Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 01.05.09. по 3.05.09
angelll08
03.05.2009, 23:36
Сам ничего не знаю,но смею предположить что многие хаи выезжали на пикнички :D ,так как в Доминионе хаи не прыщавые очкастые малолетки-дроты,как многим представляется,а взрослые люди,многие и семейные.
Других причин не вижу,хотя фиг знает,мб все пошли в атаку и прозевали контр.
харди,я с тобой в одном моменте не соглашусь,в гостах же тоже самое было.
не тоже самое, одно дело массово не притти на гвг в субботу утром, когда заняты только школьники, другое вечером в праздник, в 1е теплые дни после зимы, когда очень и очень многие на самом деле были на даче или пикничке:)
angelll08
03.05.2009, 23:48
миш причом тут утром,вечером,ночью,и тд?я те про то,что не только у домиков выходные с шашлыками.....у гостов тож самое.все были в равных условиях,и поэтому я не считаю это отмазкой
Ппц кто выпустил декультуре из клетки =(
миш причом тут утром,вечером,ночью,и тд?я те про то,что не только у домиков выходные с шашлыками.....у гостов тож самое.все были в равных условиях,и поэтому я не считаю это отмазкой
я и не отмазываюсь, у каждого свои отмазы, декультур поди воопще по утрам вены режет потому на гвг в 9 утра не пришел:D
ali_gator
04.05.2009, 02:14
А что Док уже покинул Доминион и форум? Как жаль. В Доминионе еще остался кто-то из его основателей? Похоже что нет. Это уже совсем другой клан. Достаточно заметить, что от его лица отписывается Мишко, а в нем самом находятся Пин и незабвенная Наташа.
angelll08
04.05.2009, 02:19
А что Док уже покинул Доминион и форум? Как жаль. В Доминионе еще остался кто-то из его основателей? Похоже что нет. Это уже совсем другой клан. Достаточно заметить, что от его лица отписывается Мишко, а в нем самом находятся Пин и незабвенная Наташа.
как с луны свалился ей богу тьфу млин...
ali_gator
04.05.2009, 02:27
как с луны свалился ей богу тьфу млин...
Смотри манишку не заплюй. :D
saphirus
04.05.2009, 06:44
Спика жжеш))) откуда ты знаеш как в Гостах?уж не по словам ли РенеГадов наших бывших? которые очень недавно перешли к вам? этих истерических неадекватов(ток) бедненьких , которым видетели не поклонялись, не замечали, не дооценили и т.п...:D
нащет ги Доминиона могу тоже многое сказать также по словам ваших же бывших сокланов.....достаточно почитать заявки на нашем форуме бывших домов....
Попасть в госты проще простого, откуда ты знаешь, что у вас нету моего человека. :D
RRRokIII
04.05.2009, 08:11
Cкучновато на Мире.Изредка на западе можно пофаниться еще.но интереса такого как раньше к игре нет.Жаль.Насчет последнего поражения Домов.Думаю они заберут свое )))Как говорится поглядим на течение воины.Ибо в конце как лошадь смеется только победитель )))
Раньше срач был более активный.Даешь высокоинтеллектуальный срач.Даже малышка стал более осторожен в словах)))))
зы Танечка .Где хроника?
Еще остались)
взяла смелость на себя и оформила хронику, тапками не бить ^^"
молодец! :)
TanechkaTen
04.05.2009, 11:22
Молодец)) Спасибо тебе. А то я запарилась без фотошопа уменшать эти картинки :( :(
Что-то присходит с Доминионом :(
Грустно как - то :(
Молодец)) Спасибо тебе. А то я запарилась без фотошопа уменшать эти картинки :( :(
Что-то присходит с Доминионом :(
Грустно как - то :(
не за что) без шопа вообще не представляю как был это сделала о0
с домиками все норм, люди праздновали 1мая, уехав на шашлычек, ниче оклимаются к следующей неделе и возьмут свое, надеюсь, не смотря на празники.
TanechkaTen
04.05.2009, 11:31
не за что) без шопа вообще не представляю как был это сделала о0
с домиками все норм, люди праздновали 1мая, уехав на шашлычек, ниче оклимаются к следующей неделе и возьмут свое, надеюсь, не смотря на празники.
Следующая неделя будет 9 мая))) опять праздники)))
ну может не стоит повторять ошибок этой недели, а то так недолго без терр остаться))
хотя я лично рада за победу Гостов и Стронгов, так держать, посмотрим что будет дальше)
похоже ТопИ ещё повоюют)
PSiHoLiRiK
04.05.2009, 11:48
Я то думал что люди будут благорозумны и на праздники ставок небудит =)
А тут такое произошло =)) Даж на нас напали а я гулял в это время =)) Ну да ладно как вижу всё хорошо закончилось =)
Грац Стронги , Грац Госты , Грац нас =) Домам желаю отризветь к следуещим выходным =)) Хотя 9-е ж на носу но нечё на 9-е думаю хоть и выпившие но будут за компами =))
Aquadeath
04.05.2009, 12:26
ниче.. вот закончатся праздники ))) народ вернется с дач и природы.. и все будет :dracula:
Angel1988
04.05.2009, 12:38
понятно как вы теперь относитесь к своим бывшим союзникам!
Вот вот =)) Ты чего они их любят и уважают ) :Р
Спасибо Доминионам за 37 минутный фан, ребят ваша главная ошибка - неуважение противника, ну и к сожелению как я и говорю каждый раз открывая ваш кч , 90% клана абсолютно пофигу на все происходящее, когда нибудь мрак очнетсо кого понабирал в Ги.
Удачи вам через неделю ребята =)
Angel1988
04.05.2009, 12:41
Смешно слышать от человека,который бросил свой клан в трудный момент и ушел не в нейтральный\союзный а как раз к своим завоевателям.Хотя Айс и сейчас существует.
