Просмотр полной версии : Идеальный убийца
ShadowAsasin
09.05.2009, 17:04
Дамаг этот под драконами и\или под 3 чи скорее всего, это раз.
Лумо - фулинт и хорошо заточен, насколько мне известно (хотя давно уже его не наблюдаю нигде). Бьёт очень больно, но и падает моментально, это два.
тебе плохо известно, точка у него +4,и 90й грин посох +7,насчет фулинта,учи механику игры,если выучиш думаю поймеш что фул инт бьет на 200-300 сильней чем кон в пвп с1 скила,хотя ладно,раз уж крит то 400-600
драконы были уже после удара,драконы висят 6 секунд,их анимация идет 2 секунды(на скрине видно анимацию),интересно каким образом лумо ударил драконом за 2 секунды?(у него каст4-5 секунд)
Там был крит а не драконы,но я наверно просто так намикнул на светлого водяного дракона,который вешает на мага +30% крита?
Quetzalkoatl
09.05.2009, 17:11
На самом деле, при более-менее равной заточке рулит прямота рук. Конечно, ограничения классов никуда не пропадают, и лучник танка очень наврядли разложит. Но в остальном... Я вполне верю, что Шад впринципе способен меня убить, там в бою будут играть мелочи, вроде лагов и кол-ва прошедших критов. Однако, Реборн воюет никак не меньше Фейта, и ручки выпрямляются очень быстро у нас. А вот от товарища, который пять страниц бьет себя пяткой в грудь, что перескочит в зону порезки дамага и порвет любого лучника - галимый теоретик, у которого просто не хватит опыта и правильных навыков, чтобы что-то противопоставить в бою с опытным соперником.
Loreley_Lee
09.05.2009, 17:18
тебе плохо известно, точка у него +4,и 90й грин посох +7
Интересно, как точка шмота +4 влияет на наносимый дамаг?
драконы были уже после удара,драконы висят 6 секунд,их анимация идет 2 секунды(на скрине видно анимацию),интересно каким образом лумо ударил драконом за 2 секунды?(у него каст4-5 секунд)
Могли быть драконы не от одного воина.
Всё остальное демагогия.
ShadowAsasin
09.05.2009, 17:23
Интересно, как точка шмота +4 влияет на наносимый дамаг?
Могли быть драконы не от одного воина.
Всё остальное демагогия.
1е кажется писалось о заточке вообщем не?
2е,см скрин1,там без драконов,тупо ударил,ну так вот,у дракона дмг еще и больше,и + как я уже сказал он вешает 30% крита
а да раз уж ты заговорила о "могли быть" то у лумо мог быть сломан чакрам,он мог быть без сосок,у него могли быть не качаны пасивки,на нем мог висеть дебаф воина на - атаку,на танке могла быть таблетка ^ ^
Loreley_Lee
09.05.2009, 17:36
1е кажется писалось о заточке вообщем не?
Шла речь о заточке пухи, раз уж говорили о дамаге.
а да раз уж ты заговорила о "могли быть" то у лумо мог быть сломан чакрам,он мог быть без сосок,у него могли быть не качаны пасивки,на нем мог висеть дебаф воина на - атаку,на танке могла быть таблетка ^ ^
Ну да, у Лумо на тв был сломан чакрам, ога :)
На самом деле, всё по разному бывает. Янусодра из ваших бьёт больно, но обычно он не один бывает, а в составе зерга на 28-29 томе :) С вами лично сталкиваться не случалось вообще. А вот некоторые маги из ваших кидают несогласие и сразу наутёк. С другой стороны, какой-нибудь тин73 из файт вполне себе нормально падает с трёх моих ударов, а я далеко не Клайдетта.
Смысла дальше меряться чем-нибудь на форуме довольно мало.
ShadowAsasin
09.05.2009, 17:40
На самом деле, всё по разному бывает. Янусодра из ваших бьёт больно, но обычно он не один бывает, а в составе зерга на 28-29 томе :) С вами лично сталкиваться не случалось вообще. А вот некоторые маги из ваших кидают несогласие и сразу наутёк. С другой стороны, какой-нибудь тин73 из файт вполне себе нормально падает с трёх моих ударов, а я далеко не Клайдетта.
Смысла дальше меряться чем-нибудь на форуме довольно мало.
он и 1 на 1 больно бьет без зерга :D
на тв кажется ты мну слить пыталась =) некоторые это которые?)
пс:тин из фейтов часто с бижей на мдеф бегает
Loreley_Lee
09.05.2009, 17:59
на тв кажется ты мну слить пыталась =) некоторые это которые?)
На тв я не запоминаю никого :)
Некоторые - это одна дамочка. Если бы запомнила ник, сказала бы конечно.
KiD_Priest
09.05.2009, 20:08
Дамаг этот под драконами и под 3 чи, это раз.
Лумо - фулинт и хорошо заточен, насколько мне известно (хотя давно уже его не наблюдаю нигде). Бьёт очень больно, но и падает моментально, это два.
Ждите. Судя по вашим речам, не дождётесь ;)
Хм...а судя по вашим речам мне надо ждать когда светлый лук будет бить меня прицелом в упор,дамаг ведь у него не режется)))))
На самом деле, при более-менее равной заточке рулит прямота рук. Конечно, ограничения классов никуда не пропадают, и лучник танка очень наврядли разложит. Но в остальном... Я вполне верю, что Шад впринципе способен меня убить, там в бою будут играть мелочи, вроде лагов и кол-ва прошедших критов. Однако, Реборн воюет никак не меньше Фейта, и ручки выпрямляются очень быстро у нас. А вот от товарища, который пять страниц бьет себя пяткой в грудь, что перескочит в зону порезки дамага и порвет любого лучника - галимый теоретик, у которого просто не хватит опыта и правильных навыков, чтобы что-то противопоставить в бою с опытным соперником.
покажи мне строчку где я написал что легко нагну опытного лука и смогу ему что-то противопоставить....Я написал "те что встречались мне,моего уровня",они могут быть не обязательно опытными,и писал я не то что порву их,а то что если не выиграть,то убежать получается часто
Может быть,опытному лучнику я и не смогу противостоять,но тем которые встречаются мне противостоять получается неплохо...
Ах да,я забыл,у лучников не теоретиков если светлый прицел,дамаг которого не режется,кастуется этот прицел моментально и убивает мага с хирой=)Вот что делают неголимые лучники не теоретики
Тока почему то на практике все спамят молниями,очень стараются=)
Quetzalkoatl
09.05.2009, 20:29
"что может противопоставить лучник, если я телепортнусь к нему вплотную..." дальше продолжать?
Встречалось-то сколько? 2-3? ну может 4, ладно уж.
Могу в тон ответить. Мне встречались маги, которые ложились в 2 каста, поэтому все маги никакие и луку ничего не смогут противопоставить, и вообще валите из нашей ветки, несчастные, в ваши фантазии ни один лучник не поверит, вы способны убить только афкающего нуба 30 левела, и то не сразу.
Loreley_Lee
09.05.2009, 20:31
Хм...а судя по вашим речам мне надо ждать когда светлый лук будет бить меня прицелом в упор,дамаг ведь у него не режется)))))
Будет бить смертельной, у неё не режется.
Убейтесь, нагибатор, тут раздел для лучников :)
Quetzalkoatl
09.05.2009, 20:59
Тиха, а то он телепортнется к тебе вплотную... и удовлетворит
KiD_Priest
09.05.2009, 21:00
Ага,а что же не прицелом то,раньше ведь прицелом бил)
Quetzalkoatl,мне уже даже цитировать лень.
Насчёт "что может противопоставить лучник,если подойти вплотную"-это был вопрос...А мне на этот вопрос ответили,что лучник убивает мага в упор светлым прицелом,
Вот потому лучники и на практике убивают меня светлым прицелом,крыльями почему-то никто не спамит
Наверное именно такие лучники мне встречаются,бьющие в упор мага в робе прицелом и молниями.
Крыльями в упор почему-то никто не спамит.
Предложили тут вариант с кастетами в упор,типа ДПС большой и каст хорошо сбивается-вот насчёт сбития каста думаю правда...Потому что воины кастетчики меня этим жутко бесят
Хорошо что наши лучники пока до этого не додумались,а то п п ц будет
Если тебе так интересно то сервер таразед,ты ведь не будешь утверждать что там одни нубы и что от сервера зависит пряморукость перса
На арене обязательно попрошу лучника побить меня сначала крыльями,потом кастетами под чи,посмотрю эффект...Кастеты должны неплохо помочь имхо,но большинство лукарей считают носить кастеты бредом=)
Кто пробовал напишите,можно ли юзать кастеты в ПвП с магом/пристом,стоящими в упор?
KiD_Priest
09.05.2009, 21:02
Тиха, а то он телепортнется к тебе вплотную... и удовлетворит
нее,я очень боюсь её светлого прицела в упор)дамаг ведь не режется((=
grey1988
09.05.2009, 21:02
у кастета есть скилл на сбитие каста "удар без тени", шанс сбить автоатакой стремится к нулю
KiD_Priest
09.05.2009, 21:11
Тогда я не знаю чем так полезны кастеты лучнику)
Объясните мне,нубу,что может сделать лук кастетами?ДПС под тёмной вспышкой пробьёт мага с хирой или нет?И насколько они вообще эффективны в руках лукаря?
Не приходилость испытывать удары кастетами от лучника,но один лучник сказал что весьма эффективно
Кстати,даже топоры сбивают долкие спелы своей атакой=)
Quetzalkoatl
09.05.2009, 21:15
Ну да. А что тут кое кто играл когда ещё и веги в планах не было, то фигня. Опыт ничто, класс все.
Крыльями ессн никто не спамит, потому что в 95% случаев дуэль маг/лучник проходит несколько подальше радиуса действия крыльев.
Под темной вспышкой такие вот кастеты как у ОлиОли раскатают мага секунды за 2-3.
Loreley_Lee
09.05.2009, 21:41
Ага,а что же не прицелом то,раньше ведь прицелом бил)[...]А мне на этот вопрос ответили,что лучник убивает мага в упор светлым прицелом,Вот потому лучники и на практике убивают меня светлым прицелом,крыльями почему-то никто не спамит. Наверное именно такие лучники мне встречаются,бьющие в упор мага в робе прицелом и молниями. Крыльями в упор почему-то никто не спамит.[...] нее,я очень боюсь её светлого прицела в упор)дамаг ведь не режется((=
Заклинило? Два пальца суньте в розетку и случится перезагрузка.
Да, я перепутала названия скиллов. Я вообще в их иконках лучше ориентируюсь, чем в названиях.
Только дело в том, что я (в отличие от вас) нахожусь в вар-гильдии и пвп у меня случаются каждый день. Пвп, а не дуэли, как у некоторых.
И на респ таких как вы мне дамага хватит даже светлым прицелом в упор ;)
Превед, Таразед.
ShadowAsasin
09.05.2009, 21:46
"что может противопоставить лучник, если я телепортнусь к нему вплотную..." дальше продолжать?
Встречалось-то сколько? 2-3? ну может 4, ладно уж.
Могу в тон ответить. Мне встречались маги, которые ложились в 2 каста, поэтому все маги никакие и луку ничего не смогут противопоставить, и вообще валите из нашей ветки, несчастные, в ваши фантазии ни один лучник не поверит, вы способны убить только афкающего нуба 30 левела, и то не сразу.
это кому адресованно было ?
Ну да. А что тут кое кто играл когда ещё и веги в планах не было, то фигня. Опыт ничто, класс все.
Крыльями ессн никто не спамит, потому что в 95% случаев дуэль маг/лучник проходит несколько подальше радиуса действия крыльев.
Под темной вспышкой такие вот кастеты как у ОлиОли раскатают мага секунды за 2-3.
или я тупо пережду под аптекой вспышку
KiD_Priest
09.05.2009, 21:54
Ну за 3 секунды думаю не раскатает,но не буду утверждать)
Даа,левые лукари видимо у нас пошли=)Но ведь на новых серверах тактика должна быть такая же,потому что все читают гайды орионовцев и следуют тому,что там написано,не так ли?По крайней мере я именно так и делал
Тогда почему все лукари не юзают кастеты,раз это так эффективно?Меня например ими ни разу не били,да и вообще я сомневаюсь,что на Таразеде есть такие лукари,которые крафтят себе норм кастеты для ПвП...Был один,всё время нагибает всех на западе ГД с 30-ми кастетами...Тока почему то бегает от оборов на 10 левелов ниже...)
Единственное очень эффективное средство(самое эффективное),которое мне приходилось испытывать-кайт в воздухе посредством убирания/доставания крыльев...Как бороться с этим приёмом я пока не знаю((
Думаю этим приёмом лучник убьёт любого,кроме обора...Ну и друля с феней,наверное...сразу говорю,последняя фраза-теория...А то понаедете щас:)Но против обора должно быть очень эффективно)
ARTEM-DEMON
09.05.2009, 21:59
ОБОРЫ-толстые гады даже на 2 ногах а если прокатит удар хвостом ..то у тебя есть время на то чтоб сбегать и купить себе цветочки на могилку(особенно если нет хирки)
ShadowAsasin
09.05.2009, 22:13
Будет бить смертельной, у неё не режется.
Убейтесь, нагибатор, тут раздел для лучников :)
да кстати,насчет светлой смертельной,то у нее кагбе по описанию не режется дамаг вблизи,но насколько мне известно дамаг урезается на 50%(как и с остальными скилами если вплотную подойти)
KiD_Priest
09.05.2009, 22:57
ОБОРЫ-толстые гады даже на 2 ногах а если прокатит удар хвостом ..то у тебя есть время на то чтоб сбегать и купить себе цветочки на могилку(особенно если нет хирки)
Если нет хирки,то рулят лукари,маги и присты:)
Оборы будут ложиться кусками мяса,кайт решает:) Думаю,мили классы делает живучими именно хира )
Без хиры думаю,рулили бы лукари и маги:)Мили курили бы в сторонке)имхо)
а если прокатит удар хвостом ..то у тебя есть время на то чтоб сбегать и купить себе цветочки на могилку(особенно если нет хирки)
Отчего там умирать-то? От 8к урона кровотоком за 30 секунд, который ещё и режется в несколько раз?:D
grey1988
09.05.2009, 23:50
да кстати,насчет светлой смертельной,то у нее кагбе по описанию не режется дамаг вблизи,но насколько мне известно дамаг урезается на 50%(как и с остальными скилами если вплотную подойти)
она имеет шанс игнорировать броню
Quetzalkoatl
10.05.2009, 00:52
От лисы имеет смысл убегать только в том случае, если бить её вообще не собираешься.
OpHaMeHT
10.05.2009, 01:16
Если, в упор, если без хирки, а если пушка сломана... что за убожество вообще?
Что за унылый камрад пытается доказать, что он не бревно? Перечитал весь бред, ни одного здравого аргумента не увидел.
