Просмотр полной версии : ТВ Таразед 1-3 Мая
Ну чтож, начнем тему. У кого какие прогнозы?
Trollheim
29.04.2009, 08:21
Можно предположить, что Тотал сделает ставку на АоВ, а академия АоВ сделает ставку на СССР, состав там вроде бы был усилен, что не особенно понятно... АоВы же,если не проспят ставки:D,пойдут на Легион. Сам Легион на Ферроциус(на АоВ не рискнут).
TatakauTsubasa
29.04.2009, 08:31
Тотал → АоВ
АоВ → Легион
Легион → ?
? → USSR
СССР опять потеряют терру.
АоВ vs. Тотал прогнозировать не берусь.
Легион vs. АоВ так же результат может быть различным.
shumchek
29.04.2009, 08:36
Легион на Ферроциус(на АоВ не рискнут).
http://forum.7thl.ru/Smileys/classic/rofl.gif АоВ кстати вчера видели вашего мастера без клана. Можете это как-то прокоментировать?
TatakauTsubasa
29.04.2009, 08:38
http://forum.7thl.ru/Smileys/classic/rofl.gif АоВ кстати вчера видели вашего мастера без клана. Можете это как-то прокоментировать?Они мастера сменили, на кого - не говорят :)
Эх, опять придётся по городам разведку высылать, чтобы знать кому спамить на ящик :rolleyes:
vLAD4I1K567
29.04.2009, 10:39
Мой личный прогноз
Арт оф вар->легион
СССР-тотал
легион-арт оф вар
?-империя
Дарк сайд-СССР
В итоге арт оф вар заберёт теру у легиона, СССР у тотала ,и возможно тотал теру 1 одну от дарк сайда потеряет империю не завоюют. Возможно ещё тотал на артов нападёт и возможно даже выйграет
TatakauTsubasa
29.04.2009, 10:54
Дарк сайд-СССРКроме ДаркСайд, будет много других охотников за халявной террой.
Они мастера сменили, на кого - не говорят :)
Эх, опять придётся по городам разведку высылать, чтобы знать кому спамить на ящик :rolleyes:
ЧудоЮдо -Мастер..Пасика отказался от Мастера ..и так вот бывает
LorDRaider
29.04.2009, 12:02
Я считаю спамить ящики и тд это грязь и смысла так делать нет. Насчет мастера нет смысла выносить ссори из избы) как уже сделал правда чекпоинт на нивале в слегка исковерканной форму...
Trollheim
29.04.2009, 12:20
Я считаю спамить ящики и тд это грязь и смысла так делать нет.
С каких это пор?:laugh:
LorDRaider
29.04.2009, 12:25
Я всегда был против, и никогда в этом не участвовал.
Trollheim
29.04.2009, 12:27
Подозреваю что и на этих ставках ящик Андерсена будет зафлужен, и как всегда в этом никто не будет учавствовать...
vLAD4I1K567
29.04.2009, 12:33
Кроме ДаркСайд, будет много других охотников за халявной террой.согласен:)
LorDRaider
29.04.2009, 13:05
Советую всем слушать Радио Пв. Каждый день новости серверов... Радио работает невсегда вот ссылка http://perfect-radio.ru/
TatakauTsubasa
29.04.2009, 13:08
Я считаю спамить ящики и тд это грязь и смысла так делать нет.Однако вы регулярно так и делаете. Что, разумеется, влечёт ответные меры.
LorDRaider
29.04.2009, 13:14
Я никогда этим не занимался...Это инициатива пасика.
vLAD4I1K567
29.04.2009, 13:57
Советую всем слушать Радио Пв. Каждый день новости серверов... Радио работает невсегда вот ссылка http://perfect-radio.ru/оно не работает:censored::(
оно не работает:censored::(
Работает. В данный момент его слушаю.
vLAD4I1K567
29.04.2009, 14:17
Работает. В данный момент его слушаю.значит програмы для прослушивание нету таких файлов:cry:
LorDRaider
29.04.2009, 14:35
Вин Амп
Кстати вчера вы могли услышать новости нашего сервера, написанные мной)
vLAD4I1K567
29.04.2009, 14:41
Спасиба скачаю;)
Grande13
29.04.2009, 14:42
Работает. В данный момент его слушаю.
ты через чё слушаешь?
vLAD4I1K567
29.04.2009, 14:55
Всё сделал но всё равно радио не работает
Grande13
29.04.2009, 14:58
ща я исчо через винамп попробуюю..должно гамать.
ты через чё слушаешь?
WinAmp (10)
Мне почемуто кажеться что АоВ будут отбивать сваю терру у ТОТАЛ.
ТОТАЛ по привычке на АоВ.
И мелкие кланы на Легион.
Легион на Ферров(однозначно).
vLAD4I1K567
29.04.2009, 15:14
Мне почемуто кажеться что АоВ будут отбивать сваю терру у ТОТАЛ.
ТОТАЛ по привычке на АоВ.
И мелкие кланы на Легион.
Легион на Ферров(однозначно).что касается легона на ферор сомневаюсь
Ну почему лучший выход легион на Аов не рискнёт(((
vLAD4I1K567
29.04.2009, 15:16
рискнёт
я знаю
По мне так АоВ тупят у них там сидят те** феры на граница у которых нехвтает денег побить стаку , а у Легиона хватит... Но всёж епрагноз такой
ТОТАЛ-АоВ(22 наверна будет резать от феров артов...)
АоВ-Легион(Порт или опять путь... )
Легион-Феросис(21 или 19...)
Age Of War-USSR
Warlikes-Империя
Inavate-Легион
Special-Легион
~МАК~-Легион
А феры будут сидеть и мочла уматьп од Легионом ну илиже ршаться всёже на АоВ , типа авось повезёт на дабл С ТОТАЛом
Вот на счёт того что АоВ сваю терру у ТОТАЛОВ отбивать будут эт точно))))
смысл этих разговоров?давайте деньги ставить на то "кто на кого поставит",это будет куда интереснее ;)
а насчёт АоВ-ТОТАЛ.....ТОТАЛ!я в вас верю!:prayer:
Ну АоВ не тупит, ты просто ничего незнаешь)
АоВ не будут на ТОТАЛ ставить... знают ,что снова огр**** им нада деражться теры так, что Легион их цель
ТОТАЛ сдует 100%, АоВ победит)
Лекс им щас теры нужны ... у них всеь клан держаитсяь ан победах.. начнутсья порожения они разваляться)))Щас если АоВ проспит их отружет от феров и все феры уйдут под Легион
nashikato
29.04.2009, 15:23
дожить бы до момента когда все сейчашние ТОПЫ канут в лето _:rolleyes: _:rolleyes: _:rolleyes:
Самый прикол в том что у нас много равных по силе кланов)
Изза этого становиться интересней)
если честно,мне кажется ТОТАЛ пойдёт на АоВ,или же наоборот.хотя тут 50/50,т.к. Легион же есть ещё ;)
А ферры чёт в последнее время спят.
Короч моё мнение неизменно АоВ живут засчёт побед)) ПРоигрывать анчнут они разваляться
panismoon
29.04.2009, 15:28
Лекс им щас теры нужны ... у них всеь клан держаитсяь ан победах.. начнутсья порожения они разваляться)))Щас если АоВ проспит их отружет от феров и все феры уйдут под Легион
Очередной предсказатель развала артов?)
LorDRaider
29.04.2009, 15:30
Омг а Тотал на чем держится? Любой клан держится на победах. леги дабл с тоталом сделают. Трелакс тролль уйди отсюда
nashikato
29.04.2009, 15:31
Самый прикол в том что у нас много равных по силе кланов)
Изза этого становиться интересней)
да... все подкачиваются и одеваются на 80+ _:rolleyes: _:rolleyes: _:rolleyes:
токо если учесть что каждая битва начинается через 3 минуты в течении 15 минут 5 раз в неделю... (15/3+1)*5=30 боёв в неделю а терр всего 44. интерестненько действительно 30 ствок -- максимум или гайд наврал. видал тут карту первого ТВ но проционе -- 38 битв... выходит гайды врут...
ТОТАЛ сдует 100%, АоВ победит)
Я бы не стал так уверенно утверждать, как и о победе тоталов над аовами. Время покажет.
Все ТОП кланы живут ради побед, но клан не развалиться из за порожений.
Вот например АоВ там есть неадекватные школьники, но там больше нормальных людей.
Да в томже тотоле намного больше неадекватов.
Запомни добра в мире больше, чем зла.
panismoon
29.04.2009, 15:38
Короч моё мнение неизменно АоВ живут засчёт побед)) ПРоигрывать анчнут они разваляться
В каждом клане есть определенный процент людей которые побегут при первых же трещинах в днище корабля) Они всегда будут искать место где потеплее )
Вот правда, первые с тонущего коробля убегают крысы.
А капитан остаёться до последнего)
Полос я и без етбя знаю что многие на этом дежаться))) но одн очень большое НО, Легион потерпел свои порожени потерял порядка 30 человек... пока Арты били всех и всяк к ним шли, как только они начинают проигрывать народ который шёл в клан топ 1 уходит...
LorDRaider
29.04.2009, 15:41
Легион потерял 1 терру. Еще -2 и будет уход сильней. А белобор как разит адекват)
Все ТОП кланы живут ради побед, но клан не развалиться из за порожений.
Вот например АоВ там есть неадекватные школьники, но там больше нормальных людей.
Да в томже тотоле намного больше неадекватов, яркий пример БЕЛОБОР.
Запомни добра в мире больше, чем зла.Наш клан не развалился из за 11минутного поражения. Никто не ушел. А в АОВ из за поражения начали происходить непонятные перемены, смена власти. Некоторые топы ушли из ги. Не начавшийся ли это развал гильдии? Не знаю, опять же, покажет время. Насчет того что Белобор неадекват - абсолютно несогласен. Со своей стороны назову пасика и дарка неадекватами - и со мной многие согласятся.
Арты щас умно сделали)) Они убрали ПАсика который только жрал деньги с клана и поставили Чуду (сомневаюсь что разница велика))))но всёже, если сейчас бы клан взял Полос то былобы ой как плохо всем други мкланам, а пока живём и радуемся что ещё живы))
Сильный человек - благородный человек .
Не правда ли?
Омг Лекс к этой игре это не относиться)))
Ну да эт же игра)
Тут главно веселье и интересность)
Весело ток на стычках, ГвГ ,аренах Ивентах , а тупой кач скука
Кстати яркий пример развалившигося ТОП клана ЮССР
Накал страстей- это ставки)))
panismoon
29.04.2009, 15:51
Ну ни разу не замечала от Белабора неадекватного поведения или слов. Ну попакостить он любит и сильно, проверено и не раз пока росла до 80+ левелов)) А во неадекватности - ну не помню)
Смена власти прошла не из за проигранного тв - не нужно говоить того в чем мало что понимаете, уважаемый))
Чуда... смена власти пришла потомучто Пасика жрал деньги клана)))
panismoon
29.04.2009, 16:02
Не совсем. Но Вас это совершенно не касается, как и обсуждаемой темы)
Ой ой ой тайна великая)))) ничо ничо скоро всё узнаем)У нас визде шпиёны
panismoon
29.04.2009, 16:04
Я просто не вижу смысла озвучивать ее здесь) Это касается только артов)
Нууу так нечесна(( заинтриговала терь неговорит ,бяка
LoveLysa
29.04.2009, 16:16
АоВ и щас сильны и будут сильны)))
LorDRaider
29.04.2009, 16:17
Поражение и смена лидера не относящиеся друг к другу вещи нитроген. И люди именно изза поражения не выходили.
Лов а чож ты без клана тада?)
vLAD4I1K567
29.04.2009, 16:19
А ваще я хочу чтоб империя всё до крошки завоевала:p
Cortess10
29.04.2009, 16:21
Поражение и смена лидера не относящиеся друг к другу вещи нитроген. И люди именно изза поражения не выходили.
Частично соглашусь.
А смена лидера - обычное дело. Люди иногда устают от ответственности и нагрузок.
Хочется просто поиграть, а в выходные сьездить с детьми на дачу. И винить мастера за это нехорошо.
LoveLysa
29.04.2009, 16:24
Лов а чож ты без клана тада?)
ммм????...
LorDRaider
29.04.2009, 16:25
Не совсем так все было. Человек не смог отфильтровать реал от игры.
От наконецто хоть ктот сказа ч атм случилось)) Полос разъяснил ))
Но согласись, поражение на гвг сыграло свою роль, и отрицать это - по крайней мере глупо.
LoveLysa
29.04.2009, 16:29
Но согласись, поражение на гвг сыграло свою роль, и отрицать это - по крайней мере глупо.
да?да ну нет голуб4ик xD
vLAD4I1K567
29.04.2009, 16:31
люди говорю не по теме а почему у мя аватар тут неанимированый хотя в реале он анимированый?
LorDRaider
29.04.2009, 16:32
Нитроген на смену лидера это вообще не влияло.
Dark-Assasin
29.04.2009, 16:50
хахахаха....я поражаюсь......говорят тоталам одно а они как бараны другое доказывают....хоть и не знают что имено произошло
Ладно, не буду утверждать того чего я не знаю, но я остался при своем мнении.
А при чём тут империя они одну терру ели держат, и скора сдадут)
Cortess10
29.04.2009, 17:34
Очень может быть .... но думаю оч многим эт выгодно - свободная единица для союза и ... не буду.
Непонятки до конца с терой Юсов - Тотоал. Вижу только один вариант - людей девать некуда и перебросили часть а может и больше.
