Просмотр полной версии : Horde
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
На Нострадамуса меняй, фигли мелочиться.
Нехебт, кстати тема есть такая, перевести тему на английский и запостить на оффоруме китайского сервера))
Интересно как китайцы(разработчики игры) отреагируют на данный пост))
Сфайрат, предлагаю подождать официального ответа от Нивала. В случае если он будет отрицательный, я обязательно предоставлю все материалы, включая скрины и номера запросов (даже более чем было представлено в первоначальном варианте поста). Пока же ждем ответа, я надеюсь на благоразумие администрации)))
Сфайрат, предлагаю подождать официального ответа от Нивала. )
разумно, жду вестей, как соловей лета
Вопрос, правда, в том, сколько ждать...
ДО начала ГвГ
Нон четко обозначил срок в своем первом посте «до начала ТВ этой недели». В противном случае действия администрации можно расценивать как саботаж и вредительство ;)
Малик прав ^_^
*slowpoke.jpg*
малег не прав, но прав, язапуталсу!
Джоля, свяжись в тгре со мной, ник тот же
Kolonka9
17.10.2008, 23:25
Плин, одни жополизы собрались.
В честь чяго лижем/лижут ? О_о
малег прав!
Джоля, свяжись в тгре со мной, ник тот же
а обязательно в тигре?
Нон четко обозначил срок в своем первом посте «до начала ТВ этой недели». В противном случае действия администрации можно расценивать как саботаж и вредительство ;)
Администрация в праве рассматривать жалобу, поданную в письменном виде до 20 дней.
Администрация в праве рассматривать жалобу, поданную в письменном виде до 20 дней.
равным образом мы вправе написать пару статей во всякие геймленды. кому от этого станет хуже - большой вопрос.
Ну пока мы будем терпилами, с нами как с терпилами и будут вести себя. Думаю ла2 снимет тонировку на розовых очках Нивала. Хотя иннова та же фигня. Хоть в вов играй.
Мне седня Тенарион фантастику рассказал: На РО буржуйском после внеплановых р****ов/профилактик неделю 150% экспы давали. Я ему конечно не поверил.
равным образом мы вправе написать пару статей во всякие геймленды. кому от этого станет хуже - большой вопрос.
Само собою имеете. Пишите, в чём проблема.
Если ссылаться на ФЗ О защите прав потребителей, то там указано, что письменный ответ в течении 3 дней, но тут он не пашет ибо игра бесплатная, а значит договор возмездного оказания услуг тут не пашет. Это я к тому, что изходя из того что игра бесплатная требовать что-то в установленном законом порядке, очень сложно.
Само собою имеете. Пишите, в чём проблема.
Уважаемая Мимс, мы уже поняли, что вы, скорее всего, имеете отношение к Нивалу. Мы за вас очень рады и желаем вам всяческих благ. Но к чему помещать везде посты в поддержку Нивала - я не знаю :)
З.Ы. Малик прав *дабы разрядить обстановку*
З.З.Ы. Да фиг с ней с экспой, хотелось бы просто нормального диалога с представителями администрации.
Если ссылаться на ФЗ О защите прав потребителей, то там указано, что письменный ответ в течении 3 дней, но тут он не пашет ибо игра бесплатная, а значит договор возмездного оказания услуг тут не пашет. Это я к тому, что изходя из того что игра бесплатная требовать что-то в установленном законом порядке, очень сложно.
пашет-пашет :) ибо есть договор об оказании дополнительных услуг :)
только что прелестную темку потерли, про законодательство. оффтоп это :)))))))
Уважаемая Мимс, мы уже поняли, что вы, скорее всего, имеете отношение к Нивалу.
Да не говорите глупостей, просто очень весёлая ситуация)) К тому же, имела бы я отношение к администрации, разве я бы позволила вашему соклановцу материть меня в личку и угрожать избить меня :laugh:
я вот думаю чем разбанивать етих игроков нужно забнить еще сотню другую хаев) т.к. могу точно сказать что уж оооочень многие качались через эту багу
интересно скольких игроков сдадут забаненные чтобы их разбанили)
я вот думаю чем разбанивать етих игроков нужно забнить еще сотню другую хаев) т.к. могу точно сказать что уж оооочень многие качались через эту багу
Да не вопрос, пусть банят всех 86+ %) Но тогда уж четко - всех.
Да не говорите глупостей, просто очень весёлая ситуация)) К тому же, имела бы я отношение к администрации, разве я бы позволила вашему соклановцу материть меня в личку и угрожать избить меня :laugh:
В таком случае зачем Вы постите во всех темах, касающихся Нивала, свои ответы (про то же рассмотрение в течение 20 дней)? Мы это прекрасно знаем, поверьте. А типовые ответы только добавят негатива, ибо весьма напоминают ответы саппорта, там фразы четыре, и я их уже наизусть выучила.
Да не вопрос, пусть банят всех 86+ %) Но тогда уж четко - всех.
ога либо делевел до 85, кстати ето выход, из сложившейся ситуации, но 90 + ябы не стал понижать таккак именно там незаметно быстрого роста
ога либо делевел до 85, кстати ето выход, из сложившейся ситуации, но 90 + ябы не стал понижать таккак именно там незаметно быстрого роста
Ливер, делевел приведет к оттоку игроков.
Хотя это на руку Нивалу, который будет обогащаться за счет вливающих реал на более низких уровнях
на кануне выхода оффа русс линяги ..терять потенциальных клиентов таким способом было бы крайне глупо
на кануне выхода оффа русс линяги ..терять потенциальных клиентов таким способом было бы крайне глупо
Андрей, не много уйдет игроков в Ла2, приелось....
почему отток игоков Андрей?
с тебяже не снимут твой точоный шмот и оружие все что отнимут 2-5 уровней ето 1-3 недели кача
а так как большие убытки в гуе тока у луков то неочень и много потеряют игроки
зашибись...может покажется неправдой но я в гуй муе был раз 5 и пытались мы пройти 85+ ущелье, и чего типа меня тож под одну гребенку, а таких кстати не мало ...вон варики кто ****отики так вообще соло АОЕ кач без всякого ущелья, я знаю таких кто 85+ не разу небыл вообще в гуймуе...так, что это тоже не вариант
draconishe
18.10.2008, 17:39
нда теперь даже в Ущелье своего лвла ходить опасна ..Вдруг ущелье вообще багом признают повсемесным..
И на аое кач тож ходитьь нельзя ..да вообще в этом бэта тесте всё баг кроме мобоманча((
зашибись...может покажется неправдой но я в гуй муе был раз 5 и пытались мы пройти 85+ ущелье, и чего типа меня тож под одну гребенку, а таких кстати не мало ...вон варики кто ****отики так вообще соло АОЕ кач без всякого ущелья, я знаю таких кто 85+ не разу небыл вообще в гуймуе...так, что это тоже не вариант
заметь я написал что среди 90 етой тенденции незаметно
это увлекательное занятие стало популярно буквально недели 2-3 назад
highwhite
18.10.2008, 19:59
Хг. Мне кажется что локализатор игры ужасно боится что сильнейшая ги докачается до максимума, нагнув всю терру, свалит вместе с 50% сервера в другие проекты )
ага , надо как в РФ с каждым апом придумывать новые лвлы =)
bobbycorven
18.10.2008, 22:55
ага , надо как в РФ с каждым апом придумывать новые лвлы =)
PW можно сказать новая игрушка, так что про глобальные апы (такие как в ла2) можете пока не думать
PW можно сказать новая игрушка, так что про глобальные апы (такие как в ла2) можете пока не думать
Она всего на 1 год младчше Ла2 О_о
Terramorpher
19.10.2008, 01:29
Учитывая что уже есть даже кальки с новыми скиллами, глобальных обновлений ждать не так долго.
линага вата, лич кинг пова!
Нашел интересную статью про Хордов. Подробности на странице газеты.
От нефиг делать...
Зарисовка первая – Холмик
Трава, темная зелень, ветки хлещут по лицу. Копыта Стрелы взбивают волны опавших листьев, путаются в высоких травах, спотыкаются о поваленные деревья, но продолжают, продолжают стучать по странной и страшной земле Темнолесья. Быстрее, еще быстрее, избавление совсем недалеко, скоро Порт Мечты, а там ждут в таверне друзья, только бы добежать, только бы оторваться…
Неприятное это – почувствовать себя загоняемой дичью…Дернул же черт отправиться в одиночку в этот дурацкий поход за цветочками. Красная шапочка, мать ее за ногу! Собрала, называется травки на эликсиры, просто очуметь и не встать. Брожу себе по полянке, никого не трогаю, хотя в небе что-то такое летает, на ворону похожее, ну, да и бес с ней, чего отвлекаться – друзья ждут. Так нет, накаркала пернатая своим и нате вам – как черти из табакерки повылазили: обормот, лучник и маг, да и сама ворона жрецом оказалась…
В нос им солому…Догоняют…Стрела, детка, ну еще немного, совсем чуток, нам бы до того холма дотянуть, а там…Эх, ну маг это не страшно, маг это смешно – два тычка и нет болезного, жрец тоже не особо – замучаемся кромсать друг-друга, а вот оборотень и лучник это проблема, большая такая полосато-стрелочная…Пока от кисы бегать буду, меня эта гадина ушастая под ежика стилизует…А потом еще и киса когтями макияж подправит – на перманентный…
Вииижжж…Чееерт, процесс ежикаформирования начался…Хорошо хоть стрела на излете в бедро неглубоко вошла. А то пришпилила бы как муху к Стрелке и абзац нашему забегу. Мне на стрелу сугубо фиолетово, а вот Стрелка, пожалуй, обиделась бы и стрелой ушла в астрал. Мда, каламбурчик – стрелка на Стрелке, стрелой в стрелу. Ветром голову надуло…Тулулааа-тулуула…Брежу от переизбытка адреналина в крови…
А вот и заветный холмик. Ну, пернатые теперь моя очередь недобро ухмыляться.
