Просмотр полной версии : Horde
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Jasminium
23.06.2008, 13:58
а вот насчёт убийства медведя не согласен. почему он не должен доставаться никому, если не достался вам? тем более, что, несмотря на все ваши усилия, его иногда таки ловят..
А кто тя спрашивает согласен ты или нет. Те сказали лес там ===>
martofsky
23.06.2008, 14:15
в общем, понятно. в идеальном мире правит обычное реальное бычьё. жаль
Jasminium
23.06.2008, 14:51
Вот чего вам надо? Хорды же плохие, ну так не задавайте нубские вопросы. Хотя что вам остается делать, только и можете что на форуме оскорблять, на большее не способны.
martofsky
23.06.2008, 15:50
улыбнуло :) интересно, что вы понимаете под этим самым "бОльшим"? прокачать персонажа до 999 уровня и убить вас в ПВП?) или встретиться в реале для мужского разговора?) ни то ни другое особо не интересует.
ps а оскорбления начали таки вы -
"А кто тя спрашивает согласен ты или нет. Те сказали лес там ===>"
хотя я повода не давал.
Мде...была лучшего мнения о Хордах..жаль что люди меняются не в лучшую сторону...
MalikSpb
23.06.2008, 16:00
Ну судять о всей гильдии по парочке неадекватов, которые знают где форум ИМХО немного неправильно.
menwface
23.06.2008, 16:02
Ну судять о всей гильдии по парочке неадекватов, которые знают где форум ИМХО немного неправильно.
дык, проще зайти в игру и увидеть их вживую =P
улыбнуло :) интересно, что вы понимаете под этим самым "бОльшим"? прокачать персонажа до 999 уровня и убить вас в ПВП?) или встретиться в реале для мужского разговора?) ни то ни другое особо не интересует.
хотя я повода не давал.
Встретится в реале для мужского разговора?)))))
Тоесть М vs Ж ? Понятно что ты за мужик...
Большим, значит нетрепатся попусту...а если предпринять больше ничего неможеш, то лучше помолчи...сомневаюсь что из-за твоего нытья пожалеют мишку.
Иди лучше создай тему о защите пчёлок...дабы друиды неиспользовали их в своих корыстных целях и не обрекали их на вечное рабство.
BlackEvangel
23.06.2008, 18:35
Ты знаешь что такое бизнес? Зачем нам оставлять кому то другому медведя если мы его затаймим и продадим. Вот тебе нужен мишка и после долгих и безрезультатных попыток его достать ты берёшь и его покупаешь у нас, так же и остальные. Во все времена, во всех играх, да и не только в играх место которое приносит прибыль некто не хочет не с кем делить. Вспомнить хотя бы пиратию. Так там Топ гильдии монополизировали данж под название Мир Демонов где добывается Ансилы (Топ броня на 55, 65 лвл) и продавало его за РЕАЛ! притом по 500-800 рублей за одну шмотку. Не нравится такая постоновка вещей? В чём дело, собирай группу, подави орду и получи зверя. Всегда было, есть и будут есть только те кто сражаеться за свои интересы. А те кто заходит на форум и плачеться о своих неудачах всегда остаются с тем что имеют и без всякой перспективы роста.
Всё в твоих руках, сражайся и добьёшся победы.
Да уж, в игре разрешено все, что не запрещено (программно или карается баном).
В том числе и убивать все что можно убить.
Jasminium
24.06.2008, 01:11
хотя я повода не давал.
Повод ты дал тем, что достал всех своим нытьем. Тем более тебе уже сказали иди ной в другую тему. Тут не обсждается тайминг пета. Но похоже до тебя туго доходит.
Jasminium
24.06.2008, 01:14
Да уж, в игре разрешено все, что не запрещено (программно или карается баном).
В том числе и убивать все что можно убить.
+1
Люди не понимают, что это игровая ситуация. А кому не нравится какая у нас политика, это его траблы. Из-за пару постов нытья я не собираюсь, да и другие тоже менять своего мнения о том как надо таймить рарного пета.
Всем нашим согильдийцам следует воздержаться от дальнейших высказываний по этому моменту.
Я смотрю слово ГЛа в Хорде - "Закон" :laugh:
Bishunmo11
24.06.2008, 07:07
Репейник, а ты Макса слушаешь?! О__О
martofsky
24.06.2008, 08:03
"Тоесть М vs Ж ? Понятно что ты за мужик..."
а Jasminium - девушка? тогда извиняюсь, сразу этого не понял.
2 BlackEvangel - первый адекватный ответ в этой теме. я так понимаю, в мморпг подобное поведение в порядке вещей среди т.н. "самых сильных" гильдий. а взывать к совести игроков мне посоветовали в порядке иронии. вопрос мой снят, тема закрыта.
Я смотрю слово ГЛа в Хорде - "Закон" :laugh:
Само послушание
Ты знаешь что такое бизнес? Зачем нам оставлять кому то другому медведя если мы его затаймим и продадим. Вот тебе нужен мишка и после долгих и безрезультатных попыток его достать ты берёшь и его покупаешь у нас, так же и остальные. Во все времена, во всех играх, да и не только в играх место которое приносит прибыль некто не хочет не с кем делить. Вспомнить хотя бы пиратию. Так там Топ гильдии монополизировали данж под название Мир Демонов где добывается Ансилы (Топ броня на 55, 65 лвл) и продавало его за РЕАЛ! притом по 500-800 рублей за одну шмотку. Не нравится такая постоновка вещей? В чём дело, собирай группу, подави орду и получи зверя. Всегда было, есть и будут есть только те кто сражаеться за свои интересы. А те кто заходит на форум и плачеться о своих неудачах всегда остаются с тем что имеют и без всякой перспективы роста.
Всё в твоих руках, сражайся и добьёшся победы.
а кстати мысль, договориться с кем-нибудь из ордынцев о продаже за реал медведя. совершить сделку. отдать администрации логи )
а вот насчёт убийства медведя не согласен.Чем меньше медведей тем они дороже. Тоесть убийство оного приносит экономическую прибыль. К тому же два медведя никому ненужны - следовательно если медведя поймают себе или на продажу чужие то медведь пойманый ордой останется без хозяина. Рекомендую побывать на респах раров на малазии :p
Минимальный левел для вступления в Гильдию увеличен до 50-го.
Исключения при наборе в случае несоответствия левела возможны только при наличии рекомендаций от участников Гильдии.
Bizarre111
25.06.2008, 17:12
Всем привет,
Я не тока в ПВ но ваще в MMORG первый раз играю и по вашей же гильдии, в том числе, постам учусь (где, что, да как пройти лучше), успехам не завидую, даже рад, тем более что опытом делитесь, но этой темой про медведя за реал да еще и с халявного НЕфришарда был просто убит наповал ((. Не проще у школьников PSPшки отбирать и толкать потом, а? Или их папки непиксельные пугают?
А то еще идею дам: раз такие опытные, качайте персов пачками, продавайте за реал и валите ВСЕХ нубов - кто не купит играть не сможет ... копейки свои наскребете, но играть будете сами с собой в итоге
Кто-то тут сказал что ситуация мол игровая, ну дык и оставьте ее таковой.
ЗЫ. про нытье не пищите, бабла хватит на целый заповедник, но я думаю уже понятно што у вас и таракана не куплю.
мда, рост требований к лвлу постоянно и на чуть-чуть опережает мой рост :(
Всем привет,
Я не тока в ПВ но ваще в MMORG первый раз играю и по вашей же гильдии, в том числе, постам учусь (где, что, да как пройти лучше), успехам не завидую, даже рад, тем более что опытом делитесь, но этой темой про медведя за реал да еще и с халявного НЕфришарда был просто убит наповал ((. Не проще у школьников PSPшки отбирать и толкать потом, а? Или их папки непиксельные пугают?