LorDRaider
29.04.2009, 19:38
Насчет юсср сам не понимаю)
Открою секрет, даже я не понимаю :)
TatakauTsubasa
29.04.2009, 20:29
Непонятки до конца с терой Юсов - Тотоал. Вижу только один вариант - людей девать некуда и перебросили часть а может и больше.Никого в СССР перебрасывали, СССР просили выделить людей, но Тотал им отказал. Оно и понятно, когда постоянно идут ГвГ с АоВ, выделять людей на охрану терры "академки" чревато поражениями на ТВ для основы.
Тотал вообще зря отдал им терру, СССР её не удержут, как бы ни старались.
но всёже, если сейчас бы клан взял Полос то былобы ой как плохо всем други мкланам, а пока живём и радуемся что ещё живы))+1 :D
LorDRaider
29.04.2009, 20:56
засмущали хДДДД
axelll1234
29.04.2009, 21:01
ТреЛакс писать научись форумный тролль
pacientcove
29.04.2009, 21:18
Со своей стороны назову пасика и дарка неадекватами - и со мной многие согласятся.
Со своей стороны пошлю тебя на твою сторону. Сиди и не вякай, умник драный. Лаешь как шакал из-за спины Шерхана.
pacientcove
29.04.2009, 21:22
Не совсем так все было. Человек не смог отфильтровать реал от игры.
Полос, ты тоже к этому лапку приложил :)
LorDRaider
29.04.2009, 21:24
Пасик, не хочу разводить тут срач и выносить ссор из избы..хочешь найди на вт.
полос по поводу радио вы не единственные фармите аннигилятора не надо людей в заблуждение то вводить
HumanZero
29.04.2009, 22:49
полос по поводу радио вы не единственные фармите аннигилятора не надо людей в заблуждение то вводить
Кость, если бы ты слушал радио сам, то услышал бы, что полос сказал: "Самая сильная пати из клана Тотал, пока единственные кто фармит Древнего Аннигиляттора на сервере"; думаю надо извиниться)
PS: как раз мы то его и не фармим по причине отсутсвия 2-ого приста в консте, хотя можно было и в 1, но долго и Дарк пока в бане)
ScreamER321
29.04.2009, 23:06
А на Inavate кто пойдет?
Со своей стороны пошлю тебя на твою сторону. Сиди и не вякай, умник драный. Лаешь как шакал из-за спины Шерхана.
Иди в игнор, шакал
Пасик неадекват... вот это реально бред...
LorDRaider
29.04.2009, 23:52
Ппц, белобор че за фигня? Я сказал самая сильная партия, из клана Тотал уже фармит анига, причем они пока что единственные на сервере.
Это уже гон в мою сторону. Некрасиво.
Ппц, белобор че за фигня? Я сказал самая сильная партия, из клана Тотал уже фармит анига, причем они пока что единственные на сервере.
Это уже гон в мою сторону. Некрасиво.
сори мне сказали что именно так было обьявлено извиняюсь
LorDRaider
30.04.2009, 00:31
проехали) Думаю после ставок будет ряд новостных лент пообширней) Постараюсь узнать время новостей когда будут читать)
Ты что эти новости сам читаешь? Не Алатриэль?
pacientcove
30.04.2009, 10:20
Иди в игнор, шакал
Бгг, даже придумать ниче не можешь :)
LoveLysa
30.04.2009, 10:34
да уш)) будут рулить тотал))уже всё ясно)
Cortess10
30.04.2009, 11:00
Рулить будет тот кто видит руль и умеет жать на тормоза когда это нужно и переключать скорость) Шутка.
Бгг, даже придумать ниче не можешь :)
А зачем? (10 непонимающих смайликов)
vLAD4I1K567
30.04.2009, 11:09
Но зато с лохами хоть как то справляются
LorDRaider
30.04.2009, 13:03
Империю унизил)
TatakauTsubasa
30.04.2009, 14:11
30.04.2009, 15:07
До своего выхода их АоВ ты только о величии АоВ и говорила. А теперь чё, в Тотал метишь? :laugh:
тсссссс xD
LorDRaider
30.04.2009, 16:27
А ч новую фишу в ставках разобрал ыы)
LoveLysa, как гадко!!! Ушла из Клана и мало того, что к врагам направилась, но еще и эт их врагов восхваляешь! :D Кстати, чем АоВ непонравились?
P.S. Сам так делал, но сам был не в курсе вара :o
LoveLysa
30.04.2009, 17:15
к каким врагам?!
Эм... ты из АоВ ведь ушла? Я так понял, что ты в ТОТАЛ направляешься :spy:
LoveLysa
30.04.2009, 17:19
да ушла....но невижу пока нормальную ги.......вобще уходить собираюсь((т.к разочеровалась в аов
LoveLysa
30.04.2009, 17:20
с чего ты взял это????
Из-за одного клана бросать ПВ?
Кстати, мне они тоже не нравятся, просто так... ))
с чего ты взял это????
Ясно. Я не так понял. Забудь ;)
Гильдий нормальных на Таразеде я и правда не вижу, кроме пары нубских, но все таки знаменитых.
да ушла....но невижу пока нормальную ги.......вобще уходить собираюсь((т.к разочеровалась в аов
В пм мне говорила совсем другое...разочаровался я в тебе...
Да может и не по теме ну это было ***!!!!!!!!!Я всегда думал что тотал-это отличная ги.Оказалось-это сборище шакалов(не всех так как всех не знаю)это же надо при дуэльке я нечаенно задел их человека так я этого и не знал меня лили, я еще пьяный был пока чуть ли не все сняли -шакалы одно слово больше у мну нет.При разговоре с праймом он требовал скрины (там наверно весь таразед меня видел как вас 15человек вокруг меня стоят )Вот т еперь и подумайте кто сдесь добро а кто зло.Пока суки слившее меня,
Я тебя видел) Ты стоял на западе красный и без клана, а у нас разрешен слив таких, что ты хочешь то теперь?)
А ты вообще читал что я писал(хотя зачем мы круче всех )я же сказал что была дуэль и во время дули кто попал под аое .Так зачем меня раздевать надо было всем клано -это ваш эвент?
panismoon
30.04.2009, 18:55
Вот читаю твою подпись и улыбаюсь)
Да даже не хочется вас оско р б л я ть ну вы мертвык челы.А если читать умееш я красный стоя тока из за того что нечаено аое сделал(ваш человек согласился)ну а вы то орлы!!!!!!!!!!!!!вперед и всех бить(не красиво ой как не красиво)несколько раз меня слили сняли вещи.Так еще кричали какие мы страшные,а ну ка встань и попробуй меня убить!p.s ну так если по уставу вы адекват ыпусть кто нибудь адекватно ответит
snapius, если все так, как ты рассказываешь, то не парься, во всех кланах есть неадекваты, а их существование в ТОТАЛ уже давно всем известно. Сливавший тебя народ - именно они, неадекваты, им и так природа уже по голове надавала, зачем продолжать ее дело, это ни к чему не приведет, неадекваты еще и упертые, как бараны. Но, опять же, ты ведь красный был, а таких многие сливают, хотя, имхо, первую стадию ПК сливать не стоит, так как, именно она поъявляется у таких как ты, которые случайно кинули АОЕ, настоящий ПКшник первой стадией не ограничится.
