Просмотр полной версии : следую звездам ^_^ или процион 1-3 мая
BozmezdiE
28.04.2009, 23:51
что же тв выпадают на праздники и вот анонс:
=ТЕНИ= оприходуют последнию пачку мобов,
Дамнед может по тренеруются с академией ( кто сказал в радио что Дамнед твинковался :spy:)
ну и самое главное: вокруг ГВГ http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0213.gif (http://yoursmileys.ru/t-eat.php) кто куда ? новые вары, союзы http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0213.gif (http://yoursmileys.ru/t-eat.php)http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0213.gif (http://yoursmileys.ru/t-eat.php)http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0213.gif (http://yoursmileys.ru/t-eat.php)
за Damned извеняюсь 0_о TheClan имеет не приятный оттенок 0-о
maringaku
29.04.2009, 00:15
Хм.. Damned из мобов осталось разве что ГО))
=Тени= - без вариантов -41ая терра.
Элита - 43ая или GoldFires или Tribunal.
CrystaL - или 5ая или 12ая терра.
Наиболь**й интерес представляет 17ая терра - Rising, VipZona, Asgard - кто кого?
Элизиум - пробует ставить на NorthWind
NorthWind - на Элизиум))
Unlimited - Angels Damned NorthWind Rising - вариантов куда пойти куча))
Angels - Crusarders или ~NewEra~
Dynasty -или 5ая или гвг против Нортов или Райзов.
Crusaders - тренировка с основой..
~NewEra~ - Tribunal
GoldFires - 41 или 43.. На крайняк на Элиту потренироватся..
~IEREHON~, Tribunal, TheClan - курят бамбук или твинкуются или гвг против клана без терры.
Все выше написаное сугубо мое личное ИМХО... :)
BozmezdiE
29.04.2009, 00:21
Наиболь**й интерес представляет 17ая терра - Rising, VipZona, Asgard - кто кого?
NorthWind - на Элизиум))
~NewEra~ - Tribunal
~IEREHON~, Tribunal, TheClan - курят бамбук или твинкуются или гвг против клана без терры.
как не странно правильно мыслишь 0_о
warder123
29.04.2009, 00:26
Главное, что принесет эта неделя - радугу чуток почистят... глядя на карту в глазах рябит, так что это к лучшему.
Думаю на этой неделе Элизиум канет в лету при помощи Норсвинда.
Так же интересным будет нападение Кристалла на Элиту. Кристаллы этого жаждут вроде, так что если оно случится, удивятся не многие.
Всё остальное будет более-менее просто. Сильные будут пожирать слабых и пустые зоны.
Amarelle
29.04.2009, 00:53
Хм...Это вы нас за ПВЕ клан что ли держите?..
BozmezdiE
29.04.2009, 01:01
чистка карты от одиннаковых цветов( фиолетов и т.д.) !))
crabushek
29.04.2009, 01:02
Элизиум засядет в обороне. Хотя может и танканет Нортов.. Но вряд ли.
maringaku
29.04.2009, 01:06
Хм...Это вы нас за ПВЕ клан что ли держите?..
Ни в коем случае... Просто легче отобрать терру у мобов, пока такие есть, чем у клана.. Да и дешевле..
MannTheNewbie
29.04.2009, 01:23
Ни в коем случае... Просто легче отобрать терру у мобов, пока такие есть, чем у клана.. Да и дешевле..
Не всегда)))
maringaku
29.04.2009, 01:48
Элизиум засядет в обороне. Хотя может и танканет Нортов.. Но вряд ли.
О_о.. Элизиум из осаждающего превратился в осажденного..:(
элизиум все еще силен,хоть и не так как раньше! так что норды скорей всего опять прикроются академкой от атаки элизиума,чтоб подстраховаться! а самим лезть на элизу им бессмысленно, норды нетак сильны чтоб выиграть в атаке гвг!
crabushek
29.04.2009, 07:33
вот зайдет щас Гримм..
И с чего правда вы решили что мы пве если толковых гвг еще не было и все били бедных мобов:spy:
Alloniastr
29.04.2009, 09:39
NorthWind - на Элизиум))
~NewEra~ - Tribunal
Damned пойдут на TheClan или на Crusaders, скорее на 2 состав, а для ГО у них врядли есть силы.
за 17 терру битву выиграет Rising, у него территорий больше, а значит и денег.
NorhtWind на Элизиум, наоборот никак.
С остальным полностью согласен, правда у Unlimited не учли вчерашних новостей, ну да ладно.
Хм...Династи идти на 5 территорию думаю смысла нет,потому что туда думаю пойдут Кристалы,за территорию чуть ниже 5(извиняюсь что так образно рассказываю,на паре сижу,карты не вижу)будут биться 2 клана,а вообще удачи Дамнед,Династи и Тени на предстоящих сражениях;)
messiahpw
29.04.2009, 12:33
Хм. Сомневаюсь, что кто либо способен захватить терру 2ого уровня на этой неделе :) Имх у ется мне, что у большинства топ-кланов сейчас есть максимум дюжина хаев (~80), а они ничего не решат, остальным же надо подтягиваться по уровням... :)
Voldermorld
29.04.2009, 13:01
Могу сказать только одно, скорее всего у нас будет гвг:) С кем не скажу, ждите ставок:)
Хм...Династи идти на 5 территорию думаю смысла нет,потому что туда думаю пойдут Кристалы,за территорию чуть ниже 5(извиняюсь что так образно рассказываю,на паре сижу,карты не вижу)будут биться 2 клана,а вообще удачи Дамнед,Династи и Тени на предстоящих сражениях;)
Кристалы туда не пойдут. Кристал боится Элиту, по этому они будут внизу или пытатся перекрыть им выход в центр, или нападут на Элиту, естественно 1х1 напасть у них духа не хватит. По этому наверняка еще кого-то натравят.
Остальные кланы предсказуемы, даже обсуждать не интересно.
MannTheNewbie
29.04.2009, 13:10
на самом деле вообще скукота...а по моему духа не хватит как раз у элиты) не знаю почему,но какое то предчувствие есть...
Voldermorld
29.04.2009, 13:11
Кристалы туда не пойдут. Кристал боится Элиту, по этому они будут внизу или пытатся перекрыть им выход в центр, или нападут на Элиту, естественно 1х1 напасть у них духа не хватит. По этому наверняка еще кого-то натравят.
Остальные кланы предсказуемы, даже обсуждать не интересно.
ой нубыыыыыыыыыыыыыыы! Мы боимся элиту?:lol:
Voldermorld
29.04.2009, 13:12
Темболее если мы боимся элиту, чё нам лезть вниз к этой самой элите??? Нуб карту владений хоть открыл, перед тем как писать
Voldermorld
29.04.2009, 13:13
Особенно наши 70 человек 60+ ой как бояться их! Кипятком писяю:lol:
RoMka158
29.04.2009, 14:05
Элизиум на NothWind 2терра
NothWind на Rising 9терра
Dynasty на 5терру
Rising, VipZona, Asgard на 17терру
~NewEra~ на Rising 16терра
Damned на Crusaders 26терра
Unlimited на Damned 19терра
Crusaders на ~AngelS~ 21терра
=ТЕНИ= на 41терру
Элита на ~IEREHON~ 40терра
GoldFires на 43терру
TheClan, Tribunal, ~AngelS, ~IEREHON~ деф своих терр
CrystaL ГвГ неизвестное никому
Вот мой проноз
RoMka158
29.04.2009, 14:06
Да мы действительно боимся Элиту и попёрлись к ней вплотную...
Мозги походу у игроков PW уже не работают
Ромка в самом начале мне кажетса ты не прав.
Там Норты пойдут на Элизов,Норты не пойдут на Рисингов.
Ещё думаю Ню Эра не пойдёт на Рисингов, а вот Енджелс возможно. У них если не ошибаюсь вар. Ну или в состоянии войны...или всё уладили)
Мне кажется Unlimited и Damned встретятся на поле битвы чуть попозже...Не в этот раз.
Хммм....но у Дамнедов с Анлимитед...вроде как всё дружно было.....Или я что-то пропустил((
black_rainbow
29.04.2009, 15:11
Интересная неделька будет)
Особенно наши 70 человек 60+ ой как бояться их! Кипятком писяю:lol:
У нас 80 человек уже, и что?
При чем здесь кол-во игроков? Тактика и асист решают.
BozmezdiE
29.04.2009, 15:23
Unlimited на Damned 19терра
Вот мой проноз
улыбнуло, а что уже вар ? 0_о
улыбнуло, а что уже вар ? 0_о
И не говори меня тоже напугало:(
Но вроде не вар)Но что-то у них не так :spy:
цыц вам! гуру ромка лучше знает! ;)
Хммм....но у Дамнедов с Анлимитед...вроде как всё дружно было.....Или я что-то пропустил((
как был нейтралитет так он и остался)))
Тогда Анлимы на Нортов?
Страшно))
Норты на Элизиум накинутся и возьмут свое)
У нас ваще самый большой выбор на кого идти,на Дамнед сомневаюсь, а вот на Ангелс)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif
Тогда Анлимы на Нортов?
Страшно))
интересное предположение :)
BozmezdiE
29.04.2009, 16:48
будет что посмотреть
Кристал на элиту вперед!)
У нас типо союз с ними О.оhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/suprised.gif
alfatroniks
29.04.2009, 17:15
С остальным полностью согласен, правда у Unlimited не учли вчерашних новостей, ну да ладно.
Что за новости такие? О_о
Что за новости такие? О_о
Угу....всем интересно:shuffle:
Давайте все ведомости на стол:rtfm:
У Анлимов союз с Нортами?Или пакт о не нападении?:cool:
этот момент не буду коментировать))все вопросы к руководству :o
Союз с Нортами или не нападение низнаю) но у нас еще есть союзы или не нападения), ну и вар есть кое с кемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shutup.gif
Крусадёр 2 состав анлимов как известно,Дамнед на крусадёр,что же будет дальше?))
капец крусадору вот что дальше...
poporvatel
29.04.2009, 20:30
У нас ваще самый большой выбор на кого идти,на Дамнед сомневаюсь, а вот на Ангелс)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif
на ~AngelS~ идти не самоубийство?)))))
А выбора то нету)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gif
Ну почему?Ну Крюсадерс канешно не резон ити на Ангелов. А вот другим можно и на Ангелов):shuffle:
poporvatel
29.04.2009, 20:39
все такие самоуверенные)))
Скандалыинтригирасследования:2:
капец крусадору вот что дальше...
мммммммм..........
BozmezdiE
29.04.2009, 23:40
как оживились :)
dimastep
29.04.2009, 23:49
мммммммм..........
Это типа мы ещё и не возьмём???
Да вот я с нетерпеньем жду ГвГ кристалов и Элиты
BozmezdiE
30.04.2009, 01:31
Это типа мы ещё и не возьмём???
Да вот я с нетерпеньем жду ГвГ кристалов и Элиты
а будет?
10 символов
*Прочитав последний пост упал на стол..И только диких храп его был слышен..*
Скучно..И не интересно..
А для того,что бы на кого-то напасть не обязательно с ними должен быть вар..Хотя обычно,после таких нападений случаются вары..
Будет довольно скучно если Династи пойдет на ТВ...а если Ромка говорит что у них будет ГВГ то тут как раз происходит что то неладное:)это может быть такой коварный отвлекающий маневр:)так что надо держать ухо в остро!;)
warder123
30.04.2009, 09:32
Ангелы конечно радуют своей крутизной) Но ведь не удержут терру от Анлимов... если те пойдут туда... С нетерпением жду ставку Кристалла...
Думаю клан немного уступающий в лвле и количестве игроков,могут удержать территорию от более сильного противника за счет тактики и грамотного руководства:)либо же просто отсидеть 3часа в своем замке:)
TanechkaTen
30.04.2009, 12:17
Как все у вас тут интересно))))А на Мире готовятся к пьяному ТВ на праздник Госты и Домики)))
alfatroniks
30.04.2009, 13:07
у нас много интересного, именно ради этого я и ушел на этот сервак, зашел вчера на Вегу, там полный ***
Ангелы конечно радуют своей крутизной) Но ведь не удержут терру от Анлимов... если те пойдут туда... С нетерпением жду ставку Кристалла...
Дамнед поставил на академию анлимитед.
Думаю будет вполне логично, если дамнеды получат на этой неделе двойное ГвГ. И не логично, если анлимы пойдут на ангелов например.
Но это конечно же мое мнение, а оно может расходится с планами других лидеров:)
Думаю будет вполне логично, если дамнеды получат на этой неделе двойное ГвГ. И не логично, если анлимы пойдут на ангелов например.
Правильно мыслишь ;) но как правильно заметил решать ком-составу так что следим за ставками :spy:
dantalas
30.04.2009, 15:26
Мне кажется, анлимы пытаясь отрезать демнед от терр своей школой понимали, что это школе там долго не сидеть, так что, всё "пучком" :)
Не знаю, даже если Анлимы пойдут на Дамнедов мне кажетса Дамнеды выграют)Есть секретная информация :spy:
Это так свои ведомости по игре :shuffle:
BozmezdiE
30.04.2009, 16:20
двойное гвг :spy:
Панико !!!
а мы не боимся:shuffle::rolleyes:
Не знаю, даже если Анлимы пойдут на Дамнедов мне кажетса Дамнеды выграют)Есть секретная информация :spy:
Это так свои ведомости по игре :shuffle:
Ваши шпионы у нас в клане?:spy:
если честно я жду ГвГ не с ангелами а именно с Дамнед))
всегда интересно сражаться против равного противника ;)
Это не шпионство,просто всегда интересно что же делаеться в другом клане))))какой состав,какая помощ и всё такое))
А так ждём ставок,но всё же хочу пофаниться с Дамнедами
MannTheNewbie
30.04.2009, 19:45
Ставки кончились...единственное достойное моего внимания событие гвг кристала против элиты
Voldermorld
30.04.2009, 20:19
Да самое достойное гвг на этой неделе:)
BozmezdiE
30.04.2009, 20:19
Ваши шпионы у нас в клане?:spy:
если честно я жду ГвГ не с ангелами а именно с Дамнед))
всегда интересно сражаться против равного противника ;)
давайте жить дружно :)
BozmezdiE
30.04.2009, 20:20
Да самое достойное гвг на этой неделе:)
типо вар объявлен?
Ромку терь обозязя ибо пошел не на нубо кланы:)
papirosca
30.04.2009, 20:22
О да! Будем посмотреть! ))) А то столько слов с их кланов было по поводу ихнего противостояния...
Voldermorld
30.04.2009, 20:23
типо вар объявлен?
Ромку терь обозязя ибо пошел не на нубо кланы:)
Причём тут вар? Если бы был вар обьявлен, то про это наверное прозвучало бы в мир не так ли?:)
Voldermorld
30.04.2009, 20:25
На альтаире тоже интерестное гвг завтра. Теры против ветров... надеюсь теры выстоят:)
grOmasdf
30.04.2009, 20:30
На альтаире тоже интерестное гвг завтра. Теры против ветров... надеюсь теры выстоят:)
При чем тут Альтаир о_О
Voldermorld
30.04.2009, 20:31
При чем тут Альтаир о_О
Это так к слову... Если тебе не интерестно, это не значит что другим не интерестно. Здесь достаточно игроков пришедших с альтаира, которым тоже будет очень интерестно завтрашнее ГВГ на альтаире:)
grOmasdf
30.04.2009, 20:32
Это так к слову... Если тебе не интерестно, это не значит что другим не интерестно. Здесь достаточно игроков пришедших с альтаира, которым тоже будет очень интерестно завтрашнее ГВГ на альтаире:)
ГвГ на Альтаире обсуждается в теме ГвГ на Альтаире :D
Voldermorld
30.04.2009, 20:33
ГвГ на Альтаире обсуждается в теме ГвГ на Альтаире :D
Я просто донёс до сведения, вдруг многие незнают xD
grOmasdf
30.04.2009, 20:35
Флуд пошел...
TheClan vs Apokalyps
Кто же победит?
Не пропустите! Суббота, 2 мая. 20:15
Прямая трансляция :)
gertysan
30.04.2009, 20:43
The Clan vs Apokalyps
Я думаю мы победим =)
Вечный мастер ги Apokalyps ВИП
grOmasdf
30.04.2009, 20:48
The Clan vs Apokalyps
Я думаю мы победим =)
удачи вам от всей души :D
gertysan
30.04.2009, 20:50
Ты типа не в теме?))
grOmasdf
30.04.2009, 20:52
Ты типа не в теме?))
хех... теперь в теме)))
gggrisha
30.04.2009, 20:56
Apokalyps всех порвет!!!
grOmasdf
30.04.2009, 20:58
Apokalyps всех порвет!!!
:D (10 самодовольных смайликов)
assasin333
30.04.2009, 20:59
я конечно рад что кристалы сделали ставку на элита т.к. это будет очень интересное гвг. Но я считал что топ кланы не станут нападать друг на друга так рано.Кстати было бы интересно гвг дамнед и анлимов, но видно не судьба. Короче ладно главное что эта неделька не будет скучной.
BozmezdiE
30.04.2009, 21:04
Причём тут вар? Если бы был вар обьявлен, то про это наверное прозвучало бы в мир не так ли?:)
корявости перевода "сделать ставку" "объявить войну" 0_о
мне всегда казалось что ставка- это война :spy: или фан ( взаимный)
мне всегда казалось что ставка- это война или фан
Эм..т.е. дамнед Анлимам вар объявили? И вообще весь мир погряз в войне и разбое?
Или решили пофаниться против слабых, прикрываясь академкой? О_о
То что "перекрыли дорогу"...ну у Дамнед был еще минимум 1 вариант. И никто им дорогу не хотел перекрывать...
То что "Крусадерам капец"...потеря теры ничего не изменит, только негатив к Дамнеду (психология человека), а взять теру в дальнейшем еще успеем)))
К тому же спс Дамнедам за хорошее пособие в ГвГ))) Нам будет реально полезно, а вы...хм...99%, что "зерг самоуверенных" будет(пользы 0)))
То что мы хотели сделать, мы осуществили)))
Эм..т.е. дамнед Анлимам вар объявили? И вообще весь мир погряз в войне и разбое?
То что "перекрыли дорогу"...ну у Дамнед был еще минимум 1 вариант. И никто им дорогу не хотел перекрывать...
То что "Крусадерам капец"...потеря теры ничего не изменит, только негатив к Дамнеду (психология человека), а взять теру в дальнейшем еще успеем)))
К тому же спс Дамнедам за хорошее пособие в ГвГ))) Нам будет реально полезно, а вы...хм...99%, что "зерг самоуверенных" будет(пользы 0)))
Не стоит придераться к тому что человек не правильно выразился.
Был 1н вариант, но не подхдящий нам по положению терр, и это бы понял любой хоть чуть-чуть имеющий логику человек. И когда вы ставили на 26 терру моглибы догадаться что Дамнед пойдет на вас))
А от чего негатив? :spy: От того что мы пошли на второй состав а не на Анлимов? О_о
Так смысл идти на анлимов когда есть более выгодный вариант? :spy:
sanchezzOk
30.04.2009, 21:59
Так смысл идти на анлимов когда есть более выгодный вариант? :spy:
Так "благороднее" :lol:
Благородно - сдать терру без боя, перевести всех своих хаев к врагу и еще в доплату весь бюджет клана отдать :)
Благородных людей нет :(
Так "благороднее" :lol:
Благородно - сдать терру без боя, перевести всех своих хаев к врагу и еще в доплату весь бюджет клана отдать :)
Благородных людей нет :(
Ага, им надо чтоб все было как они хотят, остальное не благародно. Панико!!11 :cryout:
Прайды в 4 раз пытаетесь терру взять. Ну что ж посмотрим......:spy:
BozmezdiE
30.04.2009, 23:07
а почему темные не пошли на TheClan ??
Анлимы, вы тока не злитесь, мы холосые :rolleyes:
Lessandro
30.04.2009, 23:11
Привет всем!!! Я хочу писоединиться к игре, сейчас качаю клиент. Денька через 2 надеюсь скачаеться((( Ушел с линейки, из-за перемен и жуткой паники в связи с обновлением на серверах. Примите меня? )
BozmezdiE
30.04.2009, 23:13
Привет всем!!! Я хочу писоединиться к игре, сейчас качаю клиент. Денька через 2 надеюсь скачаеться((( Ушел с линейки, из-за перемен и жуткой паники в связи с обновлением на серверах. Примите меня? )
вы ошиблись темой- тут обсуждают ТВ (что это? (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14802))
dantalas
30.04.2009, 23:17
пожалуйста, правда против вашего клана ничего кроме "зерга самоуверенных" и не требуется. Или вы надеетесь своим маршалом, который танк с камнями на м деф сломать нам кри?) Как говорится, зачем изобретть велосипед:). Мне на негатив академки, чесслово абсолютно сиренево. Кстати, кажите мне, а почему, мастер основы, один раз поставив на нас, поменял своё решение? И к слову, я довольно хорошо отношусь к ги Анлимитед, всё таки райзики:).
gggrisha
30.04.2009, 23:34
Любой клан имеет право нападать на те терры, на которые хочет. Ничего негативного в действиях damned нету. Выбрали более выгодный вариант-молодцы! А если анлимов что-то в этот не устраивает, так докажите это в честном бою на следующем ТВ.
BozmezdiE
01.05.2009, 00:07
Любой клан имеет право нападать на те терры, на которые хочет. Ничего негативного в действиях damned нету. Выбрали более выгодный вариант-молодцы! А если анлимов что-то в этот не устраивает, так докажите это в честном бою на следующем ТВ.
в большинстве случаем- ставка на ТВ война :spy:
Кстати хочу примеры где война исключетельно на карте :spy: то есть во время кача не сливают :(
Voldermorld
01.05.2009, 01:01
в большинстве случаем- ставка на ТВ война :spy:
Кстати хочу примеры где война исключетельно на карте :spy: то есть во время кача не сливают :(
Незнаю как остальные, но я считаю что обьявлять вар из-за ТВ это полный бред:) Хочешь вара, иди слей пару человек и получишь его автоматом:)
maringaku
01.05.2009, 01:08
Фигасе ставочки..
BozmezdiE
01.05.2009, 01:28
Незнаю как остальные, но я считаю что обьявлять вар из-за ТВ это полный бред:) Хочешь вара, иди слей пару человек и получишь его автоматом:)
разные взгляды на мир :spy:
вары не из-за территорий глупо
з.ы. Арма вроде распалась пора поменять подпись ;)
Voldermorld
01.05.2009, 01:55
разные взгляды на мир :spy:
вары не из-за территорий глупо
з.ы. Арма вроде распалась пора поменять подпись ;)
точно, нада поменять:)
BozmezdiE
01.05.2009, 02:09
точно, нада поменять:)
надеюсь не только подпись и взгляды?
А я тоже не вижу смысла вара из-за территории. Можно и без вара спокойненько теры оттяпать))
Voldermorld
01.05.2009, 02:29
надеюсь не только подпись и взгляды?
Смотря на что именно... а вообще взгляды мои сильно поменялись, по сравнению с теми которые были недели 2 назад... ну и конечно на некоторые изменения повлияло повышение до майора...:)
BozmezdiE
01.05.2009, 03:10
Смотря на что именно... а вообще взгляды мои сильно поменялись, по сравнению с теми которые были недели 2 назад... ну и конечно на некоторые изменения повлияло повышение до майора...:)
флудеров форума в маршалы :spy: я тоже хочу :dracula::rolleyes:
Amarelle
01.05.2009, 03:48
Забавные были ставки. Особенно посмеялся от души, когда рядовые мемберы Анлимов 45+ стали грозить мне в Пм даблом, если не уберу ставку с академии. А для троллей, которые решают уже за нас, куда нам лучше и "благороднее" идти - спасибо за совет. Обязательно учтем.
Кристалл VS Элита - это будет ооочень интересное ТВ... Пусть победит достойнейший.
Voldermorld
01.05.2009, 04:41
Всё давайте без офф топа. Насчёт гвг элиты и кристалов в эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24585) темку
Amerelle как тебе сказать,в каждом клане есть свои ИнДиГо,которые не имея власти пишут всяку фигню,но по нескольким людям клан не судят,наш 2 состав попытается продержаться хотяб минут 10)))Ну а мы потренемся на АнГеЛаХ,и кстати все мы рядовые воины а куда идти и что делать решать не нам а мастерам,моё дело махать топором!
assasin333
01.05.2009, 09:14
Amerelle как тебе сказать,в каждом клане есть свои ИнДиГо,которые не имея власти пишут всяку фигню,но по нескольким людям клан не судят,наш 2 состав попытается продержаться хотяб минут 10)))Ну а мы потренемся на АнГеЛаХ,и кстати все мы рядовые воины а куда идти и что делать решать не нам а мастерам,моё дело махать топором!
хорошо сказано
1. Почему Анлимы передумали? Потому что рядом с нами на ставках стоял "синюшный" Мастер академки(как я понял), а терять на ставках крупные деньги(а именно это бы и случилось) смысла нет.
2. Выгода в территориальном плане Дамнеда...хм...а на след. неделе шикарный выбор: Элита, Тени или Анлимы. Хотя есть все та же тера, которая Вам не удобна.
3. Что касается "угроз" и "просьб" рядовых. Ну, для начала, откуда инфа, что 45+?))) Да и свободу слова никто не запрещал, единственное, что решающее и главное слово за Мастером. А если вы пытаетесь как-то "попонтоваться", говоря об этом, то это всего лишь ваш дешевый PR ("смотрите, нас просят!").
4. Академка...да кто вам это сказал?))) Crusaders не является академкой Анлимов!!!
5. ГвГ. Хм, ну что ж, шансов у нас мало и все это понимают, но мы будем стоять до последнего.
Опыт в ГвГ против сильного противника, как я уже говорил, это очень полезно для кругозора, к тому же не так обидно потерять теру)
Цель нашего клана: не тупо зергом захватить побольше тер, а собрать опытных и проверенных людей (именно за опытом мы на карте). Ведь не секрет, что многие ТОПы погрязают в пафосе и постепенно слабеют, поэтому спешка в "доминировании на серве" не очень правильное решение))) Единственное, что будет держать людей - это понт (наличие тер), а внутренняя обстановка на 2м плане.
papirosca
01.05.2009, 12:50
1. Ведь не секрет, что многие ТОПы погрязают в пафосе и постепенно слабеют, поэтому спешка в "доминировании на серве" не очень правильное решение))) Единственное, что будет держать людей - это понт (наличие тер), а внутренняя обстановка на 2м плане.
Вот именно так и есть. Хоть и кричат на каждом шагу, что не так, а после проигранного гвг почему то 30% состава наровит свалить в другой клан - желательно в тот который выиграл гвг. И позиционируют тем, что у это клана нет перспектив... Бред. Потому как такие люди любят выезжать на чужом горбу, а потом кричать всем о том, что МЫ захватили терру у кого то. Жаль, что таких понторезов вполне достаточно в ПВ.
Ещё больше удивляет и улыбает пафос - так называемый - игроков топ кланов. Они уже все нагнули и они ваще самые крутые. Не надо на мои слова резко реагировать - просто читаешь ваши посты и удивляешься тому, что получается, что весь клан держиться только на вас, вы всё знаете и умеете...Клан держиться не на 1-20 человеках в нём, а на всех 200. И бредом надо считать то, что вы всё знаете и умеете.
По этому отбросте свой тролизм и нагибаторские амбиции и начните уважать не только себя и свой клан, но и других. А все опозоренные нубы в эту игру уже не играют.
dantalas
01.05.2009, 15:30
Вот именно так и есть. Хоть и кричат на каждом шагу, что не так, а после проигранного гвг почему то 30% состава наровит свалить в другой клан - желательно в тот который выиграл гвг. И позиционируют тем, что у это клана нет перспектив... Бред. Потому как такие люди любят выезжать на чужом горбу, а потом кричать всем о том, что МЫ захватили терру у кого то. Жаль, что таких понторезов вполне достаточно в ПВ.
Ещё больше удивляет и улыбает пафос - так называемый - игроков топ кланов. Они уже все нагнули и они ваще самые крутые. Не надо на мои слова резко реагировать - просто читаешь ваши посты и удивляешься тому, что получается, что весь клан держиться только на вас, вы всё знаете и умеете...Клан держиться не на 1-20 человеках в нём, а на всех 200. И бредом надо считать то, что вы всё знаете и умеете.
По этому отбросте свой тролизм и нагибаторские амбиции и начните уважать не только себя и свой клан, но и других. А все опозоренные нубы в эту игру уже не играют.
пожалуйста, не бросайтесь словами а приведите цитату, на эти, как вы "выразились понторезы" :)
BozmezdiE
01.05.2009, 18:47
1. Почему Анлимы передумали? Потому что рядом с нами на ставках стоял "синюшный" Мастер академки(как я понял), а терять на ставках крупные деньги(а именно это бы и случилось) смысла нет.
2. Выгода в территориальном плане Дамнеда...хм...а на след. неделе шикарный выбор: Элита, Тени или Анлимы. Хотя есть все та же тера, которая Вам не удобна.
3. Что касается "угроз" и "просьб" рядовых. Ну, для начала, откуда инфа, что 45+?))) Да и свободу слова никто не запрещал, единственное, что решающее и главное слово за Мастером. А если вы пытаетесь как-то "попонтоваться", говоря об этом, то это всего лишь ваш дешевый PR ("смотрите, нас просят!").
4. Академка...да кто вам это сказал?))) Crusaders не является академкой Анлимов!!!
5. ГвГ. Хм, ну что ж, шансов у нас мало и все это понимают, но мы будем стоять до последнего.
Опыт в ГвГ против сильного противника, как я уже говорил, это очень полезно для кругозора, к тому же не так обидно потерять теру)
Цель нашего клана: не тупо зергом захватить побольше тер, а собрать опытных и проверенных людей (именно за опытом мы на карте). Ведь не секрет, что многие ТОПы погрязают в пафосе и постепенно слабеют, поэтому спешка в "доминировании на серве" не очень правильное решение))) Единственное, что будет держать людей - это понт (наличие тер), а внутренняя обстановка на 2м плане.
самое обсуждаемое:Damned против второго состава (хотя есть Элита против Кристалл)
ваша осведомленость границ не знает Тени и Дамнед союзники это 1
2. Темным нужна территория, а вы оказались слабейшим кланом из тех что рядом ток что выбор очевиден(может стоило потрепать нервы TheClan ?)))
Voldermorld
01.05.2009, 21:02
ГИ Элита я майор клана Кристал говорю вам что вы ублюдки. Неможете даже провести честное гвг, после гвг вылажу видео, на котором слышно что творилось у нас в вентре и трудно не поверить что это не вы!
по мну будет всё... а тв против "2-го состава" дамнедов и крусардов было мини гвгв для мини обучения.. а именно МИНИ т.к. многие ожидали болльшего от ТВ!
и получалось так дамнеды взяли 4-ю терры 1-е.. грац их
BozmezdiE
01.05.2009, 21:35
ГИ Элита я майор клана Кристал говорю вам что вы ублюдки. Неможете даже провести честное гвг, после гвг вылажу видео, на котором слышно что творилось у нас в вентре и трудно не поверить что это не вы!
читы!?!?!??!?!
Voldermorld
01.05.2009, 21:36
читы!?!?!??!?!
нет, не читы... скоро сами всё увидите и услышите
BozmezdiE
01.05.2009, 21:41
нет, не читы... скоро сами всё увидите и услышите
быстрее!)) а то у нас нету праздников 1,2,3 мая :)
Voldermorld
01.05.2009, 21:46
№1 http://www.youtube.com/watch?v=bAeFFddG44s
№2 http://www.youtube.com/watch?v=6PHr3nNkEGs
№3 http://www.youtube.com/watch?v=6PHr3nNkEGs&feature=channel
№4 http://www.youtube.com/watch?v=JFFGqOTHzJw&feature=channel
№5 http://www.youtube.com/watch?v=XqDnF4MU580&feature=channel
№6 http://www.youtube.com/watch?v=yJsJ6N013rc&feature=channel
Смотрите какими способами сражается элита, это то что происходило у нас в вентре
BozmezdiE
01.05.2009, 21:50
Смотрите какими способами сражается элита, это то что происходило у нас в вентре
музыку врубают? :)
MannTheNewbie
01.05.2009, 21:51
А музыка ничего так...)
Voldermorld
01.05.2009, 21:51
А ты неслышишь?
BozmezdiE
01.05.2009, 21:52
А ты неслышишь?
как они к вам в канал попали?
MannTheNewbie
01.05.2009, 21:53
Я может не на то обратил внимание,но из за вашей музыки я особо ничего не слышу
Voldermorld
01.05.2009, 21:53
как они к вам в канал попали?
Не задавай тупых вопросов
Voldermorld
01.05.2009, 21:54
Я может не на то обратил внимание,но из за вашей музыки я особо ничего не слышу
Вот именно что из-за музыки наши неслышали приказов маршала!
MannTheNewbie
А почему бы и не задать? Тупой вопрос номер 2...Кикнуть не могли?
BozmezdiE
у темных гайд по установке в закрытом разделе, нам это не светит ;) или есть :spy:
BozmezdiE
01.05.2009, 21:55
А почему бы и не задать? Тупой вопрос номер 2...Кикнуть не могли?
их еще вычеслить надо :spy:
MannTheNewbie
01.05.2009, 21:56
их еще вычеслить надо :spy:
перейти в закрытый раздел...можно много чего придумать
Voldermorld
01.05.2009, 21:56
у темных гайд по установке в закрытом разделе, нам это не светит ;) или есть :spy:
Это не проблема... поверь мне надо будет и у вас такое будет.. просто ещё ни на одном серве не видел такого подлого гвг
Клан VipZona (в котором я состою) взял 17 теру.Теперь нам надо отбить Крепость-Компас от Рагнареков...
MannTheNewbie
01.05.2009, 21:57
Это не проблема... поверь мне надо будет и у вас такое будет.. просто ещё ни на одном серве не видел такого подлого гвг
Это война...
BozmezdiE
Это война...
это повод к войне
Voldermorld
перейти в закрытый раздел...можно много чего придумать
Пока создашь этот раздел, пока оповестишь всех... уже кристал вынесту.. и так было пару опыстных моментов пока кидали в игнор ублюдков этих.. подругому их назвать нельзя
BozmezdiE
01.05.2009, 21:58
Клан VipZona (в котором я состою) взял 17 теру.Теперь нам надо отбить Крепость-Компас от Рагнареков...
искренне желаю не удачи ;)
BozmezdiE
01.05.2009, 21:59
Пока создашь этот раздел, пока оповестишь всех... уже кристал вынесту.. и так было пару опыстных моментов пока кидали в игнор ублюдков этих.. подругому их назвать нельзя
думаю в хронику дипломатический отношений надо вставлять надо пост
CrystaL в состояние войны с "Элита"
Voldermorld
01.05.2009, 21:59
Ну это уже не нам решать...
BozmezdiE
01.05.2009, 22:00
Ну это уже не нам решать...
Ромку зови на форум ;)
Voldermorld
01.05.2009, 22:02
Ромку зови на форум ;)
У него проблемы... его нету онлайн и он незнает что твориться...
искренне желаю не удачи ;)
Это ж за что такая немилость?
BozmezdiE
01.05.2009, 22:03
Это ж за что такая немилость?
у нас с вами вар... был ;)
BozmezdiE
01.05.2009, 22:04
У него проблемы... его нету онлайн и он незнает что твориться...
ну придет и будет вар :rolleyes:
вот и еще одна причина поражения
Voldermorld
01.05.2009, 22:05
ну придет и будет вар :rolleyes:
вот и еще одна причина поражения
кто говорил о порожении?) ГВГ ещё не кончилось:)
у нас с вами вар... был ;)
Вот именно что был...вы же сами его закончили, насколько я знаю...
BozmezdiE
01.05.2009, 22:07
Хм уже кончилось.. неужели форум почитали и стыдно стало?
кто кого? :rolleyes:
Voldermorld
01.05.2009, 22:08
кто кого? :rolleyes:
Я про то что уже в вентре закончили эту ерунду
BozmezdiE
01.05.2009, 22:10
Я про то что уже в вентре закончили эту ерунду
ура :) :rolleyes: удачи вам, а им за подобные методы клеймо :rtfm:
Voldermorld
01.05.2009, 22:15
мда удивляет что нету постов про то что мы это всё подстроили... что это не элита и т.д.
BozmezdiE
01.05.2009, 22:16
вам это не нужно :rtfm:
Voldermorld
01.05.2009, 22:18
Ну вот и опять началось как только в атаку кинулись...
BozmezdiE
01.05.2009, 22:19
скайп рулет ;)
axelll1234
01.05.2009, 22:28
northwind всех нагнет тк там мои друзья с таразеда)
меня смутило то, что к примеру в первом треке и последнем, после окончания музыки народ как говорил, так и говорит. не сильно похоже что там им что то мешало. но это конечно мое имхо, возможно мне и показалось.
Voldermorld
01.05.2009, 23:05
А ты попробуй разобрать что говорили во время музыки??? И примерно 2 часа из всего гвг играла музыка, каждый раз просто заходили под новыми никами и иногда по несколько человек
Voldermorld
01.05.2009, 23:09
Сечас просто переслушал их.. .и ничего не разобрал во время проигрывания музыки...
black_rainbow
01.05.2009, 23:09
Начались отмазки... Ребят проиграли, примите это достойно... Спасибо вам за отличное ТВ, было очень интересно, но вот этот бред совсем портит всю картину, имейте честь...
во время музыки да. но я привел пример тому, что это было наложено. музыка в смысле) если действительно кто то так гадил, то такой способ ведения гвг мне не нравится =(
Voldermorld
01.05.2009, 23:13
во время музыки да. но я привел пример тому, что это было наложено. музыка в смысле) если действительно кто то так гадил, то такой способ ведения гвг мне не нравится =(
Отвечу на твой вопрос. Музыка небыла наложена, если присмотришься увидишь что перед окончанием музыки появлялась перед ником бука "М"... это значит что человека ставили в игнор!
да это *** люди вы сами в вентре если не были то просто ***, шумели эт ***... каждый раз приходилось жать alt+tab и ставить mute, а пока зайдешь килл... эт ***...ЭЛИТА СВОЛОЧИ и гандоны
black_rainbow
01.05.2009, 23:16
Отличный пост)) Я бы сказал в вашем стиле))
Отвечу на твой вопрос. Музыка небыла наложена, если присмотришься увидишь что перед окончанием музыки появлялась перед ником бука "М"... это значит что человека ставили в игнор!
вентрой не пользовался, не знал. пасиб за разъяснения. :)
да это *** люди вы сами в вентре если не были то просто ***, шумели эт ***... каждый раз приходилось жать alt+tab и ставить mute, а пока зайдешь килл... эт ***...ЭЛИТА СВОЛОЧИ и гандоны
Не понимаю, в чем проблема?
Предположим даже если вам кто-то мешал, почему не ушли в другой канал?
Почему не кикнули мешающего?
Даже если вам кто-то в вентре мешал, то почему сразу Элита?
У вас разве врагов мало? Если так действительно было, советую в составе клана разобратся.
И впереди еще не одна неделя, интересно на следующей неделе вам тоже будут "мешать"?
black_rainbow
01.05.2009, 23:20
Плохому танцору сами знаете что мешает))) ладно удаляюсь отсюда) Еще раз спасибо за фан)
papirosca
01.05.2009, 23:29
пожалуйста, не бросайтесь словами а приведите цитату, на эти, как вы "выразились понторезы" :)
Под словом понторезы, я подразумевал людей в топ кланах, которые в этих калнах только потому, что он топовый и имеет терру(ы). Но если вдруг этот клан начинает вылетать из топа - такие люди сваливают из него в первую очередь. Потому, что нет понту находиться в клане который стал беспонтовым, которым уже не по красуешься - Вот мол я в этом клане, какие мы крутые, какой я крутой...
Или вы хочешь сказать, что таких людей нет?
Вам, что, все цитаты таких людей скринить? Не смешите ладно ))
Без обид - если вдруг ваш клан проиграет гвг вы таких цитат увидите и не мало в ваш кч.
И словами тут ни как не побросаешься когда каждый клан сталкивается с таким явлением - просто научились уже не обращать внимание на таких.
Просто если в клане есть такие люди и начинаются проблемы у клана - от таких людей столько г-на прочитаешь иной раз...
И что самое интересное такие игроки бывают топовыми )))
Прециденты есть и даже не один. Вы почитай посты клановых разговоров - у каждого клана есть чел такого плана.
Под словом понторезы, я подразумевал людей в топ кланах, которые в этих калнах только потому, что он топовый и имеет терру(ы). Но если вдруг этот клан начинает вылетать из топа - такие люди сваливают из него в первую очередь. Потому, что нет понту находиться в клане который стал беспонтовым, которым уже не по красуешься - Вот мол я в этом клане, какие мы крутые, какой я крутой...
Или вы хочешь сказать, что таких людей нет?
Вам, что, все цитаты таких людей скринить? Не смешите ладно ))
Без обид - если вдруг ваш клан проиграет гвг вы таких цитат увидите и не мало в ваш кч.
И словами тут ни как не побросаешься когда каждый клан сталкивается с таким явлением - просто научились уже не обращать внимание на таких.
Просто если в клане есть такие люди и начинаются проблемы у клана - от таких людей столько г-на прочитаешь иной раз...
И что самое интересное такие игроки бывают топовыми )))
Прециденты есть и даже не один. Вы почитай посты клановых разговоров - у каждого клана есть чел такого плана.
Да, люди ведутся на топ.
Именно по этому топ кланы могут быть разборчивы в приеме, а маленькие нет.
Но не всегда людей привлекает топ, скорее перспективы, которые может им обеспечить клан.
papirosca
01.05.2009, 23:44
Одно смущает - после музыки у говоривших очень спокойные голоса... Как будто их ни, что не напрягает. А такая ситуация про которую вы говорить, вроде должна напрягать... Или же эти люди уже смирились с таким положением дел и спокойно играли или что то ещё.
Честно сказать тяжко судить о том, что у вас произошло. Если всё так как говорите вы то да - это подло.
Но надо понимать, что подлость в этой "честной" игре - везде и во всём. Просто каждый её трактует по свойму.
Жаль, что вам это неприятность помешала выиграть.
Я лично за честные бои без правил ))
Одно смущает - после музыки у говоривших очень спокойные голоса... Как будто их ни, что не напрягает. А такая ситуация про которую вы говорить, вроде должна напрягать... Или же эти люди уже смирились с таким положением дел и спокойно играли или что то ещё.
Честно сказать тяжко судить о том, что у вас произошло. Если всё так как говорите вы то да - это подло.
Но надо понимать, что подлость в этой "честной" игре - везде и во всём. Просто каждый её трактует по свойму.
Жаль, что вам это неприятность помешала выиграть.
Я лично за честные бои без правил ))
Как бы вам объяснить...
Когда ОНО НАЧАЛОСЬ, мы как то не были готовы вести запись, ну а на втором часу, элемент неожиданности пропал напрочь, рабочий такой момент, обнаружить нарушителя, поставить мут, продолжить ГвГ, предварительно конечно сделав запись сего непотребства, дабы все знали, чем не брезгует наш противник.
Не понимаю, в чем проблема?
Предположим даже если вам кто-то мешал, почему не ушли в другой канал?
Почему не кикнули мешающего?
Даже если вам кто-то в вентре мешал, то почему сразу Элита?
У вас разве врагов мало? Если так действительно было, советую в составе клана разобратся.
И впереди еще не одна неделя, интересно на следующей неделе вам тоже будут "мешать"?
Почему не кикнули? - единственный из нас(Мастер) кто имел техническую это сделать, сегодня так и не вышел на контакт.
================================================== ================================================== ==========
Почему элита? Тут поведаем поподробнее:
Первое и основное - мотив. У тебя и твоего клана он есть, отрицать это глупо.
Далее Ресурс, остальные обладатели мотива(Лига там, Nofear), являются структурами, неизмеримо меньшими, чем Элита ресурсами, в силу хотя бы меньшей численности, и отсутствия своей голосовой связи, да и будь они столь великими кулхацкерами, мы бы познали на себе их гнев куда раньше ибо конфликт с ними длится уже довольно долго. Так что вероятность того, что это они или случайные люди без мотива - пренебрежимо мала. Напротив. элита вмещает в себя большое количество людей с мотивом, людей...грамотных. иными словами, элита располагает ресурсом, а следовательно может.
Добавим к этому то, о чём уже было сказано выше, для всех других обладателей мотива, мы имеем неестественную паузу, между конфликтом и решительным действием, что начисто отсутствует, применительно к Элите, дл элиты эти действия... своевременны.
Третье, ваши сокланы даже в мир не постеснялись написать, что "часть наших работает на 2 фронта"
Сопоставив это с тем фактом, что на наши команды в вентре, элита реагировала в режиме реального времени, как если бы их дублировали в скайпе и передавали вам, было бы запредельно наивно полагать, что этого не было, тут на лицо даже чистосердечное признание.
Полагать же, что ваши шпионы, и неизвестные постановщики помех действовали независимо друг от друга... было бы глупо.
Итак:
ИМЕННО ТЫ И ТВОЙ КЛАН - ГЛАВНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ ПО ДАННОМУ ДЕЛУ.
MAGE331, Подозреваю ответа не будет. =)
Но чесно говоря я посмотрел снятое видео и оно навивает сомнения что оно настоящее, без наложенной музыки.
dimentrii
02.05.2009, 01:58
Ну вот о 25ть..
Ну для начала сколько людей на проционе знают ваш сайт ? правильно..много ... судя как вы часто зергом лупите все и вся при это идёт жестокий стёб над жетвами доказаный факт ....
Ну не будем голословны Все клан внутреннию жизнь ведут закрытом форме это раз .. если очень надо скрыть какую то инфу есть Тег Найд Называеться.. Да даже боюсь представить скольким людям вы качь попортили..
