Просмотр полной версии : СИРИУС - ТВ с 23 по 25 апреля
Hyliganka
25.04.2009, 21:50
Грац Valhalla! Достойная награда, достойному клану! Это мое ИМХО.
kukushok
25.04.2009, 21:53
эх 80 ждраконов смогли разгромить последних 20 ордынцев...шакалы.....
орда я запомнил тебя как великий клан
и есть чему радоваться я увидел рассвет и закат самого древнего клана на сервере
ммм.. к вашему сведенью клан Драконы такой же древний.Мы совсем не шакалы,мы Драконы.Вар у нас и начался из за ставок. Так что мы просто сделали то,что давно пытались.
И я очень надеюсь что это не закат Орды. желаю им всего наилучшего.
oktorius
25.04.2009, 21:58
оооооо смотрю тут хоронят орду =)
веночки куда подносить?
а когда данный прадзник состоится у тотенов?))
belkakamikadze
25.04.2009, 22:02
эх и всёрано то что драконы взяли теру у орды в большей мере заслуга валхаллы...ИМХО
Maurilio
25.04.2009, 22:18
даже абстрагируясь от того, что сделали Драконы внутри своей структуры.
нет, это не заслуга Вальхаллы.
с этой логики - заслуга тех, кто свалил из Орды, заслуга тех, кто не слушал, и не пытался.
Мне тут вспомнилось
ради прикола подали заявки на форуме драконов(я, данте, флешбек) ну как видите нас не приняли))
Но потом подали заявки на кос и кто то из членов драконов написал типа: мы передадим вальхалле ваши просьбы
недословно конечно, но смысл такой был)))
kukushok
25.04.2009, 22:24
Оо я видела атаку вашу... было смешно
Мара я рада ,что наша самая милая флудильщица снова с нами
нам тоже понравилось, но вот беда больше не можем писать-забанили(((
а еще раз лень, эх(((
Maurilio
25.04.2009, 22:28
божижтымойменяназвалимилойпойдудуматьнадсвоимповед ением.
чорт, я пропустила все форумные баталии с избранными, походу. как жить то дальше >.<
Моё мнение: Конечно, Вальхала разтоптала Орду как топ гильдию, но... Но гильдии которые собираются не для того чтобы быть топ-гильдиями, а для того, чтобы играть вместе, не разваливаются после потери территорий. В Орде сейчас остались как раз те люди, которые не боятся проигрывать. Очень возможно, что им удасться преодолеть кризис. Гильдия пережившая подобное, обычно становится очень положительной по составу игроков. Победа Драконов просто стала первой победой не Вальхалы над Ордой. И надо сказать, что уже на ТВ, 2 недели назад, мы сражались с Ордой 3 часа. В этот раз мы бы победили тот их состав, но у них оказалось слишком много крысок. И эти крыски облегчили нам задачу... В результате 14 минут.
Вот к примеру, разбить сейчас Избранных на карте, и можно будет наблюдать как те же перебежчики, разбегуться по щелям... Ломануться с сервера в реал и т.д.
эммм, нас тут двое всего оО
Моё мнение: Конечно, Вальхала разтоптала Орду как топ гильдию, но... Но гильдии которые собираются не для того чтобы быть топ-гильдиями, а для того, чтобы играть вместе, не разваливаются после потери территорий. В Орде сейчас остались как раз те люди, которые не боятся проигрывать. Очень возможно, что им удасться преодолеть кризис. Гильдия пережившая подобное, обычно становится очень положительной по составу игроков. Победа Драконов просто стала первой победой не Вальхалы над Ордой. И надо сказать, что уже на ТВ, 2 недели назад, мы сражались с Ордой 3 часа. В этот раз мы бы победили тот их состав, но у них оказалось слишком много крысок. И эти крыски облегчили нам задачу... В результате 14 минут.
Вот к примеру, разбить сейчас Избранных на карте, и можно будет наблюдать как те же перебежчики, разбегуться по щелям... Ломануться с сервера в реал и т.д.
а ты разбей, епт)))))
и на основании чего такой вывод? зарплату то не платят)
Если память мне не изменяет Драконы на ТВ Избраных уже "натягивали"
exezkiel
25.04.2009, 22:36
Да.. когда то были такие динозавры =)
Если память мне не изменяет Драконы на ТВ Избраных уже "натягивали"
сравнил тот состав и нынешний оО
xoxol-zzz
25.04.2009, 22:42
ну и подпись у тя ибериец
сравнил тот состав и нынешний оО
Сравнить тот наш опыт ТВ и нынешний)
Хотя что теперь говорить, ТВ ИзбранныеVSДраконы теперь состоится оооочень нескоро, а то и не состоится вовсе.
Спасибо,Вальхала грац вас =)
Сегодня остатки Орды достойно сражались,но конечно их было очень мало. И именно этих людей,несмотря на затяжной вар на все эти месяцы ,ни смотря на все эти передряги- я уважаю больше всех. Они не сбежали от проблем, они остаются в клане и сражаются до последнего. Буду рада если вы возродитесь.
.
Кто борется может проиграть. А кто не борется уже поиграл. Согласна. Стоять до конца это достойно уважения более чем что-либо другое.
Да и кстати, грац Вальхаллу с ГИ)Наконец-то хоть один город первого уровня обрел своего владельца, а то как-то стыдно перед другими серверами))
Сравнить тот наш опыт ТВ и нынешний)
Хотя что теперь говорить, ТВ ИзбранныеVSДраконы теперь состоится оооочень нескоро, а то и не состоится вовсе.
Почему не состоится ? Тотены вполне ещо возрадится могут. И если Избраных выкинут с карты то они естествено пойдут против самох по их мнению слабых, то есть против Драконов.
belkakamikadze
25.04.2009, 22:56
хм я вот вспомнил что писали драконы после того как мы в трех часовом дефе отдефились от тотенкопф...
а еще говорят что я неадекват(да я неадекват и пожалуй горжусь этим)
Maurilio
25.04.2009, 23:00
Неадекватность
(лат. adaequatus - приравненный). Несоответствие отдельных психических проявлений внешним обстоятельствам, ситуации (с) гугль
уверен, что нужно этим гордиться? :)
belkakamikadze
25.04.2009, 23:06
Маурило....
ну я псих....ога.....спасибо...бебебе.....убейся....
да можно.....
неизвестно кому еще повезло.....
Tim_Soulcatcher
25.04.2009, 23:06
Грац Valhalla! Достойная награда, достойному клану! Это мое ИМХО.
:) Клану Балаболок.
Отодвигая всю желчь и прочий мусор, летящий на членов всех гильдий ( конкретно имею ввиду ВСЕХ), создаётся впечатление, что пора писать новую историю на Сириусе. Время правления ОРДЫ и Тотенов окончилось. Те, кто хотел и стремился что-то получить - получили. Теперь у нас на карте несколько сильных кланов. Да, пускай мы легко получили теру за счёт ухода членов из Орды, да Избранные также отбились против 38-ми человек. Но мелочи не важны, есть результат и он на карте. Остаётся дальше играть и стараться писать историю в свою пользу. Всех грац с прошедшими ТВ. (Драконов, Избранных, Вальхаллу) Особое уважение вызывают у меня те, кто остался в Орде (их преданность и стремление говорит о сильном клане, пусть пока в моральном плане) . Пересмотрите свои взгляды, хватит грязи, многое ведь уже очень давно изменилось.
belkakamikadze
25.04.2009, 23:11
всем..грац...все маладцы..блблабла....
хм я вот вспомнил что писали драконы после того как мы в трех часовом дефе отдефились от тотенкопф...
а еще говорят что я неадекват(да я неадекват и пожалуй горжусь этим)
Фих знает, что там писали Драконы после вашего трехчасового дефа (не понятно правда кого и от кого, я уже запуталась><), но на данный момент самые адекватные посты я тут вижу в основном от Драконов.
belkakamikadze
25.04.2009, 23:19
ну ествственно какже себя не похвалить....
mishgun2
25.04.2009, 23:19
на данный момент самые адекватные посты я тут вижу в основном от Драконов.
а как же посты вальхалы? как ты можешь такое писать? они же вам деньги перестанут платить, да еще и отберут вашу единственную терру. Здесь самые адекватные и правильные только члены вавльхалы и никто больше, стирай свой пост скорее
Maurilio
25.04.2009, 23:21
кто опять зажал бабки?!! отдайте мне мою долю! http://wdragons.3dn.ru/sml/angry1.gif
Maurilio
25.04.2009, 23:25
ну ествственно какже себя не похвалить....
да ты не такой уж и неадекват http://wdragons.3dn.ru/sml/laugh1.gif
а как же посты вальхалы? как ты можешь такое писать? они же вам деньги перестанут платить, да еще и отберут вашу единственную терру. Здесь самые адекватные и правильные только члены вавльхалы и никто больше, стирай свой пост скорее
бугага
Драконам платит Валхала, Тотены существуют на залото Третьего Рейха а Избраных финансирует Газпром.
belkakamikadze
25.04.2009, 23:39
неадекват я не мешай
Эх, орда это те на когоя я раньше равнялся, как уже говорилось когда не хватает достойного фана в игре - люди уходят.
Завтра будет весело.
Очень жаль видеть, что на форуме, причём на обсуждении прошедших тв видно только неадекваность некоторых игроков, причём показную.... хм... скучно? займитесь чем -нибудь. Эти глупые, пустые посты не прибавят вам ничего кроме циферок в строке кол-ва сообщений.
Очень жаль видеть, что на форуме, причём на осуждении прошедших тв видно только неадекваность некоторых игроков, причём показную.... хм... скучно? займитесь чем -нибудь. Эти глупые, пустые посты не прибавят вам ничего кроме циферок в строкекол-ва сообщений.
в данном разделе счетчик сообщений отключен.
belkakamikadze
25.04.2009, 23:54
как драканы не одекватят жто пазное как я знач желч и троль
фууууу
Maurilio
25.04.2009, 23:58
ммм... имхо, все-таки, рановато еще Орду хоронить. потеря терр - это не надгробие.
а то прям сценарий пишите, "возвращение живых мертвецов -2". http://wdragons.3dn.ru/sml/laugh1.gif
Maurilio
25.04.2009, 23:59
как драканы не одекватят жто пазное как я знач желч и троль
фууууу
щас нанеадеквачу.
что-то сдается мне, батенька, что вы пьяны http://wdragons.3dn.ru/sml/laugh1.gif
belkakamikadze
26.04.2009, 00:02
я не пьян я в темноте и клавиатуры не видно.....
Maurilio
26.04.2009, 00:14
эээй, СС, мы все умрем, но скорее всего, не завтра.
взбодрись.
belkakamikadze
26.04.2009, 00:16
к чему это? Оо
мы все умрем когда выйдет айон
belkakamikadze
26.04.2009, 00:17
Poets Of The Fall - Sleep
блин такая грустная песня((((
я плачу
belkakamikadze
26.04.2009, 00:19
Sleep (оригинал Poets Of The Fall )
Hear your heartbeat
Beat a frantic pace
And it's not even seven AM
You're feeling the rush of anguish settling
You cannot help showing them in
Hurry up then
Or you'll fall behind and
They will take control of you
And you need to heal the hurt behind your eyes
Fickle words crowding your mind
So
Sleep, sugar, let your dreams flood in
Like waves of sweet fire, you're safe within
Sleep, sweetie, let your floods come rushing in
And carry you over to a new morning
Try as you might
You try to give it up
Seems to be holding on fast
It's hand in your hand
A shadow over you
A beggar for soul in your face
Still it don't mater if you won't listen
If you won't let them follow you
You just need to heal
Make good all your lies
Move on and don't look behind
So
Day after day
Fickle visions messing with your head
Fickle, vicious
Sleeping in your bed
Messing with your head
Fickle visions
Fickle, vicious:
Спи (перевод Катерина из Москвы )
Слышу твоё сердце,
Бьющееся в безумном темпе.
Ещё даже нет семи,
А ты уже чувствуешь, как боль завладевает тобой....
ты не можешь не встретить их,
Поэтому поторопись,
Иначе опоздаешь,
И они возьмут тебя под свой контроль.
Твои глаза выдают боль - залечи её...
Слова, быстро сменяя друг друга, столпились у тебя в голове.
Так,
Спи же, сладкая, позволь снам наводнить твоё сознание
Волнами нежного пламени, дающего защиту.
Спи, милая, позволь своим чувствам нахлынуть
и унести тебя в следующее утро...
ты стараешься изо всех сил,
Ты пытаешься забыть это
И,кажется, делаешь это легкомысленно.
Рука в твоей руке,
Тень над тобой...
По твоему лицу видно, что ты в поисках души,
Это не имеет значения, пока ты не услышишь,
пока не позволишь им идти за собой.
Тебе просто надо исцелиться,
Говоря сладкую ложь,
Иди вперёд, не оглядываясь...
Так,
Спи же, сладкая, позволь снам наводнить твоё сознание
День за днём,
Путающиеся видения в твоей голове,
Переменчивые, порочные...
В снах
Твои мысли путаются
Со сменяющими друг друга видениями,
Переменчивыми, порочными.
Спи, сладкая, позволь снам наводнить твоё сознание
Maurilio
26.04.2009, 00:29
имха, Carnival of Rust у них получше.
*устроилась в окопе*
belkakamikadze
26.04.2009, 00:36
нсогласен тоже тру песня...болдел.....у них много хоро**х песен Roses мне еще нравится
Maurilio
26.04.2009, 00:38
а какой там солист *тут такой смайлик, который бедрами туда-сюда, а в глазищах звезды*
вдогонку, под настрой http://www.youtube.com/watch?v=3dTo48hSLsw&feature=PlayList&p=AEBEB5B8FF1EA418&playnext=1&index=11
belkakamikadze
26.04.2009, 00:48
слипы....
(((
хуле друль запел....
belkakamikadze
26.04.2009, 00:52
http://www.youtube.com/watch?v=Bj2p_v_FfJ8 вдогонку догонки
Maurilio
26.04.2009, 00:59
http://www.youtube.com/watch?v=BrZTNhW44-o
не уверена, что когда-нибудь кто-нибудь сделает лучше.
но кажется, мы увлеклись. ^_^
belkakamikadze
26.04.2009, 01:02
http://www.youtube.com/watch?v=scDdiHIP4ag вешь.....
блин как я долго учился играть эту песню
belkakamikadze
26.04.2009, 01:03
в питере был на их концерте...рад
CanineSirius
26.04.2009, 01:23
Сори, я ваш диалог перебью..
