PDA

Просмотр полной версии : Horde

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

Atrix1972
18.08.2008, 13:27
на каких босов? О.о

жук семи звезд? :lol:

Это мой основной перс,а твинка 70+++++ :)

GadinkAOL
18.08.2008, 13:32
Это мой основной перс,а твинка 70+++++ :)

нюню.. сказок на форуме ты уже понарасказывал.. после тя ток флуд и никакой пользы :р

Atrix1972
18.08.2008, 13:34
я в школе капитаном :) а твинка в АД капитан :) что поделать таковы превратности судьбы и непостижимость души... :)

GadinkAOL
18.08.2008, 13:36
рассказывай еще...

*взяла пепси и козинак*

Atrix1972
18.08.2008, 13:38
а чего тебе интересно? стояние топа на верхней позиции или что сучественное ?

GadinkAOL
18.08.2008, 13:41
а чего тебе интересно? стояние топа на верхней позиции или что сучественное ?

меня итересует прогноз погоды, курс кувейтского доллара и куда делись тролли =)

Atrix1972
18.08.2008, 13:45
Прогноз можешь по телевизору глянуть или на компе,второе через поисковик,ну а троли ушли в другую игру..

nehebt
18.08.2008, 15:31
Гадинка, не обижай человека)) Может он это пофигист…не, не то…сатанист…не тоже не то…а, во! Альтруист! Может человеку делать нечего, и он ради развлечения боссов колошматит почем зря :D Убей мне сегодня красного дракошу, глазика и морского дьявола в соло, ога?)))

Atrix1972
18.08.2008, 16:14
У тебя и в своей ги много народу,а я не альтруист чтобы для топ ги босов проходить...Я лучше просто народ повожу,кому действительно помощь нужна..
А обидеть меня невозможно,огорчить с трудом,разозлить попроще...но все мы чоловеки и я люблю шутки над собой :)прикольненько звучат :)

nehebt
18.08.2008, 16:33
У тебя и в своей ги много народу,а я не альтруист чтобы для топ ги босов проходить...

Та не надо мне их проходить, мы их уже давно сами выпотрошили на чучела)) Мне таГ чисто поржать (с) :D

Dremorn
18.08.2008, 16:45
ГИЛЬДИЯ НАБИРАЕТ НОВЫХ МЕМБЕРОВ
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ НА WWW.HORDE.UCOZ.UA
МЫ ЖДЕМ ВАС В СИЛЬНЕЙШЕЙ ГИЛЬДЕ СЕРВЕРА!
ТРЕБОВАНИЯ ПО ЛВЛУ ПЕРСОНАЖА ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ НА НАШЕЙ ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ
ОТ СЕБЯ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ЕСЛИ ВЫ 75+ И НИКАК НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ СВОЮ ГИЛЬДУ,КОТОРАЯ БЫ ПОМОГЛА ВАМ ДОСТИЧЬ МАКСИМАЛЬНЫХ ВЫСОТ В ИГРЕ...ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И ВЗАИМОВЫРУЧКИ, ТО ПРИХОДИТЕ К НАМ!!
МЫ ЖДЕМ ВАС, У НАС ОГРАНИЧЕННОЕ ЧИСЛО МЕСТ ПОЭТОМУ РЕШИТЕСЬ И НАПИШИТЕ ЗАЯВКУ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

Atrix1972
18.08.2008, 17:14
Та не надо мне их проходить, мы их уже давно сами выпотрошили на чучела)) Мне таГ чисто поржать (с) :D

Ну ладно..уговорила..обезоружила.... :) где твои пит босы? в морозном? пошли гульнем тесной компашкой :)

nehebt
18.08.2008, 17:25
Ну ладно..уговорила..обезоружила.... :) где твои пит босы? в морозном? пошли гульнем тесной компашкой :)

Да-да-да, пропаровозь меня плиз по морозным залам в пати-моде, тока чур весь дроп мне!!адынадынадын :D

Godmode
18.08.2008, 17:28
Dremorn ,поправь свой пост, если не хочешь получить штрафные баллы ;)

Atrix1972
18.08.2008, 17:47
Да-да-да, пропаровозь меня плиз по морозным залам в пати-моде, тока чур весь дроп мне!!адынадынадын :D
Ну так не пойдет..хоть часть дропа то мну скинь или как альтруист недорого возьму :) 3 кк :))

bugg
18.08.2008, 17:49
атрикс тут сообщения не засчитываются, иди флудь где-нибудь в другом месте

Atrix1972
18.08.2008, 17:49
атрикс тут сообщения не засчитываются, иди флудь где-нибудь в другом месте

Я флужу по интересу а не ради сообщений :)

bugg
18.08.2008, 17:55
интереса в твоем флуде очень мало, поэтому твой флуд можно приравнять к пуканью в воду

nehebt
18.08.2008, 18:03
Ну так не пойдет..хоть часть дропа то мну скинь или как альтруист недорого возьму :) 3 кк :))

Хорошо, скину…ммм…монетки пойдут?:D

Atrix1972
18.08.2008, 18:03
А ты гляжу пишешь только ради сообщений? собираешься на рекорд пойти?

Atrix1972
18.08.2008, 18:04
Хорошо, скину…ммм…монетки пойдут?:D

Договорились :) осталось собрать желающих и пойти попутешествовать по мобам в этом мире :)

GadinkAOL
19.08.2008, 10:07
Биииииииииш, вернись на форум, мну без тубу плоха =(

ну хочешь грядку с бамбуком? а? =)

UThorn
19.08.2008, 10:58
ОТ СЕБЯ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ЕСЛИ ВЫ 75+ И НИКАК НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ СВОЮ ГИЛЬДУ,КОТОРАЯ БЫ ПОМОГЛА ВАМ ДОСТИЧЬ МАКСИМАЛЬНЫХ ВЫСОТ В ИГРЕ...ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И ВЗАИМОВЫРУЧКИ, ТО ПРИХОДИТЕ К НАМ!!
МЫ ЖДЕМ ВАС, У НАС ОГРАНИЧЕННОЕ ЧИСЛО МЕСТ ПОЭТОМУ РЕШИТЕСЬ И НАПИШИТЕ ЗАЯВКУ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

Прошу прощения, может быть это покажется бестактным, но есть такой вопрос, а что случилось с прошлыми "новыми мемберами"?
Отсев по причине отставания по левелу - не вписались в скоростной режим левел/день, по причине офф-лайна или небольшого он-лайна менее 3 часов в день,
неадекватность, излишнее эмо, плохой эквип, нарушение устава в конце концов?

Судя по завякам и приему, вы тщательно подбираете кадры, что не может не радовать, неужели есть "брак"?

Atrix1972
19.08.2008, 11:48
Если мемберов гонят с клана значит они либо сильно отстают в левеле,либо в клане им не помогают мало мальски,а все приносится в жертву топ бойцам...
Хотя могет быть они расширяются до двойного клана...

nehebt
19.08.2008, 11:59
Некоторые не выдерживают темпы роста. Некоторые считают, что клан им должен и очень сильно удивляются, когда никто не носит их на руках и не поет им гимны. Некоторые устают от игры, переходят в другие проекты или их затягивает, совершено жуткая игруха под названием «реал»:D Некоторые оказываются эмо или неадекватными личностями каким-то боком прорвавшимися сквозь жесткий отбор Оо В общем, бывает всякое…Костяк остается костяком. Уходят люди которые не смогли или не захотели понять и принять основные идеи клана)))

UThorn
19.08.2008, 12:08
Некоторые не выдерживают темпы роста. Некоторые считают, что клан им должен и очень сильно удивляются, когда никто не носит их на руках и не поет им гимны. Некоторые устают от игры, переходят в другие проекты или их затягивает, совершено жуткая игруха под названием «реал»:D Некоторые оказываются эмо или неадекватными личностями каким-то боком прорвавшимися сквозь жесткий отбор Оо В общем, бывает всякое…Костяк остается костяком. Уходят люди которые не смогли или не захотели понять и принять основные идеи клана)))

Спасибо за информацию, сразу видно хорошая организация, все по уму)

Ma1ik
19.08.2008, 12:10
Вы там Эми не обижайте, она холосая ^_^

Dremorn
19.08.2008, 12:23
Восновном не выдерживают скоростного режима прокачки
Эмо редко бывают в 80% отбор спасает от таких
Хай лвлы у нас на самообеспечении, и вообще денежки гильды стараемся не тратить...копим, на че правда я пока ** ;)

Atrix1972
19.08.2008, 12:48
И какая скорость прокачки должна быть? или пара человек на перса?хммм..не туговато ли ремень поджать приходится?Может все таки планку стоит опустить немного,все таки для людей ги а не ботовая :)

FLUherrAD
19.08.2008, 12:51
Не лезь со своим уставом в чужой монастырь.

nehebt
19.08.2008, 12:56
И какая скорость прокачки должна быть? или пара человек на перса?хммм..не туговато ли ремень поджать приходится?Может все таки планку стоит опустить немного,все таки для людей ги а не ботовая :)

Планку задают сами игроки, поверьте, когда в клане 90% 70+лвл, те что 70- должны соответствовать, а никак не наоборот))

StopPanic
19.08.2008, 13:10
Не лезь со своим уставом в чужой монастырь.

+1 :)

Я вот например сейчас 70-, (отпуск все-же надо проводить на природе купаться, рыбачить пить пиво :) ) и стараюсь всеми силами нагнать народ, а точнее свою конст-пати. А причины незначительного оттока людей - банальная усталость от излишнего сидения за компьютером, либо проблемы в реале. Позиция по набору у нас проста : соответствие гильдии статусу лучшая.