Alisenokmouse
10.05.2009, 01:30
Я думаю, что если весь шмот будет супер-заточен + супер-камни... то, может получится нечто ужасно убойное))... особенно с оранж пушкой +12 =))
Abadulagon
10.05.2009, 02:19
Если маг очень везучий, если он на глаз измерил расстояние до миллиметра, если он телепортировался четко в упор то выход есть, просто выстрел связывающей и мгновенный ОТПРЫГ, так-как урон земля-воздух сильно режется.Если совсем туго можно кушать химию.Дальше по стандарту.Если маг ударил ключом (т.е. замедлил) то едим таблетку на 15 м/с скорости, она замедления снимает/не дает повесить, и отбегаем на удобную для стрельбы позицию.Тут у нас есть примерно 4-5 секунд пока маг в парализе, если пассивка на дальность раскачана то можно выйти из зоны действия мага а маг еще секунды 3 будет беспомощен, ибо расстояние не дает ударить по луку нюком.После выхода мага из парализа (а у лука с прямыми руками маг будет уже на респе) если маг юзает 3 чи (сожрал таблетку на чи напр) можно банально убежать, так-как мы имеем еще около 6 сек ускорения с таблетки.Рассматривал пвп со скиллами 11 лвл.
Alisenokmouse
10.05.2009, 02:29
Если маг очень везучий, если он на глаз измерил расстояние до миллиметра, если он телепортировался четко в упор то выход есть, просто выстрел связывающей и мгновенный ОТПРЫГ, так-как урон земля-воздух сильно режется.Если совсем туго можно кушать химию.Дальше по стандарту.Если маг ударил ключом (т.е. замедлил) то едим таблетку на 15 м/с скорости, она замедления снимает/не дает повесить, и отбегаем на удобную для стрельбы позицию.Тут у нас есть примерно 4-5 секунд пока маг в парализе, если пассивка на дальность раскачана то можно выйти из зоны действия мага а маг еще секунды 3 будет беспомощен, ибо расстояние не дает ударить по луку нюком.После выхода мага из парализа (а у лука с прямыми руками маг будет уже на респе) если маг юзает 3 чи (сожрал таблетку на чи напр) можно банально убежать, так-как мы имеем еще около 6 сек ускорения с таблетки.Рассматривал пвп со скиллами 11 лвл.
Ну, везучесть - это уже рандом... с таким же успехом маг 100 левла может дать крита в 50к по обору и сразу насмерть))... рандом... а нам нужно 100% =)
OpHaMeHT
10.05.2009, 02:30
Мне вообще интересно что будут делать эти маги-нагибашки с лукарским спринтом 79 лвла.
При мгновенном касте, антистане и скорости 15 м/с, каст хотя бы нубоскила натурально умрёт еще на стадии подготовки.
Это к вопросу о "портануться в упор".
А самые догадливые еще и додумаются что лучнику надо делать с антистаном.
Abadulagon
10.05.2009, 02:37
Тьфу...ну никто не говорит что это панацея...если маг пряморукий то конечно и тактика от такого приема найдется...в принципе попробовать то надо, я описал что делать при тп мага в упор, но никак не другие случаи, как грицца судите сами, но тапками не кидайтесь.
Quetzalkoatl
10.05.2009, 02:47
Блин, да нереально это вообще.
Хотя бы раз пять подряд телепортнуться в упор в стандартном воздушном замесе. Смех один.
Abadulagon
10.05.2009, 02:54
Хмпф....я про наземный пвп вообщет...в воздухе маг мягко говоря уступает луку
Abadulagon
10.05.2009, 03:02
Еще конечно можно вблизи отлупить крыльями, особенно под чи. Сказка...
Quetzalkoatl
10.05.2009, 03:31
Ну кагбе большая часть пвп в воздухе происходит. Если не нуборазборки в 29-м и на арене.
Abadulagon
10.05.2009, 03:51
Не спорю, но ведь случаи пвп на земле ведь не редки то?На каче, фарме на земле...я знаю, что кач и фарм чаще в воздухе, но пвп на земле выкидывать нельзя.
Quetzalkoatl
10.05.2009, 04:23
У меня как-то чаще на гео и замесах фраги встречаются. Что в подавляющем большинстве случаев подразумевает под собой воздух.
На каче взлететь религия не позволяет, опять же? )
ПвП на земле конечно выкидывать нельзя. Ещё нельзя выкидывать тот факт, что лук может первым заметить мага и удачно слить в 3-4 крита подряд.
KiD_Priest
10.05.2009, 07:13
Ну, везучесть - это уже рандом... с таким же успехом маг 100 левла может дать крита в 50к по обору и сразу насмерть))... рандом... а нам нужно 100% =)
Рандом говоришь)))
А у лучника крит не рандом?)))
Ну 50к думаю маг не даст=)
Орнамент,не спорю,лучник 90+ левела убивает с нескольких выстелов...Но лучник своего уровня убивает далеко не за три секунды)
Ты говоришь что бред,и тп использовать нереал?Как раз когда я использую ТП то оказываюсь примерно в паре метров от лучника.Не всегда конечно,но срабатывает.Если вижу что ТП не получится(а это даже на глаз хорошо видно),лучше ТП в обратную сторону
А есть особо умные лучники,которые начинают атаку с максимальной дистанции в таком случае легче смыться)
Кстати,на счёт моменьтального кила...Видел вчера как лучник начал ковырять приста...Ковырял ковырял,ковырял ковырял,потом видимо прист очухался,кинул на себя пару регенов которые через пару сек перекрыли дамаг лучника...Но эт так,к слову,прист тоже в робе ходит=)
Роба без хиры может умереть за 3 сек стана,но никак не с хирой)
Не понимаю я,как вы за время стана робу убиваете...Ну не умирает она,не умирает за 3 сек,хоть вы обдаказывайтесь...ХП 4к,дамаги по 1к не убивают за время стана...такой дамаг как на скрину BRYXа мне наносят лукари немного старше левелов,этак на 10)
Вчера ещё немного попроверяли,92й лучник с крита пробивает 2к+,с обычных выстрелов 1к+...у мну 80+
Если пройдут 2 крита после отката то я сдохну)
Лукарь бил молниями в упор,дамаг более ли менее,если стоять то убьёт довольно таки быстро...6-7 молний наверное хватит)
Но дело в том,что если он бьёт молниями,то я не стою и тоже бью,в этом случае он умирает на секунду раньше=)
Урон с земли по воздуху не режется, режется с воздуха по земле. У скилов 11 уровня мага дальность такая же как и дальность выстрелов лучника - 30 метров. Пассивка на дальность 11 уровня мало у кого есть.
KiD_Priest
10.05.2009, 10:21
Пассивка думаю не много пользы принесёт,если и будет...По крайней мере я когда играл лучником,подходил намного ближе макс дальности,потому что иначе жертва начинает убегать...То есть это преимущество сводится в ноль....А в воздухе думаю с лукарем не справится ни маг,ни воин...Уж очень удобно кайтить в воздухе лукарем)
Quetzalkoatl,возьми в любое время какого-нибудь мага,и потестите с ним телепорт(хотя бы на арене)
И увидишь,что ничего невозможного в этом нет,и если потренироваться то можно вполне неплохо сближаться с помощью него...Все лукари подходят как раз на расстояние телепорта,и маг окажется в нескольких метрах от него...Получается конечно не всегда,но получается)
ShadowAsasin
10.05.2009, 11:14
Мне вообще интересно что будут делать эти маги-нагибашки с лукарским спринтом 79 лвла.
При мгновенном касте, антистане и скорости 15 м/с, каст хотя бы нубоскила натурально умрёт еще на стадии подготовки.
Это к вопросу о "портануться в упор".
А самые догадливые еще и додумаются что лучнику надо делать с антистаном.
интересно как ? и да,какой толк лучнику от антистана ?если кроме слипа у мага 100%х станов нет,а несогласие пашет и на антистане
на стадии подготовки никак не убьет,мб ударит 1-2 раз
У меня как-то чаще на гео и замесах фраги встречаются. Что в подавляющем большинстве случаев подразумевает под собой воздух.
На каче взлететь религия не позволяет, опять же? )
ПвП на земле конечно выкидывать нельзя. Ещё нельзя выкидывать тот факт, что лук может первым заметить мага и удачно слить в 3-4 крита подряд.
на замесах в 3-4 крита только откат хирки ты мне зделаеш
пс:В 3 крита убивала только клайдета,и арлекин на тв ,у тебя явно не +10 точка и не 8й ранг
OpHaMeHT
10.05.2009, 12:37
Нет Шад, не пашет. Видишь ли, антистан - фишка, которая блокирует любые ограничения передвижения.
И рут, и несогласие, и сон я уже ловил на него.
Ты говоришь что бред,и тп использовать нереал?
Да, говорю, что это бред и нереал. Потому, что если ты промахнешься хотя бы до дистанции в 5 метров, тебя будут продолжать бить из лука/арбалета.
На той же дистанции долбанут крыльями. Не дай бог глупому магу встретить светляка с качаным ударом - он даже не поймет что его переехало.
А рогатчикам вообще будет поф на такое, у них дистанция хрупкости никакая. Что, не ожидаешь встретить лучника с великолепием?
Нет Шад, не пашет. Видишь ли, антистан - фишка, которая блокирует любые ограничения передвижения.
Несогласие это не ограничение движения :) По крайней мере с таблеткой антистана или на парящего накладывается, про новый скил х3, не учил ещё...
ShadowAsasin
10.05.2009, 12:43
если таблетка на антистан несогласие пашет,если парящий пашет,если скил воинов антистан также пашет,так с чего на этот скил не должно пахать?
насчет тп,если я чучуть не долетел,что мешает мне зделать 2 шага к тебе ? стан в 3 секунды ?
а про крылья ненадо,бьет как обычный выстрел,чуток сильней,дпс как у меня
SonOfTheMask
10.05.2009, 12:45
Не дай бог глупому магу встретить светляка с качаным ударом - он даже не поймет что его переехало.
XD (тыщщщщщщща слов)
Урон с земли по воздуху не режется, режется с воздуха по земле. У скилов 11 уровня мага дальность такая же как и дальность выстрелов лучника - 30 метров. Пассивка на дальность 11 уровня мало у кого есть.
Где-то писали, что дистанция лучника не 30м, а 30+дистанция хрупкости.
OpHaMeHT
10.05.2009, 13:21
Как автоатакой крылья - дооо Шад, видимо ты даже не видел как выглядят крылья.
Про несогласие твоё вообще молчу, теория достойная нобелевской, лол.
Сколько твои нагибашки имеют дефа? 10-11к под бафами? Ну 75% порезки, какой ужас, я в шоке, мама родная.
По тебе десятый (!) удар крыльев (!!) будет бить до 3200 дамага (!!!) без крита. А я вообще говорил про светлого, который любую цель с подобным дефом вблизи натурально отымеет по откату.
ShadowAsasin
10.05.2009, 13:31
Как автоатакой крылья - дооо Шад, видимо ты даже не видел как выглядят крылья.
Про несогласие твоё вообще молчу, теория достойная нобелевской, лол.
Сколько твои нагибашки имеют дефа? 10-11к под бафами? Ну 75% порезки, какой ужас, я в шоке, мама родная.
По тебе десятый (!) удар крыльев (!!) будет бить до 3200 дамага (!!!) без крита. А я вообще говорил про светлого, который любую цель с подобным дефом вблизи натурально отымеет по откату.
по мне десятый(!) удар крыльев(!!) будет бить по 1500 критом,считать учись,по твоей логики я буду с самого нупского нюка наносить луку 6к дмг
пс:а знаеш почему(!) потому что в пвп весь дамаг(!!) сначала режется на 4 (пвп порезка(!!!) а потом на деф(!!!)
вообщет тебе даже лучники написали что несогласие работает на антистане а ты дальше за свое,лол
и насчет теории эт скорей к тебе,хотя судя по тому как ты считал дамаг чуть выше,ты и в ней мало понимаеш
KiD_Priest
10.05.2009, 13:45
Да, говорю, что это бред и нереал. Потому, что если ты промахнешься хотя бы до дистанции в 5 метров, тебя будут продолжать бить из лука/арбалета.
На той же дистанции долбанут крыльями. Не дай бог глупому магу встретить светляка с качаным ударом - он даже не поймет что его переехало.
А рогатчикам вообще будет поф на такое, у них дистанция хрупкости никакая. Что, не ожидаешь встретить лучника с великолепием?
Орнамент,а я говорил что фишка с телепортом работает всегда на 100%?а подойти не судьба?
Видимо,взять друга мага,потестить с ним и убедиться,что эта фишка работает тоже не сюдьба)
Телепорт помогает против лукарей очень хорошо)Когда ты портуешься к нему,ошарашеный лукарь,не зная что делать,начинает убегать или бить молниями)
Под несогласием скилы не действуют,если бить белым ДПСом,маг нагнёт лука быстрее чем лук мага=)
Воиновский антистан не блокирует несогласие,значит и лукарьский не блокирует
Рогатка для П в П с другими классами абсолютно не подходит,а одевать рогатку на П в П исключительно для наг****ия роб будет только лучник-дурак)
Ну нагнёт он меня рогаткой в замесе,затем подбежит воин,которого лукарь пощекочет аццкими критами из рогатки,затем стан и труп лукаря)так что смысла от рогатки нет)
Рогатка для П в П с другими классами абсолютно не подходит,а одевать рогатку на П в П исключительно для наг****ия роб будет только лучник-дурак)
Ну нагнёт он меня рогаткой в замесе,затем подбежит воин,которого лукарь пощекочет аццкими критами из рогатки,затем стан и труп лукаря)так что смысла от рогатки нет)
Так к примеру: голд-рогатка на 90 имеет дамаг примерно на 500 в статах меньше чем драконий лук на 90, и на 500 больше миниальный дамаг. Разница где-то в 50-100 дамага по верхней планке по персу не думаю что сильно повлияют... А вот +20% меткости и уклон вполне могут помочь против не робных классов.
rexarpwnz
10.05.2009, 14:46
Мдаам.. Читаю здесь и поражаюсь со всего здесь написанного....
Вы здесь пишете такие вещи, будто они всего 100% работают так как вы говорите. И конечно кто кем играет будет охвалят именно свой класс. ПВ вам не линейка, где можно было реально оспариватьр авенство двух какихто классов, ибо там совсем нет баланса классов. Здесь отличный баланс! Темболее вы здесь оспариваете впринцыпи двух идентичных друг другу класса, а именно ДД.
Кстати Шад ты неправ насчёт удара крыльев, к примеру 1 лвл удара крыльвев на 60 лвле бьёт примерно на 250-340 дамага сильнее по мобу чем средний выстрел автоатакой ( соответственно прокачанный удар будет бить куда сильнее ).
Темболее эти ваши слова " а если такая ситуация и у когото есть то а у того этого нету " и в томже духе, ну далеко невсегода такое бывает!
Оба классы нужные и крайне опасны. А кто кого превышает, это уже вопрос следующий: К примеру по Лайтам и Хэви одетых классов куда сильнее урон нанесённый магами, по Робникам Луками.
ПВП это уже результат Рандома, Точки, Выпрямленных рук об батарею и уровень импровизации да логики.
SonOfTheMask
10.05.2009, 14:57
rexarwnz, +1
KiD_Priest
10.05.2009, 15:45
Мдаам.. Читаю здесь и поражаюсь со всего здесь написанного....
Вы здесь пишете такие вещи, будто они всего 100% работают так как вы говорите. И конечно кто кем играет будет охвалят именно свой класс. ПВ вам не линейка, где можно было реально оспариватьр авенство двух какихто классов, ибо там совсем нет баланса классов. Здесь отличный баланс! Темболее вы здесь оспариваете впринцыпи двух идентичных друг другу класса, а именно ДД.
