Просмотр полной версии : Horde
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Мда много всего понаписали
ИМХО это естественно, если клан один из ведущих на сервере, то любой поступок замечает чуть ли не весь сервер. Это как в Политике - утром чихнул, вечером уже статья про тебя в газете, что ты неизлечимо болен.
Хочется обратить внимание всех вопрошающих по поводу поведения разных членов разных гильдий, не только топовых. Если Вам подгадил/помог/отПКашил/сказал что-нибудь игрок из той или иной гильдии не стоит сразу воспринимать это как политику всей гильдии и заговор против вас. Естественно если вы начинаете гнать на игрока как на члена Гильдии, то Гильдия будет защищать его в игре и на форуме какой бы он ни был и чего бы не натворил - сор из избы не выносят. Если гильдия недостаточно сильна для того, чтобы защитить себя, то она будет решать конфликт дипломатическими способами.
Аутдор ПвП это нормальная практика в играх, где можно активировать режим ПвП вне спецзон (БГ, Арены, ТВ и т.д.). Даже ПвЕ на воздухе предполагает ПвП если сталкиваются разные интересы как например борьба за Босса. Тут нет сторон типа противоборствующих фракций определенных игрой, здесь каждый может быть другом, а через секунду врагом.
Также нужно понимать последствия своего Агро и методов, которыми вы общаетесь с гильдией (не с каждым игроком, а именно при обращении к всему сообществу игроков). Такое ощущение что кругом играют малолетки, которым незнакомы принципы и правила поведения в сообществах и их взаимодействиях.
Например я без зазрения напал на Игрока из Шинигами за то, что тот отПкашил моего сопартийца, хоть он хай и убил нас обоих, мы вернулись и стали его агрить и кайтить попутно разводя на хирку. Никто не стал Орать, что Шинигами нупы и их хаи только и могут нупов валить. Мы нашли способ разрешения вопроса игровыми методами, т.к. трезвая оценка ситуации - это основа для любого ПВПшника и все у кого есть опыт в этом в разных ММОРПГ это давно знают.
Dis: Я не состою в гильдии Хорде или Хаос или другой любой гильдии, и не писал никуда заявок, так что не имею заинтересованности в отстаивании чьих-либо интересов. Все что выше сказано основано на личном опыте игры в ММОРПГ и участия в разных гильдиях включая топовые.
Спасибо за внимание, С Уважением.
Нет!!11разонеуно
Топ-ги, а особенно хорды, обязаны жить по законам, которые придумали лоулвлы с синим ником и тягой к справедливости. По-другому быть не может!!111
Я слышал эти законы:
Бей жуков
Дай 2 железных болванки
Летают только сиды
На всякий случай качни оборотню интеллект
Где найти черепах?
Как создать ги?
Мир перевели промтом
Желтые квесты это какие?
Скиллы после 9 уровня не учатся
А не, учатся.
Снова не учатся!
Какой большой мир, всем места хватит.
Лисы чит!
Какой класс всех овнит в пвп и пк? Мне чтобы сразу и всех!
/Джолли че за знак?
и сотня других правил. Всем ознакомится и жить по ним.
+Стопицот!!!!!!
Эт было адресованно UThorn =)
+стопицот
Джолля тоже заслужило стопицот:)) Смени аву, плагиатор:)
Bishunmo11
07.08.2008, 12:55
Джоля цук мой аватар спёр ( :(
the_beginner
07.08.2008, 13:12
господин Зе-бегиннер напоминает мне, почему-то Антошку, у которого с ноября прошлого года не было разрывов...
Ах, какой грациозный выпад.
А точнее еще один переход на личности.
Или действительно напоминаю? Может, сходство в том что приходится повторять для тех кто не понял? Так по идее я должен напоминать тебе сотрудника саппорта из той же записи, разве нет? :)
что может быть лучше маленького патийного ПвП,дальше стоять и думать какого следующего крутого босса мы убьём?
Да весь смысл сводится в основном к прокачке и одеванию персонажа,а в перерывах ПвП-что может быть веселее)
Ничего не может быть лучше. Реально. Только если это не ганк и не стил босса и не убивание под боссом. А действительно маленькое партийное ПвП - договорились, пришли, порубились, поздравили победителя с победой, возможно повторили пару раз.
Просто в этой теме члены клана Horde и других некоторых кланов высказывались в том смысле что нет ничего лучше блока писзоны, провоцирования на мат с последующим стуком ГМ, и других подобных вещей. Они хотят войну все время от логина до выхода из игры.
+1 ^^
Так что пока у тебя в подписи не появится ник твоего персонажа, уровень и клан дискуссию я с тобой продолжать не собираюсь.
Чито, хочица в свой косик занести а ручки коротки? Или с гильдмастером поговорить по поводу моего поведения, пригрозить всей гильдии?
Ну так поговори с Хордами, у них по идее есть знакомые в Нивале, и для них все методы хороши. Ибо война! :)
Только не надо догадок, иначе пострадают невиновные, ник моего чара в игре не имеет ничего общего с ником на форуме и вообще с никами и постами где бы то ни было. Хотя о чем это я, тебе конечно же пофиг что пострадают невиновные, тем более те кто на 10 лвл меньше тебя. Их в игре вообще не существует.
дискуссию я с тобой продолжать не собираюсь.
Чему я буду несказанно рад. Больше всего раздражают люди которые пишут некие конкретные цифры (типа 30) а будучи прижаты к стенке тут же с умным видом пишут другие цифры (типа 60 70 89). Особенно прельщает перспектива альянса в игре с такими ;) Игровой момент знаете ли ;)
Или нет, пожалуй больше всего наверное раздражают те кто считают что они умнее всех и им все можно только потому что они больше всех времени провели в игре.
какой совокупный онлайн игрушек где токма цвяточки нюхать можно?
Еще один непонявший. Потрудись почитать наши посты. Или прочти хотя бы начало данного поста.
Блин, хаи похоже недалеко ушли от нубов - хаям тоже все надо повторять.
А я с тобой поделюсь официальным онлайном ПВ+Ла2+ВоВ.
Спасибо. Не интересует. Особенно "Ла2+ВоВ".
тягой к справедливости
Дай 2 железных болванки
Уважаемый Тролль, справедливость, нахальство, и незнание игры - это три большие разницы.
ИМХО это естественно, если клан один из ведущих на сервере, то любой поступок замечает чуть ли не весь сервер.
Может приведешь ссылку на подобную жалобу на Хаос? Я тут уже спрашивал, никто почему-то не привел.
А на Хорду я тебе приведу еще ссылки, если сам не в курсе.
В одном ты прав - гильдий маленьких много, и если свалить Хорду то тут же вылезут еще такие же, а потом еще.
Если гильдия недостаточно сильна для того, чтобы защитить себя, то она будет решать конфликт дипломатическими способами.
"Проглотить и улыбаться"?
Ну может тебе нравится когда тебя постоянно унижают... Или тебя ПКшат а ты 5000 с его хирки снял и радуешься? Ну так посчитай, сколько копеек тому хаю стоило тебя унизить еще раз.
ОМГ, т.е. мне предлагается основывать свое мировоззрение на сказках? Ммм…Эмм…оставлю это сомнительную честь вам. По поводу добра с кулаками? А чем насилие за одну идею (мир во всем мире) отличается от насилия за другую идею (мир в руки сильным)? По мне так насилие всегда будет насилием как не прикрывай его идеалами. Но можно быть честным, по крайней мере, с собой. Продолжайте читать сказки, а если надоест смотреть на мир сквозь розовые очки, предлагаю почитать Ницше – «Человеческое, слишком человеческое» очень сильно отрезвляет. Вы хотели пофилософствовать о добре с кулаками? Не советую, более лицемерного высказывания нет.
Отличается тем что в первом случае насилие - только средство.
А во втором насилие является и средством и целью.
Иными словами - совершить насилие один раз, в ответ на насилие - это приемлемо для современного человека, и даже хорошо. А жить постоянно в насилии считается отвратительным (кроме определенных кругов - ну в реале тоже есть свои топ-ги знаете ли).
Ну если тебе в детстве родители вместо сказок, предназначенных именно для формирования мировоззрения, включили телевизор и не поинтересовались даже что по нему передают, то тогда мне понятно почему ты:
- считаешь секс безнравственным (цитата в моем предыдущем посте)
- считаешь что мир должен принадлежать сильным
- Ницше понимаешь примерно так же как фашистские идеологи
И интеллект тебе уже не не поможет. Потому что мировоззрение неправильное.
Извини за переход на личности, но иногда я предпочитаю отвечать тем же.
Не хочешь сказки - почитай Толкиена. Сказки читать действительно не к лицу взрослому человеку, да даже и подростку. Взрослый человек просто помнит их и не только логически а на уровне подсознания. Без этого он просто будет грести все под себя.
ПвП там очень осмысленное и требует искусства. а ПвЕ то составляющая какая интересная
Уж реклама так реклама :))) Почище чем Константин :)
Может вам Ультиму порекламировать? :)
"Там ПвП даже в городах, там дроп 100% в любом случае..." :)
...
человек либо неумеющий читать, либо, как уже говорили, смотрит на все через розовые очки...
Может вам Ультиму порекламировать? :)
"Там ПвП даже в городах, там дроп 100% в любом случае..." :)
buy bank guards ! =)))
А вы не заметили что вы потеряли суть спора? =\
Bishunmo11
07.08.2008, 13:41
какой-то анусай творицо.........О_О
то ли ему н**** делать толи он серьёзно думает как пишет и тогда розовые очки не помогут........
Бэгыннер, не вижу подписи, отвечать не буду.
So emo.
Если я вижу, что моя пати тупит или ложится в течении 30 минут, а сзади стоят люди которые ждут того же босса - и умеют его убивать - я уступлю дорогу. Просто для того, чтобы не позорится.
Знаете насколько раздражает когда кучка идиотов (и здесь без разницы лвл - слово нуб в английском определении не зависит от лвла) полчаса мутузит босса и ложится, когда у нормальной пати он займёт пару минут?
Если конфликт не исчёрпывается этим, либо если в моей пати упираются рогом - мы будем дратся на месте. И скорее всего на следующий день об этой стычке и помнить никто не будет.
Хныканье в этом топике - эмо. Не знаю как это иначе назвать. Среди тех с которыми я как-то пересекался с Хорде (может быть их и немного) - все адекватные и вменяемые люди.
Я, как минимум, очень уважаю их за организацию, слаженность действий, и знание, в частности, этой игры.
Что касается Хаоса - мне было б интересно как они отреагировали бы на подобную ситуацию. Я знаком по другим играм с кланами такой направленности и политики. Они замечательны ровно до тех пор пока им нужны союзники. Хотя, опять-таки, люди из Хаоса которых я видел, тоже вполне нормальны и адекватны.
Позорнее всего в этом топике - хныканье Свободы. Если вы считаете Орду - своим врагом - объединитесь с Хаосом. Объявите войну. Что мешает-то? Не нужно бежать жаловатся маменьке и папеньке что вас обидели.
the_beginner
07.08.2008, 13:49
человек либо неумеющий читать, либо, как уже говорили, смотрит на все через розовые очки...
