Просмотр полной версии : Ответы на вопросы, которые вас интересуют
Уважаемые игроки!
Сообщаем о том, что в прошедшее воскресенье завершился прием вопросов об онлайн-играх (http://www.pwonline.ru/news.php?article=238) к президенту компании Nival Online Сергею Орловскому на портале ПроИгры@Mail.Ru (http://progames.mail.ru/press_conference/1/view). Целую неделю вы спрашивали интересующие вас вопросы о любимых играх, о проблемах в сфере игровой индустрии, о том, как начать свой путь в этом направлении и стать таким же успешным и многое другое.
Наконец наступило время услышать долгожданные ответы на животрепещущие вопросы. Поскольку желающих пообщаться с президентом «Нивала» оказалось очень много, сегодня Сергей ответил на первую часть самых интересных вопросов (http://progames.mail.ru/press_conference/1/view). Продолжение диалога ищите на портале ПроИгры@Mail.Ru (http://progames.mail.ru/) после майских праздников.
Желаем приятного прочтения!
Ну... есть кое-какие действительно интересные вопросы - не все, но всё же. Посмотрим, что будет во второй части... Кстати, сколько их всего будет?
denverdinozavr
30.04.2009, 17:38
Мне лично заинтересовал только один вопрос-ответ: про состояние онлайн игр в кризис. <удалено>
Только несколько интересных вопросов и 4 реально важных, а в остальном ерунда.
vladthebest1001
30.04.2009, 18:37
хм..
Мало что про ПВ было сказано и всё что было сказано както мутно...
"Понравился" ответ на вопросы про ПВ...
В планах развития Perfect World — догнать китайскую версию по количеству и качеству обновлений и идти с ней в ногу. Когда мы запускали Perfect World в 2008 году, мы существенно отставали от версий на других территориях, но за год мы проделали много работы. Так что в ближайшее время мы свою цель выполним.
Если то, что было проделано за год, это "много работы для того чтобы догнать китайскую версию"... Хм. Сравните наши сервера и сервера PWI. Вот там действительно работа и самые новые обновления. А тут так, ничего серьезного. Версия вроде как 1.4, только от этого 1.4 и нет практически ничего, что должно быть. А что было и то угробили в один прекрасный день и уже месяц не могут исправить, да еще и вдобавок молчат как партизаны.
P.S.: Знаю что снесут, ибо критики не любят, но все же...
Nifilima
30.04.2009, 19:53
Все вопросы и ответы просто "вода",ничего по-настоящему важного и познавательного.
Все вопросы и ответы просто "вода",ничего по-настоящему важного и познавательного.
тоже самое хотел написать:rolleyes:
superpott
30.04.2009, 20:52
эх.. не хватает конкретики:(, если б немного открылся перед людьми, было бы получше.
RayAllen
30.04.2009, 20:55
Впрочем, неплохо.
Спасибо, ждём-с продолжения =)
svetlovanton2
30.04.2009, 20:57
По барски т ак ответил свысока
EVILMAXEVIL
30.04.2009, 21:25
Информации в его ответах не больше чем на других ресурсов. Конкретики нет, заувалированно всё. Ужс, бред, ниачём. ИМХО
bolotofff
30.04.2009, 21:33
ня.... первая часть не впечатлила, серенько...
надеюсь во второй будут поинтереснее как вопросы так и ответы.
ajattarazz
30.04.2009, 21:47
понравилась жизнерадостная фотография Сергея и старинная нивальская поговорика - "Впихнуть невпи***мое".
ps. ну еще ответ на первый вопрос улыбнул, четко, конкретно, поделу)
graykori2
30.04.2009, 23:43
Обычный пиар и показуха. Ни один действительно важный вопрос не будет сочтен интересным. В лучшем случае те что не несут негативного окраса получат в ответ мутненькую бодягу на показ. Бедняги уже не знают чем привлеч к себе внимание.
