Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 1.05 по 03.05
Alexand1
30.04.2009, 22:25
Для решения понабодилось месяц им так что я тут не причем что так долго доходило до них:shuffle:
если бы я их не подгонял то они бы и забыли про эту тему.а ты тупо сидел молчал
если бы я их не подгонял то они бы и забыли про эту тему.а ты тупо сидел молчал
А разница О,о мира не былоб всеравно:rolleyes:
LastLord
30.04.2009, 22:29
неверно. вышеперечисленное - причины войны. все это показало нам то, что Бэды выбрали свою сторону в бигваре. война до ставок не объявлялась, т.к. была маленькая надежда, что Бэды не будут ставить. не оправдалась.
Alexand1
30.04.2009, 22:30
А разница О,о мира не былоб всеравно:rolleyes:
потому что как ты сам сказал у тебя не было желания
война до ставок не объявлялась, т.к. была маленькая надежда, что Бэды не будут ставить. не оправдалась.
А это уже и есть вар из за ставки:D
Jaguar757
30.04.2009, 22:34
Какая разница из за чего вар? То что бады пойдут на муров было понятно до союза со стронгами. Тк в бады пришло много народу из за фана, а если фана небудет небудет и народу, а вокруг одни муры, вывод очевиден.
pridnestrovec
30.04.2009, 22:35
война до ставок не объявлялась, т.к. была маленькая надежда, что Бэды не будут ставить. не оправдалась.
Но они поставили XD - а как же фан, а как же идея о свободном ТВ??? XD Или свободный фан может быть ток с твинками типо клана Недоэльфа??? XD
LastLord
30.04.2009, 22:39
вы из фразы прочитали 1 предложение? они не просто ставили не нас, а они ассистили вам. сведения о полном союзе подтвердились ---->клан вар
Alexand1
30.04.2009, 22:41
Mars19 а когда ты успел на веге до 90 прокачатсяhttp://pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/question.gif
pridnestrovec
30.04.2009, 22:44
вы из фразы прочитали 1 предложение? они не просто ставили не нас, а они ассистили вам. сведения о полном союзе подтвердились ---->клан вар
момент - кто начал первым их сливать?=) именно мурры, в частности Паразитик, после чего начались постоянные замесы на ЗГД - зоне свободного ПВП - из БАДов даже вышли люди, находящиеся в вашем ЧС, в частности Эльматадор, чтобы не противоречить пакту, поэтому не надо рассказывть, Ласт - отмаза не канает XDDD
LastLord
30.04.2009, 22:45
первыми были сливы от матадора - нашего чсника ;)
Корсик, говорят у вас новый гм... ставочку делай на 34 локу - то не муры, а чьито твинки...как разница сносить амберов или кривоглазых твинков - все равно, куда ни глянь, всюду мурыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
PS есть жалобы на сокланов вне фрипвп зон - скрины и на форум:
www.strongs.ucoz.net
Ты же знаешь что в Райзинг один гм, все остальное фантомы, никого не слушай=))
А что делать на пустой тере? Хотя конечно это тв опять-таки будет не таким каким я хотел, треть народ валит на шашлыки с водкой, для меня же это тв будет изучением врага, первый раз все же попаду на ТВ с Амберами, гляну что и как, а вот через недельку уже можно сделать ход конем=) (в случае победы над Амберами обещаю ставку на Мурр, чтобы проверить зло они или нет=)))
зы. я про згд и говорил, отвечая на пост Днестра. Так то у меня никогда претензий не было и нету, я же самый добрый Мастер))
pridnestrovec
30.04.2009, 22:51
первыми были сливы от матадора - нашего чсника ;)
А не наоборот?)) - летел Эльм, на него сагрились, убили - вот он и держит злобу на вас, то бишь, защищается методом нападения - он же злопамятный XDDD
если чесн то Бады клан никакой, счас набрали в клан кучу сброда без заявок, что говорит о том что Мастеру Миндхеду пофиг на людей, главное уровень и шмот, чисто клан перебезчиков и безвыхдности, мусор одним словом, организация никакая, чисто пве клан, я б их всех забанил....
go3icmax
30.04.2009, 22:57
Jekaaaa жжешь
LordCorwin
30.04.2009, 23:30
Больше всего во всей этой ситуации меня забавляет то как радуется Днестр )) Только ради этого уже стоило обьявлять войну )))
Артур (Тебя же так зовут если я не ошибаюсь) поверь , никто не отмазывается ... Тебе говорят причину ... Верить или нет это уже твое дело )) Нам например достаточно ЗНАТЬ правду , а не стараться донести её до других ... Поэтому "отмазываться" как ты говоришь я не буду ... И не думаю что будут другие )) Мы просто знаем )
2 Жека
И откуда ж ты такой взялся то ... Никогда не говори плохо о людях , особенно если они этого не заслуживают ...
LordSnake
30.04.2009, 23:37
Сами же говорили, если Бэды не получат фана - разбегутся... Получили... Пущай веселятся ^_^
Патч который позволяет вам получать удвоенный опыт
Скачать его можно абсолютно бесплатно
здесь (http://depositfiles.com/ru/files/1cidjnuum)
Качаю...хана вам всем. Сейчас все захватим *змеиная улыбка*=)
Надо же, нод32 ничего не находит, видать свежий троянчик
KitsuKitsu
01.05.2009, 00:11
Качаю...хана вам всем. Сейчас все захватим *змеиная улыбка*=)
теперь вместо "мы все умрем" буим говорить "хана нам всем" :prayer: =3
Mugimaru
01.05.2009, 00:16
Первый день вара, >9000 фрагов, как в старые добрые времена. Спасибо, #BAD# ^_^
go3icmax
01.05.2009, 00:19
9000 фрагов с вас выбито? ^_^
забрался в Чс к стронгам...счет 27:3 в мою пользу.трое дропнутых, спасибо кому то за грин арбаль и камешек 8ой на хп.
фан вернулся в мою жизнь хД
LordCorwin
01.05.2009, 00:23
Муги , Слой , Гочи ... Хорош флудить то ...
Спасибо за три дня ТВ )) Повоюем ))
как в старые добрые времена
ААА... крадут мои реплики... я первым так заявил в желтыйhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
Муги , Слой , Гочи ... Хорош флудить то ...
Спасибо за три дня ТВ )) Повоюем ))
Корв самое смешное что бад не все понимают..через неделю такого фан у них кончатся хирки, куклы и накопленные запасы с ХХ...а у отдела ПвП клана Murr нет хД..вот тогда и будет весело.
з.ы. Днестр отредактируй чс на вашем новом форуме.меня там нет.не заубдь указать что причина- по собственному желанию=)
LastLord
01.05.2009, 00:26
спасибо за пвп, особенно в усталой. это было жарко :)
лучникам бэдов от лучников мурров привет :)
через неделю такого фан у них кончатся хирки, куклы и накопленные запасы с ХХ...а у отдела ПвП клана Murr нет хД..вот тогда и будет весело.
Бады... это их первый полноценный опыт... сносить Ги Murr - это не ангелов пинать и даже не джвегу... надеюсь, они это быстро осознают... и перестануть сливатся о весь онлайн мурров(как мне показалось) в усталой(вылетел...слился...вылетел...слился...выле тел... и так уже часа 2)...
LordSnake
01.05.2009, 00:57
Это всего лишь наш ПвП отдел ^_^ Там нет и половины ^_^ Мы просто везде... Как... Девид Блэйн http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
н-да, зря бэды ввязались в эту свару, не думаю что они долго это все выдержат, война дело затратное, даже очень, тем более у них нет никакого опыта ведения столь крупномаштабной войны, посмотрим что они скажут недели через 2-3, Днестр, а теперь подумай, что когда народ станет выходить с бэдов из-за этой войны, то куда они пойдут? уж не в стронг за продолжением вара-это точно, так что в очередной раз муры опять остались в выиграше)))
Alexand1
01.05.2009, 01:00
Корв самое смешное что бад не все понимают..через неделю такого фан у них кончатся хирки, куклы и накопленные запасы с ХХ...а у отдела ПвП клана Murr нет хД..вот тогда и будет весело.
у Strongs пол года война...и хирки есть и куклы и запасы из хх
да и не часто мурры на падают что бы стать банкотом
в теме с очередным бредом опять замечен Милан. :) человек, ничего из себя не представляющий ни как боевая единица, ни как офицер или дипломат, зато кричит больше всех. про какие то победы рассказывает, маг 90+, ходящий с пушкой на 79 лвл, может кого то убить? Оо
в Прайде ты очень переживал, что тебе не дали Личные вещи мастера клана, аж исетрику закатил. в клане мур видать язык укоротили так теперь на этом форуме отыгрываешься.
теперь подумай, что когда народ станет выходить с бэдов из-за этой войны, то куда они пойдут? уж не в стронг за продолжением вара-это точно, так что в очередной раз муры опять остались в выиграше)))
На самом деле, у бадов земель даже больше чем у стронгов... итого, два небольших клана(на двоих 11 земель), помните Денка намекал, что зло грядет(около 30 локаций)... и вот маленькие кланы сплотились перед лицом большой опасности(в духе Милана11111)...
как заповедывал, говорят, самый пвпшный прист Веги...
Jaguar757
01.05.2009, 01:07
н-да, зря бэды ввязались в эту свару, не думаю что они долго это все выдержат, война дело затратное, даже очень, тем более у них нет никакого опыта ведения столь крупномаштабной войны, посмотрим что они скажут недели через 2-3, Днестр, а теперь подумай, что когда народ станет выходить с бэдов из-за этой войны, то куда они пойдут? уж не в стронг за продолжением вара-это точно, так что в очередной раз муры опять остались в выиграше)))
Всё когда то случается в1 раз. Что кто скажет посмотрим через недели 2-3.
З.Ы. еслиб вара с мурами небыло люди разошлись бы от скуки где нить недели за 2-3, всем неугодишь тс.
Клан: "Изгои"
pwizgoi.clan.su, набор 70+
А разве в изгоях есть какойто фан??)) Наверно, тоже где нить недели за 2-3 разбегутся от скуки...
Jaguar757
01.05.2009, 01:29
Клан: "Изгои"
pwizgoi.clan.su, набор 70+
А разве в изгоях есть какойто фан??)) Наверно, тоже где нить недели за 2-3 разбегутся от скуки...
Кому надо тот уже убежал, а в бады понабежало ооочень много людей не из за того, что им там название понравилось или там у них друзья, а от того что видят в бадах потенциал и амбиции. Если бады проиграют и потеряют теры их состав обеднеет очень сильно.
З.Ы. хотя без тв уже немного ломает(. Чёрт бы побрал этих платинумовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gif
Тогда ставьте на Оранжлоки... тока не говори Королю, что это я тебе посоветовал...
И тогда вам фан... и вара нет... и ломка прекратится... и стронги не при чем+)
Jaguar757
01.05.2009, 01:50
Тогда ставьте на Оранжлоки... тока не говори Королю, что это я тебе посоветовал...
