Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 24.04.09. по 26.04.09
angelll08
22.04.2009, 03:11
ну вот и среда собственно)))
скандалы,интриги,расследования ))
ыыы ту тему удалили чтоли?)
mairissa
22.04.2009, 08:05
Да, как и ожидалось)
ыыы зря он тему создал, злые папки с Ориона удалили тему)
вкратце перескажите что было в той темке ато я успел ток 1ю страницу прочитать и длань всемогущего папика с ориона поглотила темку:(
saphirus
22.04.2009, 08:28
Значит будем в этой обсуждать папок с Ориона. :D
meloman5700
22.04.2009, 08:28
Там были рассуждения о грядущем тройном дефе доминион))
saphirus
22.04.2009, 08:34
Да да, кстати Ангел слёзно уверял, что поставит на нас.
во дела, а какже добить маджести?:D
ZOOM2007
22.04.2009, 08:43
во дела, а какже добить маджести?:D
Тут желающих и так полно, и стронги и русь и вот про тёмных что то говорилось.
Prozektor
22.04.2009, 10:16
Да желающие найдутся....
ZOOM2007
22.04.2009, 11:13
Да желающие найдутся....
Они уже идут :fear:
http://img242.imageshack.us/img242/2558/86238221.jpg
Prozektor
22.04.2009, 11:16
Жжжош..=)))))
Aquadeath
22.04.2009, 12:18
:lol:
зы: че-то как-то опять вы не о том.. тута же о тв вроде нуно... или не :spy:
Carnage777
22.04.2009, 12:21
:lol:
зы: че-то как-то опять вы не о том.. тута же о тв вроде нуно... или не :spy:
Где про Тв?
Bauntyhanter
22.04.2009, 12:24
Значит будем в этой обсуждать папок с Ориона. :D
Омг,я вас умоляю.Какие наф на Орионе папки?.Одетые в гриншмот 90,сделанный из ресов,купленных в котах за копейки и ни разу не бывшие в ХХ?.Заточенные на маг деф маги - хаи?90е-91е лвл,которых водили по всем данжам те,кто щас 98-100 ур или вообще давно не играют?
Орион - сборище хаев - нубасов,а не папок :D :D :D
Омг,я вас умоляю.Какие наф на Орионе папки?.Одетые в гриншмот 90,сделанный из ресов,купленных в котах за копейки и ни разу не бывшие в ХХ?.Заточенные на маг деф маги - хаи?90е-91е лвл,которых водили по всем данжам те,кто щас 98-100 ур или вообще давно не играют.
Орион - сборище хаев - нубасов,а не папок :D :D :D
тссс палиш http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
Realistik
22.04.2009, 12:38
Эх веселое ТВ будет=)))
ну что господа, ваши прогнозы?:)
Кто-то кого-то нагнет. Ожидаются обильные потоки форумного идиотизма и дибилизма.
Bauntyhanter
22.04.2009, 14:45
А че тут прогнозировать?
Доминион на Стронгс,Стронгс на Меджести.Госты на другую терру Меджей,ибо те "вероломно" обьявили о нейтралитетет с Доминион и их нужно покарать :D
У остальных тупо нет денег,чтобы вмешаться в аукцион ставок.
angelll08
22.04.2009, 14:47
А че тут прогнозировать?
Доминион на Стронгс,Стронгс на Меджести.Госты на другую терру Меджей,ибо те "вероломно" обьявили о нейтралитетет с Доминион и их нужно покарать :D
У остальных тупо нет денег,чтобы вмешаться в аукцион ставок.
знач домики пустобрёхи?и на ГМ не пойдут?
Bauntyhanter
22.04.2009, 14:49
Мм,до ГМ как бы еще терры есть.Я не в игре,но 1 или 2 еще.Да и зачем он им?
angelll08
22.04.2009, 14:52
1 тера разделяет 16 вроде и потом 10 ГМ,ну это не у мя спрашивай зачем))ваши домики говорили,мы возьмём все города(=
Bauntyhanter
22.04.2009, 14:56
Если и говорилось это,не значит что в кратчайший срок вне зависимости от геополитической обстановки на карте.
angelll08
22.04.2009, 14:59
ну вот поэтому и спрашивал,пойдёте или нет)
saphirus
22.04.2009, 15:02
angelll08 просто надеется что мы их закроем от гостов. :D
Bauntyhanter
22.04.2009, 15:02
ну вот поэтому и спрашивал,пойдёте или нет)
Кого ты спрашиваешь?В каком я клане - читай подпись))
angelll08
22.04.2009, 15:04
ах да харди,сори я забыл,что ты терь в руси)
angelll08 просто надеется что мы их закроем от гостов. :D
ты думаеш я боюсь гостов? 0_о
помоему все давно знают,что я сам не проч их побить.
з.ы.тут сергею орловскому вопрос задал про русоф аиона за который боряться за права.интересно что ответит,если конечно модераторы утвердят этот вопрос)
RRRokIII
22.04.2009, 15:31
А я боюсь гостов.Меня в детстве ими пугали)))Интересно только.Они действительно устроят двойной деф (вместе с легионом)или это отвлекающий маневр.чтобы внезапно напасть на маджиков?)))
1 тера разделяет 16 вроде и потом 10 ГМ,ну это не у мя спрашивай зачем))ваши домики говорили,мы возьмём все города(=
на данный момент 1 ход нам не только до гм, но и до истоков, что приоритетней думай сам;)
angelll08
22.04.2009, 16:06
на данный момент 1 ход нам не только до гм, но и до истоков, что приоритетней думай сам;)
этот один ход будет выходом и к ГМ и к ГД,другое дело что к ГД вы ещё не готовы скорее всего.
mairissa
22.04.2009, 16:08
angelll08, не поняла, если честно. Или ты имел в виду 16 зону и выход на Мечи и ГД?
angelll08
22.04.2009, 16:13
angelll08, не поняла, если честно. Или ты имел в виду 16 зону и выход на Мечи и ГД?
я не помню какая по счёту терра 16 или какая-то(вроде 16).и будет выход и на ГД и на ГМ
PSiHoLiRiK
22.04.2009, 16:13
angelll
Ты не перегрелся ? ))
PSiHoLiRiK
22.04.2009, 16:15
Через 16-ю терру можно выйти на ГД и ГМ ) а причём здесь ГО я вобще непонял ))
angelll08
22.04.2009, 16:15
наверно))мну солнышко прям в глаза светит щас)
з.ы.я буковку не ту поставил)я отредактировал)
А я боюсь гостов.Меня в детстве ими пугали)))Интересно только.Они действительно устроят двойной деф (вместе с легионом)или это отвлекающий маневр.чтобы внезапно напасть на маджиков?)))
они устроят 3-ой деф, вас ещё касперы порадуют)
Bauntyhanter
22.04.2009, 17:00
они устроят 3-ой деф, вас ещё касперы порадуют)
Нее,будут карать "вероломных" Меджей :D
ZOOM2007
22.04.2009, 17:17
Нее,будут карать "вероломных" Меджей :D
Не надо нас карать, изверги. :no:
услышал по радио убойную фразу
"Нагибайся дорогой радиослушатель сейчас мы будем тебя прогнозить" :lol: :lol: :lol:
bobbycorven
22.04.2009, 17:53
одно обидно что одна гильдия не сможет иметь 2 теры 1лв, только одну
ксенус как всегда жжот:D:D:D
Realistik
22.04.2009, 18:08
одно обидно что одна гильдия не сможет иметь 2 теры 1лв, только одну
Ххххмммм ну если посмотреть на вегу, то там муры имеют обе эти терры.
