Просмотр полной версии : Чего бы вам хотелось?
Вот почитал тему... http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1033367&posted=1#post1033367
вот интересно, как в той теме некоторые говорили, чего бы вам хотелось? Ивинтов, или к примеру что бы можно было достать игровым путем что либо ШОПовое, или может быть какие либо новшества в системе ПвП/ПК, или может возможность стоить дома(XD за 300 голдов)... да вообщем-то просто интересно.
Мне бы пожалуй хотелось больше данжей.. понятное дело, что все зависит от разработчиков(Китаиси), более чем от издателей(Нивальчик)... но все же.. было бы интереснее играть если бы было больше ивинтов... и не было большого влияния реальных денег на игру.
ИМХО то чего мне хотелось бы.. скорее всего недосягаемо :)
ShadE_GOD
27.04.2009, 06:02
Хотелось бы... м-м-м-м... счастья_)
В игре нехватает баланса экономики, а в остальном всё вроде гуд...
Да, ивенты бы не помешали)
Я бы хотела чтобы ввели новую расу игроков^^ не знаю какую, не знаю зачем, но хочу)
А я обожаю сливать донатов . представляете оно кидает по 20 тысяч рублей, а какой то идиот не донат, взял и слил=) кааайф
А я обожаю сливать донатов . представляете оно кидает по 20 тысяч рублей, а какой то идиот не донат, взял и слил=) кааайф
Немножко в отход от темы.. но я тож люблю сливать тех кто много ложит... но создал я тему для другого. :) Нивал дайте ивинтов! Дайте что-нить новое в обновлении )
Хотелось бы... м-м-м-м... счастья_)
В игре нехватает баланса экономики, а в остальном всё вроде гуд...
ну я про это писал в другой теме... :) экономика подорвана реальными деньгами.. курс голда в игре и курс бакса в России, помойму связь оч сильная :)
Люди интерес к вопросу... чего бы хотелось в игре, а счастья то всем хочется :)
Хотелось бы чтоб в ПВ небыло атского зодротсва которое появляется на 75+.............. И тем самым убивает интерес к ПВ:(
ajattarazz
27.04.2009, 11:30
да ты полюбому ****от нагибатор..
что-то мне кажется немногих ты загнешь из тех, что кладут не тупо на хирки и куклы, а на завар и реальное нагибаторство... вряд ли ты когда-нибудь нагнешь любого с 8 рангом +12, не так ли?
X-delete
27.04.2009, 11:33
Хочу сундучки с камушками на хп =)))
http://video.rutube.ru/5e9ddb26ecc8d80cf14ac2f16a7aa595
А что все без донатов будут делать? Хирки где брать будем? Вы думаете голд ,который теперь подорожал, из воздуха берётся? Нет это реальные деньги, которые донаты вкладывают. Или вы думаете, что Нивал благотворительная контора? Не будет донатов, не будет игры вообще.
http://video.rutube.ru/5e9ddb26ecc8d80cf14ac2f16a7aa595
Ыыыыыыыыыы
да ты полюбому ****от нагибатор..
что-то мне кажется немногих ты загнешь из тех, что кладут не тупо на хирки и куклы, а на завар и реальное нагибаторство... вряд ли ты когда-нибудь нагнешь любого с 8 рангом +12, не так ли?
таких лишь 2-е да и на веге:lol:
А что все без донатов будут делать? Хирки где брать будем? Вы думаете голд ,который теперь подорожал, из воздуха берётся? Нет это реальные деньги, которые донаты вкладывают. Или вы думаете, что Нивал благотворительная контора? Не будет донатов, не будет игры вообще.
без хирок превосходно играю:laugh:
ajattarazz
27.04.2009, 16:45
таких лишь 2-е да и на веге:lol:
какие двое? :D:D:D
на Орионе уже у кого только нету, ты в топ100 то загляни и вообще отслеживай информацию..
JackBlade
27.04.2009, 17:22
Да, ивенты бы не помешали)
Я бы хотела чтобы ввели новую расу игроков^^ не знаю какую, не знаю зачем, но хочу)
Мда скорее не расу, а класс типа - Разбойник, чтобы в спину бил больно кинжалом, и таргет сбрасывал, один группу магов раскидывал О.о
Fenix-Sasha94
27.04.2009, 17:25
Хочу, чтобы отражались на персе плащи и шлемы. А то доспехи все носят почти одинаковые. Ничего нового. Админы, сделайте плиз отображение шлемов и плащей.
JackBlade
27.04.2009, 17:27
Хочу, чтобы отражались на персе плащи и шлемы. А то доспехи все носят почти одинаковые. Ничего нового. Админы, сделайте плиз отображение шлемов и плащей.
Админы тут не причем, пиши письмо разработчику.
infernalno0b
27.04.2009, 17:37
насчёт донаторста то тут помоему нельзя задонатить такие весчи которые делают тебя "отцом арены" ( или я в шоп прост редко залезаю ))) )
а хотелось бы эвентов и что бы экономика утреслась ) ( хотя в пв так же как и в любой другой мморпг экономика вечно скачет имхо ) )
Bengalese
27.04.2009, 17:42
:2:Ежемесячные скачки и другие интересные эвенты!!!:duel:
Чего бы мне хотелось?.. Чтобы не создавали флудотем не в гостиной Оо
Эвентов, всяких и разных. Много.
Эвентов, всяких и разных. Много.
ага (=
я думаю будь тут опрос, эвенты набрали бы много голосов...
начиная от ввода эвентов, предусмотренных игрой, те же ежемесячные, годовые скачки (= заканчивая ГМ-эвентами, этакой фантастикой, о которой все слышали, которую нам постоянно обещают, но никто пока не видел :o
SpiderJerusalem
27.04.2009, 18:57
Люто-бешено хочу чтобы вернули новых боссов =/ Без камней 9 левела тяжко живется =/ Да и весело их пинать было.
Jaguar757
27.04.2009, 18:59
1ккккккккккккккккккккккккк
ajattarazz
27.04.2009, 19:06
Люто-бешено хочу чтобы вернули новых боссов =/ Без камней 9 левела тяжко живется =/ Да и весело их пинать было.
ты на 60+ пинал обеана? О_0
ps. слышал их пачка 95+ пинают, ито кладутся с 1 АоЕ ;)
SpiderJerusalem
27.04.2009, 19:15
Да, при участии всего клана мы пинали этих боссов. И даже лисы 60+ там нужны для дамага, ибо боссы бьются часа полтора-два)
А одна пати 90+ разумеется сложится за пару минут) Нужно ооочень много народу)
P.S: Обеан неудобный босс, есть более удобно фармимые, к каждому боссу свою тактика.
Что бы флай мод не лагал в кубе!! Чё За хрень то?? в данжах и гуй сё норм а в кубе глюк!!!
Исправьте баг!! Невозможно Играть!!
Kamnelomo
27.04.2009, 19:35
Что бы флай мод не лагал в кубе!! Чё За хрень то?? в данжах и гуй сё норм а в кубе глюк!!!
хДДД
Классный стеб)
SpiderJerusalem
27.04.2009, 19:36
Да-да, сделайте нормальный флай мод в ХХ ))))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))
А я хотела что б появилась система "усталости" как в aion`е...
Kamnelomo
27.04.2009, 19:37
Да-да, сделайте нормальный флай мод в ХХ ))))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))
А он там нормальный. >_>
Проверено, конечно, не на своём опыте)
2oorya
Ага, а ещё чтобы есть хотели, спать хотели и по нужде, и ещё желательно чтобы можно было купить телевизор, и кровать и чтобы персы на ней спали и прыгали.
пссс, пссс.. палишься.....
Kamnelomo, зато ****отства станет меньше... поиграл три часа, пошел гулять....
А про сортир в игре я как-то не подумала....
Ну Дак А как играть то тогда?? Намнога быстрее пролететь и всё сделать чем тащиться через всех мобов!! И Сделйте ещё каких нибудь читов!!
Ну Дак А как играть то тогда?? Намнога быстрее пролететь и всё сделать чем тащиться через всех мобов!! И Сделйте ещё каких нибудь читов!!
пссс, псссс... палишься еще сильеее
Да чё у нас тут демократия!!
У меня есть ещё пара претензий но сначала пусть мне на ети ответят!
эммм, ещё с ботом хня постоянно выкидывает или он тупит!!!
бесит, денег мало ещё и эти баги!!
Kamnelomo
27.04.2009, 19:52
Да стёб это, успокойтесь)
На ник его посмотрите. %)
эммм, ещё с ботом хня постоянно выкидывает или он тупит!!!
бесит, денег мало ещё и эти баги!!
пссс, псссс....
за мультипостинг тут банят... за ботов и моды тоже :)))
Kamnelomo, так жалко если забанят за мультипостинг...
Ник чтоб заметили!! Не буду ж я тут своим ником в игре называться!
На хрена их делать если банят?? Чё за бред??
Почему из ГИ место где под текстуры проваливался убрали?? Веселож было!!
Хачу Чтоб Админы переписывались в чате!!
Флудили и всё такое!!
или чё, их как будто нету??
Пыва хотелось бы... гинеса...темного...
А по игре, нужна нормальная система клан варов...
Хачу Убрать НУбо кланы!! Зачем Они Нужны??!!
Пусть нубов после часа игры выкидывало!! Что б не забивали сервер!!
Kamnelomo
27.04.2009, 20:09
Ник чтоб заметили!! Не буду ж я тут своим ником в игре называться!
На хрена их делать если банят?? Чё за бред??
Почему из ГИ место где под текстуры проваливался убрали?? Веселож было!!
Не убрали.)
Во всяком случае одно место там точно есть... Всё, молчу.
Не убрали.)
Во всяком случае одно место там точно есть... Всё, молчу.
мммм, ну тогда в Пм)
sonya711
27.04.2009, 20:37
Рейтов на дроп нормальных хочу...
Рейтов на дроп нормальных хочу...
го на фришки... там мега рейты
ПОднимите опыт на Таразаед хоть на недельку поднимите ато вобше понта некакова нету Пажалуста
Morven665
27.04.2009, 21:02
ПОднимите опыт на Таразаед хоть на недельку поднимите ато вобше понта некакова нету Пажалуста
мне лично это напоминает просьбу "пракачай миня плиззз!!!11" на Орионе,Сириусе,Веге рейты не поднимали но тем не менее как-то все прокачались :shuffle: вот было 2 дня рейтов х1,5,надо было ловить момент :shuffle:
21021977
27.04.2009, 21:07
Не знаю... Мне бы хотелось поменьше хотя бы бессмысленного пк. На альтаире например. Играть иногда просто не хочется... Хотя сомневаюсь, что это желание имеет какой то вес. Деньги то всё равно идут. Эх...
sonya711
27.04.2009, 21:08
го на фришки... там мега рейты
На фришках ненормальные рейты, чересчур ****анные - тоже плохо. Всё на блюдечке как-то неинтересно даже. :)
SnowTaste
27.04.2009, 21:09
А я хотела что б появилась система "усталости" как в aion`е...
Ее уже давно обошли и она не имеет смысла
Tim_Soulcatcher
27.04.2009, 21:15
Хочу Омлет и кофе в постель утром......
gorenje2
28.04.2009, 03:04
Ыы ясно а смысл темы?
хотелось бы друидов музчин очень!!!!
Да, полностью согласна. Ибо раздражает то, что 70% всех друидов - мужчина. Причем у большинства ники женские
Vile77795
30.04.2009, 21:47
Я хочу 90 лвл! XD
Кстати, сори за нубский вопрос, не могли бы вы подсказать - Я ничаянно нажал что-то и у меня под ником появилась какая-то полоска! Подскажите пожалуйста как ее убрать!
Заранее спасибо =)
Я хочу 90 лвл! XD
Кстати, сори за нубский вопрос, не могли бы вы подсказать - Я ничаянно нажал что-то и у меня под ником появилась какая-то полоска! Подскажите пожалуйста как ее убрать!
Заранее спасибо =)
Это стеб? В самом начале темы написано
ajattarazz
30.04.2009, 22:05
Я хочу 90 лвл! XD
Заранее спасибо =)
рядом с полосками хп и маны есть соответствующие надписи слева: ЖС и МЭ, вот нажми на одну из них.
А я хочу друилов-муЖчин! :laugh:
сундучки которые стоилибы 5 голда, и в которых попадалась бы бао и феня с шансом 50% каждый, вот это былаб жизнь для друльки
MrWerewolf
30.04.2009, 22:47
Ну откроет друля сундук, ну выпадет ей бао, со второго феня, с третьего опять бао. А зачем друле 2 бао? И продать не продашь - никто не купит - все пооткрывают эти сундуки и зимеют себе бао)
Fenix-Sasha94
30.04.2009, 23:08
Админы тут не причем, пиши письмо разработчику. Вообще-то тема называется чего бы вам хотелось
BozmezdiE
30.04.2009, 23:10
Ну откроет друля сундук, ну выпадет ей бао, со второго феня, с третьего опять бао. А зачем друле 2 бао? И продать не продашь - никто не купит - все пооткрывают эти сундуки и зимеют себе бао)
почему?? 2 фени не мешают ( одного убили) и 2 бао это тока +, можно например другие скилы повесить) :spy:
А мне бы хотелось что бы на серве небыло доната ....
Ато бесит когда бежит малолетка, натыревшая у стариков деньги, или фраер у которого богатенький папа, весь в голде +5 пуха +10 феня, бао и многое другое....
Как то напрягает, в жизни с этим кризисом, у кого есть деньги тот и перец, и в игре та же тяга, кто при бабках, тот жора....
ИМХО
ajattarazz
30.04.2009, 23:26
почему?? 2 фени не мешают ( одного убили) и 2 бао это тока +, можно например другие скилы повесить) :spy:
тупость.
а если подумать, то после сундуков, недели через две 25кк лишними не будут.
ps. он стоит от 30-35кк, но после сундуков то... =)
Ато бесит когда бежит малолетка, натыревшая у стариков деньги, или фраер у которого богатенький папа, весь в голде +5 пуха +10 феня, бао и многое другое....
Как то напрягает, в жизни с этим кризисом, у кого есть деньги тот и перец, и в игре та же тяга, кто при бабках, тот жора....
ИМХО
тогда это уже не фрифорплей будет мморпг, а платная по типу вов, к тому же как доставать из шопа вещи? как ты без хирки будешь жить?
Впрочем, глупо спорить, сейчас каждый пытается заработать, держал бы я сервер, я бы тож донат пустил....
Но это всё можно зделать в мерах разумного...
Када обычных игроков, не донатов за ПК банят ( 1 скрин ) сразу бан...
А в это время тех, кто дофига платит за 10 скринов не банят.... Это уже перебор, просто игра становится не массовой, а она начинает пренадлежать одному... Её просто купили....
Вообщем донат, эт кака )))
и ещё, вот к примеру, мой брат играет в ПВ, ему 7 лет, он разбирается хорошо, в ПВП он силён, но денег не зарабатывает, да и ложить на счёт не получится, эт чё значит, что он всего добьётся только случайно ? Ну типа если с ПК красивого упадёт, или босс дроп хороший даст ?..
Сами задумайтесь, те кто не донатят, они ничто на сервере... ты на 50 ЛВЛе бегаешь в синьке/фиоле, с трудом приобретённым, а мимо тебя 30 ЛВЛ пробегает весь в голде и по 3 камня 9 ур. в каждой шмотке...И ты смотришь на эту картину, и понимаешь, что этот 30 не напрягаясь тебя нагнёт )))
BozmezdiE
01.05.2009, 00:05
ИМХО
+10 феня? :lol: :lol: не кури...
кстати "малолетки" с фенями редко ходят, ибо придется много "тырить" ^_^
+10 феня? :lol: :lol: не кури...
кстати "малолетки" с фенями редко ходят, ибо придется много "тырить" ^_^
Он сказал: "... пуха +10 феня, ..." :spy:
prizmotron
01.05.2009, 00:20
ты на 50 ЛВЛе бегаешь в синьке/фиоле, с трудом приобретённым, а мимо тебя 30 ЛВЛ пробегает весь в голде и по 3 камня 9 ур. в каждой шмотке...И ты смотришь на эту картину, и понимаешь, что этот 30 не напрягаясь тебя нагнёт )))
очень сомневаюсь:)
Black_raincoat
01.05.2009, 00:23
Хотелось бы побольше разнообразия для "соло" игры.
ты на 50 ЛВЛе бегаешь в синьке/фиоле, с трудом приобретённым, а мимо тебя 30 ЛВЛ пробегает весь в голде и по 3 камня 9 ур. в каждой шмотке...И ты смотришь на эту картину, и понимаешь, что этот 30 не напрягаясь тебя нагнёт )))
Шмот 9 лвла только 70+ носят, нупы вставляют камни 5 лвла, но это ничего не меняет :laugh:
Ну вопервых, да, я сказал не феня +10, а Шмот +5 и пуха +10....
Феня, Бао и многое другое.... Надеюсь так понятней...
To Bramb:
Не шмот 9 ЛВЛа, а камни 9 ЛВЛа...ты читай внимательней, а не поверхностно...
И не только нубы вставляют камни 5 ЛВЛа, и поверь, это многое меняет, потому что большинство " папок " даж не додумываются их поставить, всё думают что без них справятся... А када до ПВП доходит, они за основу хватаются, хоть и соперник на 2 ЛВЛа ниже твинка...
Конешно так играть легче...
И я для тебя лично уточню что именно я описывал...
Ты играешь допустим друлей, у тебя 50 ЛВЛ... Ты одет в синь и фиолет, голда у тебя нету, денег на камни тоже нету...
Но тут мимо тебя пробегает по городу обор 30 ЛВЛа, у него весь шмот голд, в каждой шмотке стоят камни 9 ур. ( не шмот а камни 9 ур. )
Пуха у него точена +10, ещё и 3 слота камнями забито...
А теперь логически подумай, что ты ему зделаешь ? Сомневаюсь что ты его поцарапать сможешь....
Sysanin666
01.05.2009, 12:17
поправить систему варов (при убийстве вара не становишься пк), много новых ивентов(хоть каких-нибудь нормальных, а не сундукообразных), и, наконец, переделать экономическую систему, чтобы и НЕдонат мог купить/собрать хороший шмот на 80-90+ без многомесячного ****отства!
только все это нереально :)
По поводу системы вара согласен, если бы ещё можно было зделать систему вара игрок игроку замутить, было бы вообще жесть, ато ПК не хочется, а када тебя матерят, пользуясь тем, что ты не ПКнёшь, при этом тебя не трогают, как то немного раздражает....
А ещё, вот Сусанин сказал за ПК, вспомнил одну вещь, очень важную на этом сервере...
Многие играющие тут, не играли в Л2, и незнают что такое ПК и что такое ПВП...
у меня за всю игру 2 ПК было ито случайно, но меня каждый раз называют ПК, для многих 2 меча возле ника значит не флаг, а ПК, и сразу после ПВП ник розовый около минуты, но для многих это значит ПК....
Вот научить бы их каким то образом отлечать, было бы куда лучше, ато не успел игрока толком стукнуть в ожидании ответного удара, уже фраза " Всё, на тебя есть скрин, прощайся с чаром "....
SILFIDAXXL
01.05.2009, 13:17
Я играю в l2 и знаю,что такое ПК и ПВП.У меня в Линейке визка с ником Blaze 27лвл))))))))))))))
доооооооооооо прикольно сливать донатов на 20 лвлов ниже тя :laugh:
да и откуда ты знаешь что "оно" вкладывает по 20 тысяр р???
да и ты без донаторов ни когда бы не слила доната:rtfm: (он с хирой - ты нет:D)
а в игре хотелось бы побольше эвентов (типа ремесла), и че нить такого что разнообразило бы мутный килл мобов... побольше аое боссов (для нупиков;))
и чтоб больше не удваивали рейты :spy::help:
Впрочем, глупо спорить, сейчас каждый пытается заработать, держал бы я сервер, я бы тож донат пустил....
Но это всё можно зделать в мерах разумного...
Када обычных игроков, не донатов за ПК банят ( 1 скрин ) сразу бан...
А в это время тех, кто дофига платит за 10 скринов не банят.... Это уже перебор, просто игра становится не массовой, а она начинает пренадлежать одному... Её просто купили....
Вообщем донат, эт кака )))
и ещё, вот к примеру, мой брат играет в ПВ, ему 7 лет, он разбирается хорошо, в ПВП он силён, но денег не зарабатывает, да и ложить на счёт не получится, эт чё значит, что он всего добьётся только случайно ? Ну типа если с ПК красивого упадёт, или босс дроп хороший даст ?..
Сами задумайтесь, те кто не донатят, они ничто на сервере... ты на 50 ЛВЛе бегаешь в синьке/фиоле, с трудом приобретённым, а мимо тебя 30 ЛВЛ пробегает весь в голде и по 3 камня 9 ур. в каждой шмотке...И ты смотришь на эту картину, и понимаешь, что этот 30 не напрягаясь тебя нагнёт )))
1.С каких пор за ПК банят? ПК это гровой момент. Вот за оскорбления мона и банан получить.
2. У тебя брату 7 лет, у него намного больше времени играть, чем, скажем, у миня. Значит, если убрать донат, то шансов не будет у тех, кто работает. Поскольку пока мы будем работать и зарабатывать, твой брат будет мободрочить и данжефармить. Он так же может иметь многое. Мысль, я думаю, ясна.
3.Я уж и не знаю как вы так играете. Камни 9 лвл вставляются в шмот 9 лвл. Смотрим факу. 30+ никак не нагнет 50. Факт. Только при особом искривлении рук. Более того, 30+ весь в голде и с камнями не нагнет вообще никого, ибо это нуп. Смысла одевать голд и тратить камни на шмот, который через 2-3 дня уже будет не нужен просто нету.
А по поводу чего хочу... гм.. Если честно, хочу что бы в ИМ ввели фишки. (мистические чеки и как только не называют). Очень уж ****отно фармить фишки на ресы с аннигилятора.. А пинать его желание отсутсвует напрочь.
хм, заткнул мну по поводу доната 30 ЛВЛа...
насчёт камней незнаю, в ПВ играю недавно, просто хороший опытм ММОРПГ, но видел 30+ ЛВЛ обора, весь был в голде, полностью в камнях ,причём камни стояли правельно.... ИМХО ( Маг защита )
Сам обор нуб или нет, **... а вот по поводу может слить, я не согласен, вполне может, всё зависит в первую очередь от рук... как ты это подчеркнул ))
Впрочем щитаю это твопрос закрытым...
а вот насчёт ПК, Я незнаю, но пол сервера свестит что скрин за ПК на форум, и тому ПК бан.... Всё это обьясняют типа " ПК зона 29 данж, север ГД ( выход ) и где т там ещё... "
Сам всегда говорил что ПК Эт игровой момент, и без ПК жизнь скушна, поэтому за ПК и упомянул
Я бы хотел чтобы было поменьше котов в ГД , побольше боссов, поменьше нубов, и чтобы лучники ГИ ДоминиоН перестали просто тупо сливать тех кто выходит из ГД, просто так без разбору и любого))И чтобы было меньше матершинников, и тех кто кто говорит на маленьку. грубость придурок, начинают гнать на твоих родителей!!Вот такие люди меня крайне вымораживают((Я б таких на месте родителей убил блин!(Сорри чуть чуть не по теме)
White_Warrior_
02.05.2009, 01:13
Мне бы хотелось дома и ежемесячные скачки , но больше дома))):congr:
NikitaLanscoy
03.05.2009, 18:37
А сколько уровней в игре? 100? 150?