PDA

Просмотр полной версии : Жрец без доната - реально ли это?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

maxim0900
19.04.2009, 10:30
Итак,все мы прекрасно знаем,что жрец является самой нужно расой в PW(кто считает,что может без нас обойтись,лес там--->),но в то же время она является самой дорогой...(ну может немного оборам уступает,но за счет своей частой необходимости опять же вырывается вперед)...Бесконечные затраты на хирки,снаряжение...Задался я тут вопросом,а реально ли играть на высоких уровнях без даната,когда тебе каждый час атакуют с просьбой сходить в данж гуй и т.д???Если да,то я вижу только один вариант-создать друлько-твинка и ей фармить...А существуют ли другие способы???Если есть такие "монстры",то поделитесь:)))

mavik1
19.04.2009, 10:36
Тема воопервых неочем...т.к все знают что после 50-55 + уже нада так и так маленький донат а на счет оборов ты не прав на 60+ лвле у них уходит за вечер голд хирка вот теперь думай кто самый дорогой =-)

VeseliyRoger
19.04.2009, 10:39
Тут любым классом тяжело без доната... Вариантов многоо:
1. Фармить 24/7
2. Завести друльку и ловить рарных петов
3. Купить сундук у кота и молиться великому Рандому, что тебе упадёт что-то стоящее
Ну и так далее...

dagenniger
друлько не справляеться, хотя и выручает офигенно.

maxim0900
Тема воопервых неочем...т.к все знают что после 50-55 + уже нада так и так маленький донат а на счет оборов ты не прав на 60+ лвле у них уходит за вечер голд хирка вот теперь думай кто самый дорогой =-)

Так вот я и спрашиваю,реально ли без доната обойтись!?А насчет обора,это уже смотря из какого места у него руки растут...оборы уже настолько офигели,что начинают орать матом,если у них хирка один раз катнулась...Жрецам же орать не положено...И хирки намного быстрее у жрецов уходят...

konov
19.04.2009, 10:40
Хирки вещь донаторская, а если вещь нельзя получить, не вливая реал, то значит обойтись можно и без неё. Покупка хирок у донаторов та же тема.

Lingam55
19.04.2009, 10:40
чё ты бред несешь прист самый затратный!!!!!!!!обор в долю не падает прист за час голд хиру сливает=)

EVILMAXEVIL
19.04.2009, 10:42
Так вот я и спрашиваю,реально ли без доната обойтись!?А насчет обора,это уже смотря из какого места у него руки растут...оборы уже настолько офигели,что начинают орать матом,если у них хирка один раз катнулась...Жрецам же орать не положено...И хирки намного быстрее у жрецов уходят...

Реально без доната обойтись, только придётся играть 24\7 и ходить в обносках. Кто тебе сказал что это бесплатная игра? Бесплатный сыр только в мышеловке. Сам подумай как админы кушать то будут??? Хочешь халявы - играй в синглы.

lureja
19.04.2009, 10:44
Друлько - твинк имеется, но как то не справляется... На грин ею не нафармишь(( В связи с чем: донат, донат, донат....

GaZZZa
19.04.2009, 10:48
На 89+ при выборе темной/светлой стороны появляетса возможность изучения скиллов, восстанавливающих ману, что немного позволяет экономить)
Также грамотное использование аптеки снимает необходимость доната на хирки...
Но если Вы часто ходите в данжи, часть добычи ведь достаетса Вам))

lureja
19.04.2009, 10:53
Если часто вожу в данж, то всё идет к клиенту, а мне только опыт. А часть добычи идет из хх, но всё-равно с натяжкой хирку окупает)

Ungodly
19.04.2009, 10:53
Не донат.
Не фармлю 27/7.
Не имею твинкодрульки.
В кармане редко бывает меньше 1-2кк.
Одет в топ шмот(правда еще не сделал броньку и 1 бижу)
Наверное я неправильный прист? =)

lureja
19.04.2009, 10:54
Не донат.
Не фармлю 27/7.
Не имею твинкодрульки.
В кармане редко бывает меньше 1-2кк.
Одет в топ шмот(правда еще не сделал броньку и 1 бижу)
Наверное я неправильный прист? =)

Как??? о_О

Dok26ru
19.04.2009, 10:58
У жрецов 60+ голд хирка летит в тчении часов 5-6, так как надо выполнить контрактов 5-7, квеста 2-3, бафнуть человекь 50-60, а потом помочь кому нибудь с РБ. Так что прист самый ущёербный кошельку!

GaZZZa
19.04.2009, 10:59
Если часто вожу в данж, то всё идет к клиенту, а мне только опыт. А часть добычи идет из хх, но всё-равно с натяжкой хирку окупает)
А Вы попробуйте фармить данж) если у Вас имеетса постоянная пати, сработанная на многих РБ, то проблем с деньгами быть не должно.. Жрец без клана, без конст пати... Естественно тут или донат или аццкий фарм.

Ungodly
19.04.2009, 11:01
Как??? о_О

хорошая пати наверно =)
фарм хх и данжей плюс сбор ресов приносят хорошие деньги =)
конечно если ничего не делать то и денег не будет - прист затратный , надо крутится =)

Demon1019
19.04.2009, 11:07
Прист 90+. В игру не клал никопейки. Онлайн 4-7 часов.
Рецепт относительно прост:
Конста (фарм хх и т.п.) -> Покупка голда через аук на вырученное за гринресы (есть друлька, по 300-400к за несколько часов на нубоДК вполне можно заработать) -> Покупка хирок соответсвенно
Одет грин-голд, точка умеренная. 1-2кк обычно в наличии.
В данжи, хх и прочее прочее зовут и без хирки на том же Ван Дали делать нехрен.

ЗЫ: Христос воскрес!

Ungodly
19.04.2009, 11:07
А Вы попробуйте фармить данж) если у Вас имеетса постоянная пати, сработанная на многих РБ, то проблем с деньгами быть не должно.. Жрец без клана, без конст пати... Естественно тут или донат или аццкий фарм.

Плюс 100500=)
Чем выше уровень тем ты больше понимаешь что без пати ты ничто=((
Кача нет,одежды нет,денег нет - ну ничего короче нет =)
Исключение наверно только друльки - они и всю игру могут соло бегать.
А нам объединяться надо - вместе легче и веселее =))

nevalyawka
19.04.2009, 11:16
Плюс 100500=)
Чем выше уровень тем ты больше понимаешь что без пати ты ничто=((
Кача нет,одежды нет,денег нет - ну ничего короче нет =)
Исключение наверно только друльки - они и всю игру могут соло бегать.
А нам объединяться надо - вместе легче и веселее =))

Тяжело.
Можно одеваться -обуваться и качаться. Вопрос о разумном подходе и минимальной благотворительности. Вам это будет это в убыток.
И хорошо если клан либо есть друзья. Но главное старайтесь думать и планировать растраты и конечно же адский фарм мобов и мобов)
И торговля полезным выпавшим дропом.

Augmentin
19.04.2009, 11:46
Воистину воскресе. Я донатил мало. В игре 1-3 часа дру на другом серве. Живу пока... Пытаюсь найти консту. ИМХО донат-зло, и убивает интерес к игре. А оборы затратнее.

maxim0900
19.04.2009, 11:47
Эх,это наверное плата за то,что прист-самая интересная аса в ПВ...Или же она наоборот очень не продумана в плане скиллов(даже у друлек есть скиллы на ману)...

Serg_K
19.04.2009, 11:48
Прист 90+. В игру не клал никопейки. Онлайн 4-7 часов.
Рецепт относительно прост:
Конста (фарм хх и т.п.) -> Покупка голда через аук на вырученное за гринресы (есть друлька, по 300-400к за несколько часов на нубоДК вполне можно заработать) -> Покупка хирок соответсвенно
Одет грин-голд, точка умеренная. 1-2кк обычно в наличии.
В данжи, хх и прочее прочее зовут и без хирки на том же Ван Дали делать нехрен.

ЗЫ: Христос воскрес!

Онлайн в два раза меньше. Соответственно, и уровень персонажа ниже.
Но денег в игру не клал ни копейки.
Рецепт: шерстю аукцион и котов. Скупаю фиолет за копейки, ломаю. Продаю миражи. Скупаю все прочие дешёвые лоты. Тут же в мир кричю о продаже, либо сразу же назад на акукцион выставляю. На новогодних сундуках скупал у котов камни 7ур по 50-80к. Сейчас продаю их по 700-1000к. И прочее, прочее, прочее...

Sheath
19.04.2009, 11:52
Определитесь, хотите ли вы ИГРАТЬ или только фармить/барыжить/****отствовать. Доначу. Но только на хирки и куклы. Одет в голд и грин, купил и выучил уже несколько темных навыков. А главное получаю удовольствие от игры. Игра не превращается в работу.

kotmakcep
19.04.2009, 11:59
прист 86+ одет не в грин потомув что грин отстойный на этот лвл.... в кармане тоже редко меньше 1кк....

плачешие присты на тему хирок... дык не пользуйтесь ими... собирайте травы, я первую хирку купил на 60+ до этого и так обходился химией...

для упрощения кача/фарма, при невозможности сбора в хх, цепляешь вара или обора(пряморукого) и кач аое, 1 час на мобах 84 200-300к + 2-3%

Sea_gull
19.04.2009, 12:18
инт-прист 83+
ей-ей. вариантов без доната особо не вижу...хирки - как первая статья, архи-затратная.Травы на аптеку не напасешься, а колбочки не успевают регенить просто-напросто. ХХ как правило не окупаются. При фарме тоже ухожу в минус .
Со скуки прокачала все 5 оставшихся классов. Пыталась ловить раров. Не рационально. Завидую друлям с их скиллами на восстановление маны и пристам, уже выбравшим ад.

killaboyz
19.04.2009, 12:19
блин еще 1на тема из класса а без доната можно хорошо жить в игре сейчас эта тема достигла приста...
вообще такие темы меня пугают причем сильно заставляют думать что без доната я ничто в игре ...

maxim0900
19.04.2009, 12:22
блин еще 1на тема из класса а без доната можно хорошо жить в игре сейчас эта тема достигла приста...
вообще такие темы меня пугают причем сильно заставляют думать что без доната я ничто в игре ...

не одного тебя,по-этому и спрашиваю...

Terramorpher
19.04.2009, 16:19
Можно жить без доната, но просто затраты на кач и ПвП возрастают раз 5
Хирка дешевле банок и аптеки на НР - как по стоимости, так и по затрачиваему времени и занимемому месту в инвентори.
Не говоря о потерях опыта в ПвЕ и эквипа в ПвП без кукол, да и увеличении времени на процесс кача без рун и ускоренных средств передвижения.

Задротский вариант - покупка шоп-итемов за игровую валюту - не то и называется затротским, потому что вместо денег вы тратите игровое время...

Tim_Soulcatcher
19.04.2009, 16:22
Можно жить без доната, но просто затраты на кач и ПвП возрастают раз 5
Хирка дешевле банок и аптеки на НР - как по стоимости, так и по затрачиваему времени и занимемому месту в инвентори.
Не говоря о потерях опыта в ПвЕ и эквипа в ПвП без кукол, да и увеличении времени на процесс кача без рун и ускоренных средств передвижения.

Задротский вариант - покупка шоп-итемов за игровую валюту - не то и называется затротским, потому что вместо денег вы тратите игровое время...

+ 100500 И по затратам другой любой класс нисколько не дешевле.

Chask
19.04.2009, 17:31
Качайте аптеку. Это раз. На мобах не лейте хирки, это два. На что еще затраты-то могут быть? Ремонт? так он у нас копеечный. В принципе вполне можно жить.

yawa
19.04.2009, 19:05
Качайте аптеку. Это раз. На мобах не лейте хирки, это два. На что еще затраты-то могут быть? Ремонт? так он у нас копеечный. В принципе вполне можно жить.

почти согласна, я сейчас 74 лвл, 3 декора, 4 комплекта стиля(один неполный правда :shuffle:), меч усердие +3 с камушком 8 лвл, грин на 70 (весь кроме юбки), одежда заточенна на +2 вся. в всей одежде камни 5 ур стоят(у алхимика купила).
при этом я ни копейки в игру не вложила. ботами и кряками не пользуюсь, твинков не имею.