И тогда вам фан... и вара нет... и ломка прекратится... и стронги не при чем+)
Эмм а какой фан в том чтоб нападать на соперника у которого и онлайн и лвлы выше? Тупо хиркослив. Было уже тв с мурами(правда тогда у меня инет был отключен) никакого фана судя по всему небыло. А дв повод к вару всегда найдёт). Мб мы ставку каких нить китикетов перебьём и это страшно повлияем на страшные планы по захвату мира :D.
Так наоборот, сколько народу из кланов, с которыми мы воевали перешли к Стронгам чтобы воевать с муррами=)))
Хм, Днестр, ты сейчас конечно крутой, приемом в клан рулишь... но что, ты на полном серьезе считаешь, что набор по принципу " девочки, против кого дружить будем" это суперпродвинуто и офигенно правильно? ;))))
pridnestrovec
01.05.2009, 02:05
Хм, Днестр, ты сейчас конечно крутой, приемом в клан рулишь... но что, ты на полном серьезе считаешь, что набор по принципу " девочки, против кого дружить будем" это суперпродвинуто и офигенно правильно? ;))))
кто сказал что мы принимаем только по признаку "кто на мурров"?=) - если человек хочет к нам попасть, он заполняет анкету, если клан большинством поддерживает его, с ним проводиться собеседование где выясняются цели человека, предпочтения и тд. После этого уже принимается решение - брать его в клан или нет - все как у людей, ты не думай))
кто сказал что мы принимаем только по признаку "кто на мурров"?=) - если человек хочет к нам попасть, он заполняет анкету, если клан большинством поддерживает его, с ним проводиться собеседование где выясняются цели человека, предпочтения и тд. После этого уже принимается решение - брать его в клан или нет - все как у людей, ты не думай))
Да читала я заявки, читала))) И ответы на них тоже )))) ЧК знаешь ли не дремлет ;)
И кстати, ваши предложение на сайтах кланов тоже.)
Так что, как ни крути, без Мурров никуда - даже при наборе в клан и агитационной работе;)
pridnestrovec
01.05.2009, 02:22
Да читала я заявки, читала))) И ответы на них тоже )))) ЧК знаешь ли не дремлет ;)
И кстати, ваши предложение на сайтах кланов тоже.)
Так что, как ни крути, без Мурров никуда - даже при наборе в клан и агитационной работе;)
эээ, а в чем подвох?=)
Если люди хотят воевать с вами причем в коллективе - то почему бы и нет?=))
эээ, а в чем подвох?=)
Если люди хотят воевать с вами причем в коллективе - то почему бы и нет?=))
*Поежилась*
Не, не скажу я тебе в чем тут подвох. А то потом как сбудется все что я скажу, как начнутся крики "за борт колдунью".. А я знаешь ли не люблю в воду падать ;)
Лучше уж вы сами его обнаружьте, подвох этот ;)
ruisenor
01.05.2009, 03:12
*Поежилась*
Не, не скажу я тебе в чем тут подвох. А то потом как сбудется все что я скажу, как начнутся крики "за борт колдунью".. А я знаешь ли не люблю в воду падать ;)
Лучше уж вы сами его обнаружьте, подвох этот ;)
Эт да, кошки не любят в воду падать, особенно если эта вода - лужа, тсс.
Подвох, имхо, даже не в том, что мурры искренне рады новой войне - ведь "морально" теперь их вроде как ничто не останавливает к тому что б заовнить сервер целиком, подвох в том, что до сих пор находятся кликуши, убеждающие нас в пушистости этого клана. Так вот, мурры не котята, а злые тигры. Будем надеяться, что время еще не упущено, и мы с Бэдами сможем дать им достойный отпор.
Enta_Penta
01.05.2009, 03:29
Как бы о ТВ.
Прогноз таков.
Клан Murr на этой неделе забирает у Strongs ГД и лишает их возможности его вернуть. Придут ли Стронги на тв - вот в чем вопрос...
Клан BAD получает фан на тв с Murr в своем трипле в виде трех #BAD#, но не получает новых территорий.
Клан Amber вновь деффится от Клана Rising. Защитники обладают огромным опытом деффа своей территории и не стесняются выходить на тв, предварительно повысив ставки в игре.
Клан Pride скорее всего деффится от Клана Platinum. Клан Platinum имел опыт тв с Кланом Strongs, но слишком скоротечный, чтобы предполагать их успех в атаке против клана с большим опытом тв.
Как бы свежие сенсации.
Стронги радостно потирают ладошки и улыбаются, что втянули Бэдов в свой обреченный вар.
В клане BAD выявлен теневой лидер. Его смелые идеи о трипле на Murr стали своевременно известны для Клана Murr. Предполагаем, что именно этому игроку перестало хватать фана в игре и клане. Кто он? Сохраним интригу... и продолжим журналистское расследование.
У Прайдов новый КЛ. Предыдущий лидер отметился тем, что сумел заключить выгодный мир со Стронгами, и разорвать пакт с Муррами.
Wervendy
01.05.2009, 04:57
Ты наверно не помниешь его постов... домурквоских времен... когда он состоял в ги альфа... я также заходил на нивал ради того, чтобы ознакомиться с очередным его творчеством...
но помню, что уже тогда милан активно разводил флудосрач с агратоном и вервенди на просторах нивала... ради шмота, который альт, уходя с серва, передал агратону... потому что тот хранил его у себя, а не отдал милану... отсюда сопли и воззвания к морали предков...
Он почти не изменился, а значит даже влияние самого короля... порой бессильно на некоторых личностейhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif...
а у вас хорошая память....
Alexand1
01.05.2009, 05:35
Rising :2: AMBER - как сказал сам Корс победы на этой неделе им не видать из за отсутсвие состава клана. ждем следующей недели
BAD :2: Murr - самый лучший вариант который был у BAD это конечно ГМ так как имея приемущество в катах увеличивается шанс на победу...думаю что победа за BAD
Platinum :2: Pride - из за отсутствие опыта и малого состава клана им не победить
Strongs :2: Murr - интересное будет ТВ и долгое...на прошлой неделе Strongs показали что не все кончено. ставлю на 3 часовой деф Murr.возможно победа Strongs
Murr :2: Strongs - тяжело будет удержать 8 кат но все же попытаемся выстоять больше чем выстояли Murr
Murrk :2: BAD - очередная тренировка для Murrk. победа за BAD
Enta_Penta BAD не такой уж и слабый клан что бы не взять у вас ГМ...
хоть бы раз сказали бы свое верное мнение а не то что Murr великие и не победимые
а сколько из непонятных кланов на тв принадлежит мурам ?
P.S. : Platinum вроде тоже их (муров)
P.P.S. : Strongs & BAD надеюсь на вашу победу ;)
para-bellum
01.05.2009, 06:25
Rising :2: AMBER - как сказал сам Корс победы на этой неделе им не видать из за отсутсвие состава клана. ждем следующей недели
BAD :2: Murr - самый лучший вариант который был у BAD это конечно ГМ так как имея приемущество в катах увеличивается шанс на победу...думаю что победа за BAD
Platinum :2: Pride - из за отсутствие опыта и малого состава клана им не победить
Strongs :2: Murr - интересное будет ТВ и долгое...на прошлой неделе Strongs показали что не все кончено. ставлю на 3 часовой деф Murr.возможно победа Strongs
Murr :2: Strongs - тяжело будет удержать 8 кат но все же попытаемся выстоять больше чем выстояли Murr
хоть бы раз сказали бы свое верное мнение а не то что Murr великие и не победимые
Да ты оптимист как я посмотрю:)) или польстить себе и вашей Ко хочешь, ну, да ладно:))
с первой ставкой согласна.
ГМ отстанется у Мурров - нет у Бэдов такого опыта ТВ как у Мурров, или хотя бы Стронгов.... многих набрали не так давно, и на данный момент я оч. сомневаюсь в этой победе.
Платинум против Прайда - тож согласна.
Стронги на Мурров - пытайтесь устоять... ставлю 30 % на Стронгов, 70 %, и то 30 потому что удивили на прошлой недели. так что это дань моей объективности. а не Вам.
Мурры на Стронгов - ГД вернется к основе, вопрос через сколько минут или часов.
Муррки на Бэдов - ну, хочется нам польстить, но в победе сомневаюсь.
у Strongs пол года война...и хирки есть и куклы и запасы из хх
да и не часто мурры на падают что бы стать банкотом
огаога..я вчреа на замесил заметил и куклы и хирки..когда прист 89+ падает только от одного моего 79 скила...не смешите ребят...этот вар обречен=)
согласен с Миланом по поводу прогноза.
LordCorwin
01.05.2009, 08:34
А сколько Вы ставите ... Я готов поставить 1кк что дефа не будет трехчасового ... Меньше чем за 2 часа все свершится ))
Enta_Penta
01.05.2009, 08:40
Это Легенда, ее нельзя разушить
По поводу приема и анкет очень метко и верно сказал ваш соклан, клепочка, "нам нужен уровень, а не человек", этой фразой она четко и емко охарактеризовала критерии набора в ваш клан, и по поводу большинство "за" вы тоже несколько лукавите, ибо 3 страницы голосов "за" против одного голоса "против" еще не гарантия приема в ваш клан, а по поводу что к вам идут люди которые воевали против вас, а потом решили переметнутся к вам, так это вообще вызывает только смех над вашей наивностью, а может это очередной замысел Дарка, что-б его людям было интересно на ТВ, и что-б вы хоть приходили изредка на него, давая тем самым фан его людям)))
А сколько Вы ставите ... Я готов поставить 1кк что дефа не будет трехчасового ... Меньше чем за 2 часа все свершится ))
добвлю 1кк от себя=)
Корвин только ставки наши никто не примет=)
taPKaVEGA
01.05.2009, 10:30
Весенне-депрессивный пост, мало относящийся к ТВ или сам с собою+)
Классно прокатиться по ночной Москве, когда тебя обдувает первым по-настоящему весенним ветерком. Хочется на природу, хочется шашлычков и подвыпившой компании друзей рядом, хочется глубоко заполночь, после баньки, с разбегу нырнуть в еще ляденую воду Москвы-реки. Вроде ведь простое и понятное желание? Но на улице похолодало, и самый близкий человек говорит, что не хочет никуда уезжать. А что это значит? Значит, что в один из вечеров все это будет заменять ТВ.
Задумался о кланах...
Мурры. Мурры нравятся мне. Вот ругайте их, обижайтесь, раздражайтесь, а мне они нравятся. Главное, Дарк молодец - не стал заморачиваться и создал крепкую структуру диктата, как по книжке прямо! Даже в создании униформы не поленился, не ограничелся только тегом клана, - придумал общие для всех зеленые глаза. А в игре другое и не нужно.Так что ... Долой демократию! Долой анархию! Даешь диктат и лидеров!
Стронги. Нет строя без аппозиции, и аппозиция однажды может свергнуть диктат! Не свергнет? Так и пусть! Останеться общая ИДЕЯ и священная война. А пока ... по братски они будут делить прибыль, вместе будут дежурить в кубе и вербовать, вербовать, вербовать последователей.
