Просмотр полной версии : ТВ Таразед 24-26 Апреля
LorDRaider
22.04.2009, 13:14
Ну чтож начнем?
Опять зерг на аов? Ну думаю дабл либо трипл будет неизбежен. Зависит от того, получится ли раскидать атаки на разные дни у меня) А так при дабл Легион Тотал Думаю шансы малы отстоять все терры.
АоВ Легион, Кто победит ясно. Ферры надеюсь будут в нейтралитете. А если Легион не глупый то пойдет на них. Имхо смысл легиону идти на аов, и получать от них -1 теру каждую неделю?
darknaruto1
22.04.2009, 13:18
Ставки будут думаю такиже как и раньше... зерги будут отбиваться от атак аов твинками..легион в свою очередь даже не даст на себя маленьким кланам поставить.вообщем я уже устал ждать дней гвг))
Думаю если будем сидеть в дефе познакомлю вас со своим новым персом=))
LorDRaider
22.04.2009, 13:29
хахаха)))) Даааааааааааа
TatakauTsubasa
22.04.2009, 13:48
Мои прогнозы на ставки:
ArtOfWar → 7thLegion
Special → 7thLegion
? → 7thLegion
? → 7thLegion
7thLegion → ArtOfWar
TOTAL → ArtOfWar
Ferocious → ?
Пара мелких кланов опять отхватят по вару от Легиона, и вскоре поспешат заключить мир. На АоВ опять будет попытка трипла/дубля, но она провалится, так как терры не слишком удобно расположены. Феров прогнозировать не берусь, их позиция уже менялась на 180 градусов, ничто не мешает ей поменяться вновь.
ImmortaLWarrioR
22.04.2009, 13:53
Позиция феров не менялась, тсубаса, когда чегото не знаешь лучше уж не говори))
TatakauTsubasa
22.04.2009, 14:03
Позиция феров не менялась, тсубаса, когда чегото не знаешь лучше уж не говори))Сначала вы объявляете совместный с АоВ вар против Легиона, потом заключаете с нами мир, и совершив оборот на 180 градусов, нападаете на АоВ. Ну, да, можно сказать, не менялась ваша позиция :lol:
ImmortaLWarrioR
22.04.2009, 14:15
Еще раз не хочется приводить свою же цитату
Palich88
22.04.2009, 14:20
Мои прогнозы на ставки:
ArtOfWar → 7thLegion
Special → 7thLegion
? → 7thLegion
? → 7thLegion
7thLegion → ArtOfWar
TOTAL → ArtOfWar
Ferocious → ?
фероциус ---> дарксайд
foxtkmpp
22.04.2009, 14:29
ооо, как интересно стало жить на таразеде.
а недавно заходили да по тв кто-нить да отписывался "скушный таразед".
а если по делу, тоталы с легионом будут дабл делать, но все равно арты будут каждую неделю отхватывать теру у легиона, а дабл в один день может и не выйти, т.е. легион будут в минусе, и так пару недель, пока не поумнеют и не будут долбать феров.
LorDRaider
22.04.2009, 14:30
Да феры на дарков пойдут. Меня прикалывает, что тотал используют легион.
Ну смотрите, при дабле АоВ будет дефить Легион, т.е. Леги остаются без новой терры, в то время АоВ идет на легион и отбирает терру, Т.е. каждую неделю -1 терра. Чем же Тотал так завлекли вас?)
Думаю если будем сидеть в дефе познакомлю вас со своим новым персом=)) Так все таки Дарк это был ты=)
По поводу -1 тера у легиона, не думаю что это будет продолжатся долго. Опыт растет, пати сыгрываются. На этой неделе не будет у нас -1 тера (очень на это надеюсь) =)
Тотал попытается взять реванш за прошлое ГвГ. АоВ пойдут на Легион, и я этому очень рад.
VoltTech
22.04.2009, 14:54
Меня прикалывает, что тотал используют легион.
Перестань прикалываться или колоться ))
Арты объявили вар Легиону. Легион ставит на терры Артов, арты наоборот. Найди здесь Тотатов. Если найдешь - это будет уже параноя.
Ну смотрите, при дабле АоВ будет дефить Легион, т.е. Леги остаются без новой терры, в то время АоВ идет на легион и отбирает терру, Т.е. каждую неделю -1 терра. Чем же Тотал так завлекли вас?)
Опять Тотал... мания преследования. А точнее злоба и бессильная зависть.
Из описанного выходит что АоВ воюет исключительно с Легионом. Соответственно ничего плохого сделать Тоталам не может, а Тотал может. Вот и пена через край :laugh:
Palich88
22.04.2009, 15:09
Да феры на дарков пойдут. Меня прикалывает, что тотал используют легион.
мы им по квартире в москве обещали:shuffle:
мы им по квартире в москве обещали:shuffle:
На ТВ ни кто не придет, все заняты переездом в Москву
LorDRaider
22.04.2009, 15:34
Волтеч, ты очередной фанатик, ничего не понимающий в политике ПВ. Обьясняю, Тотал будут Получать терры засчет легиона(при даблах,трипалх), а вот легион их будет терять. И если чтго, АоВ также сыгрываются и тд, увидишь не этой неделе -1 терра у вас. И скажи мне вольт чему завидиовать???? А АоВ не идет на ТотАл Т.к. выгоднее развалить Легион, и еще ты говоришь, что Тотал могут нам чтото сделать, а мы им нет. Посмотри хронику ТВ, и вспомни за сколько мы вынесли тотал. Как же вы меня досталли Тролли
TatakauTsubasa
22.04.2009, 15:37
а если по делу, тоталы с легионом будут дабл делать, но все равно арты будут каждую неделю отхватывать теру у легиона, а дабл в один день может и не выйти, т.е. легион будут в минусе, и так пару недель, пока не поумнеют и не будут долбать феров.Я бы лучше на феров пошёл, это гарантированный захват терры. Но с другой стороны, ТВ против сильного противника гораздо полезней.
На кого точно нападёт Легион, я знать не могу, но, думается, всё же, что будет попытка сделать дабл/трипл.
мы им по квартире в москве обещали:shuffle:Не пали http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif
VoltTech
22.04.2009, 15:41
Вот уж действительно параноя. Вот привязался с Тоталом к Легиону.
Легион может терять земли потому что слабее АоВ на тв. В этом суть и более того - ВСЯ суть.
panismoon
22.04.2009, 16:20
Мммм, обещаю - за квартиру в Москве - готова не пускать Гида на тв ))
LorDRaider
22.04.2009, 16:25
Мля Родители волтеча если вы умеете пользоваться компом, выключите ему интернет.
Чуда, а что за квартиру в самаре ? хДЛДД
panismoon
22.04.2009, 16:31
А что я забыла в Самаре то?
Кстати, все таки я ожидаю реванша от Тоталов, как уже очень они слились. Т.е. будут пытаться отыграться на этих выходных на 90%
Хотя я может плохой аналитик ваших политических баталий)
LorDRaider
22.04.2009, 16:35
Надеюсь разбить их атаку, и провести с каждой гильдией 1х1.
VoltTech
22.04.2009, 16:41
...
Думай иногда, что пишешь
LorDRaider
22.04.2009, 16:59
А нефиг троллить
Palich88
22.04.2009, 17:01
Кстати, все таки я ожидаю реванша от Тоталов, как уже очень они слились. Т.е. будут пытаться отыграться на этих выходных на 90%
)
Жаль меня при этом не буит:( Полос если ТВ все таки состоится без видео на форум не приходи:o
VoltTech
22.04.2009, 17:10
А нефиг троллить
когда по сути сказать нечего, то ты начинаешь пороть про что угодно без тормозов.
Или один раз обещал исправиться только чтоб пролезть в легион?
darknaruto1
22.04.2009, 17:12
А давайте повоюем 1х1 при ставках 500к а?)) честно и забавно.. думаю не один клан не хочет победы в 10 минут особенно весной..
VoltTech
22.04.2009, 17:21
предложение артов выглядит так:- мы не можем сделать дабл, а нам вот могут... А давайте на слабо разведем тоталов и легион. мол 1х1 это круто и т.п. авось поведутся.
еще предложи чтоб на локах сливали не в спину под мобами, а на дуэли, мол кому охота весной быть так убитым.
LorDRaider
22.04.2009, 17:23
Мля дайте ему рид онли.............. Это не твинк фоби барда?
VoltTech
22.04.2009, 17:50
За что, собственно, мне ридонли?
И кончай пользоваться сурогат-матом. За это ТЕБЕ бан следует.
foxtkmpp
22.04.2009, 17:58
все что тут бы не говорили, но max что могут сделать артам даже триплом, так это отобрать у них 1 теру, а min что могут сделать арты, это отобрать 1 теру у легиона (если на ставках не будут тупить).