Atrix1972
19.08.2008, 13:37
+1 :)

Я вот например сейчас 70-, (отпуск все-же надо проводить на природе купаться, рыбачить пить пиво :) ) и стараюсь всеми силами нагнать народ, а точнее свою конст-пати. А причины незначительного оттока людей - банальная усталость от излишнего сидения за компьютером, либо проблемы в реале. Позиция по набору у нас проста : соответствие гильдии статусу лучшая.

Не думаю что причина только в оттоке людей по причинам выше изложеным..Частенько бывает из-за двойственного положения в гильдии,невозможность прорыва в первые ряды,чувство отчуждености..Причин много бывает..
Да и еще малость - сильная не значит лучшая...

Atrix1972
19.08.2008, 13:43
Планку задают сами игроки, поверьте, когда в клане 90% 70+лвл, те что 70- должны соответствовать, а никак не наоборот))

Я имел ввиду планки то что обычно подгон идет по высшим,то бишь подтягивают отстающих,а не просто меняют их..Конечно 70 должны соответствовать принципам ги когда их 90%,но и остальные 10% должны либо показывать пример либо соответствовать минимуму,как говорится быть первыми среди равных и равными среди первых..

nehebt
19.08.2008, 15:06
Я имел ввиду планки то что обычно подгон идет по высшим,то бишь подтягивают отстающих,а не просто меняют их..Конечно 70 должны соответствовать принципам ги когда их 90%,но и остальные 10% должны либо показывать пример либо соответствовать минимуму,как говорится быть первыми среди равных и равными среди первых..

Меняют? Оо а где о таком говорилось? Говорилось о том, почему люди уходят САМИ. На моей памяти из гильд изгоняли по двум причинам – человек полный неадекват или отсутствовал более 2-х недель в он-лайн без объяснения причин на форуме или пм Селу (мертвые души никому не нужны). А по поводу соответствия…Как бы так сказать дабы никого не обидеть…Если вы 60 лвл и у вас не сделан квест на дракона/глаза или там еще кого-то, а остальные тем времени заняты фармом 79 данжа, ХХ, морозных залов…В общем понятно? Или вы будите «в струе» или рано или поздно окажитесь за бортом.

Atrix1972
19.08.2008, 16:04
В струю надо вливать...А по поводу менять - необязательно выгонять человека - достаточно его игнорить и все - вот и замена одного другим без ,так сказать,всякого насилия.
Ну а квест на дракона/глаза - проходится явно быстрее чем тот же НН или морозилка с 79...то бишь влить в струю можно гораздо быстрее чем сказать челу - делай сам и догоняй нас..

Dremorn
19.08.2008, 16:22
Планка прокачки приблизительно такова
55-60 2 недели макс!
60-65- 3 недели и тд
ЕСЛИ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОКАЧАЛ ВООБЩЕ НИ ОДНОГО ЛВЛА, Т.Е КАК БЫЛ 60 ЛВЛ ТАК И ОСТАЛСЯ(но при этом в анкете указал что у него онлайн 12 часов в день и играет он всего неделю) То нафига нужен такой папка?

Если человек даже в клан чате не появляетсяи вообще его не видно и не слышно и когда его выгоняют, все дружно пишут в клан чат А КТО ЭТО ТАКОЙ БЫЛ? ;)

И простите уж но надо быть полным идиотом чтобы за 3 недели не прокачать ни одного лвла 57 персу...когда за такое время можно одними ежедневками качнуть лвла 4 персу 70+

Вот это и называется скорость прокачки!

От нас посути сами уходят только в реал

Исключение теперешние мемберы клана равенз, были не согластны с правилами...но чтож у каждого свой выбор, если честно у нас нет недостатка заявок, и на место ушедшего пишут 2ое или трое(причем иногда гораздо выше уровнем)

Скоро вымрут много гильдий,просто не успеют приобщится к землям набрать лвл(да много причин) и я очень надеюсь что самые лучшие из их рядов пополнят наши...есть очень много нормальных людей которых мы видим в других гильдиях и очень ждем их у себя

StopPanic
19.08.2008, 16:44
В струю надо вливать...

Никто не будет бегать за новичком в клане и спрашивать кого бы ему еще помочь убить. Если человек общительный и стремиться быть частью коллектива, то он всегда сам найдет себе помощников среди сокланов. В конце концов надо уважать чужое время.

StopPanic
19.08.2008, 16:47
Планка прокачки приблизительно такова
60-65- 3 недели и тд

Согласен. Причем это при условии, что онлайн 4-5 часов в день и качаться только на квестах,контрактах,ежедневках и DQ без всяких АОЕ и данжей, и то думаю даже меньше времени уйдет.

LesterDwar
19.08.2008, 16:49
Анубис уж кому как не вам знать что 60-65 это два дня не особо напрягаясь... Ну насчет идиотов это ты загнул. Незнаю даже кто тут идиот - тот кто сидит на море с бутылкой холодного пива, или тот кто от компьютера даже поесть не хочет отойти

Dremorn
19.08.2008, 16:55
а это типа подкол в мою сторону?...ну я к примеру за компом сижу не более 4рех часов в день ;)то что у меня 90+лвл, говорит по большей части о том что свое время в игре я использую с умом и по максимуму,я даже когда нпс облетаю по путно кучу квестов делаю и успеваю в кучу данжей попасть ;)...скажем так... а на счет моря...ты же на море не весь год?,восновном все туда ездят максимум на 2 недели...кто уезжает те же приезжают, и они об этом предупреждают...таких мы не трогаем, а наоборот ждем человека с новыми силами...море это же хорошо, девченки, рыбка, песочек..эх....

LesterDwar
19.08.2008, 17:13
Про 4 часа и трех братьев все мы хорошо наслышаны -) по поводу левельной планки я согласен, но называть неуспевающих за планкой идиотами... Это что подход Орды такой? А то вроде это мы, Хаос, роль неадыкватов должны отыгрывать..

Atrix1972
19.08.2008, 17:55
а это типа подкол в мою сторону?...ну я к примеру за компом сижу не более 4рех часов в день ;)то что у меня 90+лвл, говорит по большей части о том что свое время в игре я использую с умом и по максимуму,я даже когда нпс облетаю по путно кучу квестов делаю и успеваю в кучу данжей попасть ;)...скажем так... а на счет моря...ты же на море не весь год?,восновном все туда ездят максимум на 2 недели...кто уезжает те же приезжают, и они об этом предупреждают...таких мы не трогаем, а наоборот ждем человека с новыми силами...море это же хорошо, девченки, рыбка, песочек..эх....

4 часа в день говоришь....Тогда скажи по совести говоря - скольким соклановцам ты помог?Не качали ли все это все время именно тебя?Только не говори ,что твой поход в данж это помощь соклану.Поход в данж это прежде всего кач ,а помощь заключается в том,чтобы собрать в данж именно такое пати,чтобы каждому в пати был актуален опыт,дроп или обучение в пати.
Просто у тебя тут слышится не мы ,а я...политика клана? :)
Я не в коей мере не укоряю и не оскарбляю - просто это мои мысли по высказаному..
приятно подискутировать..

nehebt
19.08.2008, 18:03
4 часа в день говоришь....Тогда скажи по совести говоря - скольким соклановцам ты помог?Не качали ли все это все время именно тебя?Только не говори ,что твой поход в данж это помощь соклану.Поход в данж это прежде всего кач ,а помощь заключается в том,чтобы собрать в данж именно такое пати,чтобы каждому в пати был актуален опыт,дроп или обучение в пати.
Я не в коей мере не укоряю и не оскарбляю - просто это мои мысли по высказаному..

Вот только не надо помидоры в кису кидать! Лично меня водил и на глазика (даже разок там упал, но не особо злился :D), и в 49 данж, и еще на парочку боссов (уже и не помню каких). Главное нормально попросить человека и будем вам счастье))) А по дефолту никто никому ничего не должен)))

З.Ы. А какой иной помощи кроме как потанковать можно просить от танка?))

Atrix1972
19.08.2008, 18:53
От танка никакой,от авторитета клана - много чего :)

StopPanic
19.08.2008, 20:48

Когда особо не знаешь, лучше промолчать, а не писать провокации ;) Анубис помог очень многим сокланам, и когда был конкурс внутри клана на звание лучшего помощника среди танков (данжи естественно не учитывались) он очень даже заслуженно получил первый приз.

Пафос_мод_он: Да и вообще у нас все танки очень отзывчивы, главное чтобы не были заняты :)

Atrix1972
19.08.2008, 23:00
Когда особо не знаешь, лучше промолчать, а не писать провокации ;) Анубис помог очень многим сокланам, и когда был конкурс внутри клана на звание лучшего помощника среди танков (данжи естественно не учитывались) он очень даже заслуженно получил первый приз.

Пафос_мод_он: Да и вообще у нас все танки очень отзывчивы, главное чтобы не были заняты :)

Провокацией тут и не пахло - пора бы в этом хоть мало мальски разбираться.Это так сказать спор в котором рождается истина.Или если уж по простому,то форумное общение с небольшими дружескими подколками.... :)
Я не в коей мере не унижаю и не провоцирую на ругань.Просто выразить свою точку зрения и поинтересоваться как ответит аппанент гораздо интереснее, чем узнавать о нем через сплетни.

Godmode
20.08.2008, 01:16
верните нам мемберов Свободы в наш топик, а то с АДом чет скууучноо :D

befree
21.08.2008, 03:58
и не говори..... Свобода теперь только себя апает..... и не нападает....

GadinkAOL
22.08.2008, 13:04
тююю.. на этой неделе луна стояла не в том ракурсе, тролли не вылуплялись :sad:

з.ы. апчег. Всем бодрого дня =)

CTP
22.08.2008, 23:44
Гадинка,перс Катенок случаем не ваш?

Lionella
23.08.2008, 00:05
Гадинка,перс Катенок случаем не ваш?
Нет, это существо ноуклан и вещало от себя лично, а не от какой-либо Ги.