А проще всего завести друзей в таверне. Пусть на час, но друзей настоящих. Перекресток мира - Клан Бэд. И вот сидишь ты у стойки (в вентриле), слышишь рядом голоса давно знакомых тебе людей и как-то хочется остаться. Не ну понятно, что придеться вернуться домой. Зато сейчас тут тепло. И хочеться сидеть и болтать ни о чем, потягивая холодный виски. Или сорваться всей честной компанией в замес, защищая интересы нового друга или просто ради приключений.
И не нужно уже Швецарии (клан Амбер) с ее вечным нейтралитетом и чистыми улицами Берна. Не нужно жизни свободного землепашца. Решено! Пойду в пираты и буду счаслив воровской романтикой (Украл, выпил - в тюрьму...) Хмм ... Забавно.. а ведь клану Райзинг больше подходит название его академии +)
А вообще грустно все это ... Вот смотрю на орион и завидую им. Есть Хорды, есть аппозия в лице Райвенз (или уже наоборот?) и еще кланов 8, которые ходят на ТВ и могут побеждать. На видео с ТВ можно увидеть 100+ в одной пати с 80+, а у нас если не 90+, то не факт, что пустят на ТВ. Есть андед, на которого только ленивый не агрится, зато срача в темах ТВ столько нет. И даже не знаешь радоваться или расстраиваться, что наша Таня умнее его и не показывается на форуме. И вот на Мире уже он-лайн выше, чем на Веге +(
Чтож, будем наблюдать за тем, как сборная мира заберет ГМ у зеленоглазых, а аппозиция лишится главного города ПВ.
Слойка , по поводу того что там присты падают с 1 скила...так тут ничего удивительного))Этош прист,что ты от него хочешь.Да и более чем уверен , уже был подкоцан.Вот еслиб танка с одного скила положила, то хвала тебе=)
KingSurt
01.05.2009, 10:37
Ели асилил столько страниц...везде хвальба себя и пафос...запущеная темка, не иначе ;)
para-bellum
01.05.2009, 10:44
2 Тапка - хорошее лирическое отступление.... Вам бы книжки писать - я б читала судовольствием:))
Слойка , по поводу того что там присты падают с 1 скила...так тут ничего удивительного))Этош прист,что ты от него хочешь.Да и более чем уверен , уже был подкоцан.Вот еслиб танка с одного скила положила, то хвала тебе=)
Вообще, Слой мужского пола, как бэ... во всяком случае, мне в это хочется верить:))
Тапка неплохо..улыбнул=)
45735 он упал с 79 скила какбе...это совсем смешно=)
танка 81 с нюка ложил саранчой..
Слой извини, не знал что ты он(.
TrummerS
01.05.2009, 11:19
тапка молодец,все правильно сказал.респект:) слойка,и в чем прикол,я 93 танка под 3 чи яростью небес снес и че.лаис ты видимо мою заявку не читала:) азо тебе срочно нужно тебе срочно нужно идти работать в школу или детский сад,воспитывать молодое поколение,но так,что бы из них не выросли такие самовлюбленные люди,как что тут отписываются:)порадовали посты милана,такого бреда даже в желтой прессе не прочтешь,ходячий анекдот:)Бад откажется от войны из за пару кукол,не смешите мой зад:)скорее мур попытается прекратить войну:)чет еще хотел сказать,та забыл,вспомню напишу:) П.С. Руи я с вами,+100500 за посты,хоть историю вспомнил:)
Hellhead
01.05.2009, 11:25
тапка молодец,все правильно сказал.респект:) слойка,и в чем прикол,я 93 танка под 3 чи яростью небес снес и че.лаис ты видимо мою заявку не читала:) азо тебе срочно нужно тебе срочно нужно идти работать в школу или детский сад,воспитывать молодое поколение,но так,что бы из них не выросли такие самовлюбленные люди,как что тут отписываются:)порадовали посты милана,такого бреда даже в желтой прессе не прочтешь,ходячий анекдот:)Бад откажется от войны из за пару кукол,не смешите мой зад:)скорее мур попытается прекратить войну:)чет еще хотел сказать,та забыл,вспомню напишу:) П.С. Руи я с вами,+100500 за посты,хоть историю вспомнил:)
мне кажется этого не будет)) предложения мира со стороны Мурр))
para-bellum
01.05.2009, 11:29
азо тебе срочно нужно тебе срочно нужно идти работать в школу или детский сад,воспитывать молодое поколение,но так,что бы из них не выросли такие самовлюбленные люди,как что тут отписываются:)
Есть две проблемы - во-первых, я детей того, не особо люблю. Вторая проблема еще печальнее - я самоуверенный и самовлюбленный сноб, который и людей тем более того, не особо любит:)) Так что меня к воспитанию детей нельзя подпускать и на километр:))
awareness
01.05.2009, 11:31
слойка,и в чем прикол,я 93 танка под 3 чи яростью небес снес
Интересно как это? Заюзал 3 чи и ударил скилом еще за 2 чи?
низачот
TrummerS писал ранее что 3чи + пилюля...наверняка на чи)
Enta_Penta
01.05.2009, 12:27
Чтож, будем наблюдать за тем, как сборная мира заберет ГМ у зеленоглазых, а аппозиция лишится главного города ПВ.
Родной город Муги в опасносте!:fear:
TrummerS
01.05.2009, 12:38
верно:)пилюля:)выдал 15286 крит.если честно,мы сами в шоке были:)ник танка не скажу.дуэлились после хх:) Азо,а такого классного преподавателя этики теряем:( насчет мур,спорно,но это имхо:) вспомнил,корс действительно хороший добрый мастер,но он обижает хрест,за это ему надо дать но щам ;)
Трум какая тебе разница что Корс кого то обижает?тебя жизнь обидела...вот об этом задумайся...
з.ы. так бы и сказал что в дуэли..дамаг режется не в 4 раза а в два какбе..сколько можно уже сравнивать дуэль и пвп...
Вроде как дуэль с пвп не сравнивали....сказал лишь что дамаг 15286
TrummerS
01.05.2009, 13:20
Слоеч,а чем меня жизнь то обидела,просвяти мил человек:) я прожитыми годами доволен,а что впереди ждет,так и не задумываюсь даже;) жду ответа,как соловей лета. п.с. Про урезание домага не знал,про это можно подробнее:)
Весенне-депрессивный пост, мало относящийся к ТВ или сам с собою+)
Классно прокатиться по ночной Москве, когда тебя обдувает первым по-настоящему весенним ветерком. Хочется на природу, хочется шашлычков и подвыпившой компании друзей рядом, хочется глубоко заполночь, после баньки, с разбегу нырнуть в еще ляденую воду Москвы-реки. Вроде ведь простое и понятное желание? Но на улице похолодало, и самый близкий человек говорит, что не хочет никуда уезжать. А что это значит? Значит, что в один из вечеров все это будет заменять ТВ.
Задумался о кланах...
Мурры. Мурры нравятся мне. Вот ругайте их, обижайтесь, раздражайтесь, а мне они нравятся. Главное, Дарк молодец - не стал заморачиваться и создал крепкую структуру диктата, как по книжке прямо! Даже в создании униформы не поленился, не ограничелся только тегом клана, - придумал общие для всех зеленые глаза. А в игре другое и не нужно.Так что ... Долой демократию! Долой анархию! Даешь диктат и лидеров!
Стронги. Нет строя без аппозиции, и аппозиция однажды может свергнуть диктат! Не свергнет? Так и пусть! Останеться общая ИДЕЯ и священная война. А пока ... по братски они будут делить прибыль, вместе будут дежурить в кубе и вербовать, вербовать, вербовать последователей.
А проще всего завести друзей в таверне. Пусть на час, но друзей настоящих. Перекресток мира - Клан Бэд. И вот сидишь ты у стойки (в вентриле), слышишь рядом голоса давно знакомых тебе людей и как-то хочется остаться. Не ну понятно, что придеться вернуться домой. Зато сейчас тут тепло. И хочеться сидеть и болтать ни о чем, потягивая холодный виски. Или сорваться всей честной компанией в замес, защищая интересы нового друга или просто ради приключений.
И не нужно уже Швецарии (клан Амбер) с ее вечным нейтралитетом и чистыми улицами Берна. Не нужно жизни свободного землепашца. Решено! Пойду в пираты и буду счаслив воровской романтикой (Украл, выпил - в тюрьму...) Хмм ... Забавно.. а ведь клану Райзинг больше подходит название его академии +)
А вообще грустно все это ... Вот смотрю на орион и завидую им. Есть Хорды, есть аппозия в лице Райвенз (или уже наоборот?) и еще кланов 8, которые ходят на ТВ и могут побеждать. На видео с ТВ можно увидеть 100+ в одной пати с 80+, а у нас если не 90+, то не факт, что пустят на ТВ. Есть андед, на которого только ленивый не агрится, зато срача в темах ТВ столько нет. И даже не знаешь радоваться или расстраиваться, что наша Таня умнее его и не показывается на форуме. И вот на Мире уже он-лайн выше, чем на Веге +(
Единственный пост,ради которого стоило читать 33 страницы,флуда,если посмотреть темы о тв хотя бы за последний месяц,одни и те же люди,одни и те же темы,взаимные оскорбления и т.д,и т.п.Просто клуб веселых и находчивых.И каждый упивается чуством собственной важности.
Насчет тв,пусть победит сильнейший!
33 листа флуда, даже на Орионе тока 9http://strongs.ucoz.net/sml/faint.gif http://strongs.ucoz.net/sml/faint.gif http://strongs.ucoz.net/sml/faint.gif
Mars19 а когда ты успел на веге до 90 прокачатсяhttp://pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/question.gif
А зачем те надо было знать что у мня есть 90 перс),а этот 70+ не основной)
Alexand1
01.05.2009, 14:48
добвлю 1кк от себя=)
Корвин только ставки наши никто не примет=)
купите лучше куклы соклановцам клана Murr. а то они часто стали сыпатся
По хорошему надо водку пьянствовать, шашлык кушать и с девушками гулять а не заниматься всякой хренью типа ТВ на праздники.
Надеюсь что онлайн у всех упадет в ноль и народ приятно отдохнет и проведет время. :)
И вот вчера зашла речь о том, почему вместо шашлыков с Брюhttp://strongs.ucoz.net/sml/nosebleed.gif... мы вынуждены сидеть в PW на выходных...
И выяснилось, что во всем виноват Корольhttp://strongs.ucoz.net/sml/beatenup.gifhttp://strongs.ucoz.net/sml/beatenup.gifhttp://strongs.ucoz.net/sml/beatenup.gif... ибо вместо шашлыков он поставил на ГД... тем самым вынуждая стронгов и муров остаться в PW на эти выходные... а там посыпались ставочки и от бадов, стронгов, райзов, платинумов, изгоев...
Всем приятной игры и с праздничкамиhttp://strongs.ucoz.net/sml/smile.gif...
ruisenor
01.05.2009, 16:31
Опасносте - ДВ агент Нивала, он украл нашу реальную жизнь, наши шашлыки и нашу водку, подсунув взамен сомнительное удовольствие сражаться за гд!