А то еще идею дам: раз такие опытные, качайте персов пачками, продавайте за реал и валите ВСЕХ нубов - кто не купит играть не сможет ... копейки свои наскребете, но играть будете сами с собой в итоге
Кто-то тут сказал что ситуация мол игровая, ну дык и оставьте ее таковой.
ЗЫ. про нытье не пищите, бабла хватит на целый заповедник, но я думаю уже понятно што у вас и таракана не куплю.
советую вам уважаемый перечитать все что было описан выше и еще раз подумать...
О какой подажи за реал идет реч?
а кстати мысль, договориться с кем-нибудь из ордынцев о продаже за реал медведя. совершить сделку. отдать администрации логи )
Если эту чушь вы имеете ввиду под словом продажа за реал, то тогда тем более советую перечитать все еще раз ;)
У нас 95% гильдмемберов обеспечены шоп итемами ЗА СВОЙ счет...
немаловажную роль в этом так же играет рекомендуемый возраст приема в нашу ги...
Не не не, Хорды за реал продают всееееее: Медведей, чаров, земли, споты кача, золотые, игровую валюту, итемы с шопа, ездовых рар маунтов, декоративных петов, телефоны, PSP и так далее. Еще они отбирают конфетки у детей и тоже их продают.
Хорды - зло в чистом виде. Объединяйтесь против них, отберите у них это всеееее и сможете продавать сами. А потом кто-то объединится против вас.
И ДА БУДЕТ НЕЗЫБЛЕМ КРУГОВОРОТ ВЕЩЕЙ В ПРИРОДЕ!!!
Не не не, Хорды за реал продают всееееее
куплю рубли за рубли.
куплю рубли за рубли.
куплю совесть лямы, оплата в белоруских зайчиках
Homines plus in alieno negotio videre quam in suo
Homines plus in alieno negotio videre quam in suo
сказал хавась инга в топике орды :)
ты сначало переведи умник)
"в чужих делах люди видят больше, чем в своих собственных". инга, не выпендривайся)
перевод:В чужом деле люди видят больше, чем в своем собственном
потому действительно очень смешно
oOFlyAngelOo
25.06.2008, 20:29
куплю совесть лямы, оплата в белоруских зайчиках
Ты чего на мои зайчеги наезжаешь? Фу таким быть.
мда, рост требований к лвлу постоянно и на чуть-чуть опережает мой рост :(
Если непонятно - данной гильдии нужны ****оты. Ибо их схема развития предусматривает только этот вариант. Так что или ты соответствуешь темпам, или ты в пролете. Твои личные качества в данной гильдии никого не интересуют.
ура ,****отов и в Хаосе хватает и во всех гильдиях,людям больше заняться не чем )))
Bizarre111
26.06.2008, 09:03
советую вам уважаемый перечитать все что было описан выше и еще раз подумать...
О какой подажи за реал идет реч?
Перечитал )) просто к 29 странице уже глаза в кучу были - сорри.
Вот это селфовнед бай Дамир! Ляма, съешь его!
KiteFishi
26.06.2008, 10:19
Перечитал )) просто к 29 странице уже глаза в кучу были - сорри.
Можешь не волноваться :) Продажа за реал игровой валюты и прочего всегда была и будет. Более чем уверен, что многие итемы игровые будут продаваться за реал.
Правда я не вижу в этом ничего плохого, поскольку полученные деньги всё равно вливаются обратно в игру на шоп-итемы...
Так что рано извиняешься :)
Ну если в игре все хорошо. Вон АП и Хавас деньги с проданных персов в рфо и прочего итема наверняка в пв вкладывают и конана. Какой ризон Иннове этому радоваться?
KiteFishi
26.06.2008, 11:56
Ну от Инновы все слишком много перетерпели, так что Хавасу и АП только приятно вывести денюфку из РФ:)
В своем предыдущем посте я имел ввиду, что не стоит думать, что на вас наживаются, продавая вам итемы за реал.
Jasminium
26.06.2008, 12:09
Ты чего на мои зайчеги наезжаешь? Фу таким быть.
Если непонятно - данной гильдии нужны ****оты. Ибо их схема развития предусматривает только этот вариант. Так что или ты соответствуешь темпам, или ты в пролете. Твои личные качества в данной гильдии никого не интересуют.
Ты был в нашей ги? Нет. Так иди умойся.
"Тоесть М vs Ж ? Понятно что ты за мужик..."
а Jasminium - девушка? тогда извиняюсь, сразу этого не понял.
Нет млин я "мужик, который сидя за компом пьет пиво и крошит чипсы себе на волосатый живот". Не виришь? Спроси согильдийцев.
Да сейчас все кто более-менее хоть что то делал в рф выводлят деньги из нее...
Лично я уже уже заработал на рф гораздо больше чем вложил ;)
Конечно капитала у мемберов чаваса в разы больше чем у народа из других ги (скажем спасибо примусу или как там его звали на новусе...) Самое смешное лишь в том, что чавасы хоть признают что их одел примус, а вот мгс никак не может этого признать :D
KiteFishi
26.06.2008, 13:04
Скажу по секрету, Хавас кору никто не одевал :)
Но у нас соответсвенно и пушек таких как +6 +7 нету :)
oOFlyAngelOo
26.06.2008, 13:58
Ты был в нашей ги? Нет. Так иди умойся.
Для того, что бы понять чем вы занимаетесь, в вашей гильдии быть не надо. Так что посетите умывальник сами.
Для того, что бы понять чем вы занимаетесь, в вашей гильдии быть не надо. Так что посетите умывальник сами.
а зачем всю гильду то оскорблять то , там есть и норм люди не такие как Ляма
oOFlyAngelOo
26.06.2008, 14:02
а зачем всю гильду то оскорблять то , там есть и норм люди не такие как Ляма
Я разве писал что гильдия плохая? Нет. Есть просто пару странных личностей, типа котенка там или Лямы с Бишунмо.
Я разве писал что гильдия плохая? Нет. Есть просто пару странных личностей, типа котенка там или Лямы с Бишунмо.
ну таких везде хватает даже в Хаосе
Без этих людей наш образ был бы незавершенным.Быть на 100% положительным невообразимо скучно.
oOFlyAngelOo
26.06.2008, 16:09
Без этих людей наш образ был бы незавершенным.Быть на 100% положительным невообразимо скучно.
Это понятно. Но надо же оживить дискуссию. :)
Это понятно. Но надо же оживить дискуссию. :)
да ты не оправдывайся, ты все верно написал, прямо в точку. в этом сообщении:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=105561&postcount=285
но развве это плохо? просто в игру "какбэ" люди приходят для разных целей - кто-то самоутверждаться, а кто-то просто играть и гильдии соответственно выбирают "по себе"
да ты не оправдывайся, ты все верно написал, прямо в точку. в этом сообщении:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=105561&postcount=285
но развве это плохо? просто в игру "какбэ" люди приходят для разных целей - кто-то самоутверждаться, а кто-то просто играть и гильдии соответственно выбирают "по себе"
Эмм. Если ты считаешь правильным высказывание товарища oOFlyAngelOo:
То я позволю себе процитировать сообщение лидера Хаоса:
... Он наоборот был против корпоративных обезличенных принципов, которые мы используем для достижения максимальной эффективности.
Тоесть ты ушел в Хаос из Хорде, хлопнув дверью, чтобы "просто поиграть" в свое удовольствие?) Скатертью дорожка. Там нужны такие как ты. :)
oOFlyAngelOo
26.06.2008, 19:16
Тоесть ты ушел в Хаос из Хорде, хлопнув дверью, чтобы "просто поиграть" в свое удовольствие?) Скатертью дорожка. Там нужны такие как ты. :)
Хеки наносит ответный удар! Внезапно память как бы говорит - кто же был тот человек, который повел часть Faith-Nevermind в Хаос в стародавние времена... Ты кстати не помнишь? :)
Помнишь. :)
Это была отчаянная попытка сохранить адекватные личности в одном месте, а альтернатив помимо Хаоса небыло. К сожалению я слишком поздно понял что все они стали автономной боевой единицей для достижения целей Тенко.
oOFlyAngelOo
26.06.2008, 19:26
Помнишь. :) Это была отчаянная попытка сохранить адекватные личности в одном месте, а альтернатив помимо Хаоса небыло. К сожалению я слишком поздно понял что все они стали автономной боевой единицей для достижения целей Тенко.
ЗОМГ. Мне уже страшно. Я представил себя "автономной боевой единицей"... :) Правда есть проблема. Ты уверен, что Селидор вообще не имеет никаких целей, и вы там просто играете все вместе? Я тут первый пост темы прочитал. Меня почему то терзают смутные сомнения... :)
Акула будет рада, если весь мир окажется под водой
Ты уверен, что Селидор вообще не имеет никаких целей, и вы там просто играете все вместе?
Что это за лидер у которого нету целей?) Есть, зачастую одинаковые, но методы их достижения могут разниться. Какими методами это достигает Тенко мной процитировано. Какими методами это достигнет Селидор мы увидем в ближайшем будущем.
oOFlyAngelOo
26.06.2008, 19:56
Что это за лидер у которого нету целей?) Есть, зачастую одинаковые, но методы их достижения могут разниться. Какими методами это достигает Тенко мной процитировано. Какими методами это достигнет Селидор мы увидем в ближайшем будущем.
Гм. Хеки, ты уверен что методы будут сильно различаться? :) Я почему то нет. Методов как раз не так много. Все упирается только в качество исполнения, и прочие подобные факторы.
если Селидора не съест силетер
oOFlyAngelOo ты пиво купил ,скоро футбол )
Гм. Хеки, ты уверен что методы будут сильно различаться? :) Я почему то нет. Методов как раз не так много. Все упирается только в качество исполнения, и прочие подобные факторы.
Сильно? Врядли. А вот "качество исполнения и прочие подобные факторы" уже отличаются, и я не совру если скажу что в лучшую сторону.
каждая лягуха хвалит свое болото
Сообщение от yorishi
Если эту чушь вы имеете ввиду под словом продажа за реал, то тогда тем более советую перечитать все еще раз ;)
У нас 95% гильдмемберов обеспечены шоп итемами ЗА СВОЙ счет...
немаловажную роль в этом так же играет рекомендуемый возраст приема в нашу ги...
oh noes! честные хорденцыв такие честные. и никто-никто из них не продает шмот за реал? вау... тут варианта два. или кто-то ну очень наивный... или кто-то 3.14****. про себя могу сказать что я в меру ****от, в меру каребир. но у меня есть достаточный опыт (8 лет в разных ммо) чтобы судить о различных гильдиях и о людях в них играющихъ. так вот. ****отство всегда идет рука об руку с продажей за реал. есть единицы людей, которые только вкладывают. большинство же вкладывает лишь до определенного момента. быстрее прокачачться, набить ценного лута. далее лут продается по цене, которая с лихвой окупает все затраты. те кто говорят, что эти деньги вернутся в игру - не понимают о чем говорят :) хотя обычным игрокам по большому счету пофигу. но вот для нивала это убытки :) и думаю будет неплохо, если аккаунты нескольких хай левел торговцев за реал будут забанены :) жаль только что ловить сложно.
Ты готов ответить за свои слова сейчас?Ты вообще вкурсе что ты обвиняешь ги в преступлении?
тролль-кун, ты штоле?
ps
я не обвиняю. я констатирую. ну блин... это примерно как говорить о том, что наши чиновники берут взятки. что бы это понять тебе нужны доказательства?
Еще раз повторяю ты можешь предоставить доказательства?Если нет то прошу удалиться из этого топика и убиться с разбегу об стенку.
просьба отклонена.
bartello87
26.06.2008, 23:40
Убило, можно подумать мало стоит торговцев которые торгуют хирками и прочим шлаком, купленными за реал, так что как скажет лиама, селфовнед.
Illusive
27.06.2008, 00:04
oh noes! честные хорденцыв такие честные. и никто-никто из них не продает шмот за реал? вау... тут варианта два. или кто-то ну очень наивный... или кто-то 3.14****. про себя могу сказать что я в меру ****от, в меру каребир. но у меня есть достаточный опыт (8 лет в разных ммо) чтобы судить о различных гильдиях и о людях в них играющихъ. так вот. ****отство всегда идет рука об руку с продажей за реал. есть единицы людей, которые только вкладывают. большинство же вкладывает лишь до определенного момента. быстрее прокачачться, набить ценного лута. далее лут продается по цене, которая с лихвой окупает все затраты. те кто говорят, что эти деньги вернутся в игру - не понимают о чем говорят :) хотя обычным игрокам по большому счету пофигу. но вот для нивала это убытки :) и думаю будет неплохо, если аккаунты нескольких хай левел торговцев за реал будут забанены :) жаль только что ловить сложно.
Всем понятно что вкладывают деньги до тех пор пока не хватит денег скупать весь ассортимент шопа у донаторов за игровые, вот только где тут состав преступления? если ты считаешь что ****оты продают все за реал то ты тормоз, в этой игре денег не может быть много и распродаваться имеет смысл только если забиваешь на игру.
Кстати, в любом случае выиграет Инсейн, к чему споры? Мы не тока с удовольствием поиграем, но также классно проведем время за кружкой пива :)
меня кстати радует, что в отличие от рфо тут ворлдчат общий. Жаль макс в отпуске, такие темы пропускает. Я знаю, что я его достаю-таки и от этого сплю с сюрреалистичными цветными снами.
Bishunmo11
27.06.2008, 01:07
чем я странный?! оО ужс...я вот с Джолей телеги лублу катать :)
по поводу реала...этот господин который там распинался долго и упорно про 8 лет ммо и т.д. и прочей ****и...полный ахтунг, который помойму ни****а не видит и не понимает (пупсик не принимай оскорбление), поскольку у нас нет людей которые торгуют чем-то за реал...и вот скажи мне смысл? )) людям, у которых в 95% случаев есть семьи, дети, работа заниматься продажей какого-то Г за реал? ))) ужс...
по данной теме вижу только гнилую провокацию какого-то нуба...=\ даж обидно за людей бывает...
судя как ты по серверам прыгаешь ,не много ты достиг в играх))
Да не унижайтесь вы до спора с этим ****... Не стоит он того =)) Все, кто играет в ПВ и более-менее соображают - и так понимают, как тут обстоят дела с "торговлей за реал". По крайней мере, на данной стадии развития сервера.
Bishunmo11
27.06.2008, 02:06
а как я прыгаю по серверам нупко? ))) на новусе я играл в жало...особого интереса не было )) ушёл на открытие Триана, после 5 апа всей гильдией ушли оттуда...чуть позже стал играть в пв...и с малайзии с гильдией перешёл сюда ))...
а ты чего достиг? ))) что тебя одели и обули за чужие деньги?...ну крутой пацан, чё я могу сказать )) есть чем гордиться...5+ тебе оценка! )
а как я прыгаю по серверам нупко? ))) на новусе я играл в жало...особого интереса не было )) ушёл на открытие Триана, после 5 апа всей гильдией ушли оттуда...чуть позже стал играть в пв...и с малайзии с гильдией перешёл сюда ))...
