Просмотр полной версии : Плюсы и минусы всех класов!
Какие по вашему есть плюсы, а какие минусы???
ну у некоторых рас есть различные билды,у каждого билда свои + и -))
обор живучий но косой :) лукарь ДД имеет мало хп,вар-хоть и имеет сутры,но при масс пвп их невыгодно использовать,соответственно в хеви слабый магдеф) маг-мало хп) прист-**) но мощные скиллы)друль-.....в общем смотря какой билд:D
p.s. юзай форум ;)
suiseisekirozen
23.04.2009, 13:55
Какие по вашему есть плюсы, а какие минусы???
+ и -
(10 символов)
Присты поф на билд -это мана. Друли 1 минус бывает скучно от легкости) маг эт не фармер из за обилия скилов денег не хватает, но эт у всех)
Valeria_Cullen
27.04.2009, 17:49
Сегодня была в данже вместе с пати. Играю за жреца. Что не нравится - вот я лечу всю пати, а лут мне не идет НИКАКОЙ, потому что, как я поняла, лут в пати идет к тому, кто непосредственно наносит урон мобам. Я трачу свои хирки и время, а выгоды мне от такой пати - ноль. Чувствую, брошу я своего жреца. Не честно. Скучно. И никто спасибо не скажет ((
PS. Переубедите, плиз!
nevalyawka
27.04.2009, 17:51
Сегодня была в данже вместе с пати. Играю за жреца. Что не нравится - вот я лечу всю пати, а лут мне не идет НИКАКОЙ, потому что, как я поняла, лут в пати идет к тому, кто непосредственно наносит урон мобам. Я трачу свои хирки и время, а выгоды мне от такой пати - ноль. Чувствую, брошу я своего жреца. Не честно. Скучно. И никто спасибо не скажет ((
PS. Переубедите, плиз!
Когда идете в парти то лут нужно делить не как кому рандомно.А четко что бы справедливо.Иначе это может быть мягко говоря поимелово.Да и пристам сам замечал дроп с парти идет не особо.
Воин на любителя...
У мага долгий каст...
Лукарь как маленькая бомбочка - крит и все :) Если до него не добраться...
Прист самый добрый класс ^^ но на хирках на ману разорится придется)
Танка толстый - но косой. Или сразу свалит, или промах и помрет :D
И друли...сразу задонатишь на бао и феню - все, не жизнь, а лафа)))
Когда идете в парти то лут нужно делить не как кому рандомно.А четко что бы справедливо.Иначе это может быть мягко говоря поимелово.Да и пристам сам замечал дроп с парти идет не особо.
да все это замечали наверное, даже при свободном подъеме, когда лут распределяетца рандомом в пати (= мне часто падало просто ничего ну или полный 0 :help: зы. единственное спасали договоренности с констой в былое время (= если что либо ценное на меня - отдавалось (= с левой пати фармить данж на непонятных условиях не пойду (= невыгодно это ><
Valeria_Cullen
27.04.2009, 17:58
Во-во! Поимелово. Чувствую я, переключусь на друида. Говорят, у них фарм неплохой. Да и вообще, пет боевой. Никто из тех, кто играл за друида, еще не жаловался, насколько я помню.
И вообще, порой кажется, что кроме как за оборотня нет смысла больше ни за кого играть. Но что-то мне, девушке, за обора... Не хочется, при всей выгоде.
Но у приста есть свой плюс - я всегда сама себя могу вылечить, и без всяких банок.
Хотя, опять же, пати лечить - хирка к чертям...
Succub89
27.04.2009, 18:14
PS. Переубедите, плиз!
Если вы шли по знаку,то не вижу причин жаловатся,лут должен доставатся тому у кого знак,в случае если проводят тебя пати должна в конце сбросить весь лут ,в случае же похода в данж за шмотом можно начинать предъявлять претензии по поводу деления лута:rtfm:
Succub89
27.04.2009, 18:29
Хотя, опять же, пати лечить - хирка к чертям...
