Просмотр полной версии : Horde
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
К сожалению многие леняца посматреть 1 страницу..и топег вроде о ги оО а не о лисе,какой бы лись мягкий,пушистый и ковайный не был^^
У вас всех фсе равно фсе в подписях про ги :)
И вообще, Лись вам тему апаеть, а выыы... :cryout:
draconishe
02.10.2008, 16:24
У вас всех фсе равно фсе в подписях про ги :)
И вообще, Лись вам тему апаеть, а выыы... :cryout:
Ну И молодец Лись^^
Халёсий шарфег^^ А что в подписях?
Ну И молодец Лись^^
Халёсий шарфег^^ А что в подписях?
Фрррь-фрь-фрь *подставила ушко*
ф потписях сцылки на форум ваш. А чиво вы на укозе хстати, позор какой :laugh:
Tenarion
02.10.2008, 17:06
Я думал у Вас места уже нет О_о
Я открою тебе страшный секрет...
Horde.rar
Horde.rar
Та ни зачем так жестко... cookies удалить и уже места хватает ^^
А если антивирусом состав проверить? Жестоко забанить некоторых за червивость, глядишь, и места прибавится :)
А если антивирусом состав проверить? Жестоко забанить некоторых за червивость, глядишь, и места прибавится :)
Подождем, пока воронзы на себе опробуют, потом оценим результаты технологии.
draconishe
03.10.2008, 12:47
Horde.rar
Ниугадал..Мы используем тока скукоживание с помощью zipом
Ниугадал..Мы используем тока скукоживаем только zipом
ниправильна, нада в *.tar сжимать :)
Мы не настолько суровы =)
draconishe
03.10.2008, 17:42
Хорды настольrо суровы,что ходят в ущелье без приста^^
слушайте, что у вас с форумом? зайти удается один раз из 10.
Tenarion
03.10.2008, 18:36
слушайте, что у вас с форумом? зайти удается один раз из 10.
Новая система набора кандидатов. Зайди 10-й и получи шанс на место в Хордах.*
*Услуга платная. О стоимости услуги захода на форум Орды уточните у вашего интернет провайдера.
Хм... а меня на форум пускает с первого раза в любое время суток. Можно ли считать это официальной аккредитацией? :D
На работе не пускает, дома пускает
BloodSaja
03.10.2008, 22:56
меня везде пускает оО
draconishe
04.10.2008, 12:57
ОО Малег завязал с Певе?
Малег нетьььь
Ребят как вы там? Держитесь? А то чёт я видел на вас много кланов напало.
draconishe
04.10.2008, 13:26
Чем больше напало,тем больше фана..
Не интересно всегда нападать нужно и подефится иногда
Вчерашнее тв с Ордой было смешным..зато потренировались
Чорт, а меня не было =( Я пропустила героический деф от Орды. Позор.
draconishe
04.10.2008, 13:51
Чорт, а меня не было =( Я пропустила героический деф от Орды. Позор.
Фу такой быть ..теперь ты мне чё нить должна то то..пока не знаю что ..но что нить придумаю^^
Мы еле отдефились .мы героически сражались 13 минут .. 30 ордынцев против целой армии орды..
Они меня даж почти убили ....
Прям как 200 спартанцев бгг
Хех Ну и как? Справились? Ролик надо было вам снять=) и под музон какой-нибудь героический=).
draconishe
04.10.2008, 14:55
Хех Ну и как? Справились? Ролик надо было вам снять=) и под музон какой-нибудь героический=).
То точно ролик о правилах спаун килинга....
Я что то не понял смысла этой атаке,но наверн я не стратег ня
BloodSaja
04.10.2008, 20:01
up
удачи нам =-)
draconishe
04.10.2008, 22:27
Мы малацы неплохое Тв с Равенз было^^
praidcat
05.10.2008, 00:32
Ксюш а почему у вас с Маликом 1 авартка на двоих? У вас дефецит аватарок? ^_^
Посмотри форум внимательнее эта авататарка не только у мну и Ксюши (кто такая Ксюша?) её выдают под роспись всем флудерам ^_^
praidcat
05.10.2008, 00:39
ааааа это вас так метят ))
нет, пытаемся выделиться из толпы, чтоб нас заметили
Тяга к индивидуальности
Ксюша? Где Ксюша? чорд, палево :cool:
upd и правда одновременно моргаем
BloodSaja
05.10.2008, 01:28
не, бывает еще и в разное время моргаете, када 3 таких аватарки и больше на странице и все в разное время моргает вообще жесть)
щас проверим.
кстати, эта аватарка свидетельствует только о богатом внутреннем мире обладателя.
По-моему, она свидетельствует о всеобщей любви и поклонении Флую. :) Такое чувство, что Флуя избрали богом :joke:
BloodSaja
05.10.2008, 01:53
я лучше Дайсему буду дальше поклоняться =-)
draconishe
05.10.2008, 02:19
А я поклоняюсь Великому Ктулху и он няко^^
Tenarion
05.10.2008, 03:27
не, бывает еще и в разное время моргаете, када 3 таких аватарки и больше на странице и все в разное время моргает вообще жесть)
Аватарка обновляется как только попадает в активный обзор монитора.
Крутите Флюев по 1 сообщению и они будут моргать в разное время, прокрутите сразу на несколько Флюев и они будут моргать одновременно.
Но как Флюи моргают не главное, главное чтобы они не нервничали.
Считаю вашу аватарку неконцептуальной. На флеш моб флудеров можно было и что-нибудь поинтереснее выбрать.
да е-мое. увидел тут флудотему про спионеренную аватарку, вспомнил форум, на котором флуй и поныне модер, а также привычку одного персонажа того форума тырить каждую свежую флуеаватарку - и немного пошутил. а эти все кто понабежал - жалкие подражатели...)
Terramorpher
05.10.2008, 09:27
Это из какого аниме вообще персонаж?!
Up
самое смешное что хорд теряет на етой неделе только одну терру)) отданную аду
BloodSaja
05.10.2008, 13:14
впринципе да, ибо сегодня мы собираемся забрать терру у хаоса.
т.е. получается -2+1=-1... но 1 терра это тоже потеря, коей можно было избежать, имхо.
