PDA

Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 1.05 по 03.05

Страницы : [1] 2 3 4

Hellhead
29.04.2009, 05:41
поехали ^^
ставки,прогнозы,ванги,троллинг,дабл и триплпостинг,ридонли и бан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

st_xed
29.04.2009, 05:44
Ну все самое интересное начнется затра после окончаия ставок, а пока можно и выпить)

Merat
29.04.2009, 06:13
поехали ^^
ставки,прогнозы,ванги,троллинг,дабл и триплпостинг,ридонли и бан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

1) Murr vs - интересно на кого пойдут?))
2) Strongs vs Murr тут кто его знает,зависит от состава который выставят обе стороны
3) Murrk vs Strongs -?
про остальные варианты не могу ничего сказать, плохо знаю политику=))

Ждём опять варианты самых умных=))

Jaguar757
29.04.2009, 09:10
Бады с стронгами будут атачить муров, если буд дабл, то наверн даж теру заберут. Остальные кланы будут сначала воевать за ставку, а потом пытаться выкинуть с карты амберов и прайдов, а твинкомуры поставят 100500кк и фиг всем.

para-bellum
29.04.2009, 09:24
Ну, понятно, бюрозовое пятно в районе ГД Мурров даж теоритически устраивать не будет, так что ставка :
Murr vs Strongs за ГД - результат даж не буду говорить, ибо на прошлой неделе была в крайнем изумлении, а просто так сотрясать воздух заявлениями "де, Мурры всем покажут" касаемо этого ТВ пока воздержусь.
BAD vs Murr - самая закономерная и ожидаемая, по-моему, всеми ставка, ибо не просто так вчера так оперативно был разорван один ракт утром и создан другой в обед (грац КЛ Стронгс за копипаст пакта о ненападении - хоть честно признался, что сам ничего придумать не может или не хочет). Тут расклад интереснее - будет дабл, не будет дабл, как звезды лягут и т.д., но все-таки поставлю на Мурров без сомнений в душе.
Пойдут ли Райзинги снова на Амбер?? тут тож ничего не скажу, ибо что у душки-Корса в башке - тайна тайн.

Markisssa
29.04.2009, 09:46
Предлагаю на майские праздники вообще забить на ТВ...

ЛЮДИ, ВЕСНА НА ДВОРЕ!:rolleyes:

Езжайте на природу, на шашлыки, огород помогите бабушке покопать в конце концов :)

para-bellum
29.04.2009, 10:08
Предлагаю на майские праздники вообще забить на ТВ...

ЛЮДИ, ВЕСНА НА ДВОРЕ!:rolleyes:

Езжайте на природу, на шашлыки, огород помогите бабушке покопать в конце концов :)

Бгг.... вот добрым Строгам и надо этим заняться, а Мурры они зло, потому и дальше остануться хавать мир... тем более как Стронги пишут - их завоевания не интересуют, только мир и дорога в коммунизм.

Markisssa
29.04.2009, 10:17
Бгг.... вот добрым Строгам и надо этим заняться, а Мурры они зло, потому и дальше остануться хавать мир... тем более как Стронги пишут - их завоевания не интересуют, только мир и дорога в коммунизм.

Самой-то не стыдно за то, что написала? :)

Предлагаю все-таки ПЕРВОМАЙСКОЕ ПЕРЕМИРИЕ :p

ЗЫ. А вам слабо? :)

para-bellum
29.04.2009, 10:20
Самой-то не стыдно за то, что написала? :)

Предлагаю все-таки ПЕРВОМАЙСКОЕ ПЕРЕМИРИЕ :p

ЗЫ. А вам слабо? :)

Мне?!! Стыдно???

"Мы не захватчики глвное в клане чтоб все дружно жили и помогали.А захватить мир это к муром" с сохранением орфоргафии было взято на форуме Стронгов....

И это не мои слова.

shut_up
29.04.2009, 10:32
на месте КЛов бадов и стронгов я бы делал по две ставки. чтобы под атакой находилось 4 терры ну хотя бы 3. тогда силы мурров будут разбросаны хотя ** как карта ляжет. но 2-3 ТВ в день для мурров это уже ослабление их сил на ТВ каждой терре или существенное ослабление на одной из тер. муррам придется выбирать. причем ставить не на ГМ ГО ГП а на обычные терры. чтобы муррам мозги поморочить где будут главные нападения.
эта неделя покажет как будут происходить события дальше. интрига велика.

go3icmax
29.04.2009, 11:31
какбе больше одной ставки за неделю низя делать=)

Suomi
29.04.2009, 11:52
Ставку Бэдов на Мурров трудно просчитать, у них большой выбор для ставки. Тут и ГМ и 2-я терра дающая доступ к Амберам, 40-я терра открывающая доступ к ПМ и т.д.
Мурры на ГД, тут к гадалке не ходи и скорее всего возьмут (перевес по катам)
Стронги, большой выбор целей..
Вега, может под шумок попробовать отобрать терру у Бедов или заняться Прайдами и Амберами. (А ведь когда-то их называли будущим топкланом)

ЗЫ
Больше всего меня интересует вопрос, будет ли вар между Муррами и Бедами или все ограничится ТВ?

SaturnN
29.04.2009, 12:45
Неделя обещает быть интересной, тем более что праздники и сколько бойцов смогут выставить кланы на ТВ предугадать сложно.

1. Учитывая возросшие амбиции BAD, наверно они поставят на ГМ или на Ледяной путь (выход на ГИ и AMBER).
2. Прайдов также атакуют, вот только кто?.. эмм... *в глубокой задумчивости* - может Мурры? (шутка)
3. Диджеи могут поставить на Бэдов.
4. Murr атакует ГД - ну это очевидно.
5. Strongs скорее всего атакует Мурров (Безопасный путь) - выход на ГП и твинкотерру.

Итого у Murr намечается минимум три ТВ на праздники... бррр мяу... хочу ивент на шашлыки ;))

voriwka1
29.04.2009, 15:25
Диджеи на Бэдов? Бгык...это теперь ПВЕ клан

Alexand1
29.04.2009, 15:36
поехали ^^

и ачем было создавать вторую тему....

Jaguar757
29.04.2009, 15:53

Какой смысл в неё заходить если не нравится

Nagebelmok
29.04.2009, 15:56

это не вторая тема. То что было создано до этого - непонятно что. Название темы совсем не про ТВ а какой то креатив непонятный...Тут обсуждаем ТВ. А там какую-то ересь.

Suomi
29.04.2009, 16:06
Диджеи на Бэдов? Бгык...это теперь ПВЕ клан ссылочку на подтверждение плиз

fL0w
29.04.2009, 16:08
Murr vs Storngs ( ГД )
#BAD# vs Murr ( 12 зона )
Rising vs AMBER ( матч реванш, скорее всего )
Pride vs MasterS, DJ(Vega), Valhal, кто-то из них или вообще никто.
Strongs vs Murr ( на 31 я думаю, я бы туда пошел )
Murrk vs Strongs ( на одну из 3-х тер, 30, 35,32 )
Murr vs #BAD# ( на зону 6 ) - это в репертуаре Мурров будет.

Jaguar757
29.04.2009, 16:13
Pride vs MasterS, DJ(Vega), Valhal, кто-то из них или вообще никто.

Вот уж прям таки и никто. Изгои как бе ещё живы, платинумы наверняка тож кусок карты захотят, покемоны не дремлют, ангелы тож уже по пв бегают в небольшом кол-ве.

Suomi
29.04.2009, 16:18
Murr vs #BAD# ( на зону 6 ) - это в репертуаре Мурров будет. Все таки думаю ставка будет не на Бедов, а на ГД

PS
Будет забавно если Беды не сделают ставки на Мурров... ^^

Alexand1
29.04.2009, 16:22
Какой смысл в неё заходить если не нравится
мне все равно где писать.вот скоро разбанят на муровском форуме...буду там флудить...юзербары подделывать...

это не вторая тема. То что было создано до этого - непонятно что. Название темы совсем не про ТВ а какой то креатив непонятный...Тут обсуждаем ТВ. А там какую-то ересь.

в каждой теме о ТВ обсуждается всего постов 20 о ТВ остальное ересь...делай вывод

и о ТВ
BAD --> Murr - для BAD сейчас самое лучшее ставить на ГМ и думаю ставка будет именно на ГМ
Murr --> Strongs - придется дефить ГД
Rising --> Pride\AMBER - других кандидатов для фана нет
Platinum\Изгои --> Murr(твинки) - очень хотят халявную терру. на прошлой неделе эти кланы уже пытались поставить на эту 34 зону
Strongs --> Murr - не скажу куда мы пойдем
Murrk --> Strongs - тренировочный бой

Suomi
29.04.2009, 16:25
не скажу куда мы пойдем шепни на ушко! никому не скажу ^^

C-J
29.04.2009, 16:30
Strongs --> Murr - не скажу куда мы пойдем

Нееееееет, только не в лес http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
зы^ стронги - минус гд
прайды - минус с карты
больше ничего интересного)

Suomi
29.04.2009, 16:36
больше ничего интересного) Как это? А ставка Бедов и ее последствия?

C-J
29.04.2009, 16:57
Как это? А ставка Бедов и ее последствия?

а толку то? ставка/не ставка - итог один) терру ИМ не взять) даже при дабле

awareness
29.04.2009, 16:59
Эготрансег, откуда уверенность ? Вдруг возьмут?

LastLord
29.04.2009, 17:00
нет (10 символов)

awareness
29.04.2009, 17:04
нет (10 символов)
Ну я же не пишу, что возьмут 100% )
Кстати ее может вообще не быть - этой ставки, а пакт бад со стронгами призван защитить земли бад от стронгов со строны ГД. Хотя и это только один из вариантов

Markisssa
29.04.2009, 17:05

Чозабред? Имхо при дабл атаке вас вынесут как зеленоглазых котят:cool:
Или появились новые читы? :)

awareness
29.04.2009, 17:12
Да нету у них никаких читов) Есть головы в руководстве, и руки / слаженность /опыт у основного коллектива. + база данных встроенная в форум, позволяющая управлять жизнедеятельностью клана, упорядочивать его экономическую жизнь и людские ресурсы.
Вот и весь секрет)

Markisssa
29.04.2009, 17:14
Да нету у них никаких читов) + база данных встроенная в форум, позволяющая управлять жизнедеятельностью клана, упорядочивать его экономическую жизнь и людские ресурсы.
Вот и весь секрет)
А поподробнее можно? Вдруг пригодится :shuffle:

LastLord
29.04.2009, 17:29
лисе с арбалетом советую научиться читать внимательнее ;)

awareness
29.04.2009, 17:30
:D:D:D:D:D (10 символов)

Markisssa
29.04.2009, 17:33

И это мне говорит лучник с молью?:)

Что вас не устроило в вопросе?

LastLord
29.04.2009, 17:35

разве кто-то сказал, что мы 100% задефим дабл?)

ruisenor
29.04.2009, 17:43

Категорично, аха. Мое имхо - при дабле вы теряете терру, вопрос только кому вы ее отдадите. Деф от нас 1 на 1 все-таки не так уж и предсказуем, думаю шансы у нас все же есть. ГД - тут да, отберете видимо. Ждем ставок)

Markisssa
29.04.2009, 17:44
разве кто-то сказал, что мы 100% задефим дабл?)

ставка/не ставка - итог один) терру ИМ не взять) даже при дабле

Разве кто-то говорил про вынос со всех терр? :)

Mugimaru
29.04.2009, 17:47

Зачем нам новые? Тумблера на включение писа вокруг игрока достаточно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Хотя может и стоит научиться у товарищей с ориона стирать стрелочку атаки с карты ^_^

LastLord
29.04.2009, 17:47
уважаемый Эс-Жэ написал, что бэдам не взять нашу терру, даже при дабле :)
и я склонен с ним согласиться

Markisssa
29.04.2009, 17:50
уважаемый Эс-Жэ написал, что бэдам не взять нашу терру, даже при дабле :)
и я склонен с ним согласиться
Вы думаете, при дабле ваши силы будут направленны против Бэд? :shuffle:

Зы. Ставки не начались еще?

LastLord
29.04.2009, 17:54
Вы думаете, при дабле ваши силы будут направленны против Бэд? :shuffle:

Зы. Ставки не начались еще?

понятия не имею, но считаю, что это было бы логичнее:)

ставки с 19:)

awareness
29.04.2009, 18:01
уважаемый Эс-Жэ
Да нифига он не уважамемый( Лукарь, который на 80+ бегал с кольцами на матаку...брррр:p

LastLord
29.04.2009, 18:03
у меня тоже кольцо на маг атаку. проблемы? :D

Alexand1
29.04.2009, 18:06
Да нифига он не уважамемый( Лукарь, который на 80+ бегал с кольцами на матаку...брррр:p
нубство не показатель уважительности...уважают за дела а не за то в чем одет
раскажи что там за синие показатели были может в итоге ты нубом окажешься

go3icmax
29.04.2009, 18:56
я тож бегал с кольцом на маг атаку с +2% крита и +4 ловкость

para-bellum
29.04.2009, 19:00

Диимммм... я тебя люблю - не разочаровывай меня "брээдом ни о чем".....