Конечно,трудно назвать это предательством,ведь это игра,но в старой истории людей,принявших образ жизни,принципы,мировоззрение и религию врага,называли ренегатами.
Люди же,которые идут в клан ради оплаты своих услуг - наемники,а их я тоже презираю.
Хард а тебя не наводило на мысль, что когда Стил остался без терр , домики вместо помощи стали забирать всех кто оставлял к ним заяки?? был только 1 человек который там отписывался *ребят вы чего мы же обещали*(маг Апостол кажетсо) все остальные ставили + , и думали только о топ, и о своей выгоде.
о боже вылез...
переход основного состава в доминион в случае поражения рассматривалось как вполне нормальный вариант... кто кому чего обещал? обычно это право оставляют за тобой;)
Спасибо Доминионам за 37 минутный фан, ребят ваша главная ошибка - неуважение противника, ну и к сожелению как я и говорю каждый раз открывая ваш кч , 90% клана абсолютно пофигу на все происходящее, когда нибудь мрак очнетсо кого понабирал в Ги.
омг ты нуп или прикидываешся? ты вчера пол дня прыгал по крышам, потом пол дня огрибал на замесах, какой кач? у нас 99% клана воопще не качаются кроме ежедневок, а тех кто в ХХ никакой замес не выманит, более того, еслиб 90% было "пофиг" мы бы не сравнивали вас с землей на абсолютно всех замесах, такчто можеш смело возвращаться в норуоткудавылез:D
Angel1988
04.05.2009, 12:47
Тут немного не та ситуация для "перебежчиков".Вот если бы допустим Домы дожимали Гостов и у тех осталась 1-2 терры и народ стал бы разбегаться,включая офицеров.тем паче еще и к врагу,то есть к Домам (читай:где попе теплее),все основания считать этих людей предателями,так как бросили клан в трудную минуту.Если Госты бы дожимали Домов,все с точность донаоборот.
Открою тайну , пин АнгелФлай итп , убежали именно в такой момент) когда мы проигрывали по составу) и слили ГВГ.
Хотя открою вам тайну, мы и сейчас проигрываем, зато дадим 100 очков в гору домикам по сплоченности и атмосфере в ГИ , хотя ничего не бывает идеально)
Angel1988
04.05.2009, 12:49
о боже вылез...
переход основного состава в доминион в случае поражения рассматривалось как вполне нормальный вариант... кто кому чего обещал? обычно это право оставляют за тобой;)
Дорогой нубо Мишко , вы только и можете клеветать на других без всякого доказательства) приведи мне пожалуйсто своего донатора который у меня что то купил ))) я не продал и не продам ни 1 юаня с этой игры )
P.S. Про 90тые берсы нужно глазки протереть тебе)) и посмотреть кто с ними ходит))
зато дадим 100 очков в гору домикам по сплоченности и атмосфере в ГИ
не стоит камни в чужой огород кидать и в ответ не получите. Люди в клане не были бы, если бы их не устраивала атмосфера, для каждого клан-его семья.
ANTIVIRUS-NIK
04.05.2009, 12:55
о боже вылез...
омг ты нуп или прикидываешся? ты вчера пол дня прыгал по крышам, потом пол дня огрибал на замесах, какой кач? у нас 99% клана воопще не качаются кроме ежедневок, а тех кто в ХХ никакой замес не выманит, более того, еслиб 90% было "пофиг" мы бы не сравнивали вас с землей на абсолютно всех замесах, такчто можеш смело возвращаться в норуоткудавылез:D
Мишаня я смотрю ты целый день за Ангелом хвостом бегаешь?Пасешь что ли?Ваши замесы это бредятина,луше б на ГвГ себя так показвали,а не как на замесах!А то высокомерия много а толку мало!Иди о стену убейся нубье.
saphirus
04.05.2009, 12:55
А тебя есть за что уважать? У тебя 70% клана вообще состоит из людей, которые не ушли потому, что других альтернатив нету. Остальные 30% тебе до сих пор верят. Ты уверен, что являешься авторитетом в своей гильдии? Может сравним "обмен" игроками, который по сути сейчас идёт? Ни разу из нашего клана ни один человек не вышел из-за того, что недоверяет или считает неадекватом КЛа будь то Лари или СексиПопа, а вот из Гостов выходят именно из-за тебя. Так ответь мне за что тебя можно уважать? Я не в праве конечно ибо не был свидетелем, но судя по отхывам с Веги и там ты был не в почёте.
Aquadeath
04.05.2009, 12:56
а мне нравится мой клан.. особенно в венике.. :p
зы: Ангел.. а от вашего кч я в глубоком шоке.. точнее от кол-ва матов... но похоже у вас эта норма общения не только с врагами, но и с друг другом! но ведь и такое кому-то нравится =)
Angel1988
04.05.2009, 12:57
не будьте детьми и не превращайте противников по игре во врагов - вы многое при этом потеряете.
Еще 1 умный человек на Мире ))) Прошу заметить - все Госты ведут себя на форуме довольно культурно , кроме Дукультура, надо же кому то отвечать на агр троллей, зато посмотрите на посты Мишек сестричек итп - бездоказательные обвинения , грязь на своих бывших сокланов, неадекватный агр какой то. Были хорошие люди в Доминионе , такие как Хард , FastTiger(кажетсо) но как и говорил не ценят Домики их имхо, скоро одни тролли будут.
Дорогой нубо Мишко , вы только и можете клеветать на других без всякого доказательства) приведи мне пожалуйсто своего донатора который у меня что то купил ))) я не продал и не продам ни 1 юаня с этой игры )
P.S. Про 90тые берсы нужно глазки протереть тебе)) и посмотреть кто с ними ходит))
забыл добавить "я имею право хранить молчание и буду отвечать только в присутствии адвоката"
Зы протер, вижу кинга с 90ми за 150кк и муна с берсокопьем, вижу у нас почти всех 90+ воинов с 90ми упырями, что ты хотел мне сказать то?)
saphirus
04.05.2009, 12:58
Хард а тебя не наводило на мысль, что когда Стил остался без терр , домики вместо помощи стали забирать всех кто оставлял к ним заяки?? был только 1 человек который там отписывался *ребят вы чего мы же обещали*(маг Апостол кажетсо) все остальные ставили + , и думали только о топ, и о своей выгоде.
