PDA

Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 24.04 по 26.04

Страницы : [1] 2

Enta_Penta
22.04.2009, 01:09
Эта тема посвящается всем жертвам холивара сервера Вега!

Делаем прогнозы на тв.
Ну и, конечно, скандалы, интриги, расследования... в ожидании тв!

Alexand1
22.04.2009, 02:18
Murr на портовый город
Murrk сделает ставку на Strongs(не зря же они ушли с территории)
BAD сделает ставку на DJ(Vega).
DJ(Vega) будет отбиватся твинками и не думаю что атакует BAD
Изгои опять кинут вызов AMBER
Pride попытается вернуть свою территорию
Rising возможно сделают ставку на Strongs но я бы на месте Корса поставил на DJ(Vega). удовольствия будет больше
Возможно малоизвестные кланы опять решать попробовать свои силы и атакуют земли Strongs
Strongs возможно атакуют Murrr

скучная неделя будет....

go3icmax
22.04.2009, 02:43
Интересная неделька будет, особенно для муров

C-J
22.04.2009, 03:30
гг для Мурров? интересно чем же?):

Alexand1
22.04.2009, 03:55
гг для Мурров? интересно чем же?):

к вам на ТВ выделяют одного бойца что бы вы не скучали http://www.pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/laugh.gifhttp://www.pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/laugh.gifhttp://www.pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/laugh.gif

Merat
22.04.2009, 05:26
Murr на портовый город
Rising возможно сделают ставку на Strongs но я бы на месте Корса поставил на DJ(Vega). удовольствия будет больше
Возможно малоизвестные кланы опять решать попробовать свои силы и атакуют земли Strongs

скучная неделя будет....

1) Интересно как скоро будет глаз кошачий на карте такими темпами?))
2) Rising -- Ну почему же Strongs? есть ведь и DJ(Vega) и #BAD# и что сделает Корс известно ток ему=))Может он на Murr пойдёт?))
3) Те же Murrk могут пойти не только на Strongs выбор у них хороший для атаки.

Hellhead
22.04.2009, 05:35
!
нееет,моя тв-неделя, я её проспалаа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

за орду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

para-bellum
22.04.2009, 09:37
2) Rising -- Ну почему же Strongs? есть ведь и DJ(Vega) и #BAD# и что сделает Корс известно ток ему=))Может он на Murr пойдёт?))

1. вопрос отметается как политически незрелый и риторический.
2. Ну, к Веге в гости пойдут снова Бэды - ибо добрые традиции надо соблюдать.
3. Мы любимым Стронгам не изменяем!

пы.сы.... Мо опять не успела первая нафлудерастить.. бггг...

Merat
22.04.2009, 10:05
1. вопрос отметается как политически незрелый и риторический.
...

Это и был риторический вопрос=)) А вдруг сказали бы ...
А почему политически незрелый? В самый раз как мне кажется ибо сколько там терр у Murr уже?
Тотальное доминирование....*Пошёл готовится вступать в партизаны противо-Murr-ской коалиции*(шутка)
На самом деле интересно как будет развиваться ситуация на Веге дальше,ибо даже на Орионе такого ещё никто не добивался..

Ап теме о ТВ...

para-bellum
22.04.2009, 10:14
Это и был риторический вопрос=)) А вдруг сказали бы ...
А почему политически незрелый? В самый раз как мне кажется ибо сколько там терр у Murr уже?
Тотальное доминирование....*Пошёл готовится вступать в партизаны противо-Murr-ской коалиции*(шутка)
На самом деле интересно как будет развиваться ситуация на Веге дальше,ибо даже на Орионе такого ещё никто не добивался..

Ап теме о ТВ...

А вдруг снег в июле пойдет? :)

Партизаны это карашшоо, это интересно.... и противо-Муррская коалиция тоже зело любопытно... как человек, по жизни неравнодушный к наблюдению за чужими интригами, с удовольствием бы на это посмотрела.

Merat
22.04.2009, 10:36
Партизаны это карашшоо, это интересно.... и противо-Муррская коалиция тоже зело любопытно... как человек, по жизни неравнодушный к наблюдению за чужими интригами, с удовольствием бы на это посмотрела.

Любопытство кошку сгубило=))))

Делаем ставки на ТВ Strongs vs Murr на этой недели..
Stongs усилились не плохо за счёт вливания к ним мемберов из других кланов,особо из DJ(VEGA) и весьма вероятно что отнимут назад терру захваченную не так давно.
Ну а Изгоии? выбор у них есть,но не Мурр и Стронг(хотя кто знает...кто знает)
Прошлое ТВ Стронг - молодцы.
Так что будет ждать дня *ТВ* оно будет весьма оживлённым.

para-bellum
22.04.2009, 10:53
Любопытство кошку сгубило=))))

Stongs усилились не плохо за счёт вливания к ним мемберов из других кланов,особо из DJ(VEGA) и весьма вероятно что отнимут назад терру захваченную не так давно.
Ну а Изгоии? выбор у них есть,но не Мурр и Стронг(хотя кто знает...кто знает)
Прошлое ТВ Стронг - молодцы.
Так что будет ждать дня *ТВ* оно будет весьма оживлённым.

Кошку оно сгубило, потому что она кошка:) и потому что дура была:) а степень любопытствования бывает весьма разная - я в этом случае всего лишь наблюдатель.

По ТВ - Стронги минус терра после ТВ с Муррами
Мурры еще + 1 Небесные скалы.
джВега -1 после ТВ с Бэдами.

Mugimaru
22.04.2009, 10:54

Даже не смешно, когда-то после более мощного вливания итоги ТВ смогли свести только к победам по таймауту, а сейчас... По опыту последних сражений нам особо нет разницы приходят Strongs на ТВ или нет, так или иначе кристал рушится не более чем за 10 минут =\
Скучно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

ktrktr
22.04.2009, 11:08
ап ап и гнилой перебежчик отписался
не надоело помогать зарабатывать реал для мастера
как рабы давайте вперед )) ишачте ))

Mugimaru
22.04.2009, 11:16
Представились бы для начала, товарищ, сходу грязью поливаете, футакимибыть =\

Merat
22.04.2009, 11:18
ап ап и гнилой перебежчик отписался
не надоело помогать зарабатывать реал для мастера
как рабы давайте вперед )) ишачте ))

Не можешь ничего толкового сказать то уйди из данной темы...Если нет доказательств то не пиши ерунды.
Даже подпись не оставил кто ты и из какого клана...трус есть трус что не говори.
Уйди тролль из данной темы, так как лес там---->>и там твои братья...

А ТВ - живёт и здравствует так как его каждый понимает по своему =))

Anthuriel
22.04.2009, 12:39
могу сказать одно - неделька будет интересной :spy:

KitsuKitsu
22.04.2009, 12:46
Неделька будет будничной. Ибо мой оптимизм сдох http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif

tryToLive
22.04.2009, 13:00
Настолько скучно, что выходят из Мурр, вступают в варкланы. Можно понять их. Ну и отношения видимо не такие уж дружеские, как нам тут поют... Прошу сильно не агрицо, все равно у меня факты)
Позволю себе предположить, что для удержания боевой машины в ее полной мощи, клану мурр нужна какая-нибудь новая война. Мб даже зря это пишу, настолько это было бы им выгодно.
Не напоминает Америку? Тоже авианосцы, ядерные бомбы.. куда бы все это деть.. Мое почтение Дарк Визарду, если после создания империи сможет еще и удержать ее.
ЗЫ. Надо поднапрячься, посетить ТВ

Alexand1
22.04.2009, 13:23

1.......
2 Не думаю что Rising пойдет на BAD. Возможно на DJ(Vega). С BAD как и с Strongs фана им не будет.
3 У Murr и Murrk одна цель - Strongs. И идти им некуда больше и не имеет смысла. Это не фан клан как Rising.

Enta_Penta
22.04.2009, 13:44
3. Мurrk могут заглянуть к Pirates, вдруг никого не будет дома.
В конце концов они владели этой землей раньше других.
2+. Интересно одно, дадут ли DJ(Vega) шанс сохраниться на карте, или 4 Strongs выгоднее развал клана. (переманив несколько 90+, включая мастера DJ(Vega), рекрутеры вынесли клану приговор, де факто). Шанс такой возможен, если ставку на них выиграют они сами (твинком) или, например, молодой клан без опыта тв.
1.Не нужен нам берег турецкий... а Портовый город пригодится.

SoaringDevil
22.04.2009, 13:53
Я вот тут подумала, ну заберём мы последнюю теру у веги, и что дальше? опять начнутся скучные недели без тв ну или максимум в дефе...грустно...(((
А по прогнозам всё как обычно...

Stripy
22.04.2009, 14:08
Имхо, выбив с карты Strongs (если выбьют) , Murr пойдут на Bad расторгнув пакт, как в случае с Pride (стали не нужны - свободны). Так как Bad будет препятствием к одноцветной карте. Думаю сами Bad тоже прекрасно это понимают и просто тянут время. Так что, имхо, война неизбежна. Интересно, как долго ждать ее начала?) Не зря же в Bad идет постоянный приток игроков фактически отовсюду, и идет перевод 80- чаров во 2й состав (по-крайней мере, некоторые игроки ранее состоящие в Bad замечены во втором составе) =)

war, war never changes )

По ТВ, имхо
Murr + 1
Strong - 1
Bad + 1
DJ(Vega) - 1
Возможно Murrk + 1 терра, которая у Pirates (у Strongs не отобьют), но стратегически не выгодно, думаю, за терру Pirates будут бороться Pride, ValhallA и т.д.
Остальное не интересно.

SoaringDevil
22.04.2009, 14:25
Имхо, выбив с карты Strongs (если выбьют) , Murr пойдут на Bad расторгнув пакт, как в случае с Pride (стали не нужны - свободны). Так как Bad будет препятствием к одноцветной карте. Думаю сами Bad тоже прекрасно это понимают и просто тянут время. Так что, имхо, война неизбежна. Интересно, как долго ждать ее начала?) Не зря же в Bad идет постоянный приток игроков фактически отовсюду, и идет перевод 80- чаров во 2й состав (по-крайней мере, некоторые игроки ранее состоящие в Bad замечены во втором составе) =)

ты прав на 90% про мур, про второй состав мы не скрываем, да они есть...

Tinatin
22.04.2009, 14:54
2+. Интересно одно, дадут ли DJ(Vega) шанс сохраниться на карте, или 4 Strongs выгоднее развал клана. (переманив несколько 90+, включая мастера DJ(Vega), рекрутеры вынесли клану приговор, де факто). шанс такой возможен, если ставку на них выиграют они сами (твинком) или, например, молодой клан без опыта тв.
.
Никто никого не переманивал,люди пришли сами и каждый принимал решение самостоятельно,и на мурровском сайте есть заявка из Веги.Так что не надо нас выставлять какими-то заговорщиками,преследующими свою выгоду,достаточно просмотреть ваш чс,куда люди практически без причин попадают,почитать вашу дипломатию и рассмотрение жалоб,чтобы понять почему народ идет к нам.
А разваливать кланы по моему ваша преригатива.Вы весьма успешно воплощаете в жизнь постулат "разделяй и властвуй".

C-J
22.04.2009, 15:18
Мехастому снова неймется): шило в одном месте заиграло и захотелось потролльничать? или обидел кто?(: может быть похмелье мучает?..
печально в общем читать твои унылые посты.
зы^ тв тв тв

Stripy
22.04.2009, 15:39
Шило? Да нет, просто уж больно очевидная ситуация, интересно, что представители других кланов думают) Гм, выссказать свое мнение, никого при этом не оскорбляя - это потрольничать? Нет, никто не обижал и похмелье не мучает)
Ну если печально, не читай, добавь в игнор, ну и передерни чтобы так не возбуждаться )

ЗЫ, ТВ

NecrONIKS
22.04.2009, 15:48
Мехастому снова неймется): шило в одном месте заиграло и захотелось потролльничать? или обидел кто?(: может быть похмелье мучает?..
зы^ тв тв тв

Ты мне никогда не нравился, рожа наглая больно XD
ТВ как были тупыми и предсказуемыми, так и останутся.
Тролли как были, так и останутся.
Унылое говно никуда не делось.
Онатоле не одобряе.

