PDA

Просмотр полной версии : Гайд по 19 данжам "глазами нуба"

Страницы : [1] 2

kotora
19.04.2009, 19:23
Предисловие: Существование многочисленных гайдов по данжам не позволяет провожатым откинуть все вопросы так и возникающие даже после прочтения оных. В этом мини гайдике я хочу рассказать новичкам о данжах с точки зрения "нуба" и как можно прощще, попытаюсь учесть все тонкости.
__________________________________________________ ______________________________
Начнем
Данж представляет собой пещеру(подземелье), отделённую от общей карты, поэтому при входе в данж вы сможете видеть только карту этого данжа.

У каждой рассы в игре свой 19й данж, распологающийся недалеко от "родного" города.
Людской данж - Пещера огненных скал
Сидовский данж - Пещера ползучих гадов
Зооморф данж - Логово бешеных волков

После выполнения квеста на уважение, будующий ведомый получает специальный знак который позволит собрать группу для прохождения данжа, а так же квест на убийство мобов(монстров) внутри данжа. Группа для прохождения необходима, так- как мобы в данже необычайно сильные, намного мощнее таких же по уровню, но тех, которые обитают вне данжа. Группа может состоять как из 6(максимум человек в группе 6) так и из 2х человек, если конечно вы берете с собой хай-лвла, который сожет провести вас в одиночку.

Собственно я опишу прохождение данжа полной группой из 6 человек, примерно 30-40ми лвлами
В такой пати необходимы: Танк - оборотень или воин, и прист, остальные по жаланию или возможности.
Это наименее затратный вариант.
Итак, группа из 6ти человек заходит в данж, у ведомого(обычно 19лвл) уже лежит знак в инвентаре. Ведущий группы(лидер) делает лидером ведомого(если только он уже не лидер), ведомый подходит к колонне и "вставляет" знак, нажав на колонну, сделать это может только член группы(пати) с желтым флажком, таким образом группе дается задание на убийство босса. Знак позволяет пати после убийства босса получить опыт и репутацию, ведомый за знак опыт не получает. Знак вставлен, задание получено, группа начинает движение. Ведомому лучше держаться позади группы, на всякий случай или работать ассистом, помогая бить только тех мобов, которые уже были сатакованы ведущими. Ведущим необходимо быть бдительными, и следить за ведомым(клиентом), дабы он случайно не сагрил ненужных мобов на себя.
Если группа слабенькая и не опытная присту желательно иметь в рюкзаке свиток воскрешения, если не дай боже группу убьют прист сможет воскреситься и далее воскресить всю группу, таким образом вы потеряете меньше времени. Но как вы понимаете смерть клиента скажется только негативно на вашей репутации. Некоторые новички плохо ориентируются в данжах. на следующих рисунках я отметил место появление групп, расположения колонн, расположение босса, и схему движения.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=25397&stc=1&d=1240152822
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=25398&stc=1&d=1240152895
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=25399&stc=1&d=1240153013

До убийства босса должны быть убиты все квестовые мобы, при этом клиент не должен слишком далеко отставать от ведущих. Внимательно следите за оставшимися мобами по квесту, и спрашивайте об этом клиента. Самый живучий танкует босса, а прист его хилит, остальные помогают, но перед этим дают заагрить танку босса, то-есть не бьют босса пока танк не отнимет ему примерно 2-5% хп. Прист лечит танка безпрерывно используя скилл "молитва о спокойствии"
После того как босс убит обычно все выходят из группы оставляя клиента собирать дроп с босса(лут), это считается нормой поведения,обычаем и прпвилом хорошего тона, когда весь дроп с босса отдается клиенту. С него может выпасть как кучка монет, так и некоторые редкие вещи например голд формы для создания золотого снаряжения или фиолетовые вещи(фиол) с 3мя звездами в названии ***. Если вам выпал фиол и он вам не подходит не спешите его продавать нпс, в последствии его можно разобрать на камни бессмертных, которые используются для улучшения снаряжения(заточки). Когда вы соберете все вещи и останетесь одни в данже используйте телепорт в город. Провожатых же ,тех, кто не являлся лидером и вышел из группы выкинет в город автоматически спустя минуту. Затем клиен возвращается в "родной город" и сдает квест, за что получает фиолетовое оружие. Когда вы вырастите из него так же не спешите его продавать, оно разберается в 2 камня бессмертных(миража).
Двойной прыжок и полет в данже не работаю.

CheaterMan
19.04.2009, 19:26
ведомый как раз получает опыт
выдержка из базы:
Награда
Золото: 0
Опыт: 8000
Дух: 1600

Wajlos
19.04.2009, 20:09
неплохо
вот только буковки в некоторых словах пропущены)))

tsukki
19.04.2009, 20:48
Тэперь новички явно не заплутают, тут даж картинки есть О_о

haizi
19.04.2009, 20:52
Очень и очень полезный гайд! Написан доступно и понятно! Умничка котора!)))

messiahpw
19.04.2009, 21:33
19ый фиолет, если не ошибаюсь, нельзя разбить на миражи...

Arskit
19.04.2009, 21:34
кто даст ссылку на базу?

XpressM
19.04.2009, 21:35

Отчего же ? воть: Разрушается в: 2 Камень бессмертных (Цена: 10.000)

2 Arskit : http://www.pwdatabase.com/ru

messiahpw
19.04.2009, 21:35
кто даст ссылку на базу?

pwdatabase.com/ru

Значит ошибся... ^_^

kotora
19.04.2009, 21:37

я сам лично разбирал

filarmonia
19.04.2009, 21:38
поподскажи плиз оч надо.Я прошол данш 19 но забил взять квест на оружку.Как мне ее получить?

RayAllen
19.04.2009, 21:51
поподскажи плиз оч надо.Я прошол данш 19 но забил взять квест на оружку.Как мне ее получить?

Без знака же проходили.....
Тогда возьмите квест у Старейшины и пройдите ещё раз данж ;)

kotora
19.04.2009, 21:58
Что бы получить оружие достаточно убить босса даже без знака

KnMyshkin
19.04.2009, 21:58
А если квест висит в заданиях а знака нет? Што тогда делать?

RayAllen
19.04.2009, 22:00
А если квест висит в заданиях а знака нет? Што тогда делать?

Квест выполнить не пытались?:spy:

mioma
19.04.2009, 22:06
Хороший гайд) Респект автору

Udav-817
19.04.2009, 22:14
орфография конечно :down: но здесь главные косяки не в этом.

1. Если ты описываешь прохождение в пати из ведомого и 5 человек 30-40 уровней, то друид в пати необходим. Он будет "тянуть" мобов из толпы по одному, потому что такой танк не всегда сможет устоять, если на нем висят 4-5 мобов (а такие места в данже есть). Да ещё и охрану у босса тоже желательно снять до того, как босс заагрился. Кстати, если в дане ведомый - друид, то она и сама может тянуть мобов. Для этого етсь 2 способа:
а) Посылаете в атаку на выбранного моба своего питомца (сами НЕ атакуете и стоите рядом с танком, остальная пати позади). Как только пет 1 раз бьет моба отзываете пета в клетку (чтобы он испарился на месте, а не прибежал обратно со всей оравой). Когда наали отзыв, то убегаете к пати, моб ОДИН бежит за вами, танк его перехватывает, агрит на себя и потом всей толпой жестоко забиваете глупое создание. :lol:
б) Об этом способе знает не каждый хайлевельный друид, про другие классы вообще молчу, но способ тоже 100% эффективный. Начальная расстановка такая же. Выбираете моба, кастуете "приручение". Приручиться он не захочет и лично пойдет сказать вам это. Дальше всё так же. Скастовали и назад к присту. А танк перехватит.
Хочу заметить, что умение - тянуть - это практически самое важное умения друида. Второе - это умение танковать (это когда моба бьет ваш пет, а вы занимаетесь только лечением пета, ну и еще кастуете скилы пета, но ни в коем случае не свои, а то не успеете отлечить пета, он сдохнет и моб полезет на вас). Умение правильно тянуть танковать спасает жизни многим.

2. Потом - не каждый нуб знает, что прист - это жрец. мог бы и написать в скобках.

3. Знак не обязательно ставить сразу, и даже не желательно. Нормальная пати сначала ведет по квесту на мобов (убивают пока квест на мобов не будет выполнен), а знак ставится в конце перед боссом. Почему? потому что если клиент вылетит квест отменят, а знак потерян. Неприятная вещь,не так ли. Поэтому лучше подстраховаться. К то му же не вижу смусла спешить с применением знака. Вдруг пати психанет и не станет вести человека по данжу? :spy: А знак уже торчит... В общем всякое бывает и спешить не стоит.

4. Слово ассист прозвучало. А пояснений не было дано. Объясняю как удобнее работать по ассисту. И воообще что это такое. Ассист - это атака чьей либо цели, т. е. вы выбираете перса и нажимаете кнопку помощь в атаке (в пати можно правой кнопкой по нику в списке, а вообще лучше вынести на одну из рабочих панелей кнопку со скрещенными мечами из панели социальных действий, поверьте эта опция вам не раз пригодится). Так вот вы выбрали члена пати. который атакует, жмете ассист ("помощь в атаке") и у вас в качестве цели становится цель данного члена. Замечу одну неприятную вещь. Физики (лучники, воины и оборотни) имеют такую особенность. Они могут атаковать одну цель, а при этом выделить уже другую. Как известно, целью могут быть НИП (НПС), мобы и персы. Так вот не дай бог вы возьмете ассист не на ту цель, которую танк или ДД (дамагер - тот кто наносит урон, здесь в его роли лучник) атакуют в данный момент. Тогда вы просто сагрите на себя моба и если его с вам не снимут, а вас не отхилят (отлечат) - то вы трупик. Именно умение бить по ассистe - самое важное в данжах. Наравне с вытягивание мобов из толпы.