Вот. Все.
frombobo
30.04.2009, 19:20
Хм.. мб я нуб но мне просто интересно. Тоесть тебя слили и ты опять пришел? Или тебя ресали а ты жал кнопку "Воскрешение" и тебя опять сливали? Чет я непонял(
Хм.. мб я нуб но мне просто интересно. Тоесть тебя слили и ты опять пришел? Или тебя ресали а ты жал кнопку "Воскрешение" и тебя опять сливали? Чет я непонял(
Нет, просто на него охоту объявили )) Сливали в разных местах, разные (возможно) люди.
LorDRaider
30.04.2009, 19:50
Вот и ставки кончились))) А мы с крохой молодцы) ГГ А вот че терь с ферами делать. Оставлять жить аль нет?)
Эх и на ссср никто не пошел и империя академией прикрылась( в общем только гвг арты vs легион надеюсь интересным будет(
Да именно так и делал)
Ну вот вы говорите о неодэкватах ну там человек 15-20стояло вокруг меня я так понимаю это означает ток одно тотал -1сплашной неадэкват.Многие этого не видят ,но вот как салкнетесь с ними (я вам не советую)их офицеры вас (мягко говоря пошлют) так что тут они пишут,что мягкие и пушистые это не бред даже -это наглая ложь.
снап, ты можешь понять что красные без клана сливаются)
И так везде, твое нытье безмысленно)
Ну 15 -20человек это уже не мало которые мну окружили,а это значит тока одно тотал-неадекват который хорошо масскировался.Ну вот сейчас я лично увидел кто там и что,Ребята вас сольют и глазом не моргнут а офицеры у нех -мммммммммм я ** зачем может вы мне ответите ? А тотал?
TatakauTsubasa
30.04.2009, 20:11
http://img208.imageshack.us/img208/8031/20090430m.jpg
+-------+----+-----------+-----------+-------------+-------------+------------+
| Время |Зона| Захватчик | Правитель | Ставка | Возврат | Победитель |
| === 01 Марта 2009г. ================================================== ===== |
| 20.00 | 38 | Приплыли | ArtOfWar | 500,000 | 10,000 | ? |
| 20.03 | 13 | Кискас | Ferocious | 800,000 | 10,000 | ? |
| 20.06 | 14 | Warlikes | Ferocious | 890,000 | 180,000,000 | ? |
| === 02 Марта 2009г. ================================================== ===== |
| 20.00 | 22 | =ОРДА= | ArtOfWar | 10,100,000 | 10,000 | ? |
| 20.03 | 24 | Полосатый | ArtOfWar | 1,100,000 | 10,000 | ? |
| 20.06 | 27 | Ferocious | ArtOfWar | 11,000,000 | 180,000,000 | ? |
| 20.09 | 01 | САКУРА | ИМПЕРИЯ | 15,000,000 | 10,000 | ? |
| 20.12 | 03 | =Chaos= | TOTAL | 500,000 | 1,968,157 | ? |
| 20.15 | 35 | 7thLegion | Inavate | 10,000,000 | 180,000,000 | ? |
| === 03 Марта 2009г. ================================================== ===== |
| 20.00 | 44 | ArtOfWar | 7thLegion | 1,000,000 | 180,000,000 | ? |
империя академией прикрыласьНе академией, а твинком. Жэсть, 15кк на выброс. 10кк, конечно, покроется доходом с теры, но 5кк Империя просто выкинула.
Ну так если вы такие благородные вам че не сказал человек что у нас дуэль или как еще вам объяснить,что я стал пк только во время дуэли с л у ч а й н о побуквам говорю,а вы как коршуны налетели ну ладно один раз слили так вам мало вы 3вещи с меня сняли "рыцари"или как там у вас вы че не люди вы видите красную тряпку и бежите?
Если так тогда все понятно так и сажите и нечего из себя строить ** кого,Я скажу что репуиацию вы свою подмочили,Отдыхайте пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
frombobo
30.04.2009, 20:12
Чувак.. подвязывай ныть. Куклы рулят. И если б ты нехотел чтоб тебя сливали мог бы и кота поставить на пару часиков.
6 человек от силы, которые любят тусоватся на западе. А таких как ты, которых раздевают полно, только это твоя вина и на клан вешать обвинения не надо)
Тебя убили, что-то упало, реснули ты встаешь и тебя опять убивают и рассыпают. С твоей стороны это как раз неадекватно) Ты значит хотел, чтобы тебя раздели полностью, вместо того чтобы уйти и купить кукол хотя бы)
TatakauTsubasa
30.04.2009, 20:31
Красным без кукол на запад ходить - полнейшая глупость, особенно, если ты ноклан. Ноклан ПК - это обычно какой-нибудь неадекват, который не прижился ни в одном клане, у многих кланов слив безклановых ПК просто не запрещён.
HumanZero
30.04.2009, 20:34
6 человек от силы, которые любят тусоватся на западе. А таких как ты, которых раздевают полно, только это твоя вина и на клан вешать обвинения не надо)
Тебя убили, что-то упало, реснули ты встаешь и тебя опять убивают и рассыпают. С твоей стороны это как раз неадекватно) Ты значит хотел, чтобы тебя раздели полностью, вместо того чтобы уйти и купить кукол хотя бы)
Скажи хоть че выбили?))
PS: насчет перебивания, на этот раз мы не спамили никому ящики, чисто хотели кто кого перекликает
LorDRaider
30.04.2009, 20:50
Мля иди в другой раздел, это ТВ
DarkGhost557
30.04.2009, 23:26
Спам ящика грязь, и по моей информации АоВ с уходом Пасика с этим закончили.
Просьба ТОТАЛ'ам последовать примеру.
pacientcove
01.05.2009, 01:06
Легионеры еще ящик забивают :)
Ну так если вы такие благородные вам че не сказал человек что у нас дуэль или как еще вам объяснить,что я стал пк только во время дуэли с л у ч а й н о побуквам говорю,а вы как коршуны налетели ну ладно один раз слили так вам мало вы 3вещи с меня сняли "рыцари"или как там у вас вы че не люди вы видите красную тряпку и бежите?
Если так тогда все понятно так и сажите и нечего из себя строить ** кого,Я скажу что репуиацию вы свою подмочили,Отдыхайте пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
дабудь тебе известно полностью раздеть только флагнутого невозможно для этого надол слить раз 200-300 такчто ты явно был красный а если ты красный ноуклан вышедший на запад гд и еще ударивший когото то сам виноват т.к. в большинстве ги также как и у нас слив красных ноуклан разрешен
CleanDark
01.05.2009, 01:42
...тут всё-таки тв обсуждают, а не кто кого раздел))))
А в предыдущем топике помнится представитель Империи уверял, что им не теры важны, а люди, твинками перебиваться - не их методы. Жаль, жаль... Огорчили :) Оказывается и терра нужна, и Варлайксов боятся после прошлых 3-х часов дефа :)
А я-таки надеялась на что-то интерсное...