в воздух было страшно запрыгивать фени летали как целый рой
если при валхале на мне весит куча милишников то тут по 3-4 фени((( жесть просто
на тебя (даже если ты не один) всегда одного милишника хватало, не льсти себе :).
Чтож... Смотрю, уже проводы Орде устроили. Не рано ? Обождите Драконы ! "Вы выйграли битву, но не войну". Заметили ? Когда проигрывали, вам говорили: "спасибо за ТВ, приходите еще...". Как только выйграли - "шакалы !!!".
Maurilio
26.04.2009, 01:25
ээээ.. вроде "шакалы" написали как максимум экс-ордынцы, а как есть - текущие избранные. а при условии вялотекущего холивара между нашими кланами, вполне предсказуемая реакция. :)
CanineSirius
26.04.2009, 01:35
А вообще, ситуация на Сириусе становится интереснее, не находите ? На карте появилось уже 2 новых клана, причем один из них очень стремительно набирает силу. Провожаем уже надоевших (по крайней мере нам своим срачем) Орду, на землях удобренных Тотенами, наверное, скоро взайдут еще кланы. Как думаете, как будут развиваться события ?
mmmolodoi
26.04.2009, 01:36
Сори, я ваш диалог перебью..
на тебя (даже если ты не один) всегда одного милишника хватало, не льсти себе :).
Чтож... Смотрю, уже проводы Орде устроили. Не рано ? Обождите Драконы ! "Вы выйграли битву, но не войну". Заметили ? Когда проигрывали, вам говорили: "спасибо за ТВ, приходите еще...". Как только выйграли - "шакалы !!!".
пля канин ну *** так завираться уже
как выиграли они - их похвалили все в том числе и ОРДынцы
СС был у нас очень давно
столько грацев а ты находиш одного человека и пытаешся его слова прикрепить ко всей ОРДЕ
ну ты и дерьмо честное слово, Гавнин
belkakamikadze
26.04.2009, 01:36
написал тока я......
поже извинился.....
oktorius
26.04.2009, 01:45
CиЦу за флуд богиня покарает тебя =)
belkakamikadze
26.04.2009, 02:00
Т_Т
эх кстати я поробовал приготовить пахлаву со сметной но бес пахлавы.....было вкусно.....
А я нибуду ниче тут писать, а пойду в игру на карту приколюсь)))
belkakamikadze
26.04.2009, 02:03
ребят почему я не удивлён, найдя на анимешном форуме тему о cellpadding и cellspacing в css?
CanineSirius
26.04.2009, 02:09
Понка, расслабься, все хорошо...
CanineSirius
26.04.2009, 02:11
утро вечера мудренее :)))
Stranger22
26.04.2009, 02:14
:o Вот всё что я думаю о происходящем:
Дестройс возьмут теру у Валхаллы-2 :shuffle: Ну может быть и нет.
А пара новых цветов на карте былоб неплохо.
Валхалле-2 открыли дорогу к паре других тер Валхаллы-1 (ибо больше некуда идти)
Драконам то наверно уступят атаку на 9 зону :cool:
Вальхалла-1 пойдёт на ГД.
Дежавю не проспите ставки на 4 или 15 зону :rtfm: За них торги будут идти большие.
Совет Тотенкопфу: берите 22-24 и всё что выше на карте, просите у всех мир и сидите доите деньги на этих терах, ибо пример что может выйти у вас был раньше (слева от вас был какойто клан :think:)
Хотя......... Ладно не слушайте меня - откроют ведь новый серв или игру новую (как её там) и будете там лучшими пока вас и там не "попрут". :p
Избранные до порта мечты полосочку оранжевую дотолкают потом вверх :super:
(отдельный привет фениксу Gosu - его укусы в спину очень радуют ноуклан игроков :censored:)
ПС: изменил немного отношение к тотенам - во время правления одного :beer: "пиволюбителя" много "странных личностей" оттуда ушли. :)
Возможно пришли такиеже из "детской армии Сяпулек", что при клане :D
Maurilio
26.04.2009, 02:16
наличие мира на локах не гарантирует отсутствие ставок на терры ^_^
Stranger22
26.04.2009, 02:21
Если будут знать что войн нету (темболее с Валхаллой) - туда придёт народ и отдефят они свои пару территорий. Наёмников наберут для начала, чем не вариант.
А пока набирают народ в основу клана - те нижние теры пусть расхватывают.
Ну вот как то так может.........
Maurilio
26.04.2009, 02:24
да, но решение о прекращении войны должно быть двусторонним.
зачем это нужно Тотенам - понятно.. но зачем это нужно Вальхалле? ммм?
Stranger22
26.04.2009, 02:31
Валхалле это точно не нужно.
Лишними миллиарды юаней не бывают :help:
Но на сервере станет повеселее. =)
Может новый сильный клан на базе какого-то существующего возникнет. И на паре территорий подрастёт.
Ну хотя не мне решать)))я то не император сириуса (или император :think: хммм... - голосуйте за меня и я им стану :D) - я лишь советую. Все это могут решить лишь офицерские группировки Валхаллы и Тотенкопфа.
belkakamikadze
26.04.2009, 02:46
и избранные...
мы тоже уэе того топ клан ^__^
belkakamikadze
26.04.2009, 02:49
http://nya.sh/i/efb2a325a64b0e29141ae5f21cb74454.jpg
Maurilio
26.04.2009, 02:51
не пойми меня превратно.
но вот даже именно ты.. сколько кризисов пережил в своем текущем клане? :)
http://nya.sh/i/efb2a325a64b0e29141ae5f21cb74454.jpg
Гарфилд по японски xD
belkakamikadze
26.04.2009, 02:53
http://nya.sh/i/cac69e69bd2cc2cada97f0b82e693ae2.jpg во как я популярен
belkakamikadze
26.04.2009, 03:08
http://nya.sh/i/ecccd1181ad42cc53f67c5844c201179.jpg убило ^__^
OZI17011990
26.04.2009, 03:32
Очень жаль видеть, что на форуме, причём на обсуждении прошедших тв видно только неадекваность некоторых игроков, причём показную.... хм... скучно? займитесь чем -нибудь. Эти глупые, пустые посты не прибавят вам ничего кроме циферок в строке кол-ва сообщений.
В этой теме на дают "циферки" =)))
Maurilio
26.04.2009, 03:44
бггггггггг
чорт, это сложно. бггкать на 10 символов >.<
Короче Драконы умийтесь, вы не меньше оскорбляете нас!Чё мулька про подкуп игроков не прокатила?Нет доказательств?Сразу про оскорбления вспомнили!Я в ПМ никого из драконов не оскорблял, зато меня кучу раз,но я не ною тут какой я хороший, а вы плохие! Читать противно...
вы всё тут пыхтите,кряхтите, а к нам с каждым днём идут всё больше и больше взрослых, адекватных людей
Demon1876
26.04.2009, 06:09
про будущее еще рановато говорить-зеленой краски еще на полтора месяца,после можно уже поднять эту тему.ну а фана действительно стало мало на тв,в общем перестарались мы.
xoxol-zzz
26.04.2009, 06:21
Это не мы перестарались, нас просто вначале недооценили
Demon1876
26.04.2009, 06:34
Да помню волкодава,помню как вар из за их фана обявили,помню кикнад как на тв летел над нами и кров и пищу предлагал.Помню и первую победу и снос кристала руками)вот времяна были)Да кстати прекращайте тут ангелы агрица на них-некрасиво как то.Да и избрам с драконами пора руки пожать друг другу-ну это я лично от себя,уважаю и тех и других.Ну что теперь Вальхалла может заняца мобокачем)))с уважением ко всем-ВзDox
Поздравляю Валхалу и Драконов.
belkakamikadze
26.04.2009, 10:54
не пойми меня превратно.