CTP
23.08.2008, 00:16
Просто мне в ПМ писали,что он из Орды.
Сори за флуд

NRgizer
23.08.2008, 23:03
Захвачен Город Оборотней.
На захват ушло 2 часа 6 минут.
Спасибо всем участникам и болельщикам.

bartokspb
23.08.2008, 23:05
грац вам ) видео будет? хотелось бы взглянуть =)

NRgizer
23.08.2008, 23:10
грац вам ) видео будет? хотелось бы взглянуть =)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=191787&postcount=1152

bartokspb
24.08.2008, 00:15
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=191787&postcount=1152

Жаль. с ГП запишите ;)

ibizaaa
24.08.2008, 16:17
Зачот)))))))))

karbofos127
24.08.2008, 19:23
жаль что я 33 лвл пока:)

Ptirya
25.08.2008, 10:46
и не говори..... Свобода теперь только себя апает..... и не нападает....
Скучаете по свободе? будет вам свобода.:D

befree
25.08.2008, 23:51
Скучаете по свободе? будет вам свобода.:D
OMG я в ужасе... вы там уже все привязали, дабы покарать неверных зеленому знамени с белым единороогом? ))) Кстати. передайте вашей убер жрице. которая там все сидела в Каменной стене. что. если на предмете написано "Предотвращает смерть. нельзя обменять. передать". то ее привязывать НЕ НАДО!!! она не выпадет НИКОГДА, это особенность таких вещей.:p

GedMarshall
26.08.2008, 14:03
OMG я в ужасе... вы там уже все привязали, дабы покарать неверных зеленому знамени с белым единороогом? ))) Кстати. передайте вашей убер жрице. которая там все сидела в Каменной стене. что. если на предмете написано "Предотвращает смерть. нельзя обменять. передать". то ее привязывать НЕ НАДО!!! она не выпадет НИКОГДА, это особенность таких вещей.:p

Если для тебя профпригодность жрицы определятся такими вещами как привязка чего-то там и по этому поводу у тебя столько слюны от своей крутости,то мне жалко твой мозг,не знаю кто ты там он/она...Но ты же папкО,никогда в жизни не делал никаких ошибок даже играя в первую ммо.Надеюсь таких выдающихся личностей в вашей Ги мало.

HelboY534
26.08.2008, 18:32
Народ блин у меня у одново глючит

GadinkAOL
26.08.2008, 18:36
Народ блин у меня у одново глючит

О.о
уря.. новый тролль =)

кадела? тиво глючит? гиде блины?

Dremorn
27.08.2008, 09:21

А ЭТО В КАЧЕСТВЕ РЕКЛАМЫ,БУДЕТЕ У НАС БУДЕТЕ ТАК ЖЕ КРАСИВО ОДЕТЫ ;)
http://img253.imageshack.us/img253/2076/20080825062729pb4.th.jpg (http://img253.imageshack.us/my.php?image=20080825062729pb4.jpg)

1Seemann
27.08.2008, 09:35
втф что за нубоСкат)

UThorn
27.08.2008, 10:01
втф что за нубоСкат)

не нубоскат, а Москвич412 =) А в посте было про гардероб, а не про автопарк)))

Litheer
27.08.2008, 10:07
Оо а другие гильдии не будут красиво одеты? к 90 уровня?

Dremorn
27.08.2008, 10:28
нед ;)
идите все к нам )

Litheer
27.08.2008, 10:48
Не у вас не интересно "чтобы был такого то уровня,через стока иначе пнут", лучше заниматся тем чем нравтсо, а не тем что скажут

UThorn
27.08.2008, 10:48
Только в гильдии Хорде для вас работают персональные портные Дольчев и Габанов, МУХАХАХАХАХХАХА =)))))

TzeentchWizard
27.08.2008, 10:59
А с каких пор одежда мембера это дело клана? Если человек выбрал «китайскую» систему раскачки (поясняю, это значит, что шмотом не замарачиваются до 90 лвл, так как только 90 лвл шмот идет на высшую зелень) это его право и его дело, при чем тут клан?))) И вообще – злостный оффтоп, тут про ТВ, а не про «обеспеченность» Хорды, с этими вопросами к нам тему гильдии (а ее апать некому :D)

....

http://img253.imageshack.us/img253/2076/20080825062729pb4.th.jpg (http://img253.imageshack.us/my.php?image=20080825062729pb4.jpg)

Двоемыслие там работает.

Keep3R
27.08.2008, 11:48
Двоемыслие там работает.

Специально разжую для тебя - АНУБИС 90 лвл, соответственно он уже "заморочился" шмотом

Zeleb
27.08.2008, 12:14
АНУБИС, КАПСИТЬ - ПЛОХО!!!11111

Dremorn
27.08.2008, 18:01
А ЭТО ЧТОБЫ ДАЖЕ СЛЕПЫЕ ВИДЕЛИ!

Zeleb
27.08.2008, 18:07
ВАМ В КЛАНЕ НУЖНЫ СЛЕПЫЕ ИГРОКИ? О_О

Dremorn
27.08.2008, 18:10
СМОТРЕЛ СЛЕПОЙ САМУРАЙ? ВОТ ТАКИЕ НУЖНЫ

duglas2008
27.08.2008, 18:35

в том то и дело что реклама
и как правило в рекламы никто не верит, на то она и реклама

oOFlyAngelOo
27.08.2008, 20:23
втф что за нубоСкат)

Гуся у него угнали...

SilverWF
27.08.2008, 20:38
О, Десу, оказывается еще с нами! :)

oOFlyAngelOo
27.08.2008, 20:56
О, Десу, оказывается еще с нами! :)

Эпизодически захожу.

Dremorn
27.08.2008, 21:02
по правде гусь меня всегда бeсил...терь буду ждать ворону ;)

go6po
27.08.2008, 22:18
http://img253.imageshack.us/img253/2076/20080825062729pb4.th.jpg (http://img253.imageshack.us/my.php?image=20080825062729pb4.jpg)[/QUOTE]

Ну не так уж и красиво я бы сказал есть броня и посимпотичнее.

1Seemann
27.08.2008, 22:45
Эпизодически захожу.

мб периодически?

UThorn
28.08.2008, 09:27
Читая ваши посты и разъяснения сделал следующие выводы:

В Гильдии Хорде живет таким образом
ПВЕ
люди делятся (самостоятельно) на постоянные пати в которых занимается качем, данжами, фармом.
ПвП
в случае необходимости может быть собран карательный отряд из добровольцев.
на ТВ идут топ-пати (не знаком с делением на ТВ, но это либо теже конст-пати сыгранные, либо пати по классам).

В итоге получаем так как весь геймплей в хордах проходит в конст-пати, то игра в ПВ реально ограничена этой самой пати и в игре люди мало что делают вне ее. И человек не состоящий в какой либо конст-пати обречен на "вечное" одиночество.
Т.е. на сообщение типа "хей п0ц0ны погнали туда-то замутим тему" не будут в чате стоять плюсы.

Получаем Федеративную модель правления, где каждый в пределах пати сам себе "государство" и вправе не брать в нее никого.

Я правильно все понял?

nehebt
28.08.2008, 10:54
В Гильдии Хорде живет таким образом
ПВЕ
люди делятся (самостоятельно) на постоянные пати в которых занимается качем, данжами, фармом.

да

ПвП
в случае необходимости может быть собран карательный отряд из добровольцев.
на ТВ идут топ-пати (не знаком с делением на ТВ, но это либо теже конст-пати сыгранные, либо пати по классам).

Консты, за редким исключением.

В итоге получаем так как весь геймплей в хордах проходит в конст-пати, то игра в ПВ реально ограничена этой самой пати и в игре люди мало что делают вне ее. И человек не состоящий в какой либо конст-пати обречен на "вечное" одиночество.
Т.е. на сообщение типа "хей п0ц0ны погнали туда-то замутим тему" не будут в чате стоять плюсы.).

Не совсем так. Вне консты можно жить и вполне спокойно, просто нужно уметь юзать скилл «пм», так как на гч редко кто обращает внимание, почти все общение в венте. Но даже в гч будет море плюсов на данжи и халтурку на боссов, особенно в час пик. Он-лайн любой консты не совпадает на 100%. Фарм ХХ так же возможен вне консты, но это не столь эффективно и чревато излишними проблемами.

Получаем Федеративную модель правления, где каждый в пределах пати сам себе "государство" и вправе не брать в нее никого.

Я правильно все понял?

Не в праве. Есть события, где деление по патям идет принудительное в зависимости от потребностей и воли рейд-лидера. Есть моменты при которых конста обязана взять в пати «левого» если есть для него место.

Dintra
28.08.2008, 13:17
"хей п0ц0ны погнали туда-то замутим тему"
"школоты" в клане нет как и нубогопнегоф.

FLUherrAD
28.08.2008, 13:23
школота и нубогопнеги везде есть)Это составляющая любой социальной модели,без неё нельзя)

UThorn
28.08.2008, 13:26
"школоты" в клане нет как и нубогопнегоф.

ТЕМ есть много, игра это не только нагибаторство, фарм, кач и ТВ.

Najlus
28.08.2008, 18:56
Хочу вступить к вам в гильдию. напишите пожалуйста критерии приёма на данный момент.

bugg
28.08.2008, 19:10
http://horde.ucoz.ua

Tirka
29.08.2008, 20:38

а что еще? Оо

oOFlyAngelOo
29.08.2008, 20:48
мб периодически?

Периодически - подразумевает систему с каким то определенным периодом.
Эпизодически - подразумевает то, что иногда каким то ветром меня сюда заносит.

Варианты ролевого отыгрыша великого китайского воина Вей Юбао на российском сервере врядли возможны.

