
06.02.2014, 01:29
С каких пор ХП приста стало критическим? А по поводу незнакомых пристов, так это зря, думал тоже знаю почти всех, но недавно был приятно удивлен подросшими игроками.
когда на аое в один тк стали,
заходим у прист 100+3к хп с танко бафом может 4-5 соберет
Aelito4ka
06.02.2014, 20:27
не знаю, на ежи не просят шифтов от приста. Я сама не шифтую пуху.
берут без шифта. может потому, что знают приста? )) как вот тут:
а ваще нелюбю чужих пристов хороших уже по никам знаю других не зову
пугает конечно прист с 3к хп).
Однако и 7-9к хп селфа не гарантия. давайте уж требовать куклу с приста :D. А то может 7к хп за счет того, что 200+ статов в тело, или только допы и камни на хп, а прист вата в итоге, и хил даже с +8 слабоват.
sveta0095
06.02.2014, 21:04
Присты действительно мало затратны, важнее умеет человек играть пристом или нет. Всегда брала приста с знакомым ником, хоть какая-то гарантия что это прист, а не слакер или ДД в образе приста.
PS: Хорошие присты запоминаются, как-то странно
PilotkaRU
06.02.2014, 21:08
не знаю, на ежи не просят шифтов от приста. Я сама не шифтую пуху.
берут без шифта. может потому, что знают приста? )) как вот тут:
пугает конечно прист с 3к хп).
Однако и 7-9к хп селфа не гарантия. давайте уж требовать куклу с приста :D. А то может 7к хп за счет того, что 200+ статов в тело, или только допы и камни на хп, а прист вата в итоге, и хил даже с +8 слабоват.
у меня примерно 60 кона вкинуто что бы жить, а не так что бы помирать от аое
Присты действительно мало затратны, важнее умеет человек играть пристом или нет. Всегда брала приста с знакомым ником, хоть какая-то гарантия что это прист, а не слакер или ДД в образе приста.
PS: Хорошие присты запоминаются, как-то странно
и плохие так же запоминаются
Жрец без доната - реально ли это?
алкашь без бутылки - реально ли это ?
Aelito4ka
06.02.2014, 22:13
у меня примерно 60 кона вкинуто что бы жить, а не так что бы помирать от аое
да у меня самой где-то 50 в тело кинуто. еще 0-40 уровнях кинула, как и ловку. Но ловку давно скинула, а тело остается пока.
Сейчас необходимости такой нет в эти статах при 7,5к хп селфа, скорее привычка)),
Вы наверное не поверите , но я собрал чакрам бога войны без единой копейки доната на него ( да в игре я донатил , но мало и не на снаряжение ) . По факту он еще не скрафчен ( осталось немного стел ди цана и алмазных ) , но по сути уже явно собран . В этой игре собрать топ снаряжение , в том числе и пристом вполне реально . Во многом это вопрос времени и вопрос доходов с фарма и торговли .
P.S. сейчас фармлю инт нору своим пристом вдвоем с одной френд мистей , доход весьма хороший . В скором будущем буду делать соло заходы в инт двумя своими мистами и пристом ( все персонажи на одном аккаунте ) . В смысле сперва к примеру 3 захода одним мистом , затем вторым и так далее . Иными словами я пожалуй буду вполне способен за трехдневные рейты соло получать чистую прибыль с фарма инты в размере 1 миллиарда +-
Вот и думайте о том , что без доната здесь делать нечего .
И сколько же ты времени потратил на сбор Бога Войны без единой копейки? Я уже молчу по заточку +12.
Я сперва перенесу + 10 , затем доточу шарами дракона . Про время говорить не буду , первая стела была положена в банк довольно давно , но основное было собрано по сути в три этапа ( 2 сундука со стелами в прошлом году и последний в этом ) . За фишки не тяну . Вэнь шу и вовсе крафтил путем слома шлемов сделанных из наград истинного чемпиона , шлемы разумеется с 2 ячейками . Здесь еще важно понимать вопрос и не нубить .
Цены стел на Кассиопее сильно отличаются от ряда серверов , подобное тоже стоит учесть .