Да, смотрю через розовые очки на то что мне в игре помогают (вот просто так, прикинь, летит прист и бафнул или подлечил), меня за помошь благодарят, стараются не киллстилить, за минибоссов не дерутся, и тд и тп. И что вижу? То же самое и вижу.
Снимая розовые очки понимаю что агрессивно настроенные люди в это время работают, вкалывают - качаются. Поэтому их не видно, и создается ощущение того что в игре их очень мало. Лишь изредка позволяют себе "пофаниться" - ПКшнуть "нуба" или помешать с боссом или на мишках заработать. А вот через 2 месяца они дадут о себе знать в полную силу.
И мне например не хотелось бы покидать сервер через 2 месяца - поэтому я кое-что предлагаю, а вышеупомянутые либо злятся и переходят на личности, либо пытаются мне внушить как же это здорово когда все время ждешь удара со спины, и как здорово самому бить в спину.
Ааа - ну конееечно - как же я забыл - присты себе энергию Ки просто набирают пока летят. И вообще они меня бафают чтобы я привык под бафами жить и потом меня проще было без бафов свалить. Как оказывается полезно иногда снять розовые очки-то и увидеть во всех врагов! Спасибо GodMode, буду применять почаще!
Бэгыннер, не вижу подписи, отвечать не буду.
Здраствуйте, с вами говорит чат бот Лостара. Чтобы связатся с Лостаром вам необходимо:
1. Сделать подпись с лвл, ником и ги принадлежностью
2. Убить 20 нубов
3. Достигнуть лвл 30+
4. Убить 3-х девственниц (желательно эльфийских)
5. принести бубен
:shuffle:
З.Ы. Между прочим, на приведённых скринах нет доказательств стила босса, а только словесная перепалка начатая не Хордами. С неравноценным оскорблениями.
О чём, кажется, тут и писал Селидор.
Bishunmo11
07.08.2008, 13:53
бггг ) (факинг 10 символов)
the_beginner
07.08.2008, 13:55
Здраствуйте, с вами говорит чат бот Лостара. Чтобы связатся с Лостаром вам необходимо:
1. Сделать подпись с лвл, ником и ги принадлежностью
2. Убить 20 нубов
3. Достигнуть лвл 30+
4. Убить 3-х девственниц (желательно эльфийских)
5. принести бубен
:shuffle:
Ты невнимательно читал :) уже вот так:
3. Достигнуть лвл 89+
Причем после этого #2 и #4 будут достигнуты автоматически :)
А про #5 видимо я невнимательно читал...
the_beginner
07.08.2008, 13:57
З.Ы. Между прочим, на приведённых скринах нет доказательств стила босса, а только словесная перепалка начатая не Хордами. С неравноценным оскорблениями.
О чём, кажется, тут и писал Селидор.
Это уже все обсудили давно - не пиши а читай. Если такому как ты привести скрины ты скажешь что это фотошоп.
Да, смотрю через розовые очки на то что мне в игре помогают (вот просто так, прикинь, летит прист и бафнул или подлечил), меня за помошь благодарят, стараются не киллстилить, за минибоссов не дерутся, и тд и тп. И что вижу? То же самое и вижу.
Снимая розовые очки понимаю что агрессивно настроенные люди в это время работают, вкалывают - качаются. Поэтому их не видно, и создается ощущение того что в игре их очень мало. Лишь изредка позволяют себе "пофаниться" - ПКшнуть "нуба" или помешать с боссом или на мишках заработать. А вот через 2 месяца они дадут о себе знать в полную силу.
И мне например не хотелось бы покидать сервер через 2 месяца - поэтому я кое-что предлагаю, а вышеупомянутые либо злятся и переходят на личности, либо пытаются мне внушить как же это здорово когда все время ждешь удара со спины, и как здорово самому бить в спину.
Ааа - ну конееечно - как же я забыл - присты себе энергию Ки просто набирают пока летят. И вообще они меня бафают чтобы я привык под бафами жить и потом меня проще было без бафов свалить. Как оказывается полезно иногда снять розовые очки-то и увидеть во всех врагов! Спасибо GodMode, буду применять почаще!
да, с тобой попроще...
обычно всем кто пришел из Sims в мир ММО приходится объяснять все раз по дцать, и они все равно не внемлят твоим наставлениям,а ты прям сразу все понял, молодец, так держать! :D
So emo.
Если я вижу, что моя пати тупит или ложится в течении 30 минут, а сзади стоят люди которые ждут того же босса - и умеют его убивать - я уступлю дорогу. Просто для того, чтобы не позорится.
Знаете насколько раздражает когда кучка идиотов (и здесь без разницы лвл - слово нуб в английском определении не зависит от лвла) полчаса мутузит босса и ложится, когда у нормальной пати он займёт пару минут?
Если конфликт не исчёрпывается этим, либо если в моей пати упираются рогом - мы будем дратся на месте. И скорее всего на следующий день об этой стычке и помнить никто не будет.
Хныканье в этом топике - эмо. Не знаю как это иначе назвать. Среди тех с которыми я как-то пересекался с Хорде (может быть их и немного) - все адекватные и вменяемые люди.
Я, как минимум, очень уважаю их за организацию, слаженность действий, и знание, в частности, этой игры.
Что касается Хаоса - мне было б интересно как они отреагировали бы на подобную ситуацию. Я знаком по другим играм с кланами такой направленности и политики. Они замечательны ровно до тех пор пока им нужны союзники. Хотя, опять-таки, люди из Хаоса которых я видел, тоже вполне нормальны и адекватны.
Позорнее всего в этом топике - хныканье Свободы. Если вы считаете Орду - своим врагом - объединитесь с Хаосом. Объявите войну. Что мешает-то? Не нужно бежать жаловатся маменьке и папеньке что вас обидели.
круид читай внимательней тему давно закрыли
а если ты хочешь порисоваться передкемто то иди и подавай заявку в орду http://horde.ucoz.ua/forum но там набор 65+ для лучников а не 55+
Это уже все обсудили давно - не пиши а читай. Если такому как ты привести скрины ты скажешь что это фотошоп.
Какому как я? :) Переходим на личности? :) Или недостаток аргументов? :)
Да нет, если я увижу на скринах то, что пытаются доказать - я как минимум промолчу.
Я заведомо предполагаю, что люди говорят правду, пока не доказано обратное.
Но! Если обвинять кого-либо в чём-либо - надо бы, наверное, иметь доказательства.
круид читай внимательней тему давно закрыли
а если ты хочешь порисоваться передкемто то иди и подавай заявку в орду http://horde.ucoz.ua/forum но там набор 65+ для лучников а не 55+
Не хочу рисоватся, не хочу вступать в орду. :) Можно? :) И глубоко насрать мне на мнения и тех и других. Я выражаю своё мнение.
P.S. Интереснее добится чего-то самому или своим кланом, чем присоединятся к лидирующим. Имхо.
the_beginner -
Интересно все таки, что в Хордах не дает покоя этому человеку или в любой другой гильдии, которая могла бы оказаться на их месте.
Поповоду Хавасов, я не думаю что они чем то лучше или хуже Хордов. Орочи вон вообще от Красноты не отходит. Все мы играем в одну игру, и дела нужно решать игрой.
Ты пытался донести свою мысль до игроков из этой гильдии, тебя не поняли ввиду неумения вести диалог без попытки обосрать (извините за подобный термин) собеседника. Любую мысль можно донести достаточно четко и ясно, обозначив свою позицию и получив ответ - без перехода на крик, личностные характеристики и чего-то еще не относящегося к сути мысли. Справедливость непреодолима, если выражена верными словами (Цицерон, если правильно помню).
Меня вчера убили из-за моба, ну вернулся отстоял свое право существовать, и ведь даже не возникло желания ни у меня ни у оппонента наорать даже в /say про виспер вообще не говорю. Опять таки игровым путем прояснили ситуацию. Что тебе мешает использовать игровую механику, коль ты достаточно в ней разбираешься и левел/онлайн значения не имеет для тебя никакого.
PS: пока вы спите - я качаюсь
P.S. Пока вы качаетесь, я играю. (с) кто-то из местных ;)
АААААА:) Вот она - слааавааа:) Ураа:)
Год, бубен у мня есть:)
В общем кроме подписи остальное не обязательно:) Да и это не обязательно для адекватов:)
the_beginner
07.08.2008, 14:27
Какому как я? :) Переходим на личности? :) Или недостаток аргументов? :)
Да нет, если я увижу на скринах то, что пытаются доказать - я как минимум промолчу.
Я заведомо предполагаю, что люди говорят правду, пока не доказано обратное.
Но! Если обвинять кого-либо в чём-либо - надо бы, наверное, иметь доказательства.
Ни в коем случае не переходим на личности.
Просто есть люди которые принимают без доказательств что да, имел место слив пати под мобом, а есть те которые требуют доказательств. В эту ветку писали уже и те и другие.
А если всерьез требовать доказательств, то скрин - никакое не доказательство в вопросе обвинения одной гильдии другой. И это железно, с этим не поспоришь, это не "да любой у кого 30 лвл думает как я! Ты уже 30? Да ты ничего не понял, ты нуб, вот докачаешь чара до 89 - сразу все поймешь".
Интересно все таки, что в Хордах не дает покоя этому человеку или в любой другой гильдии, которая могла бы оказаться на их месте.
Все уже написано. Недоброжелательность за пределами ТВ и т.п. Позиция "кто сильней тот и прав". Почитай.
Ты пытался донести свою мысль до игроков из этой гильдии
Не пытался. Это нереально - у них свое мировоззрение. Я просто "анонимный подстрекатель".
тебя не поняли
Меня поняли. Вон видишь - ник выясняют. Правда не Хорды а подобная гильдия. Хордам оно не надо.
ввиду неумения вести диалог без попытки обосрать (извините за подобный термин) собеседника.
Очень стараюсь. Но без иронии не могу. И еще - почитай все же посты - и ты увидишь кто первым стал переходить на личности.
Опять таки игровым путем прояснили ситуацию. Что тебе мешает использовать игровую механику, коль ты достаточно в ней разбираешься и левел/онлайн значения не имеет для тебя никакого.
Софизм. Про левелы речь была совсем о другом. Почитай.
Поповоду Хавасов, я не думаю что они чем то лучше или хуже Хордов. Орочи вон вообще от Красноты не отходит
Фигово если так. Надеюсь что это один из "2-3 трамвайных хамов на 10 нормальных человек". И тк ссылок на жалобы никто не привел, продолжаю надеяться.
PS. Че-то мне надоело вообще одно и то же писать. Только время тратить. Если кто-то хочет прокомментировать в стиле:
"ПвЕ не рулит, рулит только ПвП"
"а из каково ты раёна"
"а клал я на твое мнение, ты на 10 лвл ниже меня"
"кто сильнее тот и прав"
"а в Рагнареке..."
"вот дураааг"
"а Чавас по идее такие же"
то просто почитайте предыдущие посты. Если не найдете ответа, почитайте еще. Особенно мой первый пост в этом топике (и процитированное в нем обязательно).
Бегиннер жжот. Человек риальне думает в стиле "если в кране нет воды - значит, выпили хорды". Прикольно %)
Да ни xрена он не думает. Дешёвая патетика и ничего более.
Фактов ноль, аргументов ноль, в общем как ни прискробно, но Селидор прав:"Собаки лают, караван идёт".
the_beginner
07.08.2008, 15:09
Бегиннер жжот. Человек риальне думает в стиле "если в кране нет воды - значит, выпили хорды". Прикольно %)
"а Чавас по идее такие же"
Эх, отвечу все же. "Если мишка стоит три лимона значит Хорды захватили респ" :)
Да ни xрена он не думает. Дешёвая патетика и ничего более.
Фактов ноль, аргументов ноль, в общем как ни прискробно, но Селидор прав:"Собаки лают, караван идёт".
"ты дураааг"
Контрабанда! Однако...
Эээ... "кто сильнее тот и прав"... но с юмором, зачет :)
нед. чхавас хуже. они даже оноцефалить правильно не могут - насилуют города и сжигают женщин, вот.
"ты дураааг"
Красавчег:) Ф топку:)
не смотря на то что хорды - редиски, не могу не отметить что бэгинер - нереальный ыыы и нуб =)))
я кстати потерял момент, когда от стила босса перешли к пк в игре о_О
Дык это был тот самый момент когда Хорды объявили кос Свободе:)
И тут появилсо Бэгинер:)
_Dervish
07.08.2008, 15:48
Бегинер не останавливайся, твоими стараниями топик Хордов превзойдет по длине даже срач в топиках Хаоса и Тотемов ))))
the_beginner
07.08.2008, 16:52
Бегинер не останавливайся, твоими стараниями топик Хордов превзойдет по длине даже срач в топиках Хаоса и Тотемов ))))
Да ну, скучно тут стало. "ты дураг". "ты нереальный дураг". "ты реальный дураг".
Надо же, стоило сказать что хаи нормальные люди и на личности не переходят как тут же...
Я сюда вообще случайно зашел, посмотреть почему Хорды отказались от захвата арены. Благородный шаг, или из-за того что вот-вот не смогут удерживать, или слишком сильные так что неинтересно уже, или просто надоело. А тут :) ... пока я читал 4 страницы, еще 4 настрочили :) Почище чем при открытии шопа.
Тотемов ))))
чо за гильда?
oOFlyAngelOo
07.08.2008, 17:07
нед. чхавас хуже. они даже оноцефалить правильно не могут - насилуют города и сжигают женщин, вот.
Думперт в опасности! Если женщин мы сжигаем, то кого мы насилуем в городе становится понятным. Вот она - истинная причина ненависти Думперта к Чавасу!
quovadis
07.08.2008, 17:08
чо за гильда?
угу, наплодят разных Ги а ты потом разбирайся "чо за гильда?" xD
дамперт не претендует на роль городских строений, фонтанов и скамеечек. но флуя уже персонально побаиваецо...)
oOFlyAngelOo
07.08.2008, 17:15
дамперт не претендует на роль городских строений, фонтанов и скамеечек. но флуя уже персонально побаиваецо...)
Кроме домиков, фонтанчиков и скамеечек, есть такая немаловажная часть городского интерьера как статуи. Иначе именуемые памятниками. На роль статуи гуманоидного вида ты сгодишься. А там... О.о
Кроме домиков, фонтанчиков и скамеечек, есть такая немаловажная часть городского интерьера как статуи. Иначе именуемые памятниками. На роль статуи гуманоидного вида ты сгодишься. А там... О.о
дадада!!111адын долотом его!!!111
угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.
Чур, я бронирую место в скульптурном комплексе "Дети - жертвы пороков взрослых". Там такие няшные мобы, 90+, не иначе. И два запуганных геймера посередине.
Какое все это имеет отношение к нашему топу? :(
угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.
там то тебя и с**гают
oOFlyAngelOo
07.08.2008, 17:21
Дамперт предпочитает быть сожженным, но не повторить судьбу скамеечек! Кстати ползающие статуи в женском платье - как бы внимания привлекут побольше, чем даже Чавасы, насилующие города...
Предпочитаете апать свой топик унылыми "Апчег нам!"? Ваш выбор.
Дамп, тебя не выпустят, ты невыездной:))
Предпочитаете апать свой топик унылыми "Апчег нам!"? Ваш выбор.
Всяко лучше, чем про насилование скамеек
Да лан. Зато сразу ясно, кто топ ги. В темах тру топ ги идут споры сексуального, природоведческого, грамматического характера, временами переходя на "а вот помнишь два года назад в элане" и "пошли вечером пиво пить". А не топ ги - все о ПВ да о ПВ...
oOFlyAngelOo
07.08.2008, 17:25
Всяко лучше, чем про насилование скамеек
Исполните ритуал призыва модератора. Примерный текст заклинания "Аааааа, они насилуют скамеечки прямо в нашем топике, ааааа! И не хотят обсуждать как мы кого то нагнули!!! Смерть им!!!". Ну или как то так.
Да лан. Зато сразу ясно, кто топ ги. В темах тру топ ги идут споры сексуального, природоведческого, грамматического характера, временами переходя на "а вот помнишь два года назад в элане" и "пошли вечером пиво пить". А не топ ги - все о ПВ да о ПВ...
возникает вопрос, кто тогда 3aдроты, топ или не топ?
*скандалыинтригирасследования*
а, точно. оффтоп жеш. исправимся: хорды нигадяи!
Дамперт предпочитает быть сожженным, но не повторить судьбу скамеечек! Кстати ползающие статуи в женском платье - как бы внимания привлекут побольше, чем даже Чавасы, насилующие города...
хм. действительно. но, судя по всему, сегодня вступил в силу план бе: пока чавас обращает пристальное внимание на скамеечки, дамперт роется у чаваса в карманах...
лишь бы флуй не подкрался.
возникает вопрос, кто тогда 3aдроты, топ или не топ?
*скандалыинтригирасследования*
Хм. Гильдия Задроты? А какой это сервер? Чото знакомое... О_о
Дамперт предпочитает быть сожженным, но не повторить судьбу скамеечек!
Вспоминается анек про рядового Табуретку.
Да ну ?))) все негодяи ?)) на правах апа
oOFlyAngelOo
07.08.2008, 17:38
хм. действительно. но, судя по всему, сегодня вступил в силу план бе: пока чавас обращает пристальное внимание на скамеечки, дамперт роется у чаваса в карманах...
лишь бы флуй не подкрался.
Я всегда где то рядом!
the_beginner
07.08.2008, 17:51
Я всегда где то рядом!
Точнее где-то сзади.
(в хорошем смысле этого слова :) )
Точнее где-то сзади.
жжжужжж**т
Флуй, сделай одолжние- иди делай со скамейками че ты там хотел у себя в топе, нам пока тебя не было и так прекрасно жилось. Клованы вроде тебя не тру, нам бегиннеров хватает и ги Свобода, а как скучно будет мы тебе свистнем, повеселишь нас. ок?
Киса, ты чего такой злой? :( Пущай Флуй тут пофлудит, мне на работе делать нефик…а так хоть посмеюсь:D Но все же жаль шо Бегинер и Васек куда-то пропали…хнык-хнык..
киса не злой сафсем сафсем, просто киса уже начал отмечать профессиональный день строителя
Кииисааа…а как же ****от-мод-он вечером? ))))
День строителя (http://www.vashdom.ru/articles/rockwool_4.htm)
2 вокресенье Августа, а теперь посмотри календарь 56 года
http://www.calendar.yuretz.ru/1956
1Seemann
08.08.2008, 11:53
Все верно. 12 - второе воскресенье
Я не совсем понля для чего UThorn кинул эту ссылку...
Чтобы те кто не знают про этот день узнали про него и его историю.
P.S. Равшан и Джамшут бухают в воскресенье)
Kopik1979
08.08.2008, 12:03
У нас корпоративка сегодня... пььееем! всех, кто имеет к нему отношение, с днем строителя :)
Возьмите мну в клан, играть я не умею, зато на сходки ходить буду!
Bishunmo11
08.08.2008, 14:18
O_O (fuck this 10 symbols!)
все у кисы полный раслабон теперь, так что будем флудить :D
Возьмите мну в клан, играть я не умею, зато на сходки ходить буду!
WTF, даешь фотку для народа!
Bishunmo11
08.08.2008, 14:26
*****и фпирёд! ))))))
"Играть не умею" это в хавас, там все криволапые.
oOFlyAngelOo
08.08.2008, 15:09
Флуй, сделай одолжние- иди делай со скамейками че ты там хотел у себя в топе, нам пока тебя не было и так прекрасно жилось. Клованы вроде тебя не тру, нам бегиннеров хватает и ги Свобода, а как скучно будет мы тебе свистнем, повеселишь нас. ок?
Мандражируемс перед ТВ? Нервишки пошаливают? Настойка на корне валерианы поможет тебе, юный падаван.
З.Ы. С днем строителя всех сопричастных, и с открытием 29 летних Олимпийских игр.
"Играть не умею" это в хавас, там все криволапые.
людей по себе не судят
так что криволапый ты
Ура, Джолля зачет, хоть кто-то из чавасят заюзал аггро-скилл)))) Хотя у Флуя ты похоже в игноре)))
Да флуй как во всех нормальных заведениях увесилительную программу делает (а -ля соло на пианино или там песенки поет), а когда нужно ему скажут а нука спой нам то-то иль сыграй, вот он и обиженный на весь мир :D
з.ы. Флуй, нервишки ток у вас пошаливают, небось по 100 раз уже перечитали наш топик :lol: от безисходности
А я честно скажу – у меня нервишки пошаливают. А вдруг как чавасы решат объявить нам протест и не явятся на ТВ? :D Фсе будет зря…А так, я даже проиграть готова, только дайте наконец нормальное ТВ!
Я рельсорукая вообщето, просто нупко, играла три с хвостом в линягу бишом аццкем. В последнее время я не зад-рот-ориентирована, а даже наоборот онли реал схотке ;)
Фотко есть на сайте клана моего, кто захочет тому в пм расскажу где посмотреть, но только после того как примут в клан
На фотке будет модель, а на деле, бородатый мужик с пузом, попивающий пиво :)
людей по себе не судят
так что криволапый ты
это не криволапость, это стиль пьяного питона. Я же кунг-фу панда.
это не криволапость, это стиль пьяного питона. Я же кунг-фу панда.
я вижу что у тебя с головой не все в порядке
А тем временем у нас помимо первого на сервере дарк лучника появился еще и первый дарк маг. Розовая фиговина, которую по ошибке все называют чертиком, шепчет мне на ухо исход завтрашнего ТВ =)
http://ipicture.ru/uploads/080808/thumbs/nn3sjxpplY.jpg (http://ipicture.ru/uploads/080808/nn3sjxpplY.jpg)
Странное совпадение статуса и репутации о.О
http://s1.ipicture.ru/uploads/080808/Iot8IlEdeQ.png
Zavulon Shadow
08.08.2008, 18:13
грац =)
хех жалка что ты темный, мну вот фейкой делают :)
А тем временем у нас помимо первого на сервере дарк лучника появился еще и первый дарк маг. Розовая фиговина, которую по ошибке все называют чертиком, шепчет мне на ухо исход завтрашнего ТВ =)
http://ipicture.ru/uploads/080808/thumbs/nn3sjxpplY.jpg (http://ipicture.ru/uploads/080808/nn3sjxpplY.jpg)
Странное совпадение статуса и репутации о.О
http://s1.ipicture.ru/uploads/080808/Iot8IlEdeQ.png
грац, меч аццкой
the_beginner
08.08.2008, 18:35
Но все же жаль шо Бегинер и Васек куда-то пропали…хнык-хнык..
Я лично не пропал. Просто разговор исчерпал себя на 200%. Всем понятны все мнения, вся логика, включая все начальные "аксиомы" каждого.
А жаль - тут у народа и мысли видно, и даже речь грамотная.
грац =)
хех жалка что ты темный, мну вот фейкой делают :)
Join the dark side! We have cookies
ClaymorePW
08.08.2008, 20:21
В последнее время прихожу после полуночи, пока жду, когда яшма созреет, в селение "Каменная стена", сажусь на площади и смотрю, как представители вашего клана ходят вокруг меня, бафаются, демонстрируют бицепсы и трицепсы, что-то мне говорят, что-то я им говорю. Ну, в общем, мило проводим время.
Но, как я понимаю, не посмотреть на меня вы там собираетесь, а ждете, когда я за ворота выйду. А потом будете мне хирку жечь, если я все еще буду пребывать в состоянии белости и пушистости. Ну а если покраснею... ну тут то вы меня с удовольствием отпинаете.
Все это сильно напоминает гоп-стоп.
Наверное, что-то случилось у вас, раз такой способ отдыха от кача вам кажется забавным.
Может я тоже, смотрю на мир сквозь розовые очки, но в моем мире не возникает мысли развлекать себя за счет унижения или убивания других. ТВ - это понятно. Что-то типа Олимпиады. Один на один, в общем то тоже понятно, ну или пати на пати. Но вот так, подпрыгивая и разжигая искусственно в себе ненависть к другим... Я конечно допускаю, что можно и так, но вот действительно понять, не могу.
И вообще, господа, куда делось чувство юмора? Почему все такие серьезные?
Аминь. Жрец
Клан Свобода
хватит ныть, это фри пвп игра, не нравится - ищи другую.
the_beginner
08.08.2008, 20:37
Все это сильно напоминает гоп-стоп.
:)))
Если вы все еще наивно предпологаете, что прыщавый забитый очкарик, получив безграничную власть, ринется творить добро (Аля гари потер и подобные), то посмотрите внимательно на ****отов онлайн-игр (линейка, вов).
Если серьезно, я тебе щас все объясню, я их понял уже. Они все время в игре ведут себя так, как положено себя вести на ТВ. И считают что так и должно быть.
Мы считаем иначе. С ними можно только их методами. Победят те кого будет больше.
Есть отдельные индивидуумы которые получают фан от подобного поведения (шпана, только трусливая или недостаточно терпеливая чтобы раскачаться в реале), может их действительно больше в MMORPG чем в большинстве других обществ, может это вообще почти в каждом младше 30 (не напрягайтесь, речь не о возрасте как таковом а о смене идеологии страны, через 10 лет я бы сказал "40") сейчас есть - не знаю. Но и нормальные в этой гильдии есть. Почти уверен.
хватит ныть, это фри пвп игра, не нравится - ищи другую.
Жизнь кстати тоже фри-ПвП игра.
Тебе ничего не мешает убить прохожего. Да, станешь красным. Но гварды стоят не везде. Правда ищут они получше и чтобы потягаться с ними в силе нужно очень уж хороший клан забабахать.
Бегинер тогда объясни агрессивное поведение твоих согильдийцев совместно с Хаосом стоящие у 39 данжа)))
ClaymorePW, где ж тут нытье ты увидел?
Я просто поинтересовалась: Что дальше? (это если в 2-х словах).
Не нужно принимать желаемое за действительное.
the_beginner
08.08.2008, 21:46
Бегинер тогда объясни агрессивное поведение твоих согильдийцев совместно с Хаосом стоящие у 39 данжа)))
Расскажи поподробнее плиз.
1. Кто, по-твоему, мои согильдийцы?
2. В чем проявляется агрессия?
3. На кого направлена агрессия?
4. Роль Хаоса (что именно они делают)? Это интересует меня лично тк я на данный момент предполагаю что Хаос самая адекватная гильдия (ссылки на жалобы на них мне никто так и не дал).
PS. Я тут сегодня написал небольшой стеб, и не стал постить, тк слишком злой. И если то что происходит в игре совпадает с ним то я его все же здесь запощу :)))
Чавас самая адекватная?)) По вашим меркам они самые ненормальные, ибо весь топ-состав вечно не просто красный, а аж светиться))) Уточняю – красным становишься, если ПК-шишь вовсю. Самый яркий пример – Орочи)))
LesterDwar
08.08.2008, 22:08
Toesti dlya vas adekvatnosti opredelyaetsya v pk, osobenno neznaya kogo i za 4to pk? -) togda vam to4no v horde doroga, tam polno ludey s primitivnim rassujdeniem. Sorry za translit, s mobili pishu
Ален. не объясняй ты ему ничего)))) Бегинер это фанат Чаваса. о чем мы вообще говорим? Вот теперь все стало понятно)) Думаю пределом его мечтаний есть надпись над его головой =Chaos=....
лестер ты ваще читал что тут писАли та?
Если вы удосужитесь прочитать весь спор, то поймете к чему это было сказано))) Свобода пропагандирует тут мир, дружбу, жвачку. Мол все должны быть в мире и собирать цветочки, а Хорды бяки ибо любят войну не только в рамках ТВ, но и на просторах «такого идеального мира». Теперь надеюсь моя реплика понятнее?)))
А, черт, поправка, Бегинер не в Свободе, а только придерживается тех же взглядов :D
Флайт, та могу и пофлудить пока в кубике висну)))
Toesti dlya vas adekvatnosti opredelyaetsya v pk, osobenno neznaya kogo i za 4to pk? -) togda vam to4no v horde doroga, tam polno ludey s primitivnim rassujdeniem. Sorry za translit, s mobili pishu
Уважаемый. вы бы хоть весь топик читали чтоли... или трафика жаль? Бегиннер и вясятка жуткие поборники пацифизма и активные противники Хорды.
the_beginner
08.08.2008, 22:31
Чавас самая адекватная?)) По вашим меркам они самые ненормальные, ибо весь топ-состав вечно не просто красный, а аж светиться))) Уточняю – красным становишься, если ПК-шишь вовсю. Самый яркий пример – Орочи)))
Ты ни разу не видела темно-красного cоклана?
Есть красные у них, есть красные у вас. Какую грязную работу они делают, я не знаю, по неполной информации судить не привык. Поэтому по параметру красноты я разницы не вижу.
Сужу по четко и полно описанным на формуме прецедентам.
По вам:
1. Мишка (см тему творчества, больше она почему-то нигде не раскрыта)
2. Случай со Свободой.
По Хаосу:
(жду от вас ссылки)
Ален. не объясняй ты ему ничего)))) Бегинер это фанат Чаваса. о чем мы вообще говорим? Вот теперь все стало понятно)) Думаю пределом его мечтаний есть надпись над его головой =Chaos=...
Да, Алена, не объясняй мне что значит краснота. Я сам не знаю и без объяснения никогда так и не узнаю и не наберу поэтому 89 лвл :)
Befree, очень прошу, не лезь в бутылку сейчас. Ответь на мои вопросы (4 шт выше).
Что является пределом моих мечтаний популярно описано твоим сокланом:
Мол все должны быть в мире и собирать цветочки, а Хорды бяки ибо любят войну не только в рамках ТВ, но и на просторах «такого идеального мира»
А надпись над головой это для меня второстепенное.
Мое отношение к Хаосу "предварительное", я не исследовал этот вопрос. Я ж не знаю, может они и похуже что вытворяют. Может они реально ось зла. Просвети, если можешь. От Свободы вы скринов требовали, а сами не можете 4 строчки написать.
ОМГ, зачем что-то писать, вы топик чавасов почитайте, поговорить в конце-концов с самими чавасами, узнайте основы их политики, основную идею – «отыметь всех», почитайте об их подвигах в РФ, в общем просвещайтесь))
the_beginner
08.08.2008, 22:47
ОМГ, зачем что-то писать, вы топик чавасов почитайте, поговорить в конце-концов с самими чавасами, узнайте основы их политики, основную идею – «отыметь всех», почитайте об их подвигах в РФ, в общем просвещайтесь))
Топик большой, грацы все читать влом. Я пришел к вам чтобы вы мне сказали. А вы говорите А, а Б недоговариваете. Есть конкретный случай - сегодня, сейчас. Расскажите, что вам стоит.
Или дайте ссылку на предыдущий случай.
Основы политики, основную идею - дай ссылку пожалуйста.
Отыметь всех - это цель любого клана. Вопрос в том какими методами. Можно ж отыметь и так чтобы было приятно ;)
Понимаешь, если ваш основной противник действует нечестно, то это вобщем-то объясняет на 100% почему вы действуете нечестно. Потому что иначе он вас отымеет, причем совершенно неприятным образом.
РФ - другая игра раз. И Хаосы оттуда пришли немного в другом составе это два. Насколько я понимаю те кто поненормальнее не пришли сюда (тоже кстати интересно почему).
Бегиннер и вясятка жуткие поборники пацифизма и активные противники Хорды.
Пацифизм это вообще-то немного другое. Это если бы вы сливали Свободу под боссами а они молча улыбались бы вам, от всей души, и еще хирки дарили.
Хотя надо бы в википедию посмотреть, может это слово уже и другой смысл имеет...
Основы политики, основную идею - дай ссылку пожалуйста
Лол, очень напоминает следующий разговор в мне в пм:
-слышь, где взять черепах по квесту
-смотри сайт и базы данных
-я че те пришел в игру по разным сайтам лазить? Я играть пришел! Че трудно сказать, где черепахи?
Для начала прочитайте первую страницу топика хаосов – пост ГМ. Если вы посчитаете, что это пацифистки настроенная организация, то я умываю руки.
З.Ы. На самом деле шутка недели – Чавасы-Пацифист…РОФЛ
Terramorpher
08.08.2008, 23:00
Можно ж отыметь и так чтобы было приятно ;)
Для того чтобы было приятно, когда тебя имеют, нужно избавиться от одной очень вредной вещи под названием "гордость"...
Та все нубы!!!HordePWNZ!
я знаю, что вы делали прошлым летом
the_beginner
08.08.2008, 23:21
Че трудно сказать, где черепахи?
Да не, я гораздо прикольнее сказал :) Типа "ты ж не знаешь где черепахи, фу нубко - все знают а ты не знаешь, :-P :-P :-P" :)
Для начала прочитайте первую страницу топика хаосов – пост ГМ. Если вы посчитаете, что это пацифистки настроенная организация, то я умываю руки.
Уже почитал (и еще страниц 5 прочитал кстати - вообще ничего путного). Основная идея - каждый решает сам как ему себя вести, лишь бы не вредить гильдии. Ничего предосудительного не вижу.
Еще настораживает Perfect World War, но к сожалению не конкретизировано - будет это только ТВ или война во всем мире. С помощью ТВ, на этой неделе должно быть очевидно, тоже ооочень интересные штуки можно выделывать.