Кстати Шад ты неправ насчёт удара крыльев, к примеру 1 лвл удара крыльвев на 60 лвле бьёт примерно на 250-340 дамага сильнее по мобу чем средний выстрел автоатакой ( соответственно прокачанный удар будет бить куда сильнее ).
Темболее эти ваши слова " а если такая ситуация и у когото есть то а у того этого нету " и в томже духе, ну далеко невсегода такое бывает!
Оба классы нужные и крайне опасны. А кто кого превышает, это уже вопрос следующий: К примеру по Лайтам и Хэви одетых классов куда сильнее урон нанесённый магами, по Робникам Луками.
ПВП это уже результат Рандома, Точки, Выпрямленных рук об батарею и уровень импровизации да логики.
Вот с этим согласен)
А то лукари пишут,типа этот телепорт рандом,как будто крит это не рандом)
rexarpwnz
10.05.2009, 15:53
Вот с этим согласен)
Телепорт зависит от ситуации и твоей просчитанности..... на крит ты повлиять несможешь, как будет шанс так он и останется. чем больше лвл тем больше шанс.
Loreley_Lee
10.05.2009, 16:17
Вы достали со своим телепортом уже. Опять заклинило?
ARTEM-DEMON
10.05.2009, 19:00
Ребята несогласие не работает в 2 сек после парящего,ТАМ ИМУН ОТ ВСЕГО, но в рамки 15 антистана вписывается.реально ловить магов на парящий когда они несогласием попадают в имун
Ребята несогласие не работает в 2 сек после парящего,ТАМ ИМУН ОТ ВСЕГО, но в рамки 15 антистана вписывается.реально ловить магов на парящий когда они несогласием попадают в имун
Намеренно на иммун парящего ты вряд ли несогласие поймаешь. У парящего каст не мгновенный, а 1 секунда, а несогласие отменяет действие практически мгновенно (в начале каста)
Quetzalkoatl
10.05.2009, 19:16
Все, Шада понесло.
Все очень просто. Под фулбафом, маг меня не то что в три нюка не снесет, а вообще убить наврядли сможет, если я не в афке буду. Там дамаг далеко не 2.5-3k с нюка. Засим, либо заканчиваем, либо меряемся пиписками с четким указанием условий.
ShadowAsasin
10.05.2009, 19:50
Все, Шада понесло.
Все очень просто. Под фулбафом, маг меня не то что в три нюка не снесет, а вообще убить наврядли сможет, если я не в афке буду. Там дамаг далеко не 2.5-3k с нюка. Засим, либо заканчиваем, либо меряемся пиписками с четким указанием условий.
c дебафом солью, ну бафнет тебе прист +60% мдефа,я их же сниму...
и да скрин лумо выкладивал,где по толпе хордов в том числе и лучнику дамаги по 7к прошли,думаеш на тв они без фулбафа были?
Quetzalkoatl
10.05.2009, 20:45
Ну опять же, там ранение могло быть, драконы и т.п.
И смотря кто, там патьки ходят без фулбафа многие.
ShadowAsasin
10.05.2009, 20:52
небыло там ничего,тупо чи + удар, если хочеш го проверим зделаю также,у мну обычно вылетает 5.5к дмг,но лумо фул инт и немного лучше точен
SouthParkFAN
10.05.2009, 20:53
Удивляюсь бесполезности этой темыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
KiD_Priest
10.05.2009, 21:07
Вы достали со своим телепортом уже. Опять заклинило?
Как же достали эти лукари своими аццкими светлыми прицелами...Я хоть что-то пишу,а ты только кричишь "аааа,не получится"
Уже убедились,что получается,если всё просчитать,что приходит с опытом...
Повторю ещё раз-получалось и не раз...Предложи действенным приём лукаря против телепорта,тогда я скажу что-нибудь другое...Ааа,как я мог забыть-светлый прицел рулит
Все, Шада понесло.
Продолжаем меряться пиписками)))У магов больше)))
Телепорт зависит от ситуации и твоей просчитанности..... на крит ты повлиять несможешь, как будет шанс так он и останется. чем больше лвл тем больше шанс.
Согласен)А в телепорте-чем больше опыт,тем больше шанс=)
Когда уверен что не получится,телепорт в другую сторону)
Повторю ещё раз,получается это не всегда,но получается....Некоторые лукари вообще стоят после этого в ступоре не зная что делать=)Тут и стан не нужен))
Я не говорю что маг порвёт лука,но грамотный маг сможет хотя бы убежать=)
Loreley_Lee
10.05.2009, 21:46
Как же достали эти лукари своими аццкими светлыми прицелами...Я хоть что-то пишу,а ты только кричишь "аааа,не получится"
Вы пишете один и тот же бред уже которую страницу. Иногда лучше жевать.
Повторю ещё раз,получается это не всегда,но получается....
Хватит повторять одно и то же. Идите дальше нагибайте сферических лучников в сферических дуэлях на сферическом Таразеде.
Продолжаем меряться пиписками)))У магов больше)))
Может быть у некоторых и побольше. Но лично у вас явно не наросло ещё...
Вот пусть Кецаль с Шадом потестят на арене, а потом расскажут. Прямо даже интересно :)
Quetzalkoatl
10.05.2009, 22:40
Шад предлагал уже ) Я отказался.
Лениво фулбаф собирать бегать.
Если меня убьет Шад, это будет означать, что Шад один из немногих пряморуких магов на Орионе, с которыми я сталкивался. Что меня как Фейта вполне устраивает )
А с Сандеркой, Ловкачом, Мариусом и т.п. бой заканчивается практически всегда единообразно )
KiD_Priest
10.05.2009, 23:32
Вы пишете один и тот же бред уже которую страницу. Иногда лучше жевать.
Хватит повторять одно и то же. Идите дальше нагибайте сферических лучников в сферических дуэлях на сферическом Таразеде.
Может быть у некоторых и побольше. Но лично у вас явно не наросло ещё...
Вот пусть Кецаль с Шадом потестят на арене, а потом расскажут. Прямо даже интересно :)
Пишу что хочу,не вам адресовано да и ладно...Не пишу хотя бы что убиваю магов светлым прицелом в упор,и на 90м левеле не знаю названия скилов своего класса)
Идите дальше нагибайте сферических магов в сферических дуэлях сферическим светлым прицелом в упор
А самой не потестить?Или вы испугались что Шад вас сольёт и светлый прицел вам не поможет?))
Ещё не помешало бы научиться читать...и не через строчку,а нормально
Я пишу одно и то же 10 раз потому что до вас никак не доходит,что этот способ самый эффективный против лукарей,хоть и довольно рискованный
Другого способа нагнуть лукаря я просто не вижу
Кстати пряморуких магов действительно мало,часто наблюдая П в П мага с воином,маг часто и хиру откатить не успевает,как лежит дохлый=)
Магами играют очень мало,поэтому пряморуких из них ещё меньше
на том же Таразеде ОООЧЕНЬ много лучников,а магов наверное раза в 3 меньше
Потому столько нубов среди лучников,все играют ими,надеясь нагнуть всех и всё=)
ShadowAsasin
10.05.2009, 23:46
Шад предлагал уже ) Я отказался.
Лениво фулбаф собирать бегать.
Если меня убьет Шад, это будет означать, что Шад один из немногих пряморуких магов на Орионе, с которыми я сталкивался. Что меня как Фейта вполне устраивает )
А с Сандеркой, Ловкачом, Мариусом и т.п. бой заканчивается практически всегда единообразно )
с мариусом не встречался,а лавкач и сандерка скажем так не самые пряморукие маги
в хордах только нонеймер был пряморук,и тот с игры свалил
OpHaMeHT
11.05.2009, 01:22
Тест 79 спринта прошел успешно. Каст либо не проходит, либо не успевает.
В общем-то Шад, это антистан. Но как юзать его правильно, додумаются лишь самые-самые догадливые.
Скажу сразу, что на каждом встречном с этим скилом, ты подобного эффекта не увидишь ;)
Loreley_Lee
11.05.2009, 01:32
А самой не потестить?Или вы испугались что Шад вас сольёт и светлый прицел вам не поможет?))
А потому, что мы с ним по разные стороны баррикад. И поэтому я ничего с ним тестить не буду :)
Вы меня утомили. На ваши "телепорты" вам уже не раз ответил Кецаль. Хоть он мне и враг, но обвинить его в криворукости или отсутствии опыта не могу.
Ветка про магов не здесь, к слову :)
ABCDEFG777
11.05.2009, 01:42
А потому, что мы с ним по разные стороны баррикад. И поэтому я ничего с ним тестить не буду :)
Вы меня утомили. На ваши "телепорты" вам уже не раз ответил Кецаль. Хоть он мне и враг, но обвинить его в криворукости или отсутствии опыта не могу.
Здесь настолько все хорошо изложено, что мне остается только написать +1
Quetzalkoatl
11.05.2009, 02:09
с мариусом не встречался,а лавкач и сандерка скажем так не самые пряморукие маги
в хордах только нонеймер был пряморук,и тот с игры свалил
Ну дык я и не спорю )
вышеперечисленные - средний уровень магов по палате )
Смысл в том, что тупо задамажить нюками как-то не получается у них. Мистика )
Estarriol
11.05.2009, 02:35
по мне десятый(!) удар крыльев(!!) будет бить по 1500 критом,считать учись,по твоей логики я буду с самого нупского нюка наносить луку 6к дмг
пс:а знаеш почему(!) потому что в пвп весь дамаг(!!) сначала режется на 4 (пвп порезка(!!!) а потом на деф(!!!)
для справки..... взмах и удар крыльев игнорят любой деф(как маг так и физ)
Шад сразу операжая твою нападку почему я их не использую отвечу, я их не качал >< =)
Evilmage123
11.05.2009, 03:18
интересно как ? и да,какой толк лучнику от антистана ?если кроме слипа у мага 100%х станов нет,а несогласие пашет и на антистане
на стадии подготовки никак не убьет,мб ударит 1-2 раз
на замесах в 3-4 крита только откат хирки ты мне зделаеш
пс:В 3 крита убивала только клайдета,и арлекин на тв ,у тебя явно не +10 точка и не 8й ранг
Есть разные таблетки антистана. Есть те, у которых в описании:"Проницаемость препятсятвий" Эти защищают от стана воина и ему подобных. А есть те, у которых в описании:"Проницаемость препятствий. Свобода действий." Они защищают и от стана вроде воиского и от несогласия.
Опять ШадоуАсс из себя убермага строит?)
Вообще Лук и маг примерно равные классы..)
Разница лишь в том что у мага дамаг больше а у лука скорость атаки.
Пряморукий маг будет стараться убить без отката, что кстати при вашем дамаге довольно просто.
Хороший Лук этого сделать не позволит и задамажит просто-)
Побеждает соответственно самый везучий и умный-)
KiD_Priest
11.05.2009, 10:27
надоело с вами спорить,можете дальше доказывать что угодно...возьмите мага-соклана,потестьте с ним хотя бы на арене описанные приёмы и сами всё поймёте...дальше спорить я не буду.разговор окончен
Кстати на счёт билда лучника...Броня за 8е звание,судя по калькулятору и фришкам,не требует статов)Так ли это?
Если так,то можно силу под пуху и всё оставшееся скинуть в ловкость,и тогда ничего не теряется)
Может ошибаюсь,на офе у меня нет 8го звания,да и не думаю что когда-нибудь будет(=
Получится ли такой билд?
Кто начнёт нести бред про фришки,я просто там пробовал разные классы перед выбором аццкого нагибаторского убер мага)))
Кстати на счёт билда лучника...Броня за 8е звание,судя по калькулятору и фришкам,не требует статов)Так ли это?
Если так,то можно силу под пуху и всё оставшееся скинуть в ловкость,и тогда ничего не теряется)
Может ошибаюсь,на офе у меня нет 8го звания,да и не думаю что когда-нибудь будет(=
Получится ли такой билд?
Кто начнёт нести бред про фришки,я просто там пробовал разные классы перед выбором аццкого нагибаторского убер мага)))
Надо не последнюю страницу читать, а всю тему... В 11 сообщении этой темы я показал на калькуляторе как примерно будет выглядеть это при наличии 8 звания.
ShadowAsasin
11.05.2009, 10:57
для справки..... взмах и удар крыльев игнорят любой деф(как маг так и физ)
Шад сразу операжая твою нападку почему я их не использую отвечу, я их не качал >< =)
откуда инфа? если так то чтото они очень слабо дамажат для игнора дефа
rexarpwnz
11.05.2009, 11:28
Формула такова: (1 + 2) : 4 - % физ дефа.
1 - базовая атака
2 - урон от удара крыльвев, который игнорит физ деф.
В итоге 2098.3 - это урон от Удара крыльев, который должен игнорить физ дефф. Делим на 4 = получаем 524.6 чистого урона, который будет игнорить физ деф + стандартный урон ( с учётом -х4 эфекта при пвп )
Но это если теория о игноре правдива.
друль с феней? аахахха не проблема http://i057.radikal.ru/0905/24/121fc4992af0.jpg
rexarpwnz
11.05.2009, 11:46
Почему у тебя на 88-м всего 2317 хп ? или у тебя билд: 1 сила на 9 ловки ?
Estarriol
11.05.2009, 11:47
друль с феней? аахахха не проблема http://i057.radikal.ru/0905/24/121fc4992af0.jpg
судя по 2 ударам на 1,1к и 666(всегда нравился подобный дамаг) эта друля 60-65 левла, что сопсно на 88 лучника ниочем,)
PS да и вообще смысл это было выкладывать если тут идет диспут межды магами и луками. а не лук vs друль
Почему у тебя на 88-м всего 2317 хп ? или у тебя билд: 1 сила на 9 ловки ?
читай вначале темы, я написал как статы перекинул
судя по 2 ударам на 1,1к и 666(всегда нравился подобный дамаг) эта друля 60-65 левла, что сопсно на 88 лучника ниочем,)
PS да и вообще смысл это было выкладывать если тут идет диспут межды магами и луками. а не лук vs друль
друид 81 уровень
KiD_Priest
11.05.2009, 12:14
Надо не последнюю страницу читать, а всю тему... В 11 сообщении этой темы я показал на калькуляторе как примерно будет выглядеть это при наличии 8 звания.
Темку вроде почитал,может и не всю но читал)
Сори,11 сообщение видимо не увидел
43% крит радует глаз=)Думаю на офе такого достигнут то не скоро,даже на Орионе)
Но до звания билд бесполезен это точно.Свободных очков будет ещё не так много,а мобокач станет мучением)
А всё-таки как будет выглядеть этот билд именно на практике?Я в лучниках как бы не очень шарю,но 2к дефа и 3к мдефа вроде маловато)Посмотрел оба билда по кальку,но пустые циферки дефа мдефа и ХП как то не очень показывают разницу билда на практике
skofi17,этих скринов по-моему явно маловато)Не думаю что друля с 2х ударов легла=)
Вот BRYX выложил скрин,там была чётко видна разница дамага,около 10 ударов,всё понятно
А тут может у друли была половина ХП,может ещё что-то)Ни в чём тебя не обвиняю,просто маловато скринов для понятия ситуации
Estarriol,темка вообще про билд лучника,которая превратилась в наг и б а н ие друг друга))В какой то степени благодаря мне((
А на счёт друли.друля тоже в робе ходит,по мне дамаги чуть-чуть поменьше)И всё-таки разница в левелах ощутима)
Смертельной с крита половину хп может и снесёт,но пока она скастуется...Ни один лук не начнёт её кастовать
Первый удар был крит...по мне стока же критом пробивают
При моём ХП с хирой и 83м левеле данный лучник убьёт меня с 6ти критов подряд,если я буду просто стоять...После отката хиры нужно 4 крита
6 критов подряд я никогда не видел...