Алукард чётко говорил, что если Айсы останутся без терр, то скорее всего вольются в Доминион.
Bauntyhanter
04.05.2009, 13:00
для каждого клан-его семья.
Бгг.Стоит сказать,что большинство в топ кланах из за этой "топ клановости",а у части и более меркантильные интересы - получить заточку или срубить бабла на консту.
А вот душа за клан болит иногда и у тех,кто уже и не в клане...
Aquadeath
04.05.2009, 13:01
Мишаня я смотрю ты целый день за Ангелом хвостом бегаешь?Пасешь что ли?Ваши замесы это бредятина,луше б на ГвГ себя так показвали,а не как на замесах!А то высокомерия много а толку мало!Иди о стену убейся нубье.
"Прошу заметить - все Госты ведут себя на форуме довольно культурно" (с) Angel1988
культура так и прет! (примеров могу нахватать ещё много) так что ненадо раскидываться пустыми словами.
Angel1988
04.05.2009, 13:02
А тебя есть за что уважать? У тебя 70% клана вообще состоит из людей, которые не ушли потому, что других альтернатив нету. Остальные 30% тебе до сих пор верят. Ты уверен, что являешься авторитетом в своей гильдии? Может сравним "обмен" игроками, который по сути сейчас идёт? Ни разу из нашего клана ни один человек не вышел из-за того, что недоверяет или считает неадекватом КЛа будь то Лари или СексиПопа, а вот из Гостов выходят именно из-за тебя. Так ответь мне за что тебя можно уважать? Я не в праве конечно ибо не был свидетелем, но судя по отхывам с Веги и там ты был не в почёте.
Кто ушел из за мну???)) АнгелФлай?? ты вообще знаешь как она ушла?? или кто кидала - пин?? Скажи хоть 1 ник нормального, уважаемого человека который ушел конкретно из за меня , из за того что я с ним плохо обошелся. И какой обмен идет? единственный нормальный человек ушедший к вам обратно это Опиум , и то потому что просто старые друзья в вашем клане, а не потому что я как кл такое *гугно* Уходят как раз из за вашей политики , причем те кто был с вами с 40тых лвлов , а вы их еще и грязью льете. Поменьше принимайте пинчегов , вы даже еще сами не знаете что у вас в клане теперь бомба замедленного действия.
Angel1988
04.05.2009, 13:02
"Прошу заметить - все Госты ведут себя на форуме довольно культурно" (с) Angel1988
культура так и прет! (примеров могу нахватать ещё много) так что ненадо раскидываться пустыми словами.
Чтож примеры в студию )
Angel1988
04.05.2009, 13:08
Чтож примеры в студию )
После этого слова как всегда наступило затишье =\
angelll08
04.05.2009, 13:08
не стоит камни в чужой огород кидать и в ответ не получите. Люди в клане не были бы, если бы их не устраивала атмосфера, для каждого клан-его семья.
вот пока ты в нубогильдии,ты и понятия не имееш,что в топ клане не так.большинство кто поступает в ги,даже в заявках пишут,что хотят рулить,90%домиков это люди пришедшее на готовенькое.а именно рулить.и ни какой пистатой атмосферы там нету.а нету из-за того что мракуня понабрал людей уважающих только себя и своё самолюбие а не людей которым не всё равно на других.
Бгг.Стоит сказать,что большинство в топ кланах из за этой "топ клановости",а у части и более меркантильные интересы - получить заточку или срубить бабла на консту.
А вот душа за клан болит иногда и у тех,кто уже и не в клане...
+1
Поменьше принимайте пинчегов , вы даже еще сами не знаете что у вас в клане теперь бомба замедленного действия.
я это домикам втирал ещё месяц назад.
Чтож примеры в студию )
декал,и ещё один кто-то из ваших агриться всё время (непомню ник,щас может поищу скажу ник)
Просто пока соберешь всю грязь не один день надо:lol:
Aquadeath
04.05.2009, 13:10
вам т.е одного примера мало? нужно прям много-много? ... кстати.. вам только с этой темки? или с остольных тоже? =)
зы: черд.. перед начальством запалилась :fear: интересно ругаться будут или нет? )
saphirus
04.05.2009, 13:17
Уходят как раз из за вашей политики , причем те кто был с вами с 40тых лвлов , а вы их еще и грязью льете.
Вот с этим согласен действительно уходят из-за нашей политики, Зеро сматерился за что и получил, после чего психанул и ушёл в госты, Блейзер решил что пуп земли и не в чём не разобравшись и поставил условие либо новенький либо он уйдёт на что получил адекватный ответ - "иди". Насчёт грязи конечно неприятно причём неприятно как тем кто ушёл так и тем от кого ушли.
ЗЫ Обидно, с Ангелом тяжело общаться, он использует старую американскую тактику "обвини другого, чтобы на тебя не подумали" :(
ANTIVIRUS-NIK
04.05.2009, 13:23
заметь это была ответная реакция на неуважение Мишко,и его высокомерные взгляды.А НУБ это неоскорбление-это судьба))
о боже вылез...
смотрю в словах Высокомерно Мишко много КУЛЬТУРЫ!
Angel1988
04.05.2009, 13:25
Вот с этим согласен действительно уходят из-за нашей политики, Зеро сматерился за что и получил, после чего психанул и ушёл в госты, Блейзер решил что пуп земли и не в чём не разобравшись и поставил условие либо новенький либо он уйдёт на что получил адекватный ответ - "иди". Насчёт грязи конечно неприятно причём неприятно как тем кто ушёл так и тем от кого ушли.
ЗЫ Обидно, с Ангелом тяжело общаться, он использует старую американскую тактику "обвини другого, чтобы на тебя не подумали" :(
Спика ты 1 из старых Домов , достойных уважения, но не надо лить грязь на мну и верить всем кто к вам приходит и говорит - *он плохой* , верить в слухи , себя не уважать. Пусть приведут хоть 1 веский аргумент, а не брызгают слюной, то что пин редкосная кидала подтвердят многие из вашей же ги , тот же Night к примеру, а то что вы взяли кидал , да еще и из Ghosts только потому что они *Хаи* минус вам огромный.
К примеру я бы не взял от вас человека который взял ококло 20-30кк в долг , клятвено обещая вернуть при всех , и сбежал )) если бы я усзнал от вас такого , никогда бы не взял поверь. За что уважаю того же Опиума он сам сказал , извини если я что то должен я верну, и спроси у этого человека к примеру - такое ли я *гугно* или даже у Shaitana который непонятно почему не здороваетсо со мну весь сервер :Р Для мну он человек - загадка, а загадки притягивают))
P.S. Что то Мишко как всегда убежал , как дело до доказательств дошло =\
ГвГ продолжается-только теперь словесноеХD
angelll08
04.05.2009, 13:26
Ань,а хард,а слон(слона тоже считаю ушедшим)?ушли из-за людей которые в клане,а набор в клан,это тоже политика.при этом многие стараются унизить харда.ну ты же старенький домик,ты же сама видиш,что набор идёт.как у гостов в старые времена.причом,вы всегда орали что это очень плохо.
я вот ещё одного не понимаю,у всех кланов есть свои достатки и свои недостатки,нету ни одной идеальной гильдии,почему все пытаются доказать что их гильдия в которой находятся идеальна?
Angel1988
04.05.2009, 13:33
Ань,а хард,а слон(слона тоже считаю ушедшим)?ушли из-за людей которые в клане,а набор в клан,это тоже политика.при этом многие стараются унизить харда.ну ты же старенький домик,ты же сама видиш,что набор идёт.как у гостов в старые времена.
я вот ещё одного не понимаю,у всех кланов есть свои достатки и свои недостатки,нету ни одной идеальной гильдии,почему все пытаются доказать что их гильдия в которой находятся идеальна?
Ангел , я тебе могу сказать , что возможно ты прав , и такой набор действительно имел место быть , но в свое время нам приходилось этим заниматься, слава богу что эти времена уже позади)) и теперь у нас в Ги гармония на 95% , все *истерички* и *кидалы* теперь не у нас. Спика удачной игры на минном поле :Р
омг.. дуся на форуме) профилактика миры о_0 пусть она закончится) не могу больше видеть его посты тут)
Aquadeath
04.05.2009, 13:56
ррр.. как же это достало.. и в доминионе и в гостах.. есть предатели, крысы, истерички, кидалы и тд и тп.. и отрицание их существования ничего не даст! у меня люди из моего клана в ЧС, я не хочу общаться с бывшими гостами, ну не нравятся они мне.. точно так же и в Гостах.. там точно так же не нравится повальный переход доминионцев.. и ненадо говорить что от нас уходят только белые и пу**стые.. и вы их прям сразу так любите.. и все прям дружные-дружные..
Ангел.. а то что мы взяли тех людей, которые якобы вас кинули ничего не говорит.. вы берете точно так же =)
"ох уж эти сказочки, ох уже эти сказочники" (с)
TanechkaTen
04.05.2009, 13:57
Здесь и правда мало Гостов, причем хочу заметить, что большенство из Доминиона как-то смело подписываются своим кланом. Госты только в последнее время стала читать их "принадлежность". Может правда фанаты Гостов просто не представлюятся... А состав кланов это беда любого мало-мальски крупного клана. Твинка сдела себе маленького, в пол десятке кланов побывала))) Мдя такого насмотрелась и наслушалась.
К Гостам, я так понимаю так же не мало бывших Айсов влилось, или я ошибаюсь.
Чем больше клан тем сложнее управлять и отбирать, оценивать людей.
saphirus
04.05.2009, 14:00
Спика ты 1 из старых Домов , достойных уважения, но не надо лить грязь на мну и верить всем кто к вам приходит и говорит - *он плохой* , верить в слухи , себя не уважать. Пусть приведут хоть 1 веский аргумент, а не брызгают слюной, то что пин редкосная кидала подтвердят многие из вашей же ги , тот же Night к примеру, а то что вы взяли кидал , да еще и из Ghosts только потому что они *Хаи* минус вам огромный.
У меня к тебе личная неприязнь основаная только на фактах, мой доргой. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif Тем более сам же говоришь, чтобы тебя безосновательно не обвиняли и тем не менее называешь Пина крысой, отмахиваясь от доказательств, мол из нашего клана подтвердят...,хм никто не подтверждал ещё. Более того Пин и АнгелФлай создали Пентаграмму и находились там и только потом решили к нам вступить, кстати за ними косяков не обнаружено, кроме пары мелких с которыми мы разобрались. :)
ЗЫ Раз мы все такие неадекваты и набираем только хаёв, то что же ты пишешь им в ПМ и просишь перейти в госты? ;)
TanechkaTen
04.05.2009, 14:07
У меня к тебе личная неприязнь основаная только на фактах, мой доргой. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif Тем более сам же говоришь, чтобы тебя безосновательно не обвиняли и тем не менее называешь Пина крысой, отмахиваясь от доказательств, мол из нашего клана подтвердят...,хм никто не подтверждал ещё. Более того Пин и АнгелФлай создали Пентаграмму и находились там и только потом решили к нам вступить, кстати за ними косяков не обнаружено, кроме пары мелких с которыми мы разобрались. :)
ЗЫ Раз мы все такие неадекваты и набираем только хаёв, то что же ты пишешь им в ПМ и просишь перейти в госты? ;)
Политика))) Просто мастер Гостов давно пнял, что просто игра и игровой процесс, это для одиночки. Клан, тем более ТОП, это политика, управления, экономика и все прелести реальной жизни... В жизни это называется Хантинг))) Хаев переманивают.)))
