Просмотр полной версии : AoW ТВ Видео 2 (25/04)
4ekPoint
27.04.2009, 01:56
Делал целый День. Еффектов решил поменьше чтобы осталась динамика и красота самой игры. Очень старался. С проф. точки зрения есть недочеты но это все фигня. При рендере ролика возникли траблы. Ерольчятился час чтобы все восстановить и вот он перед вами)
Файл Фронт
http://ifolder.ru/11827347
http://ifolder.ru/11827348
Народ.ру
http://narod.ru/disk/8103340000/AoW%20Movie%202%20By%204ekPoint%20VD%202.avi.html
WeGame.com
Просмотр Онлайн
http://www.wegame.com/watch/AoW_Movie_2_By_4ekPoint_VD_2/
FileFront
http://files.filefront.com/13664303
Комментируем и Голосуем!!!!
Отредактируй сообщение и убери маты, а то удалят тему, вот увидишь, да еще штрафы выпишут.
В принципе видео норм. Ток плохо что задействованы одни и теже кадры, но в разной обработке. Основного месива я не увидел. Видел ток как AoW собирались в кучу и непонятн что делали.
ALEX839510
27.04.2009, 10:57
Ну посмотрите,вроде норм)
darknaruto1
27.04.2009, 12:01
Вон многие тоталы критикуют...когдаже мы дождемся от них хоть чегонить))
4ekPoint
27.04.2009, 12:08
Странно что у 100+ рыл ни 1 нет кто мог бы сделать видос
100+ рыл.... на тв макс заход 80 человек))
Этим 80 мемберам не до видео)
4ekPoint
27.04.2009, 13:31
100+ рыл.... на тв макс заход 80 человек))
Этим 80 мемберам не до видео)
Позовите друзей) пусть поснимают)
Очень короткий ролик. Нет развития событий. Несколько кадров месива и всё. Есть повторяющиеся моменты.
Удивили слова пуха: "А как кристалл хилять?" xD
stanislove
27.04.2009, 16:27
мне понравилось, хоть выигрывают, хоть проигрывают нам, всё равно снимают, и стараются сделать это красиво (что и получается) и для всех. Спасибо АоВ
LorDRaider
27.04.2009, 17:38
Мне кажется над снимать кому нить в атаке еще, тип чтоб было видно у кого что. Мне ролик понравился. И нитроген тебе сказали чекпоинт делает не мувик а ролик.
Предлогаю выделить с каждой стороны по 1 человеку которые будут заиматся видио о ГВГ ... совместо и этих людей не одна из ги не трогает . Потом состряпать кул видио о лучшем ГВГ на таразеде .
ТО что я предложил надо будет ише доробатывать...
4ekPoint
27.04.2009, 20:45
предлогаю выделить по 1 ч с каждой стороны кто зайнялсябы вижихой. или нет плохая задумка надо даробатывать...
дай мне ссылку на переводчик чтобы можно было разобрать о чем ты говоришь
LorDRaider
27.04.2009, 21:14
*** чекпоинт жжет)
4ekPoint
28.04.2009, 03:56
Предлогаю выделить с каждой стороны по 1 человеку которые будут заиматся видио о ГВГ ... совместо и этих людей не одна из ги не трогает . Потом состряпать кул видио о лучшем ГВГ на таразеде .
ТО что я предложил надо будет ише доробатывать...
Еще нужнен режиссерский пульт, 20 операторов. ВЫездная ПТС. Толпа зрителей. Камеры на игроках, эмоции Саммари и че еще? чтобы не пролететь то?(с)
stanislove
28.04.2009, 18:50
желание))))
4ekPoint
28.04.2009, 19:42
желание))))
нет! спонсор!:laugh:
Да ролик клёвый, только ничего не понятно кроме мяса))) вообщем кто то кого то рубил)) Жаль общей картины гвг не увидел(.
Чек буть добер скнинь сылку на трек которым ты аформил клип
4ekPoint
03.05.2009, 01:55
Чек буть добер скнинь сылку на трек которым ты аформил клип
нито будь добр пользуйся переводчиком. я ничего не понимаю:help:
p.s. трек называется так-же как и игра о которой ролик.
Общее впечатление по ролику - очень удивился когда в конце появилась надпись "Поражение", сюжет сделан так что в конце должна появиться надпись "Победа", уж очень много моментов когда мрут наши, ни ниодного когда мрут ваши. Отобрали самые лучшие моменты с вашей стороны и вставили в ролик... Лучше выложите полный материал а не урезки.
foxtkmpp
04.05.2009, 16:14
Общее впечатление по ролику - очень удивился когда в конце появилась надпись "Поражение", сюжет сделан так что в конце должна появиться надпись "Победа", уж очень много моментов когда мрут наши, ни ниодного когда мрут ваши. Отобрали самые лучшие моменты с вашей стороны и вставили в ролик... Лучше выложите полный материал а не урезки.
ты идиот или как? ты хочеш чтобы лиса не последнего уровня бегала вокруг, да снимала как вы давите, ну ***, а ты не думал что она под сливом будит в первых рядах. Ты еще тут покамандуй как арты должны снимать свои поражения и кто это должен делать, может вам еще ролик сделать с 10 камер, а? Сами блин нехрена своять не можете, скока уже тв у вас было.
Без оскорблений пожалуйста, я выразил свое мнение
foxtkmpp
05.05.2009, 00:31
сорри, может погорячился, но какие-то наивные у тебя желания.
хотите увидеть как вы выигрываете, снимайте сами, а так, наслаждайтесь тем, что есть, ведь чтоб красиво было надо показать так сказать "все" с разных сторон, а тобиш побегать туда сюда, слева справа, а как ты это сделаеш если вы "прете"? - никак, остается бить и уже не до красоты съемок.
4ekPoint
05.05.2009, 08:30
Лучше выложите полный материал а не урезки.
а интернет то потянет мувик 1.5 часа весом под пару десятков гигобайт? прекратите нести охинею а =\
а интернет то потянет мувик 1.5 часа весом под пару десятков гигобайт? прекратите нести охинею а =\
потянет я думаю многие бы захотели увидить полный материал я напеример не видел что творилось в замке также как и ваши пати оффа также и наши пати дефа и думаю все бы хотели это посмотреть
4ekPoint
05.05.2009, 22:34
и куда залить 50+ггб мувик? для 5и человек? пфф.. глупо как минимум
TatakauTsubasa
06.05.2009, 20:14
и куда залить 50+ггб мувик? для 5и человек? пфф.. глупо как минимумА кодеки тебе на что? Сожми при помощи h264-кодека и будет тебе норм вес.