О хирке думаю стоит жалеть если вы идёте в места где вам вероятно ничего не достанется,в данже с левыми жалеть глупо...вы и так уже получаете опыт,радуйтесь что в пати,в хх да там если ничего не достанется ввобще можно скандал устроить,особенно что касаемо пристов и танков,хирка сливается на боссах ого го у пристов а если не окупится это...ну вы поняли...если вы ходите с кланами то будьте добры обеспечьте своих пристов хирками если хотите ходить живыми))
Эй выжигать все живое это прелегия магов и нас и скилы для этого есть
27.04.2009, 19:00
Что случается со жрецами на 70+?Их просто насмерть задалбывает ресать-бафать-хилять каждую б.. и они превращаются в обезумевших патологоанатомов-потрошителей, выжигающих все живое молниями праведного гнева. Аминь.(с) +1
а по теме,поиграй уважаемый автор за всех и сам всё поймешь;)
Плюсы мага: огромный урон, большая маг защита (если робы)
Минусы: мало ХП, долгое время каста, малая физ защита (опять же это касается робы) Еще можно отнести к небольшому недостатку сложность игры магом, но для некоторых это наоборот плюс
Прист
+ - востребованность везде (аое, гуй, возьмут в пати на босса легче), не надо бегать искать бафа, хил всегда с собой, миф о том что прист не может качаться и фармить в соло всего лишь миф. Брат и жена присты. Одеты в грин и голд, точ +2-+4 на 70+. Брат критует по 20к+, ненамного меньше мага.
- - слабый в пвп (кроме мага), постоянно недооценён в пати (относятся как к хирке или банке) чаще всего, большие расходы на хирки.
Лук
+ - сильный в пвп , лёгкий фарм, большой дамаг.
- - для пати не сильно востребован (кроме гуя и аое почти нигде), пополнение запаса стрел.
Обор
+ - много ХП, самый самоуверенный класс всегда унижающий все остальные классы. Будете ими играть тоже станете, это профессиональное заболевание. Полезность для пати (берут везде). В пвп с хиркой для многих классов трудно сливаем (благодаря ХП).
- - дорогой ремонт, расходы на хирки, тяжёлый фарм, в целом класс сильно затратный, часто мажут (меня это бесит)
Друля
+ - самый большой плюс это мега фарм, благодаря фене в пвп чувствует себя хорошо.
- - бао и феню как правило можно купить только за реал, что в сумме обойдётся около 8к рублей, в игре оч сложно.
Вар
+ - хороший кач и фарм (аое в одиночку, гуй, возможность самохила и т.д.), возможность танковать многих боссов, один из лучших пвп классов, самый гибкий класс, каждый может выстроить своего персонажа (4 вида оружия, 100500 различных билдов), если найдёте пати с нормальным думающим танком, вдвоём вы свернёте горы, походы везде обеспечены.
- - танки постоянно тыкают, что ты не танк (при этом танчишь клану всех боссов именно ты, так как танки всегда заняты), не всегда берут в пати по причине большого самомнения танков, много дорогих скилов (особенно если 2 ветки качать).
Маг
+ - большой магический дамаг, хороший фарм на магических мобах, несогласие, от которого не спасает антистан, как ПК становится чрезвычайно опасен при поддержке других классов.
- - довольно тяжело с физическими, особенно стреляющими мобами,
В итоге можно сказать, что танк и прист - основа почти любого пати, самые социальные классы. Вар и лук в основном для тех, кто любит ПК, друля есть почти у всех хаёв как твинк для зарабатывания денег. Маг очень полезен на ТВ и в масс замесах против милишников.
ну в массазмесах присту никого лечить просто некогда. если даже самый толстый танк попал под ассист 3х лукарей его не спасёт даже безоткатная хиркаи мегахил мегаприста.
а вот мокронуть в это время молнией в задницу одного из тех самых трёх луков бывает даже полезно
PS. Переубедите, плиз!
лут лается тем кто тратит хирки \=
у тебя пати было идеотское
yawa
я помню в деревне орхидей 6 лукарей гдето 60-70лвлы долбили слона =)))
и так не додолбили =\
Spectr-7
29.04.2009, 17:44
Лук
+ - сильный в пвп , лёгкий фарм, большой дамаг.
- - для пати не сильно востребован (кроме гуя и аое почти нигде), пополнение запаса стрел.
Не сильно востребован это как то громко сказано. Каждый тигр уж точно хочет потратить за данж не 100к, а 25к. К + можно добавить танкование, много кого можно протанковать учитывая дамаг вряд ли переагрят.
Пополнение уже не актуально (50к стрел в колчане) да и раньше в минусы это записывать как то не спешил бы.
zzzita4izzz
29.04.2009, 17:52
гибрид лучнег самый лутший
Bruso4ek
29.04.2009, 17:55
Прист
+ - востребованность везде (аое, гуй, возьмут в пати на босса легче), не надо бегать искать бафа, хил всегда с собой, миф о том что прист не может качаться и фармить в соло всего лишь миф. Брат и жена присты. Одеты в грин и голд, точ +2-+4 на 70+. Брат критует по 20к+, ненамного меньше мага.
- - слабый в пвп (кроме мага), постоянно недооценён в пати (относятся как к хирке или банке) чаще всего, большие расходы на хирки.
на счет недооценивания в пати... очень часто просто перестаю хилить выхожу и пусть крутятся как хотят... а если данж 19 или 29 то совмещаю сразу две "професси" и ДД и хилер
ajattarazz
29.04.2009, 18:11
PS. Переубедите, плиз!
да как раз наоборот, я за лука играл - мне ничего вообще не падало, а жрецу в пати по 2 реса +миражи.. как бы не в дамаге дело.. мб замечала такое, что когда ты хиоишь танка и моб не заагрен, он на тебя идет - так, что дамаг сдесь не причем )
Spectr-7
29.04.2009, 18:24
от дамага лут ниразу не зависит. хил = дамаг к тому же
Yeastoday
29.04.2009, 18:34
обор:+много хп,+много ф защиты, -малый дамаг.
маг:-мало хп и ф.защиты,много м защиты и дамаг от магии.
прист:тоже самое что и у мага)
друид:даж незнаю лучше ничего не скажу,но точно этот класс в пвп слаб.
воин:средне хп,средне ф защиты,средний дамаг,-промахи.
лучник:+крит,+дамаг,средне ф/м защиты,-мало хп
вроде всё тчк
VitalBird
29.04.2009, 18:56
Танки:
- затратно, чиниться дорого, хирки катаються со скорость света.
+ Класс нагибатор. Отличные АОЕ, много жизни.
Друли (вообще они в игре сделаны для дисбаланса):
- мало скилов, все однообразные. Друли без петов никто вообще в игре.
+ "Друг ты иди в бой а я пока почитаю". Друли только хилят петов в дольшинстве случаев. Ни более.
Лучники:
- Мало жизни, низкая выносливость.
+ Отличные скилы, скорость атаки, еще один клас нагибаторов.
Жрецы:
- Мало жизни (в прочем присуще всем маг классам), мало атакующих скилов.
+ Куча дебафов, куча хилов. Жрец нужен почти везде. (про то как удобно валить пачки мобов бросив на себя пару хилов спокойствия промолчу)
Войны:
- Почти всегда войны уступают танкам. Лично я не уловил плюсов и минусов у данного класса так как плохо разбираюсь в ближнем бою.
+ Стан. Больше плюсов не заметил. (и не надо меня оспаривать, это мое ИМХО)
Маги:
- при билде фул инт оооооочень низкая выносливость
+ при билде фул инт оооооочень сильные атакующие параметры. Выносят по много жизней.
Археологи:
- Сам архиолог сплошной минус)
+ единственный плюс этого класса, так это то что археологи была всего лиш шутка.
Вар
+ - хороший кач и фарм (аое в одиночку, гуй, возможность самохила и т.д.), возможность танковать многих боссов, один из лучших пвп классов, самый гибкий класс, каждый может выстроить своего персонажа (4 вида оружия, 100500 различных билдов), если найдёте пати с нормальным думающим танком, вдвоём вы свернёте горы, походы везде обеспечены.
- - танки постоянно тыкают, что ты не танк (при этом танчишь клану всех боссов именно ты, так как танки .
У танка тоже есть самохил. Назвается "Разделяющиеся небеса" (в народе "Хвост"). Отличный хилящий аое-удар. Точно так же как и вар, танк отлично качается на аое соло. При этом, за счёт частых промахов и низкого дамага, на фарме ремонт брони действительно очень дорог.
P. S. А вар действительно не танк ;)
У танка тоже есть самохил. Назвается "Разделяющиеся небеса" (в народе "Хвост"). Отличный хилящий аое-удар. Точно так же как и вар, танк отлично качается на аое соло. При этом, за счёт частых промахов и низкого дамага, на фарме ремонт брони действительно очень дорог.
P. S. А вар действительно не танк ;)
Я имел в виду вара топорщика в первую очередь. 4 аое скила + масс стан делают аое кач намного проще. С 72 лвл можно ходить на АОЕ пираты в одно лицо и без хирок.
Да никто не говорит, что вар это танк, но танчить может)). Это неоспоримо. Да хуже, но может.
Не сильно востребован это как то громко сказано. Каждый тигр уж точно хочет потратить за данж не 100к, а 25к. К + можно добавить танкование, много кого можно протанковать учитывая дамаг вряд ли переагрят.
Пополнение уже не актуально (50к стрел в колчане) да и раньше в минусы это записывать как то не спешил бы.
Я не говорю, что вообще не востребован. Но те, кто ходят фармить в хх, допустим, стремятся уменьшить количество претендентов на лут. Друли ходят сами. Танки с пристами. Вары тоже с пристами, но на бОльших лвл, чем танки. А магов и луков, как правило обходят, считая необязательным их брать.
Про пополнение я имел в виду, что их доставать надо где-то. Сокланов трясут часто. Выпадет- мне отдавай, потом конечно лучше становится, но вот в прошлый раз в хх у лука кончились стрелы. Мы ржали над ним конечно, но он стал бесполезен). Говорит спешил сильно, вот и забыл).
Spectr-7
30.04.2009, 15:08
Да? а я вот все думаю и зачем меня затаскивают в ХХ тигры и жрецы. И даже не первым ДД а уже итак имеется там лук.
Вы конечно можете потратить в 3 раза больше времени(по минимому если брать хотя бы 68хх) и получить расходов дополнительных на 200-400к в виде ремонта и хирок, но не поделится с луком лутом из хх.
Я имел в виду вара топорщика в первую очередь. 4 аое скила + масс стан делают аое кач намного проще. С 72 лвл можно ходить на АОЕ пираты в одно лицо и без хирок.
Да никто не говорит, что вар это танк, но танчить может)). Это неоспоримо. Да хуже, но может.
Тема: "Плюсы и минусы всех классов". Я это к тому, что большая часть плюсов вара как класса совпадает с плюсами танков. Что касается аое-кача, я на своём 82 лвл буквально прописался на Острове ночного плача. Без хирки и аптеки, в одну наглую харю, свободно держу пачки по 7-8 пиратов.
А про "танк - не танк" это больше добрый стёб на "-" вара :)
PNDshnik
26.05.2009, 13:24
У воинов все + кроме АОЕ стана зависят от билда и ориентированности на пуху, соответственно главный + воина в разнообразии и гибкости
Debonaire
03.06.2009, 14:30
Скажу так ,у каждого класса есть + и - , они так же зависят от рук,заточки,и игровой ситуации...так что перечислять их все... недай бог :prayer:
666alukard666
09.07.2009, 17:14
а я скажу проще; если ты с рукам - тебе любой клас "+" :cool:
ИМХО: и это неоспоримо :p
Yeastoday
15.07.2009, 15:14
лучше стараться играть одним классом...
благодаря этому можешь очень хорошо научиться игре за него
Velodemon
23.07.2009, 18:42
вроде всё тчк
а че это мне интересно у вара среднея физ защита...у него физ защиты будет побольше чем у танка...и дамаг неслабый
SlowDeath1
27.07.2009, 07:35
У мага нет полезного бафа на себя. 1 металлический скилл. Мало хп - зависит от билда. Редко берут в пати. Всегда один.
Но если 2 мага в пати, то п****ц. А если 4 мага...........
Вроде все сказал.
vasya_tka
27.07.2009, 07:57
Минус и плюс приста в том что он всегда всем нужен, иногда это шанс заработать деньги опыт и репку, а иногда необходимость лететь пол карты чтобы кого-то реснуть.
вроде всё тчк
У приста физ защиты поболее будет за счет скилов. да и отхилить он себя всегда может. Присты и друли это 2 самодостаточных класса. единственный минус приста это то, что со временем он превращается в достаточно злобное существо (очень сильно достают).
а у друля помоему недостатков нет, все зависит от человеческого фактора.
SlowDeath1
27.07.2009, 08:02
Минус и плюс приста в том что он всегда всем нужен, иногда это шанс заработать деньги опыт и репку, а иногда необходимость лететь пол карты чтобы кого-то реснуть.
я думаю, что прист самый маломинусовый класс. Реснуть - не самый большой минус.
RAZVE24DCHIK
27.07.2009, 08:25
ну маг физой не обделён по моему, маг рулит)))
SlowDeath1
27.07.2009, 08:27
ну маг физой не обделён по моему, маг рулит)))
у мага физ только Огненное Море. Больше нету. А еще ненужный баф Обморожение.
Единственный минус всех классов - это не совсем вменяемые люди,играющие этими персами.просто нужно знать свое место и все будет ок
Yeastoday
31.07.2009, 10:14
У приста физ защиты поболее будет за счет скилов. да и отхилить он себя всегда может. Присты и друли это 2 самодостаточных класса. единственный минус приста это то, что со временем он превращается в достаточно злобное существо (очень сильно достают).
а у друля помоему недостатков нет, все зависит от человеческого фактора.
у приста про хилл ничё не говорю как у воина станы....
друля с феней конеш это зло))а с каким то волчёнком многого не добьёшься попросту)
[QUOTE=De-Light;1036517]Что случается со жрецами на 70+?Их просто насмерть задалбывает ресать-бафать-хилять каждую б.. и они превращаются в обезумевших патологоанатомов-потрошителей, выжигающих все живое молниями праведного гнева. Аминь.(с) +1
а по теме,поиграй уважаемый автор за всех и сам всё поймешь;)[
Я согласен с тобой=)
open300496
10.10.2009, 13:14
Маг +Отличный маг. дамаг, много маны
- Мало ХП, легко убиваемые
Вар +Отличные умения
-Если кончится мана вар почти ничто, т.к его основной дамаг-это скилы
Лук +Супер уворот, супер меткость, супер криты
-Необходимо огромное терпение, что раскать лука до 50 лвл, ибо тогда он начинает рулить!
Прист+Достаточно неплохой дамаг, с какой стороны не посмотри и маг и физ, офигенные бафы, которые бывает помагают в бою.
-Только ты бафнулся по полной готов к бою а у тебя маны нема, большие реал расходы доната
Дру +Все что умеет друля, то ее плюсы
-Не берут в Гуй начало, качайся как хошь, если в кубе попадаешь на комнату продержись 100 секунд шансов выжить интовым друлям почти нет
Обр +Много ХП, отличная проходимость куба, ДД оборотня никто не сольет, исключение раазница лвл 30+, например я обхожусь без питомца ездового, т.к если попросить бафнуть лука, то буду бегать 8.1м/с
-С 70+ нереальный соло кач, огромные затраты на починку =} фарма попросту нет, а значит школьникам почти не реально играть оборами, т.к без доната ему не выжить, на 4 лапах маленький дамаг, в стойке нужны хирки, а значит опять нужен донат
open300496
10.10.2009, 13:17
Единственный минус всех классов - это не совсем вменяемые люди,играющие этими персами.просто нужно знать свое место и все будет ок
Например тот который написал это совсем не в тему
Минусы всех классов в ПВ, да и вообще в любой ММОРПГ это игроки с кривыми руками, которые вставлены не тем концом да и к томуже растущие из ОПЫ)))
Ostaniya
13.10.2009, 15:51
+ и - классов с точки зрения пати (даже больше конст-пати).
Оборотень.
+ Идеальный танк, при раскаченной ветки тигра. Очень хорошие агро-скилы и очень полезные бафы. В пати одевается первым.
- Догорой класс, дорог не только ремонт, но и скилы. Необходим самый лучший шмот.
Жрец.
+ Самый незаменимый, самые полезные бафы и дебафы. Пати одевает приста сразу после танка.
- Тоже очень дорогой за счет хирок и скилов. Иногда надоет смотреть на полосатую попу в течении трех часов.
Друид.
+ Лучший пулер мобов. Часто значительно уменьшает стоимость прохода в пати. Полезный баф для милишников. Полезный скилл-перекидывание чи. Есть масс стан. Дебафер.
- Нужен не во всех пати, зачастую не ценится, пока не уйдет. Если друиду нужны легенды -то самый дорогой персонаж для пати.
Лучник.
+ Отличный ДД, дешев для пати так как требует только хорошего оружия, стрелы ему пати сама скинет. Два полезных бафа. Может пулять мобов, но с переменным успехом.
- Не любим танками и жрецами из-за критов. Нужен далеко не всегда, почти беполезен на некоторых босах в ХХ.
Маг.
+ Самый сильный ДД в игре. Отлично танкует магических босов. Почти не срывают босов.
- Дороже лучника из-за расхода маны. Баф всего один и не особо полезный.
Воин.
+ Хороший ДД, может выполнять роль танка. Обладает крайне полезными массовыми скилами (стан, драконы, 10000 лезвий и т.д.). Может перехватывать мобов с танка. Полезный баф на увеличение физ. зашиты.
- Максимально полезен при прокачке 2-х веток скилов, но из-за этого дорог. Уступает в дамаге чистым ДД, из-за чего не всегда полезен.
все дело в очках распределения..
Xdementr
16.10.2009, 01:19
все дело в очках распределения..
Ты такой умный, слов нету.
А по теме: плюсы у всех классов есть, главное науиться грамотно использовать эти плюсы.
lanet-angel
10.03.2010, 18:40
+
Вар - Имеет много оружий, неплохой маг (хоть и все заклинания наносят физический урон)
Маг - Имеет хороший магический урон
Прист - Может баффать и хилить
Лук - Хорошо бьют с дального расстояния и не тратят манну
Дру - Имеет петов
Танк - Оч. сильный
-
Вар - Надпись "усиленная защита" означает смерть, и по нему хорошо колотят магией
Маг - Надпись "усиленная магическая защита" означает смерть, и мобы по нему на 30-ых уровнях бьют по 150
Прист - Очень плохая броня и бьют его тоже оч. сильно
Лук - Если закончились стрелы случайно, бегайте быстро и смерть вам не страшна.
Дру - Без пета слабый перс.
Танк -
Вот прочитал много сообщений и скажу одно прист-очень уневерсальный класс (главное примые руки).
1.Всегда берут в пати ибо без хила пати нету...
2.Достаточно просто иметь хирку на ману ибо хп можно восстановить.
3.Высокая защита(баффы)
4.Нормальный дамаг(Бафф)
5.В пвп все достаточно просто например:лук считается одним из сильнейших в пвп ибо высокий дамаг,но есть одно но в близи урон -50% хп мало,жрец кидает сон на 15 сек потом дебафает на маг защиту (40%),перья.
6.Я считаю у всех классов есть минусы и плюcы но у жреца меньше всего недостатков(ну опять же жрец не для всех,есле хочеш играть нормально то надо прочитать минимум 20 гайдов куда бросать статы и т.д.
Жду глупой критики :)
lanet-angel
16.03.2010, 15:56
Вот прочитал много сообщений и скажу одно прист-очень уневерсальный класс (главное примые руки).
1.Всегда берут в пати ибо без хила пати нету...
2.Достаточно просто иметь хирку на ману ибо хп можно восстановить.
3.Высокая защита(баффы)
4.Нормальный дамаг(Бафф)
5.В пвп все достаточно просто например:лук считается одним из сильнейших в пвп ибо высокий дамаг,но есть одно но в близи урон -50% хп мало,жрец кидает сон на 15 сек потом дебафает на маг защиту (40%),перья.
6.Я считаю у всех классов есть минусы и плюcы но у жреца меньше всего недостатков(ну опять же жрец не для всех,есле хочеш играть нормально то надо прочитать минимум 20 гайдов куда бросать статы и т.д.
Жду глупой критики :)
Это не критика. С твоим мнением я согласен, но есть ещё дру, её тоже берут все в пати. Без бао или фени of тоже никак. Также её не бьют, а бьют пета. У неё хорошая магия и т. д.
Но может прилететь великая птица обломинго и сон пройдет за 1 секунду, а не за 30.
error911
17.03.2010, 13:00
я маг 81 лвл. расскажу о себе, какие плюсы и минусы почувствовал играя этим персом.
Во первых мне очень не хватало ХП на вплоть до 60 уровня. Потом стало легче.
Советую магам вначале статы вложить в выносливость, иначе сложно очень. А с 70+ можно качать инт.
Так же минусом считаю так называемое пение. У меня и так слуха нет)))), а еще петь нужно быстро.
Из плюсов только наверно то, что маг - дистанционщик.
Прошу не оговаривать меня, так как это мое мнение. Можете высказать свое, если не совпадает что
dimaborisov005
04.04.2010, 00:25
жрецы очень очень нужны (лечение , воскришение , баф ),
вары почти ненужны (их многие нагибают ),
оборотни -танки ( траты на него большие ),
друли халявят ( но они слабые, зато много денег и только они могут иметь аттакующего пету )
играй за лука он рвёт почти всех в пвп , пк ,кв , тв !!!
незаменим в пати: нужен в гуй му ,но аое кач ,боссах , данжах !!!
красив ( признан самым красивым в плаще ),быстр , увёртлив !!!!
богат ( не требует донорства ) !!!
хорошь в соло каче ( очень быстро качается и недаёт к себе даже приблизится , бьёт из далека , иногда и непоймёшь откуда ) !!!
мги легки в пвп , пв ,аое кач, особенно в гуй му ,
но тяжко в соло и пати каче ,ужасно затраты ( ну просто ужасно ),
красывы !!!
Angar1234
13.05.2010, 17:56
PS. Переубедите, плиз!
В данже из 2-х 2 фиолки мне, я не дамажил)) Так что всё норм ;)
finokhin
13.05.2010, 18:40
жрульки рулят