Просмотр полной версии : ТВ Таразед 24-26 Апреля
foxtkmpp
25.04.2009, 21:59
угу, встало на места, ггг, как победили так встало, как проигрывали так втягивалось)
На этом ГВГ у нас не было проблем с вентрой xD
угу, встало на места, ггг, как победили так встало, как проигрывали так втягивалось)
Прими поражение как должное.
panismoon
25.04.2009, 22:07
А кто то утверждал что арты с завышенным самомнением)
foxtkmpp
25.04.2009, 22:09
На этом ГВГ у нас не было проблем с вентрой xD
Прими поражение как должное.
да я говорю, пофиг, выиграли - молодцы
но почему-то это растановка сил токо после этой гвг стала на свои места, все еще впереди, думаю если 3 подряд гвг за вами будут, то это уже говорит о вашей силе, но не раньше
бред:
можно вот так вот прокоментировать поражение: типа то гвг за 11 минут артов расслабило, вот арты и понадеялись, за что и поплатились а так арты вас в клочки.
ггг, внимание не обращать, это бред!!!
Stagerdx
25.04.2009, 22:10
Признаюсь честно, понравилась мне ваша фишка с трупами, лежат трупы по базе и по флангам и всю контору пялят. Отвечаю вседующий раз, я фулл патей буду на них ложиться, чтоб они нифига не увидели :)
RokeAlva
25.04.2009, 22:15
Признаюсь честно, понравилась мне ваша фишка с трупами, лежат трупы по базе и по флангам и всю контору пялят. Отвечаю вседующий раз, я фулл патей буду на них ложиться, чтоб они нифига не увидели :)
Ложись, ложись. глядишь так по фулке на человека и воевать не придётся :)
Тотал:АОВ 1:0
Stagerdx
25.04.2009, 22:16
Тотал:АОВ 1:0... А я то думал что 1:1 :)
foxtkmpp
25.04.2009, 22:17
примитив)ггг
foxtkmpp
25.04.2009, 22:17
неее, то что тогда арты отбивали тотал не считается, счет идет с отобраных терр
Hadenaqw
25.04.2009, 22:18
Считается они за 11 мин проиграли
Hadenaqw
25.04.2009, 22:19
Даж с полетевшее вентрой тупо проиграли
foxtkmpp
25.04.2009, 22:20
вы терру им просрали, так что 1:0
Hadenaqw
25.04.2009, 22:22
Причем тут тера боев то 2 было
1:1
foxtkmpp
25.04.2009, 22:22
ггг, ты возьми еще месячной давности
по террам пока 1:0
по гвг другой счет
Hadenaqw
25.04.2009, 22:23
Если месячной давности брать то аов лидирует
TatakauTsubasa
25.04.2009, 22:23
ггг, ты возьми еще месячной давностиЭто не месячной давности, а недельной.
За последнее время счёт по выигранным ТВ 1:1. Я лично не уверен, какой из кланов сильнее, и не уверен, кто выиграет следующий раз.
foxtkmpp
25.04.2009, 22:24
ну да, по гвг, если изначально брать то счет в пользу артов, но думаю начать стоит с этой гвг (эт если не учитывать ту, в которой у тотала вентра типа полетела).
Hadenaqw
25.04.2009, 22:25
Типа полетела) спалили
shumchek
25.04.2009, 22:25
Ребят может скажу немного не в тему, но:
Я тоже капец как нелюблю артов, и если даже знаю, что проиграю всё равно всегда на них нападаю ибо 70% клана неадекваты, но это клан, котороый достоит большого уважения! Да они с длинными языками, да водят на нубиков боссов, да высокомерные, но не каждый клан сможет сделать так, что его так дружно не любит почти весь сервер, это тоже дорогова стоит!))
Hadenaqw
25.04.2009, 22:26
Лан что толку счет вести через месяц посмотрим кто сильнее... кто слабеее...
Hadenaqw
25.04.2009, 22:27
Я тоже капец как нелюблю артов, и если даже знаю, что проиграю всё равно всегда на них нападаю ибо 70% клана неадекваты, но это клан, котороый достоит большого уважения! Да они с длинными языками, да водят на нубиков боссов, да высокомерные, но не каждый клан сможет сделать так, что его так дружно не любит почти весь сервер, это тоже дорогова стоит!))
Аов тоже самое думает про тотал.
Какой нафиг счет? счет для футболистов...в ПВ важны даже не деньги, а фан который получаешь от игры))))) что касается сил на сервере, то думаю стоит подождать, 1 гвг не показатель, и 2 тоже еще не показатель...так что работаем дальше))))
Hadenaqw, не в тему:
Прочти правила форума (http://forum.pwonline.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_forum_regulations) на котром общаешься. Дабл-постинг запрещен и за него наказывают. Юзай кнопку редактирование.
А теперь в тему: на прошлом ГВГ у нас реально была проблема с вентрой. За эту неделю я досканально разобрался с ней, заюзал Voice Targets и прочие приятные плюшки. В итоге была четкая координация.
А теперь в тему: на прошлом ГВГ у нас реально была проблема с вентрой. За эту неделю я досканально разобрался с ней, заюзал Voice Targets и прочие приятные плюшки. В итоге была четкая координация.