палиииииииш:D
bobbycorven
22.04.2009, 18:52
не слежу за др.сервами, на малазии нельзя иметь обе, забыл что версии клиентов разные
3-ой деф! паникапаникапаника!!!)))))
не слежу за др.сервами, на малазии нельзя иметь обе, забыл что версии клиентов разные
на форуме вроде было что-то наподобие гайда по ГвГ и ТВ, там как раз было написано об этом ограничении... но там много чего написано, чего нет на самом деле (=
началось, орды коалиции легиона призраков осаждают нас со всех сторон!!! ни шагу назад!!111расрас
IvGhost_forum
22.04.2009, 19:48
3-й деф...
Bauntyhanter
22.04.2009, 19:49
3-й деф...
Призрачная вероятность)
(= одно я знаю точно - будет жарко, а значит весело)
1) Ксенус нуб!
2) Тройной деф....мб вы имели ввиду тройное нападение? Деф то уж точно тройным небудет ;)
3) Хачу играть млИИИяять!!!!!!!!!!
Bauntyhanter
22.04.2009, 20:14
Я знаю тайный замысел Гостов)
Они решили разорить Доминион на башнях,катах и чуть чуть хирках :D
у меня целый комплект платины лежит,на случай ТВ :D
angelll08
22.04.2009, 20:32
у меня целый комплект платины лежит,на случай ТВ :D
запасливый :D
Вообщем народ я **, но хронику кому то все равно вести придется, ибо после Айона, мне в ПВ даже за скрином заходить противно )))
Вообщем народ я **, но хронику кому то все равно вести придется, ибо после Айона, мне в ПВ даже за скрином заходить противно )))
Тебя уже все поняли постов эдак 10 назад ))
кто-нить да будет вести)
з.ы. Айон кал) играйте в ESO )
angelll08
22.04.2009, 20:40
Тебя уже все поняли постов эдак 10 назад ))
кто-нить да будет вести)
з.ы. Айон кал) играйте в ESO )
ху из ESO?)
ху из ESO?)
&&&няшная игра:D
http://eso.perfectworld.com няяя ^.^
meloman5700
22.04.2009, 22:45
Ай ай ай весь мир против доминиона .... Вот только в самом доминионе этому только рады.
ЗЫ. Горячий привет муррам с веги :-)
да, будет жарковато, гипотетически возможен трипл, но учитывая что 1 из нападающих - касперс, то трипл халтурный, ибо на касперов хватит 1й патьки, а на стронгов быстрого зерга:)
не будет трипла ;) вероятность этого почти нулевая
Deculture
23.04.2009, 04:25
домов до си пор не снесли с карты? во нубы живучие:D
Зы: ПризрАкИ всех поработят :p
и помогут им они
saphirus
23.04.2009, 06:18
и помогут им они
Ну я всегда думал, что Легион свиньи, но когда это читаешь от госта, станвится понятно, что не одинок в своихубеждениях. :D
Кстати, что так долго тянули с такими нападениями, сколько вас можно было ждать, скучно в конце концов становится. Давайте так каждую неделю ;)
P.S. Чувствую будет гиганский онлайн на ТВ, придут даже те что якобы ушли насовсем, как Лари, Зверь и др.
у лари взломали акк(или он его продал\отдал) теперь он раздет и без клана:(
Aquadeath
23.04.2009, 10:07
у лари взломали акк
:cryout::cryout::cryout: может ещё вернет..
по теме.. ну может быть, наконец-то, ВЕСЬ Доминион сходит на ТВ и спустит пар, а то от безделья все уже сума сошли :sad:
Realistik
23.04.2009, 10:09
Мне 1му или есть еще кто кому кажется, что домики поработят мир как и муры?
Все таки раздели?
может ещё вернет..
Акк то верну, а вот шмотки нет...
Мне 1му или есть еще кто кому кажется, что домики поработят мир как и муры?
в первую неделю сервера всем казалось что маджести поработят мир:)
Зы весьма заинтересовал переход остатков айсов в госты, интересно послушать их комментарии, в заявке в гост они чтото писали о предательстве(!!:lol:) части руководства и переходе в доминион :yes:
Все таки раздели?
Акк то верну, а вот шмотки нет...
да блин тыж вроде в чековом голде был, не беда, по шмоту чтонибудь придумаем, ты возвращайся, ато некому будет троллить вентру динозавриками :D
Зы обидно что не в клане, несможеш присутствовать на уиикенд фане:(
Prozektor
23.04.2009, 10:22
Не все айс ушли в госты.....=)
ну шмот чековый... У меня 300+ чеков, которые не спереть, у меня лошадка +3, плащ бычеголова +3. Добить 90ый и можно одевать 90ый грин... Но все равно обидно.
В банке куча морозного лута было.
Не все айс ушли в госты.....=)
я вкурсе, но всеже позабавил уход туда таких "идеологов" войны с гостс как стил, сакред, хусейн итд, собственно ребята, которые и развязали кучу войн впоследствии разрушивших клан, мне кажестя великая загадка "почему распался айс" начинает проясняться:spy:
2 Лари: ну вот видиш, по крайней мере будет интересно играть, ато все оделись и переточились, скучно же:)
Realistik
23.04.2009, 10:37
Надо открыть еще 1 ТВ, тока скорее всего не ТВ, а раз в недельку объявлять охоту на скофи=)))))
Prozektor
23.04.2009, 10:39
Ага и делать ставки, клан кторый выграет имет право безноказанно его сливать сутки....
saphirus
23.04.2009, 10:47
я вкурсе, но всеже позабавил уход туда таких "идеологов" войны с гостс как стил, сакред, хусейн итд, собственно ребята, которые и развязали кучу войн впоследствии разрушивших клан, мне кажестя великая загадка "почему распался айс" начинает проясняться:spy:
2 Лари: ну вот видиш, по крайней мере будет интересно играть, ато все оделись и переточились, скучно же:)
Зачем спрашивать "почему?", спроси "сколько в юанях?". ;)
Зачем спрашивать "почему?", спроси "сколько в юанях?". ;)
дадада, крылатая фраза "если плюшки еще в силе":D
ZOOM2007
23.04.2009, 10:55
А Русь уже сделала ставку? И сделает ли вообще?
Prozektor
23.04.2009, 10:56
А Русь уже сделала ставку? И сделает ли вообще?
Понятия не имею =))))))
ZOOM2007
23.04.2009, 10:57
Понятия не имею =))))))
А разве не ты КЛ Руси??? :spy:
Realistik
23.04.2009, 10:58
КЛ руси на самом деле 2х летний вундеркинд который щас в детском садике+))) поэтому мы и не знаем. А проз тока его приказы исполняет гы гы
на месте руси я бы поставил на легион:)
Realistik
23.04.2009, 10:59
на месте руси я бы поставил на легион:)
Ну к гостам опять как то не прикольно. Все решит ум великого ребенка=)))
ZOOM2007
23.04.2009, 11:02
КЛ руси на самом деле 2х летний вундеркинд который щас в детском садике+))) поэтому мы и не знаем. А проз тока его приказы исполняет гы гы
Какие то вы несерьёзные. А может вы все там из одной группы с КЛом? :D
Realistik
23.04.2009, 11:09
ZOOM2007 ахаха=))) не =)))
ZOOM2007
23.04.2009, 11:14
Ну что же ваш проз, И.О. КЛ, не отвечает? Манную кашку доедать заставили? :laugh:
Realistik
23.04.2009, 11:16
Ну что же ваш проз, И.О. КЛ, не отвечает? Манную кашку доедать заставили? :laugh:
=)))) неа http://pycb-pw.clan.su/sml/chuckle.gif
Prozektor
23.04.2009, 11:21
Кашка... это хорошо...