т.е. получается -2+1=-1... но 1 терра это тоже потеря, коей можно было избежать, имхо.
Учитывая, что до этой недели прирост Хордов стабильно был +1 терра, то 1-2-1=-2. То есть порабощение мира откладывается на 2 недели...
LesterDwar
05.10.2008, 23:20
-2+1 ? -)) тв стало ответом самоуверенным -2-1=-3 , продолжайте в том же духе
0_о
ниче не понял...что там такое случилось....мистика какая-то...
мб хордов подставили, предали, кинули? или они все проспали...чорд...скандалы, интриги, расследования....
BloodSaja
05.10.2008, 23:52
ну что, бывает... не всеж коту масленица
зы: лестр, учи математику... -2+0=-2...
ну как забрали?))))
Tenarion
06.10.2008, 00:18
Сегодня я как всегда собирался порабощать мир, но мне предложили сходку с пивом. Выбрал пиво.
Реал рулит.
Это всего лишь вопрос времени...
Вот это материал для газеты.
очень обидно что вы променяли клан на бухло...сая это тебя тоже касается!
действительно, нонфакторы-реаллайфовцы.
Променять ТВ на пиво ? !! Фу :lol::lol:быть такими !!
BloodSaja
06.10.2008, 12:29
очень обидно что 3 80+ которые променяли 1 тв (а до этого сидели на 3) на личную жизнь, оч обидно
фу нам такими быть >.<
очень обидно что 3 80+ которые променяли 1 тв (а до этого сидели на 3) на личную жизнь, оч обидно
фу нам такими быть >.<
3 80+ это и есть тот недостающий онлайн,которого вам не хватило для победы?)
3 80+ это и есть тот недостающий онлайн,которого вам не хватило для победы?)
Скорее всего из-за того что они пилы пиво, подрывали боевой дух тем, кто был на ТВ и как следствие проигрыш
на самом деле сая можно было найти время успеть и туда и туда
на самом деле сая можно было найти время успеть и туда и туда
Можно было с работы отпраситься
ну мы млин даете отпрашиваться с работы чтоб пойти домой в игруленьки поиграть . Мужикиииии
ANTIVIRUS-NIK
06.10.2008, 13:30
а с какого уровня набор в гильдию?
http://horde.ucoz.ua/news/2008-09-23-25
Моск рулит :)
Эхххх повелся на обещение про "Уникальную золотую пушку" как мну нравится это словосочитание
Эхххх повелся на обещение про "Уникальную золотую пушку" как мну нравится это словосочитание
Ждать осталось недолго и идея о УЗП захавает моск всех игроков ориона :lol:
Они будут грезить ей во снах и убиваться по утрам от невыполнимости своей мечты xD
Ждать осталось недолго и идея о УЗП захавает моск всех игроков ориона :lol:
Они будут грезить ей во снах и убиваться по утрам от невыполнимости своей мечты xD
Можно развивать мысль.
Пвп 1х1 лучник убивает танка своего уровня с 1 скилла, то лежит в предсмертных муках и на устах всего лишь один вопрос "как?как?!как?!!" и тут в добрых традициях анимэ, когда в середине сюжета появляется заставка, показан этот лучник с луком и большими буквами "Уникальная золотая пушка"
Tenarion
06.10.2008, 14:14
ну мы млин даете отпрашиваться с работы чтоб пойти домой в игруленьки поиграть . Мужикиииии
Ты ничего не понимаешь в суровых мужских игрушках :laugh: :laugh:
Что-то все затихло. Продолжим тему ПВ в картинках? %)
Конфликт на АОЕ каче:
http://icanhascheezburger.files.wordpress.com/2008/09/funny-pictures-kitten-is-upset-that-puppy-took-his-spot.jpg
АНУБИС на подводном эвенте царя драконов.
http://icanhascheezburger.files.wordpress.com/2008/09/funny-pictures-tiget-shark-is-doing-it-right.jpg
Вы отступаете сейчас =(
http://icanhascheezburger.files.wordpress.com/2008/09/funny-pictures-cat-is-really-stuck-and-asks-you-to-not-laugh.jpg
draconishe
07.10.2008, 16:20
Нда про отступаете сейчас смотрел,как раз когда отступал хДД
Ануби на подводном эвентетож жесть
Лисьь хиде ты всё это находиш только
Хде Лись? О_о
Лись пока еще ничего не выкладываль. Хотя могу %)
Воть :)
Сая ф засаде на респе медведя )
http://www.free-lancers.net/posted_files/19CD734189DE.jpg
Биш нашел плагиатора
http://www.zoo-zone.ru/Data/Images/News/2008/07/14.07.2008/002/001.jpg
Анубис метит территорию О_0
http://www.foto-konkurs.ru/data/media/18/P1010052.JPG
Хорды подманивают Мел
http://www.nfk.su/wp-content/uploads/2008/08/lisa.jpg
Вдогонку :)
Лись с утра
http://klopp.ru/uploads/posts/2008-08/1218692944_2.jpg
Эль, хорошие картинки :) Особенно про про Биша понравилось: устрашающая панда в плаще и плавках :D
Написано прекрасно виват. вот только ваши действия и ваша политика мне не нравится. Я всегда была противницей ПК и не принимаю отговорок что это игра. считаю игра это на дисках из магазина а здесь за каждым персом живой человек и об этом надо подумать. Особенно когда 90 ур бьет 60ур как можно назвать в реале такого человека???? и здоровая ли у него психика???? Существует арена и ТВ вот где должны гильдии выяснять отношения а не в партизанской войне убийством из-за угла. Вт о чем мне хотелось написать лидерам всех гильдий воспитывайте своих соклановцев. Вот тогда будет и почет и уважение к ГИ а пока вижу в чате только осуждение и думаю что таких как я на сервере не мало.
Это Спаааааааааартрааааааааа !!!!