5. По поводу смерти... Если умер единственный в пати прист - то он однозначно тп в город и бегом назад. Остальная пати (из тех кто в живых) действует по обстоятельствам:
а) Мобы не заагрены. Ждете приста и мобов не атакуете. Если вы били не всех мобов по пути или боитесь, что прист заблудится, то пусть тот кто знает дорогу, и желательно, если это танк, вернется и встретит приста в начале пещеры, там где вы появлились в пещере.
б) Мобы сагрены. Оцените свои силы. Только трезво. Если можете всех убить всех сагрившихся мобов, то убивайте, если нет, пусть тот, кто быстрее бегает (блохастый, ры**й или вар) :D бегает по очищенной части данжа (там, где мобов уже нет). У мобов в данже такая особенность. Они не отстанут от вас через некоторое время как на поверхности, а бадут бегать пока кто-то не умрет. И лучше, если это будут они, а не вы. Прист, если он трупик, в это время ТП (телепортируется) в город и бежит к данжу. Важно, чтобы марафонец с хвостом из мобов не встретил приста (об этом должен думать марафонец, ибо присту главное дойти до мертвых или живых, но ожидающих его товарищей), а то присту снова придется ТП и он будет аццки злым на вас.
в) Заагрен босс. Аналогично предыдущему случаю, но тут лучше бегать не просто тому, кто быстро бегает, а тому, кто ещё и имеет толстую полосатую шкуру. :)
г) Это действительно вариант Г :( когда мертвы все, кроме приста. Тогда все лежат и травят анекдоты, а санитар, которому не до смеха спешит как доктор Айболит к ещё тепленьким трупикам. Если прист мелковат, а вокруг трупиков бродят монсты, то будет лучше, если: 1)Кто-то толстый и полосатый или же так же неплохо танкующий и живучий пойдет ТП вместе с пристом. Вдвоем они медленно но верно завалят мешающих мобов и воскресят оставшихс членов пати; 2) кто-то выйдет из пати и возьмут кого-то заметно потолще (это менее желательно), либо приста, либо танка.

6. Чтобы вам засчитывались мобы, надо чтобы вы были на радаре (на миникарте) у тех, кто этих мобов бьет. Ещё лучше быть в пределах видимости, чтобы они знали, что вы не простудились и умерли в холодной пещере.

7. По поводу лута хочу заметить. Если выпадают ДК (вещи по квесту драконов, которые нужны на 20+ уровнях), то их ведущие вправе оставить себе. стоят эти вещи не так уж и дешево, так что на починку хватит. А вот всякий выпавший с мобов шмот, кровь и прочее отдается клиенту (ведомому). Ещё один момент. В данжах падают темные символы. И 19-е данжи - не исключение. Темный символ - это вещь, которую вы не можете выкинуть, передать или продать. Эта вещь может быть обменяна на репутацию у непися Тёмный охотник в Городе Драконов (это на юзо-западе, напротив генерала). Поэтому кому символ упал, тому и упал. Бывают везунчики, которым падает больше, но это лишь случайность.

8. По поводу выхода. Если у ведомого телепорт в город уже находится в откате и ждать ему явно долго... то етсь вариант. Кто вышел наружу, кидает ему пати (чтобы патилидер был не застрявший в данже). Тогда у застрявшего начинает идти минутный обратный отсчёт (точно не знаю активируется отсчет когда он принимает пати, или же надо после этого пати покинуть (опять же есть полезная кнопка на панели оциальных действий), но этот способ точно работает).

Вообще думаю, что гайд и надо писать так, чтобы нубы понимали. Иначе это не гайд а краткое описание. Так что автору зачет. За исключением некоторых недочетов.

kotora
19.04.2009, 22:25
[QUOTE=Udav-817;1001243]орфография конечно :down: но здесь главные косяки не в этом.

1. Если ты описываешь прохождение в пати из ведомого и 5 человек 30-40 уровней, то друид в пати необходим.

Udav817 еслы бы это основывалось на твоем личном опыте, а не штудированием подобного рода гайдов, то я бы счел это за кртику..а так..даже слово не подберу

kotora
19.04.2009, 22:32
Давай не нуби тут, если не знаеш. если клиент с квестом выкидывается, а босс не убит, то знак ему возвращают

vechnik
19.04.2009, 22:34
Эм.а при чем тогда в этом гайде "Глазами нуба",тут об этом ваще нет ничего???

kotora
19.04.2009, 22:36
Эм.а при чем тогда в этом гайде "Глазами нуба",тут об этом ваще нет ничего???

Да притом, что многие не знают для чего знак, куда его вставлять, и бывает не знают вообще куда идти в данже итд и тп

attly
20.04.2009, 12:22
только слово "раса" пишется с одной "с" :)

dagenniger
20.04.2009, 12:34
хороший гайдик, хорошо составлен, только вот подавляющее большинство новичков не читают форум и к 30 лвл сами знают это все... а до 30 пару дней кача

Kartafanchik
20.04.2009, 13:07
Что у вас у всех за мода такая... Пару дней кача...За пару дней прокачать перса до 30лвла может только не нормальный человек у которого вообще нет личной жизни

Valeria_Cullen
20.04.2009, 18:45
Давай не нуби тут, если не знаеш. если клиент с квестом выкидывается, а босс не убит, то знак ему возвращают

Да? А мне вот знак не вернули, когда я снова квест брала после провала! И у меня были серьезные проблемы с тем, как найти себе хайлевел-пати, чтобы помогли снова пройти данж. Как со знаком - так все такие альтруисты, что к данжу подойти не возможно - закидают сообщениями даже когда просто мимо пролетаешь. А вот БЕЗ знака - это уже "интереснее"... Даже разговаривать не хотят. Но нашлись все же бескорыстные "качки", огромное им СПС в сотый раз!

А вообще, гайд отличный! Я, как нуб (пока еще :), могу сказать, что все понятно. И мне стоило это прочитать раньше, чем я пошла в 19ый данж!!!

bifkin
20.04.2009, 18:52
отличный гайд!

Udav-817
20.04.2009, 21:23
хороший гайдик, хорошо составлен, только вот подавляющее большинство новичков не читают форум и к 30 лвл сами знают это все... а до 30 пару дней кача

пару дней - это у ****отов только. :rtfm:
нормальные люди не сидят в игре по 12 часов в сутки.

leshak
27.05.2009, 17:05
1. Если ты описываешь прохождение в пати из ведомого и 5 человек 30-40 уровней, то [B]друид в пати необходим..

Не нужем там друид. Лично я первый раз соло проходил человеческий 19 данж на 37 лвле. Соответственно и провести кого-нибудь мог бы. А на 40+ лвлах я своих сокланов на Альтаире за неимением помощников водил один стабильно. P.S. Я вар-топорщик.
Хотя с пристом проще конечно)))

vvolchonok
28.05.2009, 13:12
Valeria_Cullen такое бывает в одном единственном случае - если вам не набили 12 мобов, и кинулись бить босса.
Хех... а я вожу иногда без знака)

WEWEH
30.05.2009, 07:24
спасиб, а я и не знал про миражи, остальное понятно) терь буду проходить "глазами нуба")))

Jumpanup
08.06.2009, 11:43
Очень хорошая статья. Спасибо.

DeepFox
26.11.2009, 14:11
Интересный гайд. Прочитать интересно и самое главное всё написанное чистейшей воды правда. :)

vyacheslav87
27.11.2009, 17:24
Спасибо большое авторам и тем кто отвечал по теме в данном гайде…
Так же присоединяюсь ко всем спс в данном топе.
Правда как для нуба, я не нашел ответы на некоторые вопросы…
А именно:
а) то что дан** новички проходят для того, чтобы выполнить квест и получить вкусный лут и «много» опыта – это понятно. Но для чего, хай лвлам помогать нубикам? То что на 19лвле данж в одиночку не пройти – эт понятно…
А Ведь можно нубику подрасти, придержать квест до более высокого уровня и пройти соло (в одиночку без помощи). От седава вопрос номер…
б) Можно ли пройти ДАНЖИ соло? Если «да» - то на какие уровни можно ориентироваться…?

ЗЫ: вопрос задан в силу того что у некоторых :) может тормозить железо, инет или возникать другие траблы при участии в пати и походах в данжи…

Heralt_Riv
27.11.2009, 17:34
Хай-лвл игроки за проход данжа получают опыта и духа иногда больше, чем за сутки непрерывного кача. Ну а с хай-лвл, согласитесь, данж пройти проще и безопаснее. Соло данжи пройти проще соло на тех уровнях, когда это уже актуально только ради того, чтобы провести в них клиента.

_Tigrik_
27.11.2009, 17:43
Большинство или все нубы не читают гайды, гайд получается написан ни для кого, для себяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

rasdolbai
27.11.2009, 17:45
[QUOTE=vyacheslav87;2279808]Спасибо большое авторам и тем кто отвечал по теме в данном гайде…
Так же присоединяюсь ко всем спс в данном топе.
Правда как для нуба, я не нашел ответы на некоторые вопросы…
А именно:
а) то что дан** новички проходят для того, чтобы выполнить квест и получить вкусный лут и «много» опыта – это понятно. Но для чего, хай лвлам помогать нубикам? То что на 19лвле данж в одиночку не пройти – эт понятно…
А Ведь можно нубику подрасти, придержать квест до более высокого уровня и пройти соло (в одиночку без помощи). От седава вопрос номер…
б) Можно ли пройти ДАНЖИ соло? Если «да» - то на какие уровни можно ориентироваться…?