За что тебе большая благодарность от клана!!! спс Большое
LoveLysa
25.04.2009, 22:46
shumchek...не любит нас весь сервер?0_о нас не любят те с кем у нас вары голуб4ик
lord517719
25.04.2009, 22:50
Все в USSR
будем всех рвать на куски кусков
shumchek
25.04.2009, 22:57
shumchek...не любит нас весь сервер?0_о нас не любят те с кем у нас вары голуб4ик
Я тебе не голубчик, это раз)
Во-вторых мир читала после ТВ?) человек 200 написало и все с разных кланов) говорить не буду названия кланов, но писали многие!)))
Dark-Assasin
25.04.2009, 22:59
ага....у кого еще длиные языки??? ты мир после тв читал???
panismoon
25.04.2009, 23:07
Дааа, мир отжигал своими "прелестями" )
LoveLysa
25.04.2009, 23:09
Я тебе не голубчик, это раз)
Во-вторых мир читала после ТВ?) человек 200 написало и все с разных кланов) говорить не буду названия кланов, но писали многие!)))
нетуш голуб4ик ^)
писали из ваших академий...садиков...ит.д...таму подобное...
shumchek
25.04.2009, 23:17
нетуш голуб4ик ^)
писали из ваших академий...садиков...ит.д...таму подобное...
Ладно голубчик, так голубчик. Но из нашей академии ни одного человека не написало, а из основы помимо меня ещё 3-5 написали, так будь добра не наговаривай... Не люблю когда балаболят о пустом. Если надо, есть такой топик: Клановые разговоры. А так думаю можно клоуз в полночь темку))
Империя снова удивила. Видела из сбор перед ТВ - не думала, что эта небольшая кучка в 20-30 человек сможет отдэфить Варлайкс
Mogul-kahn
25.04.2009, 23:33
Империя снова удивила. Видела из сбор перед ТВ - не думала, что эта небольшая кучка в 20-30 человек сможет отдэфить Варлайкс
20-30человек? их было уж точно неменьше нас.... ну мы в принципе на терру непритендуем... так сказать тренировка... у нас ещё всё в переди
TatakauTsubasa
25.04.2009, 23:37
Результаты ТВ:
http://img527.imageshack.us/img527/3153/20090426.jpg
+-------+----+-----------+-----------+-------------+-------------+------------+
| Время |Зона| Захватчик | Правитель | Ставка | Возврат | Победитель |
| === 24 Апреля 2009г. ================================================== ==== |
| 20.00 | 29 | Белобобр | ArtOfWar | 500,000 | 10,000 | ArtOfWar |
| 20.03 | 04 | USSR | TOTAL | 500,000 | 2,132,089 | USSR |
| 20.06 | 17 | AgeOfWar | TOTAL | 500,000 | 36,322 | TOTAL |
| 20.09 | 26 | 7thLegion | DarkSide | 20,000,000 | 180,000,000 | 7thLegion |
| 20.12 | 35 | >АГИТКА< | Inavate | 1,000,000 | 66,770,325 | Inavate |
| === 25 Апреля 2009г. ================================================== ==== |
| 20.00 | 18 | TOTAL | ArtOfWar | 5,000,000 | 180,000,000 | TOTAL |
| 20.03 | 22 | ПОРЯДОК | ArtOfWar | 500,000 | 10,000 | ArtOfWar |
| 20.06 | 28 | Полосатый | ArtOfWar | 500,000 | 10,000 | ArtOfWar |
| 20.09 | 33 | =North= | 7thLegion | 20,100,000 | 33,430,933 | 7thLegion |
| 20.12 | 30 | ~МАК~ | 7thLegion | 500,000 | 2,425,112 | 7thLegion |
| 20.15 | 32 | Inavate | 7thLegion | 2,300,000 | 180,000,000 | 7thLegion |
| 20.18 | 01 | Warlikes | ИМПЕРИЯ | 800,000 | 165,536,239 | ИМПЕРИЯ |
Если кому чего не нравится в новой картинке (слишком крупный шрифт и т.д.) - пишите. Пока что в хроники заносить результаты не буду. :)
darknaruto1
25.04.2009, 23:42
Вот скажу я пару вещей которых зергам не понять. Мы проиграли гвг мы проиграли довольно быстро из за своего отношения к нему.Но это все фигня мы единственный клан который пошел против власти Тотал. Я горжусь нашими достижениями. тотал НИКОГДА не выиграет у нас за 11 минут, НИКОГДА не удержит трипл сильных кланов с участием аов.Мы можем проиграть, это ведется к тому воевать с зергом в котором есть донаторы способные оплачивать откупы топ кланам сложно но интересно. Лучше умереть стоя чем жить на коленях. Легион помните вы сосали сосете и будете сосать у тотал
RokeAlva
26.04.2009, 00:04
Дарк как всегда герой все остальные Г..
Начинаешь утомлять однообразностью. Вчера Самира из Писа орала что т овроде "на ТВ отыграемся" Сейчас и на ТВ слили будете теперь воспоминаниями жить? Полос очень долго жил воспоминаниями Хаоса с Ориона, вы сколько протяните? :)
Trollheim
26.04.2009, 00:05
Дарк снова отличился своим постом...
Вот скажу я пару вещей которых зергам не понять.
Зергам может и не понять, но мы не зерги, мы поймем
Мы проиграли гвг мы проиграли довольно быстро из за своего отношения к нему.
И какое же было у вас к нему отношение? Вентра не работала? xD ну вот скажи хеко, какое у вас было отношение?
Но это все фигня мы единственный клан который пошел против власти Тотал.
И от гордости писаешь кипятком, ага
Я горжусь нашими достижениями. тотал НИКОГДА не выиграет у нас за 11 минут, НИКОГДА не удержит трипл сильных кланов с участием аов.
Отвечу неоспоримыми народными мудростями. Никогда не говори никогда, от сумы до тюрьмы не зарекайся.
Мы можем проиграть, это ведется к тому воевать с зергом в котором есть донаторы способные оплачивать откупы топ кланам сложно но интересно.
У вас есть донаторы и похлеще, а у нас уже почти никто не донатит.
Лучше умереть стоя чем жить на коленях.
Угу, если лучше, умирай, а лучше прямо с обрыва в бездну.
Легион помните вы сосали сосете и будете сосать у тотал
Не знаю, кто там у кого сосет, но определенно не легион ) Сосут у вас влившиеся в вас кланы.
4ekPoint
26.04.2009, 00:18
ABEBus(*fixed*)
ты так расписал Пост дарка. Видимо тебе очень важно его мнение. Истинные победители уходят с гордостью а не пытаются доказать что они пестадые и все причины проигрыша оппонента нас не ипут. Выйграл - Гуд
Проиграл - Неуд
Это не последнее ТВ и если на след вы соснете морковок, то я лично носом ткну тебя в те Испражнения которые изливаются из твоего рта, текут по рукам и оказываются на форуе, и засуну их обратно! лучше 10 раз подумай стоит ли срать на кнопку запуска бомбы, ведь если напряжешься - утонешь в своем же.
darknaruto1
26.04.2009, 00:26
если ты знаешь ник мой с сириуса значит я тебе скажу одно: ты валхаловец, который бежал из клана в его сложные минуты, сюда ты пришел чтоб нагибать и вступил в клан, но я тебе могу сказать факт: даже при учете бана дарка своим вторым персом я тебя снесу и не замечу. не веришь давай поспорим на 30кк хотя откуда у тя такие деньги тыже мнимый нагибатор..
Vector22
26.04.2009, 00:38
Вот скажу я пару вещей которых зергам не понять. Мы проиграли гвг мы проиграли довольно быстро из за своего отношения к нему.Но это все фигня мы единственный клан который пошел против власти Тотал. Я горжусь нашими достижениями. тотал НИКОГДА не выиграет у нас за 11 минут,
может тогда за 10?)) секундомерщик ты наш. Иди, регистрируй рекорды в другое место. за 1 минуту или 90 минут, но вас следует стереть с карты, в значительной мере из-за таких балаболов как ты.
НИКОГДА не удержит трипл сильных кланов с участием аов.
не, ну ты точно отсутствовал на прошлой неделе. И пишешь сюда аововские байки.
Мы можем проиграть, это ведется к тому воевать с зергом в котором есть донаторы способные оплачивать откупы топ кланам сложно но интересно.
плачь о чужом голде в разделе "торговля" ))
Лучше умереть стоя чем жить на коленях. Легион помните вы сосали сосете и будете сосать у тотал
для сексуальных фантазий ты выбрал не тот форум. Поищи в интернете, должны быть тематические, там тебе и место.
darknaruto1
26.04.2009, 00:43
цитируют каждое слово.. видимо я задеваю за живое=))
shumchek
26.04.2009, 00:47
Дарк ты как всегда... Язык длинный, как непойми что)) Ты наверное реально кипятком писаешь от своей гордости. Я заметил, у тебя частенько посты с содержанием нетрадиционных фантазий вылазиют!) Может ты того??О_о Ты столько писал, что Легион неадкваты, почитай свой пост и пойми кто тут неадекват... Знакомы мы были бы в жизни я бы тебе выговорил, но к сожалению скажу культурно, Дарк, ты обезьяна из зоопарка, мимо неё все проходят и пальцем тычят, а она всем рожи корчит, но у неё кроме голого мягкого места ничего и нет...
Vector22
26.04.2009, 00:48
самый верный способ отпинать - сначала процитировать
4ekPoint
26.04.2009, 00:48
Я выше написал что они цепляют. Кнопку с бомбой.
foxtkmpp
26.04.2009, 00:52
пля, дарк хоть и грубиян, но он в чем-то прав, но и в тоже время не прав.
насчет зерга, ну **, кто хочет тот так и считает, ары воюют с тотал, легионом, ссср, империей, их академиями, помойму это достойно как минимум уважения. Может это глупо с их стороны объявить всем вар, но это круто, стратегически мож глупо, но это ж игра. Артынашли изначально себе соперника (USSR) и долбались с ними, позже к соперникам артов присоединились другие кланы, как, это уже второе дело, главное что артам насрать кто и сколько на них идет, они одни против всех.
арты стоят так что их надо мочить, так же стоят и феры, но феров хватит на пару недель так.
Токо легион должен учитывать то, что если тотал артов убирет, он примется за легион, легиону надо бить феров и становиться третьей силой.
если все пойдет и дальше так, то события будут благоприятны тут токо для тотала.
Palich88
26.04.2009, 00:58
ABEBus(*fixed*)
Это не последнее ТВ и если на след вы соснете морковок, то я лично носом ткну тебя в те Испражнения которые изливаются из твоего рта, текут по рукам и оказываются на форуе, и засуну их обратно! лучше 10 раз подумай стоит ли срать на кнопку запуска бомбы, ведь если напряжешься - утонешь в своем же.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif кто этого малолетнего неадеквата на форум пустил...
CleanDark
26.04.2009, 01:00
foxtkmpp в чём то прав, но дальнейший ход событий может все изменить ;)
foxtkmpp
26.04.2009, 01:02
да все, пару гвг еще надо посмотреть, но если их тотал выигрывает, то судьба этого сервера решена, делать тут становится нечего(
Palich88
26.04.2009, 01:07
да все, пару гвг еще надо посмотреть, но если их тотал выигрывает, то судьба этого сервера решена, делать тут становится нечего(
Ошибаешься, сириус: тотены казалось бы заовнят все и вся, но спустя время все начало валиться, орион: после обьединения пернатых и хаоса, они стали выигрывать у хордов и тоже казалось есть топ-1 сервера, в итоге равены практически развалились люди от туда бегут, и муры на веге рухнут. Нет клана который будет вечно овнить сервер, все кланы рано или поздно разваливаются, и на их место приходят другие.
Nwodegap
26.04.2009, 01:14
Дарк как всегда герой все остальные Г..
Начинаешь утомлять однообразностью. Вчера Самира из Писа орала что т овроде "на ТВ отыграемся" Сейчас и на ТВ слили будете теперь воспоминаниями жить? Полос очень долго жил воспоминаниями Хаоса с Ориона, вы сколько протяните? :)
xDDD Алва, ты начинаешь утомлять, как ты начинаешь свои реплики: " Nickname or name как всегда герой, все остальные Г...", можете тебе словарик купить, там много новых интересных слов есть)))
4ekPoint
26.04.2009, 01:22
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif кто этого малолетнего неадеквата на форум пустил...
все на что ты способен? точно таких же постов как ты щас напечатал в интернете более миллиона. ты знаешь кто?
Ты детенышь амазонской змеи! гадкий змеенышь. Чтоб тебя **** крокодил съел. Или черепаха! Черепахи любят гадких как ты. Гаденыш...
foxtkmpp
26.04.2009, 01:24
я и не говорю про то что кто-то один будит рулить, но пример пока вега выдерживает, муры скоро будут терять теры, так как на них пойдут куча кланов мелких, будут брать их масой, но потери их будут невелики. Я политику муров не знаю, но чтобы оставить людей в клане им прийдется вводить куча всяких конкурсов в клане, потому что кризис 90-ых никто не отменял
орион, ну там идет вар с начала, орда была доминирующей и ревензы объединились с хаосом, потом еще винтего приперся тута (со слухов точил ревенз (не всех конечно))), но там фэйты третьей силой выступили и довольно неплохо. И вот тут хочу заметить, что новых та кланов на карте как то не нарисовалось, идет борьба.
а здесь может стать как на веге, зайдет человек на сервер, качнется, и иди в тотал.
сириус ** что там и как, тотены не на полную распорядились своими возможностями изначально, за что и получают
Ошибаешься, сириус: тотены казалось бы заовнят все и вся, но спустя время все начало валиться, орион: после обьединения пернатых и хаоса, они стали выигрывать у хордов и тоже казалось есть топ-1 сервера, в итоге равены практически развалились люди от туда бегут, и муры на веге рухнут. Нет клана который будет вечно овнить сервер, все кланы рано или поздно разваливаются, и на их место приходят другие.
Таки "+1". Чемпионов сливают в силу объективных причин: чтобы расти надо биться с равными или с сильнее себя. А где взять такого противника чемпионам? :D
А если сражаться с противником слабее, то расслабляешься и класс теряешь.
Вот и выходит, что пока ТОП класс теряет, остальные его набирают :)
Мораль: хотите быть лучшими - уважайте конкурентов. У клана должно быть один-два заклятых и равных по силе врага плюс битвы по три часа до изнеможения. В этом случае вам конечно будет напряжно на ТВ и на терре в войнах с главными врагами. Но зато большинство прочих кланов и рядом стоять не будут по классу игры :)
Palich88
26.04.2009, 01:38
все на что ты способен? точно таких же постов как ты щас напечатал в интернете более миллиона. ты знаешь кто?
Ты детенышь амазонской змеи! гадкий змеенышь. Чтоб тебя **** крокодил съел. Или черепаха! Черепахи любят гадких как ты. Гаденыш...
вот так общаются игроки из клана ArtofWar, вот и думайте прежде чем вступить туда, хотите ли вы играть бок о бок с такими неадекватами?
4ekPoint
26.04.2009, 01:40
вот так общаются игроки из клана ArtofWar, вот и думайте прежде чем вступить туда, хотите ли вы играть бок о бок с такими неадекватами?
Открой словарь матерных слов и скажи что нибудь новое а :rtfm:
foxtkmpp
26.04.2009, 01:41
с такими я бок о бок и не хотел бы играть, но и у вас думаю есть свои неадекваты.
пля, сначала письками мерились, у кого больше, щас трипером, бррр, тьфу вас
Palich88
26.04.2009, 01:43
с такими я бок о бок и не хотел бы играть, но и у вас думаю есть свои неадекваты.
пля, сначала письками мерились, у кого больше, щас трипером, бррр, тьфу вас
я ушел из игры, и сейчас я просто сторонний наблюдатель.
panismoon
26.04.2009, 01:46
ушла на час - вернулась тут все тоже самое )
вейта из империи.)
Вейта не из Империи :rtfm:
20-30человек? их было уж точно неменьше нас.... ну мы в принципе на терру непритендуем... так сказать тренировка... у нас ещё всё в переди
Ваш сбор не видела :)
Видела Инавате и Империю напротив :) Инавате было раза в 2-3 больше. При максимуме в 80 на ТВ, у Импов при таком соотношении получалось человек 40 в лучшем случае.
Я не умаляю заслуг Варлайкс, просто действительно не ожидала, что Импы выстоят
Palich88
26.04.2009, 01:50
ушла на час - вернулась тут все тоже самое )
да хоть через месяц возвращайся, все буит тоже самое, у нас та еще форум молодой, вон на орионе уже год письками мериются, до сих пор не намерились:D
а может неадекват ты???
ты об этом не задумывалься??
foxtkmpp
26.04.2009, 03:20
я незнаю что сейчас творится на других серверах, но почитал вегу, о поражении муров от стронгов, мда, такое ощущение что на Таразеде собрались одни отбросы, и, когда даже новый сервер открылся, они предпочли остаться тут
TatakauTsubasa
26.04.2009, 08:16
Думаю, из-за таких, как Дарк, об АоВ и складывается негативное впечатление. К счастью там такие далеко не все.
Кстати, кто-нить знает по какой статье у него бан? :rolleyes:
да уж...варлайкс меня удивили...2 часа было тв с Империей?или больше?я только смог дождаться конца тв АоВ и Тотал....был в большом шоке...хотя может и нет :)
вообщем как сказали люди с АоВ:"война ещё не окончена"(с.)
Буду ждать продолжения...захватывающего ;)
Дарк я даже знаю кто тебя забанить умудрился :() , а я думал ты откупишся сразу от бана....
СПс этому человеку который тебя забанил... ник говорить не буду если он захочет то отпишется тут...
TatakauTsubasa
26.04.2009, 08:51
да уж...варлайкс меня удивили...2 часа было тв с Империей?или больше?Империя выиграла по тайм-ауту - продержались 3 часа.
Ненадо нас преуменьшать. Нас было 50-55 Столько же примерно и Варлайксов. Гвг действительно было интересным, но доооооолгииим.... я раза 3 отходил за кофе. И еще раз спс Варлайксам за фан!!
ABEBus(*fixed*)
ты так расписал Пост дарка. Видимо тебе очень важно его мнение. Истинные победители уходят с гордостью а не пытаются доказать что они пестадые и все причины проигрыша оппонента нас не ипут. Выйграл - Гуд
Проиграл - Неуд
Я не буду тебе отвечать, хотя мог бы, но лучше я тебя засуну в игнор лист форума. С неадекватами я поступаю именно так.
если ты знаешь ник мой с сириуса значит я тебе скажу одно: ты валхаловец, который бежал из клана в его сложные минуты, сюда ты пришел чтоб нагибать и вступил в клан, но я тебе могу сказать факт: даже при учете бана дарка своим вторым персом я тебя снесу и не замечу. не веришь давай поспорим на 30кк хотя откуда у тя такие деньги тыже мнимый нагибатор..
Я никогда не был в валхалле, хеко, просто я в хевенах был с 15 уровня, до того как он начал разваливаться, по большей части по твоей вине. До твоего прихода и твоего маршальства хевены были другие, ты внес свою лепту в развал клана. А с хевенов я ушел в тотены. Не сразу конечно, 12 уровней побегал ноукланом. Кстати с нетерпением жду твоего 2го перса. А спорить? Зачем? Снесешь так снесешь, мне все равно, это всего лишь игра. А с валхаллы в трудные минуты сбежал ты, так как играешь здесь.
Вот скажу я пару вещей которых зергам не понять. Мы проиграли гвг мы проиграли довольно быстро из за своего отношения к нему.Но это все фигня мы единственный клан который пошел против власти Тотал. Я горжусь нашими достижениями. тотал НИКОГДА не выиграет у нас за 11 минут, НИКОГДА не удержит трипл сильных кланов с участием аов.Мы можем проиграть, это ведется к тому воевать с зергом в котором есть донаторы способные оплачивать откупы топ кланам сложно но интересно. Лучше умереть стоя чем жить на коленях. Легион помните вы сосали сосете и будете сосать у тотал
Дарк вспомни сколько в начале открытия сера кланов развалилось, которые пошли против тотал. Ваш клнчик ArtOFWar живет лишь благодаря объединениям около 5 кланов, а тотал объеденились только с грайсами. И не надо тут говорить что вы одни кто пошли против Тотал. Не ну конечно в начале серва не было клана тотал был ussr, но от того что люди перешли из родственных кланов сути не меняет.
Romeo999
26.04.2009, 09:31
Вот насчет того что это всего лишь игра AEBus+1.Медленно но верно форум становится более адекватным(далеко еще до идеала,но движения есть).Это радует.Может наконец пора начать всем понимать что это игра?И прекращать тупой срач друг на друга?Знаете в игре хочется отдохнуть от говна которого и в реале хватает,так нет и сдесь его еще больше....
Ну победили победили и что?Проиграли проиграли и что?
Когда играете в карты(тоже игра) и побеждаете, тоже начинаете орать да ты г.. я тебя нагнул я папко!!!))))Смешно выглядит....
Что то показывать и добиваться нужно в реальной жизни, а не в виртуальной.Таким срачем только себя унижаете показывая свой уровень мозга.
ps:Только просьба прочитать то, что я написал вдумчиво, а не ГыГы автор нубяра и лол!!!
Хотя некоторые личности могут не уметь этого в силу своего возраста или ума(не оскорбляю никого просто факт есть факт)
Вот насчет того что это всего лишь игра AEBus+1.Медленно но верно форум становится более адекватным(далеко еще до идеала,но движения есть).Это радует.Может наконец пора начать всем понимать что это игра?И прекращать тупой срач друг на друга?Знаете в игре хочется отдохнуть от говна которого и в реале хватает,так нет и сдесь его еще больше....
Ну победили победили и что?Проиграли проиграли и что?
Когда играете в карты(тоже игра) и побеждаете, тоже начинаете орать да ты г.. я тебя нагнул я папко!!!))))Смешно выглядит....
Что то показывать и добиваться нужно в реальной жизни, а не в виртуальной.Таким срачем только себя унижаете показывая свой уровень мозга.
ps:Только просьба прочитать то, что я написал вдумчиво, а не ГыГы автор нубяра и лол!!!
Хотя некоторые личности могут не уметь этого в силу своего возраста или ума(не оскорбляю никого просто факт есть факт)
+1!согласен с тобой.больше добавить нечего)
Maximuskill
26.04.2009, 09:49
Ха ТОТАЛЫ вперёд рвите всех
по поводу Дарка и Чекпойнта...сильно сомневаюсь что они неадекваты и тем более малолетки, у них такой характер и с этим надо смирится...поверте в таком возрасте уже не переучить)))) я думаю характер футболных фанатов все знают? ну вот)))
по теме тут флуд флудом))) по гвг посмотрим на след выходных, и через выходные...2 победы подряд - не показатель...терь по поводу неадекватов, у нас в аове все кто участвуют активно в жизни клана все адекваты, но ничего не могу сказать про тех кто вечно молчит... что касается вас тоталы. то срач в мире показал какой у вас словесный понос случился...
по мойму тема закрыта...
Срали в мир всего 2 человека, остальные благодарили аов за отличное гвг, разве не так? Кстати их покикали с клана. А теперь вспомните сколько нелестных отзывов прозвучало о нас с вашей строны в день нашего поражения. Это у вас свойство такое, в чужом глазу видеть соринку, в своём бревна не замечать...
Grande13
26.04.2009, 11:17
Ха ТОТАЛЫ вперёд рвите всех
No coments....:lol:lol:lol
shumchek
26.04.2009, 11:20
Закройте уже тему! Бред начался http://forum.7thl.ru/Smileys/classic/dash1.gif
ну а ты думал что здесь будет?:(
А теперь вспомните сколько нелестных отзывов прозвучало о нас с вашей строны в день нашего поражения. Это у вас свойство такое, в чужом глазу видеть соринку, в своём бревна не замечать...
Ни одного плохого слова не было во время вашего поражения. Ничего кроме "Спасибо за отличное ГвГ". Прошу без гона.
TatakauTsubasa
26.04.2009, 11:40
по поводу Дарка и Чекпойнта...сильно сомневаюсь что они неадекваты и тем более малолеткиДарк - ещё сопляк, ещё может исправиться.
Date of birth: 8 Июня 1990
http://pwo-aow.clan.su/index/8-1
гы, даты не всегда сходятся с реальными..но спорит не буду...
помница на форуме писал что типа мол мы только видео своих побед делаем...хочу опровергнуть, ждите видео нашего поражения..
трейлер к нему уже можете посмотреть http://www.wegame.com/watch/AoW/
LorDRaider
26.04.2009, 12:07
Вам ваще не срать сколько человеку лет?
И нитроген, мы отмазки как вы с легионом не лепим.
+1, полос....онлайн, вентра и тд - левые отмазки
TatakauTsubasa
26.04.2009, 12:17
Вам ваще не срать сколько человеку лет?В принципе, параллельно. Просто у него ещё есть шанс исправиться, был бы лет на 5 старше, было бы уже поздно :)
Харе о флудить про возраст)))) трейлер зацените лучше)))
хм
Мы проиграли гвг мы проиграли довольно быстро из за своего отношения к нему.
чтож, мы решили отказаться от 2-х часовой подготовки к гвг, что нас и подвело...
Спс за гвг, не считая внутренней обстановке все было норм. Кто говорил про грязь от нас? Всрали, изза внутренних проблем.
...
+1, полос....онлайн, вентра и тд - левые отмазки
еще раз хм
на прошлом ГВГ у нас реально была проблема с вентрой. За эту неделю я досканально разобрался с ней, заюзал Voice Targets и прочие приятные плюшки. В итоге была четкая координация.
...
трейлер зацените лучше)))
Трейлер заценил, с нетерпением жду полной версии
На последок процитирую фразу вашего соклана до гвг
Тотал сам из себя не представляет ничего кроме колбаски ) их и резать не надо . В тот раз гвг просрали извините за вырожение за 11 минут . В этот раз они долго тренировались и набирались опыта и просрут за 15 минут ? хДДД
darknaruto1
26.04.2009, 13:19
А ролик тоталовского видения гвг будет?=(
порадовало что AEBUS цитирует сам себя+)
CleanDark
26.04.2009, 13:20
..
помница на форуме писал что типа мол мы только видео своих побед делаем...хочу опровергнуть, ждите видео нашего поражения..
трейлер к нему уже можете посмотреть http://www.wegame.com/watch/AoW/
Норм ролик то =))
А ролик тоталовского видения гвг будет?=(
У нас никто не занимался съемками.
хеко, жду ответа на свое сообщение http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1029646&postcount=321
Искренни поздравляю таразед. Наконец-то хоть какой-то флуд на нашем форуме :) Еще раз грац нас)
cooller26
26.04.2009, 13:35
У меня пару кадров есть.... Но не боллее. Времени на съемку не было. А так,по теме,спс АоВ за фан,давно такого не было;) По трейлеру-неплохой,но вы бы его сжали как-то)
panismoon
26.04.2009, 13:40
зачем, не охота качество терять
сами все в ожидании полной версии)
vansani4
26.04.2009, 15:10
Если можно - выложите ролик на youtube.com, в высоком качестве посмотреть пока нет возможности.
