Просмотр полной версии : Keepers
- Мы сражались, и реки кровавые смыли дороги.
На клинках навсегда затвердела морозная пыль.
В этой битве смертельной помочь нам могли только боги,
Мы сражались, Хранитель. А ты о Бездушных забыл.
- Ты не прав. Просто я для иного пришёл в эти земли.
Для тебя звон клинков и война - неизменный мотив.
Для меня лунный свет на озёрах - любимая тема,
И важнее услышать, как ветер в болоте затих.
<...>
- Зелень глаз осушает меня, будто ветер в пустыне.
Я был храбр на войне, не позволив стервятникам праздновать пир,
Ты остался в тылу. Но как будто важнее отныне
То, что ты сохранил для меня. Что, ответь мне, Хранитель?
- Наш мир.
Автор - Dжульетта. Полная версия (http://pwkeepers.ucoz.ru/forum/13-18-1#170)
Орден Keepers был основан 12 июня 2008 года сидом Akimbo aka LOTR как сообщество игроков, играющих для удовольствия, а не стремящихся к великой цели "нагни-их-всех" - таких людей, которые мало заботятся об уровне, прокачке, шмоте и прочих мелочах жизни; таких людей, для которых смысл игры именно в игре. При этом, чтобы не заскучать между качем и хх, одной из основных целей Ордена было поставлено проведение ролевых (и не очень) ивентов.
Ивент (от англ. event) - событие, в связи с которым собираются персонажи в игре. Ивенты бывают разные. Самые интересные для нашего Ордена - это сюжетные квесты с полным отыгрышем и погружением не в игру, а в тот мир, в котором живут наши персонажи. Как правило, там нужно не только что-то сделать, но еще и подключить голову и воображение. В тоже время, ивентом является и просто прогулка от точки А до точки B "в поисках приключений". Случаются и выезды на клановую дачу с безалкогольными напитками и салютами, где Хранители могут поздравить друг друга с каким-нибудь реальным праздником или успехами в игре. Ивенты бывают заранее планируемые и стихийные, ролевые и обычные, но самое главное - они принципиально отличаются от обычного режима игры "квесты-яшма-гео-фарм-гуй-хх".
Если вы, с одной стороны, знаете, что такое ролеплей, и умеете им время от времени пользоваться, и, с другой, любите иногда просто погулять по Идеальному Миру, полюбоваться восходом солнца, искупаться в речке, побродить по лесу, выпить у костра с такими же по духу, то вам точно к нам! Если "кризис 90-го лвла" настиг вас уровне эдак на 15-м, но возвращаться в реал еще неохота - возможно, у нас вам будет чем заняться. Нет, у нас нет обязательного отыгрыша 24/7, поэтому мы не являемся рп-кланом в чистом виде. Но если вам нравится отыгрывать своего персонажа, у нас вы однозначно найдете, где развернуться.
Помимо этого наш Орден еще является дружной семьей. В ней бывает всё: неожиданные уходы и долгожданные возвращения блудных детей и их родителей, да-да, тут есть некое генеалогическое древо, правда в нем сам черт ногу сломит, но почти каждый находит тут себе родственников, «подкидышей» было мало. С момента своего основания Орден пережил многое, были и тяжелые времена, но главное осталось неизменным - мы по-прежнему остаемся дружными, и не отходим от целей, заложенных создателем клана.
Веселая жизнь для новеньких Хранителей начинается с первого знакомства. С тех пор, как в клане набралось людей чуть больше, чем один, прием в Орден методом "пм в игре" не осуществляется. Для вступления необходимо пройти квест. Организация, сценарий и постановка квеста осуществлятся нами. Сюжет меняется от приема к приему - наши квесты не имеют ничего общего с охотой на монстров, столь популярной среди большинства жителей Идеального Мира. Квест длится от 1,5 часов до глубокого вечера - в зависимости от способностей вступающего и того, кто сегодня принимает (при этом долгий прием не означает плохой прием). Если вступающий пройдет все испытания и не потеряет интерес к происходящему, в конце квеста ему будет в торжественной обстаноке вручен значок Keepers.
Стоит ли говорить, что заявка на форуме также является обязательной?
ГМ сего бардака: PVo (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=102986)
Маршал: Иза (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=101287)
Сайт клана: http://pwkeepers.ucoz.ru/
Итак... то, что было выше, это, так сказать, официальное приветствие, которое собиралось клановым обсуждением, и которое будет тут висеть еще дооооолго-долго, и по которому еще дооооолго-долго будут оценивать наш клан, и никто даже не заметит, что дата поста уже несколько месяцев, а может и лет, как прошла. Потому оно и официальное и долго подбиралось, чтобы угодить всем. А далее я хочу сказать пару слов о нашем Ордене от себя лично и на данный момент (дорогие гости из будущего, смотрим на даты постов, плиз).