2-3 да,но не 6)
Рандом всё-таки ещё не настолько подлый
Если например скушаю таблетки или буду тоже действовать,то ударов нужно ещё больше)
Лучник под сутрой после отката хиры ложится...Но проблема в том,что сутру включить и не попасть под ней в стан получается далеко не всегда)В теории всё идеально:откат хиры луку,несогласие,сутра,смерть)
На практике не получаешься,потому что лучник тоже не на месте стоит(
Кстати,лукари 90+ с норм точкой бьют по 2к с лишним ,если что)первый удар откат моей хиры,ещё 2 после отката и я лежу)
Abadulagon
11.05.2009, 15:57
Товарищ, вы овощ...То, что криты не всегда проходят мы знаем, но что для убийства мага надо 6 критов подряд...перебор, нэ?
rexarpwnz
11.05.2009, 16:13
Я тоже сомневаюсь.... судя по моей практике 6 критов подряд - это скорей фулл кон маг с отличной заточкой и камнями на физ деф 7-8 ур и то маловероятно. развечто маг постоянно убегал и доубегался до 2- рого отката хирки на хп.
.....
skofi17,этих скринов по-моему явно маловато)Не думаю что друля с 2х ударов легла=)
..........
Смертельной с крита половину хп может и снесёт,но пока она скастуется...Ни один лук не начнёт её кастовать..........
Друля и маг могут лечь и с одного удара если крит пройдет по максимуму.
Только бить надо не смертельной. Смертельная - она ни о чём:(
У светлого лучника рулит только прицел. А если из под трёх ЧИ им шмальнуть с таблеткой на точность - тут друлям и магам тапки скидывать без вариантов, если химию не сожрали.
rexarpwnz
11.05.2009, 16:19
Кстати 1х1 большее преимущество у мага, если оба под фулл баффом.
вот почему:
Бафы мага, который будут эфективны против лука: Аура стали ( + 60% физ деф ), баф жреца на физ дефф ( ещё + 60% ), Усердие + 70% маг атаки, наполнение + 30% к хп.
Баффы лука, которые будут эфективны рпотив мага: Наполнение + 30% к хп, Божественная сила + 30% к физ атаки, Опека духов + 60% к маг защите.
Как видим у мага больше эфект от увеличения маг атаки и 2 бафа на физ деф, у лука более чем в 2 раза слабее эфект от увеличения физ атаки и всего 1 бафф на маг дефф. и где справедливость ?)
ShadowAsasin
11.05.2009, 16:22
У светлого лучника рулит только прицел. А если из под трёх ЧИ им шмальнуть с таблеткой на точность - тут друлям и магам тапки скидывать без вариантов, если химию не сожрали.
точно также ты ляжеш с 1 удара мага с 8м рангом +12,без критов,под 3 чи криты по мне 3-4к от лучника с +5 луком
пс:на тв ты мне с крита стана нанес 4.5к дмг,я не умер
Quetzalkoatl
11.05.2009, 16:24
Оба дамага вполне укладываются в разброс арбаля. Но в целом нифига не показательно. Понятно что ганк )
p.s. Понафлудили, пока я чай пил ))
Смертельная у темных рентабельная только на 11-м левеле, имхо. Иначе, 11-й прицел более выгоден за счет быстрого каста, хотя номинально немного проигрывает в дамаге.
ShadowAsasin
11.05.2009, 16:30
Смертельная у темных рентабельная только на 11-м левеле, имхо. Иначе, 11-й прицел более выгоден за счет быстрого каста, хотя номинально немного проигрывает в дамаге.
кстате насчет прицела хотел спросить,если его даблкликнуть сколько он дмг наносит , 1 - 500% рандомно ?
rexarpwnz
11.05.2009, 16:33
кстате насчет прицела хотел спросить,если его даблкликнуть сколько он дмг наносит , 1 - 500% рандомно ?
нет..... если дабл клик, просто будет небольшая прибавка в %... если на максимум то будет + 500% от оружия, рандомно по разбросу.
Quetzalkoatl
11.05.2009, 16:33
Нет, стандартный дамаг автоатаки. При накоплении сила дамага плавно возрастает от стандарта до номинала прицела, т.е. если на половине выстрелить - получишь нечто среднее между этими двумя значениями.
rexarpwnz
11.05.2009, 16:37
Нет, стандартный дамаг автоатаки. При накоплении сила дамага плавно возрастает от стандарта до номинала прицела, т.е. если на половине выстрелить - получишь нечто среднее между этими двумя значениями.
Может и так.... если можно ссылочку на офф данные по этому поводу.
Нет.
Зависит от того как даблкликнуть.
Чем дольше период между вторым кликом тем сильнее урон от прицела.
Мгновенный даблклик почти ничего не прибавляет к урону, но (ИМХО) несколько повышает скорость стрельбы.
Не забывайте что лучнику 90+ при правильном подборе и проточке бижи, значительно легче перенести маг дамаг чем физ. Меня маги не особо напрягают, даже со всеми скиллами и под 3 чи хирка вполне успевает катнуться. Конечно про рандом я не говорю. Было раза 4ре когда я падал с одного скилла среднего мага (пуха +6), но на общем фоне это не показатель.
rexarpwnz
11.05.2009, 16:41
Нет.
Зависит от того как даблкликнуть.
Чем дольше период между вторым кликом тем сильнее урон от прицела.
Мгновенный даблклик почти ничего не прибавляет к урону, но (ИМХО) несколько повышает скорость стрельбы.
.
впринцыпи то что я и хотел сказать
shand123
11.05.2009, 16:44
фигня прицел, обычный урон 3к+ ,а с прицелом 10 4к+ и где 300%?
не любил пк и не люблю сейчас!
мне жалко людишек пкашить!))))
фигня прицел, обычный урон 3к+ ,а с прицелом 10 4к+ и где 300%?
+300% от оружие, а не в 3 раза больше...
ShadowAsasin
11.05.2009, 17:14
Не забывайте что лучнику 90+ при правильном подборе и проточке бижи, значительно легче перенести маг дамаг чем физ
с +5 у мага на 96й лвл 7.5к физ дефа своих,и 11к в фул бафе,это так, о дефах
OpHaMeHT
11.05.2009, 19:42
Не забывайте что лучнику 90+ при правильном подборе и проточке бижи, значительно легче перенести маг дамаг чем физ.
Честно, не совсем понял что имеется ввиду.
Меньше хлопот от магов как таковых? Или набор магдефа выгоднее режет урон, нежели физ дефа?
Честно, не совсем понял что имеется ввиду.
Меньше хлопот от магов как таковых? Или набор магдефа выгоднее режет урон, нежели физ дефа?
Видимо то, что изначально лайт имеет большую защиту от магии ,чем от физики. Соответственно магатаки режутся лайтом сильнее физических.
KiD_Priest
11.05.2009, 19:57
Товарищ, вы овощ...То, что криты не всегда проходят мы знаем, но что для убийства мага надо 6 критов подряд...перебор, нэ?
Хм...Товарищ,овощ это вы=)
Нэ,не перебор)
Читайте до конца)
Я говорил про автоатаку до отката хиры,то есть у мага полное ХП)После отката хиры 3-4 крита вполне хватает)хира откатывается после двух критов,не сложно прикинуть что при фул ХП без хиры требуется 3-4 крита)И того 5-6 критов автоатакой или сильных скилов вместе с хирой)При условии если скилы будут не молнией=)
Если использовать скилы,то будет сильнее,но немного дольше...Да и нормальный маг не даст вам особо скилами лупить,будет кидать всякие несогласия и тд)
Я тоже сомневаюсь.... судя по моей практике 6 критов подряд - это скорей фулл кон маг с отличной заточкой и камнями на физ деф 7-8 ур и то маловероятно. развечто маг постоянно убегал и доубегался до 2- рого отката хирки на хп.
Да,я именно фул кон маг,скажем не с супер заточкой и камнями,но вполне приемлемой)Беру в рассчёт пуху лукаря равную заточке моих доспехов и бижи,то есть +4...
Да да,на 80+ уровнях у нас всё ещё много луков с такой заточкой=)
Ну скажем так,под три чи со спины маг убьёт любого,хоть воина,хоть обора,хоть друля,хоть приста,хоть лукаря)В этом магу нету равных,лучшая тактика для мага=)
Может не с одного скила,но убьёт,при чём без особых проблем)
Три чи в честном П в П мы не рассматриваем,потому что их никогда не бывает=)
Кстати если связать мага,то 1й чи у лукаря уже нету,а у мага их всё ещё три=)
А не связывать мага первым выстрелом имхо немножко глупо=)
Ну не знаю,когда я играл лукарем,смертельная была лучшим для меня скилом))Ну ещё нравилась связка "Связывающая-вспышка чи-дебаф на молнию(не помню название)-падающий гром-гром и молния))
Кстати 1х1 большее преимущество у мага, если оба под фулл баффом.
вот почему:
Бафы мага, который будут эфективны против лука: Аура стали ( + 60% физ деф ), баф жреца на физ дефф ( ещё + 60% ), Усердие + 70% маг атаки, наполнение + 30% к хп.
Баффы лука, которые будут эфективны рпотив мага: Наполнение + 30% к хп, Божественная сила + 30% к физ атаки, Опека духов + 60% к маг защите.
Как видим у мага больше эфект от увеличения маг атаки и 2 бафа на физ деф, у лука более чем в 2 раза слабее эфект от увеличения физ атаки и всего 1 бафф на маг дефф. и где справедливость ?)
ДружочеГ,я из писа то без бафов не выхожу=)
Кто скажет что боюсь,отвечу)Большинство моих заклятых врагов именно так и поступают)А врагов много,ни кто не любит бедных магов((Особенно лукари))))
Хочешь я скажу где справедливость?А справедливость в том,как написал BRYX,что заточка,уровень и кон(для тех кто его качает),дают лукарю больше ХП=)
Чем тебе не плюс?
Оба дамага вполне укладываются в разброс арбаля. Но в целом нифига не показательно. Понятно что ганк )
p.s. Понафлудили, пока я чай пил ))
Мне связывающая всегда казалась самым дамажным скилом,если удавалось её скастовать,да ещё и с критом,то от противника мало что оставалось=)
Для справки,когда я был лукарем на 38м левеле(на Орионе кстати) 92й лук снёс мне по 800ХП обычными стрелами)Заточка,камни-не знаю,но пуха была на 92й,лук
Не играю на Орионе потому что сервер вскоре стал очень перегружен,и я почему то решил поиграть магом)Не пожалел=)
П.С:лучник перед уходом был 60+, с аццкой 69й голд рогаткой и 60+ голд наручами=)До 70 грина немного не дотянул((
Но в ПвП против физиков мне почему то больше нравилось с 60й грин пухой.чем с рогаткой...х з почему=)
OpHaMeHT
11.05.2009, 20:00
ДружочеГ,я из писа то без бафов не выхожу=)
В этом месте смеялся.
Видимо то, что изначально лайт имеет большую защиту от магии ,чем от физики. Соответственно магатаки режутся лайтом сильнее физических.
Честно сказать, у меня полный набор одежды 86-90+ имеет очень приличный уклон в деф.
При том, что обвесы деф/мдеф одеты в равной пропорции и этот самый дисбаланс набран чистыми допами.
Abadulagon
11.05.2009, 20:01
Хм...Товарищ,овощ это вы=)
Спасибо =) но реально, по моему с 6-ью критами это перебор явный...
Спасибо =) но реально, по моему с 6-ью критами это перебор явный...
С 6ю критами, имхо, и обор упадет. Товарищ переоценивает значение своего физдефа. Абсолютные значения - ничто. Важно на сколько этот физдеф ослабляет атаку равного уровня. У меня нет рассчетов на руках, но вряд ли разница между 2к и 10к привысит 20%. Соответственно пробивать по нему будут 30-40%, что при критах скиллами в 16-20к даст 4.8-8к ПвП дамага. Сильно сомневаюсь что там потребуется больше 3х критов. При использовании прицела, хирка может и не откатится.
KiD_Priest
11.05.2009, 20:51
Орнамент.а что смешного в этой фразе?)
Что бы избежать насмешек я написал дальше,почему я не выхожу из писа без бафов....Бафы даже одного приста или обора дают очень ощутимое преимущество)
На счёт не выхожу из писа я,естественно,пошутил,имелось в виду что не хожу на ПвП и не летаю по миру=)
Аllien,прочтите плиз ещё раз мой комент)Фул Кон билд мага,камни на физ деф,фул баф,больше 2к не пробивают,8к вам наверное приснилось=)
Лукарь с точкой +8 пробивал по 2-3к )
При использовании прицела хира не катается,она катается после 2х критов=)Один крит сбивает процентов 40 хп=)
Орнамент,я конечно не знаю,но имхо бижу лучше одевать на то,чего не достаёт)проблемы с магами-мдеф,с физиками-физдеф)
Судя по вашим коментам с магами у вас особых проблем нету,с пристами особо ничего не поможет)Сужу о ПвП которые наблюдал сам,а судя по ним против приста у лукаря мало шансов)Если прист вовремя реагирует,то несколько кинутых на себя регенов вскоре перекрывают дамаг лукаря)Против фени х з на что точиться,но по-моему на ХП)
А и то и то по-моему ни рыба ни мясо,лично я на физ бижу брал лукарем)Но это моё мнение,а вы одевайте что вам больше нравится=)
Quetzalkoatl
11.05.2009, 22:20
Тут дело в том, что с таким мегааццким дамагером нужно бороться примерно так же, как с танками - не напрягаясь по поводу собственного выживания(ибо не убьет все-равно), бить под вспышкой и драконим.
...
Аllien,прочтите плиз ещё раз мой комент)Фул Кон билд мага,камни на физ деф,фул баф,больше 2к не пробивают,8к вам наверное приснилось=)
Лукарь с точкой +8 пробивал по 2-3к )
При использовании прицела хира не катается,она катается после 2х критов=)Один крит сбивает процентов 40 хп=)...
У фулинта 90 3к дамага должно уже хирку откатить даже при заточки +5. В случае удара со спины стан+прицел под 2чи похоронят такого мага, разумеется при прохождении стана.
ShadowAsasin
11.05.2009, 22:48
У фулинта 90 3к дамага должно уже хирку откатить даже при заточки +5. В случае удара со спины стан+прицел под 2чи похоронят такого мага, разумеется при прохождении стана.
у мну точка амулетов +2 ,100й лучник с+10 красным арбалетом бьет критами по 3к,при равной заточке критовать по 3к лучник будет только под чи
Тут дело в том, что с таким мегааццким дамагером нужно бороться примерно так же, как с танками - не напрягаясь по поводу собственного выживания(ибо не убьет все-равно), бить под вспышкой и драконим.
потвойму магу не хватит дамага чтобы тебя слить?
Quetzalkoatl
11.05.2009, 23:11
фулкону нет. Только под вспышкой/сутрой/порошком
Ну или если я афк.
