Вход

Просмотр полной версии : Плюсы и минусы всех класов!

hata93
23.04.2009, 13:48
Какие по вашему есть плюсы, а какие минусы???

CuPuaH
23.04.2009, 13:55
ну у некоторых рас есть различные билды,у каждого билда свои + и -))
обор живучий но косой :) лукарь ДД имеет мало хп,вар-хоть и имеет сутры,но при масс пвп их невыгодно использовать,соответственно в хеви слабый магдеф) маг-мало хп) прист-**) но мощные скиллы)друль-.....в общем смотря какой билд:D
p.s. юзай форум ;)

suiseisekirozen
23.04.2009, 13:55
Какие по вашему есть плюсы, а какие минусы???

+ и -
(10 символов)

gonysha
23.04.2009, 16:01
Присты поф на билд -это мана. Друли 1 минус бывает скучно от легкости) маг эт не фармер из за обилия скилов денег не хватает, но эт у всех)

Valeria_Cullen
27.04.2009, 17:49
Сегодня была в данже вместе с пати. Играю за жреца. Что не нравится - вот я лечу всю пати, а лут мне не идет НИКАКОЙ, потому что, как я поняла, лут в пати идет к тому, кто непосредственно наносит урон мобам. Я трачу свои хирки и время, а выгоды мне от такой пати - ноль. Чувствую, брошу я своего жреца. Не честно. Скучно. И никто спасибо не скажет ((

PS. Переубедите, плиз!

nevalyawka
27.04.2009, 17:51
Сегодня была в данже вместе с пати. Играю за жреца. Что не нравится - вот я лечу всю пати, а лут мне не идет НИКАКОЙ, потому что, как я поняла, лут в пати идет к тому, кто непосредственно наносит урон мобам. Я трачу свои хирки и время, а выгоды мне от такой пати - ноль. Чувствую, брошу я своего жреца. Не честно. Скучно. И никто спасибо не скажет ((

PS. Переубедите, плиз!

Когда идете в парти то лут нужно делить не как кому рандомно.А четко что бы справедливо.Иначе это может быть мягко говоря поимелово.Да и пристам сам замечал дроп с парти идет не особо.

Kazuko
27.04.2009, 17:55
Воин на любителя...
У мага долгий каст...
Лукарь как маленькая бомбочка - крит и все :) Если до него не добраться...
Прист самый добрый класс ^^ но на хирках на ману разорится придется)
Танка толстый - но косой. Или сразу свалит, или промах и помрет :D
И друли...сразу задонатишь на бао и феню - все, не жизнь, а лафа)))

zZavrik
27.04.2009, 17:56
Когда идете в парти то лут нужно делить не как кому рандомно.А четко что бы справедливо.Иначе это может быть мягко говоря поимелово.Да и пристам сам замечал дроп с парти идет не особо.
да все это замечали наверное, даже при свободном подъеме, когда лут распределяетца рандомом в пати (= мне часто падало просто ничего ну или полный 0 :help: зы. единственное спасали договоренности с констой в былое время (= если что либо ценное на меня - отдавалось (= с левой пати фармить данж на непонятных условиях не пойду (= невыгодно это ><

Valeria_Cullen
27.04.2009, 17:58

Во-во! Поимелово. Чувствую я, переключусь на друида. Говорят, у них фарм неплохой. Да и вообще, пет боевой. Никто из тех, кто играл за друида, еще не жаловался, насколько я помню.

И вообще, порой кажется, что кроме как за оборотня нет смысла больше ни за кого играть. Но что-то мне, девушке, за обора... Не хочется, при всей выгоде.

Но у приста есть свой плюс - я всегда сама себя могу вылечить, и без всяких банок.
Хотя, опять же, пати лечить - хирка к чертям...

Succub89
27.04.2009, 18:14

PS. Переубедите, плиз!

