PDA

Просмотр полной версии : следую звездам ^_^ или процион 1-3 мая

Страницы : 1 [2]

BozmezdiE
02.05.2009, 20:25
мда а вега жалуется что у них в обсуждениях черте что (С)

Mars19
02.05.2009, 21:04
мда а вега жалуется что у них в обсуждениях черте что (С)
Тут интересней, на веге все сводится к тому какие стронги нубы:spy:
тут хоть разнообразия больше:lol:

dimentrii
02.05.2009, 21:12
Короче лесом нытьё ... мерень шишками .. пойду лучше в кино ... погуляю с женой ... и мир в моих глазах станет лучше

MAGE331
02.05.2009, 21:15
Авнистость банить есть вроде только у вас... да и речь идёт про общение в вентре на арене ... интересно тот кто умудриться заскринеть звук наверное нобелевскую премию дадут. ДЛЯ шибко умных я был в вашем клане и боже упаси если ещё раз туда меня кривая судьбы занесёт. У тебя реально проблемы ЭТО игра и вкладывать в неё весь смысл жизни помоему удел умалешонных. и уж тем более орать благим матом. это факт.

Бред и ложь.
Я на Арене был 1 раз на 1 неделе серва. Увидев что там мало наших, я пофанился там сек эдак 30 и ушел на кач, сказав, что против таких скоплений народа нужно либо весь клан исполчать, либо уходить на кач, а больше я на арене и не был. Вывод: ты лжёшь.

sanchezzOk
02.05.2009, 22:06
Я в институте учусь, а "Мастер и Маргарита" единственное произведение из русской классики которое мне нравится (если уж речь пошла о Булгакове)...а про 12лет это был сарказм...
Мастер и Маргарита рулезз :super:
Но Стругацкие тоже :rtfm:
Кстати, 12летний школьник - это про меня :shuffle: Правда я не 12летний, зато школьник :bis:

dimentrii
02.05.2009, 22:11
Бред и ложь.
Я на Арене был 1 раз на 1 неделе серва. Увидев что там мало наших, я пофанился там сек эдак 30 и ушел на кач, сказав, что против таких скоплений народа нужно либо весь клан исполчать, либо уходить на кач, а больше я на арене и не был. Вывод: ты лжёшь.

Родненький напомню ... мы отрабатывали так сказать очерёдность стана... потом пати на пати ..родненький а вот гнать не надо... лжеца вижу тут только 1ного ..

dimentrii
02.05.2009, 22:13
Майдж лес там ==>>> ...
Напомню .. очерёдность Мейдж амазонка Амели : ) ни чего не напоминает ? и бои пати на пати на арене... врём сударь врём ...
ВЫВОД на следующем ТВ у них марсиане будут зомбировать их клан : )

dimentrii
02.05.2009, 22:15
Мастер и Маргарита рулезз :super:
Но Стругацкие тоже :rtfm:
Кстати, 12летний школьник - это про меня :shuffle: Правда я не 12летний, зато школьник :bis:

Респект... У булгакова ещё куча интересных книг... Пример роковые яица.. Собачье сердце...
Все дружно читаем Дарью Данцову : ) вот это класные книги : )

gertysan
02.05.2009, 22:20
Apokalyps vs The Clan

Бились полтора часа......... ну чтож The Clan выиграли честно)))

Хорошее ТВ(ГВГ) хороший фан) грац с победой но это ещё не конец)).............

BORuT
02.05.2009, 22:25
Уважаемый dimentrii, ведите себя достойно, а то получается, что вы в каждой бочке затычка. Читать вас противно, мыслей по существу темы 0.

dimentrii
02.05.2009, 23:12
Уважаемый dimentrii, ведите себя достойно, а то получается, что вы в каждой бочке затычка. Читать вас противно, мыслей по существу темы 0.

А мы на личности уже переходим ? Я так сказать на любителя... не ндрАвИться не читай.
ЗЫ А правду читать и слушать всегда противно.

ZilVova
03.05.2009, 02:42
Вообщем пока не поздно скажу. Если уж так пошло....что видилетили все друг другу испортили ГвГ. Дак вы тогда что ли вары на право и налево покидайтесь?Если уж на форуме решить не можете. И ещё раз скажу Кристалам стоило б вентру делать немного недоступной вплане ставить пароли сокланам. А гостям делать отделюную комнату из какой бы оин не могли бегать куда им хочетса)
Ну а там я вообще не понял....Как Элита была приятнута к другому ГвГ?Или я что-то напутал но вроде так. Поэтому либо обьявляйте вары, либо ждите ТВ и доказывайте силы и свою мощь клана. А то на форуме и я мога сказать что все нубы, а я тут мега-нагибатор. Только я сам знаю что в этом правды мало)Сам знаю что из-за ГвГ обьявлять вар тупо. Ну а что делать когда вы уже тут друг друга обвиняете во всём?То что здесь идёт гон друг на друга. Это вам не поможет. Кристалам снова могут помешать какие-то шпиёны)Элиту снова будут гнобить что она виновата во всех проблемах. Дамнеды скажут зерг рулит.а словами на форуме зерг ни кто не разобьёт. Анлимы будут защищать академию)А смысл им что легче станет?Вы лучше спустите к ним в академию норм лвла людей. На ГвГ хватит и 80 человек.А если хотите поднять академию, то это им поможет) устройте 2 дефа им. Я думаю одну точно возьмёте)
Теням вообще хорошо как ни в чём не бывало внизу всё чистят))
Скажу так на форуме ничего не решите. Либо стратегия ГвГ, либо вары, что могут развалить клан, ибо могут не выдержать натиска. Интилект или флуд на форуме не поможет.
Грац всех с террами)

BozmezdiE
03.05.2009, 03:10
Вообщем пока не поздно скажу. Если уж так пошло....что видилетили все друг другу испортили ГвГ. Дак вы тогда что ли вары на право и налево покидайтесь?Если уж на форуме решить не можете. И ещё раз скажу Кристалам стоило б вентру делать немного недоступной вплане ставить пароли сокланам. А гостям делать отделюную комнату из какой бы оин не могли бегать куда им хочетса)
Ну а там я вообще не понял....Как Элита была приятнута к другому ГвГ?Или я что-то напутал но вроде так. Поэтому либо обьявляйте вары, либо ждите ТВ и доказывайте силы и свою мощь клана. А то на форуме и я мога сказать что все нубы, а я тут мега-нагибатор. Только я сам знаю что в этом правды мало)Сам знаю что из-за ГвГ обьявлять вар тупо. Ну а что делать когда вы уже тут друг друга обвиняете во всём?То что здесь идёт гон друг на друга. Это вам не поможет. Кристалам снова могут помешать какие-то шпиёны)Элиту снова будут гнобить что она виновата во всех проблемах. Дамнеды скажут зерг рулит.а словами на форуме зерг ни кто не разобьёт. Анлимы будут защищать академию)А смысл им что легче станет?Вы лучше спустите к ним в академию норм лвла людей. На ГвГ хватит и 80 человек.А если хотите поднять академию, то это им поможет) устройте 2 дефа им. Я думаю одну точно возьмёте)
Скажу так на форуме ничего не решите. Либо стратегия ГвГ, либо вары, что могут развалить клан, ибо могут не выдержать натиска. Интилект или флуд на форуме не поможет.
Грац всех с террами)

нас ждет последний день :spy: пища для обсуждения ... ;)

dimentrii
03.05.2009, 03:35
Грац всех с террами)

Респект... хочу ТяпНицу
там решим : )

assasin333
03.05.2009, 08:13
тема про тв была в основном посвящена гвг элиты и кристаллов,перерастая во флуд.

