Просмотр полной версии : BLOODCULT
lucifferr
07.06.2009, 21:09
Люц а че вы ТВ продули то ?? я так надеялся на вас
Это было учебное ТВ! Теперь хоть клан знает что это такое)))
Ап теме, а то я что-то всё ВОЛЬНЫХ поднимаю.
Shamanar
08.06.2009, 13:04
Я же говорю, шикааарная ставка)))
З.Ы. Шаманар, кстати, Аня? Я полагаю?
абсолютно верно)
lucifferr
08.06.2009, 14:43
В BLOODCULT срочно требуеться ответственный человек на должность маршала!
требования:
1) лвл 80+
2) возраст от 18 лет.
3) Стабильный онлайн!
Заявки можете оставлять на нашем сайте, остальные детали обсудим в игре или в скайпе!
lucifferr
08.06.2009, 20:44
В BLOODCULT срочно требуеться ответственный человек на должность маршала!
требования:
1) лвл 80+
2) возраст от 18 лет.
3) Стабильный онлайн!
Заявки можете оставлять на нашем сайте, остальные детали обсудим в игре или в скайпе!
08.06.2009, 21:19
а люца вроде из егоже клана на время выгнали...
VCEMXANA
08.06.2009, 21:20
хххддд маршала набирать) своего друга для этого ставят, или жену
Shamanar
09.06.2009, 06:05
я пойду к тебе...
Тогда - точно в культ твинка запихну )))
lucifferr
09.06.2009, 21:24
я пойду к тебе...
Ты серьёзно?))))
Это было учебное ТВ! Теперь хоть клан знает что это такое)))
Непонятно что это было, толи учебное, толи подкупили вас. Интересно, сколько вам ангел заплатил за это тв - только расходы оплатил или впридачу и на лапу подкинул?
Помоему bigel чуток не в теме.
Мне просто дико любопытно, сколько же денег ангел заплатил люциферу за это тв
lordmaxx
10.06.2009, 13:02
ОМГ отберите у ребенка клаву кто-нибудь...
lucifferr
10.06.2009, 22:06
Довожу тебе, мне никто ничего не платил! Я сам могу вас всех купить)))))))))))))
Shamanar
11.06.2009, 06:24
я сейчас в Eternal...посмотрю,как попрёт..а у тебя полный соцпакет?..отпуск оплачиваемый?санаторное лечение полагается?))
Довожу тебе, мне никто ничего не платил! Я сам могу вас всех купить)))))))))))))
хD, купи меня
dagenniger
11.06.2009, 10:50
тогда уж не нас а наши души... хммм за сколько купишь душу обора 78 лвл?
Люцифер, я же не выдумал это, мне офицеры инавайта сказали
тогда уж не нас а наши души... хммм за сколько купишь душу обора 78 лвл?
а еще можно шкуру полосатую на коврик пустить хD
Офицеры иновайта, многие.... ну такие кадры...
ну в общем факт подкупа был достоверно установлен, неизвестным лишь остаеца сумма
lucifferr
11.06.2009, 16:07
я сейчас в Eternal...посмотрю,как попрёт..а у тебя полный соцпакет?..отпуск оплачиваемый?санаторное лечение полагается?))
Всё полагаеться!)))
а вот в этот раз я надеюсь будет интересное тв, составы более равны, нежели когда вы пошли на инавэйт. Люцифер, ты надеюсь не пропустишь его? Желаю вам фана на тв, а нам успеха xD
мда, со стороны блудов на тв пришло всего несколько человек. А люцифера я почемуто опять не видел
lucifferr
13.06.2009, 17:05
мда, со стороны блудов на тв пришло всего несколько человек. А люцифера я почемуто опять не видел
Время и день неудобное выпало((
Может тогда на этой неделе реванш?
lucifferr
14.06.2009, 21:17
Набор продолжаеться...! Оставляем заявки на сайте, или мне пм!
Оо,нас подкупили иноваты? простите,что затрагиваю апнувшую тему,но я только что прочитала,довожу до сведения bigel что ангел даже не сказал своим офицерам,что это учебное ТВ,они узнали об этом от нас,а уж о том,что бы фицеры знали,что кто-то кого-то пытался купить Ангел точно бы не рассказал,так что офицеры Инаватов очень многое додумали про это ТВ))
и про то,что факт устоновлен,мб спросишь у этого установщика факта все подробности?
Оо,нас подкупили иноваты? мб спросишь у этого установщика факта все подробности?
Да весь сыр бор уже улегся, по этому поводу. А проблема состоит в том, что никто не знает, чьи деньги Ангел заплатил, свои или клановые. И сумму плиз тоже мне на ушко шепни Фатаэль=)
Так что насчет реванша?
lucifferr
15.06.2009, 16:23
Блин я же сказал что я платил свои бабки с ангела ни копейуи ни брал, а он и не предлагал! Забудте уже!
LorDRaider
15.06.2009, 16:38
Срача развелиии
Полос, а тебя какими тайными троллиными путями сюда занесло?
Латно люцифер, забей на тему с подкупом, эт не я ее заново вытащил. Я устал спрашивать, реванш будет?? Достойный только! ))) Или вся тема тв под семью замками? И видел в мир ты зп игрокам предлагал, за вступление в клан, хотел предложить свою кандидатуру на место мастера, с зп 1кк в день!!!)))
lucifferr
15.06.2009, 20:36
Латно люцифер, забей на тему с подкупом, эт не я ее заново вытащил. Я устал спрашивать, реванш будет?? Достойный только! ))) Или вся тема тв под семью замками? И видел в мир ты зп игрокам предлагал, за вступление в клан, хотел предложить свою кандидатуру на место мастера, с зп 1кк в день!!!)))
Я человек с чувством юмора!
спс вам за хороший 39 данж
lucifferr
16.06.2009, 16:28
спс вам за хороший 39 данж
Хоть кто то доброе слово написал))
yucvupek
16.06.2009, 19:44
исчо я напишу=) получил удовольствие от просмотра замеса в клыке=)
с кем заместо был? Люцифер опять войну затеял?
lucifferr
16.06.2009, 22:45
Почему сразу Люцифер?)) Я уже старый вары затевать)))
Кстати, прочитал Люц у вас на форуме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24023&page=16
Просто не знал о таких подробностях
lucifferr
17.06.2009, 22:54
А я знал)))) И не удивлён)))
lordmaxx
19.06.2009, 06:14
АП тему!!! Набор продолжается торопитесь осталось мало мест)
HellCritique
19.06.2009, 07:40
АП тему!!! Набор продолжается торопитесь осталось мало мест)
да ладно? :)
на правах святого апа нечисти (с) ;)
lucifferr
19.06.2009, 16:43
не да ладно, а так точно, осталось 15 мест или меньше))
AndrewLight07
19.06.2009, 20:53
Клан гуд ...мне понравился , удачи на тв
хм, если мест в клане нету, почему на тв не ходите?
HellCritique
20.06.2009, 16:14
сОтОна пока не велит ;)
lucifferr
21.06.2009, 09:37
Что ты всё заладил с этим тв?)))
сОтОна пока не велит ;)
Точно ждут пятницы 13 + полнолуние. И тогда ринутся легионы аЦЦкие в бой %)
Точно ждут пятницы 13 + полнолуние. И тогда ринутся легионы аЦЦкие в бой %)
xDDDDDDDDDDDDDDDDD :D
Что ты всё заладил с этим тв?)))
Люцифер, ты утверждаешь что это были учебные тв, только вопрос - внимание - Кто учился ? О_О, тут чтото не сходица с твоими словами и утверждениями
lucifferr
25.06.2009, 13:12
Забудь! Набор продолжаеться осталось 4 места набор 60+!
лююююююююююц)))xitrec тут))))а меня возьмете?)))))
lucifferr
25.06.2009, 14:31
не думаю)))
прости конечно)) а ты свою веру уже придумал?)ЫЫ))))
lucifferr
26.06.2009, 08:38
прости конечно)) а ты свою веру уже придумал?)ЫЫ))))
Ты о чём? Тебе плохо?
lucifferr
27.06.2009, 09:29
Ап тему! Набор продолжаеться!
Люц Твои косячат
Ги Eternal не считает 29 запад Гд фри ПВП , нападение игроков на наших грозит косом игрока , в худшем слив все ги
4umazui уже в косе... в далее вар ги
ОАО"Eternal" Xd
nittto, а тебя не интересует скрин, на котором ваш лук меня слил прикрываясь тем, что мы "молчим на форуме нивала". Якобы у вас приказ на слив культа? Помоему это называется ВАР?
Этим луком был я... а что мне делать вы молчите даже не кто не додумался отписать 2 дня прошло как я выложил жалобу...и это не первый косяк...
Вот слил вашего 1 сразу отписались)
Помоему кроме тебя никто не воюет.
Понимаешь бьемся мы с тотал и в заде нас начинает атачить лук , ваш 4umazui сказали уйти на что он ответил Смайлом ржачным , и 2ое ваш SASKE http://eternal.ucoz.de/_fr/0/1827280.jpg
Скрин этот от 30.05.2009... и саске уже не наш, обстоятельств не знаю.
Насколько я знаю, Чумазый стал бить в фри пвп зоне? Тут уж обиды совсем не умесны.
С 90% долей вероятности я помогу сливать, если попросят =ЗАКОН=, Д.ВОСТОК... в Иновайте не стану сливать только Лиса и Гари... всё это - личное дело каждого. На то она и фри пвп. Полез в не в своё дело - согласен, некрасиво. Надо было тупо взять и слить.
Только почему-то наши замесы проходят либо в посёлке у озера, либо в топях, где никто чужой не влезит.
Как не крути, но ничего криминального Чумазый не сделал
Eternal - трагический выкидышь Тотал. Можно смело предположить что этот клан с теми же проблемами по части мышления как и Тотал, и также возможно что члены данного клана как и члены основы поражеы ФГМ (http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%93%D0%9C) . Люц, подумай, есть ли смысл с ними пытаца наладить конструктивный диалог или пора уже перейти в другие плоскости общения xD
6TwilighT9
01.07.2009, 01:35
Культ, у нас замечательный клан!))) так держать!
Культ, у нас замечательный клан!))) так держать!
а свой клан апнуть леньки((
Этернал,знаю много человек,которые ули от вас из-за вара с Тоталом. Не в обиду сказанно.но вы его не вывозите,Тотал я не люблю,ибо они слишком высокомерно себя ведут. но если у вас не получаеться сливать тотал,не надо винить во всем другие кланы,якобы помогающие им. чумазый сливает всех подряд,не избиратьльно. И сливает только на фриПвП,так что думаю претензиии не очень уместны.
lucifferr
01.07.2009, 10:01
Этернал вопрос считаю закрытым! Тут даже обсуждать нечего это ври пвп зона, а если для вас она токавой не считаеться, то не думаю что все должны подстраиваться под вас!
ГИ Eternal не считает 29 , запад гд фри ПВП нападение на наших игроков грозит косом в худшем ВАром.
И это я не говорю от себя...
Не в обиду сказанно.но вы его не вывозите,Тотал я не люблю
Принципиально на грамматику и орфографию забила?
ГИ Eternal не считает 29 , запад гд фри ПВП нападение на наших игроков грозит косом в худшем ВАром
ыыы, даешь вар! итер анал, чсв просто прёт, вот только запинывают вас пока все кому не лень
ыыы, даешь вар! итер анал, чсв просто прёт, вот только запинывают вас пока все кому не лень
Смешно! как ты сказал на нас *нападают всем кому не лень* на нас нападают только при тотал когда их оч много ,
Пятки лижут...
lucifferr
01.07.2009, 23:18
ГИ Eternal не считает 29 , запад гд фри ПВП нападение на наших игроков грозит косом в худшем ВАром.
И это я не говорю от себя...
Я уже сказал по поводу того что вы считаете а что нет! Есть общепринятые понятия и мы как бы их не нарушаем! Кроме фри пвп зон, агрессии в вашу сторону нигде не было! Да и вообще нападение в фан местах агрессией не считаю! А кто там против вас бился Тотал или сам господь бог мне тож насрать, на нас тоже часто нападают левые в этих местах во время варов и ничего!
Смешно! как ты сказал на нас *нападают всем кому не лень* на нас нападают только при тотал когда их оч много ,
Пятки лижут...
Написал как отрезал)) Нравится пацанчик, с граматикой видать родный брат и сестра))
П.С. НА нас, на нас, нитто, ты жрёшь ананас? Чо за тафталогия?
фу плин чем так запахло(((( аа, чорд, тоталы пришли. И каким таким ветром занесло?
Со скуки, делать было нечего, а дерьмом тут ваняло и до меня, правда Башкирским....
ухаха, и как же пахнет Башкирское гавно???? чесслово, никогда не нюхал ничье гавно, а ты даже определить можешь по запаху откуда оно. Профессионал епт, может расскажешь чем отличаеца гавно тотала например от гавна аов?
Я скажу ток чем отличается говно тотала от твоего говна, тотал воняет только когда их трогают, а тебя даже если не трогаешь несёт на всю округу...
эээээ,идите ругаться в другую тему))
lucifferr
05.07.2009, 14:20
Да уж развели тут)) А набор в BLOODCULT продолжаеться, набор 60+...
эээээ,идите ругаться в другую тему))
я же не ругаюсь, просто сказал что ТОТАЛ ГАВНО, и воняют наверное они также
ыыыыыы, ТОТАЛ УЁПКИ (на правах апа)
плин ну и где же ап!!!!!!!)))))))
lucifferr
11.07.2009, 11:04
Набор в BLOODCULT продолжаеться!
lucifferr
13.07.2009, 06:28
Ап тему! набор продолжаеться!
WhiteVlad
13.07.2009, 07:47
Люц , это нормальна выгонять несколько человек и добавлять их в кос , из за неадеквата SASKE ? О_о
lucifferr
14.07.2009, 06:52
Я никого не выгнал из за Саске и в кос ещё не добавил!
Хороший клан Молодци ребята так держать
lucifferr
15.07.2009, 12:52
Хороший клан Молодци ребята так держать
Спасибо, очень приятно! Будем и дальше стараться)
lucifferr
17.07.2009, 06:27
Ап темку!))
lucifferr
18.07.2009, 14:09
Ап тему! Набор продолжаеться!
Люц на форум ТОТАЛ зайди..там темка про вас.хотелось бы узнать с чего вдруг агр...
redlioness
20.07.2009, 17:11
http://s13.rimg.info/e6447146316bdfc9f938847406acdf14.gif (http://smajliki.ru/smilie-836571975.html)Апчикhttp://s13.rimg.info/ff0f98eae02aa5248d157b4bbd351872.gif (http://smajliki.ru/smilie-836453703.html)
lucifferr
21.07.2009, 03:43
Люц на форум ТОТАЛ зайди..там темка про вас.хотелось бы узнать с чего вдруг агр...
Всё нормально)) Ап тему!
lucifferr
23.07.2009, 09:10
Набор в академию 30+, в основу 60+!
lucifferr
24.07.2009, 07:24
Ап тему, набор продолжаеться...!
PhenomenonFox
24.07.2009, 07:49
Сколько у вас людей в основе?
lucifferr
25.07.2009, 07:58
Много! Набор в основу 60+, в академию 30+, заявки на сайт или в игре мне в пм! Luciffer
PhenomenonFox
25.07.2009, 18:06
У вас там вроде с Тоталом вар? или эт слухи? с кем "недружите" вообще?
lucifferr
25.07.2009, 19:10
Не верь всему что слышишь!
PhenomenonFox
25.07.2009, 19:15
а серьезно, вары есть?
lucifferr
26.07.2009, 10:40
Вары есть!
lucifferr
27.07.2009, 11:42
Ап темку!))
bagamol1213
30.07.2009, 22:35
привет а меня можете взять если я не с академки?
lucifferr
01.08.2009, 15:39
Можем на сайт заявку подай!
lucifferr
04.08.2009, 11:08
Ап тему, набор продолжаеться 65+
а чего ето у вас супергеройский клан, который пинает твинков 30+? Скрин есть, твинк в тотале =)
ivan9595
04.08.2009, 22:11
а чего ето у вас супергеройский клан, который пинает твинков 30+? Скрин есть, твинк в тотале =)
о_О я то думал блуды не такие...........
о_О я то думал блуды не такие...........
Такие не такие, а твинка запинали. Я ж и обидицо могу... =)
lucifferr
05.08.2009, 15:54
Это всё ложь))))))))))
Это всё ложь))))))))))
Скрины сюда выложить? А факт, что вы артам помогаете то же ложь? Одному сцыкотно сагриться? Собственно ваш клан с академкой буду понемногу вырезать при встрече. Мастеру советую думать на кого агриться.
lucifferr
06.08.2009, 15:15
Скрины сюда выложить? А факт, что вы артам помогаете то же ложь? Одному сцыкотно сагриться? Собственно ваш клан с академкой буду понемногу вырезать при встрече. Мастеру советую думать на кого агриться.
А ты такая важная писька что на тебя агриться нельзя??? Теперь я обьясняю почему на вас агряться, что у вас вар с артами мне параллельно, а аграться на вас из за неодеквата анима который везде и на всех нападает! Для начала в себе разберитесь прежде чем предьявлять мне что то!!!
А ты такая важная писька что на тебя агриться нельзя??? Теперь я обьясняю почему на вас агряться, что у вас вар с артами мне параллельно, а аграться на вас из за неодеквата анима который везде и на всех нападает! Для начала в себе разберитесь прежде чем предьявлять мне что то!!!
Да. Я майор USSR. Дальше что? Ваши разборки с анимом мне побоку. Если он у вас в косе, это ваши половые проблемы. Увижу вне писа, пеняте на себя и на мастера. На тотал вы то ж из-за анима агритесь? Не надо пургу нести. И потом не обижайтесь.
pomorius
06.08.2009, 15:32
забавный кланец... обидчивые только...
lucifferr
06.08.2009, 20:25
Да. Я майор USSR. Дальше что? Ваши разборки с анимом мне побоку. Если он у вас в косе, это ваши половые проблемы. Увижу вне писа, пеняте на себя и на мастера. На тотал вы то ж из-за анима агритесь? Не надо пургу нести. И потом не обижайтесь.
Ребят в топку ваш клан вы немнога дурные. Когда вашему начальству написали по поводу вашего Анима и ещё парочки нападений вы дружно послали в опу. Так что иди убейся майор... С людьми общаться научитесь для начала, а на тотал мы не агрились и на аов тоже!
