PDA

Просмотр полной версии : Horde

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

masterm
11.08.2011, 16:21
Удачи в других проектах !!

жаль что все закончилось именно так :cryout:

P.S. учитывая события я думаю это было самое верное решение о закрытии представительства Horde в PW

Loreley_Lee
11.08.2011, 17:50
Спасибо за игру, удачи в других проектах.

nazima
11.08.2011, 18:47
Прощай Horde! Ты останешься в истории ПВ как первая лучшая и непобедимая гильдия!

KypTu3aHka
12.08.2011, 00:13
Спасибо основателю и Лидеру игрового сообщества Horde,за незабываемые три года.
Вы раскрасили мир Perfect World-Красным!
Удачи вам в новых мирах!
Отдельное спасибо тому - кто остался с Лидером до конца!

raz2tri
12.08.2011, 04:14
*ностальгически вспомнил, как на своих 70++ уровнях собирали по 2-3 пати, чтоб упячить одного Селидора или Грека.
Успехов в новых начинаниях. Жаль, что проект тут закрыт.

BestiA666
12.08.2011, 09:30
Уважаю Селидора как лидера проекта Horde и как человека.
Удачи тебе в других игровых мирах и реальной жизни!

mistery2
12.08.2011, 13:54
Удачи, Селидор! Успешных новых проектов, в реале прежде всего).

Отдельное спасибо тому - кто остался с Лидером до конца! Присоединяюь!

HolyThing
12.08.2011, 14:26
Аж слеза на глаз наворачивается! А жаль хороший клан был... =/ Но всё хорошее всегда кончается...

Existor
13.08.2011, 21:04
Поймут, наверное, только те, кто эти события пропускал через себя, но все-таки, размещу здесь...

Ссылка:
http://youtu.be/vZBim-aBbK0

Встроить на форум не удалось.

gimmick
13.08.2011, 21:26
Поймут, наверное, только те, кто эти события пропускал через себя, но все-таки, размещу здесь...

Ссылка:
http://youtu.be/vZBim-aBbK0

Троян!!!!1

mistery2
13.08.2011, 21:35
Спасибо, Экзистор. Очень хороший ролик.

Pavelmanhadhot
13.08.2011, 21:39
Удачи в новых проектах

noreort
13.08.2011, 23:03
Ролик хороший, но Horde уходят из pw не побежденными, а победителями, а как известно, победители уходят совсем не так.
Салют больше соответствует ситуации, хотя может и не соответствовать настроению. И если кто из малышей попросит, то нужно не отказать в приеме в Horde на полчасика для скрина, это хороший задел на будущее. Стоит показать всем, что остаетесь победителями до конца, а история Horde будет продолжена, но уже не здесь. Удачи.

Vredna666
14.08.2011, 12:22
Хороши ролик, и вызвал много эмоций. Спасибо Вернон.

sholahverassa
14.08.2011, 12:36
Прощай, Horde. Грустно

Azohenvey
14.08.2011, 15:41
Вас тут запомнят навсегда.
Огромное уважение тем, кто не предал клан до самого конца....

DARKTOXA
14.08.2011, 16:02
хорды утонут в соплях своих поклонников это будет эпично =)

sholahverassa
14.08.2011, 16:32
Ололо) я никогда не была поклонником ХАГ, совсем даже наоборот. Это не значит, что Орда не достойна уважения

prod_187
14.08.2011, 17:32
Спасибо Вернон, ролик отличный...даже стало немного грустно.

hiphop112
14.08.2011, 23:46
Удачи Хордам в новых начинаниях. Да походу пв потихоньку утухает.

OldBard
15.08.2011, 12:15
Грустно, что тут можно сказать?

Увы, постоянство теперь не в цене,
Увы. не в цене обещанья.
Нас ветром разносит по этой земле,
Какие уж тут прощания.

Не прощаясь, уходят из жизни сей,
Не прощаясь, выходят в люди...
Но Господь дал однажды нам старых друзей
И новых старых не будет
И новых старых не будет

Пусть нас оправдают тысячу раз,
А мы уж себя - непременно,
Но старых друзей все меньше у нас,
И новые им не замена.

И как получилось, и кто виноват -
Нечистая чья-то игра.
Прощались мы тысячу лет назад,
И верили, что до утра.

Пусть день пройдет без забот о былом,
И вечером этого дня
Мы сядем все за одним столом,
У одного огня.

А наш огонь никогда не гас,
И пусть невелик, ничего.
Не так уж много на свете нас,
Чтоб нам не хватило его.