если легион будит продолжать ту же тактику триплов, то теры это принесет токо тоталам, а арты уж как минимум в меньшинстве не будут. А далее распад легиона
LorDRaider
22.04.2009, 18:07
Если не секрет фокс ты откуда?
foxtkmpp
22.04.2009, 18:12
секрет)
ну лан, тебе по секрету скажу - из будущего
LorDRaider
22.04.2009, 18:13
и что же случится?)
VoltTech
22.04.2009, 18:14
все что тут бы не говорили, но max что могут сделать артам даже триплом, так это отобрать у них 1 теру, а min что могут сделать арты, это отобрать 1 теру у легиона (если на ставках не будут тупить).
если легион будит продолжать ту же тактику триплов, то теры это принесет токо тоталам, а арты уж как минимум в меньшинстве не будут. А далее распад легиона
50/50. Что-то определнное прорисуется только через 3-4 гвг. т.е. месяц.
а 11 терр легиона это как не верти 3 месяца, причем если ставки всегда удаваться будут. А если нет? То будет сокращение АоВ...
50/50. Что-то определнное прорисуется только через 3-4 гвг. т.е. месяц.
а 11 терр легиона это как не верти 3 месяца, причем если ставки всегда удаваться будут. А если нет? То будет сокращение АоВ...
И у вас все смотреть будут? как вас каждое тв имеют и заберают терры :spy: я бы сказал что мастер слеганца глуп :shuffle:
foxtkmpp
22.04.2009, 18:25
ну да, но все равно легион будит терять теры от артов, далее последует его неминуемый распад, если раньше не распадутся феры от легиона.
Если первыми падут феры, то большинство их папок пойдут в арты побить легион, если легион, то они пойдут в тотал и тогда желтая карта и никакого интереса, как на веге
VoltTech
22.04.2009, 18:35
Ужастики прям. Легион/нелегион, но врагов вы себе сейчас наделаете :)
а я тут на форуме вам в этом активно помагаю :)
Ладно, раздолбате Легион в пух и прах за 3 месяца, потом нагнете Тотал и весь сервер будет молиться томуже богу, которому вы в Аркадии еженедельные мессы служите :)
LorDRaider
22.04.2009, 18:43
Клан, которому принадлежит этот тролль успокойте его плз.. каждый пишет, что срач запрещен и чт всем противно, а сами троллят.
foxtkmpp
22.04.2009, 18:49
Ужастики прям. Легион/нелегион, но врагов вы себе сейчас наделаете :)
а я тут на форуме вам в этом активно помагаю :)
Ладно, раздолбате Легион в пух и прах за 3 месяца, потом нагнете Тотал и весь сервер будет молиться томуже богу, которому вы в Аркадии еженедельные мессы служите :)
неправильно чутька, как арты нагнут легион, тотал нагнет артов и весь сервер будет их
А чо гадать АоВ на порт мечты пойдут потомучто там Легион их непокроет .. в следствеии -1 тера Легиона ,Тоталы слабыы их тактка тупой зерг они даже слаее Легиона хотя АоВ их бояться.
Легионеры врятли поставя на АоВ птомучто нада возмещать теры и будут на 80% долбить феров так что АоВ бейте Легион второй разв ам у Тоталов невыйграть
darknaruto1
22.04.2009, 21:27
Волтеч открою тебе маленький секретик... моего перса сольет 1х1 тока белобор=))) просто я пока не свечусь и запомните Dark~ это лишь фулкон гвг жрец=))
LorDRaider
22.04.2009, 21:28
Почему же нам не выиграть? Абсолютно все ГВГ с Тоталами заканчивались Либо нашей победой, либо явным преимуществом.
shumchek
22.04.2009, 21:33
1) AoW - 7thLegion = Если Порт Мечты, то думаю победитель будет AoW, а если другая тера, то 70% даю на то, что мы отдефимся.
2) TOTAL - AoW - если будет дабл с нами, то победитель Тотал, если нет то AoW;
3) 7thLegion - AoW - аналогичная ситуатция с Тотал;
4) =North= - AoW - думаю не сикрет, AoW
5) Fer's - 7thLegion - Незнаю почему, но жду подставы.
Остальное не интересно!
Полос невыйграть просто потому , что у Тоталов были проблемы с вентрой , а теперь вроде порядок ну а так они напорядок сильнее вас... Вы ставите на Легион потомучто оттуда многие ушли и вам несотавляет труда взять теру , но вы неставите на тоталов потомучто нехотите рисковать ...
Хотя и без того видно что АоВ сейчас урлят потомучто первые пошивилили мозгами и придумали какую некакую, а тактику всёже... Пока вы бъёте легион тоталы тоже включат мозги и тогда будет веселье тоетсь настоящие битвы
darknaruto1
22.04.2009, 21:44
Какие мозги)))) я сеня соло уносил фаера и убийцу=)) помнится на западе.. я зифи ревенг маг против десятка тоталов=)) 4х10 это не 80ъ80)
LorDRaider
22.04.2009, 21:47
Мы бьем легион, потому что нам это выгоднее))) Сумчек, Сорри , но не считаю, что вы способны отдефить нас)))) А если будете стоять в фулл дефе, то эта тактика изначальна проигрышна.
Лакс, на тв 80 человек. Лвл... Ну поверь пати 80+ может работать хуже пати 70+ И на тв у нас есть некоторые хитрости, которыми пока что другие кланы не обладают.
Дарк,Дарк какая наивнось ))) ты сносишь пешек... также как и ваша масса они ничего незначат на ГвГ дмает верхушка .Ведь у вас же тактику думали офицеры, поэтому то я и говорю то включат озги а то чтп роисходит на еспах ничего незначит,лишь ГвГ показывает силу и способность клана хотя АоВ показываеться себя скажемя мягко дураками вечно оря в мир.
LorDRaider
22.04.2009, 21:50
Трелак после победы над тотал ни одного Выкрика нелестного не было.
Полос я ис казал что вы не рискуете идти на тоталов ... И я нислова ниговорил о том что 70 + хуже 80+ есть тому примеры .Если так брать то очиведен тот факт что ваши хитрости работают лишь потому что у вас оргаизация лучше, если Легион или Тотал соберу клан в кулак то будь уверен мало непокжеться просто вы сумели объеденить клан в 1 общую сил вот ваш залог успеха , а хитрости етсь у всех
darknaruto1
22.04.2009, 21:52
Nitto nerevarim убийца фаер азимбек знайте вы пешки)))
Полос после победы над тоталами буквально на следующие утро ваша Анжела начала грызки с Белобором ваш Хедин изрядный крикун Дарк тож неособо молчалив вы всё время грызётесь с тоталами Легион проигрывает молча уважаю за это их)))Если Легион или Тоталв ыйграет у АоВ товы й нйдёте отмазки чтоб неказатсья слабее... я знаю проблемы не ваши но на апс ГвГ вы 45 минут ломали 50 человек Легиона когда вас было 80)) + сломали Тотал которые на тот момент ыбли без вентыр а это обезглаленный клан в результате вы назвали себя Топ 1, но я нехочу сказать чтов ы Слабые .Настоящее ГвГ покажет когда Тоталы будут с вентрой а Легион в полном составе тогда всё может сложиться куда подругому, вы отбили трипл? дак феры непришли на ГвГ а академия Легиона непротивник вам сам понимаешь так что заявление что мы Топ 1 поспешное
LorDRaider
22.04.2009, 21:55
Ну скажем, пока они собирутся мы опыта уж наберемся поболее))))) Эх Спасибо родному ориону) Ведь во многом благодаря нему у нас все идет гладко) пока что)
Так насчет вентры. У Тоталов минут через 20 после тв, только было 50+ челв вентрилле, сказки не надо. Вентра была, просто пользоваться ей не все научились.
Да дарк они пешки Мастер Маршал и Близкое их окружение вот тебе мозг клана остальне пешки как вшахматах простые бойцы
Полос проседя за форумом миром и результатами ГвГ я пришёл к выводу что клан щас висит по тактике на Тебе , тоетсь ты мозг как только ыт перешёл в Легион АоВ подняли страшную панику и на тябя начала давить конста ведь без тебя они на 60% слабее в тактие а может и на 80 %
Если первыми падут феры, то большинство их папок пойдут в арты побить легион, если легион, то они пойдут в тотал и тогда желтая карта и никакого интереса, как на веге
не... не пойду в арты... ни хатю... да и папко из меня фиговенький... в семерки не возьмут, я там на форуме отлился... о! тоталы! я буду ваша мамка! мдя... вот тока *****а у меня одна, так шо в очередь...