Что это было? О_0
Амм, о чем я.. Так воть :)
Селидор в децтве)
http://www.nn.ru/data/ufiles/4/14/29/142970.ditj_el-f.jpg
Тирка? О_0
http://users.homenetwork.ru/resize.php?src=./data/media/34/kitune.jpg
Что там было про подводную охоту?)
http://www.dozor.net/media/images/3051407cwn.jpg
Компромат на Биша. У него есть дети? О_0
http://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/02/22/d8ecbc02570808227baa5505c8fa28e6.jpg
Мел делает водные квесты
http://gorod.tomsk.ru/i/u/10044/image-1-8.jpg
Нафаня готова к зиме О_0
http://putinov.net/uploads/posts/2008-07/1217150240_7.jpg
Хватед на сегодня, пошель Лись домой :)
candro01
07.10.2008, 18:51
Написано прекрасно виват. вот только ваши действия и ваша политика мне не нравится. Я всегда была противницей ПК и не принимаю отговорок что это игра. считаю игра это на дисках из магазина а здесь за каждым персом живой человек и об этом надо подумать. Особенно когда 90 ур бьет 60ур как можно назвать в реале такого человека???? и здоровая ли у него психика???? Существует арена и ТВ вот где должны гильдии выяснять отношения а не в партизанской войне убийством из-за угла. Вт о чем мне хотелось написать лидерам всех гильдий воспитывайте своих соклановцев. Вот тогда будет и почет и уважение к ГИ а пока вижу в чате только осуждение и думаю что таких как я на сервере не мало.
противницы пк пусть играют в офф лайн игры. в топку таких противников а особенно противниц. у тя опыта игры в онлай игры нет сразу по осту твоему видно, пк было всегда со времен Ультимы 90 бьет 60 это называется прессинг слить под мобом ето тоже прессинг, а потом из того клана который так прессуют начинает сваливать народ вот так сливаютса кланы. Психика у таких людей которые жить не могут без Пк нормальная не нормальная она у тех кто боитса ПК и считает ПК преступлением такие люди не играли в ЕВУ с тамошним ПК не играли в ВОВ где понятие ПК ваще нет ибо там глобал вар Орды против Аликов. Там есть ганк но на него тоже всем наплевать. Там за убийство хонор дают и снего можна одеться неплохо. Таких как ты на серве как раз много тут пол серва девчонок которые в ПВЕ гилды собираютса и цветы собирают и ресы капают. Игра кавайная просто стилистика обязывает, лисички там всякие, совместные пакатушки на лошадках, вот и тянутса такие как ты сюда тока любая онлай игра ето прежде всего ПВП. А та игра в которой нет его быстро сдохнет.
candro01, папка, сразу видно по стилю письма :lol: Отец ПК и ПВП, рулящий перс и нетерпимый критик ПВЕ. Неандерталец, варвар и берсерк, горячий воин :D Даже не знаю, что еще добавить? Может чуть манер не хватает? Но зачем крутому ПВПшнику они? Правильно, ни к чему. У него руль, и этого достаточно ;)
противницы пк пусть играют в офф лайн игры. в топку таких противников а особенно противниц. у тя опыта игры в онлай игры нет сразу по осту твоему видно, пк было всегда со времен Ультимы 90 бьет 60 это называется прессинг слить под мобом ето тоже прессинг, а потом из того клана который так прессуют начинает сваливать народ вот так сливаютса кланы. Психика у таких людей которые жить не могут без Пк нормальная не нормальная она у тех кто боитса ПК и считает ПК преступлением такие люди не играли в ЕВУ с тамошним ПК не играли в ВОВ где понятие ПК ваще нет ибо там глобал вар Орды против Аликов. Там есть ганк но на него тоже всем наплевать. Там за убийство хонор дают и снего можна одеться неплохо. Таких как ты на серве как раз много тут пол серва девчонок которые в ПВЕ гилды собираютса и цветы собирают и ресы капают. Игра кавайная просто стилистика обязывает, лисички там всякие, совместные пакатушки на лошадках, вот и тянутса такие как ты сюда тока любая онлай игра ето прежде всего ПВП. А та игра в которой нет его быстро сдохнет.
насчет слабой психики ето ты перегнул......прессинг а что сказать о людях идущих в гильдию которая предупреждает сразу-"на вашем уровне ето 100% слив в пвп без вариантов?"
слив под мобом..... бугага на 80 уровне умерев под мобом теряешь 1 процент, 90 убивающий 60 Оо чаще ето пк чем слив под мобом(просто хватает одного выстрела)
ненравится что сливают в пк? Гуй тебе в помощь
candro01
07.10.2008, 20:51
насчет слабой психики ето ты перегнул......прессинг а что сказать о людях идущих в гильдию которая предупреждает сразу-"на вашем уровне ето 100% слив в пвп без вариантов?"
слив под мобом..... бугага на 80 уровне умерев под мобом теряешь 1 процент, 90 убивающий 60 Оо чаще ето пк чем слив под мобом(просто хватает одного выстрела)
ненравится что сливают в пк? Гуй тебе в помощь
кому не нравитса мне?? я что то писал про то что мне не нравитса когда меня валит кто-то?? про 1 процент под мобом не понял, ты ничего не теряешь куклы ведь. чаще пк чем слив тоже не понял один ушел в пк слил под мобом другого.
о людях которые идут в гильдии где они сливаютса 100 без вариантов ниче сказать немогу а должен?? да и не об левелах шла речь а об особенностях психики если ты мясо то ты на любом левеле терпилой будешь и под приессингом не выстоишь.
о людях которые идут в гильдии где они сливаютса 100 без вариантов ниче сказать немогу а должен?? да и не об левелах шла речь а об особенностях психики если ты мясо то ты на любом левеле терпилой будешь и под приессингом не выстоишь.
Боже, боже) Какие выражения :laugh: "Терпилой" будешь :laugh: Гоп нон-стоп прям какой-то :lol:
raidenmk3
07.10.2008, 21:00
Быдло_моде_ON походу там :D
candro01
07.10.2008, 21:03
candro01, папка, сразу видно по стилю письма :lol: Отец ПК и ПВП, рулящий перс и нетерпимый критик ПВЕ. Неандерталец, варвар и берсерк, горячий воин :D Даже не знаю, что еще добавить? Может чуть манер не хватает? Но зачем крутому ПВПшнику они? Правильно, ни к чему. У него руль, и этого достаточно ;)
сорри если задел тонкие струны женской души. ф топку неандертальство. перс не рулящий но четко осознающий кем, для чего и зачем сделаны онлайн игры и как от них получать наибольшее удовольствие. пве можно найти и в офф лайне именно ето я и имел в виду а в онлайне люди живут ради того чтоб попробовать себя в противостоянии с такимиже как они.
raidenmk3
07.10.2008, 21:06
сорри если задел тонкие струны женской души. ф топку неандертальство. перс не рулящий но четко осознающий кем, для чего и зачем сделаны онлайн игры и как от них получать наибольшее удовольствие. пве можно найти и в офф лайне именно ето я и имел в виду а в онлайне люди живут ради того чтоб попробовать себя в противостоянии с такимиже как они.