ShadowAsasin
11.05.2009, 23:12
фулкон бьет на 100-200 с нюка меньше чем фул инт если заточка не выше чем +8,я тебя буду бить от 1.3 до 3к с нюка
пс:диментро нонеймер и тд фулконы
Abadulagon
11.05.2009, 23:43
С 6ю критами, имхо, и обор упадет.
Разве что без хирки...Сегодня качал лука 33 лев, луко голд на 22 +1, одежда ранговый фиолет, амулет голд черный уж, на уклон остальное синь.Ну качаюсь я значит возле храма орхидей по квесту старого кузнеца, где надо со скелетов выбить 25 костей, а рядом парочка вар и обр тех-же скелетов мутузят по лвлу оба эдак на два уровня больше меня.Я кастую прицел и они начинают этого же моба бить я одним выстрелом этого скелета положил (32 лвл у него, кто не знает) и те на меня...Я в воздух, так-как там удобнее.Те на свои леталки прыг, и за мной.Я обора связывающей-стоит.По вару провел комбинацию Скорбящее небо(дебафф на защ к металу)-Молния-дот на яд и автоатакои постреливаю.Вар улетать, но по пути подох от дота.А обр, а что обр?Струсил и на меня лезть не стал.Лвлом не упрекайте, только недавно начал этим персом играть.
Quetzalkoatl
12.05.2009, 00:34
Ну диментро меня никогда и не убивал. А про Нонеймера говорил уже.
Встречался с таким чудом из фаленов, если склероз не изменяет. Он пытался поассистить хордовскому воину, потом долго убегал, залетел живой в пис и тоже долго хвастался, что даже лучшие лучники не могут снести мегахитрый билд фулкон.
KiD_Priest
12.05.2009, 00:51
Разве что без хирки...Сегодня качал лука 33 лев, луко голд на 22 +1, одежда ранговый фиолет, амулет голд черный уж, на уклон остальное синь.Ну качаюсь я значит возле храма орхидей по квесту старого кузнеца, где надо со скелетов выбить 25 костей, а рядом парочка вар и обр тех-же скелетов мутузят по лвлу оба эдак на два уровня больше меня.Я кастую прицел и они начинают этого же моба бить я одним выстрелом этого скелета положил (32 лвл у него, кто не знает) и те на меня...Я в воздух, так-как там удобнее.Те на свои леталки прыг, и за мной.Я обора связывающей-стоит.По вару провел комбинацию Скорбящее небо(дебафф на защ к металу)-Молния-дот на яд и автоатакои постреливаю.Вар улетать, но по пути подох от дота.А обр, а что обр?Струсил и на меня лезть не стал.Лвлом не упрекайте, только недавно начал этим персом играть.
Поверь,на хай левелах всё изменится=)
Я тоже на 38м в небе ложил 2х оборов и вара,половина их ударов-мис,дамаг по 100-200 очень смешил)
На хай левелах тру вариор может положить с нескольких скилов(а если и берсом попадёт...),
Без хирки обор бы раскладывался на раз-два,но хира решает((
Тебе же,чтоб его положить,нужно кайтить бесконечно...на 60+ это уже начинает неплохо чувствоваться((=
Если ПвП пряморукого лука с варом в небе,то вар тут явно курит=)
Сила вара в добегании и станах,в небе сводится к нулю=)Воина пробить не сложно(даже 6 сек после отката хиры хватало),а вот обора...
Хм...Да....такой маг воинов пробивает,а по лукарям дамаг побольше,и хп у луков поменьше...Лука пробить дамага хватит будь маг хоть трижды фул кон)Другое дело что лукарь за 10 сек после отката кинет стан и не даст себя убить=)Но дамага пробить лука хватает с лихвой,без ЧИ и сутры
Воина пробить не получается потому,что приходится кайтить и воин мешает станами)
Обора можно положить 4мя нюками под сутрой и ещё одним напоследок
Если ПРЯМОРУКИЙ маг напал первым,то у лукаря один шанс-маг промахнётся :D
Quetzalkoatl
12.05.2009, 00:56
Я тебя шокирую, но у меня как-то побольше мдефа, чем у воина. Процентов на 10-15 минимум.
Какие-то совсем сферические луки пошли. Это не куклы на арене, случаем?
Abadulagon
12.05.2009, 01:12
Ага, "деревянный столб-лучник", ездит по арене и какашками кидается))
KiD_Priest
12.05.2009, 01:37
Я тебя шокирую, но у меня как-то побольше мдефа, чем у воина. Процентов на 10-15 минимум.
Давай теперь я тебя шокурую))
У воина есть ускорение,станы получше твоего,да и ХП побольше=)
Воин кастетчик в лайте вообще почти непобедим....Касты сбивает на ура,маг деф под сутрой неплохой=)
Правда,при использовании сутр в лайте тупо будет)Недавно смотрел в калькуляторе,при физ сутре маг деф у 105го воина становится что-то вроде 65 :D
Как раз на один каст мага в замесе)
Если включить маг сутру,то лукарь уложит с двух белых критов=)
Но факт есть факт,1 на 1 такой воин для мага(во всяком случае для меня) гораздо опаснее лучника=)
А ты утверждаешь что фул кон тебя не пробьёт и что если он нападёт со спины то ты не ляжешь?
Ах да,хочу тебя огорчить)На таразеде все луки и так сферические,кастетами никто никогда не пользуется,учитывая ту эффективность про которую ты говорил)Луки на нашем серве тока и делают "Стан-дамаг"...если такая связка по какой-то причне не прошла,то лукарь чаще всего ложится)Ловить станы на имун наши луки вообще не умеют,про эту фишку знают то далеко не все,не говоря уже о её применении)Крыльями тоже никто в упор не бьёт,а и про чи вспоминают редко)
Зато наши луки умеют бить мага в робе очень смешным.чуть ли не двузначным дамагом молниями)))
На счёт адсккого дамага я уже говорил=)когда я был 38й,лукарь с 92м лукарь пробивал по мне 800 белым дамагом)
Имхо очень мало)Кстати,из лайт классов у лука самый низкий деф=)
Маг-щиты,воин-сутры,прист-бафы....А лукарьский баф уклонения курит,уклонение на хай левелах ничего не решает.это всего лишь мааааленький приятный бонус...Если на него понадеешься,то тут же прилетит берсом.да ещё и под...А если ещё и с критоом...ох п п ц луку будет=)
Кстати магу тоже((
Loreley_Lee
12.05.2009, 01:54
Граждане, мне одной смешно читать эти полотна бреда или есть собратья по несчастью?
*затарился чипсами* рулят руки... ^ ^
Луки мясо, говорят те, кто смог достать его, остальные же просто просыпаются на респе ^ ^
Так что норм лука обычно не видят, ну это имхо)))
KiD_Priest
12.05.2009, 02:18
Граждане, мне одной смешно читать эти полотна бреда или есть собратья по несчастью?
я вроде просил не читать мои сообщения.
разговор с вами уже давно закончен.Ваши полотна бреда я уже услышал
Луки мясо, говорят те, кто смог достать его, остальные же просто просыпаются на респе ^ ^
Интересно,а они что,в кустах прячутся?))
Я считаю что лук как раз таки более ли менее приспособлен для ПвП против всех классов)
Будет ли лук убер-классом,зависит от рук)
А как я уже сказал,на нашем серве нету норм луков,как допустим на том же Орионе
Ах да,ещё битва лука с другими классами проходит примерно так)Подбегает лук левелов на 20 выше и бьёт в спину молниями на каче)Как то видел,как 80й лук не мог слить 60+ обора и убегал от него)
Есть один лук у нас,Гид зовут)Сливал меня когда я был на 50м левеле=)Как то даже пробил 2К с лишним О_о
Но сейчас я думаю не сможет=)
Кстати ВRYX,скажи какая заточка у тебя на том скрине 94го левела,если не сложно?Сюдя по дамагу нехилая=)
Лук не может пк война или танка, разве что те полные нубы, которые не увидят чи, которая заметная *** аж как))) успокойся ^^
......
Я считаю что лук как раз таки более ли менее приспособлен для ПвП против всех классов)
Будет ли лук убер-классом,зависит от рук)
А как я уже сказал,на нашем серве нету норм луков,как допустим на том же Орионе
Ах да,ещё битва лука с другими классами проходит примерно так)Подбегает лук левелов на 20 выше и бьёт в спину молниями на каче)Как то видел,как 80й лук не мог слить 60+ обора и убегал от него)
Есть один лук у нас,Гид зовут)Сливал меня когда я был на 50м левеле=)Как то даже пробил 2К с лишним О_о
Но сейчас я думаю не сможет=)
Кстати ВRYX,скажи какая заточка у тебя на том скрине 94го левела,если не сложно?Сюдя по дамагу нехилая=)
Мы же не виноваты что на вашем серваке нет нормальных лукарей.
И если их нет на вашем серваке, то это не значит что их нет нигде:)
Вы слишком мало играли лукарем. Поверьте, лукарь 60+ и лукарь 90+ это две очень большие разницы. Мало того - это совершенно другой стиль игры.
Никто не говорит что маги это мясо. Маги сами по себе изначально хорошие дамагеры. Но они не настолько круты против лучников на хайлевелах как Вы говорите. При примерно одинаковом левеле и примерно одинаковой проточке лучник мага сливает. Не всегда просто, бывает что и очень тяжело - но сливает. Главное правильно пользоваться всеми имеющимися у лучника возможностями и химией. И конечно помнить основное правило - нет в этой игре бесполезных скиллов. каждый хорош для своего противника и случая. Главное знать против кого и когда использовать нужный скилл. и кончно нужно чуть чуть везения:)
не знал что слова п п ц считается матом(((((
KiD_Priest послушай мудрого Арлекина, у каждого есть свои + и -
Лук не может пк война или танка, разве что те полные нубы, которые не увидят чи, которая заметная *** аж как))) успокойся ^^
Воина лукарь убивает нормально. С танком сложнее, слишком много ХП и хирка успевает катануться. Тут решающую роль играет дамаг (проточка оружия) и правильное использование раскола и скиллов металла.
OpHaMeHT
12.05.2009, 02:35
бьёт в спину молниями на каче
Не знаю, не видел, не нюхал. Но Лора оказывается у тебя уже бред полотнами пишет, ну-ну.
P.S. Под воина в общем-то чи вовсе не обязательно.
Nemesiskolt
12.05.2009, 02:44
Меня как-то лукарь уровня 36 решил вальнуть. он уже был без одежды, только с одной рогаткой, напал со спины, я сначала хотел убежать, а потом подумал, какого хрена? и вальнул с 3-х ударов, как оказалось этот дубик напал ранее на воина который у него доспехи и забрал. о чём он думал нападая на мага 45-го уровня, я не знаю. + у меня ещё хирка на 21к хп оставалась. потом обратно рогатку выпрашивал.
Estarriol
12.05.2009, 02:50
Ну скажем так,под три чи со спины маг убьёт любого,хоть воина,хоть обора,хоть друля,хоть приста,хоть лукаря)В этом магу нету равных,лучшая тактика для мага=)
улыбнуло) под 3 чи со спины каждый сольет любого(исключение танк танк, вар вара, танк вар, хотя если у танка пройдет армаг под берсами+крит +3 чи то вар тоже ляжет )
KiD_Priest
12.05.2009, 03:05
Не знаю, не видел, не нюхал. Но Лора оказывается у тебя уже бред полотнами пишет, ну-ну.
P.S. Под воина в общем-то чи вовсе не обязательно.
Ну на 90м не знать названия скилов своего класса и их действие по-моему смешно)
А вообще я написал это потому что мне надоело разговаривать с ней ниочём)
На счёт воина,тут и правда вполне хватает связки из связывающей,дебафа и молний-Чи это так,для надёжности
Бывает такое что неожиданно промахнёшься или ещё что-то)
Вы слишком мало играли лукарем. Поверьте, лукарь 60+ и лукарь 90+ это две очень большие разницы. Мало того - это совершенно другой стиль игры.
Никто не говорит что маги это мясо. Маги сами по себе изначально хорошие дамагеры. Но они не настолько круты против лучников на хайлевелах как Вы говорите. При примерно одинаковом левеле и примерно одинаковой проточке лучник мага сливает. Не всегда просто, бывает что и очень тяжело - но сливает. Главное правильно пользоваться всеми имеющимися у лучника возможностями и химией. И конечно помнить основное правило - нет в этой игре бесполезных скиллов. каждый хорош для своего противника и случая. Главное знать против кого и когда использовать нужный скилл. и кончно нужно чуть чуть везения:)
Ну на ПвП серве я пытался прокачать лукаря,дошёл до 8го звания...Хоть это не показатель,но там слить мили было не проблемно....Проблема в том что там все ходят без хирок :D
Хирки делают оборов настолько неубиваемыми((Кстати магом оборы раскладываются довольно не плохо=)
Воина лукарь убивает нормально. С танком сложнее, слишком много ХП и хирка успевает катануться. Тут решающую роль играет дамаг (проточка оружия) и правильное использование раскола и скиллов металла.
Ну если воин добежит,то уже не сольёшь..."стан-стан-стан-смерть"))
На земле воин добегает довольно часто...После первого стана включает ускорение за 1 ЧИ,и тут уже второй стан(или связывающая,смотря что кастуешь) не подействует....если топорщику вкачать ловкость под копья,то попаданий хватает чтобы убить лука=)Очень уж болезненные у топора АоЕ,такие например,как удар лавины..пробивают довольно неплохо)
А в небе да,ничего не скажешь)Тут лук рулит:)
А вообще,думаю воина легче всего положить лукарю...Остальным труднее))
Quetzalkoatl
12.05.2009, 03:58
Хм...Да....такой маг воинов пробивает,а по лукарям дамаг побольше,и хп у луков поменьше...
Я лулзы скоро коллекционировать начну. Сказал же сразу, за версту видно нагибателя дуэлей и грозу арены, проштудировавшего весь теормат и аццки им владеющего.
Сегодня меня воин ковырял. Долго, упорно, у него аж бафы от натуги слетели. где там стан-бла-бла-смерть, я не знаю. Видимо, смотрел невнимательно. Кончилось тем, что мимо пробегали 2 человека из академки, освободили бедного вара от мучений.
ковырял, что характерно, мечник. Попадал явно чаще чем топорщики это делают.
Единственное, неприятно попадать под грань вымерзания. Можно и окочуриться ненароком, если зазеваться.
Loreley_Lee
12.05.2009, 04:25
А вообще я написал это потому что мне надоело разговаривать с ней ниочём)
Вы тут со всеми ниочём разговариваете. Текста много, смысла в нём мало.
Ну на ПвП серве я пытался прокачать лукаря,дошёл до 8го звания...Хоть это не показатель,но там слить мили было не проблемно....Проблема в том что там все ходят без хирок :D
Нагибаторы фришек идут лесом и ооочень далеко.
Ну если воин добежит,то уже не сольёшь..."стан-стан-стан-смерть"))
А таблетки антистана на Таразед, видимо, ещё не завезли.
если топорщику вкачать ловкость под копья,то попаданий хватает чтобы убить лука=)
Топорщику не надо качать ловкость под копьё, худой топорщик - мёртвый топорщик. Кольца на меткость решают все проблемы.
KiD_Priest, зря ты спорить начал, говорил бы по делу... А то так, глупости. Разные луки бывают... У каждого твоя манера боя. Скиллов куча - выбирай, не хочу. Если ещё и химию добавить, то исход боя вообще непредсказуем.