QUOTE]
а- экспа дух репа
возможно - кровь для кравта и символы (опять же репа)
б)соло - 19данж - на 45+лвле друлем , остальные наверно 50+

29 друлем пробовал на 50 лвле - не бьется босс
лук даж не доходит до него )

Heralt_Riv
27.11.2009, 18:14
А луку нужно доходить до этого босса после прохождения данжа? )) ВЕСЬ дроп по умолчанию после прохождения данжа отдаётся клиенту. Так что не стоит расчитывать на что-то, если вы думаете и впредь ходить по данжам. Лично меня вчера человек, с которым бил мобов по квесту и для которого не пожалел аптеки, пригласил в пати в данж. Прошёл с удовольствием и без намёка на дроп.

rasdolbai
27.11.2009, 18:26
А луку нужно доходить до этого босса после прохождения данжа? )) ВЕСЬ дроп по умолчанию после прохождения данжа отдаётся клиенту. Так что не стоит расчитывать на что-то, если вы думаете и впредь ходить по данжам. Лично меня вчера человек, с которым бил мобов по квесту и для которого не пожалел аптеки, пригласил в пати в данж. Прошёл с удовольствием и без намёка на дроп.

весть дроп - не всякий клиент берет
я иногда хожу в дан** без клиента а с асистом
цель - босс после его смерти мона получить шмот , соизмеримый с уровнем данжа
играл друлем на мире - вскрывал 19 в одиночку и с радостью таскал фиол.
ща пробую делать тоже самое луком.

Heralt_Riv
27.11.2009, 18:30
Удачи, как говорится, хотя тема совершенно не об этом.
Клиент как минимум собирает кровь боссов. Если не соображает собрать сам, ему говорят об этом. Итого, если клиент знает вас, то при прохождениии следующего данжа вас же может и пригласить. Зависимость тут прямая. За последнюю гнеделю за счёт данжей у меня расширился список друзей. Ну и за помощь в убиении боссов либо просто по квестам малым лвл.

zordax
27.11.2009, 18:32
Хай-лвл игроки за проход данжа получают опыта и духа иногда больше, чем за сутки непрерывного кача. Ну а с хай-лвл, согласитесь, данж пройти проще и безопаснее. Соло данжи пройти проще соло на тех уровнях, когда это уже актуально только ради того, чтобы провести в них клиента.

чего чего?
чего чего чего?
:spy:
вы хоть немного разбираетесь в том, что пишете?
уровня так с 60 водить в данжи ради опыта уже неактуально, та же самая экспа за меньшее время набьется на мобах. Лично я в данжи хожу ради репутации, которую дают за знаки. ТС мне не падают, т.к. с19-59 разница в левелах большая. Ну и кровь не такая уж и ценность...
а если бы за знак давали экспы "больше чем за сутки неприрывного кача", согласитесь, большинство качало бы твинков до 19?
для информации - мне за провод по 39 данжу дали 1 (ОДИН) процент опыта. Куда уж за сутки - я и за трое не набью столько:D

Heralt_Riv
27.11.2009, 18:40
Агр детектед. )) А вы не в курсе, что многие качают твинов? ) Опыт, репутация, фан. Ну уж извините, что не назвал ОСНОВНУЮ для вас составлящую данжей. Кстати, в 19 именно данже не был со времён прохождения его в качестве клиента. Обычно и сам неплохо прокачиваю чара на тех же мобах. Я утрировал размер опыта, ибо не считал его конкретно для моего лвл. ) Лично мне импонировала компания и процесс прохождения, а не мобокач, надоевший к этому времени.

zordax
27.11.2009, 18:45
да в курсе я, в курсе...
основная для меня составляющая данжей - это фарм, как ни банально. Просто честное слово резанула фраза про "за сутки не набить"

Andrei5566
28.11.2009, 17:47
полезно, мне как начинающему проводнику пригодилось, а то поворотов много в данжах)

trolllll
28.11.2009, 18:01
очень хороший гайд, многим новичкам поможет

Petruxa472193
24.01.2010, 06:46
Да, да все правильно все хорошо. Один вопрос остался, лично у меня, с какого лв можно пройти соло дуриду? Я видел что 45, но мне кажется что можно и раньше, растолкуйте:)

KBEretic
24.01.2010, 21:21
Да, да все правильно все хорошо. Один вопрос остался, лично у меня, с какого лв можно пройти соло дуриду? Я видел что 45, но мне кажется что можно и раньше, растолкуйте:)

Сидовский вроде с 30-го или около того сделать можно.

Chaldene
25.01.2010, 23:51
Скажите, а на 19 ежедневку надо брать задание, и у кого? Китайский нпс в ГД не дает такого. Или может там ограничение по уровням?

Destrucio
26.01.2010, 00:03
Гайд хороший, но следовало проверить орфографию, и пуху за 19 данж разобрать нельзя....

internazionalle
26.01.2010, 00:18
Скажите, а на 19 ежедневку надо брать задание, и у кого? Китайский нпс в ГД не дает такого. Или может там ограничение по уровням?

Нету на 19 данж ежедневок. Начиная с 40-го левела будет доступен 29-й данж на ежедневку.

Chaldene
26.01.2010, 00:28
Нету на 19 данж ежедневок. Начиная с 40-го левела будет доступен 29-й данж на ежедневку.

Не совсем понятно, тогда для чего водят клиентов в 19 данж? Просто ради развлечения?

PulseOFF
26.01.2010, 01:54

Лично проходил 19 сид друлей 23го лвла с големом из людского данжа (со шкурой который). На 23 как раз хил новый учишь и в путь.

Не совсем понятно, тогда для чего водят клиентов в 19 данж? Просто ради развлечения?

Для опыта и репутации

Chaldene
26.01.2010, 13:07
Я в еще большем замешательстве - квеста нет, а опыт и репутация есть...
Наверное в этой теме мне не смогут нормально объяснить ((

PulseOFF
26.01.2010, 13:58
Я в еще большем замешательстве - квеста нет, а опыт и репутация есть...
Наверное в этой теме мне не смогут нормально объяснить ((

Когда клиент вставляет знак, то квест получают все члены пати. Т.ч. есть и квест, и опыт и репа. При чем кол-во опыта и репы НЕ зависит от числа членов в пати

Chaldene
26.01.2010, 14:15
Когда клиент вставляет знак, то квест получают все члены пати. Т.ч. есть и квест, и опыт и репа. При чем кол-во опыта и репы НЕ зависит от числа членов в пати

Спасибо тебе, добрый человек! Теперь мне все понятно)

TseTung
08.02.2010, 08:19
Опишу в этой теме своё похождение в 19 данж (сид, лучник) и поделюсь нюансами, о которых здесь не упомянули.
Естественно при получении 19-го уровня, весь сгорая от нетерпения, бросил все невыполненные квесты и прямиком рванул получать долгожданное задание в данж. Получил предварительные квесты, с которыми проблем не было за исключением "Лошадь Жоу Чжи" (в базе даны координаты возле Города Мечей), там 3 координаты как раз по количеству рас, что, собственно, меня и сбило. Дело в том, что для каждой расы предусмотрено три пункта нахождения этого цветка, а не один как я думал. Прочитав текст квеста понял, что ошибся, НО название реки в тексте квеста для сида и на карте (клавиша М) не совпадают - так что помучался.
Итак, первое: квесты сида перед данжем ( их 3: Духи Жоу Чжи в Опасности, Отнесите Дух Жоу Чжи, Лошадь Жоу Чжи) все в одном месте рядом с начальной деревней сразу за речкой домик стоит на берегу и мобы оборотень-лучник, царь смертельных скорпионов и чудо с хоботом не помню как его звать, там же недалеко вход в 19 данж - ВСЁ РЯДОМ.
Итак: вы наконец-то стали обладателями знака, дающего право на сбор пати в данж (без него боса не будет) теперь стоит пожалеть если у вас нет уровнем повыше друзей или соклановцев (как это было у меня) и для похода в данж приходится пользоваться чатом (то бишь рулеткой). Сначала решил сам написать, что мол подготовленный теоретически ищет проводника или пати для похода по квесту в данж - тишина полная, пару раз еще попробовал и как-то грустно стало. Суббота, утро я готов к походу, а всем наплевать, причём мысли все только об этом - другие квесты выполнять нет желания. Сижу, смотрю в чат, читаю всякую ахинею. И вот, через пол часа объявление "Проведу в 19, 29 .....". Так как уже все надоело пишу "воспользуюсь вашими услугами в 19 данж". "Знак есть?"- "С собой". "Жди постучат". Опять ждать....так как уже невтерпеж решил пойти сам поближе ко входу к данжу, там собственно и встретиться. И вот тут-то начинается самое интересное и здесь поподробней.
В Москве не был очень давно, но вход в 19 данж и Курский вокзал лет эдак 15 назад один в один, ну разве что тихо. Все бегаю, прыгают, хлопают, сидят, лежат - рядом проносятся игроки за ними сагренные мобы под всеобщее ликование, улюлюканье и бафанье, одним словом вакханалия, но на удивление тихо. Стою, смотрю на все это - уже подумал тоже похлопать, как вдруг восклицательный знак и стук (ну в пати приглашают), думаю некогда мне вам помогать с мобами с минуты на минуту в данж пойду. Я уж не знаю как можно посмотреть какого уровня игрок, но в чате появился вопрос "Знак при тебе?" - вопрос конечно не от того кому я в чат писал, но ведь он сказал стукнут - может от него. Пишу -"Знак у меня". И вот после того как я это сказал, я почуствовал себя человеком с двумя огромными чемоданами выходящим с вокзала при этом являясь по сути единственным пассажиром прибывшего поезда. Вероятно я ответил в общем чате, потому что все кто только-что хлопал, лежал, бегал поднялись и восклицательные знаки с этим ужасным стуком начали сыпаться на меня со всех сторон, наверно даже удивленные, что от них никто не убегает, мобы просили меня в пати.
Соответственно чат наполнился предложениями обращенными только ко мне, что читать их я даже не успевал "Прокачу с ветерком.", "Быстро, нэдорого в любой район Моск..." ну... почти так. Немного отойдя от оцепенения пишу в общем чате периодически нажимая нет на приглашения в пати "У меня договоренность", и пишу тому "Ты где, я уже у входа" - в ответ приходит надпись, что игрок не активен.
Ну, тут уж я сдался, решил ладно быстрей бы пройти без каких бы-то условий принял пати. В чате постоянно надписи "Они обманут", "Это кидалы" и т. д. Но мне уже было все равно лишь бы побыстрей это закончилось. Кстати провели качественно постоянно за мной бегал назад ЛП, приходилось стоять так как бегать и писать в чате как известно невозможно. Может мне показалось но зашли в данж и били мобов человек 10, затем перед босом, ЛП в чате дал команду всем лишним свалить. Короче я бежал сзади вокруг только горстки монет, когда добили боса, то и монет не оставили. Прошу понять меня правильно я не претендовал ни на что, договоров не было, за прохождение поблагодарил, так как это все что мне было нужно, просто какой-то осадок остался...
Итак: правило второе, если вы хотите получить полный букет впечатлений от этого квеста НЕ ТОРОПИТЕСЬ С ВЫБОРОМ ПРОВОДНИКОВ.
Вот собственно и всё. Получилось длинно. Если кому поможет, то буду рад.

