PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 01.05.09 по 03.05.09

Страницы : 1 [2]

DIREXE
04.05.2009, 14:54
alisija эт не лучница а лись, но лись рррфная или одна из "постоянно асистящих нейтралов". У неё (включаю режим ванги) плохой шмот и если даже и есть феня, то наврятли это её спасает.

Eriniya
04.05.2009, 14:54
Вау...и АД сюда добавился...Вот реально огорчили( Мельчаете( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

А вообще холодно....очень холодно....мимо.

Понимаешь, когда некоторым эйфория от победы застилает глаза, разумные доводы бесполезны. Радует, что не все такие.

masterm
04.05.2009, 14:56
*** развели тут болото, все просто у нас +1 у Равенз -1 терра
Мы после всего поднялись и идем вперед а что будет с ними поживем увидим

P.S. Все активно начали юзать смайлики лисички, что же делать как мне быть паника паника расрас1111 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

DIREXE
04.05.2009, 14:57
Понимаешь, когда некоторым эйфория от победы застилает глаза, разумные доводы бесполезны. Радует, что не все такие.

я вечером могу и ваши скрины из чата кинуть, где вы просто укакиваясь хвалитесь, как вы зергом в 30 тел 5 хордов от усталой прогнали. Что тогда скажешь, а ?
P.S.: реально надоедает нытьё нубов

Kitarlis
04.05.2009, 14:58
Почему глаза застилает? Мне лично просто радостно, что пока AD не разнес ваш чип, наших вышек в живых оставалось больше, чем ваших.

LightYagami
04.05.2009, 15:01
Дорогой ты откуда?) Фален? Хорд?

Спросил некто не подписанный =)

DIREXE
04.05.2009, 15:02
Спросил некто не подписанный =)

да она уже где то отмечалась, воспевая героизм Джольки

Eriniya
04.05.2009, 15:06
я вечером могу и ваши скрины из чата кинуть, где вы просто укакиваясь хвалитесь, как вы зергом в 30 тел 5 хордов от усталой прогнали. Что тогда скажешь, а ?
P.S.: реально надоедает нытьё нубов

Если там не будет моих хвалений лично, ты балабол.

Кстати Алиса права, 2-3 человека всегда портят мнение о клане. Причем в любом лагере.

Eriniya
04.05.2009, 15:08
Почему глаза застилает? Мне лично просто радостно, что пока AD не разнес ваш чип, наших вышек в живых оставалось больше, чем ваших.
Видишь, ты себя не относишь к этим некоторым. Тебе просто радостно было считать вышки. Поэтому это было не про тебя.

DIREXE
04.05.2009, 15:13

я не говорил, что это именно ты там отжигал, но райвензов и фейтов там порядком. И такие восзласы, "аааааа, мы вчера в шестером (90+) гоняли вашего 9х танка, во мы круты / да мы да по асисту 3 патями да вас да вчера..............."
И начинают панты кидать. Помоему самыми адекватными (за исключением троих забаненых благодаря моим скринам) из всех вражин являются реборны, так как не скрывают, что по асисту на кого то напали, а при асисте левл и точка никого особо не спасёт. А остальные пальцы веером. Правда именно на таких я и нападаю на бездушных в 1 очередь. Фан однако =)

alisija
04.05.2009, 15:16
да она уже где то отмечалась, воспевая героизм Джольки

DIREXE, ты как бЭ имидж то свой не растеряй) Не смотря на грубость, адекватно можешь рассуждать...бывает с тобой такой конфуз) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

Про "воспевание героизма Джольки" не будь голословным, скрины приложи, тем более как бы не поленился в профиле пошарить.
Это же надо такое за уши притянуть) Повеселил) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

yamert18
04.05.2009, 15:16

Кстати Алиса права, 2-3 человека всегда портят мнение о клане. Причем в любом лагере.

Сгласен :)

Да вот только пост LightYagami помоему никакой надменностью не отличился. В мире Эстарриол усердно орёт о наборе 86+ в Равенз. При этом постоянно встречаешь мемберов 70+ в основе. Где она тут надменность увидела? А вот её пост порадовал... сразу видно, что задело за живое нагибательский дух ;)

Eriniya
04.05.2009, 15:25
Да вот только пост LightYagami помоему никакой надменностью не отличился. В мире Эстарриол усердно орёт о наборе 86+ в Равенз. При этом постоянно встречаешь мемберов 70+ в основе. Где она тут надменность увидела? А вот её пост порадовал... сразу видно, что задело за живое нагибательский дух ;)

Она не у нас, самой интересно кто это, это про алису?

Про то, что "орет Эстарриол". А когда у них Диментра и Фортуна орали, они тоже за последнюю соломинку держались? Выплыли же, даже позиции вернули, как и территории. Вы не переживайте, просто нам халявных рупоров Гест перед уходом оставил, вот мы и развлекаемся.

70+ чары у нас есть, а еще у нас есть 4 лвл. Только вам до этого что?

DIREXE
04.05.2009, 15:30

он уже левл 20-25 если не выше. я 2м персом качаясь у ущелья змей видел его пару раз. думал, что райвензы стали на столько суровы, что с нуля себе сокланов растят :D

yamert18
04.05.2009, 15:31
Она не у нас, самой интересно кто это, это про алису?

Про то, что "орет Эстарриол". А когда у них Диментра и Фортуна орали, они тоже за последнюю соломинку держались? Выплыли же, даже позиции вернули, как и территории. Вы не переживайте, просто нам халявных рупоров Гест перед уходом оставил, вот мы и развлекаемся.

Мне? Да собственно мне всё равно. Отписался только по тому, что не совсем понял поста Алисии. Уже даже написал что именно не понял :)

alisija
04.05.2009, 15:32
А вот её пост порадовал... сразу видно, что задело за живое нагибательский дух ;)

Я обычно так не спрашиваю, но даже не знаю как спросить, так что тебе понятнее было( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif
Кого задело? Чей дух? Сам то понял что сказал? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif

З. Ы. но-но, смайлик лисичек давно юзаю) так что попрошу)
Пишу редко, только когда на работе делать нечего) Так что не парьтесь)
А не подписываюсь....так у мну душа тонкая, ранимая, мне лишних поклонников в пм в игре не надо) Прихожу играть туда, а не вести переписку. Вот тут и можем пообщаться.
В принципе на чьей я стороне понятно. А остальное не значительные детали для перехода на личности)

Eriniya
04.05.2009, 15:33
он уже левл 20-25 если не выше. я 2м персом качаясь у ущелья змей видел его пару раз. думал, что райвензы стали на столько суровы, что с нуля себе сокланов ростят :D

Кто он? Я про того товарища, с которым сам Селидор посчитал за честь заскриниться. А ты о ком?

А вообще да, мы суровы. У нас акция: отлов в деревнях, где создаются персонажи, новеньких и принятие их в Равенз. А вы не знали?

yamert18
04.05.2009, 15:36
Я обычно так не спрашиваю, но даже не знаю как спросить, так что тебе понятнее было( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif
Кого задело? Чей дух? Сам то понял что сказал? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif

З. Ы. но-но, смайлик лисичек давно юзаю) так что попрошу)
Пишу редко, только когда на работе делать нечего) Так что не парьтесь)
А не подписываюсь....так у мну душа тонкая, ранимая, мне лишних поклонников в пм в игре не надо) Прихожу играть туда, а не вести переписку. Вот тут и можем пообщаться.
В принципе на чьей я стороне понятно. А остальное не значительные детали для перехода на личности)

Ни ты меня не поняла, ни я тебя. Видимо на разных языках говорим :)

Aokaze
04.05.2009, 16:07
я не говорил, что это именно ты там отжигал, но райвензов и фейтов там порядком. И такие восзласы, "аааааа, мы вчера в шестером (90+) гоняли вашего 9х танка, во мы круты / да мы да по асисту 3 патями да вас да вчера..............."
скрины выкладывай, балабол )
если обвиняешь, то обвиняй с доказательством, иначе молчи в тряпочку, либо уткнись в жилетку зерчега )

пс: эринья! это мой метод борьбы с подобными форумными существами ) я его запатентовала )

Tenarion
04.05.2009, 16:18

Нагибали, нагибаем и нагибать будем.
Вот сегодня тоже прогнали.
Как бы не моя проблема, что вы не можете набрать на замес 30 человек, а мы можем.

