Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 24.04.09. по 26.04.09
ммм, если не союзники то кто? союзницы?:spy:
не расчитывай на то что стронги быстро скончаются, их смерть будет долгой и мучительной;)
Зы муражке займись просто своей работой и хватит комплексовать, ты глупый;)
Тебя не послушался, сорри но ты для меня не авторитет, тем более после того как предал свой клан ;)
Мммм...палишь)))Доминиону тоже не мешало бы побольше друзей завести.Хотя и не моё дело,но у меня к вам больше душа лежит,поэтому переживаю.
Все друзья доминиона либо в жестком дауне, либо стерты с Миры :)
IvGhost_forum
24.04.2009, 13:32
О Боже,Боже мы все умрём? :) Ну я думаю мы ещё поконвульсируем и без боя не сдадимся :)
saphirus
24.04.2009, 13:49
Они бы в любом случае были бы стёрты, были бы они нашими друзьями или нет.
ZOOM2007
24.04.2009, 13:51
Может я туп,но мне непонятно,зачем Меджести твинковались от Руси и от Темных одновременно?Достаточно ведь было от одного клана,а с другим провести ТВ и получить фан.Ведь если обьективно смотреть,Меджести все таки посильнее обоих кланов,тем более в дефе легче.И что в таком клане ловить?Сидеть с террами и без ТВ?
Открою "страшную" тайну. Это всё потому, что я в эти выходные не попадаю на ГвГ.:p
з.ы. да действительно тебе нечего у нас в клане ловить.
Bauntyhanter
24.04.2009, 13:57
Открою "страшную" тайну. Это всё потому, что я в эти выходные не попадаю на ГвГ.:p
з.ы. да действительно тебе нечего у нас в клане ловить.
Омг,кто к вам бы еще собирался?Мне не лень было почитать последних шт 10 заявок,все от 13-14 летних.
Да к тому же твое мнение там вряд ли определяющее.
Они бы в любом случае были бы стёрты, были бы они нашими друзьями или нет.
Истинно так... Ибо когда клан ослабевает, наиболее "преданные" хаи торопятся разойтись по более перспективным кланам. Но это ведь другой вопрос :)
О Боже,Боже мы все умрём? :) Ну я думаю мы ещё поконвульсируем и без боя не сдадимся :)
:D Судя по нику ты из Гостс
ZOOM2007
24.04.2009, 14:11
Омг,кто к вам бы еще собирался?Мне не лень было почитать последних шт 10 заявок,все от 13-14 летних.
Да к тому же твое мнение там вряд ли определяющее.
Да не обижайся ты, это не значит что мы тебя не приняли бы.(просто ты вырос вот и не поймал бы ничего).
13-14летние тоже люди и играют хорошо.
Мнение и не нужно, я просто грубо говоря "забашлял" чтоб фан состоялся через неделю. :laugh:
з.ы. стеба иногда вообще не понимают некоторые.:D
IvGhost_forum
24.04.2009, 14:51
:D Судя по нику ты из Гостс
Неа)))Нескажу откуда,а то вдруг мне кирдык будет)))
TanechkaTen
24.04.2009, 15:52
У Доминиона всегда приорететной целью было добить союзников Гостов (ещё раз повтарюсь у Стронгов с Гостами союза нет) так же как и Гостов было целью добить союзников Доминиона. Если смотреть на карту то Госты приуспели в этом больше только вопрос в том насколько это им помогло в борьбе с Доминионом.
В любом случае Доминион при самых худших для него раскладах потеряет 1 терру.( если руководство не слишком самоуверенно)
Мишко отвечу на твой вопрос нет я не думаю что мы отдэфимся. Теперь вопрос тебе ты в Доминионе из за мести хочешь стереть Стронгов с карты что ты получишь если твоя цель осуществицо? Какое то кол-во человек может и уйдёт к вам, либо останется клан без терр с людьми которые захотят фана без Тв и тогда в полях начнётся мясо :rtfm:
Мммм не совсем понятно... У Стронгов не союза с Гостами, но у Гостов есть союз со Стронгами..))) Чет у мну не склеивается в голове)))
Если исходить из действий Стронга, то до боли слажено все происходит... Я конечно могу поверить что существует телепатия, послностью индентичны процессы мышления и т.д. Но как то я вроде бы уже взрослая девочка....))))
А на второй вопрос отвечу тебе я... Вот и будет стоять задача ТОП кланов которые останутся по наведению порядка на сервере... Мясорубов бить... Ты забывваешь что подрастают безтеррные кланы, и по привычке называть их нубо-кланами уже не серьезно и даже недальновидно... Уже через месяц Эти кланы могут создать приличную конкуренцию ТОПам и при тройном деффе трех кланов нуворишек, кто-то может оттяпать себе террку и пойдет поехало...)))
Работы у победивших ТОПов хватит)))
а что нас бояццо? онлаина кот наплпкал (= и у мя даж на хирку денег например нет =)
да и вы похоже забыли, что большинство 60+ переведено из касперов в легион...=(
да я не втом смысле что боятся, а в том смысле, что не знаю кого на вас отправят) хаев, что бы сразу забыть про вас или просто зерг лоулвлов
С точки зрения Доминиона, что бы выжить, необходимо вместо тупых сливов и меряканьей кто сильней во Фри ПВ зонах необходимо добить Стронгов и Легионеров. За две три недели просто извести их... Иначе политика Гостов с тройныйм деффом может увенчаться успехом. А в случае поражения Доминиона, хотя бы в одном ТВ в Гост, Стнронг и Легион хлынет толпа народу. И Каспер я бы не скидывала со счетов...
У Доминиона наступил мне кажется серьезный период..
Ну я бы не сказал, что такой уж тяежлый момент настал) 2 дефа мы ведержим, 3 - не знаю, но теряя 1 территорию, мы и приобретем 1 и в минус уходить не будем. Да и наш второй состав я бы не скидывал со счетов (= по-моему это у гостов наступили тяжелые времена - наконец-то увидел ставочку на нас, да причем не одну а вон сколько ((=
ну конечно Легион призрачных евреев надвигается на DominioN :lol:
зерг шакалов,который пытается двигать пафосные речи о собственной самоотверженности на форуме,а по факту ...бгг ^^)) завтра будет весело ;)
ради такого как не вернуться :)
зерг шакалов,который пытается двигать пафосные речи о собственной самоотверженности на форуме,а по факту ...бгг ^^)) завтра будет весело ;)
не то слово, уже почти вся аптека по 100=)
не то слово, уже почти вся аптека по 100=)
у мну тоже)) главное - явиться на ТВ ^^ оч надеюсь что получится
saphirus
24.04.2009, 17:50
Мммм не совсем понятно... У Стронгов не союза с Гостами, но у Гостов есть союз со Стронгами..))) Чет у мну не склеивается в голове)))
Если исходить из действий Стронга, то до боли слажено все происходит... Я конечно могу поверить что существует телепатия, послностью индентичны процессы мышления и т.д. Но как то я вроде бы уже взрослая девочка....))))
Просто некоторые вещи не обязательно знать обычным мемберам. :)
конечно, ониже "независимый" клан:D
Deculture
24.04.2009, 18:05
а че имена евреев?ксенофобией страдаеш?)))
нащет пафосных речей это к вам относицо, тока ваши флудерасты на нивале толкают всякую туфту Госты сюда не заходят.....
тока ваши флудерасты на нивале толкают всякую туфту Госты сюда не заходят.....
))))))) жжешь
TanechkaTen
24.04.2009, 18:15
нащет пафосных речей это к вам относицо, тока ваши флудерасты на нивале толкают всякую туфту Госты сюда не заходят.....
Прикольная хрюша)))
Много слышала о Декутьтуре, но не разу не общалась на форуме)))
омг.... прочти свою подпись... не заходят говоришь)
про евреев,это насчёт Ашота было (ака Абошан) :D
ужс, легион просто поразил своей безграмотностью и бездарностью, они могут орать про хайлвл зерг но у них онлайн было на тв 40 человек, причем их хваленый маршал год на тв не присутствовал, люди рандомно собирали пати по типу "го на тв ребят кто ко мне в пати ставим +", какой 1й состав такой и 2й...
VanyaYana
24.04.2009, 21:36
проще всего сказать, когда не знаешь, что ответить.
конечно, они же "независимый" клан
Просто поражает ваша "информированость" )). Фантазировать и высказывать свои домыслы, правда, еще никто не запрещал ))).
saphirus
24.04.2009, 22:14
проще всего сказать, когда не знаешь, что ответить.
Проще всего так ответить когда понимаешь, что чего то не знаешь. :)
Oblezliy
24.04.2009, 23:00
2 m1shk0: по-моему, даже меньше 40 =\
Да и смысл был с этим тв заморачиваться? Если бы завтра нападали вместе с Гостами и Стронгами, тогда бы смысл тв появлялся. Хотя, конечно, надеялся хоть одну атаку отбить Х)
Ну и фиг с этим. Зато я теперь могу хвастаться тем, что на тв был и против Гостов и против Доминион и даже упел пару раз кого-то застанить :Р
зы - когда мы орали про хайлвл зерг? И кто там у нас в сравнении с вами же, например, такой уж хайлвл? =\
пипец. количество оскорблений в теме совпадает с количеством сообщений домиков. совсем в быдлоклан превратились
Carnage777
24.04.2009, 23:13
А на второй вопрос отвечу тебе я... Вот и будет стоять задача ТОП кланов которые останутся по наведению порядка на сервере... Мясорубов бить... Ты забывваешь что подрастают безтеррные кланы, и по привычке называть их нубо-кланами уже не серьезно и даже недальновидно... Уже через месяц Эти кланы могут создать приличную конкуренцию ТОПам и при тройном деффе трех кланов нуворишек, кто-то может оттяпать себе террку и пойдет поехало...)))