Я с ними проблемы свои решу,
Те, что не решил без них,
И после прощения попрошу
У старых друзей своих.

Удачи Хорде в новых проектах.

007x
15.08.2011, 12:21

Ссылка:
http://youtu.be/vZBim-aBbK0 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/vZBim-aBbK0)

да, жаль что всё так вышло...
удачи в других проектах ;)

mistery2
16.08.2011, 13:04
Если уже пошли стихи.

Дом предназначен на слом. Извините,
если господствуют пыль в нем и мрак.
Вы в колокольчик уже не звоните.
Двери распахнуты. Можно и так.

Все здесь в прошедшем, в минувшем и бывшем.
Ночь неспроста тишину созвала.
Серые мыши, печальные мыши
все до единой ушли со двора.

Где-то теперь собралось их кочевье?..
Дом предназначен на слом. Но сквозь тьму,
полно таинственного значенья,
что-то еще шелестит по нему.

Мел осыпается, ставенка стонет.
Двери надеются на визит.
И удивленно качается столик.
И фотокарточка чья-то висит.

И, припорошенный душною пылью,
помня еще о величье своем,
дом шевелит пожелтевшие крылья
старых газет, поселившихся в нем.

Дом предназначен на слом. Значит, кроме
не улыбнется ему ничего.
Что ж мы с тобой позабыли в том доме?
Или не все унесли из него?

Может быть, это ошибка? А если
это ошибка? А если -- она?..
Ну-ка гурьбой соберемся в подъезде,
где, замирая, звенит тишина!

Ну-ка, взбежим по ступенькам знакомым!
Ну-ка для успокоенья души
крикнем, как прежде: "Вы дома?.. Вы дома?!.."
Двери распахнуты. И -- ни души.

Булат Окуджава

Scoobyk
16.08.2011, 13:22
Очень жалко, что уходят =*( Они были первые и лучшие. Их будут помнить вечно(

Bon-pary
16.08.2011, 14:11
хорды, это Erbe и мы не куда не делись!

grizzo11
16.08.2011, 14:37
Хорды это Horde и они ушли из проекта. А Erbe, это Erbe и фиг его знает удастся ли им хотя бы приблизится к бренду Horde или просто останутся теми кто развалил Орду (хотя вполне себе могут "или" изменить на "и").

alb84
16.08.2011, 14:44
Ты хоть понял, что ты написал?:) Никогда за 3 года игры не видел, чтобы Хорда так сливались, как вчера Ёбры. Вы не приемники хорды, вы попутчики - люди находившиеся в ней, потому что на данный момент видели выгоду. Собственно, основатель гильдии Horde об этом написал, кому как не ему это знать.

Archy74
16.08.2011, 15:41
эрбе это эрбе. то что туда перешли люди из хорд - ничего не значит. год, два и состав гильдии сменится на половину, а то и больше. И перешедших из хорд станет меньшинство. селидор объявил, что проект Horde PW закрыт. И теперь любая ги объявившая, что они - это хорды - лишь словоблудие не более.

Надеюсь, что эрбе все таки осознает себя как новый клан и будет стремится к своим собственным достижениям, а не жить прошлым. Раз вы так дружно высказали свое недоверие мастеру хордов и у вас есть четкое представление какой должна быть ги, то и стройте свою ги.

PS Стихоплеты. хотьбы копирайты ставили что ли.

mistery2
16.08.2011, 16:23
PS Стихоплеты. хотьбы копирайты ставили что ли.
Сорри. Вроде можно считать, классика, а классики скорее обидятся, если их и без копирайта не узнают).

ksenia-silence
16.08.2011, 16:40
Прощай, орда D: Удачи в других проектах.

naduwka08
17.08.2011, 00:57
Прощайте, хоть и недолюбливаю орду, но все равно жалко. А видео очень милое и сентиметальное :)

wejy
17.08.2011, 03:10
Прощайте. Хороший был клан)
Удачи в реале)

lexacher666
17.08.2011, 06:28
прощай Horde http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldLiss/5.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)
P.S из за чего распались ??

De-Light
17.08.2011, 06:43
Удачи в дальнейшем.

havehopelol
17.08.2011, 15:21
Удачи Horde. Спасибо за игру несколько лет назад, соскучился по тем временам. :3

Unearthly_Angel
17.08.2011, 17:39
Жаль.Удачи в новых проектах.
Всегда было на что ровняться =)

phibus
17.08.2011, 19:18
А куда мигрирует Орда? )

noreort
17.08.2011, 23:20
А куда мигрирует Орда? )

В Aion они себя давно нормально чувствуют.