Касаемо игры - я, например, полный нуп..... которого к тому же еще одевают, потому что мне самой пофиг.

Ставки НАЧАЛИСЬ, господа...

Alexand1
29.04.2009, 19:01
забиваем на ТВ переименовываем тему "Во что мы одеты"
просим уважаемых членов клана Murr подробно описать своих персонажей
по медленее.я записываю

para-bellum
29.04.2009, 19:03
забиваем на ТВ переименовываем тему "Во что мы одеты"
просим уважаемых членов клана Murr подробно описать своих персонажей
по медленее.я записываю

Не юродствуй - тебе не идет.

Tinatin
29.04.2009, 19:44
Давайте здесь попробуем писать только про тв,а флуд во вторую тему,просто так проще кому интересно только ТВ,идут сюда,кому интриги,скандалы расследования во вторую тему,раз уж она есть,своего рода эксперимент,что пользуется большей популярностью,ТВ или флуд)

Markisssa
29.04.2009, 19:54
Давайте здесь попробуем писать только про тв,а флуд во вторую тему,просто так проще кому интересно только ТВ,идут сюда,кому интриги,скандалы расследования во вторую тему,раз уж она есть,своего рода эксперимент,что пользуется большей популярностью,ТВ или флуд)

Диимммм... я тебя люблю - не разочаровывай меня "брээдом ни о чем".....

Прости, дорогая, темой ошибся :D

Mars19
29.04.2009, 19:54

нененене темы ТВ существуют для флуда,а не для ТВhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif

voriwka1
29.04.2009, 21:49
ссылочку на подтверждение плиз

ссылку не дам, ибо нет, однако последнее ТВ все ясно показало...кроме того-...а впрочем не скажу, может это конфиденциальная инфа, а я и не знал))

Enta_Penta
30.04.2009, 01:37
Стронгов нужно лишить всех терр. Чтобы от союза Суицыдов, Парадайзов и Стронгов не осталось воспоминаний.

Потом можно организовать на сервере дипломатические диалоги. Пока на карте есть пятно стронгов, это - бельмо и позор для всех, кого пэкашили стронги и их мертвые союзники за ставки на "их" территории.

Даже если ваши лидеры забыли о надругательствах над вами и вашими друзьями в игре, есть клан, который завершит трибунал.

Alexand1
30.04.2009, 01:52
Стронгов нужно лишить всех терр. Чтобы от союза Суицыдов, Парадайзов и Стронгов не осталось воспоминаний.

Потом можно организовать на сервере дипломатические диалоги. Пока на карте есть пятно стронгов, это - бельмо и позор для всех, кого пэкашили стронги и их мертвые союзники за ставки на "их" территории.

Даже если ваши лидеры забыли о надругательствах над вами и вашими друзьями в игре, есть клан, который завершит трибунал.

Собирем весь сервер против Strongs. Сдадим все территории зеленоглазымhttp://pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/damn.gifhttp://pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/damn.gifhttp://pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/damn.gif

Зеленоглазые видя угрозу и свой конец начинают всех опять настраивать против Strongshttp://pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/laugh.gif

lu0mila
30.04.2009, 01:54
Enta_Penta, ты сам то понял, что написал? А Веге только такого "трибунала" не хватало

ST33
30.04.2009, 02:02
Милан... реально улыбнуло))))
Александ... я бы на твоем месте был более сдержанным на форумах нивала и мурров+)

Enta_Penta
30.04.2009, 02:03
Alexand1, ты еще слишком юн на этом сервере и не застал того, что видели многие.
Ты не знаешь легендарного Лидера Стронгов Веттсегеля и его знаменитую идеологию: ставка на нашу территорию - это автоматический вар.
Тот клан в который ты вступил - обитель зла навсегда для многих.

И не нада искажать смысл сказанного мною, Сервер сам настраивается или подстраивается.
А ликвидацию Стронгов как символа насилия над игроками (пк за ставку, пк за сбор ресов) зеленоглазые завершат рано или поздно.

Поясню смысл насилия в данном контексте. Это подавление соревновательного процесса путем массового пк игроков других кланов, т.е. агрессия за попытку конкурировать на ивентах и сборах ресов.

В общемировой юридической практике военные преступления не имеют срока давности. Попытка изменить внешность, отречься от содеянного и свалить все на старое руководство не введет никого в заблуждение.

Alexand1
30.04.2009, 02:07
Alexand1, ты еще слишком юн на этом сервере и не застал того, что видели многие..

если это акк твоего персонажа то я для тебя старик в игре.играю с августа и видел все что происходило на сервере

shut_up
30.04.2009, 02:10
не нравится стронгы или мурр??? идите в бад. будем с терр их выбивать муахах

Nagebelmok
30.04.2009, 02:18
не нравится стронгы или мурр??? идите в бад.
Сказал, как отрезал :) Между тем, пока пролетарии Стронгов фармят на хирку для ТВ, руководству пора делать ставочку :)

shut_up
30.04.2009, 02:27
бад - спасение серва! мухахахах!
(под столом)

Enta_Penta
30.04.2009, 02:30
Перед сном:
Поздравим Байкера и Лиа_магмарочку (экс-Нубики, Вольные, ДеЛюкс) сочетавшихся законным браком в городе Москве в реальной жизнию Он-лайн игры коннектинг пипл.

ЗЫ, где ставки?

Alexand1
30.04.2009, 02:33
Перед сном:
Поздравим Байкера и Лиа_магмарочку (экс-Нубики, Вольные, ДеЛюкс) сочетавшихся законным браком в городе Москве в реальной жизнию Он-лайн игры коннектинг пипл.

ЗЫ, где ставки?

не по адресу написал

ставки завтро жди

pridnestrovec
30.04.2009, 03:06
Alexand1, ты еще слишком юн на этом сервере и не застал того, что видели многие.
Ты не знаешь легендарного Лидера Стронгов Веттсегеля и его знаменитую идеологию: ставка на нашу территорию - это автоматический вар.

И не нада искажать смысл сказанного мною, Сервер сам настраивается или подстраивается.
А ликвидацию Стронгов как символа насилия над игроками (пк за ставку, пк за сбор ресов) зеленоглазые завершат рано или поздно.

Поясню смысл насилия в данном контексте. Это подавление соревновательного процесса путем массового пк игроков других кланов, т.е. агрессия за попытку конкурировать на ивентах и сборах ресов.

В общемировой юридической практике военные преступления не имеют срока давности. Попытка изменить внешность, отречься от содеянного и свалить все на старое руководство не введет никого в заблуждение.

Епрст, Милан, ты реально сам веришь в то что написал или тупо пытаешься убедить всех в том что стронги самые опасные враги сервера и надо всем срочно объединиться чтобы скорее помочь муррам захватить сервер?=)))

Что-то ни Райзы, ни Зодиаки, ни Прайды не сливают нас даже на ЗГД=) А вот мурров гасят все кому не лень - с чего бы это?=)) Так наоборот, сколько народу из кланов, с которыми мы воевали перешли к Стронгам чтобы воевать с муррами=)))

А знаешь почему ты нас так ненавидишь?=) - Стронги - единственный клан, который по миру вас вечно сливает и не дает окончательно подчинить сервер=) Стронги - это единственный клан, в который люди идут чтобы вас безнаказанно сливать=)

Говоришь "насилие"?=) - Вспомним клан =GP=, которому вар был объявлен вами только за то что они поставили на нас, перебив вас=) Кроме того, вспомним кто с кем воевал раньше и сейчас:
Стронги щас воюют с murr, murrk
Стронги воевали раньше с Зодиаками, Прайдами и Райзингами.

Мурры щас воюют:
=EnemY=
Execution
ExpeRT
FighTClub
=GP=
Gerodian
GOTHIC
Paradise
REAL_SIDE
RevivaL
SuiKidS
Strongs
StrongsJr
АК-47
Месть
НасРать
СВОБОДА
СВОБОДАJr
С кем воевали раньше - не перечесть=))

Дальше - по поводу ресов - указ действовал несколько часов и был опубликован без ведома и одобрения совета. Участники этого проекта были отстанены командования и в следствие покинули клан. Кроме того, мурры принимают в клан тех кто активно устаивал ПК на ресах, в частности EvaAngel.

Да, ещё, прежде чем орать о вселенском зле - нужно подумать - а не вызовет ли это смех и ухмылку у нейтралов, которые сидят и грустно смотрят на карту мира, где искренне добрый и светлый клан мурр занял 3/4 игрового сервера и активно стремиться взять 4/4 сервера=)

Милан, иногда лучше жевать, чем говорить=)

go3icmax
30.04.2009, 03:19
днестр +100500

Dark_Wizard
30.04.2009, 03:32
Говоришь "насилие"?=) - Вспомним клан =GP=, которому вар был объявлен вами только за то что они поставили на нас, перебив вас=)

Никогда наш Клан не объявлял вар только за то, что на нас поставили. Ги =GP= был объявлен вар, за то что оскорбили нашего соклановца. Каждый объявленный вар имеет причины. Перед каждым объявлением вара шло обязательное дипломатическое разбирательство.

parva
30.04.2009, 03:45
Да, ещё, прежде чем орать о вселенском зле - нужно подумать - а не вызовет ли это смех и ухмылку у нейтралов, которые сидят и грустно смотрят на карту мира, где искренне добрый и светлый клан мурр занял 3/4 игрового сервера и активно стремиться взять 4/4 сервера=)

Вот с этим соглашусь на 100%. Слишком много для одного клана, бог велел делиться.http://xsmile.ru/s/Pig/moralque.gif Поделим терры Мурров!

А так, Муррчики няшки, в особенности ДВ, самый очаровательный котик, ня.http://xsmile.ru/s/Pig/dirty.gifhttp://xsmile.ru/s/Pig/heart.gifhttp://xsmile.ru/s/Pig/kiss.gif

P.S. Ставки как-то тухленько начались.

Alexand1
30.04.2009, 03:48
Никогда наш Клан не объявлял вар только за то, что на нас поставили. Ги =GP= был объявлен вар, за то что оскорбили нашего соклановца. Каждый объявленный вар имеет причины. Перед каждым объявлением вара шло обязательное дипломатическое разбирательство.

Dark_Wizard почитай что сам же и писал на своем форуме. раз причина была такова то ты сам своему клану портишь репутацию так как из за одного человека не являющегося даже капитаном в клане был обьявлен вар всему клану...не жестоко ли

разбирательство на счет оскарблений закончилось занесением в ЧС 2 игроков.один из них извинился и был вынесен из ЧС
на первом замесе KIBA четко сказал что вар нам за то что мы влезли в вашу войну

pridnestrovec
30.04.2009, 03:48

Повод - это только повод. В свое время убийство эрцгерцога Франца Фердинанда стало поводом начала первой мировой войны, хотя всем понятно что основные причины заключались лишь в стремлении к господству на европейском континенте.

Поэтому, ДВ, официальная версия кажется весьма неубедительной, при том сколько оскарблений постоянно наносятся муррам от игроков, различных кланов, я не говорю уже об откровенных сливах ваших, за которое максимум что светит - это всего-то ЧС клана.

Enta_Penta
30.04.2009, 03:58
Епрст, Милан, ты реально сам веришь в то что написал или тупо пытаешься убедить всех в том что стронги самые опасные враги сервера и надо всем срочно объединиться чтобы скорее помочь муррам захватить сервер?=)))

Что-то ни Райзы, ни Зодиаки, ни Прайды не сливают нас даже на ЗГД=) А вот мурров гасят все кому не лень - с чего бы это?=)) Так наоборот, сколько народу из кланов, с которыми мы воевали перешли к Стронгам чтобы воевать с муррами=)))

А знаешь почему ты нас так ненавидишь?=) - Стронги - единственный клан, который по миру вас вечно сливает и не дает окончательно подчинить сервер=) Стронги - это единственный клан, в который люди идут чтобы вас безнаказанно сливать=)

Говоришь "насилие"?=) - Вспомним клан =GP=, которому вар был объявлен вами только за то что они поставили на нас, перебив вас=) Кроме того, вспомним кто с кем воевал раньше и сейчас:
Стронги щас воюют с murr, murrk
Стронги воевали раньше с Зодиаками, Прайдами и Райзингами.

Мурры щас воюют:
=EnemY=
Execution
ExpeRT
FighTClub
=GP=
Gerodian
GOTHIC
Paradise
REAL_SIDE
RevivaL
SuiKidS
Strongs
StrongsJr
АК-47
Месть
НасРать
СВОБОДА
СВОБОДАJr
С кем воевали раньше - не перечесть=))

Дальше - по поводу ресов - указ действовал несколько часов и был опубликован без ведома и одобрения совета. Участники этого проекта были отстанены командования и в следствие покинули клан. Кроме того, мурры принимают в клан тех кто активно устаивал ПК на ресах, в частности EvaAngel.

Милан, иногда лучше жевать, чем говорить=)

1. Нам не нада помогать, можно просто не мешать =)

2. Мы не хотели быть неприкасаемыми, и дали отдушину каждому игроку сервера на згд...Честное пвп, хоть Днестра в помощь зови...
Мы по умолчанию сливаем только Стронгов и наших чс.

3. Я Вас не ненавижу. Я сказал, что бедной овечкой вы не канаете притворяться. И напомнил почему.
Кто к Вам идет мы уже обсуждали, на примере заявки Пирата. Кто у Вас есть - видели на примере топика про Господина. Я бы в такую компанию не пошел. Надо иметь железные нервы и большой пофигизм к сокланам, чтоб не замечать их возле себя.

4. Клан GP преднамеренно хотел воспрепятствовать нашей борьбе. Была масса других территорий, где можно потренироваться на Стронгах. Впрочем вар им был объявлен за другое.

5. Стронги сдулись и не могут вести больше 1 войны, попутно признали глупость ранее развязанных войн, именно из-за ставок на них любимых.

6. 2/3 этого списка - это вы и ваши союзники и подельники в войне против нашего клана. Показательный пример, как портится карма у кланов, связавшихся со Стронгами.

7. Ваш главный идеолог пк за ресы пребывает в Вашем клане. Не надо избавлять его от авторства.Собственно пэкашил и объявлял в мирчат свои "достижения" именно он,

8. Наш клан принимает самых достойных фана над вами игроков))

9. Нейтралы не грустят. Не нада нести ахинею. Найди Мастера клана Jedy. Седня любезно обменялись впечатлениями об игре.
Узнаешь много нового, например, как не грустить без пк. Говорю без иронии. Может кругозор в игре шире станет вдобавок.

О ГЛАВНОМ
3/4 карты у нас потому, что 1/4 мы завоевали сами, 1/4 отобрали у Клана Strongs и 1/4 отбрали у союзников Клана Strongs (их де-факто больше нет, светлая им память от Вас)

Таким образом, правильнее было бы рыдать не "светлый клан мурр занял 3/4 игрового сервера", а Мы, Стронги вместе с бывшими союзниками слили половину карты сервака Темному клану Мурр, в основном потому что не приходили на тв с Murr раз так 10-20. Но мы не считаем себя опозорившимися ни разу.

Клан Murr активно стремится лишить земель клан Strons.
О 4/4 сервера - это ваш бред, сударь.
Будет прикольно увидеть завтра ставку Вашего клана на Бэдов. Такое Сервер видел много раз. Потом окажется у вас пакт по присоединению их земель....с 1й из конст в Бэд...вот будет бугага

Иногда лучше жевать, чем говорить=)

para-bellum
30.04.2009, 04:03
Повод - это только повод. В свое время убийство эрцгерцога Франца Фердинанда стало поводом начала первой мировой войны, хотя всем понятно что основные причины заключались лишь в стремлении к господству на европейском континенте.

Поэтому, ДВ, официальная версия кажется весьма неубедительной, при том сколько оскарблений постоянно наносятся муррам от игроков, различных кланов, я не говорю уже об откровенных сливах ваших, за которое максимум что светит - это всего-то ЧС клана.

Мы помним, что ты интеллектуал, Днестр:)) Мог и не напоминать, таким скромным способом...

Кстати, насчет беззащитных овечек. Вчера у меня состоялся диалог со знакомым, который в искреннем недоумении рассказывал, что члены небезызвестного "доброго" клана Стронгс сливают нубов и ноукланов на выходе из ДцД, хотя до этого он по-моему и к Стронгам и к Муррам относился достаточно равнодушно. У меня нет сомнений в правдивости слов этого человека, хотя может его ввели в неведению и обманули злые Мурры, оклеветав честных, хороших людей, стремящихся идти дорогой трудной в всеобщее процветание.

Alexand1
30.04.2009, 04:18
Ги =GP= был объявлен вар, за то что оскорбили нашего соклановца. Каждый объявленный вар имеет причины.

на первом замесе KIBA четко сказал что вар нам за то что мы влезли в вашу войну

4. Клан GP преднамеренно хотел воспрепятствовать нашей борьбе. Была масса других территорий, где можно потренироваться на Стронгах. Впрочем вар
им был объявлен за другое.
кому верить Dark_Wizard которы отписался на вашем форуме,Dark_Wizard который отписался здесь, маршалу KIBA или кто то еще раскажет почему начался вар???
Вы хотябы совещайтесь перед тем как что то написать со своим кланом и не забывайте о чем уже писали

Enta_Penta
30.04.2009, 04:26
Вар твоему бывшему клану был за то, что написали в 1й цитате.
Цитировать самого себя как то глуповато без скринов.
3я цитата прочитана невнимательно и непонята) Ставлю неуд по внимательности.

pridnestrovec
30.04.2009, 04:27
Нам не нада помогать, можно просто не мешать =)
Стронги сдулись и не могут вести больше 1 войны, попутно признали глупость ранее развязанных войн, именно из-за ставок на них любимых.

Стронги не могут вести больше одной войны XDDD
Милан, ты состав стронгов видел на данный момент?=))) Лучше тебе его не видеть чтобы не травмировать психику)))

Воевать с прайдами или райзингами? - вопрос, а на кой хрен нам друг с другом воевать?=) У нас нет никаких точек соприкосновения для продолжения конфликта=) - Более того - это война была выгодна толкьо одному клану - муррам - взять тех же Прайдов, которые в свое время приняли на себя весь удар Стронгов, переключившихся с мурров. И какая благодарность им за такую помощь? - разрыв пакта тогда, когда он стал уже не нужен.

2/3 этого списка - это вы и ваши союзники и подельники в войне против нашего клана. Показательный пример, как портится карма у кланов, связавшихся со Стронгами.

Ну естественно - они еретики, падшие ангелы, исскушенные самим злом - сжечь их! Да здравствует святая инквизиция XDDD

Иногда лучше жевать, чем говорить=)
Когда наконец-то ты бросишь привычку играть в повторялки - неужели фантазии на столкьо мало?=)))

Остальное в твоем посте - дешевый спам - забил и забыл XD

Satrana1985
30.04.2009, 05:03
Хм... вот почитала Милана, ну реально такого бреда я не слышала!
Уж какую тока чепуху не придумает что бы Мурр сделать белыми и пушистыми и очернить Стронгов!
Вопрос к тебе, Милан, почему у нас в заявках 90% людей пишут "Хочу вступить в ваш клан что бы сливать Мурров", вы ведь такие белые, пуфыстые, няшки просто!?

shut_up
30.04.2009, 05:32
скажуьтак. я холчу воевать с муррами потому что это весело. сильный соперник. это всегда фан. и таких я думаю много. никаких личных обид на мурров нету. мне мурры уж по больше стронгов нравятся. но все же ради фана))))

Enta_Penta
30.04.2009, 05:51
Делал зарядку, но сагрюсь.

почему у нас в заявках 90% людей пишут "Хочу вступить в ваш клан что бы сливать Мурров", вы ведь такие белые, пуфыстые, няшки просто!?
Потому что людям свойственно ошибаться)

Сколько раз я видел закатанные эмо-сцены в эмо-спектаклях эмо-артистов Скорбящего Арлекина aka Днестр и Истекающей слезами Мальвины aka Сатрана в заявках на вступление в Клан Murr своих знакомых...

ТО чего уж говорить, артистизм позволяет убалтывать лидеров маленьких кланов перебивать ставки нашего клана, например обещанием взять в свои ряды. А что...и рыбку съесть....и человечка завербовать на будущее.

Вообще все очень непросто, Сатрана.
Вот гляди. (на примере дня гордого? или позорного? невыхода на защиту ГД)

Сначала Клан Murr доводит до отчаяния Клан Strongs: такие как Вы с Днестром ваще не выходят на защиту ГД, а те кто пришли, начинают выходить из клана прямо во время тв.
Это приводит к тому, что Клану BAD не составляет труда смести Стронгов с карты мира в Роковом городе на следующий день. И... еще большему отчаянию Стронгов.
Это приводит к тому, что у всех, кому когда-либо была объявлена война Стронгами, появились реальные шансы достойно прекратить вар, настолько достойно, что реально выглядело, как все мирившиеся с Вами сжалились над Стронгами. Что и происходит в течение недели.
Пропущенные Стронгами Бэды просто сметают земли Диджеев.
Стронги из лимона делают себе лимонад (по-Карнеги). Переманивают самых топовых Диджеев к себе.
От примирившихся кланов тоже по максимуму продолжают выкачивать выгоду, переманивая правдами и неправдами игроков.
Вспоминается легендарное

Ваше предложение о мире, мягко скажем, ни о чём.
Основные пункты мира это - прекращение ПК вне зоны ТВ, какую выгоду мы извлечём из этого? ....
Хм, Стронги додумались таки какую. Перестав казаться врагами и даже изобразив друзей, начали переманивать игроков.
А если бы не было Клана Murr, кто бы пошел к Вам после того позорного невыхода на тв?
Вот такая загагулина....(с) Великий политик

Думаю и на Бэдов у Стронгов мудреные планы, хотя бы как минимум оставить преемников после себя как будут сами стерты с карты, как максимум провернуть фокус с договором о передачи земель а-ля с SuicideM. Неспроста Днестр там до последнего контролировал ситуацию.
Кстати, маленький ньюанс (отступление в сторону пакта), но какой!
http://s55.radikal.ru/i150/0904/b6/decdd6d4e655t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0904/b6/decdd6d4e655.jpg.html)
Пруфлинк http://strongs.gamers.org.ua/index.php?topic=2575.0

Что до нашего Клана. У нас тоже будет шанс прекратить вар с пособниками Стронгов в день и по случаю окончательного стирания Стронгов с карты Веги (моя мечта). Думаю, наш Клан сможет объявить по этому случаю глобальную амнистию.

PS А вверху не "чепуха", а правда истинная, потому что неопровержимая))
PPS. Не агрите меня больше, у мну день сегодня сложный и состояние пост-свадебное...

PPPS ТВ ТВ ТВ Где Ваши ставки, бейте в ладоши ..... (придумайте рифму) ?

para-bellum
30.04.2009, 06:19
Милан, Вы утрируете и немного передергиваете.

Касаемо вступлений для слива Мурров - не все ошибаются. Просто примазаться к силе тех, кто это может сделать, и иметь поддержку с тыла легче и приятнее, чем в одно свое безумно храброе рыло (извините за резкое слово - но иначе сказать о некоторых трусливых шакалах, которые только в ПМ тяфкать могут, не получается) кидаться под бронепоезд, создавая себе репутацию неадеквата, которому просто нравится ПК-шится. Зачем??? Если можно вступить в клан и под знаменем борьбы с "Мировым Злом Мурров" и с поддержкой сливать дальше... Мое мнение - таким людям в принципе без разницы кого сливать, главное, чтобы это происходило наиболее безболезненно для них. Сказанное мной относится не ко всем членам клана Стронгс, некоторых из которых я уважаю хотя бы за несгибаемость и защиту своего мнения, а тем отдельно взятым, про которых я писала выше. И опять же - это лично мое мнение.

Кстати, маленький ньюанс (отступление в сторону пакта), но какой!
http://s55.radikal.ru/i150/0904/b6/decdd6d4e655t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0904/b6/decdd6d4e655.jpg.html)
Пруфлинк http://strongs.gamers.org.ua/index.php?topic=2575.0

А вот это хааааррроший прикол:)) +100500

PPPS ТВ ТВ ТВ Где Ваши ставки, бейте в ладоши ..... (придумайте рифму) ?

Есть рифма, но будет звучать вызывающе и по-хамски:))

st_xed
30.04.2009, 06:32
Enta_Penta, мдааа, подобного бреда не было давно.
Историю нужно знать. Клан GP: ставка клана, слив нескольких игроков муррами, оскорбления мурров со сторыны этих игроков, объявление вара. Все сделано чисто грамматно и быстро)

Вары: часть кланов уже не существуют, зачем их оставлять в списке не совсем понятно. Часть уже состоят из 2-3 человек. Фактически весь список можно привести к следующему виду:
Strongs
StrongsJr
Gerodian

Запад гд: фри пвп зоной для клана мурр, данное место стало только после того, как руководству отосчертело решать конфликты возникающие там. Да, кстати, уже нескольким кланам был задан вопрос вашими дипломатами - "По какой причине вы сливаете клан мурр на западе?".

Совершенно не понимаю ваших последних постов. Холивар?? Ну скините с земли и что это даст? Вы физически долго не сможете удерживать 5-6 дабл и трипл атак за неделю. Это всего лишь игра. И этим холиваром вы больше навредите себе, чем что-то сделаете.

Enta_Penta
30.04.2009, 06:46
Я понимаю что игра)
Это принципиально, для меня. Место на карте любым кланам кроме Strongs.
Они свой фан получили когда 80лвл сливали 50+, в частности меня, в то время маленького Прайдовца, на которого агрились аццкие пкшники 3 топ-кланов, развязав бойню против моего клана за ставку на тв.
Теперь они мнут булки, ёрзая и оправдываясь, что смысла во вражде и сливах не было и нет.

Я думаю, меня поддерживают все, кто пережил то зло от Стронговской коалиции.

Сейчас все те 50е уже 90е. И как бэ страх Стронговне только лишиться всех тер, а быть еще пинаемыми всегда и везде привели их к мыслям о мире, дружбе и жвачках.

Mugimaru
30.04.2009, 07:13
Не стоит прибедняться, Милан, я прекрасно помню рейды топ пати Pride по клыку ^_^

st_xed
30.04.2009, 07:17
Enta_Penta, хмм а ты не думал, что клан стронг мог изменится???
За эти полгода изменился и клан мурр и клан стронг, да изменилось все. Не имеет смысла говорить о старом стронге, это уже не соответсвует действительности.