JonsonTag
04.03.2014, 13:41
Вы наверное не поверите , но я собрал чакрам бога войны без единой копейки доната на него...
Подобный рассказ мне уже довелось читать несколько месяцев назад в разделе гайд по крафту цгд. Там тоже один дядечка, прям этими же самыми словами рассказывал, как он почти дособирал бог войны без копейки доната. А потом я наткнулся на его посты уже в другом разделе, про жемчужные фермы, где он делился статистикой, сколько синих и белых горошин собирает со своих нескольких тысяч ферм.
Так что очень хочется верить в правдивость Вашего рассказа, ибо подобные истории вселяют надежду в сердца простых крабиков.
Вы наверное не поверите....
почему наверно? точно не верим
Совсем без доната думаю не сможете обойтись, тот же ездовой пет или нормальный полёт.
А так одел в ГСН-шмот жреца и гоняй))
...способен за трехдневные рейты соло получать чистую прибыль с фарма инты в размере 1 миллиарда +-...
это ложь ......
это ложь ......
Заход мистом в инт нирвану с цгд у меня врятли займет больше 20 минут , скорее всего пройдет еще быстрее . Кристалл восприятия вне рейтов на Кассиопее продается котам по 1.1 - 1.2 кк , чудесный по 230 к + . Удачи с подсчетами . Около миллиарда точно без особых проблем выйдет ( я представьте себе подсчитывал ) . Впрочем посмотрю как пойдет , пока в конечном счете это теория ( хотя в цифрах я и не сомневаюсь ) .
Насчет оружия Бога Войны . Вы знаете по каким ценам я покупал или вы может быть в курсе цен на Кассиопее ? Я разумеется говорю про реальные цены , не про барыг с которыми дел не имел . И кстати , если игрок не способен без доната накопить несчастные 1 - 2 миллиарда юаней ( даже со временем ) , то извините он нуб ...
Впрочем если исходить из вашего взгляда на подобное , то вне всякого сомнения выйдет , что и игроков собиравших годы назад оружие нирваны 2 грейда не было вовсе . Были времена когда такое оружие могло выходить по 800 кк за предмет , и не все собравшие были донатами или фармящими инту . Впрочем я доказывать никому и ничего не собираюсь .
И в качестве бонуса от меня предоставляю небольшую табличку цен по которым я покупал стелы :
- алмазные и ди цан по 4 кк за шт ( не дороже , некоторые были куплены и по меньшим ценам )
- чу шэ 3 - 3.5 кк за шт , некоторые по 4 кк
- мудреца , в среднем у меня фулл пачка обошлась по 1 кк за 1 шт
- гуань инь по 900 к за шт ( некоторые с рук покупал по 1 кк , иные были куплены в коте по 700 - 800 к )
- сюй цаня по 1.5 кк за шт ( были полностью собраны еще в прошлом году , в противном случае обошлись бы дешевле )
- сотня стел вэнь шу обошлась примерно в 70 кк
В последние сундуки я за счет перепродажи стел мудреца и гуань инь ( после того как полностью собрал для своего чакрама фулл пачки данных видов стел ) сумел наварить около сотни кк юаней . Продавал одному топ донату .
Это кстати в целом вполне нормальные цены для Кассиопеи +- разумеется
P.S.
1. начинайте в общем грацать с няшечкой ^___^
2. мой прист сейчас конечно довольно ватный , так как и без сбора чакрама было много разных трат . Тем не менее моему фулл инту 9 к хп ( почти 9 ) без бафов и камней на тело или хп пока хватает ( под рай бафом кота и бафом за монеты бд у меня около 12.5 к хп ) . Сделав чакрам займусь бижутерией и точкой , доделаю к примеру круг + 10 ( который пока по сути только начат ) и разумеется доточу оружие . В общем поищите иные доводы кроме " наверное у тебя из снаряжения и точки ничего кроме стел нет " ...
3. я разумеется вовсе не отрицаю факт ухудшения общей ситуации с фармом , особенно после ряда последних обновлений , и при проводимой политики авторов и локализаторов игры
Подобный рассказ мне уже довелось читать несколько месяцев назад в разделе гайд по крафту цгд. Там тоже один дядечка, прям этими же самыми словами рассказывал, как он почти дособирал бог войны без копейки доната. А потом я наткнулся на его посты уже в другом разделе, про жемчужные фермы, где он делился статистикой, сколько синих и белых горошин собирает со своих нескольких тысяч ферм.