NRgizer
01.09.2008, 18:08
C 01/09 требования для вступления к нам таковы:
- Оборотни,Воины,Маги - 65
- Лучники -70
- Жрецы,Друиды - 75
Оставить заявку вы можете на нашем форуме:
http://horde.ucoz.ua/forum/6

Zeleb
01.09.2008, 18:32
ВСЯ ПРАВДА ОБ АНУБИСЕ
:скандалыинтригирасследования:
(с)BurZum

viruss
01.09.2008, 18:34
ыыыыы:lol::lol::lol:

fry007
01.09.2008, 19:38
на заставку себе поставлю ыыыы

Unlimit10
01.09.2008, 20:24
это пять)))

befree
02.09.2008, 04:21
Боян из тем про смешные скрины..... или вы только клановую клоаку читаете?

Zeleb
02.09.2008, 09:48
+ клоаку про тв)

Tenarion
02.09.2008, 11:28
Петы всякие нужны, петы всякие важны.
Ржал и плакал, плакал и ржал.

befree
02.09.2008, 13:40
Платочек? Настойка валерьяны? Успокоительная иньекция демидрола? Смирительная рубашка? а может просто вырубить интернет на пару месяцев?

redd
02.09.2008, 16:41
Платочек? Настойка валерьяны? Успокоительная иньекция демидрола? Смирительная рубашка? а может просто вырубить интернет на пару месяцев?

хм. весьма **рокие возможности. джоли инет отрубишь на двамесяца? сторублей дам

Halfelv
02.09.2008, 16:45
хм. весьма **рокие возможности. джоли инет отрубишь на двамесяца? сторублей дам

всего-то дел узнать егойного прова, приехать к нему и споить одминоф :joke:

Tenarion
02.09.2008, 17:09
И чашечку кофе пожалуйста)

А вырубить инет это пожалуй идея.

viruss
02.09.2008, 20:16
У вас появились конкуренты HORDE_UA:lol::lol:

Uraburas
03.09.2008, 10:47
Подарите земальку Хорда)

bortolomei
03.09.2008, 11:00
Я вчера видел DarkHorde))))))) есть значит у наших хордиков твины

Dremorn
03.09.2008, 11:10
биш паразит выложил компрамат, а шпиены стырили ;) да я уже давно заметил что этот парась наровит все время сзади пристроится:o

Dremorn
03.09.2008, 11:30
бишь гад подставил, такой компромат выложил ;)

Shaiir
04.09.2008, 15:47
Не падать... Полетели наверх. (Типа ап) =)

Dremorn
04.09.2008, 19:46
КЛАН HORDE ПРИНИМАЕТ В СВОИ РЯДЫ НОВЫХ ИГРОКОВ, УРОВЕНЬ НАБОРА ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ WWW.HORDE.UCOZ.UA , НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ
ОТ СЕБЯ ЗАМЕЧУ ЧТО ЕСЛИ ВЫ 75+ , ЖАЖДИТЕ СРАЖЕНИЙ, ХОТИТЕ ПРОКАЧАТСЯ И ДОСТИЧЬ МАКСИМАЛЬНЫХ ВЫСОТ, ТО МЫ БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ В НАШЕМ ДРУЖНОМ КОЛЛЕКТИВЕ
МЫ ПОМОГАЕМ С КВЕСТАМИ, ШМОТОМ, ЗАТОЧКОЙ, СОВЕТОМ И ДЕЛОМ ПОМОЖЕМ ВАМ МАКСИМАЛЬНО УСИЛИТЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ КАК В ПВП ТАК И В ПВЕ

ВАС ЖДЕТ МОРЕ ФАНА, ДАНЖИ, ЭВЕНТЫ,ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ...ВЫ БУДЕТЕ ТАМ НЕ ОДНИ!...А ПЛЕЧЕМ К ПЛЕЧУ С ТОВАРИЩАМИ СИЛЬНЕЙШЕЙ ГИЛЬДИИ СЕРВЕРА

ПИШИТЕ ЗАЯВКИ!

И ХОТЯ У НАС ПОЧТИ ВСЕГДА 200 ЧЕЛОВЕК, КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ МЫ ПРОВОДИМ ЧИСТКУ НЕ ИГРАЮЩИХ И ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ШАНС ПОПАСТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ

МЫ ЖДЕМ ВАС...КАЧАЙТЕСЬ И ПИШИТЕ ЗАЯВКИ

ВСЕМ УДАЧИ

BloodSaja
04.09.2008, 21:54
ги Horde продолжает баталии на просторах пв, спешите присоединиться и поучаствовать в увлекательных мероприятиях 24\7!
ps: Viva la Horde ^^

Litheer
05.09.2008, 00:28
"Если честь - не твой конек, =Chaos= ждет тебя, сынок!"

смени хаос на хорд будет больше похоже на правду хоть и не складно

duglas2008
05.09.2008, 03:46
КЛАН HORDE ПРИНИМАЕТ В СВОИ РЯДЫ НОВЫХ ИГРОКОВ, УРОВЕНЬ НАБОРА ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ WWW.HORDE.UCOZ.UA , НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ
ОТ СЕБЯ ЗАМЕЧУ ЧТО ЕСЛИ ВЫ 75+ , ЖАЖДИТЕ СРАЖЕНИЙ, ХОТИТЕ ПРОКАЧАТСЯ И ДОСТИЧЬ МАКСИМАЛЬНЫХ ВЫСОТ, ТО МЫ БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ В НАШЕМ ДРУЖНОМ КОЛЛЕКТИВЕ
МЫ ПОМОГАЕМ С КВЕСТАМИ, ШМОТОМ, ЗАТОЧКОЙ, СОВЕТОМ И ДЕЛОМ ПОМОЖЕМ ВАМ МАКСИМАЛЬНО УСИЛИТЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ КАК В ПВП ТАК И В ПВЕ

ВАС ЖДЕТ МОРЕ ФАНА, ДАНЖИ, ЭВЕНТЫ,ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ...ВЫ БУДЕТЕ ТАМ НЕ ОДНИ!...А ПЛЕЧЕМ К ПЛЕЧУ С ТОВАРИЩАМИ СИЛЬНЕЙШЕЙ ГИЛЬДИИ СЕРВЕРА

ПИШИТЕ ЗАЯВКИ!

И ХОТЯ У НАС ПОЧТИ ВСЕГДА 200 ЧЕЛОВЕК, КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ МЫ ПРОВОДИМ ЧИСТКУ НЕ ИГРАЮЩИХ И ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ШАНС ПОПАСТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ

ВСЕМ УДАЧИ

не верьте рекламе, они далеееееко не такие "красивые и пушистые" за кого себя выдают

Atrix1972
05.09.2008, 05:47
это и так известно что не пушистые...

Sfayrat
05.09.2008, 06:26
мохнатые?))

duglas2008
05.09.2008, 06:38
Ты как всегда смешон и неуместен,плохой клоун,не интересный.
твоей же цитатой отвечу про тебя
"Ты как всегда смешон и неуместен,плохой клоун,не интересный"

Sfayrat
05.09.2008, 06:45
твоей же цитатой отвечу про тебя
"Ты как всегда смешон и неуместен,плохой клоун,не интересный"

Дуглас, а почему ты Ляму не любишь?))

Sfayrat
05.09.2008, 06:50
судя по смайлам ответ вы сами знаете

он веть забавный)))

duglas2008
05.09.2008, 06:51
Дуглас, а почему ты Ляму не любишь?))

а кто его любит? не из хордов

Sfayrat
05.09.2008, 06:53
а кто его любит? не из хордов

ну судя по рассказам, Ляма-это неадекват, который кидается на все, что без значка "Н" над головой))
дак не стоит расстраиваться, если самоутверждение дается ему таким непростым и глупым способом))

PeeWee
05.09.2008, 06:57
пока что ляма способен кидаться лиж на мобов у 69 фб =)

Sfayrat
05.09.2008, 06:57
пока что ляма способен кидаться лиж на мобов у 69 фб =)

вырастет очень скоро, лето-то кончилось))

duglas2008
05.09.2008, 07:01
вырастет очень скоро, лето-то кончилось))

в игре то может и вырастет а в жизни чувствуетса нет

BloodSaja
05.09.2008, 11:39
смени хаос на хорд будет больше похоже на правду хоть и не складно

менять не буду, ибо то что там написано есть правда, если тебе нравится крысятничество, флейм сидя в городах - то хаос, свобода и многие другие ги это конечно же твое, еще ни разу при мне, когда я был что в инсейне, что теперь в орде, ни один представитель орды не позволял себе отсиживаться в городе, при этом флеймя или делая другие вещи, не подобающие для людей, понимающих что такое честь.

Ma1ik
05.09.2008, 11:42
Тебе очень крупно повезло.

TzeentchWizard
05.09.2008, 12:49
По поводу отсидок.. А вчера в стене? когда сначала там были, мы, потом вы... Я и тебя там помню)
P.S. по поводу ордынской чести перечитай монолог Бишунмо о том что "это война и здлесь хороши все средства"

BloodSaja
05.09.2008, 13:03
вчера в стене в пис зоне вы и сидели, изредка выбегая пытаясь скрысить кого-нить из наших и сразу падая в асисте.
а я в пис зоне не отсиживался, а стоял на выходе с другими Ордынцами, правда через полчаса после начала замеса я вынужден был уйти по некоторым обстоятельств в реале, так что дальнейшая судьба замеса мне не известна.