Работы у победивших ТОПов хватит)))
Топ кланы не будут поддерживать Мир на серве не кто не будет ходить белым на +90 лвл и бить мобов все проточатся и привяжутся и начнётся просто мясо. Про телепатию СОЮЗА нет есть просто общий враг и нормальное отнощение между кланами мы не обьявляли войну Руси или ещё кто там воюет с Гостами
2 m1shk0: по-моему, даже меньше 40 =\
Да и смысл был с этим тв заморачиваться? Если бы завтра нападали вместе с Гостами и Стронгами, тогда бы смысл тв появлялся. Хотя, конечно, надеялся хоть одну атаку отбить Х)
Ну и фиг с этим. Зато я теперь могу хвастаться тем, что на тв был и против Гостов и против Доминион и даже упел пару раз кого-то застанить :Р
зы - когда мы орали про хайлвл зерг? И кто там у нас в сравнении с вами же, например, такой уж хайлвл? =\
лутше ответь мне какой смысл был ставить если во первых невозможно сделать больше 3х дефов за раз, а во вторых невозможно сделать трипл не соседних тер, воопщем ангел попросту взял и отжог:lol:
Oblezliy
24.04.2009, 23:47
Понятия не имею. Я ни черта не понимаю в том как делаются ставки и расчитывается время тв =)
Мне, кстати, очень интересно почему на нас Русь не пошла. Так хотелось с ними побиться =\
Понятия не имею. Я ни черта не понимаю в том как делаются ставки и расчитывается время тв =)
Мне, кстати, очень интересно почему на нас Русь не пошла. Так хотелось с ними побиться =\
вы бы проиграли...
Oblezliy
25.04.2009, 00:51
Тем более непонятно. Та и мне без разницы - выиграем или нет. Просто хочется же нормального тв. А то из всех, где был, интересным было только первое с Випами.
Bauntyhanter
25.04.2009, 03:06
Да у меня такое ощущение,что вообще мало кто грамотно умеет делать ставки.Конечно хорошо умничать,не делая их самому,но все же)
Ставя на Меджести паралельно с нами,Темные очень быстро сдулись,спрашивается,зачем так рано ставить?Тоже самое относится и к нам.
Вообще с маленьким клановым бюджетом надо ставить перед окончанием ставок,так как если противник успеет оттвинковаться,аукцион продляется на 40 мин.Да и за это время можно твинкануть такой суммой,что клан,не имеющий терры,просто тупо не наберет денег.Да даже если и набирает,все решается на последних секундах,у кого пропрет)
Почему не пошли на вас,для меня темный лес,я думал ставка "Русятами" - своего рода "бронь",чтобы можно было потом поставить "Русью",забив на Меджести,которых в принципе мы вряд ли бы взяли без двойного дефа.Мотивировано было наверно тем,что терра на одну неделю,отберут Госты.,хотя еще не факт,что пошли бы,мб постарались бы опять дабл\трипл устроить Доминиону.Да к тому же,что мешало бы Стронгам забрать бывшую терру Меджей,если гипотетически мы ее бы забрали?
Если так рссуждать,можно вообще на ТВ не ходить,коль терра на одну неделю.Хз,для меня важен прежде всего фан.
Приколо седня в каменной стене - сначала было достойно,нормально месились с Меджами,потом наверно у кого то из наших кончились хирки/куклы,да и Гостов несколько появилось,и понесся словесный понос: выходите из писа,вы хотели фана ТВ,получите тут.Причем тут явка на замес и явка на ТВ?Знаю кучу народа,даже в Доминионе,которые не любят замесы,но с удовольствием ходят на ТВ.Про обвинения меня,что я 90+ и их бедных сливаю,воевал бы с 90+,я вообще молчу.Мне не качаться что ли и ждать когда все 90+ будут?) В чем тогда смысл кача?По моему как раз и качаются чтобы доминировать.Да и на днях схлестнулись с Шафаном.судя по топорам,он точно 90+,месились мин 5,естественно безрезультатно,появляется зерг, слили(или свалил?О_о, непомню).Так что прежде чем кого то обвинять,что не бьется с равными,спросите своих 90+,что они зовут на помощь.
А личные оскорбления вообще офф,это не красит и победителя.
saphirus
25.04.2009, 07:00
А мне нравится, когда после слива враги засирают ПМ, пишут что то типа "да ты на меня со спины напал", "можете только вдвоём на одного" и т.д., по крайней мере я понимаю, что воюю с нубами и нубогильдиями Госты и Легион, и они будут получать пинков всегда пока в их составе больше 50% таких личностей.
FlatraDominus
25.04.2009, 08:08
продамся на тв=)
LorDRaider
25.04.2009, 14:10
Не одолжите пару троллей на таразед?))) а то скучно
не войнами и не тв славна мира но троллямиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
saphirus
25.04.2009, 18:28
Отправим гуманитарную помощь в виде вагона тролей на Таразед. :D
Отправим гуманитарную помощь в виде вагона тролей на Таразед. :D
чтото мне подсказывает что при удачном для нас исходе гвг сегодня будет подготовлена целая партия троллей для ухода с сервака:D
Deculture
25.04.2009, 20:18
хватило домиков на 9 минут :D ГраЦ Гостов с победой !:rtfm:
30% состава было на вашем гвг. Из тройного гвг было отбито 2 теры, не хватило около 2х минут, что бы перекинуть силы на ТВ с гостами. Не вижу того, чем можно было бы гостам гордится.
Ждем гостов 1 на 1 ;)
Угу, ждите. Когда 70% вообще на ПВ забьет, Госты соизволят раз на раз придти:D
Carnage777
25.04.2009, 20:32
Ага как несуществует честного Пвп так и несуществует честного Тв всё просто
Ага как несуществует честного Пвп так и несуществует честного Тв всё просто
ПвП честное существует. ПвП 1 на 1 честно например. То что разный уровень, или кто то хуже одет, это уже исключительно проблемы каждого.
Deculture
25.04.2009, 20:35
30% состава было на вашем гвг. Из тройного гвг было отбито 2 теры, не хватило около 2х минут, что бы перекинуть силы на ТВ с гостами. Не вижу того, чем можно было бы гостам гордится.
30% состава ? 70% Елиты Домов пошли на Стронгов?ладна чесать еще скажи на касперов 40% пошло .....Тут Мишко задвигал что вы все 3 теры отобьете :) не получилось ага?))
наконецто Доминион попустили и все ваши отмазки не катят :p
30% состава ? 70% Елиты Домов пошли на Стронгов?ладна чесать еще скажи на касперов 40% пошло .....Тут Мишко задвигал что вы настроины все 3 теры отбить :) наконецто доминион попустили и все ваши отмазки не катят :p
А при чем тут отмазки? Слили теру? Да, слили. Непонятно другое, вы то чему радуетесь? Тому что до сих пор не в состоянии противостоять Доминиону 1 на 1 ? Это достойно уважения )))))
Carnage777
25.04.2009, 20:39
А при чем тут отмазки? Слили теру? Да, слили. Непонятно другое, вы то чему радуетесь? Тому что до сих пор не в состоянии противостоять Доминиону 1 на 1 ? Это достойно уважения )))))
Очень долго и вы не могли против Гостов ничего 1 на1 только дело в том что Госты не действовали
на гостов было отправлено 4 неполных пати, еслиб они продержались на 1 минуту дольше исход мог бы быть вполне иным=)
Зы кстати на стронгах было даже не 70 а 80% хаев=)
Очень долго и вы не могли против Гостов ничего 1 на1 только дело в том что Госты не действовали
дело в том что вы толькочто заплатили 2кк чтобы отдать теру гостам=)
Stibaslo
25.04.2009, 20:42
Чем ты гордишся эмо паренёк?Госты опять поимели стронгов. У Доминион -1 завтра+1,а у стронгов при трипле -1.Грац вас. бггг...
Да он просто не понял наверно до конца, что плюс 1 тера у Гостов, это -1 у Стронгов еженедельно )))
saphirus
25.04.2009, 20:45
Не могли потому что на пути стояли Элита и Стронги.
хватило домиков на 9 минут :D ГраЦ Гостов с победой !:rtfm:
Поздравляю, вы доказали, что сильнее Стронгов и слабее Доминиона.
Я только рад тому,что госты в очередной раз самоутвердились засчёт стронгов ;)
а стронги и рады ^^ ток ребят,у вас в любом раскладе -1 тера а мы при своём)
для Доминиона сегодняшний день стал знаком того,что расслабляться не стоит)
Если кто-то решит открыть рот,что мы *слили* теру,то могу пожелать такому клану тройной деф,чтоб это прочувствовать)
а так...я вернусь в поендельник вечерком и на ТВ и на Ставках буду не 10% без вт и на чужой машине,а полноценно как и раньше :)
Я только рад тому,что госты в очередной раз самоутвердились засчёт стронгов ;)
а стронги и рады ^^ ток ребят,у вас в любом раскладе -1 тера а мы при своём)
для Доминиона сегодняшний день стал знаком того,что расслабляться не стоит)
Если кто-то решит открыть рот,что мы *слили* теру,то могу пожелать такому клану тройной деф,чтоб это прочувствовать)
а так...я вернусь в поендельник вечерком и на ТВ и на Ставках буду не 10% без вт и на чужой машине,а полноценно как и раньше :)
Пошли лучше в Айон с нами играть:D
Пошли лучше в Айон с нами играть:D
дуй в ОПУ ))
я соскучился по клану))
по тебе не скучал >_<
дуй в ОПУ ))
я соскучился по клану))
по тебе не скучал >_<
Ладно засранец, я тебе это припомню:(
P.S. В июне в Питер мб приеду, буду за хвост таскать )
Ладно засранец, я тебе это припомню:(
P.S. В июне в Питер мб приеду, буду за хвост таскать )
Урааааааааа :lol::lol::lol:
жду жду)
з.ы.