Так что очень хочется верить в правдивость Вашего рассказа, ибо подобные истории вселяют надежду в сердца простых крабиков.
Я не вру , но копить все равно придется довольно прилично и за одни сундуки врятли сможете полностью собрать ( даже при наличии необходимых сумм ) . Также не стоит упускать возможности . Доподлинно не известно как могут вырасти со временем спрос и цены к примеру на моем сервере . На Астре видел чу шэ по 7 кк покупают ( даже в сундуки ) и мудреца по 4 кк .
Про последние сундуки со всеми видами стел знал примерно за 4 месяца до их появления ...
Играю этим персонажем с основания Феникса .
......
занудное УГ.... ты прям гуру открываешь тут америку
P.S. сейчас фармлю инт нору своим пристом вдвоем с одной френд мистей , доход весьма хороший . В скором будущем буду делать соло заходы в инт двумя своими мистами и пристом ( все персонажи на одном аккаунте ) . В смысле сперва к примеру 3 захода одним мистом , затем вторым и так далее . Иными словами я пожалуй буду вполне способен за трехдневные рейты соло получать чистую прибыль с фарма инты в размере 1 миллиарда +-
Вот и думайте о том , что без доната здесь делать нечего .
Запредельная ложь ) Интересен даже не тот момент как вы открываете инту тремя персами на одном аке ну лана нашли открывашек. Но даже если вы продаете воспры по мифическим 1.5кк и получаете по 5 воспров с захода с учетом остального лута нужно сделать около 100заходов за три дня или 600открывашек в рейты, это даже не смешно. Но мы приклоняемся перед вашими способностями у вас же наверняка есть стройная теория как это возможно, а это уже достойно уваждения!
CrazyBat
05.03.2014, 12:19
600открывашек в рейты, это даже не смешно. Но мы приклоняемся перед вашими способностями у вас же наверняка есть стройная теория как это возможно, а это уже достойно уваждения!
Так легко же: кроме акка с пристом и мистами делается еще 5 акков со 100+ персами, крабящими между рейтами подвиги в Солнце ) Правда, как это относится к игре без доната именно пристом, а не 8ю разными персами разом, действительно не очень понятно.А уж сколько 33 захода в день в нирку в рейты и походы всеми персами на ежи/в морай вне рейтов занимают времени... считайте сами. Ибо мне страшно это представить :fox_40:
ребята научитесь включатьй мозг; наварить или перекупить продать в 2раза дороже вот будет вам и хирки и шмот и еше в запасе .....
главное до 100+ дотянуть там легче плюшки откриваютса
Так легко же: кроме акка с пристом и мистами делается еще 5 акков со 100+ персами, крабящими между рейтами подвиги в Солнце ) Правда, как это относится к игре без доната именно пристом, а не 8ю разными персами разом, действительно не очень понятно.А уж сколько 33 захода в день в нирку в рейты и походы всеми персами на ежи/в морай вне рейтов занимают времени... считайте сами. Ибо мне страшно это представить :fox_40:
Во первых . Пять открывашек для каждого захода можно покупать посредством мир чата . Во вторых я 90 + заходов делал без каких - либо проблем и раньше ( причем не соло ) , и далеко не с тру дамажной пати . Даже по ночам успевал поспать и фармил далеко не нон стоп , представьте себе ))
И в третьих . Разумеется я двумя мистами , с заранее накопленными в Солнце свитками сделаю при желании значительно более сотни заходов . Поиск открывах и прочее с этим связанное конечно займет время , но стоит учесть и скорость прохождения мистом с цгд ... Даже с вычетом расходов на откры и при среднем дропе , я думаю окажусь вполне способен нафармить если и не около миллиарда , то явно весьма значительную сумму . И это согласитесь весьма тру . Впрочем посмотрим , в конечном счете мне еще требуется дособрать ди цаньки и алмазки ( пусть и осталось относительно немного ) .