С точки зрения ГМ Гостов это правильно и идет на благо клана...)))
Хотя с точки зрения порядочности не очень... Но жизнь есть жизнь. Все средства хороши для достижения цели))) Древний Рим кажется)))
Zantetsu
04.05.2009, 14:19
Давайте без флуда, ок?)
angelll08
04.05.2009, 14:22
Давайте без флуда, ок?)
есть сэр))служу советскому союзу)
Bauntyhanter
04.05.2009, 14:22
Ну вот,пришел злой модер и отправил всех в игру дротить :(
Aquadeath
04.05.2009, 14:23
а вот фразы типа "люблю Домикоф, а госты какафки" это тоже флуд?
saphirus
04.05.2009, 14:24
Ну раз флуд запретили, ТВ стронгов, гостов и домов обглодали давайте что ли поговорим что там было у Руси и маджей. :D
angelll08
04.05.2009, 14:25
дада,раскажите как проходило тв госты вс домики,а то мну так и не ответили((
ZOOM2007
04.05.2009, 14:27
Если на следующей неделе нападение на маджей от руси не планируется, то интересно знать, будут ли тёмные пробовать свои силы. Тут вообще есть кто нибудь из тёмных?
з.ы. я понял, многа букаф не считается флудом пусть даже и не в тему. И где эта грань между флудом и не флудом находится?
Angel1988
04.05.2009, 14:27
Кому я пишу в пм?) Вы сами наделали твинкоф! а потом говорите что я в пм всем пишу и зову куда то) я общался последнее время ток с баби найтом креативом, ну и с интером поболтал 10 мин)
saphirus
04.05.2009, 14:28
Да всё просто пока мы их щемили по центру они 6 катами сбоку подошли и раздамажили кристалл. С дефом напряг был.
angelll08
04.05.2009, 14:31
Да всё просто пока мы их щемили по центру они 6 катами сбоку подошли и раздамажили кристалл.
в своё время так айсы потеряли го,в итоге раскисли потом))не ждёт ли такая учесть домиков? :р
saphirus
04.05.2009, 14:33
Неее ведь теперь гостам придётся дефиться от 6 кат :D
TanechkaTen
04.05.2009, 14:37
в своё время так айсы потеряли го,в итоге раскисли потом))не ждёт ли такая учесть домиков? :р
Вот за это я переживаю очень :( :( :(
AllThatBuzz
04.05.2009, 14:40
Зы протер, вижу кинга с 90ми за 150кк и муна с берсокопьем, вижу у нас почти всех 90+ воинов с 90ми упырями
вам это помогло на ТВ?)
У вас выхода нет :) Опять будете ставить на Стронгов, если с Гостами не выгорело?)
=>>Тут вообще есть кто нибудь из тёмных?
Есть! Ставка будет скорее всего)
saphirus
04.05.2009, 14:49
вам это помогло на ТВ?)
Нам бы помогли 3-4 шт магов в моей пати, забившие на праздники :D
ZOOM2007
04.05.2009, 14:55
=>>Тут вообще есть кто нибудь из тёмных?
Есть! Ставка будет скорее всего)
Ну слава богу что есть, а то не форум а гости-в-доме да домо-госты сплошные.
По теме дабы не удалили как флуд: Какая сумма на ставках для вас критична?;)
AllThatBuzz
04.05.2009, 14:56
я вобще не помню что там первого мая празднуют :) У нас 80 человек на ТВ было
Aquadeath
04.05.2009, 15:07
как это.. отличный повод для того чтоб съездить на природу.. на шашлык.. эх.. ну хотя если ты так ни разу не делал. то тебе уже ничего не поможет...
*думает как бы уговорить мужа сходить на тв на след выходных, заместо пьянки... ибо стоко пить вредно :insane:*
Enta_Penta
04.05.2009, 15:07
Здесь Стронги тоже интригами выкручиваются...
Лучше бы Северяне и Южане сообща добили этих Левых.
А у наших Стронгов на Веге остались последние 3 территории.
омг... это типо был привет с далёкой ВЕГИ? о_0
что за подстрекательство :D хотите чтобы и у нас стало скучно, если остануться 2 топа будет неинтресно.
Angel1988
04.05.2009, 15:49
Да всё просто пока мы их щемили по центру они 6 катами сбоку подошли и раздамажили кристалл. С дефом напряг был.
Щемили они :РРРРР у нас пол клана атачила\пол дефилось , если вы все в атаку ломанулись - ваши проблемы. отмазы опять пошли =\
TanechkaTen
04.05.2009, 15:54
Щемили они :РРРРР у нас пол клана атачила\пол дефилось , если вы все в атаку ломанулись - ваши проблемы. отмазы опять пошли =\
По всему не отмазы, а горькая реальность))) Пьяные Домики с криками "банзай!" и "ГостХантер!" ломанулись воевать))) Просто забыли про оборону))) Ну весело им было!)))
Я же говорила что будет "пьяное ТВ")))
Госты наверное просто трезвыми пришли))) Не поддержали "пьяное ТВ")))
:D :D :D
mairissa
04.05.2009, 15:54
Ангел, это не отмазка, а саркастическое выражение совершенной нами ошибки, которую мы признаем.
Если б мы начали плакаться, мол все 80+ поголовно забили на тв ради праздников и против вас вышло 20 человек 70+ - то да -это была бы отмазка, при этом крайне неправдоподобная.