Геноцид тоже не очень нравится. Но опять же, если это сводится к ТВ онли, то вполне логично.
Короче, информация из их топика слишком скупая и неполная по сравнению с конкретными действиями конкретных членов клана и реакцией гильдмастера.
Так что я буду продолжать нагло разводить вас на координаты черепах :)
А че, про сегодняшнюю агрессию со стороны Хаоса и еще кого-то тоже на форуме можно прочесть? ИМХО эта информация есть только у Befree :( А она похоже ушла качаццо :(
Для того чтобы было приятно, когда тебя имеют, нужно избавиться от одной очень вредной вещи под названием "гордость"...
Девочкам можно не избавляться :)
Если серьезно, достаточно уметь проигрывать - это и есть настоящая гордость. Если битва честная - то победившего поздравляют.
По "нашим" правилам это можно сделать прямо в игре сразу после ТВ. И я такое видел.
По "вашим" правилам - в свободное от игры время, за кружкой пива.
По правилам тех людей которых я не люблю - поздравлять с победой не нужно, а нужно мстить за победу, всеми способами, под дверь наложить, и всеми способами добиваться победы, вплоть до мордобоя.
Геноцид ТВ-онли? Ну-ну. По поводу агрессии – войдите вы наконец в игру и оглянитесь)) Полетайте возле 29-39 данжа, посмотрите вокруг, полетайте над болотом, очень много нового узнаете)) На сим пока заканчиваю, на носу сессия данжей))
LesterDwar
08.08.2008, 23:35
ukazani mesta gde Chaos rejit vragov, i k 4emu eto?))
the_beginner
09.08.2008, 00:01
nehebt, удачи в данжах.
Жаль что не можешь толком сказать.
ukazani mesta gde Chaos rejit vragov, i k 4emu eto?))
Я понимаю (пока не получил доказательства обратного в виде ссылок с жалобами и конкреного описания того что произошло сегодня возле 29 данжа) так:
У Хаоса война с Хордами. Соответственно, тк Хорды играют по принципу "вар на всей территории", Хаос делает так же и валит Хорд там где видит (а видит там где они качаются - возле нубоданжей например). А Хорды обижаются. Но деталей не уточняют.
У Хорд же война со всем сервером. Они стремятся затормозить развитие всех кроме себя. Они не стесняются захватывать вкусные кусочки, даже если это не территории. Они не стесняются походя оскорбить и унизить тех кто меньше их. Особенно если видят что люди пряморукие но к ним в гильдию не пойдут, например по моральным принципам, или по другим причинам.
Но при этом им хочется еще быть мягкими и пушистыми, поэтому они ограничиваются туманными намеками в сторону Хаосеров а достаточного для того чтобы разобраться количества информации они не дают.
Может это политика начальства гильдии, может нет - все покрыто тайной, ничего не понятно.
Может все совершенно наоборот - я не знаю. Судя по отсутствию информации, гильдии Horde выгодно это незнание. Судя по тому как люди начинают говорить и умолкают - их кто-то одергивает, там, в привате.
Подать что ли заявку в Хорду, чтобы узнать? :)
Нет, лучше дальше ищи "информацию" по форуму и делай на ее основе глубокомысленные выводы о политике, целях и средствах топ-кланов. У тебя забавно получается :)
ClaymorePW
09.08.2008, 00:08
nehebt, удачи в данжах.
Жаль что не можешь толком сказать.
Я понимаю (пока не получил доказательства обратного в виде ссылок с жалобами и конкреного описания того что произошло сегодня возле 29 данжа) так:
У Хаоса война с Хордами. Соответственно, тк Хорды играют по принципу "вар на всей территории", Хаос делает так же и валит Хорд там где видит (а видит там где они качаются - возле нубоданжей например). А Хорды обижаются. Но деталей не уточняют.
У Хорд же война со всем сервером. Они стремятся затормозить развитие всех кроме себя. Они не стесняются захватывать вкусные кусочки, даже если это не территории. Они не стесняются походя оскорбить и унизить тех кто меньше их. Особенно если видят что люди пряморукие но к ним в гильдию не пойдут, например по моральным принципам, или по другим причинам.
Но при этом им хочется еще быть мягкими и пушистыми, поэтому они ограничиваются туманными намеками в сторону Хаосеров а достаточного для того чтобы разобраться количества информации они не дают.
Может это политика начальства гильдии, может нет - все покрыто тайной, ничего не понятно.
Может все совершенно наоборот - я не знаю. Судя по отсутствию информации, гильдии Horde выгодно это незнание. Судя по тому как люди начинают говорить и умолкают - их кто-то одергивает, там, в привате.
такая ахинея
я мечтаю познакомить зебегинира и нагибалу. кто заскринит их разговор о собирании ромашек на полянке - выплачу 1кк.
ааааа!!!!11111адынадын
перенесите наш топик в юмор пожалуйста :D :D :D
я мечтаю познакомить зебегинира и нагибалу. кто заскринит их разговор о собирании ромашек на полянке - выплачу 1кк.
+1!!!!!!адынадынадын
Atrix1972
09.08.2008, 01:40
хрумк...почитал...хорды топовый клан?согласен..пренебрежение ко всем?согласен..хотят слишком много?не прокатит....не катит такое...рано или поздно либо разделятся либо их разделят...
интересное развитие клана в котором состав как матрешки :)кланы в клане :)
LesterDwar
09.08.2008, 01:50
sobstvenno nagibala ne igraet, kak i eshe mnogie kotorie zabrosili eshe mesyac s 4em-to nazad budu4i topami. Vi dumaete po4emu v Chaos net do sih por 89lvl?-) Nu eto tak mejdu slovom ..
sobstvenno nagibala ne igraet, kak i eshe mnogie kotorie zabrosili eshe mesyac s 4em-to nazad budu4i topami. Vi dumaete po4emu v Chaos net do sih por 89lvl?-) Nu eto tak mejdu slovom ..
хм интересно, кого же я тогда вчера видел... наверно двойник (кстати тож в чавасе) :spy:
неу желе пророчество лямы сбывается? :shuffle:
мона подумать топы редко игры забрасывают... летом нада отдыхать
LesterDwar
09.08.2008, 07:17
neznau nas4et proro4estv , no kak ti vidish temp rosta Chaos toliko uveli4ivaetsya. Tak 4to kto znaet 4to slu4itsya eshe 4erez mesyac-dva. -)
Они, они заполонили всю планету!
Хорды воюют со всем сервером, хорды вырезают все вокруг...
Замените в таком посте "хорд" на "хаос" и правдивость написанного в 10 раз возрастет точно. Просто узнайте КОС орды и сравните с тен, сколько гильдий с хаосом воюет
Ап вам!
ЗЫ. Биш королева панд! xD
Atrix1972
09.08.2008, 10:46
Они, они заполонили всю планету!
Хорды воюют со всем сервером, хорды вырезают все вокруг...
Замените в таком посте "хорд" на "хаос" и правдивость написанного в 10 раз возрастет точно. Просто узнайте КОС орды и сравните с тен, сколько гильдий с хаосом воюет
А кто сказал,что весь сервер будет воевать с хордами или с хаосом?
Это как в анекдоте: Мы бьемся с драконом...а дракон знает ,что мы с ним бьемся?
С хаосами все ясно - они ничего не скрывают - ни планов,ни методов....а вот хордосы..хмм...где то это название я уже видел....
Можно поздравить с победой?)
Можно поздравить с победой?)
не смей! xD
De-Light
10.08.2008, 06:07
по-моему известно какая гильдия будет лучшей...
Devilette
10.08.2008, 07:56
ЭЭЭ... Всем здрасти. А к вам можно присоединиться? С какого лвла берете?
Если вы активны,любите игру в команде,всегда хотите быть лучшими во всем - будем рады принять вас в наше сообщество.Основной состав нашей Гильдии имеет значительный опыт игры и готов поделиться им с новичками.
Заявки на прием в можете оставить на нашем форуме www.horde.ucoz.ua
в разделе:Прием в Гильдию http://horde.ucoz.ua/forum/6
Информация о текущих требованиях для вступления доступна на нашем форуме.
Внимательно читаем первую страничку, как и во всех топиках рекрутинга во всех играх.
Atrix1972
10.08.2008, 15:28
Все как я и предсказывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЕЛИДОР МОЛОЧИНКА ДА И ВСЕ ХОРД!!!!!!!!!!!!!!
Где и в чем молодчинка?в чем проявляется их хорошесть?Хотелось бы знать поподробнее..
Молодчинка в правильном коммандовании и распределении сил на ТВ.
Atrix1972
11.08.2008, 00:53
Молодчинка в правильном коммандовании и распределении сил на ТВ.
И чего там распределять было?хайлевелов по карте чтоли расставлять?мда...хорошее планирование,а ведь могли бы проиграть...
И чего там распределять было?хайлевелов по карте чтоли расставлять? мда...хорошее планирование
Не быть тебе командиром, узко мыслишь )
а ведь могли бы проиграть...
"Их было пять, нас двадцать пять. Мы дрались, пока не сравнялись. Вот бы мы им дали. Еслиб они нас догнали."
Чо, не возьмете, да? Ну ладно... придется создать свой клан и всех вас убить =)
всем привет от феретти =))
вот все-таки решил поиграть на этом "гфш"))
пароль на вентрило все еще тот же?=)
HimuraKenShin
12.08.2008, 10:19
Я думаю многим известно, что каким-то удачным истечением обстоятельств на малазии хордам пришлось приобрести территорию, но китайцы их порвали даже не обращая внимания.
Делаем вывод, люди не выдержали конкуренции.
Походу тут они думают что будут чем то править, хотя изначально у людей на первом месте стоит дроч мобов.Ну на****очат, ну будут в топе(некоторое время), а дальше?Пойдут нубов резать?(скорее так и будет).Естественно опыта пвп не будет.
И тут черед остальных людей(чаосы,ад,равензы и так далее), которые добивались уровня тернистым путем варов и познания игры(это и только это будет переломным путем на дороге уже проигравшей ордовской гильдии)
Проблема всех игр для ****отов(орда, ну и не только)то, что есть потолок, и ****отской головой его не пробьешь:)
Так что Орда, вам совет деритесь не с лоу ур, набивая пк, а повоюйте понастоящему.
Химура давно не заходил в игру и не следил за последними событиями?
ClaymorePW
12.08.2008, 13:34
Я думаю многим известно, что каким-то удачным истечением обстоятельств на малазии хордам пришлось приобрести территорию, но китайцы их порвали даже не обращая внимания.
ну во первых не одну территорию а шесть
а во вторых мб химура раскажешь что на малайзии представляла ваша гильдия синдикат и чего вы там добились?)
в то время как весь сервер воевал, синдикат получал фан от собирания трафки и убивания мобиков =) но в итоге не выдержали конкуренции и мобики таки попячили весь синдикат, что пришлось бежать на другой сервер =))
Химура, проблема потолка перед Хордами ещё пару лет не встанет:) Как только будет достаточно 105-х добавят патчиком развития до 130..:)
А, это..по теме..Хорды, и правда, хватит обижать лоулевелов! Шмот народу!Территории кланам!:)
SilverWF
12.08.2008, 13:44
シンジケート藩
このゲームで自分の名前を - 沙耶
の友情は、あまりにも、国境を知っている。 - В дружбе тоже знай границу.