а ты чего достиг? ))) что тебя одели и обули за чужие деньги?...ну крутой пацан, чё я могу сказать )) есть чем гордиться...5+ тебе оценка! )
.вопервых я не бегал в рфо по серверам ,во вторых меня не кто не одевал в игре и не кто не чего не давал ,всего достиг сам ,даю 95% ты и тут по серверам начнешь бегать
Bishunmo11
27.06.2008, 03:04
ога, ога ))) все в хавасе оделись сами ))) :)
оО давай хоть 200, а то мелочишься...какойже ты глупенький =\...
Zavulon Shadow
27.06.2008, 10:06
Вот я все задаюсь вопросом, какое отношение ваша пикировка имеет к рекрут-топику орды...
Биш :) ниругайсо :)
ога, ога ))) все в хавасе оделись сами ))) :)
оО давай хоть 200, а то мелочишься...какойже ты глупенький =\...
Нет, Хавас мама одевает и в сравнение с тобой, Дамир - гений :)
Ааааа щас напишу.Дамир помнишь свой первый сломанный рмау,который тебе купила гильдия?Вот и все,остальное даже не буду упоминать,да и что ты тут пишешь если на форуме чаваса написал что пв шлак и ты отсюда ушел?
Итог,Дамир=дауненок.Все свободны.
Уважаемый kafaya, то, о чём мы с вам говорили вчера, я планирую сделать сегодня вечером, будьте готовы :)
oOFlyAngelOo
27.06.2008, 11:44
Господин К-Won я уже накатал примерное в черновике,готов к запуску)
ЯНАИЗМЕНЕ! Куст+Ляма = что то страшное и ужасное!
oOFlyAngelOo
27.06.2008, 11:53
Прожект Печеньки...
А оранж сода будет?
oOFlyAngelOo
27.06.2008, 12:10
Ну сначало печеньки.Кстати досматрел первый сезон,ща второй начну........
Второй сезон малек тухлее. Мне первый больше понравилсо.
oOFlyAngelOo
27.06.2008, 12:39
Малек или сильно?А то впитичление портить не хочу,очень уж позитивное послевкусие оставил сей шедевр.
ИМХО конечно, но второй сезон стоит смотреть до серии 5й включительно. Дальше начинается стремноватая фигнотень.
Ааааа щас напишу.Дамир помнишь свой первый сломанный рмау,который тебе купила гильдия?Вот и все,остальное даже не буду упоминать,да и что ты тут пишешь если на форуме чаваса написал что пв шлак и ты отсюда ушел?
Итог,Дамир=дауненок.Все свободны.
да помню ,и я за него деньги отдавал ,мне его не кто на халяву не дарил , да я ушел из говно проекта,) но остался в Хаосе
да я ушел из говно проекта
пока! жаль что ты ничего уже сдесь не напишешь.
маленьких и прышавеньких прошу аще свалить с етой темы... :)
Зава, прасти, я боше нибуду...чесна, чесна ))))))
Дамир, раз ты свалил с этого проекта...чё ты на этом форуме потерял?
это твой личный форум или ты его купил ?
withoutmosk
28.06.2008, 05:21
какая милая драмма...между двумя школьниками на каникулах ?
Сегодня будет новый рекорд в захвате территории???
Lionella
30.06.2008, 10:01
*Мягко* Я бы не хотела, чтобы мой босс так снисходительно обо мне отозвался. Это должно было звучать примерно так: "они на самом деле замечательные люди и это знаю только я", а не "такие нам тоже нужны". Впрочем, Вам виднее.
deathtoallhuman
30.06.2008, 11:15
*Мягко* Я бы не хотела, чтобы мой босс так снисходительно обо мне отозвался. Это должно было звучать примерно так: "они на самом деле замечательные люди и это знаю только я", а не "такие нам тоже нужны". Впрочем, Вам виднее.
Мягко говоря ваш босс вообще не в себе,общаться с ним в пм сущий ад.Он у вас такой зануда....
Lionella
30.06.2008, 11:52
Мягко говоря ваш босс вообще не в себе,общаться с ним в пм сущий ад. Он у вас такой зануда....
А зачем насиловать себя и пытаться общаться не на своем уровне? :) Выбирай круг общения среди равных себе. :)
ЗЫ: да и может с претензиями к нашему ГМ в наш раздел? А то как-то не корректно.
хто видел Лиаму.....фернись мы фсе прастим -\
MalikSpb
02.07.2008, 12:51
Ляму забанили, Джоли забанили, скучноооо на форуме ^_^
Ляму навсегда не забанить... с Джоли не особо общался, но по отзывам его тоже трудно забанить)))
новые модераторы в ветке гильдий...ну ну посмотрим на сколько хватит :D
duglas2008
03.07.2008, 21:24
c динамическим ипом еще никто никого навечно не банил
Zavulon Shadow
03.07.2008, 21:40
новые модераторы в ветке гильдий...ну ну посмотрим на сколько хватит :D
Мне воспринимать ваше сообщение как намерение устроить здесь войну с модераторами?
а что? идея, в целом, неплоха. модерация тут, прямо скажем... м-да, а не модерация.
withoutmosk
03.07.2008, 22:02
или у этого форума нету режима премодерации или им непользуются >_<
Насколько я понял, Правил форума присутствующие не читали совсем. :rolleyes: Иначе бы таких вопросов не было.
Относительно обсуждения действий администрации я могу направить к соответствующему пункту правил.
Рекомендую на этом остановиться.
Мне воспринимать ваше сообщение как намерение устроить здесь войну с модераторами?
Зачем воевать с модератором, когда проще от него избавиться, написав коллективную жалобу администрации проекта ?
Такая практика уже была и всегда администрация действовала в интересах пользователей :)
Насколько я понял, Правил форума присутствующие не читали совсем. :rolleyes: Иначе бы таких вопросов не было.
Относительно обсуждения действий администрации я могу направить к соответствующему пункту правил.
Рекомендую на этом остановиться.
Может стоит добавить ссылку на правила форума в "шапку" ? Я думаю не все догадываются, что они находятся в разделе "справка" :)
Убедительная просьба "здесь" (в этой теме) войн не устраивать.Она создавалась с другими целями.:rtfm:
Убедительная просьба "здесь" (в этой теме) войн не устраивать.Она создавалась с другими целями.:rtfm:
А войн и не будет...:shuffle:
Ни в теме, ни на форуме. Форум тоже не для войн создавался.
Зачем воевать с модератором, когда проще от него избавиться, написав коллективную жалобу администрации проекта ?
Такая практика уже была и всегда администрация действовала в интересах пользователей :)
Ну во-первых, для этого нужны веские причины. Без причин по прихоти пользователей никто снимать не будет.;)
Во-вторых, принимайте во внимание где была эта практика. (это относительно принадлежности форума и его организационной структуры)
В-третьих, слово всегда тут не подходит. Это следствие п. 2.
Может стоит добавить ссылку на правила форума в "шапку" ? Я думаю не все догадываются, что они находятся в разделе "справка" :)
А может, заходя в раздел, смотреть на объявления (над темами)?:rolleyes: Уже с месяц там Правила висят.
Ну и как обычно, "незнание правил не освобождает от их выполнения":D и, соответственно, "ответственности".
+ обсуждение действий администрации на форуме запрещено. Все вопросы по форуму решаются через процедуру, описанную в Правилах..
В данной теме больше обсуждения не будет.
ПС. приношу извинения автору темы за небольшой оффтоп.
Очередная территория за Horde.
З.Ы. в соседних темах флейма уйма зато удалаются можно сказать раритетные посты Флайки >'.'<
Ну во-первых, для этого нужны веские причины. Без причин по прихоти пользователей никто снимать не будет.;)
Во-вторых, принимайте во внимание где была эта практика. (это относительно принадлежности форума и его организационной структуры)
В-третьих, слово всегда тут не подходит. Это следствие п. 2.