Трейлер захватывающий, жду полной версии )
ГГ полос а кто вчера говорил что вы проиграли, потому что на гвг командовал дарк?
ДА и вообще арты вас погубить ваша самооценка и самоувереность.
ВЫ себя считаете топ гильдией а тотал одной из топ гильдий.
LorDRaider
26.04.2009, 15:20
Повторяю, мы проиграли, изза неслаженности в руководстве. Это отмазка? И читай все, а не то что хочешь увидеть уважаемый тролль.
Я сказал что мы проиграли, вы проломили. Были проблемы во внутреннем командовании.. Тотал был сильней. И я это хоть говорю открытым текстом.
darknaruto1
26.04.2009, 15:22
У нас никто не занимался съемками.
хеко, жду ответа на свое сообщение http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1029646&postcount=321
А про зачем..хочу убить имба нагибатор даже при учете бана перса чтоб ты понял что такое бесполезное мясо.
darknaruto1
26.04.2009, 15:23
Повторяю, мы проиграли, изза неслаженности в руководстве. Это отмазка? И читай все, а не то что хочешь увидеть уважаемый тролль.
Дабл постинг=( но это правда вина заключается именно в руководстве.отмазываться мы не собираемся.
А про зачем..хочу убить имба нагибатор даже при учете бана перса чтоб ты понял что такое бесполезное мясо.
Ты не понял что я написал. Я тебя спрашивал своим постом про хевен и почему ты ушел с валхаллы в трудные минуты гильдии? Судя по твоим словам тру имба нагибатор это ты. Вот скажи мне, где я писал что я нагибатор? Процитируй сообщение, если найдешь. А вот если тебя цитировать, места на форуме не хватит. Как я уже сказал, я с нетерпением жду твоего 2го перса. А вопрос "Зачем?" в моем сообщении относился к слову спорить а не к слову слить. Учись читать и понимать смысл.
TradeR_inc
26.04.2009, 15:49
хех=))флуд флуд)лучше оставляйте заказы на 82 88 90хх и также скупаю 91дк=))
TatakauTsubasa
26.04.2009, 18:12
Повторяю, мы проиграли, изза неслаженности в руководстве. Это отмазка?Такая же отмазка, как у нас и у Тотала. Неявка на ТВ и неработающая вентра - это проявления всё той же "неслаженности в руководстве" :)
LorDRaider
26.04.2009, 18:17
Мда. наерн Ваш зерг сильней было бы тоже отмазкой.
darknaruto1
26.04.2009, 20:52
Тсубаса ты видио так и нех не понял.Я беру ответственность за поражение на себя. Лично себя. а ты отмазываешь мартина.
LorDRaider
26.04.2009, 21:14
Виноваты многие.
A_N_D_R_E_S_S
26.04.2009, 21:31
Грац клан Rising с успешным взятием второй теры за 52 мин.=)+)-)
LorDRaider
26.04.2009, 21:32
Ошибся разделом %)
Хеко, не игнорь мои вопросы. Пока получается что слова твои "ты валхаловец, который бежал из клана в его сложные минуты, сюда ты пришел чтоб нагибать и вступил в клан" подходят для тебя самого.
darknaruto1
27.04.2009, 01:04
1) Я ушел с сириуса когда валхала выиграла первое гвг у орды.
2) я создал аов
Вопросы?
vansani4
27.04.2009, 01:51
2) я создал аов
ArtOfWar создал MyLastHit. Все мозги уже пропил чтоли...
pacientcove
27.04.2009, 02:11
Судя по всему это ты их давно пропил.
Ты различай физическое создание и создание общее.
4ekPoint
27.04.2009, 02:18
Даже я поучаствовал в создании:shuffle:
Вооот.. уже интереснее читать про итоги гвг..=) только бы лучше выделяли какие-то захватывающие моменты..похвалились кто скока убил, выделил понравившихся игроков из толпы, посоветовали может что-то (если не жалко кнеш советов)..
Ваши еженедельные обзывалки уже даже глаз не цепляет для чтения)))
vansani4
27.04.2009, 12:12
Судя по всему это ты их давно пропил.
Ты различай физическое создание и создание общее.
Пасик, "общее" создание заслуга всех кто в этом клане играл с самого его основания.
То как вы к ним относитесь - другой вопрос.
Если у вас таких игроков можно уже по пальцам одной руки пересчитать - это не значит что Дарк_тильда сделал клан.
darknaruto1
27.04.2009, 12:25
Я был одним из пяти изначальных создателей аов,
HumanZero
27.04.2009, 13:29
Возможно речь идет не о АoW в PW а вообще как Гильдии, то есть в первые в RF!
pacientcove
27.04.2009, 13:58
Пасик, "общее" создание заслуга всех кто в этом клане играл с самого его основания.
То как вы к ним относитесь - другой вопрос.
Если у вас таких игроков можно уже по пальцам одной руки пересчитать - это не значит что Дарк_тильда сделал клан.
А причем тут пересчет сразу и отношение? То что от нас ушел Элмора и Хотшот это я считаю нормальным отсеиванием.
Речь идет про АоВ в ПВ. В РФе основание - там все сложно :)
1) Я ушел с сириуса когда валхала выиграла первое гвг у орды.
2) я создал аов
Вопросы?
Опять врёшь.
Аов создал Меток, и создал он его для того, чтобы собрать всех топ игроков в одном месте. Именно поэтому он пригласил туда =хХх=, именно поэтому там оказалась Немезида и т.д. Не неси чушь блин.
з.ы. За что банан? о_О:o
з.ы.ы. Как так проиграли гвг? я блин на вас бабки поставил.... проиграл 700 еврикоф =(:censored:
ахаха, Дранц жжошь про бабки))))
а по поводу создания Ги уже отписались тебе...тут говрится не про человека который подошел к нпц, заплатил бабло и создал клан...а про изначальный костяк ГИ )))
Фраза: "Я создал клан" - создание изначального костяка гЫ?
Cortess10
27.04.2009, 15:21
Уже запутался - кто ж из вас создал клан?
Напишите уж в клановом разделе что ли свою историю подробно без флуда а то всех запутали.
Уже запутался - кто ж из вас создал клан?
Напишите уж в клановом разделе что ли свою историю подробно без флуда а то всех запутали.
йа.:spy::o:o
LorDRaider
27.04.2009, 17:01
Я так предпологаю, были люди, которые перешли небольшой группой, которые хотели сделать клан, первым меток взял 20 лвл и сделал клан. Я а ваще это я создал аов хДДДДДДДДД
Я так предпологаю, были люди, которые перешли небольшой группой, которые хотели сделать клан, первым меток взял 20 лвл и сделал клан. Я а ваще это я создал аов хДДДДДДДДД
это точно хоть и не явно но на формирование аов очень сильно сыграли твои действия гиттлер и еще кое что из начальной истории сервера
LorDRaider
27.04.2009, 18:52
опять я виноват? ну шо за дэла костик ))))
Ночью произошли большие изменения...........И посмотрим что будет на гвг и ставках.
Добавлено 28 Апреля в 3:05.
Palich88
28.04.2009, 04:17
Ночью произошли большие изменения...........И посмотрим что будет на гвг и ставках.
Добавлено 28 Апреля в 3:05.
вы научились пользоваться переносной пис зонойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
смешно как-то... Арты оправдываются неумело и лениво, счет 0:1 меня ваще удивляет, это как в старой рекламе МТС - "нипонял...". если даже по террам смотреть, то тоталы всего-то отобрали то, что было у них отобрано месяцев несколько назад (или у уссранцев, не помню я так глубоко историю) и потому счет как минимум 1:1. а что, в продаже уже появились переносные пис зоны?! Тоталы конечно уже в курсе
Joprst а теперь вспомним историю. Та терра, которую отобрали мы, была первой в этом мирке, которую завоевали USSR. AOW её завоевала когда USSR были в ослабленном состоянии (когда все 60+ переместились из USSR в TOTAL и когда большинство хаосовцев влилось в ряды AOW).
Так что считая кланы TOTAL и AOW счет по террам будет 1:0
Отобранная у USSR терра приравнивается к отобранной у нубоклана терре, в тот момент они таковыми и являлись.
Дальше, вот AOW говорит что воюет против множества кланов. А теперь вспомним из чего образовано AOW - Мейджиклайф, EVIAL, NewLife, =Chaos=, Maniacs и еще множество кланов которые просто влились в AOW, какие именно я уже и не вспомню. А в тотал влились только грейсы, да и то, влияние получилось очень неудачным. Основная конста грейсов скрысятничала деньги которые были выданы консте и просто предали TOTAL и ушли в AOW.
Так что, AOW, это вы зерг, который мнет под себя множество кланов.
Joprst а теперь вспомним историю. Та терра, которую отобрали мы, была первой в этом мирке, которую завоевали USSR. AOW её завоевала когда USSR были в ослабленном состоянии (когда все 60+ переместились из USSR в TOTAL и когда большинство хаосовцев влилось в ряды AOW).
Так что считая кланы TOTAL и AOW счет по террам будет 1:0
Отобранная у USSR терра приравнивается к отобранной у нубоклана терре, в тот момент они таковыми и являлись.
Дальше, вот AOW говорит что воюет против множества кланов. А теперь вспомним из чего образовано AOW - Мейджиклайф, EVIAL, NewLife, =Chaos=, Maniacs и еще множество кланов которые просто влились в AOW, какие именно я уже и не вспомню. А в тотал влились только грейсы, да и то, влияние получилось очень неудачным. Основная конста грейсов скрысятничала деньги которые были выданы консте и просто предали TOTAL и ушли в AOW.
Так что, AOW, это вы зерг, который мнет под себя множество кланов.
какая грустная история :shuffle: А это кстати даже если вас кинули значит че то у вас было не то? просто так думаю не кто не кидает просто так на все есть причины xDD *НАВЕРНО* xD
TatakauTsubasa
28.04.2009, 08:27
просто так думаю не кто не кидает просто так на все есть причины xDD *НАВЕРНО* xDАга, и обычно такой причиной является жадность.
а когда НьюЛайфы в нас влились, я чтот не помню....а из Чаоса в АоВе уже просто мизер остался...где Алва, Ксан, Ксамд, Хант, Агроном и прочие? они все бывше Хаосовцы между прочим... А Маньяки...было принято 10- человек наскок я помню...это весь клан??? нет конешно, поэтому о полном сливании кланов, которые ты перечислил, в АоВ говорить нельзя!
А где Маньяки? После вливания в вас я их вообще не встречал. Не значит ли это что они влились в вас полностью?
мб они просто распались не думал? вот нитроген гнали на нас а ща ваша Мания величия заскакивает за критический максимум причем без достаточных оснований на то. из 5 Тв один 3 часовой деф, и 1 победа. все?шарики за ролики?