TzeentchWizard
05.09.2008, 13:09
То есть момент выравнивая численности ты не застал? чепяльно, тогда было некоторое время весело... Пока ваших нен стало сначала слишком мало, потом слишком много)

redd
05.09.2008, 13:23
P.S. по поводу ордынской чести перечитай монолог Бишунмо о том что "это война и здлесь хороши все средства"

политика двойных стандартов распространенная весч в мморпг. многие из тех кто меняет флаг с фанатичной убежденностью начинают лепить идола, чтоб оправдать свой выбор. если изначальные принципы немного стухли трудно придерживаться их в дальнейшем. тот же бишунмо явно не питает тех иллюзий что сая.

GedMarshall
05.09.2008, 13:26
Лол,это Сая говорит о чести-человек который слил меня под мобом со спины? :lol: :lol: :lol: Это было бы смешно если бы не было так грустно :lol:

BloodSaja
05.09.2008, 13:27
если брать отдельных личностей и гильдию в целом, то орда имеет чести больше чем многие другие ги, при чем понятие чести у каждого свое, поэтому впринципе ниочем мы сейчас говорем, т.к. для руководствуясь своим понятием чести я написал ту фразу вокруг которой сейчас идет спор

ps2Serg: это говорит человек который слил тебя в упор после того как был слит моб.

GedMarshall
05.09.2008, 13:29
если брать отдельных личностей и гильдию в целом, то орда имеет чести больше чем многие другие ги, при чем понятие чести у каждого свое, поэтому впринципе ниочем мы сейчас говорем, т.к. для руководствуясь своим понятием чести я написал ту фразу вокруг которой сейчас идет спор

ps2Serg: это говорит человек который слил тебя в упор после того как был слит моб.

Нуну,со спины в упор? :D Все ясно с вами ;)

Ma1ik
05.09.2008, 13:32
Прикольно говорить о чести, не зная значения этого слова.

redd
05.09.2008, 13:32
ты меришь воздух в двух комнатах, загребая его ладонями.

только наивный или фанатик может считать что можно выиграть войну оставшись белым и красивым. любой может сказать что он сама честь, отрывая ноги игрушкам соседского ребенка.
сомневаться могут те кто думает, тот кто искренне верит в чорное и белое, в свою непогрешимость и холивары - скучный и недалекий.

Litheer
05.09.2008, 14:11
Ога и чтото все хорды начали краснеть наверное от избытка чести и достоинства

viruss
05.09.2008, 14:27
ты меришь воздух в двух комнатах, загребая его ладонями.

только наивный или фанатик может считать что можно выиграть войну оставшись белым и красивым.

Войну можно выграть только красным и без шмота:D:lol::D

SilverWF
05.09.2008, 14:36
это война и здлесь хороши все средства
Это - истина!

А плюшевая честь в понимании ги "Свобода" вероятно сильно распространена в игре Секонд Лайф, но я точно не уверен - не проверял :)

TzeentchWizard
05.09.2008, 14:42
Чорт, то нас клеймят бесчестными, то плющевыми... Странно) Определитесь как-нибудь)

GedMarshall
05.09.2008, 14:43
Это - истина!

А плюшевая честь в понимании ги "Свобода" вероятно сильно распространена в игре Секонд Лайф, но я точно не уверен - не проверял :)

Лизок засчитан ;) Смотрю решил вступить в хорди? :lol:

viruss
05.09.2008, 14:46
Я их тож в игре не видел xD

Litheer
05.09.2008, 14:54
Я их тож в игре не видел xD

лизок засчитан ;)
наверное после того как вас раздавят рейвензы в хорды хочешь?
тока у них набор уже вродебы 70+

Sfayrat
05.09.2008, 14:56
ГедМаршал
Ливер

а что вы все лизками меряете?)) или это у вас в клане обыденное слово?))

SilverWF
05.09.2008, 14:56
Лизок засчитан Смотрю решил вступить в хорди?
Ага, весь форум им усеял заявками :) Селидор меня уже по МАК-адресу забанил, а я все лезу и лезу :) (Кстати, я и вправду чего-то залогиниться не могу)

PS: пока вы спите - я качаюсь
Лучником на боте вроде не очень удобно? Или нет?

viruss
05.09.2008, 14:58
лизок засчитан ;)
наверное после того как вас раздавят рейвензы в хорды хочешь?
тока у них набор уже вродебы 70+

Бгг.не хочу в хорды+)Я у чикена в игноре+)

GedMarshall
05.09.2008, 14:58
Ага, весь форум им усеял заявками :) Селидор меня уже по МАК-адресу забанил, а я все лезу и лезу :)

А в бане за клевету будет очень удобно,нет?Как думаешь?Или решил проверить?;)

SilverWF
05.09.2008, 14:59
А в бане за клевету будет очень удобно,нет?Как думаешь?Или решил проверить?
Конкретнее? Конкретнее: ГДЕ клевета? Или решил балаболом прослыть?

nehebt
05.09.2008, 15:00
Не путать честь и вар :D Честь это отсутствие матов и оскорблений (чавасята, вороны привет), это уважение даже к врагам, какими бы они не были, честь это способность отвечать за свои слова и поступки, это решение игровых проблем игровыми методами (снова привет) вот что для меня честь. А вар это и слить под мобами (вообще святое дело в игре, где при смерти в пвп не теряется опыт – как еще наказать врага? :D), это и удар в спину (опять таки святое в ГВ), это и подставы (покрасил, а твоя пати грохнула), но это все игровые моменты никак не оскорбляющие, а добавляющие специй к без того пресной игре)) О чести можно говорить в дуэли, в войне только одна честь – победить (исключительно игровыми методами)))

З.Ы. Спасибо богу троллей – Свобода снова у нас!!!адынадынадын

GedMarshall
05.09.2008, 15:03
Конкретнее? Конкретнее: ГДЕ клевета? Или решил балаболом прослыть?

Про бота наверно не твои слова,да?Кто балабол то?

Litheer
05.09.2008, 15:06

насчет ботов
в отличии от большинства бота не использовал в линейке даже для торговли

Ma1ik
05.09.2008, 15:06
ЧЕСТЬ - категория, означающая моральную оценку человека обществом, а также самооценку. Одно из нематериальных благ (ст. 150 ГК РФ), принадлежащих человеку от рождения; неотчуждаемо и непередаваемо.
Если проще, то Честь - то что думают о тебе другие. Достоинство - что ты думаешь о себе сам.

Litheer
05.09.2008, 15:08
Малик +
(10)

SilverWF
05.09.2008, 15:27
Про бота наверно не твои слова,да?
И? И что я сказал? Я кого-то конкретно обвинил в использовании бота? Умойся.

GedMarshall
05.09.2008, 15:33

Значит просто брякнул чтобы что-то сказать.Балабол;)

SilverWF
05.09.2008, 15:36
Вам надо переименоваться в "Независимость" - смысл тот же, зато поприкалываться лучше можно :)

Litheer
05.09.2008, 15:37

ммм судя по твоему посту с моей цитатой меня

GedMarshall
05.09.2008, 15:43
ммм судя по твоему посту с моей цитатой меня

Забей,трещетка и есть трещетка.

SilverWF
05.09.2008, 16:08
Бгг, "Независимость" лютует :)
Умойся, нупик, повторяю тебе еще раз :)

redd
05.09.2008, 16:12
это уважение даже к врагам, какими бы они не были

к большинству игроков всех гильдий это не имеет никакого отношения, в том числе и к хордам. ляма вполне чотка озвучил игровую позицию большинства.
так что я думаю в таких вопросах уместно говорить лишь за себя не вплетая гильдии. потому что сказать "моя гильдия оплот чести о достоинства" может сказать только тот кто в гильдии один :D

GedMarshall
05.09.2008, 16:25
Бгг, "Независимость" лютует :)
Умойся, нупик, повторяю тебе еще раз :)

Когда в споре заканчиваются аргументы - не отчаивайтесь,еще можно назвать оппонента дураком©

Kolonka9
05.09.2008, 16:27
Сержа, хватит тут флудить, пашли к нам.

BloodSaja
05.09.2008, 16:51
Не путать честь и вар :D Честь это отсутствие матов и оскорблений (чавасята, вороны привет), это уважение даже к врагам, какими бы они не были, честь это способность отвечать за свои слова и поступки, это решение игровых проблем игровыми методами (снова привет) вот что для меня честь. А вар это и слить под мобами (вообще святое дело в игре, где при смерти в пвп не теряется опыт – как еще наказать врага? :D), это и удар в спину (опять таки святое в ГВ), это и подставы (покрасил, а твоя пати грохнула), но это все игровые моменты никак не оскорбляющие, а добавляющие специй к без того пресной игре)) О чести можно говорить в дуэли, в войне только одна честь – победить (исключительно игровыми методами)))

З.Ы. Спасибо богу троллей – Свобода снова у нас!!!адынадынадын

+1, то что собсно я и пытался объяснить, правда у меня объясняется гораздо хуже...

ps: ап ^^

dminik
05.09.2008, 17:57
.И повторю Биша для победы все средства хороши.

ты эт на полном серьёзе? передай анубису что в облике 66 я тебя никогда не бил :)

привет Ляма)

Dremorn
07.09.2008, 10:29

ПИШИТЕ ЗАЯВКИ!