90й на 60го там гдето мелькало или ты пересмотрел решение ? :spy:
Да нет, что вы, продолжайте. Мои струны лежат далеко на полочке в футляре, там же где и арфа пылится с давних времен :laugh:
От себя могу лишь добавить, что люди, все существа разные, и по себе судить не стоит. Впрочем, как себя вести и что говорить - дело сугубо личное. Тем не менее, я считаю что как и в реальном мире, здесь так же не должна процветать безнравственность, пофигизм и прочие мирские пороки человеческие. Никто даже не задумывается, сколько детей до 16 лет играет в эту игру, и чему же их учат товарищи постарше? Но это все не наша, конечно же, проблема - это проблема общества, бла-бла-бла... закидайте меня гнилыми помидорами...
P.S. Прошу прощения у хордовцев за ненарочный флуд :)
BloodSaja
07.10.2008, 21:17
не нравится пк - играйте в тетрис.
О_о как извращенно :laugh: Т.е. не нравится пк? Не нравится когда тебя ПК? А что, должно нравиться? Или не нравится самому ПК? Хи-хи.
P.S. ПВП - здорово! ПКшников не боимсо, ибо умеем доводить их до скуки :laugh:
raidenmk3
07.10.2008, 22:04
PK= халявный порт в город на сдачу лута и починку
2е ПК наводит на мысль что пора лететь веселиться на место кача противника(какая разница где помирать) :D
draconishe
07.10.2008, 22:12
А я вапще пк не люплю не не..все личности из коса,котрых я встречаю сами ритуально упиваюцо ап стрелу ..ченачесна..я от такой неожиданности аш красненю на глазах хДД
BloodSaja
07.10.2008, 22:21
мне откровенно наплевать, убили меня или нет. убили раз - прилечу мстить, убили опять - еще раз прилечу, убили третий - прилечу с компанией... это часть игры
да и мне откровенно наплевать, афк враг, не афк, пусть хоть лезгинку пляшет перед компом или ест он. есть вар, не в пис зоне = будет слит, не хватит своих сил - позову других. правила варов.
не хочешь чтобы тебя сливали пока афк - сиди в писзоне. все просто.
http://icanhascheezburger.files.wordpress.com/2008/06/funny-pictures-kittens-lol-tetris.jpg
З.Ы. блин, дожили, уже вместо тега img пишу omg >.<
З.З.Ы. даешь онлайн симулятор собирания цветочкоф. Или лучше морковки там, капусты, с грядок. А потом эликсиры из них варить. Супыыыы... *ушла ужинать*
на прошлой неделе на Веге видел объявление в общий чат:
"Приём в гильдию Horde 20+. Если вступите сейчас, получите звание капитана"
:D
Tenarion
08.10.2008, 11:00
Если вступите сейчас, получите звание капитана"
... дальнего плавания в Бабруйск)
Меня посетила мысль, что может Орда резиновая?
Куда в вас столько лезит? Как вы там все помещаетесь? как селедка в консервной банке, честное слово:)
Или у вас кикают каждые 2 недели (абсолютно абстрактная цифра): народ оставляет заявку, потом перестают играть... Как? :)
Но в тоже время если вы резиновые, то может вас можно растянуть, перетянуть, натянуть? О_о
Tenarion
09.10.2008, 04:45
Меня посетила мысль, что может Орда резиновая?
Но в тоже время если вы резиновые, то может вас можно растянуть, перетянуть, натянуть? О_о
Сообщение написано в 3:08
Я всегда знал что в это время более умные мысли в голову не приходят.
Lionella
09.10.2008, 08:40
Сообщение написано в 3:08
Я всегда знал что в это время более умные мысли в голову не приходят.
Ну да, это же время вроде бы называют "час быка" ? :) Видимо, не зря.
наоборот:) очень продуктивное время:)
вот теперь у вас новый титул:)
мне откровенно наплевать, убили меня или нет. убили раз - прилечу мстить, убили опять - еще раз прилечу, убили третий - прилечу с компанией... это часть игры
да и мне откровенно наплевать, афк враг, не афк, пусть хоть лезгинку пляшет перед компом или ест он. есть вар, не в пис зоне = будет слит, не хватит своих сил - позову других. правила варов.
+1 к Сае
на самом деле удивляют люди которые после того как его сольешь пишут в пм. ваш клан находится в состоянии войны, поэтому удивляться что вас убивает противник просто глупо, и по всем вопросам "почему" и "за что" обращайтесь в руководству своей ГИ
Да,да +1, за исключением выделенного, мну зерг никогда не нравился, вот Терраны или Тосы куда не шло.
BloodSaja
09.10.2008, 11:42
ну, каждому свое. это война... есть враг и он должен быть слит, один или большим количеством - это уже не важно
ну зерг понятие относительное. очень часто про зерг начинают кричать когда колличество хордов становится равным колличеству врагов. тут же все герои бросавшиеся по 2 на 1 прячутся в сейв. конечно не все и есть достойные противники.
к тому же не вижу ничего зазорного когда прист зовет помощь что бы слить вара или тигра.
Уважение к Орде пропало, после того как в 29-м мы слили 2 Ордынца, потом слили ещё раз. Все это с учетом что нас было тоже 3, притом у всех был примерно одинаковый уровень, а потом они зависли в сейф зоне минут на 5-6 и ка результат Анубис, Ноунеймер и ещё 1 танк появились в 29....проигровать надо уметь или уметь фаниться game for fun
З.Ы. Хотя вру Ноунеймера тогда не было
Малик тут надо понимать что обычно это происходит так:
человек пишет: нужна помощь в 29(у стены и тд)
и прилетают те кому хочется пофанится и у кого есть на это время. никто против вас 3 зерг не собирал. так выходит само по себе. На самом деле сейчас вообще стараются не распространятся где есть пвп (если конечно не масс замес) иначе собираются все скучающие (Нон, Тирка и тд) и пвп быстро заканчивается и не факт что Хордовцев собирается прям зерг.