вот так всегда, как семерки - так квартиры, а бедным нам даже на бутылку вотки не дали... даже паленой... все самим приходится побираться...
а мы пайдем на артов, а мы пайдем на артов... если дабл с тоталами получится, то нрно и продержимся дольше их! даешь питнадцать минут! )))
P.S. а без нас было бы скучно! и Ferocious приблизительно переводится как "отморозки"))
З.З.Ы. нащет артов шутю... наверное... все будет как решит шер-хан (в мысле Секира, а то вдруг на таразеде есть перс с ником шер-хан, ешшо начнут взятку ему предлагать, а он ешшо и возьмет, обидно потом будет, стока денег - и мимо нашего кармана...)
и ваще, скучно как-то у вас... уже пять страниц воплей "да мы вас! да вы ваще!..." - лучше бы анекдот рассказали новый! (тока чур, без участия дарка, полоса, белобора и прайма) или нет, лимит введите, не более одной реплики в сутки (ну ладно, по одной на тему)... хотя это дело добровольное, но подам пример - на сегодня я отпИсался
Ни один из постов трелакса не был без грамматических ошибок..Ну это ж читать невозможно :(.
Ну конечно извеняюсь страшно безграмотный я, а ты ОлиД ловисуть а не ошибки
TatakauTsubasa
22.04.2009, 22:24
Ни один из постов трелакса не был без грамматических ошибок..Ну это ж читать невозможно :(.Ни один из его постов не прочитал. Это месиво из букв читать невозможно.
darknaruto1
22.04.2009, 22:36
Полос проседя за форумом миром и результатами ГвГ я пришёл к выводу что клан щас висит по тактике на Тебе , тоетсь ты мозг как только ыт перешёл в Легион АоВ подняли страшную панику и на тябя начала давить конста ведь без тебя они на 60% слабее в тактие а может и на 80 %
ТЫ проседел на форум и нехрена не понял ))))
shumchek
22.04.2009, 22:41
Ни один из его постов не прочитал. Это месиво из букв читать невозможно.
Значит я супер папКО!)) я всё смог прочитать))
Ребят мы тут на словах бьёмся все просто львы прям... Хорош гадать, что было, проиграли и проиграли, всем будет всё-равно, что нас 50 было, а у Тотал вентры небыло! И хорош гадать, что будет, это никому не известно, победит сильнейший, а побеждённый канет!)
foxtkmpp
22.04.2009, 22:47
как ты думаеш зачем тема "ТВ Таразед 24-26 Апреля" вообще нужна, чтобы обсудить будущее тв, кто на кого будит ставить, почему, у кого какие шансы победить и т.д. и т.п.
TatakauTsubasa
22.04.2009, 23:05
как ты думаеш зачем тема "ТВ Таразед 24-26 Апреля" вообще нужна, чтобы обсудить будущее тв, кто на кого будит ставить, почему, у кого какие шансы победить и т.д. и т.п.Короче, флуда ради, чем мы, собстно, тут и занимаемся :D
XXXSoFXXX
23.04.2009, 03:38
Флуд флудом ) А вот тера будет за нами =) только тсссс.
Nitto nerevarim убийца фаер азимбек знайте вы пешки)))
da ty shto my vas vsgda ubivali ves zamesah my ostavalis a vy 2,3 raza vihadili i umryote i netu vas .
i ya do 86 hadil tolka v guy a vot ter ya 86 i haju xx vot i chira samira mag zifi hedin bili zapade vishli 3.4 raza umerli i bolshe ne poyaviles a esho iz hedina shtota vibila potom @ivan@ prishol posmaral iz pisa i usuol
tak shto ne gavari o zamesah
a pro gvg da unas ventroy bil problema . i za etogo my proigrali i vy schitali sebya servera karalyami , no vy oshibaetes vy ne vzali teru u nas . vot posmorim na sled gvg
mag AAZIMBEKK 86+ TOTAL
pacientcove
23.04.2009, 06:15
Форумные Холивары утомляют, отключите форум, будет веселее, красивее и без порчи воздуха.
Один наезжает на второго, второй задевает третьего - а в результате все посрались и затаили злобу.
з.ы. Анекдот из жизни : Лоу лвл тоталов собирает бабло на хирки хаям.
ыыы Почитал я весь этот флуд))) леги и тоталы неужели вы думаете что за пару гвг исправите все свои ошибки и сможете нас победить вот так вот просто?
леги, у вас шансов минимум забрать у нас теру...ибо с таким онлайном о котором говорил тсубаса вам делать нечего против нас...но и при 80 человек дольше 50мин вы не продержитесь..ну 1 час макс.
Тотал, гвг это 180мин макс, вы проиграли за 11...это примерно 1/18 ...неужели вы думаете что вентра вам поможет добрать до 18/18 и еще больше..ибо так получится что мы сидим в глухом дефе....если мы засядем в глухой деф, то вы нас полюбас не выиграете...что бы у вас там с вентрой не было...
лично я жду интересное гвг с Тотал, ибо леги пока зерг без тактики..хотя в тотал это тоже наблюдается...но я надеюсь опять же таки на интересное гвг, а не 11-минутное...
лично мое мнение что легион падет как всегда за 40 минут(1час макс), а если тотал все таки соберется то за 1,5 ч все равно победа за АоВ(ну не бывает чтобы клан за 1 гвг мог исправить все свои ошибки, если же будут наоборот, то будет чудо)..ну 2 часа макс...мое ИМХО на этой недели Арты потереят мб 1 терру только в случае дабле тотала и легиона..
Ура Ура Ура!!!!!! Немезида вернулась!!!! Как я рад блин))))))))))))))) Тебе есть с кем устроить настоящее рубилово :super::super::slon:
так смешно..... на вт у вас было 50+чел через мин 20 после гвг. мб зарае прдумаете причину своего поражения?а если проиграем ,то мы ей воспоользуемся) о придумал,када кату вез в домофон ктот позвонил и пришлось идти открывать. пойдет?
ыыы Почитал я весь этот флуд))) леги и тоталы неужели вы думаете что за пару гвг исправите все свои ошибки и сможете нас победить вот так вот просто?
и так далее.
Цитата Cody
Да мы вас, да мы их, мы лучше всех, наш зерг круче вашего. Но если что то произойдет, то мы все равно круче и у нас длинее.
П.с. так перевел твои слова для себя. Раньше ты как то более грамотно и по делу писал на форуме
п.п.с полностью цитату не получилось вставить =)
Rev0lutioNe
23.04.2009, 10:16
Ура Ура Ура!!!!!! Немезида вернулась!!!! Как я рад блин))))))))))))))) Тебе есть с кем устроить настоящее рубилово :super::super::slon:
Учитывая твои критерии расценивания иерархии в клане, всеголишь пешка, учитывая общий средний лвл на серве, всеголишь вар 70+
П.С. весна на улице, солнце, тепло, девушки, а они всё сидят за компами и спорят ниочём, ну вы ребята и даёте.
Trollheim
23.04.2009, 10:21
лично мое мнение что легион падет как всегда за 40 минут(1час макс), а если тотал все таки соберется то за 1,5 ч все равно победа за АоВ(ну не бывает чтобы клан за 1 гвг мог исправить все свои ошибки, если же будут наоборот, то будет чудо)..ну 2 часа макс...мое ИМХО на этой недели Арты потереят мб 1 терру только в случае дабле тотала и легиона..
Думаю если Тотал отразит первую атаку АоВ, то артам ничего светить не будет.:D Если будет даббл, то АоВ 100% потеряет терру. Нагнём зерг!расрасрас
Rev0lutioNe
23.04.2009, 10:23
Атака АоВ? На тотал? На этой неделе? Спасибо, посмеялся :D
Ну а если брать в рамках не ставок а самого ТВ, то на прошлой неделе атак АоВ вообще не было, была всеголишь одна контр-атака. Сразу видно, ты не был в Тотал месяц-два назад на ГвГ, когда были именно атаки, Тотал даже не знал как выглядит окружающая местность вне своего замка ;)
Trollheim
23.04.2009, 10:25
Атака АоВ? На тотал? На этой неделе? Спасибо, посмеялся :D
Кто-то написал про атаку АоВ на Тотал?:spy:
darknaruto1
23.04.2009, 10:28
Азимбек сладкий мой победитель))) хочешь я тя со своим пвп персом 1х1 познакомлю?)))))))) замучаешься блинкаться=))
Да и немезис уже не страшна =)) Помнится она мне както скзала: вы очередной клан из которого я уйду и он распадется, хочется посмотреть ей в глаза и сказать что она была в аов никто, а уход майластхита мы переживали оч болезненно..
