PDA

Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 24.04 по 26.04

Страницы : 1 [2]

tryToLive
25.04.2009, 13:55
А разве не так?((( Перешло от нас к стронгам 2-3 человека следовательно мы теряем состав, они усиливаются... Паника(((

Кстати ставлю на победу Мурр vs Стронгc сегодня 100к на Мурров , кто хочет поспорить ?)
Поставь 1кк против моих 300к и по рукам) Ставки примерно пропорциональны количеству терр у кланов xD

pridnestrovec
25.04.2009, 13:58
И не только Мурры =)

Ну да, я не учитывал такие логичные вещи как Днестр - пророк , Днестр - телепат, Днестр - виртуальный компьютерный вирус который проникает в чужие вентры и подслушивает, Днестр общается с космическими пришельцами которые ему нашептывают интонации и фразы клан лидера и прочее прочее ))

Харе кришне!=)))

Siddxartxa
25.04.2009, 13:59
tryToLive Поставил бы но у меня нету 1кк( Вот и пытаюсь заработать)

Харе кришне!=)))

Не, вот версию с религиозным фанатиком уж с вентрой никак не связать )

Jaguar7575
25.04.2009, 14:01
Вот он, аналитик! Аха, это было договорное тв...или ДВ так подумал и решил, "а не сдать ли мне любимым стронгам гд..."

Вы незакончили фразу "а не сдать ли мне любимым стронгам гд, авось на бадов пойдут и мб даже выиграют и мона будет ещё тер к рукам прибрать. А не получится и фиг с ним обратно гд заберём")
З.Ы. тут уже не адын я такой аналитик)

LorDRaider
25.04.2009, 14:09
Не одолжите пару троллей на таразед? а то скучно у нас :)

pridnestrovec
25.04.2009, 14:10
Вы незакончили фразу "а не сдать ли мне любимым стронгам гд, авось на бадов пойдут и мб даже выиграют и мона будет ещё тер к рукам прибрать. А не получится и фиг с ним обратно гд заберём")
З.Ы. тут уже не адын я такой аналитик)

Поверь - лишать себя удовольствия при первом случае раскатать BAD мурры не уступят никому=) - они же тоже люди - им тоже хочется фана и зрелищного ТВ=)

Не одолжите пару троллей на таразед? а то скучно у нас :)
Забирай Сидхаракту=)

Jaguar7575
25.04.2009, 14:15
Поверь - лишать себя удовольствия при первом случае раскатать BAD мурры не уступят никому=) - они же тоже люди - им тоже хочется фана и зрелищного ТВ=)

Нуу не най, мне кажется, что лучше сохранить репутацию типа "а чё мы? Мы ничё это стронги теры бадов захватили, а мы забрали теры стронгов". Хотя заберут ли стронги теры бадов вопрос довольно таки интересный).

Siddxartxa
25.04.2009, 14:27

Забирай Сидхаракту=)

Ты давай не отмазывайся а расскажи ка нам кто тебе там нашептал про вентру)) И ник мой не коверкай , а то буду звать тебя не днестром а к примеру Енисеем или Нилом )

pridnestrovec
25.04.2009, 14:49
Ты давай не отмазывайся а расскажи ка нам кто тебе там нашептал про вентру)) И ник мой не коверкай , а то буду звать тебя не днестром а к примеру Енисеем или Нилом )

Ну ты сам все правильно сказал - путем телепатии и общения с инопланетянами мне удалось выйти на высокоразряженную эфирную волну вашей вентры, перехваченную в глубоком космосе через миллионы лет в районе галактики M104 и путем воздействия черных дыр на интерепритацию и искажения времени удалось перебросить информацию через гиперчастотный импульс свободных нуль-веществ в канал сверхчувствительного синхропозитронного излучателя нашего ТС :smokie: ))

C-J
25.04.2009, 14:52
DDD
чота как-то бреда у вас тут много.
стронгов с победой вчерашней поздравляю):
зы^ Acera - нуб и опозорился/лась/лось

Alexand1
25.04.2009, 15:03
Станет ли интересно играть , если Murr займут все земли, которые могут занять? Мне думается, что нет.