Так что не надо рассматривать частный случай как что то постоянное. и поверь про тех же воронов есть куча примеров когда они превосходящими силами были героями прям ***. как только подтягиваются пвпешники из Хорды, "вчерашние герои" прячутся в сейв и начинают изливать потоки нечистот.
улыбнуло =)
мы слили 2 Ордынца, потом слили ещё раз. Все это с учетом что нас было тоже 3
улыбнуло =)
слили 2, через 2-3 минуты пришел 3-й..так правильнее
.
ога и тутже 90+ уровни гильдии хорд кидаются на помощь нубу
очень смешно выглядят самоубийства хордов 70+ которые кидаются на игроков 80+, а потом приводят с собой 90+.... если хочешь пофанится сам летай и убивайся об него-пока не убьешь
привожу на собственном примере: я и виспер, летал к кораблю к чужестрацу 5 раз и убивался об него просто посмотреть какова вероятность мне его убить....вероятности никакой, но я не стал звать никого хотя рядом были и прист и лучник 75+ из нашей ги(этогобы вполне хватило его убить, только смысл какой?)
и прилетают те кому хочется пофанится и у кого есть на это время. никто против вас 3 зерг не собирал. так выходит само по себе. На самом деле сейчас вообще стараются не распространятся где есть пвп (если конечно не масс замес) иначе собираются все скучающие (Нон, Тирка и тд) и пвп быстро заканчивается и не факт что Хордовцев собирается прям зерг.
Так что не надо рассматривать частный случай как что то постоянное. и поверь про тех же воронов есть куча примеров когда они превосходящими силами были героями прям ***. как только подтягиваются пвпешники из Хорды, "вчерашние герои" прячутся в сейв и начинают изливать потоки нечистот.
Не спорю, просто это был действительно фан 3х3, а они его испортили :cry:
BloodSaja
09.10.2008, 12:58
эт называется нытье...
зовете своих "папок" и устраиваете масс замес... что мешает то?
эт называется нытье...
зовете своих "папок" и устраиваете масс замес... что мешает то?
Гордость мей би ,слышал о таком ?
BloodSaja
09.10.2008, 13:02
ну, гордости вам не занимать, особно многие из вас видимо горды сидеть в пис зоне и поливать врагов матом...
Сая не только в пис зоне...
Свобода если не ошибаюсь в КОС из-за этого форума попала?..
candro01
09.10.2008, 13:07
Гордость мей би ,слышал о таком ?
возможно мешает не гордость а знание того, что никто не придет на помощь.
и о какой гордости может идти речь ели тебя убивают подло со спины, когда ты под мобом. или тя сливает тот кто выше тя по левелу само сабой нада звать на помощь а если не завешь значит ты не горд а глуп
BloodSaja
09.10.2008, 13:10
насчет свободы **, но ребята любят пофлеймить, это факт
возможно мешает не гордость а знание того, что никто не придет на помощь.
и о какой гордости может идти речь ели тебя убивают подло со спины, когда ты под мобом. или тя сливает тот кто выше тя по левелу само сабой нада звать на помощь а если не завешь значит ты не горд а глуп
Гордость....ну скажам гордость за то что ты сделал это сам, а не чужими руками. Конечно понимаю это круто умиреть,позвать хайдлвл чаров, они за тебя отомстят, а ты можешь спокойно обливать их помоями, ведь не ты мертв а ваг, только как-то это...некрасиво что ли
ну, гордости вам не занимать, особно многие из вас видимо горды сидеть в пис зоне и поливать врагов матом...
Когды ты говорил Вам, ты видимо и имел ввиду меня. Тогда это 100% пустозвонствно и пора тебя стаить в игнор как и всех пустозвонов, ибо я никогда никого из пис зоны матом не поливал
Малик не передергивай =)
На самом деле воевать приятнее всего с Чавасами. Во первых нет соплей и слюней - бьются до последнего. После пвп не включают агро и эмо мод. За это их и уважают даже враги. У воронов таких единицы к сожалению. Про более мелкие кланы можно вообще не говорить. Хотя ризены мне очень нравятся - настырные ребята =) вылетели толпой убились, вылетели убились - при этом ругани от них вроде нет обычно...
Малик не передергивай =)
На самом деле воевать приятнее всего с Чавасами. Во первых нет соплей и слюней - бьются до последнего. После пвп не включают агро и эмо мод. За это их и уважают даже враги. У воронов таких единицы к сожалению. Про более мелкие кланы можно вообще не говорить. Хотя ризены мне очень нравятся - настырные ребята =) вылетели толпой убились, вылетели убились - при этом ругани от них вроде нет обычно...
У Воронов много новеньких,поэтому не удивительно что есть эмо и прочее, когда я ещё был в составе Равензов, было 2 пати максимум кто любил пвп и 1-2 пати кто мог прилететь, а вся верхушка (в смысле начальство) к пвп относилось с принебрижением, Геса 1 раз видел на замесе, а форумный боец Катика так вообще не знает наверно что такое ПвП. Поэтому не удивительно что есть сопли и прочее от Равензов. Щас в Равензах могу только вспомнить Катакано,Чуму,Умку...в принципе и все, больше ПвПеров не помню.
BloodSaja
09.10.2008, 13:52
Малик, под Вам я имел ввиду гильдию RavenZ, в который ты состоял до недавнего времени...
от тебя лично не было... это признаю... да и говорил я про гильдию, ибо к тебе я как-то вроде на ты обращаюсь
Малик, под Вам я имел ввиду гильдию RavenZ, в который ты состоял до недавнего времени...
