Просмотр полной версии : Reborn
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
СОЗДАН!
Название Reborn.
Reinkarnation и Перерождение не прописываются.
Прописываются только 9 букв.
получается: REINCARNA и Перерожде,в связи сэтим выбрали оптимальный вариант Reborn.
По моему правильный перевод: Вновь Рожденные. (с) Сардас
Рад Вам собщить, что мы начинаем набор в клан. Подробно о нас: мы сплоченый колектив единомышлеников ценящих хороший юмор и уважение друг другу. Мы нацелены на результат, при этом главное в игре атмасфера взаимотношений в клане, поэтому не держим тех кто привык материться и любит падонческий сленг! Если вы дамаете так же мы будем Вам рады. Необходимым условием является анкета, после которого назначается 2 недельный испытательный срок, после которого вам на форуме дается полноценный доступ, а анкета переносится в закрытый раздел.(данное условие временно не действует в связи с реформированием форума)
Наш форум http://reincarnation.mcdir.ru/forum раздел Идеального Мира находиться в стадии развития.
Тока общими усилиями Мы многого добьемся ;) Для в ступления в клан пишите заявки и мы Вас найдем в игре или ищите наших капитанов в игре.
Вобщем ждем Вас!
зы если найдете граматическую ошибку ;) не судите сторого с детсва расположен к точным наукам.
А я думал это реборн из оракла
Samuel_Vimes
25.05.2008, 02:02
А я думал это реборн из оракла
Да, название, к сожалению, популярное и нас будут с кем-то путать…
Но если бы не мы, то кто-нибудь другой его выбрал, так, что прошу переводить исключительно как Перерождение, именно под этим символом мы объединились в свое время ).
Джоли перед тем как сказать подумай.На оракле не было реборна.ОН был на дельфи.
На Оракле был Реборн, когда на Делфи только создали Реборн, даже спрашивали буржуи "Это Реборн с Оракла?"
Джоли перед тем как сказать подумай.На оракле не было реборна.ОН был на дельфи.
я какбэ играл на оракле, рябы там 1/4 территорий держат, так что "перед тем, как сказать, подумай". Хотя может тот реборн с оракла и не русский.
Вот ты сам все сказал...Я про русский,а на кетайцив мне плювать)
название популярное, не будут ли за него вырезать те, кто был в реборнах с дельфей?
лямо, ты такой клован забавный) и вообще знатно вы этих рябок отрекламировали)
Спс. Любой пиар нам на пользу))).
http://reincarnation.mcdir.ru/forum/viewtopic.php?t=1906&postdays=0&postorder=asc&start=30
Ну раз не хотите пиара, то ладно
HyperFly
26.05.2008, 10:36
Играю только ради того, что бы Kos'ить этих реборнов. Ибо на малайзии был в реборнах)))))
Играю только ради того, что бы Kos'ить этих реборнов. Ибо на малайзии был в реборнах)))))
Могу тебя огорчить, агротоварисч, это не тот Реборн о котором ты говоришь...Реборн пока жив на малайзии....большинство правда уже тут, так что если хочешь чтоб тебе натянули что нибудь на что нибудь то обращайся к Хордам, там все игроки из Реборна, они тебе в этом трудном деле помогут:D сам будешь не рад =)))
HyperFly
26.05.2008, 11:28
Могу тебя огорчить, агротоварисч, это не тот Реборн о котором ты говоришь...Реборн пока жив на малайзии....большинство правда уже тут, так что если хочешь чтоб тебе натянули что нибудь на что нибудь то обращайся к Хордам, там все игроки из Реборна, они тебе в этом трудном деле помогут:D сам будешь не рад =)))
Да, да.... недостатком агрессивности, я некогда не страдал... А вам, уважаемый\ая рекомендую переосмыслить мой предыдущий пост, и отныне не постить не думая) kos именно потому, что это НЕ тот Реборн, что жив и будет жить на малайзии.
хе...ошиблась Реборнами, ну и расплодилось их тут понимаешь =))))
HyperFly
26.05.2008, 11:36
хе...ошиблась Реборнами, ну и расплодилось их тут понимаешь =))))
^^ Смерть плагиаторам)) :shuffle:
Плагиат - ЗЛО :evil::duel:
Да, да.... недостатком агрессивности, я некогда не страдал... А вам, уважаемый\ая рекомендую переосмыслить мой предыдущий пост, и отныне не постить не думая) kos именно потому, что это НЕ тот Реборн, что жив и будет жить на малайзии.
Надеемся на тебе будет много эксклюзива))).
Ну хочется людям быть Реборном, пусть будут. Мне довелось на Делфи быть в Фантомах, потом в Юнайтед:РУ, потом снова в Фантомах и после в Реборн. Честно говоря ни Юнайтед, ни Реборн не вызывают каких-либо чувств. А название Реборн мне непонравилось сразу, как его озвучили, но дело было решенное и выбора особо не было. Хорошо что тут не Реборн.
HyperFly
26.05.2008, 12:37
Надеемся на тебе будет много эксклюзива))).
Надеюсь, у вас не будет кукол :shuffle:
Ну хочется людям быть Реборном, пусть будут.
Ну хочеться человеку варов, пусть косит :cool:
А я подумал, что это чуваки с http://reborn.ru/ объединились, надоело им в ЛА2 играть, пришли сюда.
Нет, на самом деле в выборе данного названия не было никакого злого умысла. Так скажем, "вынужденная необходимость" в связи с ограничением в игре количества символов на название гильдии. Для сохранения смысла пришлось несколько "подсократить" оригинальное название, с которым мы выступали в другом проекте, так что не стоит здесь говорить о плагиате. По крайней мере теперь все знают суть и это есть главное.
Ну и теперь конечно о главном, т.е. о приёме. Мы рады видеть у себя в составе креативных, доброжелательных, адекватных и думающих людей. Уровень на данный момент не имеет принципиального значения, поскольку всё достигается при достаточном упорстве, если есть желание. Наш официальный форум находится по адресу - http://reincarnation.mcdir.ru. А анкету вы можете оставить здесь (http://reincarnation.mcdir.ru/forum/viewtopic.php?t=1982).
С уважением ко всем участникам форума дипломат гильдии Reborn Scrabus.
Asan_gar
27.05.2008, 01:28
2Scrabus
Пытаюсь зарегиться у вас на форуме чтоб создать тему на вступление, но выдает ошибку, письмо с активацией не приходит.
Хорошо Асан, передам администрации.
Всем привет)
Коссы из-за названия, не вникая в суть дела...)
Да, получилось так, что для своей Гильдии Мы выбрали название Reborn, ибо оно было более близко к нашему оригинальному названию.
Почему случилось именно так, тут уже объяснили)
От себя добавлю: Наш клан образован в другом проекте и довольно давно. Сейчас основной его костяк играет в гильдии Reborn, в данном *подчеркну ещё раз - именно в данном* проекте PW_Ru)
Наш форум: http://reincarnation.mcdir.ru Добро пожаловать, будем знакомиться)
Всем спасибо и успехов) http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/curtsey.gif
Asan_gar
27.05.2008, 13:39
Рад знакомству :)
Я тут прочитал некоторые высказывания и чуть под стол не апнулся! Это чтож получается: если одного зовут Ваня, то другой Ваня будет кос этого Ваню?
В инете тысячи ММО в каждой есть кланы со своими традициями и многолетними устоявшимися правилами. Давайте сейчас все реборны, хорды,равены осваивающие новый Идеальный Мир начнут разборки, со своими "однофамильцами". И что из этого получится?! PW-rus. новая в принципе игра для многих русскоязычных игроков. Здесь будут другие правила чем на Делфи, в La2, WOW и других MMORPG. Там мы играли с Европой, здесь Р у с с к и е и не стоит забывать об этом. Тем более здесь (в PW) собирается костяк лучших игроков из других игр, и это замечательно - что все кто хотел, играют в кланах с родными названиями. Я так же хочу быть в клане со своим названием! Пусть по техническим причинам мы не смогли ему дать гордое имя Перерождение. Ну и пусть! В Perfect World -rus мы вновь родились как клан Reborn! И честь клана и его воинов вряд ли удастся опорочить какому то косителю или воителю!
Клан существует много лет, его костяк (основной) в PW. Игра поменялась, но люди остались те же. Нас никто никогда не обвинял в нечестной игре! Мы ведь не обвиняли никого что наше название позаимствовали ребята из PW-MY! Ведь Перфект моложе Сферы! Тем более тебе никто не мешал создать одноименный клан в русском Перфекте. Значит так хотел! Но тебе никто не мешает вступить в клан с существующим названием (если конечно ты не ПК) Основ ПК в клане нет и никогда не будет!
В нашем клане большая возрастная категория от 12 до 50 лет, в реале есть и врачи и студенты и учащиеся школ, военнослужащие - прошедшие все горячие точки,программеры,психологи,рабочие и т.д. И мы со временем будем на равных с такими мощными кланами как Хорда,Вороны,Юнайтед. Потому что мы все в клане ИГРАЕМ свою РОЛЬ! Удачи всем в ИГРЕ!
Я тут прочитал некоторые высказывания и чуть под стол не апнулся! Это чтож получается: если одного зовут Ваня, то другой Ваня будет кос этого Ваню?
В инете тысячи ММО в каждой есть кланы со своими традициями и многолетними устоявшимися правилами. Давайте сейчас все реборны, хорды,равены осваивающие новый Идеальный Мир начнут разборки, со своими "однофамильцами". И что из этого получится?! PW-rus. новая в принципе игра для многих русскоязычных игроков. Здесь будут другие правила чем на Делфи, в La2, WOW и других MMORPG. Там мы играли с Европой, здесь Р у с с к и е и не стоит забывать об этом. Тем более здесь (в PW) собирается костяк лучших игроков из других игр, и это замечательно - что все кто хотел, играют в кланах с родными названиями. Я так же хочу быть в клане со своим названием! Пусть по техническим причинам мы не смогли ему дать гордое имя Перерождение. Ну и пусть! В Perfect World -rus мы вновь родились как клан Reborn! И честь клана и его воинов вряд ли удастся опорочить какому то косителю или воителю!
Клан существует много лет, его костяк (основной) в PW. Игра поменялась, но люди остались те же. Нас никто никогда не обвинял в нечестной игре! Мы ведь не обвиняли никого что наше название позаимствовали ребята из PW-MY! Ведь Перфект моложе Сферы! Тем более тебе никто не мешал создать одноименный клан в русском Перфекте. Значит так хотел! Но тебе никто не мешает вступить в клан с существующим названием (если конечно ты не ПК) Основ ПК в клане нет и никогда не будет!
В нашем клане большая возрастная категория от 12 до 50 лет, в реале есть и врачи и студенты и учащиеся школ, военнослужащие - прошедшие все горячие точки,программеры,психологи,рабочие и т.д. И мы со временем будем на равных с такими мощными кланами как Хорда,Вороны,Юнайтед. Потому что мы все в клане ИГРАЕМ свою РОЛЬ! Удачи всем в ИГРЕ!
развивайтесь, тока не надо ксить квестовых мобов у моих сокланов, один фиг и квест и лут будут того, кто первым атаковал, но осадок остается, будем ругаться и делать ата-та. Спасибо за понимание. А название мне ваше на подсознательном уровне не нравится, со старыми "врагами" из РФО совпадает, но предлагаю на этом и остаться, без вытекающих последствий :)
развивайтесь, тока не надо ксить квестовых мобов у моих сокланов, один фиг и квест и лут будут того, кто первым атаковал, но осадок остается, будем ругаться и делать ата-та. Спасибо за понимание. А название мне ваше на подсознательном уровне не нравится, со старыми "врагами" из РФО совпадает, но предлагаю на этом и остаться, без вытекающих последствий :)
Извини конечно что так получилось. Но вряд ли это было сознательно.Ведь знаешь - если лук натянут процесс не остановишь... А квестовые мобы? Да они все квестовые.И мы все квесты выполняем. И не думаю что мелкий казус кому то может испортить настроение от игры..
Ну а подсознание относится к инстинктам. И слово "враг" где то, может быть другом здесь!
Опять повторюсь,ДЖОЛИ У ТЕБЯ МАНИЯ!!!!!!!
Нука кыш от начальника=))
Xanarinn
01.06.2008, 20:19
я уж подумал что не весь репорн в конину ушел
ошибся...
Ximik100
02.06.2008, 11:27
не буду поднимать тему банальными "ап", "апчик" и прочее... по этому начинаю апать тему таким образом :)
ЕВГЕНИЙ ОНЕГИН
Вступление
Не мысля гордый свет забавить,
Вниманье дружбы возлюбя,
Хотел бы я тебе представить
Залог достойнее тебя,
Достойнее души прекрасной,
Святой исполненной мечты,
Поэзии живой и ясной,
Высоких дум и простоты;
Но так и быть — рукой пристрастной
Прими собранье пестрых глав,
Полусмешных, полупечальных,
Простонародных, идеальных,
Небрежный плод моих забав,
Бессонниц, легких вдохновений,
Незрелых и увядших лет,
Ума холодных наблюдений
И сердца горестных замет.
Глава первая
«Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!»
Ximik100
03.06.2008, 07:24
глава 2
Так думал молодой повеса,
Летя в пыли на почтовых,
Всевышней волею Зевеса
Наследник всех своих родных.
Друзья Людмилы и Руслана!
С героем моего романа
Без предисловий, сей же час
Позвольте познакомить вас:
Онегин, добрый мой приятель,
Родился на брегах Невы,
Где, может быть, родились вы
Или блистали, мой читатель;
Там некогда гулял и я:
Но вреден север для меня!.
Ximik100
04.06.2008, 07:49
III
Служив отлично благородно,
Долгами жил его отец,
Давал три бала ежегодно
И промотался наконец.
Судьба Евгения хранила:
Сперва Madame за ним ходила,
Потом Monsieur ее сменил.
Ребенок был резов, но мил.
Monsieur l'Abbé, француз убогой,
Чтоб не измучилось дитя,
Учил его всему шутя,
Не докучал моралью строгой,
Слегка за шалости бранил
И в Летний сад гулять водил.
Bishunmo11
04.06.2008, 10:30
вобщем ета гильдия чистый плагиат! )))))))))) и ничего более....
выражаю своё "ФИ"!!!
а по поводу косов "ХуперФлая", ты ето не разбрасывайся ими, а то и сам можешь влететь ))))
;)
HyperFly
04.06.2008, 10:38
а по поводу косов "ХуперФлая", ты ето не разбрасывайся ими, а то и сам можешь влететь ))))
;)
Мне нечего ответить, на вашу реплику, несомненно несущую глубокий всмысл кроме как :prayer::dracula::prayer::
вобщем ета гильдия чистый плагиат! )))))))))) и ничего более....
выражаю своё "ФИ"!!!
"Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься."(с)
Вот если бы я под этим изречением подписалась своим ником, то это был бы плагиат) Но я пишу: данное изречение принадлежит Ф.Рюккерт)
А НАЗВАНИЯ не есть плагиат - это просто использование слова по-новому) Или названия всех литературных произведений тоже являются плагиатом?) А песни, фильмы, стихи - ведь все они имеют в названиях слова, которые уже кто-то использовал)
А вы ув. Bishunmo11, вполне уверены, что название Вашей гильдии уже никто и нигде не использовал?)
P.S. Значение слова ПЛАГИАТ
http://finance-enc.net/word/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B0%D1%82
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B0%D1%82
Ximik100
05.06.2008, 09:45
IV
Когда же юности мятежной
Пришла Евгению пора,
Пора надежд и грусти нежной,
Monsieur прогнали со двора.
Вот мой Онегин на свободе;
Острижен по последней моде,
Как dandy лондонский одет —
И наконец увидел свет.
Он по-французски совершенно
Мог изъясняться и писал;
Легко мазурку танцевал
И кланялся непринужденно;
Чего ж вам больше? Свет решил,
Что он умен и очень мил.
Вобще меня радует, что мы привлекаем внимание :) , знатит есть на че посмотреть ;) .
зы На счет плагиата :) напишу: "Я не поэт, но скажу стихами, иди ты лесом мелкими шагами."
http://reincarnation.mcdir.ru/forum/viewtopic.php?t=1906&postdays=0&postorder=asc&start=30
Тут мы обсуждали какое выбрать название и само создание клана в ПВ, надеюсь последние сомнения у вас отпадут после прочтения данного топика, что совпадение названия нашего клана с другими названиями кланов всего лишь совпадение :) .
Ximik100
06.06.2008, 09:52
V
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава Богу,
У нас не мудрено блеснуть.
Онегин был, по мненью многих
(Судей решительных и строгих),
Ученый малый, но педант,
Bмел он счастливый талант
Без принужденья в разговоре
Коснуться до всего слегка,
С ученым видом знатока
Хранить молчанье в важном споре
И возбуждать улыбку дам
Огнем нежданных эпиграмм.
вопрос : а набор ведётся с какого лвла?)
а мона тут инфу оставить? =)
в общем вот..
1) Ваш ник Enia 18
2) Ваш уровень 20-21
3) Ваша специализация (если есть) =ремесленник.аптекарь(Жрец)
4) Ваши старые кланы (если были включая первую сферу,Бразосферу ники,уровни)
5) Если состояли в другом клане (В СП) укажите причину ухода из него
6) Ваша основная боевая магия или оружие = воскрешение) молния,магические стрелы
7) Как долго Вы играете (включая первую сферу) =а про сферу,это про игру ,да?))не играла
8) Ваша обычная карма
9 ) Есть ли у Вас еще персонажи в Сфере "Перерождение" =нет
10) Причины, по которым Вы решили вступить в наш клан = нуу вроде коллектив хороший =)
11) Находитесь ли Вы у кого-то в КОСе? (если да - причины)
12) Находится ли у Вас кто-то в КОСе? (если да - причины)
Пункт второй:
Вопросы, на которые желательно ответить:
1) Сколько времени вы играете в сутки когда как. от 5 часов...до 12
2) В какое время суток Вы находитесь в игре
3) В каких городах Сферы в чаше всего бываете (не больше двух) =нет
4) Ники Ваших персонажей выше 15\15 (если есть положительный ответ на четвертый вопрос первого пункта и их уровни) =нет
5) Какой вид связи Вы используете (ADSL, GPRS и т.д. можно просто скорость указать) = адсл скорость хорошая.высокоскоростной)
Пункт третий:
Вопросы, связанные с Вашей реальной жизнью, на которые можно не отвечтать, но ответы на которые ускорят знакомство.
1) Ваше имя = Надежда
2) Ваш пол = Ж
3) Сколько Вам лет =18
4) Из какого города Вы родом= Сочи
5) В каком городе Вы живете на данный момент
6) Ваш вид работы // учебы= нет.
Надя, будь братом, дай денег плиз очень нужно...
Ximik100
06.06.2008, 15:49
Надежда, ты заполнила анкету в наш клан в игру Сфера Перерождение :)
тут лучше потри свою анкету(чем быстрее тем лучше), мало ли какие маньяки щас будут домагать по асе :)
вот прямая ссылка на тему где заявки на вступление оставлять нужно : http://reincarnation.mcdir.ru/forum/viewforum.php?f=34&sid=be0cdf03139e725ecccf7802b33a0665
пока что набор ведётся без учёта лвла :)
ПС: Sovest бессовестный ты человек... :)
Ximik100
07.06.2008, 07:20
VI
Латынь из моды вышла ныне:
Так, если правду вам сказать,
Он знал довольно по-латыне,
Чтоб эпиграфы разбирать,
Потолковать об Ювенале,
В конце письма поставить vale,
Да помнил, хоть не без греха,
Из Энеиды два стиха.
Он рыться не имел охоты
В хронологической пыли
Бытописания земли:
Но дней минувших анекдоты
От Ромула до наших дней
Хранил он в памяти своей.
Уважаемые хватит спорить!http://www.sphereonline.ru/en/ если и это плагиат. То апнитесь об стенку...
Ximik100
08.06.2008, 10:27
Высокой страсти не имея
Для звуков жизни не щадить,
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
Бранил Гомера, Феокрита;
Зато читал Адама Смита
И был глубокой эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
Отец понять его не мог
И земли отдавал в залог.
RainbowHigh
08.06.2008, 14:26
название популярное, не будут ли за него вырезать те, кто был в реборнах с дельфей?
По этой логике Ляма должен круглосуточно сношать джолю в дупло )))
привет союзникам по С:П :)
а с какого лвл прием?
привет союзникам по С:П :)
а с какого лвл прием?
Всем СП с 1 лвл,а тем более союзникам. Кричи в игре, у всех ники как в Сфере...
Ximik100
09.06.2008, 07:54
Всего, что знал еще Евгений,
Пересказать мне недосуг;
Но в чем он истинный был гений,
Что знал он тверже всех наук,
Что было для него измлада
И труд, и мука, и отрада,
Что занимало целый день
Его тоскующую лень, —
Была наука страсти нежной,
Которую воспел Назон,
За что страдальцем кончил он
Свой век блестящий и мятежный
В Молдавии, в глуши степей,
Вдали Италии своей.
Ximik100
10.06.2008, 07:11
Как рано мог он лицемерить,
Таить надежду, ревновать,
Разуверять, заставить верить,
Казаться мрачным, изнывать,
Являться гордым и послушным,
Внимательным иль равнодушным!
Как томно был он молчалив,
Как пламенно красноречив,
В сердечных письмах как небрежен!
Одним дыша, одно любя,
Как он умел забыть себя!
Как взор его был быстр и нежен,
Стыдлив и дерзок, а порой
Блистал послушною слезой!
Химик. Я придумал отличный способ сделать круто для всех. Давай вместо фигни про товарища Е. Онегина будем толкать нехитрые речетативы по правилам русского языка.
Плюсов море:
1. тебе будут писать более грамотные заявки
2. подрастет общая грамотность форумчан
3. можно будет вместо учебника по русскому языку ссылаться на твой топик.
Я придумал отличный способ сделать круто для всех. Давай вместо фигни про товарища Е. Онегина будем толкать нехитрые речетативы по правилам русского языка.
Плюсов море:
1. тебе будут писать более грамотные заявки
2. подрастет общая грамотность форумчан
3. можно будет вместо учебника по русскому языку ссылаться на твой топик.
Омг) Ну что, твоя идея - воплощай) Глядишь, народ и подтянется)
Ximik100
11.06.2008, 07:41
Бывало, он еще в постеле:
К нему записочки несут.
Что? Приглашенья? В самом деле,
Три дома на вечер зовут:
Там будет бал, там детский праздник.
Куда ж поскачет мой проказник?
С кого начнет он? Все равно:
Везде поспеть немудрено.
Покамест в утреннем уборе,
Надев широкий боливар3,
Онегин едет на бульвар
И там гуляет на просторе,
Пока недремлющий брегет
Не прозвонит ему обед.
Ximik100
12.06.2008, 22:50
Уж тёмно: в санки он садится.
"Пади, пади!" -- раздался крик;
Морозной пылью серебрится
Его бобровый воротник.
К Talon помчался: он уверен,
Что там уж ждет его Каверин.
Вошел: и пробка в потолок,
Вина кометы брызнул ток,
Пред ним roast-beef окровавленный,
И трюфли, роскошь юных лет,
Французской кухни лучший цвет,
И Стразбурга пирог нетленный
Меж сыром Лимбургским живым
И ананасом золотым
Ximik100
13.06.2008, 07:50
Еще бокалов жажда просит
Залить горячий жир котлет,
Но звон брегета им доносит,
Что новый начался балет.
Театра злой законодатель,
Непостоянный обожатель
Очаровательных актрис,
Почетный гражданин кулис,
Онегин полетел к театру,
Где каждый, вольностью дыша,
Готов охлопать entrechat,
Обшикать Федру, Клеопатру,
Моину вызвать (для того,
Чтоб только слышали его).
Ximik100
14.06.2008, 09:11
Волшебный край! там в стары годы,
Сатиры смелый властелин,
Блистал Фонвизин, друг свободы,
И переимчивый Княжнин;
Там Озеров невольны дани
Народных слез, рукоплесканий
С младой Семеновой делил;
Там наш Катенин воскресил
Корнеля гений величавый;
Там вывел колкий Шаховской
Своих комедий шумный рой,
Там и Дидло венчался славой,
Там, там под сению кулис
Младые дни мои неслись.
Рад сообщить Вам у нас начался новый набор: планка приема повышена до 19 лвл-а, союзникам по СП прием так же с 1 лвл, заработало правило обязательной регистрации на нашем форуме http://reincarnation.mcdir.ru/forum/viewforum.php?f=34&sid=15b7dfb767e62297f885840a5ad52e52 перед приемом.
Ждем веселых и адекватных людей, мы любим не принужденное общение, но все наши действия нацелены на определенный результат который мы в назначеное время достигаем.
На данный момент гильдия имеет 2 лвл.
Ximik100
15.06.2008, 10:43
Мои богини! что вы? где вы?
Внемлите мой печальный глас:
Всё те же ль вы? другие ль девы,
Сменив, не заменили вас?
Услышу ль вновь я ваши хоры?
Узрю ли русской Терпсихоры
Душой исполненный полет?
Иль взор унылый не найдет
Знакомых лиц на сцене скучной,
И, устремив на чуждый свет
Разочарованный лорнет,
Веселья зритель равнодушный,
Безмолвно буду я зевать
И о былом воспоминать?
Ximik100
16.06.2008, 07:12
Театр уж полон; ложи блещут;
Партер и кресла — все кипит;
В райке нетерпеливо плещут,
И, взвившись, занавес шумит.
Блистательна, полувоздушна,
Смычку волшебному послушна,
Толпою нимф окружена,
Стоит Истомина; она,
Одной ногой касаясь пола,
Другою медленно кружит,
И вдруг прыжок, и вдруг летит,
Летит, как пух от уст Эола;
То стан совьет, то разовьет
И быстрой ножкой ножку бьет.
Ximik100
16.06.2008, 12:59
Всё хлопает. Онегин входит,
Идет меж кресел по ногам,
Двойной лорнет скосясь наводит
На ложи незнакомых дам;
Все ярусы окинул взором,
Всё видел: лицами, убором
Ужасно недоволен он;
С мужчинами со всех сторон
Раскланялся, потом на сцену
В большом рассеянье взглянул,
Отворотился - и зевнул,
И молвил: ("Всех пора на смену;
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел".
Ximik100
16.06.2008, 22:17
Еще амуры, черти, змеи
На сцене скачут и шумят;
Еще усталые лакеи
На шубах у подъезда спят;
Еще не перестали топать,
Сморкаться, кашлять, шикать, хлопать;
Еще снаружи и внутри
Везде блистают фонари;
Еще, прозябнув, бьются кони,
Наскуча упряжью своей,
И кучера, вокруг огней,
Бранят господ и бьют в ладони:
А уж Онегин вышел вон;
Домой одеться едет он.
Ximik100
17.06.2008, 09:17
Изображу ль в картине верной
Уединенный кабинет,
Где мод воспитанник примерный
Одет, раздет и вновь одет?
Все, чем для прихоти обильной
Торгует Лондон щепетильный
И по Балтическим волнам
За лес и сало возит нам,
Все, что в Париже вкус голодный,
Полезный промысел избрав,
Изобретает для забав,
Для роскоши, для неги модной,-
Всё украшало кабинет
Философа в осьмнадцать лет.
SilverWF
17.06.2008, 11:42
хм... Мне знаком ваш сайт... Сто пудов знаком...
Открыл...
Черт, я ж в СП в Реинкарнации тусовался некоторое время :)
Ximik100
17.06.2008, 13:25
Сильвер, заитриговал )) ник напиши, и когда это было, если вспомнишь канечно..:)
Ximik100
18.06.2008, 08:44
Янтарь на трубках Цареграда,
Фарфор и бронза на столе,
И, чувств изнеженных отрада,
Духи в граненом хрустале;
Гребенки, пилочки стальные,
Прямые ножницы, кривые,
И щетки тридцати родов
И для ногтей и для зубов.
Руссо (замечу мимоходом)
Не мог понять, как важный Грим
Смел чистить ногти перед ним,
Красноречивым сумасбродом.6
Защитник вольности и прав
В сем случае совсем не прав.
Ximik100
19.06.2008, 13:39
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.
Второй Чадаев, мой Евгений,
Боясь ревнивых осуждений,
В своей одежде был педант
И то, что мы назвали франт.
Он три часа по крайней мере
Пред зеркалами проводил
И из уборной выходил
Подобный ветреной Венере,
Когда, надев мужской наряд,
Богиня едет в маскарад.
Ximik100
20.06.2008, 00:00
В последнем вкусе туалетом
Заняв ваш любопытный взгляд,
Я мог бы пред ученым светом
Здесь описать его наряд;
Конечно б это было смело,
Описывать мое же дело:
Но панталоны, фрак, жилет,
Всех этих слов на русском нет;
А вижу я, винюсь пред вами,
Что уж и так мой бедный слог
Пестреть гораздо б меньше мог
Иноплеменными словами,
Хоть и заглядывал я встарь
В Академический Словарь.
Ximik100
20.06.2008, 15:41
У нас теперь не то в предмете:
Мы лучше поспешим на бал,
Куда стремглав в ямской карете
Уж мой Онегин поскакал.
Перед померкшими домами
Вдоль сонной улицы рядами
Двойные фонари карет
Веселый изливают свет
И радуги на снег наводят:
Усеян плошками кругом,
Блестит великолепный дом;
По цельным окнам тени ходят,
Мелькают профили голов
И дам и модных чудаков.
Ximik100
21.06.2008, 01:34
XXVIII
Вот наш герой подъехал к сеням;
Швейцара мимо он стрелой
Взлетел по мраморным ступеням,
Расправил волоса рукой,
Вошел. Полна народу зала;
Музыка уж греметь устала;
Толпа мазуркой занята;
Кругом и шум и теснота;
Бренчат кавалергарда шпоры;
Летают ножки милых дам;
По их пленительным следам
Летают пламенные взоры,
И ревом скрыпок заглушен
Ревнивый шепот модных жен.
Ximik100
21.06.2008, 09:13
XXIX
Во дни веселий и желаний
Я был от балов без ума:
Верней нет места для признаний
И для вручения письма.
О вы, почтенные супруги!
Вам предложу свои услуги;
Прошу мою заметить речь:
Я вас хочу предостеречь.
Вы также, маменьки, построже
За дочерьми смотрите вслед:
Держите прямо свой лорнет!
Не то... не то, избави боже!
Я это потому пишу,
Что уж давно я не грешу.
Ximik100
22.06.2008, 01:45
XXX
Увы, на разные забавы
Я много жизни погубил!
Но если б не страдали нравы,
Я балы б до сих пор любил.
Люблю я бешеную младость,
И тесноту, и блеск, и радость,
И дам обдуманный наряд;
Люблю их ножки; только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног.
Ах! долго я забыть не мог
Две ножки... Грустный, охладелый,
Я все их помню, и во сне
Они тревожат сердце мне.
Ximik100
22.06.2008, 10:19
XXXI
Когда ж, и где, в какой пустыне,
Безумец, их забудешь ты?
Ах, ножки, ножки! где вы ныне?
Где мнете вешние цветы?
Взлелеяны в восточной неге,
На северном, печальном снеге
Вы не оставили следов:
Любили мягких вы ковров
Роскошное прикосновенье.
Давно ль для вас я забывал
И жажду славы и похвал,
И край отцов, и заточенье?
Исчезло счастье юных лет -
Как на лугах ваш легкий след.
Ximik100
22.06.2008, 23:44
XXXII
Дианы грудь, ланиты Флоры
Прелестны, милые друзья!
Однако ножка Терпсихоры
Прелестней чем-то для меня.
Она, пророчествуя взгляду
Неоценимую награду,
Влечет условною красой
Желаний своевольный рой.
Люблю ее, мой друг Эльвина,
Под длинной скатертью столов,
Весной на мураве лугов,
Зимой на чугуне камина,
На з`еркальном паркете зал,
У моря на граните скал.
Ximik100
23.06.2008, 09:09
XXXIII
Я помню море пред грозою:
Как я завидовал волнам,
Бегущим бурной чередою
С любовью лечь к ее ногам!
Как я желал тогда с волнами
Коснуться милых ног устами!
Нет, никогда средь пылких дней
Кипящей младости моей
Я не желал с таким мученьем
Лобзать уста младых Армид,
Иль розы пламенных ланит,
Иль перси, полные томленьем;
Нет, никогда порыв страстей
Так не терзал души моей!
Мне стихи тоже нравяться, темболее что есть довольно забавные ... :)
НА ЛАНОВА.
Бранись, ворчи, болван болванов,
Ты не дождешься, друг мой Ланов,
Пощечин от руки моей.
Твоя торжественная рожа
На бабье гузно так похожа,
Что только просит киселей.
* * *
У Кларисы денег мало,
Ты богат - иди к венцу:
И богатство ей пристало,
И рога тебе к лицу.
НА А. А. ДАВЫДОВУ.
Иной имел мою Аглаю
За свой мундир и черный ус,
Другой за деньги - понимаю,
Другой за то, что был француз,
Клеон - умом ее стращая,
Дамис - за то, что нежно пел.
Скажи теперь, мой друг Аглая.
За что твой муж тебя имел?
Ximik100
28.06.2008, 08:46
XXXIV
Мне памятно другое время!
В заветных иногда мечтах
Держу я счастливое стремя...
И ножку чувствую в руках;
Опять кипит воображенье,
Опять ее прикосновенье
Зажгло в увядшем сердце кровь,
Опять тоска, опять любовь!..
Но полно прославлять надменных
Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы... как ножки их.
Ximik100
28.06.2008, 13:05
XXXV
Что ж мой Онегин? Полусонный
В постелю с бала едет он:
А Петербург неугомонный
Уж барабаном пробужден.