Realistik
23.04.2009, 11:32
Ну так проз. Решил там наш великй мозг куда пойдем? http://pycb-pw.clan.su/sml/cool.gif
Bauntyhanter
23.04.2009, 11:39
У меня в голове не укладывается,как идеологи,основатели клана,могут уйти к врагам,которые стерли их с лица карты по смешной причине (а точнее поводу) - часть игроков не выдержала и ушла в союзный клан.
Хорошая отмаза для ухода к врагу,пипец.Или обилие терр так застилает глаза?Хм,или впрямь кому т о предлагают N-ную сумму в неделю?
Всегда презирал наемников,бьющихся за деньги,им насрать на клан,им насрать на принципы,будут состоять там,где больше заплатят.
SanChipriano
23.04.2009, 11:48
Зы весьма заинтересовал переход остатков айсов в госты, интересно послушать их комментарии, в заявке в гост они чтото писали о предательстве(!!:lol:) части руководства и переходе в доминион :yes:
Мишка редиска, ты чего разволновался, играть же станет интереснее, если некоторые из нас выступят в противостоянии.
И я не писал о предательстве, а о преждевременном бегстве части управляющего состава с уводом банка, что полностью перечеркнуло всю нашу работу по клану, потому и не смогу играть рядом с такими людьми, как то неуютно лично для себя, примерно такая причина, плюс тут почти все мои проверенные игровые друзья.
Играем дальше, именно играем, а не живем в игре и не рассматриваем каждого игрока в большой микроскоп требуя от него идеальности, когда сами не очень чисты.
p.s. Мишка мне нравится, если встретимся на поле боя, относись к этому как к игре, ничего личного, будем фаниться :-)
ZOOM2007
23.04.2009, 11:49
Что то РУСЬ темнит ......
http://img2.imageshack.us/img2/2410/13800622.jpg
Bauntyhanter
23.04.2009, 11:54
и помогут им они
деКАЛЛ не смог нагнуть ффсех на Проционе и решил вернуться? омг.
SanChipriano
23.04.2009, 12:04
Всегда презирал наемников,бьющихся за деньги,им насрать на клан,им насрать на принципы,будут состоять там,где больше заплатят.
Хард, отвечу и тебе.
Недели 2 поотдыхал и подумал или бросить игру совсем или если играть то в каком качестве.
Подымать клан и тяжело работать по клану сейчас у меня не получится уже, реал отнимает больше времени.
Вернувшись, вижу нетралитет с кланом Ghosts, и часть своих ближайших друзей в нем, выбор был несложен.
И не раздувайте тему о наемниках, лично мне интересно добиваться всего самому, если мне будут нужны деньги закину из реала зарплату за неделю и мне хватит на год, но для меня так не интересно.
Разве плохо, если Ghosts усилятся приобретя некоторых умелых игроков и противостояние на Мире обретет равные силы?
Ну так проз. Решил там наш великй мозг куда пойдем? http://pycb-pw.clan.su/sml/cool.gif
пусть лучше союз с домами заключит, имхо вам терять уже нечего)
ZOOM2007
23.04.2009, 12:09
Разве плохо, если Ghosts усилятся приобретя некоторых умелых игроков и противостояние на Мире обретет равные силы?
Лучше и интереснее когда этих сил будет не одна и не две а несколько.
ZOOM2007
23.04.2009, 12:13
А что они потеряли? Непонятно! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/bored.gif
Bauntyhanter
23.04.2009, 12:15
Мишка редиска, ты чего разволновался, играть же станет интереснее, если некоторые из нас выступят в противостоянии.
Гораздо интереснее будет,если появится "третья сила".Сейчас только Стронгс хоть что то могут противопоставить топ кланам,ибо и лвлы уже на уровне,и материальная база есть,но они в союзе с Гостс.
А так,пока у многих не отпадет желание "рулить" в своем мелком клане,3й силы не будет,только противостояние Доминион vs Гостс.
Bauntyhanter
23.04.2009, 12:19
Смысл союза?Враги общие - Гостс,Легион,Меджести уже только наши.И этого достаточно наверное.
Гостсы настолько высокомерны,что вообще ни с кем не считаются,даже не удосужились вар оффициально обьявить,просто льют лоу игроков.
Гораздо интереснее будет,если появится "третья сила".Сейчас только Стронгс хоть что то могут противопоставить топ кланам,ибо и лвлы уже на уровне,и материальная база есть,но они в союзе с Гостс.
А так,пока у многих не отпадет желание "рулить" в своем мелком клане,3й силы не будет,только противостояние Доминион vs Гостс.
огромный +, если внезапно поднимется, скажем, таже русь(нейтральные маджи по сути способны только медленно гнить, прогресса там не запланировано, в то время как русь имхо доказала боеспособность по крайней мере руководства, равно как и умение не здаваться, иными словами если там вдруг окажется 6-7 хайлвл патей, то играть будет куда интересней, ну а по поводу стаса, хмм, я конешно все понимаю, но..ммм... то, что ты называеш "бегством" являлось на самом деле изначальной частью плана, который ты кстати сам и придумал
В случае поражения клана, перелить состав в доминион, и продолжить войну с гостс уже под их началом
(примерная цитата)
хотя с другой стороны... теперь ангел не отмажется что доминион сильнее потомучто там айсы, ибо большая часть(теперь большая) хаев айс теперь в гостах:D
Realistik
23.04.2009, 12:32
ZOOM2007 какую подставу? Все норм=)))
TanechkaTen
23.04.2009, 13:35
Мммм теперь понятно)) Хард ушел в Русь воевать с Гостами, Маджами и Легтоном))) :D
Приобщих врагах союз нужен чисто номинально. Чтоб каждый соклан из двух кланов просто знал что официально разрешена, пощряется и приветствуется помощь друг другу))) А так Хард совершено верно все сказал))
PSiHoLiRiK
23.04.2009, 13:54
нейтральные маджи по сути способны только медленно гнить, прогресса там не запланировано
Откуда такая информация проо прогрес ? Да и помолчалбы уже про гниение клана когда свой клан (Айс) вы уже згноили.
П.С. Мишко я до тя всё одно скоро доберусь и завалю =) ты моя цель =)
Realistik
23.04.2009, 14:00
Откуда такая информация проо прогрес ? Да и помолчалбы уже про гниение клана когда свой клан (Айс) вы уже згноили.