П.С. а у мну компутер поломалсо, пв виснет((( посему поеду в дикий лес дрожать на пронизывающем ветру и греться в лучах любви. Приеду ночью и пьяная, готовьтесь) Удачи Стронгам на тв!
Приятного отдыха, Руиhttp://strongs.ucoz.net/sml/byeby.gifhttp://strongs.ucoz.net/sml/byeby.gifhttp://strongs.ucoz.net/sml/byeby.gif
para-bellum
01.05.2009, 16:52
Приятного отдыха, Руиhttp://strongs.ucoz.net/sml/byeby.gifhttp://strongs.ucoz.net/sml/byeby.gifhttp://strongs.ucoz.net/sml/byeby.gif
присоединяюсь.... тож хочу на природу мерзнуть в лучах любви:))
вспомнил,корс действительно хороший добрый мастер,но он обижает хрест,за это ему надо дать но щам ;)
*обиженно плакает* Я Хрестик не обижал, мы с ней хорошие друзья, почти каждую ночью, когда уже стемнеет и лишние глаза уснут, мы с ней встречаемся....в хх на 3-х минутнике и нежно и эротично убиваем его=)
Эмм...ладно такс, тв.
Мои шашлыки ждут середины мая, ибо я провинился на той неделе не прийдя на тв, знач в этот раз буду отдуваться за весь клан (каты я катать умею (спросите Агратона), так что, Амберы, бойтесь=))), думаю часика 2 я пофанюсь с ними =p
Трипл Бэд на Мурр...ну думаю закончится отбором ГМ. Хотя если онлайн Муров будет человек 120-130, что даст возможность 80 бойцов послать на ГМ и 40-50 на второй состав Бэдов, тогда шанс есть, все-таки ГМ это не ГД, кат 6, а значит того, что сделали Стронги за 12 минут на ГД повториться не должно (все говорят у Бэдов мало опыта, хм, скажу по секрету Стронги за наши малые тв ничего интересного ни разу не показали, Бэды же развлекали на каждом тв разными сюрпризами, хотя это все было в старые добрые дни, когда это не была сборная Веги, в которую навремя влились хаи с разных кланов). Вообщем все зависит от онлайна Муров и решения ДВ.
Стронги vs Мурр (атака и деф) победит Мурр.
Прайды отдефятся, пусть их клан не так силен как был, но Валхала даж по возврату показывает, что их состав еще слабее.
зы. таПКа, если это был прилюдный призыв отпустить тебя на шашлыки...то обойдешься, сам говоришь диктатура, монархия. А ну бегом деф вооружать =p
ззы. Всех с 1 мая. Днем весны и труда (а ну на шахты трудиться, клану деньги надо), предлагаю устроить сходку в реале Стронгов и Мурров, но ток где-нибудь на Красной площади, чтобы менты быстро расцепили=) (а прикиньте Тима окажется маленьким робким мальчиком, а ДВ амбалом=)))
Прайды отдефятся, пусть их клан не так силен как был, но Валхала даж по возврату показывает, что их состав еще слабее.
1)Не Валхалла, а платинум...
2)Забыл про стронгов, атакующих поселок ветров в трипле с твинками=)...
3)Сходка стронгов будет завтра в Москве... http://strongs.ucoz.net/forum/18-148-1
и если бы не Король, все бы там были...
http://strongs.ucoz.net/sml/quiet.gifhttp://strongs.ucoz.net/sml/quiet.gifhttp://strongs.ucoz.net/sml/quiet.gif
1. эмм...писал по памяти, не заходя в игру (после пьянства ночью, думаю простительно)
2. На все сражения Мурр вс Стронгс ставлю на Мурр
3. Может и мне прийти, устроите пк как на згд, безобидного Мастера =p
LordSnake
01.05.2009, 17:46
Удачи вам всем ^_^
Архон нубик =Ъ
А Руи злюка =\
Корв самое смешное что у отдела ПвП клана Murr нет хД..вот тогда и будет весело.
Пять минут назад:
http://s43.radikal.ru/i100/0905/d2/19a7dc04dee6.jpg
Дня три-четыре назад капитально дропнулся то ли Дядечко, то ли Эвка, жалко скрины убрали((
Всем приятного TW... надеюсь, будет интересноhttp://strongs.ucoz.net/sml/smile.gifhttp://strongs.ucoz.net/sml/smile.gifhttp://strongs.ucoz.net/sml/smile.gif
Лио на куклах сэкономил ^^
LordSnake
01.05.2009, 18:53
Молодец xD Сделаешь яшму) Может еще Мукалтина оденешь xD
З.Ы. Вот только поробуйте не зайти на ТВ Х_х
Все, облом мне с интересным ТВ, жизнь кончена.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif
#BAD#, я все равно за вас, хоть меня и...эх, не будем говорить о всякой фигне.
P.S. Никому друля 90+ в клан не нужна?)))
P.P.S.Драма, ТВ, драма, ТВ
Как-то ты не уживаешся в кланах... ^^ Разврата не выносят? ^^
Бэды как оказалось тоже не разбираются в политике и интригах. Они могли получть свое ТВ с Муррами и без вара.
Все, облом мне с интересным ТВ, жизнь кончена.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif
#BAD#, я все равно за вас, хоть меня и...эх, не будем говорить о всякой фигне.
P.P.S.Драма, ТВ, драма, ТВ
Мира, мое приглашение в силе, мои условия и требования ты знаешь=))
Suomi, и я об этом же твержу....
RaiNheiT
01.05.2009, 19:35
http://i035.radikal.ru/0905/fb/73d94329e695.jpg
Спс Сидхе))
http://s58.radikal.ru/i161/0905/f9/0f421c361444.jpg
а здесь спасибо Dyade4ko
taPKaVEGA
01.05.2009, 19:37
Если аватарка на форуме ризов не изменится .. Я прямо тут скажу: "Согласен".)
Siddxartxa
01.05.2009, 19:47
http://i035.radikal.ru/0905/fb/73d94329e695.jpg
Спс Сидхе))
http://s58.radikal.ru/i161/0905/f9/0f421c361444.jpg
а здесь спасибо Dyade4ko
ХЫхы) наздоровья ) А зато пива попил зачотно)
RaiNheiT
01.05.2009, 19:48
спс за пожелания, но не мне упало((
Никогда бы в это не поверил... если бы слили Лио...
красный аццкий прист и без кукол...
Странно, чем больше денег у клана(почти 30 локаций), тем больше экономия на куклах... почаще бы такhttp://strongs.ucoz.net/sml/scorn.gif
2Lorian: на TW придем... через 10 минут....
Siddxartxa
01.05.2009, 19:54
Странно, чем больше денег у клана(почти 30 локаций), тем больше экономия на куклах... почаще бы такhttp://strongs.ucoz.net/sml/scorn.gif
да трезвым бы не вылетел) воспользовались праздничной атмосферой) ****оты =))
para-bellum
01.05.2009, 19:55
Вот-вот.. кончай флудить, Архончик, топай разминайся.
TrummerS
01.05.2009, 20:12
ша ток до дома доеду тож за пивом пойду.куплю ради приличия 1 куклу,на всякий случай :) а то мало ли муры пати надумают собрать :)
para-bellum
01.05.2009, 20:18
Грац Мурров и грацц Квази - Вы меня очень приятно удивили.. не просто так вчера ночью Стронги прощались со ГД на западе:))
LastLord
01.05.2009, 20:20
бугага :DDD
хм, праздник... иногда забываешь сколько кукол с собой... кирку отдайте....^^
сегодня мур зава стронг... просто не все хвастаються дропом... ^^
я не адски красный... я болею...
по теме грац дж квази они меня удивили так что я соизволил здесь отписаться...
Siddxartxa
01.05.2009, 20:30
хм, праздник... иногда забываешь сколько кукол с собой... кирку отдайте....^^
сегодня мур зава стронг... просто не все хвастаються дропом... ^^
я не адски красный... я болею...
по теме грац дж квази они меня удивили так что я соизволил здесь отписаться...
Та Лио забей ) скока я раз стронгоф дропаол как они ныли в приват из за дк =) верни плиизиккк!!11 , как скатовы выбивал они из клана выходили при мне =_= А тут лол , ну ступил полетел на зерг, не развернулся вовремя , куклы не глянул) Ну праздник, чо)) - 2 терры их подняли упавшее немного настроение=)))
Я под столом....второй раз слить две теры от кланов в которм народу 10 чел максимум)))
TrummerS
01.05.2009, 20:33
а че произошло то,я просто поезд везу не в курсе,просвятите кто нибудь :)
да ладно мне тут вспомнился как слойка отдавал что-то из своего шмота...
потомучто ктото с лукарей 90+ дропнулся и устроил истерику...
тогда он был еще в стронгах)))
вот тогда было страшно...
позорно отхватили теру твинками... тоже вспомнилось)
LastLord
01.05.2009, 20:37
http://s56.radikal.ru/i151/0905/aa/d7ed9bebab11.jpg
Enta_Penta
01.05.2009, 20:39
Вот такое 1 Мая.
http://i036.radikal.ru/0905/85/1d94f222a7fft.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0905/85/1d94f222a7ff.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i140/0905/ef/64d01ec7c5d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0905/ef/64d01ec7c5d5.jpg.html)
Стронги расстаются с 2 территориями.
спасибо за поздравления, мы старались)
:p
да ладно мне тут вспомнился как слойка отдавал что-то из своего шмота...
потомучто ктото с лукарей 90+ дропнулся и устроил истерику...
тогда он был еще в стронгах)))
вот тогда было страшно...
позорно отхватили теру твинками... тоже вспомнилось)
Лио я за друга свой шмот отдал..и ничуть не жалею..
Лио я за друга свой шмот отдал..и ничуть не жалею..
это я понимаю))) просто для меня это было очень дико...
все еще в шоке от тв)))
стронги, так держать, вы даже перевыполнили план, передачи тер мурам на этой неделе, если так пойдет и далее то на следующей неделе останетесь вообще без терр, т.к. на вас будут ставить все кому не лень, так думайте с кем вам, опять, обьединятся, но т.к. остался только один топ-клан на Веге и это муры, то тогда вам к ним)))
Nagebelmok
01.05.2009, 20:51
ТВ у Стронгов...такое ТВ у Стронгов...Говорят у некоторых после поражения от Квазей наступила истерика :) С обоих сторон :D
Кто там хвастался составом Стронгов ? Днестр вроде...даже найду его слова что-то типа "Да ты видел наш состав сейчас ? Лучше тебе его и не видеть :)" :D
EvaaAngell
01.05.2009, 20:52
да они дроп будут вспоминать недели 2 )как мне меч ))скрины даже делают)ачуметь)
DJ(CWASI) поздравляю стотыщ раз еще)http://i.smiles2k.net/anime_smiles/7.gif (http://smiles2k.net/anime_smiles/2/index.html)
жесть..сиж пью...буду пить за Квази....порадовали)
Всем спасибо за TW... для муров все еще впереди - завтра трипл...
Назревает революциооная обстановка...