Временные затраты для подготовки к подобному фарму думаю окажутся вполне терпимыми . Посещение Морая мистами для набивания максимального количества подвигов и пожалуй на этом все . Я не уверен в том , что стану в будущем посещать сотую ежу . Слишком большие временные затраты при небольших доходах , а также моя аллергия на нубов и прочее ... Ладно еще на тоску соло сбегать .
Я помню для себя устанавливал рекорд - 20 заходов вне рейтов . В рейты я как правило делал даже с нупо пати +7 ( конечно не только с такими ... ) значительно больше . Не знаю , может для кого - либо даже при наличии времени , является проблемой сделать 90 + заходов ... Ах да , учтите и то , что мой соло фарм не будет зависеть от кого - либо из консты , не появившихся в сети , да и на сбор время тратить не придется . Помню мне годы назад говорили про невозможность апнуть даже с гиперами 104 лвл ( имея базу в виде 103 ) ровно за сто дней . Сейчас и быстрее апают , впрочем и раньше были прецеденты ... Или к примеру я помню как в этом году меня какой - то нуп пытался учить : " фармить инту в два персонажа не выгодно , в минус уйдете " . Практика показала кто был прав ...
Если большинство игроков не способно нафармить юаней даже на заточку + 10 ( перенос ) это вовсе не означает , что подобное или значительно большее без доната в принципе не возможно ...
ребята научитесь включатьй мозг; наварить или перекупить продать в 2раза дороже вот будет вам и хирки и шмот и еше в запасе .....
Знали бы вы сколько на Кассиопее некоторые наварили юаней на перепродаже стел в последние сундуки . Куда там моим несчастным 100 кк ( впрочем до сотни я и не дотянул ) , я по крайней мере для себя покупал , за одним небольшим исключением . Двести процентов , ну - ну , не хотите ли 400 и выше ...
Пожалуй уточню . Я приводил пример как можно одеть приста без доната и какими способами , а также сколько можно выносить юаней с фарма и торговли . При тех или иных условиях .Чье либо мнение мне неинтересно . Судить я буду по фактам , причем врятли я стану ими особо хвастать или с кем - либо обсуждать . Какое мне дело до того поверит мне кто то там или нет , кого я не знаю и знать особо не хочу .
Я конечно посмотрю как пойдет , но как видите хорошо одеть своего персонажа ( действительно хорошо ) можно и без доната . Пожалуй мне на эту тему больше особо сказать нечего . Продолжать рассуждение о том сколько можно вынести при выше описанном фарме без подтверждения практикой ... Да и нет желания спорить , доказывать , объяснять очевидное и т. д.
Пофлудите здесь за меня :D
...много много букаф.....нет желания спорить , доказывать...
...я бежала за вами 3 квартала что бы сказать как вы мне безразличны..
Самый тупой вопрос, можно все без доната, вопрос только сколько времени потребуется, может год, может 5, может 10, а то и 15 лет. В зависимости чего желаете.
FlareStarS
06.03.2014, 09:58
Тема: Жрец без доната - реально ли это?
конечно реально, вон сколько жрецов с синими никами в ГД и ГИ торгует)) ваще не донатят))
присты короли комерции))
Безумно увлекательно,как изливает тонны желчи velx1 (не в обиду). Так мастерски тыкать людей в то,что он собрал(ну почти,да-да) БВ. А выглядит это просто феноменально: http://s003.radikal.ru/i204/1403/ca/1bd55a61cbe7.jpg (http://www.radikal.ru)
Только не понятно,что он делает в такой теме? Помогает нищебродам? Нет- это хвастовство,так что брысь.
ПО сабжу: прист-это хил. Тот кто это понимает,возьмёт вас,если вы знаете кого и как хилить. Фарм существует только в инт нирване,для всех маг классов + ЛБ,но с 95+ накопить на ЛБ можно к 100 без проблем. Вас не берут? Собирайте сами.
Lakito_Ottava
10.03.2014, 19:09
Во вторых я 90 + заходов делал без каких - либо проблем и раньше ( причем не соло ) , и далеко не с тру дамажной пати . Даже по ночам успевал поспать и фармил далеко не нон стоп , представьте себе ))......