CleanDark
01.05.2009, 01:45
Надоже было как-то выпендриться)))Вот и сказанули что типа не перебиваются)))
Да уж... Сам в шоке!! Начальство перестало верить в нас!! А жаль....
leon1982
01.05.2009, 02:44
А в предыдущем топике помнится представитель Империи уверял, что им не теры важны, а люди, твинками перебиваться - не их методы. Жаль, жаль... Огорчили :) Оказывается и терра нужна, и Варлайксов боятся после прошлых 3-х часов дефа :)
А я-таки надеялась на что-то интерсное...
И в этом топике я могу тоже самое написать. Да есть у ИМПЕРИИ 2 твинк клана, но не как не сакура. Может конечно что то наши придумали, но ни я ни мастер этот клана не создовали.
Если это чей то твинк, будет грусно, так как на прошлом гвг меня не было. Попал в дтп.
А фана охота.
Да уж... Сам в шоке!! Начальство перестало верить в нас!! А жаль....
Друид мы в вас верим, и в единстве наша сила. А те кто не верит, давно уже за воротами клана.
Да может и не по теме ну это было ***!!!!!!!!!Я всегда думал что тотал-это отличная ги.Оказалось-это сборище шакалов(не всех так как всех не знаю)это же надо при дуэльке я нечаенно задел их человека так я этого и не знал меня лили, я еще пьяный был пока чуть ли не все сняли -шакалы одно слово больше у мну нет.При разговоре с праймом он требовал скрины (там наверно весь таразед меня видел как вас 15человек вокруг меня стоят )Вот т еперь и подумайте кто сдесь добро а кто зло.Пока суки слившее меня,
Есть такая поговорка - без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - человек. Так же и тут, без скринов ты не имеешь права предъявлять нам что то. А свои отмазоны - не знал, был пьян, оставь для нубокланов. У нас серьезная ги, и при агре на кого то из нас, следует слив сагрившегося, предварительно сделав скрин агра.
....
Блин, сонный, не заметил что новая страница есть :)
Процитирую выдержку из нашего устава:
3.7 Запрещается пк сокланов и союзников. Клан TOTAL не считает запад ГД и 29 данж фри пвп зонами. Слив безклановых пкшников разрешен.
...
А АОВ все таки нас боятся.. перебили ставку.
ForestFriend
01.05.2009, 04:32
Господа топы, у меня нубский вопрос, разьясните, пожалуйста.
В чём заключается смысл спама ящика, как я понял, Мастера той или иной Ги, и, опять же, как я понял, во время ставок?
SpikeStarScream
01.05.2009, 04:35
АоВ не в лучшем положении сейчас) БЫло бы страшно, мыб не играли и все вышли из клана) А это всё временно, гвг АоВ и тотал будут 100% ;) :duel: :friends:
LorDRaider
01.05.2009, 10:43
В том что когда тебе перебивают ставку, на ящик приходит письмо с деньгами и сообщением что ставку перебили. А если ящик переполнен, то оно не может придти.
И нитроген это все ваши отмазки, вы обложались на ставках вот и все.
Все бб до вечера) К нам дарк приехал в самару)
И в этом топике я могу тоже самое написать. Да есть у ИМПЕРИИ 2 твинк клана, но не как не сакура. Может конечно что то наши придумали, но ни я ни мастер этот клана не создовали.
Если это чей то твинк, будет грусно, так как на прошлом гвг меня не было. Попал в дтп.
А фана охота.
ну вряд ли кто-то не имеющий к вам никакого отношения будет вбухивать 15 лямов, чтобы просто так облегчить вам жизнь, согласись :)
А те кто не верит, давно уже за воротами клана.
насколько я знаю, незадолго до и несколько позже предыдущего ГВГ довольно большая группа людей (в том числе люди, честно отработавшие 3 часа дэфа) из клана ушли вовсе не из-за того, что не верили, а, скажем так, из-за не совсем адекватного поведения руководства. :shuffle:
ForestFriend
01.05.2009, 11:35
В том что когда тебе перебивают ставку, на ящик приходит письмо с деньгами и сообщением что ставку перебили. А если ящик переполнен, то оно не может придти.
И нитроген это все ваши отмазки, вы обложались на ставках вот и все.
Все бб до вечера) К нам дарк приехал в самару)
Я так и думал. Полос, но неужели у Артов не хватит денег поставить ещё раз? Или письмо теряется окончательно?
Сорьте за оффтоп.
LorDRaider
01.05.2009, 11:42
дело в том, что нельзя ставить пока не очистишь ящик. А это занимает время, уитывая то, что спамиьт продолжают. И скажу сразу. от лица артоф такого больше не будет.
ForestFriend
01.05.2009, 12:10
дело в том, что нельзя ставить пока не очистишь ящик. А это занимает время, уитывая то, что спамиьт продолжают. И скажу сразу. от лица артоф такого больше не будет.
Вот теперь понятно. Действительно грязно. Хотя....Грязи во всех варах всегда хватает. Спасибо за разьяснения.
leon1982
01.05.2009, 13:43
насколько я знаю, незадолго до и несколько позже предыдущего ГВГ довольно большая группа людей (в том числе люди, честно отработавшие 3 часа дэфа) из клана ушли вовсе не из-за того, что не верили, а, скажем так, из-за не совсем адекватного поведения руководства. :shuffle:
Если люди не понимают когда им все разжуешь в рот положишь, только глатай, а они даже этого не хотят делать, то извиняйте я таких не держу. В клане есть люди которые понимают без объяснений. Правда это касается не всех, кто ушел. Были норм. люди, которые по воздействием вкусных плюшек ушли. Я их не виню, это их выбор.
А на твой пост отвечу так, ушли неадыкваты(правда не все), а остались норм. люди. И в дабавок очень рад что свалил шпион. И ещё раз повторяю, меня не было когда это происходило. И думаю что я так же поступил как мой мастер.
И в дабавок очень рад что свалил шпион.
Шпиона то за что выгнали!!! =(( Он хороший был :(
Кстати яркий пример развалившигося ТОП клана ЮССР
Что за бред???!!!!! кто тебе это сказал??
Если люди не понимают когда им все разжуешь в рот положишь, только глатай, а они даже этого не хотят делать, то извиняйте я таких не держу. В клане есть люди которые понимают без объяснений. Правда это касается не всех, кто ушел. Были норм. люди, которые по воздействием вкусных плюшек ушли. Я их не виню, это их выбор.