Хилая... Шмот, бижа +3 (на 80-90), лук на 80 +6...
На таразеде видимо и парящего орла в дереве скилов нет :D Так можно где-то минуту стоять на месте и не застанит никто :) Парящий, антистан, как антистан заканчивается снова парящий, который уже откатывается. Если новые скилы на 79 прокачаны, то ещё дольше не застанит.
ShadowAsasin
12.05.2009, 12:15
у воина с сутрой и амулетами на маг деф,маг защита доходит до 7к
под новым скилом у лучника маг деф гдето 2к,я почти фулкон,вечерком закину скрины с дамагом по разным лучникам без дебафа,по клайдете уже показывал
значит ты ничего не достиг,ибо про других классов ты раньше писал что они мясо
насколько мне известно рейпер тебя в пвп убил,у него заточка как у тебя,правда у тебя ранг покруче
пс:магу типа нужно хаотично тыкать все скилы подряд да ?
ппс:при одинаковом лвле и точке,какраз таки шансов у мага больше,ибо пвп будет катание хирок,до 1го крита мага
.............
насколько мне известно рейпер тебя в пвп убил,у него заточка как у тебя,правда у тебя ранг покруче
пс:магу типа нужно хаотично тыкать все скилы подряд да ?
ппс:при одинаковом лвле и точке,какраз таки шансов у мага больше,ибо пвп будет катание хирок,до 1го кирта мага
Ты имеешь в виду дуэль или замес?
Дуэль - это совершенно не показатель. Хирка в ней не катается и судить о том кто сильнее по дуэли нельзя.
Массзамес - тоже не показатель. Я в них сливаюсь постоянно и не только от Реппера. И как не слиться если тебя бьет несколько персов да к тому же и станят? Точно так же в этих замесах я Реппера сливал, но ведь не один же я его бил. А один на один мы с Реппером пока не дрались. нет возможности. всё время куча желающих помочь или мне или ему:)
PSiHoLiRiK
12.05.2009, 13:39
Весело тут мама негорюй ))) Раздел Лучников , тема - Идеальный убийца (тобиш какойто намудреный новый билд) Тут нарисовываются великие маги начинают расказывать как они телепортом пронзают пространство и время =))) Начинается спор кто кого когда и в какой позе нагнёт =))
В игре есть баланс и каждый класс по своему хорош просто надо уметь им играть....
П.С. Маги ваш раздел долеко не тут
П.С.С. Кид купи МоСк надолело читать твою бредоту
Quetzalkoatl
12.05.2009, 15:26
у воина с сутрой и амулетами на маг деф,маг защита доходит до 7к
под новым скилом у лучника маг деф гдето 2к,я почти фулкон,вечерком закину скрины с дамагом по разным лучникам без дебафа,по клайдете уже показывал
А теперь будет обсуждение, какая клевая штука - сутра у воина, потому что ни один лучник её не заметит и не будет бить физой )))
Da_ghost
12.05.2009, 15:47
воины очень страшные) если попадают, маги тоже страшные, если успевают че нить сделать) и как пральн оподметил Quetzalkoatl, сутры воинов это такая страшная вещь)) про которую никто незнает хД, почитал, ниче нового не выявилось в этой теме) маги крутые, всех убивают!
воины очень страшные) если попадают, маги тоже страшные, если успевают че нить сделать) и как пральн оподметил Quetzalkoatl, сутры воинов это такая страшная вещь)) про которую никто незнает хД, почитал, ниче нового не выявилось в этой теме) маги крутые, всех убивают!
Точись и одевайся
KiD_Priest
12.05.2009, 16:18
Я лулзы скоро коллекционировать начну. Сказал же сразу, за версту видно нагибателя дуэлей и грозу арены, проштудировавшего весь теормат и аццки им владеющего.
Сегодня меня воин ковырял. Долго, упорно, у него аж бафы от натуги слетели. где там стан-бла-бла-смерть, я не знаю. Видимо, смотрел невнимательно. Кончилось тем, что мимо пробегали 2 человека из академки, освободили бедного вара от мучений.
ковырял, что характерно, мечник. Попадал явно чаще чем топорщики это делают.
Единственное, неприятно попадать под грань вымерзания. Можно и окочуриться ненароком, если зазеваться.
Если кайтить то воин фул кон мага воин-топор убивает после 2х критов под станом)
(Проверено на себе,и не говорите что это не так)
Одного крита не хватает...После стана тут же тп,и снова кайт...Хира успевает откатываться,хоть и только-только)
С лукарем думаю ситуация примерно такая же...Воин промахивается за время стана хотя бы один раз по лукарю,это значит что за время стана уже не сольёт...Не знаю,сольёт ли вообще без критов
Но проблема в том,что у воина три стана:)А аое скилы бьют по ДД действительно неплохо(=
Вы тут со всеми ниочём разговариваете. Текста много, смысла в нём мало.
Нагибаторы фришек идут лесом и ооочень далеко.
Топорщику не надо качать ловкость под копьё, худой топорщик - мёртвый топорщик. Кольца на меткость решают все проблемы.
Пля,вот началось...Про фришку я сказал просто так,а не потому что я там всех нагибаю и тд....Я на фришке качал и мага,и обора,и всех остальных...Что в это м такого я не понимаю...Зато проверил действие скилов всех классов,к счастью скилы на офе они такие же....
Воину даже с 2мя кольцами не хватает меткости...У меня друг дрался с равным себе лукарем из вражеского клана,в первый день не попал почти ни разу...мис станом,удар,снова мис...примерно так...и смерть воина
Во второй день он дрался с тем же лукарем,попадал вполне нормально,такое ощущение что два разных лукаря было...Так что даже кольца не всегда помогают,думаю 30 ловки лишними не будут)
Лично я качал бы такого воина....На фришке тестил,тут времени нету,маг гораздо важнее
На таразед,как я уже говорил,завезли только стан и молнии...
П.С:О таких вещах как таблы на антистан там ни один лукарь наверное не слышал
А у вас на серве,я думаю,воины тоже умеют таблы хавать=)
В общем,спор опять ни о чём...к каждому приёму можно найти противодействие,и спорит можно бесконечно..."А вот если так.а вот если так...."
Вариантов очень много,у лукаря и воина шансы думаю равны...В небе пряморукий лукарь выигрывает 70%
Когда я играл 69м лукарем,было примерно так как я описал...Сейчас качаю мага,и к лукарю возвращаться особого желания нету)Хотя класс прикольный,самый норм для меня после мага:)
ShadowAsasin
12.05.2009, 16:20
Если кайтить то воин фул кон мага воин-топор убивает после 2х критов под станом)
(Проверено на себе,и не говорите что это не так)
Одного крита не хватает...После стана тут же тп,и снова кайт...Хира успевает откатываться,хоть и только-только)
С лукарем думаю ситуация примерно такая же...Воин промахивается за время стана хотя бы один раз по лукарю,это значит что за время стана уже не сольёт...Не знаю,сольёт ли вообще без критов
Но проблема в том,что у воина три стана:)А аое скилы бьют по ДД действительно неплохо(=
шанс того что воин когото сольет с 2 критов 2%(критоберс) обычные криты или берсы дамага особого не наносят
Da_ghost
12.05.2009, 16:20
Точись и одевайся
я проточеный+5 и одетый по моде))) маг в пвп в мой лвл меня рееееедко сливает)) я шутю)))
KiD_Priest
12.05.2009, 19:15
шанс того что воин когото сольет с 2 критов 2%(критоберс) обычные криты или берсы дамага особого не наносят
Ты неправильно понял))Я имел в виду если маг в стане и у воина из всех ударов которые он успеет сделать,2 крита выйдет-маг дохнет:(
RealGamer
12.05.2009, 19:37
Крит самозарядной 1500 был по магу, берсы также часто вылетают ога.
notAtwink
12.05.2009, 19:39
Ты неправильно понял))Я имел в виду если маг в стане и у воина из всех ударов которые он успеет сделать,2 крита выйдет-маг дохнет:(
ты только магам об этом сказать не забудь.А то орионовские явно не в курсах.
KiD_Priest
12.05.2009, 20:03
Крит самозарядной 1500 был по магу, берсы также часто вылетают ога.
А у 90+ мага больше 5к ХП,ога?
2 крита только откатят хиру:)И бывают раз в год:)
ты только магам об этом сказать не забудь.А то орионовские явно не в курсах.
Не понял юмора:)
rexarpwnz
12.05.2009, 20:15
А у 90+ мага больше 5к ХП,ога?
2 крита только откатят хиру:)И бывают раз в год:)
Он имел ввиду самозарядную пушку... этот скилл имеется в ветке копейщиков, что уже говорит о высоком шансе крита )
я конечно сильно не разбираюсь в этом.так что не ругайте сильно.у меня лукарь 28 лвл.(пока)с рождения качаю 4 в ловкость и один в силу.недавно бился с обором,заделанным под танка.он меня минут 5 бил.как было сказано из 10 раз 2 раза попадал.я понял если ты хочеш играть етим билдом то научись хорошо бегат и бистро взлетать.иначе будеш траву нюхать.если можете посоветуйте что бы ещё можно ему сделат.лукарь ДД ето очень сильная тема.советую попробовать.но не увлекайтесь,может засосать
KiD_Priest
12.05.2009, 20:42
На хай левелах всё изменится))Это тока щас так легко))При очень большой удаче обор может слить с 2х-3х скилов=)
Кстати,вопрос к знающим:)
Обора под кипящей кровью реально слить?Просто недавно посмотрел,ХП этот скил забирает очень не хило:)
Он имел ввиду самозарядную пушку... этот скилл имеется в ветке копейщиков, что уже говорит о высоком шансе крита )
Я знаю что это дальний скил,а свойства х з...Копейщика до 38го качал,надоело и не понравился)
ДД мне больше по душе)))Особенно МААГ... :Ъ Тащусь от этого класса:D
Но прист и лукарь тоже ничего:)
У мага Песчаная буря понижает шанс попадания по нему на 50%,если что)
Когда я ударил им по воину( не был замаксен,лавел скила не помню но до макса было далеко),воин попал по мне станом и промахнулся лавиной...Порадовало глаз:)
Вопрос:Кто знает,почему большинство воинов бьют по мне сначала станом,а потом лавиной?Вопрос не в тему,но всё равно интересно)
vrmn-463
12.05.2009, 21:11
На хай левелах всё изменится))Это тока щас так легко))При очень большой удаче обор может слить с 2х-3х скилов=)
Обора под кипящей кровью реально слить?Просто недавно посмотрел,ХП этот скил забирает очень не хило:)
Удача бывает у всех классов, только у лукарей она немного чаще, чем у других...
Удача - это не когда у тебя 5 критов подряд, а ситуация, когда хочется заорать: БОЖЕСТВЕННО!!!!!!
З Ы Обору этот скилл очень полезен, несмотря на потерю ХП!
grey1988
12.05.2009, 21:29
как бы 50% от базовой меткости.
rexarpwnz
12.05.2009, 21:43
Я знаю что это дальний скил,а свойства х з...Копейщика до 38го качал,надоело и не понравился)
ДД мне больше по душе)))Особенно МААГ... :Ъ Тащусь от этого класса:D
Но прист и лукарь тоже ничего:)
У мага Песчаная буря понижает шанс попадания по нему на 50%,если что)
Когда я ударил им по воину( не был замаксен,лавел скила не помню но до макса было далеко),воин попал по мне станом и промахнулся лавиной...Порадовало глаз:)
Вопрос:Кто знает,почему большинство воинов бьют по мне сначала станом,а потом лавиной?Вопрос не в тему,но всё равно интересно)
То, что ты любитель Магов это здесь уже каждый знает)
Я хотел донести, что на больших лвлах ( 80+ ) у Копейщика шанс крита довольно таки велик, а 2 дальник скила, уже ставят большую опасность)
Насчёт первого стана....: это наверное потомучто чтобы неубежал, а когда стан спал, то после сильного ударного скила в спинку ещё 2 дальних кинуть)
может и с одного. Ести у тебя не мегодонаторский суперпроточеный шмот на физдеф то 1-2 удара (физдебаф и арма). допустим 85лвл обор 10500хп/2+500манны+1500 = урезаный в пвп дамаг 7250(и делим его на физдеф в % )
http://s45.radikal.ru/i110/0905/8f/fa7886d0fda8t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0905/8f/fa7886d0fda8.jpg.html)
KiD_Priest
12.05.2009, 22:18
То, что ты любитель Магов это здесь уже каждый знает)
Я хотел донести, что на больших лвлах ( 80+ ) у Копейщика шанс крита довольно таки велик, а 2 дальник скила, уже ставят большую опасность)
Насчёт первого стана....: это наверное потомучто чтобы неубежал, а когда стан спал, то после сильного ударного скила в спинку ещё 2 дальних кинуть)
Ну мало ли,может не все ещё:) Ник то Кид ПРИСТ:)
Я имел в виду не стан,а именно удар лавины?Неужели он самый эффективный?
самая большая опасность для меня как раз копейщики,кайтить особо не дают...Кастетчики в последнее время почему то не так доканывают=)
если топоров можно выиграть,копьям проигрываю почти всегда)считаю билд копья самым сбалансированным и очень хорошо показывающим себя в ПвП против всех классов=)
может и с одного. Ести у тебя не мегодонаторский суперпроточеный шмот на физдеф то 1-2 удара (физдебаф и арма). допустим 85лвл обор 10500хп/2+500манны+1500 = урезаный в пвп дамаг 7250(и делим его на физдеф в % )
http://s45.radikal.ru/i110/0905/8f/fa7886d0fda8t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0905/8f/fa7886d0fda8.jpg.html)
Дирекс,с одного не снесёт:)
Ничего особенного в шмоте,бижа на физ,камни тоже на физ)
Армагеддон берс+крит оставляет ХП на ещё 1-2 скила после отката хиры)сносит примерно 70% ХП
Но дело в том,что я не даю оборам подходить:)К счастью куча замедлений и особенно телепорт в этом очень помогают:)И ещё одно:под несогласием армагеддон не кастуется,другие скилы тоже:)
А если маг дал добежать обору и не кинул несогласие-маг явно нуб:)
Лично мне драться с обором гораздо проще чем с воином:)
С лукарем примерно тоже самое,только вот лукарь сольёт врятли)
Кстати,а левел противника.его и твою заточку определять святым духом?:)
А то что-то не очень верится,что равный лук с одного скила упадёт:)
Quetzalkoatl
12.05.2009, 22:21
Ещё один эпический нубас пришел ))
с магами другая проблемма, их надо бить при спаде бафа на деф (20% шанс его сбить есть но проходит редко). и до того момента это действительно не легко (беру в расчёт магов 90+). Ибо под всеми бафами маг может иметь физдефа стока же, скоко и оборотень. Но и магу слить обора не легко (имеется ввиду правельный билд обора а не фулаги )
КЕЦ, я посьто до тебя там достать не мог ;)
И эпический нубас это как раз ты, потом выложу скрины как их дадуть
Кстати, а LDPRussia это не тенарион случайно? :D
rexarpwnz
12.05.2009, 22:53
Ну мало ли,может не все ещё:)
считаю билд копья самым сбалансированным и очень хорошо показывающим себя в ПвП против всех классов=)
:)
наверное единственное по поводу чего я с тобой согласен)
Quetzalkoatl
12.05.2009, 22:57
*С интересом смотрит как теоретик и нагибатор нубов обсуждают свои фантазии в теме про лучников*
Может все-таки мы про луков поговорим?