Redzh
03.05.2009, 11:51
(Для начало закрой гугл)
Для начала, я не пользуюсь гуглом. Есть поисковики и получше)))

Каждый язык это как минимум разное мышление каждого народа... Поробуй пообщайся на русском с обрусевшим французом... воспитаный на другом языке человек мыслит по другому (Давно доказаный факт )
Без комментариев. Кроме своей "сдвинутости" на языки и литературу почитай философию и психологию.

да и наслуался в вашей вентре ... (Когда был с вами ) Посылать друг друга на 3 буквы : ) бу га га .. не ровен час поубиватете друг друга ... Бедные девушки в вашем клане стольо грязных слов не для жеских ушей.
Уж не знаю где и кого ты "наслушался", но я тебя вообще первый раз тут увидел и в Вентре не видел, как минимум в разделе Crusaders. А я не первый день в Анлимах и Крусадерс)))

1) Зрение у меня отлично..
3) Ну о5ть же перечитываем тему .. что о про дамнедов тут не густо ... вижу только тёрку Элита и Кристалы... (Глазки то открой добрый человек)
Опять же сомневаюсь насчет твоих глаз... Для "литературоведов с высоким уровнем IQ и имеющим 4 мышления (по его словам)" объясню: я говорил про ГвГ Дамнедов и нас. Элита тут никаким боком. И, думаю, кроме тебя все давно это поняли.

2) *Толпа нубов встала в варотах* я их и так и сяк . и в то же время орёте что вас из грамотноо стана не выпускали ..ваши писали где т в этом топе читал лично : )
Знаешь, у меня терпения хватит, чтоб разжевать тебе. И разозлить меня очень не просто, если ты на это надеешься))) А теперь, раз ты голословишь и не видел происходящего, объясню: Из стана мою пати не выпускали только 2 вара и лично меня 2 лука, но агрились они только когда я подбегал к катаводам. Это раз. Если, забив ни тигоро, бить саппорт, то стан был очень редко. А про "хорошую работу стан-пати" я ничего не говорил. Про толпу нубов в воротах я вообще не понял. Ты о чем? "Ваши писали..." кто? где? Кроме меня из Крусадерс никто не писал тут)))

4) Свобода слова ххммм всё же хорошо ... И реально не тебе меня учить...
Я тебя учить и не собирался)) Мои услуги дорого стоят(я фрилансер) К тому же, думаю, со временем сам поймешь)

sanchezzOk
03.05.2009, 12:06
Патч который позволяет вам получать удвоенный опыт
Скачать патч можно бесплатно здесь
>>>...<<< (http://depositfiles.com/files/nmeahqrhz)
Oh my God! :spy:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Сразу видно - не спамер :D (http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=4431481)

Redzh
03.05.2009, 12:12
Уж не знаю где и кого ты "наслушался", но я тебя вообще первый раз тут увидел и в Вентре не видел, как минимум в разделе Crusaders. А я не первый день в Анлимах и Крусадерс)))
Ради интереса посмотрел (на правах админа) инфу на UnlimPW.ru
Такой персонаж не был там зарегестрирован никогда. Откуда у тебя настройки нашей Вентры (их только "пользователи" могут увидеть, а этот статус не так просто получить) и тем более пароли к комнатам? Не вводи людей в заблуждение)))

mauschen
03.05.2009, 12:17
Пардон, а все-таки - где был мастер Кристаллов на момент ГвГ?????? Этот взрослый, ответс твенный (по его собственным заверениям) человек не нашел возможности войти в сеть, зная, что он единственный админ в вентре?? Про настройки и работу с вентрой я скромно умолчу ибо мой опыт свидетельствует, что админ отсекает гостей сразу и для безопасности перед началом ТВ меняя пароль лично перетаскивает народ в раздел ТВ (это геморройно для него, но это 100% защита). Мастер не нашел возможности раздать хирки и аптеку перед ГвГ с серьезным противником?? Ребят, не позорьтесь.... Если мастер не способен заботиться о своем клане, зачем тогда такой лидер нужен? А для сокланов его содержательные посты типа "лол" могут быть просто оскорбительны( Я так понимаю, сейчас МAGE сейчас в достаточно стрессовой ситуации относительно разруливания ситуации находится. Какими бы ни были кристаллы, желаю ему терпения и успехов - потому что потеряв клан, продолжать играть сложно...

Redzh
03.05.2009, 12:29
Анлимы будут защищать академию)А смысл им что легче станет?Вы лучше спустите к ним в академию норм лвла людей. На ГвГ хватит и 80 человек.А если хотите поднять академию, то это им поможет) устройте 2 дефа им. Я думаю одну точно возьмёте)

Мы не академка. И планы у клана Crusaders немножко другие, чем ТВ) Будем считать (можете посчитать за отмазку, мне все равно, для меня важнее мнение сокланов), что ТВ против мобов и ГвГ(правда, не расчитывали что Дамнед нападет) было всего лишь обучение и опыт для тех, кто этого не знает. Только вот с ГвГ опыта мало вышло, к сожалению(
Чтобы тупо взять теры, да, банальный перевод хайев Анлимов и все. А смысл какой? Чтобы люди шли из-за тер? Зачем нам это? Мы наоборот всех 60+ Анлимам перевели.
Повторюсь, мы второй состав и планы у нас не заключаются в борьбе за земли)))

Voldermorld
03.05.2009, 12:59
Пардон, а все-таки - где был мастер Кристаллов на момент ГвГ?????? Этот взрослый, ответс твенный (по его собственным заверениям) человек не нашел возможности войти в сеть, зная, что он единственный админ в вентре?? Про настройки и работу с вентрой я скромно умолчу ибо мой опыт свидетельствует, что админ отсекает гостей сразу и для безопасности перед началом ТВ меняя пароль лично перетаскивает народ в раздел ТВ (это геморройно для него, но это 100% защита). Мастер не нашел возможности раздать хирки и аптеку перед ГвГ с серьезным противником?? Ребят, не позорьтесь.... Если мастер не способен заботиться о своем клане, зачем тогда такой лидер нужен? А для сокланов его содержательные посты типа "лол" могут быть просто оскорбительны( Я так понимаю, сейчас МAGE сейчас в достаточно стрессовой ситуации относительно разруливания ситуации находится. Какими бы ни были кристаллы, желаю ему терпения и успехов - потому что потеряв клан, продолжать играть сложно...
Иногда у человека бывают намного серьёзнее проблемы, чем игра... Все эти посты про мастера полный бред... Главное что мы знаем из-за чего он не смог присутствовать на ГВГ и мы его за это не осуждаем.

warder123
03.05.2009, 13:03
Мы не академка. И планы у клана Crusaders немножко другие, чем ТВ) Будем считать (можете посчитать за отмазку, мне все равно, для меня важнее мнение сокланов), что ТВ против мобов и ГвГ(правда, не расчитывали что Дамнед нападет) было всего лишь обучение и опыт для тех, кто этого не знает. Только вот с ГвГ опыта мало вышло, к сожалению(
Чтобы тупо взять теры, да, банальный перевод хайев Анлимов и все. А смысл какой? Чтобы люди шли из-за тер? Зачем нам это? Мы наоборот всех 60+ Анлимам перевели.
Повторюсь, мы второй состав и планы у нас не заключаются в борьбе за земли)))

Как вас не назови, но смысл один получается... всех 60+ перевели Анлимам, за терры бороться не думаем... а в чем тогда отличие вас, как второго состава от академии? обьясни плиз, интересно...

BozmezdiE
03.05.2009, 13:08
Как вас не назови, но смысл один получается... всех 60+ перевели Анлимам, за терры бороться не думаем... а в чем тогда отличие вас, как второго состава от академии? обьясни плиз, интересно...

они не академка, а рекрут-клан ;)

xKenshix
03.05.2009, 13:58
Ваше время прошло кристалы.....и незачем придумывать отмазки про то что во всем виновата Элита,Элита топ клан теперь а не вы......надеюсь на ваш распад Кристалы

Redzh
03.05.2009, 14:27
а в чем тогда отличие вас, как второго состава от академии? обьясни плиз, интересно...
http://bestsmiles.net.ru/funb02034.gif

они не академка, а рекрут-клан ;)
http://bestsmiles.net.ru/funb02087.gif

warder123
03.05.2009, 14:56
Вот это аргументы! Вот это обьяснил! Всё сразу ясно =))

Redzh
03.05.2009, 15:14
Вот это аргументы! Вот это обьяснил! Всё сразу ясно =))

Есть такая штука, как неразглашение))) Так что думайте что хотите)

oranjo
03.05.2009, 15:43
Ваше время прошло кристалы.....и незачем придумывать отмазки про то что во всем виновата Элита,Элита топ клан теперь а не вы......надеюсь на ваш распад Кристалы
бугага!!!!!111111111рас рас рас

желаю тебе сгнить

bazzspb
03.05.2009, 16:19
бугага!!!!!111111111рас рас рас

желаю тебе сгнить

Ещё один истинный кристаловский тролль,уложился в 4 слова,это прогресс после Ромки :)

dimentrii
03.05.2009, 16:44
Для начала, я не пользуюсь гуглом. Есть поисковики и получше)))

Без комментариев. Кроме своей "сдвинутости" на языки и литературу почитай философию и психологию.

Опять же сомневаюсь насчет твоих глаз... Для "литературоведов с высоким уровнем IQ и имеющим 4 мышления (по его словам)" объясню: я говорил про ГвГ Дамнедов и нас. Элита тут никаким боком. И, думаю, кроме тебя все давно это поняли.

Знаешь, у меня терпения хватит, чтоб разжевать тебе. И разозлить меня очень не просто, если ты на это надеешься))) А теперь, раз ты голословишь и не видел происходящего, объясню: Из стана мою пати не выпускали только 2 вара и лично меня 2 лука, но агрились они только когда я подбегал к катаводам. Это раз. Если, забив ни тигоро, бить саппорт, то стан был очень редко. А про "хорошую работу стан-пати" я ничего не говорил. Про толпу нубов в воротах я вообще не понял. Ты о чем? "Ваши писали..." кто? где? Кроме меня из Крусадерс никто не писал тут)))

Я тебя учить и не собирался)) Мои услуги дорого стоят(я фрилансер) К тому же, думаю, со временем сам поймешь)

1) Разуй глаза .... тема в 90% Про Кристал VS Элита...
2) Как ты выразился Сдвинотость на литературе... НО для начало я в жизни занимаюсь не только литературой ... Про книги по философии ты мне новый мир не открыл... перечитал я их больше чем ты за всю жизнь... А если уж мы перешли на личности то я думаю имею делло в общение с человеком который сидит ногами на скамейке лузгает СеМки... и любимая фраза ОпаОпа пацаньчик а ты чё какой дерзкий : )
3) Повторю коли ты не гуглом пользуешся.. Закрой поисковик ..и хоть раз покажи что ты действително чего то стоиш.
Если ты про дамнедов и крусадеров то ты можеш идти отдохнуть ...Так как тут идёт брное обсуждение Елиты и Кристалом .. каким боком ты тут ...я даже не знаю...

dimentrii
03.05.2009, 16:52
Хотя судя по последним постам тут ещё 2 клана поливать друг друга начнут..

Redzh
03.05.2009, 17:33
1) Разуй глаза .... тема в 90% Про Кристал VS Элита...
2) Как ты выразился Сдвинотость на литературе... НО для начало я в жизни занимаюсь не только литературой ... Про книги по философии ты мне новый мир не открыл... перечитал я их больше чем ты за всю жизнь... А если уж мы перешли на личности то я думаю имею делло в общение с человеком который сидит ногами на скамейке лузгает СеМки... и любимая фраза ОпаОпа пацаньчик а ты чё какой дерзкий : )
3) Повторю коли ты не гуглом пользуешся.. Закрой поисковик ..и хоть раз покажи что ты действително чего то стоиш.
Если ты про дамнедов и крусадеров то ты можеш идти отдохнуть ...Так как тут идёт брное обсуждение Елиты и Кристалом .. каким боком ты тут ...я даже не знаю...

А чё такой дерзкий? ))))
Вообщем все с тобой понятно...диалог не сичитаю нужным продолжать. Единственное, совет: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1068770&postcount=230 - твои слова? А ты когда меня цитировал и посылал "в лес", назвав тупым, читал к чему это? Вряд ли. Почитай в порядке убывания посты: 230, 228, 226, 197, 116, 115, 114, больше не вижу смысла продолжать. Делай выводы. И хватит ли у тебя смелости признать свою неправоту?
Это тема обсуждения ТВ 1-3 мая так что не надо меня "лечить" плиз. И она не ограничена только ГвГ Элита vs CrystaL...
Разговаривать с тобой о разных вещях уже реально надоело. В следующий раз перед цитированием чьих-либо слов, ознакомься к кому эти слова были адресованы...

Адиос!

З.Ы.
А если уж мы перешли на личности то я думаю имею делло в общение с человеком который сидит ногами на скамейке лузгает СеМки... и любимая фраза ОпаОпа пацаньчик а ты чё какой дерзкий : )

Кстати, улыбнул))) На личности перешел именно ты еще в своем первом посте ко мне)))
А теперь, чтоб ты не вводил себя в заблуждение:
IQ больше 135(а то будешь говорить, что недоразвитый), 2 образования, окончил муз.школу, играю на 4 видах муз.инструментах, прочел не мало книг (так что не льсти себе), языки...мне это не интересно. Интересы: холодное оружие(историческое), музыка(пишу). Ужастно отношусь к: расизму, пиратству и, с недавних пор, к ботанам-литераторам.
Так что насчет гопнега ты сильно заблуждаешься))))

KSNN
03.05.2009, 19:03
Редж не обращай внимания на него)) просто человеку поговорить не с кем вот и цепляется :)

Murond
03.05.2009, 19:03
Пишу свой первый пост за почти год игры на сервах xD
Развели флуд в сторонней теме обсуждаете ** что + еще и поливаете друг друга грязью...........
Стыдно товарищи, СТЫДНО.........

К стати сегодня у Unlimited ГвГ с Ангелами, а вы все про своих Кисталов и Элиту наговориться неможите........ Да Элита отбилась достойно от кристалов, грац ребята молодцы, Как говориться победителей не судят и хватит кристалы руками махать вы уже ничего не измените, а в следующий раз умнее будите(наверно xD).

Ну я че хочу сказать .... Тема для ТВ значит обсуждать надо все или большенство тв, а не только Элиты и кристал. Раскатали тему на 30 страниц а по сути в ней ничего нету.......
Корочь Удачи нам на ГвГ с Ангелами (Ну и ангелам удачи ).
З.ы. Вроде вино крафтонули ушел в данж xD

dantalas
03.05.2009, 19:20
правильно, Redzh поговорите со мной лучше:) у нас хоть тема общая:). Как Вам второе гвг? Мне очень понравился проход по левому(для нас) флангу, только, почему пришли к нам танк, вар и лук? а где прист? Да и на этот раз, было чуть быстрее, решили не тратить деньи впустую? А вообще спс, я в этой игре только ради тв, а Вы, первые с кем нам пришлось столкнуться на этом сервере, удачи;)

sNADK
03.05.2009, 19:55
Пишу свой первый пост за почти год игры на сервах xD
Развели флуд в сторонней теме обсуждаете ** что + еще и поливаете друг друга грязью...........
Стыдно товарищи, СТЫДНО.........

К стати сегодня у Unlimited ГвГ с Ангелами, а вы все про своих Кисталов и Элиту наговориться неможите........ Да Элита отбилась достойно от кристалов, грац ребята молодцы, Как говориться победителей не судят и хватит кристалы руками махать вы уже ничего не измените, а в следующий раз умнее будите(наверно xD).

Ну я че хочу сказать .... Тема для ТВ значит обсуждать надо все или большенство тв, а не только Элиты и кристал. Раскатали тему на 30 страниц а по сути в ней ничего нету.......
Корочь Удачи нам на ГвГ с Ангелами (Ну и ангелам удачи ).
З.ы. Вроде вино крафтонули ушел в данж xD

Вот это правильно давайте уже других обсуждать))0Например провалит ли Элизиум ГвГ...или же справиться ведь многие ушли В Рассвет? :slon:

angarsk007
03.05.2009, 19:59
~NewEra~ рулеззз =)

BozmezdiE
03.05.2009, 20:09
~NewEra~ рулеззз =)

не ужели нашел клан где платили бы?

sanchezzOk
03.05.2009, 20:23
2Murond
Дело в том, что тут сидят люди, которым интересно обсуждать гвг кристала и элиты :)
Хотите обсуждать другие гвг - обсуждайте, кто мешает? Мне, например, на все эти зекланы и апокалипсисы наплевать - все равно скорее всего они скоро останутся без терр :)

Mars19
03.05.2009, 20:34
Ангелы продержались столько же как наш 2 составhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif

Redzh
03.05.2009, 21:05
правильно, Redzh поговорите со мной лучше:) у нас хоть тема общая:). Как Вам второе гвг? Мне очень понравился проход по левому(для нас) флангу, только, почему пришли к нам танк, вар и лук? а где прист? Да и на этот раз, было чуть быстрее, решили не тратить деньи впустую? А вообще спс, я в этой игре только ради тв, а Вы, первые с кем нам пришлось столкнуться на этом сервере, удачи;)

Спасибо)
Просто на второе ГвГ не было приказа идти и присутствие там было добровольным(честно, я не ожидал, что меня поддержит столько народа). Я рассчитывал, что пойду 1, но пошло человек 20...
И если честно, то расчет был на то, что вы, увидив меня одного, потянете время шутками и подколами, а остальные по боковой дороге пройдут к вашему замку.
Это был единственный шанс)))

Но меня просто слили, а в замке было несколько человек, за это респект, не расслабились)))

Хотите обсуждать другие гвг - обсуждайте, кто мешает?
Это ты ему скажи:

http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/HairyMeleon_1/Wink.gif

Редж не обращай внимания на него)) просто человеку поговорить не с кем вот и цепляется :)
Я бы не обратил внимания, если бы человек не начал с наездов в мой адрес, не понимая о чем речь)))

Alloniastr
03.05.2009, 21:35
Ну второй состав не первый. Всё ещё впереди...

BozmezdiE
03.05.2009, 21:37
рагнарек что то долго :/

BozmezdiE
04.05.2009, 00:29
доступен новый выпуск хроники

poporvatel
04.05.2009, 00:36
Ангелы продержались столько же как наш 2 составhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif

нас было человек 20-25......а вас ?

atimena
04.05.2009, 00:51
ну кстати грац нас :) хорошое гвг было :) спасибо рагнерек за фана :) удачи всем

Fanris
04.05.2009, 01:02
доступен новый выпуск хроники

в личке тебя не нашел! отпишусь здесь чтоб хронику непортить! в хронике пропуск! атака Элиты на Иерихон(взятие 40 терры)

Neuner7
04.05.2009, 01:08
В следствии этих тв распался клан иерехон(многие перешли к нам).на гране распада находится регнарек.из кристала вышло 70 человек

BozmezdiE
04.05.2009, 01:49
В следствии этих тв распался клан иерехон(многие перешли к нам).на гране распада находится регнарек.из кристала вышло 70 человек

откуда информация насчет 70 человек?

в личке тебя не нашел! отпишусь здесь чтоб хронику непортить! в хронике пропуск! атака Элиты на Иерихон(взятие 40 терры)

я посчитала это тв не особо великим ^^

HeliaPW
04.05.2009, 02:56

О_о откуда информация?

Venok
04.05.2009, 03:31
я посчитала это тв не особо великим ^^
Это с сарказмом сказано?
Или серьезно?

HellCritique
04.05.2009, 05:07
Когда же пойдут на теры 1-ого уровня аццы-нагибаторы Проциона? :)

KSNN
04.05.2009, 05:23

Не раньше чем ацкие нагибаторы Таразеда ;)

Neuner7
04.05.2009, 07:18
О_о откуда информация?

мои шпионы во многих топ кланах

cat-wizard
04.05.2009, 08:26
Хед,Серж скажите Володе пусть прет на проклятых и не волнуется)

warder123
04.05.2009, 09:00
Хед,Серж скажите Володе пусть прет на проклятых и не волнуется)

Хи. Смело. Как бы зубки от Проклятых не обломать...

KSNN
04.05.2009, 09:35

какие вы самоуверенные))) аж смешно :D

Murond
04.05.2009, 09:49
Хех Дамнеды, Дамнеды.......
Сколько от вас уже плохого наслышан.......
Стыдно товарищи, Стыдно ....
Если уж такие в себе уверенные нападайте на нас ^_^ .
Или боитесь повторить ошибку кристалов ?). В этом плане кристалам больше чести ...........
Вот только не надо щас после этого поста писать, что бы мы нападали на вас xD
На кого мы будем делать ставку я в душе не знаю и до начала ставок неузнаю.
Высказываю своё личное мнение, не треплюсь и не хочу быть чем то большим чем я есть.
Ну вот как то так ....... xD

KSNN
04.05.2009, 09:50
Или боитесь повторить ошибку кристалов ?). В этом плане кристалам больше чести ...........
Высказываю своё личное мнение, не треплюсь и не хочу бишь чем то большим чем я есть.

отжег :D

Disinterment
04.05.2009, 10:11
В дамнедах ничего страшного нет. Один маршал их чего стоит: когда я там был, он каждый вечер плакался в клан-чат с просьбами о том, чтобы девушки с ним поговорили%)

Ksaidex
04.05.2009, 12:12
В следствии этих тв распался клан иерехон(многие перешли к нам)

~IEREHON~ не распался, просто там разом всплыли все проблемы (которые были давно и про которые многие знали) и была достигнута "точка невозвращения" к прежней жизни. Вследствии всего этого ушло оч. много человек. ТВ в этом случае послужило лишь одним из множества факторов. Но клан вроде ещё существует...

Redzh
04.05.2009, 12:23

Не поломают)))

Не раньше чем ацкие нагибаторы Таразеда ;)

Кстати, Хед, а почему бы не попробывать вам? Шансов у вас реально придостаточно) Вот на ГО идите, а потом Дамнед скажет, что вы им дорогу перекрыли и нападут))))

AllegraProcyon
04.05.2009, 12:31
а Анлимы в двух составах все ядом плюются..)

Redzh
04.05.2009, 12:33
а Анлимы в двух составах все ядом плюются..)

плеваться ядом - прерогатива темных))) Это же темная магия ;)
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img072.gif

Mogikan
04.05.2009, 12:46
Ну что тв прошло))) TheClan достойно остояли свою терру....))) Праид можно поздравить с террой)))

Kran1K
04.05.2009, 13:10
Ну что тв прошло))) TheClan достойно остояли свою терру....))) Праид можно поздравить с террой)))
ага. если не ошибаюсь 4-ая попытка была. грац)

bazzspb
04.05.2009, 13:21

Пойдут тогда когда 80 человек в гильдии будут 90+ :)

Voldermorld
04.05.2009, 13:23
~IEREHON~ не распался, просто там разом всплыли все проблемы (которые были давно и про которые многие знали) и была достигнута "точка невозвращения" к прежней жизни. Вследствии всего этого ушло оч. много человек. ТВ в этом случае послужило лишь одним из множества факторов. Но клан вроде ещё существует...

Примерно такая же ситуация случилась и с нами...

angarsk007
04.05.2009, 13:33
не ужели нашел клан где платили бы?

http://forum.pwonline.ru/images/smilies/spy.gif

KSNN
04.05.2009, 13:38
Кстати, Хед, а почему бы не попробывать вам? Шансов у вас реально придостаточно) Вот на ГО идите, а потом Дамнед скажет, что вы им дорогу перекрыли и нападут))))

еще рано))) но недельки через 2-3 вполне возможно будет по силам ;)

Kelianna
04.05.2009, 13:53
Ох хо хо.. чем менше слухов будет о нас тем сложнее шпионам будет найти правду)

SliiM
04.05.2009, 13:56
Ксайд марина сама виновата что не послушила меня ....и решила брать теру в внизу ..седствин.....мы были захаьы между кристалами и Элитой..........люди начели уходить .......я даж не знаю куда делись деньги каторые приходили с терр??страннно Марина непослушила меня терь клан распожается.....щас теру отберёт элита последнию и всё ...а жаль марина изаэтого ушла на алтоир обратно на воина 80+

сори за стока ошибок xD уня по всему 2 гыгы Тока я не магу понять что с коисталами стало =) пипец Вдруг резко начели разваливатся странно

Кристалами ...чо сомной =)

Kran1K
04.05.2009, 14:02
сори за стока ошибок xD уня по всему 2 гыгы Тока я не магу понять что с коисталами стало =) пипец Вдруг резко начели разваливатся странно
для распада рано еще. просто, как высказались некоторые люди, которые представляют кристалов, шлак отсеялся.

SliiM
04.05.2009, 14:04
для распада рано еще. просто, как высказались некоторые люди, которые представляют кристалов, шлак отсеялся.

Ну я не думаю канеш что кристалы расподудся=) но ща Элта будет их нести пока они там разбираются

Alloniastr
04.05.2009, 14:06
еще рано))) но недельки через 2-3 вполне возможно будет по силам ;)

Вы сразу на полгода отложите, а то вдруг не захватите через 2-3 недельки )))

Voldermorld
04.05.2009, 14:49
Ну я не думаю канеш что кристалы расподудся=) но ща Элта будет их нести пока они там разбираются

Ну смогут ли они забрать у нас теру, эт ещё большой вопрос. Состав у нас не слабый на данный момент и думаю отдефиться мы сможем, на крайний случай всегда можно твинкануться:) А самим забирать теру к ланов которые послабее, такие как асгард, инсанити, прайд.

Mephisto1990
04.05.2009, 14:55
ага. если не ошибаюсь 4-ая попытка была. грац)

Насколько мне известно это наша третья попытка. В первый раз мы поезли посмотреть что же такое ТВ против мобов:) Второй раз подвел онлайн(пасха блин....народные гуляния:shuffle:) ну а на прошлой неделе нашу ставку перебили:(. Тогда вместо нас пошел сириусный клан [=PRIDE=] но операцию "сириус-2" им провернуть не удалось:D

Mephisto1990
04.05.2009, 15:03
Ну смогут ли они забрать у нас теру, эт ещё большой вопрос. Состав у нас не слабый на данный момент и думаю отдефиться мы сможем, на крайний случай всегда можно твинкануться:) А самим забирать теру к ланов которые послабее, такие как асгард, инсанити, прайд.

По одиночке мы слабее......но вместе мы намного сильнее вас а если прибавить Элиту......то шансы ваши 0. Хотя как я уже и писал вашь единственный шанс расширяться но при этом не выходить на границы с более сильными противниками.

P.S. Если бы ты играл на сириусе ты бы не написал такой пост) Там тоже тотены и орда порубали в свое время более слабые кланы на границах, и дошло до того что остатки этих кланов собрались в вальхалле. Результат виден на карте сириуса;)

Посмотрим что надумает ваше руководство, а у нас свои планы на 9 мая:p

KSNN
04.05.2009, 15:11
Вы сразу на полгода отложите, а то вдруг не захватите через 2-3 недельки )))

О_о соклан да и еще аноним))) если ты такой самоуверенный что считаешь что какой либо из кланов способен на взятие терры 2 уровня в ближайшую неделю то ты сильно ошибаешься :)

Kran1K
04.05.2009, 15:28
Насколько мне известно это наша третья попытка. В первый раз мы поезли посмотреть что же такое ТВ против мобов:) Второй раз подвел онлайн(пасха блин....народные гуляния:shuffle:) ну а на прошлой неделе нашу ставку перебили:(. Тогда вместо нас пошел сириусный клан [=PRIDE=] но операцию "сириус-2" им провернуть не удалось:D
мои извинения. признаюсь, не сильно следил за прайдом))

Kran1K
04.05.2009, 15:32
Ну смогут ли они забрать у нас теру, эт ещё большой вопрос. Состав у нас не слабый на данный момент и думаю отдефиться мы сможем, на крайний случай всегда можно твинкануться:)
ну сможете ли вы отдефится, это еще большой вопрос. состав у нас не слабый на данный момент и думаю выиграть мы сможем ;) :D

Alloniastr
04.05.2009, 16:52
О_о соклан да и еще аноним))) если ты такой самоуверенный что считаешь что какой либо из кланов способен на взятие терры 2 уровня в ближайшую неделю то ты сильно ошибаешься :)

Да я-то и не спорю, вы не возьмёте ГО ближайшие недели 2-3...4-5))) Но это не значит, что никто не возьмёт. Не возьмут прежде всего просто потому, что пока в этом нет смысла. Я прекрасно знаю какие уровни и где и вполне могу сравнить и сам.
А если меня не запоминают, то и мне нет смысла лишний раз называться, так как подпись в начале игры на Проционе, в которой говорился мой игровой ник, была.

Redzh
04.05.2009, 17:02
Да я-то и не спорю, вы не возьмёте ГО ближайшие недели 2-3...4-5))) Но это не значит, что никто не возьмёт.

Эм..а ты понимаешь, что ты со своим сокланом разговариваешь?)))

Cavally
04.05.2009, 17:19

О_о откуда информация?

Как откуда? Ги 3 лвл(вместимость 200 человек), в клан заходит шпион смотрит сколько человек сейчас в Ги( видимо было 130 на тот момент). 200человек -130человек=70 человек вышло из Ги. xD

Murond
04.05.2009, 18:45
Чето невидно постов Дамнедов (
а я так ждал их коменты )
Тв прошло все уже сказанно, будем ждать след Тв и посмотрим что оно нам принесет )
К стати для тех кто слишком высокомерен и самоуверен, и неуважает других посвещаю эти строки:

Тебе не нравиться мой клан,
вот что сказать тебе хочу,
Подуй мне **ка в **й ,
я надуюсь и улечу xD

вот как то так xD
Надеюсь на меня не будут ругаться сильно ^_^

warder123
04.05.2009, 19:43
Высказываю своё личное мнение, не треплюсь и не хочу быть чем то большим чем я есть.

Ахтунг! Даже немного жаль, что весь сегодняшний день посвятил реалу. Такой ответ! Восхищает!!! И им еще восторгались)))

Что плохого от нас слышал? Мне вообще не стыдно. По мне так у нас один из самых адекватных кланов в игре.
Где я написал про уверенность в себе? Там был совет Вам нападать на Нас. Я и сказал, что не осилите вы нападение на нас скорее всего. Нападать на вас будем мы или нет решит наше руководство. Уверен на 99%, что не вы не мы на этой неделе атаки не сможем выиграть. 3 часа дефа, гибель хирок и куча фана.

Ваши обвинения в самоуверенности и в "фекалииметании"(Сколько от вас уже плохого наслышан.......)... ну конечно это личное мнение, не треп... хD

warder123
04.05.2009, 19:47
В дамнедах ничего страшного нет. Один маршал их чего стоит: когда я там был, он каждый вечер плакался в клан-чат с просьбами о том, чтобы девушки с ним поговорили%)

Ник можно Ваш? Ни разу не замечал это за нашим прошлым маршалом(который кстати покинул игру). Может вы просто не были в Дамнедах? А если и были то видимо ушли не по своей воле, раз на клан клевещете...

Кстати ничего плохого в желании общаться с прекрасным полом не вижу. Может конечно это и преступление... Тогда меня на пожизненное по этому пункту

dantalas
04.05.2009, 22:07
ух, какие все грозные-то на форуме:) , редж , прошу обьясните своим сокланам, чего не надо писать на форуме, а то неприятный осадок о вас остаётся(( .Ведут себя, как тот парень который на тв кричал о нетрадиционных сексуальных связях со всеми членами нашей ги. Анлим shame of you( как говорила моя преподовательница английского:))

Redzh
05.05.2009, 03:15
ух, какие все грозные-то на форуме:) , редж , прошу обьясните своим сокланам, чего не надо писать на форуме, а то неприятный осадок о вас остаётся((

Я не из Unlimited, только никому не говори))) У них свое руководство. Общий у нас только Мастер и я им не нащальника http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Murond
05.05.2009, 04:01
С дамнедами сталкивался как во фри пвп зоназ так и нет, и это не только лично мое мнение:
По 1 вы не нападаете, проверенно, а чур что прячитесь в писе даже на западе ГД, жалко нет скрина когда трое ваших сидели и молчали на варотах когда я просил их выйти пофаниться.
Я не говорю что все дамнеды такие ......... И у нас есть люди не золото (например я xD ).
Ну а если говорить кто кого нагнет, то эт вопрос спрорный зависящий от многих факторов.........
Так что будем ждать решение командывания, предвкушая битву ^_^

Disinterment
05.05.2009, 05:20
Ник можно Ваш? Ни разу не замечал это за нашим прошлым маршалом(который кстати покинул игру). Может вы просто не были в Дамнедах? А если и были то видимо ушли не по своей воле, раз на клан клевещете...

Ник? Да пожалуйста - Disgust. Не знаю, кто у вас сейчас маршал, но, как вы правильно поняли, я имел ввиду Смотрителя (не понмю как точно его ник писался транслитом). В дамнедах был, можете спросить у Амарелле, он помнит меня (может быть даже заявка моя где-нибудь в архивах форума лежит). Ушел как раз по своей воле, без ругани, ссор, тоже можете осведомиться у своего ГМа. Надеюсь, он не станет перевирать ситуацию. Ушел не потому что прогневал состав, или опозорил клан, ничего такого, что могло бы посрамить меня. Просто был не согласен с проводимой политикой, с некоторыми (на мой взгляд) глупыми деталями управления кланом.
Что до смотрителя...у меня нет скринов этих разговоров, никак не думал, что они могут пригодиться. Но я помню его эмо-моды, просьбы уделить ему внимания. Помню, как он говорил, что хочет кого-нибудь согреть-обогреть, но некого%) В том числе и поэтому я и покинул ряды Дамнедов, так как не мог понять: как человека, который распускает сопли в клан-чате, можно допускать до управления кланом.

warder123
05.05.2009, 08:28
По 1 вы не нападаете, проверенно

Cпасибо за комплимент нашему клану. Я тоже рад, что мы сплоченный, дружный коллектив

warder123
05.05.2009, 08:32
Ник? Да пожалуйста - Disgust. Не знаю, кто у вас сейчас маршал, но, как вы правильно поняли, я имел ввиду Смотрителя (не понмю как точно его ник писался транслитом). В дамнедах был, можете спросить у Амарелле, он помнит меня (может быть даже заявка моя где-нибудь в архивах форума лежит). Ушел как раз по своей воле, без ругани, ссор, тоже можете осведомиться у своего ГМа. Надеюсь, он не станет перевирать ситуацию. Ушел не потому что прогневал состав, или опозорил клан, ничего такого, что могло бы посрамить меня. Просто был не согласен с проводимой политикой, с некоторыми (на мой взгляд) глупыми деталями управления кланом.
Что до смотрителя...у меня нет скринов этих разговоров, никак не думал, что они могут пригодиться. Но я помню его эмо-моды, просьбы уделить ему внимания. Помню, как он говорил, что хочет кого-нибудь согреть-обогреть, но некого%) В том числе и поэтому я и покинул ряды Дамнедов, так как не мог понять: как человека, который распускает сопли в клан-чате, можно допускать до управления кланом.

Видимо у нс всё же разные мнения на эту "проблему". Никогда не видел в Смотрителе ничего ужасного и очень жаль, что он решил уйти из игры.

Disinterment
05.05.2009, 08:34
Так значит, в смотрителе была проблема? :D

warder123
05.05.2009, 09:07
Так значит, в смотрителе была проблема? :D

Cлышал о таком литературном приеме как ирония? обычно в тексте выделяется кавычками =)))

Disinterment
05.05.2009, 09:26
Смайлик в конце предложения только мне виден?=) *впрочем, это уж оффтоп*

BozmezdiE
05.05.2009, 11:04
Cпасибо за комплимент нашему клану. Я тоже рад, что мы сплоченный, дружный коллектив

наш асист всем асистам асист ;)

Murond
05.05.2009, 11:48
Седня со мной были друзья, на западе гд по асисту вдвоем слили дамнеда мага 70 лвла.
Дак он расплакался что мы крысы нечестные вдвоем, потом в 1 его слил он заплакал что в спину.
Вот теперь я логики не пойму.....
Дамнеды сливают в толпу - это хороший асист.....
Мы сливаем также - это крысятничество и тп ........
Красиво с вашей стороны
+ к этому маг вашь сказал что я не придупредил и напал, следом выбежал вашь прист и О ЧУДО!!! ..
Нет он не предупредил что будет нападать просто флагнулся и умер )Зная привычку дамнедов на такие вещи собираться толпами и идти нагибать неприятелся ждали долго (
но все чего мы дождались 1 приста и вара 60+ но это было не то что мы ждали (
Хех даже не пофанился, тока время убил (
Вот такой день )

dantalas
05.05.2009, 13:29
Седня со мной были друзья, на западе гд по асисту вдвоем слили дамнеда мага 70 лвла.
Дак он расплакался что мы крысы нечестные вдвоем, потом в 1 его слил он заплакал что в спину.
Вот теперь я логики не пойму.....
Дамнеды сливают в толпу - это хороший асист.....
Мы сливаем также - это крысятничество и тп ........
Красиво с вашей стороны
+ к этому маг вашь сказал что я не придупредил и напал, следом выбежал вашь прист и О ЧУДО!!! ..
Нет он не предупредил что будет нападать просто флагнулся и умер )Зная привычку дамнедов на такие вещи собираться толпами и идти нагибать неприятелся ждали долго (
но все чего мы дождались 1 приста и вара 60+ но это было не то что мы ждали (
Хех даже не пофанился, тока время убил (
Вот такой день )
эмммм мона ник мага?, и молодец прально, чем дольше Вы висите на западе гд, тем быстрее кач, всё правильно, так и надо делать:) ЗГД у нас фри пвп и если кто то там умер, то сделал он это по своей воле, я не буду бросать все деа и мчать ему на помощь. Вот если б подобная ситуация случилась в мире. тогда, вы б увидели другую реакцию. Но сами высказывания в духе "да мы, да я...да, вообще круче меня только яйца" говорит о многом

Redzh
05.05.2009, 13:56
Вот если б подобная ситуация случилась в мире. тогда, вы б увидели другую реакцию. Но сами высказывания в духе "да мы, да я...да, вообще круче меня только яйца" говорит о многом

Страсти наколяются... http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/422.gif Все любят "Санта-Барбару"? А я вот языком до носа достать могу!))) Кто круче?http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/499.gif

Murond
05.05.2009, 16:26
dantalas я не сижу на западе Гд просто во время яшмы или виллы летаю там высматриваю пк и ваших сокланов, которые любят тусить там кучками ) (могучие кучки)xD.
И я разве сказал что я мега нагибатор? Это помоему в ваших постах слышались строки превосходства над нами............
А на счет ЗГД... помниться ваш мастер туда красный сунулся без кукол и без шапки остался..........
Подумали что её взял не я и порвали пм угрозами тому типу.......
Шапку я отдал конешь Вашь мастер на честь надовил xD
хех а на форуме письками мериться я не собираюсь.......
И вообще Че мы в этой теме сидим надо уже новую делать xD
P.s. Дамнед Форева xD
*Наш асист всем асистам асист*
BozmezdiE (c)

papirosca
05.05.2009, 17:08
И эта тема называется терреториальные войны с 1 по 3 мая....
Кто про что и на что горазд - вот как её надо было назвать )))

Disinterment
05.05.2009, 17:11
Ты не прав, происшествия на зпгд и потеря шапки имеют прямое отношение к ТВ.

sanchezzOk
05.05.2009, 17:12
Ты не прав, происшествия на зпгд и потеря шапки имеют прямое отношение к ТВ.
Ага. Но самое прямое отношение имеет мороженное, которое тает у меня в холодильнике.
Растает и ВСЕ. Конец :)

DiZZyDee
05.05.2009, 17:25
Ага. Но самое прямое отношение имеет мороженное, которое тает у меня в холодильнике.
Растает и ВСЕ. Конец :)

аааахахахаха жошь:laugh:

BozmezdiE
05.05.2009, 22:35
И эта тема называется терреториальные войны с 1 по 3 мая....
Кто про что и на что горазд - вот как её надо было назвать )))

начались серьезные ГВГ... то есть мы пошли по пути Ориона, Веги, Сириуса, Миры, Теразеда и Альтаира. А это все звезды и созвездия ;)

black_rainbow
05.05.2009, 22:57
Называйте темы нормально, а не придумывайте чепуху и отсебятину и возможно в темах будут обсуждать тв...

BozmezdiE
05.05.2009, 23:33
Называйте темы нормально, а не придумывайте чепуху и отсебятину и возможно в темах будут обсуждать тв...

мы тока этим и занимаемся... почти ^^

MannTheNewbie
06.05.2009, 01:47
Закрывайте топик к чертям собачьим...гвг давно обсудили,а сейчас начали флудить

SliiM
06.05.2009, 07:07
Дамеды............мошь и токие как вы говарите но Элита не лутше =)в чера слил в 29 изостены ПК элиты меня оскарибил лохом нубом ну там ещё пау слов...я что должен предупреждать типо слышь ты тут за стеной ты гатовся я щас тя бить буду =))))))))хахахах Элита собрали на меня 2 пати 60+ и как говарится выёпыватся начели =) толпа сила но как тока вы по очереди начели выходить из 29 данжа тут то вы и попались вышел лук=) здох вышел вар сдох и ещё 1 вар тож сдох=)неадекватные нубы больше нет слов

black_rainbow
06.05.2009, 07:43
О_о какие адекватные люди сюда пришли) Экс патьки собирались не на тебя уж поверь) Тебе бы и одного лука 70+ хватило бы, а так да ты король из-за стенки в спину пулять, когда уже кого-то бьют) Так наверное и набивал свои часы пк, есть повод для гордости)

SliiM
06.05.2009, 07:56
я набивал часы ПК кода в ТЕНЯХ был и них вар с Игнорками какимито D вот поподались мну

SliiM
06.05.2009, 07:58
Магу огорчить тебя на сервере тока 2 лука 70+ каторые могут меня слить=)

SliiM
06.05.2009, 08:00
И прокрысятничество меня многа рал луки сливали так же я не жалоюсь так как это пвп зона и убивают так как хотят я не танк как на алтаире выбигать и всех крошить а друль ....сори но на 4 лука 3 вара и 2 танка я не обязон выходить=)

black_rainbow
06.05.2009, 09:40
Ну крысятничество именно это кичиться из писзоны что ты всех нагнешь) а потом из-за стены пулять в спину когда с кем-то идет пвп) А насчет луков 70+ знаю как минимум 3 в моей Ги которые тебя сольют)

SliiM
06.05.2009, 09:43
ТЫ путаешь я пришёл в 29 ПК без кукол хирки на 0 я не перед кем не выкручивался вовсе не назвал не как даж нубом ваще не как......меня начели оскарблять и говарить типо вылась засал чтоли=))) жёшьь

SliiM
06.05.2009, 09:45
Там были из моего клана челы каторые вас нубами там всякоразно но они не фтему орали нащёт там 1-1 =) это игра как то хочет там и убивает=) даж если 20 человек против 1=) мне лично всёравно и я б вышел =) прост шмот фонарь было терять=))

SliiM
06.05.2009, 09:48
Но заметть =) ваш лу ХЕХЕ вышел из 29 и я и 2 плюхи он упал потом ваш вар=) 4 плюхи=) поодному не что вы=) Но я зла и не держу кода мну толпой сливают некотры типо орут тока и можете толпой=)...в Этом плане меня Расинг бесят у ворот напали 2 лука 70+ и жрец 65+ я был под бафом на ХП тоесть уня было 5к ХП=) я отбился слил 2 этих луков но потом у жреца под чи упала крита приличная я упал и меня нубом называют=))) пипец хотя 2 луков положил=)

black_rainbow
06.05.2009, 09:50
Я тоже там был) Да орали с вашего клана ребята, даже в мир что-то типа: " В МОГИЛЬНИКЕ ЭЛИТА ВСЕХ УБИВАЕТ, ОДУМАЙТЕСЬ, ВСЕ СЮДА ИХ УБИВАТЬ!!11" Но ты хочешь сказать, ты лично не говорил такой фразы ,что 1 на 1 ты тут всех нагнешь и что мы мяско?)

SliiM
06.05.2009, 09:51
Это после тоого каа меня оскарбили не зачто мну это в бесило.....а разве я не правду сказал?=)

Disinterment
06.05.2009, 09:54
начались серьезные ГВГ... то есть мы пошли по пути Ориона, Веги, Сириуса, Миры, Теразеда и Альтаира. А это все звезды и созвездия ;)
Не смешите меня. ТВ по принципу: "кто кого задавит зергом и пухами" - это серьезное гвг?:D

SliiM
06.05.2009, 09:57
Не смешите меня. ТВ по принципу: "кто кого задавит зергом и пухами" - это серьезное гвг?:D

а эт утя такой нак в игре? ПКашник? пипец ты нупь полный таких ещё неразу не видел D

black_rainbow
06.05.2009, 10:03
Это после тоого каа меня оскарбили не зачто мну это в бесило.....а разве я не правду сказал?=)

Думаю не правду, так как там находились люди которые тебя убили бы) тем более без хирки)) А оскорблять начал первый ты к сожалению.. Хотя лично я не оправдываю людей которые ведутся на такие провокации

SliiM
06.05.2009, 10:13
Как это я начал оскарб лять??я стою в 29 какойто нуп с ником хехе говарит ты лошара крыса и всему подобное.........до этго не одного слова в ваш адрес именно отменя не было

black_rainbow
06.05.2009, 10:15
Как раз он сагрился на тебя, на твои реплики... После чего он извинился, ну да ладно не хочешь не верь, я скринов не делал, поэтому доказать что-то сложно)) Но этот момент хорошо помню)