Ремонт после 5ти волн в гуйми мастер около 100к.
аптека реально спасает, одеваю хирку только в случае необходимости продолжительного удерживания сферы.
(в хх68-74 можно обойтись пилюля наслаждения + 15-40 банок в зависимости от дамагеров, в 60хх вообще убиваем быстрее чес заканчивается мана).

есть много способов откуда взять деньги:
гуйми при удачном прохождении даёт не только опыт но и кругленькую сумму.
Сбор трав и ресурсов (за 2 часа фарма вполне можно собрать на 500к-1кк ресурсов).
Фарм ресурсов грин(тут думаю вполне понятно).
Фарм форм в данжах (до 60 лвл не заморачивалась).
перекупка подешевле и продажа по дороже в коте в моменты отсутствия за компом.

Я считаю что я зарабатывать не умею, но на так себе прожить хватает.

но это всё занимает время, которое можно было-бы уделить качу, по-этому выбирайте что вы хотите, побыстрее прокачатся и оставатся голым или дольше сидеть на одном лвл но быть одетым и с выученными скилами. либо вложить сумму в игру и иметь и то и другое.

Dafnes
19.04.2009, 19:23
На мой взгляд на более высоких уровнях донат наоборот снижается по отношению к хирками и прочей гадости из шопа (стиль,маунты и подобное не в счёт,это уже или донат или когда денег много).
Мне в полне хватает купленой бронз хирки и аптеки в походу куда-нибуть.
Сравнить сколько у кота катнулась хирка и сколько у жреца..Это глупо,если бы у жеца хирка на хп катнулась,можно было бы говорить о чём-то.Так же бесит что много жалоб "У танка пару раз катнулась хирка,а у жреца постоянно!".Тут надо сравнить хирки на хп в отдельном случае,хирки на мп тоже самое.В общем на ману у некоторых классов по мимо жрецов тоже прилично тратится.
Заканчиваю нести свой бред...
Лично я не фармлю,мне достаточно 500к,которые всегда при мне.Ремонт тоже не показатель,можешь на физ мобах потратиться на 50к,а можешь на магических не больше 10к.
P.S. Как то так,в честь праздника сильно не судить ^^

yawa
19.04.2009, 19:30
[злостный оффтоп]
>> http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8251 <<
С него правда голд форма может выпасть? Оо

с почти любого моба, но оччччень маленькая вероятность.
знакомый танк твинкой-друлькой, которой выбивает траву с оленей на продажу таки выбил 1 форму на шапку с оленя. больше о таких случах я никогда не слышала
[/злостный оффтоп]

_Tania_
19.04.2009, 19:40
А оборы затратнее.

Оборы 91+ лвл могут фармить нон стоп без хиркок, а вот присту даже с химией надо присесть помедитировать. Хирки у танков не горят в хх (иногда откатятся и то ору будет столько, что мало не покажется). Не надо кричать что ремонт у танков жесть какой дорогой, при курсе голда 100к + за 1 голд прист за 5 часов фарма сливает 500 к + ремонт примерно 200 к (при условии что мобы дальнобойные). Прист может без доната, но ему сложнее всего обходиться без оного. Фарм хх с пати никто не отменял. Думаю это самый основной источник доходов. Присты самые затратные в ПВ, без доната весьма сложно.

Augmentin
19.04.2009, 22:57
Ну, я хоть и Нуб, но доначу очень мало. Только для хирок и денег на скиллы.

Pavel713
19.04.2009, 23:24
Присту без доната жить можно. Но сложно) Я, например, собрал консту и с ней фармил иксы. Чтобы хирка не так каталась - кушаю пилюли наслаждений) Они очень сильно продлевают жизнь хирке. Только вот собрать консту ой как непросто... И донатить наверное все таки придется, хотя бы на полики. Т.к. я в топ кланае, то любой мой поход за ресами превращается в замес с врагами)

HolyLORD
20.04.2009, 00:29
Ребята, зачем вы превращаете игру в работу.
Игры небыли созданы чтоб в них фармить, они были созданы чтобы прокармливать семейство Одминов.
За час фарма в ХХ, лушче сходить на работу и заработать денег, залить получится такая же сумма, да и еще остаться может.
П.С. Игры для отдыха для работы, а не для превращение игры в работу! Получайте фан :)

cr1mz0ne
20.04.2009, 00:33
Обычно у жрецов есть констпатя... И эта констпатя себя одевает прокармливает и тп... В том числе и покупает хирки... Так что жрец без доната - это вполне реально, ИМХО

vechnik
20.04.2009, 00:34
Играю без доната,раскачался до 50лвл влегкую на банках и халяве,а так же остатках хирок после ГвГ

zZavrik
20.04.2009, 00:46
Ребята, зачем вы превращаете игру в работу.
Игры небыли созданы чтоб в них фармить, они были созданы чтобы прокармливать семейство Одминов.
За час фарма в ХХ, лушче сходить на работу и заработать денег, залить получится такая же сумма, да и еще остаться может.
П.С. Игры для отдыха для работы, а не для превращение игры в работу! Получайте фан :)
каждый за своим приходит (= кому-то по возрасту еще рано на работу идти :D
зы. по сабжу (=
можно, но сложно, очень сложно (=
и не только в хирках дело...хотя это самая ззатратная статья у пристов, да их можно беречь, но... так как летают хирки у пристов под сферами и постоянным регеном... ни у кого так не летают =.=
если на хп еще держитца хирка довольно долго, то на ману при фарме хх того же, слезы на глаза наворачиваютца (=
имхо, если уж выбираешь приста, то будь готов к покупке хирок... хоть и небольшой, но донат будет, так как в большинстве именно от приста и его уровня маны зависят жизнь пати, прист не может сесть, как маг и восстановить ману, пока остальные какого-нить ПБ бьют (= ну условный пример, были такие случаи...
а кроме хирок, как и у любого другого класса- будет хотетца стиль и точку, камушки 8 лвл в оружие и на хп в эквип (=
ззы. жить или не жить без доната это вопрос практически любого класса (= хочешь играть комфортно (= пожалуйста, способов оплаты много (=
хочешь жить комфортно, но не можешь вкладывать... живи в игре (=

Liana04
20.04.2009, 06:12
хм.. ну я донатила только пару раз.. и то 1 раз для покупки талонов переноса (по нубству понаделала ошибок в статах :) ) а 2, чтобы другу с юанями помочь..))
сейчас вот проблемно канеш.. грядет 70 лвл.. нужно грин-шмот и грин-пуху собирать.. а в кармане - копейки.. да и крылья мрака нужны к Гео будут.. придется с ХХ невылазить))

symashedwaya
20.04.2009, 06:20
замечательно живу без доната, а гео делаю на белых крылышках, с прокачанной пассвивкой полета)))пару раз правда покупала хирки, но это для хх, бронза за 1 голд))

Hereje
20.04.2009, 06:30
Несколько рассмешило про САМЫЙ нужный класс. Нужный, но не самый. "Самых" тут вообще нет, все нужны.

Жить без доната можно. Вопрос в другом: насколько ты ценишь свое время? Вот и думай. Если готов фармить 24/7 - вперед и с песней, забей на донат. Приходишь сюда расслабиться и просто поиграть - закидывай реал и играй себе спокойно.

Вот как-то так.... (с)

Valiant09
20.04.2009, 06:59
Тут много говорилось о хирках, так вот качайте аптеку! И вам не шипко то будут нужны хирки это первое
А второе Тратьте заработанные деньги с умом и бует нам жрецам счастье=)

demonvor
20.04.2009, 07:15
Незнаю как вы но я жрец 61лвл я качаюсь без доната! Я даже хиру не разу не использовал и все норм идет!! Если кто то нормально играть не умеет то им ваще делать нечего в PW !!!!!!!!!!!! И я не " з а д р о т " я фармлю по 50 мобам в день и у мя денег и на грин и на голды хватает !!!!!!!!

Liana04
20.04.2009, 07:24
Незнаю как вы но я жрец 61лвл я качаюсь без доната! Я даже хиру не разу не использовал и все норм идет!! Если кто то нормально играть не умеет то им ваще делать нечего в PW !!!!!!!!!!!! И я не " з а д р о т " я фармлю по 50 мобам в день и у мя денег и на грин и на голды хватает !!!!!!!!

на ком фармишь?)

Zloymurzylka
20.04.2009, 07:31
спорим эту тему закроют?)

Chaos19
20.04.2009, 08:04
Закроют и будут правы, т.к. таких тем уже пруд пруди...жрец без доната не жрец...на высоких лвл, поэтому что тему создавать на вопросы, которые ты сам ответил...

C-J
20.04.2009, 08:07
...жрец без доната не жрец...на высоких лвл,

а ты нуб и опозорен. ну это так, если вкратце.

Augmentin
20.04.2009, 08:18
Жрец без доната спокойно может прожить. Пилюля блаженства(или как то там) ну и банки. Иногда хил и просиживамие попы на голой земле.

dmivagor
20.04.2009, 08:39
смешно становится , когда присты 60+ начинают расказывать про аптеку , что им хватает , посмотрю что вы скажете на 90+ когда на рб надо 20-30 мин в сфере стоять , а таблетки наслаждения 10 мин действуют , да и и в сфере некушаются

интересно как ты на рб на голой земле будешь попу свою просиживать

Augmentin
20.04.2009, 08:55
Не на рб, а на мобах.

Ungodly
20.04.2009, 08:59
Жить без доната можно. Вопрос в другом: насколько ты ценишь свое время? Вот и думай. Если готов фармить 24/7 - вперед и с песней, забей на донат. Приходишь сюда расслабиться и просто поиграть - закидывай реал и играй себе спокойно.

Вот как-то так.... (с)

Вот я не понимаю...
Какой фарм 24-7?
В чем не донатор не ценит свое время?
Я хожу в гуй..я хожу в хх...иногда даже на тв хожу=))
Я практически избавлен от солоубивания очередных 1000 мобов...
Одним словом я пытаюсь брать от игры все самые приятные моменты=)

Для меня донат нужен только тем кто :
1 - не может найти дружную консту
2 - чень мало времени проводит в игре(тут просто будут проблемы с пунктом 1)
3 - хочет всех нагнуть и прокачаться как можно быстрее =)

murlykot
20.04.2009, 09:09
друлько не справляеться, хотя и выручает офигенно.

У меня пока справляется. :) На 60-м обоим персонажам грин-пухи сделала. Сейчас дошел до 70, попробую и одеться в зелень только на ее трудах. У фарма есть свои нюансы, которые сильно помогают.

Помимо фарма, можно еще котом-крафтменом заделаться. До 60 фиолет неплохо уходит. Аптека, опять же. Так что реально без доната. По крайней мере, пока голд ниже 100К.

Toccata
20.04.2009, 09:29
вот вы говорите, что друлькой оч легко играть.... да, убивают в основном пэта а не саму друлю, но и про бао не забывайте, без них на хай лвлах друли никому не нужны, а опыта всем требуется одинаково. я б лучше в гуй ходила чем била мобов, но другого выхода нет((( а на бао 35кк нету и не будет никаджа похоже...одно дело постоянно хиры покупать по 400к, а совсем другое - сразу выложить 35кк за бао и за феню желательно стока же.

Augmentin
20.04.2009, 09:31
Вот я не понимаю...
Какой фарм 24-7?
В чем не донатор не ценит свое время?
Я хожу в гуй..я хожу в хх...иногда даже на тв хожу=))
Я практически избавлен от солоубивания очередных 1000 мобов...
Одним словом я пытаюсь брать от игры все самые приятные моменты=)

Для меня донат нужен только тем кто :
1 - не может найти дружную консту
2 - чень мало времени проводит в игре(тут просто будут проблемы с пунктом 1)
3 - хочет всех нагнуть и прокачаться как можно быстрее =)

я пункт 2. Просто могу играть только часа 3 в неделю.

vansani4
20.04.2009, 09:56
На 90+ без доната можно разве что на яшму нафармить.
Ходить в хх круглыми сутками чтобы заработать денег - малоинтересное занятие.

Augmentin
20.04.2009, 10:06
Присты на дру, 35кк нам не надо. Только на хирки донат нужен.

anndre
20.04.2009, 10:11
90+ не донатил и небуду, в неделю затраты примерно 3кк на все,
прокачал баф на ману 11 и теперь фарм можно нон стоп без хирок в час 150-200кк + экспа

etherlady
20.04.2009, 10:30
Советую подружится с друлей и периодически фармить с ней ДК и ходить в ХХ. И ей не напряжно, и присту хорошо.
Сами так живем :o

Zync
20.04.2009, 13:53
прокачал баф на ману 11

это что за скилл? адский или райский?

