PDA

Просмотр полной версии : ТВ 24-26 апреля 2009г.

sev1975
23.04.2009, 04:57
Альтаир че то отстает, неужели нам нечего обсудить, например, когда начнут пилить земли терагонов ветер и концы, кого будут атаковать Триада, Фэйт(вроде набрали силу), захотят ли вернутся на карту геймы?

Gravitos
23.04.2009, 05:00
ИМХО Ветер пойдёт на Терагонис; Терагонис на Brave или Хатред, Репаблик либо отобьются твинками, либо ГуардсПВ их зажмёт; на кого пойдёт триада сказать не могу - сами увидите.

Dilvish_iz_Teni
23.04.2009, 09:10
думаю мои соратники геймы на этом ТВ выйдут из тени...)

stik151
23.04.2009, 09:19
люди кто нить есть кто на сириусе играет отзавитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SpiderJerusalem
23.04.2009, 11:07
Геймы добейте Хатров) У вас получится)
Терагоны на Хатров кстати никак не могут пойти.

CuPuaH
23.04.2009, 13:30
что за мнение терагоны на хатред?:D
их итак сейчас прижмут,а они еще против али(какой никакой,но он все таки есть)....
мне интересно,куда пойдет ~TheEnd~ ;)

SpiderJerusalem
23.04.2009, 14:24
Будут сидеть и получать свои кк? Пойдут на Терагонов? Или Гвардов (или кто там у вас справа соседи)? Или вдруг вообще на Брейвов)
Хотя лично я за первый вариант)

FsR
23.04.2009, 14:55
ммм...Ветры пойдут на терагонов,т.к. вар и незря же город брали,терагоны возможно захотят понтов и пойдут тоже на город,либо на брэйв,сд на брэйв,брэйв на сд,гварды пойдут на республику и наоборот,либо республика перебьёт твинком,хатредов продолжат есть...ммм...вроде всё,если что писал на ходу
П.С. про ендов незнаю,они заметно сдулись без пиара флейма

CuPuaH
23.04.2009, 15:08
доо0,энды сдулись :D нуну))))
а что флейм,флейм пиарил-поднимал,а у нас сейчас все норм)))
и вообще....сейчас почти неизвестных ставок нету)))) все уже все знают...вот только нужно узнать их результат ;)

FsR
23.04.2009, 16:45
я не в этом плане имел ввиду,чтобы стали слабее,но как то тише стало после ухода Флейма.А это да,ужо все усё знают,и писать ненадо,итак всё понятно про ставки ыыы

SpiderJerusalem
23.04.2009, 16:48
Скажите какие-нибудь ставки уже были? А то нет возможно в игру зайти =(((

FsR
23.04.2009, 16:56
да гварды на республику,больше не видел пока

Nautilusal
23.04.2009, 17:01
ставки зделаны?

CuPuaH
23.04.2009, 17:06
да нет еще)))

CuPuaH
23.04.2009, 20:00
>_< что за неделька,твинки >_<

skasska
23.04.2009, 20:04
ухаха как терагонисы бояться ветра=)) 101кк откупились....

LethalAssassin
23.04.2009, 20:05
ухаха как терагонисы бояться ветра=)) 101кк откупились....

ты что.... как могут мего нагибаторы баятся какогото ветра! ты чо? Оо ))))) хе хе хе

SpiderJerusalem
23.04.2009, 20:55
А все нубо кланы подкупили Теры и СД, теперь они пытаются ставить на Брейвов. Неужели Терагонисы боятся и на Брейв в открытую пойти? К чему эти помехи со стороны разных Даркнесов и Триад?
Концы поступили немного странно. После того как Брейвы взяли первую терру Хатров могли бы заявить о своих правах на добивание этого клана. Учитывая вашу роль в ослаблении этой академии Теров я думаю вам бы не отказали.
Гварды и Репаблика....брррр, я запутался кто есть кто.

CuPuaH
23.04.2009, 21:24
то есть мы могли сказать*дайте нам добить хатред,но чтобы нам напасть на них,нам надо пройти через вашу теру,слейте нам ее ^_^*
вообщето ставка располагала выход как раз и к Brave и к Hatred =)

SpiderJerusalem
23.04.2009, 21:45
Ну немного не правильно выразился =/ Вы же видели на кого тогда Брейвы сделали ставку, могли бы и перебить.

CuPuaH
23.04.2009, 21:47
прошлое ТВ оставался один кусок хатред,отделенный,мы на него ставили)

Esquire11
23.04.2009, 22:12
вам разрешили на него поставить... с учетом взятых вами(кланом, мастером как ответственным) на себя обязательств, которые вы благополучно забыли(очень и очень мягкое слово, ситуации не отвечающее, но, простите, цензура не позволит высказать как дОлжно) в погоне за сюеминутным.

результат на карте.

Mappet
23.04.2009, 22:13
так в игру не заходил но если терагонис отбился от ветров то правельно сделал.
1.ветры сильнее на данный момент по этому что бы противостоять им надо тянуть время и сравнятся по лвл так что кто кого боится вопрос спорный.
2.кто то говорил про честность и открытого боя терагонис против брейв
такой был бой на той недели если вы забыли то терагонис выйграл
если сравнивать брейв и терагонис то тут практические равные силы.

kaparco
23.04.2009, 22:27
честно неожидал, но Арм дурень 99кк проипал

kaparco
23.04.2009, 22:28
Вобще Риддик разочаровал, мастер слабоватый и не мудрый... ИМХО В Эндах небыл, но ситуацию в топ кланах знаю хорошо... говорят, Фламель вернулся,

kaparco
23.04.2009, 22:29
вам разрешили на него поставить... с учетом взятых вами(кланом, мастером как ответственным) на себя обязательств, которые вы благополучно забыли(очень и очень мягкое слово, ситуации не отвечающее, но, простите, цензура не позволит высказать как дОлжно) в погоне за сюеминутным.

результат на карте.

желаю вам удачного дефа

HenPigeon
23.04.2009, 22:30
так в игру не заходил но если терагонис отбился от ветров то правельно сделал.
1.ветры сильнее на данный момент по этому что бы противостоять им надо тянуть время и сравнятся по лвл так что кто кого боится вопрос спорный.

Суть не в этом. Суть в том, что во всех стычках Террагонис кричал, что ТВ покажет. ТВ показало :lol:

SpiderJerusalem
23.04.2009, 22:34
Вам напомнить как на прошлой неделе никому не известные нубокланы ставили на Брейвов с одной единственной целью?

Esquire11
23.04.2009, 22:49

Что на прошлой неделе, что на этой у нас в одно время 3 гвг, одно из которых с Терагонис. Комментарии излишни...

желаю вам удачного дефа

Спасибо.

Суть не в этом. Суть в том, что во всех стычках Террагонис кричал, что ТВ покажет. ТВ показало :lol:

+1... хех...

Nautilusal
23.04.2009, 23:18
терагоны сохранили теру но лицо видно потеряли......

pantera21
24.04.2009, 00:23
ДА правельно все терагонисы сделали))Обломали ветров с гвг . Ветры щас сидят и курят,а терагонисы увеличивают свои владения.

Mikka123
24.04.2009, 00:47
Уху владения свои они увеличивают но с -99кк в кармане))) Посмотрите на ставку и на откат))

Estarfe
24.04.2009, 01:07
Да Хватит Вам Наши деньги Считать)))Обломитесь плиз на этой неделе)))А может и на следующей))

Voldermorld
24.04.2009, 01:36
Эх как любят все чужие деньги считать:) Свои гроши лучще считайте:)

DEMONICS979
24.04.2009, 01:50
Извиняюсь но немогу нарадоватса))))))Терагоны опять круче,народ извините но если б ветры взглянули дальше носа,они бы умнее делали.А так урок 1 тактика иногда делает больше чем ****отство и лвл)))Я радый что меня в верхах клана выслушали и зделали выводы)))

Zont1k
24.04.2009, 02:19
Извиняюсь но немогу нарадоватса))))))Терагоны опять круче,народ извините но если б ветры взглянули дальше носа,они бы умнее делали.А так урок 1 тактика иногда делает больше чем ****отство и лвл)))Я радый что меня в верхах клана выслушали и зделали выводы)))

Вот ржу нимагу, посмотрим на вашу тактику, когда ваши потери при ней начнут превышать ваши доходы)))

HenPigeon
24.04.2009, 02:35

Хорошая у Вас подпись... Правильная... Посмотрите сами чуточку дальше своего носа :)

И все же я не понимаю, какой смысл было столько пыжится и кричать что весна покажет кто где... простите, GvG покажет насколько вы сильны. Вы потеряли на дефе 99кк. Подумайте, сколько всего полезного для клана можно было сделать на эти деньги. Одеть кого-то, помочь заточиться. Ваше дело, но, ИМХО, можно было принять бой. Раз Террагонис этого боя не боялся.

P.S. А то, что происходит на вашем сайте - низость неслыханная. Не думала, что простая игра заставит стольких вроде бы вменяемых людей так опуститься. Позор, ребята.

Aleksta
24.04.2009, 02:42
Терагонисыы расширюят свои владения))) хехе... раздают деньги нубокланам, что бы те ставили на нас, дабы выйграть пару лишних минут для атаки.... :help:

все это через пару недель сведется к нулю.... как только Ветры выбьют первую терру у Терагонов от них побегут, если сейчас уже бегут)) ... передоначенные нубы типа Кадзира долго сидеть там не будут.... свалят как свалили из Хатредов... :2:

DEMONICS979
24.04.2009, 03:57
Хорошая у Вас подпись... Правильная... Посмотрите сами чуточку дальше своего носа :)

И все же я не понимаю, какой смысл было столько пыжится и кричать что весна покажет кто где... простите, GvG покажет насколько вы сильны. Вы потеряли на дефе 99кк. Подумайте, сколько всего полезного для клана можно было сделать на эти деньги. Одеть кого-то, помочь заточиться. Ваше дело, но, ИМХО, можно было принять бой. Раз Террагонис этого боя не боялся.

P.S. А то, что происходит на вашем сайте - низость неслыханная. Не думала, что простая игра заставит стольких вроде бы вменяемых людей так опуститься. Позор, ребята.Подпись правильная знаю)))и никогда не считал себя,умней других ,играя на 3 сервах ето понял так как всегда есть чему учитса!!!А что бы понять смысл нуно смотреть с 2 сторон медали,дело вить вовсе не в 1 терре и 10кк, думаю причина сложнее проиграша или удержания 1 терры раз они столько на дефф поставили)))Да и я признаюсь,думаю если б гвг было б ветры б его выиграли)))На сайт заглянул нечево вобще низкого неувидел,да и что там такого неадекватного **!!!мож розкажеш об етих низких подлых зверях,неужто гадость гдето написана???