от тебя лично не было... это признаю... да и говорил я про гильдию, ибо к тебе я как-то вроде на ты обращаюсь
Ладно сорри за агр, надо привыкать, что я уже не играю, а только флужу на форуме ^_^
BloodSaja
09.10.2008, 13:56
флудить тоже хорошо, темку нам апаешь =-) еще ток буси не хватает ^^
флудить тоже хорошо, темку нам апаешь =-) еще ток буси не хватает ^^
Её Селидор у Вас на форуме забанил на неделю )))
BloodSaja
09.10.2008, 14:00
знаю, Лестер чувствую следующим будет если продолжит флудить >.<
Её Селидор у Вас на форуме забанил на неделю )))
вот блин а я то думаю куда Буся пропала)))
доигралась блин (( говорили же "ПИШИ ЗАЯВКУ"
Tenarion
09.10.2008, 14:23
Что то Сая злой стал... =(
пожет с подругой посорился? :laugh:
Геса 1 раз видел на замесе, а форумный боец Катика так вообще не знает наверно что такое ПвП.
ыыы:) Малик, Вот кто-кто, а Гест регулярно пвпешится и не надо ляля. А что касается меня - вот мне как-то на тебя фиолетово и параллельно, правда. Но видимо вот не отпускают тебя мысли обо мне:) Кстати на форумного бойца ты похож больше, чем я. И не тебе судить знаю я о ПвП или нет. А если ты чего-то не видишь, это не значит, что Этого нет.
Я сюда захаживаю редко, но ты же просто брызжешь слюной, пытаясь доказать что-то кому-то.
BloodSaja
09.10.2008, 14:51
Сая всегда таким был... да и с девушкой у меня все хорошо...
ыыы:) Малик, Вот кто-кто, а Гест регулярно пвпешится и не надо ляля. А что касается меня - вот мне как-то на тебя фиолетово и параллельно, правда. Но видимо вот не отпускают тебя мысли обо мне:) Кстати на форумного бойца ты похож больше, чем я. И не тебе судить знаю я о ПвП или нет. А если ты чего-то не видишь, это не значит, что Этого нет.
Я сюда захаживаю редко, но ты же просто брызжешь слюной, пытаясь доказать что-то кому-то.
Да,да ты на коне, а я в в г....И я как-то не спрашивал твоего мнения. Про Геса я говорил про замесы на не сливы Аое точек и я говорил, что я его видел только 1 раз на замесе. И хде я слюной брюзжу О_о
Бу несправедливо забанили.Плак плак
candro01
09.10.2008, 15:58
Гордость....ну скажам гордость за то что ты сделал это сам, а не чужими руками. Конечно понимаю это круто умиреть,позвать хайдлвл чаров, они за тебя отомстят, а ты можешь спокойно обливать их помоями, ведь не ты мертв а ваг, только как-то это...некрасиво что ли
обливать помоями действительно некрасиво, но ведь никто и не обливает с чего ты про помои-то вспомнил?? а вот что некрасивого в том чтоб позвать помощь и создав равенство сил или превосходство побить врага, а не бегать как дурень и убиватса об врага решительно непонятно.
candro01
09.10.2008, 16:01
У Воронов много новеньких,поэтому не удивительно что есть эмо и прочее, когда я ещё был в составе Равензов, было 2 пати максимум кто любил пвп и 1-2 пати кто мог прилететь, а вся верхушка (в смысле начальство) к пвп относилось с принебрижением, Геса 1 раз видел на замесе, а форумный боец Катика так вообще не знает наверно что такое ПвП. Поэтому не удивительно что есть сопли и прочее от Равензов. Щас в Равензах могу только вспомнить Катакано,Чуму,Умку...в принципе и все, больше ПвПеров не помню.
у равензов действительно верхушка как и большинство в клане не пвпешеры. они постоянно бегают белыми, изредка чуть красными. Это говорит о том что люди не ищут замесов, и не приходят на них если таковые найдены сокланами.
кароче нефиг г... большой ложкой мешать и кидать друг в друга.
Мораль такова что если ищешь замесы ищи сам, а не созывай банду чтобы потом говорить "Я слил"
советую напрячь память, вспомнить, как 2 раза сдохнув у 69, ты в ги чат просил о помощи и к тебе прилетел Фрайс. В это время ты сидел с сейф и нарна рассказывал всем какие мы нубы и т.д. =))
Непозорься.
BloodSaja
09.10.2008, 19:30
для сведений: Фрайс летал по болоту до этого
а я летал и искал тебя у 69, в пис зоне я не сидел.
Tenarion
09.10.2008, 23:41
Сая, пойди на улицу, купи пивка, погляди на закат.
Форум тебя отупляет.
BloodSaja
09.10.2008, 23:44
зачем ходить на улице если пивко есть в холодильнике? оО
да и форум это лишь флудовремяпрепровождение (о как)
не более =-)
да и таким тупым я был всегда >.<
FLUherrAD
10.10.2008, 00:07
Саю поимел тот же фактор,что и имеет всех игроков суперпупертопклана.Это относится ко всем игрокам самого сильного клана на любом игровом сервере.Мы свернем горы,мы свернем шеи,мы свернем вправо.Мы рулили,рулим и будим рулить и все такое.
А может кроме того он просто начал тусоваться с крутой компашкой,понял ,что в этой компашке его бывшую компашку не очень уважают и решил растирать все,что было раньше ногами,потому что это больше приличествует его окружению.
Лично мне больше нравится первая версия)
BloodSaja
10.10.2008, 00:16
мда.........
LesterDwar
10.10.2008, 00:52
Сел не прав ) Взял заблокировал мне акк на вашем форуме, еще и кучу замечаний своим мемберам проставил ))
Саю поимел тот же фактор,что и имеет всех игроков суперпупертопклана.Это относится ко всем игрокам самого сильного клана на любом игровом сервере.Мы свернем горы,мы свернем шеи,мы свернем вправо.Мы рулили,рулим и будим рулить и все такое.
А может кроме того он просто начал тусоваться с крутой компашкой,понял ,что в этой компашке его бывшую компашку не очень уважают и решил растирать все,что было раньше ногами,потому что это больше приличествует его окружению.
Лично мне больше нравится первая версия)
омг, а что хордов в инсайне уже не уважают? Дела...
Например Ляму я люблю, а Селидора уважаю. Другое дело, что не все любят всех.