на скок я видел...госты сегодня...ну впроычем как и всегда проявили зерго-тактику)
тупо игнорируя башни начали ломиться внутрь))
былоб нас там чуть побольбше,вас бы там было кудаааа поменьше)
PSiHoLiRiK
25.04.2009, 21:27
30% состава ? 70% Елиты Домов пошли на Стронгов?ладна чесать еще скажи на касперов 40% пошло .....Тут Мишко задвигал что вы все 3 теры отобьете :) не получилось ага?))
наконецто Доминион попустили и все ваши отмазки не катят :p
Те сколько лет ? В каком месте интересно госты домов попустили ? В трипле терру одтяпать и это показатель ихней силы смешно....
Грац Гостов с террой
Стронги шивелите мосгом прежде чем под гостов ложится (Госты терра вы минус терра и так будит до последней вашей терры если неодумаетесь)
Доминьён удачи в завтрашнем ГВГ
Вроде всё сказал =)
чтоб госты подавились этой террой)
FlatraDominus
25.04.2009, 21:37
когда находился в гостах, не 1 замес не происходил хотя бы 3х5 (3 госта и минимум 5+ домов) или я не правильный гост, или данилко врет=) А вообще меньше мата и слов=) ждем следующей недели, ибо вкусности сейчас уже закончились=)
на гостов было отправлено 4 неполных пати, еслиб они продержались на 1 минуту дольше исход мог бы быть вполне иным=)
былоб нас там чуть побольбше
Аххаххах! )))
Обвиняли гостов, что они всегда находят отмазки, а теперь сами туда же! )) Ну само собой у домов отмазки сирьозные, не то что у этих, как их там... ыыы)))
Да, госты не могли победить вас один на один, тогда они сменили стратегию и победили вас так, как им было проще. И вы сдались. Терра-то у гостов.:p И пофиг что вы у других еще одну отобрали. Успокаивайте себя этим, что еще вам остается.
Эх, домы, домы. Буквально за последний месяц-два вы благополучно просрали свою некогда положительную репутацию. Клан превратили в хайлевельный зерг, рассчитывая задавить всех тупой силой. Отлично получилось - тупые и сильные теперь. :lol:
Продолжайте в том же духе! Посмотрим, как у вас дальше пойдет. :popcorn:
когда находился в гостах, не 1 замес не происходил хотя бы 3х5 (3 госта и минимум 5+ домов) или я не правильный гост, или данилко врет=) А вообще меньше мата и слов=) ждем следующей недели, ибо вкусности сейчас уже закончились=)
Флат,в чём я вру?
в том,что у нас была тактика - вынести стронгов и кинуть подмогу на гостов?
или ты хочешь утверждать,что у нас было 3 фул Тв и онлайн 200 человек?
А мне нравится, когда после слива враги засирают ПМ, пишут что то типа "да ты на меня со спины напал", "можете только вдвоём на одного" и т.д., по крайней мере я понимаю, что воюю с нубами и нубогильдиями Госты и Легион, и они будут получать пинков всегда пока в их составе больше 50% таких личностей.
Извините конечно, но будет вам известно, что от ваших согильдийцев таких же сообщений куча. А Дрим так вообще ПМ постоянно разрывает - то плачут, что лвл они меньше, то вопросы сыпятся, мол, за что сливаешь. Так что я бы на вашем месте на данную тему промолчал.
Извините конечно, но будет вам известно, что от ваших согильдийцев таких же сообщений куча. А Дрим так вообще ПМ постоянно разрывает - то плачут, что лвл они меньше, то вопросы сыпятся, мол, за что сливаешь. Так что я бы на вашем месте на данную тему промолчал.
Дрим это Дрим...там людикоторые только начали свой путь по вашему уничтожению))
если мне кто-нить предоставит скрин,что Я - Фокси,Зверь,СексиПопа или подобные люди такой бред кому-то в ПМ писали...я клиент удалю
Stibaslo
25.04.2009, 21:48
Аххаххах! )))
Обвиняли гостов, что они всегда находят отмазки, а теперь сами туда же! )) Ну само собой у домов отмазки сирьозные, не то что у этих, как их там... ыыы)))
Да, госты не могли победить вас один на один, тогда они сменили стратегию и победили вас так, как им было проще. И вы сдались. Терра-то у гостов.:p И пофиг что вы у других еще одну отобрали. Успокаивайте себя этим, что еще вам остается.
Эх, домы, домы. Буквально за последний месяц-два вы благополучно просрали свою некогда положительную репутацию. Клан превратили в хайлевельный зерг, рассчитывая задавить всех тупой силой. Отлично получилось - тупые и сильные теперь. :lol:
Продолжайте в том же духе! Посмотрим, как у вас дальше пойдет. :popcorn:
Господи умри троль.Тебе факты приводят.Госты сегодня win,но если ты, далёкое существо.. присмотришся получше,то мб заметиш кого) А не заметиш, так может оно и к лучшему.
...начали свой путь по вашему уничтожению))...
Просто ужас :D
angelll08
25.04.2009, 21:52
все такие папки :D
з.ы.еле осилил 12 страниц прочитать пока мя не было...)
Господи, да пусть Госты радуются новой терре.......кстати я там, за левым деревом большую кучу наложил, смотрите ни того....:D
Господи умри троль.Тебе факты приводят.Госты сегодня win,но если ты, далёкое существо.. присмотришся получше,то мб заметиш кого) А не заметиш, так может оно и к лучшему.
О как! У доминиона отмазки называются "факты". Подожди, счас запишу себе, чтоб в следующий раз не облажаться. :D
То есть отдать терру гостам и оттяпать у заведомо более слабых стронгов - это часть Великого Плана Доминиона? Я в священном трепете упал пацтол. :lol:
Carnage777
25.04.2009, 22:06
Господи, да пусть Госты радуются новой терре.......кстати я там, за левым деревом большую кучу наложил, смотрите ни того....:D
Я в Го тоже для Фокси подарок оставил когда проиграли тв=)
Не отвлекайте зверя своими постами, он накладывает кучи на своих террах.
кстати я там, за левым деревом большую кучу наложил, смотрите ни того....:D
Это называется медвежья болезнь - "взрывная диарея вследствие испуга". Не лечится :(
Deculture
25.04.2009, 22:26
Это называется медвежья болезнь - "взрывная диарея вследствие испуга". Не лечится :(
+1111:D
ыы предстовляю Зверя затаившегося в кустах с вот такими глазами :surprise: с приступом диареи :lol:
Всем скопом бред несете. Честное слово :) Можно подумать что без Гостов у нас каждый раз была бы +1 терра.
angelll08
25.04.2009, 22:58
Можно подумать что без Гостов у нас каждый раз была бы +1 терра.
:lol: :lol: :lol:
Stibaslo
25.04.2009, 23:06
Можно подумать .
Попробуй..
Попробуй..
Достойный ответ :D это все что может выдавить твой моск?
Дело в том что с гостами или без них, вы бы все равно забрали все терры. Это знаете вы, знаем мы. Но при этом вы все равно сидите тут и злорадствуете, пытаясь убедить себя и всю Миру что Стронги легли под Гостов. От бессилия видимо, правильно, папкам не нравится когда у них отбирают терры... ;)
Stibaslo
25.04.2009, 23:23
Нам не нравится,а вам видимо похеру на этот факт. Ну так и будете вы вечно асситом торгующим арбузами.
saphirus
25.04.2009, 23:24
Достойный ответ :D это все что может выдавить твой моск?
Дело в том что с гостами или без них, вы бы все равно забрали все терры.
Ты удивишься, но это не так. ;)
Мммм ну сколько я не находился видел абсолютно разные ситуации, с абсолютно разным исходом, правда как я заметил гостовские 80+ не могут слить наших 90+, в равных коллиествах (ни разу не видел), зато у нас такое бывает.
О как! У доминиона отмазки называются "факты". Подожди, счас запишу себе, чтоб в следующий раз не облажаться. :D
То есть отдать терру гостам и оттяпать у заведомо более слабых стронгов - это часть Великого Плана Доминиона? Я в священном трепете упал пацтол. :lol:
Ну мы могли оттяпать у заведомо слабых гостов, просто отрезали вас от стронгов, чтобы у вас выхода не было к халявным террам. :)
Нам не нравится,а вам видимо похеру на этот факт. Ну так и будете вы вечно асситом торгующим арбузами.
Правильно говоришь, надо нахер послать всех союзников, прекратить все дипломатические контакты с другими кланами. Засесть на своих террах и тогда мы станем папками! :D
Ты удивишься, но это не так. ;)
Не удивлюсь :) Это так, рано или поздно вы бы все равно забрали все терры. Либо их забрали бы Госты. Стать нейтральными как маджи и тихо мучится в агонии?
Не удивлюсь :) Это так, рано или поздно вы бы все равно забрали все терры. Либо их забрали бы Госты. Стать нейтральными как маджи и тихо мучится в агонии?