Пофлудите здесь за меня :D
Кстати описанная тут схема фарма 1ккк в рейты вполне реальна. Не стоит забывать, что данный тру прист кидает в нирке ) так что получить с 10ти заходов на 15-20кк больше, чем вся пати, ему вполне реально. Он даже собирая указанную нубопати+7 с мира лишний раз не кричит. Возьмет тело-два и делегирует им покричать. Люди то с феникса знают про него и начинают в мир предупреждать.
Думаю на офе не так уж много кидал нафармивших цгд именно кидаловом. Примечательный такой факт. На фоне этого нападки на тех, кто вдонил на цгд, а не кидал людей как-то странно смотрятся.
Во первых . Пять открывашек для каждого захода можно покупать посредством мир чата . Во вторых я 90 + заходов делал без каких - либо проблем и раньше ( причем не соло ) , и далеко не с тру дамажной пати . Даже по ночам успевал поспать и фармил далеко не нон стоп , представьте себе ))
о, хими )) известный кидала в норе, часто про тебя в мир кричат, что кого-то кинул
CrazyBat
11.03.2014, 15:37
известный кидала в норе
Выходит, действительно, про планы накрабить за рейты 1ккк чел.не соврал :)
neadekvatnost
21.08.2014, 15:28
В нашем идеальном мире все реально, вопрос времени.
Нирвана
Стоять котом
ХХ хотя сейчас не актуально но для лвл пониже, что то да есть.
Ранг дак вообще сейчас не такая уж проблема собрать (8 по крайней мере) КХ, Цитодель, время опять конечно но зато оденетесь очень даже ничего. Если нужно без доната, запаситесь терпением и бегите крабить.
В нашем идеальном мире все реально, вопрос времени.
Нирвана
Стоять котом
ХХ хотя сейчас не актуально но для лвл пониже, что то да есть.
Ранг дак вообще сейчас не такая уж проблема собрать (8 по крайней мере) КХ, Цитодель, время опять конечно но зато оденетесь очень даже ничего. Если нужно без доната, запаситесь терпением и бегите крабить.
Если скупать все ресы для р8р, то фул сет + пушка обойдуться в не самую малую сумму - около 600кк. А фарм в Цитадели сейчас около 4кк в день + за ежу в среднем возьмём 2кк в день если 1 персонаж. Итого на р8р фармить около 3 месяцев )
Сам весьма долго сидел фармя кх и ну нифига там ресов не падало практически, а сейчас и вовсе цены взлетели и ранг стал дороже собираться. Потому сейчас как раз таки сам 8ранг апнуть проще стало, но собрать сет - никапли не легче чем раньше.
Хотя конечно ещё очень сильно от сервера зависит.
Orange350
22.08.2014, 08:47
ресов якобы больше стало, но при этом кругов на один меньше(затронуло только крабокланы, которые в принципе являются основными поставщиками ресов на р8) . так же немного сложнее стало, вероятнее всего кланы из 10 друзей не потянут. подорожали ресы везде мне кажется
Axel28rus
22.08.2014, 09:07
И в качестве бонуса от меня предоставляю небольшую табличку цен по которым я покупал стелы :
- алмазные и ди цан по 4 кк за шт ( не дороже , некоторые были куплены и по меньшим ценам )
- чу шэ 3 - 3.5 кк за шт , некоторые по 4 кк
- мудреца , в среднем у меня фулл пачка обошлась по 1 кк за 1 шт
- гуань инь по 900 к за шт ( некоторые с рук покупал по 1 кк , иные были куплены в коте по 700 - 800 к )
- сюй цаня по 1.5 кк за шт ( были полностью собраны еще в прошлом году , в противном случае обошлись бы дешевле )
- сотня стел вэнь шу обошлась примерно в 70 кк
В последние сундуки я за счет перепродажи стел мудреца и гуань инь ( после того как полностью собрал для своего чакрама фулл пачки данных видов стел ) сумел наварить около сотни кк юаней . Продавал одному топ донату .