тоесть клан откажется от своей цели в игре... зачем тогда была нужна цель доминирования и захвата всех территорий у клана...для испугаhttp://www.pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/question.gif

Ну ты сам все правильно сказал - путем телепатии и общения с инопланетянами мне удалось выйти на высокоразряженную эфирную волну вашей вентры, перехваченную в глубоком космосе через миллионы лет в районе галактики M104 и путем воздействия черных дыр на интерепритацию и искажения времени удалось перебросить информацию через гиперчастотный импульс свободных нуль-веществ в канал сверхчувствительного синхропозитронного излучателя нашего ТС :smokie: ))
http://www.pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/laugh.gifhttp://www.pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/laugh.gifhttp://www.pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/laugh.gif

Acera
25.04.2009, 15:19
тоесть клан откажется от своей цели в игре... зачем тогда была нужна цель доминирования и захвата всех территорий у клана...для испуга

- а по-моему одно другому не мешает. Проиграть одно сражение, это не значит проиграть всю битву.
Конечно, если думать так прямолинейно, то остается предположить, что вчерашняя победа Стронгов для Murr нежеланна и даже неожиданна... Ну что ж, будем ждать нового сражения.

Siddxartxa
25.04.2009, 15:26

Что и требовалось доказать - непрофессионально вы, стронги, играете )

mag624
25.04.2009, 15:38

Извеняюсь, вы хоть сами поняли что сказали???)))

tryToLive
25.04.2009, 15:54
Извеняюсь, вы хоть сами поняли что сказали???)))
Прочитай весь диалог и все поймешь.
Для полного прояснения ситуации, говорю что Murr бились на полном серьезе и наш кристалл очень даже потрепали. Какие уж тут договорные тв.. Да и трудно представить договор между этими двумя кланами, тут не на жизнь, а на смерть) Некоторые даже излишне серьезно это все воспринимают.
Сегодня по катам будет ровно и шансов на победу больше у Мурр (объективно), так что ждем большей агрессивности от кошачьего клана

voriwka1
25.04.2009, 16:02
- а может отдать для того, чтоб усилить противника? Это ведь игра. Станет ли интересно играть , если Murr займут все земли, которые могут занять? Мне думается, что нет.
А сейчас снова создалась интрига . Следовательно, интерес к игре возрастет.

наверное это уже бизнес...

Jaguar7575
25.04.2009, 16:23
наверное это уже бизнес...

А вдруг ДВ меняет юани за реал :spy:
З.Ы. шутка
З.Ы.Ы. кстати я вот тока заметил, что в темку про тв веги откуда то поялвяются флудеры с других сервов Оо

Koriel
25.04.2009, 16:29
Учитывая, что Бэды победили уже 1 раз Стронгов и не в дефе, а в атаке, отдавать гд Стронгами, чтобы дать выход на Бэдов крайне опасно, ведь это может быть чревато сдачей ГД Бэдам, чего Мурам ну совсем уж не надо.
Так что думаю тв было честное.

Jaguar7575
25.04.2009, 16:33
Учитывая, что Бэды победили уже 1 раз Стронгов и не в дефе, а в атаке, отдавать гд Стронгами, чтобы дать выход на Бэдов крайне опасно, ведь это может быть чревато сдачей ГД Бэдам, чего Мурам ну совсем уж не надо.
Так что думаю тв было честное.

Да лан зато играть интересней будет)

Koriel
25.04.2009, 16:36
Тем кто в Мурах и тем кто пришел в Стронгс? Может быть(при условии что Стронги разобьют Бэдов и при этом не сдадут терры Мурам). А тем кто не хочет в эти кланы прийдется извращаться, хотя таких людей довольно много, чтобы создать еще пару топов=))

LastLord
25.04.2009, 16:40
наш кристалл очень даже потрепали.