Если вы шли по знаку,то не вижу причин жаловатся,лут должен доставатся тому у кого знак,в случае если проводят тебя пати должна в конце сбросить весь лут ,в случае же похода в данж за шмотом можно начинать предъявлять претензии по поводу деления лута:rtfm:

Succub89
27.04.2009, 18:29
Хотя, опять же, пати лечить - хирка к чертям...

О хирке думаю стоит жалеть если вы идёте в места где вам вероятно ничего не достанется,в данже с левыми жалеть глупо...вы и так уже получаете опыт,радуйтесь что в пати,в хх да там если ничего не достанется ввобще можно скандал устроить,особенно что касаемо пристов и танков,хирка сливается на боссах ого го у пристов а если не окупится это...ну вы поняли...если вы ходите с кланами то будьте добры обеспечьте своих пристов хирками если хотите ходить живыми))

Notang
27.04.2009, 18:52
Эй выжигать все живое это прелегия магов и нас и скилы для этого есть

De-Light
27.04.2009, 19:00
Что случается со жрецами на 70+?Их просто насмерть задалбывает ресать-бафать-хилять каждую б.. и они превращаются в обезумевших патологоанатомов-потрошителей, выжигающих все живое молниями праведного гнева. Аминь.(с) +1

а по теме,поиграй уважаемый автор за всех и сам всё поймешь;)

beez_68
27.04.2009, 19:07
Плюсы мага: огромный урон, большая маг защита (если робы)
Минусы: мало ХП, долгое время каста, малая физ защита (опять же это касается робы) Еще можно отнести к небольшому недостатку сложность игры магом, но для некоторых это наоборот плюс

Russtas
28.04.2009, 13:09
Прист
+ - востребованность везде (аое, гуй, возьмут в пати на босса легче), не надо бегать искать бафа, хил всегда с собой, миф о том что прист не может качаться и фармить в соло всего лишь миф. Брат и жена присты. Одеты в грин и голд, точ +2-+4 на 70+. Брат критует по 20к+, ненамного меньше мага.
- - слабый в пвп (кроме мага), постоянно недооценён в пати (относятся как к хирке или банке) чаще всего, большие расходы на хирки.
Лук
+ - сильный в пвп , лёгкий фарм, большой дамаг.
- - для пати не сильно востребован (кроме гуя и аое почти нигде), пополнение запаса стрел.
Обор
+ - много ХП, самый самоуверенный класс всегда унижающий все остальные классы. Будете ими играть тоже станете, это профессиональное заболевание. Полезность для пати (берут везде). В пвп с хиркой для многих классов трудно сливаем (благодаря ХП).
- - дорогой ремонт, расходы на хирки, тяжёлый фарм, в целом класс сильно затратный, часто мажут (меня это бесит)
Друля
+ - самый большой плюс это мега фарм, благодаря фене в пвп чувствует себя хорошо.
- - бао и феню как правило можно купить только за реал, что в сумме обойдётся около 8к рублей, в игре оч сложно.
Вар
+ - хороший кач и фарм (аое в одиночку, гуй, возможность самохила и т.д.), возможность танковать многих боссов, один из лучших пвп классов, самый гибкий класс, каждый может выстроить своего персонажа (4 вида оружия, 100500 различных билдов), если найдёте пати с нормальным думающим танком, вдвоём вы свернёте горы, походы везде обеспечены.
- - танки постоянно тыкают, что ты не танк (при этом танчишь клану всех боссов именно ты, так как танки всегда заняты), не всегда берут в пати по причине большого самомнения танков, много дорогих скилов (особенно если 2 ветки качать).
Маг
+ - большой магический дамаг, хороший фарм на магических мобах, несогласие, от которого не спасает антистан, как ПК становится чрезвычайно опасен при поддержке других классов.
- - довольно тяжело с физическими, особенно стреляющими мобами,
В итоге можно сказать, что танк и прист - основа почти любого пати, самые социальные классы. Вар и лук в основном для тех, кто любит ПК, друля есть почти у всех хаёв как твинк для зарабатывания денег. Маг очень полезен на ТВ и в масс замесах против милишников.

yawa
29.04.2009, 04:59
ну в массазмесах присту никого лечить просто некогда. если даже самый толстый танк попал под ассист 3х лукарей его не спасёт даже безоткатная хиркаи мегахил мегаприста.
а вот мокронуть в это время молнией в задницу одного из тех самых трёх луков бывает даже полезно

GrefON
29.04.2009, 05:09

PS. Переубедите, плиз!

лут лается тем кто тратит хирки \=
у тебя пати было идеотское

yawa

я помню в деревне орхидей 6 лукарей гдето 60-70лвлы долбили слона =)))
и так не додолбили =\

Spectr-7
29.04.2009, 17:44
Лук
+ - сильный в пвп , лёгкий фарм, большой дамаг.
- - для пати не сильно востребован (кроме гуя и аое почти нигде), пополнение запаса стрел.
Не сильно востребован это как то громко сказано. Каждый тигр уж точно хочет потратить за данж не 100к, а 25к. К + можно добавить танкование, много кого можно протанковать учитывая дамаг вряд ли переагрят.
Пополнение уже не актуально (50к стрел в колчане) да и раньше в минусы это записывать как то не спешил бы.

zzzita4izzz
29.04.2009, 17:52
гибрид лучнег самый лутший

Bruso4ek
29.04.2009, 17:55
Прист
+ - востребованность везде (аое, гуй, возьмут в пати на босса легче), не надо бегать искать бафа, хил всегда с собой, миф о том что прист не может качаться и фармить в соло всего лишь миф. Брат и жена присты. Одеты в грин и голд, точ +2-+4 на 70+. Брат критует по 20к+, ненамного меньше мага.
- - слабый в пвп (кроме мага), постоянно недооценён в пати (относятся как к хирке или банке) чаще всего, большие расходы на хирки.

на счет недооценивания в пати... очень часто просто перестаю хилить выхожу и пусть крутятся как хотят... а если данж 19 или 29 то совмещаю сразу две "професси" и ДД и хилер

ajattarazz
29.04.2009, 18:11

PS. Переубедите, плиз!

да как раз наоборот, я за лука играл - мне ничего вообще не падало, а жрецу в пати по 2 реса +миражи.. как бы не в дамаге дело.. мб замечала такое, что когда ты хиоишь танка и моб не заагрен, он на тебя идет - так, что дамаг сдесь не причем )

Spectr-7
29.04.2009, 18:24
от дамага лут ниразу не зависит. хил = дамаг к тому же

Yeastoday
29.04.2009, 18:34
обор:+много хп,+много ф защиты, -малый дамаг.
маг:-мало хп и ф.защиты,много м защиты и дамаг от магии.
прист:тоже самое что и у мага)
друид:даж незнаю лучше ничего не скажу,но точно этот класс в пвп слаб.
воин:средне хп,средне ф защиты,средний дамаг,-промахи.
лучник:+крит,+дамаг,средне ф/м защиты,-мало хп
вроде всё тчк

VitalBird
29.04.2009, 18:56
Танки:
- затратно, чиниться дорого, хирки катаються со скорость света.
+ Класс нагибатор. Отличные АОЕ, много жизни.

Друли (вообще они в игре сделаны для дисбаланса):
- мало скилов, все однообразные. Друли без петов никто вообще в игре.
+ "Друг ты иди в бой а я пока почитаю". Друли только хилят петов в дольшинстве случаев. Ни более.

Лучники:
- Мало жизни, низкая выносливость.
+ Отличные скилы, скорость атаки, еще один клас нагибаторов.

Жрецы:
- Мало жизни (в прочем присуще всем маг классам), мало атакующих скилов.
+ Куча дебафов, куча хилов. Жрец нужен почти везде. (про то как удобно валить пачки мобов бросив на себя пару хилов спокойствия промолчу)

Войны:
- Почти всегда войны уступают танкам. Лично я не уловил плюсов и минусов у данного класса так как плохо разбираюсь в ближнем бою.
+ Стан. Больше плюсов не заметил. (и не надо меня оспаривать, это мое ИМХО)

Маги:
- при билде фул инт оооооочень низкая выносливость
+ при билде фул инт оооооочень сильные атакующие параметры. Выносят по много жизней.

Археологи:
- Сам архиолог сплошной минус)
+ единственный плюс этого класса, так это то что археологи была всего лиш шутка.

Ikompas
29.04.2009, 19:12
Вар
+ - хороший кач и фарм (аое в одиночку, гуй, возможность самохила и т.д.), возможность танковать многих боссов, один из лучших пвп классов, самый гибкий класс, каждый может выстроить своего персонажа (4 вида оружия, 100500 различных билдов), если найдёте пати с нормальным думающим танком, вдвоём вы свернёте горы, походы везде обеспечены.
- - танки постоянно тыкают, что ты не танк (при этом танчишь клану всех боссов именно ты, так как танки .

У танка тоже есть самохил. Назвается "Разделяющиеся небеса" (в народе "Хвост"). Отличный хилящий аое-удар. Точно так же как и вар, танк отлично качается на аое соло. При этом, за счёт частых промахов и низкого дамага, на фарме ремонт брони действительно очень дорог.

P. S. А вар действительно не танк ;)

Russtas
30.04.2009, 14:47
У танка тоже есть самохил. Назвается "Разделяющиеся небеса" (в народе "Хвост"). Отличный хилящий аое-удар. Точно так же как и вар, танк отлично качается на аое соло. При этом, за счёт частых промахов и низкого дамага, на фарме ремонт брони действительно очень дорог.

P. S. А вар действительно не танк ;)

Я имел в виду вара топорщика в первую очередь. 4 аое скила + масс стан делают аое кач намного проще. С 72 лвл можно ходить на АОЕ пираты в одно лицо и без хирок.
Да никто не говорит, что вар это танк, но танчить может)). Это неоспоримо. Да хуже, но может.

Russtas
30.04.2009, 14:58
Не сильно востребован это как то громко сказано. Каждый тигр уж точно хочет потратить за данж не 100к, а 25к. К + можно добавить танкование, много кого можно протанковать учитывая дамаг вряд ли переагрят.
Пополнение уже не актуально (50к стрел в колчане) да и раньше в минусы это записывать как то не спешил бы.

Я не говорю, что вообще не востребован. Но те, кто ходят фармить в хх, допустим, стремятся уменьшить количество претендентов на лут. Друли ходят сами. Танки с пристами. Вары тоже с пристами, но на бОльших лвл, чем танки. А магов и луков, как правило обходят, считая необязательным их брать.

Про пополнение я имел в виду, что их доставать надо где-то. Сокланов трясут часто. Выпадет- мне отдавай, потом конечно лучше становится, но вот в прошлый раз в хх у лука кончились стрелы. Мы ржали над ним конечно, но он стал бесполезен). Говорит спешил сильно, вот и забыл).

Spectr-7
30.04.2009, 15:08
Да? а я вот все думаю и зачем меня затаскивают в ХХ тигры и жрецы. И даже не первым ДД а уже итак имеется там лук.
Вы конечно можете потратить в 3 раза больше времени(по минимому если брать хотя бы 68хх) и получить расходов дополнительных на 200-400к в виде ремонта и хирок, но не поделится с луком лутом из хх.

Ikompas
30.04.2009, 16:07
Я имел в виду вара топорщика в первую очередь. 4 аое скила + масс стан делают аое кач намного проще. С 72 лвл можно ходить на АОЕ пираты в одно лицо и без хирок.
Да никто не говорит, что вар это танк, но танчить может)). Это неоспоримо. Да хуже, но может.

Тема: "Плюсы и минусы всех классов". Я это к тому, что большая часть плюсов вара как класса совпадает с плюсами танков. Что касается аое-кача, я на своём 82 лвл буквально прописался на Острове ночного плача. Без хирки и аптеки, в одну наглую харю, свободно держу пачки по 7-8 пиратов.

А про "танк - не танк" это больше добрый стёб на "-" вара :)

PNDshnik
26.05.2009, 13:24
У воинов все + кроме АОЕ стана зависят от билда и ориентированности на пуху, соответственно главный + воина в разнообразии и гибкости

Debonaire
03.06.2009, 14:30
Скажу так ,у каждого класса есть + и - , они так же зависят от рук,заточки,и игровой ситуации...так что перечислять их все... недай бог :prayer:

666alukard666
09.07.2009, 17:14
а я скажу проще; если ты с рукам - тебе любой клас "+" :cool:
ИМХО: и это неоспоримо :p

Yeastoday
15.07.2009, 15:14
лучше стараться играть одним классом...
благодаря этому можешь очень хорошо научиться игре за него

Velodemon
23.07.2009, 18:42
вроде всё тчк

а че это мне интересно у вара среднея физ защита...у него физ защиты будет побольше чем у танка...и дамаг неслабый

SlowDeath1
27.07.2009, 07:35
У мага нет полезного бафа на себя. 1 металлический скилл. Мало хп - зависит от билда. Редко берут в пати. Всегда один.
Но если 2 мага в пати, то п****ц. А если 4 мага...........
Вроде все сказал.

vasya_tka
27.07.2009, 07:57
Минус и плюс приста в том что он всегда всем нужен, иногда это шанс заработать деньги опыт и репку, а иногда необходимость лететь пол карты чтобы кого-то реснуть.

Aniti
27.07.2009, 08:02
вроде всё тчк

У приста физ защиты поболее будет за счет скилов. да и отхилить он себя всегда может. Присты и друли это 2 самодостаточных класса. единственный минус приста это то, что со временем он превращается в достаточно злобное существо (очень сильно достают).
а у друля помоему недостатков нет, все зависит от человеческого фактора.

SlowDeath1
27.07.2009, 08:02
Минус и плюс приста в том что он всегда всем нужен, иногда это шанс заработать деньги опыт и репку, а иногда необходимость лететь пол карты чтобы кого-то реснуть.

я думаю, что прист самый маломинусовый класс. Реснуть - не самый большой минус.

RAZVE24DCHIK
27.07.2009, 08:25
ну маг физой не обделён по моему, маг рулит)))

SlowDeath1
27.07.2009, 08:27
ну маг физой не обделён по моему, маг рулит)))

у мага физ только Огненное Море. Больше нету. А еще ненужный баф Обморожение.

x49
30.07.2009, 15:55
Единственный минус всех классов - это не совсем вменяемые люди,играющие этими персами.просто нужно знать свое место и все будет ок

Yeastoday
31.07.2009, 10:14
У приста физ защиты поболее будет за счет скилов. да и отхилить он себя всегда может. Присты и друли это 2 самодостаточных класса. единственный минус приста это то, что со временем он превращается в достаточно злобное существо (очень сильно достают).
а у друля помоему недостатков нет, все зависит от человеческого фактора.

у приста про хилл ничё не говорю как у воина станы....
друля с феней конеш это зло))а с каким то волчёнком многого не добьёшься попросту)

Xs2
19.08.2009, 14:53
[QUOTE=De-Light;1036517]Что случается со жрецами на 70+?Их просто насмерть задалбывает ресать-бафать-хилять каждую б.. и они превращаются в обезумевших патологоанатомов-потрошителей, выжигающих все живое молниями праведного гнева. Аминь.(с) +1

а по теме,поиграй уважаемый автор за всех и сам всё поймешь;)[

Я согласен с тобой=)

open300496
10.10.2009, 13:14
Маг +Отличный маг. дамаг, много маны
- Мало ХП, легко убиваемые
Вар +Отличные умения
-Если кончится мана вар почти ничто, т.к его основной дамаг-это скилы
Лук +Супер уворот, супер меткость, супер криты
-Необходимо огромное терпение, что раскать лука до 50 лвл, ибо тогда он начинает рулить!
Прист+Достаточно неплохой дамаг, с какой стороны не посмотри и маг и физ, офигенные бафы, которые бывает помагают в бою.
-Только ты бафнулся по полной готов к бою а у тебя маны нема, большие реал расходы доната
Дру +Все что умеет друля, то ее плюсы
-Не берут в Гуй начало, качайся как хошь, если в кубе попадаешь на комнату продержись 100 секунд шансов выжить интовым друлям почти нет
Обр +Много ХП, отличная проходимость куба, ДД оборотня никто не сольет, исключение раазница лвл 30+, например я обхожусь без питомца ездового, т.к если попросить бафнуть лука, то буду бегать 8.1м/с
-С 70+ нереальный соло кач, огромные затраты на починку =} фарма попросту нет, а значит школьникам почти не реально играть оборами, т.к без доната ему не выжить, на 4 лапах маленький дамаг, в стойке нужны хирки, а значит опять нужен донат

open300496
10.10.2009, 13:17
Единственный минус всех классов - это не совсем вменяемые люди,играющие этими персами.просто нужно знать свое место и все будет ок
Например тот который написал это совсем не в тему

N1ONko
12.10.2009, 19:15
Минусы всех классов в ПВ, да и вообще в любой ММОРПГ это игроки с кривыми руками, которые вставлены не тем концом да и к томуже растущие из ОПЫ)))

Ostaniya
13.10.2009, 15:51
+ и - классов с точки зрения пати (даже больше конст-пати).
Оборотень.
+ Идеальный танк, при раскаченной ветки тигра. Очень хорошие агро-скилы и очень полезные бафы. В пати одевается первым.
- Догорой класс, дорог не только ремонт, но и скилы. Необходим самый лучший шмот.

Жрец.
+ Самый незаменимый, самые полезные бафы и дебафы. Пати одевает приста сразу после танка.
- Тоже очень дорогой за счет хирок и скилов. Иногда надоет смотреть на полосатую попу в течении трех часов.

Друид.
+ Лучший пулер мобов. Часто значительно уменьшает стоимость прохода в пати. Полезный баф для милишников. Полезный скилл-перекидывание чи. Есть масс стан. Дебафер.
- Нужен не во всех пати, зачастую не ценится, пока не уйдет. Если друиду нужны легенды -то самый дорогой персонаж для пати.

Лучник.
+ Отличный ДД, дешев для пати так как требует только хорошего оружия, стрелы ему пати сама скинет. Два полезных бафа. Может пулять мобов, но с переменным успехом.
- Не любим танками и жрецами из-за критов. Нужен далеко не всегда, почти беполезен на некоторых босах в ХХ.

Маг.
+ Самый сильный ДД в игре. Отлично танкует магических босов. Почти не срывают босов.
- Дороже лучника из-за расхода маны. Баф всего один и не особо полезный.

Воин.
+ Хороший ДД, может выполнять роль танка. Обладает крайне полезными массовыми скилами (стан, драконы, 10000 лезвий и т.д.). Может перехватывать мобов с танка. Полезный баф на увеличение физ. зашиты.
- Максимально полезен при прокачке 2-х веток скилов, но из-за этого дорог. Уступает в дамаге чистым ДД, из-за чего не всегда полезен.

hkhk456
13.10.2009, 22:04
все дело в очках распределения..

Xdementr
16.10.2009, 01:19
все дело в очках распределения..
Ты такой умный, слов нету.
А по теме: плюсы у всех классов есть, главное науиться грамотно использовать эти плюсы.

lanet-angel
10.03.2010, 18:40
+
Вар - Имеет много оружий, неплохой маг (хоть и все заклинания наносят физический урон)
Маг - Имеет хороший магический урон
Прист - Может баффать и хилить
Лук - Хорошо бьют с дального расстояния и не тратят манну
Дру - Имеет петов
Танк - Оч. сильный
-
Вар - Надпись "усиленная защита" означает смерть, и по нему хорошо колотят магией
Маг - Надпись "усиленная магическая защита" означает смерть, и мобы по нему на 30-ых уровнях бьют по 150
Прист - Очень плохая броня и бьют его тоже оч. сильно
Лук - Если закончились стрелы случайно, бегайте быстро и смерть вам не страшна.
Дру - Без пета слабый перс.
Танк -

sweix
10.03.2010, 21:35
Вот прочитал много сообщений и скажу одно прист-очень уневерсальный класс (главное примые руки).
1.Всегда берут в пати ибо без хила пати нету...
2.Достаточно просто иметь хирку на ману ибо хп можно восстановить.
3.Высокая защита(баффы)
4.Нормальный дамаг(Бафф)
5.В пвп все достаточно просто например:лук считается одним из сильнейших в пвп ибо высокий дамаг,но есть одно но в близи урон -50% хп мало,жрец кидает сон на 15 сек потом дебафает на маг защиту (40%),перья.
6.Я считаю у всех классов есть минусы и плюcы но у жреца меньше всего недостатков(ну опять же жрец не для всех,есле хочеш играть нормально то надо прочитать минимум 20 гайдов куда бросать статы и т.д.
Жду глупой критики :)

lanet-angel
16.03.2010, 15:56
Вот прочитал много сообщений и скажу одно прист-очень уневерсальный класс (главное примые руки).
1.Всегда берут в пати ибо без хила пати нету...
2.Достаточно просто иметь хирку на ману ибо хп можно восстановить.
3.Высокая защита(баффы)
4.Нормальный дамаг(Бафф)
5.В пвп все достаточно просто например:лук считается одним из сильнейших в пвп ибо высокий дамаг,но есть одно но в близи урон -50% хп мало,жрец кидает сон на 15 сек потом дебафает на маг защиту (40%),перья.
6.Я считаю у всех классов есть минусы и плюcы но у жреца меньше всего недостатков(ну опять же жрец не для всех,есле хочеш играть нормально то надо прочитать минимум 20 гайдов куда бросать статы и т.д.
Жду глупой критики :)
Это не критика. С твоим мнением я согласен, но есть ещё дру, её тоже берут все в пати. Без бао или фени of тоже никак. Также её не бьют, а бьют пета. У неё хорошая магия и т. д.

Tassaar
16.03.2010, 18:15
Но может прилететь великая птица обломинго и сон пройдет за 1 секунду, а не за 30.

error911
17.03.2010, 13:00
я маг 81 лвл. расскажу о себе, какие плюсы и минусы почувствовал играя этим персом.
Во первых мне очень не хватало ХП на вплоть до 60 уровня. Потом стало легче.
Советую магам вначале статы вложить в выносливость, иначе сложно очень. А с 70+ можно качать инт.
Так же минусом считаю так называемое пение. У меня и так слуха нет)))), а еще петь нужно быстро.
Из плюсов только наверно то, что маг - дистанционщик.
Прошу не оговаривать меня, так как это мое мнение. Можете высказать свое, если не совпадает что

dimaborisov005
04.04.2010, 00:25
жрецы очень очень нужны (лечение , воскришение , баф ),
вары почти ненужны (их многие нагибают ),
оборотни -танки ( траты на него большие ),
друли халявят ( но они слабые, зато много денег и только они могут иметь аттакующего пету )
играй за лука он рвёт почти всех в пвп , пк ,кв , тв !!!
незаменим в пати: нужен в гуй му ,но аое кач ,боссах , данжах !!!
красив ( признан самым красивым в плаще ),быстр , увёртлив !!!!
богат ( не требует донорства ) !!!
хорошь в соло каче ( очень быстро качается и недаёт к себе даже приблизится , бьёт из далека , иногда и непоймёшь откуда ) !!!
мги легки в пвп , пв ,аое кач, особенно в гуй му ,
но тяжко в соло и пати каче ,ужасно затраты ( ну просто ужасно ),
красывы !!!

Angar1234
13.05.2010, 17:56

PS. Переубедите, плиз!

В данже из 2-х 2 фиолки мне, я не дамажил)) Так что всё норм ;)

finokhin
13.05.2010, 18:40
жрульки рулят