怒りをして-あなたの敵です。- Гнев твой — враг твой.
Радуют меня такие подписи...
Товарищ, а ты не онанируешь случаем на нее? Иль ты решил понтануться знанием какого-то азиатского языка? А знаешь ли ты, что у 80% читателей форума нет поддержки иероглифического письма и вместо этих иероглифов они увидят лишь квадратики?
Так к чему этот понт? Самому для себя? Или ты всерьез считаешь, что все тут - ярые поклонники аниме?
Убери, в общем, не позорься.
как ты можешь.
это же форум левел отаку.
он порвет тебя в знании наруто и глубокомысленной концовки евы.
ъ ять вътъ мъгъ нъ дръвнъръсъкъмъ пъсътъ.
только мало кто это поймет.
ClaymorePW
12.08.2008, 13:49
Химура, проблема потолка перед Хордами ещё пару лет не встанет:) Как только будет достаточно 105-х добавят патчиком развития до 130..:)
А, это..по теме..Хорды, и правда, хватит обижать лоулевелов! Шмот народу!Территории кланам!:)
до 105 тут никто не до качается =)
до 100 мб 10% сервера
Силвер, а вот тут ты не прав:) Без поддержки азиатских языков игра не сворачивается:)) Так что у многих есть:)
SilverWF
12.08.2008, 13:50
это же форум левел отаку.
Чесслово, мне это ни о чем не сказало.
он порвет тебя в знании наруто и глубокомысленной концовки евы.
Ну... сказать так, все равно, что сказать "зеленые человечки порвут америку за аляску". Не порвут. Знаешь почему? Битвы не выйдет - зеленым человечкам Аляска на ... не нужна...
Лостар, проведи опрос в своем клане.
Я бы, например, не ставил вообще ради такой мелочи. Они у меня еще с Кабала, т.к. без них в него вообще не поиграть, а это - терпимо...
>>Чесслово, мне это ни о чем не сказало.
на то и был рассчет, confuse 5 sec.
>> Ну... сказать так, все равно, что сказать "зеленые человечки порвут америку за аляску". Не порвут. Знаешь почему? Битвы не выйдет - зеленым человечкам Аляска на ... не нужна...
будет.
она красиво смотрится.
насчет шрифтов, я что один такой неформал, играющий в окне?
Клэй, одно из правил онлайн миров:
всегда достигаются максимальные уровни:)
Хм надо тож попробвать клэй, авось тож пропрет на максимальный лвл :D
\\не воспринимать всерьез, это лишь доля юмора в ваших интеллектуальных разговорах :D
хитрый селидор. отрезал чавтоте путь на равензов, отрезал равензам путь на чавтоту и истоки, обрезал ад.
а теперь будет смотреть как они все передушат друг друга и посмеиваться себе.
хотя я не исключаю что чавтота и ко объединится в антихордовский блок и укусит хорду за мяхкое место.
ну, хотя бы пофармлю таки эвентец пока они там будут все заниматься такой странной вещью как дефанье.
Хм надо тож попробвать клэй, авось тож пропрет на максимальный лвл :D
\\не воспринимать всерьез, это лишь доля юмора в ваших интеллектуальных разговорах :D
Кыся, футакимбыть, клэй это не эстетично :D Травки будет в самый раз…Кстаааати, кыыыыся, а хде тебя вчера носило? *достает свой блокнотик*
Вчера кыся попробовала клэй... видимо эксперимент не удался :D
Вчера кыся попробовала клэй... видимо эксперимент не удался :D
Или наоборот – СЛИШКО удался…:D
Atrix1972
12.08.2008, 16:54
хитрый селидор. отрезал чавтоте путь на равензов, отрезал равензам путь на чавтоту и истоки, обрезал ад.
а теперь будет смотреть как они все передушат друг друга и посмеиваться себе.
хотя я не исключаю что чавтота и ко объединится в антихордовский блок и укусит хорду за мяхкое место.
ну, хотя бы пофармлю таки эвентец пока они там будут все заниматься такой странной вещью как дефанье.
Всяко могет случиться когда не думаешь,а хочется...Хотеть косточку и иметь косточку две разные вещи.А уж Селидора я хитрым не считаю...скорее наоборот..
как ты можешь.
ъ ять вътъ мъгъ нъ дръвнъръсъкъмъ пъсътъ.
только мало кто это поймет.
пиши, интересно же.
Всяко могет случиться когда не думаешь,а хочется...Хотеть косточку и иметь косточку две разные вещи.А уж Селидора я хитрым не считаю...скорее наоборот..
А я не считаю, что ты имеешь право делать вид, что ты что-то понимаешь в игре.
И единственное, что в конкретном случае у нас общего - никого не интересует наше мнение. Так что если мы умные люди, впредь мы лучше помолчим.
З.Ы. не пойму что больше бесит - твой треп или твоя аватарка.
HimuraKenShin
12.08.2008, 22:03
ну во первых не одну территорию а шесть
а во вторых мб химура раскажешь что на малайзии представляла ваша гильдия синдикат и чего вы там добились?)
в то время как весь сервер воевал, синдикат получал фан от собирания трафки и убивания мобиков =) но в итоге не выдержали конкуренции и мобики таки попячили весь синдикат, что пришлось бежать на другой сервер =))
Ну как тебе сказать:)
На Малазии мы изначально пришли в 4 человека, для теста игры.
Клан создали для того что бы быть с одним чатом.
Игру затестили, понравилось, но садомазой заниматся с пингом не стали, ибо мы ценим в игре не постоянные лаги(адский пинг на малазии), а хорошее времяпрепровождение в игре без особого нервизма.
А ты никогда не собирал трафку и не убивал мобикофф?с первого уровня воюеш и на этом качаешся?
Товарищ, а ты не онанируешь случаем на нее? Иль ты решил понтануться знанием какого-то азиатского языка? А знаешь ли ты, что у 80% читателей форума нет поддержки иероглифического письма и вместо этих иероглифов они увидят лишь квадратики?
Так к чему этот понт? Самому для себя? Или ты всерьез считаешь, что все тут - ярые поклонники аниме?
Так отвечаю:
1)Нет я не ананирую на иероглифы
2)Нет незнаю полностью языка, но интересуюсь(культурой, языком и бытом японской нации)
3)Ну если человек просто юзер компьютера то у него не стоин распознование иероглифов, думаю у каждого кто хоть раз играл азиатскую игру успел себе поставить поддержку.
4)нет не понт(просто мне нравится их писменность) а ты щитаеш подпись понтом?рас задаеш данный вопрос?
5)Да это подпись для меня и для тех кто поймет, а те кто не понимает(тобиш ты) не смотри и не бузи, нашел тут над чем срач устроить.
6)К примеру я люблю аниме, а также любят многие, не из за того что это мультики а из-за того что за гранью твоего понимания.
Опозорился ты когда написал свой пост.
SilverWF
12.08.2008, 22:21
А я вот, знаешь ли тоже могу понтоваться лихо, но...
डिक जाने के बजाय को आप , मेरी प्रिय मित्र हैं ?
>>А ты никогда не собирал трафку и не убивал мобикофф?с первого уровня воюеш и на этом качаешся?
смотри тему: бьешь мобов, собираешь трафку и попутно нагибаешь все что движется.
действенная схема.
чавтота еще и шмот привязывает.
HimuraKenShin
12.08.2008, 23:36
А я вот, знаешь ли тоже могу понтоваться лихо, но...
डिक जाने के बजाय को आप , मेरी प्रिय मित्र हैं ?
А почему это понт?Ну и чего в хинди?Ну язык как язык.
Я вот не пойму в чем понт того что я пишу в подписи?она тебя волнует?
Или может я тебя как то оскорбил или задел данными фразами?
Ты начал необоснованно наезжать?
Ты не считаеш что у тебя проблемы может какие?
DieAll>>смотри тему: бьешь мобов, собираешь трафку и попутно нагибаешь все что движется.
действенная схема.
чавтота еще и шмот привязывает.
Ну извини что я каждое свое действие не описал.Предраться не к чему?Либо вам у Хордов в теме срач охото устраивать?Мол пиал такой?Вы какието странные.
Atrix1972
13.08.2008, 00:24
А я не считаю, что ты имеешь право делать вид, что ты что-то понимаешь в игре.
И единственное, что в конкретном случае у нас общего - никого не интересует наше мнение. Так что если мы умные люди, впредь мы лучше помолчим.
З.Ы. не пойму что больше бесит - твой треп или твоя аватарка.
А почему я не имею право делать вид?на чем это основано?я например тут просто флужу..ну а по принципу и вообще если бесит не смотри и не читай:)
Atrix1972
13.08.2008, 02:52
вот взял 13 левел...теперь в игре стал больше понимать :)
1Seemann
13.08.2008, 02:53
13? 0_0
Батя. Колечко на 6 дамаги +1 силы дать?
GadinkAOL
13.08.2008, 06:22
Предраться не к чему?Либо вам у Хордов в теме срач охото устраивать?Мол пиал такой?Вы какието странные.
пиаЛ.. нуно спрочно утренний пиаЛ... *почесала лапкой пузо*
оказавшиись в Хордах, обнаружила 3 страаааанные весчи..
1.Биш пандо ^_-
2. Кнопка "собирать лут" перестала работать... нуно проверить все кнопки...
3. пришлось отключить ПМ :/
К кому придрацО? Хде срач? Пачиму так тихо? >.<
Lionella
13.08.2008, 08:35
Любая (почти) подпись - понт. (Или понты?). Или, выражаясь другими словами, способ самовыражения, своеобразное резюме. Свой ник, лвл, гильдия ( смотрите, кто я), перечисление игр и чаров (смотрите, где я был), разнообразные цитаты (смотрите, что я знаю). У кого-то подпись на форуме, у кого-то стиль одежды. У нас свободная страна, простите, игра, нет? Можно узнать, чем вызвана такая реакция на окружающих? В реальной жизни так же болезненно реагируешь на разнообразных "стиляг"? Диктуешь им, как жить и одеваться, а? :)
ЗЫ: Раз уж тут в хордотеме такая пьянка пошла...
Bishunmo11
13.08.2008, 08:56
1.Биш пандо ^_-
:)
гыгы (10 ****ing symbols)
Bishunmo11
13.08.2008, 09:11
Походу тут они думают что будут чем то править, хотя изначально у людей на первом месте стоит дроч мобов.Ну на****очат, ну будут в топе(некоторое время), а дальше?Пойдут нубов резать?(скорее так и будет).Естественно опыта пвп не будет.
И тут черед остальных людей(чаосы,ад,равензы и так далее), которые добивались уровня тернистым путем варов и познания игры(это и только это будет переломным путем на дороге уже проигравшей ордовской гильдии)
Проблема всех игр для ****отов(орда, ну и не только)то, что есть потолок, и ****отской головой его не пробьешь:)
Так что Орда, вам совет деритесь не с лоу ур, набивая пк, а повоюйте понастоящему.
1:территорий было до 7 владений...
2:после перехода основного состава в Союзный клан,дефить некому осталось
3:опыта пвп у 90% людей гильдии раз эдак в цать поболее чем у тебя это точно
4:нубов никто и не режет...