BarmaleyOo
20.04.2009, 14:20
Ацкий. Кстати какой толк от него если хилить самого себя? Каст стоит 230 маны, а восстанавливает всего лишь 300..
хм.. т.е. раз в 15 сек получаешь бесплатный хил и дополнительно 70 маны. )

Augmentin
20.04.2009, 14:22
Совет вообще не очень хороший скилл...

BarmaleyOo
20.04.2009, 14:48
Совет вообще не очень хороший скилл...

Ааа.. эт чо советом ману восстанавливать чтоль?

Aizdes
20.04.2009, 14:51
Советую подружится с друлей и периодически фармить с ней ДК и ходить в ХХ. И ей не напряжно, и присту хорошо.
Сами так живем :o

Тогда уж сразу женится по расчету. :D

yawa
20.04.2009, 15:50
Ацкий. Кстати какой толк от него если хилить самого себя? Каст стоит 230 маны, а восстанавливает всего лишь 300..

неправда, каст адского регена стоит 400 маны, т.е. раз в 15 секунд ты себя только лечишь, но никак ману не получаешь

demonvor
20.04.2009, 16:28
на ком фармишь?)

Я больше фармлю на ядовитых, моего лвл и еще и на 10лвл больше!!!! Они ужас какие слабые а вот за 50 мобов набиваю от 100к до 300к!!!!! P.S. это как повезет!!!!

Augmentin
20.04.2009, 18:49
Ааа.. эт чо советом ману восстанавливать чтоль?

я ж говорю- скилл фигня

Reincar
20.04.2009, 20:01

непомню как называется,у жреца есть скил который вешает баф который регенит по 300 манны в 3 секунды

leanen
21.04.2009, 00:56
Перед вами классический образец приста, живущего без доната - тихое забитое фуллинтовое создание (не вздумайте этому поверить!). Прожить реально, но качество этой жизни не вседа устраивает. Фарм на хирки, о ездовых маунтах только мечать, фармлю в 19-39 соло, благословляя рэндом, дарующий голд шмотки на продажу...
П.С. Пожертвуйте кто сколько не жалко в Фонд помощи голодным пристам.) *smile*

RayAllen
21.04.2009, 00:57
Прожить реально, но не всегда комфортно ^_^

darknaruto1
21.04.2009, 01:06
89 жрец без доната топ жрец таразеда... значит всетаки реально..

KeKs1k
21.04.2009, 01:06
ну ** ** я знаю приста 94 лвл у него есть скил который регент себе мп и вполне нормально живет без хирки на мп справляясь одними банками в экстреннах случаях имхо прямый руки и можно жить без доната если у вас не хватает денег в реале что бы ложить их для своего удовольсвия

Savok555
21.04.2009, 01:23
GaZZZa
Прислушайтесь к ней, она умочка:)

Augmentin
21.04.2009, 08:22
Жрец без доната может.

Novasul
21.04.2009, 11:27
Может. Но разве это жизнь?

yawa
21.04.2009, 14:15
Может. Но разве это жизнь?

вопрос в том, кому как нравится.
кто в чём видит удовольствие тот так и играет. мне лично как-раз нравится полазить поискать денег на ту-же хирку, постоять в коте поугадывать на что цены поднимутся а на что упадут, я не гонюсь за ровнем прокуачатся за неделю до 90+ и все нагибать, мне интересен сам процесс игры.

те, кто играл со мной в пати на 50+ сейчас уже 85+, при-том, что я 74.
к примеру заточка на оружие для донатов есть средство игры, мне-же это есть цель.
мне нравится копить камушки, лезть по нескольку раз в данж за формочкой, авось выадет.
о этому играть с донатом или без доната такой-же выбор как играть в эту игру или в другую. или вообще кому нравится пойти попить пивка вечерком а не сидеть перед кмпом =)

Без доната прожить можно, но только тем, кому это нравится.

ЗЫ: к стати, насчёт аудитории. которая пока-что себе не зарабатывает(школьники, многие студенты). Я не понимаю родителей, которые дадут своему ребёнку денег на выпить и покурить(а-ля сходить на дискотеку\в клуб\на хауспати) ,но при этом на безвредную игру никогда.

Lezenford
23.04.2009, 20:35
мммм.... сам студен, уже\пока не зарабатываю) Но на погулять в то время когда жил с родителями было гораздо проще выпросить денег - там видно куда они идут, а игры.... в игре мона и без них, в отличии от клуба\пива и прочего ты не можешь пойти куда нибудь и нафармить себе на этот клуб\пиво\сигареты. Все равно, больше всего удовольствия доставляет когда вкладываешь в игру личные деньги, заработанные, чем когда они пришли от мамы с папой) по себе это прекрасно знаю)

Customiser
23.04.2009, 20:44
Без доната НЕ реально.Жрец 85лвл

Lezenford
23.04.2009, 21:07
Ну ** что там на 85 лвле.... но на своем 72 я хожу фармить 69 данж с танком. аптека там вполне заменяет хирку, а куш иногда бывает просто поразительным (шкура за 9кк))
Хотя и согласен - иногда выгоднее задонатить хиру)

Sedunbb
23.04.2009, 21:10
Без доната, но с геморроем(с).....)

maxim0900
23.04.2009, 21:21
мммм.... сам студен, уже\пока не зарабатываю) Но на погулять в то время когда жил с родителями было гораздо проще выпросить денег - там видно куда они идут, а игры.... в игре мона и без них, в отличии от клуба\пива и прочего ты не можешь пойти куда нибудь и нафармить себе на этот клуб\пиво\сигареты. Все равно, больше всего удовольствия доставляет когда вкладываешь в игру личные деньги, заработанные, чем когда они пришли от мамы с папой) по себе это прекрасно знаю)

нууу,подработка-это и есть тот "фарм" на клуб\пиво\сигареты в реале=)

SnowTaste
23.04.2009, 22:14
Итак,все мы прекрасно знаем,что жрец является самой нужно расой в PW(кто считает,что может без нас обойтись,лес там--->),но в то же время она является самой дорогой...(ну может немного оборам уступает,но за счет своей частой необходимости опять же вырывается вперед)...Бесконечные затраты на хирки,снаряжение...Задался я тут вопросом,а реально ли играть на высоких уровнях без даната,когда тебе каждый час атакуют с просьбой сходить в данж гуй и т.д???Если да,то я вижу только один вариант-создать друлько-твинка и ей фармить...А существуют ли другие способы???Если есть такие "монстры",то поделитесь:)))
Жрец не раса)
Можно не тратиться на хирки пользоваться аптекой, качать инт-кон без проточки и фармить/барыжить лисой. Ну как и всем остальным

odaliska_iren
23.04.2009, 22:19
по разному, у меня есть друг, на Альтаире был жрец 80+, ушел на Процион, донат не вкладывал, но его снабжал клан, т.к. был очень пряморукий. Ну и те кто просил попадали под строгие расценки - данж без знака, всякие пурпуры и глаза - серебрянная хирка или ее стоимость. Так что и так можно прожить.

stiroling
23.04.2009, 22:34

сразу говорю НЕТ, пристам и магам не реально без доната так как и другим класам наверное тоже.....

я щас маг +60 и маг не может прожить без хирок, а прист без хирки на МЭ ето в крайнем случаее.

так что тебе решать кого вибирать, самий низький клас по дотнату - ето друли, хотя им тоже надо покупать БАО и т.д.

Augmentin
23.04.2009, 22:56
сразу говорю НЕТ, пристам и магам не реально без доната так как и другим класам наверное тоже.....

я щас маг +60 и маг не может прожить без хирок, а прист без хирки на МЭ ето в крайнем случаее.

так что тебе решать кого вибирать, самий низький клас по дотнату - ето друли, хотя им тоже надо покупать БАО и т.д.

это сообщение имеет скрытый подтекст: я не русский, помогите мне его выучить. По теме: я ходячий пример того, что без хирок реально, правда сложновато...

Iskander
23.04.2009, 23:48
Инт-кон жрец 56 в данный момент на Таразеде - ни копейки не вложено. Весь шмот забит 5-ми камнями на физ.деф. Шмот - если не фиолет, то хорошая синь с нужными мне бонусами (физ.деф, инт, кон, мана-реген). Хирками не ползуюсь - аптеки для экстремальных ситуаций пока что вполне хватает. На обычном каче - никуда не спешу, можно и помедитировать, пока что-то читаю :) Учитывая, что дальше пойдут сплошные магические мобы (каторжников не считаем), думаю что до 70 лвл вполне протяну, не вкладывая в него реала (с моими кастетчиками это получилось - до 72 лвл не вкладывал ни копейки)

zZavrik
23.04.2009, 23:55
Инт-кон жрец 56 в данный момент на Таразеде - ни копейки не вложено. Весь шмот забит 5-ми камнями на физ.деф. Шмот - если не фиолет, то хорошая синь с нужными мне бонусами (физ.деф, инт, кон, мана-реген). Хирками не ползуюсь - аптеки для экстремальных ситуаций пока что вполне хватает. На обычном каче - никуда не спешу, можно и помедитировать, пока что-то читаю :) Учитывая, что дальше пойдут сплошные магические мобы (каторжников не считаем), думаю что до 70 лвл вполне протяну, не вкладывая в него реала (с моими кастетчиками это получилось - до 72 лвл не вкладывал ни копейки)
ну дак и вопрос стоял... реально ли на высоких лвл играть без доната?
на низких действительно, если играть никуда не спеша, быть аккуратным, фармить, в данжах стоять за спиной основного приста и т.д., то без хирок, точки и доната можно.... на высоких, когда встанет проблема - одетца по нормальному, поставить камешки 7-8 лвл, на маг атаку, хп, физ.деф, точнуть эквип, фармить хх, на вопрос "донат о нот" посмотришь по другому...зы, а еще хочетца стиль, быстрого маунта, быстрые крылья, пойди нафарми на все это, это жить в игре нужно, а в реальности существовать как тень (=
кому как удобней на самом деле...меня вполне устраивает возможность доната, не так много и надо, что бы не отставать и на 70+ лвл не ходить на аптеке и в синьке, постоянно озираясь нет ли рядом физ мобов...

Nil678
24.04.2009, 00:10
Обычно у жрецов есть констпатя... И эта констпатя себя одевает прокармливает и тп... В том числе и покупает хирки... Так что жрец без доната - это вполне реально, ИМХО

таких пать ниразу не находил , а искал днем с огнем

Несколько рассмешило про САМЫЙ нужный класс. Нужный, но не самый. "Самых" тут вообще нет, все нужны.

Вот как-то так.... (с)

самый нужный -присты, доказано в предыдущих темах
тк танк=вар +скил "сутра" + еще 1прист)))

воть, отыскал свое чудо
сегодня мы ходили в 68хх
пати такая
1)я
2)прист +70
3)друль+70
4)вар+70
5)танк+65
6)вар+60

говорю так как было
заходим, убиваем мобов, причем меня ни разу не угрохали,
и ниодного члена в пати
я не качаю хп,(всего 1457 , а я 63лвл) я только расслабился и спрашивал советы у более опытного приста
вообщем у приста +70не было хирок, у меня тож,вообщем прошли 2х пб
и мы рискнули ради прикола пойти на барабашку тут прист +70говорит
"я сферу ставить не буду, у меня нет хиры" ну я говорю ну чтож делать тогда я тактика такова :
бьем барана пока что он не начнет аоешить
(все ето время я хиляю танка морем, используя пилюлю наслаждения)
как тока проскочил 1й аое я юзаю пилюлю наслаждения и ставлю сферу,
(к тому времени у меня маны 2\3)
и начинаю кушать пилюльки +60на ману нонстоп, и вуаля))))
итак мне обошолся 64хх в 2пилюли(я аптекарь, так что сам все делаю)
и 9баночек на ману +60
13к)))и тго примерно 20к))
я считаю что ето вполне реально
пати пряморукая
да, у танчика катнулась хира 2раза но селяви)))
а так кроме танка ни у кого хиры не катались
а)тк у большинства не бло хирок
б)тк все пряморукие
в пати все адекватные и понимающие))))

ето я про то что протянуть можно, но только в хх))и то с еще 1пристом (страховка)
и не стоит ето принимать как за правила, ет прост как разовая ситуация
тк щас денег нет а фармить на хиру-извращенство
тратить собственное время вместо денег-чушь)))
решил поэксперементировать и почитал форум
помогло))))
спс вам , более опытные присты

Liana04
24.04.2009, 04:52
ну вот мы вчера вчетвером ходили в ХХ68
я, друля 83+
танк 74+
и вар 75+

проли всех боссов.. лично я там оставила 100к хирки (голд) на ману.. и 6 банок на ману..
были, канеш, проблемы :( сама померла 2 раза и то.. потому как ниразу не была в комнате с кубиками (предпосл. босс) и на змее и не могла понять как себя вести))) %)
вару хирку покатали приличненько.. но зато лута было... мама не горюй!)
остались в плюсе и с незабываемыми ощущенияи! :D

Liana04
24.04.2009, 04:53
а про хирки.. я если и покупаю их, то только в ГД.. с шопа ни разу не брала. :)

aoruynvhfyre
24.04.2009, 20:59
Можно конечно, больше скажу, это даже приятно, при одном условии - игра не превращается в кач и фарм. Есть способности зарабатывать игровую валюту - играешь, нет - донатишь или не играешь, четвёртого не дано)).