P.S. Уйти тоже нужно уметь вовремя).

turnaway
18.08.2011, 12:41

Хорды, тот клан из которого не было ни когда выходцев и уже не будет! А вы если ушли создав другой клан, привыкайте - вы новый клан, новые цели, новые достижения, победы и поражения - это ВАША история, и только Ваша! А ГИ Хорд закончила свою историю, считаю, что достойно закончила, многим нужно учиться, столь достойно смотреть в глаза, без страха и упреков, без грязи и всяких приписываний чьей - либо истории.

Erbe не с того начинаете, решили начать заново, так стройте СВОЮ ИСТОРИЮ! и единственное, что вы должны говорить, как в сказке: "И я там был, мед пиво пил..." ну или более современный вариант - ЗдесЬ был Вася)))

rusresistance
18.08.2011, 18:13
Орда уходит красиво. То ли это спланированный ход уйти перед самим вайпом, чтоб остаться в хронике ориона, как сильнейший клан, ушедший в связи с проходом игры, ибо все поставленые цели ЗБТ были выполнены и вайп поставил точку на этом хронологическом этапе. То ли вайп админы ввели из за ухода самого сильного сообщества ориона, так сказать, дань памяти.
Что касаемо того, как ушла одра, то тут всё прошло правильно. Ныняшняя орда без Селидора становилась несколько иным кланом, потому пусть в новой летописи наследие орды само завоёвывает себе честь и славу с нуля, на равных со всеми. (Анен/Хорд)Ербэ теперь смогут создать чисто свой топ клан с нуля, а мы все дружно посмотрим, как у них это получится.

Подписываться не буду, а то забанят

Evanescence_FAN
21.08.2011, 03:57
Ну вот и похоронили = ) Всем спасибо,все свободны.

Iser
06.09.2011, 08:31
Орда уходит красиво.

Ну если разосраться в клане и обьявить о расформировании после выхода 90% состава - красиво... у вас какое-то извращенное понятие красоты.

То ли вайп админы ввели

+1 к "мохнатой лапе" анупкиса в одминии. Правильно, нефиг селедке бапке с терр собирать. (на правах стеба)

пусть в новой летописи наследие орды само завоёвывает себе честь и славу с нуля, на равных со всеми. (Анен/Хорд)Ербэ теперь смогут создать чисто свой топ клан с нуля, а мы все дружно посмотрим, как у них это получится.

Посмотрели... Славу воришек они себе уже заработали, а какая у ворья может быть честь?

ибо все поставленые цели ЗБТ были выполнены и вайп поставил точку на этом хронологическом этапе.

Хронологический этап ЗБТ закончился в 2008г. :)
А какие цели выполнила орда? Основную цель - захват всей (ВСЕЙ!!11расрас) карты они не выполнили. Да вынесли ррф с терр, но карту в красный не выкрасили. Еслиб они расформировали клан сразу после зачистки от ррф, можно былоб сказать, что ушли победителями. В нашем случае орда ушла проигравшей. Тех же равов судьба била гораздо чаще чем орду и на грани расформирования не раз были (привет Гесту, ну и гбп-баны... так на вскидку)... но выжили и остались по силе основным противником орды. Орда сломалась от первого серьезного внутреннего конфликта.
И вообще победит тот кто доживет до закрытия серверов, все остальные - проигравшие.

З.Ы. Тролли фас, отвечать не буду. :)

Existor
06.09.2011, 15:21
Если к нику вышеотписавшегося товарища добавить триумфальную букву V, то ник наконец начнет соответствовать содержанию.

DartLeonidius
06.09.2011, 15:32
та лан.. он все прально написал. взяли и прослакали знамя, имя и теры. из-за какой-то мелочной жажды власти.. кульно че...
подпись, чтобы не тыкали в анонимность Zмей. воин. орион.
окончательно разочаровался в матриархате, дорвавшемся до власти и типа чета из себя представляющем))) чтобы там шишка не писал, все равно так и есть...

Namatjira
06.09.2011, 15:41
меньше народу больше кислороду

Existor
06.09.2011, 15:59
та лан.. он все прально написал.
Если все правильно, то главную цель Орды вы оба не знаете, а устав толи не читали, толи не дошло. Историю гильдий он так же явно не владеет.
Да и не стоит ни его, ни твой пост траты времени на ответ в принципе. Лучше бы пузо почесал.

DartLeonidius
06.09.2011, 16:10
Если все правильно, то главную цель Орды вы оба не знаете, а устав толи не читали, толи не дошло. Историю гильдий он так же явно не владеет.
Да и не стоит ни его, ни твой пост траты времени на ответ в принципе. Лучше бы пузо почесал.