5:ОМГ ну давай повоюй, или дай нам соперника...
Ну как тебе сказать:)
На Малазии мы изначально пришли в 4 человека, для теста игры.
Клан создали для того что бы быть с одним чатом.
Игру затестили, понравилось, но садомазой заниматся с пингом не стали, ибо мы ценим в игре не постоянные лаги(адский пинг на малазии), а хорошее времяпрепровождение в игре без особого нервизма.
А ты никогда не собирал трафку и не убивал мобикофф?с первого уровня воюеш и на этом качаешся?
чего сюда-то пришли...собиралибы травку там и дальше......твой тупой эмо-нубо край мод и трёп тут только раздражает
Товарищ, а ты не онанируешь случаем на нее? Иль ты решил понтануться знанием какого-то азиатского языка?
я тебе объясню. в общем сейчас вся молодежь смотрит аниме, это мало того что мультики, но это еще и офигенно модно. если ты не смотришь аниме - ты быдло, если не фанатеешь от японии, тоже быдло. а то, что ты знаешь хинди, иврит и еще 125 языков, то ты всеравно быдло, т.к. не смотришь аниме =). ну а ставя себе такие подписи, они показывают насколько он ТРУ (или как там это у них называется - отаку?), там может быть название японского мультика или очередное высказывание какого-нибудь японского философа, да что угодно, смысл этого занятия в том, что такие подписи это лишний раз подтверждает что он реальный "не быдло", что он "свой", что он часть сообщества.
Bishunmo11
13.08.2008, 09:20
воены в отаке!!111 :D
Lionella
13.08.2008, 10:26
воены в отаке!!111 :D
А может: "воины, в атаку!" :))) Апофегей. Ушла думать над этим боевым кличем. :)
ИМХО, когда у людей заканчиваются аргументы в споре, а пнуть оппонента ну очень хочется, некоторые индивидуумы переходят на личности. Посты в стиле "сам дурак и аватарка (подпись) дурацкая", это же все от бессилия... :)
пиаЛ.. нуно спрочно утренний пиаЛ... *почесала лапкой пузо*
1.Биш пандо ^_-
2. Кнопка "собирать лут" перестала работать... нуно проверить все кнопки...
3. пришлось отключить ПМ :/
К кому придрацО? Хде срач? Пачиму так тихо? >.<
Оля таки свалила в Орду х_Х (тут толжен быть смайлик хрюшка из игры)
GadinkAOL
13.08.2008, 10:53
Оля таки свалила в Орду х_Х (тут толжен быть смайлик хрюшка из игры)
...эм... я же не могу порвацо и быть всюду :\
причем, есть весьма веское основание... мое первое, второе.. тридцать четвертое... пятьдесять сядьмое... *обратилась к левому полушарию моска* ПвП в ПВ было с Тиркой... с тех пор он был моим кумиром и я могла только мячтать о том чтобы оказацо к нему "как можно ближЕ" >.<
ходила и "облизывала" барыжку ЛарУ каждый день в ГД %)
ну и после такого (!) как я могла поступить иначе.. Друид учится у друида +)
з.ы. тиво за смайлик-хрюшка? тама их многа =(
з.ы.ы. L1senok ня?
Bishunmo11
13.08.2008, 10:59
Оля, нишали ^_^
GadinkAOL
13.08.2008, 11:04
Оля, нишали ^_^
я всем сердцем Ваша :-*
Bishunmo11
13.08.2008, 11:11
>_<
.........
عاضصؤةظ ٥يىسو٥ ٳهسضعخתש
АААА!!Они всё-таки терррористы!:))
По поводу анимэ. Есть вещи, которые мне понравились, есть которые не очень. Фанатом анимэ себя назвать не могу. Но если вы играли в РО, то слова "доооо", "тру" и тому подобные уже есть в вашем лексиконе:) Я играл, ога:)
Блин, Оля, как бы так сократить твой ник?:)) Я не могу каждый раз писать Гадинка..это длинно и утомляет:) В общем ты вледное сусчество, хлен тибе, а не пиал:))
Биш, верни аву взад:)
HimuraKenShin
13.08.2008, 12:00
1:территорий было до 7 владений...
2:после перехода основного состава в Союзный клан,дефить некому осталось
3:опыта пвп у 90% людей гильдии раз эдак в цать поболее чем у тебя это точно
4:нубов никто и не режет...
5:ОМГ ну давай повоюй, или дай нам соперника...
чего сюда-то пришли...собиралибы травку там и дальше......твой тупой эмо-нубо край мод и трёп тут только раздражает
1) вас там ПОИМЕЛИ(из-за чего и как это неважно)
2)отмаза, причина, можно поразному назвать.
3)да ладно?а ты знаеш меня?ты ребенок, рас утверждает того чего не знаеш.
4)режут(сам видел)долго ржал до чего орда оопускается:)
5)ТЫ меня еще ни разу не убил 1на1(даже име больше ур на много)
Пришли суда в связи с тем что людям нечем занятся перед Аионом.
Масло-масленное, масленное масло!!!1111адынадынадын
GadinkAOL
13.08.2008, 12:05
Блин, Оля, как бы так сократить твой ник?:)) Я не могу каждый раз писать Гадинка..это длинно и утомляет:) В общем ты вледное сусчество, хлен тибе, а не пиал:))
нинато мну нитиво сокращать.. у меня с размерами "усе в ажуре" >.<
тэкс.. а сийчас.. обиделася.. все мужЫки одинаковые.. поматросил и бросил.. патиму??!!11адын :\
Bishunmo11
13.08.2008, 12:09
1) вас там ПОИМЕЛИ(из-за чего и как это неважно)
2)отмаза, причина, можно поразному назвать.
3)да ладно?а ты знаеш меня?ты ребенок, рас утверждает того чего не знаеш.
4)режут(сам видел)долго ржал до чего орда оопускается:)
5)ТЫ меня еще ни разу не убил 1на1(даже име больше ур на много)
Пришли суда в связи с тем что людям нечем занятся перед Аионом.
Масло-масленное, масленное масло!!!1111адынадынадын
отмаза это то что ты тупой дебил и не умеешь играть )))) а убивать мне тебя не имеет смысла...лес там --->
Олю ласкава Какашечкай мона называть ^_^
нинато мну нитиво сокращать.. у меня с размерами "усе в ажуре" >.<
тэкс.. а сийчас.. обиделася.. все мужЫки одинаковые.. поматросил и бросил.. патиму??!!11адын :\
Ни абижася:) Я на самом деле так не думаю:) Плосто нужно было с утла поволчать:)
Йа не му**г, йа фолумный эльф:)
Гадинка лушше фсех!!!11двадвараз:)
Bishunmo11
13.08.2008, 12:11
Лост а чем те етот ав не нравится? о.О
Это не панда, это винни-пух после кислотного дождя:)
А то было панда:)
Кстати, грац Гадинку с // Гадинка \\ лиса // 75+ \\ Horde //
GadinkAOL
13.08.2008, 12:13
ура!! срач, скандалы, интриги, расследования..
*бросила какашечкой в Химуру*
Это не панда, это винни-пух после кислотного дождя:)
А то было панда:)
Кстати, грац Гадинку с // Гадинка \\ лиса // 75+ \\ Horde //
я не видела другую аву Биша.. плак... он вообще скрывал от мну что он пандо .. плаааак
пасипа =)
Bishunmo11
13.08.2008, 12:23
я ни скрывал (((( хнык (
другую мою аву Джоля спёр хад (
Угу, у Джолля до сих пор висит:) (хм, какая сильная фраза однако:)
Родилось четверостишие по поводу срачега на форумах:)
Правда судя по тому как оно быстро родилось оно скорее вспомнилось, но откуда не помню:)
Между слухов, сказок, мифов,
Просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
За несходство заблуждений...
...эм... я же не могу порвацо и быть всюду :\
причем, есть весьма веское основание... мое первое, второе.. тридцать четвертое... пятьдесять сядьмое... *обратилась к левому полушарию моска* ПвП в ПВ было с Тиркой... с тех пор он был моим кумиром и я могла только мячтать о том чтобы оказацо к нему "как можно ближЕ" >.<
ходила и "облизывала" барыжку ЛарУ каждый день в ГД %)
ну и после такого (!) как я могла поступить иначе.. Друид учится у друида +)
з.ы. тиво за смайлик-хрюшка? тама их многа =(
з.ы.ы. L1senok ня?
никто не застявляет разрываца. Мне лишь апитна, что с госусятами вы разошлись. Греся с тобой, ессесна? =]
смайлик 11
з.ы. няня ^__^
GadinkAOL
13.08.2008, 12:27
у Джолля до сих пор висит? ОО.оо
поподробнее...
Мне лишь апитна, что с госусятами вы разошлись. Греся с тобой, ессесна? =]
ой.. а мну то как апитна.. но в госусятах начался "непрекращаемый" эмомод.. раньше это веселило.. потом надаело ^_^
это не Греся со мной, а я всегда там где он :)
HimuraKenShin
13.08.2008, 12:28
отмаза это то что ты тупой дебил и не умеешь играть )))) а убивать мне тебя не имеет смысла...лес там --->
Олю ласкава Какашечкай мона называть ^_^
Отмаза мол "Да я об тебя руки марать не стану"( на самом деле, просто безпомощьный)
Бесшумный а ты че на форуме?обычно ****о мод.Давай иди качайся, Мясцо.
Бесшумный а ты по жизни умееш общаться без оскарблений?
Bishunmo11
13.08.2008, 12:29
ахахаха )))) ну у Джоли воде не висит О.о надо у него спросить...а вообще мы про аватар :D :D :D
у Джолля до сих пор висит? ОО.оо
поподробнее...
Ну посмотри аву Джолля:) Это бывшая ава Биша:)
Я ничего из того, о чём ты сразу подумала, ввиду не имел:))
Bishunmo11
13.08.2008, 12:31
Отмаза мол "Да я об тебя руки марать не стану"( на самом деле, просто безпомощьный)
Бесшумный а ты че на форуме?обычно ****о мод.Давай иди качайся, Мясцо.
Бесшумный а ты по жизни умееш общаться без оскарблений?
ну конечно я беспомощный...(выучи орфографию кстати)
ну в отличие от некоторых я работаю...
ну таким как ты не в игре я люблю на отдыхе челюсть выправлять ^_- так что не расстраивайся...
п.с.:главное начать с "ну"
SilverWF
13.08.2008, 12:35
всего-лишь хочу заметить, что к клану Хорде не имею никакого отношения (ну, это если у кого подписи отключены).
тыщадэ, спасибо, я так и думал в общем-то...
Я понимаю, там цитату вставить (с переводом), но когда вообще вся подпись - это перебор...
Ну Биш, ну чего ты такой агрессифф?:)
ёу пис..тру канабис лайф..джааа отрицает насилие:)
ол ю нид из лав вообще говоря:)
Кстати, как показывай мой печальный опыт с выправлением челюсти редко вправляется моск, хотя бывает конечно:)
О, я понял! Химура - тру-эмокид:)
GadinkAOL
13.08.2008, 12:42
другую мою аву Джоля спёр хад (
нуно что нить спереть у Джолля... срочна!
