PDA

Просмотр полной версии : Reborn

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

ShadowAsasin
26.10.2008, 10:50
а я даж рад войне,интересно смотреть как 80,90 хорды падают от 70,ыы :D,а потом зовут остальных ,смешно плин:D

_viola_
26.10.2008, 11:17
Existor, кос нам клан Horde объявил не "за настойчивость(с)" *почти комплимент)* и не "за финансовую несостоятельность(с)", и даже "не за потраченное время мемберов Horde(с)" *а что еще делают в игре, кроме как тратят время и деньги))*. А за "атаку на мемберов Horde(c)". Руководство ги Horde приравняло стаку на ТВ атакам на Ги?) А если на территорию буду ставить 3-4 или 5 кланов?) То доблестные члены Ги Horde "отбили" 5 атак?)

А по-поводу "финансовой несостоятельности", так кроме вас, ну и ещё парочки кланов, все остальные в большей или меньшей степени с этим сталкивются) Кто-то просто считает не обоснованным вливать не мерянно реала в игру, кто-то не может этого сделать. И что?) Им всем теперь не играть, не сметь ставки делать, не пытаться развивать свою Ги - а то кос?)

P.S. Да, чуть не забыла) А условие - "кос будет прекращен после 3-ех недель, при условии возврата ги Horde 7.000.000 потраченных этой же самой Ги на перебивание ставки?) Это как считать? Рэкетом не попахивает?)
Глядишь, так в скором времени всей PW, при встрече с членами Ги Hordе, надо будет платить дань за то, что бы мимо спокойно пройти)
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/curtsey.gif

Ximik100
26.10.2008, 12:01
Existor
"В голове у тебя, судя по всему, каша. И граней между игрой и форумом для тебя не существует."
если бы грань существовала для тебя, то думаю ты бы тут не отписывал, а прямиком в личку бы писал....первый провокационный пост в этой теме пожалуй исходит от тебя...

"Хорды признали нашу силу" - не мои слова, странно что под мою цитату поставил эту цитату.

И опять же про шакалье, мне интересно, ты выражаешь мнение Хорде в целом, или свое мнение?

Existor
26.10.2008, 15:03
Existor, кос нам клан Horde объявил не "за настойчивость(с)" *почти комплимент)* и не "за финансовую несостоятельность(с)", и даже "не за потраченное время мемберов Horde(с)" *а что еще делают в игре, кроме как тратят время и деньги))*. А за "атаку на мемберов Horde(c)". Руководство ги Horde приравняло стаку на ТВ атакам на Ги?) А если на территорию буду ставить 3-4 или 5 кланов?) То доблестные члены Ги Horde "отбили" 5 атак?)
Просто ставка на терру клана - сам по себе факт агрессии. Формулировка коса, данная реборну, может звучать по разному, но это всего лишь слова. Я же описал конкретные действия со стороны реборна, которые привели к занесению его в кос лист.

А по-поводу "финансовой несостоятельности", так кроме вас, ну и ещё парочки кланов, все остальные в большей или меньшей степени с этим сталкивются) Кто-то просто считает не обоснованным вливать не мерянно реала в игру, кто-то не может этого сделать. И что?) Им всем теперь не играть, не сметь ставки делать, не пытаться развивать свою Ги - а то кос?)
По факту - да.
На данном этапе игры, на карте слабым кланам не место.

P.S. Да, чуть не забыла) А условие - "кос будет прекращен после 3-ех недель, при условии возврата ги Horde 7.000.000 потраченных этой же самой Ги на перебивание ставки?) Это как считать? Рэкетом не попахивает?)
Глядишь, так в скором времени всей PW, при встрече с членами Ги Hordе, надо будет платить дань за то, что бы мимо спокойно пройти)
Если клан хочет фан тв с топкланом, он связывается с его руководством и договаривается.
Ради Реборна собралось 80 ордынцев, которые могли бы потратить это время с большей для них пользой. Извольте за это расплачиваться ) Нахаляву пофаниться с топкланом - привелегия союзников/партнеров Horde.

если бы грань существовала для тебя, то думаю ты бы тут не отписывал, а прямиком в личку бы писал....первый провокационный пост в этой теме пожалуй исходит от тебя...
С какой стати мне писать в личку, если ты свои посты пишешь публично.
По поводу провокации - я сагрился на интерпретацию коса как признание силы. Мои посты провокацией не считаю.

"Хорды признали нашу силу" - не мои слова, странно что под мою цитату поставил эту цитату.
Ничего я не ставил, и эту фразу тебе не вменял. Просто пояснил ситуацию повторно.

И опять же про шакалье, мне интересно, ты выражаешь мнение Хорде в целом, или свое мнение?
Я не уполномочен говорить от лица какой-либо гильдии. Также, я всегда стараюсь дистанцироваться от ситуации, взглянуть на нее с точки зрения "извне". Так что излагаю мое субъективное мнение.

З.Ы. Это - не полотно.
Просто оверквотинг )

Strannwj
26.10.2008, 15:47
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/curtsey.gif

Это будет номер )) удачного Вара в Хордами ))

Colorado
26.10.2008, 17:20
Просто ставка на терру клана - сам по себе факт агрессии. (c)
Чудесно. Просто великолепно. Слив засчитан.

le_san
26.10.2008, 18:49

God №2?

http://i037.radikal.ru/0810/68/9fc0e8608270.gif

Samuel_Vimes
26.10.2008, 21:08
Если клан хочет фан тв с топкланом, он связывается с его руководством и договаривается.
Ради Реборна собралось 80 ордынцев, которые могли бы потратить это время с большей для них пользой. Извольте за это расплачиваться ) Нахаляву пофаниться с топкланом - привелегия союзников/партнеров Horde.

Existor…
Клан Перерождение, в этой игре Реборн, существует далеко не первый год, его мемберы, по-прежнему связанные дружбой, однажды объединившись в одной из онлайн игр, населяют многие существующие проекты.
Возрастная категория людей населяющих клан от 16 до 65 лет.
Всех этих людей ты считаешь не достойными? Ты думаешь, что вы лучше, умнее, богаче?

Раньше мы играли ради себя, развлечение после работы, теперь появилась новая интересная цель. В игре возникло зло, притом зло коварное, подлое и самонадеянное, как в фэнтезийных книжках )

К тому же появилось множество союзов, которым не по душе ваше эго.

Пока вы воюете, развиваются другие кланы, чем больше вы тратите времени на игры 90+ против 70+ тем медленнее ваше развитие.

Если мы не мешаем вам, мы помогаем другим, которые так же будут не рады вашей гегемонии.

Каждый твой флуд, ап нашей темки )

_viola_
26.10.2008, 22:46
Просто ставка на терру клана - сам по себе факт агрессии.................На данном этапе игры, на карте слабым кланам не место.....................Если клан хочет фан тв с топкланом, он связывается с его руководством и договаривается. Ради Реборна собралось 80 ордынцев, которые могли бы потратить это время с большей для них пользой. Извольте за это расплачиваться ) Нахаляву пофаниться с топкланом - привелегия союзников/партнеров Horde......................Также, я всегда стараюсь дистанцироваться от ситуации, взглянуть на нее с точки зрения "извне". Так что излагаю мое субъективное мнение.

Много писать не буду)
Это даже не элитизм, а обыкновенный звездизм)
Различный менталитет, иные приоритеты, абсолютно разное мировозрение. А об этом даже не спорят, ибо нефиг и бесполезно)http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/curtsey.gif

ClaymorePW
26.10.2008, 23:04
Existor…
Раньше мы играли ради себя, развлечение после работы, теперь появилась новая интересная цель. В игре возникло зло, притом зло коварное, подлое и самонадеянное, как в фэнтезийных книжках )

хм интересно, вы атакуете нейтральный к вам клан, а после того как он предпринимает защитные меры называете его адсским злом? о__О

Iskander
26.10.2008, 23:25
Покажу-ка я эту тему одному знакомому психиатру :) Думаю, oн тут найдет парочку интересных диагнозов.

ЗЫ Ай-яй-яй... Где же логика?

хм интересно, вы атакуете нейтральный к вам клан, а после того как он предпринимает защитные меры называете его адсским злом? о__О

А теперь читаем тут:

Руководство ги Horde приравняло стаку на ТВ атакам на Ги?) А если на территорию буду ставить 3-4 или 5 кланов?) То доблестные члены Ги Horde "отбили" 5 атак?)
Не надо путать теплое с мягким :)

Samuel_Vimes
26.10.2008, 23:49

Атакуем ? )
Разве мы нападали на мемберов клана Хорд?

По хордынской логике, все кланы, что делают ставку на чужую территорию, должны стать врагами.

Нет, нам уже ответили, мы должны поплатиться за то, что смели отнять 20 минут у великих! Ставка тут не причем, условие «3и недели, и поклон с деньгами» уже стеб.

Нет, зло не адское, скорее злая ирония, просто кто-то заигрался…

Следующий шаг, попытаться уничтожить всех, кто ходит в куб и ущелье, это ускоряет кач, а персонаж высокого лвл, может выступить против.

Вам стоит создать свой мирок, где вы будете богами по умолчанию, и никто не сможет вам помешать.

ClaymorePW
27.10.2008, 00:19
Атакуем ? )

По хордынской логике, все кланы, что делают ставку на чужую территорию, должны стать врагами.

Нет, нам уже ответили, мы должны поплатиться за то, что смели отнять 20 минут у великих! Ставка тут не причем, условие «3и недели, и поклон с деньгами» уже стеб.

Нет, зло не адское, скорее злая ирония, просто кто-то заигрался…

Следующий шаг, попытаться уничтожить всех, кто ходит в куб и ущелье, это ускоряет кач, а персонаж высокого лвл, может выступить против.

Вам стоит создать свой мирок, где вы будете богами по умолчанию, и никто не сможет вам помешать.
вы думали что сделаете ставку на ги которая и так имеет по 3 тяжелых дефа почти каждый выходной и вам ничо за это не будет?
решили поднасрать? платите по полной
так будет с любой гильдией

Alexnwa
27.10.2008, 00:27
Неужели Сел и вправду такое условие выдвинул? Мне очень слабо вериться. Вообще беспредел какой то...скоро нельзя будет подходить к члену хорд ближе чем на 5 метров, иначе ближе будет расцениваться как нападение.

вы думали что сделаете ставку на ги которая и так имеет по 3 тяжелых дефа почти каждый выходной и вам ничо за это не будет?

Проблемы дефа орды вроде как их личные. Откупаетесь вы сами своими ручками и платите за это свои денежки..не хотите платить? Дефьте...

MalikSpb
27.10.2008, 00:45

Ахахаха, если это официальная позиция Орды,тогда это просто *** а не гильдия

Strannwj
27.10.2008, 07:08
Ахахаха, если это официальная позиция Орды,тогда это просто *** а не гильдия

Позиция очень интересная у них, против всего мира при таком отношении не думаю что их на долго хватит

Nik-y
27.10.2008, 07:54
Есть интересный факт), среди других средних по силе кланов нападающих на тв хордов в последнее время они твинками перебивают именно нас, из чего следует, что они опасаются, что одновременное нападение нас с другими кланами, топовыми в том числе, на их територии может закончится тем что они не смогут удержать все свои територии! Поэтому, этот факт + война с надутыми причинами говорит о том что хорды признали нашу силу :) . Что в итоге нас радует :) и говорит что мы идем верным путем.
В результате этих боевых действий от нас отсеятся слабые духом, а кто останется научатся виртуозно обращатся своими чарами тк биться часто будет приходится с чарами выше лвлом :). А так как дольше 105 лвл не качнешся современем хорды осознают свою ошибку такой политики по отношению к нам, типа бабки или кос ))).
Кто думает что что мои слова блеф, думаю сильно ошибается .. лично у мя есть опыт ведения войны средним кланом(был я тогда в звании воеводы) одновременно с 2 самыми сильными кланоми с проэкте СП, а тут 1 хорды вобщем легче))). Закончились те рв что нам предложили мир ;) .

candro01
27.10.2008, 09:19
Неужели Сел и вправду такое условие выдвинул? Мне очень слабо вериться. Вообще беспредел какой то...скоро нельзя будет подходить к члену хорд ближе чем на 5 метров, иначе ближе будет расцениваться как нападение.

Проблемы дефа орды вроде как их личные. Откупаетесь вы сами своими ручками и платите за это свои денежки..не хотите платить? Дефьте...

вот и решается проблема самыми действеными методами. зачем мани тратить на перекуп ставки если мона запугать косом и ставить перестанут. многие кланы коса просто не выдерживают люди из тних уходят.

Existor
27.10.2008, 12:29
Реакция реборно-защитников жжот. Такой тупости давно не читал.
Это не хорды заигрались, это кто-то из реборна не догоняет, на чем игра построена. Ощущение такое, что люди вообще к пв отношения не имеют. Реборн под шумок Терры хордов стащить хочет, палки в колеса на протяжении нескольких недель под дибильным основанием ставит и надеется, что хорды будут с ними и дальше мирно травку щипать. Вообще сдурели на****.

MalikSpb
27.10.2008, 12:31
Это вы уже от бессилия беситесь. У Орды и у всех остальных гильдий было правило "За атаки на ТВ мстят на ТВ", а не вносят в кос.

Existor
27.10.2008, 12:33
Атакуем ? )
Ты дурак?
Ты с хордами целоваться и обниматься на тв собрался?

Слов нет просто.

Existor
27.10.2008, 12:49
Это вы уже от бессилия беситесь. У Орды и у всех остальных гильдий было правило "За атаки на ТВ мстят на ТВ", а не вносят в кос.
Еще один.
За атаки на тв "мстят"(ниже объясню, почему в ковычках) на тв лишь те, кто не имеет мер воздействия на противника в мире. Те, кто этого не делают, либо бакланы, либо не в состоянии.
Horde средства имеет. И это - не месть. А здравый холодный рассчет. Реборн подосрал Horde - вот вам адекватный ответ. Horde просто делает то, что должна, к наибольшей для нее выгоде. Как и любой другой клан.
"За атаки на ТВ мстят на ТВ" - да вы что, все там с ума посходили?
Локация "мир" у нас что, для того чтобы травку копать онли? Или там что, НоПВП по дефолту?
Ты хоть представляешь, насколько скучно играть в ЭТО без пвп в "мире"?
Назови мне хоть одну причину, по которой кому-то станет хуже, если вар будет объявлен по ставке на ТВ?
И почему, вдруг, объявить кос по ставке это недостойно? Это ПВП игра или что, гриндилка казуальная?

HoCiCo
27.10.2008, 13:18
и тебя вылечат...

le_san
27.10.2008, 13:32
принесите, кто-нибудь, валерьянки
(на всякий случай и валидола...мало ли)

и вообще, ап Перерождению 8)
а то зафлудили :)
бойцам туда -> http://www.reincarnation.su

soax1
27.10.2008, 13:37
Если бы в PW была возможность атаковать несколько территорий 1-им кланом возможно этого бы не случилось...Но такой возможности нет, так почему наш клан должен тратить деньги и время на вас когда есть более серьезные противники? но это так...мое мнение и не более в таких вопросах компетентны только люди состоящие в руководстве клана а я всего лишь рядовой мембер)

Ximik100
27.10.2008, 13:56
Existor
игра вообщем-то изначально ПВЕшная :)
мягко говоря - ты неадекват
напиши в личку или тут плиз свой игровой ник, в игнор отправлю, читать такую ахинею сил нету :)

все что ты описал, это твоё имхо как я понял, ну так сколько людей, столько и мнений, тебя непереубедишь видимо...играй в цветных очках сколько душеньке твоей угодно:)
на твои не очень вразумительные посты, где твое мнение - истинное мнение, более отвечать думаю не имеет смысла...
инет боец :)

Eriniya
27.10.2008, 14:17
Что-то последнее время Хорды агрессивные стали. Нервничаете?
Когда на Хаос шла массовая атака несколькими ГИ, тогда равными и превосходящими по силе нас, все кричали: чего хотел Хаос добиться своей политикой, того добился. Да, Хаос пришел на сервер развязать войну и он ее развязал, но никогда не пытался сказать, что он белый и пушистый.
Когда стала массовая атака на Хорд, что стало? Откупы, подкупы, угрозы, ультиматумы. Как это кто-то посмел покуситься на территории Хордов? Может быть стоит тоже сказать, чего хотели добиться Хорды своей политикой того и добились?
Вы думаете всех можно купить? Кого-то несомнено можно. Но стоит и задуматься, если вы (Хорды) не уважаете никого, почему вы решили, что кто-то будет уважать вас?

Реборн, уважаю ваше решение. А быть в косе Хорд, не так уж и страшно. Да напрягает, но делает сильнее.
Удачи.

Existor
27.10.2008, 14:18
напиши в личку или тут плиз свой игровой ник, в игнор отправлю, читать такую ахинею сил нету :)

Existor
мягко говоря - ты неадекват
)))))
Этопять ) И после этого - я неадекват )
Да, отправить моего чара в игнор, боюсь, это самое жестокое, что ты сможешь с ним сделать )

играй в цветных очках сколько душеньке твоей угодно:)
на твои не очень вразумительные посты, где твое мнение - истинное мнение, более отвечать думаю не имеет смысла...
инет боец :)
Свобода - она и в реборне свобода.
И не тебе кому-то про очки говорить )

Existor
27.10.2008, 14:19
принесите, кто-нибудь, валерьянки
(на всякий случай и валидола...мало ли)
Что ж ты такой мягкотелый.

Что-то последнее время Хорды агрессивные стали. Нервничаете?
Не судите, да не судима будешь )

Когда на Хаос шла массовая атака несколькими ГИ, тогда равными и превосходящими по силе нас, все кричали: чего хотел Хаос добиться своей политикой, того добился.
Мы все видели, _где_ сейчас хаос с его политикой. И не надо отмаз сюда.

Да, Хаос пришел на сервер развязать войну и он ее развязал, но никогда не пытался сказать, что он белый и пушистый.
Вменять топ гильдиям статус абсолютно белых и пушистых привелегия нубов. Топ ги поступают в своих интересах и ради собственной выгоды. Еще мемберы топ ги любят сводить разговор к своим гильдиям в неподходящих для этих целей топиках, забавы ради и потехи для )
Давайте не будем разводить тут холивар вокруг хаоса )

Когда стала массовая атака на Хорд, что стало? Откупы, подкупы, угрозы, ультиматумы. Как это кто-то посмел покуситься на территории Хордов? Может быть стоит тоже сказать, чего хотели добиться Хорды своей политикой того и добились?
Вы думаете всех можно купить? Кого-то несомнено можно. Но стоит и задуматься, если вы (Хорды) не уважаете никого, почему вы решили, что кто-то будет уважать вас?
Ох... Грязная пропаганда, агитация, очернение ) Много можно написать в ответ, но получится простыня и не к месту тут )
Писать все это, товарищ, надо было в топик орды. Или вам интересно услышать обоснованный ответ на все это именно от меня?

le_san
27.10.2008, 14:24
я-то?:)
хе-хе
а ты меня знаешь?:)

soax1
27.10.2008, 16:20
игра вообщем-то изначально ПВЕшная :)

С чего бы это? оО
Любая ммо подразумевает противостаяние игроков имхо

_viola_
27.10.2008, 16:33
Назови мне хоть одну причину, по которой кому-то станет хуже, если вар будет объявлен по ставке на ТВ?
И почему, вдруг, объявить кос по ставке это недостойно?
Да хотя бы потому, что изначально за ставку на ТВ "отвечали" на ТВ. Ги Хорде начала играть именно по таким правилам) А когда "распушились"/"отъелись", то стали вводить беспредел, который пытаются обелить и оправдать)
А так, по всему остальному, перечитай внимательно ещё раз:

Много писать не буду)
Это даже не элитизм, а обыкновенный звездизм)
Различный менталитет, иные приоритеты, абсолютно разное мировозрение. А об этом даже не спорят, ибо нефиг и бесполезно)http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/curtsey.gif

P.S.

Oх... Грязная пропаганда, агитация, очернение ) Много можно написать в ответ, но получится простыня и не к месту тут )
Писать все это, товарищ, надо было в топик орды. Или вам интересно услышать обоснованный ответ на все это именно от меня?
Cобсно это ты к нам, а не мы к Хордам)

P.P.S. soax1 "противостояние" по типу беспредела или рэкета, противостоянием то и не назовёшь)

Tropos777
27.10.2008, 16:39
Привет переродам от сферянина! =)))
Ой тут разборки на форуме общем ой ужс =)))

soax1
27.10.2008, 16:50
Цель оправдывает средства (с) все я молчу теперь)

Ximik100
27.10.2008, 17:25
soax1
ну если по мне, то в этом проэкте очень мало эвентов, где именно игрок против игрока, т.е. Арена+ТВ, фактически 2 раза в неделю можно биться против других игроков....остальные так сказать эвенты, против мобов, Ущелье, Дворец дракона, обитель где куча боссов :) + данжи + квесты на мобов, боссов... Система пвп скажу что очень мягкая, т.е. если ты кого-то убьешь ты покраснеешь и игрок противоположной стороны ничего не потеряет, а с меня в последущем может выпасть дроп(но и то не 100% потому как есть привязка и куклы)...+мир довольно большой и целостный, т.е. если даже на меня нападут 2-3 перса есть шанс улизнуть от оппанента....
В игры которые я играл С1 и СП, при заключении оф вара, экспа оппанента при его сливании течет мне, т.е. войны были выгодны, если я сливал перса выше меня лвлом, а если еще перс был под апом да еще и ПК, я мог получить экспы на пол апа+дроп.
От вара в ПВ практически никакого толка(выгоды)....нервишки пощекотать только себе и другим :)

ЗЫ: даже вспомнил квесты в Сфере, собери 5 ушек такого-то клана (там после убийства перса падает 100% ухо) :) а клан выбирался рандомно на квест.
ПВ мягкая игрушка, тут рай для пве бойцов :) имхо

Iskander
27.10.2008, 19:01
Ты дурак?
Слов нет просто.
Когда кончаются разумные аргументы, люди переходят на оскорбления личности (с) не помню кто.

ЗЫ Этот топик мне нравится все больше и больше. :laugh:
ЗЗЫ Свое мнение о сторонах оставлю при себе - людям нельзя рассказывать как они выглядят со стороны :o

Existor
27.10.2008, 19:37
Да хотя бы потому, что изначально за ставку на ТВ "отвечали" на ТВ. Ги Хорде начала играть именно по таким правилам)
Давай ты тут порасказываешь, что и как было в Horde изначально, а мы послушаем.
Райзены, между прочим, до реборна кос схлопотали, за то же. А до этого нейтральные кланы Horde не атачили вообще.
Так что не совсем понятно, о каком "изначально" ты вообще глаголишь, и на что рассчитывали реборны, когда прецидент до них уже был. И те же возмущения были, что и сейчас у реборна.

А когда "распушились"/"отъелись", то стали вводить беспредел, который пытаются обелить и оправдать)
Беспредел - это когда вас забанят без обоснованной причины. Все, что в регламентированны рамках игры, является игровым моментом.
Обеливать ничего никто не собирается. Лично я пояснил ситуацию по поводу взаимоотношений реборнов и Horde, шоб не гнали тут всякие )

А так, по всему остальному, перечитай внимательно ещё раз:
Я внимательно все читаю.
Простыня как простыня )

Cобсно это ты к нам, а не мы к Хордам)
Собственно, не тебе то было адресовано.
Еще про "звездизм" мне расскажи.

Когда кончаются разумные аргументы, люди переходят на оскорбления личности (с) не помню кто.
Когда люди не способны на разумные аргументы, они прибегают к высказыванию бессмысленных абсолютизмов, чтобы казаться умнее.
При этом, высшая степень самодурства - вырвать из процитированного поста собственно аргумент, чтобы заявить, что пост необоснован. Что товарищ Iskander только что продемонстрировал на собственном примере.

Halfelv
27.10.2008, 20:11
неужели тема реборна начала состоять не из одних только ссылок на клановый форум?

ShadowAsasin
27.10.2008, 22:08
она начала состоять из грязи хордов которые если в игре сольютса бегут на форум в нашу темку писать какие мы нубы и глупцы:D

Iskander
27.10.2008, 22:15
Ну это же так интересно - показать какие Хорды великие.:D
Меня особенно умиляют высказывания некоторых Хордо-защитников. Вы ничего забавного в них не находите?

Например вот такие домыслы (кошмар! Это же целых ПЯТЬ МИНУТ из времение Великих, которых, как мы видим ниже пришло аж 80 штук, дабы усмирить каких-то там Реборнов):

Настойчивый шакальный ассист врагам Horde ради отвлекания ее мемберов на 5 минут, безусловно, яркое проявление силы реборнов
Или вот пример заносчивости (то, что Виола назвала "звездизмом", кстати тут снова хм... гипербола :) ) :

Снова пример заносчивости (ну прям между строк читается - "Мы хотим гегемонии на всем сервере, все деньги нам, все территории нам, все целовать нас в седалищные части, потому что мы - Великие"):

На это просто надо патент регистрировать:

Просто ставка на терру клана - сам по себе факт агрессии.
Это кстати тоже порадовало (видать человек не совсем понял о чем речь, поскольку не читал топик на страницу раньше, но интерпретация порадовала. Впрочем позже вроде бы разьяснили что к чему):

Вот это тоже классно написано:

вы думали что сделаете ставку на ги которая и так имеет по 3 тяжелых дефа почти каждый выходной и вам ничо за это не будет? решили поднасрать? платите по полной
так будет с любой гильдией Между строк читается следующее: "у нас нет времени возиться со всякими Реборнами и иже с ними, ибо мы, Великие, ухватили такой большой кусок пирога, что теперь каждые выходные приходится тратить на то, чтоб его удержать. А все остальные дни уходят на подготовку к выходным. А поскольку вы тоже решили хоть как-то о себе заявить - мы, Великие, будем вас давить, потому что у нас нет времени отвелкаться от удержания пирога". Кстати вот еще подтверждение от другого Великого:

почему наш клан должен тратить деньги и время на вас когда есть более серьезные противники?

От этих аргументов я просто тащусь (гипербола на гиперболе - две ставки, уже превращаются во "вставляние палок в колеса несколько недель под дИбильным основанием", да еще и попытка оскорбления в конце):

Реборн под шумок Терры хордов стащить хочет, палки в колеса на протяжении нескольких недель под дибильным основанием ставит и надеется, что хорды будут с ними и дальше мирно травку щипать. Вообще сдурели на****.

Тут - прямое оскорбление и смешивание двух разных аспектов игры (ТВ и ПК вне ТВ)

Атакуем ? )
Ты дурак?
Ты с хордами целоваться и обниматься на тв собрался?
Слов нет просто. Очень жаль что в данному случае человек запутался в собственных аргументах. Собственно поэтому я и написал свою цитату про переход на личности. Ответом был все тот же переход на личности. Видать разумных аргументов не осталось.

Весьма интересная точка зрения:

Ты хоть представляешь, насколько скучно играть в ЭТО без пвп в "мире"?
И почему, вдруг, объявить кос по ставке это недостойно? Это стоит выложить в девиз Великих.

PS Могу порекомендовать заглянуть по адресу Москва, Потешная ул., 3. Ув. Экзистор, здесь вы почуствуете себя как дома :)

PPS Reborn могу поздравить с появлением новой цели в игре. Ведь цитируя Великих - скучно играть в ЭТО без пвп в "мире".

Ximik100
27.10.2008, 22:31
Ребят не обобщайте, среди хорде есть действительно достойные люди(есть даже наши союзники в других онлайн мирах), а тут как я понял пишет некий выскачка, который боиться или стесняется назвать игровой ник, он пишет свою имху, пусть остается при ней...я думаю человек просто провоцировать сюда пришел, на грязь с нашей стороны...как говориться: ветер дует - собака лает.

Falc0n
27.10.2008, 23:59
Ну это же так интересно - показать какие Хорды великие.:D
Орда никогда не пыталась показать, какая она великая. Это и так все видят )

кошмар! Это же целых ПЯТЬ МИНУТ из времение Великих):
У Орды зачастую бывает по 2-3 дефа с интервалом в 3-6 минут, а за 5 минут можно успеть как завоевать, так и слить территорию. К сожалению, нельзя захватывать больше 1 территории в неделю, поэтому потеря даже 1 территории - потеря 1 недели. Неужели так трудно до этого додуматься?

Или вот пример заносчивости (то, что Виола назвала "звездизмом", кстати тут снова хм... гипербола :) ) :
Снова пример заносчивости (ну прям между строк читается - "Мы хотим гегемонии на всем сервере, все деньги нам, все территории нам, все целовать нас в седалищные части, потому что мы - Великие"):

Можете называть это хоть заносчитвостью, хоть звездизмом. На самом деле это цель. Орда не скрывает, что её цель - доминирование на сервере. Причём доминирование не подразумевает порабощение/уничтожение/запугивание нейтральных и тем более союзных кланов. Насчёт денег, территорий и целования в седалищные части - исключительно ваши фантазии, возможно вы именно так представляете себе гегемонию. И называть беспеределом то, что с вас потребовали возмещения ставки, по меньшей мере странно. Каждый клан, желающий добиться чего-то, должен стремиться к собственному благополучию и не давать себя в обиду. Разве не так? Если клан не будет защищать свои интересы, он вряд-ли сможет чего-то добиться. Вы получили ответ на ваши действия. И я не вижу в этом ответе чего-то удивительного и неожиданного.
А возмещать ставку откупа или не возмещать - дело ваше. Вам лишь предложили альтернативный способ улаживания конфликта. А вы брызжете слюной и пишете посты, переполненные желчью, о том, что зажравшиеся Злые Хорды хотят поработить всех и вся.

Между строк читается следующее: "у нас нет времени возиться со всякими Реборнами и иже с ними, ибо мы, Великие, ухватили такой большой кусок пирога, что теперь каждые выходные приходится тратить на то, чтоб его удержать. А все остальные дни уходят на подготовку к выходным.
Интерпретируете, опять же, со своей не совсем объективной точки зрения, хотя отчасти верно. То, что Орда смогла захватить столько территорий - заслуга исключительно её и её союзников. "Кусок пирога" никто не ухватывал, территории отвоёвывались в не всегда простых боях. В большинстве случаев, у клана =Chaos=. Если вы считаете, что территории достались Хордам так просто, то почему сами не захватывали их? Вам кто-то мешал?

А поскольку вы тоже решили хоть как-то о себе заявить - мы, Великие, будем вас давить, потому что у нас нет времени отвелкаться от удержания пирога".
По этому вашему высказыванию следует, что Ги Реборн решила заявить о себе, сделав ставку на территорию Орды. То есть вы всё-таки надеялись захватить территорию, или думали, что сделав ставку, заявите о себе? Да и раз уж вы хотели заявить о себе, разве вам это не удалось? То, что клан Реборн попал в КоС орды, мне кажется, только поспособствовало этому. Чего ж вы теперь так злитесь и поливаете Орду грязью? Радоваться надо. Хотели известности - почти получили)

Кстати вот еще подтверждение от другого Великого:
От этих аргументов я просто тащусь (гипербола на гиперболе - две ставки, уже превращаются во "вставляние палок в колеса несколько недель под дИбильным остнованием"
А как следует рассматривать такие ставки? Если вы не заметили, постоянно ставят на территории Орды кланы, с которыми уже ведётся война. Следовало рассматривать вашу ставку как дружеский жест? Либо вы просто не понимаете всех аспектов, либо делаете вид, что не понимаете. Потому что вред от вашей ставки вкупе со ставками тех же Чавасов и Равензов и Ризенов, вполне очевиден. Причём после первого раза со стороны Орды никакой реакции не последовало. Но на следующей неделе ситуация повторилась, и к тому же ваш клан с упорством перебивал ставку. Вот скажите мне - какова была конечная её цель? Вы пытались захватить территорию? А если бы вы её захватили, думаете, не попали бы в КоС? Чего вы изначально ждали от этой ТВ и на что расчитывали? Оттяпать терриотрию под шумок, пока Орда воюет с более серьёзными противниками? Если да, то разве это не акт агрессии? Или хотели оказать помощь врагам Horde, отвлекая их на ещё один деф? С точки зрения мемберов Horde это выглядит именно так. Или же вы всё-таки хотели развлечься? Если так, то вы добились даже больше, чем хотели. Потому что сможете развлекаться гораздо чаще.
Если была какая-то другая причина, объясните мне пожалуйста. А то, честное слово, не понимаю политики и намерений вашего клана.

Было ещё много других мыслей, но всего тут не изложить. В любом случае, ПвП и война - это лишь часть игры, не более. Причём весьма интересная часть.

PPS Reborn могу поздравить с появлением новой цели в игре. Ведь цитируя Великих - скучно играть в ЭТО без пвп в "мире".
Присоединяюсь к поздравлениям. Возможно, вам даже понравится, и вы потом ещё спасибо скажете)

Samuel_Vimes
28.10.2008, 00:46
Го го в игру, в топи снова 60+ качаться стали, надо пати собирать на них…

Мораль вам не важна, доминирование идея – фикс, как вы говорите…
Нечего оправдываться, пишите проще, роль лучше смотреться будет.

Мы пришли оттуда, где ценился фан, и противники были признательны друг другу.
Если на этом сервере иначе уйдем мы, если иначе ведете себя лишь вы, уйдут вас.

Обязательно скажу спасибо…
Если не понравиться тоже скажу.

Прим.
У тебя каждое второе предложение вопросом оканчивается, хотя вроде отвечаешь сам, прочитай тему на несколько страниц раньше, найдешь ответы, повторять написанное не к чему.

_viola_
28.10.2008, 01:11
Existor, Falc0n - трудно конечно надеяться на понятливость и некую воспитанность с вашей стороны, но всё-таки, попытаюсь ещё разок):
Existor, Falc0n - этот клановый раздел для информации о нахождении нашего форума и о приёме в клан. Поэтому просьба не разводить тут грязь)

P.S. по-поводу изначальности - имею некоторое представление, поскольку на малазийке какой-то период времени, перед началом обт, играла в хордах. И хорды были несколько другие, которым претило поведение некоторых "не русских" игроков"*. Вот и удивило, что то, чему руководство Ги возмущалось там, усиленно и "улучшено" применяют тут. "Страх вместо любви, агрессия вместо гармонии, власть вместо помощи, всепоглощающая алчность вместо радости... Если ты ищешь лёгкого пути, Тёмная сторона Cилы даст тебе всё, что ты хочешь - взамен всего, что ты ценишь.(c)"
Думаю , что не все игроки Ги Хорде "одобрям" такие методы игры.

Все "левые" темы в дальнейшем игнорю)
Ибо "перевёртыши" не увлекают)

Falc0n
28.10.2008, 01:18
Го го в игру, в топи снова 60+ качаться стали, надо пати собирать на них…
Мораль вам не важна, доминирование идея – фикс, как вы говорите…
Можно поинтересоваться, почему нам не важна мораль? Потому что мы отстаиваем интересы и бьём по рукам тех, кто пытается отхватить "кусок нашего пирога" под шумок? Увидел лишь голословное утверждение, не подкрёплённое вескими доводами.

Нечего оправдываться, пишите проще, роль лучше смотреться будет.
Даже и не пытался оправдываться. По-моему на деле всё получается с точностью до наоборот. Такое ощущение, что у вас больше нет аргументов, и ваш образ "невинной жертвы Хордов" разрушен, но признавать свою неправоту ох как не хочется.

Мы пришли оттуда, где ценился фан, и противники были признательны друг другу.
Если на этом сервере иначе уйдем мы, если иначе ведете себя лишь вы, уйдут вас.

Если для вас тупое набивание мобов - фан, то я вам сочуствую. В таком случае вы пришли наверное, из Diablo II :). Лично для меня основной фан как раз в ПвП, особенно массовом. И чем сильнее противники, тем интереснее. Мы тоже признательны своим врагам, если бы не было их, не было бы нас.
Так же не понял, что имеется ввиду под "иначе ведете себя лишь". Что не так в нашем поведении? Не могу я читать мыслей. Я ведь отвечаю на посты с указанием конкретных цитат, привожу свои доводы. А в данном случае мне сложно понять, о чём именно идёт речь.

Прим.
У тебя каждое второе предложение вопросом оканчивается, хотя вроде отвечаешь сам, прочитай тему на несколько страниц раньше, найдешь ответы, повторять написанное не к чему.
Я читал тему с самого начала, ответов на свои вопросы не нашёл. Если не трудно, дай ссылку на пост.

Прим.
Далеко не каждое второе предложение оканчивается вопросом. На первые два вопроса в моём первом отвечать не нужно - они риторические. Остальные вопросы либо для того, чтобы хоть как-то разнообразить стилистику сообщения, либо для того, чтобы наталкивать на определённые мысли. Уж извини, не могу писать с одними точками.

Falc0n
28.10.2008, 01:33
Existor, Falc0n - трудно конечно надеяться на понятливость и некую воспитанность с вашей стороны, но всё-таки, попытаюсь ещё разок):
Existor, Falc0n - этот клановый раздел для информации о нахождении нашего форума и о приёме в клан. Поэтому просьба не разводить тут грязь)
Смею вас заверить, можете надеяться на мою воспитанность. Да и кто же тут тогда будет писать? Опять будут одни ссылки на оф. страничку вашего клана.

Все "левые" темы в дальнейшем игнорю)
Ибо "перевёртыши" не увлекают)
Признаться, меня нисколько не удивляет, что вы не хотите продолжать дискуссию после моего поста. Как я уже писал в предыдущем сообщении,

Такое ощущение, что у вас больше нет аргументов, и ваш образ "невинной жертвы Хордов" разрушен, но признавать свою неправоту ох как не хочется

P.S. по-поводу изначальности - имею некоторое представление, поскольку на малазийке какой-то период времени, перед началом обт, играла в хордах. И хорды были несколько другие, которым претило поведение некоторых "не русских" игроков"*. Вот и удивило, что то, чему руководство Ги возмущалось там, усиленно и "улучшено" применяют тут. "Страх вместо любви, агрессия вместо гармонии, власть вместо помощи, всепоглощающая алчность вместо радости... Если ты ищешь лёгкого пути, Тёмная сторона Cилы даст тебе всё, что ты хочешь - взамен всего, что ты ценишь.(c)"
Думаю , что не все игроки Ги Хорде "одобрям" такие методы игры.
Опять же, как-то расплывчато... Что не так в наших методах? Что именно вам не нравится в политике Орды и поведении её членов? То, что она отстаивает свои интересы? Представьте, что было бы, если бы мы никак не реагировали на попытки захвата наших территорий. На нас делали бы ставки все, кому не лень, от маленьких кланов, которым удалось в кои-то веки скопить 500к на ставку, до более серьёзных гильдий. Перебить ставки от всех них мало того, что физически почти не возможно, ещё и весьма затратно. И это никак не способствует развитию гильдии, скорее наоборот.

З.Ы. Тёмной стороной силы у нас был =Chaos= ))

Iskander
28.10.2008, 01:54
Сэмьюэль, Виола, не надо на Фалька наезжать, хорошо? Вы все правы вобщем-то. По своему. А целью моего предыдущего поста был стеб над человеком, у которго мысли путаются чаще, чем мои шнурки.

У Орды зачастую бывает по 2-3 дефа с интервалом в 3-6 минут, а за 5 минут можно успеть как завоевать, так и слить территорию. К сожалению, нельзя захватывать больше 1 территории в неделю, поэтому потеря даже 1 территории - потеря 1 недели. Неужели так трудно до этого додуматься?
Вообще-то это издержки того, про что я говорил - слишком большой кусок пирога. У этой задачи задачи есть несколько довольно изящных решений. Думаю вы их сами все знаете. Но почему-то не желаете применять.

называть беспеределом то, что с вас потребовали возмещения ставки, по меньшей мере странно. Как раз это-то и странно. Тем более кланом, с которого возврат будет слабый. На что вы сами рассчитывали делая такие шаги? Что Реборны перебьют вашу ставку, а вы потом сможете пофаниться и забрать ее себе? А вот не получилось - денег не хватило... И что делают Хорды? Требуют обратно деньги (насколько я понял из обьяснений участников конфликта - в ОДИННАДЦАТИКРАТНОМ рамере ставки), которые поставили не обеспечив самим себе откат. Лично мне такая тактика не видится разумной. Ведь можно же было перебить ставку союзником, с которого выйдет нормальный откат? А потом спокойно отдефиться от него? И как тут выглядит требование вернуть ставку, да еще и со 1000% накруткой?

Вам лишь предложили альтернативный способ улаживания конфликта. А вы брызжете слюной и пишете посты, переполненные желчью, о том, что зажравшиеся Злые Хорды хотят поработить всех и вся.Вероятно дело в форме и в тоне, которым предложили это альтернативное решение. Ну и читай, что я писал чуть выше - это выглядит как попытка собственную ошибку переставить на плечи Реборнов, да еще и срубить на этом деньжат.

По этому вашему высказыванию следует, что Ги Реборн решила заявить о себе, сделав ставку на территорию Орды. То есть вы всё-таки надеялись захватить территорию, или думали, что сделав ставку, заявите о себе? Да и раз уж вы хотели заявить о себе, разве вам это не удалось? То, что клан Реборн попал в КоС орды, мне кажется, только поспособствовало этому.
Изредка стоить мыслить как противник. На кого еще могли поставить Реборн? На Хаосов? Снова конкуренция с вашими же ставками. Куда ни кинь - всюду ваше :) Вот на вас и поставили.

А как следует рассматривать такие ставки? Если вы не заметили, постоянно ставят на территории Орды кланы, с которыми уже ведётся война.
Тут есть два ключевых выражения - "постоянно ставят" и "уже ведется война". Дважды поставитьна соседнюю територию (а куда еще мождно двигаться?) - это уже постоянно? Ну и про остальное... Насколько я понял в Реборнах в основном ребята из Сферы. Там бывали довольно интересные ситуации с войнами в замках. Однако наружу замков это не выносилось. Именно это и удивило Реборнов. Ну и форма, в которую был облачен ультиматум Хордов как-то не очень располагал к мыслям об адекватности самого ультиматума. Впрочем об этом я писал выше.

Было ещё много других мыслей, но всего тут не изложить. В любом случае, ПвП и война - это лишь часть игры, не более. Причём весьма интересная часть.

Присоединяюсь к поздравлениям. Возможно, вам даже понравится, и вы потом ещё спасибо скажете) Судя по тому, с каким азартом Реборны восприняли эту новость - гильдии вцелом это пойдет на пользу. Уверен что у Хордов много хороших игроков, с которыми интересно воевать. А сильный противник - это всегда стимул к развитию.

На самом деле единственное, что настораживает - реализация КОС-а некоторыми игроками. Например случай, когда некто Дарки (насколько я понял - прист 80+), буквально приклеился к присту 60+ из реборнов и сливал ее в течении дня. Это наверно безумно весело, бить противника гораздо ниже тебя уровнем. Да еще и такого, который не желает отвечать тем же. Впрочем может он так выражал свою симпатию к этой девушке? :laugh:

ЗЫ Приятно беседовать с адекватным человеком. Надеюсь как-нибудь пересечемся и в игре, когда мой маленький персонаж дорастет до уровня, когда ПвП уже более-менее интересное.

-AntichrisT-
28.10.2008, 01:55
Спор ради спора...

Falc0n
28.10.2008, 03:02
Ура, беседа продолжается!

Вообще-то это издержки того, про что я говорил - слишком большой кусок пирога. У этой задачи задачи есть несколько довольно изящных решений. Думаю вы их сами все знаете. Но почему-то не желаете применять.
По поводу издержек - вот и я о том же. Представьте, каково удерживать все эти земли, и что будет, если все будут на нас ставить, а мы не будем реагировать. Причём реагировать на неоднократные попытки...
Если "изящные решения" - те, которые описаны ниже, объясню, в чём сложность. Если какие-то другие - то мне о них, видимо, ничего не известно.

Как раз это-то и странно. Никто ведь не требовал перебивать ставки в десяти, или сколько там было, кратном размере. Тем более кланом, с которого возврат будет слабый. На что вы сами рассчитывали делая такие шаги? Что Реборны перебьют вашу ставку, а вы потом сможете пофаниться и забрать ее себе? А вот не получилось - денег не хватило... И что делают Хорды? Требуют обратно деньги, которые поставили не обеспечив самим себе откат. Лично мне такая тактика не видится разумной. Ведь можно же было перебить ставку союзником, с которого выйдет нормальный откат? А потом спокойно отдефиться от него?
Перебивать ставки в последние минуты перед окончанием их приёма - дело весьма непростое и малоприятное. Это вы можете перебить ставку на свою территорию САНСАРОЙ и ждать, когда на вас снова поставят. Вам достатончо для этого одного клана-твинка. Когда у клана больше десятка территорий, на котрые постоянно ставят, не всегда есть возможность просто успеть перебить все ставки. Поэтому и ставка была сделана в несколько раз бОльшая, чтобы предотвратить повторные ставки с вашей стороны. И это сработало. А если бы перебивали вашу ставку меньшими суммами, получили бы повторные ставки с вашей стороны, и, возможно, дополнительный деф в одно время с другими.

Вероятно дело в форме и в тоне, которым предложили это альтернативное решение. Ну и читай, что я писал чуть выше - это выглядит как попытка собственную ошибку переставить на плечи Реборнов.
Опять же, вам это кажется ошибкой, а нам единственным верным выходом.

Изредка стоить мыслить как противник. На кого еще могли поставить Реборн? На Хаосов? Снова конкуренция с вашими же ставками. Куда ни кинь - всюду ваше :) Вот на вас и поставили.
Хм, я ожидал такой ответ ) Когда вы делали ставку в первый раз, на позапрошлой, если не ошибаюсь, неделе, на нас так же ставили Инсейны. Их ГМ Джолли тоже тогда ответил "Ну а куда ещё )". Однако, на следующей неделе повторных ставок они, в отличие от вас, не делали. И ещё, почему на нас не делали ставки те же Hope и FalleN (просто пример), которые уже почти месяц не участвуют в ТВ? Шансов захватить территорию у них не меньше, чем у вас. Мне кажется, что ставка на территорию нейтрального клана - вполне очевидный акт агрессии, и руководство данных гильдий это понимает.

Тут есть два ключевых выражения - "постоянно ставят" и "уже ведется война". Дважды поставитьна соседнюю територию (а куда еще мождно двигаться?) - это уже постоянно? Ну и про остальное... Насколько я понял в Реборнах в основном ребята из Сферы. Там бывали довольно интересные ситуации с войнами в замках. Однако наружу замков это не выносилось. Именно это и удивило Реборнов. Ну и форма, в которую был облачен ультиматум Хордов как-то не очень располагал к мыслям об адекватности самого ультиматума. Впрочем об этом я писал выше.
В Сферу не играл, поэтому не могу провести параллель с ПВ. Однако здесь же подобная политика с точки зрения топ-клана ни к чему хорошему не приведёт. Писал уже раза три, и напишу ещё раз:

Представьте, каково удерживать все эти земли, и что будет, если все будут на нас ставить, а мы не будем реагировать.
В итоге, если не выносить всё это с локации для ТВ, то все кому не лень так и продолжат делать ставки. И все ставки перебить невозможно. Конечно, от большинства их можно отбиться за 5 минут, но, опять же, когда имеется одновременно несколько дефов (я говорю об одновременных атаках Chaos и RavenZ, когда такие выпадают) и каждый игрок на счету, каждая атака других, даже не очень сильных кланов, может доставить много неприятностей.

Судя по тому, с каким азартом Реборны восприняли эту новость - гильдии вцелом это пойдет на пользу. Уверен что у Хордов много хороших игроков, с которыми интересно воевать. А сильный противник - это всегда стимул к развитию.

На самом деле единственное, что настораживает - реализация КОС-а некоторыми игроками. Например случай, когда некто Дарки (насколько я понял - прист 80+), буквально приклеился к присту 60+ из реборнов и сливал ее в течении дня. Это наверно безумно весело, бить противника гораздо ниже тебя уровнем. Да еще и такого, который не желает отвечать тем же. Впрочем может он так выражал свою симпатию к этой девушке? :laugh:
То, что пойдёт на пользу - несомненно ) В случае с вашим кланом смысл КоСа в том, чтобы всячески препятствовать качу, спокойной игре, действовать нервы... Если ваш клан сплочённый и сыгранный - вам особо не за что волноваться, сыграетесь ещё лучше. Если клан слаб - он развалится.
Просто сама игра немножко изменится. Нужно будет запастись куклами и гораздо чаще менять хирки, всегда быть настороже и иметь терпение. Просто Было забавно наблюдать, как при виде нашего воина пара ваших игроков покинула клан. Таким образом те, кто слаб духом, просто отсеются из ваших рядов...
К тому же, если ваш клан в КоСе, на уровень не смотрят. Война есть война, с этим просто надо смириться. То, что ваши игроки на 10-20 уровней ниже, не должно освобождать их от этой войны. Поверь, у нас гораздо больше любят массовые замесы с вражескими топ-пати. Хотя, возможно, кому-то это иногда надоедает и они ищут жертв )) Вы же не думали, что будут убивать только ваших самых сильных игроков?
Что же до нашего клана, то нам эта война вряд ли доставит неприятности. ПвП у нас любят, и чем его больше, тем лучше. Думаю, если бы вас не занесли в КоС, вы бы всё равно продолжали делать ставки на наши терры, теперь вы в КоСе, и, думаю, продолжите их делать, так что ничего не изменится))

ЗЫ Приятно беседовать с адекватным человеком. Надеюсь как-нибудь пересечемся и в игре, когда мой маленький персонаж дорастет до уровня, когда ПвП уже более-менее интересное.
Взаимно. А мой персонаж, кстати, относительно низкого уровня, хотя это не мешает мне время от времени участвовать в замесах ))

Спор ради спора...
Угу. Это плохо?)

Nik-y
28.10.2008, 05:07
Все правильно))). Как орда выжимается все из сложившейся ситуации, так и мы будем делать, но мы привыкли в СП, что фан фаном, а отношения отношениями между гильдиями. Если вы хотели добиться чтоб на вас не ставили, то сделали это самым корявым способом)). Если бы было предупреждение мы бы подумали ставить на вас снова или повременить со ставкой и зная мирный настрой Ваймса, скорее всего воздержались бы от нее, но ультиматум в форме оскобления для вас просто так с рук не сойдет, думаю теперь дело чести попасть с вами на тв и желательно, чтоб были хаос и равензы)!
Да кстатии забавно 1 сливать ваших мемберов ~80 лвл и смотреть как на помощь к нему прилетает танк 90+, и гоняется за мной еще мин 5))). Но скоро я приоденусь и ваши танки будут на мя тратить по полчаса вместо кача))), еще не факт кто больше пострадает от вашей аваньтюры)).

candro01
28.10.2008, 06:22
Все правильно))). Как орда выжимается все из сложившейся ситуации, так и мы будем делать, но мы привыкли в СП, что фан фаном, а отношения отношениями между гильдиями. Если вы хотели добиться чтоб на вас не ставили, то сделали это самым корявым способом)). Если бы было предупреждение мы бы подумали ставить на вас снова или повременить со ставкой и зная мирный настрой Ваймса, скорее всего воздержались бы от нее, но ультиматум в форме оскобления для вас просто так с рук не сойдет, думаю теперь дело чести попасть с вами на тв и желательно, чтоб были хаос и равензы)!
Да кстатии забавно 1 сливать ваших мемберов ~80 лвл и смотреть как на помощь к нему прилетает танк 90+, и гоняется за мной еще мин 5))). Но скоро я приоденусь и ваши танки будут на мя тратить по полчаса вместо кача))), еще не факт кто больше пострадает от вашей аваньтюры)).

вы пострадаете больше поверь или ты думаешь что еще 1 клан в косе орды такой как ваш ето для нее смертельно?? она етого не заметит а вот ваши мемберы запарятса сливатса ей. тут кто-то писал уже как ордынец весь день целенаправлено сливал одного из ваших такое часто будет и не каждый ваш соклан сможет справитса с таким прессингом.

Falc0n
28.10.2008, 06:43
Все правильно))).
Я вообще всегда всё правильно говорю. Во всяком случае, пока никто не доказал мне обратного.

Как орда выжимается все из сложившейся ситуации
К сожалению, не понял, что именно подразумевается под этой фразой…

так и мы будем делать
Опять же, не пойму, о чём речь… Что и как вы будете делать?

Если вы хотели добиться чтоб на вас не ставили, то сделали это самым корявым способом))
Прошу внимательнее читать посты, прежде чем отвечать. Я понимаю, что там много написано, и кому-то сложно их осилить, а кому-то просто лень читать. Тем не менее, в моих предыдущих постах есть ответы почти на все подобные вопросы. Ваша гильдия была занесена в КоС не потому, что мы хотели добиться прекращения ставок с вашей стороны, а потому, что защищаем наши интересы. Это всего лишь ответная мера на ваши действия, которые с точки зрения Орды выглядят как агрессия(выше я писал, почему). Так что это что-то вроде показательного примера, чтоб другим неповадно было.

Если бы было предупреждение мы бы подумали ставить на вас снова или повременить со ставкой и зная мирный настрой Ваймса, скорее всего воздержались бы от нее
Вот, опять к моим вопросам из первого поста. Для вас занесение в КоС стало неожиданностью? Вы рассчитывали отхватить, цитирую, «кусок пирога» с минимальными затратами? А если бы вам каким-то чудом удалось захватить территорию, для вас бы тогда тоже занесение в КоС стало неожиданностью? Мне кажется, наша реакция по отношению к вашим действиям была вполне очевидна, какие тут могут быть ещё предупреждения? Если уж у вас, судя по этим вашим действиям, не было стремления к мирным нейтральным отношениям между кланами, то вполне естественно, что его не будет и у тех, в чью сторону направлена агрессия. Поэтому инициатива мирного решения конфликта в данной ситуации должна была исходить никак не от Орды, которой данная война не добавит никаких новых проблем, чего я бы не сказал о вас.

ультиматум в форме оскобления для вас просто так с рук не сойдет, думаю теперь дело чести попасть с вами на тв и желательно, чтоб были хаос и равензы)!
Улыбнуло) Вам дело чести, а нам так, повеселиться. Кстати, если ты ещё не в курсе, Хаос распался. Теперь почти весь их топ-состав будет пытаться «нагнуть Орду» в составе Равенз, так что Хаос больше не представляет серьёзной угрозы. Теперь они что-то вроде вас. Может, вам стоит объединиться? В общем, с нетерпением жду выходные… Интересно посмотреть, что вы сможете предпринять)

А мне куда более забавно наблюдать, как отдельные личности вроде тебя кичатся тут тем, что «сливали Хорда». То, что на подмогу к одному соклану прилетает другой, называется взаимопомощью. А то, что за тобой кто-то гоняется продолжительное время и твой клан не может или не хочет тебе помочь (или вот ещё пример, описанный Искандером, когда, цитирую, «некто Дарки буквально приклеился к присту 60+ из реборнов и сливал ее в течении дня») скорее печально. Не понимаю, что тут забавного для тебя. А по полчаса на тебя тратить точно никто не станет. Видимо, просто так случилось, что рядом был танк, а не, скажем, лучник. Так что хоть одевайся, хоть раздевайся, вряд ли что-то для тебя изменится.
Что же до того, «кто больше пострадает»… Если ты думаешь, что мы страдаем от того, что тратим время на ПвП в ущерб ПвЕ, то смею тебя разочаровать, это не принесёт нам никакого вреда. А вот вашим лоу-левел мемберам эта война явно ничего хорошего не сулит.

Samuel_Vimes
28.10.2008, 09:47
Я вообще всегда всё правильно говорю. Во всяком случае, пока никто не доказал мне обратного.

Да, да, ты самый умный, справедливый и всегда прав…
Нет, для тебя возможности понять иную точку зрения, разум зациклился…

К сожалению, не понял, что именно подразумевается под этой фразой…

Опять же, не пойму, о чём речь… Что и как вы будете делать?

Так же не понял, что имеется ввиду под "Если на этом сервере иначе уйдем мы, если иначе ведете себя лишь вы, уйдут вас.".

Опять же, как-то расплывчато... Что не так в наших методах?

Молодец, такой корявенький приемник в дискуссии, хочешь, чтоб поясняли, растолковывали тебе все, давай думай сам, коли претворяешься столь развитым.

Можно поинтересоваться, почему нам не важна мораль?

Ответ:

Потому что мы отстаиваем интересы и бьём по рукам тех, кто пытается отхватить "кусок нашего пирога"

Можешь половину вопросов решить самостоятельно, ведь от наших ответов твое мнение не зависит )

Даже и не пытался оправдываться. По-моему на деле всё получается с точностью до наоборот. Такое ощущение, что у вас больше нет аргументов, и ваш образ "невинной жертвы Хордов" разрушен, но признавать свою неправоту ох как не хочется.

Именно, что оправдываешься, иначе свет вашего клана не посетил бы наш дом…
Подводишь логику под некрасивые действия.

Ну и попутно выеживаешься перед другими кланами, пытаешься предупредить, мол не трогайте нас, дайте нам все идите отсюда и не смотрите на наше.

Если для вас тупое набивание мобов - фан, то я вам сочуствую. В таком случае вы пришли наверное, из Diablo II . Лично для меня основной фан как раз в ПвП, особенно массовом. И чем сильнее противники, тем интереснее. Мы тоже признательны своим врагам, если бы не было их, не было бы нас.

Ты знаешь, не играл…
Мы из Сферы, думаю, у вас есть те, кто в нее играл, они пояснят нашу позицию.

Я читал тему с самого начала, ответов на свои вопросы не нашёл.

Так если читать слова, но не понимать смысла и ответов не найти, ничем не могу помочь, это твое личное…

Остальные вопросы либо для того, чтобы хоть как-то разнообразить стилистику сообщения

Свою точку зрения обволакиваешь избытком слов и предложений, это лишь отягощает восприятие, и не способствует пониманию.

По поводу издержек - вот и я о том же. Представьте, каково удерживать все эти земли, и что будет, если все будут на нас ставить, а мы не будем реагировать.

А кто вас заставлял захватывать больше чем вы можете удержать?
Взяли 2е, 3и территории, и спокойно защищаете силой клана.
Хотите больше, плодите твинков, перебивайте ставки.

Когда у клана больше десятка территорий, на котрые постоянно ставят, не всегда есть возможность просто успеть перебить все ставки. Поэтому и ставка была сделана в несколько раз бОльшая, чтобы предотвратить повторные ставки с вашей стороны. И это сработало. А если бы перебивали вашу ставку меньшими суммами, получили бы повторные ставки с вашей стороны, и, возможно, дополнительный деф в одно время с другими.

Так и быть должно, замахнулись на 10ок территорий, что приносят вам не малый доход, извольте их защищать.

Сообщение от Iskander
Вероятно дело в форме и в тоне, которым предложили это альтернативное решение. Ну и читай, что я писал чуть выше - это выглядит как попытка собственную ошибку переставить на плечи Реборнов.
Опять же, вам это кажется ошибкой, а нам единственным верным выходом.

Вы посчитали, что не способны защитить нахапанное предложенным путем, и решили поступиться этическими нормами.
Пытаетесь запугать нейтральные кланы и уничтожить противостоящие любым способом.

И ещё, почему на нас не делали ставки те же Hope и FalleN (просто пример)

От того, что Фалены пытаются поставить на территорию клана, которую они рассчитывают захватить с больше вероятностью, чем вашу, Хаоса, Равенз или Этернала.
От того, что Хопы влились в другой клан, и территория в углу перестала представлять интерес.
(просто ответ)

Мне кажется, что ставка на территорию нейтрального клана - вполне очевидный акт агрессии, и руководство данных гильдий это понимает.

А мне кажется, что спортивное состязание на ТВ, не является попыткой оскорбить или унизить чужой клан, за что объявляют войны.

Руководство вашей гильдии понимает, что много не удержать предложенным игровой механикой способом и придумывает иные пути «защиты».

В Сферу не играл, поэтому не могу провести параллель с ПВ. Однако здесь же подобная политика с точки зрения топ-клана ни к чему хорошему не приведёт.

Для вас хорошее, это всеобщая ненависть, и пк нон стоп.

В итоге, если не выносить всё это с локации для ТВ, то все кому не лень так и продолжат делать ставки. И все ставки перебить невозможно.

А кто вас заставлял захватывать столько территорий?
Дайте развиваться другим кланам, и играйте на равных, где лишь от ваших рук, да от мозгов будет зависеть исход битвы.

То, что пойдёт на пользу - несомненно ) В случае с вашим кланом смысл КоСа в том, чтобы всячески препятствовать качу, спокойной игре, действовать нервы... Если ваш клан сплочённый и сыгранный - вам особо не за что волноваться, сыграетесь ещё лучше. Если клан слаб - он развалится.

Первая часть исключительно верна, а вот вторая лишь следствие, которое вас не интересует.
Вы не «санитары леса» ваша цель именно препятствовать, попытаться пресечь возникновение серьезного противника.
То, что вы не КОСите все остальные гильдии говорит лишь о вашей слабости, хотие показать пример в надежде, что они не выступят против вас.

К тому же, если ваш клан в КоСе, на уровень не смотрят. Война есть война, с этим просто надо смириться. То, что ваши игроки на 10-20 уровней ниже, не должно освобождать их от этой войны. Поверь, у нас гораздо больше любят массовые замесы с вражескими топ-пати. Хотя, возможно, кому-то это иногда надоедает и они ищут жертв )) Вы же не думали, что будут убивать только ваших самых сильных игроков?
Что же до нашего клана, то нам эта война вряд ли доставит неприятности. ПвП у нас любят, и чем его больше, тем лучше.

Гонору много, очень…
Убиваем кого-то из ваших, а они почему-то не летят прежним курсом, а пользуются руной или сидят в деревне, дожидаясь у моря погоды…
Уходят и от вас и чем выше лвл ваших соперников, тем больше уйдут, играют то люди.
Мнение своего руководства и нескольких ПК выдаешь за всеобщий настрой.

Думаю, если бы вас не занесли в КоС, вы бы всё равно продолжали делать ставки на наши терры, теперь вы в КоСе, и, думаю, продолжите их делать, так что ничего не изменится))

Именно, что изменится, наша агрессия теперь направлена в конкретном направлении, нас оскорбили, и пытаются унизить, мы будем отвечать, избирая различные способы, и каждый мембер клана выберет верный для себя.

Тем не менее, в моих предыдущих постах есть ответы почти на все подобные вопросы. Ваша гильдия была занесена в КоС не потому, что мы хотели добиться прекращения ставок с вашей стороны, а потому, что защищаем наши интересы.

Тем не менее в нащих постах есть ответы на задаваемые тобой вопросы.
Не стоит переиначивать сказанное, КОС нам был объявлен именно для того, чтобы мы прекратили ставить на вашу территорию, так было сказано изначально.
Все остальные слова следствие нашего противодействия и попытка запугать остальные кланы, что в курсе произошедшего.

Вот, опять к моим вопросам из первого поста. Для вас занесение в КоС стало неожиданностью? Вы рассчитывали отхватить, цитирую, «кусок пирога» с минимальными затратами? А если бы вам каким-то чудом удалось захватить территорию, для вас бы тогда тоже занесение в КоС стало неожиданностью? Мне кажется, наша реакция по отношению к вашим действиям была вполне очевидна, какие тут могут быть ещё предупреждения? Если уж у вас, судя по этим вашим действиям, не было стремления к мирным нейтральным отношениям между кланами, то вполне естественно, что его не будет и у тех, в чью сторону направлена агрессия. Поэтому инициатива мирного решения конфликта в данной ситуации должна была исходить никак не от Орды, которой данная война не добавит никаких новых проблем, чего я бы не сказал о вас.

Ты хочешь сказать, что Хорды не напали бы на нашу территорию?
Тоесть даже если им/вам будут принадлежать все остальные территории, они будут лояльны к нам и не попытаются ее отнять?
Мы должны были тихо сидеть в своем углу и ждать, когда опухший от собственного величия монстр, обратит взор к нам и прогонит с сервера, полагаю, такое поведение остальных кланов для вас приемлемо.

Улыбнуло) Вам дело чести, а нам так, повеселиться. Кстати, если ты ещё не в курсе, Хаос распался. Теперь почти весь их топ-состав будет пытаться «нагнуть Орду» в составе Равенз, так что Хаос больше не представляет серьёзной угрозы. Теперь они что-то вроде вас. Может, вам стоит объединиться? В общем, с нетерпением жду выходные… Интересно посмотреть, что вы сможете предпринять)

А может вам стоит уйти пока не поздно, пока никто не пострадал за свою заносчивость, пока люди терпят и считают все игрой?

А мне куда более забавно наблюдать, как отдельные личности вроде тебя кичатся тут тем, что «сливали Хорда». То, что на подмогу к одному соклану прилетает другой, называется взаимопомощью. А то, что за тобой кто-то гоняется продолжительное время и твой клан не может или не хочет тебе помочь (или вот ещё пример, описанный Искандером, когда, цитирую, «некто Дарки буквально приклеился к присту 60+ из реборнов и сливал ее в течении дня») скорее печально. Не понимаю, что тут забавного для тебя. А по полчаса на тебя тратить точно никто не станет. Видимо, просто так случилось, что рядом был танк, а не, скажем, лучник. Так что хоть одевайся, хоть раздевайся, вряд ли что-то для тебя изменится.
Что же до того, «кто больше пострадает»… Если ты думаешь, что мы страдаем от того, что тратим время на ПвП в ущерб ПвЕ, то смею тебя разочаровать, это не принесёт нам никакого вреда. А вот вашим лоу-левел мемберам эта война явно ничего хорошего не сулит.

Девушка, что играла пристом, молчала относительно происходящего, ей было интересно, как поступит ваш мембер, зная, кто играет персонажем, способен ли он на что-то кроме убийства персонажа ниже себя на 20 лвл. Может ли он мыслить, говорить, или просто бот, что тыкает на кнопочку при виде названия клана.
Когда узнали о происходящем пришли на помощь, нам это не чуждо.

Да Фалько, вы пострадаете, твоя бравада подстегивает дух, но не отражает сути, каждый ваш соперник будет действовать против вас, и вы это чувствуете, но душите свои мысли прямоугольной логикой.

До встречи в игре, и желательно там, где качаюсь я, там, где мои квесты, в этих местах я не наблюдаю ни одного жаждущего пвп Хорда.

poplo
28.10.2008, 10:40
Вообще хордам не привыкать убивать персов на 20 лвл ниже, этим ои пытаются доказать свое превосходство на сервере )))

MalikSpb
28.10.2008, 10:56
Полотна текста, полотна текста !!!!

Cess
28.10.2008, 13:11
вы пострадаете больше поверь или ты думаешь что еще 1 клан в косе орды такой как ваш ето для нее смертельно?? она етого не заметит а вот ваши мемберы запарятса сливатса ей. тут кто-то писал уже как ордынец весь день целенаправлено сливал одного из ваших такое часто будет и не каждый ваш соклан сможет справитса с таким прессингом.

Как все однообразно, и гонору на 100 рублей:)
Нам говорили абсолютно тоже самое.
Забейте на Хордов. Если разобраться - их угрозы полная лабуда. Просто сливайте их всех при каждой возможности. И не обращайте внимание на их угрозы и нытье в чате:)

Falc0n
28.10.2008, 13:30
Да, да, ты самый умный, справедливый и всегда прав…
В этом я с тобой абсолютно согласен ^_^

Нет, для тебя возможности понять иную точку зрения, разум зациклился…
Ну, я пытаюсь понять вашту точку зрения. Однако не из всех постов можно вынести что-то вразумительное. Что касается зацикленности... То же самое могу сказать и о твоём разуме - "нас обидели, мы - жертвы имперских амбиций Орды"...

Молодец, такой корявенький приемник в дискуссии, хочешь, чтоб поясняли, растолковывали тебе все, давай думай сам, коли претворяешься столь развитым.
Ну, тут уже переход на личности. Как писалось выше, "когда заканчиваются аргументы"...

Можно поинтересоваться, почему нам не важна мораль?
Ответ:

Потому что мы отстаиваем интересы и бьём по рукам тех, кто пытается отхватить "кусок нашего пирога"

У нас нет морали потому, что мы отстаиваем свои интересы? Что же в этом аморального? Так и не увидел внятного ответа на вопрос.

Можешь половину вопросов решить самостоятельно, ведь от наших ответов твое мнение не зависит )

Ну, так я и сделал, в общем-то. Моё мнение зависит не просто от чьих-то ответов, а от весомых и объективных доводов. Так уж вышло, что мои доводы на данный момент кажутся мне наиболее объективными. Вы ведь не хотите(или не можете) предоставить мне ваши...
Пока что из ваших ответов я понял лишь то, что вы были оскорблены тем, в какой форме вам были приведены условия вывода вашего клана из нашего КоС-листа. К сожалению, мне об этом почти ничего не известно, поэтому не буду делать поспешных выводов. Однако, из первых постов, размещённых тут после объявления вам войны, следует не только это - вы возмущаетесь, что вам объявили вар якобы ни за что... Именно этот момент вызвал у меня удивление.

Именно, что оправдываешься, иначе свет вашего клана не посетил бы наш дом…
Подводишь логику под некрасивые действия.
То есть, раз я пишу здесь, я оправдываюсь? В других случаях я не стал бы тут писать? Странная мысль. Я далеко не "свет вашего клана", а всего лишь рядовой мембер. И писал именно потому, что было что написать.

Ну и попутно выеживаешься перед другими кланами, пытаешься предупредить, мол не трогайте нас, дайте нам все идите отсюда и не смотрите на наше.
Судя по посетителям, этот топик читает лишь ваш клан, пара человек из нашего и ещё пара человек с других кланов. Так что и в мыслях не быол выёживаться. Выёживаетесь скорее вы, мол "Мы дали о себе знать, Хорды признали нашу силу" и т.п.

Ты знаешь, не играл…
Это одиночная экшн-rpg 20-го века. Читай, тупое набивание мобов.

Так если читать слова, но не понимать смысла и ответов не найти, ничем не могу помочь, это твое личное…
Не думаю, что тот факт, что кто-то из вас не может внятно изложить свои мысли - это моё личное. Из всех постов наиболее понятен мне был только пост Искандера, в остальных - либо не по теме, либо расплывчато и непонятно о чём.

Свою точку зрения обволакиваешь избытком слов и предложений, это лишь отягощает восприятие, и не способствует пониманию.
Да, да, да. Я намеренно свои высказывания стараюсь "испещрять витиеватыми словами" (с), чтобы казаться умнее.
То, что я стараюсь правильно выстроить выражение, отягощает восприятие? Для какого-нибудь ученика начальной школы - возможно. Однако не думаю, что данную тему читает такой контингент.

А кто вас заставлял захватывать больше чем вы можете удержать?
Взяли 2е, 3и территории, и спокойно защищаете силой клана.
Хотите больше, плодите твинков, перебивайте ставки.

Так и быть должно, замахнулись на 10ок территорий, что приносят вам не малый доход, извольте их защищать.
Никто не заставлял. Просто желания совпадают с возможностями. Замечу, что замахнулись не на десяток, а почти на два десятка территорий. И я не говорил о том, что Орда не в состоянии их удержать. Я просто объяснял несправедливую с вашей и вполне опраданную с моей точки зрения причину занесения вашего клана в КоС. Так что за территории Орды можете не переживать )

Вы посчитали, что не способны защитить нахапанное предложенным путем, и решили поступиться этическими нормами.
Опять же, я такого не утверждал. Можно смотреть абзац выше. А вот про этические нормы - опять одно и то же. Мораль, этика... Я не усматриваю в действиях Орды ничего аморального и неэтичного, а ты, несмотря на все утверждения о морали и этике, не можешь привести каких-либо веских доводов. Лишь интерпретация моих цитат из предыдущего поста, из которой следует, что отстаивать свои интересы - аморально.

Пытаетесь запугать нейтральные кланы и уничтожить противостоящие любым способом.
Ни разу не пытались запугать нейтральный клан. Это лишь голословное заявление. Ваш клан был занесён в КоС после действий, на кторые едва ли способен нейтральный клан. А по поводу уничтожения любым способом - не совсем любым, но почти любым. Насколько позволяют игровые возможности. И в этом нет ничего зазорного. Точно так же поступают и наши противники.

От того, что Фалены пытаются поставить на территорию клана, которую они рассчитывают захватить с больше вероятностью, чем вашу, Хаоса, Равенз или Этернала.
Насколько я помню, Фоллен вообще не делали ставок последние 2 или 3 недели. Хотя не думаю, что у них меньше шансов захватить территоию, чем у вас, скорее наоборот...

От того, что Хопы влились в другой клан, и территория в углу перестала представлять интерес.
Часть Хоупов влилась в другой клан совсем недавно. Я говорю предыдущие недели и даже месяцы. В течение продолжительного времени им принадлежала териитория в углу карты, которая граничила сначала с Ордой и Хаосом, а потом только с Ордой...

А мне кажется, что спортивное состязание на ТВ, не является попыткой оскорбить или унизить чужой клан, за что объявляют войны.
Не оскорбить или унизить, а скорее, как, писалось выше, "вставлять палки в колёса". Спортивное состязание заключается в том, перебьют вашу ставку или нет? Или в том, чтобы захватить территорию, пока те, кому она принадлежит, отвлечены защитой другой терры? Как неоднократно здесь говорилось - отвлекаться на лишний деф впустую тратить силы и время. Хотите спортивного состязания - приходите лучше на арены в субботу. Уже неоднократно было сказано, за что была объявлена война.

Руководство вашей гильдии понимает, что много не удержать предложенным игровой механикой способом и придумывает иные пути «защиты».
Руководство удерживает территории всеми доступными способами. Вы пользуетесь точно такими же методами. Разве что не объявляете войну тем, кто на вас нападает. Потому что у пока только одна территория, и защищать её проще простого.

Для вас хорошее, это всеобщая ненависть, и пк нон стоп.
Опять же, твоё мнение. Какая всеобщая ненависть? Я, к примеру, после того, как солью или сольюсь, в большинстве случаев благодарю противника за бой, иногда даже завязываю беседу во время боя. Если вижу, что противник нормальный. Но таких, к сожалению, мало. Большинство может лишь крыть матом. ПК - логическое окончание ПвП. Ты предлагаешь нападать, но не убивать? Враг - он и есть враг, и не важно, какого он уровня.

А кто вас заставлял захватывать столько территорий?
Уже писал выше.

Дайте развиваться другим кланам, и играйте на равных, где лишь от ваших рук, да от мозгов будет зависеть исход битвы.
Вообще-о всё так и есть. Мы не мешает развиваться нейтральным кланам (повторяю, ваш клан после его действий сложно назвать нейтральным)

Первая часть исключительно верна, а вот вторая лишь следствие, которое вас не интересует.
Вы не «санитары леса» ваша цель именно препятствовать, попытаться пресечь возникновение серьезного противника.
Да. Я уже говорил, что рассматриваю ситуацию с точки зрения обеих сторон, и стараюсь не мыслить однобоко.Наши цели вполне очевидны, а наши действия приносят определённые плоды. Только скорее мы пытаемся не пресечь возникновение серьёзного противника, а пресекаем попытки противника стать более серьёзным.

То, что вы не КОСите все остальные гильдии говорит лишь о вашей слабости, хотие показать пример в надежде, что они не выступят против вас.
Мы косим далеко не все остальные гильдии. В нашем КоЕ окло десятка кланов, как сильных, так и беспомощных. Но все они оказались там по конкретным причинам.

Гонору много, очень…
Убиваем кого-то из ваших, а они почему-то не летят прежним курсом, а пользуются руной или сидят в деревне, дожидаясь у моря погоды…
А как расценивать ваши посты? "Нас оскорбили, для нас теперь это дело чести", "Хорды признали нашу силу..." Тьфу... Чем не гонор? Пытаетесь тешить себя своими же мыслями о признании вашей силы какой-то неведомой силы. Если клан попал в КоС Орды - это лишь означает, что Орда расценила его действия, как не соответствующие действиям нейтрального клана. Сейчас в КоС-листе несколько кланов, о силе которых просто не может идти речи. Иногда появляются мысли, а существует ли такой клан вообще, потому что видишь в игре члена такого клана раз в неделю, а то и раз в месяц.

Уходят и от вас и чем выше лвл ваших соперников, тем больше уйдут, играют то люди.
Приходит к нам гораздо больше, чем уходит. А уходят чаще всего потому, что по каким-то причинам покидают данную игру вообще. В другие ушли и вовсе считанные единицы. А следуя твоей логике "чем больше лвл соперников - тем больше уйдёт" ваш клан и вовсе обречён.В нем должны остаться лишь единицы.

Мнение своего руководства и нескольких ПК выдаешь за всеобщий настрой.
Всё, написанное, мной - моё сугубо личное мнение, подкреплённое приведёнными тут же доводами.

Именно, что изменится, наша агрессия теперь направлена в конкретном направлении, нас оскорбили, и пытаются унизить, мы будем отвечать, избирая различные способы, и каждый мембер клана выберет верный для себя.
Какие слова... Прямо униженные и оскорблённые. Хотя, опять же, промолчу по поводу оскорблений, мне об этом ничего не известно. Однако, как и во всех предыдущих постах, думаю, здесь преувеличение и попытка выставить себя "невинной овечкой".

Не стоит переиначивать сказанное, КОС нам был объявлен именно для того, чтобы мы прекратили ставить на вашу территорию, так было сказано изначально.
Все остальные слова следствие нашего противодействия и попытка запугать остальные кланы, что в курсе произошедшего.
Сказанное кем? Официальным представителем Horde? Или это вывод, который вы сделали сами, из разговора с одним из членов гильдии?
Все остальные слова не попытка запугать остальные кланы, а объяснение целей занесения в КоС-лист с моей точки зрения.

Ты хочешь сказать, что Хорды не напали бы на нашу территорию?
Тоесть даже если им/вам будут принадлежать все остальные территории, они будут лояльны к нам и не попытаются ее отнять?
Я как простой мембер гильдии, не уполномочен обсуждать тут подобные вопросы, однако могу сказать, что едва ли такое могло бы произойти. Даже сейчас, когда вам объявлена война, ваша территория, скорее всего, будет захвачена каким-нибудь другим кланом.

Мы должны были тихо сидеть в своем углу и ждать, когда опухший от собственного величия монстр, обратит взор к нам и прогонит с сервера, полагаю, такое поведение остальных кланов для вас приемлемо.
Опухший монстр, красная угроза... С сервера вас никто прогонять не собирается. Развче что с карты территорий, да и то не факт...

А может вам стоит уйти пока не поздно, пока никто не пострадал за свою заносчивость
Хм. Заносчивость? В чём же она выражается? В том, что вас задели за живое, добавив в КоС?

пока люди терпят и считают все игрой
Есть, конечно, такие, кто не видит грани между игрой и реальностью... Такие люди любят писать в чате "давай в реале поговорим" или "скажи мне свой адрес и тебе ***". В основном, это всякие подростки. Если же взрослые люди... Возможно, им лучне не играть в игры. Возможно, им вообще нужно к врачу.

Девушка, что играла пристом, молчала относительно происходящего, ей было интересно, как поступит ваш мембер, зная, кто играет персонажем, способен ли он на что-то кроме убийства персонажа ниже себя на 20 лвл. Может ли он мыслить, говорить, или просто бот, что тыкает на кнопочку при виде названия клана.
Парню, что играл пристом, возможно, тоже было интересно, каковы будут действия этой девушки. Возможно, ему хотелось посмотреть, на сколько хватит её терпения. Войной подобное не запрещается. Думаю, это был один из первых, но далеко не последний подобный случай.

Да Фалько, вы пострадаете, твоя бравада подстегивает дух, но не отражает сути, каждый ваш соперник будет действовать против вас, и вы это чувствуете, но душите свои мысли прямоугольной логикой.

Никакой бравады, никакого гонора. Просто мыслю логически и высказываю своё мнение. Что касается наших многочисленных соперников - пока всё ограничивается пустыми словесными угрозами, не более.

До встречи в игре, и желательно там, где качаюсь я, там, где мои квесты, в этих местах я не наблюдаю ни одного жаждущего пвп Хорда.
Значит, ты качаешься не в том месте)) Всем известно, что качаться врагам Орды лучше всего на болоте (бездушная топь) Качайся там,и будет тебе счастье ))

З.Ы. Посты на полстраницы рулят...

_viola_
28.10.2008, 13:55
candro01, у нас новый "апальщик") И тебе привет)
Falc0n, ну тебя уже видела) Отвечать даже не подумаю, ибо не на что. У тебя не дискуссия, а сплошные "перевёртыши")

И потом): Ребятки, не мы у вас в клановом разделе тусуемся и мнение навязываем, а это вы к нам пришли) Вы этого ещё не забыли?)
Однако я отклонилась от темы)

Продолжаем приём в клан с 60+. Свои заявки можно оставить по адресу http://reincarnation.su
При оставлении заявки, учитываем наличие войны у нашего клана с ги Horde.

P.S. + ):
"Мы должны были тихо сидеть в своем углу и ждать, когда опухший от собственного величия монстр, обратит взор к нам и прогонит с сервера"(с)
Никаких намёков, просто интересная и весёлая фраза)

Existor
28.10.2008, 15:03
Простыни это зло.
К тому же, я слишком обленился, чтобы тратить время на опровержение безосновательных потоков чуши со стороны конченых фанбоев реборна. Таким ссы в глаза - божия роса.
Будем надеяться, сторонние наблюдатели сделают правильные выводы по итогам этой переписки.

nehebt
28.10.2008, 15:49
Уф, «ничто не ново под луной»…Я вам такой весчь скажу, тока не обижаться, карашо?)) Вы отнюдь не первые кому вар объявили после ставки на терру. Спросите Ризен. И вы не первый клан, который пытается устроить срач и холивар под девизом «мы такие хорошие, а эти **** на нас нападают…Плак-плак, нет у них чести и совести!!адынадын». Уже было. Спросите Тотенов и Свободу. А теперь спросите где Тотены? Пришли мириться, когда стало понятно, что жизни не будет. Мир отвергли. Тотены на Сириусе или на Веге, **, но точно уже не на этом сервере…А гомону от них было…А претензий…Хде Свобода? Хз, но вижу ее бывших мемберов в других кланах, а других и вовсе на просторах ПВ не видно. Ризены пока живы, но пм от них так и блещут боевым духом «за что убил!!!разраз Я же ничего тебе не сделал!!!разраз»…

Вывод? Первый вывод прост – КОС топ ги может пережить только топ ги, остальные…А второй вывод – за свои поступки надо отвечать))) Пытаетесь под шумок утащить кусочек сыра пожирней? А потом удивляетесь, что получили по лапкам?))) Смешно прям)))

З.Ы. Честное слово, ощущение дежа вю…

MalikSpb
28.10.2008, 16:00
Ненадо преувеличивать силу Коса Орды, Тотенов били все и Орда и РавензЫ и Инсейн и АД (вроде), больше от Вашего коса никто особо не страдал и не уходил не с сервера не из игры

Nik-y
28.10.2008, 16:33
Уф, «ничто не ново под луной»…Я вам такой весчь скажу, тока не обижаться, карашо?)) Вы отнюдь не первые кому вар объявили после ставки на терру. Спросите Ризен. И вы не первый клан, который пытается устроить срач и холивар под девизом «мы такие хорошие, а эти **** на нас нападают…Плак-плак, нет у них чести и совести!!адынадын». Уже было. Спросите Тотенов и Свободу. А теперь спросите где Тотены? Пришли мириться, когда стало понятно, что жизни не будет. Мир отвергли. Тотены на Сириусе или на Веге, **, но точно уже не на этом сервере…А гомону от них было…А претензий…Хде Свобода? Хз, но вижу ее бывших мемберов в других кланах, а других и вовсе на просторах ПВ не видно. Ризены пока живы, но пм от них так и блещут боевым духом «за что убил!!!разраз Я же ничего тебе не сделал!!!разраз»…

Вывод? Первый вывод прост – КОС топ ги может пережить только топ ги, остальные…А второй вывод – за свои поступки надо отвечать))) Пытаетесь под шумок утащить кусочек сыра пожирней? А потом удивляетесь, что получили по лапкам?))) Смешно прям)))

З.Ы. Честное слово, ощущение дежа вю…

Ощущения ощущением, но выводы ты делаеш правильные(я про 1 часть) :), если даже ща мы не дотягиваем до топ то скоро будет все ок ;) ; вы мя снова порадовали обьединение хаосов и равензов, может стать концом вашей гегемонии :). а следовательно отрезвит некоторые ваши буйные умы ))).

Tenarion
28.10.2008, 16:44
Ух какую интересную темку я нашел.
Прям вижу заголовок в Инсейн Таймс "Орда требует деньги за вывод из КОСа".

Фалькон, ты даже не представляешь как ты тут собственный клан опустил.

Звучит это так: "Мы, держим 15 терр и вы не представляете ка сложно это делать, как надо напрягатся чтобы перебивать ставки и все выходные отданы под войну. Как тяжко мы зад***иваемся и никуда не ходим потому что мелкие кланы все время норовят на нас поставить и отхватить "кусок пирога". Отхватить они конечно ничего не могут, но нас оставляют без субботнего пиво-пития, вынуждая от них дефится. Воюем мы с ними ради отката за их ставку и хотим чтобы ставка была большой. Посколько мы хотим большую ставку, то мы перекупаем твинками ставки маленькие и очень злимся, когда наши мультоставки перекупать не хотят, ведь тогда мы попадаем на деньги и Селидор дает нам по шапке. А деньги для нас очень важны. Потому мы заносим в КОС мелкие кланы, если они наши расходы не окупают. Ведь чтобы воевать с нами надо достойно заплатить нам. А еще мы очень устаем от Гуй-му и нам надо много целей в мире чтобы отдыхать от кача, потому любой повод хорош для заненения в КОС, неважно что мы путаем Мир и ТВ"

Твои сообщения я понял именно так =)

Я хочу тебе сказать, никому нет дела до того какие проблемы у клана вызывают ставки другого клана. Все хотят войны как вида отдыха и основной цели игры. Противник выбирается более-менее равный если есть возможность. Если ее нет - атакуется тот что может, пусть и без шансов на победу. Если ты не хочешь 3 дня сидеть в игре дефясь от атак, а хочешь пить пиво или спать, то наверное ты выбрал не тот клан. Пугать КОСами - только злить кланы и наживать себе дополнительных врагов. А требовать деньги из-за того что один ваш мембер с рулем от твинкоклана "нагнул" родной клан на ..дцать мульонов вообще смешно. Разводишь детсад.

Кстати, ты "уполнамочен" его разводить или тут Имхо?

MalikSpb
28.10.2008, 17:01
Ещё что-то я не заметил, объявления КОСа АД или Инсейн или Фэйт как правоприемника Инсейн, ведь они тоже надала на Орду на ТВ.
Тема для заголовка "Орда предпочитает Американскую систему политики" двойные стандарты нынче в моде

nehebt
28.10.2008, 17:16
Малик, не переигрывай))) С АД ТВ были по договоренности и кто этого не знает, тот сам…кхм..ну в общем понял)) Инсейнов не били ибо это было баловство и никто его всерьез не воспринял, Фейф тем более бить не будут. Если уж они с Чавасом мир заключили, то уж мы как-то переживем страшное «оскорбление» от них))) Да и реакция на КОС может быть разная)) Вон, Даемониум быстро пришел в чувство, извинился за неадекватное поведение некоторых членов и получил мир. Одиночки добавленные в КОС за мат и оскорбления пришли и извинились, были удалены из КОСа. Мы не желаем, войны всем (по крайней мере, не все этого желают), но территория и честь гильдии будет отстаиваться любыми способами, чего бы это нам не стоило))) Нападать на вас на ТВ? Щаз, два раза. 5 минут и никакого фана, а единственный шанс атаки потрачен…Нет уж, нападать мы будем на мейн таргеты, а для нас это был Чавась, сейчас Равенз. Чего ради надо на вас распыляться? Неа, вас тады будут «любить» в мире, раз вы не понимаете простых правил игры.

Что мешает Реборнам по крайней мере написать – ребята, мы не хотели ничего плохого, мы хотели фана, извините, больше не будем…Более чем уверена – был бы мир. Но вместо этого пошла паника-паника и непонятные высказывания в стиле Свободы. Гордость? Вам чхать на КОС Хорды? А чего тогда треп на форуме разводить? Непанятна…Умирайте тогда молча :D

_viola_
28.10.2008, 17:53
А чего тогда треп на форуме разводить? Непанятна… :D

... не мы у вас в клановом разделе тусуемся и мнение навязываем, а это вы к нам пришли) Вы этого ещё не забыли?)

P.S. всегда вызывает лёгкое недоумение, когда талантливые вроде люди, начинают писать в стиле "ничего не вижу, ничего не читаю кроме своего".

P.P.S.
...мы хотели фана, извините, больше не будем…
без комментариев

Sfayrat
28.10.2008, 18:17
Виола, ты хоть не копипасти ерунды. Райзеновский ГЛ правильно написал, не плачтесь и не тужтесь, пытайтесь сливать, а взывать к справедливости-удел бедных духом.

Colorado
28.10.2008, 18:26
х_Х
Мы могли бы пойти в ХХ, плак-плак, мы могли бы фаааармить, хнык-хнык, но нееет, нам пришлось дефиться на ТВ, хлюп-хлюп. =(( Плиз плиз плиз, не отдавайте нам 7кк, нам так мало ПвП.

Sfayrat, ты видимо всех считаешь плаксами, если прямые слова в первых постах считаешь нытьем. Но ты гордый, я всегда это видела, и никому не скажу, как ты умолял принести йод ,когда разбил коленку =((

Sfayrat
28.10.2008, 18:32
х_Х
Мы могли бы пойти в ХХ, плак-плак, мы могли бы фаааармить, хнык-хнык, но нееет, нам пришлось дефиться на ТВ, хлюп-хлюп. =(( Плиз плиз плиз, не отдавайте нам 7кк, нам так мало ПвП.

Sfayrat, ты видимо всех считаешь плаксами, если прямые слова в первых постах считаешь нытьем. Но ты гордый, я всегда это видела, и никому не скажу, как ты умолял принести йод ,когда разбил коленку =((

хм.... палата номер 6 вышла погулять как мне кажется....
досвиданья начинающие вырождаться.

Colorado
28.10.2008, 18:36
Я слышала, про палату номер 6 - лучшая шутка года в вашем ауле =(

Falc0n
28.10.2008, 19:09
Ух какую интересную темку я нашел.
Прям вижу заголовок в Инсейн Таймс "Орда требует деньги за вывод из КОСа".

Фалькон, ты даже не представляешь как ты тут собственный клан опустил.

Звучит это так: "Мы, держим 15 терр и вы не представляете ка сложно это делать, как надо напрягатся чтобы перебивать ставки и все выходные отданы под войну. Как тяжко мы зад***иваемся и никуда не ходим потому что мелкие кланы все время норовят на нас поставить и отхватить "кусок пирога".
Пффф... Ты видишь вещи не такими, какие они есть, а такими, какими тебе их хочется видеть, выдавая желаемое за действительное. Уж не знаю, в каком месте, с твоей точки зрения, я "опустил" тут свой клан. Ты процитировал мою фразу в своём контексте, пытаясь найти какой-то скрытый смысл. На деле же я написал всё так, как есть. У Орды много территорий потому, что она защищает свои интересы. Да, и не всегда вс ввыходные отданы под войну. На прошлой неделе все серьёзные ТВ вообщи прошли в один день.

Отхватить они конечно ничего не могут, но нас оставляют без субботнего пиво-пития, вынуждая от них дефится. Воюем мы с ними ради отката за их ставку и хотим чтобы ставка была большой. Посколько мы хотим большую ставку, то мы перекупаем твинками ставки маленькие и очень злимся, когда наши мультоставки перекупать не хотят, ведь тогда мы попадаем на деньги и Селидор дает нам по шапке. А деньги для нас очень важны. Потому мы заносим в КОС мелкие кланы, если они наши расходы не окупают. Ведь чтобы воевать с нами надо достойно заплатить нам. А еще мы очень устаем от Гуй-му и нам надо много целей в мире чтобы отдыхать от кача, потому любой повод хорош для заненения в КОС, неважно что мы путаем Мир и ТВ"
Твои сообщения я понял именно так =)
Опять же поиск скрытого смысла, которого и в мыслях не было. Исключительно твои личные домыслы. Про пиво так вобще речи не велось. Это уже личная жизнь, которая тут, вроде бы, не обсуждалась. Но всё равно я не думаю, что наши ТВ идут в ущерб реальной жизни.

Я хочу тебе сказать, никому нет дела до того какие проблемы у клана вызывают ставки другого клана. Все хотят войны как вида отдыха и основной цели игры.
Видимо, руководству Реборн действительно не было дела до того, какие последствия вызовет их ставка. Почему же они теперь так возмущаются? Я даже не собирался жаловаться на какие-то проблемы, просто указал занесения в КоС.

Противник выбирается более-менее равный если есть возможность. Если ее нет - атакуется тот что может, пусть и без шансов на победу. Если ты не хочешь 3 дня сидеть в игре дефясь от атак, а хочешь пить пиво или спать, то наверное ты выбрал не тот клан. Пугать КОСами - только злить кланы и наживать себе дополнительных врагов.
Противник? Именно, противник. Реборны хотели противника - они его получили. Теперь пусть хоть обставятся. В том-то и дело, что первые шаги к войне были с их стороны, а теперь они прикдываются "жертвами". Пугаться занесения в КоС или радоваться этому - личное дело членов клана, занесенного в КоС.Если кто-то расценивает уведомление о занесении в КоС как запугивание, значит, для него это так и есть.
В итоге, в данном твоём посте, скорее, больше личных домыслов, чем фактов.

Кстати, ты "уполнамочен" его разводить или тут Имхо?
Я уже писал, что мои посты - моё сугубо личное мнение.

Colorado
28.10.2008, 19:30
Пффф... Ты видишь вещи не такими, какие они есть, а такими, какими тебе их хочется видеть, выдавая желаемое за действительное. (c) Falc0n

Мейби наоборот тоже возможно?

Falc0n
28.10.2008, 19:42
Пффф... Ты видишь вещи не такими, какие они есть, а такими, какими тебе их хочется видеть, выдавая желаемое за действительное. (c) Falc0n

Мейби наоборот тоже возможно?
Возможно. В своих постах я описываю всё, как есть, без всякого скрытого смысла.Если я в чём-то по данной теме не прав, то объясните, почему я не прав.

Colorado
28.10.2008, 19:51
Все правы. Никто не обязан доказывать. И в данной теме - посты руководства Реборн, относящиеся к вару, вряд ли можно рассмотреть как "плак-плак". Со стороны так выглядит. Для меня со стороны в стиле "плак-плак" выглядит нечто вроде "Почему 80 мемберов Хорде дол** отвлекаться на ТВ, когда на их терру была сделана ставка таким лузерским кланов как Реборн?".
И, возможно, остальные так же описывают "как есть". Без скрытых смыслов. Другой вопрос, если кому-то просто хотелось поговорить. А говорить любят все. Или почти все.

Nik-y
28.10.2008, 20:39
Что мешает Реборнам по крайней мере написать – ребята, мы не хотели ничего плохого, мы хотели фана, извините, больше не будем…Более чем уверена – был бы мир. Но вместо этого пошла паника-паника и непонятные высказывания в стиле Свободы. Гордость? Вам чхать на КОС Хорды? А чего тогда треп на форуме разводить? Непанятна…Умирайте тогда молча :D
Договорились будем бить молча))). Ну чтоб ж похоже надо лечить звездоманию и хватит уже треп разводить у нас в топике все предложения в дипломатию у нас на форуме)).

Ведется прием мемберов 60+, если вы сильны духом вам к нам! ;)

Strannwj
28.10.2008, 20:50
хорды "нубы" если пугают один из не последних кланов СП косом )) милые мои , Вы даже и не догадываетесь (кто там не был) что такое КОС там и какой он пушистый тут )) раз несете такой бред, это я хордам, а то могут не понять...

Перерождению респект...

"Нас пугать, что самолет плевком сбивать" Атанолий Шаманов, герой России. это я про Перерождение, а то опять хорд не поймет, будет задавать много глупых вопросов...

Ни чего лично...

Tropos777
28.10.2008, 22:44
да Кос в ПВ это вообще смех =))) я просто валяюсь от смеха когда мне косами грозятся =)) Если я в СП вкачал некра 15.60 при том что все косили, то тут вообще смех да и только =) Да и как я заметил у "линейщиков" к вару нет никаких способностей =) Те же топ кланы на сириусе орда и тотены, я как до 70 качался умер мож раза 4 от этих нубов )) хотя черный список, вар с ними и прочее =)) В общем не смешите никого своим варом в ПВ...

Nonamer
28.10.2008, 22:51
А что такое СП?

Mo3r
28.10.2008, 23:55
СП - Сфера Перерождение

Iskander
29.10.2008, 00:42
Своим постом ты информируешь, что кроме как нубов прижимать вы на большее не способны?

ShadowAsasin
29.10.2008, 00:50
acorp120 а вы в нублоках их только и можете устраивать,в локах 80+ вами и не пахло:D
пс: и какой у тебя ник? был в сп... а то не веритса что всемогущие ордынцы играли в игры где нету багочитов:)

Tenarion
29.10.2008, 02:11
В том-то и дело, что первые шаги к войне были с их стороны, а теперь они прикдываются "жертвами".
Если кто-то расценивает уведомление о занесении в КоС как запугивание, значит, для него это так и есть.
Еще один клан путающий ТВ и Мир. В том и прикол что они жертвы в этом варианте)
Реборны хотят воевать по выходным, а из противников только Орда. Что делать?
Правильно - сидеть на попе и хотеть дальше. ))
Интересно, а если Этерналы нападут, или Фэйт - так, побаловатся, потому что реальных шансов захватить нету даже на одновременной атаке, тоже будут в КОСе? =)
Лучшего способа склонить нейтральные кланы к коалиции анти-Орда просто нет.

Когда ты это поймешь ты будешь немного подругому смотреть на политику КОСа собственного клана.

Nik-y
29.10.2008, 07:47
Ага они не догоняют, что своей показательной акцией они тока распиарят нас))), что безусловно нам на руку; а тк воевать с ними мы не собирались нейтральные кланы сделают правильные выводы в отношении своего развития на сервере и кого следует считать своим врагом, а дальше будут действия ...
Вот и получается чем дольше мы будем держаться тем легче нам будет в этом противостоянии.

poplo
29.10.2008, 09:08
Орда не пугает.
Орда информирует.
Это разные вещи.
ВОзможно, Реборн мало умирает потому, что мы не устраиваем специальных карательных экспдиций в нублоках.

Бугага, "Ведикая орда" информирует =)))) Вы еще все думаете что вас кто-то боится в ПВ ? Вы глубоко заблуждаетесь, сами своими унылыми понтами настраиваете людей против себя, а потом удивляетесь почему на вас нападют. Да щас они отстают по среднему лвл от вас, но не далек тот момент, когда сдвоенная атака, слабых по вашему мнению Реборнов и Рисенов, будет ооочень большой проблемой для ВАС. В орде люди с большими лвл и понтами, но с маленькими умами.
Ну а пугать косом, это вообще смех

shadig
29.10.2008, 09:24
Не могу понять кого мне Фалкон напоминает своими постами Буша или Сакашвили :)))

Iskander
29.10.2008, 09:44
Хватит уже, развелся флуд :) Из отписавшихся Хордов, Фальк пока что единственный, кто может спокойно и аргументировано отвечать. Пусть даже и со своими заморочками ;)

Так... что бы еще сказать? А! Вот! Клан Реборн ведет набор игроков 60+, готовых к тому, что в топях Хорды будут пытаться что-то с ними сделать и готовых им отвечать взаимностью.
Анкeты на приме оставлять здесь --> http://reincarnation.su

CTP
29.10.2008, 13:13
Вот и маленькие поклонники Чикензов:)Скоро,Вас, убивать будем )))

Hona
29.10.2008, 14:29
Какие страсти :laugh:

ShadowAsasin
29.10.2008, 14:32
CTP посмотрим кто кого,орда тоже на всех форумах орет как она нас вырезает,а не деле чегото наоборот:D
CTP это оф заява,вы нас косить хочете?:laugh:

MalikSpb
29.10.2008, 14:32
Вот и маленькие поклонники Чикензов:)Скоро,Вас, убивать будем )))

Каждому свое, кому Чикезы, а Кому зерг с рулем

Leva101
29.10.2008, 15:09
CTP это оф заява,вы нас косить хочете?:laugh:

Вот это "оф заява" о начале фриханта на вашу гильдию со стороны AD.
Причины тут:
http://hell.sosbb.ru/forum-f3/tema-t1004.htm

Дед
ГЛ AD

forbesina
29.10.2008, 15:19
Дед, скажи пожалуйста, вы обидились, что я отбил девушку из Равензов, которую лупасили двое твоих сокланов? Я прав?

MalikSpb
29.10.2008, 15:20
Дед, скажи пожалуйста, вы обидились, что я отбил девушку из Равензов, которую лупасили двое твоих сокланов? Я прав?

Гыыы, эт опримерно так

"Помощь Орде, ничего личного"

forbesina
29.10.2008, 15:22
Гыыы, эт опримерно так

"Помощь Орде, ничего личного"

Нет, почему же... Я поспособствововал смерти двух АДовцев, это конечно обидно.
Но! Мне интересно, стоит ли объявлять кланвар, из-за того, что двум кланерам, не удалось убить одну девушку?

Дед, прокомментируй пожалуйста.

Sfayrat
29.10.2008, 15:28
Фиби, ты влез не в свою войну, теперь она стала и твоей.
ПыСы. Ничего личного

Eriniya
29.10.2008, 15:31
Были бы причины, а повод найдется.

Ничего личного, пословица такая.

forbesina
29.10.2008, 15:31
Фиби, ты влез не в свою войну, теперь она стала и твоей.
ПыСы. Ничего личного

Да бога ради.
Только зачем весь клан ПКшить? Я валил ваших по своей инициативе. Вот меня и ПКшьте. А то наши маленькие совсем с ума сойдут, их ведь Хорды ПКшат. При чём именно маленьких. Так что охотьтесь на меня, и не закусывайтесь на остальных. Это ведь не их война, так?

MalikSpb
29.10.2008, 15:33
Были бы причины, а повод найдется.

Ничего личного, пословица такая.

Да,да,да
Наверно Дед говорил с ГМ-м Редорна и тот сказал "что мы союзники Равензов и мы будем бить всех кто на них нападет" и естесствено всегда нападение одного человека из одной ги на члена другой это 100% КОС...да,да,да
как говориться была бы причина, а повод найдеться

Да бога ради.
Только зачем весь клан ПКшить? Я валил ваших по своей инициативе. Вот меня и ПКшьте. А то наши маленькие совсем с ума сойдут, их ведь Хорды ПКшат. При чём именно маленьких. Так что охотьтесь на меня, и не закусывайтесь на остальных. Это ведь не их война, так?

Не убивайся так, еслиб не ту то кто-то другой стал бы причиной, это только вопрос времени

le_san
29.10.2008, 15:34
каждый цель выбирает по...вот не знаю по чему :)
вобщем каждый сам себе цель выбирает...
кто-то один против двух идет, защищая даму, зная, что огребет
а кто-то нубов бьет
а кто-то группой бьет
а кто-то честно 1 на 1
а кто-то нечестно 1 на 1
список бесконечен :)
каждому свое

благо тут последствий от смерти мало..идеальный мир)

forbesina
29.10.2008, 15:36
Малик, да я не убиваюсь. Мне просто опротивело видеть, как бьют наших 40-60 лвл. Бьют постоянно. А на нас, хаёв, прыгают. Блин, ну 90-й обор, против 45+ жреца, это как-то не так, правда?
А вот 79-й лукарь, против 91-го обора, это мне кажется достойно...

nehebt
29.10.2008, 15:45
Я же говорю Свободой «пахнет» :D Ребята, вы ввязались в войну)) THIS IS SPARTAAAAA!!!!разразраз И если пролистаете топик Свободы, то найдете четко развернутый ответ. А кратко звучит так – руководство решило получить фан, а о простых мемберах забыло. А еще так – на войне нет понятия «честь» и «честность», есть только понятие «враг» и «победа». Впрочем удачи, вы тут претендуете на звание сильного и достойного противника (а кто-то уже «нагибает» Хорду, правда я ** кто и кого, не суть важно), если так, то мы только рады будем.

ShadowAsasin
29.10.2008, 15:48
nehebt ыы мы получили свободу,а раньше что мы в 4 стенах сидели?:D

forbesina
29.10.2008, 15:49
я вот не понял... это вообше к чему было написано?
и где тут руководство? я к нему не отношусь. я обычный лучник, третий справа в пятом ряду.
про нагибать хорду... мы не нагибаторы, и не доминаторы. но отпор дать в силе.
P.S. а про честь и честность, ни разу не понятно. это о чём?

MalikSpb
29.10.2008, 15:57
nehebt ыы мы получили свободу,а раньше что мы в 4 стенах сидели?:D

Она имела ввиду гильдию "Свобода"

nehebt
29.10.2008, 16:00
Понятно, люди пришли на сервер без году неделя, зато распальцовка и понты уже имеются. Свобода это гильдия. Отличается «высокими моральными принципами» и всячески их отстаивает. В основном на форуме.

Про руководство – это про вар объявленный Хорд ги Реборн, за то, что руководство ги (или у вас это делает вообще посторонний человек?) сделал ставку совсем не подумав. Результат ставки – КОС Реборна. КОС ВСЕГО РЕБОРНА. Всех мемберов независимо от лвл, класса, шмота, возраста, пола и.т.д. За сим, писать о том, что Хорды такие не тру, что бьют наших «малышей» глупо. Про «малышей» надо было думать раньше.

З.Ы. Сим я комментирую только фразы, относящиеся к мемберам ги Хорд и их поведению. Внешняя политика Ги АД это их личное дело.

З.З.Ы. При этом, для желающих видеть тут выражение политики Хорд, фиг вам, это ИМХО.

forbesina
29.10.2008, 16:02
Тюю...
Как всё банально... Ну ладно, ПКшьте дальше. Может с топей вылезите? В места кача 80+ например...

MalikSpb
29.10.2008, 16:02
Все ясно Реборнам надо доказать, что они думали прежде чем делать ставку

le_san
29.10.2008, 16:05
>А еще так – на войне нет понятия «честь» и «честность», есть только понятие «враг» и «победа».

это отличало стороны в годы ВОВ
имхо

ShadowAsasin
29.10.2008, 16:10
nehebt ну тогда может из топей вылезете и пойдете искать реборнов в локи 80+?мы видь нормально качаемся а не как орда по багам

nehebt
29.10.2008, 16:11
Тюю...
Как всё банально... Ну ладно, ПКшьте дальше. Может с топей вылезите? В места кача 80+ например...

А фигли вылезать то? Если в больших количествах вы только там и водитесь? :D Да и по пути это – 30 нпс :D

_viola_
29.10.2008, 16:15
Война так война)
А чего вы у нас тут бла-бла развели?)
Значит есть необходимость оправдаться) Пусть коряво *ну как умеете* вы пытаетесь это тут делать) Уже несколько раз говорила, но повторюсь ещё раз *вдруг услышите)* Не мы в к вам в раздел пришли, а вы сюда и своё мнение навязываете)

Хорошь флудить, ишь слетелись))

le_san
29.10.2008, 16:18
заметил, как по-разному выглядят люди в разных обстоятельствах...
вот только что читал рассказики этого автора в топике орды
сложилось хорошее мнение
сюда пришел...
и тут бах, высказывание, что чести нет О_о ну грустно, когда чести нет..благородства..достоинства..
хотя в наше время мало кто знает, что это такое
вобщем и мнение подпортилось..
я понимаю, что на мое мнение как-то все-равно, но это так, наблюдения
надо всегда оставаться самим собой..
если ты один человек, то не одевай красивых масок
если ты другой человек, то не позволяй себе выглядеть хуже...

не люблю людей(

nehebt
29.10.2008, 16:21
Оооо, «Хорды багоюзеры»…Вы хоть прежде чем повторять незнакомые слова и говорить о вещах вам, опять таки, незнакомых, поинтересовались бы, где на самом деле Хорды получили свои лвл. Вам бы ответили – аое. А так даже смешно читать – слышал, что-то, где-то краем уха, но выводы свои железные сделал. Задрот кач на мобах это смешно, лвл так не берутся, я вообще мобов бью исключительно квестовых, а лвл это гуй му (до 86) и ежедневки, данжи, кубик или аое. Тупой гриндинг мобов ненавижу с линяги. Как и очень многие. Так что мобов убивают пачками разве что те, кто ДК пытается фармить или вары, которым прописан соло-аое кач:D

З.Ы. Виола, а хде еще флудить если в остальных топиках унылые, вялые выкрики…а тут ишь, разгорелся новый холливар, под девизом «Хорды бяки»:D И дело тут не в оправданиях, а чисто из любви к искусству (читай флуду) :D Впрочем, если вас бесплатные аппы так раздражают, пака-пака, пойду еще ченить зарисую. Вон про любоффь тут давеча просили…

З.З.Ы. Ле Сан, не смешивай все в кучу. Научись разделять. Человек натура многогранная, судить о человеке на основании пары строчек, флуда на форуме, даже разговора по телефону не стоит. Порой человека знаешь много лет, а новые грани открываются неожиданно и негаданно. У каждого сотни лиц и обличий и каждый носит маски. Если ты одинаков на работе, дома, с друзьями, с любимой, то я могу тебе только посочувствовать. Жизнь и человек прекрасен именно в своей многогранности и противоречии)))

ShadowAsasin
29.10.2008, 16:25
Да хоспади какбудто никто незнает как вы качаетесь:D

Leva101
29.10.2008, 16:25
...
Дед, прокомментируй пожалуйста.
Изволь.
Ты делаешь слишком большой упор на "отбил девушку", пытаясь выставить себя эдаким рыцарем....
1. Мы понятия не имеем - девушка там рулит персом "сало" или нет. Да и значения это не имеет, ибо с Равенами у нас война (они точно также атакуют девушек в нашей гильдии, которых у нас вообще-то треть от всего состава). Решив помочь в бою Равенз ты (и твоя гильдия) автоматом стали нашими врагами.
2. Фрихант вам объявлен в соответствии с нашими внутренними правилами за немотивированную атаку нашего согильдийца. Подчеркиваю, мы вашу гильдию не трогали - атаковали нас вы.
По нашим правилам мы объявляем фрихант всей гильдии-обидчику и не собираемся кого-то в ней выискивать. Поэтому за этот поступок будешь отвечать не только ты, но и все твои сокланы без скидки на их лвл, пол или что-либо еще.
3. Плюс к этому, согласно ответу на скрине, очевидно, что вы теперь помогаете Равенз.
Поэтому каких-либо скидок не будет тем более.

Вариант решения вопроса может обсуждаться только на нашем форуме. Если, конечно, вы захотите что-то обсуждать. С нашей стороны я вас уведомил о начале фриханта и обсуждать с вами что-то еще на этом форуме не намерен.

Дед

forbesina
29.10.2008, 16:29
Дед, в игре будешь - маякни. Обговорим один момент

_viola_
29.10.2008, 16:37
2. Фрихант вам объявлен в соответствии с нашими внутренними правилами за немотивированную атаку нашего согильдийца. Подчеркиваю, мы вашу гильдию не трогали - атаковали нас вы.
По нашим правилам мы объявляем фрихант всей гильдии-обидчику и не собираемся кого-то в ней выискивать. Поэтому за этот поступок будешь отвечать не только ты, но и все твои сокланы без скидки на их лвл, пол или что-либо еще.
3. Плюс к этому, согласно ответу на скрине, очевидно, что вы теперь помогаете Равенз.
Поэтому каких-либо скидок не будет тем более.

Вариант решения вопроса может обсуждаться только на нашем форуме. Если, конечно, вы захотите что-то обсуждать. С нашей стороны я вас уведомил о начале фриханта и обсуждать с вами что-то еще на этом форуме не намерен.

Дед

Высказывания или действия одного мембера клана не являются официальной политикой всего клана.
Думаю, что в вашей Ги, такие же правила.
Это не обсуждение, а констатация.

Samuel_Vimes
29.10.2008, 16:38
При возникновении конфликтных ситуаций прошу обращаться на наш форум в соответствующий раздел, или ко мне лично по средством пм в игре.

Гильдия, не состоящая в союзе с Horde и не имеющая с ней каких либо договоров, не обязана думать о ее благосостоянии.

Для нас не стоит задача переубедить руководство Horde и их союзов в правомерности их действий.

Исходя из собственного опыта и наблюдения за другими ги игры PW, мы не считаем действия этого клана правильными.

Мы намерены оказывать посильное сопротивление проявленной к нам агрессии.

Гильдии не участвующие в созданном конфликте должны быть поставлены в известность о происходящем, дабы сделать правильные выводы о политике кланов населяющих Орион.

MalikSpb
29.10.2008, 17:08
Можете харохориться сколько угодно.
Реборн сейчас Орде сделать ничего не может. В принципе. Лично мне абсолютно параллельно, боится меня кто-то или нет.
Я вижу врага и знаю, что он станет моим фрагом. Без эмоций и ничего личного. Отыгрыш роли такой.
А инициаторами войны были клан Реборн так что можете хоть обораться, что "орда плохая маленьких бьет"

Ник мой в СП вам мало что скажет - это было года 2-3 назад. ПВ тогда и в проекте не было.

ПВ 2004-05г. Бла,бла,бла фраг

forbesina
29.10.2008, 17:10
Хм... То-то я думаю, чего это хорды матерятся когда их убиваешь...
А оказывается, мы им сделать ничего не можем...

forbesina
29.10.2008, 17:26
опять флуд бездоказательный...

Вот так вот, фраг.

мне скрины делать?

Ximik100
29.10.2008, 17:38
Акорп
согласен с тобой что кто как качается это личное дело каждого, на ботах, багах, читах, - не пойман не вор.

Ник бы твой о многом бы сказал, если 3 года назад, возможно ты один из отцов основателей был :)

про Инициативу войны, у меня, да и не только у меня сложилось такое впечатление жуткое, вас там чтоль поочередно зомбируют?) Тут по мойму уже и детям ясно видно, кто инициатор, кто правакатор. Да и обмусоливать это сил уже нету :) как я ранее писал, играйте в розовых очках. имейте своё мнение и отписывайте его у вас на форуме в закрытых разделах в специальной темке.

forbesina
29.10.2008, 18:05
Мне одному кажется, что тут кто-то пытается самореализоваться?

Colorado
29.10.2008, 18:27
nehebt, вам тоже нравится говорить-говорить-говорить? :Р

nehebt
29.10.2008, 18:30
Слушайте, а я, кажется, поняла тактику пишущих тут Реборнов :D Сначала от них идет флейм и клевета (провокация), а когда мембер Хорды пытается доказать несостоятельность предъявленных обвинений, получает – «А ты чего оправдываешься? Значит виноват!!разразраз». В общем, товарищи, прекращаем пытаться доказать недоказуемое – что мы не верблюды и плавно перетекаем флудить в топик ТВ, ну или остаемся тут продолжить стеб)))

Подкормка для троллей: Хорда делала ставку на терры Реборнов? Неа. Била их до ставки в мире? Неа. Реборны сделали ставку на терру Хорды? Да. Попытались объяснить свои действия? Неа. Акт необоснованной агрессии на лицо? На лицо, ага. Мы можем сделать ответную ставку? Неа. Акт агрессии оставим без последствий? Неа. Значит бум бить мм…ээ…фейс Реборнам, там где их найдем, тогда когда их найдем, и тех кого найдем)))) Логика простая как валенок, что тут может быть непонятно?

Колорадо, ня, лучшая зарядка для ума это хороший спор)))))))

forbesina
29.10.2008, 18:34
Колорадо, ня, лучшая зарядка для ума это хороший спор)))))))

Я что-то пропустил... А где спор-то?

nehebt
29.10.2008, 18:38

Еее, что же все такие трудные, что вам все разжевывать надо? :( Спор тут на изначальную тему – «кто прав». Или вы считаете, что выдвинутые аргументы и контраргументы это так, полюбасу монолог в небо?)))

А не, я поняла, пост в ключе – «Какой спор, о чем можно спорить? Мы палюбасу правы!!!разраз».

Hona
29.10.2008, 18:40

Думаю тут больше подходит такое понятие как полемика - http://mbpolyakov.livejournal.com/97319.html
А потому, дискуссия больше для азарта и развлечения, нежели ради достижения понимания или какого-либо компромисса.

Nehebt, в таких дискуссах обычно выигрывает тот, кто закончил последней фразой.

P.S. Как ИМХО и взгляд со стороны.

Nonamer
29.10.2008, 18:44
Думаю тут больше подходит такое понятие как полемика - http://mbpolyakov.livejournal.com/97319.html
А потому, дискуссия больше для азарта и развлечения, нежели ради достижения понимания или какого-либо компромисса.

P.S. Как ИМХО и взгляд со стороны.

Самоутверждение. Кто-то самоутверждается через "на нас обратили взгляд сильные мира сего - мы добились успеха", а кто-то через "я сильный мира сего - какого хрeна они не поклоняюца?". Баянистый спор, который, думаю, уже все видели в других темах и других мморпг.

P.S. Как ИМХО и взгляд со стороны (с)

nehebt
29.10.2008, 18:46
Хона, смотрим словарь синонимов

Спор - , прение (прения), словопрения, препирательство, перекоры, пря, распря, пререкания, дебаты, диспут, полемика, грызня, перебранка, перепалка, собеседование, ссора, разлад, безладица, несогласие, разномыслие, разногласие, разноречие, размолвка, раздор; тяжба, процесс, суд. Волчья грызня. Обмен колкостей. Прот. Согласие. Ср. Борьба, Брань, Дело и Ссора. См. дело || завязывать спор ; (http://www.vseslova.ru/index.php?dictionary=abramov&word=spor)

Слово полемика имеет греческие корни и его прямой перевод на русский язык и есть слово «спор»))) Можно «поспорить» о разной эмоциональной окраске этих слов, но большой разницы не вижу)))

Hona
29.10.2008, 18:46
Самоутверждение. Кто-то самоутверждается через "на нас обратили взгляд сильные мира сего - мы добились успеха", а кто-то через "я сильный мира сего - какого хрeна они не поклоняюца?". Баянистый спор, который, думаю, уже все видели в других темах и других мморпг.

P.S. Как ИМХО и взгляд со стороны (с)

Собственно, самоутверждение за счет полемических изливаний довольно неплохое занятие. Но, давайте отбросим все предположения в сторону и насладимся перепалкой..? :laugh:

Я вообще за мир, но, порой, что бы достичь мира, необходимо устроить войну.

le_san
29.10.2008, 18:49
Собственно, самоутверждение за счет полемических изливаний довольно неплохое занятие. Но, давайте отбросим все предположения в сторону и насладимся перепалкой..? :laugh:

Я вообще за мир, но, порой, что бы достичь мира, необходимо устроить войну.

причем. чтобы его поддерживать, надо эту войны периодически устраивать..О_о
мморпг же устроены так, чтобы мира в них не было бы никогда..иначе будет скучно и никто играть не будет
все нормально, значит))

nehebt
29.10.2008, 18:49

Неа, надоело, Нон прав, да и я уже это писала «ничто не ново под луной»…Кто узнает, откуда цитата, тому конфетка)))

le_san
29.10.2008, 18:50
Ничто не ново под луной.
Увы, не нов и я.
И вместе, стало быть, со мной,
Боль не нова моя.
Ты не нова, моя мечта:
Как радуги цвета
Ласкаешь, радуешь меня
И таешь в дымке дня.

Ничто не вечно под луной.
И очередь моя
Настанет - боль мою со мной
Дожди в земле сгноят.
Когда же сквозь завесу туч
Пробьётся солнца луч -
Родится в россыпи огней
Всполох мечты моей!
(с) Шрайк

хочу конфетку

Iskander
29.10.2008, 18:53
По-моему пора чистить тему...

Hona
29.10.2008, 18:53
Nehebt, даже не знаю что сказать :D Кажется мы друг друга не поняли.

nehebt
29.10.2008, 18:59
Хона забей))) У меня сцылко не открывается (с работы), так что может я чего-то не уловила)))

Ле Сан, мимо, как фанера над Парыжем))) Это не более чем использование ранее, намного ранее, сказанной фразы))) Подсказка «Суета сует, сказал …, суета сует, всё суета»…

Думаем, ищем, ответ будет завтра)))

Hona
29.10.2008, 19:03
Nehebt, да ничего.

Про цитату:

"Ничто не вечно под луной" - это переосмысление цитаты из Екклесиаста, в Ветхом завете так говорится о бренности земного существования: "Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после".

le_san
29.10.2008, 19:05
вобщем проехали
http://reincarnation.su 8)

противостояние это логично
Да прибудет Баланс

CTP
29.10.2008, 19:20
полностью цитата звучит вот так.Автор возможно Царь Соломон.

"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: `смотри, вот это новое'; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после."

Sfayrat
29.10.2008, 19:34
СТр, спасибо за отличную фразу. Стырю пожалуй.

Nik-y
29.10.2008, 19:43
Нда должен признать ад в нагрузку с хордами это нормальный уже расклад)). Не все это выдержут у нас, но костяк всеровно останется и будет дальше качатся. Посмотрим че будет через пару недель ...

Принемаем бойцов 60+.

Sfayrat
29.10.2008, 19:47
Посмотрим че будет через пару недель ...

Принемаем бойцов 60+.

ПринИмаем...
Пара недель это 14 дней, начинаем отсчет..

Nik-y
29.10.2008, 19:54
ПринИмаем...
Пара недель это 14 дней, начинаем отсчет..
Ну ты клоун)), читай всю темку я предупреждал что могу ошибится, я писал в общем, если нече делать считай)))(понятно че такой маленьний лвл утя ;) ).

Nonamer
29.10.2008, 19:59
(понятно че такой маленьний лвл утя ;) )..
:)

CTP
29.10.2008, 20:11
(понятно че такой маленьний лвл утя ;) ).

Блаженны наивные.:)

Hona
29.10.2008, 21:08
Блаженны наивные.:)

Так и хочется добавить: Аминь! :shuffle:

Strannwj
29.10.2008, 21:39
оо )) Уже и Ад пришли )) Хордам больше писать нечего, тут их заглумили...перероды заглумили, это для хорд, они не понимают обычно...

Очередь Ада ))

forbesina
29.10.2008, 21:40
Ждём Хаосов вместе с Файсами и Райзенами )
Orion vs Reborn )))

Strannwj
29.10.2008, 21:42
Ждём Хаосов вместе с Файсами и Райзенами )
Orion vs Reborn )))

ну это уже перебор будет ))

forbesina
29.10.2008, 21:48
ну это уже перебор будет ))

Зато весело будет )
Пошёл по ежедневке, и получил мегазамес )

Falc0n
29.10.2008, 21:48
оо )) Уже и Ад пришли )) Хордам больше писать нечего, тут их заглумили...перероды заглумили, это для хорд, они не понимают обычно...

Очередь Ада ))

Хех, заглумили... Лично я написал всё, что хотел. А нормальных постов с вопросами в мой адрес не наблюдаю, лишь глупые "Он напоминает мне Буша или Сакашвили", "ты оправдываешься", и прочий флейм с переходом на другие темы, вроде того, как я пишу, а также чтение между строк и поиск какого-то скрытого смысла, что, скорее, говорит о том, что вам самим нечего больше сказать... Ни одного нормального довода в пользу неправоты моих постов. Поэтому теперь я лишь время от времени читаю этот топик.
Хотя теперь мне есть что добавить.
В ситуации с АД всё ещё более просто и очевидно. Прямой ассист при битве с врагами, даже и не отрицаемый, судя по скрину. Я бы не удивился, если бы Реборн ассистил Равенз при их бое с Ордой... Но, насколько я знаю, АД до этого момента был нейтральным кланом. Опять будете прикидываться невинными жертвами?

Xentray
29.10.2008, 22:10
Зато весело будет )
Пошёл по ежедневке, и получил мегазамес )

ага, весело но недолго).

forbesina
29.10.2008, 22:26
ага, весело но недолго).

Да неее... На Орионе много людей )

Hona
29.10.2008, 23:16

Очередь Ада ))

Да ребят, я о вас лучшего мнения была.

Hona
29.10.2008, 23:18
Хех, заглумили... Лично я написал всё, что хотел. А нормальных постов с вопросами в мой адрес не наблюдаю, лишь глупые "Он напоминает мне Буша или Сакашвили", "ты оправдываешься", и прочий флейм с переходом на другие темы, вроде того, как я пишу, а также чтение между строк и поиск какого-то скрытого смысла, что, скорее, говорит о том, что вам самим нечего больше сказать... Ни одного нормального довода в пользу неправоты моих постов. Поэтому теперь я лишь время от времени читаю этот топик

Фалкон, опять же (добавлю первоисточник), вполне объясняющий подобное поведение противника http://mbpolyakov.livejournal.com/97319.html.

А перевод стрелок, как определил Чапек, ни что иное, как:

8. Ulises (Улисс (Одиссей) - символ хитрости - лат.). Главное в нем - уклониться в сторону и говорить не по существу вопроса. Благодаря этому полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскируются и весь спор приобретает бесконечный характер. Это также называется "изматывать противника".

Falc0n
29.10.2008, 23:47
Фалкон, опять же (добавлю первоисточник), вполне объясняющий подобное поведение противника http://mbpolyakov.livejournal.com/97319.html.

Хон, я уже прочитал ту статью ). Воообще, в этом топике, наверное, уже можно найти чуть ли не все 12 из описанных там приёмов.
Что касается моего ответа - просто была наивная фраза "Хордам больше писать нечего, их тут заглумили". Так как я оставил в этом топике пару постов, я ответил, почему перестал писать тут.
P.S Да и тема "Horde vs. Reborn" себя почти исчерпала. Хочется теперь пофлудить на тему "AD vs. Reborn"... Хотя и тут много не скажешь...

Tenarion
30.10.2008, 04:20
Так как я оставил в этом топике пару постов, я ответил, почему перестал писать тут.
P.S Да и тема "Horde vs. Reborn" себя почти исчерпала. Хочется теперь пофлудить на тему "AD vs. Reborn"... Хотя и тут много не скажешь...

О, какой изящный фатализм.
Прямо Евгений Онегин нашего форума "И тут такая же скука".

Тема себя исчерпала после сообщений:
Орда - Война
Реборн - Ок, война.

Все остальное флуд исключительно для собственного удовольствия. Не хочешь - не флуди. Почему кто то перестал флудить другим в общем то все равно.

Falc0n
30.10.2008, 05:10
Да и тема "Horde vs. Reborn" себя почти исчерпала. Хочется теперь пофлудить на тему "AD vs. Reborn"... Хотя и тут много не скажешь...
О, какой изящный фатализм.
Прямо Евгений Онегин нашего форума "И тут такая же скука".
Да причём тут изящный фатализм... Просто тут, в ситуации "AD vs. Reborn", факты налицо. Гораздо меньше спорных моментов, скажем так. И подтверждение тому - отсутствие сообщений по этой теме.

Тема себя исчерпала после сообщений:
Орда - Война
Реборн - Ок, война.
Имхо, если продолжали писать посты на эту тему - значит, она была не совсем исчерпана. Да, содержание половины из них повторялось, но тем не менее. Когда перестали писать - видимо, исчерпали тему. Ты лучше объясни это тем, кто пишет "Хордам больше писать нечего".

Не хочешь - не флуди. Почему кто то перестал флудить другим в общем то все равно.
Было необдуманное утверждение, которое, частично, относилось и ко мне - я на него ответил. Только и всего. В итоге из-за того, что я его прокомментировал, теперь столько шуму... ))

В твоём посте я вижу, в основном, придирки ко мне и моим сообщениям (может, я ошибаюсь, но вижу всё именно так) - оба раза с того момента, как я вступил в дискуссию, ты комментировал только мои посты. Причём, если первый из них отчасти касался темы, то во втором ты больше обсуждаешь не смысл моего поста, а его содержание. Как бы то ни было, топик Реборнов - не место обсуждать то, как я пишу )

Tenarion
30.10.2008, 05:53
обсуждать то, как я пишу )
Много, марализируя, не по делу и с большой долей пафоса.
Ты прав, я комментирую твои посты потому что мне не нравится твоя форма подачи информации, дипломатические рассуждения, все время переходящие на имхо там где горячо.

Конечно то что мне не нравится твоя форма изложения фактов это проблемы отдельного индейца - меня. Я даже знаю причину почему она мне не нравится, идущую из далекого прошлого, когда один из прошлых моих начальников пригласил меня в кабинет, сказал что я уволен и после 10 минут долго и нудно объяснял мне какое я Г, почему я должен быть уволен, сколько всего нехорошего я сделал для всех, с перечислением всех моих моральных качеств. Рассказывать это он мог еще полчаса, но был послан после 10 минут спортивного прослушивания.

Ты мне его напомнил.

Falc0n
30.10.2008, 07:32
Много, марализируя, не по делу и с большой долей пафоса.
1. Много. Да, согласен. Просто стараюсь не делать голословных утверждений. Поэтому утверждая что-то, привожу доводы. Потому и получается много.
2. Морализуя - не замечал ничего подобного. Или не понимаю, что ты имеешь ввиду под этим. Ну да не суть...
3. Не по делу - Конечно, когда читаешь пост на полстраницы, может показаться, что часть информации лишняя и написана "не по делу". Однако если я это написал, значит думаю, что она отностится к делу. Может и косвенно, но относится.
4. С большой долей пафоса - Возможно, моя собственная уверенность в своих утверждениях выглядит как пафос. Или пафос усматривается в чём-то другом?

Ты прав, я комментирую твои посты потому что мне не нравится твоя форма подачи информации, дипломатические рассуждения, все время переходящие на имхо там где горячо.

Да, читать длинные посты скучно. Однако, у меня для этого свои причины. Я пишу много, когда в теме много спорных вопросов. Сложно написать всё настолько кратко и вместе с тем настолько лаконично, чтобы изложить всю суть. Всё то, что тебе не нравится в моих постах, на самом деле взаимосвязано. Я не пишу с расчётом на то, что все будут мой пост читать от начала до конца. Я пишу с расчётом на то, что если кто-то захочет оспорить мой пост, попытаться его опровергнуть, он сначала повнимательнее перечитает его, и, скорее всего, найдёт в нём ответ. И ответит только в том случае, если ему будет что противопоставить. Мне так удобнее. Не исключаю, со стороны это может выглядеть как "дипломатические рассуждения, все время переходящие на имхо там где горячо. Много, не по делу, с большой долей пафоса".

Конечно то что мне не нравится твоя форма изложения фактов это проблемы отдельного индейца - меня.

Я даже знаю причину почему она мне не нравится, идущую из далекого прошлого, когда один из прошлых моих начальников пригласил меня в кабинет, сказал что я уволен и после 10 минут долго и нудно объяснял мне какое я Г, почему я должен быть уволен, сколько всего нехорошего я сделал для всех, с перечислением всех моих моральных качеств. Рассказывать это он мог еще полчаса, но был послан после 10 минут спортивного прослушивания.
Ты мне его напомнил.
Спасибо за разъяснение. Теперь мне хоть понятна причина твоей личной неприязни. Мне она никак не мешает, так что не вижу в ней ничего плохого )

Ну, есть предложения, что ещё можно обсудить в топике Реборнов? xD

HoCiCo
30.10.2008, 09:03
ну что тут сказать... есть люди которые слабо различают игру и реальность...
а есть те которе слабо различают совершенно разные аспекты игры...
можно ещё за арену кос давать.... и за фри пвп комнаты в кубе...

впрочем, чего хочет добиться орда в этой ситуации, как раз понятно.
"так будет со всеми кто осмелится выступить против НАС". понимают что все те кого они привыкли "не учитывать" будут расти и понемногу выходить на тв (а то что многие будут испытывать на прочность именно орду очевидно).а сдвоенная/строенная атака двух кланов вполне способна стать проблемой для орды в будущем...
чтоб другим неповадно было, в общем.
жаль конечно что на этом месте оказались именно вы...

Sfayrat
30.10.2008, 09:05
Насколько я понял фрихант сегодня будет прекращен с нашей стороны. Фиби вышел из клана, как он написал.

Samuel_Vimes
30.10.2008, 09:16
Насколько я понял фрихант сегодня будет прекращен с нашей стороны. Фиби вышел из клана, как он написал.

Кос будет приостановлен, лишь после официального уведомления.

------------------

Falc0n
Докажи, что сейчас день, а не вечер, что я утром пью чай, а не кофе…

Кто хуже убийца или адвокат, зная это, его оправдывающий?

------------------

Existor (Horde) пишет:
Ради Реборна собралось 80 ордынцев, которые могли бы потратить это время с большей для них пользой. Извольте за это расплачиваться )

Sfayrat (AD) пишет:
Альтруизм, дружба и сострадание хороши в реальной жизни. Здесь игра идет по другим законам

Сейчас заскучавшим людям будет чем заняться.

------------------

Это нам отвечают. Исходя из этого мы и решаем как к вам относиться.

Я не против того, что ты будешь продолжать заполнять нашу тему своим присутствием.
Хронику событий и нашу точку зрения я могу и повторить, дабы попытка заполнить топик бестолковым флудом, не была успешной.

Falc0n
30.10.2008, 09:19
В принципе, весьма предсказуемо. Что бы ни говорили Реборны по поводу того, какое "мягкое" здесь ПвП по сравнению с СП, и что их, якобы, этим не запугать, а ещё однин враг в лице AD, помимо Horde, это пожалуй, и правда уже перебор для них. Было бы глупо со стороны руководства Реборн не уладить этот конфликт мирным путём.

Sfayrat
30.10.2008, 09:20
Кос будет приостановлен, лишь после официального уведомления.

------------------

Жаль что я на работе в таком случае, пока нет официоза поохотился бы.

forbesina
30.10.2008, 09:31
Сфути, а ты не думал, что после выхода из клана, у меня полностью развязаны руки?
Я теперь сам по себе, и буду вылавливать по одиночке и сливать не в меру зарвавшихся игроков.

ПвЕ осточертело, так что превед ПК.

Sfayrat
30.10.2008, 09:33
Сфути, а ты не думал, что после выхода из клана, у меня полностью развязаны руки?
Я теперь сам по себе, и буду вылавливать по одиночке и сливать не в меру зарвавшихся игроков.

ПвЕ осточертело, так что превед ПК.

Фибочка, ну ты веть хотел персональный КОС, значит получишь, делов то.

forbesina
30.10.2008, 09:36
Фибочка, ну ты веть хотел персональный КОС, значит получишь, делов то.

ты меня косом решил напугать? )

Sfayrat
30.10.2008, 09:39

нет.
Я вообще никого не хочу пугать. Мне и так хорошо.

_viola_
30.10.2008, 09:41
Хон, я уже прочитал ту статью ) Хочется теперь пофлудить на тему "AD vs. Reborn"... Хотя и тут много не скажешь...
Абсолютно точное замечание)
Это касается "AD vs. Reborn"(с) и твои "рассуждения/флуд" по этому вопросу "не в теме"...

А по-поводу Нашего клана и ги Horde:

Гильдия, не состоящая в союзе с Horde и не имеющая с ней каких либо договоров, не обязана думать о ее благосостоянии.

Для нас не стоит задача переубедить руководство Horde и их союзов в правомерности их действий.

Вот собственно и всё что Мы хотели сказать. Есть желание пофлудить?) Флудите...)

P.S. Falc0n лично) Сделай небольшой перерыв, попей чаю, погляди в окно...ну и т.д...)
Мы все люди) Не стоит зацикливаться на чём-то одном, надо идти дальше)

SafronOFF
30.10.2008, 09:44
Поправь если я ошибаюсь, но причиной возникновения конфликта между нашими ГИ был Ты?
И вобщемто как видно, настрой у тябя досихпор весьма боевой. Т.е. провоцируешь на продолжение?
Следуя твоей же подписи:

Причиной 99% конфликтов в онлайн-играх, являются дети, которых допустили к сети, и которые почувствовали полнейшую безнаказанность.
я делаю вывод, что ты ТОТ САМЫЙ. Хотя тутже сам и описываешь, что достойными действия ми будут:

Мораль: не стоит вестись на провокацию, и опускаться до уровня срач-стартера.
Т.е. в подписи поучаешь, ток сам этим принципам не следуешь?

Банально, тебе не стыдно перед коллективом, перед ребятами с которыми ты играл, за то, что твои необдуманные поступки привели к разгоранию конфликта, явно невыгодному для тех самых ребят???

Можешь не отвечать... вопрос риторический.

forbesina
30.10.2008, 09:45
нет.
Я вообще никого не хочу пугать. Мне и так хорошо.

тогда к чему это размахивание красными труселями с надписью "КОС"?

2Сафронов:
Этот бред, я даже комментировать не буду

Sfayrat
30.10.2008, 09:49
тогда к чему это размахивание красными труселями с надписью "КОС"?

/смущенно/
Это тебе подарко, Фибыч

SafronOFF
30.10.2008, 09:53
2Сафронов:
Этот бред, я даже комментировать не буду
Ибо нечем. Я вобщемто и не просил отвечать... написал же, вопрос риторический.

Falc0n
30.10.2008, 09:56
Falc0n
Докажи, что сейчас день, а не вечер, что я утром пью чай, а не кофе…

Кто хуже убийца или адвокат, зная это, его оправдывающий?
Ты не можешь определить самостоятельно? Видимо, сегодня утром ты выпил что-то покрепче, чем чай или кофе ))

Если без сарказма и иронии, то отвечу так. Я уже писал, что стараюсь не делать голословных утверждений и пишу, если уверен в своей правоте. В твоих вопросах речь не о конкретной ситуации, и в данном случае я не располагаю дополнительной информацией, чтобы что-то утверждать. Где-то сейчас день (у меня, например), где-то вечер, а где-то можно утверждать и то, и другое, и быть при этом правым. Дай мне информацию для поиска доказательств, и я докажу, если найду их.

Понимаю, что сколько людей - столько и мнений. С твоей точки зрения я "оправдываю убийцу, зная, что он виновен". С моей точки зрения "убийцей назвали невиновного, жертва сама убилась ап стену" ))
---

Falc0n лично) Сделай небольшой перерыв, попей чаю, погляди в окно...ну и т.д...)
Мы все люди) Не стоит зацикливаться на чём-то одном, надо идти дальше)

А одно другому не мешает, все эти вещи я могу делать одновременно)

forbesina
30.10.2008, 10:03
/смущенно/
Это тебе подарко, Фибыч

Не, ну я конечно польщён... Но как-то не по адресу. Я КОСом размахивать не привык. О! У меня идея ) А давай, отдадим эти труселя пострадавшему вчера танку? Он так на меня обиделся, что наверное будет за мной бегать по всей карте. А я буду ему кричать "Михалыч!!!" Хорошая идея?

DaemorWR
30.10.2008, 10:06
опа..
я-то расстроился о закрытии мега-супер-срач-тру-темы "про_ТВ"
А у вас еще веселее))
*достал попкорн*

forbesina
30.10.2008, 10:07
Хм... Эта тема, мне напоминает форум, моей когда-то любимой игры )

Xentray
30.10.2008, 10:30
Не, ну я конечно польщён... Но как-то не по адресу. Я КОСом размахивать не привык. О! У меня идея ) А давай, отдадим эти труселя пострадавшему вчера танку? Он так на меня обиделся, что наверное будет за мной бегать по всей карте. А я буду ему кричать "Михалыч!!!" Хорошая идея?

Да ладно тебе.) Никто за тобой бегать не будет, увидят - прибьют если вспомнят, а бегать......время терять....ради тебя, времени слишком мало чтобы им так разбрасываться. ;)

forbesina
30.10.2008, 11:10
Да ладно тебе.) Никто за тобой бегать не будет, увидят - прибьют если вспомнят, а бегать......время терять....ради тебя, времени слишком мало чтобы им так разбрасываться. ;)

Придётся мне за вами бегать и шпынять )

Existor
30.10.2008, 11:49
Из отписавшихся Хордов, Фальк пока что единственный, кто может спокойно и аргументировано отвечать.
Говоря за себя - отвечал в этом посте именно так, как отвечал, чтобы не порождать дискуссию, бросая доводы в лицо на грани флейма, особенно когда возникали поводы усомниться в умственных способностях и знаниях об игровом процессе пустомель из ребонра, а таких было немало. Разжевывать и пояснять как это делали остальные нет ни желания, не времени, да и бесполезно. Как показало обсуждение, высказывающиеся реборны не только не от мира сего, кичатся некими высокими принципами "Свободы"(да, детки, есть такая ги, оказывается, прикиньте?), откровенно противоречащим игровому процессу в том виде, в котором он всем интересен, но еще и с основательно промытыми мозгами(взять хотябы их внутренний форум и обосновании причин коса со стороны Horde). Была даже идея скомпоновать весь бред реборнов с этого топика в один пост, дабы люди, понимающие игровую обстановку на сервере, поржали, да выйдет оверквотинг и простыня.

_viola_
30.10.2008, 12:05
Небольшое отступление по Карелу Чапеку)
По этой ссылке статья была представлена в несколько "урезаном" виде http://mbpolyakov.livejournal.com/97319.html и от этого выглядит немного иначе)

Вот полная оригинальная версия: http://lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt

P.S. Конкретика как-то ближе, чем виртуозное пустословие) *не ищите скрытого смысла направленного на кого-то лично)*.
"Много говорить и много сказать не есть одно и то же" Софокл.http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/curtsey.gif

Tenarion
30.10.2008, 12:32
Теперь интересуют только "вести с полей". Как там у вас идет сбор кукурузы? )

forbesina
30.10.2008, 12:41
Чорд! На работе решил в ПВ квест допинать... Зря...
Был растерзан стаей карпов. Теперь-то я точно знаю, на кого работают эти карпы )))

Sfayrat
30.10.2008, 12:52
Чорд! На работе решил в ПВ квест допинать... Зря...
Был растерзан стаей карпов. Теперь-то я точно знаю, на кого работают эти карпы )))

это не карпы, это пираньи выведенные в лабораториях Хордов))

forbesina
30.10.2008, 12:55
это не карпы, это пираньи выведенные в лабораториях Хордов))

И как я сразу не догадался! Всё, теперь занесу карпов в свой личный чёрный блокнот. Буду по выходным ритуально убивать 9 карпов и отрубать им хвостовую ласту. А эти обрубки буду слать туда же, куда уже слали незатвердевающую смазку )))

Halfelv
30.10.2008, 15:44
А куда слали незатвердевающую смазку? Хотя, судя по названию..... :spy:

forbesina
30.10.2008, 16:00
А куда слали незатвердевающую смазку? Хотя, судя по названию..... :spy:

Мы такие интимные подробности, не разглашаем ))))

ShadowAsasin
30.10.2008, 21:52
а хде грязефлуд великих нагибаторов ?:(

Strannwj
30.10.2008, 21:55
а хде грязефлуд великих нагибаторов ?:(

У Вас с Ад вар ?))

ShadowAsasin
30.10.2008, 22:03
Аха,ну прально орда(ыыы) дал команду фас ад делает:)

Sfayrat
30.10.2008, 22:28
Аха,ну прально орда(ыыы) дал команду фас ад делает:)

человек пишущий свой ник с ошибками, если тебе не известно, вар был остановлен 15 минут назад. Если твои высказывание в том же духе продолжатся, ты ЛИЧНО получишь вар за длинный язык и короткий ум.
С уважением начинающий воин гильдии AD

Samuel_Vimes
30.10.2008, 22:33
человек пишущий свой ник с ошибками, если тебе не известно, вар был остановлен 15 минут назад. Если твои высказывание в том же духе продолжатся, ты ЛИЧНО получишь вар за длинный язык и короткий ум.

ги Реборн, стоп.

Sfayrat, спокойно, в вашей ги, принято объявлять вар из за одного ее мембера.
на момент написания, Шад не был в курсе относительно прекращения войны.
Смысл ставить условия, если мы тут же получим вар по другому поводу?

Как ваши мемберы продолжают изредка нападать на наших, так и наши агряться на вас.

ShadowAsasin
30.10.2008, 22:34

О прости же меня человек знающий как мой ник прально пишетса :laugh:

Sfayrat
30.10.2008, 22:36
ги Реборн, стоп.

Sfayrat, спокойно, в вашей ги, принято объявлять вар из за одного ее мембера.
на момент написания, Шад не был в курсе относительно прекращения войны.
Смысл ставить условия, если мы тут же получим вар по другому поводу?

Как ваши мемберы продолжают изредка нападать на наших, так и наши агряться на вас.

Я постараюсь довести до всех людей в онлайне о достигнутых договоренностях. Как и пообещал-ускорил процесс.
Думаю, что войну ради фана устраивать пока рано.

Samuel_Vimes
30.10.2008, 22:54
двухсекундные вояки опять выделились? :)

исчезни...

Halfelv
31.10.2008, 02:48
Требую разглашения подробностей посылок незатвердевающей смазки :D

le_san
31.10.2008, 03:04
за подробности, видимо, того..забанють

Nik-y
31.10.2008, 07:04
Любите экстрим, но всеровно остаетесь адекватны Вам к нам!
Прием с 60+.
Ап.

forbesina
31.10.2008, 07:21
Прием с 60+.
Ап.

O_o
Куда писать заявку? )))

Halfelv
31.10.2008, 11:20
O_o
Куда писать заявку? )))

тебе поздно уже, пенсионеров не берут ;)

forbesina
31.10.2008, 11:52
тебе поздно уже, пенсионеров не берут ;)

ну так всегда (
пойду клан зарегаю... и назову его PornBorn... как тебе навание? )))

phibus
31.10.2008, 12:00
о! примариакк разбанили )
предлагаю в честь этого, кому-нить сурло надраить )))

Nik-y
31.10.2008, 12:09
Ап .

Halfelv
31.10.2008, 12:09
Допрыгаешься, оба навечно забанят :)
ПорнБорн.. Ужскакой, ниееее, я в такое нипаду даж на время.. У меня формы не соответствуют, та >_<

phibus
31.10.2008, 12:15
Допрыгаешься, оба навечно забанят :)
ПорнБорн.. Ужскакой, ниееее, я в такое нипаду даж на время.. У меня формы не соответствуют, та >_<

а мы тебе формы на +12 заточим )))

Halfelv
31.10.2008, 12:17
Свитком перемен? ^_^ Нихачу как у темнаельфок шоп к земле тянули. Чур меня >_< Нинада мине силиконафъ!

phibus
31.10.2008, 12:19
Свитком перемен? ^_^ Нихачу как у темнаельфок шоп к земле тянули. Чур меня >_< Нинада мине силиконафъ!

без силикона )
гелием надуем )))

Halfelv
31.10.2008, 12:49
Ниеееее, не дамси :)
К тому же, знаем мы вас, вы как надуете.. Так и лопнуть недолго :laugh:

phibus
31.10.2008, 12:50
Ниеееее, не дамси :)
К тому же, знаем мы вас, вы как надуете.. Так и лопнуть недолго :laugh:

всё путём )
у меня есть насос и рефуга )

Halfelv
31.10.2008, 13:03
Ниееееее >_<~
*ушла искать подходящие кусты*

phibus
31.10.2008, 13:04
Ниееееее >_<~
*ушла искать подходящие кусты*

а что так? (

Halfelv
31.10.2008, 13:17
Прятаться от тебя с твоими насосами!! :o

phibus
31.10.2008, 13:21
Прятаться от тебя с твоими насосами!! :o

у меня один насос!

Halfelv
31.10.2008, 13:23
у меня один насос!

А он насасывает или накачивает? :laugh:
Да у тебя, окромя насоса, еще и лук есть)) Упругий:spy: Монстр-инквизитор прямо :)

phibus
31.10.2008, 13:25
А он насасывает или накачивает? :laugh:
Да у тебя, окромя насоса, еще и лук есть)) Упругий:spy: Монстр-инквизитор прямо :)

лук к насосу не относится )

Halfelv
31.10.2008, 13:27
лук к насосу не относится )

Даааааааа?.... :laugh:
Это что-то тогда совсем страшное получается :spy: *нашла кусты и спряталась в них*

phibus
31.10.2008, 13:29
Даааааааа?.... :laugh:
Это что-то тогда совсем страшное получается :spy: *нашла кусты и спряталась в них*

кусты сожгу (

Halfelv
31.10.2008, 13:31
кусты сожгу (

АИ меня вместе с ними? Прааавильно, угу. На тебя потом дядько Аш обидится и пойдет крылья на перья дергать :laugh:

phibus
31.10.2008, 13:33
АИ меня вместе с ними? Прааавильно, угу. На тебя потом дядько Аш обидится и пойдет крылья на перья дергать :laugh:

а у меня есть кирдык. причём взведённый кирдык )

Halfelv
31.10.2008, 13:36
*представила себе взведенный кирдык, задумчиво икнула и спряталась под диван, подобрав хвост*

phibus
31.10.2008, 13:37
*представила себе взведенный кирдык, задумчиво икнула и спряталась под диван, подобрав хвост*

какой трусливый лис )))

Halfelv
31.10.2008, 13:39
какой трусливый лис )))

Ниеее, просто тебя слишком хорошо знаю ;)

phibus
31.10.2008, 13:39
Ниеее, просто тебя слишком хорошо знаю ;)

это тебе так кажется )

Halfelv
31.10.2008, 13:41
это тебе так кажется )

Не отмазывайся :)

phibus
31.10.2008, 13:52
Не отмазывайся :)

Да я вообще ничего )))

Halfelv
31.10.2008, 13:53
Да я вообще ничего )))

сказал Фиб, пряча насос и упругий арбалет за спину ;)

phibus
31.10.2008, 13:54
сказал Фиб, пряча насос и упругий арбалет за спину ;)

арбалет у меня не упругий, а твёрдый-твёрдый )

Halfelv
31.10.2008, 13:55
арбалет у меня не упругий, а твёрдый-твёрдый )

Это какие-то новые подробности :spy:

ShadowAsasin
31.10.2008, 14:07
двухсекундные вояки опять выделились? :)
угу хорды опять выделились :(

phibus
31.10.2008, 14:09
Это какие-то новые подробности :spy:

арбалет имет три агрегатных состояния. мягкий, упругий и твёрдый )

phibus
31.10.2008, 14:14
Ты из какой ги? Хорды? Рефы? АД? или ещё откуда-то?

phibus
31.10.2008, 14:20
ты это... ник в игре скажи сначала...

dimasP
31.10.2008, 14:20
ГМ-гандон !!!!!!!

обоснуйте...

Halfelv
31.10.2008, 14:23
арбалет имет три агрегатных состояния. мягкий, упругий и твёрдый )

Мягкий арбалет... Хм.. :spy: :fear: Резиновый что ли? :think: :smokie:

phibus
31.10.2008, 14:24
Мягкий арбалет... Хм.. :spy: :fear: Резиновый что ли? :think: :smokie:

арбалетоимитатор )))

Halfelv
31.10.2008, 14:28
арбалетоимитатор )))

мамородное :fear: *запряталась под диван*

phibus
31.10.2008, 14:29
мамородное :fear: *запряталась под диван*

это ещё что ) у меня и не такие вещи есть )))

Halfelv
31.10.2008, 14:31
это ещё что ) у меня и не такие вещи есть )))

Смерти моей хочешь? :spy: :laugh:

phibus
31.10.2008, 14:39
Смерти моей хочешь? :spy: :laugh:

не твоей )

Halfelv
31.10.2008, 14:40
не твоей )

А чьей? И пугаешь-то меня :rolleyes:

phibus
31.10.2008, 14:41
А чьей? И пугаешь-то меня :rolleyes:

не скажу )

Halfelv
31.10.2008, 14:53
не скажу )

Ну и не говори http://smages.com/i/3f/c2/3fc261c5c18cd95cb417893bd45766ec.gif (http://smages.com/)

kragot
01.11.2008, 09:55
http://reincarnation.su

Nik-y
01.11.2008, 11:12
... какие занимательные у вас беседы ведутся)) ...

Прием с 60+.
Ап.

phibus
01.11.2008, 11:15
А то )
Не всё же тут срачи разводить )

Frait
01.11.2008, 11:31
арбалетоимитатор )))
Жооте!!!!!!!!

kragot
01.11.2008, 15:57
Прием с 60+

Strannwj
01.11.2008, 16:16
У меня у вас в ги сестренка, отзывается очень лестно о вас, так что всего и и по больше,не бойтесь коса хорд в этом мире, кос тут смешной)