пивка луче попей...

и историю и устав я знаю. просто факт в том, что как бы... людям понравилась демократия за то время, пока селидорка был оффлайн и не исполнял свои обязанности. а когда он вернулся и потребовал свое, ему отдали мастера - и это хорошо... но как тока он стал прессинговать народ и выражать несогласие с различными предложениями... типа вернуть или простить тех кто ушел ну и тд - так все сразу сказали "как так, че он нами камандует, мама - анархия" и ливнули, не взирая на то, что они сами всего добились под знаменем хорде и известность получили под знаменем хорде. они на свое знамя просто наплевали, превознося свое личное мнение над мнением командора флагмана... хех... с такой командой своевольной, которая не слушает вышестоящих - каши не сваришь... вот слабенькие и бедненькие обиженные и ливнули.. а за ними и масса, которой канеш где теплее - там и луче...

Loreley_Lee
06.09.2011, 17:29
Ничего не знаю, ничего не понимаю, думать не обучен, пишу с трудом - вот я какой молодец!
(10 символов)

ANTONAMA1
06.09.2011, 17:45
зря(10букаф)

DartLeonidius
06.09.2011, 18:22
(10 символов)

10 символов.. да мне ваще все плохо даецо.. помню тебя в феминах.. так сильно не выеживалась что-то ты на форуме, аж смешно.... зато как в ХОРДЫ вступила - все, пипец... и име5нно хорды лично тебе сдлелали имя, скажешь не так? а вы их всех кинули, кин7ули знамя, флаг и название))))

IRUCHI
06.09.2011, 18:37
хорды многим имя сделали) и это правда. как и многие топ ги сделали многим имена.
но есть и те кто сделал себе имя сам или своими поступками!

Loreley_Lee
07.09.2011, 23:22
10 символов.. да мне ваще все плохо даецо.. помню тебя в феминах.. так сильно не выеживалась что-то ты на форуме, аж смешно.... зато как в ХОРДЫ вступила - все, пипец... и име5нно хорды лично тебе сдлелали имя, скажешь не так? а вы их всех кинули, кин7ули знамя, флаг и название))))
Ты-то кто такое, человек, откосивший от армии? Ты чем запомнился в жизни сервера, кроме тявканья на форуме?

Офнись, обезьяна безграмотная, таких как ты история Орды не касается ни разу :)

DartLeonidius
08.09.2011, 12:23
Ты-то кто такое, человек, откосивший от армии? Ты чем запомнился в жизни сервера, кроме тявканья на форуме?

Офнись, обезьяна безграмотная, таких как ты история Орды не касается ни разу :)

почему откосившее? не пошедшее по веским причинам, которые нашлись)))))
а запомнитьься я наверно мог как нубский вар с нубской точкой, хотя под курами все равно довольно долго жил без хила, не смотря на эту нубскую точку, но это все так, ерунда...

не касается она меня, не спорю, просто реальне как-то подленько сделали.. раз вас так много было, так и оставались бы там. и суть не в воровстве тега, как вот с фейтами было и джолькой, а просто договориться всегда можно, если достаточно долго разговаривать, а не ливать, обрекая тащемта клан на смерть....

StimPack
19.09.2011, 22:44
Просматривал старый форум и наткнулся. Чет ностальгия пробила.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110919/SImKcqQC.jpg

Просто кусочек истории :) Может и без смысла для кого.

DIAVOLO13
23.09.2011, 22:37
Да были времена :)

З.Ы. Стим, класнный значок на аватарке, я помню когда еще макеты делал для них)))

alb84
25.09.2011, 11:23
Не трогай её, а то соплями брызгать начнёт!

rusresistance
25.09.2011, 13:39
та лан.. он все прально написал. взяли и прослакали знамя, имя и теры.

Ты иногда кажешся феерическим долбодятлом. Я ещё могу понять высер Vисера, он оправдывает свой ник, но ты то чо дурака включаешь? Орда - гильдия Селидора. Он посчитал, что в связи с изменившимися приоритетами гильдии в целом лучше дать самореализовываться согильдийцам под другим именем, так как свою политику от пропогандирует во всех своих проектах, и кто с ней не согласен - свободен на все 4 стороны. Так что "уйти вовремя" это тоже весьма правельный поступок сего стороны.
Теперь для vЫсера: цели были достигнуты все - тотальное и неоспоримое доминирование, все терры только у себя и союзних гильдий, равы были выгонаны саными тряпками с лица ориона и лишились как раз таки:

прослакали знамя, имя и теры.