lolman661
08.02.2010, 10:48
Никто не спорит что ты нуб:spy:Выпей атравы и упейсо апСтену:rtfm:
(всегда помогает) (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8158)

vovna
08.02.2010, 11:05
хД автор темы ты чо с дуба рухнул ты бы ещё гайд по 9 уважухи создал хД

jug14
03.03.2010, 09:07
Спасибо биг

lavtgw
23.03.2010, 06:35
Честно говоря, лень было читать 6 стр гайда для новичков когда уже 72+, поэтому просто отпишусь. По причине отсутствия клана магикой на 32 лвле с парой таблеток +50 хп/сек данж я прошел в одиночку. Правда, до щита на физ деф я почему-то тогда не додумался (тут должен быть смайл:"молотком по голове")

t123n1
23.03.2010, 19:36
неплохо)))

SherylNome11
30.03.2010, 22:25
Спасибо! *_*

blondinka2000
31.03.2010, 11:47
доступно,спасибо)

Hushbaby
31.03.2010, 13:59
ну,если с норм пати идешь-то без лишних истерик сами все объяснят) Но какие-то базовые знания иметь все же пригодится,многим начинающим,думаю,поможет:)

MindHacker
31.03.2010, 21:58
У мобов в данже такая особенность. Они не отстанут от вас через некоторое время как на поверхности, а бадут бегать пока кто-то не умрет.
Время преследования: 100.00сек.

burchella
03.04.2010, 03:00
Мне помогло, спасибо.
Правда читала видимо не достаточно внимательно, т.к. мобов убили не всех до босса и половина(луки-волки) засчиталась при втором прохождении, а половина(вожаки-волки) нет. может кто-то сталкивался или это лаг просто?

MindHacker
03.04.2010, 09:40
Только в зоо такое и было у меня: бьёшь этих волков, бьёшь, а они не засчитываются.

burchella
04.04.2010, 04:18
Только в зоо такое и было у меня: бьёшь этих волков, бьёшь, а они не засчитываются.

Как решили проблему? или не решили?

Shniecel
04.04.2010, 05:11
Волки в 19_ЗОО начинают засчитываться "во второй половине" данжа, так что бейте всех волков, а то не хватит.
Мистификация, но так даже на...кхм...другом (:D) сервере :)

burchella
04.04.2010, 12:58
Shniecel, спасибо)
пойду ломиться во вторую половину))

Svetlena77
22.05.2010, 04:29
А подскажите список тех кланов ,которые корректно и этично водят нубов в данжи с целью дальнейшей планомерной взаимовыгодной дружбы. На серваке Сириус=)

nanoka17
22.05.2010, 07:03
По гайду - "раса" пишется с одной "с".

А хаев, которых хотят дружить с водимыми в 19 данж, мало.

suwabe
22.05.2010, 07:17
Гайд хороший, мне понравился :) Только грамматических ошибок много очень.

ilyusha777
26.05.2010, 04:51
Хороший гайдик.....

LuckyBlack
30.05.2010, 22:45
Вроде есть знак 1. Но я так и не могу у столба взять синий квест. Где-то прочитал, что этот знак надо вставлять в столб? Не получается. Данж мой, родной, уровень больше 19. Подскажите пож-ста. И еще если кто знает как разбить фиолет на камни бессмертных, напишите, пожалуйста как...

SalvaterDracon
31.05.2010, 04:02
1. Чтобы вставить знак, нужно быть лидером пати.
2. Фиолет ломается у нипов: оружие у кузнецов, одежда у портных, бижутерия у ремесленников. Но нужно иметь соответствующий уровень навыков, чтобы вещь можно было сломать.

maluta_sckuratov
31.05.2010, 07:09
Вроде есть знак 1. Но я так и не могу у столба взять синий квест. Где-то прочитал, что этот знак надо вставлять в столб? Не получается. Данж мой, родной, уровень больше 19. Подскажите пож-ста. И еще если кто знает как разбить фиолет на камни бессмертных, напишите, пожалуйста как...

Во первых - у вас должно быть +80 репутации, во вторых - вы должны быть пати лидером.

200km
10.06.2010, 21:40
спасибо буду уже знать как проходить)))

men60rus
26.06.2010, 23:08
спасибо огромное

hairypsycho
06.07.2010, 10:43
классный гайд

Zeedpashok
15.07.2010, 04:21
да да..все через это проходили)

Tideborne
20.07.2010, 17:55
читать можно=)

Fraze2009
21.07.2010, 13:04
норм гайдик=)

jedi515
22.07.2010, 06:48
Мне какой-то дру-камикадзе сказал, что на 22 забьёт босса, эт как так???

jedi515
23.07.2010, 11:55
2. Фиолет ломается у нипов: оружие у кузнецов, одежда у портных, бижутерия у ремесленников. Но нужно иметь соответствующий уровень навыков, чтобы вещь можно было сломать.

Полностью починеный:rtfm:

borgys
26.07.2010, 00:36
спс хорошая статья

Zzarra
26.07.2010, 00:39
а пати 20лвл может пройти данж?

Vanilich--
05.08.2010, 13:15
Хочу пройти пещеру огненных скал с другом оборотнем, возможно ли это? если нет то Почему?
Заранее благодарен!!!!

Kurooni
05.08.2010, 13:17
Хочу пройти пещеру огненных скал с другом оборотнем, возможно ли это? если нет то Почему?
Заранее благодарен!!!!

Проходите, кто мешает. Но оборотню другой данж нужен

Vanilich--
05.08.2010, 13:19
ну а пещеру огненных скал можно с оборотнем пройти?

Kurooni
05.08.2010, 13:20
ну а пещеру огненных скал можно с оборотнем пройти?

Почему нельзя? Хоть с кем можно

Vanilich--
05.08.2010, 13:22
а задание взять в группе с оборотнем на прохождение пещеры огненных скал можно?

Kurooni
05.08.2010, 13:23
а задание взять в группе с оборотнем на прохождение пещеры огненных скал можно?

Да господи, хоть с лучником и пристом. Как по вашему в данжи водят?)

Vanilich--
05.08.2010, 13:25
а заданее взять?

Vanilich--
05.08.2010, 13:26
спс большое
чувак ! =)

Asaeb
06.08.2010, 15:44
Да надо ходить по 6 20-х - самое то будет.
Если неадекватов не будет, агрящих все подряд - будет и поинтереснее и повеселее

MegaFreez
06.08.2010, 15:56
Двойной прыжок и полет в данже не работаю.

Двойной прыжок работает, просто высота его урезана=)

djang
06.08.2010, 18:29
хороший гайд правда уже даже каждый нуб знает что да как.

starkial
16.08.2010, 15:18
Класненько) просто умничка)

Madruga
16.08.2010, 15:26
хороший гайд правда уже даже каждый нуб знает что да как.

Ну не скажи... Новички же тоже приходят играть... Как они могут знать :(

Vlieg
16.08.2010, 15:38
я сам лично разбирал

Только не на 2 а на 1........

Housiro
16.08.2010, 15:44
Надеюсь этот гайд добавят в "каталог гайдов"
За гайд +

darkangel37
09.09.2010, 03:10
Спасибо за хороший гайд)))

GeneralBoom
10.09.2010, 18:38
Ну ни фига се сколько читать надо то...:(

1Fess1
11.09.2010, 11:30
А картинки в принципе ни к чему))пардон, но те кому надо в дж идут не сами, их водят)) Хотя мож есть люди-оригиналы проходящие соло или в пати с такими же левелами-новичками как они)) хороший гайд

VizZionari
13.09.2010, 17:44
а чо гайдик грамотно сделан вроде

podobry88
14.09.2010, 14:36
не плохо!!!! + автору

hornos
16.09.2010, 16:29
Нужная тема.респект автору!

scorpionwtf
17.09.2010, 02:39
Автор молодец, начинающим пригодится

euro1998
18.09.2010, 19:12
А что сразу глазами нубов?

grisavin
18.09.2010, 19:23
А что сразу глазами нубов?
Потому что люди знающие, если даже заблудятся, то всегда найдут правильный путь)
А если заблудится нуб.. Ну что тогда. Тогда будет мясо.

pank977
18.09.2010, 19:33
мне не очень понравился гайд

aaabbb4
22.09.2010, 17:30
а вроде всё норм, хороший гайд) спасибо

TrashScene
22.09.2010, 17:39
Неплохо чо))

in3gaa
04.10.2010, 16:29
всё просто и понятно

AlkaMine
04.10.2010, 23:42
Проходил 19й данж "шпротой" , как меня там назвали, как вошли, открылось диалоговое окно (сам ни к кому не подходил). Дали какую то хрень, которую можно было повесить на себя - повесил, прошли, нормально, зрелище красочное, ребята зажгли! задание защитано, на трофеи я не претендовал. телепортнулись в какую то деревню - все там стоят, спрашивают почему знак не поставил, но я то ставил!!! Полистал форум, оказывается мне должны были пати-лидера скинуть.. ну чтож сами виноваты, не в первый раз проходят в отличии от меня... Уважаемые проводники! не торопитесь вы так в эту пещеру, никуда енто чудище от вас не убежит! А обьясните новичку (нубу) что да как тделать чтоб ни кому потом обидно не было... У меня всё.