Профессиональная некомпетентность, чем не причина ?)
Практика проходила на довольно крупных музыкальных и игровых порталах рунета.
А может, заходя в раздел, смотреть на объявления (над темами)?:rolleyes: Уже с месяц там Правила висят.
Ну и как обычно, "незнание правил не освобождает от их выполнения":D и, соответственно, "ответственности".
+ обсуждение действий администрации на форуме запрещено. Все вопросы по форуму решаются через процедуру, описанную в Правилах..
В данной теме больше обсуждения не будет.
ПС. приношу извинения автору темы за небольшой оффтоп.
Я честно говоря заметил их там только после того, как прочёл ваше сообщение. А вдруг я не один такой невнимательный? :)
Не нашёл в правилах форума описание подобной процедуры, не могли бы вы отписать её мне в личку?
нипорядог, фсе в этой теме удаляецо, шо за ХХХ
гильдию случайно не удалите..
MalikSpb
07.07.2008, 13:49
Интересно Ляма вернеться или нет ? Это будет уже четвертый или пятый акк, с счета сбился.
Планка приема в Гильдию для игроков класса Друид увеличена до 60-го уровня.
Для остальных классов пока с 50-го,но приоритет для Оборотней и Воинов.
Интересно Ляма вернеться или нет ? Это будет уже четвертый или пятый акк, с счета сбился.
вернется, куда он денется то?
08.07 впервые был убит Босс в ивентовой локации "Дворец Царя Драконов"
Спасибо всем участникам.Гратс нас.
Новый предмет в нашей коллекции....
http://horde.ucoz.ua/Epics/E-01.gif
withoutmosk
09.07.2008, 17:19
спасибо хордам за забавную идею %))) получил огромный фан на мишках
Не расслабляемся,я еще вернусь.Просто пока много забот в реале.Неделю еще точно отпуск.
Ляма возвращаецо...часть2 >'.'<
Ляма возвращаецо...часть2 >'.'<
Это уже 4-ая или даже 5-ая часть -__-
В процессе регистрации люди "соглашаются" с выполнением некоторых "правил форума". Никаких слов о том, что существуют иные "правила форума" там нет. А потому все действия администраторов данного раздела (при всём моём уважении к Шадоу:) неправомерны, поскольку основаны на не нормативных актах.
Кроме всего прочего так называемые "правила форума" висящие в шапке не содержат ни единой подписи и не могут считаться документом вообще.
Не стоит забывать, что Ваша организация зарегистрирована в правовом поле РФ, а следовательно вынуждена следовать законам РФ.
В частности следовать "Закону о защите прав потребителей". А это означает, что наказания следует выносить в случае нарушения установленных правил, с которыми пользователи согласились при регистрации. То, что предоставление права читать и писать на форуме не является коммерческим продуктом не освобождает Вас от соблюдения законов.
Люблю нивал:) Люблю админов форумов и вообще всегда на стороне тех, кто бесплатно пашет для моего же блага:)
В Ваших же интересах всё граммотно оформить.
Хорды, не забывайте, что с удалением Вашей безусловно многочисленной гилды с этого сервера ничего в жизни сервера не изменится:) Свято место пусто не бывает:)
Хотя пока что Вы мне нравитесь больше других:)
MalikSpb
10.07.2008, 12:34
Лол общую часть ОЗПП почитай и подумай причем тут он?
Малик, я хорошо умею читать, честно:) Более того уже не раз судился именно по нарушению ЗОЗПП:) Пока вроде всё выигрывал.
И вообще админов защищать не стоит, они просто удалят этот пост как флуд и обсуждение действий администрации, начислят мне 2 очка и забудут об этом:)
Так что считай, что это было написано в качестве развлечения для тех, кто успеет это прочитать.
ПС: последний суд был против компании Александра мертвецкого, осуществлявшей модерирование портала Ролинг Стоуна. Именно по этой теме:) Суд признал мою правоту и портал был закрыт до исправления формальных ошибок в установлении договорных отношений с пользователями портала:)
MalikSpb
10.07.2008, 13:08
А я долгое время работал в Роспотребнадзор и могу сказать тут далеко не всех можно назвать потребителями.
Ну, Малик, факт договора есть?:) Есть.
Тут вообще всех можно очень по-разному назвать:)))
Истец: я вот себя потребителем в этой ситуации не считаю! Я себя считаю оскорблённым и униженным!
Суд: Истец, лечитесь. Ответчик - оплачиваете лечение истца.
©Из официальной стенограммы:)
MalikSpb
10.07.2008, 14:28
До сих пор нет единого мнения о порядке принятия судо документов на цифровом носителе, т.к. определить подленность данного документа и действительность волеизявления сторон практически невозможно. Ладно давай заканчивать флуд )))
Agroprom
10.07.2008, 14:35
Ну, Малик, факт договора есть?:) Есть.
Тут вообще всех можно очень по-разному назвать:)))
Истец: я вот себя потребителем в этой ситуации не считаю! Я себя считаю оскорблённым и униженным!
Суд: Истец, лечитесь. Ответчик - оплачиваете лечение истца.
©Из официальной стенограммы:)
:lol::lol:
До сих пор нет единого мнения о порядке принятия судо документов на цифровом носителе, т.к. определить подленность данного документа и действительность волеизявления сторон практически невозможно. Ладно давай заканчивать флуд )))
Малик, не произноси при мне такие страшные слова - у меня слабое сердце.
Как это заканчивать флуд?:) А зачем тогда нужен форум?И уж тем более зачем тогда нужна ветка Хордов?:)
"Да что вы говорите, законы они знают видите ли. Иидите ка Вы в ФАС, молодые люди"
©Судья Шешуканова А.К. на касации:)
MalikSpb
10.07.2008, 15:02
Хорды хорошие, я вчера 8 человек по Аое положил и ничего. Смерти всего раза 3-4 обещали.
интерестно, а те территории что отрезали будут здаваться в аренду?
ведь я так полагаю вы их в ближайшее время не планируете захватывать...
Illusive
11.07.2008, 09:47
интерестно, а те территории что отрезали будут здаваться в аренду?
ведь я так полагаю вы их в ближайшее время не планируете захватывать...
а есть предложения?)
Хорды хорошие, я вчера 8 человек по Аое положил и ничего. Смерти всего раза 3-4 обещали.
Жаль, что из этих 8ми человек как минимум трое точно были големы, причем как минимум один из них был твоего согильдийца...
Но наблюдать за твоими степенями красноты было забавно
MalikSpb
11.07.2008, 11:12
^_^ Я же говорю милые создания
MalikSpb
11.07.2008, 15:29
Жаль, что из этих 8ми человек как минимум трое точно были големы, причем как минимум один из них был твоего согильдийца...
Но наблюдать за твоими степенями красноты было забавно
И один Ваш танк 70+ ^_^
Малик я тебе уши атрэжу.....=)
Это был АП.
Я же извенился Т_Т
withoutmosk
11.07.2008, 17:26
Если не ошибаюсь голем не падает от пары аоешек. А лиса падает. Тирка, ты не перепутала ваших големов с лисами ? :)
Если не ошибаюсь голем не падает от пары аоешек. А лиса падает. Тирка, ты не перепутала ваших големов с лисами ? :)
Во первых, не пара аоешек, а гоооораздо больше). Во вторых, из "наших" там был только мой голем, еще один был как раз из "ихних", еще один кого-то другого (может тоже наш). В третьих, если кто не в курсе, то босс кидает дебафф на физ деф.