а слабо стать третьей силой и по очереди бить и тех и тех?ведь гарантия что доминион не проасистит гостам на тв с вами примерно равна 100%... дак веть нет... кишка тонка... смелости только на арбузы и хватает;)
Зы. союзников нахер вы уже послылали, и не будем об этом:)
а слабо стать третьей силой и по очереди бить и тех и тех?ведь гарантия что доминион не проасистит гостам на тв с вами примерно равна 100%... дак веть нет... кишка тонка... смелости только на арбузы и хватает;)
Мишко, ты замечаешь что несешь бред? :) Большинство топовых игроков сейчас разделены между Гостами и Доминионом, при чем тут кишка тонка или не тонка? Ты сам веришь в это? Если веришь, то нахрен в Доминион пошел? Создал бы клан, либо примкнул к уже существующему, который смог бы бороться с Доминионом и Гостами, так нет, ты сам пошел по пути наименьшего сопротивления! И теперь коришь кого-то в том, в чем сам повинен.
Для того чтобы Стронги смогли на равных выступить против Гостов или Доминиона, понадобится еще не мало времени.
PSiHoLiRiK
26.04.2009, 00:06
Кто те сказал что мы мучаемся ? ))) На данный момент мы ето мы и не кто больше , в отличии от вас...
Большинство топовых игроков сейчас разделены между Гостами и Доминионом.
Да много топовых игроков и там и там но их так же много вне этих кланов в той же руси и т.д. просто они расбросаны...
П.С. Мишко иди к нам =)
Кто те сказал что мы мучаемся ? ))) На данный момент мы ето мы и не кто больше , в отличии от вас...
Да много топовых игроков и там и там но их ьак же много вне этих кланов в той же руси и т.д. просто они расбросаны...
П.С. Мишко иди к нам =)
Ой не рассказывай сказки :) вы все слабее и слабее от недели к неделе ;) регресс на лицо.
Открой ТОП100 игроков и посчитай. Доминион и Гостс лидируют с большим отрывом от любого другого клана.
Ой не рассказывай сказки :) вы все слабее и слабее от недели к неделе ;) регресс на лицо.
Открой ТОП100 игроков и посчитай. Доминион и Гостс лидируют с большим отрывом от любого другого клана.
но при этом едвали даже вместе составляют хотябы половину всего топа:)
но при этом едвали даже вместе составляют хотябы половину всего топа:)
на двоих даже больше наверное... если считать ТОП100
Deculture
26.04.2009, 00:49
согласен с постом Keyo ...несеш полную фигню ..чо ж ТЫ ушел в Доминион , еси такой умный а не создал 3 клан? или в айсах уже попробывал?))вообще домики в последнее время несут полную туфту на форуме ;)
Вообщем ты дурак или ** кто,если тебе уже 100500 раз говорят что ты тупой,так ты еще что то пишешь.ааааа,я понял,хочешь показаться независимой личностью?мнение других тебя не интересует?ну тогда уже язычок свой прибери и бздуй на свой проц,там еще свидимся.
Deculture
26.04.2009, 01:02
как гордо сказал :D...... ги которую даже академки Гостов и Домиков снесут))))
мы и никто больше.....:lol:
а слабо стать третьей силой и по очереди бить и тех и тех?
Представим возможные варианты для стронгов на ТВ на этой неделе, как будто еще ничего не происходило:
Вариант A: Стронги и госты - каждый сам по себе против доминион.
Доминион дефится от гостов, забирает терру у стронгов. А так как в одиночку стронгам атаковать смысла нет, только деньги зря потеряли бы, то счет -1:1 (стронги:доминион).
Вариант B: Стронги против всех.
И госты и доминион ставят на стронгов. Счет -2:1:1
Вариант C: Стронги и госты действуют совместно.
При удачном стечении обстоятельств - двойной или даже тройной деф. Доминион дефится от одного клана, но отдает терру другому. Счет -1:0, или даже 0:0, это если бы доминион решил дефиться от гостов в первую очередь. При неудачном же стечении обстоятельств - как в варианте А.
Только доминиону до сих пор непонятно решение стронгов действовать совместно с гостами. Уговаривают их плюнуть на союзников и геройски прыгнуть грудью на амбразуру. В лес таких советчиков.
Deculture
26.04.2009, 01:11
я понял,хочешь показаться независимой личностью?мнение других тебя не интересует?ну тогда уже язычок свой прибери и бздуй на свой проц,там еще свидимся.
чье мнение? твое чтоли? :laugh: покашто отжигают тока домы на форуме ))) один стратег пишет мега пЛан по пабедоносному тройному дефу ,тока потом выясняецо что мегадоминион хватает тока на 9 минут и максимум что они могут - отбить Стронгов , и академку ...второй начинает искать дикие отмазы что на гвг с Гостами всево чуть ли не 2-3 патьки было и вабще вы нечесна нападаите :D
PSiHoLiRiK
26.04.2009, 01:13
На чьё лицо ? на твоё ? Если ты незаметил у нас щас нейтральная обстановка с топ кланами и ето нам плюс , Люди помалу тянутся к нам + мы не стоим на месте и растём в тех же левелах , так что рано нас с щитов скидывать лутшеб о себе позаботелись...здесь не надо быть настрадамусом чтоб сказать что вас ждёт если вы будите придерживатся той же политеке...
На чьё лицо ? на твоё ? Если ты незаметил у нас щас нейтральная обстановка с топ кланами и ето нам плюс , Люди помалу тянутся к нам + мы не стоим на месте и растём в тех же левелах , так что рано нас с щитов скидывать лутшеб о себе позаботелись...здесь не надо быть настрадамусом чтоб сказать что вас ждёт если вы будите придерживатся той же политеке...
Спрятались в кусты ;) нет, не айс... Вы были самыми сильными изначально, но с тех пор как начался вар с Доминионом (а это было очень давно) в постоянном дауне... ;)
angelll08
26.04.2009, 01:18
пограмотней пиши...
и нейтральная обстановка вам в минус,если ты ещё не заметил..
Спрятались в кусты ;) нет, не айс... Вы были самыми сильными изначально, но с тех пор как начался вар с Доминионом (а это было очень давно) в постоянном дауне... ;)
дауны в постоянном дауне? хъхъх
PSiHoLiRiK
26.04.2009, 01:23
как гордо сказал :D...... ги которую даже академки Гостов и Домиков снесут))))
мы и никто больше.....:lol:
Вперёд и с песней про ващу академию я вобще молчю один пятярых тянул ну да ладно нечему хвастатся так как это академия и левела там небольшие хоть и мой не топовый
Домики академия ))) ето смешно ) там вобще малые левела , второй состав да там по выше но снести неснесут в этом я уверен на 100%
А вот те лутше следить за тем что ты говриш так как в адрес гостов и твой лично не кто камень не кидал а ты щас несёш ересь ... впрочем с кем я говорю ? малолетка сидящая за компом и делает вид что он(а) всемогущь ))
PSiHoLiRiK, тебе то самому сколько лет? Почему столько ошибок...
angelll08
26.04.2009, 01:26
лизергин ты сам то вериш в то что ты говориш?
PSiHoLiRiK
26.04.2009, 01:31
пограмотней пиши...
и нейтральная обстановка вам в минус,если ты ещё не заметил..
Ещё один грамотей нашолся )) или тот же ) повторюсь тут не уроки русского языка....
А нейтрал к топам нам в минус )) ну ну ) У нас многие люди было уходили из за варов с домами и гостами .
Щас же етого нет и люди к нам повтарюсь хоть не табунами но тянутся.
П.С. Лутше смотрели бы за своим кланом как по мне вас ждёт та же участь что и айсов если будите продолжать в таком же темпе....
Ещё один грамотей нашолся )) или тот же ) повторюсь тут не уроки русского языка....
А нейтрал к топам нам в минус )) ну ну ) У нас многие люди было уходили из за варов с домами и гостами .
Щас же етого нет и люди к нам повтарюсь хоть не табунами но тянутся.
П.С. Лутше смотрели бы за своим кланом как по мне вас ждёт та же участь что и айсов если будите продолжать в таком же темпе....
Этот темп мы держим уже очень давно, в отличие от айсов, маджей и многих других
PSiHoLiRiK
26.04.2009, 01:35
PSiHoLiRiK, тебе то самому сколько лет? Почему столько ошибок...
Лес там =>>>>>
Вместо того чтоб говорить по теме вы придераетесь ко всякой мелочи я мог бы писать без ошибок но я пишу свои мысли в отличии от вас и проверять ошибки сбиваясь с мысли не собираюсь ("Главное содержание а не на каком языке написано")
П.С.Если так интересно то мне 24-и года
LaCremosa
26.04.2009, 01:36
В самом начале серва я думала Маджи будут топъ1, да и они наверно так думали.
