PDA

Просмотр полной версии : Horde

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

phibus
19.12.2008, 16:10
ну, есть ещё такое понятие, как ивенты...
только нивал про них не в курсе

MalikSpb
19.12.2008, 16:11
и ПВПЭ !!!!!!!

phibus
19.12.2008, 16:13
и ПВПЭ !!!!!!!

ну это да...
но пвп тут плюшевое...
у меня в инвентаре лежит около сотни кукол... и что? азарта нет...

MalikSpb
19.12.2008, 16:15
Куклы зло, я 3 дня бегал пк, светился в самых людны местах и **** кто тронул, даже афк на 1-2 часа уходил вне писс зоны((( Притом был без гильдии...люди потеряли стимул к пвп

phibus
19.12.2008, 16:16
зачем бить, если он отряхнётся и дальше пойдёт?
а вот если бы помидора можно было бы полностью раздеть и устроить ему делевел...
тогда да. был бы смысл и в точках +12 и камнях максимального грейда и прочем....

ShadowAsasin
19.12.2008, 16:56
IndianaJ в сфере такое было только на хароне, и то конвертик админам и они оттуда вытаскивали

ChezaRe
19.12.2008, 19:36
http://www.pwonline.ru/news.php?article=112

А Вы спрашиваете, зачем качаться ;)

Shaiir
04.01.2009, 16:46
Что-то тут никто не флудит... оО

Все прошли по ссылке Мелы и теперь усиленно качаюццо, что ли?

ChezaRe
06.01.2009, 02:17
Экспаааа! *маньячно облизнулась и пнула темку лапой вверх*

masterm
10.01.2009, 02:22
Тихо у вас в теме, интересно куда все подевались http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif

:)

Rahmonchik
19.01.2009, 14:44
Может не совсем сюда, но скажите пожалуйста...как вы сделали иконку клана с прозрачными вставками? Очень нужно и актуально.:(

Charliez
19.01.2009, 15:07
Ошиблись темой?:) У хордов нет прозрачных вставок.
Они есть у етерналов и еще у какого-то нубоклана на орионе, но ни те, ни другие этой информацией с нами делиться не намерены :(

Terramorpher
19.01.2009, 15:18
Альфа-канал там в БМП.
Хотим своего ГМа тоже уговорить поменять квадратность на круглость... да страшно - сколько ждать замены придётся...

185014
19.01.2009, 16:59
фиг вам а не альфа канал =( Не пропускают админы

ClaymorePW
26.01.2009, 03:20
UP

минимальный уровень для вступления в Horde (основной состав): 86лвл
минимальный уровень для вступления в [H]orde (академия): 60лвл

Existor
31.01.2009, 00:45
Наше дело правое, победа будет за нами.
Сайт для справок: http://Horde.ucoz.ua

roonak
31.01.2009, 01:22
хорды хохлы?)

Pahans
31.01.2009, 08:48
хорды хохлы?)

ыыы 100500, хорды злобные америкосы, но никак не хохлы )) хотя кл мб, неудивлюсь..... =)

Existor
31.01.2009, 23:57
Still number one.

De-Light
01.02.2009, 07:36
Да единственные соперник Horde - это RavenZ...остальные так себе,бгг=)

NRgizer
06.02.2009, 21:59
Наш согильдиец Dimentra, первым достигший 100-го уровня в русской версии Perfect World, дал интервью.
Ознакомиться с ним вы можете, перейдя по ссылке http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16318

Prozza
07.02.2009, 00:07
Наш согильдиец Dimentra, первым достигший 100-го уровня в русской версии Perfect World, дал интервью.
Ознакомиться с ним вы можете, перейдя по ссылке http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16318
Вполне информативно и интересно.
:)

Ma1ik
07.02.2009, 02:07
А самое главное,очень нууу очень, нуууу очень забавно

Cess
07.02.2009, 02:59
Да.
Интервью конечно жесть:)

Existor
08.02.2009, 21:37
Just number one.
horde.ucoz.ua

«just» (англ.) — благочестивый, праведный, беспристрастный, непредубежденный, объективный, справедливый, заслуженный

Pahans
11.02.2009, 16:57
Just number one.
horde.ucoz.ua

«just» (англ.) — благочестивый, праведный, беспристрастный, непредубежденный, объективный, справедливый, заслуженный

Экзистор, а ты скромняга :)

troII
11.02.2009, 18:23
Экзистор, а ты скромняга :)

Он врунишко )

Все, что перечисленно, к Хордам отношения не имеет.

NRgizer
14.02.2009, 22:00
14 февраля, в День влюбленных, Город-герой Драконов был освобожден из когтей птичьих захватчиков.
В связи с этими двумя праздниками наша гильдия провела праздничный салют из 100500 орудий.
На 15 минут нам удалось переместить весь запад ГД в восточную часть, а именно - в район гавани.
Для полного счастья не хватало только котов с запада ГД, так как примерно в середине салюта начались серьезные лаги... так велико было количество зрителей.
Спасибо всем согильдийцам, принявшим участие в ТВ и всем игрокам сервера,кто болел за нас во время ТВ и кто пришел на фейерверк.Надеюсь, вам понравилось.

x-ploid
14.02.2009, 22:10
Забавно))

Грац Horde.

NRgizer
15.02.2009, 22:26
Выкладываем скрины с праздничного салюта.
by Shizu.
Отдельное спасибо ей за качественные скриншоты.
http://s48.radikal.ru/i122/0902/dc/d2f133cfe802.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/0902/8b/ea6b438154da.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0902/72/2b5dd1c764df.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0902/1a/98e6dd65f0da.jpg

vladthebest1001
15.02.2009, 22:55
Народ вступайте в Horde!!
В академию с 70!!
Я тут и не капельки не жалею о своем выборе!!!
Грац Horde вы всегда были лучшими!!!

Sailntt
08.03.2009, 08:47
Тот кто создал этот мир сделал в нём free pvp:) Потому что деньги ему платили и будут платить не те кто достиг 30 уровня:)

Вот, что я отвечу тебе, мой тридцатилевельный друг. Прокачка 80 уровня стоит примерно часов 600 наверн. Мой рабочий час стоит порядка 1000 рублей. Рабочих часов в сутках треть (я работаю примерно треть часов в неделю, поскольку и в будни не по 8 и на выходных бывает всякое:). Пусть будет стоимость часа 300 рублей.
180 000 рублей. Ты считаешь, что это мало?
Ну а если ты не умеешь считать своё время в деньгах, то ты наверное думаешь, что ты будешь жить вечно?:) (Это шутка, отвечать не стоит)
Любые достижения в жизни это всего лишь вопрос времени. Получить высшее образование в России - тоже не нужно быть семи пядей во лбу, но почему-то оно есть не у всех. Быть профессионалом своего дела это тоже всего лишь время.
Но однако же пока что на сервере и 100 человек не набралось с 80 уровнями.
Уровень это конечно условность. Всего лишь мерка. Однако же эта мерка объективна.
Если у тебя 30 уровень, а у меня 80 то спорить о том, что и как лучше делать в этой игре тебе со мной не стоит. Просто потому что я это в разы лучше знаю.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3250

До 80+ как делать нех без в клада реала!!!:rtfm::cool:

MIHUI
08.03.2009, 09:15
я 52 лвл у вас есть академия академии академия академии я друль силен типоооооооо и могуч я собираюсь создать мировое господство толька чутку подрасту

plodozgorka
09.03.2009, 02:58
апчик что ли от старых врагов, привет вам от Totenkopf с сириуса))

Njuu
09.03.2009, 03:30
большое вам спасибо за салют по случаю 8 марта =) было безумно красиво! куча скринов на память о таком волшебном событии =)

witcher999
11.03.2009, 19:43
прошлая тема была закрыта и удалена, но я хочу чтоб ыв этой теме отписалась и основа хорд.
Я убил вашего соклана по причине самозащиты, в данном случае 800к это не та цена которая должна быть максимум 100к, темболее он был бехз хирки
не удаляйте тему пока здесь не отпишется основа, если вы удалите это надвинет меня на мысль того что с меня пытаются вытащить лаве с использованием шантажа в сторону клана в котором я состою.

Такое сообщение я 2(!) раза остовлял на форуме хордов оба из них были закрыты а я забанён на сайте. персонаж \Preston/ который написал моему мастеру в пм требует с меня 800к и шантажирует тем, что хорд возмёт нас в кос лист хотя я не вижу оснований для этого. Говорится что я должен оплатить полную стоимость хирки того война которого я слил в самообороне, я понимаю заплатить 100к и хватит за 2 дублра к примеру, но где он взял эту сумму 800к. Вар из ихней академии задел меня аое в ответ я и убил его, я согласен извинится и отдать ему пару дублеров но не такую сумму. Форум нивал это единтсвенное место в котором я хотябы чтото узнаю так , как на сайте хордов отписывается один он и удаляет тему( Я пытался связатся с управлением основы хорд но все были заняты как мне сказали рядовые сокланы. Форум нивал я считаю единственным местом где я хоть чтото могу решить. Я согласен извинится и отдать дублера, но я считаю это простым шантажом. Пожалуйста помогите мне решить это дело.

Frankinshtains
11.03.2009, 19:50
Аха Орки теперь шантажом выманивают деньги у слабых гильдий , чтобы покрывать расходы на откупные ставки . ни хорошо ....

Shalnoy
11.03.2009, 20:13
Да-да-да и мне 200 кк на ставку )))
Апчег темы )))
Скрины салютоф бомбовые )))

Quetzalkoatl
11.03.2009, 20:17
Низя сливать хордов для самообороны ) она дюж дорого стоит нынче ))

Вступай в Faith, будешь сливать хордов пачками безо всяких для себя последствий ))

witcher999
11.03.2009, 20:33
я был в фэйтах и хавках раньше. вот называется решил отдохнуть кто нить из руководства основы хорд напишите что что нить в пм!

DragonDarkPower
14.03.2009, 20:23
Моё мнение о хордах отрицательное!Не даром говориться что власть способна испортить человека,они не оказались исключением.Тот кто поднимается ввысь мнит себя богом,забывая что сам когда то был одним из нас,когда теперь решают по другому!То время что я в игре,Хорды являются моим стимулом для продолжения её,а может даже нечто большим!Я не стану тем кто наивно перейдёт на сторону большинства,потому что знаю что большинство поддержит неспроведливость и алочность,дабы уверовать в самого себя,как подобие таких же.Но интервью поразило как человек может быть лецимерен и порочен,что собственно не удивляет!!!

Shalnoy
15.03.2009, 03:20
Моё мнение о хордах отрицательное!Не даром говориться что власть способна испортить человека,они не оказались исключением.Тот кто поднимается ввысь мнит себя богом,забывая что сам когда то был одним из нас,когда теперь решают по другому!То время что я в игре,Хорды являются моим стимулом для продолжения её,а может даже нечто большим!Я не стану тем кто наивно перейдёт на сторону большинства,потому что знаю что большинство поддержит неспроведливость и алочность,дабы уверовать в самого себя,как подобие таких же.Но интервью поразило как человек может быть лецимерен и порочен,что собственно не удивляет!!!

Тя тифо там слили пару раз ? )))
Большинство на стороне Альянса а не хордов О_о )))
а че интервью ? )) мне аж интересно :)

Existor
15.03.2009, 08:06
Эй! Это я тут самый большой нонконформист!

KV123
15.03.2009, 08:48
Да ну, Хорды рулят.

KV123
15.03.2009, 08:49
Давите всех с карты :D

AyanamiRei
15.03.2009, 08:51
Хорды бяки, одна только Мелодька няка ^.^

LIdstr0m
15.03.2009, 09:01
Ы)Во чё зависть с людми делает)Хорды молодцы)Их целым альянсом давят а они держутсо)Моё мнение сильнейшая ГИ на русских серваках.

KV123
15.03.2009, 09:14
Хорды правда оч хорошая ги. Почему их многие нелюбят?

P.S. Horde лучше других ги (имхо)

Shalnoy
15.03.2009, 10:51
Хорды правда оч хорошая ги. Почему их многие нелюбят?

P.S. Horde лучше других ги (имхо)

Потомуфто всегда нужен противовес )))
Всенгда кто тто за кто то протиф )))
Был хаос все были против его теперь многие против хордов )))
Только Хаос заслужил своими плохими деяниями в мире а орда просто фанитса )

Frankinshtains
15.03.2009, 12:10
Ы)Во чё зависть с людми делает)Хорды молодцы)Их целым альянсом давят а они держутсо)Моё мнение сильнейшая ГИ на русских серваках.

Было смешно если бы ,те кто сюда пришли уже зная , с чем надо кушать ПВ и не были бы тут сильнейшими .... :lol:

Existor
15.03.2009, 18:24
И это еще одна причина, почему красный, а не зеленый )

Frankinshtains
15.03.2009, 19:38
Да , но это говорит о том , что там от куда они пришли их изничтожили ....

Shalnoy
15.03.2009, 19:40
Ты их на Малазии уничтожил ? )))

Frankinshtains
15.03.2009, 19:46
Ты их на Малазии уничтожил ? )))
Не я добрый и мирный , я просто наблюдал как их там .... и туда .... и сюда плохие китайцы....

Shalnoy
15.03.2009, 20:11
Велик и могуч Китайский народ ))))
Они там хоть были )))

DragonDarkPower
15.03.2009, 20:27
А за что их любить,ну выросли,ну наплодились,ну оборзели,ну Пкашут иногда от скуки-где суть?А мастер скажет делайте скрин,тока не одним скрином богат человек.На кой набирать такую араву если многие не поддаются контролю и не надо мне говорить что за всеми не уследишь-это не оправдание!!!

Existor
15.03.2009, 21:44
Да , но это говорит о том , что там от куда они пришли их изничтожили ....
А ты хто, собственно, такой, чтобы подобное заявлять? Ты хоть малазию видел?
И говорит это по большому счету о том, что открылся русофф, на котором пинг не 700 и локализация, какая-никакая.
Я понимаю когда кланы с ориона обвиняют в переходе на другой сервер руоффа, а тут некоторые индивиды выдают истории нафталиновые, по сарафанному радио услышанные, которых подавляющее число нынешних хордов впринципе не застали и отношения к ним не имеют, но ответственность типа как должны нести.

А за что их любить,ну выросли,ну наплодились,ну оборзели,ну Пкашут иногда от скуки-где суть?А мастер скажет делайте скрин,тока не одним скрином богат человек.На кой набирать такую араву если многие не поддаются контролю и не надо мне говорить что за всеми не уследишь-это не оправдание!!!
Печеньку отобрали?
1. От скуки никто не пкашит; существует масса факторов, почему это именно так - начиная от адекватности мемберов заканчивая дисциплинарными взысканиями.
2. По поводу контроля ситуация во многих топ-кланах значительно более плачевная, чем в хордах. Если ты этого еще не понял, значит со временем столкнешься.

Aokaze
15.03.2009, 21:48
По поводу контроля ситуация во многих топ-кланах значительно более плачевная, чем в хордах. Если ты этого еще не понял, значит со временем столкнешься.
перевод стрелок на других, лишь бы отбелить себя?) такая нынче политика хордов?)
съешь пирожок )

heroking
15.03.2009, 22:05
Вот я сам всегда был на стороне равенз и придерживаюсь этого. Да согласен равензы более известные, более сплочонные вроде=)Когда я решил разобраться в топ кланах я был немного сметён...
Вот недавно начал смотреть сайт равенз и ссылка на заявки лежала по этому адрессу http://hawkz.su/forum/ и каково было моё удивление когда на сайт е вразделе обьявлений были рекламы и странные вопросы совершенно от левых людей. Я начал смотреть другие сайты равенз и был немного разочарован. Впечателние о равенз было испорчено. Потом я имел честь вступить в академию фаит. Сайт был отличный, также вентра, и мног оразных приятных мелочей. К фаит я стал лучше относится потомучто это был совершенно другой уровень, как бы цивилизованнее. Потом я зашол на сайт AD сайт так себе , но всёже лучше чем у равенз(к своему удивлению я нашол на сайте якобы заявку от себя, хотя на тот момент остсоял в академии фаит). Потом я попал на сайт хордов впечателние было хорошее. Я побщался с людьми из хорд это окозались вполне адекватные люди которые никогд анебудут добивать как можн овыразится=) вот пример:меня слил жрун на лвл 20 старше меня и после не стал ржаьт в пм а реснул забафал и улетел со словами*удачи*. Я считаю , что хорды более адекватны чем равензы, хотя по поступкам можно сказат ьобратное. Но моё впечателние о хорд испортилось недавними событиями... Вообще моё мнение, что равенз сильнее, а хорд цивилизованнее=)

Frankinshtains
15.03.2009, 22:38
Велик и могуч Китайский народ ))))
Они там хоть были )))
Они там были и есть до сих пор...

А ты хто, собственно, такой, чтобы подобное заявлять? Ты хоть малазию видел?
И говорит это по большому счету о том, что открылся русофф, на котором пинг не 700 и локализация, какая-никакая.
Собственно я тоже с Малайзии ,и собственно все достаточно хорошо видел... Про пинг лучше вообще не заикаться там хоть с пингом хоть без него все ровно ....

Shalnoy
16.03.2009, 07:38
Вот я сам всегда был на стороне равенз и придерживаюсь этого. Да согласен равензы более известные, более сплочонные вроде=)Когда я решил разобраться в топ кланах я был немного сметён...
Вот недавно начал смотреть сайт равенз и ссылка на заявки лежала по этому адрессу http://hawkz.su/forum/ и каково было моё удивление когда на сайт е вразделе обьявлений были рекламы и странные вопросы совершенно от левых людей. Я начал смотреть другие сайты равенз и был немного разочарован. Впечателние о равенз было испорчено. Потом я имел честь вступить в академию фаит. Сайт был отличный, также вентра, и мног оразных приятных мелочей. К фаит я стал лучше относится потомучто это был совершенно другой уровень, как бы цивилизованнее. Потом я зашол на сайт AD сайт так себе , но всёже лучше чем у равенз(к своему удивлению я нашол на сайте якобы заявку от себя, хотя на тот момент остсоял в академии фаит). Потом я попал на сайт хордов впечателние было хорошее. Я побщался с людьми из хорд это окозались вполне адекватные люди которые никогд анебудут добивать как можн овыразится=) вот пример:меня слил жрун на лвл 20 старше меня и после не стал ржаьт в пм а реснул забафал и улетел со словами*удачи*. Я считаю , что хорды более адекватны чем равензы, хотя по поступкам можно сказат ьобратное. Но моё впечателние о хорд испортилось недавними событиями... Вообще моё мнение, что равенз сильнее, а хорд цивилизованнее=)

Рафензов нелублбу , к фейт отношусь положительно ибо там большая часть другов) , АД нейтрален но больше+ потомучто там тоже знакомых немало, Хорды мне адекватностью нравятса ))) А форум у них путевенький )))

DragonDarkPower
16.03.2009, 09:14
Уже столкнулся и достачно увидел какие приходят в клан!В частности фальшивки,в стремлении утвердиться в своём я,чтоб потом его предъявить в удобное для него время!Не надо мне ля ля.Я вижу и знаю что не все такие в Хордах,но когда один подрывает репутацию это не дело!А враги,ну это неизбежность всё равно речь идёт о доминации и в итоге вар за земли будет в том числе вар меж клановый тем более!И не нужно говорить мне кто я такой,вы почаще в себя смотритесь,утром после сна это лучше разглядеть))

Eriniya
16.03.2009, 14:40

Сайт Корпорации Хаос (в которую входят Равензы, Хаосы, Хавки, Хаос1 и другие мелкие школы) один. И он совсем не тот, что вы тут приводите в пример. Не пишу его только потому, что неуважительно в теме Орды писать свой сайт.

А по поводу последнего предложения, конечно мы далеки от цивилизации. Живем в джунглях, что хотите от таких ;).

o6opmott
16.03.2009, 14:53
хорде а для чего вы нейтралов в тюрьме в кубе сливаете????

maxiboomm
16.03.2009, 15:05
Если у меня много друзей в кланах ---- равенз фейт и хорде. Что если я вступлю в одну из их школ?
Меня будут убивать друзья фейты и равензы если вступлю в хорде , а если наобарот то другие?
В уставах ваших гильдий предусмотрен пункт с друзьями пвп запрещено иль типо того?

это фри пвп зона !!!!

Iaminsane
16.03.2009, 18:07
это фри пвп зона !!!!
Есть фри-пвП зоны, а есть устав гильдии, где запрещено сливать нейтралов где бы то ни было.:p

Loreley_Lee
16.03.2009, 19:43
А мы и не сливаем. Если вы не ассистите врагам, конечно.

Если вы нейтрал и кто-то из Орды слил вас просто так в тюрьме - предоставьте этому доказательства и виновный будет наказан.

Shalnoy
16.03.2009, 20:40
Уже столкнулся и достачно увидел какие приходят в клан!В частности фальшивки,в стремлении утвердиться в своём я,чтоб потом его предъявить в удобное для него время!Не надо мне ля ля.Я вижу и знаю что не все такие в Хордах,но когда один подрывает репутацию это не дело!А враги,ну это неизбежность всё равно речь идёт о доминации и в итоге вар за земли будет в том числе вар меж клановый тем более!И не нужно говорить мне кто я такой,вы почаще в себя смотритесь,утром после сна это лучше разглядеть))

Ой ты Хордов нелюбиф даже намного больфе чем я райвенз )))
А вот тебе тыц-тыц вместо ля-ля если ты ненавидиш оРду ты не у них в клане а значит ты слеп ))) Далее по повожу варов полностью и целиком согласен ))) Ибо это фан ))) прежде всего )))
И недай бог тебе увидеть меня сутра особенно после сакбантуя ))) Еси ночью приснюсь в кошмаре кроватью неотмахаешся )))
А по поводу тюрьмы ты действительно скрин покажи ...а то я тоже могу много чего сказать )Щ))

Frankinshtains
16.03.2009, 23:33
А мы и не сливаем. Если вы не ассистите врагам, конечно.

Если вы нейтрал и кто-то из Орды слил вас просто так в тюрьме - предоставьте этому доказательства и виновный будет наказан.

Ух насмешила так насмешила , особенно про "винновый будет наказан"....:lol:

Loreley_Lee
17.03.2009, 04:57
Ух насмешила так насмешила , особенно про "винновый будет наказан"....:lol:
Смех смехом, а за необоснованный слив нейтралов реально наказывают. Рублём. То есть юанем.

LIdstr0m
17.03.2009, 06:20
Кто то тут писал что равены сильней..Это откуда такое?А ничего то что хордов давит целый альянс?

X-delete
17.03.2009, 06:23
Хорды переживают взлеты и падения... Что не говори все равно сильный клан в любом случае... Не тот что был раньше так как шансы уровнялись лвл у всех поднялся, но все равно Horde удерживают позиции)

Quetzalkoatl
17.03.2009, 06:24
Смех смехом, а за необоснованный слив нейтралов реально наказывают. Рублём. То есть юанем.
Это если сливший насколько глуп, что не смог придумать обоснование? )
Хорошее слово "необоснованный". Надо будет попинать Джолли, чтобы наш устав подобным образом пофиксили ))

Loreley_Lee
17.03.2009, 14:50
Хорошее слово "необоснованный". Надо будет попинать Джолли, чтобы наш устав подобным образом пофиксили ))
"Необоснованный" - сиречь не вызванный нападением на себя, ассистом противнику и т.д. И не надо тут валенком прикидываться.
Что-то вы совсем поисписались, я смотрю. Троллите всё примитивнее и примитивнее.

Ma1ik
17.03.2009, 14:52
10 юаней за слив нуба в 11-й.
Все виновный наказан крупным штрафам !!!

heroking
17.03.2009, 14:53
Может заявление будет слишком резко ,но хордов пытаются нагнуть пол серва но они всёравно держатся в этом и видено ихнию силу=)

Ma1ik
17.03.2009, 15:00
как хорошо что ихнию силу видено, я бы лучше задумался над причиной, а не над следствием

troII
17.03.2009, 15:12
Может заявление будет слишком резко ,но хордов пытаются нагнуть пол серва но они всёравно держатся в этом и видено ихнию силу=)

Если ты вчера родился, то так и есть. А на деле хорды сначала всех считали пешками, нажили врагов. Да и у хаоса было жесче. Там не 4 против 2х, а 1 против всех, причем хаос был слабей хордов в разы, но умудрялся дефить хордов.

А потом хорды решили, что могут диктовать свои условия всем. Так они поссорились с Райзенами, Реборнами и нами. Фейф вообще втянули силком в войну и поплатились, даже сейчас мы имеем больше, чем могли нейтралами. Ну а хордов скоро додавят. Они уже берут всех подряд, не научившись на своих ошибках.

heroking
17.03.2009, 15:38
джоля играю и роджился я не первый день=)и чавасов я помню... и инсайн в самый разгар... и захват истоков. и если ты читал выше то уважение я испытываю к равенз, но я говорю то что мне нравится в хордах.так же в рядах фейта есть мой старый друг tin73 котрый тебе скажет что я играю подольше него , но есть некоторые обстоятельства связаные моим лвл

Existor
17.03.2009, 16:06
перевод стрелок на других, лишь бы отбелить себя?) такая нынче политика хордов?)
съешь пирожок )
Себя лично мне себя обеливать нужды нет, ибо не марался ни в чем.
А в масштабах гильдий все неидеальны, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Вот хорды - какраз в меньшей.
Пирожок из фейтовского сида, пожалуйста.

_Sledopit_
17.03.2009, 16:52
при всём уважении

Если ты вчера родился, то так и есть. А на деле хорды сначала всех считали пешками, нажили врагов.

А потом хорды решили, что могут диктовать свои условия всем. Так они поссорились с Райзенами, Реборнами и нами.

Насчёт считали пешками или не считали спорить особо не буду, однако врагов нажили явно не по этой причине, а от того, что всем хотелось/хочеться иметь как можно больше терр. И в любой игре, где есть возможность ПвП и территориальные войны, в любой появляются кланы, враждующие между собой за сферы влияния.

Насчёт диктовать условия :) Насколько я помню, с Райзенами война началась потому, что те поставили на терру Хордов. А никак не они объявили хорд вар потому-что те им что-то указывали. Рисковый ход-атковать терру топклана, при этом самим ещё не будучи топом и зная, что за это будет получен Вар. Возможно какие-то условия диктовались с другой стороны?)) Однако эта война пошла на пользу Райзен и до недавнего времени усиливала клан в боевом плане. Это я так просто, ради справедливости подметил, что аж никак не из-за того, что Хорд, что-то указывали, начались эти войны.При этом сейчас наблюдается интерессная картина: Есть не топ кланы, которые прикрывают терры топов ставками, с этого имея: а) тренировку и, возможно, б)немного денег на развитие. При этом некоторые кланы даже перебивали ставки на терры альянса "антихорд" и не получили за это войны от хордов, хотя за подобные действия, Фейфы и Равенз объявили войну тем же Фаленам(зажатым в углу; как помнится, Джолли, ты говорил,что вас в своё время зажали, не давая раскрыться, что и стало причиной атак, почему же вы не поняли такого же рвения со стороны Фаленов?). Ещё за меньшее, недавно получил войну клан Хантерс, при том, что они даже не перебивали ставок альянса, а просто поставили на теру хордов. Так-что пожалуйста давайте не будем о том, кто и кому пытается диктовать условия на этом сервере. Хорды атакуют тех, кто атакует их, однако не атакует тех, кто прикрывает их врагов(по крайней мере, я не слышал о том, чтобы кланы Спейс и Неведомые имели войну от Хордов), а альянс атакует тех, кто делает ставки на терры их врага.

я уважительно отношусь к "большим" кланам, к их лидерам, потому-что если смогли создать нечто большое, что может выдержать испытание временем и войной, если смогли собрать людей, которые идут за ними, то это, как минимум, похвально и стоит уважения. Похвалить можно практически каждого лидера топклана. (Также можно, поискав выставить на покаж скелеты из шкафа любого клана). Однако не люблю, когда кто-то начинает приписывать другим то, чем и сам грешит(может, и сам таким страдать когда-то буду, однако легче чужие грешки подмечать) ;).
едем дальше. Как всем известно, частично показателем адекватности клана, является адекватность его членов.

...Они уже берут всех подряд, не научившись на своих ошибках.
Вот любят рассказывать, как хорды всем гадости делают, какие они наглые и т.п. А я за больше, чем полгода игры, только 1 раз столкнулся в неприятной ситуации с хордом, при этом на месте её и замяли. А вот с некоторыми другими кланами "немного" почаще выходили конфликты, да, с кем-то решали вопрос на месте, да, я благодарен дип-ам, за действительно быстрое и качественное решение вопросов без предвзятости, еть скрин-есть факт нарушения, держите извинения и компенсацию, если надо. Однако, согласитесь, несколько лучше, если не происходит таких ситуаций, в которых нужно тратить время на дипломатию. То есть один сделает и извинится, а второй просто не сделает. Разница есть, особенно в выстраивании у нейтральных игроков отношений к кланам.

Фейф вообще втянули силком в войну и поплатились, даже сейчас мы имеем больше, чем могли нейтралами. Ну а хордов скоро додавят.
тут просто поставлю смайлик :) (насчёт того,что имеете больше, согласен, смайлик по остальным пунктам)

Да и у хаоса было жесче. Там не 4 против 2х, а 1 против всех, причем хаос был слабей хордов в разы, но умудрялся дефить хордов.
аха. Если умудряется дефить более сильный клан, то слабее того клана уж явно не в разы. И вообще-то, Хаос,как и Хорды, изначально были топкланами, которых считали, если не равными, то близкими по силе. насчёт против всех, тоже не совсем согласен. Да и не особо тяжело сливать 40-50 уровни будучи самому 70+ в фулсете. Войны с хаосом помню хорошо, ибо тогда ещё был в клане который воевал с ними. И тут ещё вопрос вот в чём: даже, если предположить что реально Хаосу тогда было ну капец как сложно, так извините,там и причины войны "со всем сервом" были несколько другие. Да. многие начали воевать с хаосами по своей глупости, потому-что кидались на ПК (не задумываясь о том, что у ПК может быть причина для красноты ника), как медведь на малину, за что и получали в итоге войну и слив от Хаоса. Однако было всё же и много таких моментов, когда народ из хаоса сливая врага сливал за компанию и качающегося рядом нейтрала. Хаос в его начале и уже непосредственно на пике своей силы(дефы терры от хорд), для меня лично запомнились абсолютно разными. Если вначале это были враги без уважения к ним, то под конец, было уже несколько наоборот)когда прекратились простые сливы кого-нибудь.лишь бы слить и раздеть,а были именно сливы по причине войны). Так вот, это я всё к тому, что у разных войн разные причины и соответственно нельзя оценивать так, типа эти только от нас 4(почти равных по силе) со всеми нашими школами атаки получают, а те воевали со всем сервом(на котором, кстати, им только хорд тогда и могли противостоять)
фуф. вроде высказал мыслю)

Litheer
17.03.2009, 17:50
Вот любят рассказывать, как хорды всем гадости делают, какие они наглые и т.п. А я за больше, чем полгода игры, только 1 раз столкнулся в неприятной ситуации с хордом, при этом на месте её и замяли. А вот с некоторыми другими кланами "немного" почаще выходили конфликты, да, с кем-то решали вопрос на месте, да, я благодарен дип-ам, за действительно быстрое и качественное решение вопросов без предвзятости, еть скрин-есть факт нарушения, держите извинения и компенсацию, если надо. Однако, согласитесь, несколько лучше, если не происходит таких ситуаций, в которых нужно тратить время на дипломатию. То есть один сделает и извинится, а второй просто не сделает. Разница есть, особенно в выстраивании у нейтральных игроков отношений к кланам.

:lol: когдато давно еще на старте серверов у хордов вышел конфликт с одной нейтральной гильдией
хорды были неправы, их попросили извенится показав пальцем в пункты ихого устава.
вопрос решился просто "кто вы такие чтобы тыкать в наш устав и выкладывать скрины, извеняйтесь перед нами или платите деньги а нету у нас с вами будет вар"
извенятся и деньги платить не стал, посмеялись и сказали "воюйте если хотите", вар правда вышел однобокий : перевес в среднем по уровням доходил до -25, но если начинался замес на равных уровнях 70+, то при сливе в ответ прилетало чудо +10-15 уровней. Да там были вменяемые люди, но как говорили эти люди "у нас больше половины гильдии неадекватов"

troII
17.03.2009, 20:01
джоля играю и роджился я не первый день=)и чавасов я помню... и инсайн в самый разгар... и захват истоков. и если ты читал выше то уважение я испытываю к равенз, но я говорю то что мне нравится в хордах.так же в рядах фейта есть мой старый друг tin73 котрый тебе скажет что я играю подольше него , но есть некоторые обстоятельства связаные моим лвл

Ну тогда ты должен понимать, что милый с виду песик, которого хотят усыпить еще вчера бросался на прохожих. Но сейчас его прищучили и теперь он какбэ милый и угнетенный.

DragonDarkPower
18.03.2009, 01:12
Что мне доказательства,разве докажешь то что было когда то.В том момент это был для меня самый важный день в моей жизни,а для кого то был просто очередной нуб,которого слили))Стоит ли вообще что то доказывать тем,кто привык решать вопросы не с помощью диплотиии отнють,а решением силы,да и что вообще потом выяснять когда перса кильнул,а потом извиняться лезет.И что самое интересное лезут то на слабее их,а не сильнее,просмотрят перса и давай наваливать.Всё таки в бою режим внезапности даёт свои плюсы и не малые.А врагов действительно у Хордов не мало,да и Равензы хороши.Скрин ничего не решит в том что скажут тебе твои же люди,если ты им веришь то основания для этого не нужны!

Quetzalkoatl
18.03.2009, 01:20
"Необоснованный" - сиречь не вызванный нападением на себя, ассистом противнику и т.д. И не надо тут валенком прикидываться.
Что-то вы совсем поисписались, я смотрю. Троллите всё примитивнее и примитивнее.

Коксика выгнали, смотрю )) Не такие уж и безнадежные.
Ладно, уговорили. Буду троллить изящно и грациозно.

Shalnoy
18.03.2009, 07:55

После 71 лвл все качаютса в гуе ) какая разница пол серва или весь ? )
А после 86+ вообше развлечение только ПвП ТВ и Арена ... Последнее умельцы ис хордов делают на ура)
Как говоритса пришол нагадил и ушол )
зЫ: Удивительно как несколько человек полностью меняют мнение о всем клане )

Existor
18.03.2009, 12:02
:lol: когдато давно еще на старте серверов у хордов вышел конфликт с одной нейтральной гильдией
Когда-то, в состоянии твоей аватары, ты под себя в туалет ходил.
А Свобода по большому счету была нубогильдией живущих в своем мире фермеров, которые слишком близко к сердцу восприняли название пвп игры и орали лозунги про поддержание идеальности мира. Так или иначе, развод Орды на вар посредством офф форума после того, насколько я помню, как свободу на боссе передамажили - ваше самое большое достижение за всю игру, с чем и поздравляю. Сделать это было непросто, но вы справились. Не случилось этого - никто бы вас вообще не впомнил, а тебе и сказать бы было нечего.
Что касается того, что периодически вылазят такие рудименты прошлого как ты, чтобы высказать свое фи по поводу, который у любого нынеиграющего 70+ вызовет лишь слабую улыбку; так это только потому, что ныне осталость только два труклана первой волны - Орда и AD, и всякая бяка не приминет своевременно вылезти и припомнить собственные нубообиды.

Ma1ik
18.03.2009, 12:06
Как-то незачетно сагрился..все как обычно вы нубы мы отцы

Entery
18.03.2009, 12:48
Ну Экзистор,ты чтот совсем ослаб.А агрится видимо потому,что бревно в глазу мешает...

Loreley_Lee
18.03.2009, 13:31
Коксика выгнали, смотрю )) Не такие уж и безнадежные.
На Коксика, к слову, ни разу не было ни одной жалобы. Так что выгнали вовсе не за воображаемый вами "неадекват".
Вы за своими лучше следите любителями ресы копать :)

Existor
18.03.2009, 15:03
Как-то незачетно сагрился..все как обычно вы нубы мы отцы

Ну Экзистор,ты чтот совсем ослаб.А агрится видимо потому,что бревно в глазу мешает...
Круг замкнулся. Мой ответ:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=805881&postcount=2081

ClaymorePW
25.03.2009, 13:29
UP

минимальный уровень для вступления в Horde (основной состав): 89лвл
минимальный уровень для вступления в [H]orde (академия): 70лвл

asiza
25.03.2009, 14:34
vot vam lizbi obosrat...chto horde takie plahie i neadevkvati...odni vi belie i pushistie..nu-nu..udachi vam v etom))

Up

Ma1ik
25.03.2009, 15:08
Не читал, но осуждаю

OKKO10
25.03.2009, 15:24
Хоть и состою в враждующей с Horde гильдии, но вот это какашкометание друг в друга в этом разделе форума, мягко сказать, раздражает.

Почему-то думал, что темы в этой ветке должны по содержать информацию про клан, как таковой: указание сайта, планки приема, основной политики клана и т.д.

Как же любую тему могут загадить. Бесподобный форум)

GedMarshall
25.03.2009, 15:50
vot vam lizbi obosrat...chto horde takie plahie i neadevkvati...odni vi belie i pushistie..nu-nu..udachi vam v etom))

Up

Translit v mode v etom sezone?

DIREXE
25.03.2009, 16:28
Translit v mode v etom sezone?

Открою тебе великую и ужасную тайну - на орионе играют граждане не только русскоязычных стран, так что им писать по русски так же легко как и тебе по китайски.

Cess
25.03.2009, 16:32
Открою тебе великую и ужасную тайну - на орионе играют граждане не только русскоязычных стран, так что им писать по русски так же легко как и тебе по китайски.

http://www.translit.ru/

Merk_kot
25.03.2009, 17:24
Хорде, у вас еще есть шанс!
ГОУ на Процион!!!

Piros14
25.03.2009, 20:44
а вара 31 левла возьмёте?

GedMarshall
25.03.2009, 21:07
http://www.translit.ru/

Ты что,это слишком круто,заставлять граждан других стран о_О Пусть они и играют на русском сервере,ага :laugh:

KaVVaIi
25.03.2009, 21:57
не берут. эт реклама, хДД

Ma1ik
25.03.2009, 23:15
не берут. эт реклама, хДД

Где логика?

SnowTaste
25.03.2009, 23:16
Она имела в виду - не берут, это вранье)) наверное

Piros14
26.03.2009, 10:41
так писать или нет??

Frankinshtains
26.03.2009, 10:57
пиши пиши , скажи за тебя ручается Жевачка и тебя возьмут !!! 99% что возьмут !

Piros14
26.03.2009, 11:48
ну ладно правда чётто не верится что так просто всё..

Merk_kot
26.03.2009, 11:53
так писать или нет??

Пиши, про панду не забудь :)

Ma1ik
26.03.2009, 11:57
Кто сказал панда?

Piros14
26.03.2009, 12:09
только Selidor не в игре

Ma1ik
26.03.2009, 12:18
Терпения,терпения друг

Piros14
26.03.2009, 12:33
блин , ну если это развод..

Ma1ik
26.03.2009, 12:34
Это Идеальный мир, тут никто никого не разводит....это же не Хеллоу Китти какая нибудь

GedMarshall
26.03.2009, 12:34
*Паника-паника* шожебуит :lol:

SnowTaste
26.03.2009, 12:35
ребят вы уже почти весь раздел гильдий ориона зохавали
не флудите хоть тут))

Ma1ik
26.03.2009, 12:37
посему? мы фанаты Орды !!!!

GedMarshall
26.03.2009, 12:38
Я так ваще :)

Ma1ik
26.03.2009, 12:44
А я ваще ваще

GedMarshall
26.03.2009, 12:44
А я ваще ваще

А я ваще и в общем :lol:
/cast summon Lora

Ma1ik
26.03.2009, 12:48
Summon Lora бракованный поэтому работает невсегда ))

XXXmen
26.03.2009, 12:52
посему? мы фанаты Орды !!!!

И мне орда нравиться (а вобще я мирный житель)

GedMarshall
26.03.2009, 12:52
Ну мб и сработает :)

Frankinshtains
26.03.2009, 13:01
Точно , обязательно сработает ... гланое это селедку не называть селедкой ... вот а так все сработает и не спрашивать посему такое имя для кланчига взяли !!

Piros14
26.03.2009, 14:32
персонаж с ником Selidor вообще существует?

Ma1ik
26.03.2009, 14:32
Да существует, сам лично убивал.....видел

Zavulon Shadow
26.03.2009, 19:14
Уважайте противников.
Дезинформировать игроков в рекрут-топиках гильдий не рекомендую, буду делать больно.

Frankinshtains
26.03.2009, 19:52
Уважайте противников.
Дезинформировать игроков в рекрут-топиках гильдий не рекомендую, буду делать больно.
Что вы что вы , мы да же и не пытались ... Но дезинформировать ,это одно из методов борьбы с врагами ...

Zavulon Shadow
26.03.2009, 20:08
Что вы что вы , мы да же и не пытались ... Но дезинформировать ,это одно из методов борьбы с врагами ...

На Форуме запрещается:
2.22. Публикация неофициальных материалов, новостей, которые могут дезинформировать участников Форума.
Используйте методы борьбы, которые не противоречат правилам форума.
Хорошего дня.

Venok
26.03.2009, 23:24
А правда, что некоторые хорды переходят на новый сервер? =)

Frankinshtains
27.03.2009, 00:37
А где тут материалы :spy:

BozmezdiE
27.03.2009, 03:25
хорды на новый серв? бред.....

ClaymorePW
04.04.2009, 20:50
UP
минимальный уровень для вступления в Horde (основной состав): 89лвл
минимальный уровень для вступления в [H]orde (академия): 70лвл

Cess
09.04.2009, 22:12
У админов на вашем форуме мания преследования?
Только сегодня зарегился у вас и сразу в бан, даже ни одного поста не отпостил:)))
Или это из-за того что Селидор приказал долго жить на юге ГД у моста? :)
Я бы понял храни вы там государственные секреты, но зачем вам тогда открытые разделы если вы баните всех кто вам не по нраву?

Alex64147
09.04.2009, 22:48
Зато у них нет ежемесячной рассылки сообщений в ПМ "Самое лучшее порно только у нас..." как у Ворон. >.<

Tenarion
09.04.2009, 23:08
Зато у них нет ежемесячной рассылки сообщений в ПМ "Самое лучшее порно только у нас..." как у Ворон. >.<
Вранье!
Самое лучшее порно - у нас.
Это все знают, потому даже рассылки такой нет.

Sorath
10.04.2009, 00:54
Тенарион знает, потому что он сам лично снимается. Надо же на хирки фейфскому воину чем-то зарабатывать... :laugh::laugh:

Tenarion
10.04.2009, 07:09
Тенарион знает, потому что он сам лично снимается. Надо же на хирки фейфскому воину чем-то зарабатывать... :laugh::laugh:

Ну да.. я популярен... не жалуюсь :shuffle:

hacha
19.04.2009, 02:27
люди есть кт оиз хорда

notAtwink
19.04.2009, 02:43
У админов на вашем форуме мания преследования?
Только сегодня зарегился у вас и сразу в бан, даже ни одного поста не отпостил:)))
Или это из-за того что Селидор приказал долго жить на юге ГД у моста? :)
Я бы понял храни вы там государственные секреты, но зачем вам тогда открытые разделы если вы баните всех кто вам не по нраву?

У Селидора весеннее обострение видеть :)Мой первый акк он забанил,второй забанил вместе с ипом,третий просто стер)За что узнать неудалось (В пм на эту тему селидор разговаривать не хочет )

asakyra13
19.04.2009, 02:52
пойду качать 45лвл

Loreley_Lee
19.04.2009, 18:18
Алкс, молчал бы. У тебя-то обострения круглый год. Вспомни, как ты мне на вашем форуме приват загадил нечленораздельными мычаниями - какое время года было? :)
А что ты собирался написать умного на форуме Орды? "Ы"?

люди есть кт оиз хорда
Говорите, что хотели? :)

MalikSpb
20.04.2009, 03:51
люди есть кт оиз хорда

Да откуда?

Ptirya
20.04.2009, 09:32
У Селидора весеннее обострение видеть :)Мой первый акк он забанил,второй забанил вместе с ипом,третий просто стер)За что узнать неудалось (В пм на эту тему селидор разговаривать не хочет )

А я-то подумал, что это я такой уникальный, что мой акк у хордов забанили. А у них метла там работает. Ну хоть какое-то объяснение.

skofi17
20.04.2009, 14:44
неужели такое серьезное отношение к игре, как раз это и нужно оценивать неадекватным поведением нежели ПК как все думают

Devas23rus
22.04.2009, 10:50
Уважаемые игроки клана Horde, убедительно прошу соблюдать хоть немного уважения когда бьетесь с варами, объемками сваливаете все вокруг. Хоть смотрите немного, такое наблюдается особенно у вашего сообщества.

Frankinshtains
22.04.2009, 11:34
Им это говорить как об стену горохом ....

FallenAngelTheBest
22.04.2009, 13:28
Танки грязи не боятцо xD рас рас адын адын =)

asiza
22.04.2009, 15:06
NotAlx les v drugoj storone))) POfli pivo pit))

kageRyu
22.04.2009, 16:40
как успехи, Лор. ещё не разорилась на стрелах, отбиваясь от "доброжелателей" ?

Loreley_Lee
22.04.2009, 16:46
Уважаемые игроки клана Horde, убедительно прошу соблюдать хоть немного уважения когда бьетесь с варами, объемками сваливаете все вокруг. Хоть смотрите немного, такое наблюдается особенно у вашего сообщества.
А вы бы не лезли в кучу и никто бы вас не сваливал. Глаза-то есть у вас?

как успехи, Лор. ещё не разорилась на стрелах, отбиваясь от "доброжелателей" ?
На стрелах - это полбеды :D
Я тебе вечерком в личку напишу лучше.

FallenAngelTheBest
22.04.2009, 17:15
Слейте мну :(

Devas23rus
23.04.2009, 13:20
А вы бы не лезли в кучу и никто бы вас не сваливал. Глаза-то есть у вас?

Какая куча, ты о чем... Никто и не лезет, во всяком случае я говорю о не самоубийцах, просто, К ПРИМЕРУ, посмотри на НПС которые по ГЕО квесту стоят. Многие не в безопасной зоне и всем игрокам нужен к ним доступ, так нет же, надо именно в социальном месте устраивать вары. Если там уже идет драка есть шанс остановиться и переждать, а если драки нет, но там стоит ваш варовец, подходишь брать квест и на тебе, спускается ваш бравый архаровец.... и давай лупасить вара объемками, и плевать он хотел кто рядом и что там, вот это уже, уважаемые, нехорошо.
И не надо сейчас рассказывать что я не прав, просто проведите объективный опрос

Loreley_Lee
23.04.2009, 15:14
спускается ваш бравый архаровец.... и давай лупасить вара объемками, и плевать он хотел кто рядом и что там, вот это уже, уважаемые, нехорошо.
Только не говорите мне, что "архаровцы" из противоположного лагеря так не делают - это будет ложью. Точки гео часто блокируются и нами, и альянсом. Кем чаще - это ещё большой вопрос.

MalikSpb
23.04.2009, 15:31
Народ врать не будет

Reshnik
23.04.2009, 17:34
Только не говорите мне, что "архаровцы" из противоположного лагеря так не делают - это будет ложью. Точки гео часто блокируются и нами, и альянсом. Кем чаще - это ещё большой вопрос.

хорды вы все архаровцы,это оскорбление !111:laugh:

Devas23rus
24.04.2009, 09:33
Только не говорите мне, что "архаровцы" из противоположного лагеря так не делают - это будет ложью.

Не скажу, не жди, врать не собираюсь ;)
Однако, другие альянсы это делают намного меньше и лично я на этом не попадал, за что может им, может судьбе спасибо. Что же качается ВАС (как сообщество) то я уже сказал, дальнейшую полемику по э
тому поводу считаю излишней, просто прошу задуматься над этим.

Quetzalkoatl
24.04.2009, 13:14
Хорды - злобные, переточенные, потерявшие совесть топы!расрас

Kitarlis
24.04.2009, 13:27
Хорды - злобные, переточенные, потерявшие совесть топы!расрас
(сказал Кецаль, заряжая бурю стрел на 29 томе)
>.<

Loreley_Lee
24.04.2009, 13:37
Кецаль скатился до общей температуре по палате, фи...
Будешь дальше с решниками водиться - совсем морально деградируешь :)

MalikSpb
24.04.2009, 13:51
Правильно,правильно иди в Хорды и гарантировано первые пару месяцев будешь считать себя богом снезашедшим до простых смертных. И каждый твой пост будет наделен божественной благодатью независимо от содержания, хотя содержания в большенстве своем будет "я бог, а ты лох"

troII
25.04.2009, 10:17
Малик, Бог тут я. Не запутывай народ. Я однажды белого кота на 29ой вместо торга бить начал, чуть сознание не потерял. Аллианс и мухи не обидит. Разышто жуков-навозников из хордов.

--mephisto--
29.04.2009, 11:16
http://www.youtube.com/watch?v=zpB_prsrZQA
http://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_pig_damn.gifhttp://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_pig_kneeldown.gifhttp://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_pig_moralque.gif

Sorath
30.04.2009, 01:09
Малик, Бог тут я. Не запутывай народ.

Скорую, скорую скорее! Человеку плохо... поместите его в одну палату к Наполеону и Чингисхану..

p.s. Введут его в палату, а Чингисхан у него спросит "ты хто??", а Джолля ему: "я великая сиска"

Vampmaster
01.05.2009, 21:51
Разыскивается Персонаж DeathWind. для допроса с пристрастием! о_О.
Выпните его пожалста сюды.

Lisa0789
01.05.2009, 22:43
МОЛЧАТЬ ВСЕМ
СЛУШАТЬ ДЖОЛЮ, ВАМ ПОВЕЛЕВАЕТ БОХ ВСЕЯ ПВ

LIdstr0m
03.05.2009, 10:14
http://www.youtube.com/watch?v=zpB_prsrZQA
http://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_pig_damn.gifhttp://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_pig_kneeldown.gifhttp://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_pig_moralque.gif

Ухаха))))Орда))

Denzero
13.05.2009, 18:08
Уважаемая администрация гильдии Horde просьба снять с пользователя Denzero на вашем сайте статус бана или объясните за что был получен бан.

comdiv
13.05.2009, 18:33
Уважаемая администрация гильдии Horde просьба снять с пользователя Denzero на вашем сайте статус бана или объясните за что был получен бан.

ты донатор?
нет?о_О

значит заслуживаешь бан :)

Denzero
13.05.2009, 18:37
ты донатор?
нет?о_О

значит заслуживаешь бан :)

о_О Значит я не одинок, будем вместе бананы кушать.

comdiv
13.05.2009, 18:42
не будем бананы вместе кушать.
я уже свою квартиру договорился продать, а деньги все в ПВ вложу))))
хоть и бомж, зато с персом :)

и в хорде вступлю

Denzero
13.05.2009, 19:03
не будем бананы вместе кушать.
я уже свою квартиру договорился продать, а деньги все в ПВ вложу))))
хоть и бомж, зато с персом :)

и в хорде вступлю

Все хватит флудить, не по теме. Я донат.

comdiv
13.05.2009, 19:11
ахахахаха))))

странно почему тебя забанили? вроде свой.))

х з,х з :) :) :) :) :) :) :) :)

Denzero
13.05.2009, 19:20
ахахахаха))))

странно почему тебя забанили? вроде свой.))

х з,х з :) :) :) :) :) :) :) :)

Возможно за флуд. Помню что флудил на форуме там, не много.

comdiv
13.05.2009, 19:30
скажи дружище,А что тебе мешает создать новое мыло, и заново зарегиться у них?
или у тебя бан по ip?

Denzero
13.05.2009, 19:41
скажи дружище,А что тебе мешает создать новое мыло, и заново зарегиться у них?
или у тебя бан по ip?

Не, бан профиля. По ip смысла нет банить на UcoZ, у меня тоже сайт есть, сам убедился. Смысла нет создавать новый профиль на сайте.

Existor
13.05.2009, 19:48
Denzero, не разговаривай с comdiv, он не местный оО

Denzero
13.05.2009, 19:52
Denzero, не разговаривай с comdiv, он не местный оО

Спасибо. Но, я это прекрасно знаю, судя по дате "11.02.2009" создания профиля.

comdiv
13.05.2009, 20:23
я плевал на регистрацию на форуме, пол года играл без регистрации

Экзистор спаси мир- застрели себя.
вот ты вырос такой большой, ты ночью зайди к родителям, может они плачут в подушку, о том что не скинули тебя в детстве с Говерлы.

Denzero
13.05.2009, 21:44
я плевал на регистрацию на форуме, пол года играл без регистрации

Экзистор спаси мир- застрели себя.
вот ты вырос такой большой, ты ночью зайди к родителям, может они плачут в подушку, о том что не скинули тебя в детстве с Говерлы.

Заканчивай флудить и бред нести.

comdiv
13.05.2009, 21:53
Заканчивай флудить и бред нести.

я емо?omg :)

как лицензированый психиатр могу сказать со 100%ной уверенностью что это не бред.
ты еще бреда не слышал .
СЫНОК

Existor
14.05.2009, 01:19
Уведите этого клоуна, простите, фаната Равенза, пожалуйста )

notAtwink
14.05.2009, 01:53

Это вам от нас подарок )В довесок к Асизе :)

Existor
14.05.2009, 10:46
Это вам от нас подарок )В довесок к Асизе :)
Не понял смысла. И вообще, шел бы ты отсюда.
И комдива с собой возьми. Мы тут таких не любим.

neonpro
14.05.2009, 11:02
Да,да ... это все те же люди,прошедшие огонь,воду и медные трубы,не боящиеся никого и ничего,играющие вместе ради одной цели - быть первыми,быть лучшими.

Если вы почувствовали себя близкими нам по духу и идеалам, присоединяйтесь к нашей команде.Ждем вас.

Буть лучшими среди своих, выпендриваться топом среди своих же людей, говорить мы лучшие
лучшие среди кого, среди таких же русских как и вы?

идиот ты как минимум селидор, спускайся с небес на землю великий и ужасный.
смешно читать твои посты если честно, как сам не лопаешься от того что ты есть ты?

Ogorodnik
14.05.2009, 11:07
Буть лучшими среди своих, выпендриваться топом среди своих же людей, говорить мы лучшие

Вы, видимо, тот, кто ничего сам не достиг и теперь давится желчью.
Не надо только про национальную принадлежность. Нездоровая тема. Можно не просто бан заработать, а уголовную отвественность.

Eriniya
14.05.2009, 12:00

идиот ты как минимум селидор, спускайся с небес на землю великий и ужасный.
смешно читать твои посты если честно, как сам не лопаешься от того что ты есть ты?

Смешно читать Ваши посты. Вы пробовали управлять ТОП-ги? Думаю вряд ли, ну или опыт был не удачным, если Вы конечно не Орочи, Дед, Джолли и другие не менее известные ГМы.

Орда, конечно, и не пример для подражания, и Селидор конечно не самый лучший ))), но Вы бы попробовали добиться того, что они.

Теперь ты понял, Как трудно избавиться от навязчивых поклонников, прости, фанатов.

Existor
14.05.2009, 18:31
Теперь ты понял, Как трудно избавиться от навязчивых поклонников, прости, фанатов.
Комдив и я не одно и то же )

pupiccc
14.05.2009, 21:37
Ненавижу хорду! Бесят просто!!!:@

Antifer
14.05.2009, 21:51
Pupiccc, +1:) тож не люблю

despot666
14.05.2009, 22:15
Последние два поста говорят о многом....

Shalnoy
15.05.2009, 07:28
Все завтра Селидор проснетса...прочитает критику его хрупкое сердечко не выдержит и он распустит клан )))
зЫ:Ну а потом я проснусь )))

7Alik7
15.05.2009, 08:43
И чем они вас бесят? ума не приложу)

Existor
15.05.2009, 09:58
Просто они унылые хейтеры )

comdiv
15.05.2009, 15:43
Комдив и я не одно и то же )

ну понятно, ты недавно читать и писать научился, а я это уже лет 20 умею.

малявка с репой лисы вместо норм авы :)

Existor
15.05.2009, 15:56
ну понятно, ты недавно читать и писать научился, а я это уже лет 20 умею.
малявка с репой лисы вместо норм авы :)
Ок, как скажешь. Только смотри, не размножайся. А то становится страшно за Человечество )

comdiv
15.05.2009, 16:04
а ты не боись, все равно не увидишь как я размножусь, наверно уже сейчас очки со стеклами по 3см носишь? :)))

MalikSpb
15.05.2009, 16:05
Как это примитивно, утверждать на форуме что твой собеседник очкасный толстый, прыщавый ****от, а ты такой красивый и на коне

Eriniya
15.05.2009, 16:34
Как это примитивно, утверждать на форуме что твой собеседник очкасный толстый, прыщавый ****от, а ты такой красивый и на коне

Так комдив вроде в Орду заявку подавать хотел, видно учится быть красивым и на коне )))

DIREXE
15.05.2009, 17:43
Комдива походу вчера в школе так научили на личности переходить. А теперь двоек нахватал и от обиды решил на форуме пофлудить :lol:

Mrsteel
15.05.2009, 21:04
Shalnoy шаль вот не ожидал я от тебя такого ехидства и злорадства ну да ушол в ризены (хоть и хотел идти к нам сначало) но ненадо становиться таким же как некоторые личности из РРРФ раньше в тебе этого небыло =)

7Alik7
15.05.2009, 22:09
уф и как же все грубо.. зачем же на личности-то переходить? неужели нервы ни к черту?=)

Shalnoy
15.05.2009, 23:49
Стил, да я не злорадствую ) Пошутить пытался...
зЫ: привед Машке передавай )

Mrsteel
16.05.2009, 09:40
7Alik7 +1
Shalnoy ну ** выглядело как злорадство и издёвка =)

Quetzalkoatl
16.05.2009, 09:46
Комдива походу вчера в школе так научили на личности переходить. А теперь двоек нахватал и от обиды решил на форуме пофлудить :lol:

Не прогуливай больше уроки и комдива с собой бери на занятия. Надо же тянуть товарища к знаниям!

Shalnoy
16.05.2009, 10:21
7Alik7 +1
Shalnoy ну ** выглядело как злорадство и издёвка =)

Да, да, да я еще у детей канфеты отбираю , и гвозди под калеса подкладую )))
Стиляга, война она игрушечная, поэтому о каждом человеке я сужу со стороны ) Есть кто меня бесит в равенз и в фейт есть те с кем обшаюсь или ничего против немогу сказать на их счет ) Также и в Хорд и АД и Фален )

7Alik7
16.05.2009, 23:40
мне тож тока некоторые личности не нравяться) а вообще то меня мало кто раздрожает, я психически стойкий

comdiv
17.05.2009, 12:49
че вы до комдива доклепались?
никому не дам обежать своего сына!!!
мамуля :)

AresAhiro
17.05.2009, 13:05
О боже. Мама пришла. Отличное мамочкино слово "доклепались".

DIAVOLO13
17.05.2009, 13:26
Horde вполне хороший клан, я бы даже сказал что это идеальный клан... для за.др.отов :)

Слегка напоминает армию, вторую работу, я бы даже назвал ООО "Хорде" ;)

Собственно Равенз так же мало чем отличается, ситуация там аналогичная, хотя возможно и немного другая, так как равенз в большинстве своим состоит из сильных донаторов, либо сильных ****отов, по типу Дюкера или Ширли =) которые долго нам втирают на форуме, какие они мега пупы, играют без рубля доната :)

Я тут кстати читал очень интересную статью, вот цитата, не в тему конечно, но все же))):

Менеджеры очень среднего звена — офисный планктон, который вместо составления квартального отчета, **** жены и воспитания детей, сидит часами за компом, фармя "уши осла", "лапу обезьяны", "тигриные пенисы" и прочие виртуальные радости виртуальной жизни. Обычно читают гайды по развитию персонажа, в результате чего играют друидами — самым экономичным классом. Денег такому игроку хватает лишь на одну, самую главную в его жизни инвестицию — покупку легендарного пета. Потратив на это 10-15 тысяч рублей, планктонина окончательно забивает на работу, жену и прочую реальную жизнь, со всеми вытекающими последствиями. Потеряв связь с реальностью, а также с целью повышения ЧСВ, они становятся клан-лидерами, пытаются организовать собственный клан, куда сливают остаток денег и любимый форд-фокус. Просрав все полимеры, превращаются в обычного патлатого битарда.

Есть и такие идиоты:

VIP-персоны — быдло, отличающееся, к сожалению, наличием сотен нефти в Нефтеюганске и отсутствием, к счастью, свободного времени и мозгов. Качаться самим лень и некогда, поэтому, обычно покупает у гопника перса за сумасшедшие деньги; в первой же стычке удивляется "меня слили! че за ботва?!"; после чего отдает процесс прокачки в руки пары-тройки профессианальных драйверов. Потратив тысячи долларов, получает эпическую вундервафлю с самым лучшим из возможных шмотом, оружием и заточкой +12 всего, до тапочек включительно. К счастью для остальных игроков, врожденная распальцовка и полное отсутствие игровых навыков, делает подобного игрока совершенно беспомощным в бою. В кланах обычно занимают должность маршала, в игре появляются раз в неделю, быстро сливаются и вновь исчезают в неизвестном направлении.

В итоге мы получаем:

Все кто действительно в игре отдыхают состоят в любых других кланах, в большинстве своей не в топ ги. Рвуться в топ ги в основном те, кто хочет себя показать, проявиться достичь чеего-то, чего он жизни не достиг, либо авантюристы, которые желают изучить общество данных гильдий, социальную сферу и сделать выводы. В большинстве это люди 99% свободноо времени, проводящие за игрой, остальную часть жизни они кушают и работают :) зарабатывая на очередного пета, заточку и тд.

В игре достигая 100 лвл, у них начинается мания "папы или мамы" =) начинается мерение "писек", пвп для них, это всего лишь причина доказать, что писька длинее ;)

AresAhiro
17.05.2009, 13:33
Я подпишусь. Но...Ты говоришь так, будто это что-то плохое.

Игра в которой есть лвлы и прочее как бэ намекает нам, что меряние п*****ками будет.

DIAVOLO13
17.05.2009, 13:38
Нет, я не говорю, что это плохо. Для многих игра это действительно, то что доктор прописал. Есть люди, которые в жизни действительно себя потеряли, не буду вникаться в подроности, вы и сами понимаете о ком я.

Я просто сделал выводы, и их написал =) я ничего против не имею :)

IRTeam
17.05.2009, 18:46
Люди а как создать тему насчет клана??? а то тоже захотелось так зделать жму создать новую тему а говарит типо нету прав? Как создать тему в общем??

7Alik7
17.05.2009, 20:25
эт все злые модеры, тебе к ним)

Lahesis
18.05.2009, 00:09
Люди а как создать тему насчет клана??? а то тоже захотелось так зделать жму создать новую тему а говарит типо нету прав? Как создать тему в общем??

Если я все правильно помню, то у Вас должно быть не менее 2 сообщений. Попробуйте.

DragonDarkPower
18.05.2009, 23:52
Так,вы жалкие и не далёкие ошибки жизни завалите))Я достаточно сыт вашим фуфлом тут,тока не надо гнать!Понты ваши так же жалки как и ваши сущности а в остальном отребье Хордовской бабули.Зазнались лживые отморозки,скоро придёт другая смена вашу мать и тогда вам продажным овцам хана))Вешайтесь душьё!!!

DragonDarkPower
19.05.2009, 00:04
И ещё врубитесь Васи я иду до конца псы!!!Даже если цена будет высока-я готов её заплатить))Без ограничений!!!Всех вас под откос!!!Сидящие на заднице геморройщики))Поцелуйте меня в з....................-отстой))Серая толпа ****анная своим тщеславием,утрамбуйте ваше Х себе подальше.Тока и можете что толкать тряпок вроде вас,тоже мне Отцы.И ещё так,для лирического отступления-Я вас ненавижу и вырежу до последнего!!!

powerdeath
19.05.2009, 00:20
все высказал малолетний неадекват?)и куда только модеры смотрят.....

как думаете ему больше 12лет?))делаем ставки..

ris99
19.05.2009, 00:36
фанат Кремера пожаловал))

BloodSaja
19.05.2009, 00:45
лол, да все тролли фейта и равензов вместе взятые на такое неспособны xD

dumpert
19.05.2009, 00:49

разумеется. это кто то из орды, даю зуб саи)

n1ghtstorm
19.05.2009, 00:58

""Один из Хорде..,"(с)

BloodSaja
19.05.2009, 02:22

судя по искрометному юмору похоже более на каких-нить фейтов

ps: зуб мой не тронь, сие есть частная собственность

_Sledopit_
19.05.2009, 13:38
высказывания более похожи по характеру и динамике на высказывания некоего нубовоина шока. таже неуравновешеность, практически теже самые угрозы и такая же постановка фраз.
Самое плохое, что ежели верить тому, что видно по его речам, то тут моно даже опасаться результатов в стиле "личный враг бога"(кто читал, поймёт).
И действительно, неужели модераторы не смотрят на такие оскорбления? Могли бы уже и ридонли дать)

Merk_kot
19.05.2009, 13:47

судя по искрометному юмору похоже более на каких-нить фейтов
Определись :spy:

А по искрометности напоминает Ляму, но "объект поклонения" противоположный )

DIREXE
19.05.2009, 13:48
Вешайтесь душьё!!!
Слышь мабута, ты отслужил чтоль много? Ты под стол пешком ходил когда я контракт подписывал.
p.s.: а не комдива ли это твинк?

Roma4ever
19.05.2009, 17:29
Ну-ка апну, хотя сам с Веги =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

NRgizer
20.05.2009, 04:23
Сегодня, 20 мая, исполнился 1 год с момента создания нашей гильдии на сервере Орион.
Этому событию посвящена отдельная тема в разделе.
ссылка - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26153

7Alik7
25.05.2009, 08:17
потяяянул со второй страницы=)

DragonDarkPower
28.05.2009, 01:31
Слышь мабута, ты отслужил чтоль много? Ты под стол пешком ходил когда я контракт подписывал.
p.s.: а не комдива ли это твинк?
Слышь сидел бы ты у себя,в штабе писарем и помалкивал.Тоже мне воин,сам то хоть понял за кого контракт свой золотой малюешь))И потом твои тут звёзды не сияют,про тя тут позабудут как и про меня,а то что ты из ся там ветерана строишь,государство не оценит это по достойнству и понты свои дешёвые не кидай.

Sorath
28.05.2009, 04:41
Слышь сидел бы ты у себя,в штабе писарем и помалкивал.Тоже мне воин,сам то хоть понял за кого контракт свой золотой малюешь))И потом твои тут звёзды не сияют,про тя тут позабудут как и про меня,а то что ты из ся там ветерана строишь,государство не оценит это по достойнству и понты свои дешёвые не кидай.

ещё один обиженный режимом.. :o :laugh::laugh:

GadinkAOL
28.05.2009, 06:13

не ходите дети в армию гулять О_о

кому печенек? =) *хрум-хрум*

DragonDarkPower
29.05.2009, 04:01
не ходите дети в армию гулять О_о

кому печенек? =) *хрум-хрум*
Девушки-это слабость!!!Меня на это не разведёшь,хоть пусть все перезлятся и обзавидуются-*** я их стану!!!Слабовольные существа,возамнившие совершенством бога))Как сосали так и будете сосать-это ваш удел черти,а что косается вашего либидо,то вы есть ничто и произошли вы от нас ,лишь наша послабка дала вам шанс надеятся на нечто большее.

DragonDarkPower
29.05.2009, 04:11
Вместо того что бы выискивать чьё то чужое научился бы верить в чьё то своё рэкс))Ты мдалеко не гений мать твою,но есть и правда в том что сказал.Прежде всего в том что,да я считаю какой ты в и гре такой ты и критин в жизни,второе я никому не доверяю и третье твой друг-твой враг!!!!

notAtwink
29.05.2009, 04:27
ещё один обиженный режимом.. :o :laugh::laugh:

Первый садовод что ли?)))

Existor
29.05.2009, 07:22
Чудовищный срач. В главных ролях - DragonDarkPower.
На всех мониторах страны, не пропустите.

BloodSaja
30.05.2009, 01:09
Девушки-это слабость!!!Меня на это не разведёшь

ахтунг омг оО

DragonDarkPower
30.05.2009, 18:04
Оо срач говорите,так я вам более скажу ,в этом плане вы достойны большего))Что же касается ролей то да пока я в главной роли,пропускать или нет-вам решать.Ваш режим-это подстилка,образ лицимера,вот и стилитесь дальше под него))Что по поводу ещё одного кто вам это рассказал то не удивляет что у вас полно врагов-это говорит о ваших некомпитентных поступках.

Sorath
30.05.2009, 18:46
Оо срач говорите,так я вам более скажу ,в этом плане вы достойны большего))Что же касается ролей то да пока я в главной роли,пропускать или нет-вам решать.Ваш режим-это подстилка,образ лицимера,вот и стилитесь дальше под него))Что по поводу ещё одного кто вам это рассказал то не удивляет что у вас полно врагов-это говорит о ваших некомпитентных поступках.

... пафосный балабол-хордоненавистник? :o

:laugh::laugh:

BloodSaja
30.05.2009, 23:25
переведите мне этого "оратора" =\

comdiv
31.05.2009, 14:32
орда!!!!!!!!!!!!!

на весь реал, который вы вложили - вы могли бы отрыть ПРИЮТ.

донаты.

Existor
01.06.2009, 07:58
Ты не по адресу. Тебе к Винтего и Арлекину.

merrmait
01.06.2009, 12:38
Зависть - злое чувство. ^_^
Даже Диментра взял 8 ранг без доната, вот это называется умение и желание играть.

А вы нифига не умеете и завидуете, вот они форумные тролли)

olmen
01.06.2009, 12:38
ПацТалом)))))

olmen
01.06.2009, 12:39
Кстати не понял..Тут правда хто то поклоняется Кремеру? Хм.....Ткните же мне,о люди, в него пальцем.....

Arew
01.06.2009, 12:42
Не верю. +12 тоже без доната ?: )

merrmait
01.06.2009, 12:48
Он барыго, жестокий ****от и барыго. НО! Он не донат.
Кремер нуб и опазорился.

olmen
01.06.2009, 12:52
Дык про Кремера и так ясно.Вот поклонника не вижу..Ткните в него пальцем) Откройте мне веки)

olmen
01.06.2009, 12:53
А без доната мона точнуться так..Только это как нуно заморочиться и сколько времени и сил убить? Либо нет работы и учёбы, либо вирт дороже реала... так незя...

Cess
01.06.2009, 12:57
Ты не по адресу. Тебе к Винтего и Арлекину.

Иди работай и не считай чужие деньги:)
И заодно, хоть изредка, смотри как проточены и во что одеты ваши некоторые ребята. Можно и красный чат посмотреть, особенно когда сундуки открывают. Там пишут кто что таскает из них и по частоте повторения ника вполне можно судить о донате.
Пы.Сы.
Это личное дело каждого, куда свои бабки девать. Хоть в унитаз спускай, кого это должно волновать? А зависть - не есть гуд.

olmen
01.06.2009, 12:58
Это как нуно заморочиться и времени потратить,чтоб +12 сделать? Либо у человека нет работы и чёбы,либо в реале его ничего не держит и не зовёт.....Я б помер при таком раскладе..И стал бы деффственником снова)))))Жесть