Встает купец, идет разносчик,
На биржу тянется извозчик,
С кувшином охтенка спешит,
Под ней снег утренний хрустит.
Проснулся утра шум приятный.
Открыты ставни; трубный дым
Столбом восходит голубым,
И хлебник, немец аккуратный,
В бумажном колпаке, не раз
Уж отворял свой васисдас.
Ximik100
28.06.2008, 21:18
Нет: рано чувства в нем остыли;
Ему наскучил света шум;
Красавицы не долго были
Предмет его привычных дум;
Измены утомить успели;
Друзья и дружба надоели,
Затем, что не всегда же мог
Beef-steaks и стразбургский пирог
Шампанской обливать бутылкой
И сыпать острые слова,
Когда болела голова;
И хоть он был повеса пылкой,
Но разлюбил он наконец
И брань, и саблю, и свинец.
Ximik100
29.06.2008, 08:29
Недуг, которого причину
Давно бы отыскать пора,
Подобный английскому сплину,
Короче: русская хандра
Им овладела понемногу;
Он застрелиться, слава богу,
Попробовать не захотел,
Но к жизни вовсе охладел.
Как Child-Harold, угрюмый, томный
В гостиных появлялся он;
Ни сплетни света, ни бостон,
Ни милый взгляд, ни вздох нескромный,
Ничто не трогало его,
Не замечал он ничего.
Ximik100
29.06.2008, 13:16
Причудницы большого света!
Всех прежде вас оставил он;
И правда то, что в наши лета
Довольно скучен высший тон;
Хоть, может быть, иная дама
Толкует Сея и Бентама,
Но вообще их разговор
Несносный, хоть невинный вздор;
К тому ж они так непорочны,
Так величавы, так умны,
Так благочестия полны,
Так осмотрительны, так точны,
Так неприступны для мужчин,
Что вид их уж рождает сплин.
"Клан Реборн ищет бывших сферян и принимает желающих с 30 лвл"
http://reincarnation.mcdir.ru/forum/
ShadowAsasin
30.06.2008, 15:51
АП........
Клан Перерождение Reborn,призывает в свои ряды всех кто прошел суровую школу Сферы Перерождения. Всех кто долгие годы воевал под знаменами нашего клана.Мы не меняли традиций клана и здесь в нашем новом доме.Мы пришли надолго!
http://reincarnation.mcdir.ru/forum/
Demon_SS
30.06.2008, 18:42
Что это тут за поэмы????
Песни Сферы http://www.styz.nm.ru/Klan128.WAV
http://book3.narod.ru/senjor.mp3
Огромное спасибо Йарры!
withoutmosk
30.06.2008, 20:36
Мну был с Йаррой в одном клане >_<
Мну был с Йаррой в одном клане >_<
Могу только по хоршему тебе позавидовать!!!
Помнишь! это его тоже...http://book3.narod.ru/Love_death_2.part1.rar
http://book3.narod.ru/Love_death_2.part2.rar
Продолжаем набор игроков в клан. Познакомиться с нами, а при желании и оставить свою анкету, можно по адресу www.reincarnation.su http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/curtsey.gif
Народ из Сферы Перерождения,го к нам в клан!!!
www.reincarnation.su
Сферяне! Часть альянса уже нашли нас,остальных ждем!
www.reincarnation.su
Испытательный срок в клане две недели.За это время вам вполне достаточно времени.что бы узнать нас,а нам понять вас!
www.reincarnation.su
Установлена минимальная планка приёма в клан - 19 лвл.
Мы ждём активных и позитивных, доброжелательных и общительных людей!
Присоединяйтесь к нам и вы найдёте хороших соратников, верных союзников и просто хороших людей!
Наша гильдия ждёт вас!
Заявки по адресу: www.reincarnation.su
Продолжается набор в гильдию. Если вам интересен не только "кач", но и то, с кем вы проводите своё время в игре, то вы нужны нам) А Мы нужны вам)
Заявки оставлять на www.reincarnation.su
В связи с открытием второго сервера,всем желающим вступить в наш клан сообщаем: мы на сервере Орион. И там остаемся.
www.reincarnation.su
Кто нас ищет,мы здесь www.reincarnation.su
Ximik100
30.07.2008, 15:29
www.reincarnation.su
Ximik100
01.08.2008, 08:17
Ап темке, 3-й лвл гильдии взят, прием вновь открыт...
www.reincarnation.su
Kolonka9
01.08.2008, 09:34
Вы случайно не из LA2 пришли? Название знакомо.
Ximik100
03.08.2008, 20:27
www.reincarnation.su
Ximik100
05.08.2008, 15:36
Колонка, скажу за себя)) я не из ЛА2 ))
www.reincarnation.su
Есть у нас и из LA2,есть из WoW,и из многих других игр. После апа 3-й лвл,в клане добавилось мест.Могу сказать одно:многие из тех что пришли,уходить из клана не хотят. Пришлось апать 3-й лвл! Клан дружный.Много групп пати со своими собственными интересами. Мы пришли в игру-играть! А не тупо каччччь. И с таким коллективом как у нас,и весело и интересно и перспективно...
www.reincarnation.su
Ximik100
08.08.2008, 10:49
www.reincarnation.su
Ximik100
09.08.2008, 18:49
www.reincarnation.su
Всем привет! Хочу чтоб вам было также клево как и мне ))
ап теме www.reincarnation.su
Ximik100
19.08.2008, 13:23
www.reincarnation.su
ребята, объясните мне - это нормально или нет, когда лук 65-й в зеленке с пристом, падают на бездушных 50-го лвл от лисы 50-й и приста 51 в шмоте 30-40 лвл?
после чего этот лук идет вырезать в ПК нубов. типа в отместку
веселый клан, не спорю =)
P.S. неверно указал, думал, что было 2 лука, графика на минимуме, ограниченная видимость была
Ximik100
19.08.2008, 18:47
shtile, если есть какие либо претензии, делайте скрины и топайте в раздел дипломатии на нашем форуме...
не совсем понял фразу "падают,......от лисы 50-й и приста 51 в шмоте 30-40 лвл?"
ЗЫ: ап теме
shtile, если есть какие либо претензии, делайте скрины и топайте в раздел дипломатии на нашем форуме...
скрины снять невозможно, да и не стал бы - мне нет смысла наговаривать на других
ники не указывал - кому надо - сами поймут.
просто просьба - охолони своих ребят, пусть головой думают. прежде чем начинать чужих мобов таскать. еще раз повторится - снова под мобом буду аттачить, в ПК убью не задумываясь.
и прежде, чем жаловаться в клан-чате, что их под мобами аттачили, пусть подумают - 65 лвл лук под бафом и с пристом не смог вывезти....как это будет выглядеть?
и нубов из моего клана не след в ПК резать
не совсем понял фразу "падают,......от лисы 50-й и приста 51 в шмоте 30-40 лвл?"
лук 65 с пристом и под пристом упали в драке с лисой 50 и пристом 51. так понятней?
Samuel_Vimes
19.08.2008, 20:49
shtile.
Какой-то лук с каким-то пристом...
У нас не один лукарь 65+ в клане, кого ты имеешь в виду не ясно, есть и новички такого лвл, есть и клан с похожим на наше название.
Если есть обида, го к нам на форум с никами и претензиями, разберемся, а так это не подлежит обсуждению.
shtile.
Какой-то лук с каким-то пристом...
У нас не один лукарь 65+ в клане, кого ты имеешь в виду не ясно, есть и новички такого лвл, есть и клан с похожим на наше название.
Если есть обида, го к нам на форум с никами и претензиями, разберемся, а так это не подлежит обсуждению.
претензий нет, обиды тоже.
просто странно, что в клане с такой историей не следят за своими членами.
мораль поста была проста - уважай других, и к тебе будут относиться как к человеку.
возможно, вам след это вдолбить всем, кто в клане.
Samuel_Vimes
20.08.2008, 02:10
претензий нет, обиды тоже.
просто странно, что в клане с такой историей не следят за своими членами.
мораль поста была проста - уважай других, и к тебе будут относиться как к человеку.
возможно, вам след это вдолбить всем, кто в клане.
Сомневаюсь, что тебе известна история нашего клана…
За своими мемберами мы следим (в хорошем смысле) и отвечаем за них, однако невозможно предугадать поведение новичка в клане, если описанное тобой имело место быть.
Каждый соклан соблюдает правила устава, если это не так он покинет клан. Практикой «вдалбливания» мы заниматься не собираемся, т.к. составляющие гильдию мемберы в этом не нуждаются.
А коли, нет претензий и обид, нечего было, и писать в агит – теме, тем более с подобным основанием для этого.
Народ в этой игре моно дом купить???????? а то я на сайте прочитал что моно???? подскожите плиз где моно дом купить???????? заранее спс!!!!!!!!!!)))))))))))
Ximik100
22.08.2008, 10:10
Сега дом пока что вроде нельзя покупать (да ни факт что можно будет)...
ап теме)
ShadowAsasin
25.08.2008, 21:25
http://reincarnation.su
ShadowAsasin
25.08.2008, 21:30
скрины снять невозможно, да и не стал бы - мне нет смысла наговаривать на других
ники не указывал - кому надо - сами поймут.
просто просьба - охолони своих ребят, пусть головой думают. прежде чем начинать чужих мобов таскать. еще раз повторится - снова под мобом буду аттачить, в ПК убью не задумываясь.
и прежде, чем жаловаться в клан-чате, что их под мобами аттачили, пусть подумают - 65 лвл лук под бафом и с пристом не смог вывезти....как это будет выглядеть?
и нубов из моего клана не след в ПК резать
лук 65 с пристом и под пристом упали в драке с лисой 50 и пристом 51. так понятней?
может и старый пост:) но увижу тебя убью не задумываясь:)
ShadowAsasin
26.08.2008, 14:05
может и старый пост:) но увижу тебя убью не задумываясь:)
пост старый, человек, из-за которого весь сыр-бор, слил в Хаос
теперь проще - не задумываясь можно в ПК ложить
а если хочешь убить - назови свой ник. и будь готов умереть сам
Шадов с отпуска вернулся)?
ShadowAsasin
31.08.2008, 11:46
конешн :)
Ximik100
31.08.2008, 15:18
reincarnation.su
Клан - лучший!
Всех люблю! )))))))
Только вот пароль потеряла от своего аккаунта T__T (на сайте)
Ximik100
01.09.2008, 07:32
напиши Ustas, он думаю восстановит)
если ты про наш сайт))
www.reincarnation.su
kitorin321
11.09.2008, 09:14
А чё не из Оракла ребёрн??)))
Ximik100
16.09.2008, 07:11
не из оракла..)
www.reincarnation.su
Ximik100
17.09.2008, 12:34
ап
(10 букв)
Ximik100
19.09.2008, 08:17
www.reincarnation.su
Планка приема 45 лвл. Скоро повышение до 5Х+. Апчег ;).
ShadowAsasin
22.09.2008, 19:52
www.reincarnation.su
Ximik100
23.09.2008, 09:50
ап (10 знаков)
:)
ShadowAsasin
23.09.2008, 14:44
www.reincarnation.su
http://www.reincarnation.su/
Ximik100
26.09.2008, 09:26
ап (10 букв)
Собствено уже 50 лвл :) скоро будет очередное повышение планки ;)
АП!
ShadowAsasin
28.09.2008, 14:39
ShadowAsasin
28.09.2008, 18:30
ShadowAsasin
28.09.2008, 20:35
Ximik100
29.09.2008, 08:31
ап
www.reincarnation.su
raidenmk3
29.09.2008, 08:41
15 страниц апов надобно разнообразить маленьким флудом :)
ShadowAsasin
29.09.2008, 14:33
АП ,флуд наф :D
Ximik100
29.09.2008, 19:11
почитай начало темы)) я изначально хотел выложить всего "Евгений Онегин"
сказали наф))) будем апать по старинке))
апчих :)
ShadowAsasin
29.09.2008, 23:46
ShadowAsasin
30.09.2008, 14:12
Шад, в 69 пойдём вечером?
Поможешь с квестом?
ShadowAsasin
30.09.2008, 16:32
пойду если буду онлайн:D
блин, осталось 3 волка чпокнуть, так сервак потушили (
ShadowAsasin
30.09.2008, 20:06
чето мну в игру не пускает :(
почитай начало темы)) я изначально хотел выложить всего "Евгений Онегин"
сказали наф))) будем апать по старинке))
апчих :)
А че продолжай хоть мозги отдыхать будут от игры, а помню иногда зачитывался ... :)
ShadowAsasin
01.10.2008, 23:03
http://reincarnation.su ап ап
фу у вас. Бякостно :)
Нада от вас Фиба украсть, нафик он вам, фрь ;)
ShadowAsasin
02.10.2008, 14:29
Ximik100
03.10.2008, 08:29
НАДЁЖНЫЙ МИР
Всё время воюет несчастный народ,
Привыкли все к судьбам военным,
Но счатья победа никак не даёт,
Живётся ведь хуже, чем пленным.
И страшное слово какое: “Война!”
Веселье кровавого пира.
Во все времена не нужна нам она,
Желаем надёжного мира!
"А. Болутенко"
Вступи в Реборн - получи взрыв мозга от клан-чата )
Вступи в Реборн - получи взрыв мозга от клан-чата )
По сравнению с нашей палатой №6 вы нервно курите в сторонке :p
ShadowAsasin
03.10.2008, 13:09
Tenarion
03.10.2008, 18:33
Аааап! Надеюсь вы не подведете ;)
По сравнению с нашей палатой №6 вы нервно курите в сторонке :p
Эль, какая-то тут у них скучная тема :smokie::closed:
ShadowAsasin
03.10.2008, 20:55
Грац нас :)
Tenarion
03.10.2008, 22:13
Грац нас :)
Грац вас. Треньку неплохую академии устроили. На базе правда сначала никого небыло. Большой недочет.
ShadowAsasin
03.10.2008, 22:58
ну первое тв всетаки,и думали что вынесем с 1 же атаки как и было:) а за поздравление спс )
Tenarion
04.10.2008, 12:15
Не понравились только крики и оскорбления в белый чат от некоторых игроков после победы "да вы нубасы, да я вас задней левой нагнул. бугага".
Интересно кого они там надеялись встретить? Хаев Инсейна? =)
Не все поняли почему случилось этому ТВ быть.
Понимаю - эмоции, но всеж тактичности надо учить.
ТВ будут еще) Желающих то много побыть с террой.
Кстати, ваши хай-войны почему то думали что таскать кат это не их работа ниразу, один кат так минут 10 и стоял на базе. Это на заметку ;)
Koshabaka
04.10.2008, 12:29
Смешно гордится захватом теры у академии, даже захват у мобов вызвал бы больше уважения....
ShadowAsasin
04.10.2008, 12:48
Не понравились только крики и оскорбления в белый чат от некоторых игроков после победы "да вы нубасы, да я вас задней левой нагнул. бугага".
Интересно кого они там надеялись встретить? Хаев Инсейна? =)
Не все поняли почему случилось этому ТВ быть.
Понимаю - эмоции, но всеж тактичности надо учить.
ТВ будут еще) Желающих то много побыть с террой.
Кстати, ваши хай-войны почему то думали что таскать кат это не их работа ниразу, один кат так минут 10 и стоял на базе. Это на заметку ;)
хотелось бы скринов
Ximik100
04.10.2008, 17:21
Tenarion
действительно сделали бы скрины, будем учить тактичности, сам был на дэфе кристалла, невидел оскарблений, будем присекать...Приношу извинения...
Koshabaka
к сожалению фактически мы незастали время когда территориии 3-го лвла находились под контролем мобов)) да и у большинства это было первое ТВ, будем самосовершенствоваться....неуважать нас не зачто...)
Koshabaka
04.10.2008, 18:08
к сожалению фактически мы незастали время когда территориии 3-го лвла находились под контролем мобов)) да и у большинства это было первое ТВ, будем самосовершенствоваться....неуважать нас не зачто...)
Не говорю что не уважаю Вас, как клан. Каждый клан который существует и участвует в Тв, уже достоин уважения и вы в том числе.
Koshabaka
04.10.2008, 18:09
Хотя смотрю регистрция у тебя еще от 26.05, ты должен был застать то время)
Tenarion
04.10.2008, 18:39
Скрины могу выслать вечерком.
Ximik100
05.10.2008, 00:42
Tenarion
скрины на форум, в раздел дипломатии...обсудим....
Koshabaka
если говорить исключительно обо мне, то за моей спиной прошло 7-е ТВ, как против мобов так и против кланов уважаемых оппанентов....
ЗЫ: Ребят, щас пишу так сказать не совсем трезвый, но искренний, у 90% тв было первое, сами должны понять, победа кружит голову, наши косяки будем анализировать и исправлять....
raidenmk3
05.10.2008, 02:48
как стороний наблюдатель ,замечу, что и в аллчате было непотребное после Вашего ТВ (ток непомню с чьей стороны,склероз цук мучает:D )
как стороний наблюдатель ,замечу, что и в аллчате было непотребное после Вашего ТВ (ток непомню с чьей стороны,склероз цук мучает:D )
В гильдчате это сразу присекли, если есть скины го форум, будем проводить профбеседы).
Всем привет)
Спасибо за поздравления и замечания) Ошибки учтём) Всё-таки ТВ с противником было для нашего клана первым. Когда еще было возможно ТВ с мобами, мы были только в самом начале своего пути. Для большинства даже игра такого типа была в новинку)
По-поводу выкриков в белов чате: если было такое, то плиз к нам на форум. Будем смотреть кто и что.
В клан-чате неуважительные отзывы пресекли сразу, как заметили. Так что "ваш человек" был немного не точен *скажем так*)
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/curtsey.gif
P.S. Кстати, мы продолжаем набор игроков 50+.) Добро пожаловать на форум) http://www.reincarnation.su
Через неделю мы к вам основой в гости :)
Ximik100
05.10.2008, 13:29
Джолли через неделю можете опаздать :)
А к Хордам, Хаосам или Равензам не хотите? :)
Tenarion
06.10.2008, 00:15
Да не, мы не про это. 190 физиономий любящих пиво и танцы на столах.
Придумайте где размещать будете)))
Мы дней на 3-7.
С чем придете тем и проводим).
Samuel_Vimes
06.10.2008, 07:50
В мировом чате с нашей стороны ничего предосудительного не было.
Insane вы не лучше и не хуже других кланов, нам удалось поставить на эту теру хорошо, отняли ее не у цвета вашего клана, а у арьергарда еще лучше.
Буду рад, если вы нападете и проиграете, мотивируя это подачкой или недоступной нам сложной стратегией.
Для нас важно собственное удовольствие и мы его получаем, не нарушая моральные и игровые правила.
Любой ап темы важен для успеха нашего клана.
Tenarion
06.10.2008, 23:02
Insane вы не лучше и не хуже других кланов, нам удалось поставить на эту теру хорошо, отняли ее не у цвета вашего клана, а у арьергарда еще лучше.
Буду рад, если вы нападете и проиграете, мотивируя это подачкой или недоступной нам сложной стратегией..
Сарказм не очень удачный.
То что вам удалось выиграть ставку за терру у других кланов за 4кк это очень удачно и большой + вам. Ставка не накручивалась мультокланами и не перебивалась на последней минуте мультами Инсейна. Бой академии был исключительно для фана и без какой бы то нибыло надежды отдефится.
Если бы Инесейн воевал за эту терру - он бы воевал деньгами.
Инсейну нет смысла атаковать ее, а сообщение Джолли это шутка.
raidenmk3
07.10.2008, 12:39
ку .
ShadowAsasin
07.10.2008, 14:27
Сарказм не очень удачный.
То что вам удалось выиграть ставку за терру у других кланов за 4кк это очень удачно и большой + вам. Ставка не накручивалась мультокланами и не перебивалась на последней минуте мультами Инсейна. Бой академии был исключительно для фана и без какой бы то нибыло надежды отдефится.
Если бы Инесейн воевал за эту терру - он бы воевал деньгами.
Инсейну нет смысла атаковать ее, а сообщение Джолли это шутка.
ставка была 8.5кк вроде,и перебивали на последних минутах не раз:)
Ximik100
07.10.2008, 18:54
не они перебивали, а другие самостоятельные кланы...
ShadowAsasin
08.10.2008, 18:44
Ximik100
09.10.2008, 09:30
Виват! Победа,-
-Звук прекрасный.
Не скрою радость я,
Что в час бесплодный
И опасный,
Почти погибла я
С позором страшным,
Навсегда..,
Но мне пришли на выручку
Знакомые, друзья...
И вот-Виват! Победа!
Возможно, заслужена она. (с)
Ximik100
09.10.2008, 22:39
Здесь птицы не поют
Деревья не растут
И только мы к плечу плечо
Врастаем в землю тут.
Горит и кружится планета
Над нашей родиною-дым
А значит нам нужна одна победа
Одна на всех мы за ценой не постоим...
Одна на всех мы за ценой не постоим! (с)
raidenmk3
10.10.2008, 06:29
ога , еще можно мою подпись подогнать под ТВ ваше :D
Ximik100
10.10.2008, 09:37
Ария не катит :)
ShadowAsasin
10.10.2008, 23:49
Грац нас еще раз с дефом :)
У вас фермы по взращиванию милишников? У вас кто то кроме воинов вообще в ги есть? 0_о
Мне вдруг пришла мысль, что если запустить толпу милишников 70+ на ТВ, то они и орду отовнят в стане.
Спасибо за ТВ и удачи....благодарю тех воинов что убивались об шипы и привет вам от медведа Чуни))
И вам спасибо, оборотни у вас толстые)
И вам спасибо, оборотни у вас толстые)
Комбикорм делает свое черное дело ;)
ShadowAsasin
11.10.2008, 00:03
да, воинов у нас много:D
Грац))) Продержались.
*проклинает истребители, которые по невнимательности не прилетели на поле боя*
Очередное повышение планки приема - 55+ лвл.
Скромный апчик Перерождению =)
зы: добрался я до форума..)
Ximik100
11.10.2008, 22:43
друзьям из других онлайн миров: го к нам)) вместе горы свернем:)
ShadowAsasin
11.10.2008, 23:03
привет лесан :)
апчег.
//обязательно свернем)
johny8829
13.10.2008, 08:58
Граждане идеального мира! Приглашаю вас на открытие радиостанции 18.10.08. в 13ч Москвы. Тема: трус и ничтожество Орочи и его смешная ГИ. Постораюсь чтобы было весело. Ник в игре Fingerov
ShadowAsasin
14.10.2008, 00:05
Ximik100
14.10.2008, 22:53
апчик)
(10 букв)
ShadowAsasin
15.10.2008, 19:13
Ximik100
17.10.2008, 10:01
10 символов
ShadowAsasin
17.10.2008, 22:14
хы,у мну больше всех сообщений :D
Ximik100
18.10.2008, 21:27
у меня меньше всех))) ну все равно ап)
Ximik100
19.10.2008, 02:22
только вверх и не шагу вниз:)
А где видео, как вы от нормальной ги на арене собирали по шеям? Или ток тв с академией записываете :)
А где видео, как вы от нормальной ги на арене собирали по шеям? Или ток тв с академией записываете :)
от нормальной? это от какой?
Ximik100
20.10.2008, 12:25
апчик (10 знаков)
ShadowAsasin
20.10.2008, 15:35
))) Может хватит выпендриваться, когда я был в Шини люди с твоего клана ушедшии расказывали че от вас осталось ... Если я все правильно понимаю твой клан примерно равный по силе нашему, но это пока ) ...
Хотя ты и так знаеш деман наверно все расказал))).
А видео с Элейдейном есть на 50гб), пока вроде в обработке. Полезное для нас было тв защиту мы тогда четко свою подтянули до уровня нормального).
))) Может хватит выпендриваться, когда я был в Шини люди с твоего клана ушедшии расказывали че от вас осталось ... Если я все правильно понимаю твой клан примерно равный по силе нашему, но это пока ) ...
Хотя ты и так знаеш деман наверно все расказал))).
А видео с Элейдейном есть на 50гб), пока вроде в обработке. Полезное для нас было тв защиту мы тогда четко свою подтянули до уровня нормального).
Тссс... Мы не можем быть рывными по силе клану, где состоит такой бравый спермотоксикозный вьюноша. Ибо у него есть сися... Ну а у нас, ни сиси, ни писи... Ни одного атрибута настоящего, великого богатыря земли русской.
))))) так то да). А вот про атрибуты ты приувеличил малость)).
))))) так то да). А вот про атрибуты ты приувеличил малость)).
O_o
У нас есть пися? Когда приняли? ) И главное кто? )))
CrazyBat
21.10.2008, 22:51
Вопрос к руководству клана (считайте просто любопытствую ):
официальные правила/традиции клана совпадают с теми, что изложил мне г-н Ищущий в ответ на замечание по-поводу крысятничества на бездушных?
http://savepic.ru/323577.jpg
Поясню: его возмущение вызвано словом "крысятничество" (надеюсь, пояснять его значение не надо?... в крайнем случае, г-н Ищущий, объяснит вам, как лучники это делают :) )... а вот само это действие г-н считает в порядке вещей...
Ув. CrazyBat, будем признательны, если вопросы требующие решения или ответа руководства клана будут заданы на нашем клановом форуме.
Адрес форума есть почти в каждом "апе".
Спасибо.
forbesina
22.10.2008, 07:28
Вопрос к руководству клана (считайте просто любопытствую ):
официальные правила/традиции клана совпадают с теми, что изложил мне г-н Ищущий в ответ на замечание по-поводу крысятничества на бездушных?
http://savepic.ru/323577.jpg
Поясню: его возмущение вызвано словом "крысятничество" (надеюсь, пояснять его значение не надо?... в крайнем случае, г-н Ищущий, объяснит вам, как лучники это делают :) )... а вот само это действие г-н считает в порядке вещей...
Тююю...
А что, перебивать мобов кому-то религия запрещает?
В игре ни кто, ни кому и ни чем не обязан. Суть претензий не ясна.
CrazyBat
22.10.2008, 11:07
2viola,
Спасибо за ответ, если возникнет действительно важный вопрос, учту.
2forbesina,
1.Религия - вряд ли... а вот элементарная человеческая порядочность (хотите верьте, хотите нет :) ) некоторым действительно запрещает развлекаться подобным образом (подчеркну, речь идет не о единичных случаях, а о постоянном намеренном перебивании мобов, по котором уже сделал удар другой перс, причем, по тем мобам, которых еще никто не начал бить, сам первым он даже и не думает стрелять)...
2. Вы не внимательно прочитали мой пост... это не претензия, это вопрос (если интересно, могу пояснить, чем он вызван... Как любого внекланового игрока, меня постоянно задалбливают приглашениями в кланы (в т.ч. и в этот) и в последнее время я стала всерьез подумывать о вступлении. Отношение к подобной ситуации, пожалуй, будет одним из моих критериев выбора клана. Если уж и пойду в какой-нибудь, то в тот, кто "играет в войнушку" с развлекающимися подобным образом:) )
forbesina
22.10.2008, 12:54
2viola,
2forbesina,
2. Вы не внимательно прочитали мой пост... это не претензия, это вопрос (если интересно, могу пояснить, чем он вызван... Как любого внекланового игрока, меня постоянно задалбливают приглашениями в кланы (в т.ч. и в этот) и в последнее время я стала всерьез подумывать о вступлении. Отношение к подобной ситуации, пожалуй, будет одним из моих критериев выбора клана. Если уж и пойду в какой-нибудь, то в тот, кто "играет в войнушку" с развлекающимися подобным образом:) )
О свет очей моих! Вам точно к нам! Мы вчера в такую войнушку поиграли, это просто пальчики оближешь, какая была войнушка ) Причём играли с теми, кто, как вы выразились, развлекается таким образом ))
Теперь о мобах. Обрисую тут свою позицию. Я играю в эту игру ради удовольствия, а не ради того, чтобы отыгрывать мать Терезу. Люди с которыми я считаюсь, это клан и мои личные знакомые. Проблемы и эмоциональные вспелски других, меня не волнуют. И именно по этой причине, я буду стрелять во всё, что движется, не смотря на то, что этот таргет, уже кто-то бьёт. Я плохой? Отнюдь. Я просто циник, а не альтруист.
Ув. CrazyBat, понимаете ли, простые человеческие гордость и самолюбие, естесственным образом, после слов типа "ты крыса" или "ты крысятничаешь", заставит бить именно тех мобов, которых бьёт человек написавший это... Так что порой временами, стоит попросить вежливо... Я думаю ни один нормальный человек после нормального отношения к себе не станет "ехидничать"...
O_o
У нас есть пися? Когда приняли? ) И главное кто? )))
Да нет, я про то что связывать наш радной образ русского багатыря, с этит сискиным есть оскорбление этого образа. :)
CrazyBat
23.10.2008, 10:30
... Я думаю ни один нормальный человек после нормального отношения к себе не станет "ехидничать"...
... бойтесь! :)) вдруг теперь г-н Ищущий начнет и вас пугать ПК, ибо усомнились в его нормальности :)
p.s. разумеется, выражения "крысятничество" и т.п. были мной употреблены ПОСЛЕ того как не подействовало то же замечание, высказанное вполне вежливо... но, вы вполне можете в это не поверить )) ...скрина начала разговора, увы, не сохранила..
ShadowAsasin
23.10.2008, 13:23
CrazyBat скринов нет дела нет:)
пс: фиба забинили,ыы,дофлудилса:D
Примемаем поздравления! хорды признали нашу силу!
Продолжаем наш рост :) !
куда дань приносить?
Ну да.
Настойчивый шакальный ассист врагам Horde ради отвлекания ее мемберов на 5 минут, безусловно, яркое проявление силы реборнов. А также удачный повод заявить о себе. Свобода намбер ту.
В слив.
Ximik100
25.10.2008, 11:05
Эксистор, шел бы ты в другие темки про шакалье писать....
Мою имху щас попробую написать, смотрите хронику территориальных воин:
6-12октября
После захвата зоны 41, был выбор, 36-я лока или 42-я, на сколько я помню наша первая ставка была сделана именно на 36 зону (500-700к вроде), но её перебили твинк хаоса как я понимаю поставив 20кк+, к счастью мы успели поставить на 42-ю локу (700к). Лично мне перед ТВ обещали устроить расправу за 4-5мин (хм, 12минут тв длилось, конечно же в этом отчасти заслуга Risen)...
13-19октября
территорию 36 атакует клан Школа, ставка 7кк, чтож ставка относительно небольшая, но замете, нашу территорию 41, пытается атаковать Фаленн (если я правильно помню), нам удается перебить ставку твинком размер 9кк+. Естественно финансов нету перебивать ставку на территорию 36, так почему бы не попробывать опять свои силы против Хордов ("Если долго мучиться, что-нибудь получиться"), если правильно помню, наша ставка была 500-700к. Так нет, по неведомым мне причинам, Хорды перебили ставку своим твинком 8кк....
Наше время :) 24октября +
Территорию 36 атакует Хорде, ставка 20кк...у нас нету возможности перебить их ставку :) На территорию 42 были поставлены 500к, опять же по неведомым мне причинам, наша ставка была перебита 600к...
А самое интересное, нам была объявлена война кланом Хорде после ставки на зону 42 в этот четверг. Они мотивируют эту войну, тем что мы нападаем на их территорию а не на Хаос (так ребят, вы сами нам не даете это сделать, ставки 20кк+, для вас возможно копейки, но ведь не для всех...) Они требуют с нас деньги, этакий рэкет :), за то что Они же перебили ставку Своим твинком, на Свою территорию.
Уже сейчас могу выделить достойных опанентов среди Хорде, но в то же время и гнилые люди среди них проявляются :( ("шакальный ассист врагам Horde", "Равензовская шлюха", "Зассал?" :))
ну вообщем поживем увидим, позже может допишу еще и про их школу и про отношение к нашим маленьким...
А что тут удивляться?
Хорды очень нелюбят когда на их терры ставят. Они сразу в кослист наглецов пихают:)
Впрочем пусть пишут, лишь бы бумаги у ребят хватило:)
Нашли чем пугать.
А Реборны молодцы. По крайней мере играют и воюют а не сидят поджав хвосты.
Грац вам, ребята!
ShadowAsasin
25.10.2008, 17:22
Эксистор, шел бы ты в другие темки про шакалье писать....
Как иначе назвать атаки от слабого клана, пусть даже основанные на причинах финансовой несостоятельности. Шакализм от безысходности? Убожество.
То, что у вас денег не хватает на современные ТВ персонально проблемы и неудачи реборна.
Вы хотели ТВ, 5-10 минут "фана" для реборна, столько же потраченного времени мемберов Horde - вы знали, на что шли. Этого вы хотели ну очень сильно, если повторно ставили, когда предыдущую ставку реборна перебивали. И кос свой за настойчивость заработали. А интерпретировали все напоказ неверно, скорчив хорошую мину при плохой игре - "Хорды признали нашу силу", опять непонятный кос и мы ни в чем не виноваты, мы всего лишь хотели ТВ, плак-плак.
Уже сейчас могу выделить достойных опанентов среди Хорде, но в то же время и гнилые люди среди них проявляются :( ("шакальный ассист врагам Horde", "Равензовская шлюха", "Зассал?" :))
Рад, что тебе дано различать достойных "опанентов" и выявлять из них "гнилых" людей по форумным высказываниям(на процитированном примере, раз уж ты поставил мое высказывание в один ряд с оскорблением и разводом на пвп, судя по всему, полученных в игре). В голове у тебя, судя по всему, каша. И граней между игрой и форумом для тебя не существует. Как и для большинства, кто заигрался на форуме.