ВСЕМ УДАЧИ

П.С сори за копирование, но тема наша реклама наша, а рекламу как известно надо крутить почаще

SilverWF
07.09.2008, 10:40
Когда в споре заканчиваются аргументы - не отчаивайтесь,еще можно назвать оппонента дураком
Надеюсь, такого умняка, как ты, не затруднит озвучить фамилию первоисточника?)))

synepstap
07.09.2008, 11:19
а пох...в этой войне кланов победят RavenZы...я не из них прост мне нравится их ход мысли...пока все кланы воюют между собой им уже пренадлежат ГМ и ГД...полюбе победа ихняя...еси стану хай лвлом то пойду к ним

duglas2008
07.09.2008, 11:59
КЛАН HORDE ПРИНИМАЕТ В СВОИ РЯДЫ НОВЫХ ИГРОКОВ....и т.д и т.п. и прочая чушь :D

НЕ ВЕРЬТЕ БЕСПЛАТНЫМ РЕКЛАМАМ :)

Tenarion
07.09.2008, 12:19
пока все кланы воюют между собой им уже пренадлежат ГМ и ГД...полюбе победа ихняя...еси стану хай лвлом то пойду к ним
Не прапор, не стать тебе лейтенантом.
ГД дооо, давно принадлежит Равензам, просто боссы ГД об этом незнают.

umkanich
08.09.2008, 05:51
Бесплатная рекламка : "Вступай в орду и такие развлечения тебе будут ждать ежедневно"
http://i066.radikal.ru/0809/4a/23349e9b71det.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/0809/4a/23349e9b71de.jpg.html)

Geroik
08.09.2008, 06:04
Бесплатная рекламка : "Вступай в орду и такие развлечения тебе будут ждать ежедневно"
http://i066.radikal.ru/0809/4a/23349e9b71det.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/0809/4a/23349e9b71de.jpg.html)

лол улыбнуло

PeeWee
08.09.2008, 06:49
они так набирают ярость?=) читерюги

oriella
08.09.2008, 06:51
там видимо 60 все
от 85 он бы там лежал

Sfayrat
08.09.2008, 07:14
там видимо 60 все
от 85 он бы там лежал

в хордах нет 60+))

Dremorn
08.09.2008, 09:15
есть у нас 60+...ну 65+ но не 70+ же ...

Sfayrat
08.09.2008, 09:15
Анубис?! у вас есть 60+?!

Dremorn
08.09.2008, 09:38
да...мы просто не выгоняем тех кто в отпусках...на скорее всего скоро уже не будет ;(

BloodSaja
08.09.2008, 09:44
доооооо, равензам еще и Город Истоков принадлежит... просто об этом кроме них никто не знает, даже мобы ^^
какой позорный пиар не соответствующий действительности...
Умка, доо, молодец, разик убил ордынца, жаль ток жалею тебя да не скриню весь твой флейм что выплескивается из тебя когда сливаю тебя, не хочешь и об этом упомянуть? или ты типа такой зорро, валишь всех пока никто не видит и потом радуешься маленьким победам? героой, верной дорогой идете товарищ... на Сириус...

Halfelv
08.09.2008, 09:50
доооооо, равензам еще и Город Истоков принадлежит... просто об этом кроме них никто не знает, даже мобы ^^
какой позорный пиар не соответствующий действительности...
Умка, доо, молодец, разик убил ордынца, жаль ток жалею тебя да не скриню весь твой флейм что выплескивается из тебя когда сливаю тебя, не хочешь и об этом упомянуть? или ты типа такой зорро, валишь всех пока никто не видит и потом радуешься маленьким победам? героой, верной дорогой идете товарищ... на Сириус...

тссссс, скрин не об этом :)
не порть картину ;)

Афтару скрина: не забывайте жать Alt+H

Litheer
08.09.2008, 10:16
там видимо 60 все
от 85 он бы там лежал

Сomrad-Сид-Жрец-81
PS:если что хорди равными уровнями на врага не ходят тока с перевесом в 10-20 уровней или превосходя количеством

bec
08.09.2008, 10:33
попытаюсь разъяснить:
если что в хордах пк бьют равензов и хаусов при встрече не взирая на их лвл
количество пк у хордов превышает, количество тех же пк у хаусов и ревензов вместе взятых, лвл у хордов тоже больше + онлайн гилдии. В итоге мы имеем смерть ревензов и хаусов очень частую и очевидную что им не по нраву (судить об этом можно выше изложенными перепалками) Но непосредственно что касается ревензов при их отсталости что по онлайну что по лвлу, и кучу других факторов ПВП и т.д. (прямые руки "гы" гы) имея скудный интелект у единиц гилдии, что и послужили фактором к их убиению (тоесть сами ревензы себя покарали, карают и будут карать) они все после всего выше указанного а именно, ну не тянут они ни онлайном, ни лвлом, и эквипом, ни знанием пвп и пряморукостью все же пытаються доказать свою точку зрения на эту уже становящуюся правилом аксиому (теорию не требующую доказательства) как неизлечимый больной псхи больницы - со временем становящийся буйным.

Ma1ik
08.09.2008, 10:35
попытаюсь разъяснить:
если что в хордах пк бьют равензов и хаусов при встрече не взирая на их лвл
количество пк у хордов превышает, количество тех же пк у хаусов и ревензов вместе взятых, лвл у хордов тоже больше + онлайн гилдии. В итоге мы имеем смерть ревензов и хаусов очень частую и очевидную что им не по нраву (судить об этом можно выше изложенными перепалками) Но непосредственно что касается ревензов при их отсталости что по онлайну что по лвлу, и кучу других факторов ПВП и т.д. (прямые руки "гы" гы) имея скудный интелект у единиц гилдии, что и послужили фактором к их убиению (тоесть сами ревензы себя покарали, карают и будут карать) они все после всего выше указанного а именно, ну не тянут они ни онлайном, ни лвлом, и эквипом, ни знанием пвп и пряморукостью все же пытаються доказать свою точку зрения на эту уже становящуюся правилом аксиому (теорию не требующую доказательства) как неизлечимый больной псхи больницы - со временем становящийся буйным.

И тебя вылечят....

nehebt
08.09.2008, 10:35
Лол, народ не имеет не малейшего понятия ЧТО там было)) А было то, что один из наших привел туда драка))) Больно много там было врагов боявшихся выйти из сейфа, к сожалению Комрад был в афке и предупреждение прошло мимо него ((( И тот кто выложил этот скрин – «я убил Комрада 81+ на своем ** каком» просто смешной (там Комрад вообще в сейфе)))

panche
08.09.2008, 10:42
ПВ плавит моск... скрин выложен не в стиле "я убил Комрада 81+"

redd
08.09.2008, 10:45
вот параноики. ни чат почитать ни картинку посмотреть +) ч\ю совсем от нагибаторства атрофировалось.

BloodSaja
08.09.2008, 13:44
сорри, смотрел скрин с универского компа, там моники фуфел, но дела не меняет. Умка все равно кусок известно чего. вотЪ

Dremorn
08.09.2008, 14:09
>>>PS:если что хорди равными уровнями на врага не ходят тока с перевесом в 10-20 уровней или превосходя количеством

А ты докачайся до наших лвлов и подтяни онлайн ,встретимся на равных, а пока тебе только и остается говорить о перевесе в лвле и количестве

Mineko
08.09.2008, 14:10
Сomrad-Сид-Жрец-81
PS:если что хорди равными уровнями на врага не ходят тока с перевесом в 10-20 уровней или превосходя количеством

Смешно читать...любой случайный пвп замес одна из сторон начинает в меньшинстве, другая соответственно в большинстве. Вся эта компания дерётся между собой в таком составе до тех пор, пока тем кто в меньшинстве (не зависимо из какого они клана) не надоест сливаться и они позовут помощь из клана...ну или просто народ пофаниться пригласят, а вот сколько прилетит народу предугадать сложно.
Это я к тому что большинство/меньшинство в пвп не зависит от клана. В любом пвп замесе ВСЕГДА кого то будет меньше, кого то больше. Сегодня было больше нас, завтра больше вас.... НО мы никогда не будем кричать что "ахх, вы нас в 20 человек сливали, какие вы нехорошие"..ну слили и слили, мы потом отомстим :p

Litheer
08.09.2008, 14:21
жаль скринов нету с 39))
краткая история
77 лучник hama и Со убивают 65 друля, и уходят в данж
приходим мы(50,62,65,69,75,77), хордей не видно(
появлеется друлька 70+ быстро сворачивается клубочком(так 2 раза)
прилетает нонемер убивает нашего мага 77, сам сворачивается клубочком
ну и тут набегает толпа)))
Бенька, Альматир(вроде так), nehebet(так вродебы), нонемер, таже друлька что и в начале, даже Анубис поприсутствовал минут 5
мне понравилось)) только жаль нонемер как пканулся в конце сразу сбежал :cry:

SilverWF
08.09.2008, 14:45
50,62,65,69,75,77
А классы? Тем не менее, считаем количество... Правильно, 6 человек.

ну и тут набегает толпа)))
Бенька, Альматир(вроде так), nehebet(так вродебы), нонемер, таже друлька что и в начале, даже Анубис поприсутствовал минут 5
Так... 5 человек + Анубис минут 5 (посчитаем его за 0.5)=5.5

Freedom - the best in the selfowning

"Cвобода".Not for SALE!
shure - coz noone need that peace of ... ^^

umkanich
08.09.2008, 14:52
Ога. Наскок помню в послений раз бегала от меня, пока не пришел ваш пристик и помог тебе.