Ого какие маджи стали злые и кровавые http://pycb-pw.clan.su/sml/cute1.gif
ZOOM2007
23.04.2009, 14:05
Не доберёшся. Теперь незя мишку "пытаться сливать". :p
PSiHoLiRiK
23.04.2009, 14:10
Ого какие маджи стали злые и кровавые http://pycb-pw.clan.su/sml/cute1.gif
Да незлой я =) С Мишкой у мну свои щёты =) и цель в том смысле когда я его смогу осилить то знгачит я уже на многое способен в ПвП =)
PSiHoLiRiK
23.04.2009, 14:11
Не доберёшся. Теперь незя мишку "пытаться сливать". :p
Пока я до него доберусь всё уже можит трижды поменятся =))
Realistik
23.04.2009, 14:12
PSiHoLiRiK ню давай давай дерзай=))) а клас своего чара не подскажешь и лвл? http://pycb-pw.clan.su/sml/moralque1.gif
PSiHoLiRiK
23.04.2009, 14:17
PSiHoLiRiK ню давай давай дерзай=))) а клас своего чара не подскажешь и лвл? http://pycb-pw.clan.su/sml/moralque1.gif
Класс перса Лук а левел строго засекречен =)) Увидиш в онлайне поймёш что за левел =)
Realistik
23.04.2009, 14:23
PSiHoLiRiK хорошнеько тебе надо будет придрочиться чтобы танка адовского вынести
mairissa
23.04.2009, 14:29
Миш, мне уже тебя жалко))))) Ты аккуратнее, а то на тебя тут уже покушение готовится)
Слить танка 89+ в одиночку - это, конечно, достойная, но глупая и не реализуемая цель)
Недавно на контрактах бэйби слил Тигра с гостов с 1-2 выстрелов (= критом там 10к вышло
ZOOM2007
23.04.2009, 14:40
Недавно на контрактах бэйби слил Тигра с гостов с 1-2 выстрелов (= критом там 10к вышло
Либо тигр без хирки, либо 2 крита подряд и то ф.з.
angelll08
23.04.2009, 14:45
крит на 10к при хрен знает скоко физ дефа?неповерю не разу.по мне домиковские луки с моей нулевой физой стреляют по 3-4к не больше,с критов.
PSiHoLiRiK
23.04.2009, 14:47
Слить танка 89+ в одиночку - это, конечно, достойная, но глупая и не реализуемая цель)
Не глупая и я хочю ето оправергнуть =) Еслиб я знал что это зделать легко неставил бы себе такую цель.
PSiHoLiRiK
23.04.2009, 14:53
крит на 10к при хрен знает скоко физ дефа?неповерю не разу.по мне домиковские луки с моей нулевой физой стреляют по 3-4к не больше,с критов.
Откуда такая увереность что ето были криты ? )) У того кто получает урон вроде неотоброжается что его критонули.
DobryDoc
23.04.2009, 14:55
Цель, достойная Психолирика из Одессы, щоб я так жил. :rolleyes:
angelll08
23.04.2009, 15:00
Откуда такая увереность что ето были криты ? )) У того кто получает урон вроде неотоброжается что его критонули.
криты выделяються жирным цветом.и када по тебе стреляют 1.5к а потом вылетает 3-4к помоему ясно что это крит.
Ну, во-первых, луки, насколько я знаю, стреляют не только физой, но и магией. А у оборов маг деф не такой высокий как им бы хотелось.
Во-вторых, если я опять же правильно помню, Бейби сначала кинул какой-то дебаф, а потом выстрелил ** чем, я в скиллах луков почти не разбираюсь, и =Тигр= упал.
В-третьих, если ты такой неверующий, то спроси у него сам (=
Либо тигр без хирки, либо 2 крита подряд и то ф.з.
Тигр был с хиркой. По-моему ты меня не правильно понял, =Тигр= ник, а был он в двуногой форме (если я правильно помню)
saphirus
23.04.2009, 15:03
Просто ты никогда не был обором и тебе не прилетал крит молнией (а не физом). :D
ZOOM2007
23.04.2009, 15:08
Если у меня по боссу в 79 данже крит на 12к проходит, сколько же в игрока прилетит? :think:
angelll08
23.04.2009, 15:09
Просто ты никогда не был обором и тебе не прилетал крит молнией (а не физом). :D
молния стоко бьёт по обору? ) не знал кстать)
Если у меня по боссу в 79 данже крит на 12к проходит, сколько же в игрока прилетит? :think:
в 4-5 раз уменьши
Ну, во-первых, луки, насколько я знаю, стреляют не только физой, но и магией. А у оборов маг деф не такой высокий как им бы хотелось.
Во-вторых, если я опять же правильно помню, Бейби сначала кинул какой-то дебаф, а потом выстрелил ** чем, я в скиллах луков почти не разбираюсь, и =Тигр= упал.
В-третьих, если ты такой неверующий, то спроси у него сам (=
ну я уже поверил,что такое могло быть молнией,прост не думал что молнией реально настоко ударить)
Realistik
23.04.2009, 15:10
Не глупая и я хочю ето оправергнуть =) Еслиб я знал что это зделать легко неставил бы себе такую цель.
Еще как можно 1 на 1 убить танка=))) даже если он 89+ надо просто уметь их сливать http://pycb-pw.clan.su/sml/pleased.gif
DobryDoc
23.04.2009, 15:15
Лук ударил дебафом на металл, потом врезал этим самым металлом (молния). Судя по описанию ситуации оба выстрела кританули: 1-й почти достал до отката хирки, 2-й достал до дна. Наверное так?
ну да, только она так может ударить и по воину, просто потому, что мы носим хеви бронь в большинстве своем (не все конечно же).
ну я уже поверил,что такое могло быть молнией,прост не думал что молнией реально настоко ударить)
Урон и больше может быть, чем 10к (= представь если бы на нем был еще мой баф на урон (Гнев Небес) или снижение маг дефа (Грань вымерзания)
А еще мне нравится, когда в гуй ме маги дамажат по питам по 50к (да вроде и больше кто-то говорил) О_О
PSiHoLiRiK
23.04.2009, 15:21
Стреляеш скорбящим небом а оно помимо маг. урона металом ещё и снижает сопротивление к металу псле юзаеш молнии . Так что на крит всё могло быть.
Лук ударил дебафом на металл, потом врезал этим самым металлом (молния). Судя по описанию ситуации оба выстрела кританули: 1-й почти достал до отката хирки, 2-й достал до дна. Наверное так?
не знаю, для меня все произошло как 1 удар... Я бился с тигром, снял ему 2% хп наверное, тут сзади мимо меня пролетает стрела в Тигра и он падает О_О потом в ВТ бейба говорит, что крит на 10к прошел (=
А как уж там технически все было надо спросить и самого бейби) он то должен знать
PSiHoLiRiK
23.04.2009, 15:24
криты выделяються жирным цветом.и када по тебе стреляют 1.5к а потом вылетает 3-4к помоему ясно что это крит.
Смотря с чего стреляли у арбалета к примеру расброс в уроне большой.
Bauntyhanter
23.04.2009, 16:05
Вся тема про ТВ,ага )
Назвали бы - у кого длиннее :lol:
Realistik
23.04.2009, 16:25
Bauntyhanter 5балов http://pycb-pw.clan.su/sml/chuckle1.gif
angelll08
23.04.2009, 16:41
эт получаесться дуська со своим 1мм проиграл? :D:D
ой) перевод. О Тёмные поставили
angelll08
23.04.2009, 16:49
кнопочку эдит кому то надо показать.
Realistik
23.04.2009, 16:50
Куда же домики на этот раз пойдут? http://pycb-pw.clan.su/sml/moralque1.gif
angelll08
23.04.2009, 16:52
либо 32.либо14.либо 16
ZOOM2007
23.04.2009, 16:52
Чесно говоря, я уже запутался в "Ангелах" на Мире. Не уж то все такие непорочные :shuffle: (одни ангелы и ромы)
Realistik
23.04.2009, 17:05
ЭХ жаль, что такой хороший(раньше) и сильный клан маджести скоро без тер останется http://pycb-pw.clan.su/sml/cold1.gif
RRRokIII
23.04.2009, 17:08
Да нормально .Пусть остальные кланы подкачаются и соберутся.чтобы изменить карту Мира.Сервер еще молодой .Есть куда развернуться.Хаи из топов (некоторые по крайней мере) скоро устанут от простого слива мобов и нубов и (возможно0) будут продвигать свои проекты .Ибо охотоа разноообразий.
Kristian69
23.04.2009, 17:12
ну потеря терр для Маджей еще ничего не значит,коллектив очень сплоченный и люди не разбегуться кто куда.....да и не жалейте их,а то потом вдруг пожалеете;)
ANGEL-SPIRIT
23.04.2009, 17:18
ЭХ жаль, что такой хороший(раньше) и сильный клан маджести скоро без тер останется http://pycb-pw.clan.su/sml/cold1.gif
и видимо вы им в этом поможете)))
Realistik
23.04.2009, 17:21
ANGEL-SPIRIT ахахах с чего ты это взял? Хотя ** ** http://pycb-pw.clan.su/sml/chuckle.gif
Вообще шикарно, айсы разбрелись в Доминион и Гостс, как это до них сдала Элита и часть Маджей, как до них еще много разных кланов... Понятно что топ игроки тянутся как бараны к тому стаду где больше всего топ игроков, но как-то не айс... :)
PSiHoLiRiK
23.04.2009, 17:24
Откуда такая увереность ? ) Или у нас в клане ваши шпионы ? ))
ZOOM2007
23.04.2009, 17:24
А почему тебе жаль наши теры, я стесняюсь спросить? Если это просто намёк, то ну и что, потеряем потом найдём. ;)
ANGEL-SPIRIT
23.04.2009, 17:25
ANGEL-SPIRIT ахахах с чего ты это взял? Хотя ** ** http://pycb-pw.clan.su/sml/chuckle.gif
потому что сделали ставку на маджей, xз =))
Kristian69
23.04.2009, 17:29
а сколько было этих ставок....а сколько (дай...кхм...Бог)еще будет,заметьте Маджи пережили почти всех своих врагов...а это не проходит беследно;)
ZOOM2007
23.04.2009, 17:39
кто такие =Русята= ? о_0
Это академия РУСИ.
Realistik
23.04.2009, 17:47
ZOOM2007 хороший клан был потомучто. А щас как то если честно зажрались и нагламы стали...
PSiHoLiRiK ну на счет шпионов незнай незнай может есть, а может и нет=))) Может я у вас сижу, а вы этого не знаете гы гы
Realistik
23.04.2009, 17:48
EEE222 а к чему тебе это?
ZOOM2007
23.04.2009, 17:52
ZOOM2007 хороший клан был потомучто. А щас как то если честно зажрались и нагламы стали...
PSiHoLiRiK ну на счет шпионов незнай незнай может есть, а может и нет=))) Может я у вас сижу, а вы этого не знаете гы гы
Нагламы стали после того как вар вам объявили? (после вашей ставки на нашу теру). И чем это мы зажрались, люлями наверно от топаф?
Realistik
23.04.2009, 17:55
ZOOM2007 да причем тут вар. Хотя и это тоже, но в малой степени. А тем, что когда пытался норм поговорить с вашими офицерами и главными слышал веселые слова потипа а не пойти бы тебе куда подальше и тому подобное...
Bauntyhanter
23.04.2009, 18:13
Нагламы стали после того как вар вам объявили? (после вашей ставки на нашу теру). И чем это мы зажрались, люлями наверно от топаф?
Что тут скажешь?Кругом двойные стандарты)
Что же вы Стронгам вар не обьявили,они же мало того что ставили,еще и забрали терру)
Очко жим жим? :lol:
Каждый ищет кого бы погнобить,а сам бит быть не хочет.
Что же вы Стронгам вар не обьявили,они же мало того что ставили,еще и забрали терру)
Ничего ты не понимаешь! В память о былом союзе они не стали объявлять нам вар :D
Грац Тёмный=)
Получили вар от маджей =) за ставку на них, уже было такое раньше с другими кланами.Может это и хорошая тактика объявлять вар всем кто ставит, а может и нет?!?)
Ничего ты не понимаешь! В память о былом союзе они не стали объявлять нам вар :D
:D :D :D /////////////////////////////////////
Кто там на кого пошёл (войти в игру немогу)???
Тупая фраза =\
Хватит уже играть в ПВ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif
на улице тепло и вообще :)
Bauntyhanter
23.04.2009, 19:47
Тупая фраза =\
Зато точно формулирует ситуацию :D
Ставки закончились,Меджи успешно оттвинковали обе терры от,как они считают,"нубокланов".Естественно у ги,не имевших терр меньше денег чем у Меджей.
Да уж,видимо терры уже дороже фана.Или попой приросли?
Мы все умрем!!!!1111
Долго же госты ждали этого))но только разница в одном есть - мы нападали на них 1 на 1,а они аж 4,и 3 атаки в 1 день.Ну хоть пафанятся люди,а то уже засиделись))
мммм... прикольно :) а когда там эти атаки, в какой день? :) а то у меня на работе линух... Лень ставить ПВ и не известно будет ли работать на вайне... :)
Зато точно формулирует ситуацию :D
У меня агр на нее =)
Kristian69
23.04.2009, 20:04
ну не всем быть такими смелыми как доминионы:o
мммм... прикольно :) а когда там эти атаки, в какой день? :) а то у меня на работе линух... Лень ставить ПВ и не известно будет ли работать на вайне... :)
ты лучше поработай или погуляй))
ты лучше поработай или погуляй))
Работаю, гуляю ;)
ну вот,зачем тебе это гвг сдалось то?все тоже самое будет,ну....чуточку подольше может быть))
Самое интересное, если мы выиграем, то скажут, что либо нам повезло, либо мы ****оты... если же мы потеряем хоть 1 терру, то духи повылетают из своих склепов и разорвут форум криками о том, что мы нубы и гост тру топ1 ((=
PSiHoLiRiK
23.04.2009, 20:19
Интересно чего боятся ? Боёв на полях ? Или потери тер ? Боями нас не удивиш мы прошли хорошую школу с домами и гостами...Остатся без терр - небеда заберём назад...
А вот ваше очко мы тягаем без мыла на просторах ПВ ....
RRRokIII
23.04.2009, 20:20
Хорошая проверка на прочность 2х кланов и 2 академий гостов хД хД хД.Желаю хорошо пофаниться и завидую
Самое интересное, если мы выиграем, то скажут, что либо нам повезло, либо мы ****оты... если же мы потеряем хоть 1 терру, то духи повылетают из своих склепов и разорвут форум криками о том, что мы нубы и гост тру топ1 ((=
Какое либо/либо, ты чего! Вы точно нубозадpoты ;) На счет Гостов кстате, они на форуме мало флудят
ну вот,зачем тебе это гвг сдалось то?все тоже самое будет,ну....чуточку подольше может быть))
Ну это уже не мне решать, партия скажет на войну, значит на войну :)
Какое либо/либо, ты чего! Вы точно нубозадpoты ;) На счет Гостов кстате, они на форуме мало флудят
я сейчас не о том, кто мы или кто они (= я о том, что интересная ситуация, что я почти 100% уверен, что будут такие отписки и уже готов посмеятсья над ними) суть то в том, что у нас было гвг 1 на 1 и ставили мы всегда 1 на 1... а тут аж 4 клана... хочу ГвГ, думаю мы победим (=
человек предполагает, а Бог как грится... :) Пусть победит не достойнейший, но сильнейший.