CheGevara29
01.05.2009, 01:21
я бы и сам ответил бы на 80% в том же духе.. при том не работая в невале
sakagami
01.05.2009, 02:34
на рынок условно-бесплатных онлайн-игр кризис окажет позитивное воздействие
действительно, когда народ начинает абсолютно на всём экономить, у него появляются деньги. и куда же их девать, чтоб никто не догадался? естественно, в "условно-бесплатные" игры. и даже во время кризиса Нивал процветает, что и вызывает довольную и даже радостную улыбку на лице уважаемого директора _:rolleyes:
почему российские издатели предпочитают покупать права на выпуск в России корейских ММО, а не европейских или американских? Они лучше подходят для нашего рынка? Если да, то почему?
если что - пожаловаться будет некому: русские не знают корейского языка :fear: :censored:
и в довершение хотелось бы спросить...
"Сергей Орловский, а вы - ДОНАТ?!"
понравилась жизнерадостная фотография Сергея и старинная нивальская поговорика - "Впихнуть невпи***мое".
ps. ну еще ответ на первый вопрос улыбнул, четко, конкретно, поделу)
Да лан какая жизнерадостная, я думал на фотке будет сидеть солидный человек ))
Вобщем какая *весёлая* фотка такие и весёлые ответы) навеселе он)
Mangashka
01.05.2009, 04:00
Даа, по моему вопросы и ответы не очень. И ничего толком не дают. Это всё я слышала уже раз 10. И правда, как вода...
Никакой конкретики,ни одного точного и обоснованного ответа на вопросы.
Всё что было сказано уже все слышали и не раз, и не два.
Простые и обтекаемые ответы,сравнив прошлые ответы и нынешние ...почти как две капли воды.
Так что особого смысла задавать их не было,на действительно интересные вопросы(коих было довольно много) нет ни одного ответа.
Спрашивается...а для чего было создавать тему и приглашать игроков чтобы они задали вопросы,на которые всё равно никто не даст ответов?)
В очередной раз игроки убедились в том что ...как говорится(надеюсь бан не дадут)
*Лишь бы денежка текла*- - - - а российский пользователь схарчит всё что дадут.....
Эххх...и когда в России научатся относится к людям по человечески а не по скотски....
zveroboi1209
01.05.2009, 05:10
Какда будин пв новая музыка мне уже дастала одна и таже!! Кто знает будет чёнить или нет?
И ваще кто хочет штоб музон изменили в пв ?
DeadPsionik
01.05.2009, 07:52
Вода одна, кругом одна вода.... Практически ничего по делу, похоже что это отдел по маркетингу писал а не президент компании... Типа все хорошо, работаем.... Как всегда...
pavel20893
01.05.2009, 10:22
Как сказали многие перед мною ничего стоящего и интересного, про PW упоминули вскольз, все хорошо, все скоро будет, ну вообщем как всегда(
Usser2008
01.05.2009, 10:37
Мде, кажется чисто для галочки сделали такое и вывесили на главную страницу сайта. Вот мы работаем, даже от игроков (!!!) принимаем вопросы и отвечаем на них. Нет конкретики, ну может на 1 вопрос только есть (про любимую онлайн игру или что то типа того). Одна сплошная вода, вопросы не по делу, жду 2 части, может там будет нормально.
P.S А эту часть можно охарактеризовать как "вы ждите ждите, а мы работаем"
Мде, кажется чисто для галочки сделали такое и вывесили на главную страницу сайта. Вот мы работаем, даже от игроков (!!!) принимаем вопросы и отвечаем на них. Нет конкретики, ну может на 1 вопрос только есть (про любимую онлайн игру или что то типа того). Одна сплошная вода, вопросы не по делу, жду 2 части, может там будет нормально.
P.S А эту часть можно охарактеризовать как "вы ждите ждите, а мы работаем"
А ты ждал чего-то другого? Наивный обормот 80+ лвл. Большая кошка, а веришь в сказки о добром дяде Нивале. Зачем прикладывать усилия, если пипл и так хавает?
Все хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка,
Ни одного печального сюрприза,
За исключением пустяка:
Так, ерунда, пустое дело,
Кобыла ваша околела,
А в остальном, прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хорошо!
Usser2008
01.05.2009, 10:55
Да все таки верю. Да я наивный обормот (интелекта не качал). Да я верю что дядя Нивал трудится, и они сейчас в поте лица устраняют неполадки связанные с топом Проциона, исчезновением новых эпик босов, конкурсов, квестовых НПС, багов и т.д. Я верю что Нивал заботиться и думает о нас 24/7 И еще я верю что наконец то вывесят список исправленых багов в игре с последним обновлением, а то кажется что у нас багнутый только шоп.