А на твой пост отвечу так, ушли неадыкваты(правда не все), а остались норм. люди. И в дабавок очень рад что свалил шпион. И ещё раз повторяю, меня не было когда это происходило. И думаю что я так же поступил как мой мастер.
ну вот, оказывается я, моя констпати, Ника, Терм, Талас и ряд других людей - неадекваты... спасиб, Сао :)
Все нупыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ну да, одни арты папки.
хорош уже у окружающих неприязнь к себе вырабатывать :rtfm:
это потолок)) больше ужо не заработаешь
Такие обсуждения в другой теме. Здесь обсуждают территориальные войны.
П.С. Если вы вчера не бухали, мне вас жаль :*(
LorDRaider
02.05.2009, 14:24
Че все умерли?
LorDRaider
02.05.2009, 15:27
юморист. Билет на корабль к регине дубовицкой выслал тебе по почте.
Nikitozina
02.05.2009, 15:39
А что тут говорить? Единственное интересное ТВ будет АоВ - Легион... Но только завтра...
LorDRaider
02.05.2009, 16:18
ну можно же срать развести. Лан я начну) Я вчера один без шмота уложил 28 человек из тотал и 53 из 7Легиона. Выы все нупы, аов лучшие. Пойдет? :):):):):)
Кстати
Подозреваю что и на этих ставках ящик Андерсена будет зафлужен, и как всегда в этом никто не будет учавствовать...
В итоге?)
Ты был без шмота, потому что я ,нубо маг 3 лвл, убил тебя 1050 раз и выбил все что у тебя было )))
LorDRaider
02.05.2009, 16:54
лол обложался ты) на 30- незя пвпшится)
а чего феров забыл? или ты их в живых решил оставить?!
TatakauTsubasa
02.05.2009, 20:31
лол обложался ты) на 30- незя пвпшится)А вдруг он брат админа? :)
LorDRaider
02.05.2009, 20:41
Даж дяди гмы не могут драться) Именно поэтому у них акаунты 1 лвл а не 150.
sensor1904
02.05.2009, 21:06
Я тебя видел) Ты стоял на западе красный и без клана, а у нас разрешен слив таких, что ты хочешь то теперь?)
Вот ток не надо о том кого там у вас сливать разрешено, сам наблюдал как Биатрич чела слила за шлиф порошок, видите ли он раньше подлетел.
Итог, цена чести клана = не больше 3000 гр****ых юаней.
Vector22
02.05.2009, 21:18
А что случилось с Инавайтом? странно короткое тв с легионом, в прошлый раз было дольше.
Вот и доверяй информации, что к 80-му рост замедляется и уровни нивелируются.
panismoon
02.05.2009, 21:39
Ожидала от Ферсов больше организованности чем получили. Если решили нападать то нападайте с умом.
HellCritique
02.05.2009, 23:08
юморист. Билет на корабль к регине дубовицкой выслал тебе по почте.
не может быть :) я потопил этот корабль уже год как тому назад ;)
vLAD4I1K567
03.05.2009, 04:58
Ожидала от Ферсов больше организованности чем получили. Если решили нападать то нападайте с умом.
Ага я даже думал что они вас завоюют. Так давно не нападали и тут как начали
TatakauTsubasa
03.05.2009, 09:14
А что случилось с Инавайтом? странно короткое тв с легионом, в прошлый раз было дольше.А разве прошлый раз длинное было? :spy:
Тогда, мы, конечно, отвлекли 4 пати на МАКов на 5 минут, но Инавейт так же держался недолго - около 14 минут.
LorDRaider
03.05.2009, 11:18
Думаю для инавейт это к лучшему. Есть возможность вмазать по ферам с аватарсами и варлайксами...а м б и с нами :)
Vector22
03.05.2009, 13:04
сомневаюсь что к лучшему для вас. (аов и ко)
Если инавейт/аватар/варлакс возьмет у ферров, то легион тут же оттяпает уже у них себе. И легиону не потребуется прямого нападения на ферров ;)
TatakauTsubasa
03.05.2009, 13:52
И легиону не потребуется прямого нападения на ферров ;)А нам разве что-то мешает напасть напрямую на феров? :spy:
Vector22
03.05.2009, 14:15
это было б правильно с экономической точки, но с ...
я бы не стал.
TatakauTsubasa
03.05.2009, 14:19
это было б правильно с экономической точки, но с ... А дальше? :)
Лично я минусов никаких не вижу. Феры нам не союзники, более того - бывшие враги, которые сами ни с того ни с сего объявили нам вар.
Vector22
03.05.2009, 14:25
итак много небольших кланов легион лишил терр. это может скоро сказаться ему
LorDRaider
03.05.2009, 14:35
Так в случае нападение на варлайксов и инавейтов, у нас есть хороший союзник для трипла)
Vector22
03.05.2009, 14:41
хе-хе. про трипл запел. значится дела не очень идут. неделю назад аов на словах уже похоронил легион.
----
да! и почему я не в списке тролей? я официально заявляю, что окончательно мигрировал сюда с Сириуса! ))
LorDRaider
03.05.2009, 14:43
Сегодня увидишь все. А так понимаешь Трипл это все таки шанс лишиться 2ух тер, что безусловно хорошо.
Vector22
03.05.2009, 14:49
да? значится бой будет? пойду тогда крафтить таблетки на неуязвимость ))
LorDRaider
03.05.2009, 14:50
не поможет. У мя есть скилл убить всех.
Vector22
03.05.2009, 15:13
не поможет. У мя есть скилл убить всех.
в аду дали? ))
тогда я зайду попозже, все убиты и тут я один весь в белом)) кату тащу))
Cortess10
03.05.2009, 16:12
Так в случае нападение на варлайксов и инавейтов, у нас есть хороший союзник для трипла)
Сомнения у меня что то. Думаю у АОВ как у Англии не может быть постоянных союзников, а только свои интересы. История увы не в вашу пользу.
LorDRaider
03.05.2009, 17:07
Нам союзники и не нужны, как показала таже история. Это называется одинаковые цели.
pacientcove
03.05.2009, 18:40
Нам союзники и не нужны, как показала таже история. Это называется одинаковые цели.
Сказал человек бывший нашим союзником изначально :)
Полос, все очень круто и ты весь такой неимоверно клевый, но есть факты, которые никуда не уйдут.3
Я, конечно, уже в разряде троллей, потому что не играю и не собираюсь, но история это самое главное что у нас есть. Кто не знает историю, тот не поймет будущего.
LorDRaider
03.05.2009, 19:29
Пасик ты че начинаешь бредить? Уходить если то красиво. А союз бы остался если бы не внутренние проблемы хаоса.
pacientcove
03.05.2009, 19:49
Пасик ты че начинаешь бредить? Уходить если то красиво. А союз бы остался если бы не внутренние проблемы хаоса.
Конечно я брежу, конечно. Это только твои поступки правильные и незамутненные :)
Что-то при переходе хаоса ни о каких проблемах хаоса я не слышал :)
Мало того, многие хаосовцы интересовались куда уходят деньги с терр :)
arxangel33
03.05.2009, 20:47
Грац АОВ с Портом!
LorDRaider
03.05.2009, 20:51
Пасик а зачем ты зашел твинкодрулем на тв и потащил кату? Это твоя любовь к клану? А по деньгам я взял када клан распался. Пасик как человека я тя уважал и до сего дня, и ща уже сомневаюсь. Тебе обидно вот и пытаешься придраться к чему либо. А как ты видишь, мы и без тебя ставки выиграли и тв тоже
Спасибо 7 Легиону за интересное гвг. Реально было напряженно и интересно.
Кстати у нас онлайн был меньше 75 =)
Интересно видео будет? Говорят там у вас кристалл немного побили, я не видел, был в основном в дефе=((
Спасибо Артам, ТВ получилось достаточно занятным. Но 6 на 4 каты труднова то конечно....
Кстати у нас онлайн был меньше 75 =)
Блин, только давайте Он-лайнами не мерятся=))
shumchek
03.05.2009, 21:05
Спасибо АоВ за ГвГ, было интересно. На этой неделе вы молодцы. Lich сори, может погоречился в игре. В общем удачной игры, ещё раз грац. На этот раз катаводы у вас всё ТВ сделали. Вары чуть хуже работали чем в прошлый раз.
Спасибо 7легиону за интересное тв. Грац нас с портом!
Romeo999
03.05.2009, 21:11
Спасибо Легиону за ГвГ.
Пасик насчет Полоса ты не совсем прав..У него были очень отличные планы насчет каждого члена Хаоса в будущем.А проблеммы у нас были внутри,переругались все тупо и клан начал разваливаться..И что в итоге получилось все знают
LorDRaider
03.05.2009, 21:25
краткое описание) По ходу игры Легион быстрее забрался к нам в замок, чем мы. Они снесли нам внутри одну башню, в то время как мы не зашли даже в замок. Мы снесли По одной башне на проходах, и 1 справа у замка. Но потом был мощный рывок как с их так и с нашей стороны. В итоге мы их обогнали и Когда у их кристалла было 30% у нашего оставалось 50%. Наш деф унес их катаводов на отметке нашего кристалла в 30%. У их кристала оставалось 5%. Катаводы начали дохнуть) У когда остался 1% Меня последнего убили) Мы решили Сделать последний, главный рывок. По пути с меня снимали бафы, кидали дебафы станили, как и прочих наших катаводов. Но в итоге мы прорвались в замок, под быстрым асистом ушли все танки, остался один я.. И буквально Через 10 секунд на наших екранах появилась надпись ПОБЕДА.
Большое спасибо легиону, асистили жестко, снимали все и вся ваши лисы тоже очень хорошо.
Но преимущество в 6 кат дало о себе знать :)
ИМхо 7легиону надо было тупо дефить... раскинуть по шпионам на каждую дорогу в начале и все и как котоводы будут итди сразу туда пати ДД... а так вы не чего путного не зделали ток 20кк в неделю прокакали
PS Г/ц с ише одной отнятой теры
ИМхо 7легиону надо было тупо дефить... раскинуть по шпионам на каждую дорогу в начале и все и как котоводы будут итди сразу туда пати ДД... а так вы не чего путного не зделали ток 20кк в неделю прокакали
Тебя там не было, ты ни чего не знаешь. По такой тактике сам попробуй отдефится=)
HumanZero
03.05.2009, 22:05
Изначально дефиться против 6 кат - это Lose без вариантов, когда пускаешь одновременно по 2 каты на каждую дорогу с поддержками, у клана не хватит сил растянуться чтоб отдефить сразу всех, и потихоньку это все сноситься 30-60 минут
Тебя там не было, ты ни чего не знаешь. По такой тактике сам попробуй отдефится=)
Удачи вам так же дальше думайте и проепывате теру за терой....
Изначально дефиться против 6 кат - это Lose без вариантов, когда пускаешь одновременно по 2 каты на каждую дорогу с поддержками, у клана не хватит сил растянуться чтоб отдефить сразу всех, и потихоньку это все сноситься 30-60 минут
Если все правельно рассредоточить и все буду на связи (патя между собой Пл пати с руководителем ГВГ)... но будет все нормл.
foxtkmpp
03.05.2009, 22:16
тупой деф никому не интересен, это ток слив хирок
TatakauTsubasa
03.05.2009, 22:25
http://img213.imageshack.us/img213/6775/60464706.jpg
| Время |Зона| Захватчик | Правитель | Ставка | Возврат | Победитель |
| === 01 Марта 2009г. ================================================== ===== |
| 20.00 | 38 | Приплыли | ArtOfWar | 500,000 | 10,000 | ArtOfWar |
| 20.03 | 13 | Кискас | Ferocious | 800,000 | 10,000 | Ferocious |
| 20.06 | 14 | Warlikes | Ferocious | 890,000 | 180,000,000 | Ferocious |
| === 02 Марта 2009г. ================================================== ===== |
| 20.00 | 22 | =ОРДА= | ArtOfWar | 10,100,000 | 10,000 | ArtOfWar |
| 20.03 | 24 | Полосатый | ArtOfWar | 1,100,000 | 10,000 | ArtOfWar |
| 20.06 | 27 | Ferocious | ArtOfWar | 11,000,000 | 180,000,000 | ArtOfWar |
| 20.09 | 01 | САКУРА | ИМПЕРИЯ | 15,000,000 | 10,000 | ИМПЕРИЯ |
| 20.12 | 03 | =Chaos= | TOTAL | 500,000 | 1,968,157 | TOTAL |
| 20.15 | 35 | 7thLegion | Inavate | 10,000,000 | 180,000,000 | 7thLegion |
| === 03 Марта 2009г. ================================================== ===== |
| 20.00 | 44 | ArtOfWar | 7thLegion | 1,000,000 | 180,000,000 | ArtOfWar |
Спасибо Артам за фан, было ОЧЕНЬ интересно :)
LorDRaider
03.05.2009, 22:31
Тсубас 1-3 мая)
HumanZero
03.05.2009, 22:33
Если все правельно рассредоточить и все буду на связи (патя между собой Пл пати с руководителем ГВГ)... но будет все нормл.
Ага и если в каждой такой пати, которые одновременно по разным дорогам будут отбивать по 2 каты с поддержками, да еще таких как полос, есть ДД с +12 ред пушками и не один а штуки по 2-3 тогда я еще поверю)
TatakauTsubasa
03.05.2009, 22:34
Тсубас 1-3 мая)Исправлено :D
LorDRaider
03.05.2009, 22:44
Миня похвалили)
foxtkmpp
03.05.2009, 23:03
ну не токо ж гавно лить.
интересно, что дальше легион будит делать, мутить даблы триплы на артов или же пойдет отбирать терры у ферров.