Истинно так. аллилуя :D пойду домой смотреть карту кто-куда-на кого, а то тут не дождешься. :)
Realistik
23.04.2009, 20:53
Интересно чего боятся ? Боёв на полях ? Или потери тер ? Боями нас не удивиш мы прошли хорошую школу с домами и гостами...Остатся без терр - небеда заберём назад...
Что же тогда так этого ТВ с нами боялись? И в каком месте это вы нам **** рвали??? 0о
PSiHoLiRiK
23.04.2009, 21:00
Что же тогда так этого ТВ с нами боялись? И в каком месте это вы нам **** рвали??? 0о
Иди спасай своих возле стены ))или ты там уже лежиш под ней? )
Realistik
23.04.2009, 21:02
PSiHoLiRiK меня щас нет в игре
А они наверно рвут, когда хаи наши на работе )
мол чтобы не пропалили )
Bauntyhanter
23.04.2009, 21:13
Хамишь парниша.
Что же тогда твинковались?ТВ уже нет в ПВ?
Боюсь я тебе не по зубам,хочешь проверить,герой?
Deculture
23.04.2009, 21:23
надеюсь хоть в этот раз домиков разорвут на британский флаг ))) тройной деф и гвг с Гостами ето вам не цоцки пецки)))
PSiHoLiRiK
23.04.2009, 21:25
Хамишь парниша.
Что же тогда твинковались?ТВ уже нет в ПВ?
Боюсь я тебе не по зубам,хочешь проверить,герой?
За своими словами лутшеб следил....тогда поймёш откуда ноги растут...
Чего твинковались ** некомне предьявы Покрайне мере ещё неузновал...
Я тя на вкус несобираюсь пробовать )) Увидиш -бей , убьёш - молодес , нет ну тогда извени некорысти ради я это зделал _))
П.С. Хороший , плохой - главное у кого ружьё =))
За своими словами лутшеб следил....тогда поймёш откуда ноги растут...
Чего твинковались ** некомне предьявы Покрайне мере ещё неузновал...
Я тя на вкус несобираюсь пробовать )) Увидиш -бей , убьёш - молодес , нет ну тогда извени некорысти ради я это зделал _))
П.С. Хороший , плохой - главное у кого ружьё =))
Как сказал один мой очень хороший знакомый - хочешь показаться умнее, пиши посты покороче и с глубоким смыслом. А вы, батенька пустобрех, иными словами балабол форумный.
PSiHoLiRiK
23.04.2009, 21:32
надеюсь хоть в этот раз домиков разорвут на британский флаг ))) тройной деф и гвг с Гостами ето вам не цоцки пецки)))
Одну терру можит и сольют касперам а на Гостов придёт как и всегда одна елита =) А на стронгов хватит и тех кто 87- =)
Так что на флаг некак развечто все три терры профукают в чём я очень совневаюсь...
PSiHoLiRiK
23.04.2009, 21:37
Как сказал один мой очень хороший знакомый - хочешь показаться умнее, пиши посты покороче и с глубоким смыслом. А вы, батенька пустобрех, иными словами балабол форумный.
И сного... иди лесом подвееный тя некто не оскорблял и т.д. Нечего было ответить так ты сного перешол на личности...
П.С. Балабол твоя професия я в отличии от тебя слежу за своей речью
Carnage777
23.04.2009, 21:40
Одну терру можит и сольют касперам а на Гостов придёт как и всегда одна елита =) А на стронгов хватит и тех кто 87- =)
Так что на флаг некак развечто все три терры профукают в чём я очень совневаюсь...
Это обида за отнятую терру?
П.С. Балабол твоя професия я в отличии от тебя слежу за своей речью
Моей профессией она былаб, еслиб в юристы пошёл, как родичи хотели)
зря я тронул какафку ) вонять стала =))
Не на форуме воюй, а в игре )
надейся, это все, что тебе остается (=
ГвГ со Стронгами - 20.00
ГвГ с Гостами - 20.03
ГвГ с Касперами - 20.06
Просто дамажить кристал 4мя катами займет где-то 4 минуты + башни. Ну максимум выйдет минут 10 на стронгов, например. В это время касперов будут сдерживать наши лоу лвлы, а гостов основная масса клана. Потом пара патек на касперов, остальные на гостов и вообщем-то противостояние 1 на 1 с гостами. Думаю так и получится, как будет на самом деле - увидим)
Не хотелось бы терять терры, даже 1ну (= но в конце концов для нас не терры главное, а фан, бой с сильными противникам... жаль только что такие как малышка уже повылезали и начали портить все своими выкриками (=
angelll08
23.04.2009, 21:43
с чего такая недооценка?
Deculture
23.04.2009, 22:10
надейся, это все, что тебе остается (=
ГвГ со Стронгами - 20.00
ГвГ с Гостами - 20.03
ГвГ с Касперами - 20.06
Просто дамажить кристал 4мя катами займет где-то 4 минуты + башни. Ну максимум выйдет минут 10 на стронгов, например. В это время касперов будут сдерживать наши лоу лвлы, а гостов основная масса клана. Потом пара патек на касперов, остальные на гостов и вообщем-то противостояние 1 на 1 с гостами. Думаю так и получится, как будет на самом деле - увидим)
гвг покажит как вы за 10 минут сделаете Стронгов и отобьете Гостов :))))согласен развешо нащет фана...его будет многа)))
meloman5700
23.04.2009, 22:55
тролили гостов повылазили из нор за мясом жаль что получат они только по щам :-)
я так понимаю на меня тут ктото охотится :spy:
Зы слить тигра могу и я, я xз какой у него билд, но я по нему по 3к без берса критую=)
PSiHoLiRiK
23.04.2009, 23:40
Это обида за отнятую терру?
Какая обида ? ) или я что-то плохое написал в сторону стронгов ? или 87-е левела ето малыши ? или я ненаписал что домы возможно и потеряют терру ? а можит и не одну... но ето моё мнение и только в том что я сомневаюсь что они сольются вам и гостам вот и всё нечего личного.
PSiHoLiRiK
23.04.2009, 23:45
Моей профессией она былаб, еслиб в юристы пошёл, как родичи хотели)
зря я тронул какафку ) вонять стала =))
Не на форуме воюй, а в игре )
Да говорить с тобой бесполезно и всё с тобой ясно ...
PSiHoLiRiK
23.04.2009, 23:48
с чего такая недооценка?
Нет некакой недооценки...я уже об етом написал на 20стр.
П.С.Мишко охоты ещё нет ) но цель поставлена =)
а меня вот седня нубы в могильнике слили вдесятером=))) без хирки в 29й клиента вел, доотменяли фрипвп епт=)))))
PSiHoLiRiK
24.04.2009, 00:12
а меня вот седня нубы в могильнике слили вдесятером=))) без хирки в 29й клиента вел, доотменяли фрипвп епт=)))))
Однако злостные они окозались )) Видать ты у них всех клиентов отбивал =)
Доминион -1 терра будет, если вдруг решат сначала нам разбить кристалл. Хотя другие варианты наверное еще хуже
Доминион -1 терра будет, если вдруг решат сначала нам разбить кристалл. Хотя другие варианты наверное еще хуже
а что еще будет?:yes:
победит тот, кто больше всего пельменей захавает)))
я котами 4000 пельменей скупил=)
Bauntyhanter
24.04.2009, 00:40
я котами 4000 пельменей скупил=)
Вышли один,поставлю на скупку,а то даже не видел что это :(
Можно и беляшик(или там пирожок?) :D
а что еще будет?:yes:
а какой у доминиона он-лайн на ТВ обычно? Может хватит чтобы равномерно распределить
Bauntyhanter
24.04.2009, 00:48
а какой у доминиона он-лайн на ТВ обычно? Может хватит чтобы равномерно распределить
Что вам распределять?Приходите уж все :D
120 будет точно, больше будет ли - **, но суббота такой день, что должно быть максимум людей...
имхо даже поболе будет, 3йной деф пробудит древних твшных троллей :yes:
ну я как обычно считаю, что глупо загадывать (= все покажет суббота
Realistik
24.04.2009, 01:48
Мдя.... Удачи вам домики=))) Я за вас всеми руками лапами, ну короче всем чем можно и нельзя=)))) А мне кажется, что они от стронгов тупо дефиться будут, а составом побольше касперов снесут и обратно на стронгов пойдут...
а на гостов забьем?) я ** как мы будем дефится, но думаю стронгов мы будем дефить 100% потому, что это город и будем 100% стараться дефить гостов, потому что не хочется им уступать) а вот с касперами ** как (((=
Интересно , как ангел будет оправдываться в случаи неудачи ?)
Напомню что до етого он говорил :
1ый раз- Онлайн решает (9 минутное тв утром)
2ой раз - Состав решает (часовое тв вечером)
3 - ??? (Звезды были благосклоны к гостам у ихнего союза трипл атак)
Bauntyhanter
24.04.2009, 03:12
Да лан,потерять одну терру от Гостов и приобрести одну от Стронгов - нормальный размен.
Kristian69
24.04.2009, 07:13
желаю Доминам удачи на ГвГ и море фана:)
Carnage777
24.04.2009, 07:30
Да лан,потерять одну терру от Гостов и приобрести одну от Стронгов - нормальный размен.
О_О они не нападают а город защищают
О_О они не нападают а город защищают
ты правда думаеш что вы оттдефитесь от нас?:yes:
ZOOM2007
24.04.2009, 08:47
ZOOM2007 да причем тут вар. Хотя и это тоже, но в малой степени. А тем, что когда пытался норм поговорить с вашими офицерами и главными слышал веселые слова потипа а не пойти бы тебе куда подальше и тому подобное...
А о чем ты собирался норм поговорить? На тот момент маджести уже приняли решение о варе с вами и об этом было сообщено в мирчат Тураном, и оповещены все Маджести и академия. А вот вы не удосужились оповестить своих и начался плач на вашем форуме и тут ты полез к нашим офицерам. А насчет "посылали" ты бы не был голословным да скринчик разговора с нашими офицерами сделал (всему вас учить нужно), а может там такие "вопросы" были что и послать не грех.
з.ы. только вар заставил вас говорить плохо о Маджести.
Prozektor
24.04.2009, 08:54
Маджести суровые ребята твинковались от "нубской" Руси наверное затем что нас пожалеть и сэкономить бедным и не счатным русячам хирки. Я прально понял? =)
ZOOM2007
24.04.2009, 09:01
Маджести суровые ребята твинковались от "нубской" Руси наверное затем что нас пожалеть и сэкономить бедным и не счатным русячам хирки. Я прально понял? =)
Ты можеш понимать как хочеш, это твоё право. А хирки поэкономьте действительно, вдруг пригодятся на варе в миру. ;)
з.ы. улыбнул ваш форум: "Logan01 (javascript://), млин война должна быть прибальной)вы сами не нападайте,давайте им покраснеть,кому хуже от этого?нам или им?канешн нам)они покраснеют а мы их бум раздевать)вспомните легион,их раздели как сосунков)"
Kristian69
24.04.2009, 10:21
Ты можеш понимать как хочеш, это твоё право. А хирки поэкономьте действительно, вдруг пригодятся на варе в миру. ;)
з.ы. улыбнул ваш форум: "Logan01 (javascript://), млин война должна быть прибальной)вы сами не нападайте,давайте им покраснеть,кому хуже от этого?нам или им?канешн нам)они покраснеют а мы их бум раздевать)вспомните легион,их раздели как сосунков)"
мда уж:lol::lol:
а на гостов забьем?) я ** как мы будем дефится, но думаю стронгов мы будем дефить 100% потому, что это город и будем 100% стараться дефить гостов, потому что не хочется им уступать) а вот с касперами ** как (((=
а что нас бояццо? онлаина кот наплпкал (= и у мя даж на хирку денег например нет =)
да и вы похоже забыли, что большинство 60+ переведено из касперов в легион...=(
TanechkaTen
24.04.2009, 11:16
Интересно прийдут все на ТВ из Доминионов, кто ушел на другие сервера? Вроде как бы обещали что если будет тойной дефф, то прийдут))) Госты граммотно поступили... Теперь пока Стронг и Легион будет жив, тройной дефф будет постояно мне кажется... С точки зрения Доминиона, что бы выжить, необходимо вместо тупых сливов и меряканьей кто сильней во Фри ПВ зонах необходимо добить Стронгов и Легионеров. За две три недели просто извести их... Иначе политика Гостов с тройныйм деффом может увенчаться успехом. А в случае поражения Доминиона, хотя бы в одном ТВ в Гост, Стнронг и Легион хлынет толпа народу. И Каспер я бы не скидывала со счетов...
У Доминиона наступил мне кажется серьезный период. Как тыт сказали много хаев из Айсов ушлов Госты и Легион. Госты активно ведут набор хаев из уже подроссших составов не ТОП кланов...
Ни чего личного, просто думки по поводу текущей ситуации..)))
Интересно прийдут все на ТВ из Доминионов, кто ушел на другие сервера? Вроде как бы обещали что если будет тойной дефф, то прийдут))) Госты граммотно поступили... Теперь пока Стронг и Легион будет жив, тройной дефф будет постояно мне кажется... С точки зрения Доминиона, что бы выжить, необходимо вместо тупых сливов и меряканьей кто сильней во Фри ПВ зонах необходимо добить Стронгов и Легионеров. За две три недели просто извести их... Иначе политика Гостов с тройныйм деффом может увенчаться успехом. А в случае поражения Доминиона, хотя бы в одном ТВ в Гост, Стнронг и Легион хлынет толпа народу. И Каспер я бы не скидывала со счетов...
ну что да как там будет покажет суббота, если шансы отбиться будут 50х50 думаю это будет вполне нас устраивать и впредь избегать даблов и триплов мы не будем, ибо фани:)
TanechkaTen
24.04.2009, 11:31
ну что да как там будет покажет суббота, если шансы отбиться будут 50х50 думаю это будет вполне нас устраивать и впредь избегать даблов и триплов мы не будем, ибо фани:)
Мишко, дорогой мой))) Посмотри чуточку глубже. Чуть дальше просто фаннна... Фан индивидуальная вешь))) А задумка мне кажется у Гостов долгосрочная: Отнять тихонечко террки, поднять пристиж Союза, подорвать уверенность Доминионцев... Граммотно задумали... респект им как стратегам игровых моментов... Как все получится конечно рано говорить, но идея у них правильная...