DartLeonidius
27.09.2011, 01:31
Ты иногда кажешся феерическим долбодятлом. Я ещё могу понять высер Vисера, он оправдывает свой ник, но ты то чо дурака включаешь? Орда - гильдия Селидора. Он посчитал, что в связи с изменившимися приоритетами гильдии в целом лучше дать самореализовываться согильдийцам под другим именем, так как свою политику от пропогандирует во всех своих проектах, и кто с ней не согласен - свободен на все 4 стороны. Так что "уйти вовремя" это тоже весьма правельный поступок сего стороны.
Теперь для vЫсера: цели были достигнуты все - тотальное и неоспоримое доминирование, все терры только у себя и союзних гильдий, равы были выгонаны саными тряпками с лица ориона и лишились как раз таки:

бывает со мной такое, под алкогольными напитками. но посты не тру.) Орда - гильдия Селидора. он ничего насколько я знаю не посчитал, посчитали мемберы изначально, ну а так как клан определяют его мемберы - все логично. просто меня... ну... довольно долго уважал всех практичести под тегом "Horde", потом просто считал топги со всеми вытекающими, хотя последняя политика меня не особо радовала, хотя кто я такой, чтобы меня радовать. но все равно уход от имени в неизвестность.... все равно я не думаю, что Селидор бы тут надолго задержался. был бы я на его месте - оставил бы представителя надежного и честного - вот как Анубис. а сам бы пошел в новые миры продвигать тег и там. потом там тоже оставил представителя ну и тд. главное же что - организовать коллектив, найти ответственного и порядочного человека (раз мастера отдал - значит порядочный ЯЩИТАЮ), а потом двигаться дальше, развивая бренд. ну проверил, оспорил решения и тд, но потом... хотя это все уже не важно. жалко просто, что такое звучное имя - и пропало.

Wmist
14.10.2011, 19:27
R.I.P. помним, скорбим :popcorn:

StimPack
04.12.2011, 00:45
Невышедший проморолик Horde. Авторство и копирайт Existor aka Vernon (самый дипломатичный лись).

c0246bd6d2f87015e6dca87ab1c19367

Existor
14.12.2011, 15:11
Эта поделка с этапа выбора музыки. Выбрали, кстати, другую. А видеоряд лишь бы был для фона - так что это не может считаться невышедшим промо. Недоделанным - пожалуйста.
Самое сложное там - заставка. Заставку гильдийную, кстати, тогда переделали - Селидор раскритиковал, и сказал что это сыр, а не шестеренки.
Инициатором создания проморолика и создателем текущей заставки был Престон - он же обещал закончить проморолик...

UragaNN
17.12.2011, 13:52
Есть промо в HD качестве? А то я там ников прочесть не могу

Morgani4
17.12.2011, 14:12
стим, не заливай на этот бред больше ничего. плз.

StimPack
17.12.2011, 17:53
Если присмотреться, то можно увидеть чей это канал на рутубе :)

Morgani4
17.12.2011, 17:58
честно, не смотрел. но я помню, что твой "финальный ролик" тоже был на этом уг.)

StimPack
17.12.2011, 18:04
Мой на майле был)

Morgani4
17.12.2011, 18:23
(10 спаев с амнезией)

Existor
21.01.2012, 15:57
Последний бой гильдии =Chaos= с гильдией Horde в проекте Perfect World RU. Затем, врезультате потери всех территорий и предшествующих поражений в боях с гильдиями Horde, а так же и AD даже в формате ТW 1х1, =Chaos= прекратила свое существование в проекте как самостоятельная гильдия, а ТОП состав гильдии был переведен в гильдию RavenZ.

Интересные факты:
1. Это одно из самых ранних видео, на котором запечатлен факт непрохождения урона, причиной которого была 6ти секундная иммунка. Тогда еще не разобрались.
2. Второй раз (но опять же до опубликации нашумевшего видео обращения AD к администрации Nival) это явление было также записано мной на ТВ тренировке Horde c AD. Догадайтесь, по кому не прошел урон? (тевто: деД) Пруф: http://youtu.be/vSa3qQYg0GI
3. Не легандарные петы на земле требовали неоправданно много контроля / отхила / отреса, поэтому я их использовал в основном в воздухе до появления феникса. Так что тапками не кидайтесь, вас там скорее всего даже не было, чтобы судить) Хотя, можете и кидаться :)
4. Это мое первое видео xD

http://youtu.be/bwbUzV_KcCk

Вот такие они были, ТВ раннего периода с Horde )