fuwertad
05.10.2010, 09:46
Гайд-то подробный и полезный, но в большинстве случаев никто из тех, кому он предназначен (19-) на форум не заглядывают и соответственно его не увидят

s0mes0ra
05.10.2010, 09:54
Хороший гайд.Главное картинки :D

shin20
05.10.2010, 23:14
для нубов самое тоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif

Hy6oPe3k0
05.10.2010, 23:34
Мне интересно те кто вчера скачал игру сразу полезут на некий форум искать гайд по данжу или полезут в сам данж? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/avoid.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

shin20
06.10.2010, 00:29
попасть в этот данж не так уж и легко,я вот уже часа пол вспоминаю куда мог подеватсья знак, который вроде как у меня только что был оО

artem994
06.10.2010, 00:54
Мне интересно те кто вчера скачал игру сразу полезут на некий форум искать гайд по данжу или полезут в сам данж? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/avoid.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Если у игрока есть опыт в ММОРПГ, то, поверь, полезет)) Собственно эти гайды написаны наверно для таких^^

anna72
22.10.2010, 08:54
Спасибо автору и всем кто вносил пояснения. Надеюсь пройти друидом 27 уровня. Доходила до боса-посмотрела,полюбовалась и ушла. Для меня вечно была проблема проситься в пати. И у логова волков я толпы потенциальных проводников не наблюдала:(

NikiGella
23.10.2010, 01:16
Спасибо автору и всем кто вносил пояснения. Надеюсь пройти друидом 27 уровня. Доходила до боса-посмотрела,полюбовалась и ушла. Для меня вечно была проблема проситься в пати. И у логова волков я толпы потенциальных проводников не наблюдала:(
Раз до босса дошла можно было и попробовать его завалить. Мобов по одиночке перебить, пета на босса и хилять, хилять, хилять. Пуская пет бьет а сама ни ни... А гайд хороший. Кратко и ясно.

ShadovvS
05.11.2010, 15:53
Вопрос: Чтобы данж обновился нужно ждать следующего дня? Или есть еще какие способы?

Хочется пофармить побольше))) Понравилось соло на 35 (начал с 34, прошел 2 данжа и апнулся =) )

Заранее спасибо

Kurooni
05.11.2010, 18:18
Вопрос: Чтобы данж обновился нужно ждать следующего дня? Или есть еще какие способы?
Хочется пофармить побольше))) Понравилось соло на 35 (начал с 34, прошел 2 данжа и апнулся =) )
Заранее спасибо
Пусть вам пати кинут, чтобы вы не были ПЛом. Данж и обновится.

ShadovvS
05.11.2010, 18:36
Оо спасибо большое)) А то я дойдя до босса вайпнулся по глупости на мобе)) На респе мелкого взял по квесту (решил избавить людей от нытья, ныл непереставая " ну сводите в 19, ну сводите кто-нить" =D), в данж зашли а там все так же как и перед вайпом, благо не все подчистую зачистил и мелкому мобов хватило))))

P.S.: Буду теперь постоянно сюда ходить пока до 29го невырасту))) Буду оттачивать навыки вытягивания мобов)))
P.P.S.: Щас в обровском сижу.... жду когда же отлагается (чар бегает но делать что-либо отказывается напрочь..... Может он проголодался? Кто знает чем его покормить можно?хД). Если выйти из игры в данже, из данжа выкинет или нет? Я один там, кругом волки злые)))

_annushka_
21.11.2010, 16:03
Прохожу 19 данжи с 32 лвла сольно. Тока вот не могу со знаком взять квест у столбика. Уже 38лвл, репы хватает, лошадь сделана, но знак не вставляется...хрень какая то. Или соло нельзя проходить со знаком???

_annushka_
21.11.2010, 16:17
и что это? ссылка нерабочая

Max_Majestic
21.11.2010, 23:24
Т.е если клиента убили,нельзя просто вернуться к пати, надо заново проходить?

abdul015
22.11.2010, 11:32
Жаль что нету гайда про 19 данж русалочек =)

rin1
22.11.2010, 12:10
Да, а уж как жаль, что у русалочек нету самого 19-го данжа...

LordRandom
22.11.2010, 12:10
Жаль что нету гайда про 19 данж русалочек =)

А зачем? Самый простой данж - знаков нет,мобов нет,один босс,да и то легкий,сам данж небольшой.Разве что не все знают что только с пати туда входить,но это мелочи.

tool-pw
23.11.2010, 01:14
жаль что новички по форуму не лазиют)

x5a6m
23.11.2010, 01:18
Оо спасибо за гайд очень мне помог! а я думаю зачем мне эти синие штучки дали

M-O-U-S-E
23.11.2010, 15:47
ы))))) весёлая тема... мне кажесть кто идёт в 19 первый раз на форуме воще не сидит

Alenka_Y
26.11.2010, 13:37
мдя я тут первый раз по гайду, а в 19 был раз 5 http://emo.s2u.vn/YoYoCiCi/yycc124.GIF

batanik56rus
08.12.2010, 08:16
хороший гайд

darcracer1
11.12.2010, 01:16
Гаси нубасов они вымерющая раса

Assasinka5
12.12.2010, 17:45
Всё таки обидно что у рыб нет нормального данжа....

liar0101
20.12.2010, 00:12
сдает квест, за что получает фиолетовое оружие. Когда вы вырастите из него так же не спешите его продавать, оно разберается в 2 камня бессмертных(миража).

это ружье можно обменять у генерала ся фена на хирку

Sonces
20.12.2010, 12:10
Есть, не надо очень дже простенький данж

Noezer
22.12.2010, 00:00
Всё таки обидно что у рыб нет нормального данжа....
ага,обидно,поставили какого то нубо босса,да и все:)

iguana199
03.01.2011, 01:16
а для амфибий нету

NWK
11.01.2011, 20:01
что делать если мне не поставить тотем, но квест на босса я выполнил? как мне взять у тотема квест

kosmoos147
21.01.2011, 23:01
ее
спасибо за инфу)

OlezhKA92
21.01.2011, 23:17
Спасибо) Хорошаю информация)!

zagiga
29.01.2011, 19:55
СПС, ток начал играть и понял такие слова после прочтение этой темы.
А вот собственно и эти слова: "Провести по данжу"

s-pechenka
08.02.2011, 07:25
fifififififififiпровидите в 79?

s-pechenka
08.02.2011, 07:25
ойййй в 19 xDошибся

nagibatel000
08.02.2011, 07:34
чисто для нубов котррые не знают что такое знак и так от лица нубов спс за гайд

SimplyLittleGirl
09.02.2011, 21:40
Гайд хороший конечно, респект за него.
Но много Вы найдёте новичков (нубов), читающих гайды, и вообще знающих про форум :no:

ReikalTC
28.02.2011, 02:26
Блин, никогда бы не подумала, что задам вопрос гайду по 19 данжу, но придется.
Проблема такая - качаю лука, сервер "левый", то есть провести себя не могу. Выловила проводящего (83 лвл, если это решает), пошли. ПЛ оставался у неё, дошли до босса, мобы убиты - нужен босс. Прошу передать ПЛ, молчит, ещё прошу, начинает бить босса... Короче, ПЛ дали только на 60% хп у босса. А знак не тыкается... Я 19 лвл, сид, знак точно в инвентаре есть. Квесты не переполнены - у меня их 2 вообще, у проводящего тоже не фулл. Кто может объяснить суть сей проблемы? Просвятите меня О_о совсем не знаю, как так может оказаться, что знак не ставится...

ReikalTC
28.02.2011, 02:43
Взяла в пати 33 вара, знак ставится. Ай эм в шоке.

nuclear_rat
28.02.2011, 04:40
Проблема такая - качаю лука, сервер "левый", то есть провести себя не могу. Выловила проводящего (83 лвл, если это решает), пошли. ПЛ оставался у неё, дошли до босса, мобы убиты - нужен босс. Прошу передать ПЛ, молчит, ещё прошу, начинает бить босса... Короче, ПЛ дали только на 60% хп у босса. А знак не тыкается... Я 19 лвл, сид, знак точно в инвентаре есть. Квесты не переполнены - у меня их 2 вообще, у проводящего тоже не фулл. Кто может объяснить суть сей проблемы? Просвятите меня О_о совсем не знаю, как так может оказаться, что знак не ставится...
если левый то зачем писать на "правый"?? проблема всегда одной будет-ставь знак а потом бейте.

NAGIBALA
28.02.2011, 05:15
Ну автор молодец конечно , ну навряд гайд будет актуален.

pwZwerg
28.02.2011, 09:24
Не хватает репутации. У Нипа в данже написано сколько должно быть репы.

Steliio
28.02.2011, 19:11
Спасибо огромное автору гайда, да и всем кто что то поправлял и дополнял.
К слову не все нубы(новички) дети подростки.
В MMORPG играю в первые (посоветовали знакомые) в свободное от работы время. И так как я нечего не понимаю, а игра глобальная то первым делом полез на форум. Чем последний помог мне во многом.
Кстати сейчас 20 лвл, и созрело такое понятие, что теория то теорией, но практика лучший учитель!!! Так что совет так называемым папикам, не надо требовать от новичка много во, ведь даже если он прочитал весь этот массив информации, в самый решающий момент он может просто растеряться. И вот тут как раз и проявляется весь ваш папский профессионализм. Ведь простое краткое объяснение перед данжем этому самому нубу позволит ему почувствовать то самое уважение к вам, и запомнить вас а не кого то там, с самой лучшей стороны.
Лично мой поход был как раз противоположным, тем самым я понял для себя что не все папики являются таковыми, и по большей части не помогают а еще больше запутывают людей.
Еще раз спасибо всем за гайд и обсуждение, помогло очень.