Да и вообще... Просто реально было интересно наблюдать как он краснеет))) розовый - красный - совсем красный - побежал в сейф)))
Малег онотсефал! Гроза големов
MalikSpb
12.07.2008, 17:15
Джоля ты следующий
З.Ы. А Инфик тоже голем ? О_о Да и вообще, хватит уже об этом...
withoutmosk
12.07.2008, 17:16
Если он лег, то скорее не раскачанный рарный мишка %))
ну кроме големов там еще попадали )) И Инфик тоже)))
Донабор в гильдию производится еженедельно,на выходных,после отсева неиграющих.
Более подробно - здесь: http://horde.ucoz.ua/forum/6-1292-1
давно, кстати, хотел спросить: вам религия не позволяет домен второго уровня купить? несолидно как-то.
Rinoa1337
14.07.2008, 09:26
да, там денег то надо ) фи )
например роскошный домен свободен (http://www.nic.ru/whois/?query=hordeguild.ru&hint=hordeguild.ru)
давно, кстати, хотел спросить: вам религия не позволяет домен второго уровня купить? несолидно как-то.
who cares?
вроде ник даже в цитате указан, ху кэрс.
Jasminium
15.07.2008, 08:11
кому не нравится, лес там ==>
:)
замечательное агро... умел бы ты так на поставленные вопросы отвечать...
Изменились требования для вступления в нашу Гильдию:
Оборотни,Воины - 50 лвл
Маги - 55 лвл
Друиды,Жрецы,Лучники - 60 лвл
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=129632&postcount=744
Jasminium
17.07.2008, 08:53
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=129632&postcount=744
ой папко пришел, вумный в доску )))
Jasminium
17.07.2008, 08:54
ответ есть, читать надо уметь
Bishunmo11
17.07.2008, 09:52
мде...просто тихий ужас...
Та не, ставки в четверг отожгли.
Примерная стенограмма:
До 18-20 Хавас атакует Фалленов. (сорри в числах не силен)
В 18-30 Хавас2 атакует Фалленов.
Потом основа Хавасов в 18-30 атакует Инсейн. Мы все в панике и айда молиться Священной CИCЬКЕ
Потом пока мы призываем CИCЬКУ, хавас3 перебивает ставку.
И так до 19-20 каждые 5 минут хавас перебивает ставку у хавас3 и тд. Мы судорожно пишем заявки в Хоуп.
И тут пришествие СВЯТОГО БОЖЕСТВА С СОСКАМИ и священное спасение по прайсу - за кровь девственниц на сумму в 7кк
Джоля ***......Спасай мну.
Шмот зеленыый +4 выдать чтоли?
Нет мне скучно.....
Ляма т прав довольно скушновато стало..особенно огорчила меня вчерашняя дискотека,котораЯ оказаась ооочень скушной...хавасы какими-то картонными оказались,падают оч быстро(((
извиняюсь за возможно глупый вопрос (трудновато 41 страницу читать) - есть ли у гильдии второй состав? и если нет, то планируется такой?
Illusive
19.07.2008, 21:15
2 состава нету, насчет планируется ли ГЛ придет отпишет, но сомневаюсь что будет.
Dark_sinful
20.07.2008, 08:41
На аренах вчера весело было, хоть и слил хирку +))))) Хордам зачот))) но лута мы у вас поворовали))))
хотелось бы именно в вашу гильдию, да 60 лвл не скоро будет =(
withoutmosk
20.07.2008, 11:18
Рулитель хочет в хорды >_<
У меня вопрос имеется не большой. Простите что не в тему, но на Орионе только у Вас видел Клановый Знак. Я сам играю на Веге. Сделал Клан 3-го уровня. Подскажите пожалуйста, как мне сделать Знак. Киньте ссылки где почитать или что то типо того.
Заранее очень благодарен
withoutmosk
20.07.2008, 21:30
Юзай поиск ***т ^_^
оригинальный ответ. как всегда =)
Moohamed86
21.07.2008, 02:36
Мда, притопал я сюда с малазии и вижу здесь опять вас... Вы ребята просто молодцы. На малазии рвали китайцев, а тут и за Русских взялись))). Разбились мои надежды на захват русского сервера. Одна маленькая просьба, НЕ ЗВЕРЕЙТЕ!
а ты кто на малазии? лвл профа
Bishunmo11
21.07.2008, 16:34
по поводду значков... они должны быть видны у всех, видимо у тебя просто не до конца пропатченый клиен или первоначальный клиент не законченный...такое у многих наблюдалось в начале...
На аренах вчера весело было, хоть и слил хирку +))))) Хордам зачот))) но лута мы у вас поворовали))))
когдайто O_O
Horde ведет себя как зерг на сервере, отношение к другим кланам не сносное. Лично на своем примере:
1. Водили соклана на Туманного в 29ый, слили охрану и готовились фармить РБ (ПБ ). Прибежал обормот из хордов и начал фармить нашего ПБ. Завалил и начал бычить на нас, мол какого вы его атаковали и вообще вам никогда его не завалить.
2. Тоже самопе было и с Драконом по 48 квесту. Мы выцепили охрану и ждали пока дракон круг сделает - на нас вылетит, дальше все ясно.
Написать о себе можно всё что угодно, но вот ваши поступки говорят очень красноречиво и вашем клане.
Illusive
23.07.2008, 15:55
Для начала было бы неплохо представиться) написать там в какой ги состоите.
О_О зачем нашим 60+ туманный дух?
Horde ведет себя как зерг на сервере, отношение к другим кланам не сносное. Лично на своем примере:
1. Водили соклана на Туманного в 29ый, слили охрану и готовились фармить РБ (ПБ ). Прибежал обормот из хордов и начал фармить нашего ПБ. Завалил и начал бычить на нас, мол какого вы его атаковали и вообще вам никогда его не завалить.
2. Тоже самопе было и с Драконом по 48 квесту. Мы выцепили охрану и ждали пока дракон круг сделает - на нас вылетит, дальше все ясно.
Написать о себе можно всё что угодно, но вот ваши поступки говорят очень красноречиво и вашем клане.
хы замашки мании величия?:) мания величия это начало конца ...
bagiraba
23.07.2008, 19:23
Будет ли ваша гильдия играть на сервере Вега?
bagiraba
23.07.2008, 20:03
жаль.........
Вега для неудачников :)
Полностью согласен..=)) ^_^
Вообще фу такими быть ^_^
зачем вам маленькая провинция Шинигамов :(
Или только против маленьких воюете? О_о
bobbycorven
24.07.2008, 16:38
да они доступ к территориям 2лв прокладывают
да они доступ к территориям 2лв прокладывают
Не стоит так плохо о Хордах думать, они прокладывают доступ к Хаосу. Какие могут быть территории 2лвл?
duglas2008
24.07.2008, 17:01
Не стоит так плохо о Хордах думать, они прокладывают доступ к Хаосу. Какие могут быть территории 2лвл?
ну напали бы тогда на АД, в чем проблема?
Вообще ту что к чаосам территорию они уже забрали... А теперь территория граничащая только с АД...
Получается между Чаосами, АД и Шинигами...
Выбор пал на Шинигами, зная что нам Хордам ответить просто нечем...