Angel1988
04.05.2009, 16:29
Дойдите сначала =) а потом кулачками махайте)
Angel1988
04.05.2009, 16:31
Да у них тоже все были =) пусть даже не пишут что не было , и весь фулл клан на нас шел , у нас были так же почти все, поэтому можно не писать даже)
Aquadeath
04.05.2009, 16:43
вот не правда.. мя небыло и моего мужа.. :p вот потому и продули =( кто-то из танков с катой оказался без моего нубоБЕлогоХила.. а так бы мы вам показали кузькину мать.. ну или не кузькину.. ну или не мать.. но че-нить однозначно бы показали :slon:
Я понтовщик! Выпендриваюсь когда навалюсь гурьбой на Домиков, а когда они меня надрут 1 на 1, то я сижу и молчу.
Впервые с тобой солидарен! :D
angelll08
04.05.2009, 19:24
ларрриии,ты чо пропал,скучно же.)
Ангел, это не отмазка, а саркастическое выражение совершенной нами ошибки, которую мы признаем.
Если б мы начали плакаться, мол все 80+ поголовно забили на тв ради праздников и против вас вышло 20 человек 70+ - то да -это была бы отмазка, при этом крайне неправдоподобная.
Такая отмазка еще на прошлой неделе была заготовлена, что типа весна, шашлыки. :) Вот и Танюша пытается как-то оправдать поражение, хоть и в шутку... ;)
ларрриии,ты чо пропал,скучно же.)
Я не пропал, я осваиваю возможности Atlantica Online :D
Да и перса моего сломали и раздели. Мне теперь в ПВ нечего делать :)
saphirus
04.05.2009, 23:12
А друзья? :(
По всем друзьям скучаю... Вот пытаюсь перетащить Толю)) Если он уйдет, мб и еще народ уйдет к нам...)) НЕ могу без вас, но в ПМ мне делать нечего :)
куплю скил "Темный Агр Ангела" не дороже 3х кк, ато реально смехопанараму жарит:D
После тв на этой неделе , у меня сложилось впечатление, что у доминиона давно пропала идея для ведения войны. Он превращается в пве клан, единственный смысл которого прокачка и одевание неизвестно для чего.
angelll08
05.05.2009, 00:39
заходи на розу лучше))пораскладываем там кого нить))там такие нубы шо ррс,но есть и папки)
з.ы.чо за атлантика?)
Оффтоп: чето у вас тут както тихо, вот у нас обсуждение растянулось на 73 страницы...
Грац Стронгов Мирры с захватом локи Доминионов, ответный пламенный привет от жителей Веги...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
saphirus
05.05.2009, 06:43
По всем друзьям скучаю... Вот пытаюсь перетащить Толю)) Если он уйдет, мб и еще народ уйдет к нам...)) НЕ могу без вас, но в ПМ мне делать нечего :)
Вот нагнём гостов, может потом и подумаю куда дальше идти.
заходи на розу лучше))пораскладываем там кого нить))там такие нубы шо ррс,но есть и папки)
з.ы.чо за атлантика?)
Правилами форума запрещено давать ссылки на сторонние проекты ;)
Вот нагнём гостов, может потом и подумаю куда дальше идти.
Это противостояние бесконечно) Пока кто нить не поймет, что ПВ осточертело :)
DobryDoc
05.05.2009, 09:00
У, как небольшой успех пьянит голову. Мой юркий подопечный вынырнул из своей щелки позубоскалить. А если опять проиграете, снова уйдешь в молчанку, как в прошлые разы? :D
Ладно это присказка, а вот это серьезно:
...
К примеру я бы не взял от вас человека который взял ококло 20-30кк в долг , клятвено обещая вернуть при всех , и сбежал )) если бы я усзнал от вас такого , никогда бы не взял поверь....
А если сумма намного меньше, но человек также клятвенно обещал вернуть в Скайп при нескольких свидетелях и кинул. Возьмешь?
Я тебе даже имя назову: наш маленький хитрый Фаталити. Прямо перед выходом из клана, он занял у меня денег и чеки (ерундовая сумма - несколько сотен К). Занимал прямо во время разговора в Скайпе, там было несколько человек свидетелей. Через час уже был у вас.
Как тебе такой человечек?
Кстати, когда я об этом сказал у нас на форуме (ты ж хвастаешь что читаешь его) Нес упомянул еще о нескольких случаях кидняка с его стороны перед уходом.
Т.е. маленький подлец заранее подготовил уход к вам. Позанимал и вошел в "удивительно дружную атмосферу" гостов. Через несколько минут после ухода напал на своих "друзей", кот. были у него во френдах и по доверчивости занимали ему деньги и вещи. Причем за несколько минут до этого заикашка бодро болтал с нами в скайпе.
И еще одно: незадолго до моего ухода из игры маленькая мразь просилась к нам в клан обратно. Неофициально, зондировал почву такскать. Ему категорично отказали.
И вот что я думаю: повезло нескольким честным гостам: занял бы у них денег - как пить дать. :D
Видишь ли, обычно честные люди по умолчанию считают других честными, пока те не докажут обратного. Вот и у вас, я полагаю, такие есть. Они бы и попали, если бы мелкого вруля взяли к нам обратно.