Хотите ПвП 30х30 - напишите заранее - устроим.

Нытье это все. Вас бооольше, у вас фееениксы. Я вот сейчас тоже начну ныть, что ни один хордовый друль за мной в воду не прыгает.

Existor
04.05.2009, 16:18
Ни ты меня не поняла, ни я тебя. Видимо на разных языках говорим :)
Не парься, она неадыкват и тролль)

superpott
04.05.2009, 16:27
Умиляют Фаллены, откуда они взяли 50 Равензов на ТВ? Оо На 2 Тв присутствовало 14 пать, небольшие подсчеты говорят мне, что это 84 человека => если у Фалленов было 50 человек, то 34 игрока сдерживали АД 30 минут=) И кто там говорил что АД поднимаются из пепла?

Kitarlis
04.05.2009, 16:39
Нытье это все. Вас бооольше, у вас фееениксы. Я вот сейчас тоже начну ныть, что ни один хордовый друль за мной в воду не прыгает.
Я сейчас начну ныть, что Тенарион таки умер вчера.
При наг****ии, кстати, не забывайте рассчитывать прочность материала, его упругость и отдачу... Учим матчасть и второй закон Ньютона.

Умиляют Фаллены, откуда они взяли 50 Равензов на ТВ? Оо На 2 Тв присутствовало 14 пать, небольшие подсчеты говорят мне, что это 84 человека => если у Фалленов было 50 человек, то 34 игрока сдерживали АД 30 минут=) И кто там говорил что АД поднимаются из пепла?
Рады что умиляем. Меня, к примеру, вчера умилил Адун. Но это лирика.

Aokaze
04.05.2009, 16:59
При наг****ии, кстати, не забывайте рассчитывать прочность материала, его упругость и отдачу... Учим матчасть и второй закон Ньютона.
второй закон ньютона про ускорение
а вот третий про отдачу )

дирекс пропал?) я что-то не вижу скринов чата) можешь к следопыту сходить, он знает, у кого покупать фуфловый товар )

Kitarlis
04.05.2009, 17:02
второй закон ньютона про ускорение
а вот третий про отдачу )
Третий тоже учим. Да и первый бы не помешало...

Eriniya
04.05.2009, 17:08
Третий тоже учим. Да и первый бы не помешало...

У меня с физикой плохо, этот?

Первый закон Ньютона. Всякое тело сохраняет свое состояние покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока неуравновешенные внешние силы не заставят его изменить это состояние.

Если он, то он наглядный пример того, что сейчас в Равензах. Я то голову ломала, а оказывается все дело в физике.

alisija
04.05.2009, 17:22
Не парься, она неадыкват и тролль)
Ну не всем кажется прелестным регулярное переругивание)
Иногда пробую пообщаться) Что здесь весьма проблематично, из-за почти сплошных "Existor'ов" .
Разве с ними поговоришь. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif
Не обзываюсь, не кричу про крутость и сразу "неадЫкват") Эх, какая подмена понятий о нормальном общении) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif

Lionella
04.05.2009, 17:37
та просто опять моя прога пошла по рукам ) ну для альянса не жалко... надеюсь, до хордов прога не дойдет )
франциска, дай деньги! стащила, понимаете ли, чужой продукт! >_<

Лично не знаю ни одного человека, кто пользовался бы этой программой, не обольщайся, ибо костыли нужны только безногому.

Existor
04.05.2009, 18:00
Ну не всем кажется прелестным регулярное переругивание)
Иногда пробую пообщаться) Что здесь весьма проблематично, из-за почти сплошных "Existor'ов" .
Разве с ними поговоришь. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif
Не обзываюсь, не кричу про крутость и сразу "неадЫкват") Эх, какая подмена понятий о нормальном общении) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
Живешь в своем мире, пишешь бессмысленные посты, любые ответы на которые демонстративно воспринимаешь как агр ) Ждешь принца не белом коне, который воспримет правильно и оценит божественность факта твоего пребывания на форуме, и скажет, что ты не бред пишешь? )
Только с ним, наверное, тебе и удастся пообщаться. Се ля ви )
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif

Eriniya
04.05.2009, 18:15
Мы все ждем принца, а на пути только хитрые лисы встречаются.

Aokaze
04.05.2009, 18:31
кита, ну коли моим словам не веришь, то вот тебе вырезка

Аксиоматика Ньютона состояла из трёх законов, которые сам он сформулировал в следующем виде.

1. Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
2. Изменение количества движения пропорционально приложенной силе и происходит по направлению той прямой, по которой эта сила действует.
3. Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе, взаимодействия двух тел друг на друга между собой равны и направлены в противоположные стороны.

первый закон больше теоритический - закон инерции
из второго закона следствие: F=ma
третий закон - закон "отдачи"

пфф, не заставляй меня думать, что ты блондинка )

так куда же подевался дирекс?)) где ты, о великий пвп-шер, повелитель 29-го данжа

amokintes
04.05.2009, 18:35
Лично не знаю ни одного человека, кто пользовался бы этой программой, не обольщайся, ибо костыли нужны только безногому.

И Хордам, видимо. Я, конечно, админских прав в игре не имею, логи просматривать не могу, поэтому и обвинять никого не смею. Но вот знаете, что забавно было? Вчера на замесе с Хордами скушал в гуще врагов таблетку на иммун. Какого же было мое удивление, когда после первой атаки воина, надо мной замелькала надпись иммунитет с периодичностью в полсекунды. Будто не 6-7 Хордов там было, а десяток магов с сутрой. Или это они все ради меня скушали таблетки на мгновенный каст? ;)

Да, кстати, АДы в использовании этой программы замечены не были. Зато вызывает вопрос, каким образом 4-5 АДов умудрились добежать до наших ближних башен вчера на ТВ на ножках, без петов? Были бы там воины или другие товарищи с ускорением, так нет - тигра помню и еще кого-то типо мага. Ну прямо чудесные таблетки, видимо, варит АД. Поделитесь?

Ну а в общем-то вчера я прямо-таки почуствовал себя злодеем после возгласов в мирчат после победы АДа. Столько незамутненной радости... Ей-богу, часть меня даже хочет того, чтобы Хорды победили и нас, и Фейф. Зуб даю, ближе к захвату последних наших территорий Хорд неожиданно найдет повод возненавидеть АД и покусать его территории. А потом большинство тех, кто сейчас пишет "Аве Хорд" и прочее, будут кричать, что Хорды им не дают ТВ да и вообще очумели. Вот только поздно будет. В клане же "тру-нагибаторов" всего 200 мест. ;)

Это так, лирика. По обвинению в "кнопке инвайт на все, что движется" - у нас в клане где-то 5-6 человек 86-. Где вам встречаются "постоянно" игроки 70 уровня, для меня загадка.