или пропиалить его про его обвисание ^_^
HimuraKenShin
13.08.2008, 12:43
ну конечно я беспомощный...(выучи орфографию кстати)
ну в отличие от некоторых я работаю...
ну таким как ты не в игре я люблю на отдыхе челюсть выправлять ^_- так что не расстраивайся...
п.с.:главное начать с "ну"
Да я пишу как слышу впринцыпе, ошибки это мой минус :(
В отличае от некоторых?ты этой фразой даешь понять, что другие не работают, мухахахаха, ты чрезчур наивный мальчишка.
Я в Москве Бусшумный живу, Южное Измайлово, хочеш выправить челюсть?Встретимся?
А воопще нет смысла Тролей кормить.Не трогайте говно а то больше развоняет(к тебе бесшумный относится).Так что я тебя больше не трону.
Bishunmo11
13.08.2008, 12:44
Ну Биш, ну чего ты такой агрессифф?:)
ёу пис..тру канабис лайф..джааа отрицает насилие:)
ол ю нид из лав вообще говоря:)
Кстати, как показывай мой печальный опыт с выправлением челюсти редко вправляется моск, хотя бывает конечно:)
О, я понял! Химура - тру-эмокид:)
по поводу опыта согласен с тобой, как ето не прискорбно =\
та мну не агрессифф ))....просто настроение дерьмовое начальство паимело =\ та ещё и етот неадекват тут хнёй страдает...
Bishunmo11
13.08.2008, 12:46
ом ой бох...он ещё и читать не умеет) :D ужс...гдеж таких "мальчишак" то наражали )
то, что в москве живут етотеперь понт О_О баюс баюс
тааа Оль ))))) пиарь ))))))) +100500 ))))))))
у мну пока макс крит 35к :(
Bishunmo11
13.08.2008, 12:53
как говорится "Anyway, let's DANCE!!!!!!!" :D :D :D :D :D :D :D :D :D
GadinkAOL
13.08.2008, 12:57
А воопще нет смысла Тролей кормить.Не трогайте говно а то больше развоняет(к тебе бесшумный относится).Так что я тебя больше не трону.
Место Тролля занято Проткой!
прально.. Химур, иди погуляй в лес.. в ПодИзмайлово .
HimuraKenShin
13.08.2008, 12:57
ом ой бох...он ещё и читать не умеет) :D ужс...гдеж таких "мальчишак" то наражали )
то, что в москве живут етотеперь понт О_О баюс баюс
тааа Оль ))))) пиарь ))))))) +100500 ))))))))
У тебя комплекс раз ты щитаешь что жизнь в Москве это понт?
Понтуешся ты, раз говориш что любишь втавлят таким, жарааааа, ты у нас боец профи:) мухахаха, каждый день на отдыхе все челюсть ломаеш:) мухахаха.
Кстати бесшумный посмотри кто такие эмо, в яндексе хотябы.И найди мое отношение к ним(ладно 100% не найдеш), также найди где я ною(не найдеш).Короче твои слова это пшик, не подкрепленный фактами, одним словом ты балобол по жизни.
"не в игре я люблю на отдыхе челюсть выправлять"-читай внимательно.Ну если ты это любишь делать так докажи что ты это хоть делаеш:)
GadinkAOL
13.08.2008, 12:59
У тебя комплекс раз ты щитаеш что жизнь в Москве это понт?
Понтуешся ты раз говориш что любиш втавлят таким, жарааааа, ты у нас боец профи:) мухахаха, каждый день на отдыхе все челюсть ломаеш:) мухахаха.
Кстати бесшумный посмотри кто такие эмо, в яндексе хотябы.И найди мое отношение к ним(ладно 100% не найдеш), также найди где я ною(не найдеш).Короче твои слова это пшик, не подкрепленный фактами, одним словом ты балобол по жизни.
"не в игре я люблю на отдыхе челюсть выправлять"-читай внимательно.Ну если ты это любишь делать так докажи что ты это хоть делаеш:)
ты же вроде ушел в лес?.. замсеня?
хотя.. смотря на количество "как слышу так и пишу" в тексте.. в Южном Измайлово плохие детские сады и школы.. переезжай в Северный ..ыыы
Bishunmo11
13.08.2008, 12:59
мде...бедный труэмо :( глупенький :'( эх...
HimuraKenShin
13.08.2008, 13:05
мде...бедный труэмо :( глупенький :'( эх...
БесшумныйАдынАдын занимает почетное место тру балобола.
Гадюка ты чтот сказало?Извеняй не вижу, стоит анти текст третих лишних подпеждышей.
Как-то сегодня оживленнее и веселее чем обычно, вроде токо пришел на работу, а уже обед ^_^
химураком**н - редкостный упырь,крайне занудный
Bishunmo11
13.08.2008, 13:35
совсем неадекватная личность...=\
GadinkAOL
13.08.2008, 13:46
Гадюка ты чтот сказало?.
Wordом научился тексты проверять ? маладец!
даж на Тролля увы не тянешь.. не смяшной %)
ААА, Гадинка, ымэй совисть!:) Есси мну Инсы начнут кусать мну ж из клана попрут за а**пки дипломатии:)
Bishunmo11
13.08.2008, 13:53
О.о (атата 10)
GadinkAOL
13.08.2008, 13:56
бойся мну.. давно говорю тубу это ^_-
*пошла искать совесть..*
Ты не Гадинко, ты Фрединко:)
Кстати в тему о Химуре:
Протка - бан нафсехда *плак а с ней было весело:)
Посочувствовать некому, уныло =\
GadinkAOL
13.08.2008, 15:43
Посочувствовать некому, уныло =\
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=221103&hl=Посочувствуем&st=160
помнишь? :D
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 26.12.2009, 18:39.
Я думаю, это та самая темка ;P
Шота мало вас блокируют... у мну на абиссе помница был бан до 2069 ^^
Atrix1972
13.08.2008, 16:18
Жуть какие страсти...народ шумит - значит живет полной жизнью - Да здравствует жизнь :)
Шота мало вас блокируют... у мну на абиссе помница был бан до 2069 ^^
другой акк заблочен до 1969 года х_Х
Оо назад в будущее?
без шансоф >.<'
Крутая аватарка у Наташки на форуме :)
зы Фокс нубас, не имей 100 друзей, имей 100 аккаунтов на форуме 4гейм :):D
Биш, на основе твоей авки пришел к выводу что тебе нужно поставить в подпись:
Bishunmo,PW,Орион,WB,80+, Виннипуховый Панда, Капитан,Horde (www.horde.ucoz.ua)
http://s13.rimg.info/8341d38b0680854987043ad44757d73d.gif
Биш, дарю те ещё аву:)
оно двигает лапами в ритм какого-то из миксаф Тиесты х_Х
Крутая аватарка у Наташки на форуме :)
зы Фокс нубас, не имей 100 друзей, имей 100 аккаунтов на форуме 4гейм :):D
после 3его забаненого, мне надоело. Уже нечего там ловить.
оно двигает лапами в ритм какого-то из миксаф Тиесты х_Х
The Prodigy - Rhythm Of Life 3.mp3
За время прочтения всех этих страниц *9* понял одно - химура оч оч боится, что он не такой как все =(
Чета каг-то грустно…Хде все тролли? :(
1Seemann
14.08.2008, 17:58
м?
(10101010долбанные10101010)
Cимен - синоним слова "флуд"
GadinkAOL
15.08.2008, 06:19
тайти координаты где затамить "задорного" тролля =(
поселю его здеся ^_-
Хадинка, там в темке у девочек (женский монаст..тьфу, клан) завелось два неплохих таких экземпляра. На полноценных троллей не потянут, но на безрыбье и рак рыба…
FLUherrAD
15.08.2008, 16:03
высший разум заяца
ЗЫ:апа больше ни будит!
Эй.. я задорный:) Я плафда эльф:)
И ваще, Хорды, вы чего на первую страницу выползли, а ну быстренько на вторую скройтесь, дайте народа понабирать:)
высший разум заяца
Опаньки, я хоть и не лиса, но затамить удалось :D
Еще и эльф сам лезет затамиццо Оо
О да:) Я это усехда хатов! Як пыонэр!:)
Если девушка красива, обаятельна, скромна -
Ей не нужно быть лисой, чтоб затамить пацана:)
У меня так клетог на всех не хватит…А еще кормить же чем-то нужно -_-…
Я неприхотлив, ем голд:) В день не более 10 слитков:) Можно хирками:))
И главный бонус - чтобы меня затамить не нужна клетка!:) Максимум - плётка и наручники:)
Вот мне интересно у вас есть прайс на боссов?
Просто хочеться знать если, что сколько будет стоить убийство того или иного аутдор элитника и с кем по этим вопросам можно разговаривать. Возможны ли скидки для постоянных клиентов? И на будущее если, что то нужно завалить или получить с кем связываться по этим вопросам, для обсуждения времени и стоимости?
Просто столкнулся с проблемой такой:
на местах не часто бывает адекват, требуют деньги, а услугу оказать не могут. С 5 попыток не могут завалить элитника.
Вожака 45-го, пришлось вообще солить на 47лвл.
Вот мне интересно у вас есть прайс на боссов?
Просто хочеться знать если, что сколько будет стоить убийство того или иного аутдор элитника и с кем по этим вопросам можно разговаривать.
Таким практически не занимаемся,так как потраченное время не равноценно сумме полученных денег.
С 18/08 повышена планка для вступления в Гильдию.
Минимальный уровень:
- Оборотни,Воины - 60
- Маги - 65
- Лучники,Жрецы,Друиды - 70
Если вы соответствуете требованиям по уровню
и хотите вступить к нам - перейдите по ссылке для ознакомления с условиями приема и заполнения анкеты на вступление. http://horde.ucoz.ua/forum/6 (http://horde.ucoz.ua/forum/6)
Таким практически не занимаемся,так как потраченное время не равноценно сумме полученных денег.
даже если за каждого боса будут платить 150-250к и все 3 босса находяца рядом - как по культивации на 49?
1Seemann
18.08.2008, 11:02
Такая ги..и на Юкозе. Не по статусу >.<
даже если за каждого боса будут платить 150-250к и все 3 босса находяца рядом - как по культивации на 49?
Обратитесь ко мне в личку (форум) или пм в игре Nehbet (после 20.30 вечера) если пати будет свободна, то обговорим условия.
Собственно да, мы с Nehebt этим и занимается, обычно ходим убивать дракона (150к с человека, для фул пати скидки), если нужны другие, то всегда обращайтесь в пм
TOY, Nehbet
это был типо ап нам ))
Unlimit10
18.08.2008, 11:59
а еще этим вроде Selidor занимаецо, напишите ему в ПМ)
а еще этим вроде Selidor занимаецо, напишите ему в ПМ)
Футакимбыть! :D Сел этим не занимаеццо, не надо разводить народ на флуд в пм серьезному человеку Оо
Atrix1972
18.08.2008, 13:13
А я то нахаляву на босов вожу...мда...надо будет денюжки брать..
GadinkAOL
18.08.2008, 13:22
А я то нахаляву на босов вожу...мда...надо будет денюжки брать..
на каких босов? О.о
жук семи звезд? :lol: