PDA

Просмотр полной версии : Неклан на Сириусе

Lina_sg
21.04.2009, 09:13
Выход для тех, кто не хочет в клан, кому клан (может только пока) не нужен - создать свой клан, чтобы никто не приставал с настойчивыми "почему не хочешь" в пм, не стучали приглашениями в экран. Правда придется потратить 100к. Я предлагаю вступить в уже созданный клан на определенных условиях - в клане нет устава, политики, офицеров, помощи, общения, никаких обязанностей и никаких прав. Я вам предоставляю только имя клана над головой в качестве ширмы совершенно безвоздмездно.
http://neclan.clan.su/ или в личку здесь

Chsr
21.04.2009, 09:23
клан на определенных условиях - в клане нет устава, политики, офицеров, помощи, общения, никаких обязанностей и никаких прав.

На таких условиях выявляется следующая проблема: злостные ПК-одиночки ставят под удар ВСЕХ, у кого значок клана над головой. И фик вы докажете слитому ТОПу, что клан не отвечает за одного. Обычно сливать начинают ВСЕХ членов клана.
Но эт так, в порядке замечания.
Вообще, прецеденты таких кланов есть (Плэйсир, кажется на одном из серверов). Удачи в развитии.

Lina_sg
21.04.2009, 09:32
я тоже об это думала, но пока такой проблемы не стоит. клан I'm существует уже давно, людей не много. Видимо злостных пкшников среди них нет:) Хотя если будут такие случаи, то можно будет и договориться, я думаю.

VovaVegas
21.04.2009, 09:48
Лина а ты случаем не Нетопырка?)

Lina_sg
21.04.2009, 09:52
VovaVegas, а ты случаем не ВоваВегас? Оо..

Lina_sg
29.04.2009, 17:31
ап :)

2995
29.04.2009, 17:45
Выход для тех, кто не хочет в клан, кому клан (может только пока) не нужен - создать свой клан, чтобы никто не приставал с настойчивыми "почему не хочешь" в пм, не стучали приглашениями в экран. Правда придется потратить 100к. Я предлагаю вступить в уже созданный клан на определенных условиях - в клане нет устава, политики, офицеров, помощи, общения, никаких обязанностей и никаких прав. Я вам предоставляю только имя клана над головой в качестве ширмы совершенно безвоздмездно.
http://neclan.clan.su/ или в личку здесь

ну что могу сказать,от такого клана смысла нет.только защита от приглашений в клан,это раз.
смысл клановой игры теряется,ведь задумана система кланов,как семья в онлайн мире,это два.

З.Ы. муж и жена это другое
З.Ы.Ы. это только мое ИМХО

Lina_sg
02.05.2009, 15:08
ну что могу сказать,от такого клана смысла нет.только защита от приглашений в клан,это раз.

так и есть. Повторю еще раз - это не клан, там нет клановых отношений. И это для тех, кто не хочет в таких отношениях учавствовать

Lina_sg
06.05.2009, 17:33
ап !

Demka
06.05.2009, 17:49
многие на сириусе вне клана, я в том числе , ваша мурка- хотя ..100к на имя клана проплачено и жду апа 50 левела.

патю и т.д собирать --- для квестов, если чистый фарм для шопа идет?
я имею ввиду тех, кто вне доната и 90% для выгоды потраченного времени!
сопатийцы всегда онлайн и френды. так что лесом. ваше предложение.

отвечу:

пишите - помогу, онлайн в любых начинаниях! но остануь при своем :)

Lina_sg
08.05.2009, 12:48
патю и т.д собирать --- для квестов, если чистый фарм для шопа идет?
я имею ввиду тех, кто вне доната и 90% для выгоды потраченного времени!
сопатийцы всегда онлайн и френды. так что лесом. ваше предложение.

не очень понятно, что под этим понимается... Я не предлагаю ни помощи, ни дружбы, не пытаюсь собрать таким образом какие-то пати. Просто можно было не тратить 100к на имя клана и тебя никто бы не трогал, ни с предложениями вступить в другие, ни в самом клане

Lina_sg
21.05.2009, 17:10
ап-ап !

Lina_sg
06.06.2009, 21:30
кстати, на сайте есть парочка занимательных тестов http://neclan.clan.su/tests/ ;)

Lina_sg
15.06.2009, 17:40
ап...
какой-то сириус неактивный по сравнению с проционом

alex-s
26.06.2009, 11:33
просто активничать неочем)))) человек предложил свой выход, кому надо - воспользуются. О чем флудить-то?

darrka
26.06.2009, 11:40
Пытаюсь понять, чем сложно нажать на кнопочку "нет" когда в клан приглашают. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif

Lina_sg
05.07.2009, 10:03
alex-s, в общем так) две одинаковых темы на сириусе и на проционе, два одинаковых предложения. Проционяне чаще реагируют) Это просто наблюдение.

darrka, люди по разному относятся... Кому-то несложно раз пять в день кнопочку нажать, кого-то раздражает. Особенно когда не только кидают приглашение, но еще и в пм задалбливают. Можно чс, все можно... Настроение от этого не повышается только. А еще бывают неприятные ситуации, когда бьешь мобов, при этом ждешь приглашение в пати. а кидают приглашение в клан и случайно нажимаешь "да". А там все такие счастливые, здороваются с тобой... Мне проще, когда на меня не обращают внимания некультурные офицеры нубокланов:)

Lina_sg
19.08.2009, 20:23
ап-ап !

BarrettM95
24.10.2009, 09:48
Это предложение, конечно, интересно, но это не совсем то, что я ожидал. Лично для меня больше по душе клан, как созданный на Мире. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11761. Он для людей с редким появлением в игре, но там все равно помогают друг другу, ходят вместе в данж, общаются. Судя по форуму, клан хорошо развивается. Я создал новую тему, здесь на Сириусе в поисках подобного клана ( клан для соло )

serpantin21
06.11.2010, 08:03
надо подумать нееее, иногда хочется общения

TrashScene
06.11.2010, 14:46
Пытаюсь понять, чем сложно нажать на кнопочку "нет" когда в клан приглашают. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif

@__@иногда эта хрень бесит, побегай нокланом недельку может до тебя дойдёт.

Heio
07.11.2010, 15:46
@__@иногда эта хрень бесит, побегай нокланом недельку может до тебя дойдёт.
бесит тех у кого с психикой не все ок)

CaYpEkC
07.11.2010, 17:31
сказал Heio которому не дает покоя тема любви в игре...

Tanazawa
07.11.2010, 17:50
сказал Heio которому не дает

Так правильней.

Heio
10.11.2010, 11:32
благодаря мне и мне подобных, вы еще на сервер заходите и не скучаете

Так правильней.
_штормофоб_? забавно:D

Vilonika
10.11.2010, 14:34

+1 .
Да...так долго быть верным темке , которая судя по всем постам нисколько не трогает ;) ...

По темке . Таких кланчиков довольно много . Только вот сильно сомневаюсь , что люди которые хотели бы быть в таких кланах на форум ходят :o .Хотя знаю и исключения ))). Всетаки сколько бы не говорили , а нервишки слабые?усталость после трудовых будней?злой начальника? .... Лично меня нисколько не напрягают многократные приглашения в клан , я их просто игнорю ...А если в ПМ ломятца - обьясняю причину .:popcorn: . Или как крайний вариант можно в автоответ ченить засунуть - эдакое :D.

P.s. Все выше сказанное у меня относитца к твинкам , у основы плотный график забот ))) . Но надо же гдет и отдохнуть ото всех )))

Vilonika
10.11.2010, 14:42
благодаря мне и мне подобных, вы еще на сервер заходите и не скучаете

_штормофоб_? забавно:D

Heio такой Heio :drink: .Если чел так ищет внимания пусть даже и в вирте , он его в конце концов находит :bis: . Круг Ваших "поклонников" ну не так уж и велик. Судя по мировому чату Сириуса на уровне ~Юбочка~ :o . Юбка не сердись , я не агрюсь ни на одного из скучающих в миру . Твое личное дало как ся развлекать , так же как и вас Heio .Скучаете вы однако :shuffle: , уверяю вас многие мир читают только в силу необходимости, т.к. чем ся занят есть всегда:).

p.s. Кстати старая ава подходила больше вашему форумному имиджу ;)