При любом расскладе я буду за Вас болеть и держать кулачки))) Удачи Вам на ТВ)))
Мишко, дорогой мой))) Посмотри чуточку глубже. Чуть дальше просто фаннна... Фан индивидуальная вешь))) А задумка мне кажется у Гостов долгосрочная: Отнять тихонечко террки, поднять пристиж Союза, подорвать уверенность Доминионцев... Граммотно задумали... респект им как стратегам игровых моментов... Как все получится конечно рано говорить, но идея у них правильная...
При любом расскладе я буду за Вас болеть и держать кулачки))) Удачи Вам на ТВ)))
дак так еще и лутше=) будет смысл играть, ато когда цель всей игры - тв, а его выигрываеш 100% максимум за час, смысла играть тупо нету, имхо смысл игры не захватить все теры, а для обеспечения клана хирками на тв хватит 100кк в неделю:)
при любом раскладе, спасибо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
Prozektor
24.04.2009, 11:39
Танечка + 1 Но легион долго не сможет быть в союзе мы сейчас хватку ослабили надо кое что сделать.... Но скоро с удвоенной силой будем их рубить не выдержат онии 2го натиска... А что касается стронгов домы их прижмут я уверен...
Танечка, ты слишком переоцениваешь их)
Там нет никакого плана, а тупо просто кидание мяса на доминион, после первой же отбитой на 100% атаки они забросят эту свою идею. Вот увидишь :)
Prozektor
24.04.2009, 11:44
Lariay даже если плана и нет, то не дооценивать противника куда опасней чем переоценивать...
ZOOM2007
24.04.2009, 11:46
Lariay даже если плана и нет, то не дооценивать противника куда опасней чем переоценивать...
Золотые слова. А еще спрашиваеш, почему мы твинкуемся. :shuffle:
Уже все давно известно о гостах и их собачках))
Танечка + 1 Но легион долго не сможет быть в союзе мы сейчас хватку ослабили надо кое что сделать.... Но скоро с удвоенной силой будем их рубить не выдержат онии 2го натиска... А что касается стронгов домы их прижмут я уверен...
Русь себя позиционирует до сих пор как боевой клан?
Жесть =)
"мы сейчас хватку ослабили надо кое что сделать.... "
Помню как у вас отняли терру 40-ю вы "залягли на дно" на месяц.
Взяли терру, подержали ее 2-3 недельки и снова залягли на дно? :lol:
Прожектор, ты бы не смешил людей.
Жесть =)
рома а ты уже огреб на проционе что суда то приполз?
Bauntyhanter
24.04.2009, 12:35
рома а ты уже огреб на проционе что суда то приполз?
Если что,скоро 8й сервер,хаевый нубас)
Carnage777
24.04.2009, 12:40
У Доминиона наступил мне кажется серьезный период. Как тыт сказали много хаев из Айсов ушлов Госты и Легион. Госты активно ведут набор хаев из уже подроссших составов не ТОП кланов...
Ни чего личного, просто думки по поводу текущей ситуации..)))
У Доминиона всегда приорететной целью было добить союзников Гостов (ещё раз повтарюсь у Стронгов с Гостами союза нет) так же как и Гостов было целью добить союзников Доминиона. Если смотреть на карту то Госты приуспели в этом больше только вопрос в том насколько это им помогло в борьбе с Доминионом.
В любом случае Доминион при самых худших для него раскладах потеряет 1 терру.( если руководство не слишком самоуверенно)
Мишко отвечу на твой вопрос нет я не думаю что мы отдэфимся. Теперь вопрос тебе ты в Доминионе из за мести хочешь стереть Стронгов с карты что ты получишь если твоя цель осуществицо? Какое то кол-во человек может и уйдёт к вам, либо останется клан без терр с людьми которые захотят фана без Тв и тогда в полях начнётся мясо :rtfm:
а они ни о чем не думают, просто тупо прут в ТОП кланы... Вот когда не с кем будет ГВГ устраивать, тогда задумаются... ;)
Если что,скоро 8й сервер,хаевый нубас)
молодцы админы, рубят бабла... Респект... :)
Bauntyhanter
24.04.2009, 12:59
а они ни о чем не думают, просто тупо прут в ТОП кланы... Вот когда не с кем будет ГВГ устраивать, тогда задумаются... ;)
Да ГвГ и между не Топами может быть интересным,более того,3х часовым.Может я туп,но мне непонятно,зачем Меджести твинковались от Руси и от Темных одновременно?Достаточно ведь было от одного клана,а с другим провести ТВ и получить фан.Ведь если обьективно смотреть,Меджести все таки посильнее обоих кланов,тем более в дефе легче.И что в таком клане ловить?Сидеть с террами и без ТВ?
Жесть =)
иди уже на процион...
У Доминиона всегда приорететной целью было добить союзников Гостов (ещё раз повтарюсь у Стронгов с Гостами союза нет) так же как и Гостов было целью добить союзников Доминиона. Если смотреть на карту то Госты приуспели в этом больше только вопрос в том насколько это им помогло в борьбе с Доминионом.
В любом случае Доминион при самых худших для него раскладах потеряет 1 терру.( если руководство не слишком самоуверенно)
Мишко отвечу на твой вопрос нет я не думаю что мы отдэфимся. Теперь вопрос тебе ты в Доминионе из за мести хочешь стереть Стронгов с карты что ты получишь если твоя цель осуществицо? Какое то кол-во человек может и уйдёт к вам, либо останется клан без терр с людьми которые захотят фана без Тв и тогда в полях начнётся мясо :rtfm:
ммм, если не союзники то кто? союзницы?:spy:
не расчитывай на то что стронги быстро скончаются, их смерть будет долгой и мучительной;)
Зы муражке займись просто своей работой и хватит комплексовать, ты глупый;)
Carnage777
24.04.2009, 13:14
ммм, если не союзники то кто? союзницы?:spy:
не расчитывай на то что стронги быстро скончаются, их смерть будет долгой и мучительной;)
Зы муражке займись просто своей работой и хватит комплексовать, ты глупый;)
Долгой хм тогда умрёте быстрей вы чем мы)
(ещё раз повтарюсь у Стронгов с Гостами союза нет)
а это что? О_о
http://pwghosts.clan.su/forum/10-923-1
а это что? О_о
http://pwghosts.clan.su/forum/10-923-1
а я то верил зимнему и искренне думал что ставки просто совпали:D:D:D
Зы про эту ссылку я знал давным давно, хотелось постeбатьсяся над балаболами:lol:
извиняй, но у зимнего много балабольства в постах. Новую тему найдет что бы придраться :laugh:
Да ГвГ и между не Топами может быть интересным,более того,3х часовым.Может я туп,но мне непонятно,зачем Меджести твинковались от Руси и от Темных одновременно?Достаточно ведь было от одного клана,а с другим провести ТВ и получить фан.Ведь если обьективно смотреть,Меджести все таки посильнее обоих кланов,тем более в дефе легче.И что в таком клане ловить?Сидеть с террами и без ТВ?
ГВГ может быть интересным между любыми равными соперниками, при условии что вообще есть терры :D
Возможно они сами этого не хотели? Перестарались немного? ))
IvGhost_forum
24.04.2009, 13:21
Мммм...палишь)))Доминиону тоже не мешало бы побольше друзей завести.Хотя и не моё дело,но у меня к вам больше душа лежит,поэтому переживаю.