Ладно, теперь отмазывайся. :lol:
ZOOM2007
05.05.2009, 09:10
Вот оно вечное противостояние Dominion VS Ghosts
http://img136.imageshack.us/img136/8610/siso.jpg
TanechkaTen
05.05.2009, 10:54
Такая отмазка еще на прошлой неделе была заготовлена, что типа весна, шашлыки. :) Вот и Танюша пытается как-то оправдать поражение, хоть и в шутку... ;)
Ну в моей шутке есть изрядная доля правды :)
Я сама с мужем уехала в субботу рано и появилась поздно в воскресенье :)
Реал рулит, а ПВ все же просто игра)))
скажем так, рулит не реал а шашлыки на природе в суботу вечером:)
TanechkaTen
05.05.2009, 11:21
скажем так, рулит не реал а шашлыки на природе в суботу вечером:)
Черт спутала))) В пятицу уехали)))) Праздновали, а в субботу шашлыки ели и пиво пили)))) Укусное!!! Немецкое))) Эх скучаю я по Василеостровскому пиву. В Питере пиво лучше, чем немецкое здесь)))
Aquadeath
05.05.2009, 11:36
а я не помню че мы пили.. но пили хорошо... ибо когда пришли небыло даже сил зайти в ПВ и посмотреть на карту :insane:
Ну конечноооо ))) А Госты это просто угрюмые тролли, которые только и делают что ****отят в ПВ, поэтому у них концентрация на выходных была на два порядка больше :D
TanechkaTen
05.05.2009, 12:51
Ну конечноооо ))) А Госты это просто угрюмые тролли, которые только и делают что ****отят в ПВ, поэтому у них концентрация на выходных была на два порядка больше :D
Ни чего не могу за Гостов сказать))) Не знаю где и кто был)))
Но мну с мужем точно не было))) Вот и Аквачка с мужем тож отсутствовала)))
Может и выше)))
А что, в Гостах много троЛЛей? :D
Сам то был в эти дни в игре? :)
Да у них тоже все были =) пусть даже не пишут что не было , и весь фулл клан на нас шел , у нас были так же почти все, поэтому можно не писать даже)
Да вон Мастер Гостов говорит, что у них все были)))
Предпочли ТВ праздникам)))
Ну может то же не все))) Просто Ангел слегка утрирует? :D
ZOOM2007
05.05.2009, 12:52
Вот такие госты? :D
http://img100.imageshack.us/img100/7786/trol.jpg
Ни чего не могу за Гостов сказать))) Не знаю где и кто был)))
Но мну с мужем точно не было))) Вот и Аквачка с мужем тож отсутствовала)))
Может и выше)))
А что, в Гостах много троЛЛей? :D
Сам то был в эти дни в игре? :)
Я уже больше двух месяцев не играю ) И месяц почти вообще в игру не захожу :)
Про троллей я это к тому что оба клана были равны перед внешним фактором, т.е. праздничными выходными :)
А я все выходные все больше в кровати провел :D
Aquadeath
05.05.2009, 13:14
а разве кто-то говорил что мы в разных ситуациях были??? а не не так... нам было положенно весь форум зафлудить темой:
"Госты *плохое слово из зведочек*, Они на реал забивают ради ПВ" и тд, как было с гостами после утреннего тв??? )))
те кто был на тв признали, что они эм... как бы это без матов-то... ошиблись короче ) были слишком в себе уверены и тд ) ошибку увидели, признали, будем исправлять =) врятли конечно на эти праздники исправим.. но все может быть )
а разве кто-то говорил что мы в разных ситуациях были???
Слепой, да прозреет ;)
Было много намеков на это... Спорить даже не стоит на эту тему :) То что вы ошиблись и кто-то в этом признавался, тоже такое было, не спорю :)
angelll08
05.05.2009, 14:52
Правилами форума запрещено давать ссылки на сторонние проекты ;)
а ты в пм ссылку дай))
з.ы.и пв остачертело давно)
А я все выходные все больше в кровати провел :D
один? :D
saphirus
05.05.2009, 14:55
Кстати angelll08, пустите Лола в госты, он третий день просится, не одну сотню рупоров потратил. :(
Carnage777
05.05.2009, 15:28
Омг лолкина не отдадим :p:p:p
AllThatBuzz
05.05.2009, 15:44
Как тяжело быть трезвенником в стране победившего алкоголизма. Не нажрался на праздник - значит что-то с тобой не так :)
angelll08
05.05.2009, 15:51
Кстати angelll08, пустите Лола в госты, он третий день просится, не одну сотню рупоров потратил. :(
а я х3,я почти не захожу в игру.эт вы вон зимнего просите)))или ещё кого)))а так я Юрку не отпущу ни куда)
TanechkaTen
05.05.2009, 16:31
Как тяжело быть трезвенником в стране победившего алкоголизма. Не нажрался на праздник - значит что-то с тобой не так :)
Мне кажется полное исключение алкоголя, не есть хорошо..)))
Мера - вот истна к которой необходимо стремиться)))
angelll08
05.05.2009, 16:42
не соглашусь я с тобой,моно и в праздники нажраться,но не пить каждый день,как посмотрю на улице молодёж,все с пивом идут,мат на всю улицу,и тд и тп...тьфу млин..
з.ы. сам пью токо иногда.по праздникам,или на какой нить встрече старых друзей.
один? :D
Какие нескромные вопросы... Юльку только не вздумай смущать ими ;)
Алкоголь убивает клетки головного мозга, пить конечно можно, даже в меру, но зачем убивать то немногое что еще есть в голове сознательно, когда можно от этого воздержаться :)
Впрочем на выходных сам пил текилу и шампанское :D
не соглашусь я с тобой,моно и в праздники нажраться,но не пить каждый день,как посмотрю на улице молодёж,все с пивом идут,мат на всю улицу,и тд и тп...тьфу млин..
з.ы. сам пью токо иногда.по праздникам,или на какой нить встрече старых друзей.
диагноз - бабко
:laugh: Ну дооо, настоящий мужиг должен уметь напиваться в хлам, иначе бабко
:laugh: Ну дооо, настоящий мужиг должен уметь напиваться в хлам, иначе бабко
по крайней мере все что он из себя представляет не должно сводиться к форумному балабольству;)
русичи умеют прикалываться.... очень долго ржал над это темой....
http://pycb-pw.clan.su/forum/16-583-1
angelll08
05.05.2009, 20:12
Миша,а почему я должен пить если я не люблю пить?что такого плохого ,что я почти не пью?
могу тебе сказать одну вещь,человек который в неделю выпивает по 1-3 бутылке пива,к 40 годам становиться алкоголиком.следовательно вопрос,а оно мне надо?я просто думаю о будущей семье.а если ты думаеш,что нужно пить,следовательно ты алкоголик.пивной алкоголик или не пивной алкоголик,это смысла не меняет.алкоголизм бывает в разных формах.я думаю ты когда нибудь вспомниш мои слова.,ах да забыл сказать,посмотри на окружающих себя людей которые пьют,может тогда ты поймёш,то что я тебе только что изложил.хотя судя по всему ты это не поймёш,или не захочеш понять.