KiD_Priest
12.05.2009, 22:59
с магами другая проблемма, их надо бить при спаде бафа на деф (20% шанс его сбить есть но проходит редко). и до того момента это действительно не легко (беру в расчёт магов 90+). Ибо под всеми бафами маг может иметь физдефа стока же, скоко и оборотень. Но и магу слить обора не легко (имеется ввиду правельный билд обора а не фулаги )
КЕЦ, я посьто до тебя там достать не мог ;)
И эпический нубас это как раз ты, потом выложу скрины как их дадуть
Кстати, а LDPRussia это не тенарион случайно? :D
А вы знаете что у мага есть скил на понижение точности на некоторое время?То есть как только вы,например,активируете чи,маг кинет несогласие и бурю)
Не скажу что слить обора легко,но легче чем лукарю)И с воином у меня проблем гораздо больше)
В темке выкладывали скрин как маг слил обора с одного каста,только это было под 3Чи с дебафом и критом:)
Ещё один эпический нубас пришел ))
Ещё один?...Очень надеюсь что первый эпический нубас это не я :D
grey1988
12.05.2009, 23:02
скилл на 50% меткости снижает базовую меткость воина на 50%, с уворотом мага это вообще не проблема.
KiD_Priest
12.05.2009, 23:06
Grey,и всё-таки воин иногда промахивается)Против обора действует лучше,меткости меньше...А кипящая кровь обрекает обора на довольно быструю смерть)
Если маг в лайте,то воин под этим дебафом промахивается один раз за стан.
Называя нубасами кец просто показывает, как он умеет развязывать флейм. А вообще я ответил на один из постов, при том затерев имя на скрине (но флемовнеров это не волнует). Нуб это тот, уто сливается от себе равных и хвалится, как он изъе.., короче как он смог так залезть, что на то время 82 обор не смог его (минимум 92 тёмный лук) достать, за что и был слит чезез 4 минуты серией критов. Грац Гец, ны пааапко, иди росянок бей. Я же показываю тех, кто явно выше меня по левлу.
grey1988
12.05.2009, 23:14
небольшой камень в ваш огород,уважаемый оборотень. Личное мнение: оборотни в этой игре посажены на хирки,единственный их сильный плюс-это огромный запас хп,такой,какой не снился остальным классам.
небольшой камень в ваш огород,уважаемый оборотень. Личное мнение: оборотни в этой игре посажены на хирки,единственный их сильный плюс-это огромный запас хп,такой,какой не снился остальным классам.
есть танки которые меня и других луков на ура складывают-)
у танков есть 2 самых опасных скила.
Это вызов особенно темный.. особенно после вспышки ...(
и армагеддон.
Темный вызов дает 25% крита дополнительно.. и снижает уворот на 50%
Пару раз улетал так.. под вспышкой темной обор вызывом мне лупил на 6.5к и на 8к.
Хотя возможно это еще берс с топоров работал.
ну армагеддон понятн дело с удара уложить может.. но у него минус долгий каст.. заметить довольно легко и вовремя заюзать имун-) Да и попадает вообщем то редко)
Игра вообще посажена на донат. Но можно фармить гуй и покупать хирки, если не можешь донатить. но если тыне донатишь, значит донатят за тебя, а ты за них фармишь. По сему это мой 1 и последний официальный сервер.
Quetzalkoatl
12.05.2009, 23:31
Дюрекс ещё и балаболко ) Впрочем, если обор на 85 левеле не знает, как юзать даблджамп, но это его личные 3 инты виноваты. Видимо, квест на распрыжку был сделан уже на 30+ ))
Скрины - весчь, согласен ) У мну есть скрины дохлой монамурки, например. Только, к делу они мало так относятся. Как, впрочем, и оффтопные рассуждения некоего тигры, вылезшего похвастаться в ответ на оффтопные рассуждения некоего мага.
И я по прежнему недоумеваю, что это все делает в теме про луков?
есть танки которые меня и других луков на ура складывают-)
у танков есть 2 самых опасных скила.
Это вызов особенно темный.. особенно после вспышки ...(
и армагеддон.
Темный вызов дает 25% крита дополнительно.. и снижает уворот на 50%
Пару раз улетал так.. под вспышкой темной обор вызывом мне лупил на 6.5к и на 8к.
Хотя возможно это еще берс с топоров работал.
ну армагеддон понятн дело с удара уложить может.. но у него минус долгий каст.. заметить довольно легко и вовремя заюзать имун-) Да и попадает вообщем то редко)
Вопрос в том, что с ростом левелов и заточки возможности слива танков луком стремятся к нулю. У танков похожие траблы, но за счет берсов и прочих армагов, им попроще.
Дюрекс ещё и балаболко ) Впрочем, если обор на 85 левеле не знает, как юзать даблджамп, но это его личные 3 инты виноваты. Видимо, квест на распрыжку был сделан уже на 30+ ))
Скрины - весчь, согласен ) У мну есть скрины дохлой монамурки, например. Только, к делу они мало так относятся. Как, впрочем, и оффтопные рассуждения некоего тигры, вылезшего похвастаться в ответ на оффтопные рассуждения некоего мага.
Вопрос в том, что с ростом левелов и заточки возможности слива танков луком стремятся к нулю. У танков похожие траблы, но за счет берсов и прочих армагов, им попроще.
ну как говорит наш Деда лук его никогда не сольет, а вот армагеддон рано или поздно попадет-)
но есть в пв такой лук.. называется бог-палач... если собрать билд на скорость атаки... да еще тот лук.. убить обора становится действительно реально..) да и не только обора..)
со временем постараюсь собрать такой..-) а пока бегаю с 99 расческой-))
Quetzalkoatl
12.05.2009, 23:43
Ну эмулировать дебаф-то можно. Но дамага все-равно маловато будет, при равенстве заточки, имхо.
Хотя, с 99-ми скиллами...
Ну эмулировать дебаф-то можно. Но дамага все-равно маловато будет, при равенстве заточки, имхо.
имхо если бафы снять у обора хп останется как раз столько чтоб его добить.
бьешь не парясь что дамаг режется, набиваешь чи), видишь что бафы снялись - стан и молнии-)
Обор лежит-) после стана он кааак раз перекинется в человека чтоб бафнуться если был в тигре-)
и потом не знаю.. на 99 лвле с пухой +7 танков 95- сливаю 1 на 1.
Билд на 99 под скорость атаки и снятие бафов.
Собираемый вполне, но со временем конечно.
http://pwcalc.ru/?char=cc0cdb1ec6d859cf
KiD_Priest
13.05.2009, 00:01
ну как говорит наш Деда лук его никогда не сольет, а вот армагеддон рано или поздно попадет-)
но есть в пв такой лук.. называется бог-палач... если собрать билд на скорость атаки... да еще тот лук.. убить обора становится действительно реально..) да и не только обора..)
со временем постараюсь собрать такой..-) а пока бегаю с 99 расческой-))
Хм...А я то всегда думал,что тактика пряморукого лука в том что бы вообще не давать обору добегать и бить...Имхо в небе кайтить легче,а если врубить крылья,то обору только и остаётся включать ската и лететь за тобой)
Слить может не удастся,но не думаю что у обора хватит терпения гнаться за тобой,учитывая скока хир они расходуют за день)))
Хм...А я то всегда думал,что тактика пряморукого лука в том что бы вообще не давать обору добегать и бить...Имхо в небе кайтить легче,а если врубить крылья,то обору только и остаётся включать ската и лететь за тобой)
Слить может не удастся,но не думаю что у обора хватит терпения гнаться за тобой,учитывая скока хир они расходуют за день)))
а что толку просто кайтить? убить надо-)
Пару ударов и приходится стоять пока молнии юзаешь.. они все равно не режутся на мили.
а таким танкам как Дед на хикри пофих-) тоесть совсем пофих-)
а пока бегаю с 99 расческой-))
с какой именно?
с какой именно?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14897
вот с этой-) Неплохой бюджетный вариант кстати)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14897
вот с этой-) Неплохой бюджетный вариант кстати)
хм.. а чего не безымянный драконний? и дамаг выше и ~500хп давать будет
хм.. а чего не безымянный драконний? и дамаг выше и ~500хп давать будет
на вкус и цвет как говорится..)
я предпочел крит... а де факто с моего почти 3%.
а 17 силы в ловке дают и дамаг тоже + уворот и меткость.
Ну и дальность.. приятно-) иногда получается на макс дистанции зарутить-)
Quetzalkoatl
13.05.2009, 01:39
Это с нормальными танками, которые чего-то сделать могут. Означенное тело к их числу не относится, поэтому даже не парился, просто запинал молниями )
KiD_Priest
13.05.2009, 15:35
Это с нормальными танками, которые чего-то сделать могут. Означенное тело к их числу не относится, поэтому даже не парился, просто запинал молниями )
А как ты молниями запинал?Просто у танка катается хира,даже если он просто стоять будет до нескольких критов не слить)
Когда он за тобой гонится то приходится убегать,не думаю что тот обор стоял на месте и не бил тебя))
а что толку просто кайтить? убить надо-)
Пару ударов и приходится стоять пока молнии юзаешь.. они все равно не режутся на мили.
а таким танкам как Дед на хикри пофих-) тоесть совсем пофих-)
Ну кайтить затем,что убить обора сразу получается редко))
а если не кайтить и ковырять стоя на одном месте,то обор быстрее убьёт))
Норм кайта как раз хватает для грома и молний)
Имхо стоять стоит только,когда ситуация уже на твоей стороне....то есть кайтишь до отката хиры танка,а как только она откатилась-стан,дебаф,гром,гром и молния,добивание молниями...Против воинов срабатывало всегда,если миса не было ...У обора в основном хира каталась когда ХП оставалось примерно 20%
Ну не знаю,может я был неправильным лучником,может на высоких уровнях тактика совершенно меняется)
А может у меня самого была неправильная тактика :)
В общем вам виднее,играете луками вы побольше меня,опыта тоже больше))
Лукарем не играл уже давно...Не удалил,оставил на память)Захожу иногда,вспомнить прошлое:)
Spectr-7
14.05.2009, 21:11
зависит от оборотня. если он ДД то сляжет
KiD_Priest
14.05.2009, 22:16
Оборотня своего уровня могут убить лишь 2 лучника=) но и сам он не может ничего сделать по сути. С войнов проще=)
Слить оборотня своего уровня тоже можно...
Обор может армагеддоном почти с одного скила убить...вызов+армагеддон рулит,так что думаю подпускать обора к себе опасно...Рано или поздно это кончится плачевно для лучника...Главная проблема имхо в том,что лучник кайтит,а у обора,в отличии от лукаря,нету норм станов
С воином естественно легче:)
У лука стан и связывающая,под связывающей неплохо включать вспышку...Воин и без неё дохнет,а с ней убить обора думаю можно))
Сам лукарем оборов не особо пробовал убивать(
Но была,например,такая ситуация:у меня фул ХП,иду на кач....Подбегает воин-стан за 1 чи, АоЕ лавиной,АоЕ молотом,шторм и я сдох...Но всё дело в том,что я был без хирки :D
Так что с хирой тоже вполне может слить,и давать добегать имхо опасно..Вдруг уклон в декс,кольца,вдруг камни и бонусы на метк в в эквипе,вдруг ещё что-то...)
notAtwink
15.05.2009, 02:31
Оборотня своего уровня могут убить лишь 2 лучника=) но и сам он не может ничего сделать по сути.
Совсем ничего,только убить %)
notAtwink
15.05.2009, 12:39
линь юнь дает просто неприличную меткость, но и у лучник не лыком шит), есть Амулет короля пиратов и Аулет тени дракона, Допустим стандартно 1к уворота, +20% уже +200, еще +50% 2.1к, Но это только если считать в пример 1к уровота, в идеале все совсем по другому) больше
Вот только танку спешить некуда,даже под кровью и расколом у лучника шансов убить его не особо много.Ну промажет один раз вызовом и станом,ну промажет второй.На третий попадет,сожрет таблетку на меткость и всадит армой :)
Вот только танку спешить некуда,даже под кровью и расколом у лучника шансов убить его не особо много.Ну промажет один раз вызовом и станом,ну промажет второй.На третий попадет,сожрет таблетку на меткость и всадит армой :)
Ну а лучник совершенно разумно делает парящего орла на подбежавшего обора (во время каста неуязвимость), обор лишается своих хп, лучник бьет метким критом. Кстати, на третий раз может и не попасть тоже. Пока лучник бьет.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Метким критом-)
Ты наверно сам расписываешь когда криту быть?)
Метким критом-)
Ты наверно сам расписываешь когда криту быть?)
Ну а на третий раз попадание обора тоже не по расписанию. Это я так - к примеру.
Ну а на третий раз попадание обора тоже не по расписанию. Это я так - к примеру.
практика показывает что 1 на 1 обора слить крайне проблематично.
Да хирку ты накатаешь ему больше но шанс именно убить у обора куда выше.
на 99 лвл себе билд придумал на то как раз чтоб убивать оборов-)
Но.. нуно нехило вложиться на лук с луны-)
практика показывает что 1 на 1 обора слить крайне проблематично.
До своего 67 особых проблем не испытывал, криты и уворот спасали (был только 1 обор в лайт броне - так и не сообразил, что делать). Не знаю, правда, что там на 90+.
notAtwink
15.05.2009, 13:08
Ну а лучник совершенно разумно делает парящего орла на подбежавшего обора (во время каста неуязвимость), обор лишается своих хп, лучник бьет метким критом. Кстати, на третий раз может и не попасть тоже. Пока лучник бьет.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Омг...умри нуб XD Во первых поймать в имун от парящего что либо всегда не легко )Потому что имун там через секунду,а не сразу и совсем не на 3 секунды как написано :)Во вторых,суть не в этом )Заниматься теорекрафтом ты можешь сколько угодно,но вот в реальном пвп луки довольно таки неплохо падают от оборотней,а вот наоборот понимаешь ли проблемы )
Сансаер,поделись секретом )Что ты там напридумывал?)
OpHaMeHT
15.05.2009, 13:10
Но.. нуно нехило вложиться на лук с луны-)
Хитрый план :lol:
Вижу понравилась идея за чеки. В общем-то сам воплощаю.
Хитрый план :lol:
Вижу понравилась идея за чеки. В общем-то сам воплощаю.
Дорого-) оч дорого..)
но зато есть к чему стремиться..)
Если сразу собрать все что хочешь.. смысл игры потеряется.. тем более дальше 102 лвла кач нереал.
Abadulagon
15.05.2009, 13:14
Лук с луны долго собирать, да и к 95 лвл не будет столько чеков
Раскрывая планы..)