LadyFace
01.05.2009, 13:25
Играю я в ПВ интернашинал =)) действительно разница огромная. Даже в качестве графике ( а я даже без видео карты умудряюсь играть с минимальной графикой) =)))
LadyFace
01.05.2009, 13:31
Шоп не багнутый =) По мне в данжах перевод чуть не такой.Я в 59 данже очень посмеялась с босов =))) Слонопотам похож на кабана (а в игре он ещё и кротом назывался).... Думала 4 кажись босс Единарог будет типо лошадка с рогом.....а был драконообразный жук =((( разочаровалась как то =( единственная обезьяна на себя была похожа по названию.....и злой бык ассасин как бы ассасин на русском убийца кажись=))) тоже долго смеялась =))) просто поделилась своим мнением =) А так по ходу надеюсь догонит ПВ хотябы 100 версии обновления =)
LadyFace
01.05.2009, 13:36
Какда будин пв новая музыка мне уже дастала одна и таже!! Кто знает будет чёнить или нет?
И ваще кто хочет штоб музон изменили в пв ?
Отключить можна же её и врубить свои любимые бумчики =)))) я так смотрю на процесс сам игры =))) а музон слушаю свой =)) ( тоже достала одна и та же музыкав игре)
volkodav2003
01.05.2009, 14:05
Вода, вода... шумит вода... ну и пусть себе шумит. Нивал сам по себе, ну а мы и без них в игре распрекрасно обойдемся))
Не буду ныть про качество и количество ответов, соглашусь с большинством. Удивила цифра в миллион пользователей Perfect World в России. А ну ка, признайтесь у кого больше одного аккаунта?) Так что сосчитать тут, в отличие от p2p проектов точное количество игроков невозможно. Отсюда же, я уверен, надуманная цифра в 30 млн игроков в Китае. Так что занимались бы лучше серьезными проектами, а не деньгокачалками.
Шоп не багнутый =)
Еще какой багнутый!!! Баг на баге! В каждом обновлении что нибудь - да исправят! :D :D :D
poomaster
03.05.2009, 01:11
Как обычно - слив.
Очень понравился ответ про оффлайн-онлайн проекты Нивала.
Учитывая, что оффлайн-Нивал с треском лопнул.
LadyFace
03.05.2009, 01:17
Еще какой багнутый!!! Баг на баге! В каждом обновлении что нибудь - да исправят! :D :D :D
Ай я с ауционистом дерусь из за золота бо глючит его обмен =) с 5 раза покупаеться может ты про это?
dreagoon24
04.05.2009, 13:27
Пачиму нельзя продавать персонажей и покупать
bolshevga
04.05.2009, 13:50
всё ругают ,ругают нивал,но продолжают играть,да надежда умирает последней
Почему очень редко и мало идет обновлений?61!!! версия! Мы застреваем надолго на одних и тех же версиях .А обновление в связи с релизом было уже давно. По крайней мере хоть раз в неделю обновляли бы про 3-5 версий может мы и догоним тогда когда нибудь( 125 версия).Сейчас новая версия начинается-age of spirits(эра духов).А у нас еще и предыдущей не было!Кто мне скажет когда мы доживем до Эры духов...Играю уже 7 месяцев -хотелось бы увидеть что то новое кроме шопа....
DanaMcIvery
04.05.2009, 14:26
Не могу попасть в игру. Сервер обновлений не работает (пишет - ошибка сервера обновлений), запускаюсь - пишет мне - СТАРАЯ ВЕРСИЯ КЛИЕНТА, обновите пожалуйста. Облазила весь форум, про обновление нигде не нашла ничего. Где найти и скачать обновление?????
Почему очень редко и мало идет обновлений?61!!! версия! Мы застреваем надолго на одних и тех же версиях .А обновление в связи с релизом было уже давно. По крайней мере хоть раз в неделю обновляли бы про 3-5 версий может мы и догоним тогда когда нибудь( 125 версия).
Сборка версий у нас и на зарубежных серверах разная, поэтому номера обновлений ни о чем не говорят.