или ты типа такой зорро, валишь всех пока никто не видит и потом радуешься маленьким победам? героой, верной дорогой идете товарищ... на Сириус...
А хордика в парящем убил дракоша, как и еще 2-3 хордика+ 4-5 человек 60-. Кстати привел его ваш согильдиец;)

Litheer
08.09.2008, 15:04
ты кем прикидываешся?
или тебе всёравно ччто написать лишьбы отписаться?
Бенька-85, Альматиир-86, Nehbet-83, Nonamer-93, друид(ника не помнью, случайно не ты?)-70+, Анубис-92
Сильвер если хочешь казаться умным - кажись, но не пиши бред про количество
И фридом в америке, а у нас свобода.
PS заметил что у многих игроков с офф серверов иностранных отрафировалась русская речь. Как то играл с греками на одном сервере норм ребята, а есть неадекваты который на вопрос откуда ты могли отвечать только селфовнид, ассхол и так далее

BloodSaja
08.09.2008, 15:15
2Серг, если ты не знаешь как пишут на разговорном английском, это не значит что там везде ошибки. единственная там ошибка shure, где B лишнее. но это скорее по невнимательности...
2Освальд, если ты почитаешь подпись сильвера то увидишь там [no clan]
2Умка: если ты настолько юн и неумен чтобы понять, что я просто напросто отвлекал тебя до подхода основной атакующей силы, то это твои проблемы. собсно сразу видно что равензы это пве ги, которая не способно тактически мыслить (кроме разве что отдельных личностей).
да и если вспомнишь, я не бегал, а станил тебя и всячески тормозил, что способствовало твоей задержке по несколько секунд на месте. а в итоге - ты труп и в олчате куча мата что мы с тебя выбили траву

Litheer
08.09.2008, 15:24
2Cая честно сказать я не пойму нафига ждать приста чтоб убить мага? темболее если проходит стан

GedMarshall
08.09.2008, 15:26
2Серг, если ты не знаешь как пишут на разговорном английском, это не значит что там везде ошибки. единственная там ошибка shure, где B лишнее. но это скорее по невнимательности...

И слово nOOne по-любому пишется так же?нюню,не знаешь не отвечай на посты которые тебе не предназначены,умнее покажешься;)

umkanich
08.09.2008, 15:40
2saja: мата в тот момент от меня не было( я просто сказал "травка") и вообще я умею относиться к этому как к игре и не обижаюсь если меня сливают толпой;)- так что мата и не ждите. А когда мы остались 1 на 1 ты действительно бегала когда для твоей смерти остался один спел под сутрой. И вообще задача у меня была не ПВП, а как можно более затруднить ваш кач. Так что о сливах тут не может идти речи, сливали в основном когда я сам этого хотел, а в других случаях скорости не хватало, против прыга мага;).
Кстати о великой пряморукости хордов. Вчера умудрялись сливатья вчетвером против 2. Хотя основную часть делал анлимит). Это при том что с вашей стороны было 2 приста+ феникс тирки+ лук против 2х роб.

BloodSaja
08.09.2008, 15:50
2Освальд, как ты думаешь, имеет ли почти не точеный 78 декс лучник большой шанс против 85 точеного мага в пвп? при его нюках по 1,5-2к у меня разом откатывается хирка, и для того чтобы его держать приходится периодически бегать. а с пристом все гораздо проще: стан, сон, нюки = труп.
кстати Умка, ты совсем даже не УМка, а тугодумка, раз не додумался спуститься на землю и нюкать оттуда, а не урезать себе дамаг находясь в воздухе и пытаясь задамажить наземную цель

BloodSaja
08.09.2008, 15:52
edit: скрины с твоим флеймом есть у XL, и лишь по доброте душевной их еще нет у саппорта...
и насчет затруднительства, ты лишь даешь нам повод размяться, т.к. постоянно стоять на аое скучно, а на форуме срачу мало, попкорн пылится >.<
и насчет великой пряморукости. не забывай про асист мобов...

Ma1ik
08.09.2008, 15:53
Я щас расплачусь,какие добрые....прям пробрало до глубины души

Litheer
08.09.2008, 15:58
2Освальд, как ты думаешь, имеет ли почти не точеный 78 декс лучник большой шанс против 85 точеного мага в пвп? при его нюках по 1,5-2к у меня разом откатывается хирка

эммммм
перья, скилом по мощнее бьешь по хирке, выстрел, стан, выстрел, чи, выстрел
либо перья, скилом по мощнее бьешь по хирке, чи, стан, пара выстрелов
для интового мага оба ети расклада смертельны

BloodSaja
08.09.2008, 15:59
Малик, свой язливый язычок можешь спрятать.
мы по крайней мере терпим всю вашу ненависть, и не переносим на разборки в реале, чего о вас не скажешь

//ликвидируюсь с топа, ибо не вижу смысла от моих трудов вдолбить вам что есть что пользы...

ps2Osvald: если бы все так было просто, я бы не парился. проблема лишь в том что Умка страдает паническим страхом нюков и драпает в любой момент как ток начинаешь в него заряжать. не забывай что сам по себе стан кастуется несколько секунд, за которые успеваешь получить нюк, и даже 10лвл имеет 10% что стан не пройдет. а из скилов помощнее только разве что смертельная стрела, у которой скорость каста опять же полная ж, что снижает кол-во юзаемых скилов до 3-4 (перья, стан, рут, беглый огонь и возможно раскалывающая стрела которая понижает уровень хп на 30сек)
так что тут все труднее

Ma1ik
08.09.2008, 16:03
Малик, свой язливый язычок можешь спрятать.
мы по крайней мере терпим всю вашу ненависть, и не переносим на разборки в реале, чего о вас не скажешь

//ликвидируюсь с топа, ибо не вижу смысла от моих трудов вдолбить вам что есть что пользы...

ОМГ, неслыханная щедрасть, я опять плачу....:cry:.

umkanich
08.09.2008, 16:05
эх saja-saja

... когда сливаю тебя, не хочешь и об этом упомянуть...

2Освальд, как ты думаешь, имеет ли почти не точеный 78 декс лучник большой шанс против 85 точеного мага в пвп?

Плиз скрины в студию- самому интересно( насчет оскорблений у мну найдется побольше скринов с таковыми от ваших игроков). Как бы вы не думали о тренировке( доо, хороша тренировка 1 vs 6)), но пока я не ушел у вас не было кача.

BloodSaja
08.09.2008, 16:19
в первой цитате опечатка, там сливаюТ*
да и кач был, т.к. ты наведывался раз в 15мин, и в основном тебя сразу выносили асистом ибо ждали и ставились сразу же в течении 30сек
а шанс есть в случае удачного прохождения стана и критов.

umkanich
08.09.2008, 16:25
опечатка координально меняет смысл фразы - согласись.
Насчет 30 сек ты погорячилась, эт ток когда просто каставал аое( чисто фо фан), а когда молчанкой за мной еще гонятся пытались в течении 1-2 минут+ накопление чи- да кач был, но выгодный ли?;) . Ладно закроем эту тему пряморукие вы наши... попрежнему жду скринов.

nehebt
08.09.2008, 16:34
Ту Свобода. Я так вообще мимо пролетала – 30 НПС, увидела наших и ваших флагнутых в городе после респа – усе поняно, полетела посмотреть че там такое интересное, хапнула от кого-то там нюк, слила, слила, слила и если честно мне так кисло на лвл атакующего, шо *** – сатаковал готовсь получить ответ.

По поводу пряморукости. Задену сразу и чавас и воронов. Оба случая вчерашние. Чавас лиса 84 и прист **, ник не запомнила лвл не могу посмотреть. Мы – я 83 и лукарь 85. Итог, первый раз лиса с пристом слили лукаря феней, ибо я была далеко, пока долетела, слили и меня. Да, тут снубили. Но дальше пошел такой лол, что аж страшно как таких держат в пвп гильдии – лиса аггрит феню на меня Оо хотя рядом лукарь Оо Прист пытается меня убить стрелками сквозь перья Оо Прист не снимает слип с лисы Оо Лиса и прист улетают на респ..пару раз, больше мы их не дождались «плак-плак».

Равензы. Тоже весело. Бью себе мобов под деревней соблазнов, пролетает мимо Ариец (лиса 86), зависает, наблюдает. Сначала видимо стало сыкотно – не знал какого лвл, потом видимо посмотрел по топу пристов и решил таки рискнуть. И тут долбанный евент, у меня лаг из-за этого, отлагиваюсь смотрю меня грызет пчела (ура, хоть этот додумался атаковать приста не магией, а физикой), хирку откатил, ждет. А чего ждать? Надо было хоть баффы снять, навесить хоть какой дебафф, а этот меня ядом бьет Оо Я отлагалась епт – пака лисичга. Таварисчи – лвл не решает, фени не решают, количество не решает, даже лаги иногда не решают :D Решает реакция и мозг :D Точга.

По поводу того, что нас обычно много…А шо делать если нас таки многа? >_< Вы знаете, что у нас в гч обычно пишут? Не летите сюда!!!адынадын Нам самим не хватает !!!адынадын Никаво тут нед, всех слили!!адынадын Тока не летите!!!адынадын И все одно летят >_< Так я в последнее время ваще молчу в гч про пвп…Так полюбэ моя пати видит, что хп уходит и начинает в венту спрашивать – хде фраги???!!!!адынадын

umkanich
08.09.2008, 16:41
По поводу пряморукости. Задену сразу и чавас и воронов. Оба случая вчерашние. Чавас лиса 84 и прист **, ник не запомнила лвл не могу посмотреть. Мы – я 83 и лукарь 85. Итог, первый раз лиса с пристом слили лукаря феней, ибо я была далеко, пока долетела, слили и меня. Да, тут снубили. Но дальше пошел такой лол, что аж страшно как таких держат в пвп гильдии – лиса аггрит феню на меня Оо хотя рядом лукарь Оо Прист пытается меня убить стрелками сквозь перья Оо Прист не снимает слип с лисы Оо Лиса и прист улетают на респ..пару раз, больше мы их не дождались «плак-плак».

я говорил про случй 2vs4(маг+лиса vs лук+2приста+лиса)- умудрялись таки сливаться. Да и на морозных мобах ой как часто сливаются ваши пряморукие присты и маги и луки когда ПВП в равных количествах.

Unlimit10
08.09.2008, 16:48

и тут же повелсо как маленькая девочка^_^
давай продолжай дальше доказывать с пеной у рта что вы смогли кое-как справицо в шестером на одного умканыча
видел его в деле, в соло ты ему не ровня

BloodSaja
08.09.2008, 16:52
Анлим, видел тебя в деле, в соло ты не ровня никому... гопник как гопник

Unlimit10
08.09.2008, 16:56
полностью со всем согласен

Ma1ik
08.09.2008, 17:04
Попробуй с гопником в подъезде 1х1 пвп, **** кто справиться )))

befree
09.09.2008, 01:47
Могу ответить сразу, кто там справится- Беретта...