У нас бы такие цены на алмазные, Ди Цан и Чу Ше :D
MusumeShinu95
22.08.2014, 09:27
У нас бы такие цены на алмазные, Ди Цан и Чу Ше :D
Чо, цгд пилить собрался?
Axel28rus
25.08.2014, 07:55
Чо, цгд пилить собрался?
Где я сток денег нарою :D
MusumeShinu95
25.08.2014, 09:00
Где я сток денег нарою :D
Ну, тут 2 варианта. Клац-клац или выходишь на работу... ну дальше знаешь х)
FlareStarS
25.08.2014, 09:18
офигеть 137 страниц написали по вопросу донатить или нет)
закрывайте тему я отвечу на вопрос автора))
топ 1 жрец серва без доната - не реально
пвп жрец в среднем шмоте без доната - если жить в игре, то реально
пве жрец без доната - реально
Axel28rus
25.08.2014, 12:22
Кратко и понятно :D И всё верно. Почти к любому классу применимо.
Sino4ka990099
25.08.2014, 12:31
Где же вы раньше были? XDDD
Наконец собрал , конечно несколько позже чем планировал , но зато без доната . Грац меня с няшечкой ( прошло около месяца с момента крафта ) http://s017.radikal.ru/i405/1409/4e/d4369389211e.png
упс , оказывается очень даже реально ))
Стоит ли говорить о том , что я единственный прист с цгд на Кассиопее ? Насколько помню на сервере с БВ сейчас 2 лука , 2 мага , 1 шам и мой фулл инт пристик ( единственный кто из вышеназванных на свою пуху не донатил ) .
MusumeShinu95
28.09.2014, 19:05
Цгд - равно топ 1 прист серва?
( единственный кто из вышеназванных на свою пуху не донатил ) .
Увы, недоказуемо.
CrahHackBoy
29.09.2014, 09:02
Наконец собрал , конечно несколько позже чем планировал , но зато без доната . Грац меня с няшечкой ( прошло около месяца с момента крафта ) http://s017.radikal.ru/i405/1409/4e/d4369389211e.png
Стоит ли говорить о том , что я единственный прист с цгд на Кассиопее ? Насколько помню на сервере с БВ сейчас 2 лука , 2 мага , 1 шам и мой фулл инт пристик ( единственный кто из вышеназванных на свою пуху не донатил ) .
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Знаю я наших топов с цгд. Фрапсом на диске д лежат.
FireBolt777
04.11.2014, 15:10
В нынешних реалиях жрец без доната - реально?
В нынешних реалиях жрец без доната - реально?
Для пве - да. Хочется пвп? Донатьте, либо жестко углубляйтесь в крабство)
Kelaina_Grind
04.11.2014, 15:42
торговлей все реально, и +дохрена круги, и крутые ранги. изыскивайте способы
FireBolt777
05.11.2014, 16:58
Интересует только пве.
На 100+ как оно? Точка на пухе какая нужна?
Интересует только пве.
На 100+ как оно? Точка на пухе какая нужна?
После 2 рб за 5 небо миражей получите халявную +7. Тыкните ее на метеор/99/95 и сойдет.
А какой сервер?
netagressii
08.11.2014, 17:58
Ребята, а вот вы в курсе, что ваша торговля, которой все реально, - это единственная причина, по которой без доната все труднее жить. Ведь кто такой торгаш? Это тот, кто получает деньги не трудом, а предпринимательством, проще говоря, компилирует активы. Чем больше торгашей, тем меньше производителей, чем больше юаней переходят из рук в руки, тем меньше юаней фармится в данжах, а откуда брать юани, чтобы их хватало растущему количеству торгашей при застое фарма? Только донат. В реальном мире мы бы начали печатать деньги в этой ситуации, в игровом - донатим. Вводя реальную экономику в игру, вы вводите в нее и реальные очень серьезные проблемы. Уважаемые торгаши, идите фармить в ХХ и через пару лет всем игрокам буде хватать на все, как в старое доброе время!
mitapich
08.11.2014, 18:59
Ребята, а вот вы в курсе, что ваша торговля, которой все реально, - это единственная причина, по которой без доната все труднее жить. Ведь кто такой торгаш? Это тот, кто получает деньги не трудом, а предпринимательством, проще говоря, компилирует активы. Чем больше торгашей, тем меньше производителей, чем больше юаней переходят из рук в руки, тем меньше юаней фармится в данжах, а откуда брать юани, чтобы их хватало растущему количеству торгашей при застое фарма? Только донат. В реальном мире мы бы начали печатать деньги в этой ситуации, в игровом - донатим. Вводя реальную экономику в игру, вы вводите в нее и реальные очень серьезные проблемы. Уважаемые торгаши, идите фармить в ХХ и через пару лет всем игрокам буде хватать на все, как в старое доброе время!
Меньше производителей, но спрос тот же - цены на ресы хх растут. Фарм есть, да и будет всегда.
netagressii
08.11.2014, 20:08
О том и речь, спрос есть, ресы есть, продавцов море, но игровой валюты, добытой без участия доната, стало меньше, Великая депрессия, когда люди топят печь зерном и умирают с голода при этом, уже топчется на наших порогах...
mitapich
08.11.2014, 21:22
О том и речь, спрос есть, ресы есть, продавцов море, но игровой валюты, добытой без участия доната, стало меньше, Великая депрессия, когда люди топят печь зерном и умирают с голода при этом, уже топчется на наших порогах...
Как по мне так ее наоборот стало больше, раньше не так много ботов было как щас, да и приносят боты гораздо больше чем раньше.
Ребята, а вот вы в курсе, что ваша торговля, которой все реально, - это единственная причина, по которой без доната все труднее жить.
Попробуйте выбить в хх хоть одну нюйву или камни на пз/па или конфеты для крафта 8-го ранга, шарик для точки +11, как выбьете - отпишитесь тут.
Меньше производителей, но спрос тот же - цены на ресы хх растут. Фарм есть, да и будет всегда.
Обычная инфляция, ресы с сундуков еще больше подорожали. Пересчитайте цену ресов из ХХ в голде по курсу аука и расскажите про подорожание. 2года назад заход в ХХ в рейты приносил мне 10 голда в среднем, сейчас 3 голда, а цена в юанях никого не интересует.
laffanet1
08.11.2014, 22:55
В реальном мире мы бы начали печатать деньги в этой ситуации, в игровом - донатим.
ахахаххахах от души рассмешил ты меня) ты еще скажи, что если напечатать больше денег то мы все станем богаче))
Знаешь такое понятие как - Спрос рождает предложение!?
Ты вот к примеру предлагаешь барыгам фармить хх, но откуда же всё таки будут брать деньги другие игроки, что бы купить рес у тру фармера? - донат! Открою тебе большой секрет, но юаньки не падают в хх)
Экономику убивает как раз таки переизбыток ресурсов, а не нехватка денег. За одни только сундуки на сервере за неделю появляется овер 9999кк из-за больших шансов на отлички которые по стабильному курсу меняются на 10кк.
dfqkbyrf
08.11.2014, 23:46
Ты вот к примеру предлагаешь барыгам фармить хх, но откуда же всё таки будут брать деньги другие игроки, что бы купить рес у тру фармера? - донат! Открою тебе большой секрет, но юаньки не падают в хх)
Он предлагает всем фармить, ничего не покупая, жить своим трудом, как в каменном веке :fox_11:
И сткунуть кулаком по столу, чтобы мэйл не вводил сундуки :fox_19: Кароч, бред сивого мерина
Увы, недоказуемо.
есть множество людей которые могут доказать что этот человек не донатил.Он просто кидал обманывал присмыкался вылизывал и прочее прочее что доказывает его топовость среди определённого подвига человекообразных.Одна из тех людей та френд мистя о которой он упоминал и ник которой есть на скрине который данный индивид выкладывал ранее в этой теме.
/h/24221d17b3e89241574c0d71133dbf3c/f9b6930e61b8b467/bar.jpg
есть множество людей которые могут доказать что этот человек не донатил.
Увы, все перечисленное далее не исключает доната.
Так что увы, не верится.
Увы, все перечисленное далее не исключает доната.
Так что увы, не верится.
Вероятность того что он обманывает говоря что не вкладывал реальные деньги в игру есть.Но у мною перечисленного она намного больше.