Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 24.04.09 по 26.04.09
хорда на 16 зону поближе к мечам, может ад на 14 или 19. фейты на 26 или перья. стринги въелись в попу.
С секундомером сидели чтобы тему создать?:)
Ям ,иногда даже милиция опаздывает =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Rybak90 уважаемый, давно в интим шоп ходили ? Оо
"00:34" - учитывая время создания темы, я реально опоздал :D
Таки ГД нынче безнаказанный? )))
Хех ))) я вчера даже неподумал что мона тему создать ))) Хотя неспал...
Ну что начинаем неделю с дивизом , ВСЕ НА ХОРДОВ !!!111расрасрас )))
Kane1703
22.04.2009, 09:40
Делаю предсказание...
Фэйты -ГП
Равенз -ГД
Ризены,Реборн -куданибуть на Орду
Фалены -или откатником или Реборн
Стринги -Реборн или в пролете
Орда на ГО или к Мечам
Tenarion
22.04.2009, 14:06
Все просто.
Орда будет рваться к последней терре своего злейшего врага - АД
АД попробует сделать тоже самое, идя на сближение для решающего боя.
Непримиримые Фэйт и Реборн также постараются выйти друг на друга, чтобы узнать чье кунг фу лучше.
В праведном гневе и жажде месте Равенз идут к порту мечты, где однажды в молодости мобы убили Гестальта.
Все передвижения и попытки выйти на врагов, конечно затронут абсолютно нейтральные кланы. Но все это не со зла. Такова цена жестокой войны с врагом.
тема неактуальна и неинтересна пока дирекс(ака зерчег) , лора лее, огородник,и зверек с феней, не вернулись из школы
Quessier
22.04.2009, 14:26
О, привет, с продленки отпустили?)
/massagr mode
ога ^ ^ надеюсь ляму и остальных клованов также ,а то троли ХАФСа(хорде ад и их подлизы) ну неумеют тролить,напишут чето глупое с которого все тихо поржут и в ПВ по пис зонам ныкатся :)
и да, а чей эта фалены такие смелые стали ? ^ ^ я бы постыдился писать после того как в игре с ботоводством запалили(хотя в отличии от них бота неюзаю)
Quessier
22.04.2009, 14:31
хм?) Неадекватные пкшники снова знают о фоленах больше чем сами фолены?) Или ы про легендарную партию в дурака, в которой фоленов запалили с использованием картоботов?)
отмазка ниочем...с ботом запалили их майора и кажется чечена :)
пс:агр работает !11111
Quessier
22.04.2009, 14:36
ну начнем с того что отмазываться я буду разве что перед папками-одминами... но пока не приходилось) А закончим тем, что Чен жив, здоров, флудист, и вообще зримо ничем не страдает) Вы же не намекаете на то, что одмины не умеют принимать меры, если на то есть причина?)
Да и считать запаленных... заведомо проигрышно для корпорации)
отвечу твоим же способом
1.ты мне сильно напоминаеш "уг"
ну начнем с того что отмазываться я буду разве что перед папками-одминами... но пока не приходилось) А закончим тем, что Чен жив, здоров, флудист, и вообще зримо ничем не страдает) Вы же не намекаете на то, что одмины не умеют принимать меры, если на то есть причина?)
Да и считать запаленных... заведомо проигрышно для корпорации)
2.см пункт 1
(Ц)
Kitarlis
22.04.2009, 14:37
Какие боты? О.о
Чен принципиально не юзает даже мосхак!
dieAlive
22.04.2009, 14:39
отмазка ниочем...с ботом запалили их майора и кажется чечена :)
пс:агр работает !11111
Не знаю, что там случилось, запалили кого там, или нет, но в любом случае это личное дело каждого. Чего это нам, фалленам, как вы сказали " нужно стыдится"?
Какие боты? О.о
Чен принципиально не юзает даже мосхак!
насчет чена это не 100%,но погововаривают такое было,а фаленский майор воинша жестоко запалилиась когда продолжала бить мобиков и не обращал внимания на то как вражеский лучник льет ей хирку хилилась и пинала мобиков,после того как хирка закончилась еще часиков 5-6 трупом валялась ^ ^
пс: Этому вас хорды научили ?^ ^
о сколько фаленов вылезло,агр работает!11
Quessier
22.04.2009, 14:39
УГ это уголовный кодекс?) Или разведке фоленов сделали таакую рекламу, что нас подозревают даже в собственном моске?)
А зачем агрить-то) Всегда приятно поговорить с троллем который хотя бы агрится сам а не убегает при виде логики) Да и были у меня опасения что Хомяк исчезнет с эмблемы клана... поборол лень и вылез) Грац мну)
Kitarlis
22.04.2009, 14:41
насчет чена это не 100%,но погововаривают такое было,а фаленский майор воинша жестоко запалилиась когда продолжала бить мобиков и не обращал внимания на то как вражеский лучник льет ей хирку хилилась и пинала мобиков,после того как хирка закончилась еще часиков 5-6 трупом валялась ^ ^
у нас был майор-воинша? О.о
(сожалеет, что не учила матчасть и не коллекционировала слухи Ориона в свое время)
о,значит уже кикнули чтобы уйти от позора ^ ^
Quessier
22.04.2009, 14:43
а заче от тебя уходить?) тута мы)
Вам-то даже кикать не приходилось, бан дело такое, да? ^_^
За агропост спасибо,хоть оживились.
Quessier
22.04.2009, 14:45
*подозрительно смотрит на число страниц в прошлых темах на предмет безлюдности*
Kitarlis
22.04.2009, 14:46
Да мы и раньше вроде живенькие такие были...
Кстати, о банах и РО...
Если по теме, то цветет сакура в персиковом доке... И его по этому случаю пойдет захватывать мир друзей.. чтобы рвать там цветочки...
Zergcheg
22.04.2009, 14:50
УГ это сокращённо от абравиатуры УГиКС (устав гарнизонной и караульной службы). Студентам мужского пола предстоит ознакомиться =)
Фейт пойдёт на хордов, но промахнётся и нападёт на райвенз (как раз на ту терру, которую недавно вороны выклювали у фиф2)
Реборн пойдёт на порт мечты и за это лишится ещё 1 терры (чтоб знал своё место раз тихо не сидится)
Ризен попытается сделать ставку в долг (вряд ли прокатит)
Ад будет дефить свою терру от райвензов.
у нас был майор-воинша? О.о
(сожалеет, что не учила матчасть и не коллекционировала слухи Ориона в свое время)
2китарлис
http://s47.radikal.ru/i116/0904/48/298659c56273.jpg
отмазка номер 1 у нас такой небыло незасчитана,интересно что теперь придумаете,фотожоп!11:laugh:
Quessier
22.04.2009, 14:52
Резник, ты невнимателен) На продленке иногда дают задания на развитие внимательности стоило остаться)
Ну а так придется делать двойную работу, как и подобает.. кхм... о чем это я) В общем пролистай страничку и посмотри тама на тему отмазок перед тобой ^_^
Zergcheg
22.04.2009, 14:52
Reshnik вы собсно из какого клана, мож я вас ща на скринах найду =)
мой ник Selidor в игре,просто фаленов не люблю,подвели меня они на дабле,вот и нервны успокоил немного ^ ^
пс дирекс окончательно спалился =)
Zergcheg
22.04.2009, 14:56
мой ник Selidor в игре,просто фаленов не люблю,подвели меня они на дабле,вот и нервны успокоил немного ^ ^
Это у тебя твинк с именем похожим на ГМа хордов, и постоянно пытающимся подставить его крича в мир чат? Так вот мы тебя и спалили.
ваапщето мы 2 разных игрока работающие в одном кабинете, на что даже фотка была. Или теперь нам запрещено общаться на работе, раз в 1 игру играем? Читай предидущие темы
Kitarlis
22.04.2009, 14:56
В общем-то, что фотошоп - отрицать трудно... Черные прямоугольники сами на скринах не появляются...
А Экси... Что-то память моя все чаще блуждает во времена, когда мне не было еще и 70... Начинаю забывать о новых назначениях...
чоорт,ты прав,100+ лучник Селидор всего лиш твинк Джолли и гестальта!11
да кстате 2квессир,"уг" это общее мнение о фаленнах
Kitarlis они появляются после того как пытаешся не запалится ^ ^
Kitarlis
22.04.2009, 14:58
да кстате 2квессир,"уг" это общее мнение о фаленнахУ вас раздвоение личности, что оно общее?
Quessier
22.04.2009, 15:00
А, опять незримые соцопросы мэйд ин чавас...)
Zergcheg
22.04.2009, 15:01
тааак, оффтопим, а Reshnik так ещё и флеймит. По теме плиз. А то я тут вычитал, что ги НЛО в уставе прописали, что в будущем планируют захват терр. Смотрите, чтоб не на этой неделе ))))
А, опять незримые соцопросы мэйд ин чавас...)
мэйн ин хорде :laugh: видел я милые разговоры хордов стрингов и фаленнов на замесах :laugh:
ладно зверьки порезвитесь пару часиков без меня :D Afk ,смотрите не тролите много,хотя..к полному рту говна ХАФСу не привыкать
Кто такой зверек с феней?
Kitarlis
22.04.2009, 15:08
видел я милые разговоры хордов стрингов и фаленнов на замесха :laugh:
Блин, народ.. ну сколько можно говорить... не палите на замесах москхак...
Zergcheg
22.04.2009, 15:19
а метод привязки терр талонами сохранения ещё ни кто не запалил :lol:
Ой скуфна тут...пойду по миру кружить там веселее )))
Зерчег едва проснулся уже достал свой какашкомет )))
Изиды )))
Loreley_Lee
22.04.2009, 16:43
Ой, решник в ридонли как по всем соскучился-то, бедняжка :)
Почтим его светлую память минутой молчания, ибо снова светит ему это самое ро... Светит, но не греет ;)
По теме. Не знаю я кто куда поставит, будем посмотреть.
вот и лоралее пришла из школы,ждем любителя огородов,только его не хватает
Zergcheg
22.04.2009, 18:38
20,21, 36, 40 - весьма вкусные предпологаемые цели Хордов
а вообще было бы красиво видеть такое тв:
пятница - зона 32 становится красной
суббота - зона 36 становится красной
воскресенье - зона 20 становится красной
все атаки на red alert заканчиваются провалом
:o:p
зона 7 становится оранжевой :P
аха , кажется тоже самое на форуме писали когда на фейтов поставили по 200кк 1й раз великий и гениальный тактик и стратег пв дедушка и 2й раз селедкин
Zergcheg
22.04.2009, 18:44
я писал, что это было бы красиво, такая игра красок и теней, что Пикассо отдыхает
supervitas
22.04.2009, 18:46
Дирекс, стенка тебя уже давно ждет... Скоро обидеться ;)
Zergcheg
22.04.2009, 18:50
supervitas а вы собсно кто будите? и какими ветрами вы туть? Процы-он ф дгугой тьеме.
supervitas
22.04.2009, 18:51
Кагже-таг, сам дирекс меня отвергнул :cry:
Zergcheg
22.04.2009, 18:53
скажи оффтопу ОФФ
supervitas
22.04.2009, 18:54
скажи оффтопу ОФФ
Я за тебя рад ;)
Мб, в связи с этим, наконец то умолкнешь :D
Zergcheg
22.04.2009, 18:58
Я за тебя рад ;)
Мб, в связи с этим, наконец то умолкнешь :D
ЫЫЫЫЫ, маладца, я ващет тут про ТВ пишу, а не развожу флейм, как ты.
__________________________________________________ _________
У реборнов в принцыпе стоит отнять 40 терру, ибо они будут агрится на порт мечты, а вот 24 можно и оставить, там обычно весело бывает, особенно в воздухе =)
Мммда.....мельчают тролли, срач уже не тот, даже за попкорном тянуться лень. Эх как вспомню, были времена.....когда тут было даже интересно.
Слава Богу что есть Футбол!
эхх, интеллект у нынешних троллей... на грани фантастики.
Эх как вспомню, были времена.....когда тут было даже интересно.
+стопицот
А че тролингом заниматся ?) Все уже на столько банально и очевидно, что скучно что-либо говорить :D
superpott
22.04.2009, 23:12
Всех в бан, тему закрыть:)
Quetzalkoatl
23.04.2009, 00:19
эхх, интеллект у нынешних троллей... на грани фантастики.
+стопицот
поддерживаю
RavenZRavenZRavenZRavenZRavenZRavenZRavenZRavenZ
Первый раз это писали, когда 3/4 зон были красными/бирюзовыми. Как показала практика даже в своем уютном нижнем уголке красным прекрасно живется.
7 страницы всего за 30 часов слабовато идем :(
А чего писать-то до ставок? друг в друга дерьмецом побрасывать? Ну так РО это хорошо лечит :)
Вот ставки пройдут - вот тогда народ и оживится ..наверное. Хотя судя по тому как часто начала упоминаться одна новая азиатская гриндилка, есть шансы этой тематике(противостояние) сойти на нет.
Kitarlis
23.04.2009, 09:41
Собсна, ставки вчера уже начались... Как ни странно... Рановато, однако...
ghost_in_shell
23.04.2009, 10:14
Найтсаны сразу прикрылись своей школой от греха подальше.. ^_^
Zergcheg
23.04.2009, 10:43
е. Хотя судя по тому как часто начала упоминаться одна новая азиатская гриндилка, есть шансы этой тематике(противостояние) сойти на нет.
Буду вангой и обрадую всех: ЕВОРПЕЙСКОГО ЛОКАЛИЗАТОРА АИОНА НЕ БУДЕТ :p
так что сидите туть :shuffle:
более того, осень всех жителей земли ждёт весёлой. а европейцев и американцев это веселье затронит так, как ещё ни когда не затрагивала. Читая отчётности по ведущим американским корпорациям анатилики запасаются чипсами и пивом и гадают, успеют ли Россия и Китай создать новую резервную валюту, ибо до октябрьской налоговой отчётности мы увидем библейский апокалипсис в виде дефолта по доллару, а с учётом, что евро на 90% завязан на американском рынке, то и по евро. Мировая торговля встанет вплоть до введения новой резервной валюты, ибо торговать за валюты, не подкреплёнными золотом, то же самое, что и выменивать товар за фантики. И тут то нам стоит почитать про "великую дипрессию" США и возвести её в куб. Так что про новые ММО РПГ проекты можете забыть ещё этак года на три.
Tenarion
23.04.2009, 11:12
а кризисом можно только детей буржуйских пугать... в россии на него всем давно уже покласть
Как не будет евроофа!!! Паника!
Ставки начались еще вчера, но 20кк как-то скромненько. Чую АД совсем без терр заскучает.
Найтсаны совсем как взрослые с откатными кланами :)
На этой неделе думаю особо ничего не поменяется. Разышто наш дабл с равензами представит угрозу Хордам. Но мы работаем над обновлением состава на тв и думаю это в ближайшие несколько недель начнет приносить плоды. По плану 1 на 1 побеждать хордов через месяц.
Ogorodnik
23.04.2009, 12:14
По плану 1 на 1 побеждать хордов через месяц.
Опять подсадили к нам шпиона и ждете, когда у него будет доступ в вентру?
все проще... сейчас наш агент проводит соблазняющие работы по отношению к Асизе, приблизительное время его успеха мы оценили в месяц )
Опять подсадили к нам шпиона и ждете, когда у него будет доступ в вентру?
Хоспади, у меня нет шпионов в хордах. Ваших шпионов у нас и то особо не гоняем. Думаете сейчас нужны шпионы, тем более в вентре на тв? Прознать, что Садовод в 30ый раз идет по центру? Или, что хиллит Мабелла? Садовод, сдается мне твоим чаром на тв ходит кто-то другой или ты дальше носа своего не видишь? Тактика на тв видна и так. Да и ваша от нашей только в мелочах и лвлах отличается.
Ogorodnik
23.04.2009, 12:42
все проще... сейчас наш агент проводит соблазняющие работы по отношению к Асизе, приблизительное время его успеха мы оценили в месяц )
По отошению к вашему агенту и его действиям я могу сказать следующее: "ловила мышка кошку".
Хоспади, у меня нет шпионов в хордах. Ваших шпионов у нас и то особо не гоняем. Думаете сейчас нужны шпионы, тем более в вентре на тв? Прознать, что Садовод в 30ый раз идет по центру? Или, что хиллит Мабелла? Садовод, сдается мне твоим чаром на тв ходит кто-то другой или ты дальше носа своего не видишь? Тактика на тв видна и так. Да и ваша от нашей только в мелочах и лвлах отличается.
В моей пати нет Мабеллы. Сдается мне, что вашим чаром на тв ходит кто-то с шорами на глазах. Видимо, чтобы сильно не шарахались.
Вынужден вас огорчить. Сечас Асиза проводит соблазняющие работы по отношению ко мне. Меняйте цель.
Кстати, по отошению к вашему агенту и его действиям я могу сказать следующее: "ловила мышка кошку".
В моей пати нет Мабеллы. Сдается мне, что вашим чаром на тв ходит кто-то с шорами на глазах. Видимо, чтобы сильно не шарахались.
Садовод, я удивляюсь как на твоей удобреной почве не растет моск? Я и не утверждал, что Мабела в твоей пати. Более того, ты никогда и не являлся опасным катоводом на тв. Того же анубиса, савера и позитива увивают задолго до тебя.
Более того, ты никогда и не являлся опасным катоводом на тв. Того же анубиса, савера и позитива увивают задолго до тебя.
Именно по этому Садовод дольше всех стоит на башнях и на кристале =)
Продолжайте рассуждать в том же духе, а мы будем вас побеждать совсем не опасными катоводами)
Ogorodnik
23.04.2009, 13:08
Продолжайте рассуждать в том же духе, а мы будем вас побеждать совсем не опасными катоводами)
Не надо! Асист накличешь.
P.S. Паника-паника, они догадались об инвизибл-хаке. Чеделать-чеделать!
Kitarlis
23.04.2009, 13:19
Паника-паника, они догадались об инвизибл-хаке. Чеделать-чеделать!
Красить тигров в зеленый и проводить ТВ на конопляном поле ^_^
А пристам выдать саперные лопатки, чтобы рыли под землей тоннели и оттуда хилили
Садовод, я ж в корыстных целях xD
тебя убьют, я буду кату подбирать)))
*каркает*
Что б с обновой фкисанули воздух )))
_Sledopit_
23.04.2009, 16:01
эм, а вы собственно вкурсе, то если вы кого-либо обвиняете в использовании постороннего програмного обеспечения, то должны выкладывать доказательства? Иначе такие тверждения являються голословными и клеветническими. Собственно, вроде бы как и запрещено такое :) Может, кто-то из модераторов вам на сие чуть позже намекнёт)
Quetzalkoatl
23.04.2009, 16:30
Нафиг нам шпионы? Садовод счас в приступе праведного гнева расскажет нам, кто у него в пати. И ещё скрины притащит с суперпегасекреной темы, где написано что Орда ВНЕЗАПНО идет по центру.
эм, а вы собственно вкурсе, то если вы кого-либо обвиняете в использовании постороннего програмного обеспечения, то должны выкладывать доказательства? Иначе такие тверждения являються голословными и клеветническими. Собственно, вроде бы как и запрещено такое :) Может, кто-то из модераторов вам на сие чуть позже намекнёт)
убейся ,скринов с атаки на вентру также нет,мб забаним всех хордов и их модера в том числе ?а то кажется они тут распинались что им чаосы вентру поламали перед тв :DТакже деда с его видео с читами от фейтов,никаких читов там нет,его видео ниочем,значит его тож в вечный бан и всех адов заодно ? :D и за ту ересь которую тут пишеш,намекнем на нее модерам ?:)
_Sledopit_
23.04.2009, 17:38
эм, а Вас не учили, что та манера, коей вы пользуетесь при общении с "опонентами" несколько скудна?) не говоря уже о голословности, несдержаности(возможно, ввиду возрастных особеностей) и съезжании с темы, посредством перехода на личности, когда нечего ответить.
и кстати, для подписи заюзайте грамота.ру, :)
Zavulon Shadow
23.04.2009, 17:41
Reshnik, не особо поняла, к чему вы все это говорите, но на всякий случай предупреждаю - голословно обвинять кого-либо в читах и хаках не стоит.
Есть доказательства - добро пожаловать в сапорт.
Нет доказательств - лучше промолчать.
Во избежание срача на этой почве буду обвинения тереть с выставлением преда.
что то ставки унылы)) где же стрингофалосы?
pioneeeer
23.04.2009, 19:53
при всем своем уважении к реборн, но все таки порт они не захватят :no:
что то ставки унылы)) где же стрингофалосы?
С вас и хордов хватит. :laugh::laugh: Вам обеспечат и стринги и фалос, готовтесь.
pioneeeer
23.04.2009, 20:11
согласен:laugh::laugh::laugh::laugh:
energyru
23.04.2009, 20:26
ну все трындец... терь и тя еще охранять =))
Дирексу лишь бы сострить. Сказал бы лучше кто на кого и когда)))
superpott
23.04.2009, 20:39
Мега-ацкое дневное тв в рабочий день, надеюсь олайн не подкачает. Буду болеть за Равенз всеми руками, помочь не смогу буду на работе ;(
Да ... кароче ставки ваше не айс....
Хорды отберут теру у фейт... и все отдефят...
Ад Отправляетса в свободное плаванье опять... Райвенз дефят... Скукота (
Интриг на этой неделе нету так что думаю и срача особого небудет (
скучное тв :( хоть и последнее тв месяца должно быть норм но не айс
Как то мало динамики.. хм, надо бросить народу кость.. какой нибудь митинговый лозунг, ну например :
"Джоли какашка!!!!расрасрас!!"
***взял ведро покорна, уселся поудобнее и начал наблюдать.. щас повылазят фейфские тролли и вдохнут в тему вторую жизнь..
.
Ад Отправляетса в свободное плаванье опять... Райвенз дефят..
(
Не факт,Ревензы слабее фейтов.....ады с фейтами твешились долго и коекак выиигрывал фейт,адам будет проще с равензами.Надеюсь Ады Win....
Estarriol
24.04.2009, 00:59
временя какое то нехорошое выпало=\
Tenarion
24.04.2009, 01:02
Как то мало динамики.. хм, надо бросить народу кость.. какой нибудь митинговый лозунг, ну например :
"Джоли какашка!!!!расрасрас!!"
Не пойдет для митингового. Слишком сложно.
"Джолли" - двухслоговое имя. Джо-Ли. Значит второе слово тоже должно быть двуслоговым.
Чтобы удобно было скандировать и число слогов полной фразы было четным.
Второе слово неудобно скандировать толпой из за повторяющихся слогов - будут сбиваться.
Но ничего не имею против если вы завтра на центральной площади ГД порепетируете.
Джолли охотно придет вами дирижировать.
Не пойдет для митингового. Слишком сложно.
"Джолли" - двухслоговое имя. Джо-Ли. Значит второе слово тоже должно быть двуслоговым.
Чтобы удобно было скандировать и число слогов полной фразы было четным.Второе слово неудобно скандировать толпой из за повторяющихся слогов - будут сбиваться.
Оу.. я впечатлён.. ты сам допёр, или в универе курс политологии внимательно слушал? Нам эти фенечки объясняли.
Вообще для удобства скандирования действительно нужно что нить другое..Раз слово "джо-ли" двухсоставное, как ты верно заметил, то второе тоже должно быть двусоставным... ... У меня есть вариант.. оканчивается на "ак". Тут писать не буду, а то забанят. :o
зы. Но скандировать было бы удобно: "джо-ли ...-ак", "джо-ли ...-ак", "джо-ли ...-ак", "джо-ли ...-ак".
Дааа.. вокруг этой идеи однозначно можно было бы сплотить широкие массы народа. :laugh:
Не факт,Ревензы слабее фейтов.....ады с фейтами твешились долго и коекак выиигрывал фейт,адам будет проще с равензами.Надеюсь Ады Win....
ты бред несёшь тв между ними не было так что кто слабее не говари
не надо сравневать по другим ги
да и с помни трипл на равенз и ады долго не продержались
Оу.. я впечатлён.. ты сам допёр, или в универе курс политологии внимательно слушал? Нам эти фенечки объясняли.
Вообще для удобства скандирования действительно нужно что нить другое..Раз слово "джо-ли" двухсоставное, как ты верно заметил, то второе тоже должно быть двусоставным... ... У меня есть вариант.. оканчивается на "ак". Тут писать не буду, а то забанят. :o
зы. Но скандировать было бы удобно: "джо-ли ...-ак", "джо-ли ...-ак", "джо-ли ...-ак", "джо-ли ...-ак".
Дааа.. вокруг этой идеи однозначно можно было бы сплотить широкие массы народа. :laugh:
написал бы полностью а то чего то я столько уже подобрал что мозг пухнит :)
Loreley_Lee
24.04.2009, 02:24
ты бред несёшь тв между ними не было так что кто слабее не говари
не надо сравневать по другим ги
У нас были тв и с Файт, и с Равенз, поэтому нам есть что с чем сравнить. Вас на этих тв не было, потому вы немного не в курсе.
Весна покажет, кто где что :)
одно могу сказать точно, лора под алксом и они делают детей ))
ну а ставки действительно скучные и результат в принципе на данный момент известен заранее
Пошутить, чтоли, пошло...
Всем счкучно стало, ужас просто http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
А по мне так 2 ТВ уже отлично, я любому кипишу только рад http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
С сильным противником всегда интересно.
*ушла фармить мобов на хирки =_=*
2 дневных сложных и интересных тв в дни повышеных рейтов... кому там скучно? оО
Ги номер шесть тв наконец-то увидит, а вы, нигадяи, все про фейф и Джолли.
Равензы, как и мы когда-то, начнут трениться на менее переточенных адовцах. Если опять сделают ставку на раш, то разочаруют меня. Им нужно 1,5 часовое тв с равным противником.
ГО отдефить будет непросто, но посмотрим. Атака на ГП и ПМ неплохой шанс, но все зависит от состава и плов.
Ад Отправляетса в свободное плаванье опять...
Интриг на этой неделе нету так что думаю и срача особого небудет (
Ад всегда радовал своей неоднообразностью на ТВ. Вроде они там и приоделись даже. Так что я рассчитываю на 1,5-2 часа. Хотя бы в одно из ТВ.
Время не особенно удачное, но... оно неудачно для всех.
Пошутить, чтоли, пошло...
У тебя только пошлости на уме?
Поджарить ворон, да еще и за 225кк, что может быть лучше :)
Tenarion
24.04.2009, 13:15
Уважаемые, а Овощ ни к кому на этой неделе в клан не просился?
Чисто поснимать.
А мона я куда-то пойду поснимать видео ? :D а ? У мну есть прога которая откатывает правило 100 часов :o Смогу даже с обоих сторон барикад поснимать :D
Loreley_Lee
24.04.2009, 13:34
одно могу сказать точно, лора под алксом и они делают детей ))
Фу быть такой, ты же девочка! :(
Или нет? О_о
notAtwink
24.04.2009, 13:51
Или нет? О_о
Ну вперед )И нам заодно расскажешь )
Quetzalkoatl
24.04.2009, 14:19
Алкс, ты чего сегодня курил?
Аок девочка, да. Сам слышал её нежный голосок в венике ))
Посоветуйте чего-нибудь на тему видеокапчи. Фрапс и ZDрекордер не предлагать, они у меня не хотят дружить с элементклиентом.
ах, да. Чуть не забыл. Мы победим хордов, Равензы заовнят АД, и все такое. Реборны тоже победят, кстати. Ваймс молодца, очень хорошо поднял клан.
Asydeandr
24.04.2009, 15:45
Сервер застыл в динамическом равновесии. Резко изменить балланс может только обьединение Реборна с Ризенами или Ада со Стренгсами
А мона я куда-то пойду поснимать видео ? :D а ? У мну есть прога которая откатывает правило 100 часов :o Смогу даже с обоих сторон барикад поснимать :D
фу быть таким =)
Сервер застыл в динамическом равновесии. Резко изменить балланс может только обьединение Реборна с Ризенами или Ада со Стренгсами
Стринги итак обьединение ...
Лучше "Селидорка" и "zAD"
спасибо, улыбнул))) стринги на этом сервере уже ничего не значат, т.к. там остались закоренелые неадекваты, способные нагибать только в топи и западе гд. нормальные все уже разбежались. У ада вполне своих сил хватает, нужно только поднапрячься)
У тебя только пошлости на уме?
Не у меня, на контекст обрати внимание.
Также, есть универсальная отмазка.
Colorado
24.04.2009, 22:17
wdcsul (c) Reborn :Р
superpott
24.04.2009, 22:21
Откровенно жаль Стрингов, клан распадается... Форум Хордов пополнился заявками от бывших игроков ги Стрэндж. Не долго держались на плаву.. Но они знали на что шли, с Хордами в союзе долго не проживешь ;)
Откровенно жаль Стрингов, клан распадается... Форум Хордов пополнился заявками от бывших игроков ги Стрэндж. Не долго держались на плаву.. Но они знали на что шли, с Хордами в союзе долго не проживешь ;)
все в орду ушли что ли? а на другую сторону не кто?)
superpott
24.04.2009, 23:10
Еслиб они не обьявляли вар РРРФ(Напомню инициаторами вара были как раз Стринги) , то жили бы препиваючи, захватывая с нами терры у Орды=) Но они выбрали другой путь, который привел их в яму.
Еслиб они не обьявляли вар РРРФ(Напомню инициаторами вара были как раз Стринги) , то жили бы препиваючи, захватывая с нами терры у Орды=) Но они выбрали другой путь, который привел их в яму.
лолшто в яму?? это не туда случайно, где сидят Райзен из "алианса"? :laugh::laugh:
Что-то не фейф, не реборны, не тем более райзен не "живут припеваючи, захватывая теры у орды", так что не обещайте другим то, чем сами не обладаете.
Quetzalkoatl
24.04.2009, 23:24
Да, все нейтралы, не слушайте РРРФ, воюйте с нами, "дружите" с ордой.
Вот вам пример возвышения ) Топ поглощают, основная масса идет лесом.
вот Сорас точно что вылитый Табаки.
p.s. хх висят, ща все тут будут.
АД, что правда у вас дух лежит, залутить не можете?
superpott
25.04.2009, 00:10
лолшто в яму?? это не туда случайно, где сидят Райзен из "алианса"? :laugh::laugh:
Что-то не фейф, не реборны, не тем более райзен не "живут припеваючи, захватывая теры у орды", так что не обещайте другим то, чем сами не обладаете.
Причем тут рррф? Оо Ты дружище не в себе, скушай яду)
Причем тут рррф? Оо Ты дружище не в себе,
Ты совсем дурачок или прикидываешься?
Сначала ты говоришь "Еслиб они не обьявляли вар РРРФ(Напомню инициаторами вара были как раз Стринги) , то жили бы препиваючи, захватывая с нами терры у Орды=)", а когда тебе говорят, что само рррф даже близёхонько "припеваючи" ничего захватить не можете", а половина вашего так называемого "алианса" яйца выеденного не стоит, ты удивлённо вопрошаешь, "Причем тут рррф?"
Такой простой.. как пять копеек. Сам не помнишь, что постом выше писал :laugh::laugh:
Дигенеративизм первой стадии?
скушай яду)
убейся апстену)
Оймааааааа, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif, за этим фармом совсем забыл про форум http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif. Мы развалились ? Оо Незнал, надо будет передать ребятам эту новость, а то ведь не знают http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif. Почему я узнаю обовсем последний ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
захватывая с нами терры у Орды=)
Серьезно ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Quetzalkoatl
25.04.2009, 00:49
*кушает попкорн*
Дегенератизм... имхо, уже оскорбление.
На сервере "что-то!" постоянно происходит только с Хордами, Равензами и Фейтами. Остальные кланы там ни в Альянсе, ни союзники Хордов - особо "яйца выеденного не стоят" (с). Единственный плюс Реборнам и Райзенам, так это то, что здесь они не воняют (значит у них есть какие-то представления о морали и гордости), чего не скажешь об откатных кланах Хордов.
Loreley_Lee
25.04.2009, 01:23
На сервере "что-то!" постоянно происходит только с Хордами, Равензами и Фейтами. Остальные кланы там ни в Альянсе, ни союзники Хордов - особо "яйца выеденного не стоят" (с).
Сильное заявление.
Только вы совершенно зря АD со счетов сбрасываете. Да и Реборны в последнее время сильно прибавили.
Реборн и райзен владел 3мя террами каждый. Это при том, что были реально слабей хордов и ад. Стринги не то, что терр, не то, что вкус победы, даже вкуса ТВ не почувствовали. АД от них отличает тока история. Ну это и ежу понятно, что если Дед на поводочке у Селедки, то смысл идти в АД, если есть Хорды? У нас же Равензы это равензы, со своими плюсами и минусами. Фейф это фейф. Реборн как и ранний фейф упор делает на закрытость и взращивание собственных игроков. Одни райзены сейчас немного отстали, имхо, слишком торопятся. Но это 4 ги со своим лицом. А что у хордов? У них даже союзниками дружественные кланы не называют. Был шанс у Деда, да пустил Эльку рулить ги. Щас у них набор минимальный. А почему? - дык кому нужен филиал, если есть центральный офис в хордах?
Сильное заявление.
Только вы совершенно зря АD со счетов сбрасываете. Да и Реборны в последнее время сильно прибавили.
Да, думаю это -правда. Что касается Реборнов - они действительно выросли и достаточно заметно. Просто чуть не дотягивают до топов. Райзенам просто приложить усилия. Кланами, которые дружат с Хордами, руководят Хорды. Они больше походят на школы. Можно и Ад уже назвать школой, т.к. он решил воевать со школами Равензов и Фейтов.
смысл идти в АД, если есть Хорды?
Не всем нравятся хорды, а побить ги с таким говорливым гмом хочется :)
Tenarion
25.04.2009, 02:38
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=997934&postcount=472
Что вы, что вы.
Они все идут чисто поснимать видео)
ashalun1979
25.04.2009, 04:50
Говорит Тролль - Щас у них набор минимальный. А почему? - дык кому нужен филиал, если есть центральный офис в хордах?
Ответ - Просто по моим сведениям, довольно много игроков пишут заявки сразу во все Топ-кланы.
ПыСы. Надеюсь на этих выходных, АД сможет что-то сделать, а если нет - то, хотя бы, конкретно помотать нервы Равам.
ПыПыСы. Говорят, что клан АД - стали фармерами. Но тогда кто, учитывая постоянные замесы в миру остальных, сможет сравниться с ними в прохождении ХХ и т.д.
(Пишу про Ад, т.к. на фоне событий последних месяцев, они как-то сдали свои позиции на карте ПВ. Да и вообще ставки и ТВ стали какими-то предсказуемыми и унылыми).
Забавно читать рассуждения посторонних людей о том, что, и как именно, происходит между кланами на политическом уровне, при том что эта информация впринципе закрытая и лишь единицы согильдийцев и ГМ со всех сторон обладают точной информацией на сей счет. Шпионаж на столь высоком уровне практически исключен. Так что брешите дальше, господа.
Ну а про "зачем идти в АД, если есть хорды" уже до меня написали в неприемлимо мягкой форме.
Личностям, высказывающемся в подобном процитированном ключе посоветую лечить слабоумие.
Или нет? О_о
аокейз мальчеГ. Как мне сказала Чертёнка дословно: "весь клан знает что это мальчег, но ему подыгрывают, ибо по приколу".
Вообще такое бывает.. мальчики, которые любят наряжатся девочками.. аокейз в этом смысле не уникален. :o Но это можно лечить..
Аок девочка, да. Сам слышал её нежный голосок в венике ))
С каких пор пропитой хриплый бас старого извращенца является "нежным голоском"? Хотя.. кому что..
Мы вапче за накопленые деньги с тер...купили часть акций хордов и теперь спокойно получаем свою долю с прибыли от Ордятинки )))
Мы народ скромный... нам на хирки и на ставки фатает так что пока довольствуемся )))
LorDRaider
25.04.2009, 14:08
Не одолжите пару троллей на таразед? а то скучно у нас :)
мы все умрём
http://img5.imageshost.ru/imgs/090425/9e179a4cbcc4e4de27acf390d1075266/td172fd5f0c0d7bd70c01530f6ba1ca2a.jpg (http://imageshost.ru/links/e3c8d99f6a6df93a956167601941382f)
Tenarion
25.04.2009, 14:59
Овощ - знатный оператор.
Снимает даже в горячих точках.
как то тихо тут) грац штоле равензофф)))
AD несколько разочаровал, хотя поводов быть недовольными собой у нас, думаю, больше...
20% у кристалла AD было уже через 30 мин, а тв длилось 1 час 20 мин.
Мне показалось, что АДа было меньше чем нас. Не знаю почему разочаровал кого-то. Я дохла столько, сколько от Орды не умерала. :(
хавасы жгут вонзились в сердце империи =))
AD хватило чтобы развалить равенз :)
Фейты, приятного апетита :)
LightYagami
25.04.2009, 18:26
Грац Хаос1 с с террой.
Прощай Равенз =)
Хех, какая движуха то началась 0_o
Джолли уже берет интервью у бывшего и новоиспеченного ГМов Равензов?
Это шанс привлечь дополнительную аудиторию к газетенке.
Интересно, что будет на ТВ завтра у АD и Равенз...
notAtwink
25.04.2009, 18:42
Джолли уже берет интервью у бывшего и новоиспеченного ГМов Равензов?
Это шанс привлечь дополнительную аудиторию к газетенке.
Дядь селидор,а с каких пор тебя стала интересовать аудитория нашей "газетенки"?)
грядёт глобальный передел мира)) запасаемся попкорном
Кто-нибудь может объяснить по нормальному, что произошло?
ДА, пришел пипец равензам их больше нет
notAtwink
25.04.2009, 18:52
Кто-нибудь может объяснить по нормальному, что произошло?
Походу трава не целиком ушла из равензов и они таки нашли старые и запасы.Причем запасы были огого какие качественные )
Ogorodnik
25.04.2009, 19:01
Теперь понятно про какой "месяц" говорил Джолли. Надеюсь, понятно не только мне, глядя на заявки вступления в Фэйт.
Только все дело в том, что Horde уже это проходили с Хаосом.
А также, кому интересно, вспомните мои слова про "знамена клана", про слияния и пр.
superpott
25.04.2009, 19:04
Кто сказал что Равенз развалился ? Оо Не несите бред не зная сути..Сменился ГМ, т.к Гест забил на ПВ. 1 Патя ушла в фэйты и все. Че радуетесь?;)
Zavulon Shadow
25.04.2009, 19:05
Все будет хорошо :) Без паники :)
Alex64147
25.04.2009, 19:10
Эммм... О_О
*ушел создавать ги что бы заовнить равинзов под шумок* http://s16.rimg.info/a9374c2d7b8a381a42079f34284c7bc0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130427.html)
Кто сказал что Равенз развалился ? Оо Не несите бред не зная сути..Сменился ГМ, т.к Гест забил на ПВ. 1 Патя ушла в фэйты и все. Че радуетесь?;)
Давайте попрощаемся с лучшим варом на сервере и ** каким Гмом =) Спасибо Гест за тв =)
Все будет хорошо :) Без паники :)
Сказала Тень, одной из первых написав заявку в Фейты :lol:
Zavulon Shadow
25.04.2009, 19:19
Тебя это так задело? :)
гест нееееееееееееееееееееттттттт http://s16.rimg.info/814480b168111ef2f3066cb53aeead2b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130455.html)
ух ты какие дела творятся. полез сюда за подробностями - обнаружил разбан. чудны дела твои, да.
что происходит то, кстати, действительно?)
Alex64147
25.04.2009, 19:25
мвахаха) прощай равенз) да здравствует фейт....... х_Х
superpott
25.04.2009, 19:26
Проще свалить в другой клан, чем решать проблемы гильдии=)
Zavulon Shadow
25.04.2009, 19:27
Помогаем собратьям стать немножечко сильнее :) вай нот? :)
Я верю, Равенз справится и без нас :)
Alex64147
25.04.2009, 19:27
Проще свалить в другой клан, чем решать проблемы гильдии=)
В первые за всю историю моего прибывания на этом какашечно-писькомерительном форуме я с Вами согласен:)
Мухахахаххаха..... ухахахахаха http://s16.rimg.info/f1ef001078fe146d042c475dc0077d0c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130458.html) Меня прёт :D
itsRENDOL
25.04.2009, 19:30
и опять замечю сказать все не потеме
yamert18
25.04.2009, 19:30
Помогаем собратьям стать немножечко сильнее :) вай нот? :)
Я верю, Равенз справится и без нас :)
Тоже самое говорили когда Хаос перешли в Равенз ;)
Нервы. Мой 'месяц' не включал данный способ усиления.
itsRENDOL
25.04.2009, 19:32
админы простите давайте все комне выбаню бум мерятся у когго длиннее и от кого тащатся
itsRENDOL
25.04.2009, 19:33
Нервы. Мой 'месяц' не включал данный способ усиления.
месяц непричем отмаз непотеме
Мухахахаххаха..... ухахахахаха http://s16.rimg.info/f1ef001078fe146d042c475dc0077d0c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130458.html) Меня прёт :D
не станеш ты всеравно на место геста http://s17.rimg.info/1e8adaee86b9aea986c1f7a77abb92f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132068.html)
itsRENDOL
25.04.2009, 19:34
Тоже самое говорили когда Хаос перешли в Равенз ;)
дахоть все вьетнамское сословие туда передет пусскай смеюся
кто хоть новый гм то у равензов?) народ жаждет подробностй!)
Zavulon Shadow
25.04.2009, 19:53
Не. Просто даблпостов много =/ по сумме баллов получилось.
Новый гм вроде бы Верда.
ну и правельно сделал гест и вам советую забить на пв
ну и правельно сделал гест и вам советую забить на пв
иди иди играй в эве =)
иди иди играй в эве =)
уже не играю просто забыл подпись переменовать))))
я час Battlefield Heroes играю прикольная игра)))
интересные у вас тут события))
контингент на странице тоже ничего так - половина уже не играет)
ну если появились более интересные варианты, почему тут должны оставаться?))
сенк хордам за тв ) было занятно
пс: сфайрат, жди меня в абиссе, вражина элиос! )
сенк хордам за тв ) было занятно
пс: сфайрат, жди меня в абиссе, вражина элиос! )
няма-няма)) ты каким хоть классом играть будешь?))
LightYagami
25.04.2009, 21:30
Ниче интересного на тв не было =/
Вообще противостояние в пв выходит на новую интересную стадию - "финальную" (условно) если можно так выразится. Потому как, все уже как бы знают когда на пв забьют капитально. В декабре месяце.)))
Теперь стратегия противостояния называется "уйти-максимально-красиво-под-победную-музыку". Что называется "для истории". Чтобы потом на форумах игры на 4 буквы, которую тут нельзя произносить можно было бы сказать "ну в пв мой клан был топ... 1,2,3, и т.д."
Вообще это как бы конечно будет месяцев через 8, но любопытно уже сейчас: будут ли Селидор и Джоля воевать в новом мире, ведь все стопудово пойдут на руоф))))). ;)
Сорат, смею тебя уверить, в игре-которую-нельзя-называть опыт пв и прочих игр ни куда не упирался))
notAtwink
25.04.2009, 22:05
Сорат, смею тебя уверить, в игре-которую-нельзя-называть опыт пв и прочих игр ни куда не упирался))
опыт вова мне там очень помог,нинада грязи )
2дамп Ты куда,Одиссей,от жены,от детей?!Воевать кто будет?!Никак третьего лука найти не можем.Кец ночами не спит,кандидатов просматривает.Карми ушла в дипрессию,танк играть перестал.Давай с нами завтра :help:
опыт вова мне там очень помог,нинада грязи )
2дамп Ты куда,Одиссей,от жены,от детей?!Воевать кто будет?!Никак третьего лука найти не можем.Кец ночами не спит,кандидатов просматривает.Карми ушла в дипрессию,танк играть перестал.Давай с нами завтра :help:
я плохо понимаю твой русский))
notAtwink
25.04.2009, 22:11
я плохо понимаю твой русский))
ыыы %)Я после тв плохо соображаю ^_^ В общем игра,которую нельзя называть,мне очень сильно напомнила вов )И часть там прям таки "как в вов"
Тебя это так задело? :)
Нет.Просто добавил еще один штрих к твоему виртуальному портрету.
Ведь всегда проще уйти, нежели остаться... не так ли?
superpott
25.04.2009, 22:28
Так, но это зависит от внутренней силы человека=) Сильные духом останутся, с них формируется костяк, а слабаки сами отсеются, главное найти повод=)
Ogorodnik
25.04.2009, 22:34
Так, но это зависит от внутренней силы человека=) Сильные духом останутся, с них формируется костяк, а слабаки сами отсеются, главное найти повод=)
Тень, я бы на твоем месте очень сильно обиделся на него за эти слова.)
Тень, я бы на твоем месте очень сильно обиделся на него за эти слова.)
ты у нас по жизни обиженный
Сам понял что сказал? ай-ай.. так нас*ать на голову ушедшему в фейф человеку. браво. я бы лучше не сделал :laugh:
почитал селидоркина. вспомнил топ хордов двухмесячной давности (ей-ей, понятия не имею, как сейчас).
сильно задумался..
superpott
25.04.2009, 22:54
Сам понял что сказал? ай-ай.. так нас*ать на голову ушедшему в фейф человеку. браво. я бы лучше не сделал :laugh:
ОМГ, я что-то не то сказал?=) Это сугубо мое личное мнение и мне поф что о нем будут думать)
Мммм, 20 страниц не осилил, но как бы интересно насчет сегодня мнение бывалых насчет Адов и Райвенз? я за то что отдефят (даже поспорил=)) ) ...
ЗЫ ток нинадо кидать тапки!!!
*пригнулся)
Alex64147
26.04.2009, 09:35
А я уже не уверен что Равензы отдефят:)
После вчерашней смены ГМа ушло около сорока человек... Сколько ушло на данную минуту не знаю...
И да, вы правы, доказательств у меня нет, слова слова....
После вчерашней смены ГМа ушло около сорока человек... Сколько ушло на данную минуту не знаю...
И да, вы правы, доказательств у меня нет, слова слова....
Вот зачем сплетни пересказывать? Люди ушли не после ухода ГМа, а до его ухода.
А я уже не уверен что Равензы отдефят:)
Для начала, сегодня наша атака, а не деф.
Alex64147
26.04.2009, 10:07
Технически да, атака ваша, но (имхо) в вашем положении это скорей деф.
Надеюсь на неделе Равенз соберется и начнет набирать силы. Как я понял достаточно людей были недовольны Гестом и после того, как в очередной раз свою ошибку он повесил на всех, кроме себя, то люди не выдержали. Потом на эмоциях все друг друга накрутили. Это все от усталости. Сейчас надо с холодной головой собраться и сделать правильные выводы. Со слов людей новый ГМ человек шарящий в тактике, что плюс, но есть ли у него желание и время на организацию - вопрос. Сейчас игрокам, которым не безразлична судьба их ги надо постараться помочь гму. Вызваться на должности, вернуть ушедших. Жизнь продолжается.
Проблема в том, что игра уже многим в печенках.
Проблема в том, что игра уже многим в печенках.
Ну это да. С сегодняшнего дня прекращаю кач. Даже дейликами.
Но других игр нету. Поэтому пока рулим в пв. Хоть хорды молодцы, дают стимул развиваться.
superpott
26.04.2009, 14:20
Грац АД, решили пойти рашем, АД по центру, мы по боковым. По центру дорога короче, отсюда и результат=) Проигрыш ТВ не говорит, что АД стали сильнее и мы слабее, просо рискнули)
Грац АД, решили пойти рашем, АД по центру, мы по боковым. По центру дорога короче, отсюда и результат=) Проигрыш ТВ не говорит, что АД стали сильнее и мы слабее, просо рискнули)
Я думал, что снижение активности троллей в темах о ТВ связано с тем, что уже перебрали все варианты отмазок, но ты своим примером показываешь, что это не так и достоин звания "Капитан Очевидность".Идешь к успеху...
Кстати,Чикензы... Гестальт уже в Чехии? :lol:
dantalas
26.04.2009, 14:31
оО...а раньше не знали что в обход дольше бежать?)
superpott
26.04.2009, 14:33
Давайте не будем тролить) Вас там не было, так что ротик офф)
Vardan20
26.04.2009, 14:34
Я думал, что снижение активности троллей в темах о ТВ связано с тем, что уже перебрали все варианты отмазок, но ты своим примером показываешь, что это не так и достоен звания "Капитан Очевидность".Идешь к успеху...
Кстати,Чикензы... Гестальт уже в Чехии? :lol:
Он к тебе в колхоз поехал, помогать навоз разгрe6aть
Давайте не будем тролить) Вас там не было, так что ротик офф)
Селидор решил попонтоваться когда большинство забило или ушло в ла2, где же ты был клоун не много раньше)
Весна пришла, сельд всплыла. Не будем портить человеку праздник. Хорды круче всех!1разраз.
именно по этому у вас бышни только на базе стояли?
Ogorodnik
26.04.2009, 15:12
Хорды круче всех!1разраз.
Первый правдивый пост на вашем счету.
именно по этому у вас бышни только на базе стояли?
Думаю дело в том, что проводить тв после накаута вчерашнего непросто. Думаю Равензы решили просто быстрей провести ТВ и начать новую жизнь.
А что - все Стренджи уже в Хордах?
Или это просто весенняя миграция? :)
Ну это да. С сегодняшнего дня прекращаю кач. Даже дейликами.
Но других игр нету. Поэтому пока рулим в пв. Хоть хорды молодцы, дают стимул развиваться.
Хм.. в таком случае ты сам сознательно становишься на путь регресса и публично об этом объявляешь. Ведь играть ещё не один месяц. В Малайзии люди докачиваются до 120+ и никто не умер от этого. Слыша такие твои речи я практически не сомневаюсь, что к сентябрю месяцу (а думаю и раньше) от вас на карте ничего не останется.
И вообще.. дейлики это СВЯТОЕ!!расрас :spy:
Надеюсь на неделе Равенз соберется и начнет набирать силы. Как я понял достаточно людей были недовольны Гестом и после того, как в очередной раз свою ошибку он повесил на всех, кроме себя, то люди не выдержали.
Ай-ай-ай, ну и зачем ты это на форуме написал? К чему эта грязь? Гест был твоим союзником... поддерживал тебя.. Ну, во всяком случае поздравления с победами в ваш адресс от него в лолчате всегда видел. А теперь ты пишешь про него что им кто-то был недоволен, что он совершал ошибки, что он вешал свои косяки на других людей... Для меня, например, это несколько неожиданно, как думаю и для многих. Зачем ты вывалил эту помойку на форум нипанятна. :p
ЗЫ. У Джольки есть стиль, который уже напоминает определённую тенденцию. С*ать на союзников. Не надо обвинять меня в тролинге, а включаем голову и слегка думаем:
Как он вначале себя скромно вёл в тондеме с Равензами и как ведёт теперь? Ведь ему помогали, в том числе и терами. Ему отдали Истоки, насколько я в курсен этой истории... А теперь что? А теперь Джолька стал частенько пописывать, что Равенз его разочаровывают (когда не могут отбить очередную теру у хордов например), что им нужно работать над собой, что они могли бы и лучше.. Откуда взялся этот покровительственно-надменный стиль речи, а ? ;) Селидор, например, не поучает публично своих союзников после ошибок с их стороны. Джолли же выносит всё бельишко на форум :laugh::laugh:
- Когда то Джолька был союзником Селидора.. что то там у них не заладилось, Джолька пришёл на форум и облил Селидора тонами грязи (все мы помним эти полотна после разрыва их союза)
- Теперь, когда ушёл Гестальд Джолли начал капать дерьмецом на голову Гестальда... дескать народ его не любил, он совершал ошибки, вину за косяки перекидывал...
Итаг, кто будет очередным Джоллиным союзником, и даст голову на отсечение, что через день/два/недель/месяц про него не появятся гадости на форуме?? ;)
Хочу поблагодарить Гестальта за игру.
Гестальт. Я говорил раньше, что некоторые твои методы и подходы не приемлю. Поэтому мы не были союзниками и наврядли сможем когда-нибудь ими быть. Но противник ты интересный - за это респект. Помни, это только игра...
Спасибо за противостояние. Удачи!
...
Новый гм вроде бы Верда.
Новому ГМу Равенз желаю удержать гильдию от развала. И остаться интересным противником.
Задел в гильдии колоссальный. Ну а мы, естественно, не дадим вам расслабиться :)
Как много похоронных агеств выплыло:)
А не рано Равензов закапывать? У всех ГИ бывали и трудные и хорошие времена. Почему Равензы должны быть исключением? Перемелется - мука будет (с) Народное :)
Пы.Сы.
Деду + за нормальный человеческий пост.
Хм.. в таком случае ты сам сознательно становишься на путь регресса и публично об этом объявляешь. Ведь играть ещё не один месяц. В Малайзии люди докачиваются до 120+ и никто не умер от этого. Слыша такие твои речи я практически не сомневаюсь, что к сентябрю месяцу (а думаю и раньше) от вас на карте ничего не останется.
И вообще.. дейлики это СВЯТОЕ!!расрас :spy:[
...
Чтобы взять 101ый лвл мне нужно потратить кучу денег на яшму, телепорты, приглашения и тд. Я даже 99ый сет не собираюсь делать, так как не вижу смысла. Введут новые локи - будем глядеть, пока 100+ игроку в игре кроме как на ТВ делать нечего. +5 телосложения за 1ый лвл ничего не дадут, а берется он в 2 раза дольше 99-100. А 102ой берется в 3.5 раза дольше, чем 100-101. Если на малазии есть кач 100+, то хорошо, у нас его нету. Я ради интереса за 25 минут прошел 2 дейлика, куб, вторую яшму и заработал на 99ом 5.1%.
Потом взял контракт и набил за 25 минут 50 мобов и мне дали 0.1%. Итого за час контракта где-то 0.35%. А можно сидеть ровно на попе и взять еще 5.1%, но завтра. В этой игре левелкап достижим тока пластилиновыми дейликами.
Если в сентябре выйдет известная всем игра в формате еврооф - меня тут не будет уже точно. Но до сентября еще дожить надо.
Я считаю, что союзником Гестальт был отличным и у меня лично к нему претензий ВООБЩЕ нет. Но я как бы из его ги и не выходил.
Своим постом, о котором ты рассуждаешь я не сужу Геста, я просто сообщил, почему возникла такая ситуация, это обобщенное мнение вышедших, частички которого дошли до меня.
И не надо тут подтасовывать факты и стравливать меня с Гестом. Моя "правда" лучше ваших никчемных догадок.
До того, как Джолли облил Селедку, последний отобрал у Джолли терру, пытаясь показать, кто в хате хозяин. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы осознать, что в результате выиграл Джолли.
На данный момент я расчитываю на то, что Равенз поднимется и останется нашим союзником. Мы со своей стороны постараемся помочь максимально возможно.
Тень, перекид мастера на Верду ни о чем не говорит.
Sorath, вот почему только Орда способна все воспринимать по иному, не как все. У вас там минталитет чтоли такой? Ордынский? Почему то наши слова Джольки не расценили, как поливание грязью.
Если ты думаешь что нет людей, совершающих ошибки, то ты банально ..., ошибки совершают все. Кто-то признает или нет, это другое дело. Гест был тем ГМом, которым был, со своими достоинствами и недостатками. Он никогда не стал бы Максом, и он это понимал и признавал. Устал человек от игры, ушел, оставим это в покое.
Новому ГМу Равенз желаю удержать гильдию от развала. И остаться интересным противником.
Задел в гильдии колоссальный. Ну а мы, естественно, не дадим вам расслабиться :)
Спасибо Дед. Давно не было адекватных реакций. Жаль, что только у одного ГМа с вашей стороны.
Удача нам сейчас не помешает. Ну а то, что соскучиться нам не дадите мы уже поняли.
И не надо тут подтасовывать факты и стравливать меня с Гестом.
Оо Я? Стравливать?!? Зачем бы мне это было нужно??? :rolleyes:
Фу таким быть, видеть в людях только плохое.. брр.. ужс. Я же вообще, сугубо бескорыстно так сказать.. :laugh:
теперь еще все помиритесь, создайте одну гильдию адекватов, а другую пусть соберут неадекваты, чтобы было с кем воевать))
тогда борьба добра со злом приобретет новые краски и породит новые интриги))
Loreley_Lee
26.04.2009, 18:00
Sorath, вот почему только Орда способна все воспринимать по иному, не как все. У вас там минталитет чтоли такой? Ордынский?
А вы бы не обобщали, что ли... Судить Орду по Сорату - это почти то же самое, что судить Равенз по решнику.
Грац AD, учитывая последние события это было вполне закономерно.
Искренне надеюсь, что Равенз не развалится. Это было бы очень печально для всех.
А вы бы не обобщали, что ли... Судить Орду по Сорату - это почти то же самое, что судить Равенз по решнику.
это далеко не тоже самое
вот так лора лее обос....соклана:laugh:
сорас обиделсо ? :(
notAtwink
26.04.2009, 18:32
это далеко не тоже самое
+1 %) Решик получше тебя будет )Он считает орду уродами,он так и скажет )Решик не будет подбирать и перевирать факты так,что бы орда явлалась тем,чем не является )Не будет представлять события так,как ему выгодно ради того,что бы смешать оппонента с грязью )А ты только этим и занимешься ^_^
вот так лора лее обос....соклана:laugh:
сорас обиделсо ? :(
почему "обос.."? Если ты конечно считаешь. что сравнение с тобой это оскорбление для человека.. :shuffle: Ты на форуме личность эмм.. заметная.. Мои скромные посты не идут не в какое сравнение. Я вообще ни на какое заметное место на форуме не претендую, поэтом я, право польщён и благодарен ЛореЛи за столь контрастную аналогию.
зы. фейфские троли повылазили :laugh::laugh: ноталкс, хватит плеваться ядом, не впечатляет. Меньше проводи времени на форуме - больше в игре, тогда возможно ты на тв будешь заметен и от тебя будет какой то прок, а не просто гоп-стоп в топях)
Сейчас как раз идёт акция по увеличенной экспе/дропу/духу - пользуйся)
Loreley_Lee
26.04.2009, 18:47
Решик не будет подбирать и перевирать факты так,что бы орда явлалась тем,чем не является )Не будет представлять события так,как ему выгодно ради того,что бы смешать оппонента с грязью )
Совершенно верно. На это у него элементарно не хватит мозгов, иллюстрация чему чуть выше ;)
Ты на форуме личность эмм.. заметная.. Мои скромные посты не идут не в какое сравнение. Я вообще ни на какое заметное место на форуме не претендую, поэтом я, право польщён и благодарен ЛореЛи за столь контрастную аналогию.
твои скромные посты только дают повод поагрить всяких огородников и эмохордов ,правильно пишеш,на форуме как и в игре ты только унылое г..:shuffle:тебя даже сокланы не признают;)
пс:а ты еще забавный клован :rolleyes:
Совершенно верно. На это у него элементарно не хватит мозгов, иллюстрация чему чуть выше ;)
чья бы корова мычала,у тебя их вообще нет :) лора ты такой забавный эмохордик
у меня два вопроса. скажите, лора ли - это маршал фемины ныне в хордах?) и второй вопрос, уже к хордам - можно ли судить о вас по селидоркину?)
у меня два вопроса. скажите, лора ли - это маршал фемины ныне в хордах?)
ога(10 символов)
о, уже неплохо.
лора ли, прокомментируйте, пожалуйста, вот это:
Loreley_Lee
26.04.2009, 19:03
лора ли, прокомментируйте, пожалуйста, вот это:
А что тут комментировать? В Фемине жить проще и дешевле, чем в Орде. Мобов я там хорошо изучила, захотелось посмотреть на сиcьки в разрезе :)
и пошла ты в хорде чтобы смотреть на *****и селидора ? однако
твои скромные посты только дают повод поагрить всяких огородников и эмохордов ,правильно пишеш,на форуме как и в игре ты только унылое г..:shuffle:тебя даже сокланы не признают;)
пс:а ты еще забавный клован :rolleyes:
Reshnik жалкая, унылая попытка, абсолютно безыскусная вбить клин между сокланами. Хорды отличаются от всяких фейфов весьма дружным, достаточно возрастным коллективом.
Так что не источай своё зловоние понапрасну, это не кому не интересно кроме тебя и пары фейфских тролей, которые суют свой нос везде где только наклёвывается срач.
Уже более 10 минут как "началась" неравная битва за Город Оборотней, ТВ выдалось жутко кровавым... А фиг ли вы хотели? Идеальный Мир хD
P/S кто тут писал о привязках терр талонами сохранения? ))) Обидно только, что не удалось испытать новые модификации слоносфер в полевых условиях (
notAtwink
26.04.2009, 20:26
зы. фейфские троли повылазили :laugh::laugh: ноталкс, хватит плеваться ядом, не впечатляет. Меньше проводи времени на форуме - больше в игре, тогда возможно ты на тв будешь заметен и от тебя будет какой то прок, а не просто гоп-стоп в топях)
Сейчас как раз идёт акция по увеличенной экспе/дропу/духу - пользуйся)
Спасибо за совет,воспользуюсь %)Но твоя информация как всегда не верна XD На болотах я последние 3 месяца появляюсь исключительно по нужде дейлика ^_^ Далее:у нас очень много луков => высокая конкуренция :)Если меня взяли я уже из себя что то представляю %)Кстате,тебя то на тв берут?)Или твое тв здесь,на форуме?)
Тв купили о ужас ужас паника паника хDDDDDDD
стоило тень перейти в фэйт и началось (с) хD
Хордов жадность погубила)
axelll1234
26.04.2009, 20:29
2китарлис
http://s47.radikal.ru/i116/0904/48/298659c56273.jpg
отмазка номер 1 у нас такой небыло незасчитана,интересно что теперь придумаете,фотожоп!11:laugh:
там у чела в чате 4 смайла -_-
notAtwink
26.04.2009, 20:30
стоило тень перейти в фэйт и началось (с) хD
НЕПРАВДА!Это потому,что овощь пошел в орду %)