ReikalTC
28.02.2011, 19:15
Не хватает репутации. У Нипа в данже написано сколько должно быть репы.
Читайте внимательно... Нормально потом, не выполняя никаких кв, прошли данж.=_= Знак не ставился только с первым проводящим

если левый то зачем писать на "правый"?? проблема всегда одной будет-ставь знак а потом бейте.
Oh, сервер то есть не тот, на котором есть мой основной персонаж хай-лвл. Андестенд? Это руофф всё.

Появилась версия, но надо спросить у проводящего... Может знак не браться из-за того, что у проводящего персонажа заполнен инвентарь? Ведь в конце кровь дается О_о

MehmanAgaev
28.02.2011, 22:19
я этот данж как свои 5пальцев знаю хД Спасибо!

Tiran-Kill
28.02.2011, 22:36
Читайте внимательно... Нормально потом, не выполняя никаких кв, прошли данж.=_= Знак не ставился только с первым проводящим

Oh, сервер то есть не тот, на котором есть мой основной персонаж хай-лвл. Андестенд? Это руофф всё.

Появилась версия, но надо спросить у проводящего... Может знак не браться из-за того, что у проводящего персонажа заполнен инвентарь? Ведь в конце кровь дается О_о

Не нуби тебе же объяснили репутации не хватает...

ReikalTC
01.03.2011, 21:51
Не нуби тебе же объяснили репутации не хватает...
с такой же репутацией прошла данж со ВСТАВЛЕННЫМ знаком!!!!11111расрас

Что в фразе "дело не в репе" вам не понятно? Вы мягко говоря тупите =/

Kup9_Mupa
03.03.2011, 18:15
опасно :D !

GnGhost
03.03.2011, 18:28
Очень полезный гайд,спасибо))

260645
03.03.2011, 18:36
Хороший нупо гайдик для нупов

loziker
03.03.2011, 18:40
Как говорится переходит с поколения в поколение,токо тут от НуПа к ещё тупейщему НуПу!

Mihania95
03.03.2011, 18:43
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...=last#offset=0
проголосуйте плиз за №2 очень надо плиззз

HunterNiger1
04.03.2011, 12:26
сяп за гайд оч интересно

Noezer
08.03.2011, 23:13
Спасибо за нупо-гайд)

PlaN4ik95
08.03.2011, 23:17
хеехех все бы были такие дан**

pwmaster92
12.03.2011, 15:09

2 Arskit : http://www.pwdatabase.com/ru

сломать нельзя но можно у ся феня обменять на хиру 20к вроде

BOOKVOEJKA
18.03.2011, 12:39
Оч. нужный гайд! Спасибо за труд!
Конечно, когда у тебя первый перс все оч. волнительно! и большое пожелание проводникам: рассказать коротенько "клиенту" что к чему, а не бежать сломя голову .А уж если вы взялись вести, то будьте и сами компетентны и гайд Вам в помощь!!!

VitAlf
10.04.2011, 16:00
Народ,у синов вообще 19 данж есть,если да,то напишите,как туда попасть...

Knefmix
10.04.2011, 16:07

Нет у них ничего. Только Гаагу убить и это как 19 данж считается. А вообще убивается она легко...

Etheril
10.04.2011, 16:13

данж есть, вход в него, как в гуй через нипа, босс легкий знаков на него не дают

dargon1998
12.04.2011, 13:49
спосибо я хоть танк 62 лвл а я и не знал что разобрать моно на миражи спс

fan3223
26.04.2011, 22:39
А если сином 59 проходить 19 данж,лут нормальный выпасть может?????

Lagrett
18.05.2011, 19:10
А где взять свиток который вставляют в столб?

dench55
18.05.2011, 19:21

знак шоле ?

nhfhty
21.05.2011, 05:52
Гайд хороший но прочитал поздно

Arse-Mage
22.05.2011, 21:19

Cделай квест-уважение на 19-й лвл. Знак должен выдать Старейшина твоего города.

maks13599maks1
30.06.2011, 12:43
Гайд хороший полезен не только нубам как написано в описание но и проводникам Каторые хапают формы без всяково понятия

I7oKeMoH4uK
11.08.2011, 18:02
Извини, но "Глазами нуба" не на 100 процентов. Напиши названия знаков и, если можно, картинку. А то сегодня со мной такая история произошла.
Мне дали задание, убить 8 Вожак какого-то вока и 8 темных лукаря и у меня в инвентаре был Знак 1 (там еще какие-то слова, типа вызов монстров или типа того) захожу в локацию, а там мобы жирнее меня в 7 раз, а я танк 21лвл, ну пошел на них, вынесли меня быстро, ну пошел в мир орать, что пати в данж 19 набираю.
Ну в общем со мною пошли: убийца 65 и жрец 62 или наоборот, непомню. Ну я думал, что этот знак, а оказалось нет. Я говорил у меня есть знак ну и нубом назвали и ушли

I7oKeMoH4uK
11.08.2011, 18:07
вспомнил. в инвентаре был "Знак1 странное существно" этот нужен, но как его использовать, ибо куда вставлять?

eukkanuba
18.08.2011, 13:14
прошли 19 данж составом 24 друид+29 лучник, с вином, правда, мобов по квесту не хватило. доделывала квест 25 друидом соло, без вина (добила мобов и убила рб), на прохождение ушло около 2.5 часов, но так до сих пор и не пойму зачем там пачка хаев?

UnlimitedEnergy666
03.09.2011, 07:16
прошли 19 данж составом 24 друид+29 лучник, с вином, правда, мобов по квесту не хватило. доделывала квест 25 друидом соло, без вина (добила мобов и убила рб), на прохождение ушло около 2.5 часов, но так до сих пор и не пойму зачем там пачка хаев?

Пачка? Спокойно сином 77 провожу, ничего не беру и всех вожу с удовольствием:) Вино в 19 данже не нужно т.к. у клиента значало идет задание на мобов, а потом только на босса. Совет клиентам: ставте знак в табличку, которая находится в конце данжа (возле босса) и только когда убедитесь, что квест на мобов выполнил (заместо квеста на мобов там будет название босса у зоо - это Раскалывающий небо, у сидов - Темное жало, у людей - не помню) и не бойтесь писать пати, что квест на мобов не выполнен. У синов вместо 19 данжа Гаага (осминог, 50к хп)

Eldarium
09.09.2011, 16:15
Подскажите, что делать, не дает квест по знаку

Sora7
10.09.2011, 01:59
"Пачка хаев" зарабатывает очки репутации,опыт и дух.Когда-то были времена когда все это было в большом дефиците,а проводники паслись возле входов в 19 данжи в надежде урвать очередного клиента)

... Совет клиентам: ставте знак в табличку, которая находится в конце данжа (возле босса) и только когда убедитесь, что квест на мобов выполнил ...

так-то оно так,но бывает что у клиента не хватает репутации(если не ошибаюсь,ее должно быть 80 ед) и знак не ставится,такое редко но случается,а данж-то уже зачищен,особенно если пати была 30-40+ обидненько...

UnlimitedEnergy666
11.09.2011, 06:57
Еще надо 80 репутации что-бы вставить знак

Fymarov
16.09.2011, 18:06
почитал, только вопрос с какого лвл можно туды?

MIXA19861
16.09.2011, 20:09
45 варом спокойно чистил и водил год назад когда варом начинал играть

paradise82
23.11.2011, 18:49
Спасибо автору . Играю недавно и опыта в таких играх не было. Информация полезная хотя сам на форум залез только недавно(оборотень 27лвл) Еще раз спасиб за полезную инфу

katran13
28.11.2011, 18:23
на 40 лвле за вара прошел в легкую людской соло с клиентом20 лвл

andrewmaster
03.12.2011, 03:33
Гайд неплох))) Так как у древних своего 19-го нет, обошёл сегодня все остальные стражем 32 в одно лицо оч легко...

1972hbarfnjdbx1907
08.12.2011, 14:52
Пачка? Спокойно сином 77 провожу, ничего не беру и всех вожу с удовольствием:) Вино в 19 данже не нужно т.к. у клиента значало идет задание на мобов, а потом только на босса. Совет клиентам: ставте знак в табличку, которая находится в конце данжа (возле босса) и только когда убедитесь, что квест на мобов выполнил (заместо квеста на мобов там будет название босса у зоо - это Раскалывающий небо, у сидов - Темное жало, у людей - не помню) и не бойтесь писать пати, что квест на мобов не выполнен. У синов вместо 19 данжа Гаага (осминог, 50к хп)

Первый раз прошел родной 19 на 29 лвл аптеки ушла куча, но зато такой фан был... повтор удовольствия случился когда я услышал в скайпе: все молодцы, всем спасибо за проход мастера

Dionis741
09.12.2011, 00:55
Жрец 40 соло спокойно прохожу данж сидов за 30 минут, надо и другие попробовать. Формы не падали, а вот 1-2 фиолета обязательно.

djxvat
13.12.2011, 21:36
Люди не могли бы вы объяснить почему нам с другом в 19 мало лута падает?
Ситуация такая я Воин 24 и мой друг Мистик 28 решили пофармить 19 данж с вином(без вина у нас не получается) на боссе нас убили 2 раза (один меня один его) да и били мы босса минут 10. Нам выпало очень мало лута. В чём проблема? В том что мы здохли. Тут надо уточнить(пока один воскрешался другой продолжал бить, вдруг это влияет) или же дело в вине, или в том что мы били босса 10 мин? Плиз, объясните.

andrewmaster
13.12.2011, 23:58
ВКР))) Иногда голд выпадает, иногда-100 юаней...