но вот даже именно ты.. сколько кризисов пережил в своем текущем клане? :)
маурило я вступил в избранные когда у них еще небыло территорий и до захвата перовй теры было еще 2-3 недели
блин покараеет меня завулон шадоу за весь мой флуд выше((
Maurilio
26.04.2009, 11:19
маурило я вступил в избранные когда у них еще небыло территорий и до захвата перовй теры было еще 2-3 недели
Вот, ты начал размышлять в правильном направлении :)
блин покараеет меня завулон шадоу за весь мой флуд выше((
ну, не знаю, утешит тебя или нет.. но под раздачу ты попадешь не один xD
з.ы. Флеш, все хорошо будет, ты только не волнуйся >.<
belkakamikadze
26.04.2009, 11:32
ксо >_<"
а я в контакте такой ролик с проходом 38 комнате оставил ^_^
мда...
Жаль... =ОРДУ=...
Партизанские отряды рулят))
Свою войну закончу - возьмусь за новые "холи" вары.
Ну привет привет, гоу в клановые разговоры там жарче чем тут
CanineSirius
26.04.2009, 13:36
одно вот огорчает в картине Сириуса... Драконы испортили композицию из территорий Орды ("Г").
действительно. придется на следующей неделе удалять полностью(((
действительно. придется на следующей неделе удалять полностью(((
Полная ампутация)))
3 терры - 3 нападения в 1 время. Это приговор. Тут уже твинкуй, не твинкуй - все равно получишь...
3 терры - 3 нападения в 1 время. Это приговор. Тут уже твинкуй, не твинкуй - все равно получишь...
Ну 2 нападения уже понятны Драконы и наш доблестный 2 сотав! А кто же будет третим? http://valhalla.moy.su/sml/avoid.gif
CanineSirius
26.04.2009, 14:05
Ну 2 нападения уже понятны Драконы и наш доблестный 2 сотав! А кто же будет третим? http://valhalla.moy.su/sml/avoid.gif
какойнить счастливчик, который не упустит момента :)
Ну денег прийдется всем 3-м немало выложить мне кажется
Сорри за опоздание, Грац Драконов с террой, радует что вы снова на карте. А я жду очень сильно нашей очереди ))))
Дежавю не проспите ставки на 4 или 15 зону :rtfm: За них торги будут идти большие.
Не трави душу Т_Т
вакантная 15 зона орды ждет желающих))) Вообще хочу ТВ с тотенами(((!!!!рас рас
вакантная 15 зона орды ждет желающих))) Вообще хочу ТВ с тотенами(((!!!!рас рас
Если бы у маршала были полномочия делать ставки, за 15 терру мы бы бились на этих выходных.
Ну так если мастер вынужден быть в афке на ставках, то как правило он передает мастера маршалу
Не, я роковой город хочу...
Ну так если мастер вынужден быть в афке на ставках, то как правило он передает мастера маршалу
Мастер был онлайн, только упорно ставил на 3 терру. А потом пришли Драконы со своими 5кк. Вот таким веселым образом мы профукали ТВ.
Не, я роковой город хочу...
Ну так начнете, а потом тропиночку до рокового ;)
Поздравляю всех, кто победил за два дня.
Любая победа - победа, любое поражение - повод работать над собой. Полностью лишается поддержки и уважения только тот, кто сам сдался.
Самое замечательное в жизни (и в игре, как её части) - что всё ещё может перемениться. Раз этак на двадцать перевернуться :)
Сегодня ждём боёв Солнышек с Тотенкопф и Избранных с ними же.
Дестройсы снова смогут погонять старичков из Валхаллы. Гоняйте, спорт полезен. Только не переусердствуйте :)
Я даж хирку одевать небуду, пусть поубивают =))))))
как же не хватает Геры с ее патриотично-оптимистичными постами((
Ну вот и началось 20мин тотенов нет
16 минут тв.Победой над тотенами это назвать нельзя,уж больно мало их там было.Просто взяли то на что не раз ставили.
DanTe-Sirius
26.04.2009, 20:38
Грац нас с победой!!!
Тотены даже башни не успели по центру поставить, после солнышек на тв зашли когда избранные уже на полдороге к кристалу были, уж я то знаю ))
Грац, грац, особенно вас, данте....печально видеть как бывшие тотены попедой над своими товарищами радуются...
не печалься, лучший раскажи какие мы неадекваты и как мы подкупаем игроков у тебя это отлично получается http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/as.gif
Warrior_Donetsk
26.04.2009, 20:48
а солнышко проиграло?
3 минуты(10 букаф)
зато около 30% кристала сняли)
belkakamikadze
26.04.2009, 21:09
Бубубу видео готово, дайте мне какойнить файловый обменник
Эх,жалко тотенов,да и состав уже не тот,что раньше...ждёт тотенов та же участь,что и орду...Скоро и валхалла начнёт развалится 100%,ссоры,смена власти... и появится новый топ клан,в который перейдут все из бывших топовых...ууууух :dracula:
belkakamikadze
26.04.2009, 21:14
Гос спс
учитесь делать видео за 15 минут как я тяп ляп и готово :D
и мне поофигу
главное чтоб не весело 500Мб
Поздравляю Всех соклан с победой, было быстро все и качествено!!!
Тотены даже башни не успели по центру поставить, после солнышек на тв зашли когда избранные уже на полдороге к кристалу были, уж я то знаю ))
Во первых откуда тебе знать тя там не было ) во вторых ТВ с СОЛНЫШКОМ закончилось в 20:05 а мы зашли в 20:07 ну не в этом дело башни они не построили на дороге потому что первую мы разбили руками, а вторую они не стали строить, а построили позже, ее били катой. А так разбили кристал в 2 захода кат а люди наши не отходили от стен их замка.
p.s Спасибо ГИ Тотенкопф за ТВ и за то что пришли.
Кто сказал, что меня там не было? )
belkakamikadze
26.04.2009, 21:42
щас будет
с музыкой проблема
belkakamikadze
26.04.2009, 21:50
неее в винампе..трек лист себе на 2-3 часика длеаю
ибо еще в куб идти и так далее
Госпожа ну ты и флудераст .
belkakamikadze
26.04.2009, 22:09
карчо на 232 мега получилось я не стал до 60 уменьшать качество ужас как теряется
щас идет заливка на гост
belkakamikadze
26.04.2009, 22:17
гос если видео в WMV оно не зальется? Оо
belkakamikadze
26.04.2009, 22:47
там проблемы щас....
более 50 мб видео не будут принимать миннимум до понедельника
я на зишару лью)
belkakamikadze
26.04.2009, 22:51
уже 22% есть
belkakamikadze
26.04.2009, 23:50
ребят вот вам видео тв тотенкопф VS избранные
соре за грам ошибки....было лень переделвыть устал и так далее...а еще потомучто я малолетка неадекват
http://www.zshare.net/video/592296840939da31/
VitalBird
26.04.2009, 23:54
"а еще потомучто я малолетка неадекват" xD
Емае, СС, тебе никто не объяснял про такое понятие как привязка?><
belkakamikadze
27.04.2009, 00:14
неее.... я нуб я неумею.....и ненадо меня учить.....может я полетать хотел воздухом подышать...видео потянуть
Аааааа ну тада прасти))))
belkakamikadze
27.04.2009, 00:19
бебебе поговори мне еще.....
belkakamikadze
27.04.2009, 00:24
на тв стотенкопф я слил 80к хирки...
это наверное с обоих хирок
счас скачаем-с, посмотрим-с
з.ы. а что такое "привязка"?
з.ы.ы. ужс, 15кб\с. rghost так и не работает? =\
belkakamikadze
27.04.2009, 00:40
Лис нет....читай у них там в новостях
Еще один...С.С. . Орда, после Тотены, после псевдопатриотические отмазки в стиле: Ребята сорри, но я не могу бросить родную мне Орду в трудное время, соответственно возвращение к истокам (ОРДА) на пару недель. А теперь бахвальство на форуме с выкладыванием видео победы над бывшими соратниками, ляпота.....И сколько же вас таких в избранных, 50% если не больше. Я хоть и ноуклан, но я есть везде, знайте )
Жду комментов только от мальчика - девочки: госпожи. Остальные не такие юморные.
belkakamikadze
27.04.2009, 01:10
Вервас
эм я неиграл два месяца и был кикнут из тотенкопф...далее Данте мой друг позвал мне в избранные я и пошел....и не вешай на уши лапшу не мне не себе....ммм лапша...я был в избранных когда до первого тв с СИПУЛЬКАМИ было еще недели две
belkakamikadze
27.04.2009, 01:13
и еще спроси у орды...после того как я вернулся в орду далее я был кикнут мукадкой....
бгггггг, в процессе просмотра видио, понравилось как сс между катами три часа втыкал, сдох, встал, сразу же сдох...шик...смотрю дальше...
belkakamikadze
27.04.2009, 01:14
до мне тоже понравилось.....весело было хули
Вервас
эм я неиграл два месяца и был кикнут из тотенкопф...далее Данте мой друг позвал мне в избранные я и пошел....и не вешай на уши лапшу не мне не себе....ммм лапша...я был в избранных когда до первого тв с СИПУЛЬКАМИ было еще недели две
Ты не был кикнут из тотенов, ты создал тему на форуме о том, что тебе все здесь нравилось, но так как у орды тяжелые времена то ты возвращаешься к ним, отрицаешь?
я так еще три часа качать буду о_О
залейте еще куда-нибудь
з.ы. ток что скачал мувик Лемура, 187Мб, за 20сек, с рхоста :(
belkakamikadze
27.04.2009, 01:21
Ты не был кикнут из тотенов, ты создал тему на форуме о том, что тебе все здесь нравилось, но так как у орды тяжелые времена то ты возвращаешься к ним, отрицаешь?
вервас не отрицаю..далее расказываю поворот событий....вернулся орду все шло гладко в итоге я пожже был кикнут мукадкой..за то что неуплатил штраф в размере 500к
далее вернулся в тотенкопф и неиграл 2 месяца был кикнут
пошел в избранные...пишу новую историю
усе закрыта тема...не ковыряйся в прошлом настояшем будушем людей это плохо и грязно
belkakamikadze
27.04.2009, 01:23
92 ап........
Мде.....после просмотра один вопрос, кто пустил это чудо на тв? Тот же мальчик - девочка во время съемок успевал кого то убить, был все время в движении, кого то станил даже получше чем этот чудо - воин. Пол тв бегающий из замка, незнающий, что такое привязка к столбику. Пол тв страдающий херней (тв длилось 20 минут). Мля, был бы онлайн у тотенов...и ненадо писать, что это не ваши проблемы, все и так понятно.
belkakamikadze
27.04.2009, 01:26
поучи меня еще как жить....моя задача была давать станы и умерать я не рембо ничего сверестественного делать не могу
вервас не отрицаю..далее расказываю поворот событий....вернулся орду все шло гладко в итоге я пожже был кикнут мукадкой..за то что неуплатил штраф в размере 500к
усе закрыта тема...не ковыряйся в прошлом настояшем будушем людей это плохо и грязно
Да ты просто один из многих убежавших от проблем, изборы попадут в жир ногами, среди бегущих оттуда в поисках тепла для попы ты будешь первым. Не для обсуждения )
поучи меня еще как жить....моя задача была давать станы и умерать я не рембо ничего сверестественного делать не могу
если хочешь поучу, даже уроки дам, про то как масс станом надо станить массы, а не 1го человека. И так на протяжении практически всего тв )
belkakamikadze
27.04.2009, 01:29
и вообше что ты до меня докапался...отстань от меня ты у нас отец всё зная я ребенок неодекват...бебебе
belkakamikadze
27.04.2009, 01:30
Вервас блин я тебя уже ненавижу....
незнаеш не говори...я ему сказал всё как было все равно я нытик и так далее...
мда...я начинаю понимать валхаллу
Ладно спокойной ночи человек, завтра почитаю что ты тут накалякал. Кстати, как там ордыно - тотены поживают в изборах? Интересно провести статистику, мне кажется 60% точно из орды и тотенов. И что самое печальное, что они так радуются победам над своими же товарищами. Последнее предложение на растерзание мальчико - девочке укутанному в шарфик.
casperoO
27.04.2009, 01:34
ёпт С.С. чо за изврат 10кбит скорость!!11 ты бы ешо на рапиду залил ***=\
я ему сказал всё как было все равно я нытик и так далее...
Кому ему??
Вай утомил )
belkakamikadze
27.04.2009, 01:36
ёпт С.С. чо за изврат 10кбит скорость!!11 ты бы ешо на рапиду залил ***=\
это все проделки врагов таких как верваса....которые пытаются доказать что я нытик нуб и облить меня какашками
bortolomei
27.04.2009, 01:37
и я там был - избранных бил)))
ps... Для сведения чел в зеленой футболке( пару раз в кадре был и даже в таргете у него)
попробуйте сюда залить хотя бы - http://filegu.ru/
belkakamikadze
27.04.2009, 01:44
борт хоть ты скажи что я не выходил из тотенкопф а меня кикнули
belkakamikadze
27.04.2009, 01:44
Гос закачиваю тока ради тебя сидеть буду
http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/ay.gif
belkakamikadze
27.04.2009, 01:53
и всётаки Вервас провокатор...
и всётаки Вервас провокатор...
Да какой же я провокатор? Не ищи оправданий своим действиям. Если застыдил тебя, то извини (налил водочки с тоником). Девочка - мальчик, с лицом окутанным в шарфе, не спешит комментировать (
откуда столько яда у людей :(
не умеете играть и уважать своих соперников, играйте в Барби :)
belkakamikadze
27.04.2009, 02:02
пожуйл буду ево игнорить...
belkakamikadze
27.04.2009, 02:14
Гос ты тут еще? Оо
СС не обращай ты внимание на него скорее всего это забаненый флудер от которого исходило много грязи он даже представится не может, забей, мы за тебя знаем..ты в Избранных это настоящие, играй, и получай удовольствие от игры...
Гос ты тут еще? Оо
а то, жду сцылку на видеоО
belkakamikadze
27.04.2009, 02:18
http://filegu.ru/f/rOLva3X0/film_0001.wmv.html
приятного аппетита
belkakamikadze
27.04.2009, 02:19
прокомментируй тока потом, буду признателен
CanineSirius
27.04.2009, 02:23
скачал видео... (качалось со скоростью 100кбит.сек пока форум читал минут 20). Спасибо за видео, хорошее дело - видео снимать. Посмотрел... Тотены молодцы, как бы "па-пацанскей" не звучало... респект. Ну о успехах Избранных сказанно в конце видео лучше, чем можно сказать на словах (надпись ПОБЕДА). Конечно, много критики в адресс Избранных, но это все слова, в большинстве случаев вызванные завистью. Главное - та надпись в конце ТВ, именно она говорит о деятельности клана. А Тотены молодцы, ниче не скажешь...
П.С. но вот такое... портит все положительные впечатления:
бгггггг, в процессе просмотра видио, понравилось как сс между катами три часа втыкал, сдох, встал, сразу же сдох...шик...смотрю дальше...
belkakamikadze
27.04.2009, 02:24
там реально снубил...встал схватил драконов под станом и обратно упал
CanineSirius
27.04.2009, 02:28
я не про то что ты там делал, а про комментарий к твоим действиям
casperoO
27.04.2009, 02:32
в пати нету приста оО
belkakamikadze
27.04.2009, 02:32
Кан просто люди не боты не предугадаеш что будет дальше...поторопился я и встал вот и умер...
belkakamikadze
27.04.2009, 02:33
Кспер у нас была пати со своими действиями нам не нужен был прист)
CanineSirius
27.04.2009, 02:34
Кан просто люди не боты не предугадаеш что будет дальше...поторопился я и встал вот и умер...
Да то где и как ты встал не должно никого вообще волновать. Плохо, что проигравшие занимаются критикой действий оператора...
там реально снубил...встал схватил драконов под станом и обратно упал
я не про то что ты там делал, а про комментарий к твоим действиям
непоняточки вышли во взаимном восхвалении )))
casperoO
27.04.2009, 02:34
такие пати обычно кучка мяса=\
CanineSirius
27.04.2009, 02:35
в пати нету приста оО
это уже кто как воюет...
СС не обращай ты внимание на него скорее всего это забаненый флудер от которого исходило много грязи он даже представится не может, забей, мы за тебя знаем..ты в Избранных это настоящие, играй, и получай удовольствие от игры...
Вай, а стишки сегодня многим мои понравились про вальхаллу, пора к изборам переходить )
Да то где и как ты встал не должно никого вообще волновать. Плохо, что проигравшие занимаются критикой действий оператора...
Здесь еще не один проигравшийся не отписался. Только борт написал, что кого то вырезал.
belkakamikadze
27.04.2009, 02:42
пума алимпийка татататапки венс меня колбасит меня колбасит меня колбасит евро денс.... я спать...всем приятных зайки...
Кароче санина крыжовник, я неадекват. Не стоит обращать на мои письмена внимания, особенно разные ссэсы, которых обкакивала вальхалла в период нахождения оного в тотенах и орде. И теперь находящегося в ги, которая в милости у вальхи. А сколько таких ников я могу назвать....Удачи, жду комментов от санины и мальчика - девочки по зерницы укутанного в шарф.
OZI17011990
27.04.2009, 03:31
Эт ж как надо было обидеть человека, что он счас тут такое выливает...мдееее...Товарисч, сядьте на стул и накажитесь, мы будем вам признательны_:)
СС за долгое скачивание видео никакого печенья тебе_:D
CanineSirius
27.04.2009, 03:40
Эт ж как надо было обидеть человека, что он счас тут такое выливает...мдееее...Товарисч, сядьте на стул и накажитесь, мы будем вам признательны_:)
СС за долгое скачивание видео никакого печенья тебе_:D
нормальное скачивание... Я вот кстати нашего оператора картой молодца куба награждал за труды :). СС тоже надо наградить.
OZI17011990
27.04.2009, 03:45
Е-мое...ток 40%...нууууу, над наградой надо подумать. Сейчас ещё видео посмотрю, мож тоже засветился оО
SnowCross
27.04.2009, 03:49
По голове его надо наградить чем-нибудь тяжелым за такой хостинг =\
OZI17011990
27.04.2009, 03:52
Об этом я уже думал _:D
OZI17011990
27.04.2009, 04:29
Такс, посмотрел =) Все-таки я засветился в начале =)))) Но видно плохо...с разных краев заходили с СС.
Музыка ничего так, да и ТВ как раз в тему под 20 минут, самое то снимать =)) Было все оч быстро и как-то легко, хоть и не сказать, что тотох было мало...у меня хирка катнулась и собсно помер ток в конце, когда уже было лень уходить в толпу от обстрела, добивая Аэро...
Спасибо за съемку, спасибо за ТВ =)
аааа качество конечно жесть, но по поводу действий вполне правильные для вара - наделать гадости противнику, подбежать сделать стан.
З.Ы. звуковое сопровождение порадовало)
casperoO
27.04.2009, 07:13
а приста для бафа на респе небыло? оО
belkakamikadze
27.04.2009, 07:28
был, просто я так быстро все делал что неуспевал бафнуться
belkakamikadze
27.04.2009, 07:57
вот сидел думал и вспомнил
ребят всем на раздумку
Большое количество побед ведут к поражению (с) Шнайзель, Code Geass 2 сезон
co1umbiec
27.04.2009, 08:55
Напишу немного по поводу перехода людей с ОРДЫ и Тотенов в другие кланы.
1 В том что от нас (пишу еще от нас) уходят люди виноваты только мы сами, своим пофигизмом, безответственностью, наплевательским отношением друг к другу и к просьбам офицеров.
2 Многих интересует вопрос почему Орда не влилась в Тотены? - лично я не сделал так из-за того, что в Тотенах тоже самое, что и в Орде - отсутствие руководства, регулярная смена власти, отсутствие организации и т.д. Кроме этого не последнюю роль сыграло недавнее возвращение Тимуджина, который прибег на недельку и перетянул с Орды всех Тотенов, под предлогом подьема клана, чем сильно ослабил Орду и к сожаленью не усилил Тотенов.У меня в Тотенах есть друзья и честно говоря мне не очень приятно ходить на ТВ против них, но в последнее время находясь в Орде я перестал считать Тотенов союзным кланом, вызванно это тем, что многие из Тотенов перестали воспринимать Орду как союзников и начали вредить, то в кубе сольют когда я не атачу "союзника", то на ивенте нагадят и так далее.
3 Почему в Избранные? Очень просто - толковое руководство, хороший онлайн, дружный коллектив помогающий своим, прозрачная экономика (не думаю что Алдан или Якут будут мутить деньги с тер) следовательно теры будут работать на клан и еще много всего.
На последок скажу всем возмущеным - игра должна приносить удовольствие, поэтому многие и уходят с Орды и Тотенов, не знаю полностью ситуации в Тотенах, но в Орде последнее время было очень трудно играть, постоянные нервы, обломы и непонятки. Выбор был прост - или найти другой клан, или через 1-2 недели уйти в реал полностью потеряв интерес к игре.
То, о чём я и писал. Гильдия ради терр. Терры ради денег. Это конечно неправильный подход.
Господин Колумбиец, чётко описал свою позицию: Желание быть в сильной гильдии, а не создавать таковую. Желание поддержки при агрессивных действиях, чем только и занимаются избраные и желание играть только для себя и для своего удовольствия. При этом даже рассматривался вариант ухода в Реал. И это сообщение одного из грамотнейших игроков Орды!
Мне интересно, это все перешедшие так настроены?
co1umbiec
27.04.2009, 10:49
То, о чём я и писал. Гильдия ради терр. Терры ради денег. Это конечно неправильный подход.
Господин Колумбиец, чётко описал свою позицию: Желание быть в сильной гильдии, а не создавать таковую. Желание поддержки при агрессивных действиях, чем только и занимаются избраные и желание играть только для себя и для своего удовольствия. При этом даже рассматривался вариант ухода в Реал. И это сообщение одного из грамотнейших игроков Орды!
Мне интересно, это все перешедшие так настроены?
Хм... даже не пытаюсь понять из чего ты сделал такие выводы, ну да ладно, переубеждать не стану, оставайся при своем мнении:)
Maurilio
27.04.2009, 11:09
сейчас снова уйду в оппозицию >.<
думаю, Эладор, это твое отношение к Гильдии :) не все.. наверное не то, чтобы не способны, а скорее не хотят... биться головой об стенку, тем более, в виртуале; не хотят ответственности, не хотят работать, а не играть etc :) и некорректно это осуждать. ну или тогда, осуди меня первую ^_^
когда-нибудь, меня кикнут xD
з.ы. могут быть неправа в трактовках.
CC, по видео:
•1 минута = 26Мб (это много)))
•последние полторы минуты вырезать можно влегкую +
•вырезать смерти и уложиться в первые 2 трека = -52Мб было бы
•камера очень часто была опущена вниз -> не видно, что творилось впереди
•кнопочка "не показывать тех, кто дальше n метров" (3я сверху, зелененькая такая :)) ) лучше б тоже выключить, чтоб виднее было. наверное.
•мат в комментах не есть хорошо =\
а так нормал http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/ay.gif
Мара, мне не важно, что кто-то не хочет ответственности или дополнительных обязанностей. Вступая в гильдию человек сразу должен понимать, что он уже получает некое доверие и в ответ должен приносить пользу гильдии. Если человек в гильдии существует как нахлебник, играет для себя и под себя, он постепенно сам разваливает гильдию. Таким образом он не только не приносит пользы, он ещё и вредит. И наоборот любое минимальное участие в вопросах гильдии, есть путь к её укреплению.
Вот Колумбиец пишет, что перестал получать удовольствие в Орде. А реально он просто бросил всё и ушёл на готовое в другую гильдию. То есть настрой не созидательный, а нахлебнический. Зачем вкладывать усилия в организацию испытывающую трудности, если можно уйти в другую?
Подход не просто не правельный. Подход не честный по отношению к другим членам Орды.
Ну и нежелание налаживать руководство говорит об отсутствии лидерской жилки.
посмотрел видео=) нормальная работа война и кстати ты возле кат не тупил не оговаривай себя =) 1 смерть в руте от лука или башни 2 в стане и от дракона как только встал =) не чего тупово я там не увидел любой бы так же лёг =)
CC, по видео:
•1 минута = 26Мб
•последние полторы минуты вырезать можно влегкую +
•вырезать смерти и уложиться в первые 2 трека = -52Мб было бы
•камера очень часто была опущена вниз -> не видно, что творилось впереди
•кнопочка "не показывать тех, кто дальше n метров" (3я сверху, зелененькая такая :)) ) лучше б тоже выключить, чтоб виднее было. наверное.
•мат в комментах не есть хорошо =\
а так нормал http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/ay.gif
Гос по поводу критики про камеру смотря кто снимает ты дистанционник ищеш тех кто подальше он мелишник ищет кто поближе =) Зато теперь все увидили что видит мелишник восновном землю под собой =)
ну фик знает, мне кажется, видеть, что происходит вокруг важно для любого )
AltAIron
27.04.2009, 12:23
А мне захват ГИ показался слишком простым=/
Огорчило то что я не был на ТВ=( после 5ти минут ТВ вылетела игра и вылез багрепорт. Потом уже зайти не мог, онлайн был 100+ и несколько 90+ не смогли зайти:(.
Но я всё наблюдал с другого компа.
не сложнее, чем в 2-3 сходить )
я даже не знаю, что делать с отснятым видео =\
ну фик знает, мне кажется, видеть, что происходит вокруг важно для любого )
да чёрт его знает я пока танка жду камера на даль потому что тоже дистанционник ,а как танка начинаю лечить вижу только его ж.... и камеру опускаю что бы не что не отвлекало выживать и мне и танку=) а то иногда видиш рядом кучу врагов так подмывает яростью жахнуть аж руки чешутся, но танка перестовать хилить незя =)
не сложнее, чем в 2-3 сходить )
я даже не знаю, что делать с отснятым видео =\
выложи глянем меня то небыло там мал ещё =)
лишнее пиар видео не повредит :dracula:
Кот, я конечно тебя люблю ну очернять других не дам.
На сколько я помню за все время войны с вальхалой, не был не на одной осаде, потому что по каким либо причинам вылазил из ги (иногда и за пару часов до ТВ). Затем, после того как очередной раз с кем то поссорился ушел в Тотенкопф.
Как стало очень жарко, или у тебя что то проснулось, ты пишешь тему на форуме Тотенкопф что идешь помогать Орде.
По приходу тебя предупреждают что еще один выход и ты платишь штраф в размере 500к, ты с этим соглашаешься без вопросов, потому что твое согласие было условием принятия собственно.
Сутки до ТВ Кот с кем то опять цапается, ну и собственно выходит из Ги, таким образом пропускает ТВ, его принимает обратно один из офицеров, приходит Мукадка и требует с СС 500к за то что он вышел из Ги, причем 500к в те времена была чисто символическая сумма для любого. После чего от тебя был получен ответ что идите нафиг со своими штрафами, на чем был изнан.
П.С. Если кто не понял одно из негативных отношений к СС сходится к тому что поговорить о том что я всем помогу он горазд, а в итоге не в одном ТВ не участвовал против Вальхалы, вот так то.
co1umbiec
27.04.2009, 12:54
Вот Колумбиец пишет, что перестал получать удовольствие в Орде. А реально он просто бросил всё и ушёл на готовое в другую гильдию. То есть настрой не созидательный, а нахлебнический. Зачем вкладывать усилия в организацию испытывающую трудности, если можно уйти в другую?
Подход не просто не правельный. Подход не честный по отношению к другим членам Орды.
Ну и нежелание налаживать руководство говорит об отсутствии лидерской жилки.
А реально не засунуть бы тебе свои выводы в то чем ты думаеш? (не голова):) Ты меня знаеш? знаеш, что и как я делал для гильдии? ты был со мной в это время? НЕТ. Так сиди и не вякай, когда я собирал пати на ТВ или ивент, ты еще в 19 данж не сходил, когда я выдавал зарплату лучникам (капитаном коих я был)частично из своих денег, ты искал кто тебе пурпура убьет. Вот когда пробудеш с мое в одном клане и переживеш его взлеты и падения, тогда и будеш выступать, а пока все же помолчи и подумай. Да и завязывай по себе судить людей, тем более с которыми ты незнаком даже в игре, не говоря про реал.
Доран спасибо за важное пояснение. Ничего вы не потеряли с его изгнанием.
> Вот Колумбиец пишет, что перестал получать удовольствие в Орде. А реально он просто бросил всё и ушёл на готовое в другую гильдию. То есть настрой не созидательный, а нахлебнический. Зачем вкладывать усилия в организацию испытывающую трудности, если можно уйти в другую?
реальная оценка своих сил в деле укрепления клана. зачем биться головой об стену?
зы в Избранных был на стажировке
А реально не засунуть бы тебе свои выводы в то чем ты думаеш? (не голова):) Ты меня знаеш? знаеш, что и как я делал для гильдии? ты был со мной в это время? НЕТ. Так сиди и не вякай, когда я собирал пати на ТВ или ивент, ты еще в 19 данж не сходил, когда я выдавал зарплату лучникам (капитаном коих я был)частично из своих денег, ты искал кто тебе пурпура убьет. Вот когда пробудеш с мое в одном клане и переживеш его взлеты и падения, тогда и будеш выступать, а пока все же помолчи и подумай. Да и завязывай по себе судить людей, тем более с которыми ты незнаком даже в игре, не говоря про реал.
О, чувствую заговорила главная черта избранных - гордость.
Ну давай по-порядку:
1. Оскорбления твои оставь своим родственникам.
2. Чтобы сделать выводы из твоих сообщений, знать тебя лично нет необходимости. Сообщения довольно прозрачны. А, то что ты так взъелся говорит о том, что выводы близки к правельным.
3. Когда ты собирал пати на ивент я уже был мастером гильдии, которая с самого открытия сервера существует.
4. В отличае от тебя, я никогда с момента создания мной гильдии, её не покидал (Ещё на Орионе). Ни в какие трудные времена. Это ты, первый раз узнав что такое трудные времена свалил из своей гильдии, а не я.
5. Поскольку я явно дольше тебя нахожусь в одной гильдии предлагаю тебе самому тут не выступать и не выгораживать свой некрасивый поступок.
OZI17011990
27.04.2009, 13:09
В отличае от тебя, я никогда с момента создания мной гильдии, её не покидал (Ещё на Орионе).
А что тогда на Сириусе делаем, тварсчЪ? _:D
реальная оценка своих сил в деле укрепления клана. зачем биться головой об стену?
1. Если укреплять гильдию битьём головой об стену, то да. Лучше сменить занятие.
2. Если оценив свои силы понимаешь, что не можешь ничего сделать, то да. Лучше не мешать.
3. Если чувствуешь, что твои задумки люди в гильдии не воспринимают, то либо вся гильдия неправа, либо ты. Я склонен больше доверять большинству.
А что тогда на Сириусе делаем, тварсчЪ? _:D
На Сириусе для того чтобы реализовать потенциал, который был упущен из-за позднего старта на Орионе!
И ты мне не товарисч!
Зачем говорить о колумбийце с которым и так всем все понятно, пешки перебезчики были есть и будут, ни грамма не удивился что он теперь в избрах, лично у меня вызывают уважение те люди, которые остались на данный момент в ОРДЕ )) пусть их немного, но они хоть держат свои обещания не оставить Ги...
co1umbiec
27.04.2009, 13:14
И чего добилась твоя гильдия? потеряла теры, потеряла пол состава. все чего смогла это сшакалить кусок теры у той же ОРДЫ, а ну еще квакать на Избранных и брызжить слюной зная, что ничего не можеш им сделать. Если ты такой правильный и гордый (и совсем не прозрачный) то что же вы как шакалье кинулись на ОРДУ, а не на своих врагов - Избранных? А все просто - стремно вам, потому и забрались подальше, что бы рубить бабло и знать, что Избранные не смогут до вас добраться. Уж это точно супер поступак:) на сим все, можеш свои "правдивые" выводы делать и дальше, удачи на поприще тролинга, скоро станиш мастером и в этом деле:)
Зачем говорить о колумбийце с которым и так всем все понятно, пешки перебезчики были есть и будут, ни грамма не удивился что он теперь в избрах, лично у меня вызывают уважение те люди, которые остались на данный момент в ОРДЕ )) пусть их немного, но они хоть держат свои обещания не оставить Ги...
еще один папуас которому всегда все ясно и понятно, может начнеш смотреть на вещи шире? появится много интересного, непонятного и занимательного:) З.Ы. Сам то сколько Ги сменил?:)
Самое интересное, что я никогда не считал Колумбийца пешкой. Думал он из основы. А оно вон как всё...
OZI17011990
27.04.2009, 13:16
А я у вас не был, чтоб что-то ты мне говорил нуботанчеГ =) И колумбиец у вас не был =) И вообще хорошо так сидеть и судить со своей колокольни тех и то о чем ты ничерта не знаешь...ток и могете, что смазливые подлизные писюльки на форуме катать, да в чужие дела свой нос сувать.
Ребят вы уже достали обсуждать кто куда ушёл кого предал. Назовите хоть 1 клан в котором все люди с основания и которые не были в других кланах до этого! Да к врагу не красиво уходить, ну не захотели они с нуля начинать что теперь? Говном швырятся? Я например тоже ушёл из Дестров с Волком и Недотрогой! И у нас было 3 выбора куда пойти первых 2 Орда или Тотены и 3 создать свой клан. Мы выбрали 3 . Сейчас тоже выбор не велик Тотены, Валхалла,Избранные и Драконы. И тут выберают уже по симпатиям или по наименьшему из зол =) И я не думаю что какой нибудь из хаев пойдёт в клан где приём с 19 левела=)
Надменные и высокопарные слова колумбийца лично у меня вызывает простую жалость )) без оскорблений он не может...кстати я с 54 левела только в вальхалле, не пиши о том о чем не знаешь.
OZI17011990
27.04.2009, 13:25
не пиши о том о чем не знаешь.
Пихните своих соседов, это вообще-ка они начали высокопарные посты делать =) На другое не способны, имхо ;)
И чего добилась твоя гильдия? потеряла теры, потеряла пол состава. все чего смогла это сшакалить кусок теры у той же ОРДЫ, а ну еще квакать на Избранных и брызжить слюной зная, что ничего не можеш им сделать. Если ты такой правильный и гордый (и совсем не прозрачный) то что же вы как шакалье кинулись на ОРДУ, а не на своих врагов - Избранных? А все просто - стремно вам, потому и забрались подальше, что бы рубить бабло и знать, что Избранные не смогут до вас добраться. Уж это точно супер поступак:) на сим все, можеш свои "правдивые" выводы делать и дальше, удачи на поприще тролинга, скоро станиш мастером и в этом деле:)
Моя гильдия добилась того, что с момента создания - первого дня на сервере только Драконы сейчас не рассыпаются и при этом претендуют на терры. Все остальные либо сыпятся, либо созданы позже. Моя гильдия добилась того, что у нас хватило сил почти победить орду вместе с тобой и другими перебезчиками в составе. Или 3 часа сражения забыл? Хочу так же напомнить, что именно после этого ТВ, прямо на следующей неделе ты свалил из Орды т.к. знал второй такой битвы с Драконами вам уже не выдержать.
Избранные к которым ты переметнулся разок попытались взять у нас терру, и убились менее чем за 15 минут. На Орду мы нападаем, раз у тебя память короткая, уже 3 месяца. И мы гордимся тем что добиваемся своих целей. На избраную терру, ещё на первую, мы пробовали делать ставку, но они оттвинковались )
Сейчас наша гильдия делает продуманные шаги по укреплению наших позиций, а не устраивает очередной фарс в стиле избраных.
Zantetsu
27.04.2009, 13:26
Зафлудили. Закрыто