На ТВ с Хордами мы пошли в банальный раш, чтобы сохранить силы. Оправданно ли это было, неважно. Снесли Хордам -15% (поправьте меня, если что, я не в атаке), зато все быстро кончилось.

С АДом две партии атаки и все те, кто был со 100 часами, пошли на Фаллен. К сожалению, новички ТВ видели ну раза два от силы, поэтому результат оказался не тот, на который мы расчитывали. Плюс, Фаллены умудрились собрать неплохой онлайн. Из-за задержки на Фалленах, наша атака буксовала у наших ворот, и АДу достаточно было бросать все силы к нашему замку. Плюс, наши ближние башни в самом начале пали под ударом быстроногой партии без петов. В целом, все. Поглядим, что будет дальше.

Tenarion
04.05.2009, 18:37

Конечно, и причем не один раз, пока летал с пати по местам кача и устраивая ПвП.
Моей репутации не вредит то, что меня убивают. Я не читодруль с фениксом, а портативная мешалка, привыкшая к смерти. Если собрал на себя ассист и умер, значит выжил какой нибудь дд из пати, который нанесет гораздо больше повреждений и бой будет выигран.

Existor
04.05.2009, 18:48
Да, кстати, АДы в использовании этой программы замечены не были.
Такое ощущение, что ты про "эту программу" больше всех знаешь.

На ТВ с Хордами мы пошли в банальный раш, чтобы сохранить силы. Оправданно ли это было, неважно. Снесли Хордам -15% (поправьте меня, если что, я не в атаке), зато все быстро кончилось.
Не важно, насколько вы поцарапали кристалл Орды. Факт в том, что весь ваш раш был банально полностью отбит силами дефа Орды, при том, что кататим Орды с прикрытием находился у вас на базе до выноса вашего кристалла без особых проблем.

DIREXE
04.05.2009, 18:51
Тенарион, ты хоть читаешь о чём шла речь. Вот как раз о вашем нытье речь то и шла. Нупь и опозорилсо 111расрасрас

Tenarion
04.05.2009, 19:03
Сораса - вообще не читаю,
Тебя - почитываю по диагонали, обычно в ответ просто пишу что ты нупЪ)
Садовода - читаю полностью.
Экзистора - читаю, потом перечитываю еще 3 раза, потом бегу в магазин, покупаю алкоголя, употребляю, еще часа 2 пытаюсь понять и краешек сознания отдаленно ухватывает мысль, что он вложил в пост.

Lahesis
04.05.2009, 19:09
Факт в том, что весь ваш раш был банально полностью отбит силами дефа Орды, при том, что кататим Орды с прикрытием находился у вас на базе до выноса вашего кристалла без особых проблем.

Когда засветилась надпись сражен. Я была у вас на базе. Целехонькая. И 1 танк из моей пати тоже был целехонький и бил кристал. Так что факта никакого нету. :p

Sorath
04.05.2009, 19:15
Сораса - вообще не читаю

Какжетаг??? :(:cry:

p.s. жизнь закончена, пойду вскроюсь

superpott
04.05.2009, 19:16
Какжетаг??? :(:cry:

p.s. жизнь закончена, пойду вскроюсь

К чему сарказм, все равно не увидит ? :)

Estarriol
04.05.2009, 19:26
тогда получается 30 минут вас дефило 20-40 человек :laugh: ад нупы и опозорились

ты хочешь сказать онлайн Равензов на момент дабла был всего 70 человек? )) да туго у вас)

superpott
04.05.2009, 19:41
ты хочешь сказать онлайн Равензов на момент дабла был всего 70 человек? )) да туго у вас)
Вроде русским языком объяснили все. Ладно, для тех кто в танке: онлайн был 110+ человек, из них 84 - игрока, которые находятся в клане больше 100 часов. На фаллен пошли 2 топ-пати-12 человек, и человек 15 новичков 90-, которые первый раз на ТВ пришли. На Ад нас было около 50+ человек. Дошло ?

kreck100
04.05.2009, 19:54
QUOTE=kreck100;1079881]О_о

Предположим дневной онлай у Вас был 90 перд ТВ с Хорд
Предположим вечерний онлайн перед ТВ в 120 человек
Значит 30 человек не смогли были попасти на ТВ из-за не хватки 100 часов в клане? Оо[/QUOTE]

__________________________________________________ ____________________________________

Вы не Лошок, у вас нет достоверных списков. Те цифры, что вы тут привели, только предположения.

Так Равензы, которые 30 перед Хордами и 30 перед Ад+Фаллен, где вы прятались? Почему в списке он-лайна не отображались?

Вроде русским языком объяснили все. Ладно, для тех кто в танке: онлайн был 110+ человек, из них 84 - игрока, которые находятся в клане больше 100 часов. На фаллен пошли 2 топ-пати-12 человек, и человек 15 новичков 90-, которые первый раз на ТВ пришли. На Ад нас было около 50+ человек. Дошло ?

тум..тумтууум.
Так кто ж из Вас прав?

Archy74
04.05.2009, 20:03
Да, кстати, АДы в использовании этой программы замечены не были. Зато вызывает вопрос, каким образом 4-5 АДов умудрились добежать до наших ближних башен вчера на ТВ на ножках, без петов? Были бы там воины или другие товарищи с ускорением, так нет - тигра помню и еще кого-то типо мага. Ну прямо чудесные таблетки, видимо, варит АД. Поделитесь?
это, наверняка, фсе программки Aokaze ;)

Lionella
04.05.2009, 20:04
И Хордам, видимо. Я, конечно, админских прав в игре не имею, логи просматривать не могу, поэтому и обвинять никого не смею. Но вот знаете, что забавно было? Вчера на замесе с Хордами скушал в гуще врагов таблетку на иммун. Какого же было мое удивление, когда после первой атаки воина, надо мной замелькала надпись иммунитет с периодичностью в полсекунды. Будто не 6-7 Хордов там было, а десяток магов с сутрой. Или это они все ради меня скушали таблетки на мгновенный каст? ;)
Полагаю, ты нарвался на кастетчика?

Плюс, наши ближние башни в самом начале пали под ударом быстроногой партии без петов.
В истоках продаются. Варит Фейт.
Ответный комплимент с нашего форума:

Деффффф млиииинннн, мы снова потеряли правую башенку в момент постройки! Элька возводит нашу промежуточную слева, потом ставит правую. В этот момент на подходе к ней уже 4 человека с ДПС что-то порядка 20к/с. (Лумо на слоне, Умканич на слоне, Ариетз вообще своим ходом вроде был)

superpott
04.05.2009, 20:05
QUOTE=kreck100;1079881]О_о

Предположим дневной онлай у Вас был 90 перд ТВ с Хорд
Предположим вечерний онлайн перед ТВ в 120 человек
Значит 30 человек не смогли были попасти на ТВ из-за не хватки 100 часов в клане? Оо

__________________________________________________ ____________________________________

тум..тумтууум.
Так кто ж из Вас прав?[/QUOTE]

Вы собсна о чем ? Оо

Lahesis
04.05.2009, 20:10
Вы собсна о чем ? Оо

Он о том, что было потеряно 30 человек. Кто знал, что он весь он-лайн имел ввиду, а другие только тех, кто мог попасть на ТВ.

Aokaze
04.05.2009, 20:18
Тенарион, ты хоть читаешь о чём шла речь. Вот как раз о вашем нытье речь то и шла. Нупь и опозорилсо 111расрасрас
скрины с нытьем, иначе балабол ) по-моему, дирекс меня игнорит... >_<

франциска, в ГИ не варится химия с ускорением... это вроде ГД-шная шняга )
ну а 75-ю химию на ускор может сварить практически любой )

amokintes
04.05.2009, 20:54
Полагаю, ты нарвался на кастетчика?