Носудя по постам PSiHoLiRiK (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=166503) вы до сих пор так думаете.:laugh:
А ну ка сильные Маджи расскажите почему дефились от всех кланов на ставках?:spy: Думали 3й деф будет ваш, а не доминиона?:D
angelll08
26.04.2009, 01:36
лизергин,неграмотные посты читать неинтересно
з.ы. ты в прошлой или позапрошлой теме грил,что тебе 26,ты уж определись,скоко тебе
Зверь ты ж норм паря!) Что ты мазы катать начинаешь?? Все норм,проигрыш есть проигрыш! И кто где был и как одет неважно! "Твои слова!" Мы тут выиграли и спорить в облом!(должно быть) Облом потвердит!) Много можно слов сказать! Понял одно если клан действует сообща,добрался до кристалика,то уже его оттуда не выгнать!)(если примерно одного лвл все) А то что ваши ряды расслабились ,это факт! напоследок успели заскочить а сделать несмогли нечего-факт!То что раньше мы уходили в глушь (глухой деф) тоже неправильно с наше стороны!) Как в первый раз непрокатит подстроились!) То что выш клан сильнее я с этим неспорю!) Но на каждую гайку-болт с резьбой!(или бес резьбы) Еще увидимся!) Что еще могу сказать поразило много заявлений по поводу нашего КЛ!( погоня за хаями и тд и тп) Вопрос: что делает ваш КЛ???) Многие из моих товарищей ушли к вам!) Хотя было раньше никогда!!!))) После вступления( мы будем стараться своих небить-смешно) На гвг наоборот несуществует нечего и никого дай только слить бывшего склана!(у я думаю те поймут о ком я) Круто быть нагибатором где постелено!)))
Виски плохо влияет на человека! Это я о себе!!!)еще увидимся!)
Лес там =>>>>>
Вместо того чтоб говорить по теме вы придераетесь ко всякой мелочи я мог бы писать без ошибок но я пишу свои мысли в отличии от вас и проверять ошибки сбиваясь с мысли не собираюсь ("Главное содержание а не на каком языке написано")
П.С.Если так интересно то мне 24-и года
придИраетесь
PSiHoLiRiK
26.04.2009, 01:46
Этот темп мы держим уже очень давно, в отличие от айсов, маджей и многих других
Какой темп ? ) Если вы думаете что вы айсов задовили то ето смешно так как ето зделали Госты ... Те айсы в одиночку вам бы зделали "Какрачюн" ИМХО
Руководство айсов сразу сказала если они потеряют терры то все они дружно пойдут в доминьён (да ето айсов не красит но всё же) Но нашлись те кто пошли во вражиские кланы (их мне вобще непонять , тех кто своих врагов хотел уничтожить взяли и просто напросто подстелились под него)
Мад** - как видиш они досих пор живы и поверь мне померать не собираются
Многие другие это кто ? Элита которая вся ушал в госты и к вам ? кто ещё ?
Маджам ++++++++! На самом деле! То что случилось......и после этого непотерять единство! Слов нет молодцы!!!) (нестеб! как могут подумать многие известно откуда!)
PSiHoLiRiK
26.04.2009, 01:51
В самом начале серва я думала Маджи будут топъ1, да и они наверно так думали.
Носудя по постам PSiHoLiRiK (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=166503) вы до сих пор так думаете.:laugh:
))) Глаза новые купи я неодного поста ненаписал что маджи топ 1 и т.д.
А про начала серва Как ты думаеш где те люди что были раньше в маджах ? А я те скажу Домы и Госты и привсём при этом многие топовые игроки
Какой темп ? ) Если вы думаете что вы айсов задовили то ето смешно так как ето зделали Госты ... Те айсы в одиночку вам бы зделали "Какрачюн" ИМХО
Руководство айсов сразу сказала если они потеряют терры то все они дружно пойдут в доминьён (да ето айсов не красит но всё же) Но нашлись те кто пошли во вражиские кланы (их мне вобще непонять , тех кто своих врагов хотел уничтожить взяли и просто напросто подстелились под него)
Мад** - как видиш они досих пор живы и поверь мне померать не собираются
Многие другие это кто ? Элита которая вся ушал в госты и к вам ? кто ещё ?
задАвили, Это, Сделали... видишЬ, до сих пор, помИть, руководство сказалО, воОбще, вражЕские, не понять...
Вот скажи мне, чудный зверек... Доминион и Айсы нападали на нас. Госты и мы, на Айсов. Почему-то Айсы развалились. А теперь найди цитату того где Айсы такое говорили, а потом объясни почему половина Айсов в Гостах, в том числе часть руководства... ;)
PSiHoLiRiK
26.04.2009, 01:54
придИраетесь
Можит хватит ? В отличии от вас професоров стронговских я ваши ошибки невыделяю хотя их придостаточно ))
П.С. Граматеии ...
Хватит так хватит, но на вопрос ответь ;)
PSiHoLiRiK
26.04.2009, 02:00
Вот скажи мне, чудный зверек... Доминион и Айсы нападали на нас. Госты и мы, на Айсов. Почему-то Айсы развалились. А теперь найди цитату того где Айсы такое говорили, а потом объясни почему половина Айсов в Гостах, в том числе часть руководства... ;)
Ответ прост - обычный кидок ( та часть руководства ето беженцы тоже ИМХО ) пояснить почему так думаю ? Правдо писал уже ну да ладно , Вот те кто важнее друг иль враг ? Когда сможиш найти ответ на етот вопрос тогда поймёш ...
П.С. ладно я спать завтро погляжу что тут нафлудили =) всем удачи
Ерунда... Они пошли в Госты и Доминион неорганизованно и потеряли терры слабовольно. По скольку от нас то уж могли отдефится, потому что по силам были равны. До сих пор помню как Мишко бегал и кричал - я пЕтон :D
Ерунда... Они пошли в Госты и Доминион неорганизованно и потеряли терры слабовольно. По скольку от нас то уж могли отдефится, потому что по силам были равны. До сих пор помню как Мишко бегал и кричал - я пЕтон
DobryDoc
26.04.2009, 06:48
Никто не почувствовал? Что-то деКалом несёт. деКанализацию на Проционе прорвало что ли? :D
Rancor34
26.04.2009, 08:19
Cкажите ник декала на проционе :spy:
Carnage777
26.04.2009, 08:40
Маджи вы то чему радуетесь терра - у нас на следующей неделе - у вас. То что вы своим нейтралитетом прогнулись под Домиков ясно всем. Когда на полях объявили Вар Тёмным и Руси в стене даже ГудЭвил был что бы их попинать когда такое было против Домиков? Маджи уже показали свою боеспособность 2 состав Доминиона сильнее и то правда
Rancor34
26.04.2009, 08:53
Не буду отвечать на сообщения троллей,и просто спрошу,сколько продержался 2й состав доминиона?:)
согласен с постом Keyo ...несеш полную фигню ..чо ж ТЫ ушел в Доминион , еси такой умный а не создал 3 клан? или в айсах уже попробывал?))вообще домики в последнее время несут полную туфту на форуме ;)
да-да-да =)
З.Ы. а мы продержались 12минут ^___^
Carnage777
26.04.2009, 09:34
Не буду отвечать на сообщения троллей,и просто спрошу,сколько продержался 2й состав доминиона?:)
Стоит сказать что 2 состав снёс нам энное кол во кристала=)
Rancor34
26.04.2009, 09:39
А можно поточнее?:)
PSiHoLiRiK
26.04.2009, 10:43
Маджи вы то чему радуетесь терра - у нас на следующей неделе - у вас. То что вы своим нейтралитетом прогнулись под Домиков ясно всем. Когда на полях объявили Вар Тёмным и Руси в стене даже ГудЭвил был что бы их попинать когда такое было против Домиков? Маджи уже показали свою боеспособность 2 состав Доминиона сильнее и то правда
Где ты радость увидел в моих постах что у вас забрали терру ??? Мне глубако паралельно...
С каких ето пор нейтрал стал называтся - прогинанием ?
Если ты чегото невидиш то ето незначит что етого нету (о том как Гуд прилетал на замесы с домами)
Kristian69
26.04.2009, 11:19
и правда зимний,не говори о том о чем не знаешь Саня(Гуд) всегда был на ззамесах,но если там не бывало тебя то это еще ничего не значит:p
muzychka
26.04.2009, 12:55
Поточнее 2 состав продержался 20 мин.И разбил пол кристала.У них было много шансов разбить кристал т.к.На первой атаки стрингов мы их отбили как тусик грелку...Потом они начали кричать в кч *Хелп нуны пати то мы не справляемся*или что то в этом роде.Пришло около 5 фулл пать .85+ было окола 10 человек или больше.На второй атаке было фуфло у стрингов.опять разбили.Но 3 атака они начали собираться в кучку перед входом к нашему кристалу.Собрались.И что...кристал разбили...
SimusGlass
26.04.2009, 13:07
эммм... давно в игре не был... кто нить может сказать что нибудь толковое о Тёмных?
эммм... давно в игре не был... кто нить может сказать что нибудь толковое о Тёмных?
чё значит толковое?
saphirus
26.04.2009, 13:13
Ну наши утверждают что снесли половину и проглядели атаку сбоку.
SimusGlass
26.04.2009, 13:15
чё значит толковое?
хм... перефразирую,
Кто нить знает что нибудь о Темных?...
хм... перефразирую,
Кто нить знает что нибудь о Темных?...
бывшая академия гильдии "Тени" когда Тени расспались они стали независимым кланом и начали войну за кусочек карты
SimusGlass
26.04.2009, 13:25
Давно они стали академией теней?
я говорю что раньше были.а до теней они были академией шинигами
SimusGlass
26.04.2009, 13:29
я говорю что раньше были.а до теней они были академией шинигами
Я понял. Мне просто интересно когда они стали академией теней... а про Шини я знаю.. мой косяк)))
незнаю когда...наверно сразу после ухода шинигамцев на тарезед
SimusGlass
26.04.2009, 13:33
А сайт у них есть нет?
а как смайлы вставлять? EEK!
