Просмотр полной версии : Найденный список победителей OnlineDengi
https://www.pwonline.ru/images/news/onlinedengi.gif
С огромной скоростью по сети летела информация. Она была разной: где-то интересной, где-то скучной, где-то скандальной.
В подвале обычной советской пятиэтажки, освещещнном тусклым светом светом двух-трех шестидесятиваттных лампочек сидел перед монитором Он. Маленькая комнатушка, про которую забыли абсолютно все (не без его участия), была заставлена оборудованием. Слева от входа находилась стойка с блоками шести-киловаттного бесперебойника и двумя цисками. Рядом со столом, стояло пять системных блоков радостно помаргивающими индикаторами активности жесткого диска. Над монитором стоял 24-х портовый свитч, диоды которого бешено перемигивались.
Человек в настоящий момент занимался тем, что вылавливал в сети новости, которые его могли заинтересовать. Он сам не знал, как это у него получается, но с некоторых пор для него не было никаких преград в виртуальном пространстве. Он даже не замечал установленных защит и блокировок. Он мог подключиться к любому шлюзу и слушать. Слушать, как дышит сеть в этом сегменте.
После того, как он дочитал служебную переписку работников одного из крупных немецких банков, он решил заняться чем-нибудь еще. Он уже было отключился от сервера, на котором он ловил информацию, но вдруг ему на глаза попалась новость отправленная на сайт одной онлайн-игры. Что-то о победителях акции (http://www.pwonline.ru/news.php?article=190). Сам не зная почему, он заинтересованно начал читать о том, что некие gabryel и KeKs1k выиграли по 500 золотых, а также 99 Небесных камней, 99 Подземных камней, 99 Камней мироздания, 5 Шаров Дракона 4 уровня.
Еще упоминались:
leshiy80
makiawelli
Peasant
qwas12
suiseisekirozen
yuurei
Stigr
Traysn
menshikov92
xPUMAx,
которые выиграли 99 Небесных камней, 99 Подземных камней, 99 Камней мироздания, 5 Шаров Дракона 4 уровня.
- Повезло кому-то, - пробормотал человек, оставив себе в памяти заметку, что нужно будет поближе познакомиться с этой игрой. - Шары дракона, хе. У кого-то хорошее чувство юмора.
Оставив этот сервер, человек двинулся дальше по сети. Где-то была непрочитанная информация.
Да..... расщедрились админы сегодня)) Сначало 3 дня лафы а теперь ещё вкусняшки камуто подарили)
SnowTaste
23.04.2009, 19:21
Кекса грац)
Хых =) грац везунчиков =)
gamer305
23.04.2009, 19:38
Я тоже хочу хоть чо нить грац вас везунчики
arxangel33
23.04.2009, 19:42
Грац везунчиков)
эт чего? эт я что ли? эт чего - мне?!?!?!?!?!? не верю глазам своим!!!!!!!! пойду погляжу...
ну я так и думал... не меня, не мне и не я... ))) карту покупал, ник мой, а выигрыша нет... значит точно не меня))))
- Шары дракона, хе. У кого-то хорошее чувство юмора.
хехе он еще не видел как передвигается "питон глотающий небо". хД
габриел это мы =) я узнал от френда в пм о выйгреше тоже забыл уже об этом розыгреше =))))))) вот ток мегг как получить то приз?)
габриел это мы =) я узнал от френда в пм о выйгреше тоже забыл уже об этом розыгреше =))))))) вот ток мегг как получить то приз?)
Мне в ЛС нужно сообщить наименование аккаунта (логин для входа в игру), сервер и персонажа, которому вручать приз. Обычно перечисление происходит в течение 1-2 дней.
Мне в ЛС нужно сообщить наименование аккаунта (логин для входа в игру), сервер и персонажа, которому вручать приз. Обычно перечисление происходит в течение 1-2 дней.
Мастер игры никогда не попросит ваш логин и пароль!
по миру красным пишут
ники геймеров ни в едином розыгрыше не знакомы.
такое впечатление что они вообще не существуют
по миру красным пишут
он же пароль не прости) а акаунт и сервер спрашивают и в сапорте
он же пароль не прости) а акаунт и сервер спрашивают и в сапорте
а че получается акаунт можно спрашивать. если не спрашиваешь пароль. и на оборот?
по миру красным пишут
Пароль я и не прошу. И я не мастер игры. Я могу понять Ваши подозрения. Можете спросить у победителей других конкурсов или акций - я запрашивала у них такие же данные.
Но в игре, если у Вас кто-то спрашивает логин, говорить не надо. У Вас могут запросить аккаунт в тексте запроса, ну или на форуме в аналогичном случае.