Trollheim
23.04.2009, 10:32
Азимбек,однако,в чём-то прав...все замесы кончаются тем, что АоВ в пис зоне отсиживается. Но это уже в другую тему надо.:shuffle:
Учитывая твои критерии расценивания иерархии в клане, всеголишь пешка, учитывая общий средний лвл на серве, всеголишь вар 70+
П.С. весна на улице, солнце, тепло, девушки, а они всё сидят за компами и спорят ниочём, ну вы ребята и даёте.
В каком клане? я не в клане, а то что она вар 70+ это временно)))
По поводу весны, страдаешь слабоумием :))) ;) ты не знаешь мою жизнь, сколько я провожу времени за пк и т.д. поэтому не тебе судить. :laugh:
Хорош трепатсья АоВ сильнй всех, ПОКА ЧТО)))
Trollheim
23.04.2009, 10:38
Хорош трепатсья АоВ сильнй всех, ПОКА ЧТО)))
Угу,конечно:laugh:
Азимбек сладкий мой победитель))) хочешь я тя со своим пвп персом 1х1 познакомлю?)))))))) замучаешься блинкаться=))
Да и немезис уже не страшна =)) Помнится она мне както скзала: вы очередной клан из которого я уйду и он распадется, хочется посмотреть ей в глаза и сказать что она была в аов никто, а уход майластхита мы переживали оч болезненно..
Снова врёшь. У меня есть лог того разговора, это было в бездушной топи, когда она была без клана и красная, а вас была целая пати, тогда, когда вы из Найса выбили упыри и т.д. Вы всей пати не могли её убить, лолы. А разговор был такой:
она - Просто сколько играю, в каких кланах не была, при уходе они почему - то распадаються, не дай Бог это случиться с вашим т.к. на серве пропадёт интерес, как на мире когда распался Дрим.
ты - запомни, ты ушла и наш клан не распался, это значит что ты никто, и ничего не значишь.
Она ничего в вашем клане и не значила совсем лол, ты спроси для чего её в клан взял меток. И для чего ваш клан вообще создавался.
Отсюда вывод, ты слышишь только себя, ты не считаешь за людей других, вот именно поэтоу от вас все и уходят. Как не погляжу все из вас, если на кого то нападают, то минимум 2 человека. И самый распространённый метод, это нападение со спины.
Я плюю тебе в лицо Дарк. Я был о вас лучшего мнения, и считал вас лучшим кланом, и опытным. вы стали задирать нос, а это плохо.
"Истинное высокомерие, может стать причиной развала." (с)
Trollheim
23.04.2009, 10:48
Относительно личности Дарка,по-моему, уже ни у кого сомнений не возникает, а если и возникали, то очень давно. С ним всё ясно, хорошо что не весь АоВ такой.
млядь так противно читать. и ддарка и вас тоталовцы, срач это норм, а грязь и мерзость нет.настроение даже портится
Trollheim
23.04.2009, 10:51
млядь так противно читать. и ддарка и вас тоталовцы, срач это норм, а грязь и мерзость нет.настроение даже портится
Не читай:)
Единственным хорошим человеком в Аов, считаю Скифа. Вот этому парню респект и уважуха, он суров, но он справедлив.
Trollheim
23.04.2009, 10:54
В АоВ есть нормальные товарищи,безусловно.Как пример, можно взять Рента,Мюрдера и ещё очень многих.
По просьбам страждущий добавляю Полоса.:D
пасип трольь что обделил хД. а рент в чаос...
Trollheim
23.04.2009, 11:00
пасип трольь что обделил хД. а рент в чаос...
Твинки-лесом.Будешь писать с норм акка-редактну сообщение.;)
дранз Ты орешь что ты мега пкщник... 6ч Пк эт сурово
Троль АоВ сильнейшие , выже Тоталы проиграли им за 12 мин хоть вас и было 80 чел ,.Легион хоть 45 продержался при своих 50))
Trollheim
23.04.2009, 11:03
я с мобилы)...
Ясно.(10 мобил)
дранз Ты орешь что ты мега пкщник... 6ч Пк эт сурово
Линк, на пост, где я это говорил в студию.
Trollheim
23.04.2009, 11:05
Всё таки я жду того-самого агро-поста, который первернёт этот топик....кто же его напишет?:lol:
тролль ты о чем? дранз приду домой сцитирую
Trollheim
23.04.2009, 11:08
Ну знаешь бывают такие посты, которые агрят абсолютно всех и вызывают волну троллинга...
darknaruto1
23.04.2009, 11:09
Единственным хорошим человеком в Аов, считаю Скифа. Вот этому парню респект и уважуха, он суров, но он справедлив.
Отличный человек.Затеял вар с легионом побегал без кукл его раздели и ушел из игры=)))побольшеб таких и тотал точно уничтожит аов))
Отличный человек.Затеял вар с легионом побегал без кукл его раздели и ушел из игры=)))побольшеб таких и тотал точно уничтожит аов))
Возитесь дольше))Легион пока держиться довольно неплохо , Тоталы ростут и вас всёже уничтожат Дарк )))
Это не он Дарк.
LoveLysa
23.04.2009, 12:21
сколько нам говорили что мы распадёмся?раз 100 точно))но это ваши мечты)
darknaruto1
23.04.2009, 12:35
Это не он Дарк.
Если не он то ты не знаешь об внутренней структуре аов ничего. Вообще ничего.
Ps тролько и мармышка сладко было в водопаде?)))) будет еще слаще..=)
Если не он то ты не знаешь об внутренней структуре аов ничего. Вообще ничего.
Ps тролько и мармышка сладко было в водопаде?)))) будет еще слаще..=)
ты подумай ёлки палки... Скиф адекват, он полезет в кучу нубов, красный и без кукол, его "разденут" и он кинет игру? Я думаю после первого его убийства, не могло же всё выпасть, и Скиф бы взял куклы. Если же это он.... тогда я нихрена не понимаю... укурился что-ль.. прям как тайсон ей Богу..
то ты не знаешь об внутренней структуре аов ничего. Вообще ничего.
Мне уже как - то сыкотно её узнавать :spy:..... я думаю прошли уже времена когда меток писал в чат набор букв и цифр.... :)
TatakauTsubasa
23.04.2009, 12:57
Скиф адекват, он полезет в кучу нубов, красный и без кукол, его "разденут" и он кинет игру? Я думаю после первого его убийства, не могло же всё выпасть, и Скиф бы взял куклы.Видать, выбитая с него Легионом Шкура бычьего короля на него так подействовала :)
В АоВ есть нормальные товарищи,безусловно.Как пример, можно взять Рента,Мюрдера и ещё очень многих.
По просьбам страждущий добавляю Полоса.:D
Кстати Murderer изначально был в усср, потом перешел в тотал, потом ушел от туда из за того что не нашел косту. Потом своей констой они вошли в АОВ. Знаю этого человека с 40х уровней.
АОВ, пока у вас есть такие неадекваты как pihpah мое мнение о вас всё более портится и портится.
Мои слова ?0_о ....я может быть и говорила что аов супер)но таких слов непомню ВРАНЬЁКстати, ловелиса, ты такие слва говорила, помнишь, на арене? Жалко не заскринил.
И кстати дарк, полос, скажите соим чтобы перестали переманивать наших к вам, меня уже достала эта агитация.
Palich88
23.04.2009, 13:27
Хотя и без того видно что АоВ сейчас урлят потомучто первые пошивилили мозгами и придумали какую некакую, а тактику всёже... Пока вы бъёте легион тоталы тоже включат мозги и тогда будет веселье тоетсь настоящие битвы
Оо они сами тактику придумали? Та не может быть.... А разве Полос, тактику не на Орионе взял:o
foxtkmpp
23.04.2009, 13:34
Оо они сами тактику придумали? Та не может быть.... А разве Полос, тактику не на Орионе взял:o
взял не взял, дело не в этом, а в том что она есть.
да если б и не он тактику рэвензов взял бы, кто-нить другой предложил бы, в артах есть люди и других серверов, которые на тв были неоднократно.
не полос, так я бы взял тактику, ток не рэвензов, а АД
LorDRaider
23.04.2009, 13:43
Полос ниче не брал, а пораскинул мозгами. А у равензов тактики нет.
И Нитроген, между прочим это вы начали заниматься переманиванием еще давно. Писали нашим в пм, го к нам в клан мы тебя оденем и тд.
И кстати дарк, полос, скажите соим чтобы перестали переманивать наших к вам, меня уже достала эта агитация.
Если это происходит, то у человека нет собственного мнения.
Если я вступаю в клан, то понятное дело на это есть причины,
но если меня переманивают и я слушаю, точто мне вешают на уши.. делайте выводы сами.
Опять базар развели если АоВ могутереманить значит у них лучше , а Тотал только ныть на форуме и можете мол не переманивайте и т.д.Делайте условия чтб у вас было хорошо и к вам сами пойдут,а то толку от ваших хаев если остальная часть без помщи остаёться.
LoveLysa
23.04.2009, 14:56
Кстати, ловелиса, ты такие слва говорила, помнишь, на арене? Жалко не заскринил.
.
нету доказательств?тогда бб)))
leader1231
23.04.2009, 14:58
карта месячной давности.
Тотал 8 тер Юсср 5 =13 общая
АоВ = 8 тер
Легион = 9 тер
Фероциус = 4 тер
Прошёл месяц.
Тотал 11 тер
АоВ 11 тер
Легион 11 тер
Фероциус 6 тер
П.С. я всего лишь привёл статистику и я в упор пока не вижу развития клана Тотал о котором все говорят. А легион постепенно начинает терять теры.
Писали нашим в пм, го к нам в клан мы тебя оденем и тд.
Как надоел этот бред, кому такое писали и кто, скрины в студию...
foxtkmpp
23.04.2009, 15:12
арты сегодня ставить собираются?
или опять будут токо отбиваться)
VoltTech
23.04.2009, 15:13
Если аовы пойдут на город, то тв будет до неприличия коротким. Самое неприятное для легоина, что отмазок типа тотолавских "прошел трюк" не будет. зерг в лоб и хана.
А потом начнутся гнутые пальцы аов по всему форуму. Пойду ка на недельку в офф.
арты сегодня ставить собираются?
или опять будут токо отбиваться)
неее.... ты что.... нуна копить на пенсию, лекарства... экономить нада :)
а то толку от ваших хаев если остальная часть без помщи остаёться.
У нас клан не детский сад чтоб за всеми бегать и одевать... у нас люди сбособные себе сами нафармить ресы и Т.д с системой конст .
PS а хаям нашим сами надо помогать адеватся а не они нам! ИМХО
Hadenaqw
23.04.2009, 15:32
Да... нафлудили вы тут
У легиона было 45 человек по их словам,
У тоталов вентра обновилась и они не смогли ее пользоваться,
И т.д.
Это тока показывает не организованость кланов,
45 человек при трипле пришло это ненормально для почти топ клана(7thLegion).а про флуд в мир после гвг ваше молчу
без вентры не смогли теру даж час продержь, а называют себя топ кланом(TOTAL).
P.S.Здесь обсуждается гвг 24-26 апреля а не прошлая неделя.
Мои прогнозы.
TOTAL>ArtOFWar
7thLegion>ArtOfWar или ДаркСайд
USSR>?
Ferы>?
и куча твинков
Кому то не понравился мой пост, где я вышел из нейтрального анализа в пользу своего клана))))
1) это топик где пишут у кого какие прогнозы
2) я не писал в ключе что мы нагнем этих, что мы нагнем тех, что мы папки и т.д. - нет, это заблуждение, пост надо воспринима6ть более нейтрально
3) написав свои прогнозы я их аргументировал и не вижу в них никакой агрессии и умаления(от слова мАло) сил наших противников
тут вчера меня предателем обозвали и крысой, да не в этом суть...если вы так считаете - пишите в пм и мы побеседуем, не потерплю к себе подобного отношения, при чем не обоснованного...
да весна, да я стал немного агрессивнее, да девушки на уме, да ща алергия задолбает...но это ИГРА, а цель игр получать отдых,а не дополнительный нагруз и какой бы у вас ща период не был, другим не важно это... "Отличие онлайн игр от стандартных на компе в том, что там весь мир крутится вокруг тебя, а в онлайн - вокруг каждого" (не помню откуда цитата)
LorDRaider
23.04.2009, 15:46
Тотал, вы че нас на бабки своей ставкой решили развести? бугага, сами потом перебивать будете. Найс, хотшот тому пример..
Palich88
23.04.2009, 16:00
Тотал, вы че нас на бабки своей ставкой решили развести? бугага, сами потом перебивать будете. Найс, хотшот тому пример..
Что за ставка:spy:
Palich88
23.04.2009, 16:00
карта месячной давности.
Тотал 8 тер Юсср 5 =13 общая
АоВ = 8 тер
Легион = 9 тер
Фероциус = 4 тер
Прошёл месяц.
Тотал 11 тер
АоВ 11 тер
Легион 11 тер
Фероциус 6 тер
П.С. я всего лишь привёл статистику и я в упор пока не вижу развития клана Тотал о котором все говорят. А легион постепенно начинает терять теры.
мдаа...... дожили уже развитие клана определяют количеством терр....
foxtkmpp
23.04.2009, 16:05
определяют определяют
а как по другому та силу определять?
если много терр, значит выигрывает тв, значит клан-папка
:spy:
Тебе вообще меньше всего завидую.. Тут по гд пролетело:
"Нужно поговорить с Сяо Бао, чтобы он пво по гд поставил".....
и позжже:
"Авгур детектЕД!!! Зенитка1.... готовсь... ОГОНЬ!!! "
жесть :spy:
Palich88
23.04.2009, 16:10
определяют определяют
а как по другому та силу определять?
если много терр, значит выигрывает тв, значит клан-папка
аха тотал или легион вместо ставок на аов, давно могли захавать феров и тогда у них было бы больше всех терр, но внутри клана, то ничего бы не поменялось. И тогда бы судя по карте они бы сильно развиваились, если вы судите количеством терр.
Да уж по количиству тер определять силу клана неатит))) там спрашивали будут ли ставить АоВ? будут и на порт мечты 100% думаю Легион пойдут на инавайт или дарк сайд ,а Тоталы на арто и опять проиграют)
Да уж по количиству тер определять силу клана неатит))) там спрашивали будут ли ставить АоВ? будут и на порт мечты 100% думаю Легион пойдут на инавайт или дарк сайд ,а Тоталы на арто и опять проиграют)
Если легион так сделает... ухаха:laugh:
Я бы на месте артов сожрал бы их и не подавился.
LorDRaider
23.04.2009, 16:54
Кстати, если мы отдефим Тотал, то мы все равно нубы а Тотал отцы?)
feromagnetik
23.04.2009, 17:12
Нет полос если мы отдефим тотал это будет всего лишь значить, что их пришло 40 человек, да и те ещё с вентрой до сих пор не разобрались... а если не отдефим то значит нас пришло 40 человек, и с вентрой тоже до сих пор не разобрались...)))
мм думаю что мы по прежнему ими останемся...они найдут причину во всем, но не в том что мы действительно сильнее и организованней)))
LorDRaider
23.04.2009, 17:38
Будут втирать деф это не атака и тд)
Palich88
23.04.2009, 17:47
Будут втирать деф это не атака и тд)
стратегическим отделом клана идет разработка отмазок причин возможного пораженияhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif для этого специально был создан отдел придумывающий отмазки пораженияhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
leader1231
23.04.2009, 19:10
аха тотал или легион вместо ставок на аов, давно могли захавать феров и тогда у них было бы больше всех терр, но внутри клана, то ничего бы не поменялось. И тогда бы судя по карте они бы сильно развиваились, если вы судите количеством терр.
Вот именно, что тотал ставили на АоВ и ничего не добились. Разве не ето я написал?
А что касается кол-во тер, дык вы каждый день твердите что как только АоВ проиграет 1-2 тв тоталу то всё клан развалится.
Palich88
23.04.2009, 19:17
А что касается кол-во тер, дык вы каждый день твердите что как только АоВ проиграет 1-2 тв тоталу то всё клан развалится.
кто это твердит то? посты в студию, или опять балабольство? мож меня память подводит, но чет я таких постов не помню, о развале после 1-2 тв
darknaruto1
23.04.2009, 19:49
Мы обосрались.
foxtkmpp
23.04.2009, 19:55
мдя(10 символов)
foxtkmpp
23.04.2009, 20:01
тяжело поставить 20-30кк в среду
или вам нравится обороняться
LorDRaider
23.04.2009, 20:03
Мы обосрались.
+1. Грядут перемены у нас видимо.
Фокс я воздержусь от комментариев, дабы не выносить ссор из избы.
Palich88
23.04.2009, 20:04
а что произошло то? расскажите не присутствующим в игреhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
foxtkmpp
23.04.2009, 20:05
соплежуи ваши ставочники
Vector22
23.04.2009, 20:06
мда... пролеты невооруженным взглядом.
аов понятно без атаки. сами разберутся кого пороть за это :)
легион начал искать новых недругов. тяжкие думы об их будующем.
тоталы .... тут нет пролета, пока нету результата тв :)
инавайт вместо 30й полез на 32. хотя тоже пофф...
ферры сидят ровно и счастливы опять по тихому срубить 60кк
дааа. империи тихо подкрался... :)
Palich88
23.04.2009, 20:07
выложите скрин со ставокhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
LorDRaider
23.04.2009, 20:09
Тотал на аов 18. Легион на дарк сайд. Все. Аов без атаки.
foxtkmpp
23.04.2009, 20:11
ггг
как в пословице "сила есть ..."
Vector22
23.04.2009, 20:15
скорее как в пословице "не говори гоп..."
LorDRaider
23.04.2009, 20:17
Как в пословице, "кто-то проспал"
Palich88
23.04.2009, 20:31
у мартена явно комплекс не полноценности, любит он маленьких мутузить:D Пока аов набираются опыта в серьезных гвг, легион мутузит маленькие кланы, а потом рассчитывает за счет чего-то выиграть у артов?:lol:
ImmortaLWarrioR
23.04.2009, 20:39
За счет понтов
Если это происходит, то у человека нет собственного мнения.
Если я вступаю в клан, то понятное дело на это есть причины,
но если меня переманивают и я слушаю, точто мне вешают на уши.. делайте выводы сами.
А я разве слушаю? Я разве ухожу с тотал? Я просто прошу прекратить эту агитацию ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ко мне! Потому что меня уже она реально достала!
XXXSoFXXX
23.04.2009, 20:39
Мартен явно рожден не бойцом и стратегом , а банкиром =) и думает лишь о том как срубить денег по больше . А про то что надо опыта набиратса не на малышах мозга не хватает (
shumchek
23.04.2009, 21:04
Мартен явно рожден не бойцом и стратегом , а банкиром =) и думает лишь о том как срубить денег по больше . А про то что надо опыта набиратса не на малышах мозга не хватает (
Ежу понятно, что пока есть халяв тера, то лучше её взять. А опыта мы и так набираемся пока враги спят))
XXXSoFXXX
23.04.2009, 21:06
Пока враги спят вы на ком опыта набиратса будете ? на нубо-кланах в которых макс лвл 70-75 ?
shumchek
23.04.2009, 21:08
Пока враги спят вы на ком опыта набиратса будете ? на нубо-кланах в которых макс лвл 70-75 ?
Ты флудер!)) Отвечу кратко и полноценно: Нет... А больше ничего не скажу ;-Р В воскресенье зайду почитать форум ещё. Тотал вперёд, я в вас верю!!!
TatakauTsubasa
23.04.2009, 21:15
Карта нападений и таблица ставок:
http://img207.imageshack.us/img207/7229/20090423c.jpg
+-------+----+-----------+-----------+-------------+-------------+------------+
| Время |Зона| Захватчик | Правитель | Ставка | Возврат | Победитель |
| === 24 Апреля 2009г. ================================================== ==== |
| 20.00 | 29 | Белобобр | ArtOfWar | 500,000 | 10,000 | ? |
| 20.03 | 04 | USSR | TOTAL | 500,000 | 2,132,089 | ? |
| 20.06 | 17 | AgeOfWar | TOTAL | 500,000 | 36,322 | ? |
| 20.09 | 26 | 7thLegion | DarkSide | 20,000,000 | 180,000,000 | ? |
| 20.12 | 35 | >АГИТКА< | Inavate | 1,000,000 | 66,770,325 | ? |
| === 25 Апреля 2009г. ================================================== ==== |
| 20.00 | 18 | TOTAL | ArtOfWar | 5,000,000 | 180,000,000 | ? |
| 20.03 | 22 | ПОРЯДОК | ArtOfWar | 500,000 | 10,000 | ? |
| 20.06 | 28 | Полосатый | ArtOfWar | 500,000 | 10,000 | ? |
| 20.09 | 33 | =North= | 7thLegion | 20,100,000 | 33,430,933 | ? |
| 20.12 | 30 | ~МАК~ | 7thLegion | 500,000 | 2,425,112 | ? |
| 20.15 | 32 | Inavate | 7thLegion | 2,300,000 | 180,000,000 | ? |
| 20.18 | 01 | Warlikes | ИМПЕРИЯ | 800,000 | 165,536,239 | ? |
XXXSoFXXX
23.04.2009, 21:20
Прийдетса папотеть чтоб отбить атаку "Белобобр" . хДДД
20.15 | 32 | Inavate | 7thLegion | 500,000 | 95,599,592 | ? [/CODE]
Исправь чтоли...
20.15 | 32 | Inavate | 7thLegion | 2,300,000 | 180,000,000| ?
TatakauTsubasa
23.04.2009, 21:59
Исправь чтоли...
20.15 | 32 | Inavate | 7thLegion | 2,300,000 | 180,000,000| ?Спасибо за поправку. :)
Palich88
23.04.2009, 22:33
Ежу понятно, что пока есть халяв тера, то лучше её взять. А опыта мы и так набираемся пока враги спят)) Где вы его набираетесь то? на своей академии? на замесах? опыт замесов вам не поможет
Vector22
23.04.2009, 22:33
уныло.....
ну так чего порешали с сонями? будет публичная порка? в Аркадии? время? приглашайте народ (как на свадьбу), клип снимите!
вот и повеселимся :)
XXXSoFXXX
23.04.2009, 23:08
Где вы его набираетесь то? на своей академии? на замесах? опыт замесов вам не поможет
Вот и я что людям объяснить пытаюсь ) не понимают. Ну пусть дальше нубов лупят ) нам-же лучше .
Anton1479
23.04.2009, 23:21
А почему это у 7thLegion нет опыта? о.О Вар с артами не одну неделю длитсо, пора бы чему нибуть научится. ) А вообще, удачи Тоталам, ибо импонирует мне желтый :)
XXXSoFXXX
24.04.2009, 00:07
Речь идет про опыт гвг ... То что вар с АоВ длитса не одну неделю совершенно не показатель опыта на гвг .
foxtkmpp
24.04.2009, 00:18
угу, вот в мире вы давите их, потому как в пару кланов бегаете на замеся, а гвг эт 80 на 80, тут сыгранность пати играет роль
ну чтож, посмотрим какие ошибки учли и исправили Таталовцы, и как много ошибок допустят на новом побоище..было бы интересно и свои ошибки учесть, и пожелать еще большей собранности и организации АоВу)))
Тоталы! вазьмите в мамки) а то я с феров ушол) дру 72лвл
Кстати, тоже странно, все кричат шо феры - слабый клан, но при этом никто на них не нападает... вот кто купил весь сервер! а вы "тотал, тотал"...
Как и всегда критики.. АоВ облажались знач чота случилось в клане, Легион идут бить нубов значит есть на то причины,Тоталы ставят на АоВ ясно дело реванш.Ну вот только что будет дальше покажет гвг недельки этаки через 2
бгг, пора понять ПВП это не ГВГ. а так, завтра узнаем. впрочем я рад.и в прошлый раз былоб лучше еслибы было часа 2-3. ну что-ждем. кста на след ставккх, вам будет посложнее)
Cortess10
24.04.2009, 10:32
угу, вот в мире вы давите их, потому как в пару кланов бегаете на замеся, а гвг эт 80 на 80, тут сыгранность пати играет роль
Гвг 80 на 80)
Думаю в ближайшем обозримом будующем это вряд ли будет)
Экзамены у студентов и школьников, начинается сезон дачь, пора отпусков, каникул.
Да это видно и по загрузке серваков. Так что думаю маленькие кланы из за недостатка людей будут обьединятся и еще скажут свое слово.
darknaruto1
24.04.2009, 10:41
Эм... раскрою тайну аов..у нас в будний день онлайн выше чем 80=))
Легион поставил на дарк Сайд... мде..... слабачьё фу блин :censored::down:
Бьюсь ап заклад, Мартен потом будет подлизывать за Аов 100%. А я бы на месте аов сожрал все его теры. Слабак. :laugh:
foxtkmpp
24.04.2009, 13:05
они перебьют, арты поставить не могут.
пусть ставят сразу 200кк чтоб не перебили
LorDRaider
24.04.2009, 13:20
и? Мы разгоним штук 5 терр, на каждую по 200кк? удачи.
foxtkmpp
24.04.2009, 13:25
хватит сопли жевать на ставках, отдайте деньги профессионалу ... мне
LorDRaider
24.04.2009, 13:29
нун у, зарабатывай сам. На след ставках увидите.
Полосатик, за что Фашиста - то турнули?... отмазки типа: "Он занимался кидаловом нубов"... чета как то не катит... или это действительно тру? о_О
LorDRaider
24.04.2009, 14:30
Ему дали ресы скрафтить, он взял и себе забрал.
Ему дали ресы скрафтить, он взял и себе забрал.
нихрина себе соклан о_О
з.ы. но вы то тотал порежете на колбаску?:slon:
LorDRaider
24.04.2009, 16:16
Куда все тролли ушли)
XXXSoFXXX
24.04.2009, 17:23
Тотал сам из себя не представляет ничего кроме колбаски ) их и резать не надо . В тот раз гвг просрали извините за вырожение за 11 минут . В этот раз они долго тренировались и набирались опыта и просрут за 15 минут ? хДДД
что вы все об одном и том же :)
да, тотал/аов/легион, конечно, интересная тройка, но мне, например, интересен и результат атаки Варлайкс на Импов. На удивление приличный возврат, не ожидала от них.
(Импы, кстати, тоже молодцы. Даже не пытались перебить ставку учебкой, хотя могли бы, имхо. То ли очень самоуверенны, то ли принципиально другой политики придерживаются)
TatakauTsubasa
24.04.2009, 18:11
но мне, например, интересен и результат атаки Варлайкс на Импов. На удивление приличный возврат, не ожидала от них.+1 Тоже не ожидал такого отката. Думаю, Империя потеряет терру.
foxtkmpp
24.04.2009, 18:23
тогда потом пойдут покером на артов, если империя теру потеряет
LorDRaider
24.04.2009, 18:40
Нет. имперяи на варлайксов опять пойдет.
leon1982
24.04.2009, 19:34
что вы все об одном и том же :)
да, тотал/аов/легион, конечно, интересная тройка, но мне, например, интересен и результат атаки Варлайкс на Импов. На удивление приличный возврат, не ожидала от них.
(Импы, кстати, тоже молодцы. Даже не пытались перебить ставку учебкой, хотя могли бы, имхо. То ли очень самоуверенны, то ли принципиально другой политики придерживаются)
Зачем перебивать ставки? Посмотрим что на гвг получиться.
Я не один раз писал на форуме, что для империи не теры важны, а люди с которыми играем. Когда мы всех тер лешились, ушли те кто за них держался, остальные остались. И большой респект тем кто остался, т.к. они показали нужен этот клан им или нет.
vrmn-463
24.04.2009, 20:05
Я не один раз писал на форуме, что для империи не теры важны, а люди с которыми играем. Когда мы всех тер лешились, ушли те кто за них держался, остальные остались. И большой респект тем кто остался, т.к. они показали нужен этот клан им или нет.
+1
Настоящий клан не рушится после потери терр и не уходит на Процион
darknaruto1
24.04.2009, 20:43
Эйййй
я тока хотел из игры уйти а тут USSR появился на карте...=(
TatakauTsubasa
24.04.2009, 20:51
Предварительные результаты ТВ:
http://img19.imageshack.us/img19/6463/20090424.jpg
| Время |Зона| Захватчик | Правитель | Ставка | Возврат | Победитель |
| === 24 Апреля 2009г. ================================================== ==== |
| 20.00 | 29 | Белобобр | ArtOfWar | 500,000 | 10,000 | ArtOfWar |
| 20.03 | 04 | USSR | TOTAL | 500,000 | 2,132,089 | USSR |
| 20.06 | 17 | AgeOfWar | TOTAL | 500,000 | 36,322 | TOTAL |
| 20.09 | 26 | 7thLegion | DarkSide | 20,000,000 | 180,000,000 | 7thLegion |
| 20.12 | 35 | >АГИТКА< | Inavate | 1,000,000 | 66,770,325 | Inavate |
| === 25 Апреля 2009г. ================================================== ==== |
| 20.00 | 18 | TOTAL | ArtOfWar | 5,000,000 | 180,000,000 | ? |
| 20.03 | 22 | ПОРЯДОК | ArtOfWar | 500,000 | 10,000 | ? |
| 20.06 | 28 | Полосатый | ArtOfWar | 500,000 | 10,000 | ? |
| 20.09 | 33 | =North= | 7thLegion | 20,100,000 | 33,430,933 | ? |
| 20.12 | 30 | ~МАК~ | 7thLegion | 500,000 | 2,425,112 | ? |
| 20.15 | 32 | Inavate | 7thLegion | 2,300,000 | 180,000,000 | ? |
| 20.18 | 01 | Warlikes | ИМПЕРИЯ | 800,000 | 165,536,239 | ? |
Я так и думал, что Тотал отдаст терру своей академке :)
darknaruto1
24.04.2009, 20:55
эта красная точка заставляет меня играть((((
эта красная точка заставляет меня играть((((
Захватишь красную точку за 3 недели?
http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif (http://smajliki.ru/smilie-899995335.html)
LorDRaider
24.04.2009, 21:07
За одну) 1 пати в академию послать если хД
TatakauTsubasa
24.04.2009, 21:20
эта красная точка заставляет меня играть((((Кстати о точках, вспомнилась мне одна заставка из C&C: Red Alert, где красная точка расползается по карте Европы :)
http://img142.imageshack.us/img142/9349/ussr.gif
Кстати о точках, вспомнилась мне одна заставка из C&C: Red Alert, где красная точка расползается по карте Европы :)
http://img142.imageshack.us/img142/9349/ussr.gif
Точка так не расползается, это скорее плесень...)
darknaruto1
24.04.2009, 21:23
радует что на нашей карте точка уползает только..
TatakauTsubasa
24.04.2009, 21:25
Точка так не расползается, это скорее плесень...)Ну, вообще-то это кровь от воткнутого кинжала, но не суть важно :)
Красная точка СССРов живет всего неделю, потом сыпь начинают лечить)
Красная точка СССРов живет всего неделю, потом сыпь начинают лечить)
Ой и прилетит мне от наших если Гена Сека прочтет это...
LorDRaider
24.04.2009, 21:34
гыг(10гыгов)
Молодцы, что не перебиваете. Твинко-ставки надоели до безобразия.
А по поводу людей - говорят у вас там опять неспокойно, Аз что-то начудил, в итоге потери в личном составе :shuffle:
darknaruto1
25.04.2009, 04:50
А мы тоже ставки не перебивали=РР
Duren2006
25.04.2009, 09:44
На том и решили ))) Кто перебьет ставку, тот Нупь ;)
shumchek
25.04.2009, 09:54
Ну что же, первый день прошёл, пока что без сюрпризов. Жду ТВ Тотала и АоВ.
Немного не согласен с Тотал, насчёт того, что они отдали теру, ведь такие кланы, как Империя и тд могут отбить её. И тогда ещё 1 ТВ потерянно.
panismoon
25.04.2009, 10:05
Тоже было не понятно, теперь есть потенциальная опасность потерять вообще теру, на недельку точно )
как ктото написал, чтоб генсеку было гео проще делать)а так теже дарк сАйд могут отобрать
shumchek
25.04.2009, 10:22
Дарк, тебе привет от нашей академии!))
Кто высшие цели преследует снова
кто жестко и резко крушит всех врагов
конечно же бравая наша основа
наш сильный и смелый Седьмой Легион
враги улыбаясь сломить нас пытались
но мы все сильнее и день ото дня
сомнем мы врагов, чтобы зря не старались
ведь мы Легион - мы большая семья
Напасти пройдут, и получит вражина
наш зубодробительный в челюсть удар
не спит легион, набирает он силу
и жизнь превратится для Dark'а в кошмар
сумчек, ток враги вас мнут :) а вы всякие нупокланы,да если б не вар с тоталом, вам ваще бы жить сложно было,и быстро без теер остались бы
ImmortaLWarrioR
25.04.2009, 10:54
7легион - гроза мобов и нубов))
TatakauTsubasa
25.04.2009, 11:06
7легион - гроза мобов и нубов))Ты феров к мобам или к нубам относишь?
darknaruto1
25.04.2009, 11:26
Спасибо за стишки но теперь по делу
Кто высшие цели преследует снова
кто жестко и резко падет под аов
конечно же бравая наша основа
наш сильный и смелый Седьмой Легион
враги улыбаясь сломить нас пытались
но мы все слабели и день ото дня
бежим от врагов , чтобы зря не старались
ведь мы Легион - мы большая хуну тут будет неприличной слово..тоже заканчивающя на Я
Напасти пройдут, и получит вражина
все теры за так и без времени слива
ведь спит легион, и теряет он силу
и жизнь превратится для Dark'а в угар
ImmortaLWarrioR
25.04.2009, 11:29
7легион нам не страшен))
Дарк ты нубас и слов больше нет
В тык вам АоВам такой вот ответ
Тебя на куски нам порвать нет труда
И всех вас сломает Легион как всегда
Имортал раз уж ты небоишься легиона чож секира так быстро переметнулся на их сторону?выбоитесь легион как огня вас тупо уничтажал легион вот и всё, вы всех боитеьс в непришли на ГвГ против артов тогда, чтоб они ва снебили и Легион с тоталами нетрогали
shumchek
25.04.2009, 11:36
сумчек, ток враги вас мнут :) а вы всякие нупокланы,да если б не вар с тоталом, вам ваще бы жить сложно было,и быстро без теер остались бы
Где нас мнут?)) Aton 6 АоВ один мнёт)) На замесы АоВ перестал ходить... Так что рот клоуз)
Ты феров к мобам или к нубам относишь?