есть шанс добыть такую пуху к след выходным-)
Омг...умри нуб XD Во первых поймать в имун от парящего что либо всегда не легко )Потому что имун там через секунду,а не сразу и совсем не на 3 секунды как написано :)Во вторых,суть не в этом )Заниматься теорекрафтом ты можешь сколько угодно,но вот в реальном пвп луки довольно таки неплохо падают от оборотней,а вот наоборот понимаешь ли проблемы )
Так пишут до первой смерти. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
:faint::slon:
notAtwink
15.05.2009, 14:12
Так пишут до первой смерти. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
:faint::slon:
О_о у меня что смертей что фрагов в пвп больше чем ты опыта набил на свой 67ой :laugh:
О_о у меня что смертей что фрагов в пвп больше чем ты опыта набил на свой 67ой :laugh:
Подтвержу-) эта бяка лвла с 80го в каждом замесе затычка-)
KiD_Priest
15.05.2009, 15:23
До своего 67 особых проблем не испытывал, криты и уворот спасали (был только 1 обор в лайт броне - так и не сообразил, что делать). Не знаю, правда, что там на 90+.
К 70му уровню слить обора уже становится проблемно...Вариант без хирок с ПвП сервов не рассматриваем:)
Начнём с того,что опытный лучник всегда может поймать на имунн,например стан...Сам непробовал,но видел на многих видео:)
так же видел,что лучник дохнет не на 3й раз,а чаще всего на 10й :D
ПвП в небе рулит
Шанс именно убить обора около 20%,но посливать хиру вполне реально:D
За время одного стана например тот же вариор убить без критов может редко
Блин я последние несколько страниц наблюдал фразы "опытный лук может поймать на орла стан"
В смысле ловить? Орел дает антистан на 18 сек фактически О_о 3 сек имуна и 15 сек антистана 30% скорости и 25% уменьшение получаемого урона.
notAtwink
15.05.2009, 15:48
Начнём с того,что опытный лучник всегда может поймать на имунн,например стан...Сам непробовал,но видел на многих видео:)
Омг...Нет слов,одни эмоции )Дальше вода
OpHaMeHT
15.05.2009, 16:14
"Ловят" убер-урон иммуном, а не стан. Просто стало модно повторять вещи, которые в общем-то мало понимаешь.
notAtwink
15.05.2009, 16:26
"Ловят" убер-урон иммуном, а не стан. Просто стало модно повторять вещи, которые в общем-то мало понимаешь.
Какой там убер урон у обора?Или у воина?Единственное у лука,но и то у стана чуть ли не самый маленький доп дамаг.
Ну например арм у обора...
notAtwink
15.05.2009, 16:42
Ну например арм у обора...
а он станит?)))
pingvin9799
15.05.2009, 16:46
а он станит?)))
нет . обор первым ударом станит вторым арм кидает((
KiD_Priest
15.05.2009, 16:46
Блин я последние несколько страниц наблюдал фразы "опытный лук может поймать на орла стан"
В смысле ловить? Орел дает антистан на 18 сек фактически О_о 3 сек имуна и 15 сек антистана 30% скорости и 25% уменьшение получаемого урона.
Это всё я знаю,но что ещё ловить на антистан,если первый удар воина-всегда стан?....если стан не поймать а попасть под него,то можно сдохнуть
Если не поймать на имун а включить орла раньше,то имун пропадёт зря...По этому на имун приходятся первый стан и ещё пара ударов...Кстати,не считал,но визуально имун гораздо короче 3х секунд
То что ловят убер урон на имун я и так знаю)
Я и сам сразу сказал,что никогда на него поймать не пытался
иногда были фразы имун над головой,но не намеренно...
Я говорил про то,что уж к 90 левелу любой лук должен уметь ловить на имун...имхо)
Может ты так и не считаешь)
У обора убер урон с армагеддона)
у воина с аоешек)
Видел,как приста с равным шмотом после отката хиры сливал воин:
Добегание-стан за одну чи-аое лавиной-аое молотом-2й стан (не рык.фиолетовый такой.название не помню,лень в базе смотреть))-обычный удар-прист сдох:)
На практике вылилось всего в несколько секунд
Билд приста не знаю,может кон может инт,но факт есть факт
Привёл как пример дамага воина:)
а он станит?)))
По-моему Орнамент имел ввиду, что иммуном нужно ловить нюки, а не станы. Вот я и написал про арм, или я ошибаюсь?О_о
KiD_Priest
15.05.2009, 16:49
а он станит?)))
нет,он делает арму после стана,а если стан ты не поймал cтан и он прошёл,то соответственно попадаешь под армагеддон...Остаётся надеяться на то,что армагеддон промахнётся,или берс не пройдёт,или на то что у обора 1000 ХП :D
Кстати,у обора разве есть 100% станы,и вообще какие станы у него есть?
Просто что-то не замечал у обора особо адских станов
В отличии от воина,у которого если попал в первый стан,можно попасть во второй и третий.Естественно если вовремя не среагировать:)
П.С:последние фразы говорю как маг :D
notAtwink
15.05.2009, 16:53
нет,он делает арму после стана,а если стан ты не поймал и он прошёл,то соответственно попадаешь под армагеддон...Остаётся надеяться что армагеддон промахнётся или берс не пройдёт,или на то что у обора 1000 ХП :D
уйди,грусть.Если обычный стан то зачем пытаться поймать его в имун?
Это всё я знаю,но что ещё ловить на антистан,если первый удар воина-всегда стан?....если стан не поймать а попасть под него,то можно сдохнуть
Если не поймать на имун а включить орла раньше,то имун пропадёт зря...По этому на имун приходятся первый стан и ещё пара ударов...
Изыди.
Парящий орёл и есть антистан на 15 секунд.
И ещё ухо ветра на 8.
А на иммун ловятся только нюки, сутры, армы и т.д. И то, не всегда успешно, бо в самом начале каста он не такой уж и иммун.
З.Ы. Про правильные таблетки после антистатуса, наверное, тоже не в курсе ;))
KiD_Priest
15.05.2009, 17:08
Ну не знаю,я всегда думал что имун первые секунды:)
Не пытаться,просто при активации орла стан часто сам ловится на имунн
Видел ситуацию,когда в имун ушли воиновский стан и сдел удар...не думаю что намеренно,но всё же
Как я написал в предпоследнем коменте,я не ловил на имун от орла,но видел как ловят)
П.С:про ухо не знаю,читай комент на предыдущ. странице )
оно даётся на 79м)
Про таблетки в курсе,но речь не про них)
Quetzalkoatl
15.05.2009, 18:17
Таблетку антистана, стоишь секунду, притворяешься застаненым(да, воины ОЧЕНЬ надеются на свой стан), взрывающаяся, вспышка, ветка молний. Если чуток повезет, воин отправится в вальхаллу и на респ.
KiD_Priest
15.05.2009, 18:26
Таблетку антистана, стоишь секунду, притворяешься застаненым(да, воины ОЧЕНЬ надеются на свой стан), взрывающаяся, вспышка, ветка молний. Если чуток повезет, воин отправится в вальхаллу и на респ.
Кто-то меня тут уверял,что за 3 сек хиру нереал пробить,типа у воина 8к ХП и адский 10к физ деф,который ОЧЕНЬ помогает против молний
Воины надеются на свой стан,потому что им больше надеяться особо не на что :)
Все воины рассказывают мне о том,как ставят магов в бесконечный стан и сливают с одного скила :D
Quetzalkoatl
15.05.2009, 18:28
А как связаны 3 секунды и хирка? Стан нужен, чтобы при виде вспышки не убежали с криками "убиваааають!" Она у меня, знаешь ли, красная и очень-очень страшная на вид.
А как связаны 3 секунды и хирка? Стан нужен, чтобы при виде вспышки не убежали с криками "убиваааають!" Она у меня, знаешь ли, красная и очень-очень страшная на вид.
+1 но связывающая надёжнее имхо :)
KiD_Priest
15.05.2009, 19:15
взрывающая действует 3 секунды,мне тут говорили что за это время хиру не откатить,не то что убить:)
взрывающая действует 3 секунды,мне тут говорили что за это время хиру не откатить,не то что убить:)
3,5. По крайней мере тёмная.
А то что без критов не откатить, да, правда. 7-8к хп у умеренноточёного вара 90+ это суровая правда жизни.
С 3 чи цифры совершенно другие. Если не успел убежать или объесться химии, то может быть бо-бо.
Только вот 3 чи активируется как раз 3 секунды.
notAtwink
15.05.2009, 19:51
Громовой )
KiD_Priest
15.05.2009, 19:54
3,5. По крайней мере тёмная.
А то что без критов не откатить, да, правда. 7-8к хп у умеренноточёного вара 90+ это суровая правда жизни.
С 3 чи цифры совершенно другие. Если не успел убежать или объесться химии, то может быть бо-бо.
до 3х чи не доходил,но с 1чи хира вполне каталась молниями))
Бить можно и после стана,пока воин не добежал)
никода не юзал вспышку под громовым.. О_о её тож ускоряет?
я думал эти 3 сек полюбому будут считаться ибо они эффект имуна дают...
notAtwink
15.05.2009, 23:23
никода не юзал вспышку под громовым.. О_о её тож ускоряет?
я думал эти 3 сек полюбому будут считаться ибо они эффект имуна дают...
Да )Особенно если макрос вспышка-скиллы то на кастеров вообще жалко смотреть )
Да )Особенно если макрос вспышка-скиллы то на кастеров вообще жалко смотреть )
Т.е. вспышка кастуется мгновенно?
notAtwink
15.05.2009, 23:46
Если мне не изменят память то да.Я с недавних пор не играю и давно не пвпшился.В любой случае один громовой на тест ничего не изменит )
ShadowAsasin
15.05.2009, 23:57
у светлых да, у темных **,покрайней мере у темных магов так не пашет
Ketamine
16.05.2009, 08:32
В темной время затраченное на анимацию превышает время каста, надеюсь понимаете о чем. Считаю в этом случаем кушать громовую химку именно для чи не актуально. А вот связка темная вспыхка+химка 1.5 чи +связывающая меня больше устраивает.
notAtwink
16.05.2009, 12:26
Считаю в этом случаем кушать громовую химку именно для чи не актуально. А вот связка темная вспыхка+химка 1.5 чи +связывающая меня больше устраивает.
эмм,а от темной вспышки не разбегаются по кустам?О_О
ShadowAsasin
16.05.2009, 12:27
В темной время затраченное на анимацию превышает время каста, надеюсь понимаете о чем. Считаю в этом случаем кушать громовую химку именно для чи не актуально. А вот связка темная вспыхка+химка 1.5 чи +связывающая меня больше устраивает.
гдето после того как нажал кнопку вспышки враг или будет под аптекой или его рядом уже не будет :D
KiD_Priest
16.05.2009, 20:25
Угу,так он всё и показал :)
Quetzalkoatl
16.05.2009, 22:36
Секрет шо *** )
В кубе котом становись и скринь себе всех подряд.
Sansire А покажи скрин своего лучника, в частности пуху. Очень интересно как выглядит=)
http://s39.radikal.ru/i083/0905/fb/05469ac407bct.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0905/fb/05469ac407bc.jpg.html)
а вообще есть сайты со скринами всех практически пушек в игре.
grey1988
17.05.2009, 13:40
а можно показать 90хх голд сет?)
встретимся где нить не в пис зоне покажу-)
grey1988
17.05.2009, 13:55
злой >.< (10 злых символов)
встретимся где нить не в пис зоне покажу-)Почему то мне кажется, что это будет больно, но это мое ИМХО.
Почему то мне кажется, что это будет больно, но это мое ИМХО.
Смотреть как выглядит сет можно и мёртвым :D
Silver09
18.05.2009, 05:25
Действие не может быть выполнено если персонаж мертв - проверяла самолично)))
Действие не может быть выполнено если персонаж мертв - проверяла самолично)))
Ну как выглядит сет на персе, трупу ничего не помешает посмотреть :D.
Да, я это и имел ввиду, вид сета снаружи.
Нее, черно-белый вариант не айс совсем =/
AektannS
18.05.2009, 16:42
линь юнь дает просто неприличную меткость, но и у лучник не лыком шит), есть Амулет короля пиратов и Аулет тени дракона, Допустим стандартно 1к уворота, +20% уже +200, еще +50% 2.1к, Но это только если считать в пример 1к уровота, в идеале все совсем по другому) больше
оба дают по 10% уклона...1000 в начале...1000+1000*10%=1100...1100+1100*0.1=1100+1 10=1210 уклона...убейся...даже с бафом +50% будет меньше 2к....
Ну 1000 уворота, думаю очень образно. 72 лвл, без этих цацак, 7_е Ножны- 3126 уворот. Думаю 10 Ножны и эта бижа, позволят разогнать до 4к.
В калькуляторе 90++ разгоняется до 7к без особых затрат. Вот только билд очень не жизнеспособный маги/друли/присты будут крошить просто в мясо. Луки с 4к меткости под таблеткой просто с пары стрел.
AektannS
18.05.2009, 17:40
образно ,образно...так он посчитать нормально не смог...
ЗЫ.про магов \ друлей +100500..маги не промахиваются)
grey1988
18.05.2009, 17:59
дело в том,что Сансайр предпочитает бегать в стиле )
В калькуляторе 90++ разгоняется до 7к без особых затрат. Вот только билд очень не жизнеспособный маги/друли/присты будут крошить просто в мясо. Луки с 4к меткости под таблеткой просто с пары стрел.
А ежли с затратами? Бюджетный лучнег на 90+++, это не серьезно )) Ну и ключевое слово "таблэтка"
А ежли с затратами? Бюджетный лучнег на 90+++, это не серьезно )) Ну и ключевое слово "таблэтка"
Фулл eva bild http://pwcalc.ru/?char=df22efafe74cfa9c - лук 90+, темный под селфами, точ +4, пуха +5 камни восьмые - 11300 уворота, 4054 ХП, 2200 физ дефы, 3600 маг дефы.
Фулл eva bild http://pwcalc.ru/?char=df22efafe74cfa9c - лук 90+, темный под селфами, точ +4, пуха +5 камни восьмые - 11300 уворота, 4054 ХП, 2200 физ дефы, 3600 маг дефы.
Говорить что данный билд фуфло не буду.. но:
1. Кольца эти + накидка, стоят ммм.. как весь остальной комплект х3 -)
2. Они не дают физ атаки а при заточке лука всго на +5, к тому же слабого в сравнении с арбалетом палящего солнца... ты просто не убьешь никого.. дамага не хватит.
3. Мало хп. С твоим дефом я например с первого же крита тебя убью если у тя полное хп... если не полное то простым без отката... а о магах и друидах вообще молчу... фенекс 1 порезом снесет.
Я скажу - данный билд фуфло.
Он не приемлем для ТВ/м пвп и тд. Это просто пример разгона уклона. Человек попросил я набросал в калькуляторе.
Вот только билд очень не жизнеспособный маги/друли/присты будут крошить просто в мясо. Луки с 4к меткости под таблеткой просто с пары стрел.
Я собственно повторился :)
а я не скажу-) если кое что заменить и поправить..) прост я уворот разгонял макс до 7.3к где то...
Эффект был заметен очень неплохо.. причем замечать его стал только после границы в 6.5к.
Как себя будет вести уклон в 10к.. трудно сказать) кстати темный баф на уворот пока рар.. так что просто 10 ставь..)
Как себя будет вести уклон в 10к.. трудно сказать)
А новый скил на 79 уровень +1000% уворота не выучен у тебя? У меня нет. Интересно какой будет шанс попадания при таком колличестве уворота.
А новый скил на 79 уровень +1000% уворота не выучен у тебя? У меня нет. Интересно какой будет шанс попадания при таком колличестве уворота.
честно говоря не вижу в нем смысла-)
я пока на 79 не учил.. но ускорялку с антистаном ща собрать хочу..