Teoki
15.12.2011, 19:50
М-дааа... чем дальше, тем больше я понимаю, что я какой-то ненормальный нуб: мало того, что по воле судьбы качаю уже третью амфибию до 18 уровня, так еще и форум все это время изучаю...
Может кто-нибудь сказать, кого надо брать с собой шаману в 19 данж амфибий или можно пройти одному (ну там с бронзовыми амулетом и идолом, ессно, чтобы убить было труднее)... а то меня 50000 хм Гааги пугают

Barinoobs
28.12.2011, 22:09
Помогите, в чем проблема.
Поперся выполнять квест, пати создал я, пригласил друга хай левела, вставил знак, идем по данжу, мобов не засчитывают, убили жука, его засчитали, теперь висит квест на убийство саламандр и жуков, а их в данже нет, где мне их найти теперь? Обидно что будет висеть неройденный-запоротый квест у старейшины. =\

Реальна ли такая идея, если мне кто-то кинет такой же квест, и там будут эти мобы?

Dionis741
28.12.2011, 22:26
А ещё раз в данж заходить не пробовал? Он обновляется и мобы появляются заново.

Barinoobs
28.12.2011, 22:47
Зашел, мобов нету. Перезашел в игру и зашел в данж, тоже нету.

NewPerson
03.01.2012, 20:26
Автору спасибо!
Проходил в паре с дру(73+)(пет голем вродЭ 73 ) и я нубодрелью.
Норм и без приста обошлись :)
А про дроп могу сказать-падали ничтожные 30-40 монеток...

Rivazar
08.01.2012, 23:45
Печально. У древних нету данжа 19. Может разработчики забыли?

umnichka1991
15.01.2012, 20:15
а у амфибий он вообще тухляк - никаких мобов только босс один висит, я пошла с сином 73 лвла он убил эту гаагу с трех ударов, я даже опомнится не успела. Неинтересно было =)

Aberon82
15.01.2012, 22:52
Автору спасибо!
Проходил в паре с дру(73+)(пет голем вродЭ 73 ) и я нубодрелью.
Норм и без приста обошлись :)
А про дроп могу сказать-падали ничтожные 30-40 монеток...

с дру 73+ и радоваться что без приста? 19-й? он дру 30+ влет проходится, в большинстве мест даже тянуть не надо, наагрил пару мобов на голема и хиляй плюс на дамаг время остается. Можно и дру по уровню проходить, если минимальный шмот "не из мобов" есть.

NewPerson
28.01.2012, 22:18
с дру 73+ и радоваться что без приста? 19-й? он дру 30+ влет проходится, в большинстве мест даже тянуть не надо, наагрил пару мобов на голема и хиляй плюс на дамаг время остается. Можно и дру по уровню проходить, если минимальный шмот "не из мобов" есть.

Ну удачи Вам.Видео с проходом в студию :D Смотрите иммунки не забудьте.

Aberon82
29.01.2012, 23:29
Ну удачи Вам.Видео с проходом в студию :D Смотрите иммунки не забудьте.

А что удачи, я проходил соло и не раз, сейчас просто друля уже 50, думаю нет смысла видео снимать... ну если вы настаиваете, то в течение месяца сделаю нубодрулю и видео... а пока ознакомтесь с топом
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21202&highlight=%E4%E0%ED%E6

может еще убийство росанки без хирок имунок снять?

ars3578
05.02.2012, 10:37
чё за фигня у меня в 19 данже у столба кв не берется (патьку пересобирал, игру перегружал ни что не помогло)

sheldontom
05.02.2012, 10:55
чё за фигня у меня в 19 данже у столба кв не берется (патьку пересобирал, игру перегружал ни что не помогло)

Кач на гипперах был? Если да, то всё элементарно - недостаточно репы :\

ars3578
05.02.2012, 14:07
спасибо качнул репу и всё норм =)

Alisatok
16.03.2012, 22:23
С какого лвла можно магом соло пройти?

GarryP
31.03.2012, 15:36
Если кто знает, подскажите плз! В этих данжах стоят сундуки, назваются как-то так: "Шкатулка из черного железа", при наведении мышкой загорается кирка - типа нужно копать, но не "копаются"! Для чего они? Если квест/эвент - где/когда/у кого/кому дают?

Sined1
31.03.2012, 16:56
Если кто знает, подскажите плз! В этих данжах стоят сундуки, назваются как-то так: "Шкатулка из черного железа", при наведении мышкой загорается кирка - типа нужно копать, но не "копаются"! Для чего они? Если квест/эвент - где/когда/у кого/кому дают?

Для этих шкатулок нужны специальные ключи которые достать не возможно http://www.pwdatabase.com/ru/items/4313

KnockoutDes
21.04.2012, 16:13
С какого лвла можно магом соло пройти?
19 данжи можно пройти соло уже где-то на 59-65 уровне, хотя с боссом у робников возникают затруднения, ибо бьет он физикой, а у робников физ.защиты мало(Капитан не дремлет).

Dionis741
21.04.2012, 16:51
19 данжи можно пройти соло уже где-то на 59-65 уровне, хотя с боссом у робников возникают затруднения, ибо бьет он физикой, а у робников физ.защиты мало(Капитан не дремлет).

Зачем 59? Данж 19 сидов мистиком 40+ проходил не напрягаясь, жрецом 45+ гибрид ходил без проблем, лучником первый раз попробовал где-то на 50-м, у лучников проблема с отсутствием самохила, но банки, перья и восстанавливающий порошок проблему решают. Тем более, что в 19 по сути не боссы, а просто толстые мобы, поскольку стан, рут, отталкивание на них работают.

Sasha53rus
21.04.2012, 17:15
Вообще я за приста на 60+ только первый раз пошёл соло а так и варом 49+ норм танчится:)

KnockoutDes
21.04.2012, 17:28
Зачем 59? Данж 19 сидов мистиком 40+ проходил не напрягаясь, жрецом 45+ гибрид ходил без проблем, лучником первый раз попробовал где-то на 50-м, у лучников проблема с отсутствием самохила, но банки, перья и восстанавливающий порошок проблему решают. Тем более, что в 19 по сути не боссы, а просто толстые мобы, поскольку стан, рут, отталкивание на них работают.
Это скорее мини-боссы, чем мобы :) Ибо у боссов в 19 данже 60+к хп, у мини-боссов, начиная с 40 левел, примерно столько же(русалка воровка как раз таки пример этому). А вообще, 19 данжи действительно проходятся чарами 49+ без особых проблем и с небольшим количеством банок, но со вспышкой 2 чи было бы удобнее.

Dionis741
21.04.2012, 21:07
Это скорее мини-боссы, чем мобы :) Ибо у боссов в 19 данже 60+к хп, у мини-боссов, начиная с 40 левел, примерно столько же(русалка воровка как раз таки пример этому).

Может я в чём то и не прав, но для меня боссы это здоровые, сильно бьющие заразы, на которых не действуют специальные умения (стан, рут, слип, отталкивание). Примером является дух дерева (светлый фиолетовый квест по доске), которого мой 71-й лучник до сих пор не может положить без стороннего хила, хотя босс сам по себе 35-го (кажется) уровня. А Безголовый всадник 70-го уровня хоть и имеет более 100к хп, спокойно станится, рутится, отбрасывается и бьет слабее 35-го духа.

Sidere
04.06.2012, 10:20
У амфибий ведь подводная пещера 19 данж? Там, где Гаага?

jarjet
04.06.2012, 10:26
У амфибий ведь подводная пещера 19 данж? Там, где Гаага?

Да(10 раз да)

orest7
04.06.2012, 10:54
рeбятa,можeт я и тожe в чeм-то нe прaв но рaзвe в 19дж зооморфов у боссa нe 120к хп?нa 50 с пристом бeз бaнок прошeл стрaжeм

Alisatok
12.07.2012, 15:24

Цитата:Сообщение от Dionis741

Спасибо большое. :) Это без хирки на хп?

taua123
19.07.2012, 08:26
Люди! Помогите! Дали карточку первого уровня, а задание на Зеленого призрака! Что делать???

slimlama
07.08.2012, 07:10
а у Древних дажн 19 имеется? не помню такого

Shniecel
07.08.2012, 08:15
а у Древних дажн 19 имеется? не помню такого

Нету, 1 "босс" стоит на локации в мире, на него дают квест

У рыб уже не захотели "крутить красоту" - сделали "данжик" смешной. А с древними вообще как отмазку сотворили: нате вам моба. убейте его. :(

drammagistr
10.09.2012, 16:41
читать стало лень на 13й странице)))но почему в гайде не написано что пуху за квест можно поменять на хирку? в ГД у генрала Сяо Фена вроде или как то так)

Nanoklon
10.09.2012, 16:49
читать стало лень на 13й странице)))но почему в гайде не написано что пуху за квест можно поменять на хирку? в ГД у генрала Сяо Фена вроде или как то так)

Потому что 2009 год.

vairuha
26.11.2012, 16:47
Фармим с другом 19 людей постоянно. Я вар 47 под хилом его мага 25 спокойно босса валю потратив 4 банки на ману на 40 лвл. Пока-что формы не падали но фиола много вынесли.

dismao
25.01.2013, 19:46
У меня такой вопрос: пытаюсь пройти этот дж тигром, но мобы по кв (волки) не засчитываются.
Танк 21 лвла. Так же не могу поставить знак, хотя являюсь пл.
Хожу в два окна со своей пристей. И ей, и тигром била, но никто не засчитался.
Может я что-то неправильно делала?
Проходила сидовкий данж 50-ым пристом и все было нормально о.о

nesterxx
25.01.2013, 20:28
У меня такой вопрос: пытаюсь пройти этот дж тигром, но мобы по кв (волки) не засчитываются.
Танк 21 лвла. Так же не могу поставить знак, хотя являюсь пл.
Хожу в два окна со своей пристей. И ей, и тигром била, но никто не засчитался.
Может я что-то неправильно делала?
Проходила сидовкий данж 50-ым пристом и все было нормально о.о

1)Если я не ошибаюсь, то в 19 обровском 2 типа волков с одним именем, и те, которые нужны, находятся в конце данжа
2) 80 репы есть?

dismao
25.01.2013, 22:28
1)Если я не ошибаюсь, то в 19 обровском 2 типа волков с одним именем, и те, которые нужны, находятся в конце данжа
2) 80 репы есть?