ахахахахаха))) молодец)))
Я долго смеялся))
ImmortaLWarrioR
25.04.2009, 11:40
Имортал раз уж ты небоишься легиона чож секира так быстро переметнулся на их сторону?выбоитесь легион как огня вас тупо уничтажал легион вот и всё, вы всех боитеьс в непришли на ГвГ против артов тогда, чтоб они ва снебили и Легион с тоталами нетрогали
омг анонимы атакуют
"Когда чего-то не знаешь, то лучше молчать. Сойдешь за умного." Из того что ты написал правда только что я не боюсь легиона))
Ну ну Имортал, у вас клан посыпался из за вара чо тут знать то?
ImmortaLWarrioR
25.04.2009, 11:48
)))
Ты кто такой вообще?
P.S. Во время вара с легионом от нас ушло примерно человек 5. По личным причинам. Вара с легионом у нас в клане не боялся никто))
А мы тоже ставки не перебивали=РР
А вам и смысла особого нет перебивать. Перебьете Тотал/Легион - народные массы не поймут и закидают помидорами, а все остальное вам в общем-то не страшно :)
Чож вы так метнулись тода?и кинли в первоеже ГвГ
ImmortaLWarrioR
25.04.2009, 11:55
Я вообще не понимаю чего бояться легиона, клана собравшего в себе тех людей, кто боится варов и пвп...
TatakauTsubasa
25.04.2009, 12:00
Я вообще не понимаю чего бояться легиона, клана собравшего в себе тех людей, кто боится варов и пвп...Если вы не испугались, то чего же вы запросили мир сразу после своего первого поражения на ТВ? За сколько мы тогда вас вынесли? За 10 минут? За 11?
А у нас, между тем, клан очистился от крыс. Кто боялся варов и ПвП уже давно не в клане.
panismoon
25.04.2009, 12:01
Где нас мнут?)) Aton 6 АоВ один мнёт)) На замесы АоВ перестал ходить... Так что рот клоуз)
Всегда улыбают такие посты - "да мы вас.. да одной левой.. да один Атон шестерых не глядя даже в монитор" ))
Пока факт говорит о другом - арты побеждают. Будут другие факты - тогда будут и другие мысли)
ImmortaLWarrioR
25.04.2009, 12:03
Задавить зергом - не признак хорошего умения пвп. Мир мы не запрашивали, о мире были разговоры еще до тв.. Тсубаса, я смотрю вас в курс дела явно не посвящают)))
Омг ты мне покажи ен езрга на этом сервере Имортал? АоВ тоже зерг тока малость
скарденированный )))Феры вообще кучка которая падает с 2-3 ударов)) так что молчал бы
Короче Феры вам уже ничо несветит так что для вас ЛЕС ТАМ===>
LorDRaider
25.04.2009, 12:20
Вы зерг- тупая масса народа, А к аов можно применять зерг только в отношениее большой массы народы, но скоординированной и организованной.
Мне ваши рассказы как я одной левой, уже поперек горла сидят. Почему же вы одной левой на гвг, в опе оказались?
ImmortaLWarrioR
25.04.2009, 12:32
Мдяяя... а говорят в 7легионе одни адекваты....
Жду не дождусь гвг. интересно какие таблетки брать
красные или синие....
анти варовские или анти таргетные?!7
Grande13
25.04.2009, 14:32
ну вот))говорили же что счастье дарков будет не долгим))
да и юссеры порадовали))пора им пытаться хоть как то вернуть былую мощь...
shumchek
25.04.2009, 14:46
Я вообще не понимаю чего бояться легиона, клана собравшего в себе тех людей, кто боится варов и пвп...
ДоооОоо)) это говорит тот человек который по всему западу ГД удерал от нас, когда мы одной патей из 5 человек феров, как тузик грелку рвали...
LorDRaider
25.04.2009, 15:07
сумчек, на монитор еще не смотрели(и кнопки большим пальцем левой ноги нажимали )
ImmortaLWarrioR
25.04.2009, 17:37
ДоооОоо)) это говорит тот человек который по всему западу ГД удерал от нас, когда мы одной патей из 5 человек феров, как тузик грелку рвали...
Хех ну если ты уж вспомнил тогда расскажу любопытные факты
Нас было действительно 5 человек, но я там был вообще боком, подлетел пока гуя ждал)) Еще 4 человека там были 70- кстати, причем они стояли в писе. Вы прям круты, меня одного слили :lol:
Ну и раз решили вспомнить свою славную победу, я вспомню конкурс ремесленников, где в комнате оказались я, 1 прист из нейтрального клана и 4 легионера. Угадайте кто прошел дальше? :lol:
darknaruto1
25.04.2009, 18:26
Прочитал стишок про то как легионам нас труда не составит порвать и вспомнил трипл в котором участвовал легион..=)Видимо рвулька у них пока не более 11 см...
TatakauTsubasa
25.04.2009, 20:42
МАКов разгромили за 5 минут в 4 пати. А Инавейт оказали приличное сопротивление, думаю по силе они примерно как феры. Спасибо противникам за фан.
P.S.: Для справки: Инавейт продержались 14 минут.
panismoon
25.04.2009, 21:41
А кто говорил что только арты поносят в мир? вы почитайте-почитайте)
Palich88
25.04.2009, 21:42
кто победил? и что там вообще происходилоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
Falcon он не давно в клане и не знает ....
А брейтесь эт не что почти и не значит
Огромное спасибо Тоталу за ГВГ, именно такое мессиво я хотел...да проиграли но было море фана))) спс....так, идем дальше....
Говорили мы крикливые? после гвг с вами в прошлый раз никаких оскорблений не было..а щас с вашей стороны явно видно кто у нас на базаре пЭрсикамИ торгует...языки аж до зимбабве достают....
в общем плане этики вы подкачали, хотя я и так знал что у вас у многих несдержание(в основном это относится к игрокам средних и нижних лвл в клане)
вот за это вам огромный -
чтож, мы решили отказаться от 2-х часовой подготовки к гвг, что нас и подвело...
всем спасибо, тотал грац!
shumchek
25.04.2009, 21:46
А кто говорил что только арты поносят в мир? вы почитайте-почитайте)
Вы столько фикалили в мир, что это сладкая месть сервера!)
Жду видео) хочу посмотреть как ГвГ было) уверен, оба клана молодцы) Но ТОТАЛЫ грац!))
LorDRaider
25.04.2009, 21:47
Спс за гвг, не считая внутренней обстановке все было норм. Кто говорил про грязь от нас? Всрали, изза внутренних проблем.
Palich88
25.04.2009, 21:48
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif ГРАЦ ТОТАЛhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif, опишите то ход действий хоть вкратце
darknaruto1
25.04.2009, 21:49
Мы желаем счастья вам=) бан на вечно мой=))
LorDRaider
25.04.2009, 21:49
Уничтожили все башни, и в несколько атак разбили кристал.
ImmortaLWarrioR
25.04.2009, 21:51
дарк за что схлопотал?))
да лан полос признаяйся вы продули.... прими как должное... и не надо говорить что там чет было или то...
panismoon
25.04.2009, 21:53
кто бы говорил....)))
foxtkmpp
25.04.2009, 21:54
да лан полос признаяйся вы продули.... прими как должное... и не надо говорить что там чет было или то...
как и у вас
да пофиг, выиграли тотал - молодцы
вы главное сервер не загубите, как на веге, а то 1 клан доминирует это плохо для всех, интерес пропадает.
если 2 клана, то кто-то все равно одеяло перетянет, надо чтобы было 3 клана, и каждый сам за себя
Спасибо Total'ам за ГвГ. Было очень интересно!
LorDRaider
25.04.2009, 21:54
Кто это сказал? Тотал? Я сказал что мы проиграли, вы проломоли. Были пробелмы во внутреннем командовании? в чем претензия? или мне бЛЯТЬ Писать ЧТО У НАС ВЕНТРА УПАЛА? (сори меня все достало, неприятный осадок). Тотал был сильней. И я это хоть говорю открытым текстом.
darknaruto1
25.04.2009, 21:55
Всеравно 11 минут это незабываемо)))
Trollheim
25.04.2009, 21:57
Всё встало на свои места, спасибо AoW.