SimusGlass
26.04.2009, 13:40
есть но нескажу
??? (10 букаф)
Aquadeath
26.04.2009, 13:41
а я рада что мы терру отдали.. а то если бы мы ещё и тройной деф выдержали играть стало бы ооочень скучно.. а так есть к чему стремиться =)
отдали?А стронгов сколько били а то я не успел войти.ток в час ночи зашёл
отдали?А стронгов сколько били а то я не успел войти.ток в час ночи зашёл
стронгов били 8 минут, на гостов чуть чуть неуспели:)
интересно сёдня домики у стронгов терру возьмут?
muzychka
26.04.2009, 14:00
издеваешься?Конишно стринги проиграют....
Bauntyhanter
26.04.2009, 14:00
интересно сёдня домики у стронгов терру возьмут?
Если забанят человек 170 из 200,то могут и не взять :D
muzychka
26.04.2009, 14:45
Если забанят...все донаторы сразу выйдут из бана...
Если забанят...все донаторы сразу выйдут из бана...
сто пудоф... :)
Bauntyhanter
26.04.2009, 15:59
Поддоначивать на хирки и донатить по крупному - разные вещи.Последних - очень мало.Даже Зверь последний бан "отмотал от звонка до звонка".
Rancor34
26.04.2009, 16:14
Ну наши утверждают что снесли половину и проглядели атаку сбоку.
Если бы играл,получили бы они от меня :)
muzychka
26.04.2009, 16:31
Ну по крупному всякие понимают по всякому....Некоторые понимают крупные донаторы 50 голдов в день и больше,а не которые 10 голдов в день...не судите строго я примерно сказал
Госты взяли терру в 3 дефа и брызгают слюнями от собственной силы и значимости? :)
Разрази меня гром (http://dominion-pw.clan.su/_fr/0/2821145.jpg), если это не так.
FlyLoriens
26.04.2009, 23:07
Госты взяли терру в 3 дефа и брызгают слюнями от собственной силы и значимости? :)
Разрази меня гром (http://dominion-pw.clan.su/_fr/0/2821145.jpg), если это не так.
Ахахах. Помню как мы тогда ржали).:lol::lol::lol: Как давно это было...Как приятные воспоминания о зарождении Миры и ДоминиоН'а)
Ржачный скрин =) А насчет потери территории - пусть госты радуются, если для ТопЪ 1 клана Миры является достижением урвать 1 терру у клана в тройном дефе :D Люди считающие это отговоркой могут ниче не писать так как реации 0 будет :p
Kamnelomo
26.04.2009, 23:26
Эмм... Извините меня конечно, но вам не кажется что Госты отобрали терру у половины Домиков за столько же времени, сколько и Домикам недавно потребовалось чтобы отобрать терру у половины Гостов?
По любому не вижу причины устраивать тут дебош из-за этого события, раз взяли, значит взяли (применимо ко всем)) К тому же впереди еще много тв, еще успеете друг другу терры поотбивать...
FlyLoriens
26.04.2009, 23:32
А я и не знал что в клане DominioN 48 человек. Совсем измелчяли бедняги(
Эмм... Извините меня конечно, но вам не кажется что Госты отобрали терру у половины Домиков за столько же времени, сколько и Домикам недавно потребовалось чтобы отобрать терру у половины Гостов?
А тебе не кажется, что разные совсем события?
1) когда вы не смогли собраться и вас там было 50-60 человек.
2) когда у Доминиона 3 дефа и успели выслать 3 фулл пати.
Разницу ощущаешь, не? :)
FlatraDominus
26.04.2009, 23:39
ухаха=) ночные сказки набирают новые обороты=)
че еще модного на тв было?
Kamnelomo
26.04.2009, 23:40
А тебе не кажется, что разные совсем события?
1) когда вы не смогли собраться и вас там было 50-60 человек.
2) когда у Доминиона 3 дефа и успели выслать 3 фулл пати.
Разницу ощущаешь, не? :)
Я что-то определённо упустил. Были мы, были Стронги, кто ещё? о.о
2Флатра
Были розовые рыгающие зайчики и говорящие каменные голые деувки в серобурмалиновом шотландско-пляжном стиле.
Может я что то и пропустил по кол-ву дефов, но кричали где то о тройном. Даже если 2, вы все равно нубы.
В атлантике кстати вижу клан Ghosts, валю их как могу в ПВП :))
Kamnelomo
26.04.2009, 23:49
Даже если 2, вы все равно нубы.
:D 10 ржущих смайлов
FlyLoriens
26.04.2009, 23:52
1)Ghosts.
2)Strongs
3)Caspers
Нэ?
Kamnelomo
27.04.2009, 00:01
1)Ghosts.
2)Strongs
3)Caspers
Нэ?
Ээээ... Касперы нападали НА ОСНОВУ? О_О
А на карте есть еще какой то Доминион?
Kamnelomo
27.04.2009, 00:08
А на карте есть еще какой то Доминион?
Duuuuuuuh. Пыщь пыщь риальни.
Ну хорошо. Можно ли считать атаку касперов полноценной атакой? -__-
4 каты - полноценная атака.
А если брать во внимание, что 3 дефа, то даже нубы представляют угрозу.
Kamnelomo
27.04.2009, 00:24
4 каты - полноценная атака.
А если брать во внимание, что 3 дефа, то даже нубы представляют угрозу.
...коих напало на вас двое. :D (Гостс энд Касперс)
Хорошо, если рассуждать логически, то ты считаешь что нубы на сервере все кроме доминиона?)
Ну ты то точно нуб, а на остальных мне боком. я уже давно не играю и перса моего сломали и раздели ;)
Kamnelomo
27.04.2009, 01:12
Ну ты то точно нуб, а на остальных мне боком. я уже давно не играю и перса моего сломали и раздели ;)
А я с самого начала существования сервера нуб и горжусь этим. ^______^
Кстати, это я взломал твоего перса.
Шутко. :D
Тому кто взломал, 15 лет, судя по мылу. Я знаю его фамилию и имя... Я не думаю что это ты, т.к. ты чуток постарше ;)
Kamnelomo
27.04.2009, 01:16
Тому кто взломал, 15 лет, судя по мылу. Я знаю его фамилию и имя... Я не думаю что это ты, т.к. ты чуток постарше ;)
И что теперь?) Расправа в реале? xD
Если бы удалось пробить его реальный адрес и жил бы не так далеко от меня, то все мб...) пару раз я по яйцам бы ему ударил. + заставил отдать все свои акки :)
За такое руки вырывать надо сразу.
Раньше за воровство руки отрубали ^_^
Kamnelomo
27.04.2009, 01:27
Если бы удалось пробить его реальный адрес и жил бы не так далеко от меня, то все мб...) пару раз я по яйцам бы ему ударил. + заставил отдать все свои акки :)
За такое руки вырывать надо сразу.
Раньше за воровство руки отрубали ^_^
А ты опасен. *испугавшаяся свинка*
Да вообще мне не очень то и жалко. Еще одна причина не играть в ПВ, акк заморожен на неопределенный срок, перс голый :)
Да и тема о ТВ.
Да вообще мне не очень то и жалко. Еще одна причина не играть в ПВ, акк заморожен на неопределенный срок, перс голый :)
Да и тема о ТВ.
Вот подфортило... Ты иногда в веник заглядывай!;)
RRRokIII
27.04.2009, 02:32
Бао и Феня вроде не передаются .Так что основное оружие друида при себе.)))И полностью раздетым трудно назвать )))
bobbycorven
27.04.2009, 04:33
Тому кто взломал, 15 лет
фокси полюбас )
не забрасывайте хронику(( я поскринила, но за полноту скринов не ручаюсь, скринила в сб уже днем.
http://s45.radikal.ru/i107/0904/fb/620e1a306b46.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0904/7a/9d06617c8fdc.jpg (http://www.radikal.ru)
1)Ghosts.
2)Strongs
3)Caspers
Нэ?
легион ещё(10 тупых легионеров)
creativ999
27.04.2009, 07:46
оборы и воины стронгов на столько суровы*что когда с приста снимают бафы и кидают ранение они его лупят ещё 2 минуты^^*
так что стронги нубите дальше и пляшите под дудтку дусеныша=)!!!!!!
оборы и воины стронгов на столько суровы*что когда с приста снимают бафы и кидают ранение они его лупят ещё 2 минуты^^*
так что стронги нубите дальше и пляшите под дудтку дусеныша=)!!!!!!
они щаз скажут, что ты лайт, и это не честно))
Kamnelomo
27.04.2009, 09:42
легион ещё(10 тупых легионеров)
Xау оффенсив. >_>
Да и не только оффенсив, ещё и wrong. Не нападал ЛегиоН на домов.
TanechkaTen
27.04.2009, 09:52
Мда, чего я предполагала, то и случилось. Если сейчас Госты, Стронги и Легион постоянно будут устраивать тройной дефф, то будет очень жарко и тяжело. Доминиону надо искать союзников или подключать Дрим)))
Kamnelomo
27.04.2009, 10:02
Мда, чего я предполагала, то и случилось. Если сейчас Госты, Стронги и Легион постоянно будут устраивать тройной дефф, то будет очень жарко и тяжело. Доминиону надо искать союзников или подключать Дрим)))
Дрим - очень суровый клан, я очень хочу в Дрим потому что они очень-очень суровые, но меня не принимают! :( Если их подключить, они всех нагнут! :D
Bauntyhanter
27.04.2009, 10:03
Xау оффенсив. >_>
Да и не только оффенсив, ещё и wrong. Не нападал ЛегиоН на домов.
Нападал,но в другой день,так что значения сей факт не имеет.
Kamnelomo
27.04.2009, 10:06
Нападал,но в другой день,так что значения сей факт не имеет.
На другой НЕДЕЛЕ мб? На предыдущей странице лист, в списке нападающих ЛегиоНа вообще нет.
Bauntyhanter
27.04.2009, 10:07
Пятница
Скрины написано,когда сделаны.
mairissa
27.04.2009, 10:09
Нет, Легион атаковал именно в другой день. Если точнее - в пятницу, 24 апреля.
saphirus
27.04.2009, 10:22
Такой тройной деф - это исключительное везение, Джек Пот для гостов, такого уже не будет. :)
Bauntyhanter
27.04.2009, 10:23
Мне интересно,когда кто нибудь из Асгардов "вероломно, со спины" нападет на мембера Гостс и последует возмездие? :D
Или они платят дань,чтобы их не трогали?
TanechkaTen
27.04.2009, 10:39
Дрим - очень суровый клан, я очень хочу в Дрим потому что они очень-очень суровые, но меня не принимают! :( Если их подключить, они всех нагнут! :D
Ну не надо сарказма)) Я уже не маленькая и в сказки не верю. Если у Вас при тройном деффе на ТВ с Дримом прийдет одна патька, то террка будет потеряна))) Так что не нужно сказок))) Вопрос не в силе клана, а в колличестве одновременных ТВ)))
Стронги очень вовремя оттянули на себя силы Доминионов))) Я понимаю что рассчет был быстро завалить Стронгов и успеть на ТВ с Гостами, Не хватило времени... Тож понятно...
Ну теперь заявление Строного о нейтралитете по отношению к Гостам можно с полной уверенностью в ТОПКУ))) Или в ЛЕС)))
Такой тройной деф - это исключительное везение, Джек Пот для гостов, такого уже не будет. :)
Не думаю что везение, расчет скорее всего. Госты удачно твинкуются от тройного деффа, надо им отдать должное...
Ну чтож, я верю что все поправится))) И все будет Класс)))
Prozektor
27.04.2009, 10:40
TanechkaTen
+1
Ну на самом деле на этой неделе никого не твинковали - это раз. Были сделаны всего две ставки твинками на теры - это два. Ну раз такие разговоры пошли, то значит и твинковаться будут, и твинками на свои теры лепить. Посмотрим как без тройного дефа у вас все удачно получится.
TanechkaTen
27.04.2009, 10:46
Ну на самом деле на этой неделе никого не твинковали - это раз. Были сделаны всего две ставки твинками на теры - это два. Ну раз такие разговоры пошли, то значит и твинковаться будут, и твинками на свои теры лепить. Посмотрим как без тройного дефа у вас все удачно получится.
Я не об этой неделе говорила)) Если бы на Гостов было три ставки на ТВ, они бы оттвинковались сто процентов)))
angelll08
27.04.2009, 10:53
Я не об этой неделе говорила)) Если бы на Гостов было три ставки на ТВ, они бы оттвинковались сто процентов)))
смотря ставки от кого.
это было не везение:)
TanechkaTen
27.04.2009, 11:09
смотря ставки от кого.
Ну не будем утрировать... Я понимаю если клан Легион или Каспер, то не будут твинковаться от своего клана)))
muzychka
27.04.2009, 15:12
Полностью согласен !!!Госты такие редкие крысы.Когда идет все хорошо они вылазят из норок...А вот когда начинаются трудные дни...не успеешь глазом моргнуть не кого не найдешь...
Госты стараются все коверкать под себя ...
muzychka
27.04.2009, 15:16
А мне еще интересно про асагард...Кто знает в чем дело?Почему госты их не захватывают?Мож они дань платят...Ну это не очень логично потому что...смысл держать копейку у себя в кормане...лучше 2 копейке а не одну...Ну конечно асагрд отдает не все...Ну у меня есть только одна версия...Что асагард таким образом поддерживает свою репутацию у нуб кланов.Тип у нас есть тера а вы лохи(извините за вцырожение)...
Ваши коменты...
ZOOM2007
27.04.2009, 15:33
А мне еще интересно про асагард...Кто знает в чем дело?Почему госты их не захватывают?Мож они дань платят...Ну это не очень логично потому что...смысл держать копейку у себя в кормане...лучше 2 копейке а не одну...Ну конечно асагрд отдает не все...Ну у меня есть только одна версия...Что асагард таким образом поддерживает свою репутацию у нуб кланов.Тип у нас есть тера а вы лохи(извините за вцырожение)...
Ваши коменты...
ИМХО госты в лице асгарда ростят союзника, видно существует какая то договоренность(предположение). Хотя что госты нелюди чтоли, в полне может что просто так не трогают и дают развиватся.
muzychka
27.04.2009, 15:41
Растят союзника ?хм...У них и так есть легион и каспы...а зачем им еще один клан?эта версия отпадает...
Просто дают развиваться...не похоже на них...В том то и дело что не людир...Качаться возле клыка того не дают нубам...А на какой им *** нужен нуб клан...Тупость какаята
Все верно АСГАРД будет в союзе, так как места в ГОСТах для состава клана СТРОНГ не хватит - так как СТРОНГи тупо сливают терры и они у них скоро кончаться:D
muzychka
27.04.2009, 16:08
Я нуб...и я этим горжусь...А зачем стрингам места в гостах?
TanechkaTen
27.04.2009, 16:11
Растят союзника ?хм...У них и так есть легион и каспы...а зачем им еще один клан?эта версия отпадает...
Просто дают развиваться...не похоже на них...В том то и дело что не людир...Качаться возле клыка того не дают нубам...А на какой им *** нужен нуб клан...Тупость какаята
Ммм АСГАРД уже давно не нубо клан))) Я уже писала, что подрастают нувориши... Молодые, дерзкие, полные сил и амбиций. Про союз, не так уж и невероятно))) Просто не афишируется может быть... Легион мне кажется значительнее слабее АСГАРДа, ну а про Касперов так там только лоу лвл остались...)))
muzychka
27.04.2009, 16:13
Ну про то что асагард сильнее легиона...не наю...ну по крайне мере асагард не подает вида...странно...
Carnage777
27.04.2009, 16:18
Ну не надо сарказма)) Я уже не маленькая и в сказки не верю. Если у Вас при тройном деффе на ТВ с Дримом прийдет одна патька, то террка будет потеряна))) Так что не нужно сказок))) Вопрос не в силе клана, а в колличестве одновременных ТВ)))
Стронги очень вовремя оттянули на себя силы Доминионов))) Я понимаю что рассчет был быстро завалить Стронгов и успеть на ТВ с Гостами, Не хватило времени... Тож понятно...
Ну теперь заявление Строного о нейтралитете по отношению к Гостам можно с полной уверенностью в ТОПКУ))) Или в ЛЕС)))
Не думаю что везение, расчет скорее всего. Госты удачно твинкуются от тройного деффа, надо им отдать должное...
Ну чтож, я верю что все поправится))) И все будет Класс)))
Уважаемая вас уже посылали на .... сайт Доминиона или тему про них на нивале идите и хвалите и переживайте за них там это не каму тут не интересно Когда СОЮЗ официально заключат тогда он и будет это может быть вами понято ??? или очень трудно? на бумаге или на сайте покажите мне доказательства этого союза? В своё время мы вышли из союза с Гостами из за Маджей которые в последствии нас кинули не вижу больше причин этот союз не возабновить.
TanechkaTen
27.04.2009, 16:19
Ну про то что асагард сильнее легиона...не наю...ну по крайне мере асагард не подает вида...странно...
А зачем, у них есть свои вары... Кажется с Русью, не плохой и достаочно сильный соперник. Они качаются, учатся варам, растут по тихому, крепчают))) Зачем им афишироваться на высоком уровне)))
Bauntyhanter
27.04.2009, 16:28
Нет вара между Русью и Асгардом.
TanechkaTen
27.04.2009, 16:30
Уважаемая вас уже посылали на .... сайт Доминиона или тему про них на нивале идите и хвалите и переживайте за них там это не каму тут не интересно Когда СОЮЗ официально заключат тогда он и будет это может быть вами понято ??? или очень трудно? на бумаге или на сайте покажите мне доказательства этого союза? В своё время мы вышли из союза с Гостами из за Маджей которые в последствии нас кинули не вижу больше причин этот союз не возабновить.
Значит так "Уважаемый"
Кто Вы такой что бы меня куда то посылать и по какому праву?
Если Вы хотите доказательств : http://pwghosts.clan.su/forum/10-923-1
Мне не нужны письменные доказательства, у меня своя голова на плечах есть. Если Вам не интересно читать мои посты, не читайте. Ни кто Вас не неволит...
TanechkaTen
27.04.2009, 16:30
Нет вара между Русью и Асгардом.
Знать обшиблась, я правда и не утверждала)))
непонял о госты ведь отобрали терру у Тёмных!А вара почму нет?
Bauntyhanter
27.04.2009, 16:37
По той же причине что и между Стронгс и Меджести.Одни отбирают по праву сильного,а вторым вар не выгоден.
Deculture
27.04.2009, 16:49
вот даун ;) походу домики пополняют свои ряды неадекватами :D это радует
Зы: для остальных Асгард ничево Гостам не платит.... а нащет будущего союзника мб мб )))
Вары не только из за терр происходят...
Значит так "Уважаемый"
Кто Вы такой что бы меня куда то посылать и по какому праву?
Если Вы хотите доказательств : http://pwghosts.clan.su/forum/10-923-1
Мне не нужны письменные доказательства, у меня своя голова на плечах есть. Если Вам не интересно читать мои посты, не читайте. Ни кто Вас не неволит...