з.ы.человек который не смотрит в будущее,не имеет будущего)
з.ы.ыи хоть обунижай меня в том,что я не пью,мне это паралельно.
баян)))просто вместо другово клана,написали маджести)
по крайней мере все что он из себя представляет не должно сводиться к форумному балабольству;)
m1shk0
Стражник
angelll08
Скиталец
:spy:
angelll08
05.05.2009, 20:42
m1shk0
Стражник
angelll08
Скиталец
:spy:
моих сообщений уже за 1к точно переволило.тут считаються сообщения,только те,когда пишеш в разделе определённом.правила форума почитай))
моих сообщений уже за 1к точно переволило.тут считаються сообщения,только те,когда пишеш в разделе определённом.правила форума почитай))
Угу, я и без правил понял, что тема ТВ считается флудилкой, и сообщения здесь не считаются.
Ок. Раз сам думаешь, что перефлудил мишку, не буду настаивать. :rolleyes:
angelll08
05.05.2009, 20:53
Угу, я и без правил понял, что тема ТВ считается флудилкой, и сообщения здесь не считаются.
Ок. Раз сам думаешь, что перефлудил мишку, не буду настаивать. :rolleyes:
а кто сказал что я перефлудил мишку?)его не перефлудиш)
а кто сказал что я перефлудил мишку?)его не перефлудиш)
Ну, собственно, это я и имел в виду, когда приводил цифры. Количество сообщений в "правильных" темах более-менее пропорционально общему. Так что его обвинение тебя в балабольстве, да и не только тебя, выглядит несколько странным.
Может кто обьестнить, в какой клан в мир зазывал God. А как же легион? Или свежись с гостами- потеряй свой клан или лучших бойцов?
RRRokIII
05.05.2009, 21:41
Мурр))Год разочаровался в Легионе.
После Пиарщика надо 2 недели святой водой очищать место
насколько я понимаю никто воопще не понял о чом я)
во первых пост о балабольстве был адресован некоему Keyo по простой причине) фактически не находясь в игре он пытается давать характеристику различным людям и оценивать ситуацию, в то время как к происходящим событиям отношения никакого не имеет, более того он резко критически оценивает саму игру, нравящуюся сдесь я думаю довольно многим, я не к тому что он не вправе иметь свое мнение, просто бродить по совершенно постороннему форуму и говорить там людям гадости это... хммм... наталкивает на мысль о некой хвостатости:)
про "бабко" я имел ввиду не "пить хорошо и обязательно надо" а сам стиль твоего поста, очень похож на скамеечное обсуждение:D
angelll08
05.05.2009, 22:23
блин и там и там,я догадывался))))но почему то понимал в другом смысле ))ггг
всё буду терь креститься))
насколько я понимаю никто воопще не понял о чом я)
во первых пост о балабольстве был адресован некоему Keyo по простой причине) фактически не находясь в игре он пытается давать характеристику различным людям и оценивать ситуацию, в то время как к происходящим событиям отношения никакого не имеет, более того он резко критически оценивает саму игру, нравящуюся сдесь я думаю довольно многим, я не к тому что он не вправе иметь свое мнение, просто бродить по совершенно постороннему форуму и говорить там людям гадости это... хммм... наталкивает на мысль о некой хвостатости:)
про "бабко" я имел ввиду не "пить хорошо и обязательно надо" а сам стиль твоего поста, очень похож на скамеечное обсуждение:D
Ссылки на мои посты где я оцениваю игру резко критически в целом. Это раз.
Во-вторых, гадости я говорю только в ответ. А по скольку у тебя Мишко язык довольно грязный, то соответственно и порцию свою ты получаешь всегда ;) И по данной же причине не имеешь никакого права указывать на то что кто-то на форуме пишет гадости. Христоматийный пример того что человек видит в глазу другого сучок, но упорно не замечает в своем глазу бревно ;)
На счет "пытается давать характеристику различным людям и оценивать ситуацию", я где-то неверно что-то оценил или может про человека что-то не то сказал? Ссылки на посты плиз.
На счет "посторонний форум", вообще без комментариев.
Свято место пусто не бывает и на смену Мэгу2, пришел Мишко. Жаль, но форумных троллей не отменяли...
Правда Мишко в отличие от Мэга2 не пытается развивать конфликт, что безусловно большой плюс. Правда есть маленький минус - как правило Мишко слабо аргументирует свои выпады ;) Впрочем это лучше чем тот же Мэг :shuffle:
FlatraDominus
06.05.2009, 01:04
мег не куда не исчез ======> процион
=) ох ну и флударасите тут... даже добавить не чего=) все пережевали=)
Ну тут он по крайней мере не появляется, мне этого достаточно :D Мэг2, был самым злобным троллем в составе доминиона :) нехорошо радоваться тому что его тут нет, но все равно... :)
Ну тут он по крайней мере не появляется, мне этого достаточно :D Мэг2, был самым злобным троллем в составе доминиона :) нехорошо радоваться тому что его тут нет, но все равно... :)
Ты посмотри на его посты, когда Элита победила Кристал
Посмотри обязательно:laugh:
И вообще мейдж на проционе жжет, на пару с Ромкой народ веселят:)
saphirus
06.05.2009, 06:41
Элита захватила терру у Кристалла? Рома иди проспись, это был деф и вы его выдержали, т.к. составы у вас практически равные, как и руководство. Надеюсь не будем здесь обсуждать ещё и Порцион с 1 по 3 :D
FlatraDominus
06.05.2009, 07:34
мастер кристала кстати тоже ромка=)
ZOOM2007
06.05.2009, 09:32
Мы тоже пошучиваем :D
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12888&page=6