Кстати, я тоже участвовал в войне, и далеко не на стороне стронгов, и меня сливали не раз. И что, я почему-то не горю желанием бегать по карте и мстить стронгам.

И как ни странно, сейчас в мире больше проблем с пк со стороны клана мурр, чем со стронгами. Хоть вы и пресекаете это.

Sloyka
30.04.2009, 07:23
Стронги - единственный клан, который по миру вас вечно сливает и не дает окончательно подчинить сервер=)

Днестр ты сам то веришь в то что пишешь?когда последний раз было масс пвп?вспомни как стронги пытались по 100500 раз сдать 29 том, по 3-4 часа стояли в писе в усталой, как проплывали под водой итд...ты считаешь пвп на згд каким то достоинством?часто ли ты там видел весь отдел пвп клана Murr, чтож ты на свадьбе то стоял в писе..и где были стронги, когда народу собралось чуть побольше...
Я видел ваш состав и что?Днестр когда ты наконец поймешь, что +15 человек 90+ не помогут....нет сыгранности, нет толкового лидера ни по ставкам ни по тактике на тв..да что тут говорить..стронги, наварив в гд химию 90 потом продавали ее, вместо того ,чтобы сдать в клан на тв.
Имхо как бы Ветса не называли, но это единственый человек который мог всех держать в клане стронгс...
Кстати Милан могу и в твой огород камень бросить=)
Вар тогда обьявлялся не тупо за ставки...а то рассуждают тут всякие днестры и гозимаксы..которыми тогда в стронгах даже не пахло..
Вар тогда обьявлялся ибо скучно было=)тогда реально было очень мало мПвП...Вот Женька и давал фана клану=)
про ресы- фрейлино. Ее инициатива и ее пост о фри пвп там.
Итог. Чтобы тут не говорили но для меня стронги останутся кланом, за который я переживал и тратил свои нервы...очень жаль что не осталось тех стронгов.А отписываются тут за них вечный прагматик Архон, не сильно эрудированный, но пытающийся себя таковым выставить Днестр, и совершенно неадекватный и мало что понимающий гозимакс...Ну ландо Арх..его я еще понимаю=)Днестр ты когда свои песикам уже обьяснишь ,что ненадо писать чушь на нивале и в октрытых темах у вас в дипломатии?)
И про 3/4 4/4 про то, что стронги вырезают муров и про слияние с бад итд: Карта нам какбэ говорит(с)
з.ы. кстати побыть и там, и там, а теперь наблюдать на это со стороны намного интереснее, чем участвовать=)мне начинается нравится позиция ноклана=)

LordSnake
30.04.2009, 07:54
Стронги - единственный клан, который по миру вас вечно сливает и не дает окончательно подчинить сервер=)
Стронги - единственный клан, который отдал все земли не приходя на ТВ, дав нам захватить четверть сервера. Суи - 2 клан, у которого была еще одна четверть, в результате равала перекачевавшая в Стронги и так же слитая нам. Все остальное было взято так же либо у варов, либо у мобов. Одна земля была еще взята у Изгоев, которые отобрали ее у Муррков (и никаких варов не было, кошмар).

Более того - это война была выгодна толкьо одному клану - муррам - взять тех же Прайдов, которые в свое время приняли на себя весь удар Стронгов, переключившихся с мурров.
Ты наверно забыл, что тогда был в Суях и ТВ было с обоими кланами, а у Прайдов только со Стронгами. Тебе наверно не нужно напоминать, что военного союза у нас не было и нет. Их воевать не заставляли, они сами хотели веселых ТВ. Пока они воевали с вами, мы получали трайплы от коалиции ^_^

war981
30.04.2009, 08:07

Эй, ребята, не спугните Enta_Penta ;)
Таких болезных даже в обсуждении ТВ Ориона не часто встретишь. Знатный клоун выкристаллизовался :popcorn:

Enta_Penta
30.04.2009, 08:14
Я не пугливый.
Клоунов по утра в зеркале искать будешь.

Мы здесь обсуждаем сколько территорий Стронги подарили Мурр, не придя на тв.

lexx22
30.04.2009, 08:45
Днестр, ты ща рассуждаешь о том о чем знать не можешь по определению, а только со слов других, т.к. тебя, когда это все начиналось, можно было найти в нуболоках и с синим ником над головой, это касаемо и Сатраны, а по поводу состава стронгов который присутствует сейчас, видали мы и более грозный состав, и чем это все закончилось, не выходом на тв, и правильно тут говорят муры, им не надо захватывать весь сервак, за них это сделаете вы, ну а потом по мирному пакту или еще там как, передадите мурам, а то что люди к вам идут, так это ничего не говорит о том что у вас лучше, они точно так-же и уходят от вас побыв 2-3 дня и посмотрев на тот бардак что у вас творится)))

artyb
30.04.2009, 09:09
Интрига недели...
Милан стал новым брендмйкером Мурр, сменив самого Апофеоза? о_О
Просьба прекратить бред про слив на мемберов, а то Милан и Ко начал забывать про замерзшие земли? о_О. Могу сегодня напомнить ;)
Давайте лучше про ТВ флудите :D
P.S. омг, посмотрел время постов Милана, это *** =/ ты сталь уже как ваши друли theдродить до утра, или ты тоже таймить петов научился на утреннем респе? о_О

Stripy
30.04.2009, 09:21
мне начинает нравится позиция ноклана=)
Что-то больно много времени тебе потребовалось на то, чтобы это понять xD

PS. Не кидайте тапками в Милана - он осуществил свою мечту попал в клан в котором можно "заруливать")

TigraMedea
30.04.2009, 09:27
Ты наверно забыл, что тогда был в Суях и ТВ было с обоими кланами, а у Прайдов только со Стронгами. Тебе наверно не нужно напоминать, что военного союза у нас не было и нет. Их воевать не заставляли, они сами хотели веселых ТВ. Пока они воевали с вами, мы получали трайплы от коалиции ^_^

*Громко смеется* у вас лопатки не чешутся? рая вам не видать :) помоему тут уже все смертные грехи нарушены много много раз :)

Но пиар акции - сказать чесно всегда были на славу.

Sloyka
30.04.2009, 09:29
Что-то больно много времени тебе потребовалось на то, чтобы это понять xD

PS. Не кидайте тапками в Милана - он осуществил свою мечту попал в клан в котором можно "заруливать")

ну ты тоже как я погляжу наблюдаешь на все со стороны м истинным удовольствием=)два любителя интриг блин хД

Милан забавный человек...иногда скажет такое, что хоть стой хоть падай..но часто и по делу говорит=)

ruisenor
30.04.2009, 09:59

Я понимаю что игра)
Это принципиально, для меня. Место на карте любым кланам кроме Strongs.
Они свой фан получили когда 80лвл сливали 50+, в частности меня, в то время маленького Прайдовца, на которого агрились аццкие пкшники 3 топ-кланов...

А Главный Инквизитор оказался-то маленьким обиженным мальчиком, как выясняется. Впрочем, так всегда и бывает, история это доказывает.
С 50 лвл состою в стронгс, незадолго перед войной вступила, бывала слита хайлв муррами несчитанное количество раз, и сейчас далеко не всегда выхожу из пвп победителем - ну и что? Расслабься, Милан, и получай удовольствие - бывал ты слит, будешь и еще слит, это игра такая, а не "надругательство" над твоим телом-разумом.
Засуетились мурры-то, заволновались - давно такой активности не было, о_О, аж сам ДВ нас пожаловал. Видимо чувствуют неладное...
Так вот, отбрасывая шелуху, мурры в большинстве своем неплохие и вполне адекватные ребята и отличный соперник, только вот вся эта политика "доминирования", идеология "высшей расы" меня не прельщает в этом клане, даже пугает немного. Поэтому боролась, борюсь и буду бороться с ними.

Markisssa
30.04.2009, 10:01
Место на карте любым кланам кроме Strongs.
Они свой фан получили когда 80лвл сливали 50+, в частности меня, в то время маленького Прайдовца

Так вот в чем причина ненависти - детские обиды :lol::lol::lol:

ST3
30.04.2009, 10:11

Вижу это так: "Стронг(удивленно округлив глаза)?? Хуже врага может быть только предатель..." - руки за голову, ноги на ширине плеч... и пулю в лоб...
Нас всех будут судить - был в стронгах, кара придет и за тобой... Трибунал... В классическом духе римского права... Верховный Король(=^_^=) будут лично рассматривать дело каждого из них... Помните, что он безжалостен и беспощаден к своим врагам... Без срока давности...
А для тех, кто в стронгах более полугода... пощады не будет... без суда и следствия...
Мы все умрем(С)тиль апофеоза и прочих мурок...
Ныкаться бесполезно11111...
И раз обратного пути нет... Просьба внести Ги Murr внести меня в пожизннный кос лист Ги... ибо где бы я ни оказался, честный и насправедливеший суд(аналог Ньюбернского процесса и Гааского трибунала) все равно меня настигнет111

para-bellum
30.04.2009, 10:18
Засуетились мурры-то, заволновались - давно такой активности не было, о_О, аж сам ДВ нас пожаловал. Видимо чувствуют неладное...

А вот сейчас Вы пытаетесь провести политику продвижения в массы идеи, де Мурры почуяли неладное и испугались, де САМ ДаркМурр появился снова на Нивале - наверное, в шоке и в опасениях, что правда и справедливость восторжествует, и будут низвергнуты они в тьму, где им, как и любому уважающему себя злу, и место:)).... Самим-то не смешно??? Никто не суетится и не волнуется, а оживление - да, оно присутствует, ибо все в предвкушении фана и в ожидании очередного прикола, на кои так талантливы некоторые члены Вашего клана.

Так вот в чем причина ненависти - детские обиды :lol::lol::lol:

Конечно, давно психологи доказали, что всё из детства идет:))

Вижу это так: "Стронг(удивленно округлив глаза)?? Хуже врага может быть только предатель..." - руки за голову, ноги на ширине плеч... и пулю в лоб...
Нас всех будут судить - был в стронгах, кара придет и за тобой... Трибунал... В классическом духе римского права... Верховный Король(=^_^=) будут лично рассматривать дело каждого из них... Помните, что он безжалостен и беспощаден к своим врагам... Без срока давности...
А для тех, кто в стронгах более полугода... пощады не будет... без суда и следствия...
Мы все умрем(С)тиль апофеоза и прочих мурок...
Ныкаться бесполезно11111...
И раз обратного пути нет... Просьба внести Ги Murr внести меня в пожизннный кос лист Ги... ибо где бы я ни оказался, честный и насправедливеший суд(аналог Ньюбернского процесса и Гааского трибунала) все равно меня настигнет111

Бррр... ты опять за свое??? Напиши чего-нить умного, я ж знаю, что ты можешь, только хорошо скрываешь это.

ST33
30.04.2009, 10:28
Совершенно не понимаю ваших последних постов. Холивар?? Ну скините с земли и что это даст? Вы физически долго не сможете удерживать 5-6 дабл и трипл атак за неделю. Это всего лишь игра. И этим холиваром вы больше навредите себе, чем что-то сделаете.

Это уже фантасктика... большинство кланов, если не все кроме двух, последуют примеру райзов - вот когда у нас безземельных будет 80+ человек 90+ лвлов("когда рак на горе свистнет после дождичка в четверг")вот тогда мы и пойдем на муров, а пока бум сность прайдов или амберов - потом сливать локи пиратам, и опять уходить на амберов или прайдов - ибо куда ни глянь - повсюду муры... и локи тупиковые...
а в дабле с мурами в угол на стронгов... ммм, так там может случитсо халява - и вара не будет, и куча фана намечается... и земель не муровских в округе целых три...
PS про ответ милану... хотел завязать с нивалом, но когда милан написал: "В общемировой юридической практике военные преступления не имеют срока давности. Попытка изменить внешность, отречься от содеянного и свалить все на старое руководство не введет никого в заблуждение." - я почувствовал, что все так и будет...

LordSnake
30.04.2009, 10:31
Ты не опаснее хомячка ^_^

Засуетились мурры-то, заволновались - давно такой активности не было, о_О
Вы себе льстите, мне просто нужно как-то провести нудный, предпразднечный рабочий день ^_^

*Громко смеется*
А давайте посмеемся вместе?)

ST33
30.04.2009, 10:38
Ты не опаснее хомячка ^_^
Лориан, ловиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif...
Сегодня днем зайду на муррсу... и проверю.... и чтобы я уже был в чс листе - с пометкой пожизненный кос без права реабилитации и срока давностиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif....

LordSnake
30.04.2009, 10:42
Колись, куда пойдете вы и Бэды?) Если вообще пойдете...

ST33
30.04.2009, 10:47
Я тут ради милана тока заглянул... не мог пропустить такой пост...
а вообще флуд, флейм, спам и чтото там еще... я тута лишнийhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif...
Про кос лист - лично напомни королю - сегодня будут ставочки и он будет онлайн... не забудьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

lu0mila
30.04.2009, 10:47
Отберите у Милана "клаву", пусть своим бредом не позорится

LordSnake
30.04.2009, 10:52
Я тут ради милана тока заглянул... не мог пропустить такой пост...
а вообще флуд, флейм, спам и чтото там еще... я тута лишнийhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif...
Про кос лист - лично напомни королю - сегодня будут ставочки и он будет онлайн... не забудьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

Ты не достоин такой чести:D Для начала выйди из клана и что-нибудь плохое сделай, причем именно сейчас, чтоб на ТВ не попал, а то страшно мне стало:(

st_xed
30.04.2009, 10:55
lu0mila, зачем же цирк закрывать??)))

Пусть пишет, много нового узнаешь, всякие "Великие стратегии, божественнейшего и милосерднейшего из кланов, по сокрушению и изведеню в гиену огненную демонического и порочного, созданного силами дьявола в назидание всем, мерзнопакастнейщего из кланов"))))))))))

ST33
30.04.2009, 10:58
Оказывается к вам в чс... не так то просто и попасть... мол, публичной убедительной просьбы им недостаточноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif...
PS все-таки надеюсь ДВ не оставит данный пост без вниманияhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif...

lu0mila
30.04.2009, 10:59
А и правда, хоть будет что почитать.
Милан, ты забыл упомянуть еще и знаменитые "тройки" 30-х годов в СССР.

ST33
30.04.2009, 11:12
Милан, достойный приемник апофеозаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif...
Оффтоп: на Орионе тебя бы приняли за очередного твинка дирекса или алариенаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif...

lu0mila
30.04.2009, 11:24
ST33, не обижай Апофеоза таким неудачным сравнением

ST33
30.04.2009, 11:41
Ты наверно не помниешь его постов... домурквоских времен... когда он состоял в ги альфа... я также заходил на нивал ради того, чтобы ознакомиться с очередным его творчеством...
но помню, что уже тогда милан активно разводил флудосрач с агратоном и вервенди на просторах нивала... ради шмота, который альт, уходя с серва, передал агратону... потому что тот хранил его у себя, а не отдал милану... отсюда сопли и воззвания к морали предков...
Он почти не изменился, а значит даже влияние самого короля... порой бессильно на некоторых личностейhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif...

lu0mila
30.04.2009, 11:48
Мне хватило этого флудосрача в КЧ Прайда, все это было при мне.
Пора забыть о Милане в этой теме, она ведь о ТВ

LastLord
30.04.2009, 12:14

а что вы тут забыли? каребирам все равно на тв, или не прав? :)

архончика в чс занес, мечты сбываются? http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=375

pridnestrovec
30.04.2009, 12:16

О нем трудно забыть, это как Г посреди запертой комнаты, в которой ещё сидят люди. Не думать о нем не получается - ибо постоянно воняет, а убрать некуда - комната заперта... Вот такой вот попандос XD

Sloyka
30.04.2009, 12:20
О нем трудно забыть, это как Г посреди запертой комнаты, в которой ещё сидят люди. Не думать о нем не получается - ибо постоянно воняет, а убрать некуда - комната заперта... Вот такой вот попандос XD

отличное представление о твоем местонахождени в стронгах)
я вообще радуюсь тому, что пришли люди из ниоткуда, с нулевыми возможностями управления, а тепреь офицеры и гнут пальцы=)это не может не радовать)

tryToLive
30.04.2009, 12:25
7. Ваш главный идеолог пк за ресы пребывает в Вашем клане. Не надо избавлять его от авторства.Собственно пэкашил и объявлял в мирчат свои "достижения" именно он,

Считал и считаю что ПК на ресах часть игры и не должна приводить к варам. Полностью был согласен с "главным идеологом" Фрейлиной. Покинул в связи с этим клан. Теперь вернулся и так больше не делаю, соблюдаю устав, все дела) Просто ресы больше не нужны xD
Так что Милан, можешь не агриться

LastLord
30.04.2009, 12:28
ЕваАнгел тоже не пкшит за ресы теперь. однако твои сокланы вспоминают ее, а про тебя скромно забывают. двойные стандарты?

pridnestrovec
30.04.2009, 12:32
отличное представление о твоем местонахождени в стронгах)
я вообще радуюсь тому, что пришли люди из ниоткуда, с нулевыми возможностями управления, а тепреь офицеры и гнут пальцы=)это не может не радовать)

Приход из Суицидов более 40ка человек - это приход из ниоткуда? Напомню, тебе, Слой, что Суициды, это был такой клан, с которым Стронги в союзе пробыли около полугода. И если для тебя SuicideM - это лишь пустой звук, то тебя, думаю, не поймут очень многие нынешние стронги.

lu0mila
30.04.2009, 12:42

То, что ты на язык не воздержан, знают уже многие, не надо это подтверждать из поста в пост. А тема открыта как-будто бы для всех, или я не права?

ST3
30.04.2009, 12:42

архончика в чс занес, мечты сбываются? http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=375

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif

Sloyka
30.04.2009, 13:02
Приход из Суицидов более 40ка человек - это приход из ниоткуда? Напомню, тебе, Слой, что Суициды, это был такой клан, с которым Стронги в союзе пробыли около полугода. И если для тебя SuicideM - это лишь пустой звук, то тебя, думаю, не поймут очень многие нынешние стронги.

Днестр ключевое слово тут не "клан" а "был"=)
дада..пришли те самые суи, ушли те стронги, которые готовы были за свой клан всех порвать..а сейчас возвращаются..ибо альтернативы не сервере нет=)
у вас весело, танки ходят полуголые..присты также...че консты решают..консту одели, а на остальлных сокланов пофег=)
ну да ладно..это не мое дело..жду когда голубые терры исчезнут с серва..тогда мне действительно убдет интересно ,как бывшие суи будут себя вести в стронгах...там сейчас только несколько тру стронгов..из офицеров только Фаллен=)

pridnestrovec
30.04.2009, 13:18
ушли те стронги, которые готовы были за свой клан всех порвать.

Это случаем не намек на свою скромную фигуру, чью заявку я недавно видел на вступление к Стронгам?=) - даже 3 топ лисы готовы были бросить мурр и пойти следом за тобой - так ты им был дорог XDDD
Но вот подстава - не взяли... ибо нефиг плевать в тот колодец из которого ещё придется испить.

А вышедшие Стронги, болеющие за свой клан, по крайней мере не уходили в мурры и не сливали своих старых соратников.

Поэтому, не пой песни про патриотизм, слишком сильно фальшивишь.

Sloyka
30.04.2009, 13:46
Это случаем не намек на свою скромную фигуру, чью заявку я недавно видел на вступление к Стронгам?=) - даже 3 топ лисы готовы были бросить мурр и пойти следом за тобой - так ты им был дорог XDDD
Но вот подстава - не взяли... ибо нефиг плевать в тот колодец из которого ещё придется испить.

А вышедшие Стронги, болеющие за свой клан, по крайней мере не уходили в мурры и не сливали своих старых соратников.

Днестр ты даже абсолютно еще лишен чувство юмора=))
спасибо насмешил=))

ruisenor
30.04.2009, 13:50

Днестр +1. Слойка, может ты и ушел отстаивая собственное мнение, но куда и зачем ты ушел тогда? Какое моральное право ты имеешь говорить о людях прошедших с этим кланом через многие беды и трудности и, в отличие от тебя, не бросившими его, не перебежавшими к противнику?

Sloyka
30.04.2009, 13:59
я ушел туда, где есть нормальное руководство, нет таких срачей в кч, нет такого бардака, есть помощь от клана и где приятно играть и находится...
сегодня на згд стронги сливали нубов и писали в белый, чтоп им платили за вход в ИХ город....стыд и позор вам товарищи=)

ST33
30.04.2009, 14:09
Огромное отличие стронгов, в которых был слойка, от сегодняшних:
" нет таких срачей в кч, нет такого бардака, есть помощь от клана и где приятно играть и находится..."
уже недели три в клане не осталось тебе подобных... срач в кч и тсе, который ты устраивал и фрея, провокации со сносом неваркланов изза ресов(типа евы и ко)... остались в прошлом...
муры... не клан, а сказка... тогда почему ты ноуклан??

pridnestrovec
30.04.2009, 14:19
муры... не клан, а сказка... тогда почему ты ноуклан??

Алиментов много cкопилось XD

ruisenor
30.04.2009, 14:19
я ушел туда, где есть нормальное руководство, нет таких срачей в кч, нет такого бардака, есть помощь от клана и где приятно играть и находится...
сегодня на згд стронги сливали нубов и писали в белый, чтоп им платили за вход в ИХ город....стыд и позор вам товарищи=)

Аха, что ж ты вышел-то из рая? Может слишком сладко стало? К чему тогда была заявка в стронгс - провокация?
Скринами нужно такое подтверждать, или это опять провокация?

Sloyka
30.04.2009, 14:23
я забавный человек=)и на то у меня есть свои причины, кому надо о них знают=)
точно точно..остались одни инфантильныеличности, которым вообще в принципе пофег на то что будет=)
праавильно..не стало нас, такх плохих..так куда же подевались все терры?у вас нет ниодного друля с феней на замесах=)у вас дефф мертвый почти на тв...вспомни как держались стронги по 3 часа, когда в дефе были только моя и Исуруги пати=)было всего 2 таких тв..а потом все начали уходить..и больше ни одного нормального тв..
давайте не будем..все понимают что участь стронгов предрешена....
на этой неделе - гд..факт=)если ДВ не захочет оставить вам интригу=)

para-bellum
30.04.2009, 14:29
Тема называется "За что мы любим или не любим Слоя"... мнения, впечатления:))

ST3
30.04.2009, 14:47
на этой неделе - гд..факт=)если ДВ не захочет оставить вам интригу=)

Король... наши судьбы в его рукахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif...
PS куда подевался милан??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

dantalas
30.04.2009, 15:02
кстати, на фоне общего флуда и пиара-антипиара топ кланов, думою мой пост ен будет сильно оффтопным.
Так вот небольшой экскурс в историю...первый вар клана Мурр на сервере Вега был с СуицайдеМ причина- респ медведя(кто кого слил, думаю не надо говорить:)), после этого вара респ рар петов назван фри пвп зоной. Примерно в это же врем у ги Мурр вар с кланом Гостс, причину, не помню часслово, кто помнит, можете добавить. Потом, многим позже, начался второй вар между ги мурр и суицайдем, причина слив на споте(опять же кто кого слил, думаю не стоит писать:)). Клан, который слили на споте в отместку посливал членов ги противника по миру. После этого аое споты названы фри пвп зоной. НО вар между гильдиями замять уже не удалось. Примерно в это время заключается союз между ги стронг и ги суисайдем, первое нападение мурр на суисадем и понеслась...Дальше не важно, важно начало:). Воть

Alexand1
30.04.2009, 15:05
Вар твоему бывшему клану был за то, что написали в 1й цитате.
Цитировать самого себя как то глуповато без скринов.
3я цитата прочитана невнимательно и непонята) Ставлю неуд по внимательности.
обьявление вара за оскарбление рядового члена клана Murr рядовым членом клана =GP=....такого мир еще не видел. и после этого вы хотети показать себя белыми и пушистыми...дерзайте

Enta_Penta, мдааа, подобного бреда не было давно.
Историю нужно знать. Клан GP: ставка клана, слив нескольких игроков муррами, оскорбления мурров со сторыны этих игроков, объявление вара. Все сделано чисто грамматно и быстро)
незнаешь историю не пиши...

может было так
Клан GP: ставка клана, слив нескольких мурров, оскорбления мурров со сторыны этих игроков, объявление вара.

Tinatin
30.04.2009, 15:18
Позвольте с вами не согласиться,тема оскорблений ваших сокланов на рб,была чуть ранее,чем перебитая ставка,и за это были принесены извинения,как от мастера,так и от участников конфликта,который на тот момент был уже почти улажен.
Вар вы нам объявили именно после перебитой ставки,приписав сюда и этот конфликт,как все удачно совпало,даже повод придумывать не пришлось.Что касается дипломатического разбирательства перед объявлением вара,мне очень интересно,где и с кем вы его вели?
Доказательства что вар был объявлен из-за перебитой ставки-здесь:
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=3173&p=1

Dark_Wizard
30.04.2009, 15:20
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=3167

Alexand1
30.04.2009, 15:22

разбань на вашем форуме и я тебе закрою рот и докажу что ты не прав

C-J
30.04.2009, 15:27

Госпади, что за быдло малолетнее(; ну-ка в школу брысь

зы^ да да, тв-тв

Tinatin
30.04.2009, 15:27
Это стандартная формула объявления вара.То что наш мастер пытался идти на диалог,и то как отреагировали вы, здесь:
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=3170

para-bellum
30.04.2009, 15:29

О боже, вы меня окончательно разочаровали.... прежде чем что-то доказывать, научитесь хотя бы уважать оппонентов, которые Вам ничего грубого не писали.

Alexand1
30.04.2009, 15:31

зы^ да да, тв-тв

без оскарблений пожалуйста....поверь мне..я старше многих в вашем клане

Enta_Penta
30.04.2009, 15:32
2dantalas .Наконец кто-то попытался вспомнить причины. Всегда говорил, что друли на респах кого-угодно из себя выведут. Посмотрим, будет ли подтверждение твоих версий.

2lu0mila. Разговаривал вчера с Бус, как-никак экс-маршал. Услышал масштабы исхода последних дней. (Причин не допытывал. Может ты поведаешь нам?)
Наверное кч скоро станет тихим, останутся одни согласные или приватники. Будет так сильно напоминать тебе совсем другой клан, возможно предыдущий. Все тихо-мирно. Об этом мечтаешь?

2Tinatin Это не доказательство. Это подстрекательство)) По большому счету личное мнение. Абсолютно без хамства в адрес другого клана.

2TTL Наконец то мы услышали твою версию. Мог бы согласиться, что все придумала Фрейлина, но кто пошел исполнять первым, опять Фрейлина?

2Стронги Будьте сильными. Бейтесь до конца. Пусть на свои хирки и куклы, но бейтесь.

------------------------------------------------
Карфаген должен быть разрушен!
-------------------------------------------------

para-bellum
30.04.2009, 15:33
без оскарблений пожалуйста....поверь мне..я старше многих в вашем клане

После Вашего предыдущего поста Вы еще хотите уважительного отношения к себе?!!!! а насчет возраста - не все оценивается годами, быдлом и хамлом можно быть и в 50.

Alexand1
30.04.2009, 15:36
После Вашего предыдущего поста Вы еще хотите уважительного отношения к себе?!!!! а насчет возраста - не все оценивается годами, быдлом и хамлом можно быть и в 50.
я никого не оскарблял и не желаю что бы оскарбляли меня

Enta_Penta
30.04.2009, 15:44
Вы уже подсчитали сколько территорий Стронги сдали без боя?
10 или мб 20 ?
Это уже культурное наследие))
От Стронгов Серверу с любовью.

Карфаген должен быть разрушен!

Alexand1
30.04.2009, 15:46
Вы уже подсчитали сколько территорий Стронги сдали без боя?
10 или мб 20 ?
Это уже культурное наследие))
От Стронгов Серверу с любовью.
от тебя уже это слышали...не надо повторять...что ты этим хочешь добится???

Mars19
30.04.2009, 15:49
Клан GP: ставка клана, слив нескольких мурров, оскорбления мурров со сторыны этих игроков, объявление вара.

Ну вобще так и было О.о , перебитая ставка причина вара, слив наших и потом оскорбления в сторону мурр повод)

При том что на веге не играю, GP состоит из 1 человека

Enta_Penta
30.04.2009, 15:53
от тебя уже это слышали...не надо повторять...что ты этим хочешь добится???
Может быть логики в постах об оранжевой опасности.
Может быть их надо писать по другому. Мы владели половиной сервера, но проиграли и слили все свои территории, из них xy без боя. Уважаемые Серверчане Веги, вы не находите это опасным? :D

LastLord
30.04.2009, 15:55

ох ты молодец какой :)

LastLord
30.04.2009, 15:56
То, что ты на язык не воздержан, знают уже многие, не надо это подтверждать из поста в пост. А тема открыта как-будто бы для всех, или я не права?

просто мнение некоторых из тех, кто тут отписывается никому кроме них и не интересно. например, ваше :D

ruisenor
30.04.2009, 15:58
[B][SIZE="6"]Карфаген должен быть разрушен!

Ах, Милан, а Вы помните, что тот, кто это сказал, так и не дожил до осуществления своей мечты? Там ведь какая история - сначала помер Катон, потом римляне разрушили-таки Карфаген, потом сами же римляне долго и упорно его отстраивали опять. Хех, а потом пал Рим)

LordCorwin
30.04.2009, 16:07
Ах, Милан, а Вы помните, что тот, кто это сказал, так и не дожил до осуществления своей мечты? Там ведь какая история - сначала помер Катон, потом римляне разрушили-таки Карфаген, потом сами же римляне долго и упорно его отстраивали опять. Хех, а потом пал Рим)

А Рим был разрушен "Темными" племенами )) Не находите аналогии Руи ?))

А вообще хорошо что вы (Ги "Strongs") стали ходить на ТВ ))) Интересно же с вами бится ... Я например первым умер в битве за ГД на прошлой неделе ))

Enta_Penta
30.04.2009, 16:11
Итак, Народноe журналистское расследование получило ценные свидетельские показания для будущего Трибунала:
1. Война против клана Прайда была объявлена ради фана объявивших. Фан длился 6 месяцев...
Свидетель: Слойка.
2. ПК за ресы придумала Фрейлина. Маршал Ги Strongs.
Свидетель: Трайтулив

awareness
30.04.2009, 16:12

зы^ да да, тв-тв
Эготранс, а чем ты от него отличаешься? Судя по постам - ничем.

Enta_Penta
30.04.2009, 16:29
ну ты тоже как я погляжу наблюдаешь на все со стороны м истинным удовольствием=)два любителя интриг блин хД

Милан забавный человек...иногда скажет такое, что хоть стой хоть падай..но часто и по делу говорит=)

Не падайте духом, поручик Слойка,
Корнет Мехастый, надеть ордена!

Ах, русское солнце - великое солнце,
Корабль-император застыл, как стрела...
Поручик Голицын, а может вернемся?
Зачем нам, поручик, чужая земля?

ruisenor
30.04.2009, 16:38
А Рим был разрушен "Темными" племенами )) Не находите аналогии Руи ?))

А вообще хорошо что вы (Ги "Strongs") стали ходить на ТВ ))) Интересно же с вами бится ... Я например первым умер в битве за ГД на прошлой неделе ))

Рим был разрушен своими правителями. Варвары не могли противостоять легионам Рима, но Рим не смог противостоять глупости и развращенности своих правителей. Таков итог всех империй в истории человечества. В той аналогии которую предложил Милан, "Римом" был клан мурр. Территориально и политически мурр империя, причем агрессивная империя - совсем как Рим.
Мы всегда ходили на тв, когда был шанс пусть не равной, но все же борьбы. В те дни, когда онлайн было 50 человек далеко не 90+ выходить на тв с вами можно было только принципиально, решения руководства не всегда совпадают с мнением остальных мемберов клана. Итогом стала смена руководящего состава.
Мне тоже нравиться с вами биться.

П.С. Милан, в СССР существовал так называемый "народный суд", так вот он имел ровно такое же отношение к народу, как и Вы. Впрочем, если Вы считаете себя народом, журналистом, трибуном, судьей и расстрельной командой в одном лице, то, бог свидетель, это уже маниакальный синдром.

Enta_Penta
30.04.2009, 16:47
Мы всегда ходили на тв, когда был шанс пусть не равной, но все же борьбы. В те дни, когда онлайн было 50 человек далеко не 90+ выходить на тв с вами можно было только принципиально...
Это неправда.:(
Вы не выходили против Murr в октябре, ноябре, декабре, январе, марте и апреле.
В настоящее время подсчитывается общее количество невыходов. Принимаются сведения от любых игроков сервера.

Что до сбора информации, технологии спецслужб позволяют им выступать в любой роли и в любом качестве.

PS. Ставки сделаны, Господа?

lexx22
30.04.2009, 16:54
П.С. Милан, в СССР существовал так называемый "народный суд", так вот он имел ровно такое же отношение к народу, как и Вы. Впрочем, если Вы считаете себя народом, журналистом, трибуном, судьей и расстрельной командой в одном лице, то, бог свидетель, это уже маниакальный синдром.

Руи, не надо писать о чем не знаешь, в состав суда при СССР входило 3 человека, народный судья, который назначался, в основном, из опытных работников прокуратуры, и 2 народных заседателя, и вот эти самые народные заседатели как раз и назначались, как говорили в то время, из достойнейших представителей трудового народа, так что в то время суд-то как раз и был народным, а по теме ТВ, муры рано или поздно все равно сотрут стронгов с лица карты, для них это стало уже принципиальным делом, и если придется им выбирать на кого идти при даблах или триблах, то уверен на 99,9% что пойдут они на стронгов, как-бы все эти Днестры, Руи, Сатраны и иже с ними не старались натравить весь сервак на муров, а вы, малоуважаеммые стронги, начинайте думать что вам делать когда останетесь без терр и куда вам подаватся для продолжения праведной войны, вы как те пендосы, которые кричат, у вас нет демократии-тогда мы идем к вам, и их не волнует нужна-ли кому их демократия или нет?)))

Sloyka
30.04.2009, 16:55
Не падайте духом, поручик Слойка,
Корнет Мехастый, надеть ордена!

Ах, русское солнце - великое солнце,
Корабль-император застыл, как стрела...
Поручик Голицын, а может вернемся?
Зачем нам, поручик, чужая земля?

Есть сэр1!!!

tryToLive
30.04.2009, 16:56
2TTL Наконец то мы услышали твою версию. Мог бы согласиться, что все придумала Фрейлина, но кто пошел исполнять первым, опять Фрейлина?

Че дальше? Хотелось пофаниться, вышел из клана. Захотелось надрать одно место мурам, вернулся.. Что-то типа того)
А мог бы и к вам вступить, если б вели себя лучше. Взяли в чс внесли меня за заявку в стронги.. это вообще лол)

LastLord
30.04.2009, 17:04
трайтуливчик решил скромно меня поигнорить :) ненуачо?

45735
30.04.2009, 17:07
Кхм...если вы все(писцы не по теме) друг друга знаете в игре, то почему бы вам не создать беседку и там не пообщаться?Потом заскрините всю переписку и по желанию выложите на всеобщее обозрение.Нафига тут людям мозги пудрить?О ТВ буквально пару постов написано и всё, остальное очередная перепалка.
Стронгам пожелаю удачи на предстоящих ТВ,соберитесь, ребята.

Enta_Penta
30.04.2009, 17:10
Я подозреваю существование негласного правила: Стронгов не брать (((
Каждый второй начинает мурзиться, мол, воевать не с кем будет...

ruisenor
30.04.2009, 17:16
Руи, не надо писать о чем не знаешь...вот эти самые народные заседатели как раз и назначались, как говорили в то время, из достойнейших представителей трудового народа, так что в то время суд-то как раз и был народным...

Да Вы со мной поспорить хотите? Сами пишите -народные судьи НАЗНАЧАЛИСЬ, назначались кем и зачем, знаете? не вдавались в подробности? 99% обвинительных приговоров - это и был "народный" суд в СССР.
Я понимаю, почему Вам и Милану близок этот подход к правосудию, в рамках такого процесса можно сказать любую глупость, бросить любое обвинение, высказать презрение от лица народа...и признать любого неугодного виновным в любом преступлении, тут уж насколько фантазии хватит.

Jaguar757
30.04.2009, 17:19
Кхм...если вы все(писцы не по теме) друг друга знаете в игре, то почему бы вам не создать беседку и там не пообщаться?Потом заскрините всю переписку и по желанию выложите на всеобщее обозрение.Нафига тут людям мозги пудрить?О ТВ буквально пару постов написано и всё, остальное очередная перепалка.
Стронгам пожелаю удачи на предстоящих ТВ,соберитесь, ребята.

Доооо вы канеш всегда о тв и этот пост АЖППЦ как к тв относится. Не нравится, не читайте. МозК тут людям никто не пудрит. Люди сами как бе должны решать, что делать. А ваш набор цифр мне подозрительно знаком. Не вы ли в какой то там теме "пудрили мозК" людям?
З.Ы. хотя рассуждения о суде в СССР это канеш слишком Оо

kula
30.04.2009, 17:23
Всё чо тут написано полный бред! хоть бы что нибудь про тв написали!!! один срач

ruisenor
30.04.2009, 17:24
З.Ы. хотя рассуждения о суде в СССР это канеш слишком Оо

Просто агрюсь на глупости, сорь) Ну а фто, се равно делать нечего, тв только завтра, ставки пока не закончены, чего о них говорить-то?

Taranos
30.04.2009, 17:25
Я конечно каждую неделю читаю ТВ тему, но на этой неделе просто нечто. Прям филиал Дом 2. Спасибо подняли настроение, даже Милан вспомнил как был бедным маленьким прайдовцем, если еще Старс что-нибудь вспомнит у мя точно истерика начнется. И самое интересное ТВ унас ведутся не за денюжку с тер для хай патей топ кланов, а за честь, фан и недопустимость прихода к власти диктаторов серва =)

para-bellum
30.04.2009, 17:29
Да Вы со мной поспорить хотите? Сами пишите -народные судьи НАЗНАЧАЛИСЬ, назначались кем и зачем, знаете? не вдавались в подробности? 99% обвинительных приговоров - это и был "народный" суд в СССР.
Я понимаю, почему Вам и Милану близок этот подход к правосудию, в рамках такого процесса можно сказать любую глупость, бросить любое обвинение, высказать презрение от лица народа...и признать любого неугодного виновным в любом преступлении, тут уж насколько фантазии хватит.

Да, и Вы Руи любите перекладывать с больной головы на здоровую... Не можете соревноваться в софистике с Лексом - вот и агритесь... а я думаю, он, читая Ваши наполненные чувством искреннего негодования посты, довольно улыбается, как тот кот обожравшийся сметаны, ибо Вы так легко поддаетесь на провокации:))

унас ведутся не за денюжку с тер для хай патей топ кланов, а за честь, фан и недопустимость прихода к власти диктаторов серва =)

меньше высокопарных слов - больше ставок! :))

45735
30.04.2009, 17:32
Ягуар как обычно резко отзываеца на мои посты.А ты почитай что я писал в тот раз и сравни что щас.Закономерности не видешь?Не?Жаль...Та и некоторые тоже согласны что пипец тут тварица...тоже не видешь?За компом меньше сидеть нада чтоб зрение не подводило))

para-bellum
30.04.2009, 17:39
P.S Если реч обо мне то я вообще не играю,бросил когда тока начал)))И мозгов, если на то пошло,у меня куда больше))и времени у меня куда больше.