Танечка, вы не обижайтесь, просто ваши посты не то чтобы необъективны, но как-то однобокие какие-то как правило и это не может не раздражать ;)
Танечка, вы не обижайтесь, просто ваши посты не то чтобы необъективны, но как-то однобокие какие-то как правило и это не может не раздражать ;)
угу, а выши объективны и не однобоки? по-моему она имеет право на свое "однобокое мнение" и это не повод агриться на нее... (=
угу, а выши объективны и не однобоки? по-моему она имеет право на свое "однобокое мнение" и это не повод агриться на нее... (=
Нормальное человеческое отношение со стороны Стронгов!:D
Я говорю по факту, раздражает и все. А есть повод или нет вопрос другой. ;)
Не знаю почему так, возможно она слишком эмоциональная или еще что-то... :)
вот даун ;) походу домики пополняют свои ряды неадекватами :D это радует
Зы: для остальных Асгард ничево Гостам не платит.... а нащет будущего союзника мб мб )))
Вот, по-моему, это - и эмоционально и однобоко, но вас почему-то не раздражает... а вот в ее постах я эмоций не заметил почти, а если и заметил, то они какие-то нейтральные. Нигде не видел, что бы она писала, что одни хорошие, другие плохие... что она симпотизирует нам - да, но наши поступки (плохие) не оправдывала..
Вот, по-моему, это - и эмоционально и однобоко, но вас почему-то не раздражает... а вот в ее постах я эмоций не заметил почти, а если и заметил, то они какие-то нейтральные. Нигде не видел, что бы она писала, что одни хорошие, другие плохие... что она симпотизирует нам - да, но наши поступки (плохие) не оправдывала..
Это же заинтересованная личность, представитель клана Гостов ;)
На счет недостатков, Танечка тактично об этом умалчивает :)
Я же не специально чтобы на нее наехать, просто по факту говорю ;)
TanechkaTen
27.04.2009, 17:30
Я не обижаюсь, просто если Вы почитаете последнии посты, я говорю о том что Гостам надо отдать должное и не зависимо от причин, но терру Доминион потеряял... Хоть я и болеею за Доминион, но Госты граммотно провели всю акцию. По сему поводу могу только сказать что они молодцы.
Ни чего личного, просто заметки по поводу ТВ.
Deculture
27.04.2009, 17:44
Я не обижаюсь, просто если Вы почитаете последнии посты, я говорю о том что Гостам надо отдать должное и не зависимо от причин, но терру Доминион потеряял... Хоть я и болеею за Доминион, но Госты граммотно провели всю акцию. По сему поводу могу только сказать что они молодцы.
Гостов уже фаны Домиков хвалят ...прогрес :laugh:
Мир, дружба, жвачка. Слишком хорошее настроение чтобы на кого-то наезжать :)
TanechkaTen
27.04.2009, 17:48
Гостов уже фаны Домиков хвалят ...прогрес :laugh:
Ну если вы все правильно сделали, почему я должна говорить что вы не правы...
Я же сказала ни чего личного... О такой ситуации я высказывала свои предположения, они подтвердились. Я очень надеюсь что Домики учтут все и исправятся...
Данное ТВ хоть у Домиков и обмен одна на одну, но все же за Гостами...
З.Ы. Классная свинка :D
Домики и Госты сохранили статус кво. Стронги ушли в минус. ;)
По той же причине что и между Стронгс и Меджести.Одни отбирают по праву сильного,а вторым вар не выгоден.
а теперь заглянем в архив:
у мну такое очучение сложилось,что легион специально сдал теру тёмным.что бы после этого вместе с гостами и касперами,атаковать домиков)
Сообщение от angelll08 было еще 12 апреля! Сегодня уже 27е!
Вот уже почти две недели несмотря на обсуждение на форуме и объявления в мир об обмене террой от мастеров темных, легиона и гостов, появляются вопросы о "кровожадном" нападении гостов на несчастных темных! Правда дурачками прикидываются в основном домики и им сочувствующие, видимо чтобы самим казаться белее и пушистее на фоне бесчеловечных гостов. Зверь вон даже в хрониках живописно описал сие злодеяние гостов: "Клан Темный выбил LegioN`еров с их территории." и "Ghosts нагнули еще один "ТОР" Клан, на этот раз неповезло Клану Темный."
Это самогипноз такой? Для смелости, да? :laugh:
Зверю зря хронику доверили, видимо совсем уж некому :) неужели нет более объективных кандидатов...? :)
Да не. Не зря. Там интересно. От души написано. Обхохочешься.
Вот это, например, умилило:
- DominioN положил в свою копилочку...
У ти маленький! Копилочка у него! Прям представил такую розовую керамическую свинку с дырочкой на спине. Всю в слюнях. :laugh:
Ну а проклятые недобитые вражины в то же время:
- LegioN забрал...
- Ghosts нагнули...
- Strongs забрал...
Да чтоб их всех!!! :slon:
RRRokIII
27.04.2009, 20:20
Вообще хронику надо было бы доверить обьективному нейтралу.Я предлагаю кандидатуру Танечки .Имхо ее выкладки будут обьективными .И оспариваться будут лишь ее противниками .которых не вижу.(несмотря на критику Миражки и Малишки)
Да пусть кто угодно ведет хронику, но чтобы там были только сухие факты :) долой розовые сопли :censored: :D
Кстати Танечка нифига не нейтрал :) она последовательно болела за Айсов, потом за Маджей и в конце, когда остались только Домики, за них ^_^
Впрочем на объективность это наверное не повлияет... :)
RRRokIII
27.04.2009, 20:28
Просто ей я думаю доверят больше чем мне(иногда имел желание вести.но с работой мало времени буду опаздывать))или другим активистам форума)))
:bis: номинируем Танечку на пост ведущей Мирских хроник :bis:
Я тоже за Танечку. Если, конечно, ей это будет интересно. Все равно абсолютно нейтрального человека без симпатий найти невозможно. Так что... я за нее!
А хроника дело ответственное, как никак история сервера. Думаю это даст дополнительный стимул Танечке быть объективной.
Oblezliy
27.04.2009, 20:36
Бгг Х)
Почитал комменты Зверя, посмеялся. Поглядел на шрифты, ужаснулся.
("Inner Shadow" убрать, в "Shadow" размытие меньше в 3-4 раза, дистанцию на 1-3 пикселя и будет лучше.)
В принципе, комменты к хроникам - штука хорошая. Но вот ставить туда самого патетичного тролля представителя Доминион - эта, какта, не правильно ))
Давайте поручим это дело ферсуАнгелу?) хочется почитать его комменты (=
Carnage777
27.04.2009, 22:16
Между прочим некоторым лукарям +89 не мешало бы появляться на Тв
для него пв гавно а мы все тупые нубы, но он появляеца сдесь чтоб пролить на нас свет своей безграничной мудрости ибонеепет=)
Также продолжаем играть в куличики? =)
angelll08
27.04.2009, 23:15
я предложу кандидатуру нес_цы,самый обьективный человек форума,или харда,тоже обьективный.
Некоторым магам не мешало бы знать что за меня на ТВ будет играть другой человек, правда при условии что мы не вместе ;)
для него пв гавно а мы все тупые нубы, но он появляеца сдесь чтоб пролить на нас свет своей безграничной мудрости ибонеепет=)
Мишко, хватит пить. И не надо обобщать себя со всеми :D ... Понимаешь ли "мы все"...
Deculture
27.04.2009, 23:48
я предложу кандидатуру нес_цы,самый обьективный человек форума,или харда,тоже обьективный.
в топку харда и нес_цы туда же .... развешо еси будут вести без каментариев а только скрины ....а вобще я за предыдущую предложеную кандидатуру -Танечку:)
Ну если вас цепляют слова типа "нагнули" или "порвали",то ваше право))
Не вижу здесь ничего такого прям ужасного.Но так как Зверь появляется в игре редко,то все равно надо сменить летописца сервера))
П.С Декультурная сволочь,убейся уже ап стол,сам бы хоть раз попробовал хронику провести нубяра херов,ток на форуме можешь вякать,а чтот я тебя в игре не вижу.Ты наверно у милиметра за пазухой сидишь?Ах ну да,90 же сет скоро,надо же подлизаться))
Deculture
28.04.2009, 03:17
Ну если вас цепляют слова типа "нагнули" или "порвали",то ваше право))
Не вижу здесь ничего такого прям ужасного.Но так как Зверь появляется в игре редко,то все равно надо сменить летописца сервера))
П.С Декультурная сволочь,убейся уже ап стол,сам бы хоть раз попробовал хронику провести нубяра херов,ток на форуме можешь вякать,а чтот я тебя в игре не вижу.Ты наверно у милиметра за пазухой сидишь?Ах ну да,90 же сет скоро,надо же подлизаться))
бугаг))) ты хто форумное тролеобразное?)))
хоть бы подписалсо ато гавкаеш с конуры а кто неизвестна :laugh:
Stibaslo
28.04.2009, 04:17
Нет,гео он иногда делает утром рано,чтобы никто не спалил.Но на скате с ускорением при любой опастности до писа.Вне территориальные войны не для него,хотя и на гвг там 1 нюк..
Вот и остаётся молодому человеку тут изливать свои эмо-страдальческие помои
creativ999
28.04.2009, 04:37
они щаз скажут, что ты лайт, и это не честно))
бгг робник=);):cool:
бгг робник=);):cool:
найдут ещё причины)