Пароль я и не прошу. И я не мастер игры. Я могу понять Ваши подозрения. Можете спросить у победителей других конкурсов или акций - я запрашивала у них такие же данные.
Но в игре, если у Вас кто-то спрашивает логин, говорить не надо. У Вас могут запросить аккаунт в тексте запроса, ну или на форуме в аналогичном случае.
а кто эти люди. вы хоть сервак пишите. людей хоть спросить по правде они выиграли, или просто развод все акции.
Вы не мастер игры. я вам говорю свой акаунт, меня взламывают. и с кого спрашивать то?
а кто эти люди. вы хоть сервак пишите. людей хоть спросить по правде они выиграли, или просто развод все акции.
Вы не мастер игры. я вам говорю свой акаунт, меня взламывают. и с кого спрашивать то?
если тебя захотят взломать 70 процентов что взломают)) и не какой нивал тебе не поможет в этом плане =)
Heartless_ScReam
23.04.2009, 21:35
Круто)Поздравляю))
ники геймеров ни в едином розыгрыше не знакомы.
такое впечатление что они вообще не существуют
дружище, а ты в подписи хоть иногда смотришь? и у меня и у кекса все написано - и кто и откуда...
zul-jinn
23.04.2009, 22:40
А поскромней подарки или они на тысяч 100 рублей денег кинули?
хы, жабу в себе давить нужно!)))
у меня другой вопрос... в этом конкурсе и в том, что сейчас киви проводит - результат победы завиит от суммы вкладов?
RayAllen
24.04.2009, 00:04
Молодцы =)
А предыстория красивая, автор постарался. Спасибо =)
Svobodniy
24.04.2009, 01:27
Поздравляю победителей, но у меня вот какой вопрос: Почему длинна ника персонажа suiseisekirozen составляет 15 символов, ведь разрешено только длинной в 9?
Поздравляю победителей, но у меня вот какой вопрос: Почему длинна ника персонажа suiseisekirozen составляет 15 символов, ведь разрешено только длинной в 9?
откуда вы взяли ограничение в 9 символом? XD вы с именем пета в игре не путаете? XD
за при реге на сайте, пишетца
3 - 25 символов из букв латинского алфавита и цифр. делайте ник хоть 25 символов XD
зы. сабж, грац победителей :)
Бум на миражи менять-)) спасибо-))))
Это не ник персонажа. Это ник на сайте и форуме.
SnowCross
24.04.2009, 01:46
Грац, кекс =) Делай себе сковородки Х)
Protegus
24.04.2009, 02:15
Молодцы =)
А предыстория красивая, автор постарался. Спасибо =)
Отнюдь, спасибо вам, за лестный отзыв =)
а заметили, что в последнее время объявление конкурсов и их результатов облечено художественным стилем? эт радует)) читать намного приятней)))
Донаты спасиб вам.Без вас новостная лента обновлялась намного реже.Грац с выигрышем,Мож поделитесь?http://forum.pwonline.ru/images/smilies/smile_.gif
Погодите, я не понял - конкурс продолжается или он уже закончился? Я как раз сегодня вложу - это зачтется?
Update: Сорри, я перепутал с другим конкурсом :laugh: :lol:
sepulturin
24.04.2009, 05:56
ЧЧЧЧЧЁЁЁЁЁЁРРТ!!!!!! А как же я ???????!!!!!! Я тоже хочу чего нить выиграть !!!! Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Я всегда з всех рада - молодцы, можно себе подарков надарить))) Поздравляю и так держать!!!
Ramsyashi
24.04.2009, 08:24
"Шары дракона, хе. У кого-то хорошее чувство юмора."
-улыбнуло
Шары дракона, хе. У кого-то хорошее чувство юмора.
Кого-то явно потянуло на иронию =)
По теме: поздравляем победителей... и победительниц ;)
sherba123
24.04.2009, 11:13
эт чего? эт я что ли? эт чего - мне?!?!?!?!?!? не верю глазам своим!!!!!!!! пойду погляжу...
Конечно же это не тебе а мне
только забыли передать что это для меня
играю давно на нескольких серверах, Время игры большое, но ники как обычно напоминают блатату.
Сколько вложил денег в товары, чтоб комфортно играть, но даже в конце списка с премией в 1 Юань не видел.
играю давно на нескольких серверах, Время игры большое, но ники как обычно напоминают блатату.
Сколько вложил денег в товары, чтоб комфортно играть, но даже в конце списка с премией в 1 Юань не видел.
ты не один такой :) смирись, нам просто реально невезет :D
Мну тоже не когда не выиграваеться(... Хотя голосовала... хнык..... играть так дорого становиться, скоро придется уходить куда нибудь ....
Мну тоже не когда не выиграваеться(... Хотя голосовала... хнык..... играть так дорого становиться, скоро придется уходить куда нибудь ....
хых а чего уходить? я с первой акции учавствую и только щас вот выйграл =) сиди играй фарми)
suiseisekirozen
24.04.2009, 16:41
хых а чего уходить? я с первой акции учавствую и только щас вот выйграл =) сиди играй фарми)
Я вообще не знал об акции, но раз выиграл, почему нет. Попробую заточиться...
а у меня нет функции "личные сообщения" на форуме!
О.О
Задрали уже какие-то рассказики дурацкие составлять, нельзя чтоли сразу по делу писать, а не брехню всякую?! http://xsmile.ru/s/Kryglyashi/irritated.gif
Я уже стока бабла вложил хоть раз выйграть что нить. Но кому повезло рад за Вас, поздравляю!!!!!
из выйгревших получил кто призы или я один остался ?)
я тож еще не получил(( будем ждать)
Megg решил наверное не давать нам голда а проточиться на него http://s17.rimg.info/e4cd3cff1f1134b84896292affb60d9a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132005.html)
RayAllen
25.04.2009, 17:51
Megg решил наверное не давать нам голда а проточиться на него http://s17.rimg.info/e4cd3cff1f1134b84896292affb60d9a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132005.html)
С чего такие выводы?
Если возникают проблемы стоит дождаться ответа представителей компании.
З.Ы. Megg, это она. Пожалуйста, придерживайтесь рода.
С чего такие выводы?
Если возникают проблемы стоит обратиться в Центр поддержки пользователей (http://support.nivalonline.com/) или дождаться ответа представителей компании.
З.Ы. Megg, это она. Пожалуйста, придерживайтесь рода.
хорошо она =) центр подержки я думаю тут не поможет только мегг =) кстати мегг замужем?)
vogue2000
25.04.2009, 18:20
Ура победителям))))
а и на самом деле) уважаемая Megg вы говорили об 1-2 днях) время пришло, мне кажется) пора уже и всем сестрам по серьгам)
а и на самом деле) уважаемая Megg вы говорили об 1-2 днях) время пришло, мне кажется) пора уже и всем сестрам по серьгам)
1-2 рабочих дня с тех пор, как мне все предоставят данные. На текущий момент 4 человека мне данные еще не предоставили. Но если в понедельник данных еще не будет, начислим тем, кто уже предоставил.
leshiy80
26.04.2009, 13:33
я случайно узнал , что выиграл , от знакомого))
данные передал ))
буду ждать выигрыш ))
я тож узнал от знакомого...так как уже давно забил на пв...тож неверил что подвезет)
а так купил тогда карту за 90р кинул и вот....мну нашли =) так что народ-мы реальные =)
понедельник а еще нечего нет :(
угу... :( остается только ждать... лишь бы не у моря погоды ;)
лично я предлогаю те кто не сдают свои данные пусть потом ждут =) я уже устал ждать))
всеми руками и ногами за!)))
SnowTaste
27.04.2009, 21:28
Надежда умирает последней
такс сегодня пролетели с призами опять =) уважаемая администрация теперь уже хотелось бы услышать ваш точный ответ когда же свершиться это чудо?)
такс сегодня пролетели с призами опять =) уважаемая администрация теперь уже хотелось бы услышать ваш точный ответ когда же свершиться это чудо?)
Уважаемый KeKs1k! Проявите, пожалуйста, терпение. Ваши призы никуда не денутся :)
я начинаю подозревать чо нам уже придется ждать неделю минимум =)
огромное спс)) денежки пришли)) но там вроде еще что то упоминалось? нет?... может я не так понял?))
https://www.pwonline.ru/images/news/onlinedengi.gif
некие gabryel и KeKs1k выиграли по 500 золотых, а также 99 Небесных камней, 99 Подземных камней, 99 Камней мироздания, 5 Шаров Дракона 4 уровня.
огромное спс)) денежки пришли)) но там вроде еще что то упоминалось? нет?... может я не так понял?))
Что не пришло? Давайте подробности в ЛС выяснять.
мегг проигнорировала мое признание в любви http://s16.rimg.info/814480b168111ef2f3066cb53aeead2b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130455.html)
мегг я вас почти люблю)
Из-за начисленных призов?
Какие расчетливые нынче люди пошли :)
Еще раз поздравляю всех победителей.