не играете и не надо:)) Берегите мозги, мон шер. И нервы.

Jaguar757
30.04.2009, 17:42
Ягуар как обычно резко отзываеца на мои посты.А ты почитай что я писал в тот раз и сравни что щас.Закономерности не видешь?Не?Жаль...Та и некоторые тоже согласны что пипец тут тварица...тоже не видешь?За компом меньше сидеть нада чтоб зрение не подводило))

Нет мне кажется всё что ты писал бред. Та и некоторые согласны что норм тут всё, не видишь? Ну тада лес там ========>
З.Ы. на зрение не жалуюсь :)

tryToLive
30.04.2009, 17:44
Людей с крепкими нервами никаким срачем до ТВ не расстроишь)
Эльф, ты что какой игнор, да мы с тобой как в старые добрые.. Как самые что ни на есть закадычные)

ruisenor
30.04.2009, 17:47
Да, и Вы Руи любите перекладывать с больной головы на здоровую... Не можете соревноваться в софистике с Лексом - вот и агритесь... а я думаю, он, читая Ваши наполненные чувством искреннего негодования посты, довольно улыбается, как тот кот обожравшийся сметаны, ибо Вы так легко поддаетесь на провокации:))

Хех, так я тоже не рыдаю, меня даже забавляет сколько невообразимого бреда может умещаться в отдельно взятых головах) Готова к любым соревнованиям, как же не могу - давайте посоревнуемся.

45735
30.04.2009, 17:47
'' Уснул '' ...Фраза с лесом затёрта до нельзя.Придумай чтонить своё, пооригинальней чтоле..(
Кто согласен что тут всё норм? Покажи мне..я вижу что некоторые неодобряют левый флуд ..

ruisenor
30.04.2009, 17:49
Мы одобряем только правый флуд!

Jaguar757
30.04.2009, 17:52
'' Уснул '' ...Фраза с лесом затёрта до нельзя.Придумай чтонить своё, пооригинальней чтоле..(
Кто согласен что тут всё норм? Покажи мне..я вижу что некоторые неодобряют левый флуд ..

Убейся ап калькулятор. Любителяи про тв онли в хронологию, а тут тема обсуждения, а не гидрометеоцентр, чтоб только прогнозы и сухую статистику давать.

LastLord
30.04.2009, 17:52
Мы одобряем только правый флуд!

ого как..) ну-ну)

para-bellum
30.04.2009, 17:53
Хех, так я тоже не рыдаю, меня даже забавляет сколько невообразимого бреда может умещаться в отдельно взятых головах) Готова к любым соревнованиям, как же не могу - давайте посоревнуемся.
Извините, но на софиста Вы даже ну с ОЧЕНЬ большой натяжкой не тянете. На здравомыслящего человека, отстаивающего свою точку зрения - да, на софиста - нет. А склонность к софистики или есть, или ее нет, поэтому с Вами спорить интересно, с Лексом - наоборот.

Я, например, не одобряю флуд в темах про ТВ людей, которые пафосно заявляют "де они оставили это грешный ПВ мир и ушли в реал или куда подальше".

Jaguar757
30.04.2009, 17:53
А я одобряю весь флуд. Качаться скушно, а у вас тут весёленько.

45735
30.04.2009, 17:54
oO Оригинальный ты однако)))

para-bellum
30.04.2009, 17:55
А я одобряю весь флуд. Качаться скушно, а у вас тут весёленько.

У нас?? А Вы тут типа мимо пробегали?? Не многовато ли букафф тогда?? Для пробегающего мимо.

Jaguar757
30.04.2009, 17:56
oO Оригинальный ты однако)))

Однако твой пост не по теме, он даже невписывается в сдешний флуд, он даже ваще ** в каком смысле. Вот перед нами пример левого флуда.

45735
30.04.2009, 17:58
para-bellum....пафаса в выражении оставил ПВ и ушёл в реал я не вижу ...или после такого долгово времени проведённого за ПВ реал воспринимаеца как пафос? Oo

Jaguar757
30.04.2009, 17:59
У нас?? А Вы тут типа мимо пробегали?? Не многовато ли букафф тогда?? Для пробегающего мимо.

Ну что вы. Куда мне до такой акулы флу... обсуждения важных тем, как вы :)

ruisenor
30.04.2009, 18:02
ого как..) ну-ну)

Информативненько, свежо, с юморком. Вот так писать надо, Лекс, учитесь!

Извините, но на софиста Вы даже ну с ОЧЕНЬ большой натяжкой не тянете. На здравомыслящего человека, отстаивающего свою точку зрения - да, на софиста - нет. А склонность к софистики или есть, или ее нет, поэтому с Вами спорить интересно, с Лексом - наоборот.

Спасибо (засмущалась и покраснела) Это вот пример правого флуда, одобряем)

45735
30.04.2009, 18:02
Ягуар, а твои посты по теме?)))Тогда это не та тема)И как ты пишешь, Лес там ---->>>>>
P.S Ацтань от меня))

para-bellum
30.04.2009, 18:05
Ах, как приятно - оба проехались по мне, любимой, как тракторы по хилому зайчику:))

para-bellum....пафаса в выражении оставил ПВ и ушёл в реал я не вижу ...или после такого долгово времени проведённого за ПВ реал воспринимаеца как пафос? Oo
ПафОса и не было:)) не вижу смысла в Ваших постах - к чему они?? Зачем? О чем?? Только чтоб в Ягуара какашкой кинуть?? Ну, так не знаю как другим, но мне целесообразность данного поступка не понятна.

Ну что вы. Куда мне до такой акулы флу... обсуждения важных тем, как вы :)

Я не акула флуда... не можете оппонировать - тож нечего банановыми шкурками и экскрементами кидаться.

Пы.Сы. Правда, пришло в голову, что я сегодня как никогда агрессивна - весна чтоли на меня влияет?

Спасибо (засмущалась и покраснела) Это вот пример правого флуда, одобряем)

Это не комплимент - не льстите себе, просто констатация факта. Имею слабость к попыткам объективно оценивать ситуацию.

Jaguar757
30.04.2009, 18:09
Ах, как приятно - оба проехались по мне, любимой, как тракторы по хилому зайчику:))
Я не акула флуда... не можете оппонировать - тож нечего банановыми шкурками и экскрементами кидаться.

Я ж пошутил :). А оппонировать мне с вами не в чем, разногласий пока небыло.
З.Ы. хотя покидаться какашками я люблю, в пв то совсем скушно :(.

45735
30.04.2009, 18:11
para-bellum,как к чему?Как зачем?У нас же не гидрометеоцентр,не обсуждение конктреной темы, ТВ например)))Да почемуб и в Ягуара какашкой не кинуть)))))Вы же в друг друга кидаете, и я хочу XD

para-bellum
30.04.2009, 18:14
para-bellum,как к чему?Как зачем?У нас же не гидрометеоцентр,не обсуждение конктреной темы, ТВ например)))Да почемуб и в Ягуара какашкой не кинуть)))))Вы же в друг друга кидаете, и я хочу XD

я в Ягуара?! все это ложь, звездеж и провокация... я вообще тута для оценки индивидуальных реакций членов отдельно взятого искусственно созданного социума на раздражающие факторы.

Jaguar757
30.04.2009, 18:15

Я недоаги недокон копейщик, фиг попадёшьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Irreconcilable
30.04.2009, 18:16
Хм...там про Распад Рима говорили...После Уничтожения если не ошибусь лет 700 до падения Рима прошло?....ну дак 700 лет мы и не проживем))А Карфаген все-таки разрушим)...и это радует)

45735
30.04.2009, 18:17
Вы(para-bellum) в Ягуара? Oo ... Я такого не писал '' поднял белый флаг '' . '' Вы же в друг друга кидаете.... '' - я имел ввиду не конкретно тебя, а вообще)))

LastLord
30.04.2009, 18:17
отличные ставки:)

Jaguar757
30.04.2009, 18:19
отличные ставки:)

"Прям реклама кошачих кормов"(с) кч

para-bellum
30.04.2009, 18:22
Вы(para-bellum) в Ягуара? Oo ... Я такого не писал '' поднял белый флаг '' . '' Вы же в друг друга кидаете.... '' - я имел ввиду не конкретно тебя, а вообще)))

Хаа.. Мы уже на "ты"??

по ставкам: - опять спло**е Вискасы и Китекэты??

как я, тетя Ванга, и думала - Бэды решили идти Ва-Банк.....

45735
30.04.2009, 18:25
Так понятней.

Sloyka
30.04.2009, 18:30
Хаа.. Мы уже на "ты"??

по ставкам: - опять спло**е Вискасы и Китекэты??

как я, тетя Ванга, и думала - Бэды решили идти Ва-Банк.....

ставлю ДДД на победу Murr=)

LordSnake
30.04.2009, 18:35
Атата я вернулся х_Х Поговорим?)

Взяли в чс внесли меня за заявку в стронги.. это вообще лол
Ты сам просил :)

Вар вы нам объявили именно после перебитой ставки,приписав сюда и этот конфликт,как все удачно совпало,даже повод придумывать не пришлось. Что касается дипломатического разбирательства перед объявлением вара,мне очень интересно,где и с кем вы его вели?
Ответ:

Спасибо ГИ Murr,благодаря вам попала в столь замечательный клан,еще и в такое интересное время.
Ап клану,который уже успела полюбить))
На здоровье:)

потом сами же римляне долго и упорно его отстраивали опять
Не было этого ^_^

Территориально и политически мурр империя, причем агрессивная империя - совсем как Рим.
Рим был империей очень мало. А земли были приобретены в то время, когда он был республикой и им правил сенат. Мы же не изменили не свою политику, ни свои принципы, и у нас всегда была монархия ^_^ А эпоха царей в Риме была за долго до империи и республики, так что у нас все впереди ) Это еще только рассвет)
P.S. Флуд не по теме: так и не знаю, поставили Бэды на нас или нет... Хотелось бы с ними ТВ конечно, но не совсем понимаю, какие у них дела со Стронгами. Военный союз вроде, но войны с нами нет. :spy:
Оуу.. Много твинков ^_^ Кто-то хочет трайпл, но не умеет делать ^_^ Рандомшики...

Alexand1
30.04.2009, 18:37
дело такое...Клан Murr начинает распадатся...члены клана разбигаются по вар кланам и с радостью бьют своих бывших соклановцев обзывая их разными не хорошими словами и получают в ответку такие же оскарбления. шпионы в клане уже сообщили другим кланам что отпор Murr уже не даст и что их можно атаковать со всех фронтов....по миру ходит слух что 10 кланов готовы атаковать на этой неделе территории Murr. король об этом знает но молчит и готовит твинков для перебивания ставок.... КОНЕЦ ПЕРВОЙ СЕРИИ

СМОТРИТЕ ЗАВТРО
ТВ с десятком кланов закончилось неудачно для Murr...-10 территорий

пророчество пьяного тигра сбываетсяhttp://pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/damn.gifhttp://pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/damn.gifhttp://pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/damn.gif

Stripy
30.04.2009, 18:39
#BAD# таки поставил на Murr? Что ж, уже за то, что не побоялись заслуживают уважение. Однако интересна, на мой взгляд, не сама ставка и даже не исход ТВ, а последствия) Нарушат ли Murr свое слово и объявят #BAD# войну или нет?

ruisenor
30.04.2009, 18:47
Хм...там про Распад Рима говорили...После Уничтожения если не ошибусь лет 700 до падения Рима прошло?....ну дак 700 лет мы и не проживем))А Карфаген все-таки разрушим)...и это радует)

Вы ошибаетесь. После пунических войн Карфаген был разрушен в 146 г. до н. э., его территория превращена в провинцию Африка. Через 100 лет город был отстроен заново. Карфаген стал «одним из самых роскошных городов Римского мира», по величине вторым после Рима городом Запада.
4 сентября 476 года Западная Римская Империя прекратила свое существование.
Карфаген же был завоеван византийцами в V веке н.э. В 698 году н. э. он был взят арабами и прекратил свое существование, его камни послужили материалом для строительства города Туниса.
Как видим, столь нелюбимый Катоном, Миланом и римлянами Карфаген исторически даже пережил своих завоевателей - Римскую империю. Чего и нам желаю)

LastLord
30.04.2009, 18:48
#BAD# таки поставил на Murr? Что ж, уже за то, что не побоялись заслуживают уважение. Однако интересна, на мой взгляд, не сама ставка и даже не исход ТВ, а последствия) Нарушат ли Murr свое слово и объявят #BAD# войну или нет?

какое слово? я что-то пропустил?

Enta_Penta
30.04.2009, 18:52
Какое слово?

Там ниче не ясно пока как у Стронгов с Прайдами неделю было.
Стронги писали что есть договор, КЛ Прайдов тока краснела и хранила молчание.

Щас Стронги пишут что союз военный.
Беды отмалчиваются про военный.

За факт военного союза со Стронгами Клан Murr может объявить войну без всяких лишних слов.

ruisenor
30.04.2009, 18:53
Не было этого ^_^

Рим был империей очень мало. А земли были приобретены в то время, когда он был республикой и им правил сенат. Мы же не изменили не свою политику, ни свои принципы, и у нас всегда была монархия ^_^ А эпоха царей в Риме была за долго до империи и республики, так что у нас все впереди ) Это еще только рассвет)

Лориан, не утомляйте меня своим невежеством, учите матчасть. Карфаген был отстроен римлянами по указанию Гая Юлия Цезаря, правда уже после его смерти. Римская Империя это название государства, республика и монархия - формы правления этим государством.

Irreconcilable
30.04.2009, 18:59
Вику пользовать умеете)....темнеменее даже те самые 300 лет мы не проживем...хотя Византия жила века до 15-го...а это тоже Римская империя,хоть и восточная)

Восстановили может быть,только вот карфагенян тех там уже небыло)

Stripy
30.04.2009, 19:00
А при чем тут военный союз? Насколько я помню, уже приводились ссылки на посты мемберов Murr о том, что ставка на территорию - не есть повод к войне. Или я что-то неправильно понял?

Alexand1
30.04.2009, 19:01
За факт военного союза со Стронгами Клан Murr может объявить войну без всяких лишних слов.

даже если нет военого союза то всегда можно придумать какой нибудь повод для обьявления вара

Jaguar757
30.04.2009, 19:04
Блин ну поч никто не ставит на твинкомуровhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif. Дайте нам пофанитьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif, не ставте на прайдов

para-bellum
30.04.2009, 19:10
Блин ну поч никто не ставит на твинкомуровhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif. Дайте нам пофанитьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif, не ставте на прайдов

Хотите пофаниться - поставьте на душек-Стронгов:)) фана мало не будет....

ruisenor
30.04.2009, 19:10
А при чем тут военный союз? Насколько я помню, уже приводились ссылки на посты мемберов Murr о том, что ставка на территорию - не есть повод к войне. Или я что-то неправильно понял?

Да нет, вы все правильно поняли. Это видимо либо тогда мурры поторопились, либо сейчас перестраховываются)

2Irreconcilable да умею, конечно - чего и всем желаю - прежде чем говорить, попробуйте проверить себя. Византия не есть Римская Империя (названа восточной римской империей историками, скорее в противовес Римской Империи, коим и являлась некоторое время, до окончательного распада последней). Ну а 300 лет...это исторически, тут у нас на карте события несколько быстрее развиваются, не находите?

Enta_Penta
30.04.2009, 19:17
Военный союз означает очень много. Это как Стронги, Парадайзы и Суи были.
А если это просто игра в ставочки, то какой вар?
Мы ждали возможности скрестить шпаги на тв.

2Alexand1
Для всех кто хочет выпустить злость на Мурр есть ЗГД. Там же любой член клана Murr может расправиться с тем, на кого он обижен.
Зона абсолютна добровольного посещения. В отличие от арены, есть шанс доставить сопернику материальные страдания.
Вар - это обоюдо открытая лицензия на пк по всем локациям. И Murr, и Strongs своей войной очень дорожат)

LastLord
30.04.2009, 19:17

кто-то давал слово?

Irreconcilable
30.04.2009, 19:24
Византия наследница Римской...разные историки считают и говорят разное,мое мнение такое),поэтому не вижу смысла проверять себя ибо уверен....Может и быстрее только сопаставить всеравно не получится),поэтому и опровергнуть меня тоже)

Stripy
30.04.2009, 19:25
кто-то давал слово?
Эльф, к чему данный спор? Я лично и так знаю, что "вы можете потому что сильнее". Не стоит это доказывать мне)
И если честно, мне совершенно все равно кто кого нагнет.

LastLord
30.04.2009, 19:28
не хочу потом (возможно) получить ссылку на твой пост "вы обещали!!111"

go3icmax
30.04.2009, 19:29
какбе сначала карфагеняне под проводом Ганибала дошли до Рима, и Рим подписал мир с Карфагеном, а потом порвал пакт и уничтожил подло Карфаген

LastLord
30.04.2009, 19:31
открыли исторический кружок? закройте обратно

Sloyka
30.04.2009, 19:32
клан Qй начал отаке1!1!1

LordSnake
30.04.2009, 19:32
Лориан, не утомляйте меня своим невежеством, учите матчасть. Карфаген был отстроен римлянами по указанию Гая Юлия Цезаря, правда уже после его смерти. Римская Империя это название государства, республика и монархия - формы правления этим государством.

Книжку дать почитать?) Или ссылку могу дать) http://www.roman-glory.com/category/rim
P.S. Историю пишут победители ^_^

открыли исторический кружок? закройте обратно
Ты есть Гай Юлий Цезарь! А они так... Дикари-варвары... Плебеи xD

Stripy
30.04.2009, 19:34
не хочу потом (возможно) получить ссылку на твой пост "вы обещали!!111"
Ты когда-нибудь видел, чтобы я выражался столь прямолинейно, да еще таким языком? xD
Так что поста "вы обещали!!111" от меня ты точно не дождешься)

lexx22
30.04.2009, 19:40
Руи, пишите лучше про Рим и Карфаген, тут вы еще можете с кем-то поспорить, а чем вам не угодили суды СССР, или ваша фамилия Новодворская? 99% обвинительных приговоров выносилась благодаря профессиональной работе оперов и следствия, которые соберали неопровержимые док-ва совершения преступления тем или иным преступником и в то время в следствии или в оперсоставе не работали люди у которых за плечами 8 классов, да были перегибы на местах, но это не от безразличия, я от рвения, вот и у вас ща перегибы, что мур всемирное зло и его надо уничтожить, а у мур к вам точно такое-же желание, так и воюйте друг с дугом, зачем к этой войне общественность подключать?)))

Stripy
30.04.2009, 19:41
зачем к этой войне общественность подключать?)))
Как зачем? Показать какие пушистые свои и какие г***о противники )

Jaguar757
30.04.2009, 19:42
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/angry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatup.gif

LordSnake
30.04.2009, 19:46
"Как здорово... что все мы здесь, сегодня собрались..."
Давайте жгите, у вас точно речь была готова xD

Alexand1
30.04.2009, 19:47
Alexand1
Для всех кто хочет выпустить злость на Мурр есть ЗГД. Там же любой член клана Murr может расправиться с тем, на кого он обижен.
Зона абсолютна добровольного посещения. В отличие от арены, есть шанс доставить сопернику материальные страдания.
Вар - это обоюдо открытая лицензия на пк по всем локациям. И Murr, и Strongs своей войной очень дорожат)

я не злюсь на мурр.мне с вами весело.а ЗГД я не посещаю.там скучно

Mugimaru
30.04.2009, 19:48
Прогнозы:
Murr vs #BAD#, #BAD#, #BAD# - Победа Murr, трижды
Murr vs Strongs - быстрая победа Murr
Strongs vs Murr - победа Murr
Остальное не интересует

LordSnake
30.04.2009, 19:51
Быстро и решительно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif Всеж сколько Бэдов, как они нас любят)

Enta_Penta
30.04.2009, 19:52
Боги Нивала отделили сражения Мurr vs BAD и Murr vs Strongs.
Это будут честные сражения. И имя победителя будет сохранено Богами Нивала на карте Веги.

Markisssa
30.04.2009, 19:54
чессно... ниасилил...

Mugimaru
30.04.2009, 19:55
О_о (десять постов Милана)

Sloyka
30.04.2009, 19:56
Боги Нивала отделили сражения Мurr vs BAD и Murr vs Strongs.
Это будут честные сражения. И имя победителя будет сохранено Богами Нивала на карте Веги.

+100500
а нашу ставку перебили(

LastLord
30.04.2009, 20:27
ну что ж. дабла стронги-бэды нет, поэтому нас ждут интересные и вполне честные дефы. ну и возвращение родного гд, куда уж без этого?) наибольший интерес, конечно же, к бэдам. все-таки дабл, да и новый соперник :)

Sloyka
30.04.2009, 20:46
Эльфе там дабл то от академки хД

Irreconcilable
30.04.2009, 20:55
Слойка опасен,что аж ставку перебили)))

ТВ-ТВ-ТВ

Sloyka
30.04.2009, 21:10
да блин обидно..но тем не менее Qй на один клан мы положили хД

LastLord
30.04.2009, 21:12
Эльфе там дабл то от академки хД

все равно придется отправлять людей туда оО

ruisenor
30.04.2009, 21:12
... вот и у вас ща перегибы, что мур всемирное зло и его надо уничтожить, а у мур к вам точно такое-же желание, так и воюйте друг с дугом, зачем к этой войне общественность подключать?)))

Лекс, устало и в последний раз Вам говорю, что всемирным злом мурров никогда не называла, к уничтожению мурров не призывала, неуважения к данному клану не выказывала, скорее наоборот. Вы меня с Миланом перепутали. Общественность склонна самостоятельно подключаться, обратите внимание на себя.

Ну дабла не получилось к сожалению, будем стараться 1vs1. Грац Бэдов с почином - ставка конечно еще не победа, тем не менее со времен Суев никто кроме нас на такой шаг не отваживался. Сражаться с муррами можно и нужно, только так возможно встряхнуть этот оранжевый мир. Всем удачи на предстоящих тв, они не будут легкими.

Andou
30.04.2009, 21:19
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=3628
Ыыы.
PS ТВ

Stripy
30.04.2009, 21:26
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=3628
Ыыы.
PS ТВ

А кто-то сомневался? О_о

EvaaAngell
30.04.2009, 21:40
ниосилила)

lexx22
30.04.2009, 21:42
Лекс, устало и в последний раз Вам говорю, что всемирным злом мурров никогда не называла, к уничтожению мурров не призывала, неуважения к данному клану не выказывала, скорее наоборот. Вы меня с Миланом перепутали. Общественность склонна самостоятельно подключаться, обратите внимание на себя..

Да вы тут вдвоем с Днестром слюной брызжите, он говорит, что в мурах бедные и забитые рабы сидят и призывает тех рабов к востанию а весь остальной мир помочь рабам обрести свободу, а вы призываете всех ставить на муров дабы помочь вам в этой борьбе или я опять что-то напутал?)))

pridnestrovec
30.04.2009, 21:44
Итак, поехали:

За враждебные действия по отношению к нашему Клану:
- союзный пакт с ги Strongs
- слияние с вар ги Gerodian
- принятие/повторное принятие игроков, состоящих в ЧС Клана Murr
- беспричинный разрыв пакта

гильдии #BAD# объявляется война.

Это поводы XD
А в чем же истинная причина?=) По-моему все дело в ТВ))

Палево! XDDD

LastLord
30.04.2009, 21:47
одного союзного пакта достаточно, днестренок.

pridnestrovec
30.04.2009, 21:49
одного союзного пакта достаточно, днестренок.

Ыть, союзный пакт был подписан 2 дня назад, а объявление вара было сегодня, как раз точно совпало со ставкой на ГМ))
Ток не говори что вы с мыслями собирались!))
Палево! XDDD

Mars19
30.04.2009, 21:50
Итак, поехали:

Это поводы XD
А в чем же истинная причина?=) По-моему все дело в ТВ))

+100500 вар из-за ставки,а все что написано в причинах, только повод http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif

ST33
30.04.2009, 22:10
Марс19, а ты догадлив... ну или Король... буксовал все это времяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Mars19
30.04.2009, 22:13
Марс19, а ты догадлив... ну или Король... буксовал все это времяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Ну буксование тоже вариант, только после месяца моей темы про мир таки ответили что вар остается),может он весь месяц пытался прочитать мой пост http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/suprised.gif

Koriel
30.04.2009, 22:20

Зато меня всегда ваши с Бэдами сливают, даже когда мимо лечу=)))
Особенно сегодня понравилось, лечу с девушкой на руках, бах стан, я табл пью пытаюсь руки освободить, связали, выбегаю в таргете Бивень, оборачиваюсь еще пара Стронгов за мной бежит и слили. После ресаюсь а Ранта мне в пм пишет "не агрись" =p

Насчет вара Бэдам, аж страшно стало, но я сомневаюсь что это из-за ставки, но свои причины оставлю при себе. Кстати ради эксперимента можем ставочку на Мурр сделать. Мб и у нас их чсники окажутся=)

Alexand1
30.04.2009, 22:21
Ну буксование тоже вариант, только после месяца моей темы про мир таки ответили что вар остается),может он весь месяц пытался прочитать мой пост http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/suprised.gif

это ты буксовал а не они

ST33
30.04.2009, 22:23
Корсик, говорят у вас новый гм... ставочку делай на 34 локу - то не муры, а чьито твинки...как разница сносить амберов или кривоглазых твинков - все равно, куда ни глянь, всюду мурыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
PS есть жалобы на сокланов вне фрипвп зон - скрины и на форум:
www.strongs.ucoz.net

Mars19
30.04.2009, 22:24
это ты буксовал а не они

Для решения понабодилось месяц им так что я тут не причем что так долго доходило до них:shuffle:
И ваще тему я не для мира делал),у мня были другие цели и я их выполнил)