SaturnN
22.04.2009, 16:28
достаточно просмотреть ваш чс,куда люди практически без причин попадают,почитать вашу дипломатию и рассмотрение жалоб,чтобы понять почему народ идет к нам.
А разваливать кланы по моему ваша преригатива.Вы весьма успешно воплощаете в жизнь постулат "разделяй и властвуй".
Ну патиму некоторые стронги в своих постах не могут устоять от искушения кинуть какашку в клан Murr. Хотя есть приятные исключения и в Strongs. Тинатин у Вас такой красивый поэтически-царственный ник - будьте добрее :). У нас так плохо все в жалобах и дипломатии и поэтому к нам идут люди? Вы сами то поняли что написали? А наш ЧС еще надо заслужить :)) Простите за оффтоп.

Hellhead
22.04.2009, 16:30
Онатоле не одобряе.
я тя отшлёпаю ^^
забеги в игру какнить,заяц,разговор есть))

ps TW

ktrktr
22.04.2009, 16:34
Ну патиму некоторые стронги в своих постах не могут устоять от искушения кинуть какашку в клан Murr. Хотя есть приятные исключения и в Strongs. Тинатин, у нас так плохо все в жалобах и дипломатии и поэтому к нам идут люди? Вы сами то поняли что написали? А наш ЧС еще надо заслужить :)) Простите за оффтоп.

еще один раб затявкал. иди батрачь на профигроков нуб

Enta_Penta
22.04.2009, 16:38
Мы никого не разваливаем. Мы решаем все проблемы мирным путем. А с врагами воюем. А как иначе?

NecrONIKS
22.04.2009, 16:40
я тя отшлёпаю ^^
забеги в игру какнить,заяц,разговор есть))

ps TW

Бегу, любимая=)

Hellhead
22.04.2009, 16:43
Бегу, любимая=)

беги не спотыкайся,пупсег ^^

TW , территориальные войны и всё такое х)

Byaka000
22.04.2009, 16:47
Дарова Мехастый))
з.ы. ТВ ТВ ТВ ))

lexx22
22.04.2009, 16:49
Никто никого не переманивал,люди пришли сами и каждый принимал решение самостоятельно,и на мурровском сайте есть заявка из Веги..
Ледокол и остальные кто перешел из Веги поняли что терру мало захватить ее еще удержать надо, а они это не смогли сделать, ну а куда податся как не в родные для них стронги)))

достаточно просмотреть ваш чс,куда люди практически без причин попадают,почитать вашу дипломатию и рассмотрение жалоб,чтобы понять почему народ идет к нам..
ваш чс конечно намного меньше чем чс муров, но и у вас наблюдаются весьма неадекватные случаи занесения в чс , а уж про дипломатию вашу и говорить нечего, ваши согильдийцы там такое иногда напишут что это можно готовыми намерами в КВН или "Аншлаг" включать, таким номерам аншлаг обеспечен. Прежде чем про кого-то писать загляните хоть раз на свой форум, интересные вещи прочтете, гарантирую)))

ну а по поводу развала кланов, то это ни муров преригатива и не стронгов, а исключительно небольшой кучки людей находящихся на сервере, которые качуют из клана в клан группкой и ни один клан после их руководства долго не протягивает, а вернее протягивает ноги в очень короткий срок.)))
А неделя ТВ и в самом деле ожидается захватывающей, даже и без стронгов)))

Vorbis
22.04.2009, 16:53
Ледокол и остальные кто перешел из Веги поняли что терру мало захватить ее еще удержать надо, а они это не смогли сделать, ну а куда податся как не в родные для них стронги)))

Такое ощущение,что отрывок из какой то сказки...Впрочем,почему "какой то"....

P.S.В любом случае,клан Dj(Vega) неумрёт,он даже не "присмерти",как многие уже наверное считают...

Markisssa
22.04.2009, 17:02
Главная интрига - куда пойдет Tremere :)

para-bellum
22.04.2009, 17:16

Бггг....+пиццот:))

NecrONIKS
22.04.2009, 17:25

Какое остроумие, Регина Дубовицкая грезит о вас....

Tinatin
22.04.2009, 17:32
Ну патиму некоторые стронги в своих постах не могут устоять от искушения кинуть какашку в клан Murr. Хотя есть приятные исключения и в Strongs. Тинатин у Вас такой красивый поэтически-царственный ник - будьте добрее :). У нас так плохо все в жалобах и дипломатии и поэтому к нам идут люди? Вы сами то поняли что написали? А наш ЧС еще надо заслужить :)) Простите за оффтоп.
Ни в кой мере ни чем в вас не кидалась,все написано вашими же мемберами,на вашем же сайте.Только констатировала факт наличия достаточно внушительного чс,по месяцу рассматриваемых жалоб и с позволения сказать дипломатии,в которой прослеживается только одна нота-кто сильнее,тот и прав.И именно это одна из причин почему люди пойдут к нам,а не к вам,будьте пожалуйста внимательнее при прочтении и в коментариях.

Koriel
22.04.2009, 17:33
ты прав на 90% про мур, про второй состав мы не скрываем, да они есть...

Еще спорный вопрос кто раньше нарушит пакт, Мурам пока есть куда идти, а Бэдам....=))

Совет Прайду, Изгоям и всем тем кто ставил и собирается ставить на Пиратов. Ставте больше 10кк, не жадничайте, что вы, а то Покемоны опять всех спасут=)

pusska
22.04.2009, 17:36
что то мне кажется, что Прайды не на Пиратов пойдут ) если вообще куда то пойдут

SoaringDevil
22.04.2009, 17:45
Еще спорный вопрос кто раньше нарушит пакт, Мурам пока есть куда идти, а Бэдам....=))
Корсик, на что это ты намекаешь?)))
Вспомни сколько времени мы тихо и мирно сидели на 2-ух терррах и дефились ток от смелых набегов, и думаю теперь мы тоже так сможем, хотя грустно очень((
ну а разнообразить всегда моно. думаю ты не откажешься от фана))

Tipotut
22.04.2009, 17:46
Думаю, не будет удивлением, если все начнут ставить на мурр.

para-bellum
22.04.2009, 17:58
Думаю, не будет удивлением, если все начнут ставить на мурр.

О как!! Вы прям в бровь, а не в глаз, и пальцем в кое-куда.....

Mugimaru
22.04.2009, 18:00
Уже какую неделю здесь пророчат более 9000 ставок на Murr? Не надоело? Поставьте уже, а потом и поговорим ^_^

Tipotut
22.04.2009, 18:05
О как!! Вы прям в бровь, а не в глаз, и пальцем в кое-куда.....

А что сыкотно?

Рано или поздно ставки будут на территории мурр и никуда от этого не деться так как ставить больше не накого будет. ТВ это такая штука, что если раз туда попал, то уже не избавиться от желания попадать туда, чем чаще, тем лучше.

Stripy
22.04.2009, 18:07
Уже какую неделю здесь пророчат более 9000 ставок на Murr? Не надоело? Поставьте уже, а потом и поговорим ^_^
Не поставит никто - боятся все)

Enta_Penta
22.04.2009, 18:13
Не надо говорить, что боятся. Стронги, например, так нас наказывают - лишают фана)) за то, что им не дали поглотить территории на востоке по одному обломному пакту.

Entrery
22.04.2009, 18:30
В ближайшем будущем на мурр вряд ли кто-то задумает поставить ставку, а уж тем более сразу несколько, поскольку себе дороже выльется.

Anthuriel
22.04.2009, 18:32
А наш ЧС еще надо заслужить :)) Простите за оффтоп.

хех... *важное и долгое молчание...*

artyb
22.04.2009, 18:36
Интересно, когда Gerodian на Мурр пойдет? xD
Offtop: я вод думаю, кто больше получает фана от их вара Gerodian или Murrовцы ?
Хмм... Архон че-то еще не отписался =/

para-bellum
22.04.2009, 18:37
А что сыкотно?

Рано или поздно ставки будут на территории мурр и никуда от этого не деться так как ставить больше не накого будет. ТВ это такая штука, что если раз туда попал, то уже не избавиться от желания попадать туда, чем чаще, тем лучше.

Фииии, мон шер, ну у Вас и выражения:(
Мне - нет, "не сыкотно". Клану Мурр - я говорю лично свое субъективное мнение - тоже, думаю, "не сыкотно", как Вы изволили написать....
Многие просто не понимают искренне - а зачем им на данном этапе развития клана Мурр делать на них ставки, пытаясь отобрать терру.... Если Вы это не понимаете - увольте от дискуссии с Вами на данную тему, ибо - ни о чем.

NecrONIKS
22.04.2009, 19:18

Мех, ты недооцениваешь Лосяшей, которые могут воскреснуть из пепла...

alexsan241190
22.04.2009, 19:39
вот уже месяц как ушёл из Пв, апнув 90-й лвл,а у вас всё одно и тоже....срач сплошной,извините за выражение...это игра..за каждым персонажем стоит реальный человек..при встрече ВЫ,кто называет себя Троллями,побоялись бы так сказать...опустили бы голову и прошли мимо..поэтому надо просто играть и получать удовольствие...а по ТВ...этот сервер давно захватили Мурры,честь им и хвала...шанс был,у вас Стронгов,когда к вам влились Суики...но ваше руководство приняло непральный курс..и "люди уплыли"...к лету,Мурры захватят весь сервер,как раз себе на путёвки заработают в тур-поездки....Болею за бэдов,т.к. у меня там остался знакомый по реалу...Клан там хороший...если Мастер с офицерами будут продолжать в том же духе,то могут составить конкуренцию Муррам,хотя будет ооочень тяжко..
Эх..жалко Суиков...сейчас бы там был...
удачи вам на Тв,пусть победит сильнейший,т.е. Мурр.

Tinatin
22.04.2009, 19:54
Мы никого не разваливаем. Мы решаем все проблемы мирным путем. А с врагами воюем. А как иначе?
=EnemY=
Execution
ExpeRT
FighTClub
=GP=
Gerodian
GOTHIC
Paradise
REAL_SIDE
RevivaL
SuiKidS
Strongs
StrongsJr
АК-47
Месть
НасРать
СВОБОДА
СВОБОДАJr
В каком из случаев вы прибегли к мирному пути?И какой из кланов пока не развалили,кроме Gerodian,Strongs,StrongsJr-единственные кланы способные бороться с вами на равных?

taPKaVEGA
22.04.2009, 19:57

1)На данный момент клан мурр не заявляет о том, что ставка на их территорию ведет к автоматическому объявлению войны.
2)На данный момент остается 8 (9) не подконтрольных муррам территорий + 5 у клана Бэд, который теоритически в состоянии конкурировать и побеждать. Из этих 9 терр - 2 находятся у твинков и в любой момент могут перейти к любому клану на сервере.
5 территорий остается у Стронгов, 1 у Амберов и 1 у Веги.
При условии что, Бэды ставят на Вегу (интересно смогли ли они договориться?) и отбирают терру, Мурры ставят на стронгов и отбирают терру. 1 средничковый клан забирает деревню Огня, то...
3) На следущей неделе с землями остаются 3 приблизительно равных клана - Бэды (6 территорий, что дает им полную окупаемость ТВ), Стронги (4 земли), Мурры (32? терры +- 1 терра у твинков) и, конечно, Амберы (1 неизменная терра). Будут ли ставить на Бэд при нынешней ситуации? Врядли. На стронгов? Скорее всего, считая их земли легкой добычей (мнение большинства врядли изменится до победы над муррами). Ставки на Амбер? Возможны, но, как выразилась, кажется, Руи (или Сатрана) "тренировочных кукол" лучше иметь в лице топ кланов.
Таким образом
4) Через неделю максимум три, если внутри топ кланов не произойдет ничего сверх естественного, то Мурры увидят массовые ставки кланов на свои территории. Страх потерять 500к -2кк на ставках не способен остановить клан, учавствующий в ТВ. Объявление войны? ммм .. тоже, думается, мало кого остановит, да и не такие мурры дураки, чтобы начать воевать со всем сервером.
5) Как следствие, думаю, через 2 максимум 4 недели мы станем свидетелями усиления мурров (рядами сочувствующих) и появления на полях ТВ новых имен(возможно, путем слияний), а также стабилизации в составах Бэдов и, главное, Стронгов.

Moryana
22.04.2009, 20:00
В каком из случаев вы прибегли к мирному пути?И какой из кланов пока не развалили,кроме Gerodian,-единственные кланы способные бороться с вами на равных?

Мы развалили? И часовню 13-го века тоже мы? И Кеннади мы тоже исполнили? ;))))

NecrONIKS
22.04.2009, 20:17
Мы развалили? И часовню 13-го века тоже мы? И Кеннади мы тоже исполнили? ;))))

Маш, конечно, вы. Конкретно--ты, и даже не переубеждай меня!!!111 Я знаю правду, ты стоишь за всем злом нашего мира=))))))

para-bellum
22.04.2009, 20:29
вот уже месяц как ушёл из Пв, апнув 90-й лвл,а у вас всё одно и тоже....срач сплошной,извините за выражение...это игра..за каждым персонажем стоит реальный человек..при встрече ВЫ,кто называет себя Троллями,побоялись бы так сказать...опустили бы голову и прошли мимо..поэтому надо просто играть и получать удовольствие...

Мы не называем себя троллями, во всяком случае я, но меня так называют некоторые, всем известный Архончик, для примера. А попытка говорить то, что думаешь, и иметь свое мнение и свою точку зрения - даже если она кому-то кажется неверной или откровенно нубской (я нуботролль - бгг!) - на политическую расстановку сил и взаимоотношения меж кланами не является троллингом, а лишь попыткой использовать голову не только для того чтобы в нее есть, но и немного помыслить и порассуждать. И это по мне лучше чем повторять слова сильнейшим мира сего - сервега Веги в т.ч.. Раз Вы ушли в мир реальный - то может и стоит оставаться там с Вашими комментами??

NecrONIKS
22.04.2009, 20:35
МРаз Вы ушли в мир реальный - то может и стоит оставаться там с Вашими комментами??

Ряды ****отов пополняются?=)))
Не обижайся, тетя Аля=))
Я вот флужу тут и ничего, хотя из игры ушел месяц почти назад. Многих выбешиваю, многим пофиг. Кто-то усмехнется в усы, а мне вот весело. Пусть люди высказываются, не надо никого в нашей "демократической" стране ущемлять в свободе слова=)

para-bellum
22.04.2009, 20:50
Ряды ****отов пополняются?=)))
Не обижайся, тетя Аля=))
Я вот флужу тут и ничего, хотя из игры ушел месяц почти назад. Многих выбешиваю, многим пофиг. Кто-то усмехнется в усы, а мне вот весело. Пусть люди высказываются, не надо никого в нашей "демократической" стране ущемлять в свободе слова=)

Милый дружочек Тема:)) почти племянник (бгг)... я не ущемляю никого в свободе слова, но надо еще и "фильтровать свой базар", да простит меня мое школа и учитель по русскому языку за мой жаргон.

На обижаться на слова незнакомого мне человека не считаю нужным и не имею привычки.

Alexand1
22.04.2009, 20:54
опять засрали тему...а как хорошо ее начали...http://www.pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/worried.gif

где же ставочкиhttp://www.pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/question.gif

alexsan241190
22.04.2009, 20:55
Мы не называем себя троллями, во всяком случае я, но меня так называют некоторые, всем известный Архончик, для примера. А попытка говорить то, что думаешь, и иметь свое мнение и свою точку зрения - даже если она кому-то кажется неверной или откровенно нубской (я нуботролль - бгг!) - на политическую расстановку сил и взаимоотношения меж кланами не является троллингом, а лишь попыткой использовать голову не только для того чтобы в нее есть, но и немного помыслить и порассуждать. И это по мне лучше чем повторять слова сильнейшим мира сего - сервега Веги в т.ч.. Раз Вы ушли в мир реальный - то может и стоит оставаться там с Вашими комментами??

Слушате сударыня....я Вас как то задевал???Нет..так не надо задевать меня... сначала подумайте,потом говорите.."Хамка,вы, милочка"-фраза из какого-то фильма,ещё Советских времён.(точно не помню).
А вы что,боитесь уйти в реал?Или вас там ничего хорошего не ждёт?Зато здесь вы себя считаете этакой "Шишкой"..я такая умная...и т.д. и т.п...Вы же знаете,что умный человек никогда не покажет того,что он умный,пока этого не потребуют "обстоятельства"... (Если слишком задел,то пардон,но не надо нападать на меня)
я играл в своё удовольствие почти пол года,мне интересна судьба ставшего родным сервера...и ещё..я ни чьи слова не повторял..я вообще раньше был в суиках... и боролся с муррами,просто я в отличие от Вас уважал их...а не поливал...промолчу...
играйте в удовольствие..и не портите это удовольствие другим...

para-bellum
22.04.2009, 21:06
Слушате сударыня....я Вас как то задевал???Нет..так не надо задевать меня... сначала подумайте,потом говорите.."Хамка,вы, милочка"-фраза из какого-то фильма,ещё Советских времён.(точно не помню).
А вы что,боитесь уйти в реал?Или вас там ничего хорошего не ждёт?Зато здесь вы себя считаете этакой "Шишкой"..я такая умная...и т.д. и т.п...Вы же знаете,что умный человек никогда не покажет того,что он умный,пока этого не потребуют "обстоятельства"... (Если слишком задел,то пардон,но не надо нападать на меня)
я играл в своё удовольствие почти пол года,мне интересна судьба ставшего родным сервера...и ещё..я ни чьи слова не повторял..я вообще раньше был в суиках... и боролся с муррами,просто я в отличие от Вас уважал их...а не поливал...промолчу...
играйте в удовольствие..и не портите это удовольствие другим...

Послушала, сударь:)) Как же легко Вас задеть. Считаете мои слова хамством - вэлкам.
Я не боюсь уйти в реал, я из него для начала и не уходила.... да и в реале у меня все неплохо:) На звание "умного человека" я не претендовала - куда уж мне, убогонькой:) А касаемо уважение Мурров и всех остальных - я уважаю основу и я уважаю наших врагов.... чаще б читали - знали б, а не тыкали пальцем в небо....
Кстати, Вы зря приняли свои слова насчет повторения и т.д. на свой счет - это говорилось не про Вас.... И где я Мурров поливала??

по теме - ТВ, ТВ, давайте ставки....

Markisssa
22.04.2009, 21:06
Какое остроумие, Регина Дубовицкая грезит о вас....

и дальше:

Мех, ты недооцениваешь Лосяшей, которые могут воскреснуть из пепла...

До вашего устроумия мне еще рости и рости :cool:

ПС. Интересно, Стронги атаковать будут? Мож на ГД?:)

alexsan241190
22.04.2009, 21:11
Послушала, сударь:)) Как же легко Вас задеть. Считаете мои слова хамством - вэлкам.
Я не боюсь уйти в реал, я из него для начала и не уходила.... да и в реале у меня все неплохо:) На звание "умного человека" я не претендовала - куда уж мне, убогонькой:) А касаемо уважение Мурров и всех остальных - я уважаю основу и я уважаю наших врагов.... чаще б читали - знали б, а не тыкали пальцем в небо....

по теме - ТВ, ТВ, давайте ставки....
Ладно полемику разводить не будем,а то вдруг в РО отправят Вас ещё..меня то ладно...
ай.ай.ай...а ещё 26-й годок идёт...ладно,занимайтесь своим троллингом...
Ставки ставки ставкИ
ТВ Тв тВ

mag624
22.04.2009, 21:15
Интересно, Стронги атаковать будут? Мож на ГД?:)

А посмеют ведь все нашу основу "боятся"))

NecrONIKS
22.04.2009, 21:18
До вашего устроумия мне еще рости и рости :cool:

Ну, допустим, не в этом конкретно взятом посте, но в общем и целом да, расти и расти=)) *йа был оч скромным цуком*
ЗЫ ТВТВТВТВТВ!!111

para-bellum
22.04.2009, 21:18
А посмеют ведь все нашу основу "боятся"))

Дело не в "посмеют или не посмеют", а в целесообразности этого ТВ. На данном этапе времени слишком сомнительна победа Стронгов при попытке вернуть ГД.

mag624
22.04.2009, 21:21
ммм... Я уже один раз недооценил Стронгов после обьеденения с Суями и мой прогноз 80%-20%аукался еще долго, так что просто ухожу от скольской темы))

KitsuKitsu
22.04.2009, 21:46
Тапка такой интересный анализ настрочил по сабжу, а остальным хоть бы что, как это сейчас модно говорить стало, "какашкометанием" главное позаниматься, как будто тема именно про это.
...Zannen-dane http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/8.gif

NecrONIKS
22.04.2009, 22:26
Тапка такой интересный анализ настрочил по сабжу, а остальным хоть бы что, как это сейчас модно говорить стало, "какашкометанием" главное позаниматься, как будто тема именно про это.
...Zannen-dane http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/8.gif

Я не знаю, меня все, кроме Агратона также игнорировали. А что я должен сказать? "Тапочнег рулед, осссист--ногиб--пидрант форума, молоток!!!!!111" ? Ну написал, ну молодец. Я могу сколько угодно мего букаффных постов написать... Если не замечают его стараний, значит не пришлись они по вкусу форумчанам... Или, что более вероятно, народ тупо поленился прочитать многа букаффный пост=)

ruisenor
22.04.2009, 22:34

war, war never changes )

По ТВ, имхо
Murr + 1
Strong - 1
Bad + 1
DJ(Vega) - 1
Возможно Murrk + 1 терра, которая у Pirates (у Strongs не отобьют), но стратегически не выгодно, думаю, за терру Pirates будут бороться Pride, ValhallA и т.д.
Остальное не интересно.

Приветик Мехастый, давно Вас не видно было фто-то) С прогнозом хотелось бы не согласиться, но пока не буду, подожду окончания ставок)

зы^ тв тв тв

А у меня почему-то создалось впечатление, что шило вовсе не Мехастого, а C-J колет.
Противно читать хамские посты.

Милан умиляет)

Вспомни сколько времени мы тихо и мирно сидели на 2-ух терррах и дефились ток от смелых набегов, и думаю теперь мы тоже так сможем, хотя грустно очень((

При всем уважении к основе клана Бэд, на 2-х террах вы сидели несколько иным составом. Не думаю, что усилившие ваш клан хай лвл игроки будут долгое время смирно "сидеть", тут уж или воевать, или искать где фан дают.

Не надо говорить, что боятся. Стронги, например, так нас наказывают - лишают фана)) за то, что им не дали поглотить территории на востоке по одному обломному пакту.

Милан, будет вам еще фан, успокойтесь, занимайтесь лучше сочинительством эпосов и хвалебных леМУРРиков. Кстати, рекомендую взять в соавторы C-J, он разбавит Ваш потэтический слог уместной брутальностью)

Многие просто не понимают искренне - а зачем им на данном этапе развития клана Мурр делать на них ставки, пытаясь отобрать терру.... Если Вы это не понимаете - увольте от дискуссии с Вами на данную тему, ибо - ни о чем.

Дело не в "посмеют или не посмеют", а в целесообразности этого ТВ. На данном этапе времени слишком сомнительна победа Стронгов при попытке вернуть ГД.

Вы прям из поста в пост усиленно стараетесь всех убедить в нецелесообразности нападения на мурр. Особенно на данном (о боже, видимо богом данном) этапе. К чему бы это?
Имхо, почему бы не попробовать, вар ведь вы не объявите (так заявлено было), а посмотреть на мурров в деле (я тв имею в виду) не многим удавалось.

ммм... Я уже один раз недооценил Стронгов после обьеденения с Суями и мой прогноз 80%-20%аукался еще долго, так что просто ухожу от скольской темы))

Столь неожиданно это слышать из уст мурр(к)а, тем паче mag624, что решила процитировать. Действительно, не стоит нас недооценивать, мы с вами еще не закончили (ну или вы с нами не покончили, как удобнее). Прошлое не давит на нас, а будущее туманно.

Пост taPKaVEGA в комментариях по-моему не нуждается, очень грамотно, почти со всем согласна.

П.С. Уряя я научилась делать мультицитаты!

NecrONIKS
22.04.2009, 22:41
П.С. Уряя я научилась делать мультицитаты!

Учи меня, мегоГуру, а то я нубастер. Серьезно не знаю=)

ruisenor
22.04.2009, 22:46
Ап, там рядом с "цитатой" плюсег такой. нажимаеш его на всех постах, которые надо процитировать, и в конце на последнем посте на "цитата". Полгода я догадатсо не могла, тож нубка)

NecrONIKS
22.04.2009, 22:47
Я не знаю, меня все, кроме Агратона также игнорировали. А что я должен сказать? "Тапочнег рулед, осссист--ногиб--пидрант форума, молоток!!!!!111" ? Ну написал, ну молодец. Я могу сколько угодно мего букаффных постов написать... Если не замечают его стараний, значит не пришлись они по вкусу форумчанам... Или, что более вероятно, народ тупо поленился прочитать многа букаффный пост=)
Опаньге

Ап, там рядом с "цитатой" плюсег такой. нажимаеш его на всех постах, которые надо процитировать, и в конце на последнем посте на "цитата". Полгода я догадатсо не могла, тож нубка)

Все, понял, спасибо, Руи=))

fL0w
22.04.2009, 23:26
1. #BAD# vs DJ(Vega) - Бады не оставят Вегу с территорией, не при каких раскладах.
2. Murr vs Strongs - ну тут, я думаю нет смысла отписывать.
3. Murr vs Pirates - опять же, Мурры не дадут возможности какому-нибуть клану, получать халявное бабло.
4. Strongs vs Murr - Стронги уплатнили свои силы, а почему бы и не пойти, темболее идти им некуда.
5. AMBER vs Изгои - Скорее всего, хотя кто знает. Может они и пролетят.
6. Rising vs Strongs - Почему именно так? Я думаю нет перспектив наподать им на Вегу. Темболее этого не дадут сделать и #BAD#. Поэтому только и остается идти на Стронгов, на Амберов им нет резона сидеть, визде Мурры, а тут они могут попытаться откусить кусочек сочного пирога.
7. Strong vs не столь значительные кланы, гильдии, как хотите называйте, о которых и особо толком никто не слышал.

Alexand1
22.04.2009, 23:38
1. #BAD# vs DJ(Vega) - Бады не оставят Вегу с территорией, не при каких раскладах.
2. Murr vs Strongs - ну тут, я думаю нет смысла отписывать.
3. Murr vs Pirates - опять же, Мурры не дадут возможности какому-нибуть клану, получать халявное бабло.

Murr Murrk и клан твинк Murr дружно поставили на Strongs

Rising vs Strongs - Почему именно так? Я думаю нет перспектив наподать им на Вегу. Темболее этого не дадут сделать и #BAD#. Поэтому только и остается идти на Стронгов, на Амберов им нет резона сидеть, визде Мурры, а тут они могут попытаться откусить кусочек сочного пирога.

и на Pride идя им небыло резона сидеть окружеными кланом Murr но напали же

NecrONIKS
22.04.2009, 23:42
Слушайте, а мне кажется, или мода вести всякие обзоры появилась после меня и моих статей? Или я себе льщу?..

KitsuKitsu
23.04.2009, 00:32
Апофеоз, Можно сколько угодно букаф написать, важнее смысловая нагрузка, сами же знаете) И суть моего поста была, естесственно, не в том чтобы все должны были похвалить автора того поста. А вы вот так сразу зло реагируете :( Хотяи вас можно понять.
Повторюсь: Zannen-dane х_О
П.С. ruisenor, поздравляю хD

Koriel
23.04.2009, 01:02

Вик, на двух терах вы сидели своим дружным кланом и дефились изредка. А сейчас у вас сборная кланов, где больше половины людей пришли из-за тв, а не из любви к клану Бэд, поэтому надо их развлекать, или убегут =p

shut_up
23.04.2009, 06:21
+1 корс. будет фан-будут люди. ладно эта неделя не так интересна как предстоящая. вот там все решится. решится судьба сервера. муахахахахахаах

B14de
23.04.2009, 07:30
Корс, но все же есть и те, кто пришел в #BAD# именно из-за любви и друзей в клане бэд :-)

mag624
23.04.2009, 08:28
Столь неожиданно это слышать из уст мурр(к)а, тем паче mag624, что решила процитировать. Действительно, не стоит нас недооценивать, мы с вами еще не закончили (ну или вы с нами не покончили, как удобнее). Прошлое не давит на нас, а будущее туманно.

Руи почему же неожиданно)))) Я умею учится на своих ошибках и уважать противников тем более можно сказать единственных)))

para-bellum
23.04.2009, 08:46
Вы прям из поста в пост усиленно стараетесь всех убедить в нецелесообразности нападения на мурр. Особенно на данном (о боже, видимо богом данном) этапе. К чему бы это?
Имхо, почему бы не попробовать, вар ведь вы не объявите (так заявлено было), а посмотреть на мурров в деле (я тв имею в виду) не многим удавалось.

Не выдавайте желаемое за действительное и не приписывайте мне того, чего я не делала. Я высказываю лишь свое субъективное мнение - хотите кидаться шкурками, на здоровье, но не со мной...
А насколько мои предположения имеют место быть верными, мы будем иметь возможность наблюдать после окончания ТВ.
Пы.Сы.. Кстати, могу также с вами посмотрить на какую-нибудь сумму в юанях, что кто бы не напал на этой неделе на терры клана Мурр - если это вообще случится - терра останется там, где есть.

Koriel
23.04.2009, 09:42
Корс, но все же есть и те, кто пришел в #BAD# именно из-за любви и друзей в клане бэд :-)

Это скорее ветераны Бэд, которых я хорошо знаю =)

tryToLive
23.04.2009, 10:28
Хм.. если читать в теме только посты Тапки и Корса, то очень даже интересно.
Геродиан воюет с мурр, надо же..

ruisenor
23.04.2009, 13:53
Не выдавайте желаемое за действительное и не приписывайте мне того, чего я не делала. Я высказываю лишь свое субъективное мнение - хотите кидаться шкурками, на здоровье, но не со мной...
А насколько мои предположения имеют место быть верными, мы будем иметь возможность наблюдать после окончания ТВ.
Пы.Сы.. Кстати, могу также с вами посмотрить на какую-нибудь сумму в юанях, что кто бы не напал на этой неделе на терры клана Мурр - если это вообще случится - терра останется там, где есть.

Шкурки какие-то...Вы дважды сказали о нецелесообразности нападения на мурр на данном этапе, сначала применительно ко всем (за исключением стронгс) кланам, потом применительно к стронгс (цитаты в моем предшествующем посте, оригинал на стр. 6 и 8 темы), большего чем Вы сами сказали я Вам и не приписываю. Это Ваше имхо. Я же имею другое имхо - считаю что именно в данное время нападение на мурр (на тв конечно) вполне целесообразно (вар за нападение объявлен не будет, хорошая тренировка, призрачная, но надежда захвата терры при удачном стечении обстоятельств).

П.С. Вот когда закончатся ставки, тогда и поговорим насчет спора. Кстати - спорить на то, что "терра останется там, где есть" я не буду, формулируйте точнее - а то потом будете говорить, что терра-то осталась там, где и была - на карте.

Enta_Penta
23.04.2009, 14:04
Мы соскучились по тв со Стронгами.

BozmezdiE
23.04.2009, 14:58
ъ
скандалы, интриги, расследования... в ожидании тв!

берем пример с проциона? ))

Tinatin
23.04.2009, 15:12
Даже не смешно, когда-то после более мощного вливания итоги ТВ смогли свести только к победам по таймауту, а сейчас... По опыту последних сражений нам особо нет разницы приходят Strongs на ТВ или нет, так или иначе кристал рушится не более чем за 10 минут =\

LastLord
23.04.2009, 15:14
вы будете удивлены, но они выражают мнение не всего клана, а некоторых его членов :) и оно может различаться :)

NecrONIKS
23.04.2009, 15:31
Хм.. если читать в теме только посты Тапки и Корса, то очень даже интересно.
Геродиан воюет с мурр, надо же..
Дискриминация. Ты не только сексист, но еще и расист! И еще какой-то там, который людей только себя интересующих любит=\

Апофеоз, Можно сколько угодно букаф написать, важнее смысловая нагрузка, сами же знаете) И суть моего поста была, естесственно, не в том чтобы все должны были похвалить автора того поста. А вы вот так сразу зло реагируете :( Хотяи вас можно понять.
Повторюсь: Zannen-dane х_О
П.С. ruisenor, поздравляю хD

Я бы не сказал, что я зло реагирую. Я реагирую так всегда=)Все хорошо=))
В моих, кстати, текстах было не так много смысловой нагрузки=)) Но кто-то блин читал все же=))
Даже тот же Корс, которого нам так расхваливает товарищ TTV, так что смысл--не главное в посте=)
ЗЫ ТВТВТВТВ

Koriel
23.04.2009, 15:35
Я читал потому что....вы сейчас удивитесь, ток не пугайтесь...я в эту тему захожу не посраться, а почитать мнение людей о грядущих тв (о_О), да да, тут иногда и такое обсуждают. Ну вот, а в статьях Апофеоза только это и было, можно было не извлекать полчаса по посту из кучи, а просто открыть и прочесть хоть чье-то объективное мнение, а согласиться с ним или нет, решение каждого. Я всегда себе сам на уме =)

NecrONIKS
23.04.2009, 15:38
Я читал потому что....вы сейчас удивитесь, ток не пугайтесь...я в эту тему захожу не посраться, а почитать мнение людей о грядущих тв (о_О), да да, тут иногда и такое обсуждают. Ну вот, а в статьях Апофеоза только это и было, можно было не извлекать полчаса по посту из кучи, а просто открыть и прочесть хоть чье-то объективное мнение, а согласиться с ним или нет, решение каждого. Я всегда себе сам на уме =)

Мне очень лестно, Корс, спасибо=)
Не каждый человек считал мое мнение объективным, но читатель ждет от журналиста не объективности, а достоверности. Достоверность была, я свою задачу выполнял.

Koriel
23.04.2009, 15:46
За достоверность я ничего не говорил. Я воспринимал это как личное мнение, а не как истину, тем более еще и отцензуренное))

А вообще, чего придираться к человеку, если он делает то, что ему нравится. Я помню роман в стиле фентези писал с друзьями, так и не закончили, ибо разругались по поводу оконцовки и тоже находились люди, что нас пихали, мол че вы тут со своим лезете бла бла бла =)

зы. чуть не забыл. ТВ!
ззы. Бэды болеют за Стронгов в тв за ГД, ИМХО, ведь это откроет им возможность выхода на новые земли + отсрочки тв с Мурами=)
зззы. Мы кстати тоже болеем за Стронгов, а почему еще сами незнаем)))

NecrONIKS
23.04.2009, 15:51
За достоверность я ничего не говорил. Я воспринимал это как личное мнение, а не как истину, тем более еще и отцензуренное))

А вообще, чего придираться к человеку, если он делает то, что ему нравится. Я помню роман в стиле фентези писал с друзьями, так и не закончили, ибо разругались по поводу оконцовки и тоже находились люди, что нас пихали, мол че вы тут со своим лезете бла бла бла =)

зы. чуть не забыл. ТВ!
ззы. Бэды болеют за Стронгов в тв за ГД, ИМХО, ведь это откроет им возможность выхода на новые земли + отсрочки тв с Мурами=)

Ну достоверность была, я же говорил о том, что уже произошло=> все достоверно О_о
Мнение не проходило никакой цензуры, мои статьи никто не редактировал, я мог бы матом написать, и заметили бы не сразу=) Просто я патриот нашей страны, следовательно и патриот всего своего. А Мурр, на тот момент, был моим кланом=) Вот и вышло так.

para-bellum
23.04.2009, 16:06
П.С. Вот когда закончатся ставки, тогда и поговорим насчет спора. Кстати - спорить на то, что "терра останется там, где есть" я не буду, формулируйте точнее - а то потом будете говорить, что терра-то осталась там, где и была - на карте.

Формулирую точнее - земли Мурров после ТВ этой недели останутся во владении Мурров, и ни одна терра не перейдет от них к другому клану. Так больше устраивает??

mag624
23.04.2009, 17:18
Формулирую точнее - земли Мурров после ТВ этой недели останутся во владении Мурров, и ни одна терра не перейдет от них к другому клану. Так больше устраивает??

Стоит добать что не только не перейдет, а наоборот появится)))

Alexand1
23.04.2009, 17:26

почему вы так в этом уверены??? спуститесь с небес на землю и здраво оцение обстановку....

parva
23.04.2009, 17:32

Опять неутешительные прогнозы, хоть не читай.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif

para-bellum
23.04.2009, 17:35

Читай первые страницы, об этом уже писали.

почему вы так в этом уверены??? спуститесь с небес на землю и здраво оцение обстановку....

Это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение... я уже много раз это повторяла, если Вы не понимаете или невнимательно читаете, это Ваши проблемы.... Здраво оценивая обстановку, еще раз говорю свое мнение - на этой недели у Мурров земель не уменьшится... Если Вы не согласны, это не значит, что я не права.

Alexand1
23.04.2009, 18:02
Это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение... я уже много раз это повторяла, если Вы не понимаете или невнимательно читаете, это Ваши проблемы.... Здраво оценивая обстановку, еще раз говорю свое мнение - на этой недели у Мурров земель не уменьшится... Если Вы не согласны, это не значит, что я не права.

я вот и хочу получить обьяснение на ваше личное мнение.

вам уже и сказать ничего нельзя.кидаетесь сразу.добрее нужно быть

para-bellum
23.04.2009, 18:38
я вот и хочу получить обьяснение на ваше личное мнение.

вам уже и сказать ничего нельзя.кидаетесь сразу.добрее нужно быть

По-моему, Вы не хотели получать объяснения:)) Не передергивайте.... Если Вам интересно мое мнение - в чем я роскошно сомневаюсь - то могу объяснить: для начала не так много кланов, которые могут хотя бы если не отвоевать терру у Мурров сейчас, то показать достойное нападение.... Если говорить о Стронгах с их сменой руководства и прилива "новостарых" лиц, то в дальнейшем возможно от этого и будет какой-то неплохой результат, сейчас же об этом говорить рановато. Новые Стронги - пока не старые. Бэды.. хм.... ну, пакт пока вроде есть, да и терра у Дж Веги пока ешшо в наличии. А вот когда не станет - появиться дилемма.. Да и дилемма ли.....
Кто у нас еще?? Прайды, Вальгалла, Райзинги?? Я думаю говорить об победе на ТВ с Муррами не стоит.

А насчет добрее - я нежна как никто.

Alexand1
23.04.2009, 18:47
ну я считаю что у Strongs хоро**й шанс взять ГД

Cardeg
23.04.2009, 18:49
я вот и хочу получить обьяснение

Объясню. На данный момент у мурров на тв выходит 80 персов 90+. Даже если стронги наберут такой состав, давайте вспомним тв только что объединившихся и воодушевленных стронгосуев против мурр.. победа по таймауту. Объективно состав по лвлам и проточке у стронгов тогда был сильнее, чем у мурров и сильнее чем у стронгов сейчас. Следствие? Дело в тактике и руках.. Даже если стронги нападут\уже нападают (ставки не видел) на ГД и будут иметь 8 кат, их это не спасет.

SaturnN
23.04.2009, 19:05
Наконец-то хоть на этой неделе будет интересное ТВ со Стронгами. 80 мурров 90+ против несыгранных новых стронгов у которых правда 6 персов 100 лвла и 8 кат в атаке на ГД. Думаю - это будет одно из самых интересных сражений. Протираем объективы, чистим крылышки, смазываем сабли и стрелы ядом кураре и готовимся к уикэнду :))

P.S. правда думаю, что при худшем исходе для Murr - это будет просто 3-х часовой деф ГД. Но хочу верить прогнозу Муги :)

mag624
23.04.2009, 19:14
Ждем Видео))

LastLord
23.04.2009, 19:37
ждите-ждите)

Vorbis
23.04.2009, 19:49
Хех,у Стронгов 3 ТВ в один день...Лучше б так на Муров нападали...

taPKaVEGA
23.04.2009, 19:49
Наконец-то Деревня огня продалась (смайл вытерающий пот со лба)

Единственная интрига ... поможет ли стронгам двойное преимущество в катах в сражении за ГД?

Dryusha
23.04.2009, 19:59
на веге вообще тв кактакового нету)
есть те кто купили терру у муров и их союзники - остальные по борту у нас самый тупой атнака серв кто навредил мурам - % точно не наберёт

para-bellum
23.04.2009, 20:05
есть те кто купили терру у муров и их союзники - остальные по борту у нас самый тупой атнака серв кто навредил мурам - % точно не наберёт

Вы ни с кем не попутали??

ждите-ждите)

На тебя одного надежда:)

pusska
23.04.2009, 20:08

клан мур терры продаёт уже? Оо
у клана мур союзники есть? Оо
очень интересно

taPKaVEGA
23.04.2009, 20:10
...
у клана мур союзники есть? Оо
очень интересно

Пусь, тут, видимо, речь о 2мурах, мурках и парабелум в частности) , что не так уж и плохо)

Alexand1
23.04.2009, 20:13
закончились ставки
Rising --> =AMBER= - не долгое ТВ с победой Rising
Pride --> Pirates - Pride все же опять сядет на свою территорию и будет копить деньги на нужды клана
Murr --> Strongs - есть шанс отдефить территорию(интересно будет ли деф)
Strongs --> Murr - думаю что 8 кат Strongs сотрут кошачий глаз с ГД
#BAD# --> DJ(Vega) - не интересное ТВ и исход всем ясен. DJ(Vega) покидает карту
Murrk --> Strongs - исход ясен как и в #BAD# --> DJ(Vega). Murrk пока еще не так сильны что бы противостоять Strongs
Самые интересные ТВ у Murr и Strongs

para-bellum
23.04.2009, 20:18
Пусь, тут, видимо, речь о 2мурах, мурках и парабелум в частности) , что не так уж и плохо)

А Парабеллум тут причем?? Что за переход на личности? :)
По теме - ТВ-ТВ.. и ставки:
Райзинги vs Амберы - что-то в этом поединке дума моя широкая лежит ближе к душке-Корсу.
Мурры vs Стронги - как и писала в начале темы - ставка на Мурр
Стронги vs Мурры - "смотрите, будет интересно", но ставка снова на Мурр
Мурр vs Themere - ну, тут конечно даже и не знаю:)))
Бэды vs Вега - на Плохишей, канээшна.
Наши vs Стронги - ставлю на Стронгс, как мне это и непечально.

Наши ставки с предыдущим оратором не сошлись только касаемо ТВ Мурры-Стронги.... вот и поглядим.

Alexand1
23.04.2009, 21:21
Murr на портовый город

скучная неделя будет....

я почти все угодал кроме Изгоев

LastLord
23.04.2009, 21:24
закончились ставки
Rising --> =AMBER= - не долгое ТВ с победой Rising
Pride --> Pirates - Pride все же опять сядет на свою территорию и будет копить деньги на нужды клана
Murr --> Strongs - есть шанс отдефить территорию(интересно будет ли деф)
Strongs --> Murr - думаю что 8 кат Strongs сотрут кошачий глаз с ГД
#BAD# --> DJ(Vega) - не интересное ТВ и исход всем ясен. DJ(Vega) покидает карту
Murrk --> Strongs - исход ясен как и в #BAD# --> DJ(Vega). Murrk пока еще не так сильны что бы противостоять Strongs
Самые интересные ТВ у Murr и Strongs

прямо Мистер Объективность :)

NecrONIKS
23.04.2009, 21:26
прямо Мистер Объективность :)

В **** объективность=) Главное--информативность. Я вот обрадовался, увидев все ставки в одном посте. Другое дело, что я читал лишь сами ставки, а на комменты забил :D

ilya_spb
23.04.2009, 21:28
а кстати че Мурры Амберов не выбивают с терры?договор что ли у них о ненападении?
довольно сильный беды, вега, стронги и остальные кроме мурров теряют терры а амбер сидят в уголку попкорн жуют?мож дань мурам платят?:)

para-bellum
23.04.2009, 21:32
В **** объективность=) Главное--информативность. Я вот обрадовался, увидев все ставки в одном посте. Другое дело, что я читал лишь сами ставки, а на комменты забил :D

Мои ты уже видимо Пафос принципиально игноришь:)) как главного тролля:))

а кстати че Мурры Амберов не выбивают с терры?договор что ли у них о ненападении?
довольно сильный беды, вега, стронги и остальные кроме мурров теряют терры а амбер сидят в уголку попкорн жуют?мож дань мурам платят?:)

"Лучше жевать, чем говорить." (с)

ilya_spb
23.04.2009, 21:39
para-bellum, че правда глаза колет?:)

Alexand1
23.04.2009, 21:40
давной ей уже выколола глаза та правда которую тут пишут совсем не понятные люди

afaden
23.04.2009, 21:42
нуууу изгои врятли поставят на АМБЕРов, сейчас появились более слабые кланы, например пиратес. На прошлой неделе около 4 - 5 кланов делали ставки на наступление на пиратес

LastLord
23.04.2009, 21:43
нам есть у кого отбирать территории :)

para-bellum
23.04.2009, 21:44

Опять посты из ниоткуда.

давной ей уже выколола глаза та правда которую тут пишут совсем не понятные люди

Хамить изволите, мон шер?? Ок, Ваш вызов я принимаю.. Тут правды днем с огнем не найти, и Ваш бутор уж точно к ней не относится.
Пы.Сы.. слово "непонятные" в данном контексте пишется слитно.. "иди учи мат часть" (с) Веттс, а именно свой могучий русский язык...

Alexand1
23.04.2009, 21:47
Хамить изволите, мон шер?? Ок, Ваш вызов я принимаю.. Тут правды днем с огнем не найти, и Ваш бутор уж точно к ней не относится.

вообще то писал в защиту вашей личности. я не хам. я очень хороший и добрый человек

P.S. я не русский

ilya_spb
23.04.2009, 21:49
Alexand1 - кто из нас тут непонятный?неужели я?:)

Alexand1
23.04.2009, 21:51
Alexand1 - кто из нас тут непонятный?неужели я?:)

твой ник мне ни о чем не говорит кто ты такой

para-bellum
23.04.2009, 21:53
вообще то писал в защиту вашей личности. я не хам. я очень хороший и добрый человек

P.S. я не русский

Беру свои слова обратно, вкупе с моей агрессией, и приношу извинения. Я тож нерусская:) и тож хорошая и добрая:)))

Maslenitsa
23.04.2009, 21:56

Майби потому, что не задаём тупых вопросов в никуда и как собаки не гавкаем на чужой попкорн из под забора

ilya_spb
23.04.2009, 22:04
Alexand1, мне твой ник в игре тоже абсолютно ничего не говорит, так что мы квиты.

Maslenitsa, ну ведь ясно любому что не просто так Мурры на вас не нападают :)и не такой вы сильный клан чтоб вас нельзя было выбить с терры.Вопрос как раз "куда" а не в "никуда":)

sadistikus
23.04.2009, 22:08
Майби потому, что не задаём тупых вопросов в никуда и как собаки не гавкаем на чужой попкорн из под забора

ОО!какие люди.Мастер клана =AMBER= пожаловал на форум.Рад видеть =))
Не представляю кто победит,вы или Райзы.Но болеть буду за вас:)
P.S Лизе привет

Alexand1
23.04.2009, 22:09
[QUOTE=ilya_spb;1020299]Alexand1, мне твой ник в игре тоже абсолютно ничего не говорит, так что мы квиты.QUOTE]
я к тому что тут много обиженых на мурров,стронгов и тд приходят только что бы погавкать что бы их пожелели и скрывают свое лицо в игре
но их никто не принемает в серьез

ilya_spb
23.04.2009, 22:14
Я на мурров и стронгов не обижен, абсолютно нормально к ним отношусь.
(скажу даже по секрету что в стронгах у меня есть друзья-бывшие сокланы, так что на тв симпатизирую стронгам)

gshock
23.04.2009, 22:15
Мурр выграет

ruisenor
23.04.2009, 22:20

нам есть у кого отбирать территории :)

Как-то так. Пока так, может так и будет - зачем они им, им нужна иллюзия добрососедских отношений хотя б с одним кланом.

LordSnake
23.04.2009, 22:25
Как-то так. Пока так, может так и будет - зачем они им, им нужна иллюзия добрососедских отношений хотя б с одним кланом.

Вы прям из поста в пост усиленно стараетесь всех убедить в целесообразности нападения на мурр. Особенно на данном (о боже, видимо богом данном) этапе. К чему бы это?
Вот так вот:)

ruisenor
23.04.2009, 23:18
Лориан, Вы не находите что это некультурно - чужие посты переделывать? Совсем некультурно, просто гадко..

По теме - Да убеждаю, и буду убеждать - а к чему - к тому, что вся карта оранжевая, к тому что доминаторство ваше достало, к тому что только объединившись (не обязательно под флагом стронгс) возможно вам противостоять, к тому что пассивность многих просто пугает. Я своего мнения никогда не скрывала, и вранья не люблю, это Вам к тем, кто про самый мирный клан песни поет.

Koriel
23.04.2009, 23:22
Rising vs =AMBER= как всегда верим в победу, не недооцениваем противника и желаем хорошего тв
Pride vs Pirates думаю Пираты не сочтут нужным приходить на данное тв (все-таки ставка мала слишком)
Murr vs Strongs по некоторым причинам ставлю на Мурр
Strongs vs Murr ставлю на Мурр, более за Стронгс (только из личной выгоды=)
#BAD# vs DJ(Vega) - пустое тв
Murrk vs Strongs если Стронги не прийдут дефить Муров, шансов у Муррк нету.

зы. не ругайтесь пожалуйста тут, вас читают дети (Корс о_О) ^_^

NecrONIKS
23.04.2009, 23:31
зы. не ругайтесь пожалуйста тут, вас читают дети (Корс о_О) ^_^

Да, не ругайтесь, я читаю!

LordSnake
23.04.2009, 23:33
Просто в ней есть суть =) Или Вас задело, что за это критикуете других, а сами пишите тоже самое, а кто-то это заметил?) Стронги самые мирные, да,
просто лапочки =) Вступайте в их ряды :) Самые честные и адекватные :)

"Раз Два Три Четыре Мы Дебилы Мы Дебилы strongs.ucoz.net"(c) LedokoL

Все, лимит сообщений исчерпан. Ругайтесь, только не со мной ^__^

artyb
23.04.2009, 23:40
Честь и адекватность тусуется на ЗГД :)

ruisenor
23.04.2009, 23:42
Лориан, критикую я тех, кто призывает к пассивности - мол нецелесообразно, не время, не за чем, пусть мурры резвятся. Того же самого не пишу, не говорила никогда что стронги самые мирные, честные и лапочки - то, что говорил Ледокол (если он это говорил) ко мне тоже никакого отношения не имеет. Вас понять не могу, Вы взяли мой пост, исковеркали его - а теперь оправдываете это переворачивая мои слова опять. Фу таким быть, софист.

Mugimaru
24.04.2009, 00:14
Rising vs =AMBER= Побеза Rising
Murr vs Strongs Не более 30 минут
Strongs vs Murr не более 90 минут
Murrk vs Strongs Победа Strongs, не более 20 минут
Остальное не интересует =\

ЗЫ: ИМХО

SoraXD
24.04.2009, 00:20
Что ж все ставят на Райзингов? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Да, сильны, не спорю, но амберы тоже не лыком шиты. Не смотря на небольшие трудности, если и есть таковые ;) ), не сдадут терру. Ничего не имею против Райзингов, но ставлю на Амберов =)

NecrONIKS
24.04.2009, 00:43
Честь и адекватность тусуется на ЗГД :)

+1111111111111111 к Сэйтану=)

Что ж все ставят на Райзингов? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Да, сильны, не спорю, но амберы тоже не лыком шиты. Не смотря на небольшие трудности, если и есть таковые ;) ), не сдадут терру. Ничего не имею против Райзингов, но ставлю на Амберов =)

Что-то на мои слова двух месячной давности похоже :D

SoraXD
24.04.2009, 00:49
Что-то на мои слова двух месячной давности похоже :D
Вот, 2 месяца прошло, а Амберов еще ни разу не удалось выкинуть с терры :duel:) И это тв не будет исключением ;)

dante-ua
24.04.2009, 00:51
Аааа, наконец-то, наконец-то Rising))) Ребят, правда, давно ждал, хотелось увлекательного ТВ с вами)))
Вот кто-то тут писал, что АМБЕР не такой сильный клан, чтоб его нельзя было выбить с терры - все, кто могут это сделать сейчас занимают какую-то из территорий на карте + безземельный ныне Rising, других вариантов нет, увы) Так что не просто так терра наша)

Koriel
24.04.2009, 01:35
Радует ваш настрой. Люблю когда вместо гневных высказываний в пм о ставках (камень в огород нескольких предыдущих соперников) встречают радостным предвкушением фана. В прошлый раз на тв с вами я не попал (единственное пропущенное), надеюсь в этот раз восполнить это упущение=)

Nagebelmok
24.04.2009, 02:03
Я тоже буду снимать видео ^_^ С обоих ТВ: Эпического дэфа стронгов и их-же неменее эпической атаки ^_^ Я надеюсь нас порадуют с той стороны :) хотябы полным онлайном на ТВ.

Enta_Penta
24.04.2009, 09:33

1. Буду болеть за AMBER:prayer: Да пребудет с ними сила.
2. Поверю Муги, сам в атаку не хожу. :smart: Лень.
3. Черт знает, пятница. У кого "молодежный онлайн" будет больше.
А еще пытаюсь представить 8 кат с живучими белыми-белыми тиграми :smokie:
4. Буду болеть за наших. :slon: Время не имеет значения, важна только жизнь (с)
5. #BAD# vs DJ(Vega) - опять не все очевидно по времени. Думаю будут отработки новых тактик.:duel:
6. Pride vs Pirates. Интересно время запила пустого кристалла. :saw:

Markisssa
24.04.2009, 09:45
Я бы на месте Пиратов вышел... Хоть увидели бы, что такое ТВ :)

Markisssa
24.04.2009, 11:46

1. Ставлю на Амбер. Райзинги пусть фанятся без терры :D
2. Мурры против Стронгов. 80% на Мурр
3. 8 кат против 4 - это весело... Если будет техподдержка :) этих кат, то у Стронгов нормальный шанс вынести кристалл..
4. Муррки вроде не одни там нападают... не могу посмотреть...
5. Прайды дорого купили землю... Это ж не Рублевка :cool:
Если на след. неделе вынесут оттуда - то будет жаль...

Alexand1
24.04.2009, 14:00
3. Черт знает, пятница. У кого "молодежный онлайн" будет больше.
ты намекаешь что у вас с онлайном проблема???

заходя в игру увидел новость "Проблемы с доступом [24 апреля]!". Молимся что бы до ТВ админы все починилиhttp://www.pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/beg.gif

axelll1234
24.04.2009, 14:11
какой смысл играть на веге еси ыт не в муррах?) у них 70% суши

LordCorwin
24.04.2009, 14:15

Какой смысл писать что-то в теме ТВ на Веге если играешь на Таразеде ???

Alexand1
24.04.2009, 14:17

какой смысл жить если ты не являешься миллионером...

NecrONIKS
24.04.2009, 14:18
6. Pride vs Pirates. Интересно время запила пустого кристалла. :saw:

Запилы...Вот у Children of Bodom запилы, а тут так...Напильничком пару раз...
Удачи Прайдерам=)

Jaguar7575
24.04.2009, 14:32
1. ризинги вс амбер. Ставлю на ризингов, болею за амебров (и ваще с амберами не ризинги должны были фанитьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif)
2.муры вс стронги. Ставлю на мур. Не знаю с чего кто то там взял, что стронги стали сильнее, думаю будет очередная пятиминутка.
3. стронги вс муры. Опять же ставлю на мур. 8 кат ещё катить надо уметь, а судя по тому, что стронги на тв с мурами даже не ходят, не думаю, что что то изменится.
4. мурки вс стронги. Ну тут ясен пень, что стронги выиграют.
5. бады вс диджеи. На карте станет 1 цветом меньше.
6. прайды вс пираты. Удачно пофаниться с пустым кристалом)

taPKaVEGA
24.04.2009, 14:44
1. Ставлю на Амбер. Райзинги пусть фанятся без терры :D
.... ...

Раз уж начали ставить ...
Готов поставить 300к для поднятия своей мотивации и усиления эмоций на ТВ. (На Ризинг, естественно)

PS

Сора, присоединяйся

ruisenor
24.04.2009, 15:21
какой смысл жить если ты не являешься миллионером...

"...я не знаю, в чем смысл жизни, но точно знаю, что самые важные слова человеческого языка - это "Вот если бы.." и "Может, когда-нибудь..." Наши ошибки и несбывшиеся мечты. То, о чем мы жалеем, и то, чего жаждем. Вот что делает нас такими, какие мы есть." (с) У. Фергюсон

Может, когда-нибудь, мурры захватят и 100% территорий, и установится всеобщее "счастье" для избранных, и тогда все остальные подумают - "Вот если бы, в свое время.." А сейчас томительно тянутся часы, оставшиеся до атаки на гд, с надеждой и некоторым опасением жду тв. Опасаюсь не противников - сила их известна, надеюсь, что сами не повторим своих ошибок.

Jaguar7575
24.04.2009, 15:47
Вот, 2 месяца прошло, а Амберов еще ни разу не удалось выкинуть с терры :duel:) И это тв не будет исключением ;)

На вас из более менее норм кланов нападали только Изгои. И то после череды не самых лучших обстоятельств. Так что гордиться вам особо нечем.

LordCorwin
24.04.2009, 16:03
Тапка ... Принимаю ставку ... 300к на Амберов ...

taPKaVEGA
24.04.2009, 16:24
Тапка ... Принимаю ставку ... 300к на Амберов ...

Пари:
Корвин (Амберы) 300 к vs 300к таПКа(Ризинги)

PS могу принять еще 4 (вообщем, чтобы в случае нашего проигрыша, мне бы не пришлось отдавать больше 1.5кк)

MollyMoon
24.04.2009, 16:57
Пари:

PS могу принять еще 4 (вообщем, чтобы в случае нашего проигрыша, мне бы не пришлось отдавать больше 1.5кк)

Ну хоть что-то интересное в теме о ТВ! Тотализатор заработал! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif Эх, жаль не нафармила на ставочку... Хотя с моей везучестью лучше забыть об азартных играх...

Эх, 16-52, новость дня: доступ к серверу ограничен... Админчики, будьте добренькими, ну хоть к 19-00 сервачек-то почините, или исключительно часикам к 23-00 заработает? Не лишайте удовольствия, плз! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif

ПыСы: ТВ!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

tryToLive
24.04.2009, 17:07
Чую вайп терр одмины нам готовят xD
Ни одного тв с мобами не смог к своему сожалению посетить, можно специально для меня 1 теру вайпнуть?))

Enta_Penta
24.04.2009, 17:12
Ога, админы и Murr готовят им вайп )

UHCneKTOP
24.04.2009, 17:13
Более за Бадов пусь порвут их всех

SoraXD
24.04.2009, 17:15
Сора, присоединяйся

Я за "традиции". Терра Амберов :o
/Исключаем вероятность того, что на тв придет грамм людей/

Это похоже на разговоры о Муррах и Стронгах. Нет ни одной темы, в которой не теплилась искорка надежды, что Стронги стали (настолько) сильнее и смогут дать отпор своему главному врагу. Те же разговоры, и тот же результат....Все таки количество побеждает "качество". Представить, что у Амберов не будет Снежной, мне сложно, разве что до тех пор, пока к ним не наведаются Мурры. Тв Райзинги и Амберы, 2 равных по силе клана, но тем не менее ветераны опять одержат победу.
К тому же, Снежная ничем не отличается (по "соседям" =)) от Огненной. Ведь вы и на этой терре, в случае успеха, усядетесь не надолго. ;)

MollyMoon
24.04.2009, 17:24
Ога, админы и Murr готовят им вайп )

оО Об этом я даже не подумала... Недальновидная я... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

Enta_Penta, ну что ж Вы сразу все на свой и счет клана Murr воспринимаете? Это уже паталогия. Хотя не доктор я, чтоб диагнозы ставить. Думаю, в моем посте и посте Трая (посмею сказать и за него) было высказано только неудовольствие работами на серве в столь несвоевременный отрезок времени. Конечно, опять же не мне судить, но многоуважаемая администрация могла б не делать увеличение рейтов именно с 19-00 по Мск в связи с чем проводятся сии профилактические работы (опять же надеюсь именно ради этого они и ведутся), а сделали б в ночи, чтоб не мешать приятному и захватывающему действу, как ТВ. И не в коем случае не было ни капли обвинительных слов в сторону клана Murr. А Вы сразу ж на Murr наговариваете... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

Jaguar7575
24.04.2009, 17:53
Я за "традиции". Терра Амберов :o
/Исключаем вероятность того, что на тв придет грамм людей/

Это похоже на разговоры о Муррах и Стронгах. Нет ни одной темы, в которой не теплилась искорка надежды, что Стронги стали (настолько) сильнее и смогут дать отпор своему главному врагу. Те же разговоры, и тот же результат....Все таки количество побеждает "качество". Представить, что у Амберов не будет Снежной, мне сложно, разве что до тех пор, пока к ним не наведаются Мурры. Тв Райзинги и Амберы, 2 равных по силе клана, но тем не менее ветераны опять одержат победу.
К тому же, Снежная ничем не отличается (по "соседям" =)) от Огненной. Ведь вы и на этой терре, в случае успеха, усядетесь не надолго. ;)

Ветераны чего? Сидения на тере и срубания бабла, изредка сопровождающегося нападениями каких нибудь слабых кланов (Изгои и Вальхала(правда вроде тогда они ещё не были так сильны) исключение).
Вы бы могли выиграть у Прайдов, Изгоев, Вальхалы, чьих нить там твинков, но клан который каждую неделю сражается с норм противником вам наврядли по зубам.

SoraXD
24.04.2009, 18:17
вам наврядли по зубам.
ЗЫ: Разве я сказала, что из Амберов?

А сидение на терре это плохо? Oo
На них ставят, они отбиваются и уж не из последних сил или тупо сидя в дефе.
Биться кулаками об грудь и предпринимать тщетные попытки нападения на Мурров, чтобы не знаю что доказать, крайне глупо) Аналогичная ситуация будет и с владельцами деревни Огня, будующая терра Прайдов, и экс террой Ангелов,которая пока что принадлежит Стронгам, - выхода нет.

Enta_Penta
24.04.2009, 18:19
Пари:

Могу поставить только 50к на Амберов. Был бы друлем, поставил бы 500))
оффтоп ...блин, как они фармят 700к+ на бездухах не пойму... /оффтоп

pusska
24.04.2009, 18:27
100к на Rising

NecrONIKS
24.04.2009, 18:46
Мурры в сговоре с админами, я вычислил курьера, передающего письма через аську, убил его и прочитал все, что у него с собой было! Так вот, DW сговорился с Нивалом и теперь они владеют МЕГОНАГИБОТОРЫСЫКИМИ СКИЛЛАМИ, КОТОРЫЕ СТОЯТ 11111111111111111111111111111111111111111111111111 1млн. рублей.
Все как обычно, короче говоря.
Я, кстати, за Корса--нравится он мне=))

MollyMoon
24.04.2009, 19:02
Мурры в сговоре с админами, я вычислил курьера, передающего письма через аську, убил его и прочитал все, что у него с собой было! Так вот, DW сговорился с Нивалом и теперь они владеют МЕГОНАГИБОТОРЫСЫКИМИ СКИЛЛАМИ, КОТОРЫЕ СТОЯТ 11111111111111111111111111111111111111111111111111 1млн. рублей.

Оспади, да где ж было хоть слово о сговоре Murr и Нивал? Тыкните мня носом, плз, если у меня был такой пост. Только если Вы как бывший журналист Murr настаиваете на данном факте, а я как часть общества, в которое пресса должна нести свет и разум, то могу поверить - хотя не люблю дешевые газетные "утки". NecrONIKS, В начинаете меня разочаровывать, а мне так нравилось, читать Ваши "путевые заметки" - все ж написано было очень даже неплохо.

Все как обычно, короче говоря.

Подпишусь под каждым словом, к сожалению. Ничего нового. (((

Ладненько, пошла штурмом брать сервак. Или уже все заработало? Всем удачи на тв! Пусть будет весело!

ПыСы: Потеряла ссылку на свинячьи смайлы - киньте в меня ими, если не лень. Заранее благодарю. Целоваю в обе щеки! :*

NecrONIKS
24.04.2009, 19:15
Оспади, да где ж было хоть слово о сговоре Murr и Нивал? Тыкните мня носом, плз, если у меня был такой пост. Только если Вы как бывший журналист Murr настаиваете на данном факте, а я как часть общества, в которое пресса должна нести свет и разум, то могу поверить - хотя не люблю дешевые газетные "утки". NecrONIKS, В начинаете меня разочаровывать, а мне так нравилось, читать Ваши "путевые заметки" - все ж написано было очень даже неплохо.

Девушка=) Это утрированный до нельзя сарказм. К сожалению (для кого-то к счастью=)), я ушел из игры и теперь мне негде флудить, вот и пишу вяский бред здесь. О ТВ в моих постах нет ничего, все свои мысли о ТВ я сливаю лишь друзьям-товарищам, с публикациями в ПВ я закончил=)

Jaguar7575
24.04.2009, 19:44
Эта тема напоминает посидение в футбольном клубе:
"ставлю ящик пива на то что наши выиграют"
"принимаю ставлю ещё ящик"
"и я бутылочку поставлю"
"а я ваще всех зарулю и без пива"
"вы все читоры донаторы, я адын хороший"

Koriel
24.04.2009, 20:12
Смотрю ставки пошли, тв должно быть интересным, а я опять на него не попадаю *100500 плакающих колобков*. Буду маму встречать.

От безысходности, прийму ставку Милана, 50к на маршала Райзинг и таПКу =)
зы. если перс Корс будет нубить на тв, знайте, не я за него играю))

LastLord
24.04.2009, 20:17
спасибо за тв, увидимся завтра :)

st_xed
24.04.2009, 20:20
хммм, очень даже ничего победка стронгов)))
И весьма неожиданная, хотяяяяя, многое неожиданно в этом мире)

Stripy
24.04.2009, 20:20
А обещанное видео будет?

LastLord
24.04.2009, 20:21
кто-то обещал?)

C-J
завтра будет лучше о.О

Jaguar7575
Чтот странное кажись происходит :spy:

ruisenor
24.04.2009, 20:22
14 минут) Стронгс в моем сердце, грац любимый клан!!!

ruisenor
24.04.2009, 20:24
завтра будет лучше о.О

Пусть все будет так как ты захочешь,
Пусть твои глаза как раньше горят,
Если хочешь, следующей ночью
Я опять у тебя))))

Stripy
24.04.2009, 20:25
кто-то обещал?)

Я тоже буду снимать видео ^_^ С обоих ТВ: Эпического дэфа стронгов и их-же неменее эпической атаки ^_^ Я надеюсь нас порадуют с той стороны :) хотябы полным онлайном на ТВ.

Вот, я про этот пост.

LastLord
24.04.2009, 20:26
если он будет снимать, это не значит, что он его выложит :)

Stripy
24.04.2009, 20:30
Ну вот( Облом с возможностью увидеть 8 катапульт в атаке(

Cardeg
24.04.2009, 20:30
хех) спасибо за тв. коротко, но интересно)

Alexand1
24.04.2009, 20:31
было приятно наконец то выйти на ТВ против муров...поздравляю с победой Strongs

LordSnake
24.04.2009, 20:32
Уряяяяя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Теперь осталось отдефиться вам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

MollyMoon
24.04.2009, 20:33
с публикациями в ПВ я закончил=)

А жаль, действительно жаль. (( Желаю успехов в других начинаниях.

Jaguar7575
24.04.2009, 20:34
На том видео будет либо суперпупер гениальная тактика стронгов, либо стронги с админскими пухами, либо адын мур вс все стронги)

Koriel
24.04.2009, 20:34
Грац Стронгов, главная интрига, что дальше. Бэд или Мурр?=)

LastLord
24.04.2009, 20:38
Грац Стронгов, главная интрига, что дальше. Бэд или Мурр?=)

немного не понял))

MollyMoon
24.04.2009, 20:38
Мульен поцелушек! Грац нас с победой!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

Как я рада, как я рада! Спасибо за ТВ!

tryToLive
24.04.2009, 20:39
Конечно грац нас. Но это 8 кат, и преувеличивать свои успехи не стоит. Муры еще очень сильны, однако принять участие в борьбе может каждый. Ждем ваши заявки на нашем новом форуме (http://strongs.ucoz.net/)

LastLord
24.04.2009, 20:50
Конечно грац нас. Но это 8 кат, и преувеличивать свои успехи не стоит. Муры еще очень сильны, однако принять участие в борьбе может каждый. Ждем ваши заявки на нашем новом форуме (http://strongs.ucoz.net/)

ну что ты делаешь, заслуженная победа. почему бы и не порадоваться

ruisenor
24.04.2009, 21:04

Спасибо клану Мурр за интересное тв, а также за адекватную реакцию на поражение. Трайчик прав, да, вливайтесь и сражайтесь, или просто сражайтесь!

pridnestrovec
24.04.2009, 21:37
А еще пытаюсь представить 8 кат с живучими белыми-белыми тиграми :smokie:

Перед ТВ вредно курить - глюк от реала зачастую не отличить=)

ruisenor
24.04.2009, 21:41
Перед ТВ вредно курить - глюк от реала зачастую не отличить=)

у них травка импортная, ток в истоках делаетсо (тсс)

Siddxartxa
24.04.2009, 21:46

Не Эльф что не говори мы все равно деманы, нупы и неудачники(((( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cry.gif
*шок и депрессия*

tryToLive
24.04.2009, 22:24
Да мы уже празднуем) Бьем тарелки в тавернах ГД)

Mars19
24.04.2009, 22:30
Грац Стронгоф с ГД , у нас такой же цвет терр на проционеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif

Koriel
24.04.2009, 22:53
немного не понял))

Куда пойдут Стронги, на Мурр дальше или на открывшиеся им земли Бэдов=)))

ruisenor
24.04.2009, 23:16
Думаю, завтра этот вопрос прояснится (10 убегающих колобков)

Jaguar7575
24.04.2009, 23:21
Куда пойдут Стронги, на Мурр дальше или на открывшиеся им земли Бэдов=)))

Хмм если ГД ведёт к землям бадов то мона предположить, что муры просто впустили стронгов, чтоб те напали на бадов и тс неразрывая пакт убрать бадов с карты, хотя бады выиграли стронгов недавно, так что тут всё рискованно, но игра стоит свеч.

ruisenor
24.04.2009, 23:23
Хмм если ГД ведёт к землям бадов то мона предположить, что муры просто впустили стронгов, чтоб те напали на бадов и тс неразрывая пакт убрать бадов с карты, хотя бады выиграли стронгов недавно, так что тут всё рискованно, но игра стоит свеч.

Вот он, аналитик! Аха, это было договорное тв...или ДВ так подумал и решил, "а не сдать ли мне любимым стронгам гд..."

Tinatin
24.04.2009, 23:46
Да вы только совсем немного ошиблись-15 мин)

ну как бы,по факту,позвольте не согласиться)

Вы проиграли)

Извините,может быть некрасиво,но не смогла удержаться)

Markisssa
25.04.2009, 01:03
Ну, имхо, Муги, как истинный джентельмен все-таки должен выложить видео...
Иначе, опять одна бравада получается....
ПС. Стронги молодцы :) хоть и немного неравные условия....

kleps
25.04.2009, 01:17
Условия равны были кстати:) несмотря на приимущество кат и хп кристала)можДВ в отпуск ушёл? Ждём завтра:shuffle:

B14de
25.04.2009, 01:18
грац стронгов с ГД (10 холиваров)

Alexand1
25.04.2009, 01:20
ПС. Стронги молодцы :) хоть и немного неравные условия....
это не из за условий а из за холатности допущеной муровскими стратегами

Markisssa
25.04.2009, 01:25
это не из за условий а из за холатности допущеной муровскими стратегами
Интересно, какая халатность и исправят ли ее завтра:) то есть сегодня уже...

Alexand1
25.04.2009, 01:32
муровский дефф появился в замке только после того как туда спокойно прошли каты и стали рушить кристалл

Markisssa
25.04.2009, 01:44
То есть они вас зергом хотели нагнуть?:)

Enta_Penta
25.04.2009, 01:51
муровский дефф появился в замке только после того как туда спокойно прошли каты и стали рушить кристалл

моему удивлению не было предела:smokie:наверно давали вам фору

Alexand1
25.04.2009, 01:59

я так и подумал...

pridnestrovec
25.04.2009, 02:37

А чё ДВ тогда орал как недорезанный чтобы все назад возвращались?+) - перефорили?+)))

LastLord
25.04.2009, 05:33
А чё ДВ тогда орал как недорезанный чтобы все назад возвращались?+) - перефорили?+)))

с чего ты взял, что такое было?

NecrONIKS
25.04.2009, 08:29

Настоящий Мурр подобных реплик не отпускает, а просто поздравляет с заслуженной победой (пусть даже не всегда заслуженой) Так что, товарищ Милан, лучше молчите=)

lexx22
25.04.2009, 08:31

Днестр наверно слуга двух господ, и в мурах бьет стронгов и в стронгах бьет муров)))

Siddxartxa
25.04.2009, 08:45

1) Днестр решил испортить своему клану имидж и всенародно заявить что он палит нашу вентру :spy: (10 шпионов Стронгов и 10 проигранных тв)
2) Днестр решил испорить себе имидж и заявить что он палит нашу вентру, а сам предположил что стандартной командой когда каты врага на базе является команда "возвращайтесь", и на самом деле он вентру не палит. ( -10 кармы Днестра )
3) Игра в испорченный телефон , кто то что то рассказал своим знакомым про тв , те своим , дошло до Стронгов а те кому все рассказали? нет не своим знакомым а Днестру, приукрасив все так как им хотелось бы =_=

Acera
25.04.2009, 09:47

- Murr играют с сервером, как с котенком))) сдали ГД, чтоб пустить Стронгов к БАДам на следующих ТВ.
ИМХО.

Mnem83
25.04.2009, 09:51
- Murr играют с сервером, как с котенком))) сдали ГД, чтоб пустить Стронгов к БАДам на следующих ТВ.
ИМХО.

тоже так думаю) дали Стронгам выход на Бэд))

LastLord
25.04.2009, 09:55
интересно)) вы знаете что-то, чего не знаю я? :)

Acera
25.04.2009, 10:13
интересно)) вы знаете что-то, чего не знаю я? :)

-в том то всё и дело, кто ж больше вас самих может знать, что у вас в голове? Всякое может быть... =) и думаю, есть.
Предлагаете думать, что Murr банально проигрывают Стронгам уже 2 неделю подряд ТВ? С чего бы это?

para-bellum
25.04.2009, 10:21
Да вы только совсем немного ошиблись-15 мин)

ну как бы,по факту,позвольте не согласиться)

К вашим услугам)

Вы проиграли)

Извините,может быть некрасиво,но не смогла удержаться)

Да не... все нормально, удивлена, конечно... Грацц коль смогли, так даже интереснее.

P.S. Руи, надо было спорить со мной - Вы б снова хорошо б заработали:))

LastLord
25.04.2009, 10:44
-в том то всё и дело, кто ж больше вас самих может знать, что у вас в голове? Всякое может быть... =) и думаю, есть.
Предлагаете думать, что Murr банально проигрывают Стронгам уже 2 неделю подряд ТВ? С чего бы это?

2 неделю? вы на Веге играете?

parva
25.04.2009, 10:52
Вот и узнаем скоро, удался ли коварный план ДВ.http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Anvil_1/1.gif

Я все же надеюсь, что Стронги продолжат давить на Мурров, раз такие победы пошли. Надо скорее устранять висящую над сервом угрозу в виде зеленого глаза, враги народа не дремлют, ну и т.д. и т.п.))))

Хотя, будучи членом ГИ Бэд, я из чисто корыстных целей была бы рада увидеть ставку на нас, а то в противном случает в никаких интересных ТВ на следующей недели не доведется поучаствовать.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/61.gif Совсем не уверена в нашей победе, но фан требует жертв...

P.S. ГРРРРРРРРРААААААЦЦЦЦ, ГГГГГРРРРАААЦЦЦ, ГГГГРРРАААЦЦЦ Strongs, вы няшки.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/46.gif

Acera
25.04.2009, 10:53
2 неделю? вы на Веге играете?

- ожидала такую реакцию. Да , на Веге.

LordCorwin
25.04.2009, 10:58
- ожидала такую реакцию. Да , на Веге.

Не подскажете , какую терру мы отдали Ги "Стронгс" на прошлой неделе ?)))

Acera
25.04.2009, 11:05
Не подскажете , какую терру мы отдали Ги "Стронгс" на прошлой неделе ?)))

- думаю, я не одинока во мнении , что войны за территорию начинаются не в пятницу,а в четверг.
Следовательно, вопрос надо поставить по другому: " Почему вы не взяли у Ги "Стронгс" на прошлой неделе " Портовый город"?

LastLord
25.04.2009, 11:38
Потому что взяли "Изумрудный лес"

go3icmax
25.04.2009, 12:02
ыыы, муры вам надо было на прошлой неделе все наши теры брать ыыы, а так на прошлой неделе не атаковали все 5 вот и результат =)

Alexand1
25.04.2009, 12:30
ИМХО.

хм.отдать усиливающемуся противнику доход это опасный план, еще и в момент когда мурры начали терять состав потихоньку...

LastLord
25.04.2009, 12:48
"усиливающийся противник" "нет доминации" "теряют состав" :)))

Alexand1
25.04.2009, 13:02

и что бы это значилоhttp://www.pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/question.gif

LordCorwin
25.04.2009, 13:03
Это значит уважаемый , что питайте себя надеждами до следующей недели )))

Siddxartxa
25.04.2009, 13:08

А разве не так?((( Перешло от нас к стронгам 2-3 человека следовательно мы теряем состав, они усиливаются... Паника(((

Кстати ставлю на победу Мурр vs Стронгc сегодня 100к на Мурров , кто хочет поспорить ?)

pridnestrovec
25.04.2009, 13:36
1) Днестр решил испортить своему клану имидж и всенародно заявить что он палит нашу вентру :spy: (10 шпионов Стронгов и 10 проигранных тв)
2) Днестр решил испорить себе имидж и заявить что он палит нашу вентру, а сам предположил что стандартной командой когда каты врага на базе является команда "возвращайтесь", и на самом деле он вентру не палит. ( -10 кармы Днестра )
3) Игра в испорченный телефон , кто то что то рассказал своим знакомым про тв , те своим , дошло до Стронгов а те кому все рассказали? нет не своим знакомым а Днестру, приукрасив все так как им хотелось бы =_=

О ужас какой=)) Сикхада, ты реально думаешь что мне не пофиг на то как думают обо мне мурры?=))
С такой логикой построения умозаключений - смело записывайся в тупоблонд XD

NecrONIKS
25.04.2009, 13:40
А разве не так?((( Перешло от нас к стронгам 2-3 человека следовательно мы теряем состав, они усиливаются... Паника(((

Кстати ставлю на победу Мурр vs Стронгc сегодня 100к на Мурров , кто хочет поспорить ?)

Ставлю Господина на победу Мурр, в случае победы вы его из ЧС удалите О_о
А так я за Мурр, хотя бы потому, что там гораздо больше товарищей, нежели в Стронгах=)
ЗЫ Я сегодня в игру в 22:00 зайду, побухать надо=)

Acera
25.04.2009, 13:54
хм.отдать усиливающемуся противнику доход это опасный план, еще и в момент когда мурры начали терять состав потихоньку...

- а может отдать для того, чтоб усилить противника? Это ведь игра. Станет ли интересно играть , если Murr займут все земли, которые могут занять? Мне думается, что нет.
А сейчас снова создалась интрига . Следовательно, интерес к игре возрастет.

Siddxartxa
25.04.2009, 13:54
О ужас какой=)) Сикхада, ты реально думаешь что мне не пофиг на то как думают обо мне мурры?=))
И не только Мурры =)

С такой логикой построения умозаключений - смело записывайся в тупоблонд XD
Ну да, я не учитывал такие логичные вещи как Днестр - пророк , Днестр - телепат, Днестр - виртуальный компьютерный вирус который проникает в чужие вентры и подслушивает, Днестр общается с космическими пришельцами которые ему нашептывают интонации и фразы клан лидера и прочее прочее ))