В истоках продаются. Варит Фейт.
Ответный комплимент с нашего форума:

Ну что ты, я нарвался на топорщика. ;) Я и сам не верил, что Хорды читерят, пока сам не увидел нечто очень подозрительное.

Погляди на разницу между двумя случаями. Из наших на ногах были только Ариец - он лис, ему позволительно. А вот из ваших на ногах были все. Еще возможные объяснения?

Lionella
04.05.2009, 20:56
скрины с нытьем, иначе балабол ) по-моему, дирекс меня игнорит... >_<

франциска, в ГИ не варится химия с ускорением... это вроде ГД-шная шняга )
ну а 75-ю химию на ускор может сварить практически любой )
Точно. Перепутала, от Фейтов у нас пилюли стального тела и защитный порошок.

Ну что ты, я нарвался на топорщика. ;) Я и сам не верил, что Хорды читерят, пока сам не увидел нечто очень подозрительное.

Погляди на разницу между двумя случаями. Из наших на ногах были только Ариец - он лис, ему позволительно. А вот из ваших на ногах были все. Еще возможные объяснения?
На предыдущем ТВ наши башни были снесены еще до постройки. Поэтому на последнем - самой первой задачей было добежать до ваших. На самом обычном элементарном ускорении. Но ты можешь верить в то, что тебе нравится. :)

dumpert
04.05.2009, 21:01
франциска думает, что сказала что-то обидное.

помнится, таблетки на иммун тестили вместе с равензами на следующий же день после захвата истоков. джоля был очень взбудоражен по этому поводу и называл таблетки читами. как щас помню.

уточняю - на следующий день после захвата истоков. у мобов.

превед, франциска.

yamert18
04.05.2009, 21:43
франциска думает, что сказала что-то обидное.

помнится, таблетки на иммун тестили вместе с равензами на следующий же день после захвата истоков. джоля был очень взбудоражен по этому поводу и называл таблетки читами. как щас помню.

уточняю - на следующий день после захвата истоков. у мобов.

превед, франциска.

Дамперт думает, что сказал что-то обидное... :)

dumpert
04.05.2009, 22:05

ммм. ну поскольку франциска этим так лихо бравирует - да, дамперт думает, что это должно было задеть франциску хотя бы настолько, чтобы перестать выпендриваться из за всякой ерунды.

despot666
04.05.2009, 22:10
Дамперт говорит о себе в третим лице?

dumpert
04.05.2009, 22:50
дамперту запретили говорить о себе в третьем лице?

Kitarlis
04.05.2009, 22:51
Дамперт ДУМАЕТ?! О.о

yamert18
04.05.2009, 23:08
ммм. ну поскольку франциска этим так лихо бравирует - да, дамперт думает, что это должно было задеть франциску хотя бы настолько, чтобы перестать выпендриваться из за всякой ерунды.

А она вроде не выпендривается... Дело в том, что эти поты абсолютно доступны всем, ибо продаются во множестве в котах в Городе Истоков. Да и некоторые из них падали из сундучков, которые как раз сегодня убрали.

Loreley_Lee
04.05.2009, 23:28
Дамперт думает, что он думает О_о

notAtwink
04.05.2009, 23:31
Вы все унылы.

dumpert
04.05.2009, 23:38
а-а. тут умные в почете. дюрекс там, лора, франциска. удаляюсь.

SOARER
05.05.2009, 00:09
так куда же подевался дирекс?)) где ты, о великий пвп-шер, повелитель 29-го данжа
:lol:,все,из падстола меня уже не вытащить:p

p s:не дирекс,а дюрекс-портативное,резиновое изделие

soulday
05.05.2009, 00:31
а когда новая мурзилка будет? чисто интересно почитать как будет отмазываца джолля...

Helly
05.05.2009, 01:06
А никак. Вроде, Тенарион ща ГМ, ему и отмазываться.

ST33
05.05.2009, 01:14
А Джолька реально... слил в аойн??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif

soulday
05.05.2009, 01:34
Теннарион теперь будет писать мурзилку?

Tenarion
05.05.2009, 02:06
Нэд, вместо Мурзилки теперь будет 120 серийный комикс, как Дюрекс нагибал Фэйтов на западе ГД.

Джолли едет отдыхать, это полсервера знает.
Как то маловероятно, что лежа на пляжу с бокалом чего нибудь кокосово-алкогольного, он будет делать ставки, на работающих без сна и отдыха Хордофф.

Этим позанимаюсь я.

Dima6253
05.05.2009, 02:14
ну вот и все =(((
мой прогноз: дальше будет скучно... равензы ослабли, фейты валят в аион (на тв не видел чертенки и ее пати Т_Т )... не останетса сильных врагов - это не гут =(

Tenarion
05.05.2009, 02:19
(на тв не видел чертенки и ее пати Т_Т )... не останетса сильных врагов - это не гут =(
Да, действительно. Учитывая что Чертенка была на всех ТВ со время создания Фэйт.
Почти вся Московская часть клана в выходные гуляла. Часть части загуляла)

Посмотрим)
Скоро лееето. А Лето это маленькая смерть всех онлайн игр.

KeKs1k
05.05.2009, 03:01
Да, действительно. Учитывая что Чертенка была на всех ТВ со время создания Фэйт.
Почти вся Московская часть клана в выходные гуляла. Часть части загуляла)

Посмотрим)
Скоро лееето. А Лето это маленькая смерть всех онлайн игр.

*собираеся заовнить карту летом*

bk201
05.05.2009, 03:03
Оооо... лето, снова понаедут понимаешь ли всякие туристы, так, что я буду в при прыжку бегать по горячему песку и переступая через кучу тел, развалившихся на пляже, в поисках места для развертывания плацдарма :D

А так, ждемс открытия ставок :)

Sorath
05.05.2009, 03:56
Ну вобщем понятно какая песня будет звучать на форуме в следующие несколько недель...

Фейфы и Равенз будут сливать теру за терой, но на форуме они будут говорить следующие: "мы отдыхаем, веселимся, праздники, лето..., а вы (то бишь Орда, Ад, Фаллен и Стрейндж) ноулайверы и неудачники." И каждый раз приходя на форум после слитого тв Тенарион будет говорить: "да неочень-то и хотелось..."

Расчёт понятен: попытаться сохранить хорошую мину при плохой игре и покидая проект, проигравшими, сделать вид что "не очень то и хотелось" и "так и было запланировано".. :laugh::laugh:

ЗЫ. А потом на руофе игры которую нельзя здесь произносить Джоля будет рассказывать неоперившимся нубам как он рулил в Перфект Ворлд. :laugh::cry:

bk201
05.05.2009, 04:13
Обрадую всех ожидающих руоффа Aion-а (тех кто не знает)

Геворк Саркисян прокомментировал модель оплаты, которую на данный момент планируют применить как на корейских серверах, так впоследствии и на всех остальных, включая российские. В дополнение к оплате игрового времени (как сейчас) планируется ввести микротранзакции -"кэш-шоп", позволяющий за реальную валюту приобретать различные бонусы.

Обезательно Вентего надо будет позвать туда :D

Tenarion
05.05.2009, 04:20
Обрадую всех ожидающих руоффа Aion-а (тех кто не знает)

Кто встретит Саркисяна, передайте ему при случае чтоб убился.
Народ в основном собирается на евро офф.

bk201
05.05.2009, 04:24
Это да. Самое норм будет - это оплата игрового времени, а не месячная абонтка, надеюсь, что так и будет на евро.