MannTheNewbie
25.04.2009, 05:44
Попробовал на 70 пожить без доната...с небольшим напрягом,но вполне возможно. Но по моему оно того не стоит(

yawa
25.04.2009, 05:49
живу на 70+ без доната, вполне реально, но это кому как нравится

Savok555
25.04.2009, 06:18
Хирка дешевле банок и аптеки на НР
Убило просто, а травку впадлу собрать?))))))))***. все купить, все нахвляу, а делать я не чего не хочу, а в иксы ходить не хочу, а конст пати себе делать не хочу и ко всему этому ДОНАТОРЫ ЗЛОСТНЫЕЕЕЕЕЕЕ плохо быть донаторами, и присту без доната ни как нельзя.
З.Ы. сарказм.

konov
25.04.2009, 06:47
Банки падают с мобов(до рейтов) чаще, чем я их трачу. И интовый жрец может позволить себе посидеть немного в медитации.

Plohisoft
25.04.2009, 07:11
Итак,все мы прекрасно знаем,что жрец является самой нужно расой в PW

я так несчитаю...каждая профа нужна по своему, если было нетак, то смысла их делать небыло бы, ты нуб просто, по теме: любому можно выживать без доната

Savok555
25.04.2009, 07:20
1.Не рассой, а классом(может с ошибкой)
2.Не правда
3.Все важны
Plohisoft
Хех повторил, не упеть выразить свою мысль раньше))))

stiroling
27.04.2009, 00:45
это сообщение имеет скрытый подтекст: я не русский, помогите мне его выучить. По теме: я ходячий пример того, что без хирок реально, правда сложновато...

извени не учу русский язык, из-за того плохо пишу

BANG1
27.04.2009, 00:49
1.Не расой, а классом(может с ошибкой)
2.Не правда
3.Все важны
Plohisoft
Хех повторил, не упеть выразить свою мысль раньше))))
Ошибка ^_^ :)

StaryWolf
27.04.2009, 08:07
Хочу вам сказать что играю без доната,на сегодняшний день я уже 80 лвл одет в голд сет на 80 лвл
грин бижа грин шлем крылья мрака питон и еще много чего просто подарил...(во всех вещаях камушки на физ защ 7 по 3-4 штуки)
о донате даже и не задумывался...так как единственный заработок мой это круг ресурсов!
ХХ-напрасная трата времени и хирок

dimakorichev
27.04.2009, 08:26
ну хх это токо вам трата а друиду
=)

VityaB
27.04.2009, 08:34
Выбор вкладывать реал или нет всегда стоит перед игроком.
Единственное, что дает донат - экономия времени и избавление от дебильных монотонных действий типа фарма и сбора ресов. Сюда же отнесу и хх. Я перестал ходить когда пару раз заснул на боссе )
Однако до 60 лвл мне вполне хватало на жизнь денег, что я наторговывал с котов. После 60го когда я начал ходить каждый день на боссов/хх/данжи и аое кач я сливал минимум по 1 голд хирке в день на ману, плюс одевался на 70й - на хирки вкладывал реал. После 70го - тоже до определенного момента, пока не начал норм ходить в гуй, где-то до 73 го. Сейчас оделся на 80, деньги только на скилы идут, реал не вкладываю, просто нет смысла, денег в кои то веки намного больше чем духа.

Aquadeath
27.04.2009, 10:47
играю с донатом.. но трачу на всякий бред типа тп, рупоров, смайликов, стилей и тд.. на хирки не трачу ибо не прикольно тогда играть ) на хирки зарабатываю игровыми деньгами =) без доната играть вполне реально.. тем более комерческий фарм ХХ никто не отменял, а присту собрать пати на ХХ проще всего =) воть

SnowTaste
27.04.2009, 10:48
Коммерческие фармы ХХ до 80 даже не окупались, еще и в минус )

Aquadeath
27.04.2009, 11:58
это вы на одного босса чтоль ходите??? у нас даже 68ХХ окупается :spy:

Moonycat
27.04.2009, 12:08
Фармлю xx соло , тем и живу =)

VitalBird
27.04.2009, 12:10
Ну блин, можно и без хирки привыкнуть играть) у меня реген маны высокий, от шмота реген +10, +10 от бафа, и ничего, могу прожить без хирки, однако муторно, и лениво, покупаю все же)

MaZerraTi
27.04.2009, 12:10
Реально )

SnowTaste
27.04.2009, 12:12
это вы на одного босса чтоль ходите??? у нас даже 68ХХ окупается :spy:
Нет конечно, просто хирки летят жестко пристом, и когда голд был дорогой не окупалось ничего - фулл 68, 74, 76
Только один раз прикосновение семи светил упало в 2-2
Сейчас не знаю как что

Aquadeath
27.04.2009, 12:20
тю.. на всех боссах на которых не нужна сфера, кушайте таблетачки ) и тогда хирка вообще не катается =) а в 2-2 там вообще сфера не нужна )) особенно если танк толстый =)

VityaB
27.04.2009, 12:21
Про хх. Все очень просто.
Я ходил на фарм только в хх68. В 60е ходил только для клана, а 76-82 либо за страницами либо несколько раз когда попросят, просто надоело (почему писал выше).
На хх68 уходит 300-400к с хирки и 3 часа времени. Выхлоп - 2-3 реса в среднем по 100-200 к (как повезет). Если жрецу отдать ВСЕ миражи, а это7-10 шт, то ходить еще можно. И действительно, это какой-никакой фарм. Надоедает раза с 3го :)
Ну мне не прикольно собирать траву и медитировать. Бывало войдешь в пати на мобов с пристами или магами, надо убить штук 60. Пару убьют - на полчаса медитировать - прикооол, будь здоров...
Самое ценное в этой игре, что дороже всего - это время. И если нет возможности или интереса что-то делать - вкладывается реал. Если на все есть время и интерес - игра вполне нормально тянется и без доната.

SnowTaste
27.04.2009, 12:36
тю.. на всех боссах на которых не нужна сфера, кушайте таблетачки ) и тогда хирка вообще не катается =) а в 2-2 там вообще сфера не нужна )) особенно если танк толстый =)
Муж не делал таблеточки ^^ лентяй

Augmentin
27.04.2009, 14:51
Выжить без доната реально, но сложно. ИМХО.

tanarry
27.04.2009, 15:01
найди нормальную консту и не надо доната. Но будь готов сидеть в хх сколько надо.

Aquadeath
27.04.2009, 15:13
фармить можно и без хирок.. проверенно.. сфера держиться на таблетке +100 регена и банках (банок уходит не много). хирка в принципе нужна только чтоб ПВПшиться.. так что и без доната можно жить.. но лишая себя всяких приятных плюшек =)

yawa
27.04.2009, 15:18
хирка в принципе нужна только чтоб ПВПшиться

и гуймятится

Aquadeath
27.04.2009, 15:26
а... ну да.. в гуй если в голд пати, то хирка совсем не нужна.. а если не голд, то бронзы в полне достаточно.. дальше нимбы на ману ставят..

естественно это о хирке на ману.. без хирки ХП я вообще не хожу никуда ) но там голд хирки на 1-2 недели хватает )

LordDarkUser
28.04.2009, 17:36
естественно это о хирке на ману.. без хирки ХП я вообще не хожу никуда ) но там голд хирки на 1-2 недели хватает )

Никак не пойму, зачем жрецу хирка на ХП... Я сам себе хирка на ХП. Главное - хорошо расчитать, как, сколько, когда и чем лечиться при определенном кол-ве определенных мобов.
Без хирки на ману можно глотать аптеку, хотя когда я хочу жуткого веселья - одеваю хирку и расслабляюсь :)

yawa
28.04.2009, 17:40
Никак не пойму, зачем жрецу хирка на ХП... Я сам себе хирка на ХП.
и бьёшь мобов по 1-2, а не крошишь по 5-7 штук. хирка на хп - это не заменитель хила или банок\пилюль. но это хорошая подстраховка.

Lezenford
28.04.2009, 18:45
хирка на хп - страховочный трос. Помню кончилась и не было денег купить новую - очень тяжко было - реснется моб за спиной пока ты вереди крошишь кого нить - и тебе каюк если вовремя не заметил и не хильнулся.

Teapoot
29.04.2009, 05:21
хирка на хп нужна на боссах, которые аоешат (69 данж, ХХ). К сожалению, снять хирку никак, поэтому и хожу всегда с ней

SilentVirus
29.04.2009, 06:12
хирку одеваю только в хх и на фарм данжевских боссов
до 55 ур ни одной хирки (кроме квестовой начальной) не одел - аптека рулит
на хп хирка нужна опять же исходя из боссов с аое
для пвп обе хирки надо)) перья мп скушают то)))
играю без доната при этом на своем 74 лвл летаю на крыльях мрака и катаюсь на питоне, шмот весь грин - голд (кроме колец - кольца мне нужны те что ношу, голд 69 не привлекает) , точеный, с камнями 6 ур,

Aquadeath
29.04.2009, 11:27
зачем хирка на хп? как уже сказали чтоб не бить мобов по 1-2.. я их штук по 5 за раз раскладываю.. а без хирки просто страшно это делать :fear: ибо мало ли пару берсов попадется :sad:

Nakoruru
29.04.2009, 11:35
зачем хирка на хп? как уже сказали чтоб не бить мобов по 1-2.. я их штук по 5 за раз раскладываю.. а без хирки просто страшно это делать :fear: ибо мало ли пару берсов попадется :sad:

Я без хирки на ХП нормально бью... Если три берса не насядут...

Sheath
29.04.2009, 11:44
Я без хирки на ХП нормально бью... Если три берса не насядут...

Не спорю. Но без хирки на ХП по 15-20 мобов одновременно не побьешь. Склеиться недолго от секундного лага.

nashikato
29.04.2009, 12:16
Про хх. Все очень просто.
Я ходил на фарм только в хх68. В 60е ходил только для клана, а 76-82 либо за страницами либо несколько раз когда попросят, просто надоело (почему писал выше).
На хх68 уходит 300-400к с хирки и 3 часа времени. Выхлоп - 2-3 реса в среднем по 100-200 к (как повезет). Если жрецу отдать ВСЕ миражи, а это7-10 шт, то ходить еще можно. И действительно, это какой-никакой фарм. Надоедает раза с 3го :)
Ну мне не прикольно собирать траву и медитировать. Бывало войдешь в пати на мобов с пристами или магами, надо убить штук 60. Пару убьют - на полчаса медитировать - прикооол, будь здоров...
Самое ценное в этой игре, что дороже всего - это время. И если нет возможности или интереса что-то делать - вкладывается реал. Если на все есть время и интерес - игра вполне нормально тянется и без доната.

чтож за патька то у тебя убогая то была??

ходили в ХХ68 неоднократно 2 друля (без бао) танк и 2 жреца -- только у одного хирка для сфер на АОЭшниках -- итог всегда почти одинаковый был около 150к с хиры жреца и 3--5 откатов у танка. уровни были от 68 до 73 как начали фармить. правда бывало барабан сносил танка в 1 ударом пробивая хилл+сферу или душа сливала приста со сферой своей АОЭшкой. но с ростом уровней это прекратилось.
аптека рулит + баночки!! :)

LordDarkUser
29.04.2009, 17:28
и бьёшь мобов по 1-2, а не крошишь по 5-7 штук. хирка на хп - это не заменитель хила или банок\пилюль. но это хорошая подстраховка.

Всевидящий ВКР свидетель - и по 9 бил за раз. Деревянные, правда. В Топях. Респавнятся за спиной, агрятся по 2-3.
Регенюсь, пара маневров, чтобы в кучку собрать и лезвинями с Яростью небес попеременно :)
Вообще, с хиркой я зря трачу ее только. У меня при обычном мобокиллинге (во слово) к концу "кучки" сагрившихся - ХП на 3/4 улетает. Стандарт. А потом хил и снова в бой. Ну в самом крайнем случае - перья и деру.

Throll
29.04.2009, 17:43
чтож за патька то у тебя убогая то была??

ходили в ХХ68 неоднократно 2 друля (без бао) танк и 2 жреца -- только у одного хирка для сфер на АОЭшниках -- итог всегда почти одинаковый был около 150к с хиры жреца и 3--5 откатов у танка. уровни были от 68 до 73 как начали фармить. правда бывало барабан сносил танка в 1 ударом пробивая хилл+сферу или душа сливала приста со сферой своей АОЭшкой. но с ростом уровней это прекратилось.
аптека рулит + баночки!! :)
ммм дайте угадаю... джампхак рулит? что значит 2 друля (без бао)?? бао НА ФИГ не нужен в хх потому что с ним нельзя тянуть - он агрит несколько мобов за раз. У тигры пару раз скатывало хирку, но барабан его сносил - не свистите. Играл я тигрой. Барабан меня не сносил даже без жреца, но хирка каталась - мама не горюй. В ХХ либо жрец сливает хирку на ману, либо тигра хирку на жизнь. В любом случае ХХ не окупается.
По поводу играть жрецом без доната. Ситуация такая же, как с тигрой, коорого без конца тянут то в данж, то в ХХ, то в гуй, то еще куда. Если ходить везде, куда просят, то либо заранее обговаривать вознаграждение (что неуместно в случае с кланом), либо донат. Иначе никак, либо тигра сливает хирку на жизнь, либо жрец сливает хирку на ману.

nashikato
29.04.2009, 18:13
ммм дайте угадаю... джампхак рулит? что значит 2 друля (без бао)?? бао НА ФИГ не нужен в хх потому что с ним нельзя тянуть - он агрит несколько мобов за раз. У тигры пару раз скатывало хирку, но барабан его сносил - не свистите. Играл я тигрой. Барабан меня не сносил даже без жреца, но хирка каталась - мама не горюй. В ХХ либо жрец сливает хирку на ману, либо тигра хирку на жизнь. В любом случае ХХ не окупается.

какой нафиг хак? вы о чём???

бао в ХХ нужен для ТАНКОВАНИЯ боссов. или вы думаете что кроме фени и бао друли больше петов с собой не носят??

барабан сносил 3 раза тигре по 8к ХП (3 захода) и ударчик такой был акромя перед МАССОМ (а ты может и играл тигрой х--з каким с какой точкой и в каких ХХ)
А то что ХХ не окупается :lol::lol::lol::lol::lol: кривые руки никогда не окупятся. Мы вот патькой этой и себя одели и каждый заработал в ОБЩЕМ итоге ляма по 3 + на пол бао как раз хватило (вторую половину клан помог наскрести) и это при учёте того что Хирку на ману (на 3 захода) и на починку + хирку танку выделяли вне очереди ресами. а уж потом на всех делили.

в последние раза 4 ХХ (реч о 68) вообще проходили без хирок -- правда не били душу -- щупальца нафиг нужны. уровни правда были уже от 73 до 76 ))

Liana04
30.04.2009, 05:36
бао НА ФИГ не нужен в хх потому что с ним нельзя тянуть - он агрит несколько мобов за раз. У тигры пару раз скатывало хирку, но барабан его сносил - не свистите. Играл я тигрой. Барабан меня не сносил даже без жреца, но хирка каталась - мама не горюй. В ХХ либо жрец сливает хирку на ману, либо тигра хирку на жизнь. В любом случае ХХ не окупается.
По поводу играть жрецом без доната. Ситуация такая же, как с тигрой, коорого без конца тянут то в данж, то в ХХ, то в гуй, то еще куда. Если ходить везде, куда просят, то либо заранее обговаривать вознаграждение (что неуместно в случае с кланом), либо донат. Иначе никак, либо тигра сливает хирку на жизнь, либо жрец сливает хирку на ману.

бред.

на барабане до 50% всегда танчат обор, бао и вар (из моей конст пати), когда остается 50 % я встаю в определенное место, где до меня аое не дотягивается, но спокойно могу хилить друлю :) танк и вар встают за мою спину друля танчит бао, а я ее подхиливаю.. минимум затрат... )) и все довольны. а так если все танчат это надо включать сферу, + нужен 2ой прист, на всякий случай.. и бла бла бла... а так мы в4ром легко проходим 68ХХ за час -полтора.. (тьфутьфутьфу) весь лут на четверых делим и в все в +++

KeKs1k
30.04.2009, 05:51
жрец без доната оч реально но наверно с 89 лвл когда появляется скилы на реген маны себе =)

Yumika
30.04.2009, 06:16
в принципе, если не зацикливаться на грин шмоте то мона купить се шмот на реген маны(довести реген мона до 94 ед в сек) и в данжах для хила хирки нафиг не нужны будут, а вообще хирки, в принципе, нужны тока для комфортной игры + пвп, практически во всех остальных случаях спасет шмот на реген + банки, но не всегда

Iskander
30.04.2009, 08:25
в принципе, если не зацикливаться на грин шмоте то мона купить се шмот на реген маны(довести реген мона до 94 ед в сек) и в данжах для хила хирки нафиг не нужны будут, а вообще хирки, в принципе, нужны тока для комфортной игры + пвп, практически во всех остальных случаях спасет шмот на реген + банки, но не всегда
Ну-ка опиши этот шмот. Мне очень интересно что это за чудо. А вообще - хирка нужна для беспроблемного стояния в сфере. В овсех остальных случаях вполне можно обойтись аптекой/родным регеном.

Chaos19
30.04.2009, 08:30
вообще жрец без доната не реален, т.к. нереально думаю, купить себе грин на 90, да даже 80, без доната. Или надо фармить 24/7 с месяц...

Rubeus777
30.04.2009, 08:35
Нереально.

Savok555
30.04.2009, 08:41
вообще жрец без доната не реален, т.к. нереально думаю, купить себе грин на 90, да даже 80, без доната. Или надо фармить 24/7 с месяц...
Без обид, полный бред, во всяком случае на 80 одеться со своей конст пати, не более недели на 6 человек, 2 раза в день ходить в иксы с учетом. Реально без доната всем обсолютно. тока не так комфортно и быстро чем с донатом.

Yumika
30.04.2009, 08:56
вполне реально такой шмот найти, но тут чисто как повезет на допы с регеном маны))) есть знакомый прист 87+ лвл который хирками на ману ваще никогда не пользуется, носит шмот с регеноми нормально для постоянного хила регеном вполне хватает.

Грин вполне реально и без доната, все зависит от клана и консты, тупа походить понабивать ресы в 3-1, 2-3хх это вполне реально и без доната, все траты будут тока на аптеку. В принципе что еще делать на 86+ как не готовиться к 90-му лвл и фармить хх даже просто ради денег))) Было бы желание...

Savok555
30.04.2009, 09:05
согласен, просто ни кто не хочет ни чего делать, а конст пати не так просто собрать, раскачать, заставить ходить, хотя когда это сделать, они потом сами уже тебя качают. Собрали конст пати, и я ваабще не парюсь не на счет 80, не на счет 90, знаю что нафармим, с тем учетом что мы не ****оты полные, так разок, два сходить в иксы в день, или в данж. И уже большой прирост денег, и все окупается, было бы желание найти оптимизацию, как пройти иксы без хирки, вот это задачка напряжная, но возможная. Тока подумать нуно. Вот интересный вариант, ходить конст пати в в1-3, без полика на броню, быстро, не затратно, зато дух оружия мона загнать дорого. С тем учетом что ни кто ни че не тратит.

Sheath
30.04.2009, 09:08
Те кто считают что жрец без доната реален, ИМХО, путают ИГРУ с ЗАДРОТСТВОМ
Ибо дважды в день в ХХ это 4 часа на ветер (приблизительно). А если это все доступное в день игровое время? Плюс надо найти время на дэйлики. Плюс попробуй еще продай добычу так, чтобы она окупила хирки.

Aquadeath
30.04.2009, 11:04
Ибо дважды в день в ХХ это 4 часа на ветер (приблизительно). А если это все доступное в день игровое время? Плюс надо найти время на дэйлики. Плюс попробуй еще продай добычу так, чтобы она окупила хирки.

та ну бред.. 4 часа на два ХХ??? этож как ходить то нужно? по одному мобу вытаскивать и бить? у нас на одно ХХ около часа уходит и все норм. Да и ресы можно продать с котов за 1-3 дня.. у мя у подруги фул грин сет + голдогрин пуха.. и она не вложила ни копейки.. играет меньше меня =) гео + яшма + 2-3ХХ + немного фана на врагах = примерно 5часов =) и на мобов она ходит только на выходных.. так что ВСЕ РЕАЛЬНО, просто это будет медленней чем с донатством =)

Novasul
30.04.2009, 11:07
Ибо дважды в день в ХХ это 4 часа на ветер (приблизительно). А если это все доступное в день игровое время? Плюс надо найти время на дэйлики. Плюс попробуй еще продай добычу так, чтобы она окупила хирки.. Вот-вот. Это ж представить себе страшно! Я могу сходить в иксы разок или два в неделю, и то потому, что друзья очень просят, да и пару раз в неделю в гуй, потому как на фул долго, а не на фул трудно надежную пати найти. Гео уже давно не летаю, в общем, для меня, чтобы игра приносила удовольствием, а не была странного рода мазохизмом, невозможно каждый день заниматься одними и теми же скучными делами.

Sheath
30.04.2009, 11:51
та ну бред.. 4 часа на два ХХ??? этож как ходить то нужно? по одному мобу вытаскивать и бить? у нас на одно ХХ около часа уходит и все норм. Да и ресы можно продать с котов за 1-3 дня.. у мя у подруги фул грин сет + голдогрин пуха.. и она не вложила ни копейки.. играет меньше меня =) гео + яшма + 2-3ХХ + немного фана на врагах = примерно 5часов =) и на мобов она ходит только на выходных.. так что ВСЕ РЕАЛЬНО, просто это будет медленней чем с донатством =)

На вашем сервере видимо еще не переполнен рынок ХХ-ресурсов. Время я взял прибьлизительно с учетом входа/выхода/прохода/дележки добычи.
А с учетом того что мне еще надо заниматься делами клана... К черту ХХ ))

vermax
30.04.2009, 12:09
Кто-то написал о шмоте, а я бы преложил аптеку качать. Таблетки на реген маны +100 ед в секунду вещь необходимая для жреца, про данжи можно с ними не беспокоится. Даже если полоска исчезла выпил баночку и сного таблетку юзаешь и танка хилишь..

Насчёт ХХ тема спорная, это надо ещё продать, не стоит думать что вы самые умные кто смог это нафармить. Помню 2 меча лесов из 60го неделю продавали по очереди всей патей, после чего решили в ХХ бить ток для себя))))

Sheath
30.04.2009, 12:20
vermax аптека в сфере не кушается. в этом то вся проблема,

Voque
30.04.2009, 12:38
Не покупаю хирок - заменяю аптекой. На аптеку также не трачусь, ибо постоянно собираю все травы какие вижу :))))

nashikato
30.04.2009, 13:44

ты видать путаешь ИГРУ и игру. некоторым вон нравится ПК, другим ПВП, кого--то тошнит от ХХ, а кому--то ХХ греет душу -- ну нравится ему, и он готов не только 4 а 44 часа в день в ХХ сидеть и получать удовольствие. тут каждому своё.

хочу сказать что на малазийских серверах было время когда НЕ БЫЛО хирок и как сказано в одном из постов тут, люди ДУМАЛИ и ДЕЛАЛИ ВСЯКИЕ ТАКТИКИ и нормально жили, фармили...