Ребят в топку ваш клан вы немнога дурные. Когда вашему начальству написали по поводу вашего Анима и ещё парочки нападений вы дружно послали в опу. Так что иди убейся майор... С людьми общаться научитесь для начала, а на тотал мы не агрились и на аов тоже!
Уверен, что никого с тотала не пинали? =) Есть лукарь 30+. Над головой надпись основы тотала. За чем он там, дело лично наше. Так вот есть скрин, где он слит вашим варом 60+. Выложить не могу, поскольку на работе. Насчет анима, еще раз. Если он в вашем косе, это ваши и его проблемы. Если кос вы приравниваете к вару, так и скажи =)))
Были аналогиные ситуации с моими твинками, жалобу писать не стал, ибо обидчик получил по шапке =)
lucifferr
07.08.2009, 15:34
Уверен, что никого с тотала не пинали? =) Есть лукарь 30+. Над головой надпись основы тотала. За чем он там, дело лично наше. Так вот есть скрин, где он слит вашим варом 60+. Выложить не могу, поскольку на работе. Насчет анима, еще раз. Если он в вашем косе, это ваши и его проблемы. Если кос вы приравниваете к вару, так и скажи =)))
Кто тебе сказал что Аним у нас в косе? Просто с вашей стороны много нападений, а вар мне не нужен, просто пару раз ответку кинули и всё!
Кто тебе сказал что Аним у нас в косе? Просто с вашей стороны много нападений, а вар мне не нужен, просто пару раз ответку кинули и всё!
Если аним не в косе, чо за выпады? Он может быть у нас или нет. Насчет нападений, ничо на сайте не видел. Пока голые слова. Ага? Кинул ответку... То беж лук 30+ агрится на вара 60+ и сливается в ответку? =)) Да еще и не с вар клана? смешно смешно. Ну прокомментируй скрин, умник.
http://s15.radikal.ru/i189/0908/51/2f7f5f72dfact.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/0908/51/2f7f5f72dfac.jpg.html)
Да ну вас всех нафиг, я уважаю эту гильду, хотя были с мастером некоторые несогласия, я за них.
lucifferr
07.08.2009, 17:52
Если аним не в косе, чо за выпады? Он может быть у нас или нет. Насчет нападений, ничо на сайте не видел. Пока голые слова. Ага? Кинул ответку... То беж лук 30+ агрится на вара 60+ и сливается в ответку? =)) Да еще и не с вар клана? смешно смешно. Ну прокомментируй скрин, умник.
http://s15.radikal.ru/i189/0908/51/2f7f5f72dfact.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/0908/51/2f7f5f72dfac.jpg.html)
А что тут коментировать? Могильник фри пвп зона, и как раз перед этим на входе в могильник какой то там ваш танк слил 4 человека 30+ из моей академки!
А что тут коментировать? Могильник фри пвп зона, и как раз перед этим на входе в могильник какой то там ваш танк слил 4 человека 30+ из моей академки!
Мальчик, ги USSR не признает могильник FreePvP. Зайди на наш сайт и посмотри. Так что будем делать из вас девочек =) А насчет челов с акки, скрины в студию.
lucifferr
07.08.2009, 21:03
Мальчик, ги USSR не признает могильник FreePvP. Зайди на наш сайт и посмотри. Так что будем делать из вас девочек =) А насчет челов с акки, скрины в студию.
Мальчик у тебя в штанах... Мне срать что вы там не признаёте фри пвп зонами голосования смотри, под вас подстраиваться никто не собираеться. А ты девочек со своей женой делать будешь!
вах-вах-вах! какой срач xD Люц, ты признай, что не мжешь уследить за своими подопечными\сокланами, ибо в их интересе сливать "нубиков" 30+. Говорю насчет своего бывшего твинка лучника. Скрины не дам, т.к. не скринил, сорри. Но диалог такой:
Я: А вам разрешенно сливать белых персов?
"Не помню ник, кажется Димасфан., не помню, т.к. давно это было": А мне по**й!
Я: А если жалобу на сайт напишу?
Димасфан: Пиши нубас!!!1ахахах1 ты 30+ что ты можешь нам сделать? Я тебя всю твою жизнь сливать буду.
Я: ну-ну...
И на этом все закончилось, жалобу писать не стал, т.к. Димасфан получил по шапке!
lucifferr
07.08.2009, 22:43
вах-вах-вах! какой срач xD Люц, ты признай, что не мжешь уследить за своими подопечными\сокланами, ибо в их интересе сливать "нубиков" 30+. Говорю насчет своего бывшего твинка лучника. Скрины не дам, т.к. не скринил, сорри. Но диалог такой:
Я: А вам разрешенно сливать белых персов?
"Не помню ник, кажется Димасфан., не помню, т.к. давно это было": А мне по**й!
Я: А если жалобу на сайт напишу?
Димасфан: Пиши нубас!!!1ахахах1 ты 30+ что ты можешь нам сделать? Я тебя всю твою жизнь сливать буду.
Я: ну-ну...
И на этом все закончилось, жалобу писать не стал, т.к. Димасфан получил по шапке!
Друг о таких вещах надо писать мне сразу, я с этим борюсь... Я против таких вещей, и всегда приму самые жёские меры...
Друг о таких вещах надо писать мне сразу, я с этим борюсь... Я против таких вещей, и всегда приму самые жёские меры...
Люц =) Я же написал =) что этот "товарищь" получил по шапке, поэтому не стал писать на ваш сайт =)
P.S. Ожидал, что последует жалоба на "меня обидчика" от него, ан-нет =) После этого сколько рядом ни бегал, на меня не агрился =)
гг =) А теперь картина репина приплыли. Честно выйти один на один вы сцыте, господа? Ай стыдно стыдно =)))
lucifferr
08.08.2009, 05:22
гг =) А теперь картина репина приплыли. Честно выйти один на один вы сцыте, господа? Ай стыдно стыдно =)))
С чего такие выводы? Иди покакай!
lucifferr
08.08.2009, 05:23
Люц =) Я же написал =) что этот "товарищь" получил по шапке, поэтому не стал писать на ваш сайт =)
P.S. Ожидал, что последует жалоба на "меня обидчика" от него, ан-нет =) После этого сколько рядом ни бегал, на меня не агрился =)
Раз не было жалобы значит виноват был...
У Люцифера мания величия? http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-251783463.html) Кто-то еще задает такие глупые вопросы тут? Это и так давно понятно.
Здравствуй,Люцый,как дела? Пишет тебе,сам знаешь кто,глянь в подписи. Заодно и апну эту тему,чтожж....
Расстроена,что вар с Inavate закончился,чесслово, этот вар был самым веселым за всю мою жизнь на Таразеде. Давайте опять поссоримся? http://s9.rimg.info/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif (http://smajliki.ru/smilie-709481319.html) (и пусть кто-то только крикнет,то что я тролль - закручу глупыша в узел и заставлю укусить собственные яйки,ибо это не так )
Раз не было жалобы значит виноват был...
В чем интересно ?
nofear92
08.08.2009, 09:25
Надо бы и мне сказать что либо:я пинал,пинаю и буду пинать ТОТАЛ,потому что это неодекватные крысы и трепуны (не все,но в семье не без урода),Блуды всегда были нормальным кланом,но даже в тихом омуте черти водятся.
(Ап теме)
lucifferr
08.08.2009, 16:17
В чем интересно ?
Я имел ввиду что напавший на тебя был неправ, раз мне не пожаловался и он это походу осознал! Кстати его выгнали вроде за подобные вещи!
lucifferr
08.08.2009, 16:18
У Люцифера мания величия? http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-251783463.html) Кто-то еще задает такие глупые вопросы тут? Это и так давно понятно.
Здравствуй,Люцый,как дела? Пишет тебе,сам знаешь кто,глянь в подписи. Заодно и апну эту тему,чтожж....
Расстроена,что вар с Inavate закончился,чесслово, этот вар был самым веселым за всю мою жизнь на Таразеде. Давайте опять поссоримся? http://s9.rimg.info/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif (http://smajliki.ru/smilie-709481319.html) (и пусть кто-то только крикнет,то что я тролль - закручу глупыша в узел и заставлю укусить собственные яйки,ибо это не так )
А что это ты вдруг решила со мной посориться?)
Я имел ввиду что напавший на тебя был неправ, раз мне не пожаловался и он это походу осознал! Кстати его выгнали вроде за подобные вещи!
Ясно =) Насчет того, что выгнали знаю =) Был раздет xD
P.S. Раздет не мной =\
lucifferr
11.08.2009, 22:06
и тебе привет! ап тему...
Showdown
12.08.2009, 06:28
ты тролль, и по данному посту это вполне четко видно. Как говориццо хороший понт дороже денег=)
dagenniger
13.08.2009, 11:05
косяк pw-dside.clan.su/forum/25-468-1
lucifferr
13.08.2009, 15:48
Ну и...? Чего тут необычного? маг сливает красного танка... За красных даже рассматривать и разбираться не буду...
Ты олень что ли? Или нацепил надпись кровавого культа невыипаться ферзь теперь?
Ты не красного рассмотри а пса своего, на цепь его обратно посади.
lucifferr
13.08.2009, 21:15
Я вроде никого не оскорблял тут... Тон смени обезьяна! Пса ты в зеркале увидишь который разговаривать не умеет, а тявкае тока...
О_о а за свою шкурку ты тревожишься. Тон менять? перед кем? перед тобой? ты что уважительное сделал? нет! а вот хрень трепанул. Так что пересмотри свою точку зрения пацан
Ну и...? Чего тут необычного? маг сливает красного танка... За красных даже рассматривать и разбираться не буду...
Маг сливает красного танка с DarkSide. У дарков есть вар (защищаю бывший вар клан. до чего дошел). Причины статуса ПК тебе никто объяснять не обязан. На скрине танк без мечей, маг с мечами. Следовательно сагрился маг. Виноват маг.
Блин. Блудов и посливать-то низя... Хрен найдешь... Возомнили себя топ кланом xD
lucifferr
14.08.2009, 15:22
Маг сливает красного танка с DarkSide. У дарков есть вар (защищаю бывший вар клан. до чего дошел). Причины статуса ПК тебе никто объяснять не обязан. На скрине танк без мечей, маг с мечами. Следовательно сагрился маг. Виноват маг.
Блин. Блудов и посливать-то низя... Хрен найдешь... Возомнили себя топ кланом xD
Попрошу вас тут не писать больше... Глупости пишите, видать слишком высокого мнения о себе...
dagenniger
15.08.2009, 02:47
придется вас искать и хиры вам сливать вместе с куклами. расскажи всем своим почему вар.
lucifferr
15.08.2009, 16:02
Руки чешутся?? А что тут рассказывать, вы обьявляете нам вар за то что мой маг слил вашего пкашника...
dagenniger
15.08.2009, 21:41
Да, так и есть, из-за этого был вар и массовый слив блудкульта. И стоило ли рогами стенку бодать? Все равно ведь извинился, признался что не прав и вернул куклы.
Или ты самозванец и у тебя нет рогов?))
хм...
Причины статуса ПК тебе никто объяснять не обязан.
Да неужели?:)тогда причину слива игрока с статусом Пк тоже не кто объеснять не должен...;)
lucifferr
16.08.2009, 07:19
Да, так и есть, из-за этого был вар и массовый слив блудкульта. И стоило ли рогами стенку бодать? Все равно ведь извинился, признался что не прав и вернул куклы.
Или ты самозванец и у тебя нет рогов?))
Для начала, неправым я не был...Просто подумал и решил, что уж больно вы бронелобые и спорить с вами бесполезно! Просто мир тесен... Проехали эту тему, не хочу вас тут наблюдать больше!
nofear92
16.08.2009, 08:51
Слушайте дарки вы нытики какие то,у вас что палец к кнопке скрин шот привязан?в скольких кланах был и со всеми у вас были проблемы,менять поведение надо вам,а не пытаться изменить другого
З.Ы. типо ап темке)
dagenniger
16.08.2009, 08:59
ноуфеар, если тебе что-то не нравится - на сайт в раздел конфликтов
Попрошу вас тут не писать больше... Глупости пишите, видать слишком высокого мнения о себе...
Доооо.. Высокого =) Нефиг агриться и хамить. Кукол не жалко?
lucifferr
18.08.2009, 15:20
Кстати Дарки извинений пока от вас я не дождался....
dagenniger
18.08.2009, 17:32
в нашу тему
lucifferr
21.08.2009, 15:39
Ап тему! Набор 70+...
lucifferr
21.08.2009, 21:03
Мы - истинные владыки этого Темного Века, которые уводят свою паству по пути крови. Они собираются вокруг наших алтарей и в наших церквях. Они создают шабаши и культы в нашу честь. Они являются нашими последователями, нашими рабами и нашей паствой. А мы являемся их богами.
Набор продолжаеться (70+) вступай в кровавый культ, сотри с лица земли неверных...
Ап нам! Не стесняемся, подаём заявки на вступление на нашем сайте или стучимся в ПМ в игре.
культ крови не победить.... и этим всё сказано ...
ап от =RaveN= ;)
Набор в Культ Крови продолжается. Тем кто не в курсе сообщаю следующее: у нас есть всё что нужно любому игроку. Данжи, ХХ, Гуй, боссы, ГвГ (ТВ, войны) и прочее. Но самое главное - у нас весело! :D Главные требования к кандидатам на вступление: активность, адекватность, уровень не ниже 70. Так же ведётся набор в академию игроков с 45 уровня. Заявку можно подать на нашем сайте или пройти собеседование в игре.
И ещё. Грац нас с террой! :)
Цитировать лень.
"Причину слива игрока с ПК статусом обьяснять никто не должен" - таки ой. С какого это перепугу? Нубим потихоньку?
"пришла троллить"
lucifferr
01.09.2009, 15:17
Набор продолжаеться 70+....!
демонесска ты прелесть сказала как всегда хорошо)
***,70+?!нееее,я не подойдуу,я 41+...(
Для основы ты конечно пока маловата, но можешь качнуть ещё 4 уровня и идти к нам в академку.
Мы растём, набор продолжается. Приглашаем в основу игроков 70+, в академию 45+.
PANDAKILERR
02.09.2009, 21:07
Я думал что люц умнее
Я думал что люц умнее
А почему бы и нет?
VampirikaAnna
03.09.2009, 23:18
ап и от меня....
Down....вниз..вниз..вниз...XDDD
lucifferr
04.09.2009, 10:49
Чмоки Demoness)))
Да тебя тоже)))) и цвяточег в подарок))
lucifferr
05.09.2009, 20:57
Ап тему, набор продолжаеться...
Грац нас с успешно защищённой террой! Ап теме!
Ап теме! Набор сильных, смелых, активных, весёлых игроков 70+ продолжается!
Больших побед вам ребята!!! :up:
Спасибо! Будем стараться и продолжать развитие в выбранном направлении.
Ап теме! Набор продолжается.
хай народ вот и я сюда залез !!!!!!!! мы круче ап нам и нашей теме!!!!!!!!!!!!!!!
Таразед. alf27 маг-интовый 70+ BLOODCULT
если ты увидел меня- бойся
нарвался- беги
не успел-что ж бывает
Avgur1988
10.09.2009, 02:52
ап чтоли xD
АПапопе?))
лан,просто ап. Утро,делать нефиг...
Апчег! Подаём заявки на вступление у нас на сайте. В основу с 70+, в аку с 45+.
vodianoi
11.09.2009, 16:02
Алаверды от ВОЛЬНЫХ клану BLOODCULT :)
Надо заметить, что в отличие от некоторых товарищей, отписавшихся в теме в стиле "Блуды - неадекваты, всех ПК и ваще уроды", ничего подобного сказать не могу. Даже наоборот, будучи только-только 30+ BLOODCULT для меня был одним из немногих кланов, которых можно было не опасаться, убивая мобов по квесту где-нибудь в копях, и видя, что мимо пробегает красноникий игрок.
Люцифер вообще довольно яркая личность на сервере, ИМХО
так что ап вам, мое почтение.
Спасибо вам, уважаемый vodianoi! Сам я вступил в BLOODCULT только на 53 уровне и, как это ни странно, никаких проблем до вступления у меня с ними тоже не было. Видимо дурную репутацию нам создают наши враги и завистники. :D
В основу разговора о Блуд культе легло немало слухов о том что клан воюющей и не уступающий своих позиций ! Я могу с уверенностью сказать что наш клан знают и уважают а что считает его не адекватным тот просто не состоявшаяся личность во всех смыслах слова !
Я не могу диктовать политику клана но то что делает наш гуру это полностью оправдывает наши стремления и ведет нас в перед к намеченной цели !!!!
не успел-что ж бывает
всем моим врагам просвещаться------->>>>>http://naxyu.yahooeu.ru/
NewRomantuk
13.09.2009, 03:13
Гильдия сама по себе не плохая , но вот Люцифер что то такое очень неадекватное.
ПыСи: ребят гоните Люца и будет все у вас найс.:rtfm:
lucifferr
13.09.2009, 05:27
Гильдия сама по себе не плохая , но вот Люцифер что то такое очень неадекватное.
Анонимы атакуют?
Вот вот такие не состоявшиеся люди и считают что все плохие а он или она хорошие посмотрите на себя с ночало вы что играть будете или так стареть в ПВ ? тогда вам в СИМ_СИТИ играть прочь с сервира играйте в диабло или сакред ну или еще во что
нарвался- беги
не успел-что ж бывает
моё плечо
Вот ТАК !!!
нарвался- беги
не успел-что ж бывает
С какого это перепугу мы должны Люца выгонять? BLOODCULT - его творение. Он этот клан собственноручно поднимал, не один конечно, но он сделал для клана больше чем кто-либо. На то он и мастер.
KISSo4ka
13.09.2009, 17:20
не зная человека нельзя судить про его адекватность или неадекваность, а Люц хорошийhttp://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1002041895.html)
lucifferr
14.09.2009, 07:32
Ап тему, набор продолжаеться!
jester1986
14.09.2009, 11:24
а еще в Бладкульте появился один из старых игроков)
тобишь йа)
lucifferr
15.09.2009, 06:40
Утренний ап, набор пока 70+...
КУ всем !!!! ап нам !!!!
Всем врагам посвещаеться------------>>>>>>http://naxyu.yahooeu.ru/
altair316
15.09.2009, 19:37
блуды лучшие !!!! ;)
все кланы остальные дерьмо галимое :|
Люц ты мегорульный позитивный чел)
был бы ****отом, то давно у вас состоял в клане;)
DokiDOGi
16.09.2009, 00:49
За неделю вара с вами... я слил только 2 лукарей в деревне орхидеи, причём сразу обоих ыыы и больше кроме писа вас не где не видел... Ну по активней чтоли с варами, а то ведь подтверждать героический вары от кланов, а потом отсиживатся в писе не катит.
ПыСы: Правда что Блудкульт не одного вара по собственной инициативе не закончил? Говорят вас всё время просят отменить вар?
Если это так то я понимаю сторону ваших врагов/бывших врагов... Толку воевать в теми кто агрится с другими кланами, а в остальном не одного плин!
lucifferr
16.09.2009, 07:47
Доги нам не до вара с вами, есть дела поважнее, а уделять слишком много времени на дегиниратов считаю пустой тратой того же времени! Да и собственно причины для вара нету, вы его просто так обьявили ссылаясь на какие то агры, которых не было! Ни скринов ничего я не увидел! Мастер двух слов связать не может!
ап нам!!!!
не успел-что ж бывает
доги сходи сюда-------------->>>>>>>http://naxyu.yahooeu.ru/
NewRomantuk
16.09.2009, 16:05
Доги нам не до вара с вами, есть дела поважнее, а уделять слишком много времени на дегиниратов считаю пустой тратой того же времени! Да и собственно причины для вара нету, вы его просто так обьявили ссылаясь на какие то агры, которых не было! Ни скринов ничего я не увидел! Мастер двух слов связать не может!
Сегодня время появилось? Даже рейд устроили =) маг с танком раза 3 агриться пытались , 3 раза убегали.:p
ЗЫ: хочу добавить , что маг культурный и адекватный человек , чему был крайне удивлен ) когда обор напал первым под мобом маг ждал , пока я моба добью )
vesnianka
16.09.2009, 16:30
Негодный для варов маг, тряпка =))
NewRomantuk
16.09.2009, 16:45
Ну ето да )
NEKRON696
19.09.2009, 09:00
ап блудам )
я скажу так блуды хороший клан я его уважаю и люблю но сегодня после тв я уйду если мастер не изменит своё решение насчет меня и к вам враги не пойду!!!!!!!! мне нет клана для меня и нет места для игры огорчить и расстроить мага на 79+ может каждый но мага 90+ принять не могут так как маг не пойдет в ***ню !!!!!!!!!! и не какие разговоры я вести не буду и если ты люц прочтешь до тв это то ты сделаешь правильное решение но так с людми не поступают несмотря на лвл и звание есть решение которое должен принимать не ты один а весь клан !!!!!!!!!! это твой клан но ты неправ !!!!!!!!!
решать тебе
уважать
убить
нагадить
а на самом дели быть честным это право сильных
а быть честным перед собой право багов
доказав что ты бог не означает честность и силу
доказав мудрость и волю
это паступак рассудительных
так как мир не вечен
и враг всегда найдеться
решать тебе
уважать
убить
нагадить
а на самом дели быть честным это право сильных
а быть честным перед собой право багов
доказав что ты бог не означает честность и силу
доказав мудрость и волю
это паступак рассудительных
так как мир не вечен
и враг всегда найдеться
ты нагадил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
lucifferr
20.09.2009, 13:13
Я ничего не понял чего ты хотел...) Как с русским?
Что вообще случилось?
P.S. Типа ап!
Непонимаю смысл этого срача ) если Люц кому то ненравется ненадо втягивать в это весь клан ) детишки ))))) хватает уже беспредела с АОВ Х_х
Ап темке! Продолжается набор ативных, адекватных игроков 70+!!!
VARYAG19xx
21.09.2009, 14:06
Грац вас с удачным дефом!!!
VARYAG19xx, спасибо, уважаемый! Жаль что я лично не присутствовал. :(
P.S. Респект за аватарку с героем одной из лучших игр на свете!
VARYAG19xx
21.09.2009, 15:56
KIMMI нубо жрец:rtfm: на правах апа!!!:slon:
начальство блудов. прогуляйтесь вот сюда: http://inavate.clan.su/forum/23-939-1
Первый скрин. Сразу в кос кидать за помощь варклану, или погодить малость?
AlinaMalk
21.09.2009, 23:18
Поздравляю BLOODCULT с победой! :)
lucifferr
22.09.2009, 15:44
Лис разберёмся!
jester1986
22.09.2009, 17:57
АП и набор 70+ продолжается
ап вам. чет вниз съехали.
lucifferr
27.09.2009, 07:31
С понедельника набор 75+!
jester1986
27.09.2009, 22:27
ап, грац нас с защитой, и набор 75+
Мы всё ещё присутсвуем на карте и мы всё ещё не планируем с неё уходить. :D Так что набираем смелых, активных игроков 75+.
VARYAG19xx
28.09.2009, 11:01
Грац с дефом
Ап темке! Набор игроков с 75 уровня продолжается!
Гг. Влостелины мира, маму вашу за ногу. Хотя когда трезвые - вполне норм. Но бухие - Debilz полный.
jester1986
30.09.2009, 10:34
мы и пьяные адекватны)
набор 75+
ачача
Bizon1313
30.09.2009, 12:36
если честно вы слишков высокого мнения о себе а насчет того что вы не собираетесь уходить скарты то выскажу свое имхо вы захотите уйти с карты када АОВ захочет! ухахахаха
jester1986
30.09.2009, 13:34
хех, анонимы всегда такие напыщеные
75+ прием
фтопку новый серв
lucifferr
30.09.2009, 15:44
Верите нет, мне вообще пох на терру, буду держать её сколько смогу! Зато ТВ каждую неделю, а так же у клана два вара, давайте все к нам у нас не соскучишься!)
АП темке! С днюхой меня! :D
lucifferr
02.10.2009, 15:30
С днюхой брат)
lucifferr
05.10.2009, 15:36
Ап тему!))))
АП темке! Набор продолжается!
Bhishma_one
06.10.2009, 20:34
Всем привет, я нов участник Культа крови (пока академки, надеюсь это не на долго, ник Неймлесс, маг 60лвл)
Прочитал всё... забавные персонажи попадаются, обижаются, прям как маленькие девочки )))
А в игре так и вовсе... сначала нападут, а когда сольёшь кричат - так не честно у тебя хирка и т.д. и т.п....
Только что сагрился на меня обор, а когда отправился на респ, почему то начал угрожать...?!
Нэйм, если на тебя кто то агрится, то обязательно скринь это и выкладывай на сайте. Будем разбираться.
Bhishma_one
07.10.2009, 17:11
Хорошо, там просто смысла небыло разбираться, чувак сам нарвался, за что и получил.... вчера слил меня один ПКашник маг 90+ ник IceLord без клана.... на сайте скрин выложу
JunjouRomantica
07.10.2009, 17:23
а меня радует ваш мастер.. очень нестандартная личность) вобщем искренне желаю вам удачи:flowers: (на правах апа)
lucifferr
08.10.2009, 14:19
Я особенный))))
JunjouRomantica
10.10.2009, 17:19
Каждый из нас-особенный.. так что не зазнавайся) (и снова на правах апа)
lucifferr
11.10.2009, 17:49
ДЕВЯТЬ ГРЕХОВ ТЕМНЫХ СИЛ
В течение многих лет люди спрашивали представителей Церкви Люцифера: "Хорошо, ваша философия основана на потворстве человеческим инстинктам, но есть ли у вас, как и у других религий, грехи?" Наш ответ неизменно был отрицательным. Но пришло время изменить его. В течение последних двадцати с лишним лет мы постоянно росли и нашли, что более ясные цели и направления должны быть определены не только в отношении того, к чему мы стремимся, но и того, чего мы стараемся избегать, с чем не согласны. Разница между Люциферианством и другими религиями состоит в том, что другие религии изобретают грехи, которых нельзя избежать, мы же считаем, что при некоторых усилиях люди могут не совершать всего, что рассматривается нами как "грехи".
Глупость. Возглавляет список Люциферианских грехов. Кардинальный грех Люциферианизма. Плохо, что глупость не вызывает болевых ощущений.
Невежество - одно дело, но наше общество все в большей степени процветает на глупости. Оно полагается на людей, которые соглашаются со всем, что им скажут. Средства массовой информации культивируют глупость в качестве позиции, которая не только приемлема, но и похвальна. Люциферианец должен научиться распознавать эти трюки и не позволять себе быть глупым.
Претенциозность. Пустое позерство, наверное, самый раздражающий из всех грехов. Человек, воплощающий его, просто не исповедует основные правила Малой магии. Вместе с глупостью претенциозность движет в настоящее время денежным оборотом. В наши дни все пытаются выглядеть большими шишками, есть ли у них на то основания или нет.
Солипсизм. Может быть весьма опасным для Люциферианца. Перенесение своих реакций, эмоций и чувств на тех, чье развитие не соответствует вашему. Ошибочно ожидать от людей такого же внимания, вежливости и уважения, с каким вы относитесь к ним. Бесполезно, Вместо этого Люциферианец должен применять на практике лозунг "Воздай другим то, что воздали тебе они". Это требует усилий и постоянной бдительности, иначе легко поддаться утешительной иллюзии, что все такие же, как вы. Как говорится, некоторые утопии были бы идеальными в стране философов, но к несчастью (или к счастью, с маккиавелианской точки зрения) мы далеки от этого.
Самообман. Этот грех рассмотрен в Люциферианских заповедях, но заслуживает быть повторенным здесь, поскольку также является кардинальным грехом. Мы не должны платить дань навязываемым нам священным коровам, включая роли, которые, как ожидается, мы должны сыграть. Единственно допустимый самообман - осознанный самообман потехи ради. Однако, это уже не самообман!
Стадное соглашательство. С Люцеферианской точки зрения, очевидно, что нет ничего плохого согласиться с желаниями другого человека, если в итоге от этого выигрываете вы. Но лишь глупцы следуют со стадом, давая обезличенному существу диктовать вам свою волю. Лучше осознанно выбрать себе хозяина, чем быть порабощенным капризами толпы.
Отсутствие широты взглядов. Для Люциферианца оно может привести к весьма болезненным последствиям. Никогда нельзя терять из виду, кем и чем вы являетесь и какую угрозу можете представлять самим своим существованием. Мы творим историю сегодня и сейчас. Всегда держите в голове более широкую историческую и социальную картину. Это очень важно как для Большой, так и для Малой магии. Знайте, что вы работаете на другом уровне, нежели остальной мир. Забывчивость об ортодоксиях прошлого. Осознайте, что это один из самых успешных способов промывания мозгов людям, которые принимают за "новое" и "неординарное" то, что было известно давным-давно и подано в новой упаковке. От нас ожидают восхищения гением "творца" и забывчивости об оригинале. Это делает нас обществом переработки отходов.
Гордость, мешающая работе. Гордость сама по себе - неплохая вещь, но только до тех пределов, когда с мыльной водой не начинают выливать ребенка. Люциферианское правило на этот счет таково: Если это работает на вас, прекрасно. Когда же это перестает работать, когда вы загнаны в угол и единственный выход из ситуации - сказать: "Сожалею, я допустил ошибку, я хотел бы найти компромисс", нужно просто поступить так.
0тсутствие эстетического начала. Вещественное воплощение уравновешивающего фактора - очень важно для Малой магии и должно развиваться. Очевидно, что на этом трудно постоянно зарабатывать деньги, поэтому обществом потребления такое качество не поддерживается. Однако, оно является важнейшим магическим инструментом и должно применяться для эффективности магии. Эстетическое начало очень субъективное и отражает природу человека, но есть и универсальные категории, которые не следует отрицать. Это первая прокламация более чем за десятилетие и провозглашает некоторые важные правила Люциферианской практики. Следует отметить, что эта доктрина никоим образом не заменяет Девять Люциферианских Заповедей или Одиннадцать Люциферианских Правил На Земле, а имеет своей целью продолжить и развит вышеуказанные принципы.
lucifferr
11.10.2009, 17:50
ДЕВЯТЬ ЛЮЦИФЕРИАНСКИХ ЗАПОВЕДЕЙ
Люцифер олицетворяет потворство, а не воздержание!
Люцифер олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний.
Люцифер олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана!
Люцифер олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов!
Люцифер олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку!
Люцифер олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам.
Люцифер представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще же худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего "божественного, духовного и интеллектуального развития" стало самым опасным из всех животных!
Люцифер олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению!
Люцифер был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!