LorDRaider
03.05.2009, 23:07
Думаю попробуют возврат городов.
panismoon
03.05.2009, 23:16
У нас разделение - тигра катаводит, я паникую)
Хорошее тв было, уже интересней чем в прошлые разы.
foxtkmpp
03.05.2009, 23:29
полос, ты там писал что асистили по тебе хорошо, да и вообще по всем катаводам, а жрецы у вас что делают? видел пару роликов, они у вас дамажут) эт канешно круто.
Но как меня учили маленькие жрецы хилят катавода, да и о себе не забывают, ну и глазом другим на других членов пачки смотрят.
А на месте легиона, ну **, когда у твоих ворот народ, как мне казалось катапульты хоть и опасные, но главное уложить хилеров катаводов, затем дд и каты, так как пока бьеш танка под хилом, твои ряды асиста могут заметно порядеть под их дд пачками. Да и разабьеш ты их кату, ну следом же обычно вторая иль третья идет, а деф в нокауте в это время.
TatakauTsubasa
03.05.2009, 23:33
а жрецы у вас что делают?Хилят они у них. По крайней мере сегодня так было.
LorDRaider
03.05.2009, 23:36
Хилят прока не убьют, А после снятие бафов и наложения ранения хил не помогает))) Да и их сливают тоже быстро)
foxtkmpp
03.05.2009, 23:47
когда видео будит, хочу посмотреть что там было.
ну а насчет бафов и дебафов, ну жрецы уж за дебафами смотреть должны и за своими бафами.
а жрецов надо оберегать, таблетку им как и танкам и дд спасать их.
имхо, нападение всегда легче защиты.
защита всегда как то стандартизирована, а в атаке хоть что придумать можно.
Vector22
04.05.2009, 00:38
что вы пишите? 4,6 кат, да хоть 100. Если чужие каты забегают в ваш замок - то кол-во уже не имеет значения. Убивать надо ВСЕХ ДО кристалла.
Исключение случая авантюры обоих сторон, как сегодня.
LorDRaider
04.05.2009, 00:39
Вектор есть такое понятие- Пилюли на проницаемость.
Vector22
04.05.2009, 00:41
это антистан
LorDRaider
04.05.2009, 00:52
Ну без стана пробиться легко в замок)
Vector22
04.05.2009, 00:54
есть страшная штука - замедление.на 80%, а по откату на 40%
LorDRaider
04.05.2009, 00:57
Проницаемость это анистан замедление и тд
Вектор есть такое понятие- Пилюли на проницаемость.
+1 остановите 90-го танка под антистаном и в черепахе... нахиленного
и причем здесь авантюры тактики могут быть просто разными :)
HellCritique
04.05.2009, 02:54
Приятно, что после хорошей битвы отзывы лишь положительные и "обычного грязеполивания" не видно :)
Надеюсь, что это долгоиграющая тенденция ;)
Всех ГРАЦ с добытыми в это ТВ плюшками ;)
Vector22
04.05.2009, 04:50
+1 остановите 90-го танка под антистаном и в черепахе... нахиленного
а одно изгнание не поможет разве от всех этих прекрасс? ;)
хотя и так, из черепахи бегун))
Huska7thL
04.05.2009, 09:44
Спасибки АоВ за гвг в отдельности Варам и Катаводам , это было самое приятное ГвГ без грязи и всего прочего.
p.s Хотелось увидеть видео поскорей)
VoltTech
04.05.2009, 09:56
мув к вечеру будет
ты кино делай, чтоб сюжет был, чтоб не клип из красивых, но несвязанных картинок. 400метров вытащить ща не проблема.
=ОДНАКО=
Аову пора сменить тон с "мы всех порвем" на "мы выстоим". С легионом выступаете все слабее. тенденция, однако
Parom111
04.05.2009, 10:04
Для меня это было самое интересное ТВ, спасибо Легиону. Только у меня есть 1 вопрос. Обычно вбегая в замок я был уже без бафов (порадовали Ваши лисы) и первыми атаками мы ели сносили 50% Башни у кристала. А вот в предпоследнюю атаку (именно тогда Полосу не хватило десятка секунд чтобы добить кристал) я не только вбежал с бафами но и в течении минуты вообще не получал дамага. Что это было? Вы все пошли в раш или что?
Parom111
04.05.2009, 10:14
Пасик, это действительно ты схватил кату? Если да то зачем?
VoltTech
04.05.2009, 10:24
Что это было?
это бардак :)
ник твой Murderer? если так, то точно бардак. если нет, по напиши хоть в личку, я никому нескажу:)
panismoon
04.05.2009, 10:37
=ОДНАКО=
Аову пора сменить тон с "мы всех порвем" на "мы выстоим". С легионом выступаете все слабее. тенденция, однако
Знаешь скажу со своей стороны - Легион стал более организованей что ли чем раньше. Может не мы слабеем, а Легион начал учится?)
VoltTech
04.05.2009, 10:47
Знаешь скажу со своей стороны - Легион стал более организованей что ли чем раньше. Может не мы слабеем, а Легион начал учится?)
мм... противника не стоит недооценивать, но и переоценивать тоже. У меня сложилось впечатление, что вы хуже выглядели чем раньше.
скажите, че вы по правой(для аов левой) дороге одинокова танка с катой пустили. даже бить его не хотелось, а сказать - беги, киса, обратно:)
и этааа.. кончаем расшаркиваться друг перед другом, а то тотал ща начнет нервничать :)
panismoon
04.05.2009, 10:50
Так тебе все и расскажи - может еще всю тактику в картинках нарисовать?))
VoltTech
04.05.2009, 10:54
ой, я секрет вскрыл, усё понял! котика записываем в герои.
Parom111
04.05.2009, 10:55
ник твой Murderer?
Да,а что с ним не так?
VoltTech
04.05.2009, 11:01
Да,а что с ним не так?
тогда зафтря точно скажу бил тебя или нет. просто интересно самому. вроде вниманием никого не обделял :)
[QUOTE=Parom111;1078445] А вот в предпоследнюю атаку (именно тогда Полосу не хватило десятка секунд чтобы добить кристал) я не только вбежал с бафами но и в течении минуты вообще не получал дамага. Что это было? Вы все пошли в раш или что?[/QUOTE
В этот момент если не ошибаюсь, ваши вары хорошо сработали, простоял в стане секунд 30 с маленькими перерывами =)
Самое фанское ТВ за весь мой терразед!!!!
Я вступис в кланн =USSR= c 33 лвл и стремлюсь в основу, Клан был одним из ведущих когда я наченал играть а в даное время его свалил всемирный кризис, я жду и надеюсь что USSR вернёт свою былую славу и силу в мире PW и я буду в нем. =))))))
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 7%]
PUPS танк 46+ Теразед
Последнее сообщение так умиляет:shuffle:
LiniumAngel
04.05.2009, 13:44
Что-то не интересная эта неделя вышла...
panismoon
04.05.2009, 13:49
Для нас - очень даже веселенькая..)