Давайте любить друг друга :laugh:
Lionella
10.10.2008, 10:57
Мм, в ПВ это предложение обычно звучит несколько двусмысленно. :)
draconishe
10.10.2008, 11:28
Love and peace
Машем и улыбаемся мы харошие чесначесна и мы всех любим ..только очень неординарными методами^^
А особенно лис^^
А кто когои где слил .я просто уверен,что все эти пвп были 2-3 на 1 но никак не 1 на1))
DaemorWR
10.10.2008, 11:31
Апчик вам.. Завидую накалу страстей.. Удачного тв!;)
BloodSaja
10.10.2008, 11:42
какая самолюбивая личность...
Сая любит Амальтиир оО
Ещё Малик любит бусю, я просто любвиобильный
BloodSaja
10.10.2008, 11:45
буся давно к нам не заглядывает =-(
А че там делать в забаненом состоянии...даже не пофлудить ^_^
BloodSaja
10.10.2008, 11:52
да не, я про эту темку =-)
FLUherrAD
10.10.2008, 12:25
наоборот имелось ввиду
наоборот имелось ввиду
То, что Инсайн в хордах не уважают, та это ерунда, нам не нужно уважение. Нам нужны дары и девственниц на алтарь каждое воскресенье. Не так много)
Например Ляму я люблю, а Селидора уважаю. Другое дело, что не все любят всех.
Та ни. Всех можно, особенно на позитивном настрое.
«Ну что, Тринадцатый, кого должен любить черт?» - «Меня, тебя... Всех! Хочешь сахару?» (с)
А вот уважать всех - не получиццо, энивей %)
золотые слова.
draconishe
10.10.2008, 15:12
Та ни. Всех можно, особенно на позитивном настрое.
«Ну что, Тринадцатый, кого должен любить черт?» - «Меня, тебя... Всех! Хочешь сахару?» (с)
Апять Лись философствует Оо..Лиси вреден сахар))
Та а Ляму точняк все любят..бгг вчера он показал за что хДД^^
Tenarion
10.10.2008, 17:26
Духа не хватает уважалку качать.
Норм было ТВ, жаль не захватили трофейную башню )
BloodSaja
10.10.2008, 22:05
it's only "up"...
Духа не хватает уважалку качать.
Нэ... просто уважение еще заработать надо. А оно дорогое, так просто не нафармишь ^^
Нэ... просто уважение еще заработать надо. А оно дорогое, так просто не нафармишь ^^
золотые слова.
золотые слова.
Это теперь мне будут говорить каждый раз, по типу "Флуй, не нервничай"? *осторожно*
Terramorpher
11.10.2008, 11:43
Это теперь мне будут говорить каждый раз, по типу "Флуй, не нервничай"? *осторожно*
Золотые слова.
LesterDwar
11.10.2008, 12:31
Золотые слова.
Золотые слова!
Золотые слова!
Молчание золото^^
SilverWF
11.10.2008, 15:00
Урра, я свободен!
АП лучшей гильде!
Молчание золото
Убейся нубас.
Урра, я свободен!.
Условно-досрочно? =Ъ
SilverWF
11.10.2008, 15:10
Условно-досрочно?
Я думаю, пока враги опять не подсуетятся :)
Так не отвлекать, мне столько пнхов надо еще раздать :D
SilverWF
11.10.2008, 15:16
нет, мы по делу.
Опаньки, сильвер вернулся, жду представлений :)
Слим, а ты чего с ПВ завязал? Оо
Ужас какой-то... Малик, Сквол, ты...
Если работа мешает зaдpотству - ну ее нафиг, работу такую! (с)
SilverWF
11.10.2008, 15:59
Опаньки, сильвер вернулся, жду представлений
Клоуна поищи в своем клане. Подсказка: где-то в его нике содержится слово "Мастер", "Маршал" или "Майор".
Слим, а ты чего с ПВ завязал? Оо
Ужас какой-то... Малик, Сквол, ты...
Они просто испугались предстоящих сложностей.
Ну, или поняли, что по достижении определенного уровня игра превращается в работу. С небольшим отличием от работы настоящей: на настоящей работе тебе платят деньги, а в этой игровой работе платишь ты.
Тыц-тыц, сильвер остался прежним, я так рад :rotate:
*Достал попкорн и ждет когда репетиция закончится и начнётся настоящее представление*
Сильвер!
Мы в тебя верим!
:bis:
SilverWF
11.10.2008, 16:12
А смысл? Ждете пока ваш ручной почти домашний человек, обладающий правами редактировать чужие сообщения и раздавать предупреждения получит пищу для себя?
Не дождетесь.
Не дождетесь.
Надежда умирает последней :)
SilverWF
11.10.2008, 16:15
Надежда умирает последней :)
(посмотрев в левый нижний угол карты) уверен?
Насчет своей уверен :D
BloodSaja
11.10.2008, 17:11
*эх, доиграются ведь...*
Terramorpher
11.10.2008, 19:14
Да тише вы, опять всех лис распугаете.
duglas2008
11.10.2008, 20:13
Если б тебе предложили вариант работать 11 часов в сутки, 7 дней в неделю и оплата превышает в 4 раза твоей основной - чтобы ты выбрал? Эту работу или игрушки ? :D
Если б тебе предложили вариант работать 11 часов в сутки, 7 дней в неделю и оплата превышает в 4 раза твоей основной - чтобы ты выбрал? Эту работу или игрушки ? :D
Игрушки. А точнее, возможность выспаться %)
FLUherrAD
11.10.2008, 23:38
!!!жжошь))
draconishe
11.10.2008, 23:50
Апчег нам (10 симвалаффффффффффффффф)
BloodSaja
12.10.2008, 04:08
viva la horde ;)
BloodSaja
12.10.2008, 20:44
просто напросто вверх
Истинный Нонэймер запалился - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=275491&postcount=194
:)
Это что... единичные фанбои уже не круто.У Нона фан-гильдия Nonamers уже есть.
Истинный Нонэймер запалился - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=275491&postcount=194
:lol: :lol: :lol:
johny8829
13.10.2008, 07:59
Граждане идеального мира! Приглашаю вас на открытие новой радиостанции в игре в субботу 18.10.08. в 13ч Москвы. Тема: трус и ничтожество Орочи и его смешная ГИ. Постараюсь чтобы было весело. Ник в игре Fingerov/
SilverWF
13.10.2008, 09:07
Радиостанции? Это как О.о
Ороча в прямом эфире ответит за "безпридел" ^^
johny8829
13.10.2008, 09:28
Так, как он не извинился в отведенные для этого сроки нагну его и сделаю посмещищем всего сервака, благо чувство юмора имеется. Ник в игре Fingerov/
Я все его сообщения почитал, это не человек...
ZMEY-NAGA
13.10.2008, 10:29
все HORDE-****оты!!!я преклоняюсь перед вами!!!!!!с какого лвл в клан?
Думаю тебе за наличием, точнее отсутствием мозга и с 100-го нельзя будет
BloodSaja
13.10.2008, 11:30
Малик, однако, прав ^^
draconishe
13.10.2008, 11:53
Малик всегда прав^^
имхо..случай редкий...но прав ;)
Скандалы, интриги, расследования.... Настоящее лицо Нонеймера! Прямой эфир с коалицией "АнтиОрочи"! Малик глаголит истину и предказывает будущее! Только у нас!
...а всего-то полдня на форуме не была %)
Гыыы Так и захотелось создать кучу твинков и написать "Малик прав" !
Гыыы Так и захотелось создать кучу твинков и написать "Малик прав" !
Малик прав О_о
GedMarshall
13.10.2008, 15:59
Малик прав :laugh:
Малик прав )) ^_^
13.10.2008, 16:29
АА Малек флудераст понаделал Твынков хдд
А терь напишем ещё 3 Страницу подверждающие,что
Малек Прав хД ^_^
Kolonka9
13.10.2008, 17:48
Малик прав. :D
FLUherrAD
13.10.2008, 18:37
Малик прав...
Charliez
13.10.2008, 18:40
Малик прав! А я - лев! Хотя нет.. я же тигр..
ф подпейсь.
Что Малик прав?
C 23.09 изменились требования по минимальному уровню игрока для вступления к нам.
- Оборотни,Воины,Маги - 70
- Лучники,Жрецы -75
- Друиды - 80
Большой интерес с нашей стороны проявляется к народу 80 - 85+достигшему чего то и готовому к масс ТВ и масс ПвП,в свою очередь поможем с профой , заточим шмот, подскажем
Пишите, оставляйте заявки на нашем форуме www.horde.ucoz.ua
Нам больше нужны ТАНКИ ВАРИОРЫ 80+
MalikSpb
13.10.2008, 20:21
Малик был прав
Дежа фю http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=247459&hl=Хорошую%20работу%20нашел%20***т&st=0
SilverWF
13.10.2008, 20:25
Черт, сколько же тут маликов?
О.о
EndlessMerciless
13.10.2008, 22:04
Малик прав?
Малик прав!
\\бесплатно подрабатывает твинком зарывшись по уши в пакет попкорна О_о\\
draconishe
13.10.2008, 22:58
Малики Клонируюцо НЕТЬЬЬЬ
Чёрт а Малик то Прав ёма народ
Малик прав ^^ (ПыСы: а о чем речь? ПыПыСы:шучу)
TzeentchWizard
14.10.2008, 01:16
Малик прав. Малик лев.
Малик был, Малик есть, Малик будет есть.
BloodSaja
14.10.2008, 11:24
б\п Малик прав! =\
Вы еще объедените "Флуй не нервничай, Малик прав" вообще сказка получится :D
BloodSaja
14.10.2008, 11:27
Не нервничай Флуй, Малик все равно прав? оО
или: Флуй не нервничает, Малик ведь прав! xD
1. Малик прав!
2. Если Малик не прав, см. пункт 1.
BloodSaja
14.10.2008, 15:07
Флуй прав!
нет, Флуй не прав, потому что Малик прав!
нет, Малик не прав, потому что Джолли прав!
нет, и Джолли не прав, потому что правы Horde!
viva la horde =-)
набор продолжается ^^
http://horde.ucoz.ua/
http://video.mail.ru/mail/wvoron/252/254.html?newbest_from_main=1
Привед Бишу
BloodSaja
14.10.2008, 15:09
omfg oO
draconishe
14.10.2008, 15:23
ФахМосХ панды я испугалсо до смерти^^
http://www.ololo.ru/videos/471
http://www.youtube.com/watch?v=h4I2vA9tzsQ будь здоров Биш ^_^
LEAPOLD12
14.10.2008, 23:47
возмите в кла пожалусто
LEAPOLD12
14.10.2008, 23:48
возмите в клан пожалусто
Не возьмут. Почему ? см. последние 2 страници.
LEAPOLD12
14.10.2008, 23:52
возмите в клан
возмите в клан пожалусто
Принят. Запрос на прием в игре Orochi, 5размер
LEAPOLD12
14.10.2008, 23:55
почему ну возми пожалусто
LEAPOLD12
15.10.2008, 00:01
возмёте так хочу к вам в клан
Я же тебе написал уже, что ты принят. И перечислил ники, кому выоносить моск... в смысле, писать о приеме. А MTV зло, не смотри этот канал больше...
draconishe
15.10.2008, 02:45
Главное не забываем ..что Малек Чертовски Прав Снова^^
BloodSaja
15.10.2008, 10:41
Не возьмут. Почему ? см. последние 2 страници.
потому что Малик прав! xD
флудеры...но Малик таки прав -_-
BloodSaja
15.10.2008, 17:51
Нехебт права оО
SilverWF
15.10.2008, 17:52
да нифига он не прав! :)
draconishe
16.10.2008, 00:21
да нифига он не прав! :)
Фырьььььь еретик на кол его
Сомневатся в том что Малек прав кощунство!!
В ХII веке за такое сразу на костер
ANTIVIRUS-NIK
16.10.2008, 00:46
Отличный клан имеющий огромный опыт и имеющий целую историю!RESPEKT вам!
Отличный клан имеющий огромный опыт и имеющий целую историю!RESPEKT вам!
Все время думал что пишется respect
ОМГ я опять прав !!!
Kolonka9
16.10.2008, 06:56
Все время думал что пишется respect
ОМГ я опять прав !!!
Малик, пора тебе аватарку менять на бабушку Вангу. :D
draconishe
16.10.2008, 08:10
Все преклоняемся перед Малекоммм он теперь главная Ванга форума ..
И он наверняка снова прав
Малик, пора тебе аватарку менять на бабушку Вангу. :D
Т.е. теперь аватар у Редда тырить? О_о Да ну....