DEMONICS979
24.04.2009, 04:11
Терагонисыы расширюят свои владения))) хехе... раздают деньги нубокланам, что бы те ставили на нас, дабы выйграть пару лишних минут для атаки.... :help:

все это через пару недель сведется к нулю.... как только Ветры выбьют первую терру у Терагонов от них побегут, если сейчас уже бегут)) ... передоначенные нубы типа Кадзира долго сидеть там не будут.... свалят как свалили из Хатредов... :2:Ет уже мания!!!Все говорят что терры развалятса)))во блин **вучие гады,и бегут от них бегут, а они **вут блин и мешают всем))А если серйозно действительно феномен,скорее держатса на людях которые там!!!Желаю всем так после всего что у них случилось так розваливатса!!!))

SpiderJerusalem
24.04.2009, 05:06
Я радый что меня в верхах клана выслушали и зделали выводы
То есть вот он этот идиот что посоветовал выкинуть деньги? Терагонисы, я вам рекомендую задуматься на вас работает этот человек или нет =)

sev1975
24.04.2009, 08:32
хм, ветры и концы остались без ТВ, ладно концы фанятся на западе Гд, но что делают ветры, которые уже прошли игру (90+)?

spi666der
24.04.2009, 08:33
я в шоке вы устроили бред это всётаки игра народ как мастер Гвардов могу сказать мы половина клана и без терр развивались и продолжалт а все хаи серва стремятся за террами позор лудше бы старались поддержать клан в котором расли но видно многим лишбы клан с террами и понтами обидно что все хотят всего и сразу

для тех кто считает гвардов не кланом мы существуем со 2 дня серва и если не гонимся за хаями так это не от того что мы нубы о от того что просто больше общаемся чем играем сори мы на своей волне

Dilvish_iz_Teni
24.04.2009, 09:57
я в шоке вы устроили бред это всётаки игра народ как мастер Гвардов могу сказать мы половина клана и без терр развивались и продолжалт а все хаи серва стремятся за террами позор лудше бы старались поддержать клан в котором расли но видно многим лишбы клан с террами и понтами обидно что все хотят всего и сразу

для тех кто считает гвардов не кланом мы существуем со 2 дня серва и если не гонимся за хаями так это не от того что мы нубы о от того что просто больше общаемся чем играем сори мы на своей волне

я бы больше удивился если бы вы не развивались..0_о вопрос не в том развивайтесь вы или нет,вопрос как быстро вы это делайте? Собственный кач это хорошо не спорю,но только на этом клан далеко не продвинется....

spi666der
24.04.2009, 10:14
мы к топ не стремимся понту нет а понт и не нужен главное дружный клан

а развала пережили 3 м всё равно фул клан

главное не хай любой рано или поздно им стане главное люди и отношение к ним
сори но эт моё мнение

spi666der
24.04.2009, 10:19
а тв это фан и не более того
проигрывали и всё равно мы тут
разницы 0
вот в ветре собрались все хаи и чего вопрос они исчют
лидерства опять же понт и всё а из за них загнулись их ги которые им дали больще чем
опять же моё мнение
видно человеком в игре остоваться сложно

LethalAssassin
24.04.2009, 11:21
а тв это фан и не более того
проигрывали и всё равно мы тут
разницы 0
вот в ветре собрались все хаи и чего вопрос они исчют
лидерства опять же понт и всё а из за них загнулись их ги которые им дали больще чем
опять же моё мнение
видно человеком в игре остоваться сложно

на то оно и игра чтобы делать там чо захочеш чего в жизни сделать нельзя..... ты сам уже памешался пытаясь устанавить в игре жизненые принцыпы! так ии в реал и там ето делай ибо полезнее! ИМХО

насчот зерга терагонов - ТВ выигрывают засчот тупого ЗЕРГА и ежели у брейва небылобы стока ГвГ в одно время терагоны явно так не радавались сваими визуыльными победами)

SpiderJerusalem
24.04.2009, 13:27
Ну даже не смотря на 3 ГвГ Терагонисы на прошлой неделе 1,5 часа не могли снести Брейвов. Если бы было Гвг один на один результат мог быть иным)

Ali-n
24.04.2009, 13:36
Ну даже не смотря на 3 ГвГ Терагонисы на прошлой неделе 1,5 часа не могли снести Брейвов. Если бы было Гвг один на один результат мог быть иным)

Эм... Может я ошибаюсь, но у Брейв было 4 дефа. Из них с Терами деф был в 1 день, а с остальными в другой.

gisya007
24.04.2009, 14:01
ощибаешься! на брейвов напили с разницой в 3 минуты, прост я в их академии и сам лично переживал за них)

Ali-n
24.04.2009, 14:16
ощибаешься! на брейвов напили с разницой в 3 минуты, прост я в их академии и сам лично переживал за них)

Как-то неубедительно

Voldermorld
24.04.2009, 14:22
Улыбнули высказывания про деф от теров. Если бы брэйвы были способны отразить атаку Терагонисов, они бы отразили её несмотря на остальные гвг, т.к. больше серьёзных гвг небыло. А то что Брэйвы потеряли теру показывает что на данный момент они не в состоянии отбить атаку Терагонисов. Насчёт их распада... об этом кричат сколько себя помню... Сначала кричали что их истребят Хатры, потом кричали что концы их потеснят, теперь кричат что это сделает Ветер... вы в программе "Экстрасенсы" не пробовали сниматься? Живите настоящим:)

SpiderJerusalem
24.04.2009, 14:38
Улыбнуло что вы забываете писать Терагонисы + Хатры =)

Voldermorld
24.04.2009, 15:21

забудь про хатров... скоро это будет лишь история как и геймы:)

SpiderJerusalem
24.04.2009, 16:33
Ну да, но почему-то когда говорят о Ветре все вспоминают о том как народ туда бежал, а когда говорят о Терагонах почему-то все странным образом забывают как туда влились Хатры и прочие мелкие кланы :3

Voldermorld
24.04.2009, 16:38
Ну да, но почему-то когда говорят о Ветре все вспоминают о том как народ туда бежал, а когда говорят о Терагонах почему-то все странным образом забывают как туда влились Хатры и прочие мелкие кланы :3

Сейчас речи об этом небыло

Voldermorld
24.04.2009, 16:39
Темболее сколько этих хатредов влилось??? От них уже почти ничего не оставалось на момент вливания

SpiderJerusalem
24.04.2009, 16:40
Ну да, про Хатров забыть можно, я с вами согласен, они и так в Теры перебрались и полностью от вас зависят))

sovreg
24.04.2009, 16:54
Гвардз Пв приветствует своих соперников по гвг и желает удачи и фана!

Nautilusal
24.04.2009, 17:44
все бегут как крысы с тонущего корабля)))) вопрос: кто затонет следующим???)))

Mappet
24.04.2009, 19:54

что же ты пишешь тогда ветер не хатры+терагоны+брейв+репаблик+энд и т.д.?))

LethalAssassin
24.04.2009, 20:00
Улыбнули высказывания про деф от теров. Если бы брэйвы были способны отразить атаку Терагонисов, они бы отразили её несмотря на остальные гвг, т.к. больше серьёзных гвг небыло. А то что Брэйвы потеряли теру показывает что на данный момент они не в состоянии отбить атаку Терагонисов. Насчёт их распада... об этом кричат сколько себя помню... Сначала кричали что их истребят Хатры, потом кричали что концы их потеснят, теперь кричат что это сделает Ветер... вы в программе "Экстрасенсы" не пробовали сниматься? Живите настоящим:)

дружок я панимаю что ты в терагонах и будеш жопой свой клан зашишать...

но посматри правде в глаза - вы как вошли зергом так и двигались зергом а брейвы сначало пашли еклипсов кристал разбили патом перешли в уже идушее сражение! папробуйка сразу разобраца в мясе 80 вс 80! ?

интересно былобы пасматреть на 2 нормально идуших друг на друга зергов брейв и терагонов!

веть сламить в начале и патом рывками добивать кристал нетак уш и сложно когда пол клана на другом ГвГ, вот папробуй сламить зерг аббафаный и равный по силе?

насчот хартов 3-4 пати 60-70+ и от них нечего не осталось? мб друзьям пойдёш на улице в уши ссать?

SpiderJerusalem
24.04.2009, 21:02
что же ты пишешь тогда ветер не хатры+терагоны+брейв+репаблик+энд и т.д.?))

Это долго писать, а Теры + Хатры пишется быстрее))
Просто на самом деле многие забывают что Теры клан так же состоящий из представителей других кланов.

sovreg
24.04.2009, 22:04
Е-е-е отстояли терру...

SpiderJerusalem
24.04.2009, 22:32
Грац вас! (10 маленьких грацов)

Voldermorld
24.04.2009, 23:34
дружок я панимаю что ты в терагонах и будеш жопой свой клан зашишать...

но посматри правде в глаза - вы как вошли зергом так и двигались зергом а брейвы сначало пашли еклипсов кристал разбили патом перешли в уже идушее сражение! папробуйка сразу разобраца в мясе 80 вс 80! ?

интересно былобы пасматреть на 2 нормально идуших друг на друга зергов брейв и терагонов!

веть сламить в начале и патом рывками добивать кристал нетак уш и сложно когда пол клана на другом ГвГ, вот папробуй сламить зерг аббафаный и равный по силе?

насчот хартов 3-4 пати 60-70+ и от них нечего не осталось? мб друзьям пойдёш на улице в уши ссать?
если бы вы читали внимательнее, то увидели бы что я уже не играю на этом сервере, я небыл на ГВГ терагонов с брейвами... когда я уходил ещё был альянс и у ветра было только 2 теры. ХЗ какой состав у эклипса, но не думаю что у академии состав мега аццких тру нагибаторов

Esquire11
25.04.2009, 00:58
Все равно какой состав... разбить кристалл - 5.5 минут. т.е. 2.5 минуты перимущества противника(Терагонис) достаточно чтоб довести каты. И наши люди уже входили в деф. Так же будет и в этот раз.

Посмотрим...

Estarfe
25.04.2009, 04:44
Да эпт вашу....Может Хватит Поносить??У нас на Атаке Теры брейва 3 пати находились на дефе в замке...А это как минимум 18 человек...Какие вы заносчивые всетаки....Еклипс нагнули и пришли герои на свой деф, да тьфу на вас...Достали нытики...Строят с себя святых, а сами по колено в грязи...

Estarfe
25.04.2009, 04:49
И кто там говорил за ТУПОЙ зерг.....ТЫ на скольких Серьезных ГвГ был??Иль может ты мега папко?? Нагинал нубо кланы, и считаешь себя превосходным тактиком??

SpiderJerusalem
25.04.2009, 08:35
Да эпт вашу....Может Хватит Поносить??У нас на Атаке Теры брейва 3 пати находились на дефе в замке...А это как минимум 18 человек...Какие вы заносчивые всетаки....Еклипс нагнули и пришли герои на свой деф, да тьфу на вас...Достали нытики...Строят с себя святых, а сами по колено в грязи...
Вы ошиблись, это не мы тут заносчивые :3 Как правильно отметил Мун у вас было преимущество в 3 с лишней минуты, которое разумеется сильно сказалось. Вы же после этого начали орать в мир и писать на форум какие вы крутые и сильные. Ага-ага.

Aleksta
25.04.2009, 12:03

Вы нападите нормально, не выдвигая на нас нубокланы, которым вы даете деньги на то что бы эти самые 3 минуты преимущества получить (!!!) . Ну а если нормально не можете, то глатните наф яду... а потом убейтесь!

Estarfe
25.04.2009, 12:12
Вы ошиблись, это не мы тут заносчивые :3 Как правильно отметил Мун у вас было преимущество в 3 с лишней минуты, которое разумеется сильно сказалось. Вы же после этого начали орать в мир и писать на форум какие вы крутые и сильные. Ага-ага.

Свой ник назови умник....

Zont1k
25.04.2009, 14:32
Да эпт вашу.....Какие вы заносчивые всетаки....да тьфу на вас...Достали нытики ТЕРАГОНИСЫ...Строят с себя святых, а сами по колено в грязи...

+100500 Дестини

SpiderJerusalem
25.04.2009, 14:41
Свой ник назови умник....

Фффуууууу, неадекваты :3

Estarfe
25.04.2009, 14:45
Чего фукаеш??Сам неадекватный, имхо не можешь ни одного своего утверждения доказать.... Называешь нас Трусами, а сам свой ник показать боишься...
Зонтик, а подделывать посты не красиво

Estarfe
25.04.2009, 14:48
Вы нападите нормально, не выдвигая на нас нубокланы, которым вы даете деньги на то что бы эти самые 3 минуты преимущества получить (!!!) . Ну а если нормально не можете, то глатните наф яду... а потом убейтесь!

Уважаемая Алекса, Откуда вы вообще взяли что нубо кланы от нас??Вроде нам делать нечего вам дефы делать))))Высокомерие вам не к лицу....Говорите о достойности, так ведите себя достойно, а не врете на каждом шагу

Zont1k
25.04.2009, 14:51
Зонтик, а подделывать посты не красиво
Так то не подделка, то есть моё видение ситуации, но только твоими словами^^

SpiderJerusalem
25.04.2009, 14:58
А зачем вам мой ник? Вы настолько неадекватны что ринетесь отстаивать честь своего трусливого клана в игре?)

Нубокланы конечно же чисто случайно решили напасть на Брейвов, а не допустим на более слабых Гвардов. Тут явно или Терагонисы или Сд постарались.

Esquire11
25.04.2009, 17:07
Думаю, если ты, Дестинис, спросишь у Арма про его взаимоотнашения с кланом Даркнесс... он не будет врать) Я про них знаю от маршала Даркнесс... ) проболталась... женщина...

prostoy
25.04.2009, 21:15
Тут срач, а на серве, между прочим, рейты повысили :D

По теме: Действительно, почему все агрятся на Брейв?
Трипл устроили терру отобрали, но кол-во территорий осталось прежним, кстати, завтра гвг с Хатред + 1 терра.

Mappet
25.04.2009, 23:27
ну а почему бы маленьким кланам не попробовать урвать кусок
вспомните хатров гвардов и лодос?
мун ни тебе обижатся то вы же сами хотели тв или скажешь это не так;)

Esquire11
26.04.2009, 01:07
ну а почему бы маленьким кланам не попробовать урвать кусок
вспомните хатров гвардов и лодос?
мун ни тебе обижатся то вы же сами хотели тв или скажешь это не так;)

Маленьким кланам все равно неначто расчитывать... ты это прекрасно понимаешь... и я это понимаю.

Я хотел тв с хатред, с заносчивым ричардом, поделившим наши терры заранее. Как поступил рич - все видят, даже комментировать его действия, наклеивая ярлыки, нехочу...

Про мой разговор с армом до нашего выхода из али1 ты знаешь, рассказывал...

Да и не обижается никто) Обижаться я мог на маздая, договорившегося на ремесленнике в комнатке о ненападении и нарушившим его при возможности) Обижатся на клан - бессмысленно и бесполезно)

Многие люди из терагонис мне до сих пор симпатичны, по старой памяти) а я не фанатик, чтоб "убивать" за веру и убеждения, какими бы ошибочными и аморальными они не были)) Мне достовляет удовольствие дискутировать с людьми, издержки профессии.

Estarfe
26.04.2009, 01:14
Муни, а знаеш что я недавно услышал от твоего соклана??После его слов Я чесн слово перестал вас уважать полностью(((Вы говорите О честы, о смелости , но то что я услышал перечеркивает все....
Ты говоришь вы боритесь против нас плохих, а на себя смотреть пытались??
Я ток знаю что мой Клан заслуживает нормального отношения, имхо люди в нем хорошие и Во время Альянса помогали Вам же, всем чем могли...Хатред или Сд виноваты?, да ничего подобного...Как бы мы не относились к Хатреду мы его всегда поддерживали...И с Альянса не ушли даже тогда Когда Хатред потерял силу, и Поддерживали их....Если бы виноваты били они мы бы за них не заступались...
З.Ы. Последний мой пост на форуме....Не можете нормально общаться, общайтесь сами с собой...

Zont1k
26.04.2009, 01:25
Да эпт вашу....Может Хватит Поносить...Какие вы заносчивые всетаки....Еклипс нагнули и пришли герои на свой деф, да тьфу на вас...Достали нытики...Строят с себя святых, а сами по колено в грязи...

З.Ы. Последний мой пост на форуме....Не можете нормально общаться(!!!!), общайтесь сами с собой...
Улыбнуло, просто умомпомрачительно нормальное общение от Дестини,и никто наверно не расстроицца если больше такого не увидит))

Esquire11
26.04.2009, 01:48
Муни, а знаеш что я недавно услышал от твоего соклана??После его слов Я чесн слово перестал вас уважать полностью(((Вы говорите О честы, о смелости , но то что я услышал перечеркивает все....

Что сказал-то мой соклан?)

Ты говоришь вы боритесь против нас плохих, а на себя смотреть пытались??
Я ток знаю что мой Клан заслуживает нормального отношения, имхо люди в нем хорошие и Во время Альянса помогали Вам же, всем чем могли...Хатред или Сд виноваты?, да ничего подобного...Как бы мы не относились к Хатреду мы его всегда поддерживали...И с Альянса не ушли даже тогда Когда Хатред потерял силу, и Поддерживали их....

А мы нормально относимся к вашему клану) Вар не мешает этому. Плохое отношение лично у меня буквально к дюжине твоих сокланов, негнушающихся лживыми, безосновательными и предельно оскорбительными заявлениями в мир.

Если бы виноваты били они мы бы за них не заступались...

А представь на секунду, что прав все-таки я... Допусти для себя такую возможность, рьяный защитник терагонисов. Посмотри на все моими глазами и пойми меня. Нравится происходящее(моральная сторона вопроса)? Мне тоже нет.

Mappet
26.04.2009, 03:31
мун вот с одной стороны ты говоришь якобы слухи ричард с сд там поделили ваши терыы и хотели пойти на вас
с другой стороны так же есть слухи что брейв с ветром решили поделить терагонов.
больше верьте что говорит волченок так скажу вам;)

Aleksta
26.04.2009, 03:36
Приходилось общаться с АРМАГЕДОНОМ.. нормальный адекватный человек... Белый клык, Merick, Blis_s... и среди вас есть хорошие люди.... Есть и уроды типа Кадзира... но паршивые овцы есть везде... Удручает одно - то что вы не можете вести нормальной войны... напасть и выйти с нами на ГвГ одновременно! Говорите о своей силе и превосходстве, о том что вы нагибаторы и будете жить вечно как Дунканы Маклауды... а в итоге - отбиваетесь бешеными деньгами от того кто Вас сильнее, создаете по 2-3 нападения на того кто равен Вам по силам, абы это равенство превратить в превосходвство... Тактически Вы выйграли.. победителей не судят... но лучше мы будем адекватной средней ГИ, чем подлыми трунагибаторщиками))

Mappet
26.04.2009, 04:37
алекста это вы вешаете на нас ярлыки тру нагибаторов почитайте внимательно все посты
кто говорит о силе и превосходстве?
Алекста опять же повтрою посматри что было с хатред
пошли вы+эндс+ветер+там еще вроде лодос и гвард и так говоришь когбудо прям мы уговориваем все кланы пойти на вас что за детский сад.
Алекста такого бы не было 100% если бы вы не сделали это первыми.
у каждого своя точка зрения и каждый считает что именно он поступает правильно.
а все оскорбление и поливание грязью и глупый пафос показывает просто не недалекость членов клана.
так раз уж так сложилось давайте просто проводить интересные гвг
и все прям говорят откупились за 100кк жаба что ли душит что ветер не смог пойти на нас?
а почему выбрали брейв?по тойже причине по какой брейв выбрал хатред.

Estarfe
26.04.2009, 04:39
Да никто не заявляет о наших Нагибаторских паланах...мы играем))И Не знаю кто мог сказать такое.....Муни, я понял тебя....Просто уже бесит то отношение (((Постоянные упреки , оскорбления((
Еще с Фабом сегодня по грызлись в парящем...Если я на форуме знач я уже дурак...имхо, то что я интересуюсь не только игровым моментом , меня не делает Форумным Троллем(что для меня Является оскорблением )...Если мене приятно общаться с людьми, я это делаю)А не сижу часами набивая опыт...И Фаб, если ты такой Значимы(Избраный) то чего ты в ветре рядовой??
Как Однажды сказала один очень милый человек- Член для офицера, не говорящий орган, а только слушающий )

Estarfe
26.04.2009, 04:42
Улыбнуло, просто умомпомрачительно нормальное общение от Дестини,и никто наверно не расстроицца если больше такого не увидит))

Я Говорил с ними, На ихнем же языке=)

SpiderJerusalem
26.04.2009, 08:18
Расссссссскажите!!!! Я вам тоже много интересного про ваших сокланов тогда расскажу.

с другой стороны так же есть слухи что брейв с ветром решили поделить терагонов.
А еще есть слухи что терагоны решили стать вторыми Муррами. Только тсссссссссссс =))

кто говорит о силе и превосходстве?
Чьёрд подери, если сегодня вечером будет не лень сделаю подборку цитат о том какие терагонисы мего-охрененные. + в мир подобное довольно часто пишут.

Алекста такого бы не было 100% если бы вы не сделали это первыми.
Мои Зайчатки Разума подсказывают мне, что Терагонисы ЖДАЛИ И ПЛАНИРОВАЛИ когда кто-нибудь покинет "альянс" чтобы напасть на него. А Территориально вы могли напасть только на Брейвов. Так выходит вы уже давно хотели их территорий?)

Angel_Asakura
26.04.2009, 09:27
Почему такая агрессия?
Разве Брейв такой ангелок?
Разве объявление о выходе из альянса за 1.5 часа до начала ставок - это было не трусливо и подло?
Разве нападение на Хатред в тот же день - это не был подлый, но замечу тщательно спланированный, удар в спину?
Так что не чего сейчас рассказывать какие вы ангелы, а Терагонисы злые бяки...

SpiderJerusalem
26.04.2009, 11:58
Учитывая что Альянса уже не было не за 1,5 часа до ставок, и даже не за неделю до ставок...

Aleksta
26.04.2009, 14:00
А теперь четко и вннятно объясните, пожалуйста, о каком Альянсе идет речь! И что Вы подразумеваете под словом Альянс!....То что когда Медвееёжик покинул пост и меня встретил Ричард и начал спрашивать "а кто мы такие, что мы сделали для Альянса, почему мы не в вваре с Ендами?" Мне это сказало о многом сразу - ХАТРЕДУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ, раз Медвеежик передал трон тому, кто о нас даже ничего не знает, тому о ком ни знает вообще никто!!! Так чтоне надо говорить, что мы предали Альянс.... тьфу, блин... я и сама до сих пор не пойму какой нафиг Альянс! Пафоса как раз много в словах тех, кто давит на то, что мы предали этот типа Альянс, так как услыхали модное слово, и трындят в им налево и направо!

Ali-n
26.04.2009, 14:43
Кто такой Ричард? Какой у него класс?Оо

Esquire11
26.04.2009, 16:05
мун вот с одной стороны ты говоришь якобы слухи ричард с сд там поделили ваши терыы и хотели пойти на вас
больше верьте что говорит волченок так скажу вам;)

Если бы арм не изменил своим словам, конфликта между нашими кланами могло не быть еще Очень долго, ибо целей и поинтереснее хватало(тех с которыми отношения так себе были) . Но, по сути, арм сделал правильно, объединив терагонис и топ хатреда. Это дало ему немалое превосходство по сравнению с нами. А рич, подтвердив свою никчемность, просрал клан...
Доходили, доходили уже слухи о том что хатред собираются возрождать... как академию терагонис?

Почему такая агрессия?
Разве Брейв такой ангелок?
Разве объявление о выходе из альянса за 1.5 часа до начала ставок - это было не трусливо и подло?
Разве нападение на Хатред в тот же день - это не был подлый, но замечу тщательно спланированный, удар в спину?
Так что не чего сейчас рассказывать какие вы ангелы, а Терагонисы злые бяки...

Подпишись - отвечу.

90999
26.04.2009, 16:29
Кто такой Ричард? Какой у него класс?Оо

Это мастер Hatred, лук вроде(или я ошибаюсь)

SliiM
26.04.2009, 17:46
Хатрам канец =) Вам всем привет от Эксплоера с процыона =) А ветер как так рулит?

Mappet
26.04.2009, 18:08
Мун у нас и так академка есть)

Aleksta
27.04.2009, 01:35
Мун у нас и так академка есть)

Ну Хатред, как академия Терагонис будет звучать куда более возвышеннее для Вас, или как тут говорят... пафоснее =)

Mappet
27.04.2009, 02:20
Алекста извени конечно но лучше не пиши больше дабы по умней показаться
ну а вобще я рад что вы нас возводите в ранг непобедимых )

Aleksta
27.04.2009, 04:16
Стоит найти слабое место, как сразу рот затыкают:spy:

За собой бы последили для начала....

send
27.04.2009, 11:29
11 страниц какашек )))
ИтогО)
1) Терагонис - 100кк ( "деньги на ветер" ^_~) +1 терра( брейв)
2) Ветер - пролетел с гвг ( но удачно попали на рейты, зачетно пофармили, подкачались))
3) Брейвы - остались при своём) + какие то денюжки с откатов (2 победы) десяточка но приятно ))
4) Концы - пролетели с гвг. (непооооняяятно)
5) хартред - улетели на -3 если не ошибаюсь))
6) каманчи - красиво вошли ;) , удачи.. ( чОткий цвет)
7) гварды - подтвердили что они гварды)) ( остались при своём)

Вообще, на западе карты на мой взгляд начнется жара ^_^ среди "молодых" гильдий.. тем самым дав стимул для игры и развития))
Надеюсь что Brave поставит границы, и не будет вмешиваться)

SpiderJerusalem
27.04.2009, 12:00
Да-да, Каманчи вообще молодцы. У них большое будущие)

SV9TOI
27.04.2009, 16:55
Вообще, на западе карты на мой взгляд начнется жара ^_^ среди "молодых" гильдий.. тем самым дав стимул для игры и развития))

мб на востоке?:)))

Esquire11
27.04.2009, 21:10
мб на востоке?:)))

Недумаю что это опечатка)

Estarfe
28.04.2009, 02:38
Чет здесь не то)))Команчи попали в нужное место, в нужное время, что тож заслуживает уважения)))
Да я думаю все на Рейтах хорошо подзаработали и Подкачались ;) На этой неделе Ветры без гвг будут скорее всего, так что Ребята у вас еще одни выходные для кача и фарма =)

max1501
28.04.2009, 02:47
Вы что ж творите??!!!
Я прочитал последние сообщения ветки - чуть не разбудил хохотом весь дом)))
Терагончики, вы уже гордитесь тем, что откупаетесь от нас?))) Вот уж умора! ПРодолжайте в том же духе).
Вы, извините, знакомы с определениями "тактика" и "стратегия"? Впрочем, кого я спрашиваю?))
Откупайтесь, милые мои, откупайтесь) Только сколько веревочке не виться - вы все равно уже начинаете терять свои позиции. И откуп вас - увы! - не спасет. Неужели это не ясно еще?
А Mynito с супругой вас вообще тут классно причесали))) 5 баллов)

max1501
28.04.2009, 02:53
Алекста извени конечно но лучше не пиши больше дабы по умней показаться
ну а вобще я рад что вы нас возводите в ранг непобедимых )

просто для справки: ПОУМНЕЙ пишется слитно) ИзвИни через "и". Горе-грамотеи)))
Ой. непобедимые вы наши горе-грамотеи)))

BlooDzz
28.04.2009, 04:01
Спасибо постараемся не сдавать позиций))

sev1975
28.04.2009, 04:14
ну терагонов попилят это и ежу понятно, доминировать как мур надо везде, а не только на карте чтобы столько тер держать.
А на западе я думаю все будет мирно, допилят Хартов и СД, гуардам, брейвам и команчам вроде делить нечего, ну может брейвов вернут в их угол...

Mappet
28.04.2009, 07:14
просто для справки: ПОУМНЕЙ пишется слитно) ИзвИни через "и". Горе-грамотеи)))
Ой. непобедимые вы наши горе-грамотеи)))
я захожу на форум что бы по флудить а на остальное все рано)

Mappet
28.04.2009, 07:18
Вы что ж творите??!!!
Я прочитал последние сообщения ветки - чуть не разбудил хохотом весь дом)))
Терагончики, вы уже гордитесь тем, что откупаетесь от нас?))) Вот уж умора! ПРодолжайте в том же духе).
Вы, извините, знакомы с определениями "тактика" и "стратегия"? Впрочем, кого я спрашиваю?))
Откупайтесь, милые мои, откупайтесь) Только сколько веревочке не виться - вы все равно уже начинаете терять свои позиции. И откуп вас - увы! - не спасет. Неужели это не ясно еще?
А Mynito с супругой вас вообще тут классно причесали))) 5 баллов)
Ты все правильно написал позиции мы не теряем а приобретаем в отличие от некоторых)
что же вы так волнуетесь? наступит время и будет гвг
я считаю брейв равным противником по этому нам и так интересно щас и без ветра;)
что же вы так говно лить любите??????????

Aleksta
28.04.2009, 08:32
Ты все правильно написал позиции мы не теряем а приобретаем в отличие от некоторых)
я считаю брейв равным противником по этому нам и так интересно щас и без ветра;)

ммммм...... пожалуй, я бы тоже считала Вас равным противником.... если б от Вас не исходило столько подлости и трусости ...

Ichigo4434
28.04.2009, 08:51
Жаль ~LodoS~ не особо везет Есть инфа что часть народа ушла к Концам в надежде на бесКонечный поток бабла и сладкую жизнь А Насчет удачи Каманчей Блеф и лажа Чифу мастеру Лодосов когда он ставил на эту теру Говорят угрожать вдруг стал Ричард ..... Не правда ли интересно ? И что больше интересно Хартред это те кто говорили что ГВГ не повод для вара )))

Ichigo4434
28.04.2009, 08:55
И Ещё ходят упорные слухи что ~LodoS~ ищут выгодных предложений для своих людей ( На предмет слияния с другой ги ) Не хилая падпитка будет какой то из ги .... Апостал и Ярость Думаю вы этого не допустите )))

SpiderJerusalem
28.04.2009, 09:20
Не правда ли интересно ? И что больше интересно Хартред это те кто говорили что ГВГ не повод для вара )))
А это говорил далеко не Ричард)

FsR
28.04.2009, 09:20
ммм....мне Чиф сам сказал,что ему мастер хатров угрожал,вот только было бы там чего бояться...Про слияние,думаю это вещь глупая,интересно самому чего то добиться,хотябы попытаться....
Да часть лодосов ушла в ветер,сам видел,остальные незнаю...Я только видел лука и приста или 2 луков непомню,вобщем их в ветер переманили

Aleksta
28.04.2009, 09:55
Жаль ~LodoS~ не особо везет Есть инфа что часть народа ушла к Концам в надежде на бесКонечный поток бабла и сладкую жизнь А Насчет удачи Каманчей Блеф и лажа Чифу мастеру Лодосов когда он ставил на эту теру Говорят угрожать вдруг стал Ричард ..... Не правда ли интересно ? И что больше интересно Хартред это те кто говорили что ГВГ не повод для вара )))

Хатред + Медвеежик и Хатред + Ричард - это 2 абсолютно разные гильдии.... точнее.. второй вариант можно вообще не рассматривать, как целое.. Ричарду далеко наплевать на клан... он сам по себе )) Его интересует только его Лисовна:love:

pro_prizrak
28.04.2009, 10:42
Хатред + Медвеежик и Хатред + Ричард - это 2 абсолютно разные гильдии.... точнее.. второй вариант можно вообще не рассматривать, как целое.. Ричарду далеко наплевать на клан... он сам по себе )) Его интересует только его Лисовна:love:

Кстати а где у вас там медвеёжик?:) Давно там не играю уже...)

max1501
28.04.2009, 11:45

Ну точно Терагончики решили меня уморить смехом)))))
вы уже ничего не приобретаете, поймите же!))) Или не ясно пока?)
И мы уже не волнуемся. Волнуйтесь вы теперь)
Вам интересно без Ветра?))))))) Тут просто обхохочешься! Да вы боитесь сей клан как 4ерт ладана. Почему-то)
Про равность с Брейвами - ха! Очень заметно, как вы считаете их равными, особенно стараясь нападать в кучке с другими кланами)))
Ну а про лить.... Это Вам так кажется... Даже не понимаю, о чем это Вы?)))

Kalmer
28.04.2009, 13:19
:rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::r otate: