Просмотр полной версии : Идеальные выходные
dimka1979
28.04.2009, 07:14
Хорошие выходные были, от компа не отрывался, вот бы на майские праздники так бы сделали...
на майские праздники ...принято на природу с шашлыками и ....совсем остальным(всего остального по 0.5л на морду:)) ходить а не в железо упираЦо
мдяяяя....а сейчас после рейта, как суп после десерта :(
мдяяяя....а сейчас после рейта, как суп после десерта :(Тоесть, очень полезно, но не вкусно?
1281slava
28.04.2009, 07:23
Все прошло очень неплохо одна проблема только испортила все... Какие-то дебилы взломали коды нашего мастера и маршала...Играли за них и устроили полное ПК... Из-за этого развалился клан...я с Веги...
Savok555
28.04.2009, 07:29
а я кушал шашлык и пил пиво в свои идеальных выходные, ну пофармить немого успел тож:)
А я успела миниск на ноге повредить))) и поэтому провела выходные дома, дыша через балкон свежим воздухом и немного даже пофармила)) но не упиралась))
Сейчас весна - теплеет - гуляйте больше, воздух пв не так полезен))), хоть и идеален...
dimka1979
28.04.2009, 08:15
А я успела миниск на ноге повредить))) и поэтому провела выходные дома, дыша через балкон свежим воздухом и немного даже пофармила)) но не упиралась))
Сейчас весна - теплеет - гуляйте больше, воздух пв не так полезен))), хоть и идеален...
согласен со 2-й частью +1 :)
ну а ноги нужно тоже беречь...выздоравливай;)
Спасибо большое)) обо мне уже заботятся )))))))))))))
А насчет выходных, каждый может себе устраивать идеальные выходные так, как он считает нужным, благо сейчас у нас можно найти и сделать все, что душа пожелает (в рамках закона, конечно)...
Savok555
28.04.2009, 08:30
и не врамках)))))кому как нравится больше))))
А насчет выходных, каждый может себе устраивать идеальные выходные так, как он считает нужным, благо сейчас у нас можно найти и сделать все, что душа пожелает (в рамках закона, конечно)...
воистину! разобью свой дорогой монитор, встрясу жесткий диск, и пойду на Перомайскую демонстрацию митинговать. заодно георгиевской ленточкой отоварюсь...:o
ПыСЫ: лут не стал меньше, просто все привыкли, что за раз валиться по три сияний элементаля и полный комлект на мага 80+ с четыремя дырками=)
а после рейтов теперь лут урезан что ль намного? с мобов сыплются одни монетки и оч редко дк=/
E1nsamke1t
28.04.2009, 14:23
На время рейта за минут 40 около 200к набивал. Теперь за такое же время где-то 60к. Маловато будет.
На время рейта за минут 40 около 200к набивал. Теперь за такое же время где-то 60к. Маловато будет.
А я говорил что отвыкать долго будем ;)
немного стёба
был дроп 100%, его подняли на 50%, стало 150%, потом его урезали на 50%, стало 75%
Хотя вряд ли администрация аж так бы отжигала :)
Мне кажется что во время выходных и были НОРМАЛЬНЫЕ рейты, а до этих выходных и после них мы играли с урезанными! И такое предложение к админам(хотя они вряд ли всё это читают) почему бы раз в месяц на денёк-два не поднимать рейты как в эти выходные!?
AvalonZodiak
28.04.2009, 16:11
Лозунг на первомай "Заводы - рабочим, земли - крестьянам, рейты - геймерам!" :rtfm::D:smart:
на счет рейтов +1:)
nashikato
28.04.2009, 17:27
я вот тут перечитал и... согласен с товарищем, который говорил, что в воскресенье вечером дроп урезали. хоть как нас заверяют "никто не полезет вечером в воскресенье".
просто я НЕ МОГ ИГРАТЬ В СУББОТУ. закончил фармить в субботу в ТРИ часа ночи (падало очень гуд. с мобов большой лут был и началось всё в шесть вечера а не в семь в пятницу, хотя было немного мобов с которых НИЧЕГО не упало), НО пришёл в воскресенье вечером и в девять вечера засел. бил ТЕХ ЖЕ САМЫХ МОБОВ (в первый раз я их бил по квестам, во второй просто фармил). так вот с 30!!! мобов НЕупало НИЧЕГО кроме монеток.
вот и вопрос, ТОЛИ китайский рандом настолько РАНДОМ что "ЧЕМ МЕНЬШЕ ШАНС, ТЕМ ЧАЩЕ ОН ПРОИСХОДИТ" (ниразу не было такого чтоб 30!! мобов подряд и ничего кроме печенек, даже со старыми рейтами, за 6 месяцев игры ТАКОГО не было)
ТОЛИ с мобокач именно НА КВЕСТАХ сильно влияет -- хотя как он может влиять :) (хотя в ХХ82 ничё так лута выпало, как раз чуть позже чем с мобов ничего...)
но я думаю было следующее. НАПИХАЛИ в мобов ЛУТА при быстром обновлении в пятницу, к воскресенью вечера с мобов изрядно понавыбивали понапиханное и в них просто ЛУТ КОНЧИЛСЯ :lol::lol::lol::lol::lol:
на майские праздники ...принято на природу с шашлыками и ....совсем остальным(всего остального по 0.5л на морду:)) ходить а не в железо упираЦо
Рассмешил, у нас снег в городе и дачи нет
я вот тут перечитал и... согласен с товарищем, который говорил, что в воскресенье вечером дроп урезали. хоть как нас заверяют "никто не полезет вечером в воскресенье".
просто я НЕ МОГ ИГРАТЬ В СУББОТУ. закончил фармить в субботу в ТРИ часа ночи (падало очень гуд. с мобов большой лут был и началось всё в шесть вечера а не в семь в пятницу, хотя было немного мобов с которых НИЧЕГО не упало), НО пришёл в воскресенье вечером и в девять вечера засел. бил ТЕХ ЖЕ САМЫХ МОБОВ (в первый раз я их бил по квестам, во второй просто фармил). так вот с 30!!! мобов НЕупало НИЧЕГО кроме монеток.
вот и вопрос, ТОЛИ китайский рандом настолько РАНДОМ что "ЧЕМ МЕНЬШЕ ШАНС, ТЕМ ЧАЩЕ ОН ПРОИСХОДИТ" (ниразу не было такого чтоб 30!! мобов подряд и ничего кроме печенек, даже со старыми рейтами, за 6 месяцев игры ТАКОГО не было)
ТОЛИ с мобокач именно НА КВЕСТАХ сильно влияет -- хотя как он может влиять :) (хотя в ХХ82 ничё так лута выпало, как раз чуть позже чем с мобов ничего...)
но я думаю было следующее. НАПИХАЛИ в мобов ЛУТА при быстром обновлении в пятницу, к воскресенью вечера с мобов изрядно понавыбивали понапиханное и в них просто ЛУТ КОНЧИЛСЯ :lol::lol::lol::lol::lol:
Почаще общайся в Сяобао. Лут меняется через определенные промежутки времени по разным стихиям. Я вообще пришла к выводу, что лучше по возможности бить мобов без стихий - как правило, с них дроп всегда примерно одинаковый.
Nestle777
29.04.2009, 00:29
Вобще обещали в 2 раза поднять, и даже при этом рейты какие-то ужатые (кроме дк естесно), неудивительно, что 1/2 народа свалила на фришарды. :)
RayAllen
29.04.2009, 00:30
Вобще обещали в 2 раза поднять, и даже при этом рейты какие-то ужатые (кроме дк естесно), неудивительно, что 1/2 народа свалила на фришарды. :)
Обещали в случае победы.
Фришарды так навсегда и останутся фришардами с их бесконечными глюками и произволом админов. Нормальный здравомыслящий человек долго там играть не будет - ну разве что потестить билды и посмотреть скиллы.
"мобо-выходные" закончились и это очень радует - давайте не будем превращать РуОфф в ещё одну "пиратку".
gron3460
29.04.2009, 01:38
Да обидно конечно что не на 2 подняли а на 1.5 А в воскресение вообще одни монетки были, лута было очень мало, я его почти не видел в воскресение
makiawelli
29.04.2009, 05:36
помоему после повышения рейтов, его еще ниже урезали чем было. С 50 мобов выпал 1 дк))) только на рандом не надо валить.
DeidaraME
29.04.2009, 05:57
помоему после повышения рейтов, его еще ниже урезали чем было. С 50 мобов выпал 1 дк))) только на рандом не надо валить.
+10000000 о.\о я и монетки то не часто вижу, за частую просто пусто))
AnnaSari
29.04.2009, 06:08
что заработали..всё и потратите сейчас...короче всё это было разводом
ivansemenovich
29.04.2009, 09:25
Я в пятницу, будучи 73 уровнем с мобов 74 уровня (100 штук) собирал на ДК и прочем луте около 90к
во вторник, будучи 74 уровнем с тех же самых мобов, с такого же количества - не больше 60к
монет стало падать значительно меньше.
В пятницу убил там около 500 мобов, во вторник - хватило 300 чтобы понять что урезали.
Да и вообще чтобы было что-то сделано нивалом не в пользу прибыли - неповерю, один только баннер на главной странице говорит многое.
Кто скажет что виной этому то что я апнулся - никогда не поверю..
А что ты хочешь?! Кто тебе будет содержать оборудование, да еще, чтобы оно поддерживало не одну тысячу игроков за бесплатно?!
Не нравится - никто не держит...каждый выбирает для себя как играть и где качаться...я тоже не везучий человек наверное, у меня из 20 мобов - 10 пустых и так всегда последние 4-5 месяцев, но я для себя уже все решила....