Sorath
05.05.2009, 04:28
Народ в основном собирается на евро офф.

... сказал Тенарион неуверенно.
Все всегда собираются на еврооф... но... в итоге, играют почему то в России когда появляется такая возможность.. :laugh::laugh: За исключением 5% принципиальных. Но это уже будет никому не интересно. Семеро одного не ждут.

Loreley_Lee
05.05.2009, 05:37
Грац Тенариона с этими Авгиевыми конюшнями...

Aokaze
05.05.2009, 07:16
вот и лора начала кидаться какашками и лить грязь...
собственно, это и следовало ожидать от человека, который попадает в хорды...

Existor
05.05.2009, 07:49
Когда засветилась надпись сражен. Я была у вас на базе. Целехонькая. И 1 танк из моей пати тоже был целехонький и бил кристал. Так что факта никакого нету. :p
Ну допустим, раш Равенза был полностью отбит чуть позже победы Орды, а не до.

Bonecracker
05.05.2009, 09:07
Джолли едет отдыхать, это полсервера знает.
Как то маловероятно, что лежа на пляжу с бокалом чего нибудь кокосово-алкогольного, он будет делать ставки, на работающих без сна и отдыха Хордофф.

Этим позанимаюсь я.

Джолли уже скорее всего абсолютно чхать на этот сервер и на эту игру ;)
http://aionbaza.ru/forum/showthread.php?t=1022
Так что можна уже почтить память безвременно покинувшего PW Orion Джолли :)

Kitarlis
05.05.2009, 09:16
Ой ли на всех? Даже на том, на которое не попадала по часам в клане после ссоры с Джолли и выхода?

troII
05.05.2009, 09:30
А) я на моря укатываю
Б) играть в то, кто кого пересидит в игре не собираюсь. Считаю, что мы уже всего добились в пв.
В) фейф не уходит из пв, но я больше не играю
Г) ИнсайнТаймс не выходит по причине отсутствия спроса, событий и времени. Вместо газеты открыт www.insanetimes.ru, там со свободной периодичностью выходят постоянно статьи.

troII
05.05.2009, 09:31
Ой ли на всех? Даже на том, на которое не попадала по часам в клане после ссоры с Джолли и выхода?

На том тв она была ;)

Это все читерская прока Аоказе.

masterevg
05.05.2009, 09:50
Джоль коль уходишь из игры давай объединяться)

Kitarlis
05.05.2009, 09:59
Объединяйтесь, пожалуйста, в противостоянии кланов Ориона >.<

masterevg
05.05.2009, 10:06
ну так это ж для тв делается) поэтому тема что надо.

Aokaze
05.05.2009, 10:09
о, сенки джордж ) я и не знала, что есть там такая темка )
да и закрывайте уже эту темку... пошел откровенный оффтоп.. да и ставки уже завтра )

жень, объединяться глупо... почему?
1. мы примерно равны по левелу... да, у вас больше людей 99+, но не в этом сила
2. оба клана могут выставить на ТВ состав из 80-и человек, причем 90+ состав

объединение имеет смысл, когда в двух кланах по 50 человек, либо когда основная масса имеет сравнительно маленький левел по сравнению с противником...

поэтому откинь эмо-мод.. и работать, работать на благо клана ) проблемы лишь закаляют, они необходимы...

masterevg
05.05.2009, 10:25
Аоказе...так подумать. то чего ж орда выигрывает? и у нас и у них 80 человек 90+ в составе на тв)

Видимо все-таки еще решает заточка и т.п)

ST33
05.05.2009, 10:28
и у нас и у них 80 человек 90+ в составе на тв)

Видимо все-таки еще решает заточка и т.п)

Разве не равензы самые переточенные на серве и ходят тока зергом??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Eriniya
05.05.2009, 10:32
Ну допустим, раш Равенза был полностью отбит чуть позже победы Орды, а не до.

Не ну допустим, а так и было. А ты думал мы будем добивать ваш кристалл? ))) Все просто ждали тикающее время. Я не понимаю смысла бить кого-то, когда конкретное сражение проиграно.

masterevg
05.05.2009, 10:32
Разве не равензы самые переточенные на серве и ходят тока зергом??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Да..а орда нубы, но у них саморайский дух и сила воли за счет нее и выигрывают.

Kitarlis
05.05.2009, 10:37
Не ну допустим, а так и было. А ты думал мы будем добивать ваш кристалл? ))) Все просто ждали тикающее время. Я не понимаю смысла бить кого-то, когда конкретное сражение проиграно.
Спроси у Адуна.

Eriniya
05.05.2009, 10:46
Спроси у Адуна.

О чем спросить?

Existor
05.05.2009, 10:46
То, что деф Орды из всего вашего зерга оставил в живых только одну кату и небольшую группу прикрытия, говорит само за себя. И смысл не в том, сколько вы процентов сняли. Раш равенза не "не успел", а был отбит. Воть.

Kitarlis
05.05.2009, 10:48
О чем спросить?
О смысле бить кого-то после надписи "сражен".

masterevg
05.05.2009, 10:48
То, что деф Орды из всего вашего зерга оставил в живых только одну кату и небольшую группу прикрытия, говорит само за себя. И смысл не в том, сколько вы процентов сняли. Раш равенза не "не успел", а был отбит. Воть.

Ох уж эти хорды..

"Нет мы не просто вас нагнули, а нагнули дважды..Нет...если посмотреть трижды нагнули... Да мы всегда вас нагибали и будем нагибать.. Хотя...в этот раз мы итак вас 5 раз нагнули...

МЫ НАГИБАТОРЫ! РАЗ! РАЗ!" ©хордЫ

Eriniya
05.05.2009, 10:51

Наш раш не успел и точка. А вообще о чем спор? Проиграна битва, какая теперь разница, снесли бы мы или были отбиты? Может и были бы, если тебе от этого легче, думай так.

Eriniya
05.05.2009, 10:52
О смысле бить кого-то после надписи "сражен".

Я написала "Я не понимаю смысла бить", Я. Возможно кто-то еще. Адун значит так не считает, я тут причем?

Kitarlis
05.05.2009, 10:57
Возможно, разъяснит. Чтоб восполнить такой пробел в образовании. А то сколько себя помню, что хаосы, что равензы, что фэйты победой никогда не довольствовались. До последних секунд таймера сносили тех, кто уже просто стоял, ожидая окончания времени.

Existor
05.05.2009, 10:58
Ну, я всего лишь описал то, что произошло.
Состояние Равенза весьма плачевно.

Eriniya
05.05.2009, 11:14
Возможно, разъяснит. Чтоб восполнить такой пробел в образовании. А то сколько себя помню, что хаосы, что равензы, что фэйты победой никогда не довольствовались. До последних секунд таймера сносили тех, кто уже просто стоял, ожидая окончания времени.

В чьем образовании? Я поступаю всегда так, как мне велят жизненные принципы и мое воспитание. И если я не считаю нужным бить после сражения или победы, я не бью. И делать мне это ни кто не прикажет. Остальные вольны делать то, что правильным считают они. В частности и Орда. Если она считает, что вынос кат после надписи у них Победа дает им еще стимула, то пусть хоть обстимулируются.

Eriniya
05.05.2009, 11:18
Ну, я всего лишь описал то, что произошло.
Состояние Равенза весьма плачевно.

За то у вас есть повод наконец отправздновать победу.
Хотя 18+5+2=25, а 15+2=17, пожалуй до победы все таки еще далековато.

Existor
05.05.2009, 11:18
Вынос кат и окружения с собственной базы это дело принципа. Это примерно как в хоккее, когда даже после остановки игры, когда шайба уже в ловушке вратаря, защитники дадут по зубам любому противнику, который приблизится к пятачку у ворот.

Eriniya
05.05.2009, 11:21
Вынос кат и окружения с собственной базы это дело принципа. Это примерно как в хоккее, когда даже после остановки игры, когда шайба уже в ловушке вратаря, защитники дадут по зубам любому противнику, который приблизится к пятачку у ворот.

Я не играю в хоккей, так что аргумент не катит.

Kitarlis
05.05.2009, 11:27
В хоккей играют настоящие мужчины...

Eriniya
05.05.2009, 11:36
В хоккей играют настоящие мужчины...

Ты считаешь мне уже пора учиться? Чтобы соответсвовать званию настоящего мужчины? )))

Kitarlis
05.05.2009, 11:44
Ни в коей мрази... Тьфу.. Ни в коем разе...

Bonecracker
05.05.2009, 12:00
А) я на моря укатываю
Война войной, а обед по расписанию. Лето как никак :)

Б) играть в то, кто кого пересидит в игре не собираюсь. Считаю, что мы уже всего добились в пв.
"Мы" - это лично ты или вся ГИ? Лично ты пасивно признал поражение и покинул проект так как под твоим руководством ГИ только оказалась на карте, а главный противник не повержен. Соответвенно возникает логичный вопрос что ты включил в понятие "всего добились"? Из заметных успехов я лично вижу успешное объединение нескольких гильдий в Фэйт с дальнейшим их завоеванием себе места на карте ПВ, не более.

В) фейф не уходит из пв, но я больше не играю
Ну если у руля остался Тен то думаю Фэйт не особо потеряет в силе даже растеряв своих мемберов и по крайней мере до выхода еврооффа Айона Фэйт будет способна противопоставить что то своим оппонентам. При однополярном мире в ПВ станет достаточно скучно для многих хай левелов.

Г) ИнсайнТаймс не выходит по причине отсутствия спроса, событий и времени. Вместо газеты открыт www.insanetimes.ru, там со свободной периодичностью выходят постоянно статьи.
Дело скорее не в спросе, а в том, что с начала череды неудач РРРФ на ТВ тому кто пишет эту газету проста стало неочем писать, пропало вдохновение.

Aokaze
05.05.2009, 12:41
главный противник не повержен.
противник никогда не будет повержен, это ММОРПГ
победит в данной войне (Альянс vs Horde+AD) тот, кто дольше продержится в данном проекте...

даже могу историю одну привести из РО, фришка, ну да ладно (Chok и Drubaker были ей свидетелями)... был у нас клан Elite, нам противостоял другой клан, и эти два клана в итоге определяли политику сервера... а был ещё третий клан, ничем не примечательный, обычный среднячок, но с большими амбициями... так вот спустя два года, когда первые два разошлись по разным проектам в связи с усталостью от самой игры, которая насчитывает уже несколько лет, этот самый среднячок стал править миром...

ты эту победу имеешь в виду? глупость какая... к ней мы не стремились... наша первоочередная задача была щелкнуть АДу и Хордам по носу за свое высокомерное отношение к нам... щелкнули? щелкнули! что даже Дед выл на весь форум, что фейты читеры )
после этого я лично потеряла интерес к игре... видимо, и джолля тоже..

когда ваши стринги добьются хоть крошку того, что удалось фейтам, тогда мб мы тебе позволим делать заявления в наш адрес, а пока что цыц, мелкая сошка )

Existor
05.05.2009, 12:45
За то у вас есть повод наконец отправздновать победу.
Хотя 18+5+2=25, а 15+2=17, пожалуй до победы все таки еще далековато.
Считать терры по числу не есть правильно. Считай по доходам )

Я не играю в хоккей, так что аргумент не катит.
Когда Келли теряет нюх и начинает пошло подкатывать к Кену, что обычно делает Барби? Правильно. И в морду водой, однозначно.

Entery
05.05.2009, 12:45
Бон,а скажи что значит для тебя "всего добились" в данном проекте??
1 Мы побеждали все ТОП ги сервера(противоборствующие)
2 Заимели немалое место на карте
3 Оставляли без тер врагов,имели одни из лучших ТВ.
4 На форумах других проектов о нашей гильдии говорят как о прекрасном враге и крепкой гильдии,наши враги по ПВ.
Что еще требуется сделать в данном проекте?ИГРАЯ через не хочу,делать монотонные действия,для очередного (соглашусь часто интересного) ТВ?
Играть в игру которая для тебя что-то значит только из-за твоей ги,а у тебя к игре легкий тошнотный рефлекс?
Дирекс травани что-нить для веселья что ли)).

Xentray
05.05.2009, 12:49
Дирекс травани что-нить для веселья что ли)).

А вот это ты зря. Вдруг возьмет и траванет..... :(

troII
05.05.2009, 12:55
Война войной, а обед по расписанию. Лето как никак :)

Дело не совсем в лете, а в отсутствии интереса и азарта играть в ПВ. Я все попробовал и всего добился. ИМХО.

"Мы" - это лично ты или вся ГИ? Лично ты пасивно признал поражение и покинул проект так как под твоим руководством ГИ только оказалась на карте, а главный противник не повержен. Соответвенно возникает логичный вопрос что ты включил в понятие "всего добились"? Из заметных успехов я лично вижу успешное объединение нескольких гильдий в Фэйт с дальнейшим их завоеванием себе места на карте ПВ, не более.

Я активно признал, что торчат в одном проекте до скончания веков не буду.

Несколько гильдий в Фейф это Инсайн+Хоуп. Конкретно 2 гильдии. А не несколько. Причем эти "несколько ги" были на порядок слабей хордов и тем не менее смогли их победить. Собственно тогда и пропал интерес, сейчас уже инерция.

Если конкретика: Нас считали слабей Итерналов - мы их вынесли с карты и развалили, нас считали гильдией на 10 минут против АД, мы забрали у них 200кк и вынесли с карты дважды. Нас считали гораздо слабей хордов, тем не менее мы за 40 минут отдефили 200кк и несколько раз захватывали соло у хордов терры. Я считаю, что это показатель того, что мы чего-то да добились. Гильдия Стренж, представителем которой ты являлся (** как щас) не смогла сделать и 1% от того, чего добились мы. Хотя имела в своем составе несколько ги и помощь хордов изначально. Мы же обтесывались 1 на 1 против Итерналов и не лезли откатниками к хордам/антихордам.

Ну если у руля остался Тен то думаю Фэйт не особо потеряет в силе даже растеряв своих мемберов и по крайней мере до выхода еврооффа Айона Фэйт будет способна противопоставить что то своим оппонентам. При однополярном мире в ПВ станет достаточно скучно для многих хай левелов.

Если у игроков ПВ в Фейф останется желание продолжать, то они все равно смогут побить тех же хордов. Мир круглый, мы слабей - нет интереса у хордов, хорды разбегаются - у нас интерес их бить. И так бесконечно, пока сервак не остановят. Но это уже без меня. Максимум мой теперь - ТВ.

Дело скорее не в спросе, а в том, что с начала череды неудач РРРФ на ТВ тому кто пишет эту газету проста стало неочем писать, пропало вдохновение.

Дело не только в спросе, а в отсутствии азарта от игры. Когда есть война и противостояние - есть о чем писать и есть желание. Пока нет такого желания. Может после отпуска появится.

Eriniya
05.05.2009, 13:12
Считать терры по числу не есть правильно. Считай по доходам )

Я никогда не считаю деньги, тем более чужие.

Когда Келли теряет нюх и начинает пошло подкатывать к Кену, что обычно делает Барби? Правильно. И в морду водой, однозначно.

Объясни глупой блондинке, кто все эти люди, которых ты упомянул?

Kitarlis
05.05.2009, 13:14
Несколько гильдий в Фейф это Инсайн+Хоуп. Конкретно 2 гильдии. А не несколько. Причем эти "несколько ги" были на порядок слабей хордов и тем не менее смогли их победить. Собственно тогда и пропал интерес, сейчас уже инерция.
Интересно, сколько человек сейчас в фэйтах осталось из тех, что пришел из Хоупа? Даже не сейчас, а к тому моменту, когда фэйт начал побеждать.

Если у игроков ПВ в Фейф останется желание продолжать, то они все равно смогут побить тех же хордов. Мир круглый, мы слабей - нет интереса у хордов, хорды разбегаются - у нас интерес их бить.
Поправьте меня, но Джолли только что сказал, что "Хордам пока мы слабые с нами неинтересно, зато когда хорды слабые, мы их с удовольствием побьем"?

DIREXE
05.05.2009, 13:15
Когда враг был в пике своих "проблемных времён", когда ему нехватало людей, тогда толпы зергкланов под предводительством райвенз и фейт получали терры, но как только орда разозлилась, набралась сил, так постоянно лишаясь терр и включив режим ЭМО с активацией турбоподдува джолли тут же забывает все свои слова и обещания и смывается с проекта, в след неся ахинею из дешёвых оправданий. А как же "мы снесём одру к середине лета", "скоро мы лешим хордов всех тер воимя си..ек", и подобную чушь, которую лидер фифок нес как на ниваловском форуме, так и в инсайнтаймсе.
Побег с проекта мастеров райвенз и фейф - явный пример победы орды !!!

troII
05.05.2009, 13:16
Китарлис, не переиначивай. Неинтересно когда противники не равны.

Kitarlis
05.05.2009, 13:23
У меня просто не получается иначе догнать смысл фразы.

Eriniya
05.05.2009, 13:27

Венки в честь победы куда выслать?

Aokaze
05.05.2009, 13:34
целуй ноги селидора, дирекс )) он для тебя кумир )

пс: энт, теперь ты нарекаешься "Вызыватель дирекса" ) ты это сделал, главный неадекват хордов вылез в сей грешный топик )

Aokaze
05.05.2009, 13:39
дааа, как же я забыла ляму )
но пока что слава твоя меркнет по сравнению с ним... он тут, а ты в астрале ) да и не все из текущих обитателей видели твои искрометные посты )
надо бы ещё вспомнить хейтнесс, но он не дожил до сих дней

_Sledopit_
05.05.2009, 13:43
Дело не совсем в лете, а в отсутствии интереса и азарта играть в ПВ. Я все попробовал и всего добился. ИМХО.
Я активно признал, что торчат в одном проекте до скончания веков не буду.

далее бессмысленно цитировать, но какже те заявления, что мол вы нагнёте орду, что вообще победите и она останетьсябез терр?)) как же можно было добиться всего, не сделав того, о чём постоянно говорил?)
Удачи, конечно, тебе в реале или где там) но так уж случилось, что именно ты кричал описаное выше, соответственно уходя, говоришь тем самым, что не смог этого добиться, так что, чтобыты не сказал сейчас в духе "мы сделали всё, что хотели", это будет неправда, как ни крути). Или ты сейчас заявишь, что все высказывания относительно того, как вы сотрёте орду с карты-это был всего-лишь отвлекающий манёвр?)

DIREXE
05.05.2009, 13:44
Вы прям мне льстите. С учётом того, что я пока лишь в академке, и по слухам со стороны (со слов Вардана и многих других) весьма вероятно что меня выкинут, говорить обо мне так, как будто я что то могу олицетворять, помоему не стоит. Я есть я и не более.

masterevg
05.05.2009, 14:06
о чем крики-то?) вы тоже как-то еще не победили)

Если мы будем дефить ад...а я думаю это мы осилим все же. то терять 18 терр, это 4.5 месяца еще)) А если мы еще будем у кого-то отбирать) По-большему счету ситуация тупиковая)) Поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие.

Eriniya
05.05.2009, 14:12
о чем крики-то?) вы тоже как-то еще не победили)

Если мы будем дефить ад...а я думаю это мы осилим все же. то терять 18 терр, это 4.5 месяца еще)) А если мы еще будем у кого-то отбирать) По-большему счету ситуация тупиковая)) Поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие.

Жень, не обламывай кайф, дай людям почувствовать победу.

swineflu
05.05.2009, 14:19
Я вот тоже не понимаю чего Дирекс и Ко радуются. Пытаются язвить, чего-то требуют от Джолли.
Джолли создал сильный клан, руководил им получил от игры все что она могла дать.

Теперь интересны конкретные достижения конкретных участников: Дирекс, Сорас, Зергчег.
На лицо отсутствие оных...

Lionella
05.05.2009, 14:31
Если конкретика: Нас считали слабей Итерналов - мы их вынесли с карты и развалили, нас считали гильдией на 10 минут против АД, мы забрали у них 200кк и вынесли с карты дважды. Нас считали гораздо слабей хордов, тем не менее мы за 40 минут отдефили 200кк и несколько раз захватывали соло у хордов терры. Я считаю, что это показатель того, что мы чего-то да добились.
Вот уход на пике всего этого еще можно было бы оправдать скукой и усталостью. А уходить после череды проигрышей, это сдача позиций.

Когда враг был в пике своих "проблемных времён", когда ему нехватало людей, тогда толпы зергкланов под предводительством райвенз и фейт получали терры, но как только орда разозлилась, набралась сил, так постоянно лишаясь терр и включив режим ЭМО с активацией турбоподдува джолли тут же забывает все свои слова и обещания и смывается с проекта, в след неся ахинею из дешёвых оправданий. А как же "мы снесём одру к середине лета", "скоро мы лешим хордов всех тер воимя си..ек", и подобную чушь, которую лидер фифок нес как на ниваловском форуме, так и в инсайнтаймсе.

Именно так.

Entery
А вот это ты зря. Вдруг возьмет и траванет..... :(

Как ты был прав))

Вот уход на пике всего этого еще можно было бы оправдать скукой и усталостью. А уходить после череды проигрышей, это сдача позиций(с)Lionella
И тогда бы несли эту ахинею,может только несколько в иной форме.

n3tto
чет все скучнее и скучнее у вас тут:(

чтож джолька удачи тебе. надеюсь встретимсо с тобой на еврооффе;) и по разные стороны баррикад ибо по одну сторону с тобой я воевать не буду:)

Eriniya
05.05.2009, 14:37
чет все скучнее и скучнее у вас тут:(

чтож джолька удачи тебе. надеюсь встретимсо с тобой на еврооффе;) и по разные стороны баррикад ибо по одну сторону с тобой я воевать не буду:)

Тогда твой выбор Элиосы.

n3tto
05.05.2009, 14:40
Тогда твой выбор Элиосы.

мб;) мой выбор будет там, куда подет большинство людей из AD:)

Cess
05.05.2009, 14:41
Это только игра и не более того.
Не корову проигрываете:)

Глупо осуждать и бросать какашки в того кто ушёл.
Если душа не лежит и человек не получает от игры удовольствия - какой ему смысл продолжать?
Будь он даже Генеральным Секретарем Ориона и еще 5ти серваков в придачу - играть или нет его личное дело.