Сразу предупреждаю: на самом деле, сейчас не все так гладко и идеально, как описано выше. Ролевиков в игре для качков не так уж много, + мы благополучно понабирали очень культурных людей, у которых учеба, работа, семья, вечные ценности. Как следствие, растем и развиваемся мы не особо быстро. Однако, развиваемся хоть и медленно, но верно. Бывают проблемы, бывают конфликты-трудности, бывают просто тормоза. Бывает и кривой рп, и тупняк в данжах, итд итп. Посему просьба ко вступающим не ждать манны небесной с неба (были прецеденты) - клан растет и развивается, и, вступая к нам, вы будете расти и развиваться вместе с кланом. Это, на самом деле, нормально.
Но, тем не менее, есть главное - есть цели, причем оригинальные, есть дружный коллектив, есть некоторый опыт, есть общее представление, куда мы и зачем идем. Да, бывает не собрать пати в данж, потому что народу онлайн нет, но если требуется помощь и физически оказать помощь возможно (то бишь есть народ и у народа есть чего там ему надо) - никто не откажет. Бывает не определиться со временем проведения ивента - у всех то учеба, то работа, то теща любимая приехала - но, если есть идея, в организации всегда помогут и подскажут. Может, даже материально. Нет главного - нет замыкания на каче и уровне. Это "нет" как раз и позволяет Хранителям продвигать идеи ивентов, ролеплея, и просто гуляний. Короче говоря, есть все, что нужно для счастья заинтересованным лицам. Каждый Хранитель вправе выдвигать идеи, предложения, указывать на ошибки, участвовать в обсуждениях всех вопросов клана, и это приветствуется. Если есть что сказать, знаете, как сделать лучше - пожалуйста, выслушаем, подумаем, если покатит, сделаем.
Старички Ориона помнят Киперсов еще прошлым летом, когда мы были весьма-таки популярным в народе кланом. Потом возникли проблемы с руководством, и клановая темка плавно уплыла на вторую, а потом и на шестую страницу форума. Долгое время клан был в апатии, но сейчас мы снова собираемся, строим нашу игру, и кто знает, что будет дальше...
We are back. Welcome! :)
Флуд вкл
We are back. Welcome! :)
Флуд вкл
Привет! И сразу первый ап! Теперь уж не отвертитесь)))
Вихху, наконец вернулась тема где можно флудить ^__________^
Panarina
22.04.2009, 15:23
Да-да, начинается флуд. Запасаемся шоколадками и флудим ^.~
А бамбук разводится будет? Или тут только шоколадки?)
postal8484
22.04.2009, 16:18
Не с шоколадками лучше всего флударастить!
Бамбук не на этом форуме^^
Panarina
22.04.2009, 17:12
Ставит на стол чайник, чайничек и чашки.
- А вот и чай готов!
Добавляет сахарницу и молочницу.
- А это для тех, кто предпочитает другие напитки ^.~
После чего откуда-то извлекается большой-пребольшой кувшин, содержимое которого жрица наливает себе в стакан:
- А я вот сок буду!)
VeseliyRoger
22.04.2009, 18:36
И мне налейте) Хотя, по такому поводу можно и чего-нибудь покрепче)
Привет! И сразу первый ап! Теперь уж не отвертитесь)))
Привет идзугамским флудерам! :)
Приятного чаепития!
Колапся, что значит "приятного чаепития"? Или ты садишься с нами, или мне придется на тебя сильно обидеться - а это не есть хорошо с политической точки зрения...
Конечно сажусь с вами пить чай-какао-сок-иличеготамеще ) На флудеров обижаться грешно)
Сразу вопрос - а вы новую фишку юкоза с регистрацией отключили?
О, еще неплохо было бы поправить информацию вот тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7520
Конечно сажусь с вами пить чай-какао-сок-иличеготамеще ) На флудеров обижаться грешно)
Вот так вот, и не вздумай сбегать, а то Алень забодает...
Сразу вопрос - а вы новую фишку юкоза с регистрацией отключили?
Угум. Там по слухам какие-то траблы идут, если на нескольких юкозовских серверах под одним ником уже был зареген...
О, еще неплохо было бы поправить информацию вот тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7520
Еще утром написал, но ты же знаешь нашу бюрократию...
Зачетно!
Пришел, увидел, нафлудил!
а в списке гильдийцев там красненьким представительницы прекрасного пола?
VeseliyRoger
22.04.2009, 18:57
Это админы
Не, ну ваще, мы его только за чай посадили, а он уже к представительницам прекрасоного пола.... Харт, он имел в виду состав Ордена
Интересно, как он к паралону относится? *Невинно*
VeseliyRoger
22.04.2009, 19:02
Не, ну ваще, мы его только за чай посадили, а он уже к представительницам прекрасоного пола.... Харт, он имел в виду состав Ордена
Тфу, перепутал) Да, это представительницы прекрасного пола)
Интересно, как он к паралону относится? *Невинно*
В связях с паралоном замечен не был :o
А тем временем у меня закончился чай в кружке...
- Давай кружку.
За отсутсвием Коти, Волану приходилось самому управляться с чайником. Вроде даже не пролил...
- Держи.
В связях с паралоном замечен не был :o
Начать никогда не поздно :cool:
Одним чаем, между прочим, сыт не будешь)
- Давай кружку.
За отсутсвием Коти, Волану приходилось самому управляться с чайником. Вроде даже не пролил...
- Держи.
Пасип. Вдохнул аромат чая и уселся поудобнее.
Начать никогда не поздно :cool:
Одним чаем, между прочим, сыт не будешь)
Неужели это предложение отведать паралона?
*тем временем жители прекрасного мира и знать не знают что такое паралон*
*тем временем жители прекрасного мира и знать не знают что такое паралон*
Известное заблуждение :cool:
Между прочим, печеньки надо с чаем есть.
Оп!
*залез в заплечный мешок и достал кулек печенек с шолокадом*
такие?
Maxvel86
22.04.2009, 19:35
Привет старым соратникам и друзьям с далекой Миры)) Как жизнь?
*Нагло, по-хозяйски, уселся на лучшее место за столом*
Хм... *Лизнул печеньку* Наверно. Хотя мне всё равно, я любую печеньку съем :cool:
Infinity7
22.04.2009, 19:37
Да, это мы, представительницы прекрасного пола.
Ай-ай, печене печеню рознь! А ежели это был бы крекер с солью?
Да, это мы, представительницы прекрасного пола.
http://anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-16.gif Чутье меня не подвело)))
Ай-ай, печене печеню рознь! А ежели это был бы крекер с солью?
Так же сдал бы одному аленю) Крекер с солью, кстати, очень вкусно с молоком есть :cool:
Котя, ня)
Максвелл, как оно там, набил на жёлтого толстячка?)
Привет старым соратникам и друзьям с далекой Миры)) Как жизнь?
*Нагло, по-хозяйски, уселся на лучшее место за столом*
Мааакс! Кого я вижу!!! *Выронив чайник, набросился на зашедшего обормота*
Maxvel86
22.04.2009, 19:41
Да ну его толстяка... Из войны уже 5 месяц не вылезаю - все деньги уходят((
П.С: Пво... Обормота давно удалил я
Крекер с солью, кстати, очень вкусно с молоком есть :cool:
Это да. Вкуснотищаа!
Infinity7
22.04.2009, 19:46
Мааакс! Кого я вижу!!! *Выронив чайник, набросился на зашедшего обормота*
*Подхватив чайник, выроненный ПВо, открыв крышку и вдохнув, подумала, что чего-то не хватает...достала из кармашка некую траффку, бросила мааааааааааааленькую щепоточку*
-Так, кому еще чай?
А ещё крекеры бывают сырные, и луковые... И не помню, что из них вкусней.
А вас жрицы не интересуют случаем? *Взялся за старое*
Сырные, на мой взгляд, вкуснее.
*протягиваю кружку за чаем с трафкой*
*С ужасом глядит на травку*
А может ненадо?
Maxvel86
22.04.2009, 20:17
Чай с травкой? Где моя большая кружка?))
Я не брал :spy:
И вообще, что вам этот чай с трафкой, трафка отдельно, чай отдельно, и радуемся :cool:
Maxvel86
22.04.2009, 20:20
Кто взял мою кружку?
* Просто в ярости*
Infinity7
22.04.2009, 20:21
Так подходим со своими большими кружками, не стесняемся, всем хватит,
*шепотом*
- Аш, тебе отдельно траффку отсыплю, ток Волану не говори, тсс.
Тоже стало интересно что за траффка в чае, что даж в ПВ играть потянуло...
А мож ты её того, потерял? Или забыл где, склероз там :shuffle:
*Требовательно тянет лапу к Коте*
Сolapso, вот-вот, яшму пора делать :laugh:
Maxvel86
22.04.2009, 20:25
Я вам сейчас устрою склероз *злобно ухмыляется*
Так... До завтра найти мою кружку, а пока подайте что-нибудь побольше... Да-да... Вон та кружка с надписью "Мастер" подойдет))
А лови) *Кидает чашку* Хотя он сейчас немножко того, с демоном, но, по старой дружбе, не обидется.
Infinity7
22.04.2009, 20:29
Что-то отсыпала Ашу в лапу, *оглядываясь по сторонам*, думая: "яшма....яшма....не знаю такого ингредиента в чай" *быстро нацарапала название в блокнотик и спрятала во все тот же кармашек*
Увидела под носом кружку с надписью "Мастер", закрыла глаза как будто я этого и не видела, и плеснула в нее чай.
