Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 24.04.09. по 26.04.09
saphirus
28.04.2009, 06:40
Ну во первых, уже думаю все решили, что хронику будет вести Изи, правда её не спросили, так что ждём её решения.
Во вторых есть или нету союза между стронгами и гостами абсолютно без разницы, вообще ничего бы не поменялось, всё так же Ангел бы писал в ПМ Абошану куда и сколько ставить, разница лишь в том, что если мы откажемся добивать стронгов, добьют госты, им это в разы выгоднее чем нам.
TanechkaTen
28.04.2009, 10:13
Э... м... эт как и чего? То есть не кому хроники вести? А как же Зверь?
TanechkaTen
28.04.2009, 10:32
Эмм... я просто не знаю как после скрина уменьшить картинку и сделать надписи кланов. И как потом это выложить в топик. Потом табличка со ставками ее в ручную делать надо?
Эмм... я просто не знаю как после скрина уменьшить картинку и сделать надписи кланов. И как потом это выложить в топик. Потом табличка со ставками ее в ручную делать надо?
на все есть принтскрин=) уменьшить можно и в пеинте, надписи тамже:)
Вообще Домики меня поражают больше всех. Столько крику в адрес Гостов, иногда Стронгов. А на самом деле больше всего оскорблений на форуме от Доминиона.
TanechkaTen
28.04.2009, 10:56
Вообще Домики меня поражают больше всех. Столько крику в адрес Гостов, иногда Стронгов. А на самом деле больше всего оскорблений на форуме от Доминиона.
Эээ эт к чему?
на все есть принтскрин=) уменьшить можно и в пеинте, надписи тамже:)
Надо попробывать повер пойнте.
Про принт скрин я знаю)))
Aquadeath
28.04.2009, 11:01
может вы просто видите только оскарбления от Доминиона? а остольные не замечаете?
и вообще тема про тв.. вот
Изи.. стукнись в аську научу с принскринами и надписями =)
ZOOM2007
28.04.2009, 11:07
Вы лучше скажите ей где табличку посмотреть. Я вот не помню, толи у мастера телепорта, толи у координатора (там что то должно быть похожее " план сражения подробно")
Эээ эт к чему?
Давно уже это заметил, считай мысли в слух.
Aquadeath, правда что ли про ТВ? Ну потрите тогда мои посты ;) Все я замечаю, просто пройдитесь по форуму и заметите то же самое
TanechkaTen
28.04.2009, 11:39
))) Весло получается))) Просто ты свои мысли в слух высказал не в клановых разговорах а обсуждении ТВ))))
saphirus
28.04.2009, 11:43
Ну ему положено, он вроде как в клане, с которым у нас вар.
бугаг))) ты хто форумное тролеобразное?)))
хоть бы подписалсо ато гавкаеш с конуры а кто неизвестна :laugh:
Пфффф,вообще то ник мой написан,в игре он чуть другой,да и смысл тебе говорить,все равно ты все время гасишься))
Можно подумать один я тут флуд развожу :D
Можно подумать один я тут флуд развожу :D
конечно)) ток ты и флудишь)