Ставить себя в образе Жертвы.. шаг салбых. трактуете это как саботаж направленный на вас элитой..обсурд.. мы чёрным PRром не занимаемя .. боюсь да же представить как о нас люди могут подумать.. Хотя если у человека IQ > 70 то они не безнадёжны и плохо про нас не подумают.
По своему опыту скажу когда вы взяли перву теру меня раз 10слиали просто так. Топеры что скажеш.
Думаю ищите тех кого вы обидели ...а так сказать музыка в вентре либо ваш собственны поклёп. либо кому то вы дорогу перешли и будем считать вашу "Диверсию" (Если такова была на самом деле ?) стечение обстоятельств или саботаж аж на 2 клана сразу..
Чем не повод сцепить два клана нос к носу..
Хым а вот же читай кто хочет
http://pwdream.at.ua/forum/13-115-1
PS Прошу прощение за свою орографию плохо владею русским языком (Письменным)
BozmezdiE
02.05.2009, 02:03
все обсуждают гвг кристалла и элиты Хотя до начало дамнед против 2 состава анлимов смотрелось интересней ( по комментариям)
Почему не кикнули? - единственный из нас(Мастер) кто имел техническую это сделать, сегодня так и не вышел на контакт.
================================================== ================================================== ==========
Почему элита? Тут поведаем поподробнее:
Первое и основное - мотив. У тебя и твоего клана он есть, отрицать это глупо.
Далее Ресурс, остальные обладатели мотива(Лига там, Nofear), являются структурами, неизмеримо меньшими, чем Элита ресурсами, в силу хотя бы меньшей численности, и отсутствия своей голосовой связи, да и будь они столь великими кулхацкерами, мы бы познали на себе их гнев куда раньше ибо конфликт с ними длится уже довольно долго. Так что вероятность того, что это они или случайные люди без мотива - пренебрежимо мала. Напротив. элита вмещает в себя большое количество людей с мотивом, людей...грамотных. иными словами, элита располагает ресурсом, а следовательно может.
Добавим к этому то, о чём уже было сказано выше, для всех других обладателей мотива, мы имеем неестественную паузу, между конфликтом и решительным действием, что начисто отсутствует, применительно к Элите, дл элиты эти действия... своевременны.
Третье, ваши сокланы даже в мир не постеснялись написать, что "часть наших работает на 2 фронта"
Сопоставив это с тем фактом, что на наши команды в вентре, элита реагировала в режиме реального времени, как если бы их дублировали в скайпе и передавали вам, было бы запредельно наивно полагать, что этого не было, тут на лицо даже чистосердечное признание.
Полагать же, что ваши шпионы, и неизвестные постановщики помех действовали независимо друг от друга... было бы глупо.
Итак:
ИМЕННО ТЫ И ТВОЙ КЛАН - ГЛАВНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ ПО ДАННОМУ ДЕЛУ.
Мейдж, это все замечательно.
Но не слишком ли много совпадений?
Мастера не было на решающем гвг...
Почему решающем? Потому что за последние пару часов, вы потеряли много людей, и ты прекрастно это знаеш. Ты можеш щас как обычно сказать, что ты их кикнул, или указал им на дверь... но факт остается фактом.
А то что у вас такие совпадения происходят, вентру кто-то ломает, мастера нет и т.д говорит ТОЛЬКО о том, что ваша организация нходится на низком уровне.
MAGE331, Подозреваю ответа не будет. =)
Но чесно говоря я посмотрел снятое видео и оно навивает сомнения что оно настоящее, без наложенной музыки.
Первое и основное, дата поста с означенными записями = 21 46, т.е. к этому времени, всё было смонтировано, переформатировано и залито, заметим, это середина ТВ, исход тогда, был ещё не ясен. Т.е. у Вершителя начисто отсутствует мотив делать подобную домашнюю заготовку, далее. если даже и это домашняя заготовка(хотя имеется великое множество свидетелей обратного) то почему голоса ровные и спокойные? будь это инсценировкой от начала и до конца - были бы и взволнованные голоса, и истеричные вопли "какого!?" и тому подобное, а вот люди занятые делом, и не скатившиеся в истерику под подобным стрессовым воздействием за целый час, и будут говорить о нём спокойно, как о данности.
Ну вот о 25ть..
Ну для начала сколько людей на проционе знают ваш сайт ? правильно..много ... судя как вы часто зергом лупите все и вся при это идёт жестокий стёб над жетвами доказаный факт ....
Ну не будем голословны Все клан внутреннию жизнь ведут закрытом форме это раз .. если очень надо скрыть какую то инфу есть Тег Найд Называеться.. Да даже боюсь представить скольким людям вы качь попортили..
Ставить себя в образе Жертвы.. шаг салбых. трактуете это как саботаж направленный на вас элитой..обсурд.. мы чёрным PRром не занимаемя .. боюсь да же представить как о нас люди могут подумать.. Хотя если у человека IQ > 70 то они не безнадёжны и плохо про нас не подумают.
По своему опыту скажу когда вы взяли перву теру меня раз 10слиали просто так. Топеры что скажеш.
Думаю ищите тех кого вы обидели ...а так сказать музыка в вентре либо ваш собственны поклёп. либо кому то вы дорогу перешли и будем считать вашу "Диверсию" (Если такова была на самом деле ?) стечение обстоятельств или саботаж аж на 2 клана сразу..
Чем не повод сцепить два клана нос к носу..
Хым а вот же читай кто хочет
http://pwdream.at.ua/forum/13-115-1
PS Прошу прощение за свою орографию плохо владею русским языком (Письменным)
Читаем пост за номером 178, там всё подробно расписано, невинно обиженные нами кулхацкеры, либо вскрыли бы защиту(смехотворную) куда раньше, либо забили бы давным давно, в силу именно давности, а в случае с Эллитой, данная акция ИМЕННО АКТУАЛЬНА ПО ВРЕМЕНИ.
Voldermorld
02.05.2009, 02:13
Почему решающем? Потому что за последние пару часов, вы потеряли много людей, и ты прекрастно это знаеш. Ты можеш щас как обычно сказать, что ты их кикнул, или указал им на дверь... но факт остается фактом.
А то что у вас такие совпадения происходят, вентру кто-то ломает, мастера нет и т.д говорит ТОЛЬКО о том, что ваша организация нходится на низком уровне.
Да ушли некоторые.. но так в основном и бывает после таких гвг... Некоторых и вправду мэйдж кикнул за очень длинный язык... А вообще мы не собираемся разваливаться, мы собираемся ещё пожить на этом серве:) И кстать заметьте из топов ушло только пару человек, ушли в основном 60-, а это говорит о многом для людей которые не первый день в ПВ и у кого мозги на месте:)
Да, люди ушли, но это никоим образом не делает данное ГвГ решающим или судьбоносным, Dominion, на Мире,сталкивался с не меньшими по масштабу уходами, но это не помешало им стереть твой клан с карты.
Да было и всё остальное, и проблемы с мастером, и баны, и шпионы тоже были, и множественные вары, так что многие тогда ушли не выдержав пресса.
Но те кто остались, от этого лишь сплотились и окрепли, сначала устроили вражескому альянсу Сталинград в локах, а затем и на ТВ.
И зная об этом, я отчётливо сознаю, что на данном периоде не решается НИЧЕГО, а следовательно, мне просто нет смысла заниматся подлогами, ведь имей они место, они угробят мой клан куда вернее, чем все поражения и траблы вместе взятые.
Кста, в тот день ПЕРЕД ТВ, ушел только Оден, это так, к слову.
Так что, если мои подозрения БЕСПОЧВЕННЫ, изволь ДОКАЗАТЬ это.
Да, люди ушли, но это никоим образом не делает данное ГвГ решающим или судьбоносным, Dominion, на Мире,сталкивался с не меньшими по масштабу уходами, но это не помешало им стереть твой клан с карты.
Да было и всё остальное, и проблемы с мастером, и баны, и шпионы тоже были, и множественные вары, так что многие тогда ушли не выдержав пресса.
Но те кто остались, от этого лишь сплотились и окрепли, сначала устроили вражескому альянсу Сталинград в локах, а затем и на ТВ.
И зная об этом, я отчётливо сознаю, что на данном периоде не решается НИЧЕГО, а следовательно, мне просто нет смысла заниматся подлогами, ведь имей они место, они угробят мой клан куда вернее, чем все поражения и траблы вместе взятые.
Кста, в тот день ПЕРЕД ТВ, ушел только Оден, это так, к слову.
Доказать? С чего бы вдруг?
Обвиняете вы нас, а не мы вас.
И доказывать должны вы нашу вину.
Так доказывайте, скринами, видео, аудиозаписями.
Только чтобы там было конкретно видно, что к вашим проблемам с вентрой причастна Элита.
А пока, я вижу только твои догадки, красиво оформленные супер адекватным текстом:laugh:
dimentrii
02.05.2009, 02:31
Читаем пост за номером 178, там всё подробно расписано, невинно обиженные нами кулхацкеры, либо вскрыли бы защиту(смехотворную) куда раньше, либо забили бы давным давно, в силу именно давности, а в случае с Эллитой, данная акция ИМЕННО АКТУАЛЬНА ПО ВРЕМЕНИ.
Ну вот тебе здравый ответ ..Накой утруждаться в скрывать если даже поседний человек имеющи IQ на уровне школьника 5 класа может прочитать в открытом доступе ..
Зачем парить людям мозг типо делать заготовку или как мы могли форматить клеить и тд .. у вас клан 3 лвла а это 200 человек .. на тв могут попасть только 80 .. вопрос на засыпку любой свободный сокланер в то время как шло ТВ мог склеит даже из бумаги..да ещё в картинках ... 3 часа и за это время настряпать 5-7 роликов длительностью небольше 23 секунд и залить это на ютуб плвое дело..
Отмаз на 2ечку... Вы бы ещё за 3часа целый фильм сняли и как я думаю скорость у инэта у васявно не 256мб.сек .. полюбак у кого нить из вас полноценная выделенка ...куда нам то замкадишам : )
Доказать? С чего бы вдруг?
Обвиняете вы нас, а не мы вас.
И доказывать должны вы нашу вину.
Так доказывайте, скринами, видео, аудиозаписями.
Только чтобы там было конкретно видно, что к вашим проблемам с вентрой причастна Элита.
А пока, я вижу только твои догадки, красиво оформленные супер адекватным текстом:laugh:
В данный момент, версия о причастности к данному "Эвенту" в нашей вентре именно элиты, рассматривается в качестве основной, ибо количество косвенных доказательств огромно, ну а если твоя совесть чиста, и элита действительно не причастна к нашим проблемам, то почему бы тебе не помочь следствию, и не опровергнуть данную версию???
Ну вот тебе здравый ответ ..Накой утруждаться в скрывать если даже поседний человек имеющи IQ на уровне школьника 5 класа может прочитать в открытом доступе ..
Зачем парить людям мозг типо делать заготовку или как мы могли форматить клеить и тд .. у вас клан 3 лвла а это 200 человек .. на тв могут попасть только 80 .. вопрос на засыпку любой свободный сокланер в то время как шло ТВ мог склеит даже из бумаги..да ещё в картинках ... 3 часа и за это время настряпать 5-7 роликов длительностью небольше 23 секунд и залить это на ютуб плвое дело..
Отмаз на 2ечку... Вы бы ещё за 3часа целый фильм сняли и как я думаю скорость у инэта у васявно не 256мб.сек .. полюбак у кого нить из вас полноценная выделенка ...куда нам то замкадишам : )
И ты не ответил на вопрос: за каким нам это понадобилось на середине ТВ(причём даже ближе к началу)??? мотив для клёпки фальсификаций отсутствует начисто.
dimentrii
02.05.2009, 02:46
*ТИхо жую попкорн *
адваката мне... присяжные прошу оправдать ...
Мейдж ну посуди сам тыж явно не 14летнй подросток... Вы насолли многим ... а это больше похожа на подставу.
Жаль мараторийна смертную казнь приняли уже давно.
*ТИхо жую попкорн *
адваката мне... присяжные прошу оправдать ...
Мейдж ну посуди сам тыж явно не 14летнй подросток... Вы насолли многим ... а это больше похожа на подставу.
Жаль мараторийна смертную казнь приняли уже давно.
Так в том и проблема, что ты явно не читал пост № 178, у кого был ресурс? у слитого на западе ГД ещё в бытность его нашей ПвП зоной???почему именно вентра??? почему именно сейчас???вероятность этого, как я уже говорил, пренебрежимо мала.
А крупных столкновений не так много, как некоторые пытаются представить.
И ты не ответил на вопрос: за каким нам это понадобилось на середине ТВ(причём даже ближе к началу)??? мотив для клёпки фальсификаций отсутствует начисто.
В первые минут ~45 все уже были почти точно уверены, что последущее гвг вы проведете в глухом дефе у кристала.
ну а если твоя совесть чиста, и элита действительно не причастна к нашим проблемам, то почему бы тебе не помочь следствию, и не опровергнуть данную версию???
А что ты хочеш услышать? :laugh:
Как мы провели гвг, я зашел на форум и увидел историю про вашу вентру? :spy:
И еще какой-то парень мне в середине гвг начал писать и грозится какими-то видео:laugh:
dimentrii
02.05.2009, 03:10
Мейдж ты наверное знаеш что ткое 0,2% ... да это малый шанс в еденице исчисления к100% .. но ты человек не первый день живущий на белом свете... так вот порой в жизни бывает такое роковое стечение обстоятельств что даже поверить трудно.
Пусть я простой рядовой в элите но я уверен что настолько авнитых людей у нас клане не было и нет.
Вас ни кто не обвиняет в каком то паклёпе... но и ты прими сведенью что бывают дикие случайные совподения.... тут даже скорее всего мы жертвы ..так как опорочить репутациюнамного противнее чем просто слить тв. Всё же советую внимательно поикать в своих рядах .. Держи друзе близко а врага ещё ближе... Это явно не гордеев узел..и распутать его будет проще действуя стрым метадом..ищи врага в своём стане.
У меня есть опыт в сфере следственых работ (Да как это не прискорбно я работал в милиции на то она и работа потому что з неё платят)... думаю утка ест у вас .. и походу сливает вас всем и вся... Н это лично мои догадки.
Voldermorld
02.05.2009, 03:24
Ну а вообще если в нашей вентре были шпионы элитовские(в чём я не сомневаюсь) то они прекрастно знают что творилось в нашей вентре
Времена "Сухого закона" Обыск у мужика в квартире. Находят самогонный аппарат. Суд, все дела. Мужик утверждает что не гнал сэм, но судья выносит приговор, на основании того что раз аппарат имеется значит гнал. Мужик тогда и говорит, ну садите тогда и за изнасилование. -А вы что еще и изнасиловали ког-то. -Нет но аппарат имеется...
К чему это я. А кто его знает, так, навеяло....
BozmezdiE
02.05.2009, 03:56
а куда хаи пошли? ;)
dimentrii
02.05.2009, 04:02
Времена "Сухого закона" Обыск у мужика в квартире. Находят самогонный аппарат. Суд, все дела. Мужик утверждает что не гнал сэм, но судья выносит приговор, на основании того что раз аппарат имеется значит гнал. Мужик тогда и говорит, ну садите тогда и за изнасилование. -А вы что еще и изнасиловали ког-то. -Нет но аппарат имеется...
К чему это я. А кто его знает, так, навеяло....
В тему :) + 500
ЧуйстВо у меня такое заводиться..а не Элитовский ты стукачёк :) ... Кто завербовал моего постельного клопа.
Народ вы пересмотрели слишком много детективов..
Просто наша ТВшная разведка сработала на все 100% слажено ..и не заметить передвижение хаев.. светящихся как новогодняя ёлка реально наверно слепой бы увидел.
BozmezdiE
02.05.2009, 04:06
В тему :) + 500
ЧуйстВо у меня такое заводиться..а не Элитовский ты стукачёк :) ... Кто завербовал моего постельного клопа.
Народ вы пересмотрели слишком много детективов..
Просто наша ТВшная разведка сработала на все 100% слажено ..и не заметить передвижение хаев.. светящихся как новогодняя ёлка реально наверно слепой бы увидел.
стиль скрывает бронь ;)
dimentrii
02.05.2009, 04:07
Даже если пофантазируем .. Логически ..
При начале ТВ вы чухнули что у вас так сказать утка.. не уж то вам не хвати ло бы фантазии здлать подставу... ни типо там ВСЁ прём зергом и с катами по правой дороге ..а сами неожиданно по центру...ели бы сидела утка она бы и повелась бы на это ..и передала бы команду..
Не ребята если и у вас есть утка то уж точно не элитовсая... Вас сливают вашим "Доброжилателям" и это точно факт .. мы вроде с вами до этого нейтральны был.. да и мы как то приыкли сражаться честно ... мы даже пироги и пльмени жрать не могли ...у нас их просто не было ... Это элементарно ватсон.
dimentrii
02.05.2009, 04:09
Возмездие вы своих когда последний раз видели ? ... видел я ваших в роково светитесь как елки в новый год.
Фраза в мир после ГвГ: "Что-то мы быстро управились))) Мы лучшие!". Напомню, что против вашей гвардии 60-70+ в размере 60-80 особей (по другому не могу назвать, сорь, ибо примитивный зерг) стояло 40 человек 40-50лвл. Этот выкрик не понт?
А не считали ли вы, сколько фрагов мы умудрились набить в такой обстановке?
dimentrii
02.05.2009, 04:31
Ну давай шишками мериться не будем ... а то с темы удём.. если не заметил в мир не было тупых выкриков вы тамто то то.. вы там сельскй навоз ... Наоборот Я элитовец и моя жена написали в мир о том что спасибо за дастойное гвг ... приятно встретться с таким противником... а если ты имееш ввиду всяких не адекватов что в мир вас гнобили и гнули пальцы ..осмелюсь сказать что за вашим кланом ходит репутация не адекватов ... и уж позвольте у нас нет топеров ..у нас на тв были 50тки ... а как я помню ваш состав он у вас не бедный ... Да мне очень жаль что я не попал на поле битвы (Не отмотал 100 часов ) Мне бы было приятно потягаться с тем кто сильнее по уровням.по донату ... а вот хаос в ваших рядах я знаю.. помниться мне на арене из за игры трайным матом мейдж покрыл.. хотя по голосу это реальный школьник у которого вся жизнь заключаеться в банке пива и компе..(Сорь конечно если не так но впечатлене он произвёл такое)сорь что так грубо но это моё мнение ..и кому то не позволю орать на себя благим матом.
ЗЫ сегодня фанился с вашими ... мне было приятно испытать ваш зерг 4р персов (Крит Crysta ЮКА и танк 134) в четвером с большой натяжкой им удалось меня положить ... я даже и втот момент не видел у вас тактики сливания .. тупо зерг ... хотя я прежде чем умер снёс вашего дд ..положил друлю ... Запиннал вашего обора димку ..и мага до кучи .и умер только тогда когда со спины после реса в город прелетел Crystal ... у вас даже толковый зерг и то не полуаеться... а что будет если адену упри и фулл грин с точкой ? .. при такой тактике я пол клана положу ..а уж поом помру..
ЗЫЫ хотя ребята молодци дастойно отбивались ... даже пообщались нормально... Спасибо выше перечисленным за хороший бой и милую беседу без мата и оскорбленй ... не всё так у вас плачевно.
Gippokratus
02.05.2009, 08:19
Во первых к тому времени когда ролики выложили, Кристаллы уже основательно были зажаты около своего замка.
И во вторых, это ТВ было ПЕРВЫМ гвг для кристаллов, так что это был ПЕРВЫЙ шанс для врагов вашего клана подгадить.
Malishikkk
02.05.2009, 10:28
Насчет вентры и музыки в ней просто плачу ... Там есть такая замечательная кнопочка Mute ;)
Voldermorld
02.05.2009, 10:40
Насчет вентры и музыки в ней просто плачу ... Там есть такая замечательная кнопочка Mute ;)
А ты внимательнее посмотри видео и увидишь что мы какраз то этой кнопочкой и пользовались
zbteshyan
02.05.2009, 10:41
Да, есть такая кнопка, но она не работает автоматически и не отключает автоматом. необходимо свернуть клиент, найти ПАРТИЗАНА и нажать mute.
Voldermorld
02.05.2009, 10:57
Да, есть такая кнопка, но она не работает автоматически и не отключает автоматом. необходимо свернуть клиент, найти ПАРТИЗАНА и нажать mute.
а сворачивать клиент на протяжении 2-2.5 часов не очень удобно.
BozmezdiE
02.05.2009, 11:00
а сворачивать клиент на протяжении 2-2.5 часов не очень удобно.
надо чтоб кто то кикал, кто не на тв например ;)
Voldermorld
02.05.2009, 11:05
надо чтоб кто то кикал, кто не на тв например ;)
Кикать может только Ромка, а он не смог присутствовать...
Malishikkk
02.05.2009, 11:14
А Игру в режим окна поставить не судьба ?
Это Элиты 100% и не надо врать!!! Они спецом делали ники типо MAGE и второй MAGE чтобы мы путали с ностоящим! ипоставив его в мут, не смогли бы слушать его приказы...
Второе, как не вы, лично в мут ставил человека с ником 25 минут (какраз 25 минут до конца гв оставалось).
У меня еще есть предположение что ваши хацкеры спалили комп нашему ромке :)
Ушли только те, кто включил ЭМО МОД! больше не кто! и я рад за это, что они свалили наканецто из клана...а вместе с ними свалили и ваши ЩПИОНЫ ;)
Ну давай шишками мериться не будем ... а то с темы удём.. если не заметил в мир не было тупых выкриков вы тамто то то.. вы там сельскй навоз ... Наоборот Я элитовец и моя жена написали в мир о том что спасибо за дастойное гвг ... приятно встретться с таким противником... а если ты имееш ввиду всяких не адекватов что в мир вас гнобили и гнули пальцы ..осмелюсь сказать что за вашим кланом ходит репутация не адекватов ... и уж позвольте у нас нет топеров ..у нас на тв были 50тки ... а как я помню ваш состав он у вас не бедный ... Да мне очень жаль что я не попал на поле битвы (Не отмотал 100 часов ) Мне бы было приятно потягаться с тем кто сильнее по уровням.по донату ... а вот хаос в ваших рядах я знаю.. помниться мне на арене из за игры трайным матом мейдж покрыл.. хотя по голосу это реальный школьник у которого вся жизнь заключаеться в банке пива и компе..(Сорь конечно если не так но впечатлене он произвёл такое)сорь что так грубо но это моё мнение ..и кому то не позволю орать на себя благим матом.
ЗЫ сегодня фанился с вашими ... мне было приятно испытать ваш зерг 4р персов (Крит Crysta ЮКА и танк 134) в четвером с большой натяжкой им удалось меня положить ... я даже и втот момент не видел у вас тактики сливания .. тупо зерг ... хотя я прежде чем умер снёс вашего дд ..положил друлю ... Запиннал вашего обора димку ..и мага до кучи .и умер только тогда когда со спины после реса в город прелетел Crystal ... у вас даже толковый зерг и то не полуаеться... а что будет если адену упри и фулл грин с точкой ? .. при такой тактике я пол клана положу ..а уж поом помру..
ЗЫЫ хотя ребята молодци дастойно отбивались ... даже пообщались нормально... Спасибо выше перечисленным за хороший бой и милую беседу без мата и оскорбленй ... не всё так у вас плачевно.
Чего чего чего, а ответь ка мил человек за базар, это когда я вообще был на арене!???Не говоря уже про то, что бы крыть там кого-то тройным матом, если было, то где скрины, почему я не был забанен???ты мил человек говори говори, да не заговаривайся.
Так тебе было за что благодарить Кристалл или ты всё же не попал по 100 часам, и откуда ты можешь знать мой голос?
Сказав А, говори Б
Или завались.
================================================== =============
Про похвальбу этого существа на тему его личной доблести в локах no comments :lol:
Venok, я там был и всё слышал, что ваши ушлёпки шипели и играли в ВТ. А вот почему не могли кикнуть, это уже вопрос к мастеру Кристалла.
У меня еще есть предположение что ваши хацкеры спалили комп нашему ромке:)
Вы нас во всех своих бедах обвинять будете?:laugh:
Кристалы а вы не думали что б те кто не зарегени, попадали в какую-то комнату и никуда не могли перейти?Или у вас для всех открыты ворота?Если вы уж такие открытые то каждый мог зайти не обязательно Элита. Я не могу сказать точно возможно и Элита. Но всё же могли б не давать всем кто заходит доступ для всех комнат. Тимболее в комнату ТВ. В первую очередь вы виноваты. Что доступ открытый каждому. Ну а во-вторую. Слишком вы много за собой обидчиков оставили. Забыли как и меня слили ваши? А за что я спросил?А мне ответ за то что ты красный!Согласитесь ответ требует апладисментов)И я уверен у Вас много таких обидчеков тот же персонаж /Стакан/(англ).Снова слил нашего соклана. И самое интересно наш соклан был в пати, в это время с вашим сокланом скрины есть. Дипломаты разбираютса. И это только с нашего клана обидчеки. И повторюсь я уверен что таких ещё много.А вот только потом уже виноваты те кто это зделали. Но мне кажетса это уже была в планах мести. В любом случае считаю что так было не красиво зделано. Можно было и другие способы найти а не гадить им на ГвГ.
У меня еще есть предположение что ваши хацкеры спалили комп нашему ромке :)
Ага спалили:laugh:
Кикать может только Ромка, а он не смог присутствовать...
а на некоторых видео видно, что ромка сидит в вентре О_о
RoMka158
02.05.2009, 12:51
Да, люди ведутся на топ.
Именно по этому топ кланы могут быть разборчивы в приеме, а маленькие нет.
Но не всегда людей привлекает топ, скорее перспективы, которые может им обеспечить клан.
И это говорит Роман, который весь клан мой переманивал?)
P.s. CrystaL был, есть и будет, Элита вы ещё допляшетесь
Voldermorld
02.05.2009, 12:55
а на некоторых видео видно, что ромка сидит в вентре О_о
Иногда в вентре было сразу 2 маршала... или 2 майора... ниочём не говорит? Да и спроси у элиты был ли Рома на ГВГ
Иногда в вентре было сразу 2 маршала... или 2 майора... ниочём не говорит? Да и спроси у элиты был ли Рома на ГВГ
я сам знаю, что был. сам слышал его и сам пытался прикрыть его станами. жаль не всегда получалось :(
p.s. только ромка всегда молчал, т.е. музыка не от него шла О_о
BozmezdiE
02.05.2009, 13:04
кажется побьем рекорды и по флуду... а стоило всего лишь Элите музыку в вентру поставить :-/
supervitas
02.05.2009, 13:08
И
P.s. CrystaL был, есть и будет продолжать сливаться, Элита вы ещё попляшете под песни в кристаловской вентрилле
^_______________________^
dimentrii
02.05.2009, 13:33
Чего чего чего, а ответь ка мил человек за базар, это когда я вообще был на арене!???Не говоря уже про то, что бы крыть там кого-то тройным матом, если было, то где скрины, почему я не был забанен???ты мил человек говори говори, да не заговаривайся.
Так тебе было за что благодарить Кристалл или ты всё же не попал по 100 часам, и откуда ты можешь знать мой голос?
Сказав А, говори Б
Или завались.
================================================== =============
Про похвальбу этого существа на тему его личной доблести в локах no comments :lol:
Авнистость банить есть вроде только у вас... да и речь идёт про общение в вентре на арене ... интересно тот кто умудриться заскринеть звук наверное нобелевскую премию дадут. ДЛЯ шибко умных я был в вашем клане и боже упаси если ещё раз туда меня кривая судьбы занесёт. У тебя реально проблемы ЭТО игра и вкладывать в неё весь смысл жизни помоему удел умалешонных. и уж тем более орать благим матом. это факт.
Тебе есть в чем меня упрекнуть?
Я по крайней мере не придумывал про тебя сказки и не рессказывал их в ПМ твоим хаям.
А то, как ты нашим предлогаеш вступить к вам и одется вообще смешно:laugh: Своих не одели, а уже новичков собираются одевать:laugh:
Если меня кто-то в чем-то может упрекнуть, то это точно не ты.
BozmezdiE
02.05.2009, 13:37
правильно, делай пароль на вентру ;)
dimentrii
02.05.2009, 13:46
Тебе есть в чем меня упрекнуть?
Я по крайней мере не придумывал про тебя сказки и не рессказывал их в ПМ твоим хаям.
А то, как ты нашим предлогаеш вступить к вам и одется вообще смешно:laugh: Своих не одели, а уже новичков собираются одевать:laugh:
Если меня кто-то в чем-то может упрекнуть, то это точно не ты.
Венок ты прав. они своих одеть не могут... они до мозга костей БарЫжКи своим же кланерам а толкать части сломаных доспехов по 500к (Хотя в гд продают по 400к) и при этом утверждать не ндравиться цена не бери покупай у других... вот результат вас же пиннали на те деньги которые я привнёс в копилку другому клану : )
BozmezdiE
02.05.2009, 13:57
Венок ты прав. они своих одеть не могут... они до мозга костей БарЫжКи своим же кланерам а толкать части сломаных доспехов по 500к (Хотя в гд продают по 400к) и при этом утверждать не ндравиться цена не бери покупай у других... вот результат вас же пиннали на те деньги которые я привнёс в копилку другому клану : )
хватит писать с твинового аккаунта :/
dimentrii
02.05.2009, 14:11
хватит писать с твинового аккаунта :/
А причём тут втин ак ? это мой ак если до кого то недопёрло
правильно, делай пароль на вентру ;)
Доступ в группы Вентры без пароля? О_о хм... пароль вообще перед каждым ТВ менять нужно!
А вооще-то, лезть в Вентру противника и создавать ему помехи есть страх перед поражением.
dantalas
02.05.2009, 14:19
Фраза в мир после ГвГ: "Что-то мы быстро управились))) Мы лучшие!". Напомню, что против вашей гвардии 60-70+ в размере 60-80 особей (по другому не могу назвать, сорь, ибо примитивный зерг) стояло 40 человек 40-50лвл. Этот выкрик не понт?
А не считали ли вы, сколько фрагов мы умудрились набить в такой обстановке?
насмешил, "примитивный зерг" - это самый тупой, но, как не прискорбно, в то же время самый действенный способ ведения гвг, ибо пока клан не научится дефить зерг он будет сливаться (с) Джолли(не дословно , но смысл такой). К тому же я чесслово не знаю, о каких фрагах ты рассказываешь, я могу тебе сказать, что в пати главного катовода у него даже хирка ниразу не откатилась, и в той пати никто не умер.(вру 1 раз умер кто то когда возомнил себя героем и сам полез против всех:)) так что не надо рассказывать сказки. По поводу "Что-то мы быстро управились))) Мы лучшие!". скажу, если ты не знал, в нашем клане у многих это было первое(подчёркнуто) гвг. И радость людей вполне понятна.
dimentrii
02.05.2009, 14:24
Думаю на до быть выше этого..и мериться шишками это по детски.
Кристалы хочу сказать нефиг махать кулаками после драки... искать отмазки
насмешил, "примитивный зерг" - это самый тупой, но, как не прискорбно, в то же время самый действенный способ ведения гвг, ибо пока клан не научится дефить зерг он будет сливаться (с) Джолли(не дословно , но смысл такой). К тому же я чесслово не знаю, о каких фрагах ты рассказываешь, я могу тебе сказать, что в пати главного катовода у него даже хирка ниразу не откатилась, и в той пати никто не умер.(вру 1 раз умер кто то когда возомнил себя героем и сам полез против всех:)) так что не надо рассказывать сказки. По поводу "Что-то мы быстро управились))) Мы лучшие!". скажу, если ты не знал, в нашем клане у многих это было первое(подчёркнуто) гвг. И радость людей вполне понятна.
Мну плакать... особенно вот это: "вру 1 раз умер кто то когда возомнил себя героем и сам полез против всех" Ты в своем замке да сидел в это время и только на хп группы смотрел?))) Ваш танчег 50+ вообще смешной человек: бежит, умирает, рес и снова бежит на смерть; вар 60+ не смог мага 49лвл снести, а сам помер от башни и этого же мага... И это только 2 примера, а их намного больше.
"самый действенный способ ведения гвг" ахахаха) Теперь понятно, у кого "это было первое(подчёркнуто) гвг"
Про "первое ГвГ", честно, мне как-то розового какое оно у вас там) Была просьба привести док-ва - вот они. Сама фраза "Радость людей вполне понятна" звучит так, что некоторые неожидали такого исхода и приятно удивлены))) А то что это "понт", сомнений никаких) Чему тут радоваться и чем гордиться?
"в пати главного катовода " а ты не замечал, что луки и вары нас тупо из стана не выпускали? а "главный катавод" был под хилом минимум 2х пристов. Возможности немножко оценивай наши)))
"пока клан не научится дефить зерг " а кем нам его дефить? Я тебя носом в ваши ошибки тыкаю! Все знали(подчеркиваю), что мы не выстоим и неужели вы немогли для "новеньких" провести инструктаж?))) Или вам важнее скорость захвата? Ну так при встрече с сильным противником зерг не поможет, а "неопытные" так и не узнают что делать, но уже поздно будет!
Я не помню ник человека, который(ая) написал(а) в мир (не дословно): "Спасибо за ГвГ. Вы достойно держались". И вот это, я скажу, слова человека, который понимает и уважает противника. За это респект!
Итог: не впечатлили.
BozmezdiE
02.05.2009, 14:59
Думаю на до быть выше этого..и мериться шишками это по детски.
Кристалы хочу сказать нефиг махать кулаками после драки... искать отмазки
так видео вентры выложено во время тв ;)
dimentrii
02.05.2009, 15:01
Мну плакать... особенно вот это: "вру 1 раз умер кто то когда возомнил себя героем и сам полез против всех" Ты в своем замке да сидел в это время и только на хп группы смотрел?))) Ваш танчег 50+ вообще смешной человек: бежит, умирает, рес и снова бежит на смерть; вар 60+ не смог мага 49лвл снести, а сам помер от башни и этого же мага... И это только 2 примера, а их намного больше.
"самый действенный способ ведения гвг" ахахаха) Теперь понятно, у кого "это было первое(подчёркнуто) гвг"
Про "первое ГвГ", честно, мне как-то розового какое оно у вас там) Была просьба привести док-ва - вот они. Сама фраза "Радость людей вполне понятна" звучит так, что некоторые неожидали такого исхода и приятно удивлены))) А то что это "понт", сомнений никаких) Чему тут радоваться и чем гордиться?
"в пати главного катовода " а ты не замечал, что луки и вары нас тупо из стана не выпускали? а "главный катавод" был под хилом минимум 2х пристов. Возможности немножко оценивай наши)))
"пока клан не научится дефить зерг " а кем нам его дефить? Я тебя носом в ваши ошибки тыкаю! Все знали(подчеркиваю), что мы не выстоим и неужели вы немогли для "новеньких" провести инструктаж?))) Или вам важнее скорость захвата? Ну так при встрече с сильным противником зерг не поможет, а "неопытные" так и не узнают что делать, но уже поздно будет!
Я не помню ник человека, который(ая) написал(а) в мир (не дословно): "Спасибо за ГвГ. Вы достойно держались". И вот это, я скажу, слова человека, который понимает и уважает противника. За это респект!
Ты сам себе противоречиш .. начнём с того что ты сетовал что мы сами даже не ожидали прав на победу ..и в то же время сам подчёркиваш то что наша стан пати срабтало на отлично ...
Иди влес что ли... хотя нет вплане кубика рубика из тупости и не состыковок теб к мейджу...
dimentrii
02.05.2009, 15:06
Это слова моей жены.
Не ребята вы сами себе противоречите ...
То мы сами не надеялись на победу ... то вдруг наша стан пати сработал на отично ...
Ещё раз вам респект а хорошее гвг ... но вот так сказать паклёп на наших о не честном ведение гвг эт абсурд ..ищите тех кому насолили.. а это как минимум 50% серва.
BozmezdiE
02.05.2009, 15:56
Это слова моей жены.
Не ребята вы сами себе противоречите ...
То мы сами не надеялись на победу ... то вдруг наша стан пати сработал на отично ...
Ещё раз вам респект а хорошее гвг ... но вот так сказать паклёп на наших о не честном ведение гвг эт абсурд ..ищите тех кому насолили.. а это как минимум 50% серва.
чесно достал твинко аккаунт :-/
Ты сам себе противоречиш .. начнём с того что ты сетовал что мы сами даже не ожидали прав на победу ..и в то же время сам подчёркиваш то что наша стан пати срабтало на отлично ...
Иди влес что ли... хотя нет вплане кубика рубика из тупости и не состыковок теб к мейджу...
ахахаха) Ты реально жжешь! Ты бы хоть представился!))) Или клан назвал) То элитовец, а то в Дамнедах оказываешься))) Троль!!!
Наоборот Я элитовец Определись с кланом!!!))))) И причем тут Элита и мои посты?))))
Не понятно))) Что-то мне подсказывает, что ты ошибся со свими цитатами и придирками)))
Читай хотя бы подписи или внимательно ознакомся со всеми постами того человека, которого цитируешь, перед своими придирками.
BozmezdiE
02.05.2009, 18:01
диметрию предлагаю :ban: за не определеность :D
Amarelle
02.05.2009, 18:17
Redzh если тебя зацепили слова о том, что с вами быстро все закончилось, так и напиши. Неужели ты думаешь, что на ваши 55 человек, которые были в сети на момент начала ТВ, смогли бы что-то преподнести нам? И едва ли нужно придумывать тактику со ступенчатым хиллом и атаками по флангам, тратя на это время, когда можно тупо закончить все зергом. Нет необходимости изобретать велосипед :)
dimentrii
02.05.2009, 18:27
ахахаха) Ты реально жжешь! Ты бы хоть представился!))) Или клан назвал) То элитовец, а то в Дамнедах оказываешься))) Троль!!!
Определись с кланом!!!))))) И причем тут Элита и мои посты?))))
Не понятно))) Что-то мне подсказывает, что ты ошибся со свими цитатами и придирками)))
Читай хотя бы подписи или внимательно ознакомся со всеми постами того человека, которого цитируешь, перед своими придирками.
Я много лик и я везде : )
dimentrii
02.05.2009, 18:38
диметрию предлагаю :ban: за не определеность :D
товарищ ред товарищ возмездие. думаю поверь мне цитаты которые привёл безусловно подходят под ваш так сказать случай.... не смешите я Элита а не дамнед ... у вас наверное со зрением плоховато : )
Хотя да не все школьники со своим "высокоинтелектуальном" мышление могут понять цитаты классиков. Я даже вам боюсь цетировать Гётте ... сломаю вас IQ...
dimentrii
02.05.2009, 18:41
Редз спешел фор Ю ... Ник GerdceG ещё есть вопросы ... ? да да да ... щас меня будут поливать ... ну же врубайте своё амплуа .
Valter1111
02.05.2009, 18:49
товарищ ред товарищ возмездие. думаю поверь мне цитаты которые привёл безусловно подходят под ваш так сказать случай.... не смешите я Элита а не дамнед ... у вас наверное со зрением плоховато : )
Хотя да не все школьники со своим "высокоинтелектуальном" мышление могут понять цитаты классиков. Я даже вам боюсь цетировать Гётте ... сломаю вас IQ...
Похоже по литературе у вас было 5,а по русскому 2...
Как я и писал наш 2 состав одержал 10 мин или более,всё что могли они сделали,конешь не хорошо было писать что всё так быстро и всё такое!Можно было написать просто спасибо за фан и всё.Я видел кто то из дамнед писал про то что сражались как львы спасибо за фан,но другии....Теперь удачи нас с ангелами))))
dimentrii
02.05.2009, 19:15
Товарищ валтер в отличии от вас я владею 4мя языками разговорно.. Французкий,Русский,Англизский,Татарски .. простите сударь но на орфографии времяни не осталось ... хотя куда вам .. вам бы хоть 2 языка зговорно выучить
ЗЫ я не Русский человек. Хотя кудавам там ... Хлопцы.. як сало жрамкать так все умны
papirosca
02.05.2009, 19:17
Похоже по литературе у вас было 5,а по русскому 2...
О_о граматика рулит, безусловно!! ))) А у Вас повидемому всё на оборот? ))) Не позорились бы такими постами. Так как не в грамотности дело, а в содержании. Если человеку есть, что сказать - пусть говорит как хочет или как может (или пишет, без разницы).
И если есть место такому диспуту, то отвечать надо фактами, а не такими репликами - ибо это даже не показатель Вашей грамотности. )))
dimentrii
02.05.2009, 19:23
Папироска + пятсот.
Они уже не знают к чему бы предраться. Если кончались отмазки Открываем гугл и ищем там по кейворду *Я нуб варианты отмазок*
BozmezdiE
02.05.2009, 19:24
хвотит флудить тема для обсуждения тв :closed:
Valter1111
02.05.2009, 19:25
О_о граматика рулит, безусловно!! ))) А у Вас повидемому всё на оборот? ))) Не позорились бы такими постами. Так как не в грамотности дело, а в содержании. Если человеку есть, что сказать - пусть говорит как хочет или как может (или пишет, без разницы).
И если есть место такому диспуту, то отвечать надо фактами, а не такими репликами - ибо это даже не показатель Вашей грамотности. )))
Я не позорюсь,просто позабавило что человек говорит о классиках и Гетте и делает такие ошибки... все так на меня наехали, спасибо. Да я безграмотный 12летний школьник,который и русского языка не знает :)
Valter1111
02.05.2009, 19:30
Папироска + пятсот.
Они уже не знают к чему бы предраться. Если кончались отмазки Открываем гугл и ищем там по кейворду *Я нуб варианты отмазок*
Кто они? Я не знаю о чем спор у вас был, и я не придераюсь... а вы сразу из меня тут непонятно кого выставили :)
dimentrii
02.05.2009, 19:32
То то ... я в плане граматики тебя понимаю.. и терпеть не могу когда какой то шибко умный гарматей начинает в это тыкать....
Хотя я мог тебе перцитироать кучу класиков .. посоревноваться в знаниях ..но боюсь тебе в этом возрасте не дано будет этого понять...
Пример в 11 классе будеш проходить Булгакова..только вот сомневаюсь что поймёш суть.. зато эдак годика через 4тыре перечитаеш поймёш явно не один смысл который хотел вложить автор
Valter1111
02.05.2009, 19:34
То то ... я в плане граматики тебя понимаю.. и терпеть не могу когда какой то шибко умный гарматей начинает в это тыкать....
Хотя я мог тебе перцитироать кучу класиков .. посоревноваться в знаниях ..но боюсь тебе в этом возрасте не дано будет этого понять...
Пример в 11 классе буеш проходиь Булгакова..только вот сомневаюсь что поймёш суть.. зато эдак годиа чеез 4тыре перечитаеш поймёш явно неодин смысл это книги.
Я в институте учусь, а "Мастер и Маргарита" единственное произведение из русской классики которое мне нравится (если уж речь пошла о Булгакове)...а про 12лет это был сарказм...
Омг...Это я школьник? А перед своими наивными догадками, Вы профиль смотрели?))) Я как минимум на 3 года старше Вас и получается, если я школьник, вы или начальная школа или дет.сад))))
Чтобы цитировать Гётте, нужно понимать к чему его можно отнести))) "Фауста" с книжки будите списывать?
Насчет IQ... Цитата элитовца о ГвГ Крусадерс и Дамнед
но вот так сказать паклёп на наших о не честном ведение гвг эт абсурд где логика?
"начнём с того что ты сетовал что мы сами даже не ожидали прав на победу ..и в то же время сам подчёркиваш то что наша стан пати срабтало на отлично ..." Чья "ваша"? Элиты? Ты же говоришь, что ознакомился с постами, а, по сути, не понимаешь о чем и о ком идет речь)))
Так что:
1. проверте свое зрение
2. где противоречия?
3. Какая связь между Элитой и ГвГ Дамнед vs Крусадерс?
4. Если не знаете что писать, лучше помолчите)
З.Ы. знание 4 языков дает приемущества? Вряд ли))) Это никак не влияет на логику и понимание вещей)))
dimentrii
02.05.2009, 19:53
Омг...Это я школьник? А перед своими наивными догадками, Вы профиль смотрели?))) Я как минимум на 3 года старше Вас и получается, если я школьник, вы или начальная школа или дет.сад))))
Чтобы цитировать Гётте, нужно понимать к чему его можно отнести))) "Фауста" с книжки будите списывать?
Насчет IQ... Цитата элитовца о ГвГ Крусадерс и Дамнед где логика?
"начнём с того что ты сетовал что мы сами даже не ожидали прав на победу ..и в то же время сам подчёркиваш то что наша стан пати срабтало на отлично ..." Чья "ваша"? Элиты? Ты же говоришь, что ознакомился с постами, а, по сути, не понимаешь о чем и о ком идет речь)))
Так что:
1. проверте свое зрение
2. где противоречия?
3. Какая связь между Элитой и ГвГ Дамнед vs Крусадерс?
4. Если не знаете что писать, лучше помолчите)
З.Ы. знание 4 языков дает приемущества? Вряд ли))) Это никак не влияет на логику и понимание вещей)))
Ага ну вот тебе пример (Для начало закрой гугл)
Каждый язык это как минимум разное мышление каждого народа... Поробуй пообщайся на русском с обрусевшим французом... воспитаный на другом языке человек мыслит по другому (Давно доказаный факт )
То что на 3года старше.. бугага .. чтож вы всё на физический возраст давите... навидался и 30летних детишек
да и наслуался в вашей вентре ... (Когда был с вами ) Посылать друг друга на 3 буквы : ) бу га га .. не ровен час поубиватете друг друга ... Бедные девушки в вашем клане стольо грязных слов не для жеских ушей.
1) Зрение у меня отлично..
2) *Толпа нубов встала в варотах* я их и так и сяк . и в то же время орёте что вас из грамотноо стана не выпускали ..ваши писали где т в этом топе читал лично : )
3) Ну о5ть же перечитываем тему .. что о про дамнедов тут не густо ... вижу только тёрку Элита и Кристалы... (Глазки то открой добрый человек)
4) Свобода слова ххммм всё же хорошо ... И реально не тебе меня учить...