Просмотр полной версии : Reborn
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
ShadowAsasin
01.11.2008, 21:41
а ник сестренки?:)
Strannwj
01.11.2008, 22:00
а ник сестренки?:)
Странный ))
а что ?) обидеть хочешь ?))
ShadowAsasin
01.11.2008, 23:48
да я хороший парень:evil:
Strannwj
02.11.2008, 00:43
да я хороший парень:evil:
она сама кому хочешь роги обломает ;))
http://reincarnation.mcdir.ru
Strannwj
03.11.2008, 06:43
Дистуты с хордами и тд все утихли?) жаль(
Просто хорды поняли что проигрывают в дискуссии, и решили уйти.
Кто там "выигрывает" в дискуссии - оставь на суд сторонних наблюдателей.
Strannwj
04.11.2008, 10:25
явно не Хорды ) они этот диспут слили
по ним и делаю выводы.
На данный момент все обсудили. Мы в развитии уходят те кто не может играть с варом, но приходят бойцы, кто остался учится лучше играть своим персом; состав качественно меняется ;). Засада тока у мя - копм глючит продется недельку без пв пожить :).
Любите экстрим, но всеровно остаетесь адекватны Вам к нам! Прием с 60+.
ShadowAsasin
05.11.2008, 19:22
http://reincarnation.su/
Ximik100
06.11.2008, 14:33
ап
прием с 60+
ShadowAsasin
06.11.2008, 19:00
хим еще чучуть и догониш меня по сообщениям :o
Ximik100
07.11.2008, 09:42
угу)) еще чуть чуть))
ShadowAsasin
07.11.2008, 14:03
апь :) http://reincarnation.su
Iskander
08.11.2008, 14:26
.. Полируем доспехи и начищаем щиты :)
Para Bellum ;)
Кстати прием любителей экстрима и профи ;) продолжается! 60+ лвл.
Маленько мну качать осталось завтра должен в игре появится, и это хорошо :).
... перо плавно парило к земле, коснувшись лезвия меча оно незаметно разделилось на 2 части, каждая из которых продолжила свой путь словно они и не были 1 пером ...
... да затка определенна удалась, радужное перелевание лезвия меча обнадеживала в что предстоявшей битве за поместье оружее будет пропускать через себя магическую энегрию максимально её увиличивая, а значит враги будут падать толпами ...
60+ :).
ап вам
а я на другой сервер ушел %) >_<
ShadowAsasin
10.11.2008, 14:08
le_san заходи иногда на наш сервер:)
да меня та обнова вывела из себя))
я вообще с нивала ушел)
до айона поиграю там наверн, как-то интереснее там получается
и с голдом милосерднее раза в три
он-лайн конечно не как тут..но зато лагов нет)) и терры почти пустые 8) я уже 83)))
я там кст в Равензах О_о
Возьмите в клан, а?
Возмем)...
Возмем)...
заявку писать? ))
ShadowAsasin
11.11.2008, 14:02
le_san где ты там играеш?) в пм скинь
шадоу, как тебе он скинет, ты мне скинь)) жду)
Iskander
12.11.2008, 01:03
заявку писать? ))
Подробнейшим образом - где был, кого бил, и чего ты мастер :laugh:
Подробнейшим образом - где был, кого бил, и чего ты мастер :laugh:
ну реборнов, точно не бил )))
Прием экстрималов с 60+. ;)
Samuel_Vimes
12.11.2008, 23:07
Почему экстрималов ? )
Принимаем всех желающих достигших 60+ лвл.
Есть ТВ, есть голосовой чат, есть данжи, есть ХХ, есть война с топ ГИ.
Все что можно получить от игры есть в нашей ги )
Если вы не достигли 70+, но хотите к нам, Вас ждет проверка на твердость духа, скорость реакции и культуру поведения. Пройдя по топи и подняв свой лвл, вы познаете себя, поймете, нравиться ли вам эта игра, станете умнее сильнее и хитрее ).
Ждем Вас в наших рядах.
Наверно потому, что я сам малость экстрим люблю - вот и зову их ;). А вобще у нас есть разные люди разного возраста. Впринципе любой человек найдет у нас себе друзей :) .
Iskander
13.11.2008, 13:28
Лучше к этим вопросам подходить осторожнее. Без отморозков и неадекватов можем обойтись. Остальных - милости просим.
Лучше к этим вопросам подходить осторожнее. Без отморозков и неадекватов можем обойтись. Остальных - милости просим.
да, отморозков и неадекватов не надо. меня такого и одного хватает
боишься конкуренции ? :)
я вне конкуренции )))
я настолько суров и неадекватен, что меня даже реборны опасаются к себе взять )))
Иди к воронам ^_^
не-не-не, они все читеры и их скоро забанят )
щаз, забанят их.. Да я скорее шубой стану чем их забанят Х_х
щаз, забанят их.. Да я скорее шубой стану чем их забанят Х_х
а у нас на улице -25 )
типа намёк )))
А у нас +5 и я от тебя далеко :p :joke:
А у нас +5 и я от тебя далеко :p :joke:
в игре встречу )))
Ок-ок, учту ^_^
Сам понимаешь, кустов много, прячусь хорошо :D
А мы хорошо ищем)), у мя тоже -20 С.
Не найдете :)
Реборн, вы что, из Сибири всем кланом? :)
Эээээ... У меня шкурка слишком маленькая, чтобы из нее всему реборну шубы шить :D
Ниееее, жирно будет^^ Лись - эксклюзифф, нечего животных из красной книги на шубы разбазаривать :D Меня надо холить, лелеять, любить, чесать за ушком и кормить с рук печеньками :D
Вот так примерно:
http://savepic.ru/313968.jpg
Iskander
14.11.2008, 22:54
Не найдете :)
Реборн, вы что, из Сибири всем кланом? :)
Эээээ... У меня шкурка слишком маленькая, чтобы из нее всему реборну шубы шить :D
Некоторые даже с крайнего запада :)
PS Идет охота на волков, идет охота... (с) Высоцкий.
а с какого лвл в клан берeyT(Reborn)?
Ximik100
14.11.2008, 23:20
За фотку + :)
моего кошака напоминает когда ему даешь шматок печени :)
Варин
не совсем понял "береуТ", сначала показалось бреют :) но видимо берут :)
с 60+
reincarnation.su
ап вам)
там в Сферке сервер новый открыли О_о
типа, без ЭШ
типа, мир баланса и равновесия О_о
вот)
какие вести с фронта?:) как война?:)
Не, я не понял ты нам с кошек шубы делать предлагаеш)))?
пс фото+1.
ппс нафик новый з...ный кач, новая С1, это было интересно 4 года назад.
Iskander
15.11.2008, 10:29
Хм... А если деать мехом внутрь - может получиться довольно неплохо ;) особенно из сиамских.
Iskander
16.11.2008, 09:29
Апчег с утра. Нескучного воскресенья :)
Вы там меня еще поделите. Бизабразие форменное >_<
Нинада мехом внутрь! Вообще никак нинада. А то сделаю как здесь^^
http://savepic.ru/330140.jpg
Ximik100
16.11.2008, 20:54
ап) набор с лвла 60+
страничка в подписи :)
Iskander
16.11.2008, 21:53
Вы там меня еще поделите.
ЗАчем тебя делить? мы тебя умножим :)
Ну ** обычно в спальне другими делами занимаются))
Это типа твоя крыша???))
*наверно я откажусь от шубы лисей, спальня дороже* :)
Ximik100
18.11.2008, 15:47
ап (10 букв)
ЗАчем тебя делить? мы тебя умножим :)
:spy:
http://savepic.ru/376266.jpg
Ниеее, умножать меня, пожалуй, и без вашей помощи смогут :o:laugh:
И вообще, безобразие, что вы это тут себе позволяете? Да у вас печенек не хватит даже на то, чтобы я к вашей спальне близко подошла :laugh:
Продолжаем набор игроков лвлов 60+.
Заявки оставлять на форуме: http://reincarnation.su
Продолжаем набор игроков лвлов 60+.
Заявки оставлять на форуме: http://reincarnation.su
Я! Я! 60+! Возьмиииииите ))))))
ShadowAsasin
20.11.2008, 20:10
Я! Я! 60+! Возьмиииииите ))))))
если заточиш меня возьму:rtfm:
Гыыы, может у тя печенья не хватит, чтоб в спальню тебя пустили))?
ShadowAsasin
21.11.2008, 20:12
http://reincarnation.su
axel_rage
22.11.2008, 11:08
Какая глубокая речь,за название ГИ(клана).