А на сколько прочны ГИ которые построили Гест и Джоля и не развалятся ли они с уходом лидеров - это вопрос интересный. Искренне надеюсь что нет. И после некоторого периода устаканивания ситуации ребята в этих ГИ покажут что есть еще "порох в пороховницах" :)

swineflu
05.05.2009, 14:41
Вот уход на пике всего этого еще можно было бы оправдать скукой и усталостью. А уходить после череды проигрышей, это сдача позиций.

Именно так.

Тут еще вопрос, что является следствием, а что причиной. Толи он подзабил на игру и Фейт сдал позиции, толи наоборот...

troII
05.05.2009, 14:44
Ушел сейчас, так как раньше нечем было заниматься. Сейчас хоть в китае можно торчать. Из-за трудностей с врагами я никогда не уходил и даже тут мой путь говорит об обратном. Но ничто не вечно и раз нет интереса играть, то тут уже ничего не поделать. С каждым днем Нивал делает игру скучней. Ни ивентов, ни апдейтов. Штат сотрудников уже сокращен. Нивал будет заниматься аллодами. Скоро читеров будет больше, чем мобов. Мы это проходили.

Насчет евро **, может и аион уже надоест к релизу.

Loreley_Lee
05.05.2009, 14:50
вот и лора начала кидаться какашками и лить грязь...
собственно, это и следовало ожидать от человека, который попадает в хорды...
Аоказя, солнышко, тебе что-то стало активно мерещиться...
Я Тенариона уважаю и потому зело ему сочувствую. Работы по разгрeбанию у него действительно будет непочатый край...
Продолжай троллить, в этом топике сие так редко увидишь :)

Eriniya
05.05.2009, 14:53
мб;) мой выбор будет там, куда подет большинство людей из AD:)

Вам придется играть за светлых, Фейты выбрали же темных )

n3tto
05.05.2009, 15:41
фейты как и птички не пуп земли, и не во круг них все вертитсо у каждого свой выбор:)

Eriniya
05.05.2009, 15:45
фейты как и птички не пуп земли, и не во круг них все вертитсо у каждого свой выбор:)

Ты сам себе противоречишь, ты собираешься оказаться по разные стороны баррикад, соответсвенно, если они выбрали Тьму, как и мы, то вам стало быть Свет. Светлый АД - будет звучать! ))))

Хотя есть вариант, выбрать другой сервак, наверняка их будет не 1 , как на Корее и Китае, тогда конечно будет выбор.

Еще как вариант - новая игра новые враги.

x-ploid
05.05.2009, 16:33
веселуха )

и все же история помнит лишь факты ;)

amokintes
05.05.2009, 18:00
Помниться, была как-то давно массовая истерия по поводу 86+ планки - за ней ничего нет и вообще пора бросать. Ничего, истерия прошла, жизнь продолжилась, 89 теперь никого не удивишь. Сейчас, как я вижу, идет общее уныние про 99+. Это уже, как мне кажется, ближе к истине.

Задаваясь вопросом, что нас держит в игре, я создал тему с подобным названием. В результате оказалось, что большинство - за вариант "Достичь 105" и "Собрать крутой шмот". Посмотрите на нас - 105 мы не достигли, шмот не суперкрутой, но ведь мы очень к этому близко. Следовательно, эти пункты нас уже держат постольку-поскольку. Ей-богу, вы же в игру не заходите пофармить в 10000-й раз ХХ или побить мобов?

По-моему, на 3м месте оказалось общение. Общение бывает разное - как с друзьями, так и с врагами. С друзьями все так же хорошо, но смотрите на пункт 1 - делать с друзьями в игре уже нечего. Остается только флудить или пытаться себя развлечь.

Это все была прелюдия к актуальному в этом топике аспекту - общению с врагами. И вот открывается основная причина, почему забивание на игру оправдано. С врагами скучно. Очень скучно.

Вспомните прошедшие ТВ - кроме Фалленов, у нас были все те же лица. Опять бить Мелодику/Виспера/Селидора/Деда/подставить имя - это отдает мазохизмом. Да, враги растут, мы тоже, но сути дела это не меняет. Может быть, для новых игроков это и интересно, но тем, кто провел в игре уже год... Думаю, поэтому уходит Джолли, поэтому ушел Гестальт. Противостояние превратилось в пережевывание старой резинки.

Конечно, мы не сдаемся. Просто все это уже было.

Eriniya
05.05.2009, 18:06
Твоя попытка перетасовать врагов, имхо, уже не прокатит.

x-ploid
05.05.2009, 19:00
После того как вы соглашаетесь с тем, что игра гнилая и без будущего - но продолжаете ****отить еще месяц-три-полгода-год, и в итоге с такими же словами уходите. Смысл вот этих вот "месяц-три-полгода-год". Времени не жалко? Или ради копилки "ностальгия" ?

Чтоб появился интерес на 100+ в убер шмоте и проточке, нужно что-нибудь инновационное, хотя бы в плане войн между кланами. Ничего там не планируется?

Archy74
05.05.2009, 19:13
Чтоб появился интерес на 100+ в убер шмоте и проточке, нужно что-нибудь инновационное, хотя бы в плане войн между кланами. Ничего там не планируется?
Судя по действиям нивала, можно ожидать отмену всех тв и исчезновение эвентов.

Shalnoy
05.05.2009, 19:44

ыЫ , сам понял что написал ? ) Еси уберут все ивенты...смысл заходить людям, которые достигли высокго лвл и появяютса ток на тв... )
Единтсвенное что действительно взбодрило бы мне кажетса это что бы отдали земли мобам... новые впечатление... шанс кому то из подрастаюших кланов )
Но это канешно несправедливо по отношению к тем кто проливал свои хирки что бы держать земель побольше... по сути фейт райвенз Хорд теряют много денег...
Но мне кажетса это взбодрило бы игру... Хотя наверно это только мое мнение...
зЫ: Представляю какой у фсех был бы шок ))) и до скольки бы кк выросли ставки на земли...
Ведь теру 1 лвл может взять5-6 хаев лвл этак 70 ) Кароче тьма гильдий делала бы ставки...

troII
05.05.2009, 20:02
Отданые терры мобам ничего бы не изменили. Дали бы 2х-месячных фан кланам типа Стрингов и все.

XpressM
05.05.2009, 21:08

Да ладно, они еще не настолько суровы....

Отданые терры мобам ничего бы не изменили. Дали бы 2х-месячных фан кланам типа Стрингов и все.

Джоля жжотЪ.!!!1111 Вот как можно ЭТУ панду не любить то ?: http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Tenarion
05.05.2009, 21:26
РБ уже убрали.
Ивент в четверг отменен
Ивент в среду дает возможность собрать кольцо или получить много замечательных билетиков, которые можно сложить в сундук и мечтать что когда нибудь накупишь на них камней.
Ивент во вторник не интересен по своей сути, затратен на ПвП и почти не дает хороших плюшек.

ТВ уже отменялось, но это заслуга Аокейз)

Когда поправят пропавших РБ и НПС - неизвестно, информации никто не вывешивал.
Так что сейчас и правда остается фарм в закрытых локах, да война в выходные.

Shalnoy
05.05.2009, 22:02
Закрывайте уже темку ... )

KeKs1k
05.05.2009, 22:34
фсе фсад я заовню весь серв когда вы в айоне будете)

XpressM
05.05.2009, 22:43
фсе фсад я заовню весь серв когда вы в айоне будете)

И убил он последнего моба, и оглянулся великий назад, и задался он вопросом :2: "Ради чего ?"

dumpert
05.05.2009, 22:46
тут скорее вспоминается маленький зеленый крокодильчик.