Maxvel86
22.04.2009, 20:29
С демоном я как-нибудь договорюсь... "взял кружку с чаем"
Спасибо Котя))
Нитиво себе нафлудили, пока я честно отлучалась :spy:
И никто даже не заметил мой замечательный новый аватар :lol:
Лучше не замечайте дальше^^
Хатю шоколадку! Шоколадки аленям! Даешь свободу шоколаду!
Мне тут обещали где-то шоколадки :rolleyes:
оо Ксюшадь на аватарке!!!
оо Ксюшадь на аватарке!!!
Ога^^ Я сегодня проспорила. Кавай, правда?
Любуйтесь, ибо скоро поменяю)
А она корову доит? Молоко!?:spy:
А она корову доит? Молоко!?:spy:
Неед, сейчас полный вариант выложу)
Тю, гадость! :(
А ты крекеры принесла?
Думаешь она умеет? чет я воздержусь от такого молока пожалуй)
От сразу видно - станочница!
Тю, гадость! :(
А ты крекеры принесла?
Фиг вам, а не крекеры. Где шоколад мой?
Хм, 60+ постов за 8 часов... мне нравится ваш настрой, друзья ;) Продолжайте дальше в том же духе :)
*Взял первую попавшуюся кружку, выпил... понравилось*
П.С: Пво... Обормота давно удалил я
Макс, с читерной девкой не могу ассоциировать тебя я...
Вот и я говорю - оборзели совсем, без меня флудят!
Шоколадка хде, Волан? :spy:
Panarina
22.04.2009, 21:48
Быстренько запихала шоколадку куда-то в диван, пока никто не заметил:
- Вииииииз, няяяя, и ты тут показался! Только с чашками мастера осторожнее - он у нас нынче в волка обернулся и на всех рычит, так что акккуратнее. Особенно раз ты нынче не белый и пушистый ^.~
Иза, хде шоколадки? :spy:
*Залезла с обратной стороны дивана, сперла шоколадку пока никто не смотрел, и шмыгнула под стол.*
Panarina
22.04.2009, 23:20
- Не знаю, - состроила абсолютно невинное личико жрица. - Не видела и не брала!)
Оторвавшись от кружки, Волан недоверчиво покосился на Аша:
- Ну откуда у меня шоколадки, родной?
Разглядываю дно кружки *от однако чаек... а тем временем прошло два часа...*
Кажется отпустило )
(наутро)
*Проснулся, с трудом поднял голову, обвел окружающую обстановку мало понимающим взглядом, и бухнулся спать дальше*
Дооооброго утра
*еле разлепил глаза и потягиваясь, ищу чего б такого съесть*
Так и ничего не нашел съедобного. Улетел искать обед )))Еще вернусь)
Panarina
23.04.2009, 11:04
Дождавшись, чтобы ни одного шевелящегося в комнате не осталась внесла поднос со съестым.
- Да прибудет легкий завтрак... Хотя какой умник его легким обозвал? я этот поднос еле могу удержать...
Keeper09
23.04.2009, 11:10
Я как раз вовремя?)) Сейчас позавтракаем... Кстати, всем привет!
Время уже к обеду... а вы все спите)
Кто спит, никто не спит, я работаю давно... просто у меня работа такая... умственная... ее снаружи не очень видно...
Panarina
23.04.2009, 14:18
А кто-то только встает, завтракает и нифига не раотает^^ Некоторым, бывает, везёт^^
Изька лентяйка :p
Время обеда, хде обед? :spy:
Panarina
23.04.2009, 16:57
Сам паралоновый лентяй!
Обед у меня перед носом... Вот если хорошо попросишь - поделюсь... может быть ,а может быть и не поделюсь. Подумать надо.
*прячет под стол бутылку лимонада, пока не пронюхали о нём*
Вернулся на полчасика. От ланч приволок:
http://www.obedonline.ru/pic/hotlanch.jpg
SnowTaste
23.04.2009, 17:02
Колапсь опять подкармливает девочек))
Напьешься только не приставай а тоооооооооооо
Молоко не принёс! Безобразие. Хотя там кажется есть печеньки...
Снежа!!! Не пали контору! http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/pyong_emoticons/pyong_emoticons-33.gif
Присоединяйся лучше)
Молоко не принёс! Безобразие. Хотя там кажется есть печеньки...
Ну ваще)) утром чаем не напоили, ланч притащил, а вы еще и молоко требуете... ай-ай нихарафо...
SnowTaste
23.04.2009, 17:10
Не я не хочу в групповухах участвовать сорри
MalikSpb
23.04.2009, 17:10
Снежка невнастроении
Чорт, я про обед так-то. А ты про что?
*действительно не в настроении*
Ну ваще)) утром чаем не напоили, ланч притащил, а вы еще и молоко требуете... ай-ай нихарафо...
Это рефлекс :shuffle: Хотя меня тоже утром никто не кормил >.<
http://www.expert.ru/images/russian_reporter/2007/21/reporter_21_084.jpg
Заказывали?
Получите.
Распишитесь вот тут_______________
и вот тут____________________
Panarina
23.04.2009, 17:19
- Ладно, держи молоко, Аши, пока Котя не видит. Я у неё стащила, - подсунула лису блюдце с молоком. - Ну если он напьется и начнет приставать... то у нас и девушки за себя постоять умеют, так что...
*Вышла из комнаты и пошла обыскивать котину кладовку, может, еще чего-нибудь утащить удастся*
*Чуть не ляпнулся в обморок от таких щедростей*
Эй, тигру молока оставьте!
Infinity7
23.04.2009, 19:37
Молоко, мяяяяяяяяяяяууууууууууу *облизнулась*
Так и быть ройтесь в моей кладовке, мне не жалко, только шоколадки не берите.
Коть, ты это как-то поздно сказала... :shuffle:
Infinity7
24.04.2009, 00:43
Что уже все съели? Мне то хоть одну оставили? *бровь кошки поползла вверх*
Не все, я вообще ничего не ел...
Keeper09
24.04.2009, 01:42
Алени пошли какие-то наглые... Но за счет шоколадок вкусные, наверное!
Maxvel86
24.04.2009, 02:05
Алень не наглый - кавайная)
Вообще Алень - моя добыча. Так что руки прочь от нее)
Хорошей пятницы, ага-ага...
Макс, а ты теперь не обормоттер, так что не съешь^^
Алень - добыча? Это как? О_о
Волан, проснись - у нас что не тигра, каждый меня съесть мечтает :lol:
Я не:
тигра
у вас
мечтаю
Это правильный подход. Аленина - она жесткая...
Infinity7
24.04.2009, 12:54
А давайте обедать будем? я уже проголодалась, а голодные кошки...сами знаете что ....
Vampmaster
24.04.2009, 13:26
Алень не добыча а вот Хоро как раз соблазнительное нечто!!
Тем не менее. *обвел хитрым прищуром всех здесь присутствующих*
-я тута пиражкофф напек ^_^
Vampmaster
24.04.2009, 13:33
с картошкой и грибами >_>
А давай)
Приятного аппетита всем!
Vampmaster
24.04.2009, 13:48
и тебе приятного, али ты откажишсо о_О?
Panarina
24.04.2009, 13:58
Стащила один пирожок.
- А я люблю с яблоками пирожки, - правда схваченный пирожок скушала достаточно быстро, чтобы никто не сумел отобрать... даже если бы очень захотел.
и тебе приятного, али ты откажишсо о_О?
Не-не, не откажусь
*пробормотал лучник с набитым ртом и потянулся за еще одним пиражком*
Vampmaster
24.04.2009, 14:09
*Почесал перья и почапал за новой порцией*
Изкин, у мну яблакофф нетути, если добавишь, след замес будет с ними * нагло мечтая о халявном яблоке*
Хоро уж куда несъедобней Аленя :spy: Она сама кого хочешь...
Vampmaster
24.04.2009, 14:55
нууу. давай каждый останется при своем мнении) и смысл сьедобности тоже спорен. Лучше скушай пирожка и не парься.)
Изкин, у мну яблакофф нетути, если добавишь, след замес будет с ними
Замес с яблоками... У тебя с ними вар?
нууу. давай каждый останется при своем мнении) и смысл сьедобности тоже спорен. Лучше скушай пирожка и не парься.)
Правильная мысль^^ *сперла десяток пирожков и шмыгнула под стол*
Замес с яблоками... У тебя с ними вар?
Волчья шкура на тебя плохо действует)
Волчья шкура на тебя плохо действует)
*завыл* аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууу!
Vampmaster
24.04.2009, 15:03
(Замес с яблоками... У тебя с ними вар?)
Ога, а как же? пищу шинигамей, богов смерти и злых гениев надо уничтожаааать!! о_О а я главный их убийцо маниак!
(Правильная мысль^^ *сперла десяток пирожков и шмыгнула под стол*)
*поглядел под стол, пожал плечами, открыл корзинку, до этого заботливо сныканную за спиной. по комнате распространился дымок с явным шоколадным вкусом*
спец заказ.. а она спряталос О_О
Хиленько...
Vampmaster
24.04.2009, 15:04
А шуба какая будеееет *обтек слюнкой*
Ога, а как же? пищу шинигамей, богов смерти и злых гениев надо уничтожаааать!! о_О а я главный их убийцо маниак!
Еще забыл хвостатых языческих богинь плодородия^^
*поглядел под стол, пожал плечами, открыл корзинку, до этого заботливо сныканную за спиной. по комнате распространился дымок с явным шоколадным вкусом*
спец заказ.. а она спряталос О_О
Это чтобы никто не мешал с пирожками расправляться. *вылазит обратно*
Vampmaster
24.04.2009, 15:09
* выкладывает на подносик чайничек с горячим шоколадом и яблочными пирожками в шоколадной глазури*
а языческие богини плодородия пусь помогают оставлять зло без еды ^_^
* выкладывает на подносик чайничек с горячим шоколадом и яблочными пирожками в шоколадной глазури*
а языческие богини плодородия пусь помогают оставлять зло без еды ^_^
Я яблочные пирожки не люблю, только в свежем виде. А вот шоколад это няя^^
АААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуууууууу..... ау-ау-ау-аааУУУУУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууу........ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууууу ууууууууууууууууу.....
АААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуууууууу..... ау-ау-ау-аааУУУУУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууу........ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууууу ууууууууууууууууу.....
Все равно хиленько. Будет полнолуние - преподам мастер-класс, если расколдовать не успеют)
Vampmaster
24.04.2009, 15:18
*косится на воющего волку*
- где то у меня была стрела со снотворным....
Все равно хиленько. Будет полнолуние - преподам мастер-класс, если расколдовать не успеют)
о_О, воющий Алень?
о_О, воющий Алень?
У меня вторая ипостась есть :p
Vampmaster
24.04.2009, 21:22
нууу Волан.. в общем это так..
*Одевает латный полный наруч, подкрадывается к хитроумной ипостаси Аленя и, прикрывши морду книжечкой, тянет с шкодливым выражением лица за хвост*
Vampmaster
24.04.2009, 21:23
ЗЫ, Алень... это ОТКУДА ты свистнула ТАКОЙ именно авик??. более приличных не нашла? XD
нууу Волан.. в общем это так..
*Одевает латный полный наруч, подкрадывается к хитроумной ипостаси Аленя и, прикрывши морду книжечкой, тянет с шкодливым выражением лица за хвост*
*хитроумно скалит клыки*
ЗЫ, Алень... это ОТКУДА ты свистнула ТАКОЙ именно авик??. более приличных не нашла? XD
Пф, свистнула! Обижаешь. Сама честно склепала.
Vampmaster
24.04.2009, 21:44
и почему он хентаеми отдает ....*Confused*
и почему он хентаеми отдает ....*Confused*
Где там хентай, все прилично :p И что вам вечно хентай мерещится...
Такс, он знает мое имя... значит, он знает меня... но здесь у него написано другое имя... Vampmaster, ты хто? о_О
ЗЫ. А хотя, чего я мучаюсь, у меня ж админка на юкозе есть... привет Рейн! :))
SnowTaste
24.04.2009, 23:15
Жесть однако за два дня вы наболтали)
Vampmaster
24.04.2009, 23:16
боги...юя и не думал что с узнаванием проблемы будут)) Привет Волан))) эта нивалка пачиму то не дала мне регнутся ни под рейном ни под рейнком... а вышеуказанный ник это ыыыы. это еще линейковский
Такс, он знает мое имя... значит, он знает меня... но здесь у него написано другое имя... Vampmaster, ты хто? о_О
ЗЫ. А хотя, чего я мучаюсь, у меня ж админка на юкозе есть... привет Рейн! :))
Пф, трудно догадаться было? Рейн узнаваем мгновенно :laugh:
Снеж, уж хто бы говорил...
Vampmaster
25.04.2009, 01:02
*шатаясь ушел искать теплую постель*втайне надеясь что кто нибудь да приютит**
А что, храм Иза уже снесла?
Ыааа *потягиваясь* доброго утра и хорошего отдыха)
Vampmaster
25.04.2009, 10:22
Храм не снесли. Его еще достроить надо, а то пока ХОЛОДНЫИ фундамент. *злой, невыспанный*, а жилой блок я так и не вкурил где у нас =\
Panarina
25.04.2009, 14:39
Волан, я жду, когда достроят, а потом уже сносить. Так намного веселее, ня!
Жилой блок нходится в игре, это я так.. .по секрету ^.~
Тааааакс, народ опять спать начинает... 20+ часов ни одного апа... непорядок!
Keeper09
26.04.2009, 14:31
А мы что? А мы ничего... "виновато задвигает хвост за диван"
Чей-то ничего, очень даже чего, лентяи! *грозно*
Выходные же! нуна отдыхать!
Колапся, а у тебя это работа? Я тож такую хочу... сколько платят?
Волан, я не про работу) просто в выходные стараюсь поменьше за компом находится)) От только ниразу не получается...
Между прочим, очень даже правильно, что поменьше)
И вообще, майские праздники наступают, шашлыки там, природа и т.п.
На майские я уеду на родину почти на две недели)))
Майские... праздники.... гы-гы...
Дооо, майские... а гыгы оно и без майских может настать)
Гыгы - оно сплошное гыгы)
Хорошей недели :)
Майские, как и любые другие праздники, это хорошооо)
Я знаю один международный майский праздник - мой ДР. А так мне весь май предстоит пахать аки конь в разгар пашни >.<
оО И когда же этот всемирно отмечаемый праздник?
Нуу, от работы кони дохнут, как говорится. Поработали - отдыхаем )
Infinity7
27.04.2009, 11:56
С началом недели вас, пвмчане)
И вас
(десять приветственных букаф)
Keeper09
27.04.2009, 14:55
Начало недели... Что оно нам принесет?))
Выходные, праздники опять же))))
Keeper09
27.04.2009, 18:44
Не надо праздники... Хочу полноценную рабочую неделю!!
П.С: Скорую пожалуйста - клиент готов
А я хочу праздники.... Наконец-то уеду из чертового Смоленска.
Нипадать. Че такое! Нафлудили 17 страниц - думаете все можно? )))
да-да-да-да, чего-то мы отвлеклись...
))) Чай закончился или как? )
Доброго утра!
Keeper09
28.04.2009, 10:24
У меня был траур по выбитой броне... Правда не очень долгий... Ушел искать мастера "Carnage" (может сагрится на меня)
Куклы, куклы и еще раз куклы) Либо привязывать шмот...
dion0608
28.04.2009, 10:30
А что то еще нельзя? :) По моему можно все =)
dion0608
28.04.2009, 10:45
А мы флудим и смотрю активно все происходит ;)
Keeper09
28.04.2009, 11:36
И чего молчим? Карнейдж отсиживается в писе или просто не агрятся, а вы еще и молчите? А что я читать буду за обедом? Финансовые новости?
Panarina
28.04.2009, 12:26
А что плохого в финансовых новостях?.. авось, даже начнешь удачно деньги вкладывать, разбогатеешь, скупишь нив... кхм... Последнего я не говорила!
Ну или вон фильм какой посмотри...
Приятного и вкусного вам обеда)))
Keeper09
28.04.2009, 12:51
Спасибо)) И вам приятного аппетита...
dion0608
28.04.2009, 13:05
О, Волааааан ;) Та да, я и тут появился :) ммм... приятного )
dion0608
28.04.2009, 15:28
Опять молчим? Не хорошо так делать...
Keeper09
28.04.2009, 15:36
Какое молоко? О_о
Коровье?
(десять мычащих букаф)
*ушел доить корову, ага-ага*
Infinity7
28.04.2009, 18:48
и где молоко? еще с коровы не вернулись?)
Да чет лут урезали - совсем молоко не дропается...(
dion0608
28.04.2009, 21:44
Значит плохо стараимси... Плохо товарищи, плохо.
))) А хуже всего от этого корове)
dion0608
28.04.2009, 22:58
А ты что с ней сделал? оО
dion0608
29.04.2009, 00:16
Его доением добывают, а не выбиванием оО Бедные коровки...
Так ведь мир совершенный- ты видел:
1. коров
2. чтобы доили ?
)))))
dion0608
29.04.2009, 08:34
Как говорится: Своими руками мы делаем для себя мир. Так почему бы не найти коров и не подоить? ;)
dion0608
29.04.2009, 08:46
А вообще как бы доброе утро всем ;)
Keeper09
29.04.2009, 09:36
Доброе-доброе)) Вчера я так понимаю никто про ужин не подумал? Хоть завтраком угостите?((
dion0608
29.04.2009, 10:06
Какой там завтрак... Вчера чуть до драки не дошло, когда думали кто будет за мной ухаживать/ поесть готовить... Хотя приятно ^_^
Чорт, я пропустил эту сцену :(((((((
Keeper09
29.04.2009, 10:10
Ди... А поподробнее можно? Люди вроде все взрослые...
dion0608
29.04.2009, 10:13
Да я сам уж толком не помню, но было весело ;) На счет "чуть не дошло до драки" я конечно переборщил, но все же :)
Keeper09
29.04.2009, 10:14
Вот черт... И я такое пропустил))
dion0608
29.04.2009, 10:21
Да да, ловите меня онлайн и если будет настроение, то опять начну всем мозги выносить :Р
Keeper09
29.04.2009, 10:22
Можно сегодня на "бис"?))
dion0608
29.04.2009, 10:24
Сегодня вроде как раз день свободный более менее, скорее всего заскочу ;) Изкин, жди меня, а то вчера так и не получилось докопаться ^^
dion0608
29.04.2009, 10:44
И чего все замолчали? Мммм... Ответьте мне тогда вот на такой вот вопрос: Где найти корову? оО
Keeper09
29.04.2009, 10:51
Эм... А можно звонок другу?))
мммм... в зоомага... то есть у Мастера Питомцев смотрел? Свинья там точно была...
dion0608
29.04.2009, 11:01
Эм... Свинья мне не нужна, мне нужна корова, которую мы будем доить оО Молоко то все небось хотят ;)
Keeper09
29.04.2009, 11:03
Хотят... Значит в следующий раз как соберемся - дружно идем искать корову))
dion0608
29.04.2009, 11:05
А есть ли предположения где ее можно найти? :)
Keeper09
29.04.2009, 11:11
Предположений нет... Найдем кого-нибудь знающего и будем пытать :dracula:
dion0608
29.04.2009, 11:12
Ой жуть какая :) Не хочу быть тем, кого вы найдете о,..,О
Keeper09
29.04.2009, 11:13
Почему это "мы"?)) Ты тоже там будешь - не отвертишься))
dion0608
29.04.2009, 11:15
Ааааа, жулики! А я... А у меня... Чорд... Придется тоже идти... О! Я себе лапу подверну ^^
Keeper09
29.04.2009, 11:18
Тебя Пво за хвост потащит :cool:
dion0608
29.04.2009, 11:19
оО Не посмеет... Наверное... Волан, я ведь прав?? *испуганные глаза*
dion0608
29.04.2009, 11:52
Воооолааааааааан! *кинулся на шею* Ну ты же не сделаешь этого? *смотрит в глаза*
Да, за хвост мы тебя, пожалуй, не потащим - нечего так измываться. Либо наложим шину, и сам пойдешь, либо погрузим и как-нибудь побережнее потащим...
dion0608
29.04.2009, 12:50
Мне больше нравится второй вариант ^_^
Keeper09
29.04.2009, 12:53
Побережнее? Сам ковылять будешь))
dion0608
29.04.2009, 12:59
Злые вы... Нет! Или вы меня ооочень бережно будете носить или никуда не пойду :Р
Keeper09
29.04.2009, 13:03
Ну... Если ты с девушками договоришься... ;)
dion0608
29.04.2009, 13:07
Девушки потащят? оО И не стыдно? :)
Keeper09
29.04.2009, 13:08
Не... Ну не я же?))
П.С: С котенком можешь не договариваться - я уже пробовал :shuffle:
dion0608
29.04.2009, 13:10
Жуть какая ) А почему бы и не ты? Заодно крепче станешь, сильнее ^_^
Keeper09
29.04.2009, 13:12
Так ты же старше и крепче меня... Я недостоин такой чести _;)
dion0608
29.04.2009, 13:14
Да ладно прибедняться то тебе ;) Я позволю тебе это сделать, окажу тебе такую великую честь- нести меня ^_^
Keeper09
29.04.2009, 14:06
Ну... Нет - я недостоин)) Я откажусь от этой чести в пользу... Пво :rolleyes:
Няя... я тут вспомнила, что давно не грызла кое-кому ухо^^
Panarina
29.04.2009, 16:44
А я тут вспоминаю, что у Ди есть на чем летать... то есть нету, но мы ему ската какого-нибудь завалявшегося из запасов клана выделим, чтобы тигры даже не думали повесить на нас перетаскивание их тел)
Ах да, Ди... я... я... ум.. я в храме, вот! Меня низзя достать!
Между прочим, у Ди есть совершенно замечательная птичка...
ЗЫ. http://i072.radikal.ru/0904/91/2a9720a82c69t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0904/91/2a9720a82c69.jpg.html)
Грац с уровнем! )))
а я думал на картинке будет птичка)
а я думал на картинке будет птичка)
Я тоже :lol:
Panarina
30.04.2009, 00:24
Волан, он нам вчера говорил, что у него никого нету и летать он не умеет.... Обманщик! Бу!
Vampmaster
30.04.2009, 01:16
О боже... Волан Апнулся... куда мир катится... чо дальше то будет?? Джолли скоро о Шопене заговорит??? Сяобао заткнется? о_О_О_о
dion0608
30.04.2009, 08:44
Я говорил, что летать не умею? оО Изкин, прекращай ходить по храмам, они на тебя плохо влияют ^_^ Соркин,а это ты мне хочешь ухи погрызть? оО
Сколько раз уже баба Ванга предсказывала конец ПВ вместе с апом Волана, а ПВ все жив и жив...
dion0608
30.04.2009, 10:34
Волан, переставай апаться, а то мало ли... оО
Infinity7
30.04.2009, 12:26
Птичка была, сама лично видела. А вот ездить было не на ком, вчера пантеру подогнали :cool:
dion0608
30.04.2009, 13:41
Все блин сдали... >.< И после этого вы будете говорить мне, что вы не жулики? ;)
Соркин,а это ты мне хочешь ухи погрызть? оО
Ну а кому еще? :shuffle:
dion0608
30.04.2009, 19:52
Ну и где мы ходим? ;) Я ушки уже помыл :)
Ну и где мы ходим? ;) Я ушки уже помыл :)
Выбрать еще надо. Тебе какое менее жалко?