это когда верхи не могут, а низы уже не хотят...http://strongs.ucoz.net/sml/sweat.gif
Nagebelmok
01.05.2009, 20:55
Спс Сидхе))
а здесь спасибо Dyade4ko
http://s56.radikal.ru/i151/0905/aa/d7ed9bebab11.jpg
Спс Стронгам))
RaiNheiT
01.05.2009, 20:57
А для вас клан жив пока у него есть терры?))
Enta_Penta
01.05.2009, 20:57
Эх, Слойка, а мог бы быть ты там))
Или рядом граничить.
P.S. Днестр говорил, что не хочет травмировать нашу психику.
Я чуть ноут не травмировал об пол со смеху.
Мда.. Strongs жгут... это же надо же так ло****ться, второй раз на одни и те же грабли наступить.
Ведь все же знали что Квазики реальный клан, пусть с малым составом, а не Ветринус за рулем нуба.
RaiNheiT
01.05.2009, 21:06
Я чуть ноут не травмировал об пол со смеху.
жаль что не уронил, хоть бы перестал тут флуд разводить
Назревает революциооная обстановка...
Как в воду глядел...http://strongs.ucoz.net/sml/sweat.gif
Милан..я тебе так скажу..я все равно рядом с Murr=)просто теперь немного другим способом=)пусть я не в клане,но Murr стал моим кланом хД если хочешь я тебе все причины подробно в пм расскажу=)
я рад..я очень рад..надеюсь стронги поймут ,что надо было быть теми стронгами, которыми они были раньше..что в клане важен человек а не лвл...буду рад исчезновению последней голубой локе на карте..
Enta_Penta
01.05.2009, 21:23
К черту советы давать)
Просто доволен сегодняшней Победой. ГД снова наш!!!
К черту советы давать)
Просто доволен сегодняшней Победой. ГД снова наш!!!
мои самые искренние поздравления=)
з.ы. приду в пв как допьянствую напишу в мир одно слово=)
TrummerS
01.05.2009, 22:02
ну теперь ясно.проиграли пару терр,жалко обидно,ну да ладно.муры,мы проиграли битву а не войну,от исхода 1 битвы никогда не решится исход войны,то ли еще будет ой ой ой:) я как не боялся вас на 72 лвл,так не боюсь и сейчас :)лично для меня терры никогда не представляли особого интереса.а вот фан в игре это интереснее:)и почему то в последнее время совсем пропал.прячетесь в хх?а,совсем забыл,вы же все в истоках торчите,либо флудом в мир чат занимаетесь,либо на ауке.скушный вы все таки народ:( П.С. Слойка,по чем ддд продаешь?
EvaaAngell
01.05.2009, 22:14
Труммерс)вот откуда вы берете такую информацию)смешно))
ах да куда нам=\ мы скушные и страшные)
Ну наконец то все показали свою истинную сущность без дипломатии и реверансов)Станцуем на костях врага.Только вот не вижу повода для столь бурной радости,то что преимущество в катах не позволит отдефить ГД,было всем понятно,напомню и мурры на прошлой неделе не продержались 10 мин,потеря второй терры,наш недосмотр,так как недооценили противника и послали пару пать 80 и меньше,а не преимущество Квази,скажем так воспользовались ситуацией,отхватили кусок,ничего страшного заберем обратно,это только лишь на время отодвинет наши планы.
И еще почитав посты,не буду называть поименно,некоторых,в очередной раз убедилась,что нет более страшного врага,чем бывший друг.
Jaguar757
01.05.2009, 22:27
Грац квазей :lol:
Irreconcilable
01.05.2009, 22:35
2Tanatin
)какой ожидаемый пост....банально....придумайте новое уже,а то не солидно
Планы стронгофф...пойду забьюсь в страхе под лавку)))
Enta_Penta
01.05.2009, 22:38
Ну наконец то все показали свою истинную сущность без дипломатии и реверансов)Станцуем на костях врага.Только вот не вижу повода для столь бурной радости,то что преимущество в катах не позволит отдефить ГД,было всем понятно,напомню и мурры на прошлой неделе не продержались 10 мин,потеря второй терры,наш недосмотр,так как недооценили противника и послали пару пать 80 и меньше,а не преимущество Квази,скажем так воспользовались ситуацией,отхватили кусок,ничего страшного заберем обратно,это только лишь на время отодвинет наши планы.
И еще почитав посты,не буду называть поименно,некоторых,в очередной раз убедилась,что нет более страшного врага,чем бывший друг.
Как мы себя жалеем. Всего то дабл был.:duel:
Интересно, а Беды выдержат дабл или тройную?
Тинатин я принял камень в свой огород=)
стронги для меня родной клан я уже говорил...но тех стронгов больше нет..есть Ансил ,Сатан, Мизури, Ворг,Тритиум, Фаллен, Капсул и еще пара личностей..а стронгов нет..
TrummerS
01.05.2009, 22:38
еваангел,ей богу,за все свои 5 месяцев в игре,вот ни разу не видел тебя:) может как нибудь пересечемся,танцы шманцы замутим ;) обещаю приставать не буду,наверное. Ох,еще 120 км чесать :( П.С.Слойка,если че ты там припаси парочку:) в июне понадобятся:) за голд возьму:)
para-bellum
01.05.2009, 22:41
еваангел,ей богу,за все свои 5 месяцев в игре,вот ни разу не видел тебя:) может как нибудь пересечемся,танцы шманцы замутим ;) обещаю приставать не буду,наверное. Ох,еще 120 км чесать :( П.С.Слойка,если че ты там припаси парочку:) в июне понадобятся:) за голд возьму:)
Ты тогда не только Еву зови, но и ее милого друга - тогда танцы тебе еще больше понравятся:))
Вы с чесанием сильно не увлекайтесь - а то до мясо прочешете:))
TrummerS
01.05.2009, 22:48
у нее есть друг :( а я хотел стать единственным и неповторимым :)
А для вас клан жив пока у него есть терры?))
клан без терр-это кружок по интересам, типа "кройки и шитья", терры потерять легко, а захватить будет намного тяжелее, и я посмотрю сколько вас там таких останется, когда вы потеряете все терры. Во всей этой ситуации жаль токо бэдов, нашли с кем союзы заключать, неужели их ничему не научил союз стронгов и Суицидов, когда стронги обьявляли войну всем кому ни попадя, а Суи отдувались)))
Nagebelmok
01.05.2009, 23:18
наш недосмотр,так как недооценили противника и послали пару пать 80 и меньше
Там было 4 человека от Dj(Cwasi), только тссс, никому не рассказывайте, засмеют.
Только вот не вижу повода для столь бурной радости,то что преимущество в катах не позволит отдефить ГД,было всем понятно,напомню и мурры на прошлой неделе не продержались 10 мин
Состояние вашего кристала на том ТВ через 5 секунд после нашего поражения было каким? :) Ах ну да, дама не может видеть свой кристалл когда мертва на кристале противника :) А я скажу - 0% Ваш кристал разбомбили через 5 сек после нашего. =) Ну...с кем небывает. Насчет 10 минут:
http://img213.imageshack.us/img213/5135/loose.th.jpg (http://img213.imageshack.us/my.php?image=loose.jpg)
прошу обратить внимание на время в правом верхнем углу :)
А теперь каково было состояние нашего кристалла на этом ТВ ? ) Правильно. 100%.
TrummerS
01.05.2009, 23:54
Nage- дама ... оО Я Теперь долго не прийду в себя :'( куда не взгляни девченки играют мужскими персами,парни женскими,ужас,гомосятина какая то,а не игра :(
Там было 4 человека от Dj(Cwasi), только тссс, никому не рассказывайте, засмеют.
Состояние вашего кристала на том ТВ через 5 секунд после нашего поражения было каким? :) Ах ну да, дама не может видеть свой кристалл когда мертва на кристале противника :) А я скажу - 0% Ваш кристал разбомбили через 5 сек после нашего. =) Ну...с кем небывает. Насчет 10 минут:
http://img213.imageshack.us/img213/5135/loose.th.jpg (http://img213.imageshack.us/my.php?image=loose.jpg)
прошу обратить внимание на время в правом верхнем углу :)
А теперь каково было состояние нашего кристалла на этом ТВ ? ) Правильно. 100%.
Да не оправдывайтесь вы так,мы вам верим,со временем да чуть-чуть ошиблась,с кем не бывает)
P.S. мне лестно ваше сравнение со столь достойной особой как Тина Тернер)
Enta_Penta
02.05.2009, 00:32
А еще Murr хозяйничал в крепости Стронгов пока каты второй раз не подъехали.
Nagebelmok
02.05.2009, 00:41
Nage- дама ... оО Я Теперь долго не прийду в себя :'(
Ты будешь неприятно удивлен, но я обращался своим постом действительно к даме :D
Тина, мы не оправдываемся. Мы забрали ГД, этого достаточно ^^
у нее есть друг :( а я хотел стать единственным и неповторимым :)
Ну насчет единственности и неповторимости - тебе беспокоится не о чем)) Ты так легко и непринужденно разваливаешь кланы одним своим присутствием, притом так в процессе. радуешь своим словотворчеством. что забыть тебя просто невозможно ;)))
Такое мастерство уникально, друг, гордись ;)
Jaguar757
02.05.2009, 00:56
Ну насчет единственности и неповторимости - тебе беспокоится не о чем)) Ты так легко и непринужденно разваливаешь кланы одним своим присутствием, притом так в процессе. радуешь своим словотворчеством. что забыть тебя просто невозможно ;)))
Такое мастерство уникально, друг, гордись 4)
Хорошо там где нас нет (с)
Такое мастерство уникально, друг, гордись ;)
Хммм, что-то данное каКчество не кажется мне уникальным и неповторимым - кажется так еще в народных поговорках называли какашку в бочке с медом, которая успешно необратимо портила продукт
Nagebelmok
02.05.2009, 02:01
Где драма ? Где приднестровец ? Или все ждем завтра-послезавтра ? :)
P.S. пора менять аватарку...неактуальноТ_Т
Jaguar757
02.05.2009, 02:06
Где драма ? Где приднестровец ? Или все ждем завтра-послезавтра ? :)
P.S. пора менять аватарку...неактуальноТ_Т
Драма будет после тв бады вс муры. Щас кидание какашками "с кого дроп лучше"
Jaguar757
02.05.2009, 02:53
Троян зохавает мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111адын
ruisenor
02.05.2009, 02:58
С сожалением замечу, что последний пост в данную минуту кажется мне наиболее актуальным для родного уже и любимого клана. И все же, на замечательном перстне замечательного человека присутствовала одна замечательная надпись.
Satrana1985
02.05.2009, 05:21
надеюсь стронги поймут ,что надо было быть теми стронгами, которыми они были раньше..что в клане важен человек а не лвл...
+1, сама придерживаюсь такой же истины....
теперь у муриков снова гд http://smiles.mivmeste.com/japan/69.gif
Enta_Penta
02.05.2009, 09:11
Пока журналист спал, упущены (незаскринены) две сенсации.
Не смотря на предсказуемое на 99,9% (у Клана Murr параллельно проходил эвент шашлыки) поражение от 8 кат на битве за ГД , случилась драма в лагере Стронгов.
Один голубоглазый Капитан Стронгов нажал кнопку "не приду на тв в восресенье".
Кланлидер Стронгов, он же маршал, нажал кнопку "я больше не маршал" (Нажать кнопку "на, будь кланлидером" он не мог, потому что синий нубас никому власть не отдаст)
Кстати, о самом Оригано кто что помнит? Смутное ощущение, что он эмигрант из Прайдов или Мурров. Так?
jokernaut
02.05.2009, 09:26
+1, сама придерживаюсь такой же истины....
хэх, недавно вы называли всех шакалами, а теперь сами бежите как крысы с тонущего коробля...
para-bellum
02.05.2009, 10:25
Не смотря на предсказуемое на 99,9% (у Клана Murr параллельно проходил эвент шашлыки) поражение от 8 кат на битве за ГД , случилась драма в лагере Стронгов.
Кланлидер Стронгов, он же маршал, нажал кнопку "я больше не маршал" (Нажать кнопку "на, будь кланлидером" он не мог, потому что синий нубас никому власть не отдаст)
Кстати, о самом Оригано кто что помнит? Смутное ощущение, что он эмигрант из Прайдов или Мурров. Так?
Оба на! Даж прикольно:))) можно детали в студию??
awareness
02.05.2009, 10:26
хэх, недавно вы называли всех шакалами, а теперь сами бежите как крысы с тонущего коробля...
А это в PW вообще очень модно - обсирать кланы из которых ушли. Характерный пример - Слойка обсирающий Strongs или Милан обсирающий Pride.
Enta_Penta
02.05.2009, 11:47
awareness, зря перевираешь. Критиковал (не обсирал) не Клан, а офицеров. И не в Клане, а когда вышел.
С ужасом наблюдаю до чего довела Клан Тигра. Ее руководства не пережили десятки людей.
По тв вот что скажешь о дефе терры Прайдом?
Что же деется в Стронгах, люди добрые?!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/4.gif Подарите вы им наконец импозантного лидера!
Strongs, Strongs, Strongs, я за вас всем сердцем!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif
P.S. #BAD#, удачи на ТВ!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif Хотя никогда не прощу, как меня лишили самого главного фана во всей этой игре(((http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif "Приказы Мастера не обсуждаются" (с) MindHead
P.P.S. Друля 90+ продастся в клан за 10 прахов древнего демона.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif
ТВ, ТВ, ТВhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif
TigraMedea
02.05.2009, 12:45
awareness, зря перевираешь. Критиковал (не обсирал) не Клан, а офицеров. И не в Клане, а когда вышел.
С ужасом наблюдаю до чего довела Клан Тигра. Ее руководства не пережили десятки людей.
По тв вот что скажешь о дефе терры Прайдом?
Альт плохой - шмотки не подарил
Остальные плохие что назвали вещи и твое нытье своими именами.
Весь клан бывший плохой :) ггг именно ЭТО и называется обсирать Милан.
Как обычно аналитика на нуле - слова бред.
Критика - чего либо возможно только основываясь на фактах - а ты как обычно основываешься на собственном бреде и слухах. *Махнула рукой* какой же ты скучный и предсказуемый Милан.
Как говорит Кира - лес там -->||||
Викэнд продолжается... сегодня трипл на муров...
Ожидаем видео с захвата мечеграда от Антюриэль, просьба поменьше пафоса, и побольше самого TW... берите пример с Ориона...
Всем приятной игры и вкусных шашлыков(нужное подчеркнуть)http://strongs.ucoz.net/sml/smile.gifhttp://strongs.ucoz.net/sml/smile.gifhttp://strongs.ucoz.net/sml/smile.gif
Enta_Penta
02.05.2009, 13:21
Альт плохой - шмотки не подарил
Остальные плохие что назвали вещи и твое нытье своими именами.
Весь клан бывший плохой :) ггг именно ЭТО и называется обсирать Милан.
Как обычно аналитика на нуле - слова бред.
Критика - чего либо возможно только основываясь на фактах - а ты как обычно основываешься на собственном бреде и слухах. *Махнула рукой* какой же ты скучный и предсказуемый Милан.
Как говорит Кира - лес там -->||||
Клан был хороший, пока ты его не развалила. Назовем это своим именем.
Тигра развалила клан Pride и ушла с поста КЛ.
И это не слухи.
О Тв.
Ожидаем видео с захвата мечеграда от Антюриэль, просьба поменьше пафоса, и побольше самого TW... ]
Ставлю 1кк, что БЭДы не захватят ГМ сегодня ну никак.
Ставлю еще 100к, что БЭДы на битве за ГМ не продержатся 59 минут.
Nagebelmok
02.05.2009, 13:21
Ожидаем видео с захвата мечеграда от Антюриэль, просьба поменьше пафоса, и побольше самого TW... берите пример с Ориона...
Оооо да вот этого мы ждем с нетерпением @___@
Но дейтсаительно, еньше всякого ненужного бреда в видяшках. Видео с ТВ это не криатив на вольную тему =\ Это экшн. Видео игры человека, клана, группы.
Печально что с хорошим обзором на ТВ непоснимать.
LastLord
02.05.2009, 13:32
Всем приятной игры и вкусных шашлыков(нужное подчеркнуть)http://strongs.ucoz.net/sml/smile.gifhttp://strongs.ucoz.net/sml/smile.gifhttp://strongs.ucoz.net/sml/smile.gif
не только от нее :Р
а так +1, впринципе
[B]К
О Тв.
Почему так уверенноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Опытный люди, и очень хороши в тактике =))
Думаю что продержатся больше чем ты говоришь.
Предсказания это к гадалкам надо идти))
Принял бы твою ставку ,но с финансами пока напрягhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
Они ещё вас удивят ....
ТВ будет жарким и весьма захватывающим в эти выходные.
Удачи всем вам,фана хорошего,и будьте культурней к своим оппонентам в спорах=))
Enta_Penta
02.05.2009, 13:48
Почему так уверенноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Опытный люди, и очень хороши в тактике =))
Думаю что продержатся больше чем ты говоришь.
Просто предложение о пари.
Был бы больше уверен, увеличил бы ставки в 10 раз.
Hellhead
02.05.2009, 15:08
зая не крыса,товарищ,не надо обзываться))
признайте,руководство играет большую роль,нет лидера- нет сплочённого коллектива-->нет и клана.
так,обобщенно говорю ^^
удачи всем на оставшихся ТВ,не шалите тут ^_^
А это в PW вообще очень модно - обсирать кланы из которых ушли. Характерный пример - Слойка обсирающий Strongs или Милан обсирающий Pride.
я обсираю стронгс?увольте..я неуважаю имеющиеся сейчас командование, котороые превратило стронгс вто, что они сейчас из себя представляют, и некоторых людей, которые там оказались.
Сатрс будет маршалом.уверен=)
jokernaut
02.05.2009, 15:50
зая не крыса,товарищ,не надо обзываться))
признайте,руководство играет большую роль,нет лидера- нет сплочённого коллектива-->нет и клана.
так,обобщенно говорю ^^
удачи всем на оставшихся ТВ,не шалите тут ^_^
а я никого не обзывал, это было всего лишь сравнение
LastLord
02.05.2009, 16:06
подобное сравнение ничуть не оскорбление, я так и думал :)
Enta_Penta
02.05.2009, 16:26
Ни дня без сенсаций,
очередная из лагеря (с форума) Стронгов.
Убивать всегда и везде :
Новое (http://strongs.ucoz.net/forum/5-13-1):
ionova (атака согильдийцев)
emptik (вмешательство в войну)
Sloyka (вмешательство в войну)
Пулько (вмешательство в войну)
Все мемберы клана Dj(Cwasi)
Раньше Стронги объявляли вар за ставку на их территорию,
а теперь объявляют УНИЧТОЖЕНИЕ! за свои поражения на тв. :laugh::D:laugh:
Люди фанятся как могут. А Вы их убивать.
Ну не виноваты Четверо Dj(Cwasi), что руки их прямые и опыта на тв в сравнении, к примеру, с кланом Платинум раз в 30 больше.
Не, ну я понимаю сделать оргвыводы. Лишить стипендии из казны и взыскать 10 недополученных миллионов с виновного за провал на тв в Клане Stongs. (Поговаривают, отвечал за тв с Cwasi Stars, щас Прайдовцы будут смеяться, подниму им настроение, ).
Но зачем победившего тв уничтожать?
Хотите запугать всех опять?
Ох, смеялся минут 10. Потом открыл карту Веги и еще раз поржал.:lol:
Стронги риальне бестолковы в тв?
А кстати,у Слоя иная причина поподания в чс стронгов,так что дезинформация.
Nagebelmok
02.05.2009, 16:42
Кстати, самым эпичным и фееричным был прогноз от Александа:
Всетаки, насколько близок был автор к истине и был ли вообще ? :)
ruisenor
02.05.2009, 16:51
я обсираю стронгс?увольте..я неуважаю имеющиеся сейчас командование, котороые превратило стронгс вто, что они сейчас из себя представляют, и некоторых людей, которые там оказались.
Сатрс будет маршалом.уверен=)
2Слойка, а по-моему ты опще никого не уважаешь, за исключением, конечно, себя любимого.
2Милан, а быстро Вы из трибуна и народного судьи превратились в массовика-затейника, так держать, ДВ Вас потом Петросяну в аренду за бооольшие деньги может сдать.
2Наге, об истинности прогнозов сможем говорить и спорить только завтра, ближе к ночи.
Enta_Penta
02.05.2009, 16:57
2Милан, а быстро Вы из трибуна и народного судьи превратились в массовика-затейника, так держать, ДВ Вас потом Петросяну в аренду за бооольшие деньги может сдать.
Руи, я как Совесть клана Стронгс, и как самая настоящая совесть всегда буду преследовать Вас и на трибунале, и на затеях, даже в коварных переговорах с кланом Бэд.
И Совесть подсказывает, что грешно вносить маленький клан в списки на уничтожение за 1 фиговое поражение на тв.
Руи ты глубоко заблуждаешься=)мои друзья-стронги тебе это подтвердят=)
з.ы. я не вмешивался в вону.причина указана неверно. я обьявил вам вуар и САМ попросился в чс.дезинформация однако=)
EvaaAngell
02.05.2009, 17:05
оу интересно)взаимно как бэ)я тебя тоже первый раз вижу))а так гз Кваазики еще стопятьсот раз)2 Соулбласт ...будучи в ДЖ Квази я и Квази да и остальные мемберы клана столько раз сливали Strongs ..а вы заметили это сейчас только)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/6.gif
ruisenor
02.05.2009, 17:23
И Совесть подсказывает, что грешно вносить маленький клан в списки на уничтожение за 1 фиговое поражение на тв.
будучи в ДЖ Квази я и Квази да и остальные мемберы клана столько раз сливали Strongs ..а вы заметили это сейчас только)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/6.gif
Милан, на это что скажете? ДжКвази по-сути ваш твинко клан, его члены изначально проявляли агрессию по отношению к стронгам, хватит ломать комедию. Вы б хоть Еву предупредили чтоб она Вам шоу не портила.
ruisenor
02.05.2009, 17:29
Руи ты глубоко заблуждаешься=)мои друзья-стронги тебе это подтвердят=)
з.ы. я не вмешивался в вону.причина указана неверно. я обьявил вам вуар и САМ попросился в чс.дезинформация однако=)
Слойка, я не заблуждаюсь в том, что раньше у тебя было много больше друзей и не только в стронгах. Я сама к тебе очень уважительно относилась. Но друзья - они познаются в беде, время идет, ты познаешься и не с самой хорошей стороны. Дело не в варе с мурами, не в варе с тобой, не в руководстве стронгов, дело в тебе самом.
EvaaAngell
02.05.2009, 17:30
все все удаляюсь а то и правда щас разволнуетесь((какая разница какой клан .твинки нет ..потерять теру отдав любому .. ..для такого клана как стронгс...наверно уже в порядке вещей)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif
TigraMedea
02.05.2009, 17:51
Клан был хороший, пока ты его не развалила. Назовем это своим именем.
Тигра развалила клан Pride и ушла с поста КЛ.
И это не слухи.
О Тв.
*Покатывается со смеху* Конечно Милан :)
Это я развалила клан :) *сильно смеется*
Детка, я думала у тебя хоть часть мозга осталась - зря надеялась.
это ТЫ развалил клан, Поробуй доказать обратное.
А по существу ты сейчас занимаешьс КЛЕВЕТОЙ
ст. 129 Уголовного Кодекса РФ
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
И вот это уже не слухи на которых ты строишь свои бредовые выводы, а факт.
Ты активно и постоянно льешь помои на свой бывший клан.
Успокойся тебя уже там ни кто не помнит, твои сопли и слезы то же и обвинения всех Мастеров клана в том, что они делают не по твоему :)
Как и прежде аналитик ты нулевой - сборщик слухов, не более, хотя в каждом клане должен быть клоун :) Мур своего нашли.
Слойка, я не заблуждаюсь в том, что раньше у тебя было много больше друзей и не только в стронгах. Я сама к тебе очень уважительно относилась. Но друзья - они познаются в беде, время идет, ты познаешься и не с самой хорошей стороны. Дело не в варе с мурами, не в варе с тобой, не в руководстве стронгов, дело в тебе самом.
я сейчас говорил о Ансиле, Ворге,Мизури и Тритиуме....по отношени я к этим людям я не изменился ни капли...стронги они или нет меня тоже мало бы волновало...
Тигра бугагга)рекомендую найти стенку и об нее убицца.....
з.ы. докажи мне что это Милан=)а потом говори об УК РФ.
ruisenor
02.05.2009, 18:14
я сейчас говорил о Ансиле, Ворге,Мизури и Тритиуме....по отношени я к этим людям я не изменился ни капли...стронги они или нет меня тоже мало бы волновало...
Тигра бугагга)рекомендую найти стенку и об нее убицца.....
з.ы. докажи мне что это Милан=)а потом говори об УК РФ.
Так вышло, что Ансил, Ворг и Мизури мои друзья тоже, друзья и члены констпати. Я знаю, что они часто тебя поддерживали, хотели твоего возвращения в стронгс, и, до недавнего времени, я тоже была по крайней мере не против этого. Но то, что ты говоришь, то что ты делаешь не имеет к адекватности ни малейшего отношения. Приняв тебя сначала за человека, действительно болеющего за клан, за своих друзей и товарищей, я ошиблась, как ошибаются и они. Придет время, поймут и они. Извини если задела твое самолюбие.
Enta_Penta
02.05.2009, 18:21
Тигра, я разговаривал с Бус, экс-маршалом Pride.
В клане только и слышно как ты одна стараешься. Так постаралась что даже самые преданные клану люди покидают его. Вчера вот ричимару без клана встретил.
Это не помои. Это факты. Можешь кататься дальше со смеху или со злости.
И кто кроме КЛ может быть виноват? На кого КЛ может переложить вину и, вообще, может ли он это сделать?
Вот у Стронгов та же самая беда. Никто ни в чем не виноват, все стараются. А все не получается с тв, кроме как Райзингов выбивать с территории. Потому что настоящего лидера нет. Не верят они друг другу.
Желаю успешного дефа , чего, к сожалению, не желаю завтра Стронгам.
Приняв тебя сначала за человека, действительно болеющего за клан, за своих друзей и товарищей, я ошиблась, как ошибаются и они. Придет время, поймут и они.
Руи, чмафhttp://strongs.ucoz.net/sml/flowers.gif
Довольно точно выразила мою мысльhttp://strongs.ucoz.net/sml/cute.gifhttp://strongs.ucoz.net/sml/byeby.gif
Enta_Penta
02.05.2009, 18:35
Вернемся к тв.
Кто знает сколько человек вчера ушло из Стронгов?
Многие в Murr взволнованы, будет ли состав Стронгов настолько шокирующим, каким его описал Днестр на этой неделе.
Будет ли интересное тв или уг на 10-15 минут.
Руи мое самолюбие сложно задеть)Если я к кому то отношусь как к уг, то это не значит что я так отношусь ко всем=)
Всем много много фана на TW.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
Удачи кланам Бад, Райзинг и Прайдhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif
там никто наши ставки насчет тв не принимал?)
грац..все как всегда быстро и правильно...
трипл не прокатил хД
LastLord
02.05.2009, 20:45
спасибо за тв :)
KingSurt
02.05.2009, 20:46
и вам тоже
LordSnake
02.05.2009, 20:47
Клан Murr принимает поздравления от врагов и друзей ^_^
#BAD# 1,2,3 Спасибо за ТВ ^_^
Enta_Penta
02.05.2009, 21:01
Жаль мои ставки никто не принял(
Murr вышли с хорошим настроением. И победили на позитиве.
Анонсирую 2 ставки по 500к на Murr в затрашнем тв Murr vs Strongs.
Первый блин всегда комом, верю, что у бадов все еще впередиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
PS насколько помню, знаменитые суи держались на первом тв против муров 6-7 минутhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
Archflame
02.05.2009, 21:04
Не надо забывать о преимуществе у 2 каты у одной из сторон .....
Jaguar757
02.05.2009, 21:05
Вот щас мы и посмотрим какой дружный колектив у бадов). Интересно кого муры будут атачить на следующей неделе.
З.Ы. видео я так понимаю никто не снимал...
Nagebelmok
02.05.2009, 21:07
Ждем видео от Антуриэль.
Перевес в 2 каты был у Бэдов :)
Enta_Penta
02.05.2009, 21:09
Можно замутить 2 дня триплов на Бэд. И лишить их 4-6 терр.
Это не призыв. Это констатация слабости (правильнее сказать неорганизованности) Бэдов.
Anthuriel
02.05.2009, 21:11
большое спасибо Murr за ТВ. Было реально классно. Правда было слайд-шоу - провайдер глючит :(
но все равно было ВЕСЕЛО! :) :) :)
LordSnake
02.05.2009, 21:13
Первый блин всегда комом, верю, что у бадов все еще впереди
PS насколько помню, знаменитые суи держались на первом тв против муров 6-7 минут
Предлогаю вам слиться с Бэдами, у них явно больше шансов:D Кстати, вспомни, что стало с Суями...
niksteel
02.05.2009, 21:20
Спасибо за тв #BAD#
Anthuriel
02.05.2009, 21:26
Мы еще себя покажем :)
Murr, я надеюсь, что мы все-таки станем для вас достойным противником :)
niksteel
02.05.2009, 21:32
Поживем увидем..
Беды так активно опускали Диджеев, когда выигрывали ТВ, так кичились своей силой, что-то ненадолго Вас хватило, ребята... С равным противником как-то вы не айс на ТВ... Поздравляю с заслуженной победой Мурров. Всего вам самого наилучшего! :) :) :)
Предлогаю вам слиться с Бэдами, у них явно больше шансов:D Кстати, вспомни, что стало с Суями...
Как бы не по причине слияния Суи распались=/
LastLord
02.05.2009, 21:40
Мы еще себя покажем :)
Murr, я надеюсь, что мы все-таки станем для вас достойным противником :)
поверь, мы тоже надеемся :)
п.с. архоночек, первое тв с суями шло 1:20 :)
Archflame
02.05.2009, 21:42
Остается последняя интрига недели.....ТВ Платинум против Прайдов затянулось))).
Я конечно же понимаю, что райзы и амберы... могут еще долго рушить друг другу кристы... у них это не первый раз...
но вот прайды и платинумы... платинумов же было не больше 20 человек в клане... странно, как можно так долго фанитьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
Archflame
02.05.2009, 21:45
....но вот прайды и платинумы... платинумов же было не больше 20 человек в клане... странно, как можно так долго фанитьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
20 человек?? что-то не вериться)) разве 20 человек могут дать такой откат? http://pwo-valhalla.clan.su/sml/54b41a18648b3ba70d061963d49ebb33.gif
Я конечно же понимаю, что райзы и амберы... могут еще долго рушить друг другу кристы... у них это не первый раз...
но вот прайды и платинумы... платинумов же было не больше 20 человек в клане... странно, как можно так долго фанитьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
А ты думаешь у прайдов больше народу?)
20 человек?? что-то не вериться)) разве 20 человек могут дать такой откат? http://pwo-valhalla.clan.su/sml/54b41a18648b3ba70d061963d49ebb33.gif
Ну может они все 150 О,о
LordSnake
02.05.2009, 21:50
Как бы не по причине слияния Суи распались=/
Нуу нынешнее руководство в Стронгах явно не к успеху ведет клан... Просто есть смысл снова слиться и усилить кого-нибудь :spy:
Нуу нынешнее руководство в Стронгах явно не к успеху ведет клан... Просто есть смысл снова слиться и усилить кого-нибудь :spy:
Руководство?СИний твинк и куча народа с доступом к нему?;)
Не думаю,что все поддержат идею перехода из стронгов в бэд\из бэдов в стронги.
TrummerS
02.05.2009, 22:13
я снова с вами,опять работа.так начнем,нафлудили то :) Много уважаемая Лаис,я не наблюдаю почему то новой темы в разделе дипломатия клана Строгс,вы же так яро пытались выжить меня из Свободы,почему из Стронгов не выживаете? Самое забавное тут это пред история.в кратце расскажу с чего все началось:) Новогдним утром с дикого бодуна,залез я в комп,поздравить игровую жену с новым годом:) пролетев с ней по миру пошел делать квесты.Пролетая мимо треноги,решил попробывать убить глазика(эксперементирую со всеми боссами).Сняв глазику 1/4 хп,получил топор в лоб :( попробовал еще раза 4,и полетел к мартышке:) убив охрану мартышки,позвонил в дверь.Взлетел над позвоночником и завис.Кстати не мало важный факт,никто ее не собирался там убивать,все было проверено:) придя через 5 минут в игру,наблюдаю картину,как кучка не реально наглых людей бьет мою обезьянку :( после небольшой перепалки,приступаю к убиванию наглецов :) слив двоих,попал под раздачу мартышки.Прилетел снова,там уже феня от куда то взялась,короче дальше эльф прилетел,говорили говорили,ни че не наговорили:) через неделю,мне в пм пишет их дипломат,настоятельно просящий зарегестрироваться на их сайте:) придя на сайт и увидев кучу добрых слов в свой адрес,которые почему то сейчас подтерты,естестно отвечал таким же тоном и интонацией:) после этого все.Тишь да гладь. Рос рос дорос до 87 лвл.Решил пойти в клан :) Приняли ребята из свободы :) и вот как то утром качаясь на пауках,пишет в пм пристка из мур,что мол давай патей,а то будем друг у друга мобов таскать :) согласился.Бегали убивали :) пригласила в данж сходить в 51,пошли.Вот от сюда началась 2 часть того самого балета:) в пати попал Пулько :) который решил вспомнить молодость,где я когда то слился по отношения 3/8,и отсюда мы познакомились с Лаис,которая незамедлительно написала на сайте клана Свобода,о моем исключении:) что типа я у мур в Чс.Тут у меня сразу возник вопрос,а почему же мурки,если я был у них в Чс,ни разу меня не убили за 24 лвл моего роста?А все просто,смысла не было,многие не знали что я в чс,в том числе и я сам:) а тут попал я в клан,и в добавок еще и пульку встретил в одной пати.Его прогиб,меня вдруг вспомнили,и теперь думают что если я в чс теперь уже у муров,я буду дрожать трепещать и ползать на коленках просить пощады.Ыы,женилка ребята у вас еще не выросла чтоб меня чем то напугать:) лично мне плевать с высокой колокольни на вас на всех.Кто вы для меня,верно никто:)эта игра,всего лишь персонаж на мониторе.Даже тот кто им управляет,если я не знаком с ним лично,для меня представляет пустое место :) вся ваша болтовня на форумах в игре,это лишь только набор букв.Кто то умеет их расставлять правильно,как Руи,а кто то очень глупо,как Милан(начало этой темы,ужас). Скажу только одно,кто то слегка переиграл в игрушку то :)Лаис,это я вам конкретно говорю :) пожалуй на этом закончу :)
Alexand1
02.05.2009, 22:23
Кстати, самым эпичным и фееричным был прогноз от Александа:
Всетаки, насколько близок был автор к истине и был ли вообще ? :)
BAD конечно разочеровали...я верил в их победу...
в остальном я пока не ошибся...возможно ты не правильно прочитал и увидел там везде что победят BAD и Strongs 100%...если так то перечитай мой пост
Archflame
02.05.2009, 22:26
А ты думаешь у прайдов больше народу?)
Больше :)))
Nagebelmok
02.05.2009, 22:29
Труммерс, как насчет новой аватарки ? :)
http://img89.imageshack.us/img89/1451/trummers.jpg
Она полностью характеризует наше к тебе отношение а равно как и к твоим постам :)
Скажу честно: у Бэдов есть потенциал в ТВ плане.
Труммерс,три класса церковно-приходской?
LordSnake
02.05.2009, 22:41
Бла бла бла
А вчера так яро злислся, когда умер. :)
Прошел еще час, а TW платинумов с прайдами и райзов с амберами все еще в самом разгареhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
TrummerS
02.05.2009, 22:48
лориан,твоя трусость сидит у меня в печенках.в этих словах нет злобы,это скорее характеристика тебя как человека,ты трус :) как и саврос,который увидив что юзаю 3 чи делает ноги наподобе тебя :)
Enta_Penta
02.05.2009, 22:51
Платинумы по идее не имеют опыта вставания на кристалл, если там нет военных советников из других Ги с опытом, а Прайды умеют сносить танков.
Амберы умеют все, но слишком миролюбивые, чтобы взрывать чужой кристалл.
У Райзингов с каждым тв прибавляется опыта и мудрости, и, кажется, могут победить...если б не эти ужасные, ну как их...читеры с фенями из топ-100.
LastLord
02.05.2009, 22:52
лориан,твоя трусость сидит у меня в печенках.в этих словах нет злобы,это скорее характеристика тебя как человека,ты трус :) как и саврос,который увидив что юзаю 3 чи делает ноги наподобе тебя :)
а после окончания эффекта от чи возвращаются и навешивают? вполне логично, трумчик
пожалуй на этом закончу :)
Если бы это была не последняя, а первая и единственная фраза в твоем "многабукффниасилил" посте, то я бы к уже существующей короне твоих достоинств прибавила бы еще один алмаз - "краткость - сестра таланта"
Так что, друг, стремись - у тя еще есть непокоренные вершины ;)
TrummerS
02.05.2009, 23:10
угу навешивают,да в добавок еще и не в одно лицо:) как я ранее и писал,трусишки :) лаис у меня и так 2 сестры,куда мне 3 то?
Archflame
02.05.2009, 23:10
Ну вот Амберы отстояли свою территорию не помню какой десяток раз. С чем и грац их)
ruisenor
02.05.2009, 23:15
Грац Амбер и Прайд с дефами)
TrummerS
02.05.2009, 23:16
эльф,а ты сам то где обитаешь? Хх? Или ты только на тв приходишь? Вот ни разу не видел тебя ни в кубе,ни в мире :( в топе ты на одном и том же месте:( растешь на яшме?
Вот странно, но я Эльфа в мире вижу частенько, хоть я и не играю почти, да и он и на пяток лвл постарше меня...Может мне просто везло, а может это и знак свыше :D
Амберы, молодцы, Грац http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif хоть и отдефились только.
эльф,а ты сам то где обитаешь? Хх? Или ты только на тв приходишь? Вот ни разу не видел тебя ни в кубе,ни в мире :( в топе ты на одном и том же месте:( растешь на яшме?
А ты на Веге играешь?Точно??77
Nagebelmok
02.05.2009, 23:32
Вот ни разу не видел тебя ни в кубе,ни в мире
Может это от того, что сделав яшму своему присту ты идешь играть твинко-обором которому собираешься взять 90 к июлю ? :)
Большое спасибо гильди Прайд за ТВ:) Было очень весело, я даже забыл про пиво, стоящее на столе:) Надеюсь на скорую встречу:) Парой страниц раньше писали, что нас 20 человек, это не правда, нас было 15:))))
arigofess
02.05.2009, 23:43
пасиба прайдам за фан! надеюсь ещё увидимся)))
зы: мы к вам приедем ;)
LordSnake
02.05.2009, 23:47
Ага... ТЫ такой страшный, что в последний раз когда меня видел, кинул в слип и улетел ^_^
А я еще под мобами и в афк сливаю:o Я такой трусливый:rolleyes:
З.Ы. А от меня Стронги убегают, года я 3 чи включаю, неужели они тоже трусы?(
Грац Амбер и Прайд с дефами)
Руи, а нас? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
TrummerS
02.05.2009, 23:51
оО У меня есть обор,оО ;) прист спокойно качается,и не только на яшме мы растем:) даже мир не летая,ибо надоел я спокойно набиваю по 100к экспы на мобах,и в куб даже теперь хожу,так как деньги появились:)раньше напряг был,полики и все такое:)теперь ресы лишние:)А сегодня и магистр посетил впервые:)целое разнообразие в этом скушном мире:)
TrummerS
02.05.2009, 23:55
лориан,а в тот день ты после слипа меня видел,нет!потому что ушел я на работу,и мочится с тобой в тот день не было времени,хотя успели друг другу хирки покатать ;)
Enta_Penta
02.05.2009, 23:55
TrummerS, прими что ль ставку на завтрашнее тв с Вами. Или не веришь в своих?
Блин, что за тухляк, ни один Стронг не решается поставить 500к на свой клан в завтрашней битве с Murr.
taPKaVEGA
03.05.2009, 00:10
Амберы, молодцы, Грац http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif хоть и отдефились только.
+1 Грац амбер.
Но если так пойдет дальше, то ... На первом ТВ 50% у вашего кристалла, на этом 25% при вашем приимуществе он-лайна и хаев+) Только вот на следущей неделе опять праздники :( Было классно увидеть ваш кристалл из полосатой шкуры оборотня и со стороны наблюдать за своим фениксом, уперающимся в горку.
TrummerS
03.05.2009, 00:19
а завтра тв?эт я че не попаду еще и вдобавок:( а че ставить то,если меня не будет,100 часов еще нету,и я на работе :( кто ж вас рвать то кроме меня будет ;) лориан опять останется безнаказанным :( скоро июнь,скоро отпуск :) пол отпуска дома,пол еще где то,а инет будет везде,и много много пива ;) пожалуй привяжу ка шмот перед отпуском:) благо хирки не падают :Р
спасибо муррам за ТВ и за доьрые слова в наш адрес.
грац амбер и прайд.
честно честно мы сами Ф шоке с того каким получилось у нас ТВ. но первую атаку вашу отразить смогли. что конечно радует) посмотрим как будут обстоять дела с мурками и там сделаем уже прогнозы на след неделю)))
еще раз грац и спасибо за ТВ!
Enta_Penta
03.05.2009, 00:26
Хорошо, делаю сплит.
Предлагаю принять мои 4 ставки по 250к на Murr в затрашнем тв Murr vs Strongs.
Неужто на сервере никто не верит в победу Стронгов?
Даже сами Стронги в себе не уверены?!
Хм и откудаже такие сведения что нас было больше? и незаметил чтоб из ваших хаев когобы то небыло, все друли были и лукари и воины, гдеже преимущество? и кто сказал что у нас все были?
Спасибо Прайдам за Тв!! Надеюсь увидимся на следующей неделе)
З.Ы. Изгои не дремлют)))
Mugimaru
03.05.2009, 00:41
Где срач!? (((99999
Nagebelmok
03.05.2009, 00:43
Завтра будут Эпик посты приднестровца. ВС1 еще впереди. Ждите видео, полную подборку всех ТВ за эти выходные :)
Jaguar757
03.05.2009, 00:45
Спасибо Прайдам за Тв!! Надеюсь увидимся на следующей неделе)
З.Ы. Изгои не дремлют)))
Следующая неделя наша и нии.. и не обсуждается.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
хм..можно устроить голосование...с темой "Кто считает Трумерса адекватным и хоть капельку образованным человеком?"...
Archflame
03.05.2009, 00:52
А нам оставьте Квази..У нас вар с ними.... http://pwo-valhalla.clan.su/sml/3b33ef2c7e1a4e6748aa21a2df527700.gif
Enta_Penta
03.05.2009, 00:54
Седня прикол на тв, выхожу за правые ворота своей крепости.
А там гоп-стоп. Муги с Паразитиком мобилки отжимают у Бэдов.
Хотел сфоткать это, а они уже все подобрали и скрылись.
TrummerS
03.05.2009, 01:10
слойка а я неадекват,кто сказал что я нормальный? А критику в свой адрес я люблю.а еще когда на меня обращают внимание такие адекватные люди как ты :)
dante-ua
03.05.2009, 01:10
Респект и уважуха Райзам) ТВ после которого устаешь))) Весело, но блин сложно) иногда даже страшно было) Сегодня мы провалились несколько раз серьезно, впредь такого не повторится...и как мне уже известно - ждем вас на следующей неделе)