надеюсь вам будет интересно хоть чуть чуть..^_^
В чем сомневаюсь :(
MalikSpb
24.07.2008, 18:29
И сразу ныть...***, вы им ненужны им нужен выход к ГМ и быстрее, чем Равенз его окружит
Illusive
24.07.2008, 18:37
хм у меня большие сомнения в том что мы могли напасть на чхавас, к сожалению скорее всего такой возможности небыло(
Если смотреть на соседство по территориям - вполне )) а получается мы потихоньку захватывая территории сдвигаемся на север ГД к Равенам :)
+ сегодня еще Школа бросила ставку.. будет весело .. эх :)
Да и нытья нет просто скажем так удивительно.. ибо просто стараются воевать против равных противниках :) +- .. в этом и есть наслаждение от войны :)
Ладно тут получил более полную инфу - умолкаю :)
razor1995
25.07.2008, 16:34
Кльовая гильдия!! а сколько времени вы ее качали до того как захватить землю???
bobbycorven
25.07.2008, 23:06
Если смотреть на соседство по территориям - вполне )) а получается мы потихоньку захватывая территории сдвигаемся на север ГД к Равенам :)
+ сегодня еще Школа бросила ставку.. будет весело .. эх :)
Да и нытья нет просто скажем так удивительно.. ибо просто стараются воевать против равных противниках :) +- .. в этом и есть наслаждение от войны :)
Ладно тут получил более полную инфу - умолкаю :)
Хордам насрать на вашу гильдию или на любую другую которая была бы вместо вас!
У них цели как писали выше:
1) Отрезать пути равензам в центр (выполнено)
2) получить доступ к территориям 2лв (выполнено)
3) Настроить Равензов против Ада, если те нападут на Ад, Хорды нападут на равензов....то есть развязать войну хотят (в разработке)
зы. не зря же Селидор ждет когда равензы первыми ставку поставят
3) Настроить Равензов против Ада, если те нападут на Ад, Хорды нападут на равензов....то есть развязать войну хотят (в разработке)
Прям сплошные настрадамусы пошли.
Illusive
26.07.2008, 09:55
чорт я из этого топика о нашей ги узнаю больше чем с ги форума
ап великому клану.
Linsie
чорт я из этого топика о нашей ги узнаю больше чем с ги форума
+1, состоящие в гильдии знают меньше чем те кого там нету..какой ужс ^.^
Jasminium
27.07.2008, 23:34
Кашмар кашмар нас разоблачили ))))))
Zavulon Shadow
28.07.2008, 02:10
ах, коварные хорды так бояццо равензов, что решили нападать только тогда, когда равензы нападут на ад? лол, плакаю...
стратеги-суворовы прям через одного.
ну к городу мечей они пока доступ не получили) 2 х граничащих территорий 3 го левела принадлежаших horde, рядом с ГМ нету, так что тактико и стратегия продалжается)
Сколько пафоса))
Зная орду довольно давно могу предположить что они обманут сами себя (нападения на "иммов" в китайский новый год я никогда не забуду :D ) Если сейчас напасть на орду со всех сторон то кое кто лишится территорий. Но это нужно обьединится в борьбе с надвигающимся злом)) а этого врядли произойдет.
Растет средний уровень согильдийцев.Вместе с ним повышается и минимальный уровень,необходимый для вступления в нашу Гильдию.
С 28/07 требования по уровню таковы:
- Оборотни,Воины - 55 уровень
- Маги - 60 уровень
- Лучники,Жрецы,Друиды - 65 уровень
Сколько пафоса))
Зная орду довольно давно могу предположить что они обманут сами себя (нападения на "иммов" в китайский новый год я никогда не забуду :D ) Если сейчас напасть на орду со всех сторон то кое кто лишится территорий. Но это нужно обьединится в борьбе с надвигающимся злом)) а этого врядли произойдет.
ну так поднимай ревензов на орду глядишь и остальные подтянуться :D
MalikSpb
28.07.2008, 14:39
А с чего ты взял что он может кого-то поднять ? Он как бы есть в ги но его как бы и нет.
Он как бы есть в ги но его как бы и нет.
это как? :spy:
MalikSpb
28.07.2008, 14:43
Значит не видно и не слышно,качается с своими и фармит ХХ на продажу и все... ну может кому помогает, но делает это аццки скрытно ^_^
Значит не видно и не слышно,качается с своими и фармит ХХ на продажу и все... ну может кому помогает, но делает это аццки скрытно ^_^
НА КАСТЕР!
но это уже будет офф топ :D
Участники гильдии RavenZ решили обсудить свои внутренние проблемы в нашей теме? забавно...
MalikSpb
29.07.2008, 04:07
А кто сказал что это проблемма ?
ClaymorePW
29.07.2008, 15:04
хыхы =) нех набирать всех без разбору, Horde хороших игроков не отсеивает =)
MalikSpb
29.07.2008, 15:10
Угу, они сами уходят ^_^. Притом я не говорил,что Мурк плохой игрок, а даже наоборот.
уходят те кто живут в гильдии в рамках своей пати....получается гильдия в гильдии? наюх надо....
Ай-ай-ай, кого же на ботиночки обули?
И АНУБИС что-то ватный какой-то, да вообще в 29 весело нам было))))
писько замерители вылезли на форум?
bartello87
31.07.2008, 22:08
ап (10 символов)
~Up!~ Horde.
http://horde.ucoz.ua/forum/6 - присоединяйтесь...
Эвент на Арене 02/08 был последним общегильдийным,когда мы удерживали все Арены.Начиная со следующей недели мы не ходим на Арены гильдией.Возможно участие в эвенте отдельных согильдийцев по собственной инициативе.
не могу сказать, что будут расстроенные) когда мы таки смяли тот десяток, что держал зоо арену, вас там очень быстро стало больше, чем всех остальных, вместе взятых)
теперь нубы смогут не только посмотреть что же там такое на арене, но еще и покапать !!!!1111 грац нубов :D
GedMarshall
04.08.2008, 12:43
теперь нубы смогут не только посмотреть что же там такое на арене, но еще и покапать !!!!1111 грац нубов :D
А скрысить пб и обозвать тех у кого скрысили нубами тоже из этой оперы?:) А еще кричат что Хаос неадекваты ;)
Kolonka9
04.08.2008, 12:48
А скрысить пб ...
Что такое "пб"?
GedMarshall
04.08.2008, 13:35
Легко...ток надо ли оно вам?Реклама то не ахти какая будет...
ждемс скринов доказывающих, что мы были не правы (нужен скрин где вы бьете босса, а ги Horde только подбегает и скрины где ги Horde непосредственно бьет "вашего" пб, все скрины с читаемым чатом)
з.ы. если вы там просто стояли и ждали кода же соберется вся ваша ги чтоб наконец таки убить этого босса, то можно даже не показывать скрины, а ответить да
Kolonka9
04.08.2008, 13:42
Легко...ток надо ли оно вам?Реклама то не ахти какая будет...
Та им пофик: реклама, антиреклама...
Они ж рады любому пиару.
Сервер - это большая деревня, где все друг про друга знают, но молчат.
GedMarshall
04.08.2008, 13:45
Ну та,а еще подписи тех кто крысил,письменные и заверенные ими же,ага;)
А фраза от одного из ваших *потому что вы куча нубов* не катит? Она то на скрине читается очень хорошо ;)
где она??? покажи мне ее, а уже дальше будем обсуждать...
а то как всегда вдруг окажется, что на самом деле эту фразу сказал Вася Пупкин из ги "N" который вообще пролетал мимо и тупо написал не в тот чат ;)
з.ы. я тут уже придумал следующий твой ответ, посмотрим угадал ли я...
GedMarshall
04.08.2008, 16:31
Сомневаюсь...не забудь заглянуть сюда после 7 вечера ;)
GedMarshall
04.08.2008, 18:22
Человек даже не думает отрицать обвинение в крысятничестве,у него же есть железное поравдание его поступку. :D Особенно порадовал слив танком который привел глаз к нашим пристам.Так держать,Топ Ги!Продолжайте дальше кричать про неадекватность Хаваса ;) И если чар с ником HunteR это "а то как всегда вдруг окажется, что на самом деле эту фразу сказал Вася Пупкин из ги "N" который вообще пролетал мимо и тупо написал не в тот чат" то я с удовольствием извинюсь перед вами,уважаемый Godmode ;)
Unlimit10
04.08.2008, 19:27
Серг забей, что тут взять с "крикунов" (с)
GedMarshall
04.08.2008, 19:29
Да я понимаю что это так,ща посыпятся:Да вы и правда нубы,так и надо с вами и тд.и тп.Но зато чей-то язык точно будет за зубами и уже это меня радует :) Только ради этого уже стоило это делать ;)
GedMarshall
04.08.2008, 19:39
Все как и ожидалось :lol: и почему я не удивлен...где же главный крикун?
Ну судя по скринам, это вы там нецензурно выражаетесь)))) и почему чей то язык будет за зубами?
И Той просил Вас, глубоуважаемый, скрины с так называемым "крысятничеством", на Ваших же только разговоры и пустая площадка респа босса. Низачод.....
Боюсь, что тот, кто дал Вам столь обидное ( по Вашему мнению) название, сюда вряд ли заглядывает. И кстати, судя по скрину, вас глазик все таки сложил...
GedMarshall
04.08.2008, 19:45
Тяжело прочитать мой пост?Тогда не отписывайся...глазик был приведен вашим танком и сложил жрецов,ну это тяжко понять я знаю ;) Насколько я помню за слово *Нуб* банят так что измышления про выражения просьба придержать при себе.
Человек даже не думает отрицать обвинение в крысятничестве,у него же есть железное поравдание его поступку. :D Особенно порадовал слив танком который привел глаз к нашим пристам.Так держать,Топ Ги!Продолжайте дальше кричать про неадекватность Хаваса ;) И если чар с ником HunteR это "а то как всегда вдруг окажется, что на самом деле эту фразу сказал Вася Пупкин из ги "N" который вообще пролетал мимо и тупо написал не в тот чат" то я с удовольствием извинюсь перед вами,уважаемый Godmode ;)
Не увидел на скрине никакого подтверждения твоим обвинениям.
Более того... увидел,что ты первым оскорбил нашего согильдийца и всю нашу Гильдию в целом.
Поэтому ждем от вас извинений по этому поводу в мировом чате.
Раз уж научился выкладывать скрины,приложи также и скрин с извинениями.
В противном случае "свободная жизнь" для вас быстро закончится.
Удачи в игре.
GedMarshall
04.08.2008, 19:48
Мдее,все ясно...Нуб у нас перестало быть оскорблением?И за него не надо приносить извинения?От вас я ожидал более адекватного ответа,ну что ж,лучшая защита-это нападение,давно доказано...
noob это человек, который является новичком в игре, лично я не вижу в этом ничего оскорбительного, раз так назвали, должен быть стимул к развитию.
Пост Селидора положил окончание обсуждению данного вопроса.
TzeentchWizard
04.08.2008, 19:56
Оскорблять вас? Да зачем? Вы сами за все сделаете. Собственно скрины и не особо нужны. Вас ужен хорошо знают. Просто в этот раз у вас получилось увести у нас пб, в прошлый-нет (случай со спящим 9 дней). А КЛ следует следить за подчиненными, которые создают "добрую славу" гильдии
GedMarshall
04.08.2008, 19:58
Newbie и Noob две большие разницы,советую изучить ее.
bartello87
04.08.2008, 20:02
http://ru.wikipedia.org/wiki/Noob
GedMarshall
04.08.2008, 20:12
В многопользовательских играх в отношении новичков часто используется жаргонные слова «нуб» (от англ. noob, которое получилось в результате объединения слов newbie - новичок и boob - простак, болван).©
Так кто кого оскорбил?
bartello87
04.08.2008, 20:20
ты сам кинул скрин, где ты спровоцировал людей =)
что ты тут из себя строишь борца за справедливость.
если бы тебя назвали новичком ты бы с пеной у рта так-же исходил ?)))
TzeentchWizard
04.08.2008, 20:25
Дело не в том как нас назвали. Это не главное. Главное, что у нас слили пристов, увели пб, и на прощание сказали cmn. А когда мы привели эти факты гильдии, члены которой так себя ведут, нам начали обещать сделать что-то нехорошее)
GedMarshall
04.08.2008, 20:30
Чем спровоцировал?Сказав что они скрысили пб как и было?Сильна провокация...
Kolonka9
04.08.2008, 20:32
Не увидел на скрине никакого подтверждения твоим обвинениям.
Более того... увидел,что ты первым оскорбил нашего согильдийца и всю нашу Гильдию в целом.
Поэтому ждем от вас извинений по этому поводу в мировом чате.
Раз уж научился выкладывать скрины,приложи также и скрин с извинениями.
В противном случае "свободная жизнь" для вас быстро закончится.
Удачи в игре.
Маразм крепчал...
с вас извиние за крысы... с нас уже возможно на слово нуб, которе как нельзя кстати к вам подходит ;)
vasya_tka
04.08.2008, 21:00
Как дети, лишь бы отношения выяснить, и по скринам и по описанию видно что игрок из Horde не прав в том что переагрил глазика, не прав в том что после этого еще и приволок его куда не нужно, не прав в том что когда группа из-за него упала не извинился, не прав в том что обзывался, не прав в том что теперь прикрывается гильдией. игрок NRgizer не прав в том что сразу угрожает всей гильде (непонятно она тут причем), в итоге куча ошибок с вашей стороны и одно слово с нашей, не нужно доказывать что это слово является правдой, вы можите и быть достаточно сильной гильдией, но уважения к вам не будет если так поступать.
а конкретизировать? кто нуб? что то это все на провокацию смахивает))) дешевый способ пропиарить гульду.. ох дешевый..
vasya_tka
04.08.2008, 21:04
С одной стороны гильдия с точным планом действий против глаза, с другой стороны кто-то прилетел и всё испортил, еще и не понял своей ошибки : кто нуб ?
GedMarshall
04.08.2008, 21:12
с вас извиние за крысы... с нас уже возможно на слово нуб, которе как нельзя кстати к вам подходит ;)
Как я угадал то твой ответ :) Приятно когда не ошибаешься в людях ;)
Kolonka9
04.08.2008, 21:14
Вот это наглость...
Возможно, тебе это поможет...
vasya_tka
04.08.2008, 21:28
Мда, гильда Horde , я вас разочаровался, добиваться извинений нужно мудрыми словами а не угрозами. Весь идеальный мир не станет этого терпеть. Требовать извинений и тутже хамить это верх неприличия, причем это уже не детские шалости а реальная наглость. Важно уважение людей а не количество репы в игре. Требовать извинений после всего сказанного будет глупо, Любая гильдия должна уважать себя и всех игроков а вы себя позорите а у игроков сниматете босов. За сегодняшний день всем должно быть стыдно.
bartello87
04.08.2008, 21:32
перечитайте последние три страницы столько сколько нужно, пока до вас не дойдет, что слив это игровой момент, а то что после него развели срач гильдия Horde не имеет никаких отношений )
GedMarshall
04.08.2008, 21:35
и слова ее мембера тоже не имеют?ога,ога ;)
vasya_tka
04.08.2008, 21:38
Кроме того гильда Horde называет кучу народу нубами вместо того чтобы признать что слив был из-за ошибки их игрока и каких-то неприятных комментов с обоих сторон я ничего не увидел на последних страницах. Встаньте из кресла и скажите себе что вы выше хамства.
Ну раз вы развели тут демагогию, я присоединюсь :)
На скрине я вижу, как Serg назвал всех крысами (заметьте, первая же фраза на скрине), потом хантер сказал "а вы нубы, меня не смогли одного передамаджить))". Сорри, но если гордый клан Свобода воспринимает такие подколки со смайлами как личное оскорбление, а называть людей крысами и *****ами - нормой в светской беседе, то тут не на форум жаловаться, а доктору Курпатову.
P.S. А может кому-то просто захотелось "заявить" о себе на сервере? :)
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"