Круто тормознув Стрелку, спешилась и шлепком по крупу отправила ее таки в астрал, там ей будет спокойней, тут всякой гадостью ща как начнут швыряться. Встала у подножья холмика и уперла руки в боки. Кыс-кыс милые.
Воронята на всю голову ушибленные попались – даже не стали притормаживать и продолжили нестись на меня на всем скаку. Молодняк видать…Тигра, охотничек вперед вырвался – красив зараза…но глуп. Уже в прыжке ему в бок вонзилась стрела и вошла по самое оперенье. А чтоб жизнь малиной не казалась, то в вдогонку еще и сон навесила. Киса ку-ку…А вот нефиг прыгать на беззащитную меня, особенно когда за спиной вырастают друзья-товарищи – две лисы да лучник. Гопстоп, мы подошли из-за угла…
- Ну что ребятушки? Сорока-ворона кашу варила и доварилась? Ату пернатых!!!
Маг упал первым, даже не успев толком понять что происходит. Только и увидели его тряпочкой оседающим на землю. Совсем хилый попался, даже неинтересно…
Епт, стрелкой в бок это больно. Жрец, ворона такая, решил под шумок помять мне прическу, ога, щаз. Жрецы-ежики фигово кастуют…И летают низенько-низенько, до первого дерева…
Пока мы с лучником сносили робоносцев, лисички-братики-сестрички развлекались с эльфенком так неосторожно попортившим мне юбочку. Хех, лучник оказался самым умным из всей команды – как увидел «превосходящие силы противника», так и задал стрекача…Правда далеко ему убежать не удалось. Эльфы хоть и бегают быстро, но фениксы и осы летают быстрее и жалят больнее…
Воо, и киса проснулась. Ну, здравствуй киса. Эээ, киса, стой, ты куда побежала! Стоять говорят, прими смерть как мужчина! Трус полосатый!...На тебе паралич…Давай ребята, поднажмем, ща завалим кису…Черт, сорвался. Стой кошка дранная! Еще немного, вон шкура вся уже не такая белая, хвост дымиться, уши к голове прижаты, ща мы его на коврик каминный оформим…Даа, поднажмем, догоним…Ой! Чей-та он? Че встал-то? Ох, епт, холмик…
Это лучше бы к нам в газету)
Kolonka9
20.10.2008, 20:33
От нефиг делать...
Здорово, понравилось. А еще будут зарисовки? :)
Здорово, понравилось. А еще будут зарисовки? :)
Будут)) вот опять нефик будет делать на работе и чтонить еще «зарисую»)))
Будут)) вот опять нефик будет делать на работе и чтонить еще «зарисую»)))
Нехебт, довай чонеть пра любоффь! Плиз !!!адынадын
Нехебт, довай чонеть пра любоффь! Плиз !!!адынадын
Нэд, навэрно непалучицца…Пра любоффь нуно настроение романтическо-лирическое, а у меня на работе обычно иронично-боевое, под такое писать пра любоффь…Как бы не вышло…:D
C 23.09 изменились требования по минимальному уровню игрока для вступления к нам.
- Оборотни,Воины,Маги - 70
- Лучники,Жрецы -75
- Друиды - 80
Большой интерес с нашей стороны проявляется к народу 80 - 85+достигшему чего то и готовому к масс ТВ и масс ПвП,в свою очередь поможем с профой , заточим шмот, подскажем
Пишите, оставляйте заявки на нашем форуме www.horde.ucoz.ua
Нам больше нужны ТАНКИ ВАРИОРЫ 80+
От нефиг делать...
Очень понравилось) Да и просто улыбнуло)
Жду следующих зарисовок :р
По просьбам таварисчей зарисовка номер двас)))
Зарисовка вторая – Беседы у костра или геополитическая обстановка
Старый оборотень настороженно принюхался – вроде чисто и пусто, никто не заходил на полянку с неделю, а то и больше. Похоже аккурат с его последнего визита. Это хорошо, значит, уютная полянка, примостившаяся под раскидистым дубом еще не стала достоянием всяких проходимцев. Оборотень потянулся и коротко рыкнул, мол, все хорошо, выходи. Тут же немного правее затрещали кусты. Тигр не успел поморщиться, подумав как нечто столь малое, может издавать столь сильный шум, как на полянку выкатился комочек шерсти. Комочем-комочком, но уже полосатый. Комочек упал на задние лапы и вопросительно глянул на тигра.
Седой недовольно покачал головой. Чему их только учат Старшие, охотничек называется – топает как слоненок, не знает, что есть добыча, что еда появляется не сама по себе на блюдечке, да на столе, что ее найти нужно, загнать…Вот, давеча встретили оленя, так малыш вместо того, чтоб затаиться и ждать сигнала к охоте, побежал напрямик к сохатому и стал к нему ластиться…Позор одним словом. Нет, эта их новомодная идея с воспитанием в городе не приведет к хорошему. Оборотни это охотники и войны, дети леса и просторных полей, а их загнали в города, за каменные стены, да деревянные двери…
Впрочем, не все так плохо. Оборотень хоть и был консерватором, но не до самого кончика хвоста, а только до его предпоследней полоски и засим некоторые блага цивилизации воспринимал как должное. Вот и не стал он как его предки искать кучку листьев поудобней да посуше, а скинул со спины объемистую котомку, да и стал ворошить в ней лапой выискивая что-то.
- Ах ты лес густой, да зеленый, ну и где оно…Да чтоб тебя…
В сердцах тигр стукнул лапой по земле, да так, что котенок аж подскочил и испугано мяукнул. Тирг обреченно вздохнул и…перекинулся в волко-человека. Да уж, шутка природы – тигро-волко-человек. Но лапами волко-человека удобнее доставать огниво и складывать хворост на костер.
- Малыш, иди сюда – греться будем, а то что-то мои старые кости озябли в этом сыром лесу.
Котенок прыснул тихонько, ага, как же, старые кости, озябли, да в лесу. Многое слышал он про деда, про его подвиги, про победы и поражения, вот только среди всего этого не было место слабости. Котенок гордился дедом и хотел подражать ему во всем, вот только лапки короткие не позволяли бесшумно стелиться следом за дедом, да и коготки маловаты и не столь крепки, а голос и вовсе смешной…куда ему до грозного рыка деда, так, мяуканье домашней кисы…А ведь хочется, хочется…Котенок мечтательно зажмурился почти совсем позабыв про аппетитный кусочек мяса в лапах…
- Эй, малыш, рано спать. Доешь сперва, завтра нужны будут все силы.
Котенок, опомнившись, вцепился остренькими, но еще игрушечными зубами в истекающее соком мясо. Но мысли не давали покоя…
- Дед, а деда…а почему ты ушел из Хаоса?
Старый кот поперхнулся чаем… «Ну и кто ему рассказал?...»
- Понимаешь малыш, ну…Хаос воистину выдающаяся организация, великая своей идеей, целеустремленностью…Но, циничная в своей сути…Хаос это машина, бездушная и опасная, ибо уничтожает собственную волю и радость жизни. Хаос хорош для беспринципных и сильных или слабых и безвольных, для тех, кто привык подчинять или подчиняться. Хаос не терпит середины, он крайность в своей сущности. Плохо это или хорошо не мне судить, но мне с ними было не по пути. Да и нет больше Хаоса…Вынудили его отказаться от стяга своего и герба…
Котенок задумался. Ну, с Хаосом понятно, мало кто любит Хаос в этом мире. Так сказал папа. Его бояться, уважают, ненавидят или ему льстят, но воспитанному, интеллигентному котенку не место среди этого сборища «анацефалов». Ну, по крайней мере, так мама говорит…
- Дед, а деда…а почему ты из Равензов ушел?
Вопрос был ожидаемый и посему тигр лишь поморщился.
- Равенз…С Равензом все совсем просто. В этой гильдии много хороших и правильных людей. Мирных по своей сути, но готовых постоять за себя при необходимости. Но вот их лидеры…Они не понимают желания своих людей, не принимают их во внимание, стремятся к целям, которые не являются целями для всех. А посему часто оказываются в глупых ситуациях, когда голова не знает, чем занят хвост, а хвосту и вовсе наплевать на голову. Не смог я ужиться в «семье», где постоянный внутренний конфликт – люди хорошие, а идеи не очень…Ну а с новыми людими в гильдии и вовсе непонятно чего ожидать стоит…
«А папа говорил другое. Папа назвал их «лицемерными политическими …как-то там». За что мама на него феникса спустила. Тетя папе потом месяц ожоги лечила. Мама просто раньше в Равензах была. Надо будет у нее еще спросить…»
- Дед, а деда…а почему ты в Хорды не пошел?
Дед обреченно вздохнул.
- Хорда это смесь всего самого плохого и самого хорошего из Хаосов и Равензов…самовлюбленные, смотрящие свысока на всех остальных, игнорирующие чужие интересы…
Котенок опешил. Совсем не так про них папа говорил…И мама сказала, что деда зол на Хордов за то, что его туда не взяли…
- Деда, а почему ты меня тогда к Хордам ведешь?
- Ммм...Такая геополитическая обстановка сложилась…
- Чего сложилось?
- Гео…а впрочем, спи давай, рано тебе всякой ерундой голову заморачивать…
Старый кот понаблюдал задумчиво за тем как котенок устраивается на ночлег, мнет лапками старую подстилку, сворачивается клубочком, а спустя минутку уже мирно посапывает. Тигр тяжко вздохнул и пробормотал сквозь усы:
- Чего к Хордам? Эх, если не мы к ним, то они к нам…
MalikSpb
28.10.2008, 12:03
Красиво, а главное по сути ^_^
Улыбнуло :) Нехебт у тебя прям талант )
- Чего к Хордам? Эх, если не мы к ним, то они к нам…
Только вот опять одна и таже песня...ну да ладно, посмотрим
Только вот опять одна и таже песня...ну да ладно, посмотрим
Ну, так, а в каком топике я пишу?))) В топике гильдии Хорд. Была бы другая ги и концовка была бы другой))))
MalikSpb
28.10.2008, 12:26
*Ушел искать топик ги ОМОН
«А папа говорил другое. Папа назвал их «лицемерными политическими …как-то там». За что мама на него феникса спустила. Тетя папе потом месяц ожоги лечила. Мама просто раньше в Равензах была. Надо будет у нее еще спросить…»
навевает мысли))
:laugh:
SafronOFF
28.10.2008, 14:14
- Дед, а деда…а почему ты ушел из Хаоса?
- Дед, а деда…а почему ты из Равензов ушел?
- Дед, а деда…а почему ты в Хорды не пошел?
Аааааа, прекратите провокации ))))))))
Хорошая тема, поржал... Особенно в ТАКОЙ интерпритации что Дед, это не просто родственник котенка))))))))
З.Ы. Второй день нету горячей воды. Хорды верните воду!)))
труууу)) остался таки еще креатифф в крови орионовцев )
З.Ы. Второй день нету горячей воды. Хорды верните воду!)))
Если в кране нетводы, значит, выпили Хорды? О_о
а ты не знала?))) мы еще песенку про евреев хотим под себя переделать))))))
а ты не знала?))) мы еще песенку про евреев хотим под себя переделать))))))
Конеш не знала, с виду-то вполне кавайны ;)
Хм-хм.. Я про евреев лично только одну песенку знаю, ту, что Аццкая Сотона склепала :D
Конеш не знала, с виду-то вполне кавайны ;)
Хм-хм.. Я про евреев лично только одну песенку знаю, ту, что Аццкая Сотона склепала :D
«Евреи, евреи…кругом одни евреи…» :D
Какие-то у вас песенки))
правильные песенки (http://www.sotona.ru/text.shtml) :o
Nehbet,красиво, порадывало...Как говорят в определенных кругах: "Аффтар ЖЖощь!!!!!Пиши исчо!!разараз"
Надо бы у Джолли твои зарисовки выклыдвать.:)
Какие-то у вас песенки))
Уху, кавайно:D Я попрошу Биша (или Мелодику) выложить песенку про зоо…кхм…ну пусть будет зооморфа:D Безусловно радует…:D
А ваще, все это песенки с Пандо ФМ. Пандо ФМ, только на просторах канала Horde в вентриле, присоединяйся к нам и ты получишь эксклюзивную возможность наслаждаться радио Пандо ФМ!!адынадын (типо по теме топига -_-)
СТР, Джолли я уже сказала, что он может это "печатать" в своем журнале (если есть желание), но сперва оно будет рождаццо тута, типа рекламы и фдудогонного)))
Уху, кавайно:D Я попрошу Биша (или Мелодику) выложить песенку про зоо…кхм…ну пусть будет зооморфа:D Безусловно радует…:D
А ваще, все это песенки с Пандо ФМ. Пандо ФМ, только на просторах канала Horde, присоединяйся к нам и ты получишь эксклюзивную возможность наслаждаться радио Пандо ФМ!!адынадын (типо по теме топига -_-)
не искушай!!!
итак уже был на полпути возобновления заявки к вам
А ваще, все это песенки с Пандо ФМ. Пандо ФМ, только на просторах канала Horde в вентриле, присоединяйся к нам и ты получишь эксклюзивную возможность наслаждаться радио Пандо ФМ!!адынадын (типо по теме топига -_-)
А подписка на Пандо ФМ возможна только для мемберов клана? Типа закрытая радива? :spy:
А подписка на Пандо ФМ возможна только для мемберов клана? Типа закрытая радива? :spy:
Типа да)) подканал PandO FM с DJ Bishunmo онли на канале Horde)) Слушай и наслаждайся)))
Какие-то у вас песенки))
Ауыыыы %)
Кстати, что-то похожее на вот это
Зоберай миня скарей
Увази за сто марей
И цылуй миня в %?#%,
№&#?#@
на пандарадио недавно было %)
Про зоо... эм... морфа не выложу. Зобанют >.<
Ф приваааат пазааааласта ^_^
А можна мне исключение как мофнатому лисю? :o
на пандарадио недавно было %)
Другой вариант знаю :)
Забирай меня скорей
Увози за сто морей
И получишь 10 лет
Восемнадцати мне нет
Nehebt, будем ждать продолжения историй, очень нравится :o
Nehebt создается такое впечатление что ты сама была в Равензах) Очень интересное описание внутринной обстановки клана)
Terramorpher
31.10.2008, 21:22
Кстати, давнго хотел спросить...
Какой оптимальный состав пати для выпивания воды из крана?!
У меня чпросить? Я фсего лишь суперпоглотитель печенек, рыжий и мохнатый ^_^~ А воду я, может быть, вообще из луж пью ;):laugh:
SafronOFF
31.10.2008, 23:58
Наверное 3 человека, вне зависимости от профф. Ибо в России в вопросе "выпивания" обычно сображают "на троих" )))))
Специально для Bishunmo
http://savepic.ru/304799m.jpg (http://savepic.ru/304799.htm)
Nehebt создается такое впечатление что ты сама была в Равензах) Очень интересное описание внутринной обстановки клана)
Неа, мая в Хорде с 01.06.08))) До этого недельку была в Дарках, чисто фор фан с друзьями)) Про воронят исключительно субъективные ощущения))
4 танка 1 на лися или 4 лиси 1н танк
ГИЛЬДИЯ HORDE НАБИРАЕТ ИГРОКОВ 80+ С ХОРОШИМ ОНЛАЙНОМ
ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ВАРИОРЫ, ТАНКИ
В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ МОЖЕМ ОБЕЩАТЬ ВАМ; ИНТЕРЕСНЫЕ ЭВЕНТЫ, СПЛОЧЕННЫЙ СИЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ,ПОХОДЫ В ХХ, ВЫСОКОУРОВНЕВЫЕ ДАНЖИ, ПОМОЩЬ СОВЕТОМ И ДЕЛОМ,ПОСЛЕ ДОСТИЖЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО ПРОГРЕССА МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ЗАТОЧИТСЯ И СОБРАТЬ УБЕР ШМОТ
ЗАЯВКИ ВЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ НА НАШЕМ САЙТЕ WWW.HORDE.UCOZ.UA МЫ ЖДЕМ ВАС, У НАС ОЧЕНЬ МАЛО МЕСТ ПОЭТОМУ ТОРОПИТЕСЬ
АКАДЕМИЯ КЛАНА, [H]ORDE НАБИРАЕТ В СВОИ РЯДЫ ИГРОКОВ С ХОРОШИМ ОНЛАЙНОМ, УРОВЕНЬ МЕМБЕРА ЖЕЛАТЕЛЕН 70+ , ПОСЛЕ ДОСТИЖЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО ПРОГРЕССА ИГРОК ПЕРЕХОДИТ В ОСНОВНОЙ СОСТАВ
МЫ ВСЯЧЕСКИ ПОМОГАЕМ АКАДЕМИИ, ОДНИ ВЫ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ
ПИШИТЕ ЗАЯВКИ НА WWW.HORDE.UCOZ.UA
ДЛЯ НАС ГЛАВНОЕ ЭТО ВАШ ОНЛАЙН, ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО СМОЖЕТЕ ПРИХОДИТЬ НА ЭВЕНТЫ И ТВ ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ 7РАЗ ИЗ 10ТИ ,ТО МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ПИСАТЬ ЗАЯВКУ
ПЕРЕД ВСТУПЛЕНИЕМ ЖЕЛАТЕЛЬНО ВНИКНУТЬ В НАШУ ПОЛИТИКУ, С КЕМ МЫ ВОЮЕМ С КЕМ У НАС АЛЬЯНС, ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ ЧТО ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ, ТО НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ И НАШЕ ВРЕМЯ...ЕСЛИ ЖЕ НАШИ ЦЕЛИ ВАС УСТРАИВАЮТ, ТО ВЫ НАШЛИ НУЖНЫЙ КЛАН.
[QUOTE=Dremorn;322441][B]АКАДЕМИЯ КЛАНА, [H]ORDE QUOTE]
А как же Рефуги? Уже в утиль?
Ответ здесь.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=322988&postcount=145
Странно, Хорды не любят собственную тему?
Странно, Хорды не любят собственную тему?
НЕНАВИДИМ!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ОНА ГОРИТ В АДУ!!!!!!!!!!
Мы любим свою тему. И там я тебе ответил: все вопросы про Рефуг задавайте в теме про Рефуг - мы причем?
Это очень хорошо, что любите:)
Собственно, вопрос был задан не просто про гильдию ре...., а про ваши с ней отношения, так как ваша гильдия была выше в том бывшем теперь союзе. Потому я задал вопрос представителям вашей гильдии. Собственно, ответ так или иначе дан.
Благодарю за внимание.
Неуспел тока хотел вступить,и подняли лвл для вступления(...
draconishe
07.11.2008, 21:50
Омг Анубис капсит
Да тему свою даж апать лень ..
но всёже ап 11
2locky666
как быть с тем что перс 70+ убивает гуймуйного 90+ ?)))
это про дементру чтоли? )
угу, плющили её знатно и не один раз )
там похоже опыта пвп - 0, онли гуй )
одним словом, гуёвый маг )
ОМГ, ОМГ Хорды!!!!
ВТФ они убивают.
Меня просили озвучить в мире мое мнение, но к сожалению нет денег на рупоры. (кстати причина и в вас, вы-же позиционируете себя как гильдия тестирующая продукт во всех аспектах, а не понять что будет экономический колапса на 2-3 недели из-за эвента, это надо не иметь мозгов вовсе)
Так вот, ПвП на не ПвПшном сервере это дебилизм, а тем более в игре в которой билдов на все виды персов максимум 20. Плюс когда уровень шмота растет не плавно а скачками. 78-й может быть запинан 80-м только на шмотках. (смотрю по дуэли) В общем эта игра не ПвП ибо нет никакого баланса, а существующий режим для галки.
Короче, пока тут все не достигли лампы, все кто занимается нечем коричневым под гордым названием ПвП, тот нуб и ганкер.
Итого:
Хорды, Равензы, АД, Этерналы и все остальные гильдии пока нубы.
А Нивал-онлайн молодцы, на бесплатной игрушке и на вас, уважаемые нубы, поднимают немалые деньги.
Ник в игре Locky. (79 обормот)
З.Ы. Хотя странно, может быть вас попросили не захватывать все территории, чтобы не убивать интерес к игре у остальных на орионе. Тогда это сговор с администрацией, что не есть гуд для игры.
афтор нупко
для афтора: шмот решает но не критичен
в твоем случае проигрышь состоит из за массу причин, а именно: неправильное распределение сп на скилы, ленивый подход к шмоту, глупое использование скилоф, полное забивание на химию ну и самый главынй фактор - растеренность при неожиданном наг****ии...
а по факту в огород horde гилдии - ненравиться переход с пвп в нутри игрового мира на манипулирование имеющимися возможностями на сапорт
а именно: стукачество и сплетничество, попытки победить отправляя играков в бан
хочу предупредить такой метод имеет обратную силу если не через сапорт рус офа то через распространителей игры :rtfm: будет жоско для всех... незагоняти себя же в "гейм овер"
это про дементру чтоли? )
угу, плющили её знатно и не один раз )
там похоже опыта пвп - 0, онли гуй )
одним словом, гуёвый маг )
Ты случайно не 1 из тех нагибаторов с Хавков?)
Которые хвалятся друг перед другом скринами мертвых врагов))))))))))))
Он один из тех крутых нагибателей, что даже своего ника в подписи не указывают. Если укажет - мы сразу разбежимся в панике ;)
Он один из тех крутых нагибателей, что даже своего ника в подписи не указывают. Если укажет - мы сразу разбежимся в панике ;)
Если я не ошибаюсь, то у него ник на форуме и в игре совпадает, и он отнюдь не из Хавков.
Мне кажется Хорды в любом агр посте пытаются найти представителей союза Равенз/Хаос/Хавкз.
Я сильно разочарую, если скажу, что равензам, хаосам и хавкзам отношения не имею?
ИМХО Phibus-Phib
Бывший мембер реборна.Выгнанный за агр на нашего танка.
Симпатизирует Зиготе.:)
ИМХО Phibus-Phib
Бывший мембер реборна.Выгнанный за агр на нашего танка.
Симпатизирует Зиготе.:)
первое: не бывший мембер, а настоящий
второе: ушёл сам, так как ваш танк сильно ныл, что его такое вот нубло уделало. примерное так и было на вашем же форуме, этим "ого-го-го каким топ-танком" написано
третье: симпатизирую вкусному чешскому пиву и печёномоу вепреву колену. что такое зигота?
ваш танк сильно ныл, что его такое вот нубло уделало. примерное так и было на вашем же форуме, этим "ого-го-го каким топ-танком написано"
Ад, а чойта ваш 90+ танк без хирки был? :spy: Фу-фу-фу, как не стыдно хирки топтанкам зажимать :laugh:
Еще раз вопрос Фибу, у тебя случаем над головой не маячит надпись ПКшить Мастер? :D
Еще раз вопрос Фибу, у тебя случаем над головой не маячит надпись ПКшить Мастер? :D
для тех кто всё ещё в танке, да это я.
что такое зигота?
В одном из постов,вроде Анубис назвал Хаос-сперматозойдом,а раенз-яийцеклеткой.
Так,вот при слияния спермотозойда и яийцеклетки образуется зигота.
Зы.Мну то же любит Pilsner Urquell
Ад, а чойта ваш 90+ танк без хирки был? :spy: Фу-фу-фу, как не стыдно хирки топтанкам зажимать :laugh:
Он и так очень толстый,хирка ему не нужна))
В одном из постов,вроде Анубис назвал Хаос-сперматозойдом,а раенз-яийцеклеткой.
Так,вот при слияния спермотозойда и яийцеклетки образуется зигота.
Зы.Мну то же любит Pilsner Urquell
Он и так очень толстый,хирка ему не нужна))
не, пилснер уркуель не понравился... в ресторанчике У Флеку, готовят самое лучшее пиво, на мой взгляд.
P.S. хирка ему всё же нужна ) проверено на практике )
http://img171.imageshack.us/img171/5664/77fecfa2464ehx3.jpg (http://imageshack.us)
http://img171.imageshack.us/img171/77fecfa2464ehx3.jpg/1/w640.png (http://g.imageshack.us/img171/77fecfa2464ehx3.jpg/1/)
вот скрин того боя, видно что у армадона хирка ЕСТЬ. Ах, да, еще видно как ты круто его "уделал" аж на 500 дмг. Орден балабола 1-ой степени отныне твой.
[URL=http://imageshack.us][IMG]
вот скрин того боя, видно что у армадона хирка ЕСТЬ. Ах, да, еще видно как ты круто его "уделал" аж на 500 дмг. Орден балабола 1-ой степени отныне твой.
та ты шо? )
значит все обвинения ложные? ай-ай-ай... какие вы все нехорошие-то )
О блин, надо же :) Распихивают по углам тут хирки, понимаешь, честному человеку не найти :D
Тогда танку двойной позор, что с хиркой на 90+ так пошло помер :laugh:
Фу Ад, вам таким танкам не хирки раздавать надо, а ремня и в чулан на два часа носом в угол :laugh:
О блин, надо же :) Распихивают по углам тут хирки, понимаешь, честному человеку не найти :D
Тогда танку двойной позор, что с хиркой на 90+ так пошло помер :laugh:
Фу Ад, вам таким танкам не хирки раздавать надо, а ремня и в чулан на два часа носом в угол :laugh:
тиха ) а то они и твой клан в КОС запихают )))
Низапихают :p Лись халосый :o Только шпилек много ^_^ Из прически выпадают :joke:
Дублирую тему с форума хордов, так как там ее потрут.
Но довожу до вашего сведения, что любой игрок гильдии Horde, который будет ассистить гильдии Eternal против Faith, будет слит. Исключение - отдельные игроки из КОСа (Mercury, Чертенка, Zealot), но им как-то пофиг.
Чертенка, занимает должность Майор гильдии Faith, к ней не будет применено никаких наказаний и смен должностей и званий по причине того, что сама она не хочет воевать, а выплачивать Вам за то, что Вы сами ее били 2кк я ей запрещаю.
Мне надоело, что ваш ГМ и ко делают из нас идиотов, которые сами еще и хотят войны. Мы не хотим войны. И уж таким товарищам как Saja и Мелодика негоже не знать политики их бывшей гильдии. Никогда не было, чтобы мы первые агрились и вносили в КОС. Всему должна быть причина.
Если вы хотите войны - объявляйте ее. Не надо издеваться, для такой СиЛьНоЙ и СпРаВедЛиВоЙ!!!!! гильдии Horde как-то некрасиво шкериться по углам и уходить от ответа.
Если хотите войны - будем воевать, пугать нас истреблением не надо только. И не надо делать вид, что ничерта не проиходит. Ваши сокланы помогают вашей подстилке Eternal и делают при этом невинные глаза. Если у вас есть совесть - признайте это или объявляйте вар. Надоела эта ромашка.
блаблабла не забудьте скрины предоставить
с уважением ко всем сисечным повелителям, и к Джолли в частности.
блаблабла не забудьте скрины предоставить
с уважением ко всем сисечным повелителям, и к Джолли в частности.
ты часом не прист хордов 80+? O_o
draconishe
17.11.2008, 09:16
Дублирую тему с форума хордов, так как там ее потрут.
Но довожу до вашего сведения, что любой игрок гильдии Horde, который будет ассистить гильдии Eternal против Faith, будет слит. Исключение - отдельные игроки из КОСа (Mercury, Чертенка, Zealot), но им как-то пофиг.
Чертенка, занимает должность Майор гильдии Faith, к ней не будет применено никаких наказаний и смен должностей и званий по причине того, что сама она не хочет воевать, а выплачивать Вам за то, что Вы сами ее били 2кк я ей запрещаю.
Мне надоело, что ваш ГМ и ко делают из нас идиотов, которые сами еще и хотят войны. Мы не хотим войны. И уж таким товарищам как Saja и Мелодика негоже не знать политики их бывшей гильдии. Никогда не было, чтобы мы первые агрились и вносили в КОС. Всему должна быть причина.
Если вы хотите войны - объявляйте ее. Не надо издеваться, для такой СиЛьНоЙ и СпРаВедЛиВоЙ!!!!! гильдии Horde как-то некрасиво шкериться по углам и уходить от ответа.
Если хотите войны - будем воевать, пугать нас истреблением не надо только. И не надо делать вид, что ничерта не проиходит. Ваши сокланы помогают вашей подстилке Eternal и делают при этом невинные глаза. Если у вас есть совесть - признайте это или объявляйте вар. Надоела эта ромашка.
Официальный ответ был дан здесь ( http://horde.ucoz.ua/forum/9-2295-6)
Я надеюсь он вам понятен^^
Детство Анубиса в картинках:
Cоздание персонажа:
http://dl.ziza.ru/other/112008/13/bonus/malamut/002.jpg
Нубские локации:
http://dl.ziza.ru/other/112008/13/bonus/malamut/003.jpg
Анубис на респе рар петов:
http://dl.ziza.ru/other/112008/13/bonus/malamut/008.jpg
Фотографируется с поклонницами:
http://dl.ziza.ru/other/112008/13/bonus/malamut/016.jpg
А вообще ап теме, аха %)
довожу до вашего сведения, что персонаж Blood_Z, недавно принятый в вашу академию состоит в КОС-листе Фейф и будет сливаться. Просьба не вмешиваться.
BloodSaja
18.11.2008, 11:59
Довожу до сведения троля что персонаж Blood_Z не состоит в нашей академии.
а то ты так осведомлен о нашем закрытом разделе и что там происхоит, а этого момента не знаешь...
На самом деле я хочу курить то же, что курил Джолли прочитать тот же закрытый раздел, что он читает. Похоже, я какой-то другой вижу. По его словам, там у нас интересные вещи творятся. А лиса, как всегда, нефтеме :)
а то ты так осведомлен о нашем закрытом разделе и что там происхоит, а этого момента не знаешь...
Довожу до вашего сведения, что мнение неиграющих людей меня не интересует.
Конкретно персонаж BLooD_Z, конкретно гильдия [H]orde
locky666
18.11.2008, 14:47
Г-да Хорды, вы бы смотрели кто у вас в клане, Хай лвл хорошо, а мозги тоже неплохо.
Тут г-н Садовод проявил верх идиотизма, он угрожал мне, оборотню одного с ним лвла...
Вы бы хотя-бы лекции людям читали в венике. Ликбез рулит!
З.Ы. Ну не угрожал, но его слова были восприняты мной как угроза...
Сая уже не состоит?
Быстро определились!!!
locky666
18.11.2008, 15:30
афтор нупко
для афтора: шмот решает но не критичен
в твоем случае проигрышь состоит из за массу причин, а именно: неправильное распределение сп на скилы, ленивый подход к шмоту, глупое использование скилоф, полное забивание на химию ну и самый главынй фактор - растеренность при неожиданном наг****ии...
а по факту в огород horde гилдии - ненравиться переход с пвп в нутри игрового мира на манипулирование имеющимися возможностями на сапорт
а именно: стукачество и сплетничество, попытки победить отправляя играков в бан
хочу предупредить такой метод имеет обратную силу если не через сапорт рус офа то через распространителей игры :rtfm: будет жоско для всех... незагоняти себя же в "гейм овер"
Блин куда молодежь пошла, вас читать учат?
1. Меня никто не сливал.
2. Абсолютно верно про химию
3. Шмот что и химия играет важную роль, бил я воина в 80-м шмоте своим 70-м, разница невелика, но заметна. То-же самое что и с заточкой, разница если заточка отличается на 1-2 малозаметна, а из всего складывается то самое что и нужно для победы.
4. Скилы: да блин тут при убогом наборе скилов никаких билдов не построишь. И неправильно применять скилы может только грудной ребенок.
З.Ы. Meqq удали это сообщение, потрафь моей способности угадывать женский тип логики. Удаляем китайским рэндомом важно в причины записывая оффтоп?
Тут г-н Садовод проявил верх идиотизма, он угрожал мне, оборотню одного с ним лвла...
Вы бы хотя-бы лекции людям читали в венике. Ликбез рулит!
З.Ы. Ну не угрожал, но его слова были восприняты мной как угроза...
"А тут лиса бежала, а может, не бежала, а может, это страус злой, а может, и не злой..." (с)
Вы определитесь, что ли :)
BloodSaja
18.11.2008, 18:15
Джолли, я пока еще нахожусь в Хорде и осведомлен политикой гильдии и что внутри нее происходит, но раз тебе виднее и ты читаешь "самый закрытый раздел, закрытый даже для самого Селидора", то флаг те в руки и в **** фантик как говорится...
Джолли, я пока еще нахожусь в Хорде и осведомлен политикой гильдии и что внутри нее происходит, но раз тебе виднее и ты читаешь "самый закрытый раздел, закрытый даже для самого Селидора", то флаг те в руки и в **** фантик как говорится...
перса купил? Или орда начала в другие игры играть? Или флуд на форуме есть показатель преданности ги? Ну что ж, не буду спорить.
месяц уж прошел)
я просто думал гордый Сая решил больше в проекты Нивала не играть, ан-нет?
BloodSaja
18.11.2008, 22:34
плохо вы читаете закрытый форум орды, г-н тролль
а еще нам даете копипасты оттуда
вот отсюда правила: не знаешь - уткнись. грубо, но практично
плохо вы читаете закрытый форум орды, г-н тролль
а еще нам даете копипасты оттуда
вот отсюда правила: не знаешь - уткнись. грубо, но практично
Ты что не в себе, Сая? Я лично видел данного перса в вашей академии и поэтому сразу тут отписал. Причем тут закрытый форум хордов?
BloodSaja
18.11.2008, 23:38
при том что ты уверяешь что у нас полно там интересной инфы, которой мы не видим, а увидеть простой инфы что человек не прошел ис - ты несумел... вот к чему
Lionella
19.11.2008, 08:05
Ах Джолька, знать она сильна... :)
Ах Джолька, знать она сильна... :)
вот честно, слон в нашей игре это хаос. Он объективно был сильней с момента прихода Макса в игру. Ибо там целое сообщество. Тысячи людей были в хаосе и в долгосрочной перкспективе хаос был сильней. Его доминирование оттянула сама игра. В пв просто мало народу играть осталось, ибо игра малоинтересная. Ну и вар против всех наложил отпечаток. И вот теперь АД как моска лает, а ставки делает на ГИ или слабые кланы. А на деле отдает терры хаосу. В выигрыше только Хорды, они подождут, пока АДу оставят 1-2 терры и предложат влиться к ним, где баблом будет заведовать Селидор. Отличная позиция. А ведь пока у хордов реальный шанс взять 16 терру и оставить ги без атаки от хаваса через неделю, но разве будет идти Селидор на помощь к "недосоюзникам" АД? Он лучше фейф пошугает или гд. Зачем распыляться на помощь, если можно и не победить, а Дед и так притащит своих хаев через месяцок-другой в хорды?
Lionella
19.11.2008, 17:08
Ордена Ванги уже распределены. А вот орден Томаса Мора для Джолли самое то. :)
А ведь пока у хордов реальный шанс взять 16 терру и оставить ги без атаки от хаваса через неделю, но разве будет идти Селидор на помощь к "недосоюзникам" АД? Он лучше фейф пошугает или гд. Зачем распыляться на помощь, если можно и не победить, а Дед и так притащит своих хаев через месяцок-другой в хорды?
Кто понял,что именно хотел сказать "Неуловимый ДЖОлли"?Переведите с албанского,плз...
Кто понял,что именно хотел сказать "Неуловимый ДЖОлли"?Переведите с албанского,плз...
смешная шутка
Lionella
19.11.2008, 20:08
Очередные конфубуляции Джолли. :)
Согласен, вы первые, пока что, когда фалены активно играли, они вам только так **** драли.)
Пока что подчёркиваю.)
BloodSaja
20.11.2008, 15:33
кто такие фолены? оО
Nervovred
20.11.2008, 23:22
У Хордов есть претензии к клану Shadows? Имхо уровень наш слабоват, чтобы мы им могли чем-то помешать, а Хордовский Майор Antihiro в секунду заПКшил троих нас и свалил в неизвестном направлении. Хотелось бы услышать позицию клана по вопросу ПК персонажей 30- лвла
Про АоЕ просьба не отмазываться - это были прицельные удары. Сначала по жрецу, а когда ближе подлетели маг и еще один жрец, последовало еще два удара.
Правка:
Да, судя по минимальному уровню приема в Хорды, разница в уровнях порядка 40-50ти. (у меня 38й лвл). И по уставу ГИ, запрещен "Беспричинный ПК других игроков". Предъявляйте причину, или принимайте меры
Полчаса назад читала Хордовский форум, хотела после 70лвл проситься в ГИ.
После ПК со стороны Antihero желание пропало. Что это было?
З.Ы. Одна из тех троих, о которых писали выше.
З.З.Ы. Клан Shadows, жрец 36 лвл.
Выписка из вашего устава:
Запреты
Строжайшим образом запрещается:
-Оскорблять как согильдийцев или всю Гильдию в целом, так и других игроков.
-Нецензурно выражаться в чате, а также злоупотр****ть применением "падонкоффской" лексики .
-Обманывать согильдийцев и любых других игроков
-Флудить в гильд- чате и в пати-чате, если это мешает другим
<b>-Беспричинный ПК других игроков</b>
-КС (killsteal) мобов у других игроков (исключение составляют эвенты типа "нападение мобов на город")
-Использовать на сайте и форуме Гильдии аватары, содержащие сцены откровенного насилия и/или порнографии,ненормативную лексику .
-Использовать на форуме и в игре ники, содержащие ненормативную лексику в открытом и закамуфлированном виде.
Это было беспричинное ПК.
AlekSey22
20.11.2008, 23:40
Меня Данный перс беспричинно Пкшит уже 3-й раз, мой лвл 38, клан "Shadows"
Прошу Руководителей принять меры в соответствии с уставом клана.
DonnieDarko
20.11.2008, 23:42
ужас-то какой, господи боже, что же творится а.. кошмар... банить, срочно банить!
Nervovred
20.11.2008, 23:44
Банить-то не надо, но имхо надо на выбор:
* принять меры
*объяснить причины
* перестать трепать языком о запрете ПК уставом ГИ и прямо заявить - Мы ПК и нам все пофиг.
Персонаж Antihero в гильдии Орда не состоит. И не состоял в известные мне периоды.
Наверняка это была гильдия "Орда" без значка, м? Есть такой клон на сервере.
Nervovred
20.11.2008, 23:49
На значок посмотреть, признаюсь, было некогда =)
Вполне возможно что и Орда, либо иная провокация на вас. В таком случае, если есть за что извиняться в прошлых сообщениях - извиняюсь =)
Lionella
21.11.2008, 06:25
Ложечки, как водится, нашлись, но неприятный осадок (в теме) остался. :)
Выписка из вашего устава:
Запреты
Строжайшим образом запрещается:
-Оскорблять как согильдийцев или всю Гильдию в целом, так и других игроков.
-Нецензурно выражаться в чате, а также злоупотр****ть применением "падонкоффской" лексики .
-Обманывать согильдийцев и любых других игроков
-Флудить в гильд- чате и в пати-чате, если это мешает другим
<b>-Беспричинный ПК других игроков</b>
-КС (killsteal) мобов у других игроков (исключение составляют эвенты типа "нападение мобов на город")
-Использовать на сайте и форуме Гильдии аватары, содержащие сцены откровенного насилия и/или порнографии,ненормативную лексику .
-Использовать на форуме и в игре ники, содержащие ненормативную лексику в открытом и закамуфлированном виде.
Это было беспричинное ПК.
бугагагагагага а нам за то что мы сказали что их персонаж увел боса обьявили вар)) и гдеже тут соблюдение устава?))
мухахахахаххахахха.... люди забудте что у хордов есть устав им на это наплевать.... есть 5-6 скриншотов на которых члены гильдии в выражаются нецензурно в общий чат по отношению к другим игрокам, в том числе и топы
BloodSaja
21.11.2008, 10:23
ухты, форумная гильдия опять флудит? паника-паника, куда катится мир
ps: у меня есть 100500 скриншотов, где члены гильдии Свобода, Равенз, Хаос и многих других нецензурно обращаются в общий, мир, пм и многие другие чаты. только толку? это война, и убивать врага надо физически, а не просто баня. так мы ничего кроме звания "крыса" (или как вы там любите о себе выражться?) не добьемся
DonnieDarko
21.11.2008, 16:25
доказывайте силу на тв и пвп-гвг. болтовня на форуме ничего вам не принесёт)
З.Ы. Если вы не заметили, уже пол форума орёт что мы редкостные подонки, при том орут красиво и пафосно, а на "бугога, ахахах, у них нет устава, это чушь, ахахах, бугога".....
draconishe
23.11.2008, 03:50
Ужас у нас ещё и клоны есть оО
Делают клонов значит завидуют хД
purumpum
23.11.2008, 04:01
Атака кланафф!!!11Адынадынразраз!1!1!
blakstoun
23.11.2008, 18:10
Большая просьба!!!
Уважаемые члены гильдии Horde, примите меня плис клан Horde.
Моя мечта в етой игре быть с вами прям щас.
Обещаю быть преданым, и во всем слушаться вас.
Я конечно наверное не очень подхожу к требованиям, я 38 уровень, но обещаю качнусь, быстро.
Пожалуста примите.
Жду ответа...
purumpum
23.11.2008, 18:14
Большая просьба!!!
Уважаемые члены гильдии Horde, примите меня плис клан Horde.
Я конечно наверное не очень подхожу к требованиям, я 38 уровень, но обещаю качнусь, быстро.
Пожалуста примите.
Жду ответа...
Большая просьба!!!
Уважаемые члены гильдии AD, примите меня плис в школу AD или в клан AD.
Я конечно не очень подхожу к требованиям, я 38 уровень, но обещаю качнусь, быстро.
Пожалуста примите.
Жду ответа...
Oo :D
blakstoun
24.11.2008, 09:48
Oo :D
Я сначала написал АД, но они прикалываються с меня. Мне и не светит туда попасть. Там после меня ктото написал чтоб я шел в Хорде, я и написал просьбу.
Ну так как, помилуете меня?
Возьмите плис.
буду с вами весь мир завоевывать.
Я сначала написал АД, но они прикалываються с меня. Мне и не светит туда попасть. Там после меня ктото написал чтоб я шел в Хорде, я и написал просьбу.
Ну так как, помилуете меня?
Возьмите плис.
буду с вами весь мир завоевывать.
Обещяю его не ПКшить!!! лвла до 60))
blakstoun
24.11.2008, 14:47
Обещяю его не ПКшить!!! лвла до 60))
Что ето значит, я просил взять меня в клан, а не обещать не пк**ть.
Плис, возьмите в клан.
purumpum
24.11.2008, 14:55
Плис, возьмите его в клан!
Плис!!!
))) возмите этого завоевателя)).
ухты, форумная гильдия опять флудит? паника-паника, куда катится мир
ps: у меня есть 100500 скриншотов, где члены гильдии Свобода, Равенз, Хаос и многих других нецензурно обращаются в общий, мир, пм и многие другие чаты. только толку? это война, и убивать врага надо физически, а не просто баня. так мы ничего кроме звания "крыса" (или как вы там любите о себе выражться?) не добьемся
Сая предлагаю выложить эти скрины от гильдии Свобода(и насчет мирового чата никогда ничего неговорили в него даже о наборе), посмотрим кто и что тебе сказал. Если ты не пустозвон жду скринов.
PS ничего неимею против гильдии хорд)) они мне очень даже нравятся) есть люди с которыми можно поговорить)) а не только ****оты у которых цель "мы всех нагнем"
blakstoun
25.11.2008, 11:09
Плис, возьмите его в клан!
Плис!!!
))) возмите этого завоевателя)).
Спасибо большое, я ваш должник.
Ну так как, возьмете меня?, плис, плис, за гильдию буду стоять горой.
Жду ответа...
MalikSpb
25.11.2008, 11:13
Лучше постой за горой
blakstoun
25.11.2008, 13:14
Лучше постой за горой
Да что вы все прикалываетесь, прошу нармально, очень прошу возьмите в гильдию.
Боюсь тебе не соизволят ответить, т.к. ты не предславлсяеш никакого интереса этому клану. Ты ничем не можеш им быть полезен. И поскольку твой лвл ниже самого низкого лвла в их академии, ты не достоин ответа этих великих нагибаторов.
Прими эту жестокую действительность, и пожалуйста не обижайся ни на них, ни на меня. Я всего лиш пояснил абсолютный игнор с их стороны. Но не отчаивайся, попытай счастья на их укозном форуме, возможно там тебе улыбнется удача.
И небольшая справка: 75 лвл - минимальный, с которым они начинают диалог.
blakstoun
25.11.2008, 15:00
Боюсь тебе не соизволят ответить, т.к. ты не предславлсяеш никакого интереса этому клану. Ты ничем не можеш им быть полезен. И поскольку твой лвл ниже самого низкого лвла в их академии, ты не достоин ответа этих великих нагибаторов.
Прими эту жестокую действительность, и пожалуйста не обижайся ни на них, ни на меня. Я всего лиш пояснил абсолютный игнор с их стороны. Но не отчаивайся, попытай счастья на их укозном форуме, возможно там тебе улыбнется удача.
И небольшая справка: 75 лвл - минимальный, с которым они начинают диалог.
а как ето укозный форум?, я 40 лвл, но на месте я же не стою, я б на их месте взял, помог и сделал тоже великого нагибатора.
Если бы так и было, ето мечта...
а как ето укозный форум?, я 40 лвл, но на месте я же не стою, я б на их месте взял, помог и сделал тоже великого нагибатора.
Если бы так и было, ето мечта...
Сделай первый шаг на этом нелегком пути и найди их форум самостоятельно.
И помни! Последний шаг безопасен, бойся первого, парень!!!
purumpum
25.11.2008, 15:08
Мне одному кажется, что это стеб? :)
Ладно если бы на домене .ru или на крайняк .org а то на УПАновском .ua Чёт подозрительно как то для русской ГИ.... чё ж сразу не mi-6.uk )))))
Если кто-то заинтересован в принятии его в ГИ, то прежде всего он узнает как можно попасть в эту ГИ. И если в первом топике данной темы он не увидел куда подать заявку, то видно не так он и хочет. И высокомерие Хорд думаю тут не при чем. Хотя оно у них есть :Р
blakstoun
26.11.2008, 11:29
[QUO=user238;361167TE]Сделай первый шаг на этом нелегком пути и найди их форум самостоятельно.
И помни! Последний шаг безопасен, бойся первого, парень!!![/QUOTE]
[QUO=user238;361167TE]Если кто-то заинтересован в принятии его в ГИ, то прежде всего он узнает как можно попасть в эту ГИ. И если в первом топике данной темы он не увидел куда подать заявку, то видно не так он и хочет. И высокомерие Хорд думаю тут не при чем. Хотя оно у них есть :Р[/QUOTE]
Я нашел их юкозный форум, и оставил заявку под темой Возьмите плис!!!
DonnieDarko
26.11.2008, 18:41
гг
десять символов
ГИЛЬДИЯ HORDE НАБИРАЕТ ИГРОКОВ 80+ С ХОРОШИМ ОНЛАЙНОМ
ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ВАРИОРЫ, ТАНКИ
В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ МОЖЕМ ОБЕЩАТЬ ВАМ; ИНТЕРЕСНЫЕ ЭВЕНТЫ, СПЛОЧЕННЫЙ СИЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ,ПОХОДЫ В ХХ, ВЫСОКОУРОВНЕВЫЕ ДАНЖИ, ПОМОЩЬ СОВЕТОМ И ДЕЛОМ,ПОСЛЕ ДОСТИЖЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО ПРОГРЕССА МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ЗАТОЧИТСЯ И СОБРАТЬ УБЕР ШМОТ
ЗАЯВКИ ВЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ НА НАШЕМ САЙТЕ WWW.HORDE.UCOZ.UA МЫ ЖДЕМ ВАС, У НАС ОЧЕНЬ МАЛО МЕСТ ПОЭТОМУ ТОРОПИТЕСЬ
АКАДЕМИЯ КЛАНА, [H]ORDE НАБИРАЕТ В СВОИ РЯДЫ ИГРОКОВ С ХОРОШИМ ОНЛАЙНОМ, УРОВЕНЬ МЕМБЕРА ЖЕЛАТЕЛЕН 70+ , ПОСЛЕ ДОСТИЖЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО ПРОГРЕССА ИГРОК ПЕРЕХОДИТ В ОСНОВНОЙ СОСТАВ
МЫ ВСЯЧЕСКИ ПОМОГАЕМ АКАДЕМИИ, ОДНИ ВЫ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ
ПИШИТЕ ЗАЯВКИ НА WWW.HORDE.UCOZ.UA
ДЛЯ НАС ГЛАВНОЕ ЭТО ВАШ ОНЛАЙН, ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО СМОЖЕТЕ ПРИХОДИТЬ НА ЭВЕНТЫ И ТВ ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ 7РАЗ ИЗ 10ТИ ,ТО МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ПИСАТЬ ЗАЯВКУ
ПЕРЕД ВСТУПЛЕНИЕМ ЖЕЛАТЕЛЬНО ВНИКНУТЬ В НАШУ ПОЛИТИКУ, С КЕМ МЫ ВОЮЕМ С КЕМ У НАС АЛЬЯНС, ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ ЧТО ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ, ТО НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ И НАШЕ ВРЕМЯ...ЕСЛИ ЖЕ НАШИ ЦЕЛИ ВАС УСТРАИВАЮТ, ТО ВЫ НАШЛИ НУЖНЫЙ КЛАН.
А также посидите в на форуме почитайте посты представителей клана и задумайтесь, а стоит ли оно того и это ли ваша мечта. И возможно определившись и подросши до нужного лвла вы увидете пошатавшись по миру, что как у всех империй есть раствет, незыблемость и регрес. Коий выражается по разному, в риме это к примеру скотоложество, безразличие и подобное. И есть множество растущих ги с коими вы можете прийти к победе с велеколепными людьми, вместо несчастья оказатся на руинах по самое горло в грязи.
Frankinshtains
28.11.2008, 15:47
многоуважаемый анубис (да я пишу с маленькой буквы, потому что мне лень тянуться к шифту), а много ли народу получило "заточку"? я молчу про то, что народ, который в гильдии с самого создания остается без эпиковых итемов ради тех, кто пришел из чаваса и равенза(да да, именно их и одевает доблестноая орда), так им даже и в заточке отказывают, мол "извините, вы не пвп игрок", хотя они исправно ходят(ну или стараются по мере возможностей) на все тв, ивенты и тд и тп
случай с игроком лумо только доказывает это(кто не знает не чешитесь, не поймете)
сплоченный коллектив? да после каждого ивента во вторник только и слышно криков, что про дележ труселей (смешно аж до слез) и не только после него
собрать убер шмот, покажите пальцем кому его собрали, макушке приближенной к селидору, тем кого он знает еще с малайзии и тем кто знает его? что то я не заметил никого, кому бы шмот собрали за счет гильдии
да хотя какой там шмот, люди на тв ходят на голом энтузиазме, даже хирок не могут дать
взять к примеру эспаду с малайзии, самые отбросы из топов и терр у них было раза в два меньше, но им платили зарплату за тв(в том числе и проигрышные) и лвл апы после 80+
так что не надо кидаться словами на ветер и обнадеживать людей, которые ради этих слов идут в гильдию
Оо Вот дак правда матка))
Походу бальзам на серце фета))
2Frankinshtains
если вы и такие как вы идете заточится и собрать убершмот то лучше идите сразу в равенз, там настоящая демократия, поэтому там даже два лидера и конечно же нет топ-патей и наиболее приближенных к этим лидерам людей, вообщем коммунизм как он есть.
2Frankinshtains
если вы и такие как вы идете заточится и собрать убершмот то лучше идите сразу в равенз, там настоящая демократия, поэтому там даже два лидера и конечно же нет топ-патей и наиболее приближенных к этим лидерам людей, вообщем коммунизм как он есть.
Если вы не собираетесь выполнять то о чем пишете в призыве то сразу оговаривайте что одеваете вы только тех кто "мил сердцу" =)
Хорды врунишки =)
вы увидете пошатавшись по миру, что как у всех империй есть раствет, незыблемость и регрес.
<уг>
И есть множество растущих ги с коими вы можете прийти к победе с велеколепными людьми, вместо несчастья оказатся на руинах по самое горло в грязи.
Чтобы потом всеравно оказаться в руинах и по горло в грязи, что следует из твоей брехни.
Зачот за полное отсутвие логики соображения.
я молчу про то, что народ, который в гильдии с самого создания остается без эпиковых итемов ради тех, кто пришел из чаваса и равенза(да да, именно их и одевает доблестноая орда), так им даже и в заточке отказывают, мол "извините, вы не пвп игрок", хотя они исправно ходят(ну или стараются по мере возможностей) на все тв, ивенты и тд и тп
случай с игроком лумо только доказывает это(кто не знает не чешитесь, не поймете)
...
<и прочее унылое гавно>
Ты про тот случай, на гольфе? А то все такие знатоки случаев в орде стали, абасрацо.
Хорды построили гильдию, которая по праву является до сих пор сильнейшей и непобедимой, при всех тех безобразиях и несправедливостях, что ты тут высрал, чем вызывает массу зависти у тебя и тебе подобных, а свою форумную желчь и провокации оставь лучше в себе.
Frankinshtains
29.11.2008, 11:29
это не желчь, просто накипело
"знатоки орды" - ну думаю мемберы орды, коим я и являюсь(да да, именно так, ник подсказать?), лучше чем "знатоки" знают положение дел в гильдии
а вообще, как говорится, правда глаза колет
Какие страсти. Срочно хочу статью на эту тему в газету.
Значит хорды одеввют только перебезщиков (а чем еще заинтерисовывать?) и тех, кто лижет попку Селедке? Даже с хирками не помогают, зажрались. Не удивлюсь, если денег у хордов уже нет, остался миллиардчик, а за остальные Селидор всем скажет "Ой, исчезли!!!".
Сейчас у нас лично денег немного, но они идут на помощь сокланам 90+, Когда было 5-6 терр, то еще и хирки всей ги раздавались на ТВ. У равензов вроде и щас раздаются.
Frankinshtains
29.11.2008, 11:34
джоль, а ты пле молчи лучше
я не писал чего в орде нет а что есть, моей целью было сказать, что слова анубиса фуфло и не все так сладко как может быть
а свою "газету" засунь сам знаешь куда, она только показывает какой ты стал жополиз
джоль, а ты пле молчи лучше
я не писал чего в орде нет а что есть, моей целью было сказать, что слова анубиса фуфло и не все так сладко как может быть
а свою "газету" засунь сам знаешь куда, она только показывает какой ты стал жополиз
Ну так ты напиши правду про Хордов, и станет газета чуть-чуть правдивей =)
А то слишком много критиков, а как не попросишь написать статью (на любую тему, хоть тупо "Джолька дурак, так как"), так сразу "пшел в попу")))
В тебе я вижу материал. Не каждый день видишь обиженного судьбой хордовца, который "колется и жрет кактус" не смотря ни на что. Воин справедливости? Типа у тебя все хорошо и ты вспомнил за друга, которому меньше тебя в хордах повезло? оО
Были и у меня такие, которые за себя никогда не просили, а за народ пеклись.
Давай, я даю тебе шанс сделать мир лучше - напиши правду про хордов. Ну ладно, если сам обижен, то не надо. Пусть правду напишет АНУБИС, ну или Селедка. Почему читать читаете газету. Ругать - ругаете. А исправить, написать "правду" - не можете? Может другой правды, акромя той, что я пишу нету? Ну так признайте.
Оо ребят,откуда действительно столько негатива на Horde я конечно всё понимаю...на если ты был бесполезным,то тебя естественно никто точить и одевать не будет,если произошёл единичный рамс это не значит что всё разворовано.
Сел очень умный управленец,и раскидываться деньгами направо и налево чтобы одеть нубо приста(75+)никто не будет.То что всегда происходит поддержка клана(клан друг за друга горой) могу сказать со 100% уверенностью(сам был и играл пристом)).
Тот-же самый Анубис никогда не отказывал в помощи,ни словом ни делом.
Многим кланам надо ещё научится такой сплочённости и управления,а незаниматся пустым флудом на форуме.
Вообщем ребят хотите быть Best of The Best -Horde вас ждут(с приветом нубо прист 80 Bazilic)) Orion off
Frankinshtains
29.11.2008, 15:15
Джилли лично мне очень нравиться твои статейки , они вносят разнообразие , и почитать ради поднятия настроения интересно . ММ кстати приста 75+ никогда не было в хордах , но он все видет и слышит (настридамус ) ...
А так и Сисги будут править миром !!!
draconishe
29.11.2008, 15:57
Блин а мне тож нравица инсайн таймс чёрт><
Джоля даёш больше срача^^
я жрец 45+ люблю эту игру и прошу если возможно принять меня в гильдию с уважением к Horde от onix16
Frankinshtains
29.11.2008, 23:09
Сел очень умный управленец
Ну если Селедка такая умная и хорошая стратега , тогда чего же в те долекие времена на Малайзии , она не объединила всех ? Умелый управленец из ничего построит империю не хуже Рима :rtfm:
А нет все от туда ушли, как факт чистого совпадения почти все пошли ушли в хорды..........
ты уже его получил)) не грусти)0
я то? чо грустить то)) я рад любому званию, в виду моих скромных возможносей)
DonnieDarko
05.12.2008, 01:05
ап
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ну если Селедка такая умная и хорошая стратега
Селедка - после кика мну великого и ужасного из ги - не могу назвать его хорошим стратегом
, тогда чего же в те долекие времена на Малайзии , она не объединила всех ? Умелый управленец из ничего построит империю не хуже Рима :rtfm:
там была гилдия из людей фанящихся от игры (качатцо, собирать ресурсики - рвать травку)
и с моей стороны ПВП (любил ПК убивать) с врагом больше себя лвлом и количеством (что не сильно смущало - но приделы все есть) - что и привело... с начало один враг потом второй и т.д. (иметься виду вар ги) а воевать со всем сервером составом 20-30 человек (из них 90% только на травку тянули) было немного не по силам.
С сервера ушли по причине
1) замелькал рус сервак (кто в венте общался сразу с говорящими на английском, французком, карейском и других языка во время ПВП меня поймет - довольно тяжко)
2) пинг (вечный делай от 5-и секунд напрягал - сидеть вечно с окном трассировке к серверу пакетов и вычислять свою задержку в ПВП утомляло)
3) попробовать новый класс (играя лукарем там - сильно разочаровался в них из за рандома что попаданий так и шанса крита)
:p
Frankinshtains
05.12.2008, 10:27
Ну примерно такой ответ я и ожидал , что все свалят на пинг, меж язоковой борьер , тут тот же рандом попаданий и крита .
Пользуясь случаем передаю привеД!
где сток колечек "гнев пустыни" надыбал?:lol: Оо на скрине не видно что все 3и с эпика ;)
p/s/ а чойто у тебя место под стрелу замазано?:spy:
Пользуясь случаем передаю привеД!
прив, как оно там? =)
P.S.
http://img186.imageshack.us/img186/9231/31655022cb5.jpg
SaintUnDead
09.12.2008, 01:12
Ну теперь понятно тогда у Орды заточка 90+ на +5 гильдийная, Ноунэймер рисует! Причем не только кольца =)
Unlimit10
09.12.2008, 05:22
скрин - бан) вот он истинный читер)
прив, как оно там? =)
Nonamer, тебе кольцо на макушке не идет. На моем пальчике оно будет лучше смотреться ;)
Tenarion
09.12.2008, 15:12
http://pic.ipicture.ru/uploads/081209/U6GnLnTbU9.jpg (http://ipicture.ru/)
вот это действительно актуально =)
Тену +100500
n1ghtstorm
09.12.2008, 15:35
Ыыы Тен отжог
многоуважаемый (да я пишу с маленькой буквы, потому что мне лень тянуться к шифту), а много ли народу получило "заточку"?
не уважаемый троль и флудер, сколько заточено игроков написано у нас в закрытом разделе, все новички приходяшие в клан проходят ознакомление с этой информацией.
также за всеми эпик итемами идет строгий контроль и все могут убедится кому какой предмет отдан.
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
Ржунимагу, щайупаду
Frankinshtains
09.12.2008, 21:27
не уважаемый тролль и флудер, сколько заточено игроков написано у нас в закрытом разделе, все новички приходящие в клан проходят ознакомление с этой информацией.
также за всеми снаряжение идет строгий контроль и все могут убедится кому какой предмет отдан.
:lol: а кто тут новичок :spy: Ой побьют меня за это .... Динтра если ты внимательно посмотришь на подпись и прочтешь тот пост повнимательнее :rolleyes: догадаться будет не трудно что писал человек из гильдии :p а не посторонний :lol: А кто именно из гильдии писал , это вы сами догадывайтесь. Я знаю только одно, он пишет только правду :rtfm::shuffle:
Весчь! :D
Нарисуйте мне безоткатного феникса с аоешкой на полкарты :)
И чтобы кофе умел готовить ^_^
З.Ы. У Нона кольцо не на макушке, а вовсе даже в носу, однозначно :shuffle:
Не знаю куда еще тиснуть этот вопрос. Играю на Веге и с удивлением заметил там клан с этим названием. Собственно вопрос, это ваши или просто пользуются брендом так сказать?
Наш клан только на Орионе
Я канечна всей подноготной не наю, кого там пкашили не пкашили. Одно могу сказать от Хордов-я посторонний человек - видела ток хорошее.
Вот пурпура один обр(ник запамятовала-память девичья короткая) с 2мя жрецами резал бесплатно -Кидал в мир -убью пура-есть места в патьке - и таки убил и не мне одной - ток какие то гаденыши пришли кильнули его -заразы.
Потом исчо одын из этой гильдии от пк мну защитил - ему эт надо было - а таки встал на защиту девушки.
А ваапче грустна канечна- но бывший мастер наш туда ушел и девушка его =))Жалко конечно, но лутше в Хорды=)) Воопчем болею ха хордоф=)
Тенарион, однозначно зачет :lol: :up:
можешь ставить себе в подпись ссылку на пост с картинкой :laugh:
Про охоту Анубисов :)
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/12/11/T.jpg
Первый 100й уровень на сервере у нас :)
Грац Диментру ^^
Грац Диментру ^^
толку от него все ровно ноль
толку от него все ровно ноль
Да уж побольше, чем от тебя, форум боец ;)
Грац, яб невыдержал до 100го.....
В Малайзии уйма людей и до 120 lvl выдерживают спокойно и выше..
Lionella
19.12.2008, 09:21
Ах, как зелен виноград. :)
Грац!!!Что бы не говорили,молодец!
Грац Диментру ^^
Сильно! :) Поздавляю!
MalikSpb
19.12.2008, 11:13
Тру zadrot, он даже или она в Ла2 успевает играть
пипец....
ла, пв...
а в это время, в реале столько всего интересного происходит...
GedMarshall
19.12.2008, 12:37
А разве в реале есть что-то интересное??????7777семсемсем
ты прикинь, оказывается есть )
GedMarshall
19.12.2008, 12:39
Не может быть!!!ааааааааа!!!не верю!!!
Тру zadrot, он даже или она в Ла2 успевает играть
Диментра - он :) Хотя полсервера все равно девушкой считает. По умолчанию, видимо.
Диментра - он :) Хотя полсервера все равно девушкой считает. По умолчанию, видимо.
кстати, а диметра вообще спит?
такое ощущение, что круглые сутки в игре... на раздвоение личности похоже...
Мб у него тоже братья.. Штуки 3..
Charliez
19.12.2008, 15:32
Три брата Диментры ?:)
Halfelv, коннект %)
Мб у него тоже братья.. Штуки 3..
мммм... 100-й уровень? не, не три брата, а вся родная республика Китай ))
Три брата Диментры ?:)
Halfelv, коннект %)
Шшшшшшшш.... Ой, тоись фффффффф...
Ну, может и не 3, вам виднее^^
кстати, а диметра вообще спит?
такое ощущение, что круглые сутки в игре... на раздвоение личности похоже...
Спит, точно знаю. Три дня назад аж целых полчаса афкашил, редиска. Дрых, не иначе :D
А если серьезно, для нормального кача совершенно не нужны никакие братья. Только на мобах легко берется уровень в неделю, и это после 90-го. Если стараться - быстрее :)
Спит, точно знаю. Три дня назад аж целых полчаса афкашил, редиска. Дрых, не иначе :D
А если серьезно, для нормального кача совершенно не нужны никакие братья. Только на мобах легко берется уровень в неделю, и это после 90-го. Если стараться - быстрее :)
не знаю, что там после 90-го, но на 88-м, я на мобах за час беру 2% вместе с контрактом. это ж сколько надо в день качаться?
Charliez
19.12.2008, 15:42
100 лвл взять первым все-таки это достойно уважения. Гратц :)
Ну вот видите. Пару часов так покачаться, три дейлика, куб, квесты... 10% и больше в день обеспечено.
Интересно, когда будет 105-й лвл и кто им станет.
Диментра отпихивается всеми лапами :D
Это не сколько а на каких мобах)
Посмотрим, сколько я буду на 88м набивать за час^^
ЗЫВ да, друли читеры :p
Ну вот видите. Пару часов так покачаться, три дейлика, куб, квесты... 10% и больше в день обеспечено.
это да, не спорю.
но мелькнула фраза, что на мобах берётся уровень за неделю )
Дык, на одних мобах - в смысле без данжей, гуй-му и прочего.
С дейликами, конечно. Сорри, если криво выразилась.
А куб на 90+ опыта не дает почти =\ Это я так, вам подсказала, как можно побыстрее :)
Подтверждаю. Маг у нас перевалил за 90лвл, по 1 уровню в неделю реально брать играя только по вечерам после работы (обычно в неделю даже около 1,5лвл иногда получалось) Надеемся всё-таки догнать Диментру :p
ну 2 яшмы, гео и куб, это уже 10%...
можно-то можно. только зачем качаться на сотый? что там дальше?
Ммм 10 недель-70 дней,если так же пойдет,2 месяца с хвостиком,а если Диментра будет с таким же успехом идти дальше и не мешать ПКшить АДовцев(не агритесь),думаю догнать от 90-го очень сложно.
На 99-м вторая культивация, продвинутая моль(чертик) и, соответственно, новые скиллы.
При желании - новый шмот и новое оружие (99 голд ХХ, к примеру).
а зачем? )
мобов шпилить? )