Если сделать правильный рассудок,то почти все плагиаты!
Перекосим мы друг друга останемся без кача....а смысл?
За то,что у кого то, фантазия окозалось лудше и он тебя опередил?Это не факт,а истерия.......За это мне и жаль некоторых....
Почитал немного страничек,мысль пробежала."ф топку флуд"
Могу пожелать удачи и нескромных высот,..по больше позитива и справедливости!
Удачи ребята...Спасибо вам за то что даете,лишний, раз одарить меня,дуэлями,помощью!
+ ГИ!
GeForce100000
22.11.2008, 15:04
Скажите,а много у вас Варкланов?=)
ShadowAsasin
22.11.2008, 15:08
чего у нас?
Iskander
22.11.2008, 23:45
Да у вас печенек не хватит даже на то, чтобы я к вашей спальне близко подошла :laugh:Зато у нас есть конфеты :) С коньяком :)
Iskander
22.11.2008, 23:45
Ты наверно имел в виду клан-варов? Войн с кланами?
С утра был 1)).
GeForce100000
23.11.2008, 02:17
Дааааа,варкланы-ну мы так в ЛА2 называли кланы,с которыми у нас была объявлена война,при встече которых точно знаеш,что на тебя щас нападут.
Так много их у вас,или тут потенциально ЛЮБОЙ клан может на вас напасть?=)
ShadowAsasin
23.11.2008, 12:52
у нас вар только с хордами,и я думаю мы побеждаем так как ли**ли хордов своей школы рефугов:)
любой клан напасть?):D ну пусть попробуют
Iskander
23.11.2008, 12:59
Шад, школа никуда не делась :) Просто перевели всех кто хотел в (Х)орды. Которые являются законной добычей всех, кто развлекается с основным составом.
Джи, напасть-то могут. Но не всем понравятся последствия такого нападения :)
GeForce100000
23.11.2008, 13:47
А что такое школа рефугов? =)
И ещё такой теоритический вопрос,хочу узнать саму суть темы - есть ли какая то материальная выгода от вступления в клан?)А то слышу тут везде и отовсюду про завоевание территорий,а в чём смысл этого?
ShadowAsasin
23.11.2008, 15:50
нету,как вступиш в клан тебя обматерят и заставят платить дань о великому (мне):D
GeForce100000
23.11.2008, 19:03
Здорово!Вот это по мне!Заберите меня к себе,о великий!)
Iskander
24.11.2008, 08:25
А готов ли ты, отрок, к испытанию терпения?
GeForce100000
24.11.2008, 10:52
О каком испытании вы говорите,о сансей? Что ещё мне предстоит вытерпеть,и выстоять?)
Вара с сильным кланом.
Прием с 60+ лвл.
GeForce100000
24.11.2008, 21:01
Пока ещё нет.Ни к войне,ни к вступлению (55лвл) не готов(
Да и к налогам тоже как то)))
ShadowAsasin
24.11.2008, 23:03
где написано что у нас налоги? мое сообщение шутка:) ну а война ** убили серавно ниче не теряеш если белый
Можно пойти в школу на докачку.
Прием в клан с 60+ лвл, спешите возможно мы скоро подымим планку приема.
У нас есть все - ущелье, хх, вар для веселья). А также непринужденое общение, но вразумных рамках да и вобще у нас весело). Ждем Вас, основное требование, кроме лвл-а, адекватность ;) .
Нету ущелья (
Нету у нас ущелья для 86+ (
GeForce100000
25.11.2008, 10:17
И ещё я думаю одно из основных требований как пишут все - частый онлайн) А хх это хорошо,особенно если его много!) А зачем Вам планку поднимать?Хорды чтоль напирают?(
И ещё кое что - нигде кроме как в PW я не слышал такого частого упоминания слова - адекватность,ОСОБЕННО при приёме в какой то клан...Видать мир захватили неадекваты(
GeForce100000
25.11.2008, 10:41
А вообще то,я думаю что подам заявку на вступление в Ваш клан.По-моему самое то-клан довольно таки большой и влиятельный,и не слишком приметен,ну т.е. на него не срут в общем чате все кому не лень,в отличие от ревензв,хордов,хаоса и т.д....видать они сами себе заработали такую репутацию.
Но я слышал что у Вас очень серьёзный напряг со жрецами,а это не есть гуд,в хх они жуть как нужны.
ShadowAsasin
25.11.2008, 14:19
phibus если несчитать багоущелье то на 86+ оно у когото есть?:)
И ещё я думаю одно из основных требований как пишут все - частый онлайн) А хх это хорошо,особенно если его много!) А зачем Вам планку поднимать?Хорды чтоль напирают?(
И ещё кое что - нигде кроме как в PW я не слышал такого частого упоминания слова - адекватность,ОСОБЕННО при приёме в какой то клан...Видать мир захватили неадекваты(
Я малость ленивый :) , мне лень расписывать, что с любитялями падонческого сленга, мата, так называемых -"нагибаторов"( у которых "на лице написано", что есть проблемы с самоутверждением в реале) и другими моральными уродами нам не по пути. Про планку, если не вар планка давно была бы поднята, но был естественый отток игроков кто не любит вар, но это их дела, на их место приходят бойцы, а тк место в ГИ ограничено приходится его постоянно регулировать планкой приема.
ShadowAsasin
26.11.2008, 18:15
reincarnation.su
... только бы успеть, только бы успеть - звучала в голове 1 мысль, испытавая на себе ударную мощь врагов, гнущию и ломающую эльфийскую золотую брону, маг продолжал заклинание...
... 2 секунды до завершения заклинания, между делом замечая что без поддержки жреца сложно закончить заклинание не смотря на сьединые и выпитые эликсиры и снадобья лечения, но жрец свое дело знает ...
... 1 секунда; мельком глянув на поле сражения заметил пронесшихся огненых драконов воинов, сравающих с врагов защиту хиерограмм - значит пора ...
По привычке взглад поднялся на небо - красавец дракон был уже высоко; усилиный магией обморожения, морской дракон якро перелевался морем разных огней, искр - это было лишь мгновение ...
Когда взгляд вернулся на поле боя, дракон уже во всю бушевал, пробивая льдом тяжолую броню воинам, не оставлял шанса оборотням, двойной атакой снося увеличиное их здоровье, давя остальных всей своей невобразивой массой упавшей с небес ...
... давя остальных всей своей невобразивой массой упавшей с небес ...
задавил сцуко невобразивой красотой слога..респект :)
Спс, буду на пенсии мемуары писать ;) .
... картина боя изменилась; еще несколько секунд назад враг медленно, но уверено наступал по всей линии фронта, теперь в образовавшеюся дыру по левому флагу враг стал стягивать резервные силы и часть войск с центра и воздуха, вследствие чего наступление стало останавливаться - силы стали выравниваться ...
... главный оборотень из защиты левого крыла был достаточно амбициозен и давно мечтал о серьезном повышении ...
... это был его шанс! - быстро превратившись в тигра, гигантскими прыжками он стал прорываться в образовавшиюся дыру в левом фланге, когда он достиг 2/3 глубины вражеского строя, он понял что возможно возврата назад уже не будет - враг был опытный и быстро восстанавливал строй ...
... выбор был долгий, как ему показалось - куда сделать следующий прыжок!? - эта мгновение приземления было самым долгим в его жизни ...
... маг бежал за ним пытаясь криками остановить оборотня, но казалось он не чего не слышит, являясь капитаном левого фланга он пытался сохранить строй ... Предстояло принять сложное решение, осмотрев строй своих солдат - он решился; раненые, они достаточно востановленые жрецами были уже глубоко во вражеском фланге выстраиваясь в защитный порядок ...
... мыслено приказав друидам наполнить его энергией он скомандовал наступление, он верил в своего лейтенанта, он понял его замысел, бегя в 1 рядах он вел в бой своих бойцов, воодушевляя примером, но когда насередине вражеского уже изогнутого строя, стенки вновь столкнулись он произнес заклинание телепорта в мгновение ока оказался в тылу вражеского стоя … Лейтенант уже почти добежал да вражеских жрецов левого фланга, но был серьезно ранен асистом закрывавших дыру во фланге лучниками, было ясно что в таком состоянии много он уже сделать не может …
... веря в свою звезду и внутри мысленно согласившись с любым финалом своего выпада, оборотень несся в тыл врага, он успел проскочить левый фланг, жрецы врага лихорадочно лечили оставшихся после дракона, и не могли быстро отреагировать на несущегося на них оборотня, но лучники врага уже вовсю его обстреливали … Вдруг ливень стел резко усиливаться, его поливали ливнями стрел стрелки с центра строя врага, хиерограмма уже его не защищала – спасали сильнейшие зелья восстановления здоровья да богатырское здоровье, лавируя между стенами стрел на последнем дыхании он уже почти бежал …
… видя перед собой мага который тока разнес левый фланг жрецы бросили лечить бойцов левого фланга и переключились на лучников тока они были в его досегаимости и казалось разумным ему атаковать их, но …
… маг не зря был капитаном отряда «сорви голов», вытворяя «такое», что часто повергал в шок буквально всех, этот раз не было исключением …
… нет, нет он не призвал своего морского дракона на отряд вражеских лучников, он произнося заклинание сутры полностью вылечил своего лейтенанта …
… бегя по инерции, окрававленый оборотень радовался уже тому что хоть отвлек на себя стока лучников врага … Но вот остались последние метры до жрецов врага, и с каждым метром силы возвращались к нему …
… свершилось чудо - он добежал и полон сил, благодаря чему так получилось времени разбератся, сейчас не было …
… внутрений взрыв оборотня унес львиную долю жизненной силы оборотня, почти полностью лишая сил, смертельной волной разлетаясь во все стороны … Рвя на части магические халаты жрецов вместе с самими жрецами …
… воины в порыве берсерка прорвали слабый и лишоный поддержки лучников и жрецов левый вражеский фланг, на ускорений моментально достигли повернутых к ним спиной вражеских лучников, а с ними пришли голодные огненные драконы …
… вражеского левого фланга больше не существовало, а наш воодушевленный левый фланг ведомый уверенной рукой перестраивался для захода во вражеский тыл …
Че-то меня нашло и я написал целый расказ -> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11431&page=73
Писал в Word-е потом еще правил, но возможно не все ошибки исправил))).
А вобще АП.
Че-то меня нашло и я написал целый расказ -> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11431&page=73
Писал в Word-е потом еще правил, но возможно не все ошибки исправил))).
А вобще АП.
Не цепляет :) Слога не хватает :) Ну всякие там словечки типа "ассист" следует исключить, не находите?)
На вкус и цвет товарищей нет. )) ... и слог и цепляет ...
молодец ник, мне очень даже понравилось
ShadowAsasin
28.11.2008, 21:58
реал нупь 7 сообщений )
Ximik100
29.11.2008, 08:23
мде, где только шад успевает нафлудить?)
шадоу, ты по определению нупь, хоть и сообщение за пол тыши перевалило:)
ShadowAsasin
29.11.2008, 13:54
шадоу, ты по определению нупь, хоть и сообщение за пол тыши перевалило:)
счас в игре тя поймаю пасмотрим кто нупь:lol:
мде, где только шад успевает нафлудить?)
да так:o
ShadowAsasin
30.11.2008, 00:14
http://reincarnation.su :spy:
ShadowAsasin
30.11.2008, 12:17
http://reincarnation.su :spy:
счас в игре тя поймаю пасмотрим кто нупь:lol:
давай поймай, поглядим:)
Iskander
01.12.2008, 08:42
давай поймай, поглядим:)
Поймаете - пригласите меня. Только чипсы захвачу :)
чё-та это...
вообще на игру времени нет...
жена сказала, что если я подойду к компу, то спать буду на диване.... )))
Лучше обождать этот момент), главное на тв на следущей неделе прийди).
Лучше обождать этот момент), главное на тв на следущей неделе прийди).
да мне бы онлайн накрутить....
никто не хочет меня покачать? ))
ShadowAsasin
01.12.2008, 14:00
за 100к в час легко :):spy:
за 100к в час легко :):spy:
O_o
фигасе цены )
ShadowAsasin
01.12.2008, 14:08
давай падругому,1к експы 1к денех :D
давай так, докачаешь до 90-го, с меня 20кк )))
ShadowAsasin
01.12.2008, 14:19
а сколько тебя в игре не будет?:) а то в принципе до 90 можно одними ежедневками дойти,10 дней 60% на 86 :spy:
а сколько тебя в игре не будет?:) а то в принципе до 90 можно одними ежедневками дойти,10 дней 60% на 86 :spy:
не, не катит )
ежедневки+куб+контракты
за что там ещё экспу дают?
ShadowAsasin
01.12.2008, 14:26
тебе 2 яшмы гео и куба мало ? :)
пс: за бота еще дают експу :lol:
фиб а ты щас какой лвл? а то меня сумма манит....
ShadowAsasin
01.12.2008, 19:15
реал он мой клиент,ану кыш :spy:
86-ой я )
ну что? ) кто берётся? ))
Нисудьба тебе, дядька Фиб :)
Придецо самому мозоли на ладошках натирать^^
Нисудьба тебе, дядька Фиб :)
Придецо самому мозоли на ладошках натирать^^
буду качаться - жена байкот объявит )
а на диване я спать не хочу )
буду качаться - жена байкот объявит )
а на диване я спать не хочу )
А ты аккуратно, по чуть-чуть :laugh:
А ты аккуратно, по чуть-чуть :laugh:
и на диван по чуть-чуть ))
и на диван по чуть-чуть ))
Прально мыслишь, а как жена заснет - сразу ныряй к ней. Не будет же она в самом деле всю ночь с ружьем караулить тебя у кровати, чтобы не залез^^]
Прально мыслишь, а как жена заснет - сразу ныряй к ней. Не будет же она в самом деле всю ночь с ружьем караулить тебя у кровати, чтобы не залез^^]
я ей как-то Осу купил...
теперь вот страшно.... залезешь под одеяло, а тебя ляжку как бабах! и приехали....
я ей как-то Осу купил...
теперь вот страшно.... залезешь под одеяло, а тебя ляжку как бабах! и приехали....
Скажи спасибо, если в ляжку :spy:
Под одеяло залазь в защитном костюме. Ну, бронежилет там, бронетрусы и все такое.. ;)
Скажи спасибо, если в ляжку :spy:
Под одеяло залазь в защитном костюме. Ну, бронежилет там, бронетрусы и все такое.. ;)
Я на тебе, как на войне! (с)
Я на тебе, как на войне! (с)
Тип того :)
Ты там аккуратнее, ты клану еще живой нужен. И мне тож пригодишься, а то всяких танков мертвыми лучниками пугать не кошерна^^
Тип того :)
Ты там аккуратнее, ты клану еще живой нужен. И мне тож пригодишься, а то всяких танков мертвыми лучниками пугать не кошерна^^
пугай чучелом друля с фениксом )))
пугай чучелом друля с фениксом )))
Не, слиться от чучела друля с фениксом ета пачотна, та :laugh:
Не получицо пугать, нибаяцо, сцуки :(
Не, слиться от чучела друля с фениксом ета пачотна, та :laugh:
Не получицо пугать, нибаяцо, сцуки :(
а ты к чучелу друля пришей тигриный хвост и голову от приста )))
спонсор хвоста - Армадон, спонсор головы - ЧикиБуги ))))
а ты к чучелу друля пришей тигриный хвост и голову от приста )))
спонсор хвоста - Армадон, спонсор головы - ЧикиБуги ))))
Вот ышо, йа рукоблу.., тьфу, рукоделием низанимайус, та :spy:
Вот ышо, йа рукоблу.., тьфу, рукоделием низанимайус, та :spy:
странно это слышать от лисы )
странно это слышать от лисы )
О_О А йа ничиво, йа тут так, мимо прахадила, та..:rolleyes::spy:
ShadowAsasin
01.12.2008, 23:28
86-ой я )
ну что? ) кто берётся? ))
йа :help:....
йа :help:....
аха, я тебе тогда пасс вечером скину
ShadowAsasin
02.12.2008, 19:07
ап......:spy:
ShadowAsasin
02.12.2008, 19:16
reincarnation.su
фиб дафай дафай:spy:
reincarnation.su
фиб дафай дафай:spy:
Ничо он те нидаст, абайдешьси :p
ShadowAsasin
02.12.2008, 19:38
:spy:.....
:spy:.....
Да это все определенно подозрительно. Даж слишком :spy:
*ушла пытать Фиба каленым утюгом*
Iskander
02.12.2008, 19:43
Фиба не трогай. А то у меня паяльная лампа застоялась... Люблю запах паленой шерсти.
Фиба не трогай. А то у меня паяльная лампа застоялась... Люблю запах паленой шерсти.
Йуноша, а с чиво ета такие волнения? Мы как-нить сами разберемсо, без Вас, та :spy::rtfm::saw::duel:
оторвали от книги (
ладно, сейчас зайду...
От книги его оторвали, как же - как же. Кто-то ему поверил?^^
Меня ещё из клана не выгнали, не? )))
ShadowAsasin
04.12.2008, 13:16
:spy:......
ShadowAsasin
04.12.2008, 20:31
а че я :spy:
Надавайте фаленам по жопе и гриве).Я верю в вас!
ShadowAsasin
04.12.2008, 21:17
постараемся :lol::spy:
Iskander
04.12.2008, 23:52
Будем, как говориться, посмотреть. По крайней мере веселые выходные нам обеспечены.
Ximik100
05.12.2008, 08:27
суббота день :( вот блин
ShadowAsasin
05.12.2008, 09:38
АП Реборнам!
Хорошая гильдия и отличные ребята:)
АП Реборнам!
Хорошая гильдия и отличные ребята:)
Реборны злые (
Безоткатные хирки и платиновые каты только избранным дают (
Frankinshtains
05.12.2008, 14:20
ААА и тут безоткатная хирка (((
у нас ещё и похлеще оружие есть... например заточка на +31337, которая внешне не отличается от от +5, но убивает с одного маху. ещё у нас есть ручная лиса, которая за печеньки любую ГИ перед ТВ деморализует обламыванием вентры, отсутстивем народа "ибо суббота и все спят" и ну и т.д.
Frankinshtains
05.12.2008, 14:27
А я вас юось и предлагаю дружбу ,пряники и чай
ShadowAsasin
05.12.2008, 17:09
:spy://////
Iskander
05.12.2008, 22:57
Печеньки давай лучше :) А то запущу незабвенную программу, написанную еще в 80-х годах прошлого века, которая учила комп требовать печеньки :)
Frankinshtains
05.12.2008, 22:59
ААА Ни надо печенки , печенки зло вселенского масштаба ...
Iskander
06.12.2008, 00:45
Только если их не запивать молоком ;)
ShadowAsasin
06.12.2008, 00:57
Ximik100
07.12.2008, 08:55
www.reincarnation.su
Кто ета тут без миня печеньки хаваеть? :spy:
Frankinshtains
07.12.2008, 18:44
Я с чайком , очень даже хорошо идет печенька , дав печенька
Всем добрый день) http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/curtsey.gif
Продолжаем набор в клан.
Ждем магов, лучников и жрецов с 60+. Оборотней с 65+, воинов с 70+)
forbesina
08.12.2008, 12:46
Ага, вступайте к нам )
Драйв и фан обеспечим )
Этого "добра" и в правду много ;) , с радостью поделимся :) .
Ximik100
08.12.2008, 15:06
Без поражений не бывает побед :)
вот как Лися нету, так у вас сразу скучно становится. Даешь кожаный диван и кило печенек! ^^
Уговорила - диван с печеньками твой).
ShadowAsasin
09.12.2008, 23:21
:spy:.....см количество сообщений:)
Frankinshtains
09.12.2008, 23:29
Ого Ты коглда столько на шелкать успел Оо
ShadowAsasin
09.12.2008, 23:35
сам **...:)
Уговорила - диван с печеньками твой).
О_о а теперь ты печеньки раздаешь? И диван? :spy: Дык вроде ж диваном Фиб похвалялсо :surprise: :joke:
ShadowAsasin
10.12.2008, 14:01
Наивная), во временое пользование)).
Наивная), во временое пользование)).
Подробнее, подробнее :spy::laugh:
Ну так я подумал зачем тебе 2 дивана))?
Мне? Два? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/question.gif Да вроде у меня и первого пока нету.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif
axel_rage
11.12.2008, 13:54
ап,тем к кому бежит душа,...
к ним лежат сердца
с ними прекрасны дела )
П.С+ той гилде которая,как весна,расцеветает,дает ту будущую жару,вохходящим летом!
ShadowAsasin
11.12.2008, 14:19
:spy:.......
и на тебя диван найдем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif
ShadowAsasin
11.12.2008, 15:22
какой диван?:spy:
кожаный http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif
ShadowAsasin
11.12.2008, 16:00
и наф он мне ?:spy:
Frankinshtains
11.12.2008, 16:13
Ну на нем сидеть , пиво пить и телик зыреть . еще не нем можно спать и прито не только спать а еще ....:o
а еще к нему попа прилипает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif
Frankinshtains
11.12.2008, 16:23
шалунья http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif
Фсе нипрафда! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif
ShadowAsasin
11.12.2008, 16:45
:spy:..........
Шад, скоро помрешь от излишней подозрительности http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif
Шад, скоро помрешь от излишней подозрительности http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif
Ага)), чето тут не ладно).
Ага)), чето тут не ладно).
А ты не подслушивай. И вапсче http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif
ShadowAsasin
11.12.2008, 18:00
:spy:...........
А ты не подслушивай. И вапсче http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif
Ну вот )), че мне делать нече). И че это ты тут распоясалась))?
Ну вот )), че мне делать нече). И че это ты тут распоясалась))?
Ты меня тоже собираешься воспитывать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif
Ты меня тоже собираешься воспитывать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif
Конечно нет)), если тока за отдельную плату, то я могу еще подумать)).
Конечно нет)), если тока за отдельную плату, то я могу еще подумать)).
Обойдешьси, и без тебя воспитателей хватает, причем бесплатных http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif
Лучше Фиба повоспитывай, я тебе печеньками заплачу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif
Таких как я - нет)).
Фиб свой парень,его воспитывать не надо.
А че-то не понял то ты печеньки просиш, то раздаеш))!? ААА врубился сночало прикибываешся типа помогите)), а потом - печеньками заплачу . Вот кто тут барыга)).
Не-не-нееее, гонево эт все http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
Посмотри в мои большие зеленые честные глаза, как они могут врать?! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
ЗЫ. Прально, Фиба я сама воспитывать буду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif
ShadowAsasin
12.12.2008, 14:22
:spy:...........
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif Шаад мне невеееериииит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif
ShadowAsasin
12.12.2008, 16:19
Продолжается прием в клан - с 65+ лвл-а, воины с 70+ лвл-а.
У нас есть все: данжи, хх, ущелья, тв, война с сильным кланом, територия.
Вобщем у нас весело ;) .
Грац с Отобранной террой.
CAPMATKA
12.12.2008, 21:53
Грац с Отобранной террой.
А что уже отобрали захваченную терру ?:spy: странная формулировка поздравления :D
Это заслуга 3 кланов, у нас было лучшее положение. Но победа радует :) . И да, с захваченой, звучало бы правильнее ;) .
Это заслуга 3 кланов, у нас было лучшее положение. Но победа радует :) . И да, с захваченой, звучало бы правильнее ;) .
Согласна, заслуга всех троих.
P.s. Ну отобрали же у них, значит с Отобранной. В общем, не так важно :o
ShadowAsasin
13.12.2008, 11:48
Продолжаем прием в клан персонажей 65лвла и выше, для воинов планка с 70го лвла.
Мы всегда рады хорошим и адекватным игрокам.
ShadowAsasin
14.12.2008, 00:47
reincarnation.su
шадоу флудер...
принимаем адекватных игроков 65+ воины с 70 лвла=)
reincarnation.su
Вот вечно как Лись свалит, начинается скукотень >_<
ЗЫ. Беднаяянесчастная, работаю в воскресенье :cry:
ShadowAsasin
14.12.2008, 11:52
:lol:.......
Как не стыдно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shedtears.gif
ShadowAsasin
14.12.2008, 12:10
го кач :spy:
Бабла наверно в 2 раза больше нарубиш).
ShadowAsasin
14.12.2008, 12:21
ага спс :)
Какого бабла, у мя обычный рабочий график )
Завтра выходной кстати :p
ShadowAsasin
14.12.2008, 14:20
робочий график траса москва -...... :lol:
Ну, у кого как http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif
ShadowAsasin
14.12.2008, 15:24
:spy:........
И сразу подозрительность такая http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif
Ку Ле Сан.
Шаду писать походу лень))).
ShadowAsasin
14.12.2008, 20:41
посмотри на количество сообщений уже руки болят писАть:spy:
Главное не в количестве сообщений, а в их содержании.
ShadowAsasin
14.12.2008, 21:14
брехня :spy:
:lol: шадоу сам ты брехня, иди качай меня :shuffle:
принимаем адекватных игроков 65+ воины 70+
reincarnation.su
о! я опять могу писать )
В последнем слове на каком слоге ударение?
В последнем слове на каком слоге ударение?
пошляк )))