да, чуть-чуть совсем :)

Alexand1
25.04.2009, 16:54
хотя таких людей довольно много, чтобы создать еще пару топов=))

осталось найти людей которые смогут обьединить выше сказаных людей и сделать из них хороший топ клан

para-bellum
25.04.2009, 17:50
осталось найти людей которые смогут обьединить выше сказаных людей и сделать из них хороший топ клан

Долго искать будете.

voriwka1
25.04.2009, 17:52
А вдруг ДВ меняет юани за реал :spy:
З.Ы. шутка
З.Ы.Ы. кстати я вот тока заметил, что в темку про тв веги откуда то поялвяются флудеры с других сервов Оо

Шутка? при таком количестве вложенного( а может-Вы сами сказали-и получаемого)) бабла) какие уж тут игры,все всерьез.
Пы.Сы. Я с Веги

Alexand1
25.04.2009, 18:54
Долго искать будете.

это точно. нет таких которые в игру будут ходить работать, заниматся кланом. а по другому ничего не получится

parva
25.04.2009, 19:29
тоесть клан откажется от своей цели в игре... зачем тогда была нужна цель доминирования и захвата всех территорий у клана...для испуга
Доминирование может оказаться совсем не целью, а идеей, ради которой объединяются в клан. Вот если почитать заявки в Strongs там оснавная идея - нагнуть Murr, на мой взгляд не совсем правильная, не ради чего-то, а против кого-то, но тут скорее вина не Стронгов и стечения обстоятельств... Дарк же взял идеологию под контроль.
Ну это мое ИМХОhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif

Jaguar7575
25.04.2009, 20:12
Шутка? при таком количестве вложенного( а может-Вы сами сказали-и получаемого)) бабла) какие уж тут игры,все всерьез.
Пы.Сы. Я с Веги

Ага чух орущий в ГО "продам юани за реал" твинк ДВ :D
З.Ы. а насчёт серва это я не про вас просто даблпостить не хотел)

Siddxartxa
25.04.2009, 20:17
Доминирование может оказаться совсем не целью, а идеей, ради которой объединяются в клан. Вот если почитать заявки в Strongs там оснавная идея - нагнуть Murr, на мой взгляд не совсем правильная, не ради чего-то, а против кого-то, но тут скорее вина не Стронгов и стечения обстоятельств... Дарк же взял идеологию под контроль.
Ну это мое ИМХОhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif

Моби) Я думаю что все таки не идея а приоритетная цель, слово приоритетная тут вставлено чтобы подчеркнуть то что цель не единственная и вполне может поменяться) Придираясь дальше к словам вполне можно сказать цель -доминирование, отлично, представим что уже доминаторы , меняем цель на " оставаться доминаторами" ) Получилось / не получилось , если да то так , если нет то подругому) Мы же живые люди не какие нить роботы , когда выполним программу максимум, подумаем и главное ведь найдем чем заняться ))

З.Ы. Моби ты ушла из Стронгс но душа твоя по прежнему с ними , может вернешься в любимый клан ?))) Сейчас самое время, все возвращаются-)

C-J
25.04.2009, 21:22
Спасибо за отличное тв ):

ruisenor
25.04.2009, 21:39
Было очень интересно, не совсем хорошо у нас все получилось, но лучше чем последнее время. Будем стараться и совершенствоваться - хотя, такого удовольствия как сегодня давно в этой игре не испытывала)

LordSnake
25.04.2009, 21:47
Хорошо повеселились ^__^ Всем понравилось ^___^ Надо повторить на следующей неделе :)

go3icmax
25.04.2009, 21:50
кул тв, ждем следующей недели, грац муроф

LastLord
25.04.2009, 21:52
лагал все тв. спасибо за бой, и за предоставленный "сервис" одному московскому провайдеру:)

Sven9191
25.04.2009, 21:59
Спасибо за ТВ-было интересно участвовать в нем.

Tinatin
25.04.2009, 22:01
Первый раз попала на тв с кланом Murr,впечатлений масса)Очень грамотная организация на мой взгляд,надеюсь послужит для нас хорошим примером на будущее.Грац вас с победой!

kleps
25.04.2009, 22:27
Спасибо за ТВ было весело и интересно) На следущей недели повторим)))

Enta_Penta
25.04.2009, 22:38
Мы благодарны за то что Вы есть, сильные, дерзкие, смелые соперники.

parva
25.04.2009, 22:58
З.Ы. Моби ты ушла из Стронгс но душа твоя по прежнему с ними , может вернешься в любимый клан ?))) Сейчас самое время, все возвращаются-)

Я всегда считала себя объективной и беспристрастной...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/24.gif
P.S. Грац Мурров.

ruisenor
25.04.2009, 23:15

Милан напилсо))) Вам тож пасяб)

pusska
25.04.2009, 23:24
1 терра заговорённая.
если даже клан мур пойдёт, то не возьмёт

LordSnake
25.04.2009, 23:35
1 терра заговорённая.
Если ты думаешь, что написав всместо Murr - мур ты кого-то силно разозлишь, то ты ошибаешься :)

artyb
25.04.2009, 23:39
Спсасибо за ТВ. Сегодня, вы были сильнее =)
Ток какшками не кидайтесь, такие ТВ бывают очень редко =/

pusska
25.04.2009, 23:43
Если ты думаешь, что написав всместо Murr - мур ты кого-то силно разозлишь, то ты ошибаешься :)

мм, ты же среагировал. значит это не оставило тебя безразличным :)

а ТВ было прикольное.

dante-ua
26.04.2009, 00:00
Спасибо Rising за ТВ) было круто) Правда голова после него начала болеть)
ПыСы Надо было деньги все таки ставить)))

Roma4ever
26.04.2009, 00:06
Да уж.. Сегоднешнее сражение против Клана Strongs мне очень понравилось :). Хотябы скучно не было. Побольше бы чего-то такого.. Как говориться - "экзотики хочется" ;). Спасибо Strongs за интересное сражение.

Alexand1
26.04.2009, 00:12
ТВ было очень интересное хоть и тоже тормозила игра...рядом с большими замесами с птицы не мог слезть скилы и пилюли юзать...http://www.pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/shedtears.gif

поздравляю Murr

para-bellum
по предсказаниям про ТВ Strongs - Murr 1-1http://www.pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/smile.gif

LastLord
26.04.2009, 00:14
как-нибудь специально для Александа составлю полную статистику наших тв :)

Koriel
26.04.2009, 00:15
Пришел в 23.32 кч веник взорван, все на эмоциях, тв говорят мега фановское было. Пошел убиваться с горя((((

зы. кому я 50к торчу? *машет флагом*

Alexand1
26.04.2009, 00:15
как-нибудь специально для Александа составлю полную статистику наших тв :)

хм.зачем она мне

я не про победы и пройгрыши говорю а про достоверность анализов ставок

Enta_Penta
26.04.2009, 00:16
Грац =AMBER= :beer:

ЗЫ.

1 терра заговорённая.

там кристалл оледенел? :lol:

ЗЫ2
мои 50к сыграли?:spy:

taPKaVEGA
26.04.2009, 00:21
Амберам спасибки) Много опыта получил на этом ТВ. Теперь уверен во всех, кто сегодня был в дефе - отработали на отлично (в плоть до мелочей)! А вот Корса в атаке не хватало - командиры все-таки очень много значат. Был бы он может добили бы ваш заговоренный кристалл. Надеюсь Корс даст нам возможность отыграться.
PS
Корвин, напиши свой ник пожалуйста - вышлю 300к. Сора и Маркиз, зря не приняли пари.

kula
26.04.2009, 00:26
Cпасибо стронгам за отличное тв! было весело

pusska
26.04.2009, 00:27
Грац =AMBER= :beer:

ЗЫ.

там кристалл оледенел? :lol:

ЗЫ2

кристал не оледенел. :) просто бегали от замка к замку, попинывая друг друга.

SoraXD
26.04.2009, 00:33
Грац =AMBER=. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

Koriel
26.04.2009, 00:39
ЗЫ2

Дай ник, пришлю=)

allaya
26.04.2009, 00:48
люблю долгие тв=) спасибо Амберам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif

tryToLive
26.04.2009, 01:06
Спасибо мурр за тв, друле-лукари имба)

777KIBA777
26.04.2009, 01:36
Было очень интересно, не совсем хорошо у нас все получилось, но лучше чем последнее время. Будем стараться и совершенствоваться - хотя, такого удовольствия как сегодня давно в этой игре не испытывала)
Хочется верить, что это сообщение отражает общее настроение и вы отложите нашу пытку "пустым кристалом" :-)
Ибо

Истино так.

з.ы. Удачи человеку взявшему штурвал и сорвавшему корабль с мели, команда соскучилась по ветру и волнам. Я рад видеть ваши поднятые паруса.

KitsuKitsu
26.04.2009, 02:31
Спасибо Rising за ТВ) было круто) Правда голова после него начала болеть)
ПыСы Надо было деньги все таки ставить)))

Я думала это у меня одной голова трещала)
Оригато Амбер http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
П.С. Виш и Хил няшки, постоянно с них ассист брала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif

TrummerS
26.04.2009, 08:30
хнык хнык,стронги,как же так,опять муры выиграли,бррр.Даю бесплатный совет:) Наймите Лукава.он сперва сольет всех мелких,развалится академия,потом возьмется за больших,и развалится топ гильдия :) П.С. Руи я так в тебя верил:)думал надаешь по щщам злодеям;) п.п.с.Кула,еду домой :)надеюсь дадут выходной,если есть кому работать :'( не идите работать на железную дорогу.там злодей а не начальники :'(

LordCorwin
26.04.2009, 09:28
Ник Corwin (вторая буква русская) ... Грац нас , грац Амберов )))

P.S. Не зря ставил ! ))) Верю в родной город ))

Irreconcilable
26.04.2009, 13:10
Вот черт...не успел поучаствовать в ставках(

ТВ ТВ ТВ

para-bellum
26.04.2009, 13:12
ТВ было очень интересное хоть и тоже тормозила игра...рядом с большими замесами с птицы не мог слезть скилы и пилюли юзать...http://www.pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/shedtears.gif

поздравляю Murr

para-bellum
по предсказаниям про ТВ Strongs - Murr 1-1http://www.pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/smile.gif

Ну да, ну да.... жаль как обычно обо всем узнаю позже, по причине вечного отсутствия в городе в выходные...
ГД взяли - молодцы.... удивлена была, что еще сказать, но основа - это не нубоклан, чтобы можно было сказать, что Ваша победа была легкой.... так что грац Стронгам за ГД.

И большой грац основе.

хнык хнык,стронги,как же так,опять муры выиграли,бррр.Даю бесплатный совет:) Наймите Лукава.он сперва сольет всех мелких,развалится академия,потом возьмется за больших,и развалится топ гильдия :) П.С. Руи я так в тебя верил:)думал надаешь по щщам злодеям;) п.п.с.Кула,еду домой :)надеюсь дадут выходной,если есть кому работать :'( не идите работать на железную дорогу.там злодей а не начальники :'(

Бррр, Мон шер, опять "собираете ни о чем".

Moryana
26.04.2009, 13:47
хнык хнык,стронги,как же так,опять муры выиграли,бррр.Даю бесплатный совет:) Наймите Лукава.он сперва сольет всех мелких,развалится академия,потом возьмется за больших,и развалится топ гильдия :) (

Бррр, Мон шер, опять "собираете ни о чем".

Не будь так жестока ;) Это же открытое признание, что у него самого из всего вышеперечисленного ничего не получилось.
Помилосердствуй, матушка :)

MaZerraTi
26.04.2009, 13:58
Грац Murr !

para-bellum
26.04.2009, 15:32
Не будь так жестока ;) Это же открытое признание, что у него самого из всего вышеперечисленного ничего не получилось.
Помилосердствуй, матушка :)

Ладно, Лаис, ток ради тебя и моего уважения к тебе же:))

SaturnN
26.04.2009, 16:07
как все неожидано культурно тут, аж прослезился... )) Присоединюсь к интеллигенции - поздравляю Стронгов с ГД, и в пятницу и в субботу было интересно, а в пятницу еще и неожиданно. Пасяб Стронги :)

NecrONIKS
26.04.2009, 17:21
Че тут за умники в очках ***? Ну-ка все вон, ***. Ынтилигинцийа *** О_о
Мне вот дико любопытно, что же такого случилось в Стронгах, что они вдруг чуть ли не из попы вернулись и смогли дать посильный отпор? Неужели появился лидер-организатор? Уж не Абошан ли явился по души Мурров?=)))
А так-то молодцы, приятно понимать, что моим товарищам из Мурр не будет скучно на ТВ, да и вообще в игре=) Наличие сильного противника--половина всего интереса в игре=)

Jaguar7575
27.04.2009, 00:09
Чёт как то тихо стало Оо. Грац всех со всем, пощам всем за всё и удачи моему клану на следующей неделе).

ruisenor
27.04.2009, 01:18
Чёт как то тихо стало Оо. Грац всех со всем, пощам всем за всё и удачи моему клану на следующей неделе).

Действительно тихо...в дефе против мурок не участвовала, но у мну уважительная причина), ну и не волновавлась даже) Не знаю как у Милана в эпосе, а у меня эта неделя войдет в личную историю) Грац всех участников, сожалею тем, кто не попал.

para-bellum
27.04.2009, 05:40
Действительно тихо...в дефе против мурок не участвовала, но у мну уважительная причина), ну и не волновавлась даже) Не знаю как у Милана в эпосе, а у меня эта неделя войдет в личную историю) Грац всех участников, сожалею тем, кто не попал.

Я тож не попала. Ибо только сейчас в 8.40 утра приехала домой, чтобы убедиться в том, что мы ПОКА не взяли у вас терру.

Tinatin
27.04.2009, 07:03
Я тож не попала. Ибо только сейчас в 8.40 утра приехала домой, чтобы убедиться в том, что мы ПОКА не взяли у вас терру.
Вы в своих постах вы всегда отличались объективностью,за некоторым исключением,не стоит нарушать эту тенденцию)Возможны котята и заберут у нас терру,но не ранее чем наш клан перестанет существовать.Только при одновременном нападении с вашей основой у вас есть шансы,но это будет далеко не та победа,которой можно гордиться.Так что давайте реально смотреть на вещи.

Hellhead
27.04.2009, 09:22
Я тож не попала. .
не много пропустила ^^ хотя твоя помощь была бы неоценимой ^^
были конечно нюансы,но в целом ничетак ^^'
хотя шанс отбить зерг стронгов был всё-таки меньше 50% x)

ТВ неделя окончена,всем спасибо )))

апдейт* cледующая тв-тема- моя!!!1 ><

EvaaAngell
27.04.2009, 09:30
пропустила все твтам было очень весело судя по топику)я даже не смотря на свою блондинистость прочла всё)на следующем тв буду обязательно вот там будет дейсвительно весело)

para-bellum
27.04.2009, 10:10
Вы в своих постах вы всегда отличались объективностью,за некоторым исключением,не стоит нарушать эту тенденцию)Возможны котята и заберут у нас терру,но не ранее чем наш клан перестанет существовать.Только при одновременном нападении с вашей основой у вас есть шансы,но это будет далеко не та победа,которой можно гордиться.Так что давайте реально смотреть на вещи.
Ну, помечтать не вредно:)) я в деда Мороза до сисх пор верю:)

не много пропустила ^^ хотя твоя помощь была бы неоценимой ^^
были конечно нюансы,но в целом ничетак ^^'
хотя шанс отбить зерг стронгов был всё-таки меньше 50% x)

ТВ неделя окончена,всем спасибо )))

апдейт* cледующая тв-тема- моя!!!1 ><
:)) Дооо.... главный танк - это нубожрец:))

mag624
27.04.2009, 22:20
:)) Дооо.... главный танк - это нубожрец:))

Нам танки не нуны, нам Ты нуна))))

Ммм мы удержались против "всей вашей мощи" 10 минут))) Если судить обьективно бойтесь ибо наша победа вполне возможна)))

Alexand1
28.04.2009, 01:34
Ммм мы удержались против "всей вашей мощи" 10 минут))) Если судить обьективно бойтесь ибо наша победа вполне возможна)))

ты наверное не заметил что мощь не пришла к вам.и то что ваши танки не заходили в наш замок

st_xed
28.04.2009, 05:40
Хех, пакт бэдов с мурами расторгнут майнхедом))
Что-то заваривается)))

LastLord
28.04.2009, 07:20
как интереееесно

para-bellum
28.04.2009, 07:53
как интереееесно

Эт точно, чую следующие ставки могут быть с сюрпризом. Хотя это вполне логическое продолжение, как я и писала - традиция забирать терры у Веги закончилась вместе с землями, которые они имели, сообсветственно, у Бэдов небольшой выбор куда идти - Стронги или Мурры. С учетом некоторого подъема Стронгов и захвата ГД, неудивительна будет попытка Бэдов пойти на терры Мурров параллельно со Стронгами. Каррроч, посмотрим.

Пы.Сы. А кто ныл недавно, что Мурры сожрали сервер и играть будет скучно.

Satrana1985
28.04.2009, 08:23
Бэд, КРАСАВЧЕГи!!!
Молоточки! Умчники! Отсиделись, подкачались, терь мона и зубки показать!
Надеюсь со Стронгами будет - Мир, дружба, жвачка!
Буду рада драться плечом к плечу на нашем клановом мероприятии в кубе. Ну а мурр, зовём на ваш ЭВЕНТ "Пройди куб после 00.00 по мск."

Следующая неделя будем оооочень интересной, правда правда! ;)

PWShinigami
28.04.2009, 08:53
Не всё так безнадёжно на этом сервере :)

Markisssa
28.04.2009, 09:23
Надеюсь, Бэд осмелятся пойти против Мурр, иначе совсем неинтересно будет....
Хорош уже ДВ бабло копить в сундуках!
Там злой Кащей над златом чахнет (с) :)

para-bellum
28.04.2009, 09:29
Надеюсь, Бэд осмелятся пойти против Мурр, иначе совсем неинтересно будет....
Хорош уже ДВ бабло копить в сундуках!
Там злой Кащей над златом чахнет (с) :)

Ну да, ну да... тем более что у Прайдов со Стронгами теперь нежная дружба:)) а с Бэдами - это типа "третьим будешь?"

LastLord
28.04.2009, 09:29
Бэд, КРАСАВЧЕГи!!!
Молоточки! Умчники! Отсиделись, подкачались, терь мона и зубки показать!
Надеюсь со Стронгами будет - Мир, дружба, жвачка!
Буду рада драться плечом к плечу на нашем клановом мероприятии в кубе. Ну а мурр, зовём на ваш ЭВЕНТ "Пройди куб после 00.00 по мск."

Следующая неделя будем оооочень интересной, правда правда! ;)

:DDD. уг довольне?

Stripy
28.04.2009, 09:36
Представляю какой наплыв игроков ждет #BAD# в случае военных действий с Murr )

Markisssa
28.04.2009, 09:41
Ну да, ну да... тем более что у Прайдов со Стронгами теперь нежная дружба:)) а с Бэдами - это типа "третьим будешь?"

Эээм... а при чем тут Прайд? :) Речь идет о Стронгах и Бэдах...
Давайте дружить против Мурр :D

para-bellum
28.04.2009, 09:46
Эээм... а при чем тут Прайд? :) Речь идет о Стронгах и Бэдах...

Вот-вот:)) так честнее. сразу вспоминается твоя заявка к нам:))

LastLord
28.04.2009, 09:48
Представляю какой наплыв игроков ждет #BAD# в случае военных действий с Murr )

скорее, отплыв :)

Stripy
28.04.2009, 09:49
Дружить против кого-то - идеология достаточно гнилая, и как правило, не оправдывающая себя)
Целью нужно ставить что-то иное)

скорее, отплыв :)
Этот вариант тоже нельзя исключать )

para-bellum
28.04.2009, 09:57
Дружить против кого-то - идеология достаточно гнилая, и как правило, не оправдывающая себя)

по-моему, большинство только этим и занимается - дружит против Мурров.

Markisssa
28.04.2009, 09:59

Завоевать весь мир? Мехастый, это у вас от Мурров осталось :)

Вот-вот) так честнее. сразу вспоминается твоя заявка к нам)
Это было давно и неправда :p
Да и ситуация была тогда совсем другая...

Markisssa
28.04.2009, 10:01
по-моему, большинство только этим и занимается - дружит против Мурров.

А по-моему, все только с Муррами и дружили:cool:

para-bellum
28.04.2009, 10:04
Завоевать весь мир? Мехастый, это у вас от Мурров осталось :)

Это было давно и неправда :p
Да и ситуация была тогда совсем другая...

Почему нет?? как вариант, только не говорите, что этой цели нет у других кланов.... никогда не поверю.

ну и что?? союзы создаются, союзы прекращают свое существование.. все течет, все изменяется.... все естественно.... а говорить можно, например. о том, что пакт о ненападении разорвали Бэды. Тоже показательно.

Пы.Сы. даблпостишь??

Hellhead
28.04.2009, 10:04

даа,мир-труд-май, цветочки все вместе сажали))

Markisssa
28.04.2009, 10:06
Пы.Сы. даблпостишь??
Виноват, исправлюсь :shuffle:

BozmezdiE
28.04.2009, 11:49
а что с хронистом? 0_о смотреть не на что

Nagebelmok
28.04.2009, 12:57
http://strongs.gamers.org.ua/index.php?topic=2575.0
и
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=3196
=)

Покрайней мере теперь мы знаем, что новый Мастер Стронгов умеет копипастить ^_^ А ставки то сегодня )

para-bellum
28.04.2009, 13:00
http://strongs.gamers.org.ua/index.php?topic=2575.0
и
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=3196
=)

Покрайней мере теперь мы знаем, что новый Мастер Стронгов умеет копипастить ^_^ А ставки то сегодня )

Почему сегодня?? сегодня же вторник...

Вот и фан начинается:)) по одному могут огрызаться, а тут объединение против "Мирового-Муррового зла" :)))

Nagebelmok
28.04.2009, 13:01
Блин, потерялся я во времени =.=...а жаль что Вторник =\ Хочу ставки 0.0

ruisenor
28.04.2009, 13:07
Поздравляю кланы Strongs и BAD с заключением союза. Дадим веге шанс!

Siddxartxa
28.04.2009, 13:51
Поздравляю кланы Strongs и BAD с заключением союза. Дадим веге шанс!
Поздравляю, очень рад за вас, но! - киньте хотя бы пару вырезок из текста ) или ссылку на условия этого союза, что там и как? интересно же вдруг и вары общие?)