Точно! Репутация!
Я вроде помнила, что её нужно было 50. У тигра 70 репы.
Надо набрать еще тогда.
Спасибо))

ramilnas
26.04.2013, 16:46
Играю я совсем недавно, т.е. сам по сути являюсь нубом. Играю на сервере "Антарес" за Жреца. Прочитав данный гайд, а так же другие, у меня возникло пару вопросов, ответы на которые я так нигде и не нашёл. Итак:

1) Правда, в этом гайде про это ни слова, но нередко в различных гайдах упоминается, что для того, чтобы тебя провели в данж, требуется некое вино. Но непонятно зачем оно? И что с ним делать? Обязательно ли оно, или можно и без обойтись?

2) Везде, повторяю, ВЕЗДЕ упоминается, что возле входа в пещеру толпятся тысячи жаждущих провести тебя в данж, а так же чат завален сообщениями о предоставлению услуги по проведению в данж. Ну, незнаю... может, я сервер выбрал неудачный, может ещё что-то... Но у меня ничего такого даже отдалённо близко нет... На Антаресе я могу возле входа в пещеру стоять часами, и в радиусе радара не будет ни души ((( Вот уже пару месяцев не могу найти кто меня сводит, да и чат тоже не предлагает сводить... С завидной регулярностью я подхожу к пещере и никогда никого там не вижу. Что я делаю не так? Если же я сервер выбрал неудачный, то новичку нет никакой возможности знать на каком сервере ему будет лучше, и выбор сервера происходит по принципу "вот это название звучит красивее, буду на нём играть!"

Psyhusha
26.04.2013, 16:52
Сейчас в 19 данж никто не ходит, не знаю почему, бывает какие то 50 лвл друльки ходят за формами соло, а чтоб кто то просился, я не заметил, хотя я такой странный что водил бы :D

Maks_bysi
26.04.2013, 17:06
1) Правда, в этом гайде про это ни слова, но нередко в различных гайдах упоминается, что для того, чтобы тебя провели в данж, требуется некое вино. Но непонятно зачем оно? И что с ним делать? Обязательно ли оно, или можно и без обойтись?

вино сейчас не требуется до 69 данжа, и в 19, 39 и 51 данжах по квесту нужны будут мобы, которых не набьешь если поставишь вино

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9804 - вино для данжей

nizadramaniyt
27.04.2013, 20:47
Играю я совсем недавно, т.е. сам по сути являюсь нубом. Играю на сервере "Антарес" за Жреца. Прочитав данный гайд, а так же другие, у меня возникло пару вопросов, ответы на которые я так нигде и не нашёл. Итак:

2) Везде, повторяю, ВЕЗДЕ упоминается, что возле входа в пещеру толпятся тысячи жаждущих провести тебя в данж, а так же чат завален сообщениями о предоставлению услуги по проведению в данж. Ну, незнаю... может, я сервер выбрал неудачный, может ещё что-то... Но у меня ничего такого даже отдалённо близко нет... На Антаресе я могу возле входа в пещеру стоять часами, и в радиусе радара не будет ни души ((( Вот уже пару месяцев не могу найти кто меня сводит, да и чат тоже не предлагает сводить... С завидной регулярностью я подхожу к пещере и никогда никого там не вижу. Что я делаю не так? Если же я сервер выбрал неудачный, то новичку нет никакой возможности знать на каком сервере ему будет лучше, и выбор сервера происходит по принципу "вот это название звучит красивее, буду на нём играть!"

в Городе драконов на западе, стойте у мастера телепорта, и кричите в белый чат "проведите в 19 сидовский, ну пажалуста". пару раз крикнешь, кто-нибудь откликнется. и через камень рядом с мастером запрынете в данж. Не знаю, конечно, как с проводниками для мелких на антаресе, но у нас на проционе в 19 находил проводников за минуту.
То, что упоминается про толпы жаждующих, такое было, но очень давно. сейчас нет смысла тереться около входа в данж. недождетесь никого, ибо все прыгают в данж через камень

Sungria2
27.04.2013, 21:11
в Городе драконов на западе, стойте у мастера телепорта, и кричите в белый чат "проведите в 19 сидовский, ну пажалуста". пару раз крикнешь, кто-нибудь откликнется. и через камень рядом с мастером запрынете в данж.

Пыталась так делать на Омеге, кроме вопросов "сколько заплОтишь?", больше ничего в ПМ не прилетало. Больше не играю на этом сервере...

vovanko12
27.04.2013, 21:54
Толпы жаждущих в 19 ето зачем им еще так)))нет неслышал...
А вино убирает мобов в дж в 19 мобы слабые и ето не нужно...
В 19 помагают не потому что кому-то нужно, а изанефихделать.

Зы: пару месяцев?!? мне чет кажется что тебе уже в 51 нужно...по еже:D
попроси у друга и все
так чисто для интереса: кой ты лвл?:D

Perepih
27.04.2013, 22:03
ну тарелка же! на тарелке кричите! кто-нить по-любому решит вспомнить молодость и проведет)

vovanko12
27.04.2013, 22:06
и в 19, 39 и 51 данжах по квесту нужны будут мобы

и в 59, и в 69, и в 79;)

vovanko12
27.04.2013, 22:15
ну тарелка же! на тарелке кричите! кто-нить по-любому решит вспомнить молодость и проведет)

дада и "нубы" сразу пошли искать тарелку где то в 19ом:D
тарелка - круглая.. платформа ровно в центре Города Драконов

2 раза видел как орали в 19 на тарелке(сводил)
и у обох были основы

Groza1234
27.04.2013, 22:17
Кто хочет получить 2кк на омеге, регистрируемся по ссылке в подписи и выполняем 59ую уважуху. 1 Получил, апнул 59ый за 3 дня

Пора бы тебе ро за оффтоп выдать.

vovanko12
27.04.2013, 22:36
А 4у?)
тема для маленьких лвл, 2кк етамногада?
Тебе и мне тоже оффтоп моно)
а кстать чу за приглашение игроков дают?

ramilnas
01.05.2013, 13:52
Меня уже сводили, всё нормально, большое спасибо за это Maks_bysi

Толпы жаждущих в 19 ето зачем им еще так)))нет неслышал...
А вино убирает мобов в дж в 19 мобы слабые и ето не нужно...
В 19 помагают не потому что кому-то нужно, а изанефихделать.

Зы: пару месяцев?!? мне чет кажется что тебе уже в 51 нужно...по еже:D
попроси у друга и все
так чисто для интереса: кой ты лвл?:D

Я сейчас на 22 лвл. Почему всего-лишь 22? Сейчас объясню:
Во первых, играю я не сутками, а когда как, могу и неделю в игру не заходить, а когда захожу, то не часами уж тут торчу. То есть, за всё время существования персонажа реального игрового времени не так то уж и много.
Во вторых, я не тороплюсь качаться. Более того, я избрал иную тактику, чем большинство игроков тут. Я сбрасываю весь получаемый опыт, чтобы не дай бог не апнуться. И когда я сделал всё и вся что планировал на данном уровне, только тогда перехожу на следующий. Как результат, я выполнил все доступные квесты, на моём 22 уровне у меня 214 репутации, немного прокачаны профы, я не знаю что такое нехватка духа, так как открыты все доступные умения и ещё 65.000 духа в запасе, все шмотки на свой уровень и со всякими особыми свойствами, да и денег чуть меньше миллиона.
Может, я что-то делаю и не так, но на мой взгляд для 22 уровня неплохо.

А друзьями я тут ещё как-то не успел обзавестись. Даже в группах мобов не бил, всё в одиночку как-то делал. Да и в клане никаком не состою, звали 100500 раз, но я даж незнаю как узнать какой клан стоящий, а какой так себе.

MelissaVeter
23.09.2013, 01:17
А у Древних нет 19, 29 данжа? столько про них прочитала, а чтобы знак давали или чтото подобное было не помню ОО а если нет, тогда что у них вместо?

Dionis741
26.09.2013, 06:09
А у Древних нет 19, 29 данжа? столько про них прочитала, а чтобы знак давали или чтото подобное было не помню ОО а если нет, тогда что у них вместо?

29 данж общий для всех, 19 данжа нет у древних и амфибий. Для получения фиолетового оружия на 19 уровень, амфибий посылают бить осьминога Гаагу в гроте, а древних деревянного чурбана недалеко от города Единства, знаков при этом не дают. Чурбан спокойно пинается Чи Ю мистика по уровню квеста, стражем с халявными хирками от Варина тоже должен убиваться без проблем.

Aya0991
04.10.2013, 07:40
Появится ли квест на босса, если проходить без знака? В ЗГД никто не откликнулся, думаю пройти соло на поздних уровнях.

Dionis741
04.10.2013, 14:46
Появится после убивания соответствующего количества мобов. Знаки нужны только для появления квеста у сопартийцев.

SeDeRa
11.04.2014, 02:45
А соло его пройти нельзя что ли? Мне мобы не засчитываются по квесту "Вызов". Че за фигня? т.т

Fasoly
11.04.2014, 04:20
Ну вы и темку подняли со дна морского...

ALESCHKA51
12.05.2014, 13:36
А соло его пройти нельзя что ли? Мне мобы не засчитываются по квесту "Вызов". Че за фигня? т.т насколько я понял зооморф и по квесту волков не щитают? там 2 вида их те что нужны по кв стоят во второй половине данжа