мы вон ходили в ХХ82 маг79 жрец80 танк86 друль85(с бао) и друль78(без бао) -- шли ВПЕРВЫЕ. НЕ ЗНАЛИ как проходить. на последнем боссе знали что появляются минибоссы. думали как быть. ну проверили. големчик78 прекрасно держал одного. но вот когда появилось сразу 3 (мы то х--з) жреца слили. пока он бежал обратно не померли (благо бао хороший и держал двух мини) -- танк правда посливал хирку (( но усиленный дроп ещё действовал -- итог с ХХ -- 24 грин реса.

а по теме. БЕЗ доната реально играть всем, С донатом ПРОЩЕ, но есть шанс пропустить какие то весёлые и интересные фишки и ситуации, впрочем как и БЕЗ доната что--то пропустишь. и хотя по сути донат -- узаконенное читоводство (имхо влив в игру того, что в ней нет) -- надо НЕ сделать в итоге так, чтоб ВСЁ можно было достать за деньги.

а вообще донат -- не донат -- главное чтоб ИГРА ДОСТАВЛЯЛА УДОВОЛЬСТВИЕ, и если игроку (не обязательно жрецу) будет интерестно играть так как он играет он продолжит в том же духе.
МОЖНО ИЛИ НЕТ?? а вы не задавайте вопросов тем кто не знает ответов. уверен большинство кто здесь отписался ВКЛАДЫВАЮТ реал. Просто ПОПРОБУЙ -- результат и будет ОТВЕТОМ. главное чтоб понравилось :):):)

Насчёт ХХ тема спорная, это надо ещё продать, не стоит думать что вы самые умные кто смог это нафармить. Помню 2 меча лесов из 60го неделю продавали по очереди всей патей, после чего решили в ХХ бить ток для себя))))

а цену меньше ставить не пробовали??? к тому же продавать лучше ресы на пуху а не саму пуху ибо мало кому нужна ЦЕЛАЯ пуха. иногда надо 1--2 реса

Novasul
30.04.2009, 13:47
Не покупаю хирок - заменяю аптекой. На аптеку также не трачусь, ибо постоянно собираю все травы какие вижу :)))) На 53 мне тоже не нужны были хирки - разве что в гуе. Аптека - неплохо там, где не нужна сфера, но, при том, что на квестовых мобах аптеку и хирки не юзаю, травы той . что я собираю по ходу дела, на данжи не хватает, приходится время от времени специально собирать.

nashikato
30.04.2009, 13:55
Не покупаю хирок - заменяю аптекой. На аптеку также не трачусь, ибо постоянно собираю все травы какие вижу :))))

респект тебе. только не все любят КОВЫРЯТЬ. хотя я люблю. собираю ресы 3--4 ур абсолютно все но не специально а "по ходу", травы, железо, дерево... ну там кожу, масло... ненапряжно делая квесты -- тап ковырнёшь, тут ковырнёшь... уже так наковырял свыше чем на 100 поликов (в деньгах у нас по ценам 6--7кк) -- и вроде бы и времени не потратил...

а проблема со сферой решаема -- надо 2 приста -- один ставит сферу, другой хилит. как только у первого осталось 15--20% они меняются и... (при юзании аптеки/банок+гуд если есть шмот на реген) на большинство АОЭшных боссо вполне хватает -- если что можно хавать аптеку на восстановление там 60% маны/хп или 3000--4000 маны. теже фиол батлы что в гуе выпадают подойдут. можно вообще в ХХ на них сидеть. благо не очень много понадобится.

Aquadeath
30.04.2009, 14:04
написала уже в другой теме, но повтотюсь...

насчет сферы и аптеки.. просишь друльку накинуть тебе 2 чи... танк в черепаху, ты вылезаешь со сферы, кушаешь таблетку и сново в сферу..
и как правильно сказали.. чтож должен быть за босс если его ковырять больше 10 минут???

gradinka
30.04.2009, 14:14
90+ мобов бью без хирок т.е. весь лут чисто в прибль, хирки одеваются либо в кубе либо на пвп)) ни в одном даже сферу не ставлю и так отхиливаю))) таблетки реген маны рулять))) побила мобов помедитировала 30 сек и опять в бой))) а зарабатывать моно в хх))) часто жрецы нцны и берешь кусочки)))

MirageMire
30.04.2009, 15:37
некоторым вон нравится ПК, другим ПВП, кого--то тошнит от ХХ, а кому--то ХХ греет душу -- ну нравится ему, и он готов не только 4 а 44 часа в день в ХХ сидеть и получать удовольствие. тут каждому своё.
справедливо, аднака, замечено. кому что. для ПВЕ без доната спокойно можно (на хирку нафармить реально, да), мобов можно и в среднем шмоте бить без проблем. а вот для пвп - арены, тв, кланвар - тут уже сложней. если среди пвпшников вашего сервера донаторов много (которые в броню и скиллы серьезно вкладываются), вы против них - консервная банка с фанерным посохом)) еще и пустая к тому же (так как камушки 5ур. - это несУрьезно, а так, нищету прикрыть))) соотвецно, любите с игроками подраться - надо их уровню соответствовать, ИМХО.
и это для всех классов так, на мой взгляд.
основной чар - друид. не донат. на феню нафармила. долго, до зеленых чертиков, больше так не хочу и не буду. лучше правда реал закинуть. как припечет - закину)))
есть и прист у мну, не вижу огромной разницы. только что присту мп хирка нужнее, а так все одно и то же примерно.

JanLafit
01.05.2009, 01:16
Какойто замкнутый круг получается. Фармить на хирку которую потом потратить на фарме на хирку. И все норм. Только вот не это главное ведь. Нужно еще одеть перса и не в абы что а в топшмот и идти на ПВП, а это немного другие расходы. Сидеть на 70+ левеле и каждый день проводить по 4 + часа в ХХ пытаясь заработать себе на хирку , тут донат то действительно ненужен. А вот дальше...
В плане фарма жаль жрецов конечно, но за свою полезность и необходимость во всех пати приходится платить не самым лучшим солофармом.
Впрочем, какой бы солофарм ни был, сомневаюсь, что на точку +8 им заработаешь. А так хочется.

P.S. Фраза о ненужности Бао в ХХ убила. Бао в ХХ это радость тигре ( он танкует большинство босов и танк экономит на ремонте и хирке), радость пристам ( друль сам с хилом справляется), радость ДД ( сорвать боса с бао анреал). Плюс им мобов тянут ( у нашего друля получается, незнаю почему у вас нет).

Sheath
01.05.2009, 10:20
P.S. Фраза о ненужности Бао в ХХ убила. Бао в ХХ это радость тигре ( он танкует большинство босов и танк экономит на ремонте и хирке), радость пристам ( друль сам с хилом справляется), радость ДД ( сорвать боса с бао анреал). Плюс им мобов тянут ( у нашего друля получается, незнаю почему у вас нет).

Сорвать с Бао невозможно? Ну-ну ))) Были несколько случаев когда критом без чи я (прист) срывал босса с бао.

JanLafit
01.05.2009, 13:38
На сколько у тебя крит прошел по босу в ХХ без чи и чем? При том что у лисы 70+ там бао дамажит на 2-3кхп каждым ударом. И 1 критом сорвал? Ну ну. Правда дальше 76 ХХ я неходил, но чета я неслышал о том чтобы лукари жаловались на то что они срывают босов, тем более с бао.
Лучнику сорвать с бао боса невозможно ( ну если конечно мозг есть). А основной дамагер там кроме бао все же лук а не сумашедший срывающий все и вся мегааццкий прист.

MirageMire
01.05.2009, 14:00
у меня даже с голема ничего не срывал мегаацкий прист с мозгом и прямыми руками)
и еще один нюанс: раз одевшись и заточившись фарм уже саааавсем другой будет )

Sheath
01.05.2009, 14:19
На сколько у тебя крит прошел по босу в ХХ без чи и чем? При том что у лисы 70+ там бао дамажит на 2-3кхп каждым ударом. И 1 критом сорвал? Ну ну. Правда дальше 76 ХХ я неходил, но чета я неслышал о том чтобы лукари жаловались на то что они срывают босов, тем более с бао.
Лучнику сорвать с бао боса невозможно ( ну если конечно мозг есть). А основной дамагер там кроме бао все же лук а не сумашедший срывающий все и вся мегааццкий прист.

В данном случае я имел в виду босса не в ХХ, сорри )

SilentVirus
03.05.2009, 13:08

я лайт прист поэтому мне нужен император илюзий, счас 74 ур, не донатор
2 духа золотой брони за неделю приобрел себе ) даже не заморачиваясь, просто так получилось) остальные ресы даже в перебор пошли... чот ты загнул про 24\7 да еще и месяц... и стоит заметить ) 1 дух выбит в хх а второй дух я купил у тех кто его выбил ... не вижу проблем с одеванием на 80 ВООБЩЕ никаких

vermax аптека в сфере не кушается. в этом то вся проблема,

очень даже классно она кушается
слопал +100 в секунду и потом за 10 минут ну максимум 5-6 банок выпьешь 60ур чтоб полоска ниже половины не съехала

Sheath
03.05.2009, 15:56
очень даже классно она кушается
слопал +100 в секунду и потом за 10 минут ну максимум 5-6 банок выпьешь 60ур чтоб полоска ниже половины не съехала

В самой сфере едятся только покупные банки. А таблетки на реген ДО сферы сессмысленны, так как реген режется боевым режимом.

Panarina
03.05.2009, 21:58
sheath, не бессмысленны. Реген режет в 4 раза. Химия на реген в 100сп, в срезанном состоянии отрегенивает между тиками сферы 125сп (100сп/4*5с), то есть каждый пятый тик сферы - халявный.
Более нагляднее: из 5 минут держания сферы 1 минуту сфера стоит только за счет порошка.
Так что легко держать сферу на порошке+банки, дешевле чем на банках просто, а если учесть, что хирка не снимается, то и выгоднее хирки проход на порошке.

Sheath
03.05.2009, 22:23
sheath, не бессмысленны. Реген режет в 4 раза. Химия на реген в 100сп, в срезанном состоянии отрегенивает между тиками сферы 125сп (100сп/4*5с), то есть каждый пятый тик сферы - халявный.
Более нагляднее: из 5 минут держания сферы 1 минуту сфера стоит только за счет порошка.
Так что легко держать сферу на порошке+банки, дешевле чем на банках просто, а если учесть, что хирка не снимается, то и выгоднее хирки проход на порошке.

Как показала практика, экономия на порошке далеко не столь значима, как может показаться. ) Во всяком случае для меня .

Panarina
04.05.2009, 15:57
Как показала практика, экономия на порошке далеко не столь значима, как может показаться. ) Во всяком случае для меня .
Для меня наоборот^^ Постепенно забрасываю хирки как можно дальше, заменяя химией. Так что это уже кому как удобнее))

blondi-ya
04.05.2009, 19:44
Я играю пристом,в игру не вкладывала ни копейки...формлю хх,дан**,хожу в куб...
Так как игровой муж танк,найти пати нет проблем,дд всегда найдётся,договриься о доли можно,хирки и полики окупается,если ты ещё и ресы собираешь постоянно,то вообще шикорно...
Полики,как горячи пирожки,разбирают быстро...
Сундуки тоже как вариант выгоды можёт быть,пару сундуков кошельку не повредят,а можёт упасть стоющая вещь...

Sheath
04.05.2009, 20:18
Я играю пристом,в игру не вкладывала ни копейки...формлю хх,дан**,хожу в куб...
Так как игровой муж танк,найти пати нет проблем,дд всегда найдётся,договриься о доли можно,хирки и полики окупается,если ты ещё и ресы собираешь постоянно,то вообще шикорно...
Полики,как горячи пирожки,разбирают быстро...
Сундуки тоже как вариант выгоды можёт быть,пару сундуков кошельку не повредят,а можёт упасть стоющая вещь...

с вероятностью в 90% свистите. Куб без слива хирки очень маловероятен, да и сам по себе очень затратен. Походы в ХХ себя не окупают где-то с января.

Так что Вы либо очень везучая, во что, простите, не верю. Либо играете на Проционе

SilentVirus
04.05.2009, 22:17
В самой сфере едятся только покупные банки. А таблетки на реген ДО сферы сессмысленны, так как реген режется боевым режимом.

я и сказал что за время держания сферы слопаешь 5-6 банок 60ур ... вообщем смысл в том что 1 барабан мне обходится в 1 порошок 50мс 1 порошок +6000мп 1 порошок 100мс и 5-6 банок 60ур если пати в 68 хх из 4 персов ниже 68ур, если же фул пати 68+ то хватает 1 порошок 100мс и 5-6 банок 60ур, потому как барабан тогда помирает менее чем за 10 минут - весь порошок делаю сам ничего не покупая)

Sheath
04.05.2009, 22:21
я и сказал что за время держания сферы слопаешь 5-6 банок 60ур ... вообщем смысл в том что 1 барабан мне обходится в 1 порошок 50мс 1 порошок +6000мп 1 порошок 100мс и 5-6 банок 60ур если пати в 68 хх из 4 персов ниже 68ур, если же фул пати 68+ то хватает 1 порошок 100мс и 5-6 банок 60ур, потому как барабан тогда помирает менее чем за 10 минут - весь порошок делаю сам ничего не покупая)

А на кукле в 1-3 хватает? )

SilentVirus
04.05.2009, 22:27
А на кукле в 1-3 хватает? )

мне аптеки всегда хватает)) абсолютно всегда, хирка на мне оказывается одета только если пвп начинается ) а то перья голыми оставят меня ) там,в пвп, точно аптеки не хватает

Sheath
04.05.2009, 23:03
мне аптеки всегда хватает)) абсолютно всегда, хирка на мне оказывается одета только если пвп начинается ) а то перья голыми оставят меня ) там,в пвп, точно аптеки не хватает

Чес слово, терзают меня смутные сомнения,....

SilentVirus
04.05.2009, 23:11
Чес слово, терзают меня смутные сомнения,....

если не забуду ) сделаю видео - напишу в личку ... только после пережатия качество хромать будет - у меня инет не настолько быстр чтоб больше 100 метров слать было желание.. хотя и 100 многовато (( скорость всего 256 кбит

Sheath
05.05.2009, 09:03
если не забуду ) сделаю видео - напишу в личку ... только после пережатия качество хромать будет - у меня инет не настолько быстр чтоб больше 100 метров слать было желание.. хотя и 100 многовато (( скорость всего 256 кбит

Не стоит, я верю. Просто вспоминаю бурную молодость, когда с энтузиазмом ходил в ХХ. ПРобовал разные варианты - и хирки, и химию. В итоге плюнул на это затратное во всех отношениях дело

Aquadeath
05.05.2009, 10:12
а что не так с куклой в 1-3??? сфера держиться на ура.. и даже отхиливает всех.. почему есть сомнения, что там невозможно без хирки?
и почему это ХХ не окупается??? фармить того же анигилятора.. с него прах на Мире по 1кк с руками отрывают =) остольные ресы подешевле, но полики и затраты пати окупаются даже без праха))

Sheath
05.05.2009, 10:39
а что не так с куклой в 1-3??? сфера держиться на ура.. и даже отхиливает всех.. почему есть сомнения, что там невозможно без хирки?
и почему это ХХ не окупается??? фармить того же анигилятора.. с него прах на Мире по 1кк с руками отрывают =) остольные ресы подешевле, но полики и затраты пати окупаются даже без праха))

Под конец аое она имеет неприятную тенденцию бить по 4 к по присту под сферой. Причем бывает, что ее аое идет достаточно часто и приходится судорожно глотать банки на ХП вместо поддерживающих банок на ману..

Der_Tod
05.05.2009, 11:32
Под конец аое она имеет неприятную тенденцию бить по 4 к по присту под сферой. Причем бывает, что ее аое идет достаточно часто и приходится судорожно глотать банки на ХП вместо поддерживающих банок на ману..

Если у приста есть эти 4к хп, - то айс, но тут же тьма интовых нагибаторов, которые нагло врут, что выстаивают на Душе всегда))

А по теме... Реал вкладываю, но исключительно на хирки, за проход хх в два жреца раньше сливал бронзу, теперь не сливаю хирок, пользуюсь только аптекой, но второй жрец льет свою прилично, что и учитывается в дележе лута. Имею консту, одеваем всех пятерых. С реалом проще гораздо и, пока есть возможность, я буду его вкладывать)

Aquadeath
05.05.2009, 11:46
по 4к.. хм.. по мне ни разу так не бил.. может везло правда... вообще очень многое зависит от шмота, заточек камней и тд... у мя знакомый фул инт прист на душе ни разу не падал.. НО.. там камушки 8го левела, там заточка шмота на +4 и оружия на +7...

Der_Tod
05.05.2009, 12:00
Камни 7 на хп везде, точка +3, пуха +4, бижа на деф вся и на Душе иногда, крайне редко, но бывает, что проходит дамаг по 3800, мне как бы пофигу, потому как хп своих 4800 с бафом, но все-таки.
Скорее всего вашему знакомому просто очень сильно везло)

Moonycat
05.05.2009, 12:03
на ад есть замечательные скилы - молитва о спок. и совет бессметного.Вкупе с чи обеспесивают полный реген маны - и можно жить без хирки (по крайней мере на соло каче)

Qpad
05.05.2009, 12:04
Что там за прист?
По которому дамаг от души 8к идет?(сфера в два раза урон режет,говорю исходя из этого)
Касты сбиваются варом,если в пати есть дд,душа не успеет разогнать аое;)

Der_Tod
05.05.2009, 12:06
Какие 8к?О_О Тут говорят о 4к дамага по присту, это факт и происходит такое иногда раза два-три подряд.
Мы тоже думали, что не успеет... ага-ага, она пару раз нам доказала, что не всегда в конце начинает шмалять такими плюшками)

Qpad
05.05.2009, 12:07
Какие 8к?О_О Тут говорят о 4к дамага по присту, это факт и происходит такое иногда раза два-три подряд.
Мы тоже думали, что не успеет... ага-ага, она пару раз нам доказала, что не всегда в конце начинает шмалять такими плюшками)

Прист как бэ в сфере стоит.А сфера режет получаемый дамаг вдвое.если прилетело 4к дамага-без сверы прилетит 8к.

Der_Tod
05.05.2009, 12:08
Ну и что? Какой в этом утверждении сакральный смысл-то? Или это вы к тому, что сфера стоит, значит, нужна хирка? Я просто пытаюсь логику рассуждения понять...

Qpad
05.05.2009, 12:31
по 4к.. хм.. .
Я о дамаге по этому присту..
А что касается хирок,если прист в перьях.и по нему физкой бьют..ты удержишь перья на банках/химии?

Aquadeath
05.05.2009, 12:40
а я разве это утверждала??? я сразу сказал что пвп без хирки это изврат.. на пирагах и банках удержу может быть ) не пробовала! ПВПшусь только с хирками.. а вот фармлю или даже мобов бью на химии )

Sheath
05.05.2009, 13:34
Что там за прист?
По которому дамаг от души 8к идет?(сфера в два раза урон режет,говорю исходя из этого)
Касты сбиваются варом,если в пати есть дд,душа не успеет разогнать аое;)

По мне била. робовый инт-кон. Зачастую оставалось по 10 ХП. Бывало и складывался. Однако не могу сказать что был одет в самый худший шмот...
Душа аое успевает разогнать по любому, и под конец дамагеры как правило лежат трупиками.

Zenon12
05.05.2009, 15:47
Жрец без доната - это реально!!! если фармить друлем))

Tairinn
06.05.2009, 12:21
Да все реально в идеальном мире.. только я вот лентяйка.. и не хочется мне "работать" друлькой по 4-5 часов для того чтоб потом поиграть жрецом часик)) так что кому что нравится..

SilentVirus
06.05.2009, 20:12
Жрец без доната - это реально!!! если фармить друлем))

да и без друля реально ... как ? извините не скажу, не хочу раскрывать свои способы добывания денег в игре, пложить конкуренцию), но их несколько , что-то больше приносит, что-то меньше, но всегда в плюсе.
Больше времени на поднятие уровня уходит - это да, а если скорость левелапа по барабану?
а вообще - нет донаторов - нет интереса у администрации к развитию и поддерживанию игры, к нормальной работе серверов ...
смыл в том что даже если вас съели, то у вас остается как минимум два выхода из сложившейся ситуации...
все реально, все возможно, было бы желание, способы реализовать их найдутся

Zenon12
07.05.2009, 02:14
Извините, но ваш пост ни о чем, здесь как раз и обсуждаются способы зароботка приста
А если по теме, то можно неплохо заробатывать на гуе (500к за проход чистыми), но для этого вам понадобится конст патя таких же упертых, не каждый ради фарма решится сливать опыт, лишь бы не апнуть 86-й

symashedwaya
07.05.2009, 02:28
Zenon12, с каких это пор в гуе опыт сливается? О_о в начале не сливался...может, я чего-то не знаю...просвятите))или я просто не правильно истолковала ваш пост?...

FLUXAY
07.05.2009, 02:53
жрец чем плох ,что много маны жрёт, да защитка не очень,а так нравится. Хирку на ману и в качь =)

Teapoot
07.05.2009, 05:24
а я разве это утверждала??? я сразу сказал что пвп без хирки это изврат.. на пирагах и банках удержу может быть ) не пробовала! ПВПшусь только с хирками.. а вот фармлю или даже мобов бью на химии )

А как это делается? Фармишь ты мобов, мп уже меньше половины.. тебя начинает бить вар, ты лезешь в магазин, покупаешь хирку и продолжаешь пвп? Или в таком случае ты просто мирно складываешься?

Liana04
07.05.2009, 05:32
Zenon12, с каких это пор в гуе опыт сливается? О_о в начале не сливался...может, я чего-то не знаю...просвятите))или я просто не правильно истолковала ваш пост?...

он имел в виду, что когда на 85 лвле близится ап (% опыта доходит к 100) он сливается на мобах (не в гуе) и уменьшает опыт свой процентов на 60% :) как раз - под порцию следующего опыта от фул гуя..
в итоге у него копится огромное количество духа)))) и денег соответственно.. только вот лвл так и остается 85ым))

многие так делают.. и я, думаю точ так же буду.. правда моей присточке еще далековато %)

Qpad
07.05.2009, 07:58
Ммм,проще сливаться об стражей в городах)
А что касается духа,думаю к лвлу 90+ тебе его будет некуда девать(
У меня 25кк+...

TuxxoH
07.05.2009, 08:00

я же докачался до 75 без доната...

dyablo666
07.05.2009, 08:03
я же докачался до 75 без доната...
Тут про пристов говорят,в твоей подписи видно,что ты луком играешь:)

TuxxoH
07.05.2009, 08:04
Тут про пристов говорят,в твоей подписи видно,что ты луком играешь:)

Там в следубщем посте говорят и о том что любым классом без доната практически нереально :)

Zenon12
07.05.2009, 09:19

опыт в гуе конечно же не сливается, его спецом сливают потом, что бы не апнуть 86 лвл

Aquadeath
07.05.2009, 10:35
А как это делается? Фармишь ты мобов, мп уже меньше половины.. тебя начинает бить вар, ты лезешь в магазин, покупаешь хирку и продолжаешь пвп? Или в таком случае ты просто мирно складываешься?

неа.. включаю новый скил и драпаю.. если нету хирки зову мужа и он сливает вара =) а я качаюсь дальше, если хирка есть, то сливаю сама и летю искать ещё варов, чтоб долить хирку с пользой =) а потом опять иду на мобов!

MirageMire
07.05.2009, 11:56
неа.. включаю новый скил и драпаю.. если нету хирки зову мужа и он сливает вара =) а я качаюсь дальше, если хирка есть, то сливаю сама и летю искать ещё варов, чтоб долить хирку с пользой =) а потом опять иду на мобов!
жесть изврат, извините :lol:

Aquadeath
07.05.2009, 12:01
ну мне просто реально жалко сливать хирку на мобов.. я лучше солью на варов..

Qpad
07.05.2009, 13:55
А зачем ее сливать на мобах.Хилиться мб надо и не сольешь.

Aquadeath
07.05.2009, 13:58

в смысле? не поняла поста

Qpad
07.05.2009, 14:04
Ты про хирку на хп говоришь?
Ее можно не сливать если будешь хилиться оО

Aquadeath
07.05.2009, 14:07
я про ману ))) хирку на хп я сливаю только на варах.. на мобах она вообще не двигается =)

Qpad
07.05.2009, 14:09
Круто.расрас.

Gippokratus
07.05.2009, 14:17
Без доната можно спокойно до качатся до 86 уровня, А вот потом без доната или твинкодрули никак.....

Sheath
07.05.2009, 14:23
Без доната можно спокойно до качатся до 86 уровня, А вот потом без доната или твинкодрули никак.....

Присту? До 86? Брр... Это не жизнь, это не кач, это ****отство.

Aquadeath
07.05.2009, 14:26
Присту? До 86? Брр... Это не жизнь, это не кач, это ****отство.

хм.. ну не правда.. я вот фармлю мало, но деньги есть =) покупака дешевле, продажа дороже =) неважно чего.... главное чтоб разница была заметна )))

Sheath
07.05.2009, 14:35
хм.. ну не правда.. я вот фармлю мало, но деньги есть =) покупака дешевле, продажа дороже =) неважно чего.... главное чтоб разница была заметна )))

При 4 часах игры в сутки... я уж лучше закину денег на хирку. Просто надо видеть разнцу между немеренным и умеренным донатом )
ИМХО, 80% бьющих себя пяткой в грудь, что не донатили не разу, врут.

Aquadeath
07.05.2009, 14:40
мы с мужем с зарплаты закидываем 1-2к рублей.. но этого на хирки не хватает.. поэтому и не тратим на них.. я играю тоже около 4х часов в день.. а все остольное время у мя дома кот стоит и денежку зарабатывает =)

MirageMire
07.05.2009, 14:54
а на ману хирка?) ей же хилиться и будешь)

ну мне просто реально жалко сливать хирку на мобов.. я лучше солью на варов..
занятный подход) некоторые по настроению, некоторые из интереса, а тут по наличию хирки)) ну тоже чем не вариант))))

haman170385
07.05.2009, 15:56
У меня прист 85 уровня, в грине и хочу сказать, что игра без доната сводится к фарму фарму и еще раз фарму! За данжи и ХХ забыл уже, получается раз в неделю гдет туда сходить! Все остальное спускаю на ресы из ХХ! Правда таким макаром скрафтил се ужо грин на 90-й! Короче без доната нужно АЦКОЕ терпение! И периодически выслушиваешь от игроков, что ты не айс жрец из за отсутствия хирки!Хотя руки оч даж прямые, не раз проверял! ))

yawa
07.05.2009, 15:58
если ты не ходишь в хх, то где-же тогда фармишь?
я лично там и фармлю. и денег зарабатываю. 1-2 прохода 76го ради денег и 1-2кк в кармашке

haman170385
07.05.2009, 15:59
На мобах в мире и фармлю! )))

symashedwaya
07.05.2009, 16:01
haman170385, тут же возникает встречный вопрос: на каких мобах это вы фармите, что уже 90 грин собрали без проблем)) расскажите,может, я гринголд 80й соберу)))

haman170385
07.05.2009, 16:13
Кто сказал что без проблем!Я на него ресы начал скупать на 80-ом уровне! А фармлю на любых подходящих мобах! В день гдет 1кк на фарме, вот и сделал!

yawa
07.05.2009, 16:17
фармить на мобах чтобы покупать ресы из хх О_О.
понимаю фармить в хх чтобы покупать там скилы\заточу\камни.
но мобы-это жесть. нафармить на 90й грин нереально столько. да и на 80й тоже. на 70й только при оччень большом желании.
фарм в хх ради ресов\денег очень прибыльное занятие.

Sheath
07.05.2009, 17:47
фарм в хх ради ресов\денег очень прибыльное занятие.

Совершенно неприбыльное. На Орионе во всяком случае. (Я имею в виду для пристов)

yawa
07.05.2009, 18:05
почему так думаешь? если ты покупаешь ресы из хх, значит кто-то их фармит и тебе продаёт.
сколько к примеру у вас на Орионе стоит 76й или 68й рес?

Sheath
07.05.2009, 18:06
почему так думаешь? если ты покупаешь ресы из хх, значит кто-то их фармит и тебе продаёт.

конкретнее? вообще 100-200-300 к и то неделю не продашь

yawa
07.05.2009, 18:20
ну 68е ресы на мире продавать по 150к если долго и по 100к если быстро. 76е по 300 долго и по 250 быстренько спихнуть.
цены примерно одинаковые, в среднем 3 реса (бывает 0 а бывает и 6) с босса, первого не считаем, и получаем 4 босса*3 реса * 100к (к примеру 68й), получаем 1.2кк. при твоём лвл там 4 человека справятся за полчаса, это по 300к на человека будет за полчаса. -аптека-ремонт, примерно по 250к на человека.
покажи мне мобов, с которых можно за полчаса набить 250к. (кроме бездушных, разумеется)

bobriki
07.05.2009, 18:24
Кусок золотой брони и кожа змеи в среднем 160к. Ресы с циня в приницпе не продашь (даже за 4к за штуку). Ресы с души 80к в среднем. Вот барабан дороже. Полик больше 100к.
Вот и считай. Мне чуть проще. Друид не тратится много на поход. Я хожу с войном и пристом. Долго, но во всяком случае мы уходим в плюс. Но танковать тигрой и пристом - слишком много расходов. А если идти туда фул пати, то вообще остаются копейки.
Присту выгодно ходить в ХХ, если ХХ проходится друидом. Во всяком случае в эти ХХ.
А вообще. Если есть нормальный клан. То присту он чем может, тем поможет.

Tadae
07.05.2009, 18:24
Совершенно неприбыльное. На Орионе во всяком случае. (Я имею в виду для пристов)

не скажу что не прибыльно....за фарм хх 2-3 зарабатываю в лучшем случае(если падает нормальное количество ресов) от 900к...а хирки сливаю на 300к от силы...юзайте химию ( Перерожденный ) хирка почти не катается...а сделать такую химию могут все у любого аптекаря..

EnzoFerrari
07.08.2009, 14:12
а?(Имею время для провождения в игре примерно от 2 до 14 часов)

Krivorukii
07.08.2009, 14:16
Можно, если мозги работают

Kuza51RUS
07.08.2009, 14:17
Вот если четырнадцать часов в игре- то тебе поможет фарм ;)

nvr
07.08.2009, 14:20
сложно, но можно. Основные траты это хирки, да скиллы(баффы)

evil-evil88
07.08.2009, 14:21
Твинкодруль 88+ в помощь.

Argenus
07.08.2009, 14:32
а?(Имею время для провождения в игре примерно от 2 до 14 часов)

Нереально без доната если ты хочеш чего то стоить... это все равно что играть в футбол без обуви..

Z1r1el
07.08.2009, 14:47
Нереально без доната если ты хочеш чего то стоить... это все равно что играть в футбол без обуви..

Да ладно) Реально, главное правильно деньги зарабатывать. За 4 часа можно ХХ пройти или пофармить в данже. По вашему мнению "Чего то стоить" это быть заточенным на +6, 7 и камушки выше 12 лвл? и чтоб пуха обязательно с луны?.... Все играют как могут и как хотят и без доната вполне реально ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ В ИГРЕ и не заморачиваться насчёт того, стою я чего то или нет)

Alawey
07.08.2009, 14:53
Ага)) Автор, донать понемногу и будет тебе счастье, а присту без твинкодрули без доната тяжко, я своим пристом до 65лвл дотерпел), не донатил, а потом пришлось понемогу на хирки и пр... Ибо ХХ и Гуй много хирок кушает

Vitek-NN
07.08.2009, 14:56
Без доната можно играть, но будешь ты либо лохом в пвп, либо ****отом.

Argenus
07.08.2009, 14:57
Да ладно) Реально, главное правильно деньги зарабатывать. За 4 часа можно ХХ пройти или пофармить в данже. По вашему мнению "Чего то стоить" это быть заточенным на +6, 7 и камушки выше 12 лвл? и чтоб пуха обязательно с луны?.... Все играют как могут и как хотят и без доната вполне реально ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ В ИГРЕ и не заморачиваться насчёт того, стою я чего то или нет)

Я так раньше думал... с донатом время кача уменьшается во много раз.. и ничего нет зазорного что человек закидывает деньги ...

Если считать донатом хоть копейку кинутую в игру, то я не уверен что играют такие кто ничего не вкладывал.. ИМХО!

Chask
07.08.2009, 14:57
Ага)) Автор, донать понемногу и будет тебе счастье, а присту без твинкодрули без доната тяжко, я своим пристом до 65лвл дотерпел), не донатил, а потом пришлось понемогу на хирки и пр... Ибо ХХ и Гуй много хирок кушает

Играл пристом до 70 лвл без доната вообще. Не напрягаясь. И какие у вас там хирки в гуе кушаются? Оо
В хх без хирки прожить можно на химии и прямых руках. При желании.
Если есть возможность столько времени играть.... Да какой наф донат =))) При наличии желания можно в день от 1кк иметь при таком онлайне. Хватит вас месяца на 2 максимум. Потом игру удалите. Осточертеет.

ChilyWilly
07.08.2009, 14:59
Можно и без донато,просто с ним легче намного...но я играла и так и так,в игре нафармить мона зато если захочешь что то купить...ну а для доната нафармить в реале XD

kaga2008
07.08.2009, 15:02
торгуй сначала шмото потом накопи и торгуй голдом правда это занимает больше 80% времени игрового зато донат не надо)

Argenus
07.08.2009, 15:07
Лучше писать так.. можно НО сложно!!

Eltakra
07.08.2009, 15:47
Никак. Все деньги будут уходить на спеллы. А ходишь бушь в белом шмоте...

epriest
07.08.2009, 15:57
Если есть время на активное времяпровождение в игре:
-сбор ресов;
- фарм;

способности барыжничать, т.е. покупать/продавать (торговля),

то можно и без доната

если всего или частично нет, то проще кидать денежку временами

Rahmonchik
07.08.2009, 15:59
С таким онлайн как у автора можно из без доната...но надо БООООЛЬШОЕ терпение :) Мне его иногда на XX еле хватает. А тут все фармить надо :( *ушел пулять дешку дядям из Nival*

BlackAngelX
07.08.2009, 16:00
Если хочешь быть топ то без доната никак

Rahmonchik
07.08.2009, 16:02
Если хочешь быть топ то без доната никак

Да даже для середничка надо кидать. :)

AlanKerth
07.08.2009, 16:04
Вполне можно без доната.

Sined1
07.08.2009, 16:10
без донатсва мона создаёшь фармо друлю и вот те бабло . Играть надо самому. Никаких ботов чисто самому фармыть

Archfly
07.08.2009, 16:57
Без доната можно, если будешь фармить по несколько часов в день и по ночам тебе будут сниться мобы. Короче, можно, но оно тебе надо? :spy:

без донатсва мона создаёшь фармо друлю и вот те бабло . Играть надо самому. Никаких ботов чисто самому фармыть

Поэтому ПВ офф, а ВК он? :laugh:

Anticourse
07.08.2009, 17:11
ничего сложного... конечно, для тех, кто жаждет фана, побед в ПвП, жизнь без доната ничего хорошего не даст, если же вы ради общения, то вполне можно обойтись и без него... тем более не факт, что все, кто начал играть, доходят до уровней, где без доната не прожить

FRECV123
07.08.2009, 17:15
все там можно но нужна конста или мозг с руками ,

EnzoFerrari
07.08.2009, 17:36
Мда..Ну тогда расскажите пожалуйста,с какого лвла приходится донатить(если даже прямые руки) и почему.Либо объясните как остаться в шоколаде и при деньгах без доната примерно на 70х-80х лвлах?(Не надо объяснять про время провождения в игре и про руки,это уже понятно!)

GUAV
08.08.2009, 13:17
Нормально играется и без вложения реала, я по крайней мере не жалуюсь. У других может запросы выше но это уже их проблемы

aasheron
10.08.2009, 23:37
На 60+ естественно донатить не обязательно.
Примерно до 82-83 было вложено около 120 голда: расширение инвентаря и хранилища, крылья. Все остальное, в т.ч. хирки были с фарма.
Теперь вложил бОльше, потому что хочу Цзы Я и 95 голд.

Sartarabad
10.08.2009, 23:44
может я и нубка, но без доната ни как( на хирки, тп руны, инвентарь...не ну если не отходить от компа 24/7, то конечно и без реала можно...