Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 24.04.09 по 26.04.09
Ogorodnik
26.04.2009, 20:36
На самом деле все это печально. Такие "случайности" надоели.
Фейты могли и не делать вид сбора на тв,и писать всякую фигню в лол чат.Эту типо *случайность*почему отменили тв.Вы сами знаете почему отменили,щас пойдут *стёбы*,*шутки*,*оправдания* и т.д....но факт остаётся фактом.
Грац вас с *победой* и спс за тв.
BlackKaligula
26.04.2009, 20:41
ы-ы-ы-ы-ы :)))
И эти люди стыдили, пытаются давить на совесть и поучать?????
ы-ы-ы-ы-ы-ы :))))
сейчас хорды начнут плакаться и сделают из себя жертв
Glanzzeit
26.04.2009, 20:43
Интересно, сколько стоит купить такое ТВ?
очень, очень дорого. хорде не по карману.
мая плакать :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol:
хорды не позорьтесь
notAtwink
26.04.2009, 20:47
Вы сами знаете почему отменили,щас пойдут *стёбы*,*шутки*,*оправдания* и т.д....но факт остаётся фактом.
Честно говоря не знаем :)Но я уверен что вы нам расскажите даже лучше чем саппорт :)
ну сразу Фейты виноваты) просто звезды не предрасположены сегодня к войне))
yamert18
26.04.2009, 20:49
мая плакать :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol:
хорды не позорьтесь
Больше чем на 100% уверен, что если бы отменилась атака Фейт, то это не щиталось бы позором ;) :D
ну сразу Фейты виноваты) просто звезды не предрасположены сегодня к войне))
Тени )
10 пирожков из сида.
алкс, нушотыкакрибенак. ты меня на тв час назад звал? клиента не было, но шо сделал-то сделал.
BlackKaligula
26.04.2009, 20:50
Почему поменяли правила на ходу? Это что такое? Не должно быть ТВ - не бери ставку!!! Орда ушла бы на другую теру... пазорники...
Больше чем на 100% уверен, что если бы отменилась атака Фейт, то это не щиталось бы позором ;) :D
ну почему не считалось ...считалось бы ...но не думаю что кто нибудь из фэйтов стал писать такой бред на форуме который написал лавкач...за это ему спасибо посмеялся :laugh:
оспади, джоль, вы еще и денег срубили? верни рибенкам конфетку, а то крику на неделю хватит.
BlackKaligula
26.04.2009, 20:52
Да не... "подмазать нужных людей" - это не трусость!!! Это СТРАТЕГИЯ!!! :)))
Вы что? А вот орда не чесно завоевала все теры... их надо сделать нейтральными и разыграть заново :)))
Хотите узнать больше о новых правилах ТВ? :)
Ждите новых выпусков ИнсэйнТаймс ;)
yamert18
26.04.2009, 20:53
ну почему не считалось ...считалось бы ...но не думаю что кто нибудь из фэйтов стал писать такой бред на форуме который написал лавкач...за это ему спасибо посмеялся :laugh:
Они уже писали про летающие каты, нестанящихся катоводов, почему бы и нет?
хирон, позор не в том, что отменилась атака, а в том, что хорды сейчас будут обвинять нас в использовании читов, связях с администрацией, показом cисек перед нивалом и ещё в куче подобной ерунды...
на деле же все просто, тв отменил дамперт... вон он уже спалился
notAtwink
26.04.2009, 20:53
алкс, нушотыкакрибенак. ты меня на тв час назад звал? клиента не было, но шо сделал-то сделал.
:lol::lol::lol: первая пати атаки сделала этот вечер XD
на самом деле во всем тень виновата :D:D:D:D
Хотите узнать больше о новых правилах ТВ? :)
Ждите новых выпусков ИнсэйнТаймс ;)
Как то странно совпало это Тв и смена правил=)Ей богу тут все не так просто.
BlackKaligula
26.04.2009, 20:55
хирон, позор не в том, что отменилась атака, а в том, что хорды сейчас будут обвинять нас в использовании читов, связях с администрацией, показом cисек перед нивалом и ещё в куче подобной ерунды...
на деле же все просто, тв отменил дамперт... вон он уже спалился
А ты веришь что чистая случайность? Что отменилась именно не первое не последнее ТВ? Что отменилось одно ТВ, а остальные продолжились как не в чем не было?
А ты веришь что чистая случайность? Что отменилась именно не первое не последнее ТВ? Что отменилось одно ТВ, а остальные продолжились как не в чем не было?
А ты действительно веришь в то, что Нивал уверовал в cиськи? оО
Нивал уперся в деньги )
По ситуации - будет серьезный разбор полетов.
Ogorodnik
26.04.2009, 20:58
Все ТВ кроме Horde vs Фэйт состоялись. Одно же решило заглючить. Скрипт кривой, угу.
А вообще виноват Dimentra. Ему не нашлось места на ТВ. Вот он с досады и рубанул, наверное.
чорд. экзистор таки найдет виноватого - и накажет?
не знаю как алксу - а мне уже страшно. напрасно это я, напрасно, да...
BlackKaligula
26.04.2009, 20:59
А ты действительно веришь в то, что Нивал уверовал в cиськи? оО
Я верю, что это очень не красиво таким образом отбирать теры. Именно отбирать. Или кто то сомневается в том, что Хорды выиграли?
А вообще виноват Dimentra. Ему не нашлось места на ТВ. Вот он с досады и рубанул, наверное.
да нет ...тень виновата ты же сам сказал :laugh:
чорд. экзистор таки найдет виноватого - и накажет?
не знаю как алксу - а мне уже страшно. напрасно это я, напрасно, да...Могу на тебя полотно с шифром выдать.
Ничего страшного. Фэйт возместит Хордэ потерянный фан :)
Ожидайте на следующей неделе две атаки (вместо стандартной одной) от Фэйт, всего хорошего :D
Я верю, что это очень не красиво таким образом отбирать теры. Именно отбирать. Или кто то сомневается в том, что Хорды выиграли?
я сомневалась, и не ошиблась ) хорды не выиграли, резулультат налицо
фэйтам дали 2 шанс :laugh:
да верю, экзистор, верю. ты живой персонаж из анекдота - кого угодно достанешь, да.
Ничего страшного. Фэйт возместит Хордэ потерянный фан :)
Ожидайте на следующей две атаки (вместо стандартной одной) от Фэйт, всего хорошего :D
угрозы пошли уже :p
BlackKaligula
26.04.2009, 21:04
Картина маслом:
Администрация: О повелитель селикона разрешите провести ТВ?
НЕКТО: Нет, мине неохотоооо.... отмените....
и вообще да, фейты читеры, кровь съеденных детей дает нам силу )
пс1: новую прогу я потестила... работает отменно, надо сказать...
пс2: франциска, где деньги за первую прогу, чертовка?)
угрозы пошли уже :p
На первую атаку Фэйт придет с безоткатными хирками, на вторую с переносными пис-зонами, сравним, что лучше!!!!!111расрас
вообще канешна фейл феерический, и самое смешное - не первый такого плана. отмазки нивала слушать будет очень интересно, признаюсь.
да верю, экзистор, верю. ты живой персонаж из анекдота - кого угодно достанешь, да.
Твой типаж - Неуловимый джо, который просто н а х р е н никому не сдался.
Умные берут трудом, а дураки везением (с)
На первую атаку Фэйт придет с безоткатными хирками, на вторую с переносными пис-зонами, сравним, что лучше!!!!!111расрас
я думаю переносная пис зона и летающие каты будут лучше безоткатных хирок :laugh:
*возносит благодарственную молитву великой сисге за избавление от экзисторов.
Fruit-desu-desu
26.04.2009, 21:07
не знала,что нас настолько боятся,чтобы подкупать админов.Грац фейтов :)
Могу на тебя полотно с шифром выдать.
Именно Экзистор выдал Gestalt'а на полотне шифром и Гестальта не стало. Посмотрите его штаны, там наверняка было написано "PandoCity"
спасибо, друг.
Я седня был в Ашане, незадолго до ТВ. Купил йогурты, груши, 5 литров воды, тв, диск Араша (жена взяла), мясо, рыбу замороженную, вареники и тд.
Ашан - всегда есть выбор! Закупайтесь в Ашанах!
Ogorodnik
26.04.2009, 21:11
вообще канешна фейл феерический, и самое смешное - не первый такого плана. отмазки нивала слушать будет очень интересно, признаюсь.
Первый был когда релог сервера во время ТВ и засчитали нубам деф?)
Quetzalkoatl
26.04.2009, 21:11
Говорят, вчера какого-то ТВ не было. Впрочем, не суть. Получилось смешно. Спасибо Нивалу.
А вот если бы Орда не постеснялась выложить лог общения с саппортом, было бы ещё смешнее.
p.s. С возвращением, Дамп )
Не дозорьтесь позязя.
На самом деле Джолли продал квартиру ради тв.
фермер, подробностей не помню, вроде рестарт сервера во время тв равенз-ад. но факт был.
зы. кец, я реально мимо пробегал. еще со вчерашних случайно замеченных заявок на нашем форуме. а тут такая тема плодотворная. вайна тока маловато - хиде все?
По тому что началось после отмены в мир чате, похоже что фэйты не были удивлены отменой ТВ.
p.s. С возвращением, Дамп )
Не волнуйся, он тут недолго задержится.
я тебе больше скажу - я это всегда знал.
Не волнуйся, он тут недолго задержится.
чорд, кажется, ексистор меня таки накажет... в ужосе.
а, ну тогда я спокоен. судьба не склонна к истерическим припадкам)
notAtwink
26.04.2009, 21:20
По тому что началось после отмены в мир чате, похоже что фэйты не были удивлены отменой ТВ.
Фейтам как и неделю назад пофигу ^_^ Лично я в мир чат вылез потому,что голд на хирку который я купил перед тв не понадобится %)Вот и разрешил себе немного пофлудить )
Loreley_Lee
26.04.2009, 21:21
Нивал захотел оживить полумёртвую тему тв на Орионе и сделал файтам запоздалый подарок на 8 марта :)
И сразу выяснилось, что файтам таки есть что сказать, а то молчали, понимаешь, как партизаны...
да ни гавари. даже оживление селидоркина на форуме блекнет, правда, лора?
Quetzalkoatl
26.04.2009, 21:26
Это ранний подарок на 1 мая вообще-то. Там ещё 9-е грядет, но то сурприз.
Сказать есть что, когда есть о чем поговорить. Общаться с нубо-троллями, которые открыли для себя прекрасный новый мир 2-3 недели назад, как-то уже надоело. Все это уже повторяли их старшие товарищи. А сейчас оживление. )
notAtwink
26.04.2009, 21:27
Нивал захотел оживить полумёртвую тему тв на Орионе и сделал файтам запоздалый подарок на 8 марта :)
И сразу выяснилось, что файтам таки есть что сказать, а то молчали, понимаешь, как партизаны...
Лора нигодуэ!Даже фейтам делают подарки на 8 марта,а ей только на 23е февраля!
Loreley_Lee
26.04.2009, 21:31
Сказать есть что, когда есть о чем поговорить. Общаться с нубо-троллями, которые открыли для себя прекрасный новый мир 2-3 недели назад, как-то уже надоело. Все это уже повторяли их старшие товарищи. А сейчас оживление. )
Когда Файт в шоколаде - вам всегда есть что сказать. Когда наоборот - сразу какие-то "нубо-тролли" мешать начинают :)
вообще, плохо конечно, что обломали с тв хорду, а не ад. деда я всегда уважал за его стиль на форумах. такого градуса искренней ненависти нелегко достичь.
Когда Файт в шоколаде - вам всегда есть что сказать. Когда наоборот - сразу какие-то "нубо-тролли" мешать начинают :)
лора, понимаешь в чем дело... вы там конечно не окончательно еще потеряли отрыв от реальности, и вмешательство сотрудников компании в ммо игру теоретически возможно. помню судебный процесс над американским админом ццр, было увольнение троих гм в ссп. но гораздо, гораздо более вероятен банальный факап. то, сколько вас вылезло с обвинениями - не могло не привлечь желающих посмеяться.
Вот пришел,а смотрю го наше111
А насчет отмены тв,у меня появилось мнение,что в связи с "стремительным взлетом" хордов,администрация проверяет именно их на наличие читов,а не фейт:shuffle:
Великая Сиська наконец пробудилась. Даже Тень уверовала в неё.
Loreley_Lee
26.04.2009, 21:52
то, сколько вас вылезло с обвинениями - не могло не привлечь желающих посмеяться.
А где у меня обвинения? О_о
То, что сегодня было - это не смешно, а довольно грустно, на мой провинциальный вкус.
Ogorodnik
26.04.2009, 21:53
сколько вас вылезло с обвинениями - не могло не привлечь желающих посмеяться.
Пропало ТВ не Сансара с Реборном, не Хавенс с Заравенз, а именно ТВ Horde vs Фэйт. Вполне нормальное негодование испытываем мы. В порыве ярости многие понаписали глупостей. И правда в голову лезут нездоровые мысли в связи с неоднократными "случайностями". Паранойя, да. Но факт есть факт. Пропало именно это ТВ. Horde лишили атаки. Уже даже неважно на кого именно. И не важно что будет на следующей неделе. Просто взяли и отменили.
Я бы посмотрел на Фэйт, если бы отменили их атаку, допустим в серии ТВ трипла на нас.
Да, кто нибудь с фейсиков объясните как же таг =) Конечно, теперь вам осталось надеяться только на такие победы =)
Как же расстороился Джолли наверное, "Я только за интересные ТВ" - говорил этот клован.
Пропало ТВ не Сансара с Реборном, не Хавенс с Заравенз, а именно ТВ Horde vs Фэйт. Вполне нормальное негодование испытываем мы. В порыве ярости многие понаписали глупостей. И правда в голову лезут нездоровые мысли в связи с неоднократными "случайностями". Паранойя, да. Но факт есть факт. Пропало именно это ТВ. Horde лишили атаки. Уже даже неважно на кого именно. И не важно что будет на следующей неделе. Просто взяли и отменили.
Я бы посмотрел на Фэйт, если бы отменили их атаку, допустим в серии ТВ трипла на нас.
в этом случае фейт обвинил бы нивал. чуешь разницу?)
Могу на тебя полотно с шифром выдать.
Экзистор всех зашифровал. Кто следующий?
Ogorodnik
26.04.2009, 22:04
Ошибаетесь. Причем очень сильно. Почитайте то, что тут творилось без вас и поймете меня.
И очень ненравятся воспоминания о словах Фэйт про привязку территории символом сохранения даже до ставок.
Шутки шутками, а привязали же.)
И очень ненравятся воспоминания о словах Фэйт про привязку территории символом сохранения даже до ставок.
...а привязали же.)
ога ..ты забыл упомянуть передвежную пис зону для катаводов и безоткатные хирки :laugh:
не думаю, что ошибаюсь. видишь ли, на вашей стороне совершенно искренне считают себя непогрешимыми, а любое достижение противника списывают на читы. тот же дед до сих пор не может поверить, что его победили честно. вы на полном серьезе считаете противников детьми-дебилами-читерами (нужное подчеркнуть). когда фейт побеждал - вас, ни одного слова уважения к противнику не было. вообще. только крики о читах.
ваши изобретения - переносные писзоны, безоткатные хирки. ваши. а тут вам такой повод дали...
нет, дружище. не стоит судить о людях по себе. все происходящее - именно что следует общей тенденции. твое право этого не замечать, да.
Quetzalkoatl
26.04.2009, 22:18
Лора, Дамп истину глаголет )
Сейчас вылез банально пост*****ся, благо есть над чем.
До ТВ поводов не было, вот и не вылазил. Читать эпические полотна Сораса и 101 твинка дюрекса ещё как-то можно, а вот отвечать - увольте.
Ogorodnik
26.04.2009, 22:25
не думаю, что ошибаюсь. видишь ли, на вашей стороне совершенно искренне считают себя непогрешимыми, а любое достижение противника списывают на читы. тот же дед до сих пор не может поверить, что его победили честно. вы на полном серьезе считаете противников детьми-дебилами-читерами (нужное подчеркнуть). когда фейт побеждал - вас, ни одного слова уважения к противнику не было. вообще. только крики о читах.
ваши изобретения - переносные писзоны, безоткатные хирки. ваши. а тут вам такой повод дали...
нет, дружище. не стоит судить о людях по себе. все происходящее - именно что следует общей тенденции. твое право этого не замечать, да.
Обобщать не нужно. Как речь об истории Horde, так я нуб и новичек, пришедший в Horde только что (это по словам Фэйт) и это все было до меня, а как приписать то, что было пока меня действительно еще не было на сервере так это пожалуйста?
Я считаю противников тем, кем они являются. Противниками. Ни больше, ни меньше. Дневной онлайн многих из моих противников уже говорит о многом.
Когда Фэйт побеждал - я молчал в тряпочку. Качался и точился.
Нет иного суждения о людях, кроме как по себе. Точнее по отличиям от себя.
оспади, да зачем обобщать то? возьмем близкую и интуитивно тебе понятную фигуру. тебя. возмем твои посты прямо с этой страницы, чтоб далеко не ходить. фейты читеры, потому что шутили про талоны привязки, а ты честный, непорочный и всегда в таких случаях молчал.
нет слов, огородник.
Ogorodnik
26.04.2009, 22:52
оспади, да зачем обобщать то? возьмем близкую и интуитивно тебе понятную фигуру. тебя. возмем твои посты прямо с этой страницы, чтоб далеко не ходить. фейты читеры, потому что шутили про талоны привязки, а ты честный, непорочный и всегда в таких случаях молчал.
нет слов, огородник.
Где я обобщал? Если видели где я писал, что Фэйты читеры - дайте скрин. Я честный и непорочный, да, пожалуй соглашусь с вами.
ясно, включился мод "божья роса". удачи, чтоле, с удобрениями. :)
как пожелаешь, фермер )
http://s43.radikal.ru/i100/0904/a0/77908218c453.jpg (http://www.radikal.ru)
да, ты прямо не орешь, что фейты - читеры... но суть фразы как раз в этом )
как пожелаешь, фермер )
жесть (10 садовников)
Ogorodnik
26.04.2009, 23:12
как пожелаешь, фермер )
Аж дух захватывает. И где в моем сообщении в мировой чат вы увидели обвинения в читах или намек на это? Быть может у вас в голове что-то не так, раз вы постоянно агритесь? Или быть может что-то действительно не так, раз такая болезненная реакция?
notAtwink
26.04.2009, 23:12
Бгг,садовода поимели ^_^ сейчас пойдут отмазки в стиле Я НЕ ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ!!!!!!!!!!111111111
UPD:отмазки постом выше )
Ogorodnik
26.04.2009, 23:15
Бгг,садовода поимели ^_^ сейчас пойдут отмазки в стиле Я НЕ ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ!!!!!!!!!!111111111
UPD:отмазки постом выше )
Я написал то, что имел ввиду. Что из моего поста, написанного не случайно и вполне осознанно, поняли вы это не мне решать. Умейте писать так, чтобы все поняли, но никто потом не мог прицепиться.
я кстати знаю, что имел в виду садовод. зря вы на него нападаете. он просто фразу не закончил.
"стоило тени перейти в фейт и началось нашествие хордынцев с грязными намеками и прямыми обвинениями в подкупе админов".
а вы ваще не то подумали, да.
Ogorodnik
26.04.2009, 23:18
я кстати знаю, что имел в виду садовод. зря вы на него нападаете. он просто фразу не закончил.
"стоило тени перейти в фейт и началось нашествие хордынцев с грязными намеками и прямыми обвинениями в подкупе админов".
а вы ваще не то подумали, да.
Не совсем. Я хотел написать, что росянки перестали отбрасывать тень, конечно же.
А если честно, то маленькая провакация, на которую успешно все сагрились.Даже скрины нашли.
Loreley_Lee
26.04.2009, 23:19
Файты, вы свой карманный таблоид "Инсейн Таймс" давно читали вообще? :)
Зато в свой адрес малейшие намёки мерещатся :)))
Файты, вы свой карманный таблоид "Инсейн Таймс" давно читали вообще? :)
Зато в свой адрес малейшие намёки мерещатся :)))
вот и я говорю.
Да не... "подмазать нужных людей" - это не трусость!!! Это СТРАТЕГИЯ!!! :)))
Вы что? А вот орда не чесно завоевала все теры... их надо сделать нейтральными и разыграть заново :)))
Фейты могли и не делать вид сбора на тв,и писать всякую фигню в лол чат.Эту типо *случайность*почему отменили тв.Вы сами знаете почему отменили,щас пойдут *стёбы*,*шутки*,*оправдания* и т.д....но факт остаётся фактом.
Грац вас с *победой* и спс за тв.
никаких намеков, да. мерещится. да и я вам привиделся. успехов в борьбе за чистоту рядов.
34страныцы бреда, и флуда. ни о чем.Все неправы, права тока администрация Нивала,.а она молчит.
Loreley_Lee
26.04.2009, 23:26
никаких намеков, да.
Из пяти процитированных постов только два от мемберов Орды.
Но вам же это не важно, правда? :)
Из пяти процитированных постов только два от мемберов Орды.
Но вам же это не важно, правда? :)
правда. мне это неважно. но если важно вам - вон садовод третьим будет. опять недостаточно?
ладно. не было намеков. три не в счет. роса, все роса, лора.
Loreley_Lee
26.04.2009, 23:48
ладно. не было намеков. три не в счет. роса, все роса, лора.
Воистину так. Всё, что не исходит от великой сиcьки - роса, пыль или тлен. Что позволено оному силиконовому изделию - не позволено больше никому.
Слышали это уже неоднократно. И видели.
ну коли пошла такая пляска, то специально для лоры )
http://s61.radikal.ru/i174/0904/14/b2bd3b9cf8a5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/0904/c2/8cebcfded67e.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и "намек", аналогичный фермерскому:
http://s54.radikal.ru/i145/0904/bf/dd17952e85c5.jpg (http://www.radikal.ru)
что, тоже не мемберы орды?)
Тень, как ты могла, почему когда у нас была не перекупали, мы бы скинулись ;)
Давно такого бреда не слышала.
Фейты, как вы могли украсть наше внимание, фу такими быть :(
Loreley_Lee
26.04.2009, 23:58
Мемберы, и что дальше? :)
То, что этот "баг" сыграл в вашу сторону (мягко говоря) - "это есть факт, мсье Дюк"(с)
Почитайте вашу же газетёнку и флуд вашего же гм-а в лол-чат. Ни слова о читах, ога :)
Хватит из себя святую невинную сиcьку строить.
лора, скажите мне наконец - были намеки или они померещились? я запутался. спасайте, вы моя последняя надежда!
Зато дампа на форум вернули. Это уже плюс.
Открыто заявляю: мы одмин-клан, у меня даже на сайте нашем права администратора. Я покопался и отменил ТВ.
А вообще мозг среднестатистического про-хорда имеет форму бильярдного шара с царапинками от кия. Да, за 2к рублей (эквивалент дохода с ПандоСити) мы купили всех одминов. Да, Тень сидит на рубильнике ставок и отключила это тв по моей просьбе. На следующей неделе из отпуска вернется Чарлиз и красные терры и без всяких тв перекрасятся в бежевый. А еще мне фармит Винтего, занял денег и отрабатывает.
Честно, я искренне верю, что чудесный и родной ПандоГрад не могут атаковать безбожники. Только девственники и незамудренные девицы. Но с четверга по воскресенье кто-то не дотерпел.
Зы. На этом тв должны были победить хорды. У нас была программа максимум - продержаться час. Пока мы не набрали форму. Для меня загадка, почему ТВ не прошло. Может косяк сервака, но были тв в 20-00 и 20-06. Может нельзя иметь более 3х городов. Может еще что. Я не верил до последнего, пока не сообщили, что селедки вернулись деньги со ставки. Естественно мы сами не поверили своим глазам, ведь даже была уже команда приготовиться ко входу. А потом 20-04, 20-05 и тв за 31-ую зону в 20-06. Естественно, к этим событиям мы не имеем отношения. А в хордах и ад уже сидят люди, которые до того адекватны, что небось раз десять в день в лолчат пишут "Админ напиши мне в пм срочна!!!!!!!!"
Почитал Джоллю в жж, пожалел, что не имею там ака...
Цитата: "не люблю терять что либо.. возможно это еврейские корни, но вот если хорды отберут у меня теру, то я не буду переживать, ибо знаю, что смогу вернуть")))
Почитал Джоллю в жж, пожалел, что не имею там ака...
Цитата: "не люблю терять что либо.. возможно это еврейские корни, но вот если хорды отберут у меня теру, то я не буду переживать, ибо знаю, что смогу вернуть")))
Я чувствую славу. Сорах читает мой жж, все хорды с адовцами читают ИнсайнТаймс.
Не сильно правда понял к чему пост был в этой теме, но ладно. к
Я чувствую славу. Сорах читает мой жж,
слава славе рознь, ты же не поп певица (хотя кто знает), это для них "что не некролог - всё реклама"
все хорды с адовцами читают ИнсайнТаймс.
не преувеличивай, абсолютное большинство, ну 2/3 точно вообще не знают что это такое
amokintes
27.04.2009, 01:18
Мемберы, и что дальше? :)
То, что этот "баг" сыграл в вашу сторону (мягко говоря) - "это есть факт, мсье Дюк"(с)
После блистательного, но недолгого пребывания Бриллиант у нас не могу читать посты Хордов - воображение сразу рисует то, что она описала. Штраф за пати с врагом, молчание в КЧ, паранойя Селедки и прочее... Удивительно, как вы еще живы в этой секте. ;)
Грац Фейф с победой. А RavenZ ждет новых и активных игроков 86+. :rtfm:
Silenaxxx
27.04.2009, 01:29
После блистательного, но недолгого пребывания Бриллиант у нас...
настолько блистательного, что равензы окончательно подошли к развалу?))))))))))
хордов она сломить не смогла, а вот вас видно сильно поколечила=(
Tenarion
27.04.2009, 01:37
Нормальные и адекватные игроки поняли что произошло неприятное событие.
Оно для всех неприятное, ведь если оно было однажды, то повториться и потом.
Не было ТВ. Да, Хорды бы победили. Мы бы продержались час +\-.
1,5 часа было бы показателем слаженной работы. 2 - отличной работы.
Но ТВ не было.
Почему? А х.з.
Мы получили доп 20кк, сохранили за собой терру.
У меня есть повод радоваться что баг случился в нашу пользу.
Обвинять нас в этом, это все равно что обвинять в кубе фэйта, вытянувшего миллион, когда 10 ордынцев не вытянуло ничего.
Зато я в волю поиздеваюсь над форумными нагибаторами:
Да! Мы самый читерный клан! (и ведем набор в свои ряды)
Да! Это мы оставили саму Орду без атаки!
Да! За нас звезды, сисьге и сама фортуна!
Подкиньте еще постов про то, что мы об этом знали заранее, и я начну писать что это был спланировано и удалось.
Нам нужна реклама!
Lionella
27.04.2009, 01:59
и вообще да, фейты читеры, кровь съеденных детей дает нам силу )
пс1: новую прогу я потестила... работает отменно, надо сказать...
пс2: франциска, где деньги за первую прогу, чертовка?)
Фигассе отменно. Давай отлаживай лучше. Пока за это приплачивать бета-тестерам нужно.
Я седня был в Ашане, незадолго до ТВ. Купил йогурты, груши, 5 литров воды, тв, диск Араша (жена взяла), мясо, рыбу замороженную, вареники и тд.
Ашан - всегда есть выбор! Закупайтесь в Ашанах!
Кстати, почем шаурма на западе?
Удивлены, не удивлены.. Но эти вопли облегчения в мир, по поводу отсутствия тв от гильдии, позиционирующей себя, как топ - жалкое зрелище.
Я чувствую славу. Сорах читает мой жж, все хорды с адовцами читают ИнсайнТаймс.
Аха, ты еще скажи, что я ЗОЖ читаю. :) :)
После блистательного, но недолгого пребывания Бриллиант у нас не могу читать посты Хордов - воображение сразу рисует то, что она описала. Штраф за пати с врагом, молчание в КЧ, паранойя Селедки и прочее... Удивительно, как вы еще живы в этой секте. ;)
Про хордов ничего не узнала, рассказы о Равензах затмили все. :)
Tenarion
27.04.2009, 02:04
Аха, ты еще скажи, что я ЗОЖ читаю. :)
100500 читает.
Loreley_Lee
27.04.2009, 03:58
лора, скажите мне наконец - были намеки или они померещились? я запутался. спасайте, вы моя последняя надежда!
Рассказываю. По пунктам :)
1) После каждого проигранного тв Джолли (да и не только) во все стороны заливается о том, что хорды, мол, читеры.
2) Что творилось с самим Джолли когда Дед обвинил его гильдию в читах - вы, увы, не застали. Так вот, с бедным пандой кондрашка чуть не случилась, зато случилась истерика на весь форум.
3) Когда сегодня (т.е. уже вчера) произошло то, чего не было ещё ни разу и нигде (насколько мне известно), некоторые горячие головы со стороны Орды увидели в этом некий подлог. Да и немудрено: все тв прошли своим чередом и лишь тв с файт (заведомо ими проигранное) вдруг не случилось. Зато сами файты в лол-чате вовсе не показались удивлёнными, скорее обрадованными.
4) После этого милая Аоказе (ходят слухи, что на самом деле она "милый", но поскольку человек себя позиционирует девушкой - не вижу смысла отказывать ей в таком праве, даже если формально это и не так) начинает выкладывать на форум скрины с удивлёнными репликами Орды в лол-чат. Вот я и прошу мемберов фейта перечитать основные труды Джолли по части багоюза всеми вокруг.
Если совсем просто выразиться: "чем на других рядиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"(с) - в этом была основная суть моего изначального мессиджа по теме тв, багов и прочего ;)
Резюме: лично мне неведомо, чем вызвана сегодняшняя отмена тв. Я по читам никакой спец, даже второе окно и макросы в глаза не видела, а уж как работает игровой сервер Нивала - вообще без понятия. Однако штука случилась действительно несколько подозрительная.
Я никак не буду комментировать личность самой Бриллиант (хотя могла бы, ибо кое-что довелось наблюдать), а просто спрошу: куда же она от вас так скоро подевалася-то, горемычная? Неужели у вас секта ещё хуже нашей? :)
Lionella
27.04.2009, 06:53
Я никак не буду комментировать личность самой Бриллиант (хотя могла бы, ибо кое-что довелось наблюдать), а просто спрошу: куда же она от вас так скоро подевалася-то, горемычная? Неужели у вас секта ещё хуже нашей? :)
Ну если для вас подобрали слово секта, для них больше подходит термин "пауки в банке". Естественно, субъективное мнение, основанное на голословных разговорах с различными мемберами.
У нас все попроще. Обычный славянский базар, флуд, флуд, флуд в ги чат, кошмар просто... :)
Обычный славянский базар, флуд, флуд, флуд в ги чат, кошмар просто... :)
в этом мы с вами похожи )
лора, в отличие от тебя, я держу более-менее нейтралитет ) я прекрасно знаю, кто из Faith неадекватит... например, я ) тенарион тож на форуме неадекватит... нотАлкс вообще малолетка неуравновешенная )
а вот ты ну ни в какую не хочешь признавать, что твои сокланы нифига не белые и пушистые, что с тобой орда вообще сделала... была милой девочкой, а щас просто нагибaтельница во всей красе
Мне интересно, как такой тиран Селедка живет с тем, что за Альматиир играет реппер234 из Равензов? Да, у меня букет и маленькая тележка доказательств. Это на всякий.
Лора, ты неуравновешенное дитя.
1) про врагов читеров придумали задолго до нас. Хорды и адовцы.
2) на Дедово видео не было никакой истерики, все-таки оно изначально было обречено, просто постебали Дедушку и повыводили его из себя.
3) как сказал уже дамп, образ о тебе сложился простой и понятный. Мы с ним не один холивар на форуме плечом к плечу провели, я уверен, что он все прекрасно понимает и без твоего списка. Хотя если ты внезапно написала текста на А4, то значит тебя задело (Агроном выкусил скринови убежал поджав хвост).
Большие посты пишут или в целях пропоганды (Экзистор, Макс, я, Дед ...) или если задело за живое.
Silenaxxx
27.04.2009, 09:07
за Альматиир играет реппер234 из Равензов? Да, у меня букет и маленькая тележка доказательств. Это на всякий.
а этот репер кастрированный что ли? а то уж больно женский у него голосок, если он играет за аму=)
а этот репер кастрированный что ли? а то уж больно женский у него голосок, если он играет за аму=)
Я и не утверждал, что он и есть Альматиир. Просто акаунтшаринг. Причем играя за хордов бьёт аллианс, играя за аллианс бьет хордов. Но это теперь траблы селедки. Мы будем этот вопрос решать проще.
MAUSOLEUM
27.04.2009, 09:30
3) (Агроном выкусил скринови убежал поджав хвост).
.
Ыть Лукаря из Ад уже путают с танком из Орды. Кому то пора отдыхать)))
Ыть Лукаря из Ад уже путают с танком из Орды. Кому то пора отдыхать)))
Агроном=огородник=садовод. Танк из орды. Ни с кем я его не путаю. Он чуть выше написал, что не обвинял нас в покупке ТВ, получил скрин и уткнулся. За ним написала ЛораЛи, что нас в мировой не обвиняли в покупке ТВ - получила еще пяток скринов. Хорды слеповаты на полтора глаза.
merrmait
27.04.2009, 09:57
Аааа...
Я Рыдаю! Раппер заточи свой "второй аккаунт" на +12 чтоле, а то не цывильно.)
Спасибо, я поржала)
Кстати Джолли расскажи какие у тя там доказательства-то?) Я пацталом!
Оло-ло-ло
Quetzalkoatl
27.04.2009, 10:29
Удивлены, не удивлены.. Но эти вопли облегчения в мир, по поводу отсутствия тв от гильдии, позиционирующей себя, как топ - жалкое зрелище.
Вам показалось ;) Мы честно стояли курили минут 40, уже было собрались достоять час, когда пришла новость, что Орде вернули деньги. К тому времени все разговоры в лолчате давно стихли.
Аха, ты еще скажи, что я ЗОЖ читаю. :) :)
Фу-фу-фу!
Quetzalkoatl
27.04.2009, 10:35
Аааа...
Я Рыдаю! Раппер заточи свой "второй аккаунт" на +12 чтоле, а то не цывильно.)
Спасибо, я поржала)
Кстати Джолли расскажи какие у тя там доказательства-то?) Я пацталом!
Оло-ло-ло
На форуме Равензов в открытой дипломатии уже должны лежать. Ну или появятся скоро.
Смешного тут мало, на самом деле. У многих есть друзья, знакомые, жены/мужья в воюющих кланах, но обычно стараются не отсвечивать и не подставлять друг-друга.
А вообще, мне почему-то кажется, что Селидор не поверит, решит что провокация с нашей стороны.
masterevg
27.04.2009, 10:46
ну а че? все честно, за хордов бьет нас, за нас бьет хордов. че не так?))
Главное чтобы информацию не сливал)
merrmait
27.04.2009, 10:46
На форуме Равензов в открытой дипломатии уже должны лежать. Ну или появятся скоро.
Смешного тут мало, на самом деле. У многих есть друзья, знакомые, жены/мужья в воюющих кланах, но обычно стараются не отсвечивать и не подставлять друг-друга.
А вообще, мне почему-то кажется, что Селидор не поверит, решит что провокация с нашей стороны.
Во-первых скорее раппер мой твинк, а не ама твинка раппера,
Потмоу что мой перонаж появился ооочень- давно. Раппера и в помине не было)
Во-вторых, Уже выше сказанно, раппера мне жалко, потому что он разговаривает писклявым женским голосом, кастрирован чтоли?)
В третьих, если я шпион, как вы полагаете, то почему вы это решили рассказать Селу. По идее наоборот надо бы.
В 4, Раппер явно не друг и не мой муж ( Это скорее к МонаМур).
Хотя доказательств жду, повесеите меня)
merrmait
27.04.2009, 10:48
На форуме Равензов в открытой дипломатии уже должны лежать. Ну или появятся скоро..
Ребята, на форуме выложены скрины про МонаМур, но там ни слова нет о Амальтиир. Но именно меня вы обвинили же?
И где?
Quetzalkoatl
27.04.2009, 11:05
То Джоля ошибся малясь. Низя обижаться на панду, у него макушка белая )
merrmait
27.04.2009, 11:09
, что за Альматиир играет реппер234 из Равензов? Д
Джолли, сказал гоп?)
За словами следует следить, и по-моему MonAmour и Амальтиир, даже не похоже пишется. Ничего общего.
Поэтому за подобную провакацию на моего персонажа стоило бы ждать извиннений от Джолли.
Угу жди,ты перчатку еще в него брось.
Джолли, сказал гоп?)
За словами следует следить, и по-моему MonAmour и Амальтиир, даже не похоже пишется. Ничего общего.
Поэтому за подобную провакацию на моего персонажа стоило бы ждать извиннений от Джолли.
Но это в случае адекватных людей, а в случае таких хамов и удотов уж увы.
Для меня все хорды на одно лицо, я с трудом отличаю Фоксити, Селидора и Анубиса. Иногда Мелодику.
Прошу прощения у Альматиир за то, что случайно перепутал ее с Мон_Амур.
Тем не менее ситуация, когда за хордов играют Равензы для Селидорки наверняка станет сюрпризом. С его тиранией к качу с врагами =)
merrmait
27.04.2009, 11:58
Я в шоке. Джолли не пугай так, а то у меня будет сердечный приступ, а то вдруг у меня мнение о тебе лучше станет. Прощения? О-о.
Хорошо, вопросов нет.
По сабжу, когда Селидор будет, он ознакомится с предоставленным материалом.
*PS Често сказать таких скринов не ожидада, потерялась с комментариями.
BlackKaligula
27.04.2009, 12:40
Доооо... Конееееечно... Вы бы Нивал обвинили... Доооо...
masterevg
27.04.2009, 12:40
Хорошо, что этот пкшник не стал нашим ГМом))) а то бы весело было )
Zavulon Shadow
27.04.2009, 12:58
Ребят, вам пофик конечно, но знаете, мне как-то было не до тв и не до отрубания серверов.
У меня ангина, и вчерашний вечер я провела в кровати с книжкой, даже комп выключен был.
а чего, прикольно... ) на два лагеря без палева так...
калигула, мы всегда обвиняем нивал... в отличие от вас, я, например, прекрасно знаю, в чем косяк локализатора, китайских разрабов, а в чем игроков... пока что нивал жжот круче игроков )
а вот ваш лагерь при любой удобной возможности все пытается скинуть на игроков другого лагеря, неважно, есть доказательства или нет, главное же обвинить, так?)
BlackKaligula
27.04.2009, 13:02
Ребят, вам пофик конечно, но знаете, мне как-то было не до тв и не до отрубания серверов.
У меня ангина, и вчерашний вечер я провела в кровати с книжкой, даже комп выключен был.
Да ладно тебе, нерастраивайся на коменты неадекватов (йа в том числе) и неандертальцев (этих больше). Надо же казюльками покидатся :)))
Выздоравливай лучше :))))
а чего, прикольно... ) на два лагеря без палева так...
калигула, мы всегда обвиняем нивал... в отличие от вас, я, например, прекрасно знаю, в чем косяк локализатора, а в чем игроков... пока что нивал жжот круче игроков )
а вот ваш лагерь при любой удобной возможности все пытается скинуть на игроков другого лагеря, неважно, есть доказательства или нет, главное же обвинить, так?)
Это же всего обратная реакция. Вот честное слово, вот всегда было так, что любое событие вы оборачивали как ПР против нас (Орда, АД). Ну почему бы нам не воспользоваться такой возможностью и не поснашаться вам в моск :))))
PS А вообще, мне, субъективно, не нравится, что все косяки играют против нас, но, объективно, понятно, что за "капусту и в ошане" не могли вы купить, потому как отдел в выходные не работает :)))
Ставки р****аются прям с книжки. Вырвал страничку - ТВ мимо. Небось книжка "Поваренная книжка р****альщика"
а без*** написать слабо_О ? )))
BlackKaligula
27.04.2009, 15:07
а без*** написать слабо_О ? )))
А это те букафки - которые забыл :)))
Loreley_Lee
27.04.2009, 16:11
Хорды слеповаты на полтора глаза.
Для меня все хорды на одно лицо, я с трудом отличаю Фоксити, Селидора и Анубиса. Иногда Мелодику.
О_о
Джолли, я дитя весьма уравновешенное. Двадцати одних годочков от роду :)
А вот что вы за детский сад вечно на форуме выдаёте - это загадка природы.
У хордов проблемы с глазами, а с чем у вас? ;)
а вот ты ну ни в какую не хочешь признавать, что твои сокланы нифига не белые и пушистые, что с тобой орда вообще сделала... была милой девочкой, а щас просто нагибaтельница во всей красе
Аоказочка, зайка, ты повторяешься. Песенка про "милую девочку" уже была, придумай что-нибудь новое :)
Да и читаешь ты немного невнимательно. Цитата из Крылова для вас была, а вы не заметили :(
notAtwink
27.04.2009, 16:35
нотАлкс вообще малолетка неуравновешенная )
Ну да,давай еще всем расскажи что мне 11 лет XD
Отрадно видеть ссылку на меня у кого то в подписи )Жаль что это не оригинальная цитата %)Я в игре обычно не разговариваю длинными фразами )Но что то такое помню,да )Это помойму агронуб %)
Рассказываю. По пунктам :)
1) После каждого проигранного тв Джолли (да и не только) во все стороны заливается о том, что хорды, мол, читеры.
2) Что творилось с самим Джолли когда Дед обвинил его гильдию в читах - вы, увы, не застали. Так вот, с бедным пандой кондрашка чуть не случилась, зато случилась истерика на весь форум.
3) Когда сегодня (т.е. уже вчера) произошло то, чего не было ещё ни разу и нигде (насколько мне известно), некоторые горячие головы со стороны Орды увидели в этом некий подлог. Да и немудрено: все тв прошли своим чередом и лишь тв с файт (заведомо ими проигранное) вдруг не случилось. Зато сами файты в лол-чате вовсе не показались удивлёнными, скорее обрадованными.
4) После этого милая Аоказе (ходят слухи, что на самом деле она "милый", но поскольку человек себя позиционирует девушкой - не вижу смысла отказывать ей в таком праве, даже если формально это и не так) начинает выкладывать на форум скрины с удивлёнными репликами Орды в лол-чат. Вот я и прошу мемберов фейта перечитать основные труды Джолли по части багоюза всеми вокруг.
Если совсем просто выразиться: "чем на других рядиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"(с) - в этом была основная суть моего изначального мессиджа по теме тв, багов и прочего ;)
Резюме: лично мне неведомо, чем вызвана сегодняшняя отмена тв. Я по читам никакой спец, даже второе окно и макросы в глаза не видела, а уж как работает игровой сервер Нивала - вообще без понятия. Однако штука случилась действительно несколько подозрительная.
в общем какбе ой. и даже где то мама.
нет, конечно, и предыдущий перл - логическая цепочка (селидор говорит, что уходить легче - лоре было легче остаться - значит селидора комментировать не надо) уже настораживал. но это вот - простынки, пожалуй, требует.
для начала напомню, что цитата выше - это ответ на вопрос - были таки намеки со стороны хорды или не было. поехали.
аргумент лоры номер один. джолли обвиняет орду в читах. пусть так - но к чему этот аргумент - непонятно (еще раз напоминаю, это ответ на вопрос)
аргумент лоры номер два. самый, пожалуй, сильный тут - это вещь посильнее фауста гете. дед обвинял фейт в читах, отчего джолли страшно страдал (и еще раз напоминаю, это ответ на вопрос! по пунктам!! мама дорогая!!!)
аргумент лоры номер три. хорда что то увидела, фейты - не удивились. (ффух, кажется, пациент приходит в сознание)
аргумент лоры номер четыре. личный выпад в сторону аоказе - и ... ответ на скрины: а вы сами такие!
резюме лоры: в вопросе не разбираюсь, но фейты точно читеры (не читал, но осуждаю (с) )
вот такой вот ответ на вопрос, мда...
смешного тут на самом деле не так много. я хотел сначала пошутить про женскую логику - но, на самом деле, примерно так и функционирует человеческое сознание. то есть человек строит удобную ему картину мира, как он его видит - а все нарушения придуманных правил (в данном случае - правила просты. хорда непобедима. все остальное рассматривается при аксиоматичности этого правила), все, что в картину мира как то не вписывается - начинает объясняться введением надстроек. то есть: неудача хорды - фейты читеры, неудача ада - видео от деда (спасибо, ознакомился с историей вопроса, там тоже все хорошо, да) - фейты читеры. объяснение удобное, и не заставляющее пересматривать собственный взгляд на мир (оборачиваться куме на себя). когнитивный диссонанс, однако, при этом периодически возникает.
девиация сознания, разумеется, довольно распространенная, но... вот классический пример подобных нарушений логической цепочки, прямо из учебника:
Родился на улице Герцена. В гастрономе №22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров - и получаете Telefunken'a. И бухгалтер работает по другой линии. По линии "Библиотека". Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина - оторванная в область дипломатии - дает свои кол****ия на всю дипломатию. А Илья Муромец дает кол****ия только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Огонь будет… эээ… вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном №22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц - предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе "Динамо". Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! "Открытая дипломатия" — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать, из этого?
сравните, однако.
зы. тут есть теги скрытого текста, кто знает?
notAtwink
27.04.2009, 16:59
много букв
Дамп,хватет.Меня лора уже в чс засунула )Она существо нежное,аргументированных постов не выносит :)
звиняй, алкс, ответ на один жестко сформулированный вопрос - из четырех пунктов, ни один из которых ответом не является, но зато скажем второй опровергается четвертым - заставляет мня вспоминать молодость)
Loreley_Lee
27.04.2009, 17:23
в общем какбе ой. и даже где то мама.
Да уж. Просто "мамочки мои" :)
нет, конечно, и предыдущий перл - логическая цепочка (селидор говорит, что уходить легче - лоре было легче остаться - значит селидора комментировать не надо) уже настораживал. но это вот - простынки, пожалуй, требует.
О_о
Смотря откуда уходить и где остаться. Впрочем вам не понять :)
резюме лоры: в вопросе не разбираюсь, но фейты точно читеры (не читал, но осуждаю (с) )
Остальное комментировать не буду, ибо это просто какое-то "спящее досужее сознание"(с) :)
Насчёт вашего резюме моего резюме. Когда вы мне покажете, где я написала "файты точно читеры" - тогда будем обсуждать дальше :)
Видимо не только у Джолли трудности с мировосприятием :(
смешного тут на самом деле не так много. я хотел сначала пошутить про женскую логику - но, на самом деле, примерно так и функционирует человеческое сознание. то есть человек строит удобную ему картину мира, как он его видит - а все нарушения придуманных правил (в данном случае - правила просты. хорда непобедима. все остальное рассматривается при аксиоматичности этого правила), все, что в картину мира как то не вписывается - начинает объясняться введением надстроек. то есть: неудача хорды - фейты читеры, неудача ада - видео от деда (спасибо, ознакомился с историей вопроса, там тоже все хорошо, да) - фейты читеры. объяснение удобное, и не заставляющее пересматривать собственный взгляд на мир (оборачиваться куме на себя). когнитивный диссонанс, однако, при этом периодически возникает.
Смешное полотно, да. Как насчёт применить ту же логику к фейтам? Не? Никак?
Собственно об этом и речь :)
Родился на улице Герцена. В гастрономе №22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров - и получаете Telefunken'a. И бухгалтер работает по другой линии. По линии "Библиотека". Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина - оторванная в область дипломатии - дает свои кол****ия на всю дипломатию. А Илья Муромец дает кол****ия только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Огонь будет… эээ… вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном №22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц - предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе "Динамо". Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! "Открытая дипломатия" — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать, из этого?
О_о
Кошмар. К чему вы тут эту чушь влепили - вам виднее...
Дамп,хватет.Меня лора уже в чс засунула )Она существо нежное,аргументированных постов не выносит :)
Покажи мне хоть один свой аргументированный пост :)
И да, до твоего ЧСа у меня как бы руки не доходят всё ещё.
лора, не переживайте, пост был адресован не вам - вы его понять не в состоянии. более того, ни один мой пост, пусть даже вас цитирующий - в дальнейшем не будет обращен к вам и ваших ответов не потребует.
_Sledopit_
27.04.2009, 17:30
2dumpert ежели искать логику, то подскажите пожалуйста мне, где логика Ваших сокланов, которые не менее, ежели не более любят обвинять превосходящие силы противника(по лвлу, опыту, да чему угодно, просто превосходящие) в юзании читов, а потом высмеивать тех, кто "посмел" обвинить в читерстве их самих?
Этот вопрос касается не только Вас или даже не столько Вас, а многих Ваших сокланов и мастера клана, который любит всех обвинить в чём-либо запретном, а когда подобного рода обвинения выдвигают против него, дать ответа конструктивного не способен(за редкими исключениями), только попытки съюморить.
фейты, вы лучше скажите под каким соусом теры равензов отбирать будете?
Loreley_Lee
27.04.2009, 17:32
Разумеется, любезный дамперт, понять его в состоянии только люди с вашим специфическим складом ума :)
У вас в посте тут подтасовка, там "сделал вид, что не понял", вон там откровенная ложь и голословное утверждение. Зато всё сдобрено умными терминами, ога :)
Засим разговаривать с вами действительно не о чем.
notAtwink
27.04.2009, 17:35
Покажи мне хоть один свой аргументированный пост :)
При чем тут мои аргументированные посты?)Мне казалось что дело не в постах,а в том,что я тебе просто надоел.А уж за такую "структуру отписки" простите )Я и так слишком умен для своих 11ти )
Для молодых троллей:
обратите внимание как грамотно лора ли в посте номер 392 отмазалась от ответа на неудобный вопрос объявив оппонента балаболом и заявив что разговаривать с ним неочем.Классический пример классической тактики.Выполнен великолепно,оценка жури 6.0
Loreley_Lee
27.04.2009, 17:40
При чем тут мои аргументированные посты?)Мне казалось что дело не в постах,а в том,что я тебе просто надоел.А уж за такую структуру поста простите )Я и так слишком умен для своих 11ти )
Боюсь, что не слишком :) По крайней мере логика у тебя вполне женская:
Меня лора уже в чс засунула )Она существо нежное,аргументированных постов не выносит :)
Иными словами, ты полагаешь что твои посты аргументированны :) А потом сразу на попятный.
обратите внимание как грамотно лора ли в посте номер 392 отмазалась от ответа на неудобный вопрос объявив оппонента балаболом и заявив что разговаривать с ним неочем.Классический пример классической тактики.Выполнен великолепно,оценка жури 6.0
На какой вопрос? Неужели вот на этот:
лора, не переживайте, пост был адресован не вам - вы его понять не в состоянии. более того, ни один мой пост, пусть даже вас цитирующий - в дальнейшем не будет обращен к вам и ваших ответов не потребует.
А где тут вопрос-то? 0_о
Точно женская логика какая-то... Алкс, ты девочка, признавайся!
2dumpert ежели искать логику, то подскажите пожалуйста мне, где логика Ваших сокланов, которые не менее, ежели не более любят обвинять превосходящие силы противника(по лвлу, опыту, да чему угодно, просто превосходящие) в юзании читов, а потом высмеивать тех, кто "посмел" обвинить в читерстве их самих?
Этот вопрос касается не только Вас или даже не столько Вас, а многих Ваших сокланов и мастера клана, который любит всех обвинить в чём-либо запретном, а когда подобного рода обвинения выдвигают против него, дать ответа конструктивного не способен(за редкими исключениями),что и отметил. только попытки съюморить.
ваш первый абзац - это перевод разговора на тему "сами такие". возможно - но это никак не отменяет вчерашних смешных обвинений, вы, надеюсь, это понимаете? а лора - нет.
моя простынка - это тоже перевод разговора. как психолог, не мог не увидеть симптомов расстройства речи - шизофазии. опять таки, лоре этого не понять, просто потому, что для нее ее перлы - непротиворечивы, логически взаимосвязаны и - она на самом деле так думает.
Сегодня видел МонАмур и Реппера без кланов. Возьмут ли их АД/Реборн/Райзены? Если нет, то передаю превет нахальному хаму Реппету с эпик фэйлом. Вточиться по самые помидоры и за длинный язык остаться без тв =)
notAtwink
27.04.2009, 17:49
Боюсь, что не слишком :) По крайней мере логика у тебя вполне женская:
Иными словами, ты полагаешь что твои посты аргументированны :) А потом сразу на попятный.
Садовод мод он:
я не знаю что ты там увидела в моих постах,но это ниразу не так,потому что как только ты попытаешься ткнуть меня в них носом,я скажу что не то имел ввиду.
Садовод мод оф.
На какой вопрос? Неужели вот на этот:
А где тут вопрос-то? 0_о
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1032881#post1032881
фот вопрос %)И ты медленно,но верно уходишь от него в сторону )Как?)Смотри мой учебник для молодых тролей )Глава первая и последняя ^_^ Пока последняя
Точно женская логика какая-то... Алкс, ты девочка, признавайся!
Раскусили :( Я Машенька Петрова из 5ого А 11той школы города Урюпинска.Ну теперь твоя очередь,Лора )В венике то ты не говоришь %)Давай,скажи миру что ты бородатый одмин 30ти лет отроду %)
Loreley_Lee
27.04.2009, 17:51
Дамперт, надеюсь я ещё не в чс? :)
Обвинения в читах со стороны мемберов Орды были, факт. Но в куда меньшем объёме, чем тут пытались представить и в куда меньшем объёме, нежели с вашей стороны до этого.
И объясняются эти обвинения...хм...некоторой необычностью ситуации.
Про это Садовод написал почти сразу, к слову:
Файты, как обычно, этого не увидели. Удобная картина мира, не правда ли? :)
Садовод мод он:
я не знаю что ты там увидела в моих постах,но это ниразу не так,потому что как только ты попытаешься ткнуть меня в них носом,я скажу что не то имел ввиду.
Садовод мод оф.
"Что это, Бэрримор?"(с) О_о
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1032881#post1032881
фот вопрос %)И ты медленно,но верно уходишь от него в сторону )Как?)Смотри мой учебник для молодых тролей )Глава первая и последняя ^_^ Пока последняя
Ответ выше :)
Давай,скажи миру что ты бородатый одмин 30ти лет отроду %)
Извини, но этого я сказать не могу :)
фейты, вы лучше скажите под каким соусом теры равензов отбирать будете?
Вот это самый интересный вопрос.
Никто не помнит, что перед смертельной обидой на Хорд, за отбор фейтовской терры, была попытка Инсейна умыкнуть под серию даблов и триплов терры у Хорд. Почуяв ветер в другу сторону и смену общественного настроения, определённый гильдлидер шустро смекнул, что нужно быть на той стороне, которая сейчас на подъёме. Цели и принципы тут не причём, нужно попасть или к кормушке, или к рулю.
Вот и теперь, с изменением баланса, на последних страницах два (или более?) раза встречалась похвала хордам, да и камушек в огород Гестальта.
Так что вопрос более чем уместен. Определённые союзники хуже врагов. :)
Впрочем, срач по поводу отменённого ТВ добавил огоньку и задору в противостояние. Возможно, отбора терр и не будет, а будет работа над отбором кадров. :)
_Sledopit_
27.04.2009, 17:56
ваш первый абзац - это перевод разговора на тему "сами такие". возможно - но это никак не отменяет вчерашних смешных обвинений, вы, надеюсь, это понимаете? а лора - нет.
моя простынка - это тоже перевод разговора. как психолог, не мог не увидеть симптомов расстройства речи - шизофазии. опять таки, лоре этого не понять, просто потому, что для нее ее перлы - непротиворечивы, логически взаимосвязаны и - она на самом деле так думает.
как Ваш коллега, в некоторой мере :) , так клиника, знаетели, это, когда в Вашем кланчате после вчерашнего ТВ звучат(пишуться) предположения приблизительно такого содержания "чё хордам ТВ оменили из-за того, что они автоасист юзают?" это нормально по вашему? мало того, что ТВ очень подозрительно сорвалось, так ещё и предположения о том, что мол превосходящий противник чего-то юзает запретного.
кстати, как психолог Вы должны бы соблюдать определённый етикет, и уж тем более не могли бы употреблять фразы с попытками представить диагноз прилюдно.
notAtwink
27.04.2009, 17:59
Никто не помнит, что перед смертельной обидой на Хорд, за отбор фейтовской терры, была попытка Инсейна умыкнуть под серию даблов и триплов терры у Хорд. Почуяв ветер в другу сторону и смену общественного настроения, определённый гильдлидер шустро смекнул, что нужно быть на той стороне, которая сейчас на подъёме. Цели и принципы тут не причём, нужно попасть или к кормушке, или к рулю.
Поржал )Инсейн атаковал орду всего один раз )И когда инсейн это делал хавас щемили по карте,а равензы сидели в углу и ни о какой победе над ордой речи не шло :)
Ответ выше :)
Ответа выше нет )Написать "Я ответила на ваш вопрос" не значит дать ответ на него :)
как Ваш коллега, в некоторой мере :) , так клиника, знаетели, это, когда в Вашем кланчате после вчерашнего ТВ звучат(пишуться) предположения приблизительно такого содержания "чё хордам ТВ оменили из-за того, что они автоасист юзают?"
кстати, как психолог Вы должны бы соблюдать определённый етикет, и уж тем более не могли бы употреблять фразы с попытками представить диагноз прилюдно.
ваш первый абзац - это вторая попытка перевести разговор на тему "сами такие". если вы еще не поняли - перевода не поддержу.
как ваш в некоторой степени коллега, осмелюсь вас поправить - шизофазия - не диагноз, а симптом. равно как, скажем, склонность к внешней атрибуции, не менее обильно тут представленная. в легких формах девиация довольно распространенная и не является расстройством или заболеванием. более того, осмелюсь напомнить, что здоровых не существует. так что с "етикетом" все в порядке - всего лишь профессиональный цинизм, увы.
Loreley_Lee
27.04.2009, 18:05
Ответа выше нет )Написать "Я ответила на ваш вопрос" не значит дать ответ на него :)
Разуй глаза :)
Обвинения в читах со стороны мемберов Орды были, факт.
MAUSOLEUM
27.04.2009, 18:15
Ну да,давай еще всем расскажи что мне 11 лет XD
Отрадно видеть ссылку на меня у кого то в подписи )Жаль что это не оригинальная цитата %)Я в игре обычно не разговариваю длинными фразами )Но что то такое помню,да )Это помойму агронуб %)
1)Сори что не оригинале
2)ты 90+ а я до сих пор до города не доберусь ЖВ
А я тут мимо пролетал .... http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/16.gif
Думал про тв читнуть http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/14.gif
А тут сплошной офтоп http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/10.gif
Поржал )Инсейн атаковал орду всего один раз )И когда инсейн это делал хавас щемили по карте,а равензы сидели в углу и ни о какой победе над ордой речи не шло :)
чудна история из уст фейтов.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=275698&postcount=15
орда тогда даже го потеряла
notAtwink
27.04.2009, 18:38
1)Сори что не оригинале
Так уж и быть,прощаю )
2)ты 90+ а я до сих пор до города не доберусь ЖВ
Да куда ты денешься с подводной лодки?Все мы одной веревкой повязаны %)
Вот мы тут совешаемся ...может вобше запретить орде ставки ставить.... http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Medicine_1/Love_En_Masse.gif
А вот что тогда будут делать хорды http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Medicine_1/Neurotic.gif
Tenarion
27.04.2009, 18:44
В дабле играла 16-я зона, на которую пошли Хавки.
Зная систему, мы атаковали 27, которая уходила на совершенно другой день.
Не ля-лякай.
В дабле играла 16-я зона, на которую пошли Хавки.
Зная систему, мы атаковали 27, которая уходила на совершенно другой день.
Не ля-лякай.
ладно фейты убедили меня что равенз тихо мирно сидели в углу, не делая ставок, и о победе над ордой речи не шло. просто половина гильдий поставила на орду. в том числе и равенз. угу.
notAtwink
27.04.2009, 18:57
эпег фейл.Тогда был дабл рефуги-инсейны(СТРАААШНО?!) и был трипл хавк-равенз-хавас.Дальше продолжать или признаешь что опозорился?)
эпег фейл.Тогда был дабл рефуги-инсейны(СТРАААШНО?!) и был трипл хавк-равенз-хавас.Дальше продолжать или признаешь что опозорился?)
нет. я очень наглядно подтвердил сказанное
не стоит забывать начало спора.
Так и какие причины для отбора у равензов тер вы придумаете?
Tenarion
27.04.2009, 19:03
ладно фейты убедили меня что равенз тихо мирно сидели в углу, не делая ставок, и о победе над ордой речи не шло. просто половина гильдий поставила на орду. в том числе и равенз. угу.
Да, знатные времена были.
Уже в то время Равензы знали принцип распределения ставок, а орда тыкалась как слепой котенок. Но правда котенок был мощный и ломал все на своем пути.. Зачем ему что то знать.
Все прекрасно видно по не разогнанной 8
Ну а ежели ты считаешь что Рефьюги и Chaos5 это реальные нападающие кланы, то привет тебе.
Угрозу Орде представляли только даблы и триплы сильных кланов.
notAtwink
27.04.2009, 19:05
нет. я очень наглядно подтвердил сказанное
не стоит забывать начало спора.
А,про то,что инсейн нападал на орду целый один раз?Подтвердил )А теперь подтверждение про даблы и триплы пожалуйста )
А,про то,что инсейн нападал на орду целый один раз?Подтвердил )А теперь подтверждение про даблы и триплы пожалуйста )
лол. разглядывайте карту. объяснять очевидную попытку отгрызть кусочек под шумок я тут разжевывать не собираюсь
notAtwink
27.04.2009, 19:09
лол. разглядывайте карту. объяснять очевидную попытку отгрызть кусочек под шумок я тут разжевывать не собираюсь
Очередной эпик фейл %)Если на карте стрелочки ведут на один клан это не значит что атаки будут одновременные %)
Очередной эпик фейл %)Если на карте стрелочки ведут на один клан это не значит что атаки будут одновременные %)
нда. непробиваемая "умность" фейтов. чуствуется что у джоли действительно больше всех инты в вашем клане.
Раз уж вы упорно не понимаете поста mtrch. Я попробую адаптировать высказанные утверждения под ваш уровень интеллекта
1. Атака на орду
2. Атака именно тогда, когда против орды стал вырисовываться серьезный противник в виде равензо-хаоса
3 Попытка отгрызть теру у тогда еще союзника, под ветром перемен
все три тезиса доказывает 1 скрин.
Просто сказать "эпик феил" мало. ваше клавоблудие у всех вызывает лишь улыбку. Докажите что у вас не было атаки и опровергните все утверждения.
De-Light
27.04.2009, 19:22
Сегодня видел МонАмур и Реппера без кланов. Возьмут ли их АД/Реборн/Райзены? Если нет, то передаю превет нахальному хаму Реппету с эпик фэйлом. Вточиться по самые помидоры и за длинный язык остаться без тв =)
О_о такое случается тоже?? Rapper он же хороший маг;) а вы его не примете к себе?
_Sledopit_
27.04.2009, 19:25
ваш первый абзац - это вторая попытка перевести разговор на тему "сами такие". если вы еще не поняли - перевода не поддержу.
как ваш в некоторой степени коллега, осмелюсь вас поправить - шизофазия - не диагноз, а симптом. равно как, скажем, склонность к внешней атрибуции, не менее обильно тут представленная. в легких формах девиация довольно распространенная и не является расстройством или заболеванием. более того, осмелюсь напомнить, что здоровых не существует. так что с "етикетом" все в порядке - всего лишь профессиональный цинизм, увы.
первый абзац - очередная попытка съехать на то, что все вокруг гоняют стрелки, одни фейфы спокойн как удавы)
как Ваш в некоторой степени коллега, прекрассно понимаю, что использование специфицеских, знакомых узкому кругу людей на данном форуме, понятий и определений не более чем рисование себя). И пасипа, разницу между психопатологическими симптомами и диагнозами понимаю).
И как не прискорбно сообщать, однако, выносить на общее обозрение Ваши предположения о наличии симптомов психопатологических у кого бы то ни было, при чём предположений надуманых (так как ,если брать по определению, то в лёгкой степени бессмысленный набор отдельных слов, обличённых в грамматически правильные предложения, встречается на данном форуме чуть-ли не у каждого третьего, что скорее происходит ввиду специфики самого общения на форуме, нежели ввиду отклонений в психологических), всё-таки не Етично(должно уже и понимать некий сарказм искажения определённых слов, и вместе с тем, что попытки сагрить на тыкание носом в ошибки не пройдут:)) и, возможно даже, несёт за собой некую административную ответственность соответственно законодательства РФ (не возьмусь утверждать).
Как результат, всё тоже и остаётся, фейфы кричат о том, что все какашки, и только они няшки,а когда фейфам показывают пальчиком на их какашечность, начинается разговор о том, что все какашки пытаются сагрить няшек-фейфов на "сами такие".
notAtwink
27.04.2009, 19:27
нда. непробиваемая "умность" фейтов. чуствуется что у джоли действительно больше всех инты в вашем клане.
у меня 3,у Джольки 11 %)Переплюнул :(
Раз уж вы упорно не понимаете поста mtrch. Я попробую адаптировать высказанные утверждения под ваш уровень интеллекта
1. Атака на орду
2. Атака именно тогда, когда против орды стал вырисовываться серьезный противник в виде равензо-хаоса
3 Попытка отгрызть теру у тогда еще союзника, под ветром перемен
все три тезиса доказывает 1 скрин.
1.Диствительно,атака )О которой Джолька предупреждал за несколько недель %)
2.И вырисовывался еще месяца 2 если не больше )
3.Ага,в дабле с самими рефугами %)
Пост притянут за уши,факты подогнаны и раздуты до неимоверных размеров )Мотивация ПОЧЕМУ же инсейн напал на орду так и не упомянута )Ну и так далее и тому подобное )Спор за сим прекращаю,опровергать очередные фейлы у меня нет ни сил ни желания )
Просто сказать "эпик феил" мало. ваше клавоблудие у всех вызывает лишь улыбку. Докажите что у вас не было атаки и опровергните все утверждения.
О_о вот эта строчка вызывают лишь улыбку :)Да и не только эта )
как Ваш коллега, в некоторой мере :) , так клиника, знаетели, это, когда в Вашем кланчате после вчерашнего ТВ звучат(пишуться) предположения приблизительно такого содержания "чё хордам ТВ оменили из-за того, что они автоасист юзают?" это нормально по вашему? мало того, что ТВ очень подозрительно сорвалось, так ещё и предположения о том, что мол превосходящий противник чего-то юзает запретного.
скрины, балабол, предоставь ) что за мания у вас, хорденышей, пустомелить, не понимаю? что один, что другой, лора такой же стала... ладно хоть экзистор ещё остался на этом форуме единственный вменяемый человек, особенно когда полотна не пишет и можно его почитать
скрины, балабол, предоставь ) что за мания у вас, хорденышей, пустомелить, не понимаю? что один, что другой, лора такой же стала... ладно хоть экзистор ещё остался на этом форуме единственный вменяемый человек, особенно когда полотна не пишет и можно его почитать
... сказал один из самых невменяемых фейфских флудерастов
а вообще забавно.., аокейз рассуждает о "вменяемости" :laugh::laugh:
*отсмеявшись ущёл обратно качаца
**уфф.. аж настроение поднялось
хордотролли с каждым разом всё ограниченней и унылей(
ждём следующий набор в основу в лице дюрекса и ко
merrmait
27.04.2009, 22:38
Думала че-нить интересное напишут, а тут ниочем!111
И вообще я верю, что и у фейтов и равензов есть адекватные и интересные люди. А отморозков везде хватает. И вообще я до последнего не верила про Моню, Я все еще пытаюсь верить в лучшее в людях.
Хотя мне уже давно не 15 лет.
Вот и всё.)
notAtwink
27.04.2009, 22:45
Думала че-нить интересное напишут, а тут ниочем!111
Тут уже какую неделю ниочом %) Почитать интересное стоит искать где нибудь в районе книжной полки,а не тут :)
И вообще я верю, что и у фейтов и равензов есть адекватные и интересные люди.
Верь.Но это бесполезно.Мы все унылые и неинтересные неадекваты :)
merrmait
27.04.2009, 22:58
Тут уже какую неделю ниочом %) Почитать интересное стоит искать где нибудь в районе книжной полки,а не тут :)
Верь.Но это бесполезно.Мы все унылые и неинтересные неадекваты :)
Иногда устаешь от такого чтива. После 5 часов прочтения психологии анархистов захотелось почитать, что-то легкое и непринужденное. И веселое. Зашла сюда, А тут скучно и уныло, аж читать лень.
PS/ Не верю, адекваты есть ^_^
Lionella
27.04.2009, 23:18
О_о
Джолли, я дитя весьма уравновешенное. Двадцати одних годочков от роду :)
А вот что вы за детский сад вечно на форуме выдаёте - это загадка природы.
У хордов проблемы с глазами, а с чем у вас? ;)
:(
С самоидентификацией?
Тем не менее ситуация, когда за хордов играют Равензы для Селидорки наверняка станет сюрпризом. С его тиранией к качу с врагами =)
Интересно, как бы отреагировал Джолля, узнав, что за одного из Фейтов играет один из АД? :)
Отрадно видеть ссылку на меня у кого то в подписи )Жаль что это не оригинальная цитата %)Я в игре обычно не разговариваю длинными фразами )
"Длинные слова меня только расстраивают" (с) Винни Пух. Оригинальная цитата.
как психолог, не мог не увидеть симптомов расстройства речи - шизофазии. опять таки, лоре этого не понять, просто потому, что для нее ее перлы - непротиворечивы, логически взаимосвязаны и - она на самом деле так думает.
Угу, примерная аналогия, это когда сантехник смотрит на море и думает, что у кого-то трубы прорвало.
notAtwink
27.04.2009, 23:24
Иногда устаешь от такого чтива. После 5 часов прочтения психологии анархистов захотелось почитать, что-то легкое и непринужденное.
О_О :help: Алкс в шоке,выносите :(
PS/ Не верю, адекваты есть ^_^
Стопяцот нет )Вон спроси Асизу,она среди нас целых 3 месяца держалась XD
"Длинные слова меня только расстраивают" (с) Винни Пух. Оригинальная цитата.
Омг...У меня Вини Пух на телефоне звонком стоит >< Заразился от него :(
Тиха!!! Как это за одного из фейфов играет адовец? Постойте! Сообщите скорее ник! Ну плиз, ну родненькая ник. Ник! Ник сообщите!!!!
Я не парюсь на таких мелочах. Ну недавно узнал, что в АД сестра нашего соклана играет, причем давно. Узнал случайно. В нашем уставе только открытое взаимодействие с врагами запрещено. И то пару месяцев назад пришлось ввести. У Деда и Селедки на эту тему бзик и они неоднократно ломали дров на этой почве. Думаю вам самим это лучше меня известно.
Обсуждать причину ставки на хордов не буду. Мы были в окружении орды, хотелось увидеть их и отцепиться поскорей. Сделали солоатаку. Не стали прыгать на задних лапках перед Селедкой. Ушли в нейтралитет. Пока Дед и Селедка не втянули нас в противостояние. Я это уже десяток раз расписывал. Терры Равензов нам не нужны. Пока равензы способны дефить всех, кроме хордов - смысла обмениваться террами нет.
Угу, примерная аналогия, это когда сантехник смотрит на море и думает, что у кого-то трубы прорвало.
не вполне. аналогия поближе - это путать проблемы самоидентификации и проблемы распознавания образов.
франциска, ну не пытайся ты умничать, а? все равно же не выходит, ей же ей...
despot666
28.04.2009, 01:27
Жоль очередная сказка о белой овце?)
гоооосподи, как плоско... а потом у меня в личке спрашивают "а почему такая нелюбовь к фейфу"?
А вот поэтому..
Вообще где Джоля умудрился набрать этот колектив агрессивных флудерастов, с стилем поведения на форуме аля "всё равно последнее слово будет за мной, даже если это будет слово "гав". Быдлодетсад.. честное слово. Ну почему 80% постов на форуме принадлежит фейфам?? Ад не постит ничего за редчайшим исключением, Орда не постит ничего за редчайшим исключением.. подавляющая доля форума - это именно гильдия фейф с наскомами в стиле "шестеро на одного" ..
Мне вот интересно, это какая то закономерность? :spy:
Т.е. народ в гильду подбирался очевидно с единственным критерием "неудовлетворённые жизнью агрессивные флудерасты". Пффф... варвары одним словом. Варвары под лидерством варвара. Единственный способ поставить такой гоп-коллектив на место, это поодбирать все теры к едрени-фени, чтобы всяким фейфским думперто-рунако-аокейзо-кецаль-ноталксам и носа не казать было на форуме от позора. :o:laugh: Пока у ЭТОГО.. кхм, "коллектива" есть хоть одна терра - это оскорбление и вызов для любого цивилизованного сообщества.
notAtwink
28.04.2009, 01:32
Дюкер дюкер...Хреново провел нуба в данж,а мы теперь паримся :(
Дюкер дюкер...Хреново провел нуба в данж,а мы теперь паримся :(
:laugh::laugh:
А при чём тут Дюкер? У меня к Дюкеру никаких притензий нет, равно как и гильдия Равенз не является предметом моих постов за редчашим исключением. Так что оочень убогенькая попытка перекинуть стрелки. Ноталкс написал неподумав, как и всегда впрочем.
Уже вижу эту картину: думперто-ноталксо-аокейзо.. что-то там.. сагрилось и пошли помои. Уныло и предсказуемо. :laugh:
*ушёл баиньки.
Tenarion
28.04.2009, 03:46
Тиха!!! Как это за одного из фейфов играет адовец? Постойте! Сообщите скорее ник! Ну плиз, ну родненькая ник. Ник! Ник сообщите!!!!
Джоль, это наверное я.
Где то глубоко глубоко в душе я АДшник, настолько глубоко, что сам этого не осознаю.
Был заслан столь давно, что забыл о том, что был заслан и всеми силами играю за Фэйт.
Только Франциска помнит мою секретную миссию.
Magic_rapper
28.04.2009, 05:32
убейся клоун)Из клана меня не кикнули.Ушел сам.А,что самое забавное на твою инфу было накакать еще гесту -> "сливай их,я думаю джолли не будет против"(с).Такчт умирай и плачь тролик;).И -о чудо меня готовы взять реборны,за меня готовы плюсануть 25 хордов,зовут обратно в равенз,и множество друзей в аду."Джолли клоун,имбицил, и опозорился"(с) 4 реборна.<--- хорошее мнение союзников?:)( под ним подписалось еще 132 человека(о да,спецально для тебя считал) в 11 утра по москве...Начинай уже что-нить умное делать,а не шутки травить;) ).
Tenarion
28.04.2009, 05:57
Нэ. С такими нагибательскими речами только в Орду!
Magic_rapper
28.04.2009, 05:59
С ордой мы уже слили ваш зерг;)хотя нас было в полтора раза меньше.Лежите клоуны и поклоняйтесь своему тролю:)
...
Я с ним в одной гильдии состоять не буду.
Lionella
28.04.2009, 06:59
Зачем? Так интереснее.
Какжетаг, пойду найду какую-нибудь "психологию для любознательных", щаз как зацитирую на полпоста...
гоооосподи, как плоско... а потом у меня в личке спрашивают "а почему такая нелюбовь к фейфу"?
Да не фейт оно давно, ушло, и даже вентрилло для бывшей гильдии уже не держит.
убейся клоун)Из клана меня не кикнули.Ушел сам.А,что самое забавное на твою инфу было накакать еще гесту -> "сливай их,я думаю джолли не будет против"(с).Такчт умирай и плачь тролик;).И -о чудо меня готовы взять реборны,за меня готовы плюсануть 25 хордов,зовут обратно в равенз,и множество друзей в аду."Джолли клоун,имбицил, и опозорился"(с) 4 реборна.<--- хорошее мнение союзников?:)( под ним подписалось еще 132 человека(о да,спецально для тебя считал) в 11 утра по москве...Начинай уже что-нить умное делать,а не шутки травить;) ).
Ну человек 5 из АД, включая меня, полагаю, готовы поручиться за Реппера. Враг он достойный.
Tenarion
28.04.2009, 07:00
"Джолли клоун и опозорился"(с)
(под ним подписалось еще 132 человека).
http://pic.ipicture.ru/uploads/090428/CoT5LK5U1T.jpg (http://ipicture.ru/)
Сбор подписей на западе ГД продолжается.
Ответственный: Раппер
Samuel_Vimes
28.04.2009, 08:47
В «реборны» взять, не готовы, да и анкеты от 96го мага я не видел последнюю неделю…
Прошу на нас не ссылаться.
Ваймс, ну дай ты человеку покривляться. Как я уже сообщил, данного неадеквата все любят и обожают. Берите его в АД. Для полноты образа им не хватает Реппера.
Kitarlis
28.04.2009, 09:05
...подавляющая доля форума - это именно гильдия фейф с наскомами в стиле "шестеро на одного" ..
Собсна, в мире так же... До сих пор со слезами умиления на глазах вспомниманю честные ПвП а ля фэйт в соотношении минимум 3 РРФовца к 1 фоллену.
Честное слово, мальчики, никогда не думала, что мы такие звери ^_^
Ваймс, ну дай ты человеку покривляться. Как я уже сообщил, данного неадеквата все любят и обожают. Берите его в АД. Для полноты образа им не хватает Реппера.
Как же так, коллекция неадекватов Джолли будет неполной? О.о
А воообще вспомнилась картина, которую наблюдал вчера наш лучник: Рэппер делает педали, за ним на всех парах Джолли... Мы даже по такому случаю озвучили сие полотно ^_^
Рэппер:
- Отстань! Отавяжись, противный!
Джолли:
- Неэээт, зараза! Не уйдешь! Я тебя заставлю вступить в ряды поклонников великой сисьге!
Китарлис, вам бы с хЛорой логику преподавать.
Kitarlis
28.04.2009, 09:31
А логика-то тут при чем? Я вроде научных трактатов о социально-психологических особенностях поведения шушпанчиков в брачный период весенного обострения не писала, никакие теории не доказывала, диаграммы прогресса шизанутости не высчитывала и не вырисовывала.
И вообще я специалист по хомякам.
masterevg
28.04.2009, 09:43
а чего репперу убегать? он разве не может всех слить один на один?
Вот интересно с Дюрексом Раппер не работает в одном кабинете?
Kitarlis
28.04.2009, 09:57
а чего репперу убегать? он разве не может всех слить один на один?
Наверняка может. Но вдруг он спешил? Женатый человек все же... Дома Монамур со скалкой на +12... Вы представьте, приходит Рэппер домой, небрежно кидает к ногам своей второй половины тельце неняшной панды в дизэйбле... Она взвизгивает, запрыгивает на табуретку и начинает верещать, чтобы этой гадости в ее доме больше не валялось...
В общем, такие подарки чреваты тяжкими последствиями в личной жизни. Мы же этого магу не желаем?
Вот интересно с Дюрексом Раппер не работает в одном кабинете?
Любопытство кота погубит раньше, чем курение ^_^
_Sledopit_
28.04.2009, 10:07
зайка, балаболы там, куда Вам лучше не попадать, ну или на крайняк это к типочкам в подворотне такое обращение. :) Хотите скрин, тогда может, мне вместе с тем скрином предоставить скрин о том, как Ваш соклан интересуется в кч о программе хайд тузл? не уверен на счёт преднзначения данной проги, однако по тому, что в ответ ему было гробовое молчание, пожалуй, какая-то запретная.
зайка, балаболы там, куда Вам лучше не попадать, ну или на крайняк это к типочкам в подворотне такое обращение. :) Хотите скрин, тогда может, мне вместе с тем скрином предоставить скрин о том, как Ваш соклан интересуется в кч о программе хайд тузл? не уверен на счёт преднзначения данной проги, однако по тому, что в ответ ему было гробовое молчание, пожалуй, какая-то запретная.
Хайдтулз отменяет ТВ в 20-03.
Я так понимаю, скоро фишка 'а я играю за фейфов' станет хитом. Селедка внукам будет рассказывать:
А во время второй расовой я бил самих фейфов. Франциска из блока НАДА была Штирлицем и через радистку Следопэт передавала шифровки в центр.
А мерятся начнут тем, кто дольше играл за фейф.
Вы не стесняйтесь, можно играть за нас без выкрутасов.
notAtwink
28.04.2009, 10:48
не уверен на счёт преднзначения данной проги, однако по тому, что в ответ ему было гробовое молчание, пожалуй, какая-то запретная.
Приблуда для скрытия процессов )Что в этом запретного?
Zavulon Shadow
28.04.2009, 14:24
Я короче две последних страницы про кланы перенесла в противостояние кланов, чтоб ссылки на посты проще было копировать. А тему закрываю ибо вторнег :)