BOKEP
09.09.2008, 05:28
на правах апа

LesterDwar
09.09.2008, 12:02
Ту Свобода. Я так вообще мимо пролетала – 30 НПС, увидела наших и ваших флагнутых в городе после респа – усе поняно, полетела посмотреть че там такое интересное, хапнула от кого-то там нюк, слила, слила, слила и если честно мне так кисло на лвл атакующего, шо *** – сатаковал готовсь получить ответ.

Равензы. Тоже весело. Бью себе мобов под деревней соблазнов, пролетает мимо Ариец (лиса 86), зависает, наблюдает. Сначала видимо стало сыкотно – не знал какого лвл, потом видимо посмотрел по топу пристов и решил таки рискнуть. И тут долбанный евент, у меня лаг из-за этого, отлагиваюсь смотрю меня грызет пчела (ура, хоть этот додумался атаковать приста не магией, а физикой), хирку откатил, ждет. А чего ждать? Надо было хоть баффы снять, навесить хоть какой дебафф, а этот меня ядом бьет Оо Я отлагалась епт – пака лисичга. Таварисчи – лвл не решает, фени не решают, количество не решает, даже лаги иногда не решают :D Решает реакция и мозг :D Точга.

По поводу того, что нас обычно много…А шо делать если нас таки многа? >_< Вы знаете, что у нас в гч обычно пишут? Не летите сюда!!!адынадын Нам самим не хватает !!!адынадын Никаво тут нед, всех слили!!адынадын Тока не летите!!!адынадын И все одно летят >_< Так я в последнее время ваще молчу в гч про пвп…Так полюбэ моя пати видит, что хп уходит и начинает в венту спрашивать – хде фраги???!!!!адынадын
И это сказал папка прист который сливался на 80 + от лукарей 70 + без шансов.. Бугага ))

BloodSaja
09.09.2008, 12:39
опять понты...

troII
09.09.2008, 12:50
Надо бы тоже пофаницо. Такие страсти.

TzeentchWizard
09.09.2008, 21:28
Не хочу апать, но приходится, видимо бифри принесла обильные жертвы богу троллей)... Фраза о переходе на личности после такого обращения-это сильно. Подпись оса-он живет в другом часовом поясе. Что есть самое простое и очевидное обьяснение.77-маг, 75-арч, 69 арч, 65 и 60 вроде бы были наши присты, кто там был 50го- не помню.

shtile
09.09.2008, 21:56
интересно, с каких пор Хорды стали беспределить?
в форпост Slavyan притащил красного дракона, в итоге все, кто был там, легли
его мотивировка "я жду чавасов" никого не устроила - только пытаешься встать, как сразу ложишься мертвым.
я слился 3 раза. а таких как я там было человек 20-30, из них с чаваса - пара человек

решайте насчет этого молодца

bartello87
09.09.2008, 21:57
Славян молодец ))))
дык не вставали бы )

shtile
09.09.2008, 22:01
Славян молодец ))))
дык не вставали бы )

тебе в кайф сливаться? мне не очень
или есть желание меня откачать?

Geroik
09.09.2008, 22:14
интересно, с каких пор Хорды стали беспределить?
в форпост Slavyan притащил красного дракона, в итоге все, кто был там, легли
его мотивировка "я жду чавасов" никого не устроила - только пытаешься встать, как сразу ложишься мертвым.
я слился 3 раза. а таких как я там было человек 20-30, из них с чаваса - пара человек

решайте насчет этого молодца

а ты что думал хорды белые и пу**стые ?

Ma1ik
09.09.2008, 22:27
Вот такая она - жестокая реальность

Halfelv
09.09.2008, 22:31
*уронила слезу в попкорн*

bartello87
10.09.2008, 00:14

а меня не сливают:)

плак плак ))

FLUherrAD
10.09.2008, 00:27
Бугога)Хорды еще похлеще других будут,если ты не заметил)
Они же лапу на все положили...Нада смотреть реальности в глаза)
Панты всех топ кланов это вобщем то,чем сильнее клан,тем больше у него понтов.
Слава слепит глаза всегда...
В противостоянии чавас ВС хорды всей душой болею за чавас.

bartello87
10.09.2008, 00:37
даааааа в этом мы все ))))

Tenarion
10.09.2008, 00:48

О нет, поверь, есть моб похуже красного дракона. Называется он "Жрец с 1-м уровнем реса".
Драконоводцам на заметку. =)

Halfelv
10.09.2008, 02:05
О, граждане, вы тут все умные и все такое, дайте мне справочку, Лумо и Ляма это одно и то же лицо или где? :)

befree
10.09.2008, 02:21
неа разные))))) Лумо-маг, Ляма-вар.. Они даже живут в разных городах=)

Дааа =) у меня дома есть такой маленький алтарь. куда приношу жертвы форумным троллям. чтобы было что почитать на досуге... но видимо в сфере высших материй пошли сбои.. читать становится все менее и менее интресно... и все больше хочется пойти после прочтения и вымыть руки и глаза... Даже срачег какой то ширпотребный стал(((((

Halfelv
10.09.2008, 02:23
неа разные))))) Лумо-маг, Ляма-вар.. Они даже живут в разных городах=)

Дааа =) у меня дома есть такой маленький алтарь. куда приношу жертвы форумным троллям. чтобы было что почитать на досуге... но видимо в сфере высших материй пошли сбои.. читать становится все менее и менее интресно... и все больше хочется пойти после прочтения и вымыть руки и глаза... Даже срачег какой то ширпотребный стал(((((

А оба ваши? ^^]
Плохие, стало быть, жертвы приносишь, боги гневаюцо с голодухи ;)

Sfayrat
10.09.2008, 11:27
Кто такой Карл Чапек я и без тебя знаю,заботливый :lol:

может все таки КарЕл ?
/участливо поинтересовался/

GedMarshall
10.09.2008, 11:30
может все таки КарЕл ?
/участливо поинтересовался/

Гат :)(1010101010)

Tenarion
10.09.2008, 12:42
Кто такой КарЕл Чапек я и без тебя знаю,заботливый :lol:

А хто эта? и почему он не участвует в споре? )))))

*подлил масла в.. попкорн*

phibus
10.09.2008, 12:46

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BA
А не участвует, по той лишь причине, что умер... 70 лет назад...
Но наверняка, этот чех сейчас вертится в гробу, как ДЭС...

GedMarshall
10.09.2008, 12:47

Ни спрашивай аткуда я это знаю тем болие все равно я не смагу ответить патаму што умирла©(Терри Пратчетт) По той же причине Чапек не принимает участия в споре :)

Tenarion
10.09.2008, 12:51
[url]А не участвует, по той лишь причине, что умер... 70 лет назад...
Вот ведь незадача.. жаль-жаль.
А вики я сразу почитал как увидел имя, чтобы умно выглядеть)

Ладно, продолжаем без него.

SilverWF
10.09.2008, 13:52
жертва врожденной лоботомии
Ну, про это пусть модеры подумают, а я от себя добавлю: лоботомия (http://www.pseudology.org/health/Lobotomiya.htm) - суть есть медицинская операция, по вскрытию черепной коробки. Она не может быть врожденной.
Чего теперь пискнешь?

GedMarshall
10.09.2008, 13:55
Ну, про это пусть модеры подумают, а я от себя добавлю: лоботомия (http://www.pseudology.org/health/Lobotomiya.htm) - суть есть медицинская операция, по вскрытию черепной коробки. Она не может быть врожденной.
Чего теперь пискнешь?

Есть отклонения при рождении,так вот у некоторых похоже и без операции достигается нужный результат;)

SilverWF
10.09.2008, 13:59
Есть отклонения при рождении,так вот у некоторых похоже и без операции достигается нужный результат
Назови имя.

phibus
10.09.2008, 14:02
Срач у вас скучный...
Нет, чтобы обосрать оппонента так, чтобы у него от злости ягодичная мышца лопнула... Так вы чё-то тут про лоботомию, про медицину... Скучно

PeeWee
10.09.2008, 14:10
Срач у вас скучный...
Нет, чтобы обосрать оппонента так, чтобы у него от злости ягодичная мышца лопнула... Так вы чё-то тут про лоботомию, про медицину... Скучно

пора им вдову на пауков чтобы оживились и перебрались к нам :)

GedMarshall
10.09.2008, 14:48
Назови имя.

Какой недогадливый то,ай-яй-яй :)

SilverWF
10.09.2008, 15:09
Испугался?

Litheer
10.09.2008, 15:22
Интересно а за эту фразу положен бан на форуме или нет?

ПэЭнХа

SilverWF
10.09.2008, 15:27
Интересно а за эту фразу положен бан на форуме или нет?
Мне тоже, кстати. Бггг

BloodSaja
10.09.2008, 22:01
ап и ничего более

raidenmk3
12.09.2008, 03:15
самая смешная Гильдия хорды
вечно путает мягкое с тёплым :)

Dremorn
12.09.2008, 10:25
рисены самые смешные это вы ...хоть осмельтесь на тв прийти, мы будем воевать с вами 3 часа ;) пока вы сами из локации не уйдете ;)

Ma1ik
12.09.2008, 11:10
Смешным можно быть по многим причинам. Кто-то понтами, а кто-то уровнем, но самое смешное - понты уровнем.

GedMarshall
12.09.2008, 11:20
Смешным можно быть по многим причинам. Кто-то понтами, а кто-то уровнем, но самое смешное - понты уровнем.

Неее,самое смешное - это понты пикселями :laugh: