Просмотр полной версии : СИРИУС - ТВ с 23 по 25 апреля
Вот увижу поле боя своими глазами и посмотрим. Пока лишь карты, видео и теория, + тренировки на арене и советы бывших на нём людей.
belkakamikadze
24.04.2009, 01:11
могу дать совет
если первый раз садись в патгузнике
Спасибо)) Но думаю эта вещ гардероба врят ли понадобится))))
Мастер клана и ни разу не была на тв о_0 ну что ж удачи вам)
Спасибо, думаю минут 7 продержимся... хотя кто знает.
Да поговори с тотенами, проведут вам экскурсию, пустят до кристала. Может чего то расскажут полезного. Что такое тв 7 минут человеку ни разу не видевшего тв?
belkakamikadze
24.04.2009, 01:59
как
обормот кату покупает и цепляет на себя
http://rutube.ru/tracks/1248229.html?v=0ecd05de04be65b5b870bd4116dbb6b2
CanineSirius
24.04.2009, 02:01
Хм... а если на следующей неделе попробовать соберёмся? Не обидитесь?
Хотя имхо ставка в 1кк думаю для клана 3го левела который к нему готовится не проблема + на само ТВ по расчётам минимум 3 700 000 уходит. Ну это так, подсчёты.
пишите в ПМ, договоримся...
как
обормот кату покупает и цепляет на себя
http://rutube.ru/tracks/1248229.html?v=0ecd05de04be65b5b870bd4116dbb6b2
Этот обормот видать первый раз на тв =)
OZI17011990
24.04.2009, 03:21
с солшнышком справится 1 пати
Вы их так недооцениваете? =))
exezkiel
24.04.2009, 03:23
Радует что на арену вышли 3 клана которые до этого не воевали!
Надеюсь это будет не единичной попыткой завоевать кусочек карты и прочувствовать на себе толику сражения!
Удачи смелым =)
co1umbiec
24.04.2009, 03:50
пока вы тут гуаной кидаетесь, мы в очередной раз прошли гуй му магистр:)
да было супер, спасибо всем кто был с нами http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/ay.gif чуть не заснул на клаве http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/au.gif
да было супер, спасибо всем кто был с нами http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/ay.gif чуть не заснул на клаве http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/au.gif
дооо, это было круто 1.1кк опыта за 4часа )))))
Канин я не обсуждаю твою персону, следовательно и не стоит трогать мою скромную тоже!
mmmolodoi
24.04.2009, 04:40
и самое хорошее в этом гуе - это последний босс с которого сыпеться навалом обрывков древней книги - и все(((
хммм, это именно та тема в которой можно обсудить гуй (( удачи смелым на ТВ, думаю солнышко продержится дольше 7 минут !
subaruwrx
24.04.2009, 07:58
..Буду краток...
забавное видео про кота, смеялся минут 5)
Azkalot1
24.04.2009, 09:08
Про кота боян.. Думал будет что по-веселее.
Исходя из предыдущих увиденных роликов - этот кот к тотенам явно не принадлежит. Сегодня вечером всё и увидим. Главное чобы у наших тигриков получилось с первого раза взять каты))
Про кота боян.. Думал будет что по-веселее. Или это тотены так на ТВ себя ведут? О_о
При чем тут тотены?
Azkalot1
24.04.2009, 09:34
Тьфу ты, СС же в избранных...
AltAIron
24.04.2009, 10:15
У нас в субботу будет развлекуха по круче гуя магистр)) Это ТВ века, по фигу что будут увеличенные рейты, (ну в ХХ успели бы пару раз сходить например) это того стоит.
co1umbiec
24.04.2009, 11:25
У нас в субботу будет развлекуха по круче гуя магистр)) Это ТВ века, по фигу что будут увеличенные рейты, (ну в ХХ успели бы пару раз сходить например) это того стоит.
Фу уподобляться Тотенам и Орде!!! у мобов теры отбирать!! вы же так кричали что это позорно:)
Прикольно... Теперь те кто больше всех вещал будучи в Орде, переметнулись в Избранные. Вот явный пример людей которые сами не в состоянии поднять гильдию и при первом шухере бросают своих товарищей. Это определённо выглядит со стороны как куча получаемого ими фана. Я в этом даже не сомневаюсь. Ну просто герои сервера. Что вам мешало оставаться в Орде?
multiuser
24.04.2009, 12:26
Исходя из предыдущих увиденных роликов - этот кот к тотенам явно не принадлежит. Сегодня вечером всё и увидим. Главное чобы у наших тигриков получилось с первого раза взять каты))
Свет могу проконсультировать)
multiuser
24.04.2009, 12:31
Прикольно... Теперь те кто больше всех вещал будучи в Орде, переметнулись в Избранные. Вот явный пример людей которые сами не в состоянии поднять гильдию и при первом шухере бросают своих товарищей. Это определённо выглядит со стороны как куча получаемого ими фана. Я в этом даже не сомневаюсь. Ну просто герои сервера. Что вам мешало оставаться в Орде?
он любит зергом нагибать и какашками кидать на форуме. В орде уже так не получается
AltAIron
24.04.2009, 12:34
Фу уподобляться Тотенам и Орде!!! у мобов теры отбирать!! вы же так кричали что это позорно:)
Вообще не уместно, думаю это ТВ будет покруче чем строенное нападение орды тотенов в и сипулек. И не факт что захватим.
Так что в данном случае это не позорно. Это великий шаг) ждал этого ТВ 2 месяца)
^_^ а нас ждут мобики...надеюсь хоть это тв будет интересным http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
co1umbiec
24.04.2009, 12:52
Вообще не уместно, думаю это ТВ будет покруче чем строенное нападение орды тотенов в и сипулек. И не факт что захватим.
Так что в данном случае это не позорно. Это великий шаг) ждал этого ТВ 2 месяца)
ну вот и я про тоже:) а в чем же тогда позор Орды и Тотенов когда они захватывали локи и города? заметь тогда мы были гоооораздо меньше уровнем:)
2 Ealador
Что бы с Вами общались нужно представиться.В противном случае Ваши посты будут проигнорированны:)
oktorius
24.04.2009, 12:59
колумб, захватывать у мобов вполне нормальное явление, особенно когда кроме них никого и нет - тут дело в том что орда и тотены вобще думать забыли про какйото захват когда на ТВ пришел равный противник =)
были меньше уровнем - так вы и не брали теру первого левела кажись)
ну а после твоих речей про клан и гордость порадовал пеереход в избранные =)
позор орды и тотенов в том, что они бросили свои кланы и не стали бороться до конца. Нашли где потеплее. Их обидели Валхалла и они решили собраться в кучку в другом месте. Не патриотично..
Колумбиец, Я представился зарегестрировавшись на форуме. Если ты что-то хочешь обо мне спросить говори прямо.
И ещё раз навожу на высказанную мысль: позора Орды нет. Есть позор персонажей которые сначала рвали тельняшки под флагами Орды, а нынче дрейфуют в других гильдиях. Сначала глотку драли в Орде, что всех порвут. Теперь сами только переметнулись в другую гильдию, и уже во всю горланят, что опять они герои.
позор орды и тотенов в том, что они бросили свои кланы и не стали бороться до конца. Нашли где потеплее. Их обидели Валхалла и они решили собраться в кучку в другом месте. Не патриотично..
Как всё банально в этом мире))). Тоже самое говорили про вас))). В ответ была куча какашек и оправданий))). Теперь вы сами копируете посты свох противников. Может лучше поднапрячь мозги и придумать что-нибудь своё))).
GeelVorn
24.04.2009, 13:16
Пум-пум-пум.... А я сделаю свой клан... С блекджеком и друльками.... :D
Колумбиец, Я представился зарегестрировавшись на форуме. Если ты что-то хочешь обо мне спросить говори прямо.
И ещё раз навожу на высказанную мысль: позора Орды нет. Есть позор персонажей которые сначала рвали тельняшки под флагами Орды, а нынче дрейфуют в других гильдиях. Сначала глотку драли в Орде, что всех порвут. Теперь сами только переметнулись в другую гильдию, и уже во всю горланят, что опять они герои.
Я согласен с колумбийцем. Представится на форуме - елементарная вежливость. А так непонятно кто пишет, о чём пишет.
Пум-пум-пум.... А я сделаю свой клан... С блекджеком и друльками.... :D
Блекжеком не интересуюсь, а вот насчёт друлек поподробнее))).
ну почем сразу где потеплее? если только название)))))
мы никуда не переметнулись, а сделали свое. Я говорю касательно тех кто в ги солнышко.
gradinka
24.04.2009, 13:24
извинете конечно, тут все говорят переметнулись переметнулись, хмммм я конечно понимаю что как об стенку горох мои слова, но высказываются ща влхалловцы, ну тоже можно сказать и про вас ребят, у вас дофига народу из других кланов, последний поток вроде пришел когда АВС расспался, и ничего никто вам в рот не глядел, не понимаю почему такой негатив у вас вызывают те любди которые пришли в избранные, хотя думааю каждый из вас пришел в валхаллу из другого клана...к примеру даже мой муж.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif
co1umbiec
24.04.2009, 13:29
колумб, захватывать у мобов вполне нормальное явление, особенно когда кроме них никого и нет - тут дело в том что орда и тотены вобще думать забыли про какйото захват когда на ТВ пришел равный противник =)
были меньше уровнем - так вы и не брали теру первого левела кажись)
ну а после твоих речей про клан и гордость порадовал пеереход в избранные =)
Странно еще совсем недавно (когда к вам переходили с Прайдов, АВС, Еремитов, Драконов, Дежавю и т.д) это было не позорно, а даже героически. А стоило это сделать мне, как оказалось, что это все таки позор? Тогда как вобще вы можете находиться в Вальхале с половиной состава позорников?:)
А по делу - с Орды я не сбежал, я был в ней до того момента, пока окончательно не уверился, что сделать или изменить что-то внутри клана не возможно (отсутствие сильного лидера и дисциплины). Так что мой уход никак не связан с варом с Вальхалой или еще кем то, тут только внутриклановые проблемы. Кстате без варов мне скучновато, просто нечем заняться в свободное от ежедневки время:(
AltAIron
24.04.2009, 13:49
Как всё банально в этом мире))). Тоже самое говорили про вас))). В ответ была куча какашек и оправданий))). Теперь вы сами копируете посты свох противников. Может лучше поднапрячь мозги и придумать что-нибудь своё))).
Одно дело когда люди воюют за идею, другое когда ищут место потеплее.
Я всю игру воюю за идею. Война с тотенами и ордой (с ордой не так важна) для меня смысл всей этой игры. Прайд воевал с тотенами, АВС воевал с тотенами, Вальхалла воюет с тотенами.
А вот колумбиец такое писал про орду что мол он за неё горой. А сейчас в Избранных, нейтральной к Вальхалле гильдии.
Лично меня движения из тотенов в орду и обратно не как не удивляли. Но вот сейчас уставшие от поражений тотены и орда пошли в избранных, чтоб нагибать на ТВ старых согильдийцев. Вот это некрасиво, вот щас они нашли место потеплее.
2 gradinka
К вам тоже достаточно людей с АВС пришло, заметьте в их адрес какашек не было.
P.S. Ealador в игре такой же ник - бывший мастер клана Драконы.
GeelVorn
24.04.2009, 13:49
Странно еще совсем недавно (когда к вам переходили с Прайдов, АВС, Еремитов, Драконов, Дежавю и т.д) это было не позорно, а даже героически. А стоило это сделать мне, как оказалось, что это все таки позор? Тогда как вобще вы можете находиться в Вальхале с половиной состава позорников?:)
А по делу - с Орды я не сбежал, я был в ней до того момента, пока окончательно не уверился, что сделать или изменить что-то внутри клана не возможно (отсутствие сильного лидера и дисциплины). Так что мой уход никак не связан с варом с Вальхалой или еще кем то, тут только внутриклановые проблемы. Кстате без варов мне скучновато, просто нечем заняться в свободное от ежедневки время:(
Все меняется.... Так уж устроен мир, что правда на строне сильных.... И у кого сейчас власть тот и переписывает историю, устанавливает законы и нормы, в том числе и моральные...
Надо просто подождать и посмотреть что будет дальше.... ;)
Одно дело когда люди воюют за идею, другое когда ищут место потеплее.
Я всю игру воюю за идею. Война с тотенами и ордой (с ордой не так важна) для меня смысл всей этой игры. Прайд воевал с тотенами, АВС воевал с тотенами, Вальхалла воюет с тотенами.
А вот колумбиец такое писал про орду что мол он за неё горой. А сейчас в Избранных, нейтральной к Вальхалле гильдии.
Лично меня движения из тотенов в орду и обратно не как не удивляли. Но вот сейчас уставшие от поражений тотены и орда пошли в избранных, чтоб нагибать на ТВ старых согильдийцев. Вот это некрасиво, вот щас они нашли место потеплее.
2 gradinka
К вам тоже достаточно людей с АВС пришло, заметьте в их адрес какашек не было.
P.S. Ealador в игре такой же ник - бывший мастер клана Драконы.
Есть ещё один вариант))). Это конкретно не про колумбийца, а вообщем))). Люди просто играют))). Не за идею. В истории как-то получается, что, все кто воюет за идею, быстро сходили с исторической арены. Стоит задуматься. Лично мне именно потому и не нравится валхала, в особенности канина, что слишком, даже черезчур, много идеологии. Это игра млин))).
belkakamikadze
24.04.2009, 14:01
.... мы все умрём...пожалуй вот что будет дальше =\
GeelVorn
24.04.2009, 14:03
А меня даже другое интересует... Если вся идея Вальхаллы - борьба с Ордой и Тоттенкопф то что будет когда Вальхаллы победят? Клан колапсирует вместе со всеми участниками? Или будет выбрана новая "глобальная" идея под которую будут переписаны все действия клана?
GeelVorn
24.04.2009, 14:04
.... мы все умрём...пожалуй вот что будет дальше =\
Ну это всяко.... Тут даже спорит бесполезно.... ;)
bortolomei
24.04.2009, 14:04
А я воюю не за идею я просто воюю и мне это нравиться и в Totenkopf я буду до конца ( если конечно не исключат, когда из игры буду уходить)
belkakamikadze
24.04.2009, 14:06
а мне кикнули из тотенов...
подумаеш 2 месяца афкашил, с кем не бывает
А меня даже другое интересует... Если вся идея Вальхаллы - борьба с Ордой и Тоттенкопф то что будет когда Вальхаллы победят? Клан колапсирует вместе со всеми участниками? Или будет выбрана новая "глобальная" идея под которую будут переписаны все действия клана?
Вспомни что писал канина раньше и что сейчас. По примеру идеологов из реала, история валхалы, а за одно и сириуса, будет переписана заново. Тогда мы узнаем, что цели у валхалы во главе с каниной были совсем не война с ордой и тотенами, этого вообще как-бы не было))).
GeelVorn
24.04.2009, 14:09
А я воюю не за идею я просто воюю и мне это нравиться и в Totenkopf я буду до конца ( если конечно не исключат, когда из игры буду уходить)
Не зарекайся.... ;) Мало ли что будет и как будет.... ;)
«Чем дальше вы зайдете, тем труднее будет отступить, но все же ни уз, ни клятвы не будет наложено на вас, чтобы вы шли дальше, чем пожелаете. Ибо вы не знаете силы своих сердец и не можете предвидеть, что случится у вас в пути»
«Неверен тот, кто говорит прощай, когда путь становится темен», сказал Гимли.
«Возможно», сказал Эльронд, «но пусть не клянется идти во тьме тот, кто не видел ночи».
«Но клятва может укрепить слабое сердце», сказал Гимли.
«Или разбить его», сказал Эльронд.
Дж. Р. Р. Толкиен, "Властелин Колец"
Сегодня пятниццо))). Всем приятных выходных))). Я домой, ну и за пивом))).
belkakamikadze
24.04.2009, 14:10
ребят
чтобы построить новый мир нужно разрушить старый, чем щас валгалла и занята....
GeelVorn
24.04.2009, 14:12
Вспомни что писал канина раньше и что сейчас. По примеру идеологов из реала, история валхалы, а за одно и сириуса, будет переписана заново. Тогда мы узнаем, что цели у валхалы во главе с каниной были совсем не война с ордой и тотенами, этого вообще как-бы не было))).
Не исключено.... Посмотрим....
А вслучае чего поднимеме этот разговор.... ;)
Хотя опять таки, если (или скорее когда) Вальхалла победят, они смогут говорить что захотят, и как захотят... И никто у них это право в этот момент не отнимет.... ;)
GeelVorn
24.04.2009, 14:15
ребят
чтобы построить новый мир нужно разрушить старый, чем щас валгалла и занята....
Как то это через чур по большевицки получается:
Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем.
Мы наш, мы новый мир построим: Кто был ничем, тот станет всем !
;)
belkakamikadze
24.04.2009, 14:18
не ты все мои слова перевернул
из чего тогда валхале слеплена?Оо
belkakamikadze
24.04.2009, 14:25
совет новичкам на ТВ
дер** мышу и никогда не отпускай и в гогогого голову стреляй это первое правило ооно же и второе прикрывай товарища когда играете по двое
Ну вы просто пипеааааац ребят.... Вы уже не в игру играете для расслабления, а как на работу... А может и с реалом попутали кой чего.... Играйте! Но не заигрывайтесь! У Из6ранных нет предвзятого отношения к игрокам, что плохого в том, что люди приходят сюда? Те кто не достоен или кто слаб, покидают гильдию, те кто нашёл тут уют и интерес остаются! В Вальхалле тоже много представителей гильдий, в Тотошках тоже много кого было.... И драконы, и Вальхалла, и Из6ранные.... Все пересекаются, хватит палочкой в пяточки тыкать!
belkakamikadze
24.04.2009, 14:37
ога, я например знаю парочку мемберов в валгалле из орды)
multiuser
24.04.2009, 14:37
из чего тогда валхале слеплена?Оо
у вагира спроси он в курсе) В валхаллу люди приходили, которые и так воевали с тотами и ордой, у которых кланы развалились (мона сказать по вине мастеров, но тут все сложнее). Когда 90% клана не согласны с политикой клана и с мастером и уходят - это развал клана, в полне нормальное явление.Еремиты шли в валхаллу чтобы продолжить воевать с ордой и тотами. А тотены и орда идут в изборы зачем? Если включить мозг, то мона понять что онт вара с валхаллой бегут, могли бы и обьединиться, ан нет разбегаются как крысы с тонущего корабля маленькими пачками.
GeelVorn
24.04.2009, 14:44
у вагира спроси он в курсе) В валхаллу люди приходили, которые и так воевали с тотами и ордой, у которых кланы развалились (мона сказать по вине мастеров, но тут все сложнее). Когда 90% клана не согласны с политикой клана и с мастером и уходят - это развал клана, в полне нормальное явление.Еремиты шли в валхаллу чтобы продолжить воевать с ордой и тотами. А тотены и орда идут в изборы зачем? Если включить мозг, то мона понять что онт вара с валхаллой бегут, могли бы и обьединиться, ан нет разбегаются как крысы с тонущего корабля маленькими пачками.
Блин, народ, ну вы можете остановиться когда-нибуть? Ну уже все носом вас тычут, что некоректное заявление сделали... Ну уже все согласились что переход из клана в клан само по себе это не предательство.... Ну что же вы продолжаете упираться да на изнанку выворачиваться.... Исключения придумывать да подгонять под свою выгоду...
Не красиво, честное слово.... Как то проще надо быть, что ли...
ах ты боже ж ты мой. сколько правозащитников стало защищать переходы из орды и тотенкопф (кланы, которые еще существуют на карте) игроков в Избранные. Где ж вы все были, когда орда и тотенкопф писала, что все идут в валхаллу и это ой как нехорошо? Сидели тут и подтяфкивали "дядядядя, они таааакие негодяи, предали свои кланы и ушли, где потеплее". А теперь ОПА - оказывается "можно просто играть", "можно не предавать", "можно не согласиться с КЛ и уйти", "это нормально". Ну вы блин даете. Лицемерные шлюшечки с двойными стандартами.
з.ы. я ничего не имею против Избранных, наоборот, это клан, помогающий нам разрушить орду в начале нашей войны, за что им спасибо. Я даже не против перехода в Избранные кого угодно. Но если колумбиец или любой другой бывший ордынец\тотен тут будет выеживаться, то ответ будет как ордынцу или тотену, ибо нех.
multiuser
24.04.2009, 14:52
Блин, народ, ну вы можете остановиться когда-нибуть? Ну уже все носом вас тычут, что некоректное заявление сделали... Ну уже все согласились что переход из клана в клан само по себе это не предательство.... Ну что же вы продолжаете упираться да на изнанку выворачиваться.... Исключения придумывать да подгонять под свою выгоду...
какие исключения? нас этим 5ый месяц тычут этим. И те кто так тыкал сделали намного хуже.
GeelVorn
24.04.2009, 15:03
Ребята (и девчата) из Вальхаллы... Сижу давненько на форуме, читаю темы про клны и ТВ... Скажу вам честно, дерьма на вас вылили порядочно и далеко не всегда заслужено... Поливали грязью зачатую просто потому, что вы есть....
Но последнее время вы делом доказали вашим противникам, что вы есть на самом деле, заставив многих из них заткнуться....
И сейчас всё чаще складывается ситуация, когда вы сами начинаете, что называется, агриться: вам ничего против не говорят, а вы начинаете лезть в бутылку... Вроде спор ни о чём, а вы продолжаете какие-то позиции отстаивать.... Даже Канин последнее время стал этим грешить...
Всё уже, перелом произошёл, противник слабее вас и все это признают.... Так расслабтесь, хотя бы на форуме... Немного снизте обороты и будете горадо более достойно выгледеть.... Если конечно спор ради спора - это не соновная ваша цель....
В конце концов, выигрывать, как и проигрывать надо уметь достойно.... А то вы все больше и больше становитесь похожи на тех, с кем боролись.... ;)
P.S. Ни к одному из топ кланов не отношусь... Да, Вальхаллу не люблю, но и в Тоттенкоф и Орду бы никогда не пошёл....
Опять спорите) Хотя тема для того и создана...
ИМХО - переход этих ордынцев и тотенов не самая важная тема для спора. Даже незначительная.
Что там внутри кланов творится - чёрт ногу сломит, не разберёшь. Бывает разное, бывает нужно и уйти.
То, что пошли в клан, пусть и сильный, пусть и с гарантированным ТВ, богатый, но враждебный Орде и Тотенкопф - с их стороны совсем некрасиво. Даже помня, что это игра. Скольким бывшим друзьям они испортили этим игру? Люди то играют реальные, всё же нужно считаться.
И что теперь сделаешь? Раз перешли - значит пенять бессмысленно. Им без разницы. Так зачем?
Да и имеют полное право идти куда хотят. Такова игра.
PS: GeelVorn, хорошо сказал :) Но если не будет тут спорить Валхалла, то тут никого не будет((
Хоть бы Гаара что неадекватное написал)
GeelVorn
24.04.2009, 15:18
PS: GeelVorn, хорошо сказал :) Но если не будет тут спорить Валхалла, то тут никого не будет((
Да и черт с ним... Тут за каждое сообщение рупор не теряется, так что Нивал не пострадает если вдруг темы про ТВ сильно сократятся.... ;)
А так хоть негатива к друг-другу поменьше будет.... ;)
причём замечу Еремиты пришли уже после потери всех територий =)
мы врага теряем =( а у него ещё 4 теры
Maurilio
24.04.2009, 15:23
ыть. и еще 10 раз.
GeelVorn
24.04.2009, 15:24
мы врага теряем =( а у него ещё 4 терыА что без вражды и потоков грязи никак на ТВ ходить нельзя, не?
GeelVorn
24.04.2009, 15:25
ыть. и еще 10 раз.И не говори... Вечно оно так....
:D
А что без вражды и потоков грязи никак на ТВ ходить нельзя, не?
нудак их было то 40+ человек а щас наверно намного меньше=( и так скучьно было теперь в 2 раза скучьнее станет =(Не знаю каму как, но орда на тв мне больше нравилась чем тотены хотя последних было 80 но 40 ордынцев было заметнее =)
Нынче серверу, так или иначе, задаёт тон Вальхалла. Тотены и Орда потихоньку уходят со сцены. А игроки остаются примерно одни и те же. Раньше они были: и в Годс, и в Эремитах, и в Прайде и в ДежаВю, и в Буриедах, и в АВС. Да мало ли где ещё. Но есть гильдии котрые создаются, не для того чтобы игроки достигли чего-то. Есть гильдии, которые созданы для того чтобы объединить определённый контингент людей. И уже полученным составом пытаться добиться успехов. Ведь если гильдия создана лишь для того чтобы создателям было комфортно играть, остальные, поняв это постепенно расходятся. Я никогда не относился хорошо к тем, кому поровну в какой гильдии играть, но многих в этом трудно упрекнуть. Многие играют, преследуя свои цели, и если эти цели совпадают с целями гильдии, пользуются этим. Подход этот в корне не верный. И за это говорит факт наличия в каждой серьёзной гильдии основы, костяка. Это люди которые в гильдии не для выполнения своих целей. Или, вернее сказать, цель людей из основы, это гильдия в которой они играют.
Конечно, всем нравится играть на стороне победителей. Это не требует доказательств. Но когда победы перестают радовать, и люди открывают глаза, они начинают многое понимать. Например то, что будучи в топ гильдии, очень трудно попасть на нормальное ТВ с равным противником. Или факт того, что даже попав на подобное ТВ, не чувствуешь своего вклада в общее дело. Вокруг тебя на победу работают ещё 79 персонажей, а самостоятельные действия только навредят. Или например то, что главная цель топ гильдии это удержание максимального количества терр. Потому, что эти терры приносят деньги, которые можно тратить не напрягаясь для их фарма. Или например то, что будучи в топ гильдии человеку сложнее показать свои хорошие стороны. Их просто невозможно заметить на фоне других людей. Если человек успевает проникнуться идеями и духом гильдии, до того как осознает все эти вещи, он останется на долго. Если человек вступает в гильдию осознавая эти вещи, он останется на долго. Но если нет, игрок так и будет тыкаться по всем гильдиям, лишь бы персонаж развивался. Таким людям обычно нечем занятся в игре кроме ежедневки и ПК. Таким людям не важно на чьей стороне играть, лишь бы выбранные враги играли в другой команде. Таких людей уважать не за что.
Феномен Орды и Тотенов на нашем сервере породил Вальхалу. Идея Вальхалы в какой-то момент стала настолько популярна, что сразила обоих родителей. А на данный момент Вальхала - огромная военная машина которая достигла выполнения своих главных целей, и ещё долго не остановится, перемалывая всё на пути. Счас в сторону вальхалы даже все герои Орды и Тотенов объединившись, дунуть не смогут. Но мне от чего-то кажется что найдутся те, кто не захочет мирится и с такой ситуацией. Опять найдут чего делить.
GeelVorn
24.04.2009, 15:34
нудак их было то 40+ человек а щас наверно намного меньше=( и так скучьно было теперь в 2 раза скучьнее станет =(Не знаю каму как, но орда на тв мне больше нравилась чем тотены хотя последних было 80 но 40 ордынцев было заметнее =)
Ну так и я про это... Ваши противники все слабее и слабее.... Вон вы уже на этой неделе ТВ с мобами устраиваете, потому что так интереснее....
Так и на форуме внесите коррективы.... ;)
GeelVorn
24.04.2009, 15:37
Но мне от чего-то кажется что найдутся те, кто не захочет мирится и с такой ситуацией.
ВОЗМЗДУНЫ!!!! БЛИЗИТСЯ НАШЕ ВРЕМЯ!!!
:D :D :D
Maurilio
24.04.2009, 15:38
человеческая природа неисправима.
каждую неделю изобретаем велосипеды с таким видом, будто впервые изобрели колесо. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
з.ы. я вернулась. буду зафлуживать темы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
Shtainer
24.04.2009, 16:11
Пипец, уже 9 страниц настрочили...... Новый игрок на поле боя Форума появился.=)))
А шо ТВ? О ТВ поговорим после каждого матча и по завершению всех матчей.=)
ДА и не забываем, что сегодня начинается Чемпионат мира, матчем Россия - Германия.
По ТВ у нас сегодня Львята, Бортики (вот же милашки :)), Мирные малыши. Замечательные твинки)
А вот <Пахлава> и, якобы, Прайд - это нехорошо. Некрасиво. Просто некрасиво(
И один стоящий бой: ~Ausenta~ против Totenkopf в 20.03 :)
Я за Бортиков)
Интересно как тамм Аусента с тотенами справится О_о, это меня больше всего интересует, и в чем их цель нападения на Тотенкопф
У Аусенты просто буйство дикого неугомонного фана, вобщем всё что надо что бы идти на ТВ )
пистец написюкали всякой фигни оО
а я вообще сбежал от вара с тотенами и ордой получается? неожидал я от себя такого
З.Ы. и некоторые люди говорили, что я сильно изменился после ухода из вальхаллы, за собой следите товарисчи...
Azkalot1
24.04.2009, 16:47
У аусенты много чего
Да и чего такого? Хоть несколько новых кланов появилось, немного разогнали твинков и топ-кланы
и давайте 100 страниц набьем?
Знек, лишь фана мало, чтобы идти на ТВ =*(
Знек, лишь фана мало, чтобы идти на ТВ =*(
Лично я не вижу другой обьективной причины, хотя я, конечно не знаком со структурой клана, может там дело иначе обстоит, фишки какие в запасе есть...
belkakamikadze
24.04.2009, 17:05
ибер ты нуб_)
oktorius
24.04.2009, 17:28
Ибер тут про тебя никто и неговорит.
речь идет про товарищей который били себя пяткой в грудь, верещали о гордости и чести клана, а потом вауля - и клан не клан и кл плохой и дисциплины нет) двойные стандарты в действии =)
хотя непонимаю почему колумб пошел в избранные - у тотенов еще достаточно терр чтобы подняться.
casperoO
24.04.2009, 17:29
ибер как был нубом, нубом и остался=)
exezkiel
24.04.2009, 17:40
Стих в тему, у нас на серве все буки =)
Ни вверх глядя, ни вперед,
сижу с друзьями-разгильдяями,
и наплевать нам, чья берет
в борьбе мерзавцев с негодяями.
(с)И.Губерман
каспер научился пользоваться ниваловским форумом оО
belkakamikadze
24.04.2009, 17:59
Ребят го в контру)
если что хамачи название сети орать пароль орать
CanineSirius
24.04.2009, 18:00
извинете конечно, тут все говорят переметнулись переметнулись, хмммм я конечно понимаю что как об стенку горох мои слова, но высказываются ща влхалловцы, ну тоже можно сказать и про вас ребят, у вас дофига народу из других кланов, последний поток вроде пришел когда АВС расспался, и ничего никто вам в рот не глядел, не понимаю почему такой негатив у вас вызывают те любди которые пришли в избранные, хотя думааю каждый из вас пришел в валхаллу из другого клана...к примеру даже мой муж.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif
притензий к Избранным ни у кого нету. И к тому что туда переметнулись - тоже нету. Тут о другом разговор.
Есть ещё один вариант))). Это конкретно не про колумбийца, а вообщем))). Люди просто играют))). Не за идею. В истории как-то получается, что, все кто воюет за идею, быстро сходили с исторической арены. Стоит задуматься. Лично мне именно потому и не нравится валхала, в особенности канина, что слишком, даже черезчур, много идеологии. Это игра млин))).
Вагир (я просто не в курсе), какая идеология у Вальхаллы ? Все эти высокопарные слова типа идеологии придумываете вы, ане мы. На самом деле, чем все проще, тем эффективнее.
У Вальхаллы нету идеи борьбы с Ордой и Тотенами. У нас вообще как таковой идеи нету. Идея - просто добросовестно играть обьединившись в одном клане. Клан вообще не собирался брать столько территорий и видел свое существование с несколькими территориями, ато и без них. Война с Ордой и Тотенами, это просто одна из глав жизни клана. Жил был клан дестройс. Распался на 2 клана. Воссоединился в 1 (Вальхалла). Жил дальше. Началась война с Ордой... Напали Тотены... Клан дал отпор и продолжает жить своей жизнью. Мы воюем с Ордой и Тотенами не потому что идея такая, а потому что они пошли на нас войной и мы даем им отпор. То как мы это делали на первых парах существования клана привлекло в наш клан можество других игроков. И еще раз повторюсь. Хватит уже драматизировать на этот счет.
П.С. что касается оттока игроков из Тотенов и Орды... Никто не упрекает игроков за смену клана. Никто не упрекает кланы, которые принимают игроков из других кланов. Тут просто некоторым игрокам напомнили их слова о том, что они в своих кланах до самого конца. Что ничто не заставит их бросить свои кланы, что их кланы никогда не обеднеют на игроков и т.д. Упрекают не в переходе из одного клана в другой, а в высказывании огромного количества пустых слов.
mmmolodoi
24.04.2009, 18:12
ну канин молодца опять за старое
ну не мы напали на вас а вы напали и хроника тому свидетельство - причины нападения ты выдумал сам - драки за точки АОЕ приводят к захвату карты?? тут ты прав в одном никакой идиологии тут нет
те просто удалось собрать всех обиженых и начать свое востание- но как не крути агресором являешся ты!
co1umbiec
24.04.2009, 18:24
Ибер тут про тебя никто и неговорит.
речь идет про товарищей который били себя пяткой в грудь, верещали о гордости и чести клана, а потом вауля - и клан не клан и кл плохой и дисциплины нет) двойные стандарты в действии =)
хотя непонимаю почему колумб пошел в избранные - у тотенов еще достаточно терр чтобы подняться.
Помойму я не раз говорил о проблемах с дисциплиной и руководством. Так же я никогда не заявлял, что буду в Орде до конца (да и конец можно понимать по разному, не только и не сколько потеря всех тер, как потеря цели). На вопрос о Тотенах легко ответить, доверие они мое предали, первый раз расторгнув союз, потом сливая в кубе, потом мешая на ивентах... и все это при том, что я до последнего считал их союзниками и никогда не нападал на них первым, да и вторм редко, если была возможность отбежать и выяснить причины, то так и делал. После всего этого я решил в Тотены не подавать заявку, хоть и хотелось продолжить вар с Вами. Да и отсутствие и регулярная смена руководства в клане меня не устраивали, вот люблю я дисциплинц и хоть тресни, как по мне в клане армейская дисциплина залог процветания.
З.Ы. и на закуску вопрос к Мульту, Госпоже и еще некоторым (ники не запомнил) - как же вы не только приняли, но и постоянно находитесь в клане с человеком "убежавшим" с Орды в Вальхалу в самый розгар войнв? По вашим понятиям это не человек, а позор ходячий. (если не поняли речь идет о 120ом) да и не он один вроде так поступил.
CanineSirius
24.04.2009, 19:04
ну канин молодца опять за старое
ну не мы напали на вас а вы напали и хроника тому свидетельство - причины нападения ты выдумал сам - драки за точки АОЕ приводят к захвату карты?? тут ты прав в одном никакой идиологии тут нет
те просто удалось собрать всех обиженых и начать свое востание- но как не крути агресором являешся ты!
агрессией было, когда после того, как мы сказали, что если вы наших на АОЕ тронете, то сможете забыть про кач там, ваш ПАРАДОКС стал беспорядочно убивать нашу школу и в мир Орда обьявила "фан" клану Вальхалла. И это не я придумал. Я этого даже не видел. Мне об этом весь клан сказал. Раз уж начали войну (назвав ее фаном) мы дали полноценный отпор, включая ТВ. Так что терь хватит сопли то пускать. Когда ваши в первый раз обьяили вар Вальхалле в мир, мы еще как-то не поверили, оказалось - вас там разногласия. Но когда вы второй раз обьявили войну, и не просто обьявили, но начали сливать нашу школу, мы дали адекватный ответ вашим действиям
CanineSirius
24.04.2009, 19:08
Помойму я не раз говорил о проблемах с дисциплиной и руководством. Так же я никогда не заявлял, что буду в Орде до конца (да и конец можно понимать по разному, не только и не сколько потеря всех тер, как потеря цели). На вопрос о Тотенах легко ответить, доверие они мое предали, первый раз расторгнув союз, потом сливая в кубе, потом мешая на ивентах... и все это при том, что я до последнего считал их союзниками и никогда не нападал на них первым, да и вторм редко, если была возможность отбежать и выяснить причины, то так и делал. После всего этого я решил в Тотены не подавать заявку, хоть и хотелось продолжить вар с Вами. Да и отсутствие и регулярная смена руководства в клане меня не устраивали, вот люблю я дисциплинц и хоть тресни, как по мне в клане армейская дисциплина залог процветания.
З.Ы. и на закуску вопрос к Мульту, Госпоже и еще некоторым (ники не запомнил) - как же вы не только приняли, но и постоянно находитесь в клане с человеком "убежавшим" с Орды в Вальхалу в самый розгар войнв? По вашим понятиям это не человек, а позор ходячий. (если не поняли речь идет о 120ом) да и не он один вроде так поступил.
не видел я, чтобы 120ый брызгал слюной на форуме и заявлял, что будет в Орде до самого конца
П.С. к прошлому посту: "ОРДА объявила нам "фан", точнее констатировала, поставила меня в известность после слития сокланца. В чем смысл такого фана я пока не понял, да и не собираюсь понимать, надоело. На мой вопрос заданный ПАРАДОКСу для вас фан это слитие под мобами, он ответил да, мол ЖИГА объявил фри пвп зону везде с нами. Так вот - СЛИВАЕМ ОРДУ И ИХ ТВИНКОВ ШКОЛУ ВЕЗДЕ. Пофанимся..." слова Волкодава
GeelVorn
24.04.2009, 19:42
У Вальхаллы нету идеи борьбы с Ордой и Тотенами. У нас вообще как таковой идеи нету.
Эмм... Тогда почему члены Вальхаллы говорят обратное???
Давы и сами не раз говорили, что это главноя цель клана... Или мы опять тут все путаем???
co1umbiec
24.04.2009, 19:49
агрессией было, когда после того, как мы сказали, что если вы наших на АОЕ тронете, то сможете забыть про кач там, ваш ПАРАДОКС стал беспорядочно убивать нашу школу и в мир Орда обьявила "фан" клану Вальхалла. И это не я придумал. Я этого даже не видел. Мне об этом весь клан сказал. Раз уж начали войну (назвав ее фаном) мы дали полноценный отпор, включая ТВ. Так что терь хватит сопли то пускать. Когда ваши в первый раз обьяили вар Вальхалле в мир, мы еще как-то не поверили, оказалось - вас там разногласия. Но когда вы второй раз обьявили войну, и не просто обьявили, но начали сливать нашу школу, мы дали адекватный ответ вашим действиям
все было почти так, за исключением мааааленькой такой детали - Парадокс поговорил с вашими на АОЕ, малость покидались какашками и ваши спокойно отошли в сторону. Мы стали на аое, после чего кто то из вальхалы (ник уже и не вспомню) побежал к нам и естественно попал под мое АОЕ, где благополучно и помер. Я как человек воспитанный извенился и попросил быть повнимательней. Ответа не дождался. После этого минут 20 мы спокойно качались, пока не прибежал кто то из ваших и без каких либо разговоров убил жреца, только мы смогли выжить и наказали папуаса. После этого он попробовал еще несколько раз проделать этот фокус, видя , что повторно номер не прокатит он улетел. Стали качаться дальше, минут через 20 прилетела пати вальхал, ясное дело вырезала нас. Дальше народ стал подтягиваться с обоих сторон, возле аркадии получился не плохой замес (если помниш в нашу пользу, ты еще написал, что не плохо мы вам наваляли и фан получился хороший). На этом все, дальше что было писать не буду ибо лично не присутствовал и достоверных фактов не имею.
не видел я, чтобы 120ый брызгал слюной на форуме и заявлял, что будет в Орде до самого конца
Хм.. если не затруднит покажи хоть один пост где я говорил нечто подобное. Так же обьясни плиз свое понимания конца. Спасибо:)
Давы и сами не раз говорили, что это главноя цель клана... Или мы опять тут все путаем???
Нет, Вы просто поняли его не правильно. В очередной раз:)
Tim_Soulcatcher
24.04.2009, 19:59
ах ты боже ж ты мой. сколько правозащитников стало защищать переходы из орды и тотенкопф (кланы, которые еще существуют на карте) игроков в Избранные. Где ж вы все были, когда орда и тотенкопф писала, что все идут в валхаллу и это ой как нехорошо? Сидели тут и подтяфкивали "дядядядя, они таааакие негодяи, предали свои кланы и ушли, где потеплее". А теперь ОПА - оказывается "можно просто играть", "можно не предавать", "можно не согласиться с КЛ и уйти", "это нормально". Ну вы блин даете. Лицемерные шлюшечки с двойными стандартами.
з.ы. я ничего не имею против Избранных, наоборот, это клан, помогающий нам разрушить орду в начале нашей войны, за что им спасибо. Я даже не против перехода в Избранные кого угодно. Но если колумбиец или любой другой бывший ордынец\тотен тут будет выеживаться, то ответ будет как ордынцу или тотену, ибо нех.
А ты к Валькам откуда пришел ?
Вот вечно орут что Валхалла клан обиженных Ордой и Тотенами, Так вот Орде и Тотенам стоило бы задуматься, что обиженных уже почти 300 человек, это договорит о ващей политике в недалеком прошлом
А ты к Валькам откуда пришел ?
из Еремитов
Сообщение от GeelVorn
Потому что члены валхаллы, которые это пишут, действительно пришли воевать с тотенами и\или ордой. По крайней мере я. И пока от них (общего врага) ничего не останется Валхалла будет жить и процветать. Ну это примерно полгода. Хотя наверняка же найдутся те, кто захочет продлить этот процесс и будет мешать, так что возможно и дольше. Но это ооочень долгая перспектива, так далеко заглядывать не хочется.
Tim_Soulcatcher
24.04.2009, 20:17
Вот вечно орут что Валхалла клан обиженных Ордой и Тотенами, Так вот Орде и Тотенам стоило бы задуматься, что обиженных уже почти 300 человек, это договорит о ващей политике в недалеком прошлом
Их прошлая политика мало отличаться от вашей нынешней политики.
Tim_Soulcatcher
24.04.2009, 20:19
из Еремитов
Значит говоришь лицемерные шлюшки.
Их прошлая политика мало отличаться от вашей нынешней политики.
Вот обоснуй!!! Мы Не делим точки АОЕ, мы не делим ивенты, Мы не сливаем нубов пачками в 29 "для фана", Мы не кидаемся фразами типо "кто не с нами тот под нами"(с) ТАLIB, Мы нехотям поделить карту пополам
GeelVorn
24.04.2009, 20:26
Потому что члены валхаллы, которые это пишут, действительно пришли воевать с тотенами и\или ордой. По крайней мере я. И пока от них (общего врага) ничего не останется Валхалла будет жить и процветать.
Это я понял и заметил.... Тогда почему ваш КЛ говорит обратное?
GeelVorn
24.04.2009, 20:27
Вальхалла, Тоттены вам не надоело выяснять кто с чего начал? Ну реально "бойан" уже это все...
Это я понял и заметил.... Тогда почему ваш КЛ говорит обратное?
Ну то что выжить тотенов и орду с сервера не основополагающая цель ГИ
SnowCross
24.04.2009, 20:32
Потому что члены валхаллы, которые это пишут, действительно пришли воевать с тотенами и\или ордой. По крайней мере я. И пока от них (общего врага) ничего не останется Валхалла будет жить и процветать. Такое ощущение, что тебе хочется уничтожить не кланы, а людей которые в них.
Вот обоснуй!!! Мы Не делим точки АОЕ, мы не делим ивенты, Мы не сливаем нубов пачками в 29 "для фана", Мы не кидаемся фразами типо "кто не с нами тот под нами"(с) ТАLIB, Мы нехотям поделить карту пополам
блаблабла те времена прошли как и гильдия авс.
из Еремитов
Потому что члены валхаллы, которые это пишут, действительно пришли воевать с тотенами и\или ордой. По крайней мере я. И пока от них (общего врага) ничего не останется Валхалла будет жить и процветать. Ну это примерно полгода. Хотя наверняка же найдутся те, кто захочет продлить этот процесс и будет мешать, так что возможно и дольше. Но это ооочень долгая перспектива, так далеко заглядывать не хочется.
у всех кланов бывают так скажем переломные моменты , у нас было, у тотенов было, у драконов тож помоему и у вас будет куда вы денетесь
и насчёт жить и процветать это мы ещё посмотрим и на валхаллу найдётся зерг:p
Почти 10 минут)) Ну чтож, план минимум перевыполнен.
Спасибо клану Totenkopf за ТВ, теперь предстоит работа над ошибками и разбор полётов, зато это реальный фан с достойным противником. Наши в шоке, но зато всем понравилось. Осталось малое - вырасти и скоординировать работу))
mishgun2
24.04.2009, 20:36
зачем вам делить точки аое? вы уже собрали всех прокаченных и обиженных. в 29 пачками не сливаете, по 1 выцепляете, чтобы было незаметно. карту пополам не хотите делить, просто 3/4 1му составу, 1/4 2му составу.
прально вы ничё не делите вы всё себе хапаете , и карту хотите захапать мы хотяб не такие эгоисты. Нубов в 29 пачками сливали 2 человека Oika и Bazz так как они хотели фана и уходили из игры, ВОТ!!!)
блаблабла те времена прошли как и гильдия авс.
Рамс после того как ты перешел в тотены я тебя вообще не воспринимаю, написал бы честно что хочеш в тотены. Когда ты ушел из авс за Авидом я тебя не осуждал, а щас ты поступил по предательски. И про авс можеш неговорить ты прекрасно знаеш что там было и что получилось в итоге
зачем вам делить точки аое? вы уже собрали всех прокаченных и обиженных. в 29 пачками не сливаете, по 1 выцепляете, чтобы было незаметно. карту пополам не хотите делить, просто 3/4 1му составу, 1/4 2му составу.
ОМГ ты раскрыл нашу тайну http://valhalla.moy.su/sml/shy.gif http://valhalla.moy.su/sml/infuriated.gif http://valhalla.moy.su/sml/moralque.gif http://valhalla.moy.su/sml/avoid.gif http://valhalla.moy.su/sml/sins.gif http://valhalla.moy.su/sml/quiet.gif
ОМГ ты раскрыл нашу тайну http://valhalla.moy.su/sml/shy.gif http://valhalla.moy.su/sml/infuriated.gif http://valhalla.moy.su/sml/moralque.gif http://valhalla.moy.su/sml/avoid.gif http://valhalla.moy.su/sml/sins.gif http://valhalla.moy.su/sml/quiet.gif
все, больше не палимся http://valhalla.moy.su/sml/quiet.gif
Maurilio
24.04.2009, 20:45
*скучающий порося*
это даже не велосипед, это самокат какой-то http://wdragons.3dn.ru/sml/tired1.gif
ППЦ серв переполнен немогу в игру зайти http://valhalla.moy.su/sml/infuriated.gif Буду играть в форум
я тож уже за сегодня наигрался
Tim_Soulcatcher
24.04.2009, 20:48
Вы хотите всю карту. :D А вот начсет слива нубов деления инвентов не надо врать (арена, дворец дракона), сливаете и не меньше чем это делали Тотошки. И валите чаров тех кто вообще вам ничего не сделал А в 29 давно перестали валить все и вся? Что Вишер поменьше стал играть (ботов ставить)? Или ЛАстик реже туда стал заходить? А кто у нас самый злостный ПК?
Зол хватит смеяться вас ненавидят щас на серваке, не меньше чем Тотошек когда то. Начиная за воровство лута в Данжах и заканчивая за слив на питбосах вашей академией. Скрины ? Да отправил я как то скрины вашему офицеру, который уперся как баран "..значит ты что то сделал, я ему верю, он адекват. У нас ПК запрещено он не помнит вобще тебя..." и после таково что то доказывать? Когда глядя в скрин где ПМразговора вобще не было а я даже не флагнут не говоря о красном нике, он мне рассказывает о том какой вменяемый человек меня слил.
з.ы. Если раньше (два месяца назад) я был намного лоялней к Валхале то сейчас что вы что Остальные топы одно и тоже.
mishgun2
24.04.2009, 20:50
а еще валхала раздаёт нубам рупоры, которых в данжи водят, и просто их в мир пропиарить
Вы хотите всю карту. :D А вот начсет слива нубов деления инвентов не надо врать (арена, дворец дракона), сливаете и не меньше чем это делали Тотошки. И валите чаров тех кто вообще вам ничего не сделал А в 29 давно перестали валить все и вся? Что Вишер поменьше стал играть (ботов ставить)? Или ЛАстик реже туда стал заходить? А кто у нас самый злостный ПК?
Зол хватит смеяться вас ненавидят щас на серваке, не меньше чем Тотошек когда то. Начиная за воровство лута в Данжах и заканчивая за слив на питбосах вашей академией. Скрины ? Да отправил я как то скрины вашему офицеру, который уперся как баран "..значит ты что то сделал, я ему верю, он адекват. У нас ПК запрещено он не помнит вобще тебя..." и после таково что то доказывать? Когда глядя в скрин где ПМразговора вобще не было а я даже не флагнут не говоря о красном нике, он мне рассказывает о том какой вменяемый человек меня слил.
з.ы. Если раньше (два месяца назад) я был намного лоялней к Валхале то сейчас что вы что Остальные топы одно и тоже.
Валхалла)))), говорю же найдётся на вас зерг продолжайте в том же духе и на вас пол сервера пойдёт а то и больше:D:lol:
Maurilio
24.04.2009, 20:55
это банальная цикличность.
за "Король умер! Да здравствует Король!" уже давно не выдают шоколадных медалек.
может, имеет смысл оставить в покое туманное будущее и зловещее прошлое?
Tim_Soulcatcher
24.04.2009, 20:56
Валхала просто отдыхает после ТВ
а с кем тв было? а то я не в игре уже больше двух часов
Валхалла)))), говорю же найдётся на вас зерг продолжайте в том же духе и на вас пол сервера пойдёт а то и больше:D:lol:
Ну найдется зерг, и хорошо, никто не против, а то орда .. хм... что такой орда? ну с тотенами еще можно повоевать, а дальше что? так что давайте все в ваших руках=) Долой Валхалловский оккупантов
Tim_Soulcatcher
24.04.2009, 20:58
Со своими твинками воевали - устали
Tim_Soulcatcher
24.04.2009, 20:59
Ну найдется зерг, и хорошо, никто не против, а то орда .. хм... что такой орда? ну с тотенами еще можно повоевать, а дальше что? так что давайте все в ваших руках=) Долой Валхалловский оккупантов
После ТВ с Твинками твое забавное высказывание как то смотрится глупо.
просто ваши обиженные посты никому не интересны
тут тема для настощих мужиков, воющих за терры, а не для размазывания соплей по монитору от обиженных нубов без клана
GeelVorn
24.04.2009, 21:00
Ну то что выжить тотенов и орду с сервера не основополагающая цель ГИ
Вот честное слово, не охота сейчас подымать старые темы, вытаскивать кто что писал (мож кто займется? ;) )
Но фразу "Очистим ПВ от фашизма к 9-му мая" точно я не сейчас придумал.... ;)
После ТВ с Твинками твое забавное высказывание как то смотрится глупо.
Если честно мне пофигу как оно смотрица, я в ПВ немогу зайти, поэтому играю в форум
Вот честное слово, не охота сейчас подымать старые темы, вытаскивать кто что писал (мож кто займется? ;) )
Но фразу "Очистим ПВ от фашизма к 9-му мая" точно я не сейчас придумал.... ;)
Про фашистов и 9 мая это был стеб Оскома, который кстати тут чета долго не пишет уже
Tim_Soulcatcher
24.04.2009, 21:01
тут тема для настощих мужиков, воющих за терры, а не для размазывания соплей по монитору от обиженных нубов без клана
НАстоящий мужик только что орал про шлюшек как базарная баба :D Обычно про таких му**ков как ты говорят с окончанием от английского мяч.
p/s/F после душераздерающейистории как ты сбежал к Валькам из за того что ты был обиженым Тотошками ты по своим же выражениям и на мужика то н етянешь
ой ой ой какие мы мужественные потом посмотрим как вы ныть будете
дет.сад
я удаляюсь, до появления нормальных постов от нормальных оппонентов
Со своими твинками воевали - устали
с твинками, :D валхалле деньги девать некуда вот они и с твинками воюют, интересно от кого они страхуются?:D
дет.сад
я удаляюсь, до появления нормальных постов от нормальных оппонентов
ага давай..
ой ой ой какие мы мужественные потом посмотрим как вы ныть будете
Соберите опозицию и напинайте нам, словоблудием все горазды заниматься
легко сказать попробуй собери вот так на пустом месте)
Ну вот , Канин собрал народ против вас, это уже о чемто говорит, у вас же наооборот нет лидера\главы, а все остальное лишь слова
xoxol-zzz
24.04.2009, 21:20
Если есть желание и вера, можно.
Вот вы орете, что появится зерг который побьет Валхаллу.
Может хватит это орать и пора уже собирать.
Судя по форуму желающих много.
Мы порвете будем только за, достойный соперник это не только качественный фан, но и самосовершенствование на тв и в пвп. Нам этого давно не достает. Тактика "Зерга" уже надоела,
хочется уже, что то придумывать нового, чтобы результат битвы зависил от тактических преимуществ и сыграности.
Кифир ну я на это и намекаю, хочется полноценного ТВ
Tim_Soulcatcher
24.04.2009, 21:22
Если есть желание и вера, можно.
Вот вы орете, что появится зерг который побьет Валхаллу.
Может хватит это орать и пора уже собирать.
Судя по форуму желающих много.
Мы порвете будем только за, достойный соперник это не только качественный фан, но и самосовершенствование на тв и в пвп. Нам этого давно не достает. Тактика "Зерга" уже надоела,
хочется уже, что то придумывать нового, чтобы результат битвы зависил от тактических преимуществ и сыграности.
И это хватит орать и ныть. Вы меньшими силами ходите на ТВ :) Выдумывайте новую тактику раз Зерг надоел, не оттвинковывайтесь выигрывайте все нападения даже если идут одновременно...
Tim_Soulcatcher Для этого создавался 2 состав, впринципе получилось, но не на 100%
GeelVorn
24.04.2009, 21:27
Простите, а что КВН никто не смотрит что ли? :D
Ерёмы помниться воевали не только с Ордой и тотенами,но и с валхалой которая предавала ,била в спину,и откусывала кусочки от клана по счёту раз.Так что не надо про перебегание в другие кланы.Если из тотенов и орды уходят к избранным это нормально не к врагам же вчерашним идти.
э... с 30 станицы на 40,кажись я тут не в тему
xoxol-zzz
24.04.2009, 21:38
Может начать финансировать другие кланы?
Хотя финансовый вопрос например в тотенах врятли стоит.
Так в чем же дело идите все в тотены, укрипите их и айда воевать))
Хотя уже проще еще немного доукомплектовать избраных, немного опыта и айда на поработителей сервера сириус, так называемый клан обиженых )) Начинайте агитацию, улыбайтесь и люди к вам потянутся.
xoxol-zzz
24.04.2009, 21:41
И кстате обвенять канина в начале войны глупо он тогда еще небыл мастером.
А первые замесы орды с нами начались не на точках аое, а в 29 и тогда 1 раз пророк начал выпендриватся, Грозя варом.
mishgun2
24.04.2009, 21:42
странных личностей орды вы вспоминаете, которых уже как пол года в клане нет
xoxol-zzz
24.04.2009, 21:47
Да потому, что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Мол мы такие плохие напали на беззащитную орду, когда та уже была на пол пути к завоеванию половины сервера, пришло время отбирать у нас теры так как у еремитов тер уже небыло. Мол отношения нейтральные надо найти повод, что бы развязать войну. Начались провокации со стороны орды, потом повсемесный фан. Вот тотошки другое дело, пока мы воевали с ордой просто напали на наши теры, без вара без предлогов. Просто говоря нам скучно.
я не знаю как объяснить , но ты меня бесиш больше всех =) сколько раз повторять кризис у нас в клане уже был за долго до того как мы на орду пошли! так что можеш не пугать, пуганые! по поводе зерга против нас так собирай млин хорош тут трепатся! чем больше зерг тем веселее иргать будет:rtfm:
.Если из тотенов и орды уходят к избранным это нормально не к врагам же вчерашним идти.
а к сегодняшним)))
пока вы тут ноете и рассусоливаете наши уже 3 голдреса с аника за 1 заход выбили
xoxol-zzz
24.04.2009, 21:57
Все ушел гулять, всем удачной игры.
Думаю ваши какашки до меня не должны долететь))
xoxol-zzz
24.04.2009, 21:58
Оо гос чо правда? НЕВЕРЮ, великий китайский рандом не мог этого допустить.
Бох есть =)
так все, я квн пытаюсь смотреть тута вапще-та
а вам ненадоело про Валхаллу,Тотемов ,Избранных и Орду?? Тут и другие кланы пытаються помериться силой с управляющими.Во например мы из AVS хотим поробовать себя на Тв с Ордой .ронины тож чёт хотят от тотемов.надоело видеть как одни и теже кланы влядеют террами.над усупать дорогу молодёжи народ))) ну или хотяб невалить из клана из-за боязни Тв и варов.
а вам ненадоело про Валхаллу,Тотемов ,Избранных и Орду?? Тут и другие кланы пытаються помериться силой с управляющими.Во например мы из AVS хотим поробовать себя на Тв с Ордой .ронины тож чёт хотят от тотемов.надоело видеть как одни и теже кланы влядеют террами.над усупать дорогу молодёжи народ))) ну или хотяб невалить из клана из-за боязни Тв и варов.
Жизнь отнють не канфетка,вот если что нибуть получится из вашей пробы то и о вас заговорят=)Может даже в этой теме,хотя её надо переименовать в "Срач".
"Еженедельный срачь" xDDDD
А РОНИНы ничего нового не хотят. Терру, место под солнцем, фан и опробовать силы) Самая малость )
belkakamikadze
24.04.2009, 22:58
эх
давайте жжить дружно
слушать музыку заниматься лубовью
Peace Люди
сделаем Идеальный мир Идеальнным
отдадим територии мобам и организуем там заповедники
Добрый дядя анник дал 3 кусочка))
эх
давайте жжить дружно
слушать музыку заниматься лубовью
Peace Люди
сделаем Идеальный мир Идеальнным
отдадим територии мобам и организуем там заповедники
Предлагаю отдавать теры под заповедники по старшенству.Сначало орда с тотенами потом валхала ну или как то так.
P.S.У избранных територий нет и амба.
belkakamikadze
24.04.2009, 23:27
у меня деперссия.....эх.....а как всё начиналось....*вспомнил фотку которую выкладывал Кан, где тотен ордынец и валгалловец стоят в кубе*
CanineSirius
24.04.2009, 23:39
Члены Вальхаллы обратное не говорят. Не путай идеологию с первоочередной целью на определенный промежуток времени. Цели задаются, достигаются, забывются. Идеология - другое. Да, сейчас у нас цель - Взять ГИ, закончить с Ордой, продолжить с Тотенами разбираться (что касается ТВ), некоторые преобразовния в клане не связанные с воиной и еще другие цели. К такому слову как "идеология" это отношения не имеет.
с твинками, :D валхалле деньги девать некуда вот они и с твинками воюют, интересно от кого они страхуются?:D
твинки не наши...
у меня деперссия.....эх.....а как всё начиналось....*вспомнил фотку которую выкладывал Кан, где тотен ордынец и валгалловец стоят в кубе*
На самом деле все не так плохо. И в Орде и в Тотенах и во всех других кланах люди по разному относятся к игре. Тут просто в основном отписываются люди слишком серьезно относящиеся к игре. Их представление об игре выходит за рамки нормального, поэтому наблюдаем такой эмоцианальный срач. А в игре что-то похожее на ту картинку случается почти каждый день. Так что все нормально :)
Tim_Soulcatcher
25.04.2009, 00:00
На самом деле все не так плохо. И в Орде и в Тотенах и во всех других кланах люди по разному относятся к игре. Тут просто в основном отписываются люди слишком серьезно относящиеся к игре. Их представление об игре выходит за рамки нормального, поэтому наблюдаем такой эмоцианальный срач. А в игре что-то похожее на ту картинку случается почти каждый день. Так что все нормально :)
Выходят за рамки нормального? Интересно это ты рамки устанавливал :) Судя поэтим высказыванием основная масса с ненормальным отношениям к играм сидит в Валхале - начиная с мастера.
belkakamikadze
25.04.2009, 00:06
люди блин в этой войне ннет ни чей вины не надо так злится друг на друга это просто пиксели....
CanineSirius
25.04.2009, 00:42
люди блин в этой войне ннет ни чей вины не надо так злится друг на друга это просто пиксели....
есть люди которым просто НАДО по-злиться... Они так стресс снимают. Им и войны то для этого не надо, а тут такой повод. Но еще раз скажу, это далеко не все :)
belkakamikadze
25.04.2009, 00:53
ужс прям
(10 злых людей)
multiuser
25.04.2009, 01:21
Ерёмы помниться воевали не только с Ордой и тотенами,но и с валхалой которая предавала ,била в спину,и откусывала кусочки от клана по счёту раз.Так что не надо про перебегание в другие кланы.Если из тотенов и орды уходят к избранным это нормально не к врагам же вчерашним идти.
э... с 30 станицы на 40,кажись я тут не в тему
эм а ниче, что пока ты не играл, валхалла к развалу еремитов была их союзником уже , с одними целями и тд.
Из всего написанного запомнились только 3 голд кусочка с Аннигилятора.
Эх.. нет в жизни счастья. :(
mmmolodoi
25.04.2009, 03:59
эммм ....
могу добавить что мне сегодня удалось завалить вишера))) наконец-то)
новый день-новый срач, поехали)))
Орда перетекает в два клана,Избранные и Солнышко.
Очень многие в Валхе терпеть не могут Изборов,но на текущий момент,Изборы нужны Валхам для
подавления Тотенов и остатков Орды(знаю о чем говорю,много знакомых в Валхе)
Видимо Валхи прижмут Изборов в правом нижнем углу карты.Избранным это не понравится...,клан с
большим потенциалом.С Солнышками пока не прояснилось,тучки закрывают,все зависит от того сколько
Ордынцев туда перетекут.
multiuser
25.04.2009, 08:17
Очень многие в Валхе терпеть не могут Изборов,но на текущий момент,Изборы нужны Валхам для
Видимо Валхи прижмут Изборов в правом нижнем углу карты.Избранным это не понравится...,клан с
большим потенциалом.С Солнышками пока не прояснилось,тучки закрывают,все зависит от того сколько
Ордынцев туда перетекут.
пророк , я фигею.
во-первых, это не вальхам нужны избранные, а скорее наоборот. Задумайся +1 теруу основой мы и так можем каждую неделю делать не напрягаясь, а следовательно данный аноним бред пишет.
во-вторых, терпеть не могут не избранных, а тот сброд, сбежавший из орды и тотенов к ним, так как при удобном случае они тотам и орде помогают в кубе, замесах и тд, что явно с политикой изборов расходится. Тут если что и будет, так по вине руководства изборов, не отсеют этот шлак, который не управляется и не следует политике клана, возможно и получится что-то не очень хорошее.
mishgun2
25.04.2009, 10:00
короче всё понятно, вальхала боится избранных и на след неделе будет делать на них ставку
GeelVorn
25.04.2009, 10:11
Члены Вальхаллы обратное не говорят. Не путай идеологию с первоочередной целью на определенный промежуток времени. Цели задаются, достигаются, забывются. Идеология - другое. Да, сейчас у нас цель - Взять ГИ, закончить с Ордой, продолжить с Тотенами разбираться (что касается ТВ), некоторые преобразовния в клане не связанные с воиной и еще другие цели. К такому слову как "идеология" это отношения не имеет.
Эхе-хех.... Что-то я начал разачаровываться в вас, товарищ Канин.... Вроде поначалу вы вызвали ощущение вполне адекватного открытого для восприятия других человека... Смогли даже "затереть" все мои личные обиды на Вальхаллу... Прям я начал уважением проникаться к вам и вашему клану...
А сейчас все больше вижу, что проблемка у вас есть - не можете признать даже малейшей своей промашки, даже малейшего своего не правильно сказаного слова....
Это пока вы подымались да доказывали все кто вы есть, такое имело смысл, а сейчас подобное поведение более чем странно выглядит... Идеальных людей не бывает, все ошибаемся, все оговариваемся... И когда человек начинает настолько яро доказывать, что он прав во всем и всегда, что каждое из сказаных за полгода слов верное (а поверьте что именно так выглядят ваши слова и действия со стороны), то становится немного странно и неуютно...
Разговор насчет идеологии и тд, думаю прекратим - вижу не понимаем мы друг друга... Или не хотим понять...Или кто-то откровенно стебётся, отыгрывая свою роль... Главное разговора не получится на таком тесте...
Вообщем воспринимайте этот пост как хотите, как очередную попытку очернить Вальхаллу, как нападки на вас лично и тд... А я просто высказываю свое скромное мнение "безкланового нуба" и (не знаю почему) хочу помочь с проблемой котороую вижу...
Ваше дело, воспринимать мои слова или нет... Но хотяб просто задумайтесь....
Ведь человечность она многим гораздоближе чем непогрешимость.... Не повторяйте чужих ошибок....
P.S. Огромная просьба не отвечайте на этот пост.... Он не для дискуссий, и доказывать мне что я вижу не то что вижу - это просто нонсенс.... Заренее спасибо....
VovaVegas
25.04.2009, 10:36
Как обычно тема про ТВ а всегда только срач.Итак сегодня свои силы будет пробовать ГИ SaintedW. Я в этой гильдии был...Хм..Ну вообщем давайте прогнозы. До 20 минут думаю тв окончиться победой Totenkopf
Сперва померятся силами Избранные с Тотенкопф :) Вполне вероятно, что снова все три часа фаниться будут)
VovaVegas
25.04.2009, 11:51
Сперва померятся силами Избранные с Тотенкопф :) Вполне вероятно, что снова все три часа фаниться будут)
50+ тотенов очч красиво держат всех избранных) по крайней мере по серединке карты, и очч редко 1 катапульта еле еле приедет на базу к тотенам)
DanTe-Sirius
25.04.2009, 11:59
СИПУЛЬКА иди в свой сипулятор и молчи, тебя там не было так что свои мечты держи при себе))
VovaVegas
25.04.2009, 12:06
СИПУЛЬКА иди в свой сипулятор и молчи, тебя там не было так что свои мечты держи при себе))
Можно быть вежливей уважаемый Данте. И если вы не можете принять и согласиться с тем что было, и так резко реагируете на это то всё с Вами понятно) Да лично меня там не было но брат у меня тотен и я всё прекрасно наблюдал.
Данте, не стоит грубить))Избранным снова везет, меня с женой на тв не будет(
belkakamikadze
25.04.2009, 13:22
блин я не смогу слить диза на тв (((((
опять мне невезёт
Ыть... Я это, почитал всё что тут пишут. Как хозяина персонажа, который еще состоит в гильдии с названием Валхалла, очень обидно читать, как нас называют "Пахвалой", объясняя это тем, что мол когда то, давным давно, когда компьютеры были большими, некий ПАРАДОКС, так назвал мой клан и всё стадо приняло это как догму.
Так вот. Я то же хочу быть такой же редиской.
С этого момента гильдии:
"Тотенкопф" переименовывается в "ТитькиОф".
"Орда" переименовывается в "Балда"
Призываю ВСЕХ без исключения представителей гильдии Валхалла, отныне и навсегда пользоваться только вновь установленными названиями гильдии.
Tim_Soulcatcher
25.04.2009, 13:31
Эхе-хех.... Что-то я начал разачаровываться в вас, товарищ Канин.... Вроде поначалу вы вызвали ощущение вполне адекватного открытого для восприятия других человека... Смогли даже "затереть" все мои личные обиды на Вальхаллу... Прям я начал уважением проникаться к вам и вашему клану...
А сейчас все больше вижу, что проблемка у вас есть - не можете признать даже малейшей своей промашки, даже малейшего своего не правильно сказаного слова....
Это пока вы подымались да доказывали все кто вы есть, такое имело смысл, а сейчас подобное поведение более чем странно выглядит... Идеальных людей не бывает, все ошибаемся, все оговариваемся... И когда человек начинает настолько яро доказывать, что он прав во всем и всегда, что каждое из сказаных за полгода слов верное (а поверьте что именно так выглядят ваши слова и действия со стороны), то становится немного странно и неуютно...
Разговор насчет идеологии и тд, думаю прекратим - вижу не понимаем мы друг друга... Или не хотим понять...Или кто-то откровенно стебётся, отыгрывая свою роль... Главное разговора не получится на таком тесте...
Вообщем воспринимайте этот пост как хотите, как очередную попытку очернить Вальхаллу, как нападки на вас лично и тд... А я просто высказываю свое скромное мнение "безкланового нуба" и (не знаю почему) хочу помочь с проблемой котороую вижу...
Ваше дело, воспринимать мои слова или нет... Но хотяб просто задумайтесь....
Ведь человечность она многим гораздоближе чем непогрешимость.... Не повторяйте чужих ошибок....
P.S. Огромная просьба не отвечайте на этот пост.... Он не для дискуссий, и доказывать мне что я вижу не то что вижу - это просто нонсенс.... Заренее спасибо....
+ 100500 солидарен обсалютно
belkakamikadze
25.04.2009, 13:33
Винфаст с титками убил :D
Ыть... Я это, почитал всё что тут пишут. Как хозяина персонажа, который еще состоит в гильдии с названием Валхалла, очень обидно читать, как нас называют "Пахвалой", объясняя это тем, что мол когда то, давным давно, когда компьютеры были большими, некий ПАРАДОКС, так назвал мой клан и всё стадо приняло это как догму.
С этого момента гильдии:
Призываю ВСЕХ без исключения представителей гильдии Валхалла, отныне и навсегда пользоваться только вновь установленными названиями гильдии.
Я тут че заметил, если на форуме, в теме про тв, коверкают название твоего клана, то значит ты входишь в тп кланов сервера )))
Ордынцев туда перетекут.
откуда такая интересная и "верная" инфа? В солнышко последний раз из орды ктото пришел примерно...мм, так месяц назад, если не больше
belkakamikadze
25.04.2009, 13:54
ладно ребят, пошел готовить и настраивать свою прогу для видео....
LorDRaider
25.04.2009, 14:09
Не одолжите пару троллей на таразед?))) а то скучно :(
Shtainer
25.04.2009, 14:15
С этого момента гильдии:
В поиске вбей слово Пахлава или как там правильно называют. И Ты увидишь, что данное слово ПЕРВЫМИ использовали представители гильдии Еремитс.
Не найдешь, на работе в Истории Аськи найду ссылки и кину, как это говорит некий персонаж Romen.
belkakamikadze
25.04.2009, 14:23
всё...эм спасибо тотенам
belkakamikadze
25.04.2009, 14:24
вблин слово пахлава в гугле в итоег там про тесто выпечку ммммм булочки
belkakamikadze
25.04.2009, 14:24
Мучные сладости
Часть 1-я
ПАХЛАВА, БАКЛАВА
Приготовлением сладостей, основным компонентом которых является мука, восточные кулинары славятся не зря — население арабских и соседствующих с ними стран очень любит вкусно поесть.
К нашему общему удовольствию, гостеприимные хозяева всегда рады поделиться тонкостями своего мастерства, поэтому мы предлагаем вашему вниманию лучшие рецепты пирожных, печенья, тортов, пирогов, пирожков, коржиков, блинчиков и множества других замечательных изделий из теста — порадуйте ими себя и своих близких.
(С)
belkakamikadze
25.04.2009, 14:25
ПАХЛАВА БАКИНСКАЯ
Ингредиенты:
Для теста: 2,5 стакана муки, 2 ст. ложки топленого масла, 1 яйцо, 20 г дрожжей, 1/2 стакана воды.
Для начинки: 1,5 стакана очищенных грецких орехов, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка корицы, 1/3 ч. ложки кардамона.
Для смазки и заливки: 100 г сливочного масла, 4 ст. ложки меда, 1 яйцо.
Приготовление
Приготовить тесто: топленое масло и яйцо взбить с водой, затем добавить разведенные в небольшом количестве воды дрожжи, просеянную муку, замесить тесто и дать ему постоять 1,5 часа при комнатной температуре.
В это время приготовить начинку: очищенные от скорлупы орехи всыпать в чистую сковороду и, постоянно помешивая, слегка обжарить. Затем растолочь их в ступке, смешивая с сахаром, корицей и кардамоном, чтобы получилась однородная масса.
Подошедшее тесто разделить на 2 части и тонко раскатать: одну часть — в пласт толщиной 1,5-2 мм, а другую — 2,5 мм. На смазанный маслом противень положить более толстый пласт теста, на него уложить начинку слоем 3-5 мм, накрыть сверху тонким пластом теста и защипать края, не натягивая нижний кусок.
Закрытая пахлава должна точно соответствовать размеру противня.
После этого дать изделию подойти на противне в течение 10 минут, затем смазать поверхность яйцом, разрезать пахлаву на ромбовидные кусочки и сразу же поставить в нагретую до температуры 200-220°С духовку.
Через 10-12 минут пахлаву вынуть, залить растопленным маслом, вновь смазать яйцом, затем снова поставить в духовку и выпекать на медленном огне еще 20-25 минут.
Готовую пахлаву, не вынимая из противня, залить по линиям разрезов медом, дать ему впитаться и подать пирожные на стол.
bortolomei
25.04.2009, 14:26
20 минут нас 38 человек http://************************/sml/117.GIF http://************************/sml/117.GIF http://************************/sml/117.GIF http://************************/sml/117.GIF
belkakamikadze
25.04.2009, 14:29
а вот мне этот рецепт понравился
ПАХЛАВА СО СМЕТАНОЙ
Ингредиенты:
Для теста: 3,5 стакана муки, 1 стакан воды, 500 г сливочного масла, 1,5 ч. ложки соли.
Для начинки и пропитки: 50 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, по 2 ст. ложки очищенного миндаля и лесных орехов.
Приготовление
Приготовить слоеное тесто, как сказано в предыдущем рецепте.
Миндаль и лесные орехи крупно размолоть.
Готовое тесто раскатать в тонкие листы и выложить стопкой на противень, поливая каждый пятый лист смесью из растопленного сливочного масла и сметаны, а каждый десятый, кроме того, посыпая миндалем и лесными орехами.
Пахлаву поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать около получаса.
Готовое изделие охладить, полить горячим сиропом и оставить пропитываться на сутки.
Приготовление сиропа: всыпать в кастрюлю 1 стакан сахара, влить 1 стакан воды, довести до кипения, снять пену, проварить 7-10 минут и полить пахлаву.
А это просто меня не было...
Э-э-эм ...я просто не в курсе...тотены слили терру!?...избранным?
exezkiel
25.04.2009, 14:57
Тотены не защишались а нападали.
Они завтра дефят!
Нет, атаку слили))
З.Ы. В Москве погода супер))
belkakamikadze
25.04.2009, 15:00
ха
я нашел разгадку
данные с википедии
Пахлава (от араб. بقلاوة: баклава — «орехи») — популярное кондитерское изделие из слоеного теста с орехами в сиропе широко распространенное в кухнях народов бывшей Османской империи в турецкой, арабской, азербайджанской, иранской, албанской, армянской, болгарской, греческой.
[править] История
* По словам историка Нури Джанлы, первое упоминание о сладости датировано XV веком: «Традиция готовить тонкое тесто для пахлавы пришла от ассирийцев. В поваренной книге музея османских султанов во дворце Топкапы сохранилась запись времен султана Фатиха, согласно которой первая „паклава“ была приготовлена во дворце в августе 1453 года. Уверяют, что султану настолько понравилось изобретение повара, что он повелел увековечить его рецепт. С тех пор пахлаву готовят на каждом празднике». [1]
* По другой версии, баклава придумана на территории Турции в VIII-м веке до н. э. Греческие моряки и торговцы вскоре распробовали прелести баклавы. Она так услаждала их вкус, что они привезли её рецепт в Афины. Основной вклад греков в совершенствование этой сладости заключался в создании теста, позволявшего раскатывать его до толщины листа, по сравнению с грубым и хлебоподобным тестом анатолийцев. Фактически, слово «Фило», что по-гречески означает «лист», было заимствовано греками.
так что не гоните не на оду не на еремитов это не они придумали называть валгаллу пахлавой
Нет, атаку слили))
З.Ы. В Москве погода супер))
Надеюсь завтра будет плохая погода и мы порубимся 80 на 80 http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/af.gif
Да погодка и в правду супер! не радует только то что я на работе...оттого и не в курсе про ТВ...вот и читаю тему,а тут как всегда срачь и самый минимум по теме...
СС Респект за проделанную работу))))) Блин чет аж есть захотелось)))
belkakamikadze
25.04.2009, 15:30
сейчас я раскажу вам немножго о валхалле и разные коментарии и разные коментарии с точки зрения других людей
знач так валгалла ну со стороны тотенов и орды это эмоциональные люди
так
у меня есть подруга точнее друг вот он говрит ваалхалла сакс валхала сакс я такой ему говорю ты хоть знаеш что это означает, он нет, ну я иму ну так вот если не знаеш то неговри валхала сакс
так потом еще валхалла много плачут
это не так
валхалла бывают разные
если человеку плохо то если он будет держать в себе то ему снатет еще хуже
вот вы веть не видите что валхалла плачет в метро
я тоже один раз так видел и все тычали на него пальцем и говорили фу валхалла сак рёва корова
я конечно такой смотрю удивлённый и говорю вообше что ли офигели
с каково вы нас оскарбляете
еще говорят что валхалла нубы, ну да в некоторых кланах запрещено быть нубом
ну это все позеры
это не знаю
ну есть такая вероятность тошто их спасут
а еще есть дестройс
дестройс это вообше на самом деле фигня
и я ими не интреесуюсь
вот есть такие дестройс и мне пофиг
а вот
анти валхала :D
ну вот кароче антивалхала один раз били каковто антивалхала каково валхаловца пришли
а есть еще такие валхала позеры
валхала поззеры это те которые копируют валхаллу по стилю
делают вит вот они валлхалла такие крутые
но на сам валхалла это не стил а состояние души, если ты чувствуеш себя валхаловцем то становись им
право есть у кажддого человека стать валхаловцем
вот кароч едет ктото из валхаловцев и ему говрят вон смотрите позер едит
он такой вы че офигели вам мало не покажется
ну они и отстали
как валхалла отностятся к другим кланам
ну стиль другиз кланов им ненравятся
но им нравятся все как люди
независимо кто он
а еще о стиле валхалла
основной цвет валгаллы это розовый
ну так они могут быть разного цвета
у каждого валхаловца есть свой стиль
как валхалла ведут себя с валхалой
они дружат
аврил лавинг она панк валхалла
та че еще можно расказать
у нас девченка такая в 7 б учится зовут полина
она какбы одежда от Альтаира кросовки от Альтаира кофта от Альтаира но ремень от Кикнада это не правильно есть такие люди как Орда
если ты выбрал валхалла то буть добр одеватся по валхаловски если ты выбрал орда то буть дор одеваться под орда
ну кароч соре за грам ошибки...я старался большое спасибо эмо девочке которая расказывала про эмо
люди ээто юмор прошу оценить как юмор никто не должен обижаться
Спасибо за рецепты, надо будет попробовать.
Что до обзывательств - то тут как прозвища в садике. Чем меньше обращаешь внимания, тем меньше обидных (действительно обидных) тебе придумают.
И за юмор спасибо)))
еле осилил http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/am.gif ты давай видео обрабатывай, чтоб я приехал вечером у мну была ссылка на скачку http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/by.gif, а то был на ТВ и ничё не видел, кроме мёртвых тотеновских тигров с катами http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/br.gif
CC, ты бы еще без пробелов написал, а то что-то легко читалось....
belkakamikadze
25.04.2009, 15:55
ну вам неугодиш
Надеюсь завтра будет плохая погода и мы порубимся 80 на 80 http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/af.gif
врядли. ;)
Врядли столько народу наберете или врядли плохая погода будет?оО
Завтра Тотены прийдут побольше на тв но терра будет слита ими. Делаю прогноз 40 минут...
20 минут тв хороший знак! И это личное горе тотен что у них было 38 человек.
belkakamikadze
25.04.2009, 19:41
эх............
Tim_Soulcatcher
25.04.2009, 20:08
Интересно что там с СайнтедВ было то.
эх всё наши пошли на тв, вродь, а я буду на форуме за них болеть
bortolomei
25.04.2009, 20:14
5 минут 20 секунд
люди кто хорошо разбирается в компах мне в асю 492929072 помощь нуна
5 минут 20 секунд
эт с кем тв?
хехе, люди кто поможет удалить драйвер на видюху, не через панель управления
belkakamikadze
25.04.2009, 20:27
эх 80 ждраконов смогли разгромить последних 20 ордынцев...шакалы.....
орда я запомнил тебя как великий клан
и есть чему радоваться я увидел рассвет и закат самого древнего клана на сервере
Обидно и досадно...ну и ладно)
Еще один легендарный клан держится на плаву, но всё шакальё сейчас накинется на него. Печально.
belkakamikadze
25.04.2009, 20:38
увы...........
Enlesscroll
25.04.2009, 20:42
Ребят насчет шакалов это лишнее. Драконы ставили на =ОРДУ= в ее рассвете.
Hyliganka
25.04.2009, 20:49
ГРАЦ ОРДЕ!!!!! Молодцы, что вышли, молодцы, что играли!!! Вы умнички! Жаль, что вас осталось так мало. С вами у нас были лучшие ТВ. Я хочу верить, что это не конец. У вас еще есть все шансы вернуть себе силу. Дестройс смогли возродиться в Вальхалле. И вы сможете. Жизнь непредсказуема. Я буду очень рада еще поучавствовать с вами битве за территории на равных! Удачи вам!
Грац Драконов! У нас новый цвет, цвет солнца, гораздо лучше нашего старого цвета! Мы старались, мы учились, мы смогли! Жаль, что сегодня победа досталась легко, но это нам за все наши старания!
Избранные слегка удивили колличеством желчи и негатива в наш адрес мире. Никак не пойму, откуда это все, если вар "ради Фана" был объявлен...
belkakamikadze
25.04.2009, 20:52
я говрил не как избранный а как человек который был в орде почти год.......
извиняюсь если сказал лишнего...эмоции
Ппц Драконам, у них цвет еремитов, на вас пало их проклятье))
Ппц Драконам, у них цвет еремитов, на вас пало их проклятье))
драконы уйдут в вальхаллу оО
драконы уйдут в вальхаллу оО
в отличае от тебя, наши по кланам не бегают за лёгкой славой. И прекрасно понимают, что все трудности только в переди. В этом и сила клана. Сплочённость. Борьба с преградами, а не поиск халявы.
Зачем называть шакалами воинов-сражающихся за терры? Драконы уже очень давно добивались терры и ставки делали на Орду... П.С.Те кто сейчас в Орде достойны уважения! А вот избранные хоть на денек бы прекратили заниматься какашкометанием...говорили что возраст у вас средний в гильдии 25...а ведете себя как дети! Ну не сломать вам Драконов! Смиритесь с этим...*достает щит от какашек с точкой +12* Грац Драконов!
в оличае от тебя, наши по кланам не бегают за лёгкой славой.
Обоснуй епт? я пришел в избранные еще до вара с тотенами)))
ой, поправочка до тв с тотенами
ну грац драконов всё таки добились своего, мну хоть и не было на тв, но хочу сказать что сейчас в орде остались одни патриоты своего клана, и это похвально что они не бросают клан в трудную минуту!всем бб пошол смотреть телек.
mmmolodoi
25.04.2009, 21:07
грац драконов с победой - достойной)
молодцы
в воздух было страшно запрыгивать фени летали как целый рой
если при валхале на мне весит куча милишников то тут по 3-4 фени((( жесть просто
микек, прекрати сообщение дописывать))))
Ща валхала добьет последнего пита и станет владельцем ГИ.
Ну вот и обосновали...те кто в клане ради клана(простите за тофтологию) и остаюсья в нем до сих пор,в мягко говоря не легкие времена,достойны уважения! А те кто при первом шухере метнулся там где потеплее те халявщики! (Не только про Орду) *щит от какашек все еще при мне*
Azkalot1
25.04.2009, 21:19
Грац вальхаллу с ГИ
GeelVorn
25.04.2009, 21:21
Фигассе.... Поздравляю Вальхаллу.... Молодцы....
Enlesscroll
25.04.2009, 21:24
Ребят не путайте. Насколько я помню Ибериец не был в =ОРДЕ=. Он ушел из Валхаллы в ее рассвете. Причин я не знаю. Да и дела до него нет. Просто пытаюсь внести ясность.
Azkalot1
25.04.2009, 21:30
А когда тотены на ГД?
а они его не потянут, состав уже не тот
Тотены уже ничего не тянут! Раздирайте территории пока есть ! )
Azkalot1
25.04.2009, 21:33
Кто последний в очереди за террой тотенов? =(
хотя они как феникс еще могу воспрячь
Ну как бе,специально делал пометку "не только про Орду." Да и речь шла не об Ибирийце...а в целом о мемберах различных перебежчиков из клана в клан...и вообще,все вышесказанное не претендует на истину -это все мое ИМХО.
мемик, четко сказал: "в отличии от тебя"
я прям даж расстроился
xoxol-zzz
25.04.2009, 21:39
Грац драконов и нас, давно ждал когда они теру возьмут они ее уже давно заслужили.
kukushok
25.04.2009, 21:49
Спасибо,Вальхала грац вас =)
Сегодня остатки Орды достойно сражались,но конечно их было очень мало. И именно этих людей,несмотря на затяжной вар на все эти месяцы ,ни смотря на все эти передряги- я уважаю больше всех. Они не сбежали от проблем, они остаются в клане и сражаются до последнего. Буду рада если вы возродитесь.
Насчёт избранных.. мм.. ребят вам игра для чего? самовыражаться? ТО,чего не достигли в реале выплёскиваете тут? Сколько отвратительных пмов я от вас получила после победы,сколько желчи и грязи в мировом. Хорошо ,что у вас хоть Алдан адекватный человек( и слава Богу не он один такой в клане) и отреагировал сразу на этот бред и заставил хамов оставить своё языкоблудство при себе.