Просмотр полной версии : Идеальный убийца
честно говоря не вижу в нем смысла-)
я пока на 79 не учил.. но ускорялку с антистаном ща собрать хочу..
Думаю укус и стан феникса (таблетку на меткость же он не заюзает :) ) или армагедон неплохо ловить на него будет :) Мгновенный каст всё таки. И против других лукарей думаю поможет тоже.
Думаю укус и стан феникса (таблетку на меткость же он не заюзает :) ) или армагедон неплохо ловить на него будет :) Мгновенный каст всё таки. И против других лукарей думаю поможет тоже.
Стан и Кровоток фенекса не промахиваются в принципе.. а простые укусы его вреда не особ наносят.
Армагеддон мэй би...
Против луков мэй би.. но время действия маловато-)
Единственную пользу от него вижу в том чтоб в паре с лайтовым классом работать.
Например с друидом.. на него взяли ассист лукари на тв.. а ты взял уворот на него бафнул этот..
убежать успеет)
ShadowAsasin
18.05.2009, 20:15
арлекин писал,что скил бафается только на себя,а не на пати
У мага , довольно интересные есть скиллы, как например СОН, им можно вытянуть мобов...друид бесполезен, маг универсален!!!
И к чему это сказано в теме про лучников? %)
за оффтопы моно ваще то и предупреждение схлопотать.. статус онлирид а так же бан-)
арлекин писал,что скил бафается только на себя,а не на пати
ммм **.. я так понял как и второй скил.. кастается на цель.. а не просто селф или на всю пати.
Защита божественного ястреба - на себя
Ухо ветра - на себя или выбранную цель, но не на пати.
Quetzalkoatl
19.05.2009, 00:14
Арлекин, гад, сбегает от нуботигров )) Позорит весь класс, практически )))
Арлекин, гад, сбегает от нуботигров )) Позорит весь класс, практически )))
Я боюсь нуботигров.
Они потом весь ПМ так зафлуживают, что просто ППЦ. Проще от них удрать!
GrandWay
19.05.2009, 15:58
Я боюсь нуботигров.
+1 они кумарят уже, своим плачем))) лучник тот класс который не стоит на месте))
KiD_Priest
19.05.2009, 17:49
И к чему это сказано в теме про лучников? %)
К тому что маги круче :D
Я боюсь нуботигров.
Угу,достали...Но вот недавно видел на западе ГД как 86й лук удирал от 60го танка,вот это было тупо и смешно :)
BarmaleyOo
20.05.2009, 10:09
Да на утренней пробежке там постоянно всяка нуботня пристает.. как банный лист к ...
TheMarie
27.07.2009, 14:34
Плюс у такого билда один - море ловки со всеми вытекающими, однако ИМХО такой билд это гимп-нюкер. По нескольким очень весомым причинам :
1) Нереально затратен на заточку дабы минимизировать различия брони низшего лвл с голд кирасами фул аги.
2) Дополнительный запар по поиску шмота -10% \\ -20% талантов, который стоит больших денег на ауке.
3) Разница в сэкономленых под пушку очках ловки никаким образом не сможет окупить бонусов, даваемых лайт шмотом голд\\грин. Считаю нецелесообразным менять лишние 7-8 очков ловки на невозможность одеть шмот с крутыми плюшками, кроме того сам этот голд\\фиол лайт и окупает потери очков силы, потраченых на то, чтобы его можно было натянуть,
4) У лучника и так с дэфом плохо и живучестью, ну хватит уже гимпов строить и называть их "идиальный убийца". Этот мнимый "убийца" только изза спины танка на чтото способен, а сам по себе картонный домик, который тут-же упадет на ТВ или 1на1.
5) Крайне нецелесообразно искать гемморой на свою задницу со шмотом и украшениями, учитывая что пушка помимо требований по талантам имеет еще и требования по уровню. Тоесть если у тебя 300 аги на 55 лвл ты конечно крутой дамагер, но ты не сможешь взять пушку под 300 аги ибо она с 61 лвл !..
Таким образом делаем выводы, о строители гимпов. От вашей ловки понт сомнителен, если пушку под нее вы таскать не можете, а пушка для такого гимпа - право на жизнь. Идиальный расклад для меня лично это +10 аги сверху требований пушки (скачки +\- само собой имеются) и всего мне хватает за глаза. Вся в крутом голде, который вы, кстати, таскать не можете. Там только один шмот дает как минимум +30 аги, таким образом выходит что ловки у меня столько-же, а хп и дефа в разы больше.
Для особо одареных замечу, что голд шмот не имеет шанса бонуса по сниженым талантам, тоесть при любом раскладе вы его наденете уровней на 10 меньше, а эти 10 уровней придется сосать лапу и уписываться от своих акуеных критов, однако критов сделаных стремной пушкой, соответственно частых, но сабых. 1000% найдется такой моб, что к тебе подойдет. а когда подойдет будет жоско. К тому-же они имеют привычку ресаться под боком и прочие занимательные случаи. Живой человек такого как ты вынесет только в путь, и не спасет тебя уворот и перья - 100%.
Снимаю магам на 15 лвл выше себя 95% здоровья с одного стана без крита и вспышки и кладу всех под ряд практически. Мобы на автоатаке не добегают. С полным использованием скилов контактный моб (бьющей не на расстоянии) выше меня на уровень и с бонусом "улучшеное здоровье" не успевает добежать, как падает. Короче делайте выводы о том, как важен шмот голд по уровню и какие преимушества он дает. Изобретая "Мега убийц" вы нарушайте механику игры, вот и все.
Такой билд имел-бы место быть если-бы пушки имели ограничение ТОЛЬКО по ловке, однако огр по лвл не зря придумали, делайте выводы.
rexarpwnz
27.07.2009, 15:37
Плюс у такого билда один - море ловки со всеми вытекающими, однако ИМХО такой билд это гимп-нюкер. По нескольким очень весомым причинам :
1) Нереально затратен на заточку дабы минимизировать различия брони низшего лвл с голд кирасами фул аги.
2) Дополнительный запар по поиску шмота -10% \\ -20% талантов, который стоит больших денег на ауке.
3) Разница в сэкономленых под пушку очках ловки никаким образом не сможет окупить бонусов, даваемых лайт шмотом голд\\грин. Считаю нецелесообразным менять лишние 7-8 очков ловки на невозможность одеть шмот с крутыми плюшками, кроме того сам этот голд\\фиол лайт и окупает потери очков силы, потраченых на то, чтобы его можно было натянуть,
4) У лучника и так с дэфом плохо и живучестью, ну хватит уже гимпов строить и называть их "идиальный убийца". Этот мнимый "убийца" только изза спины танка на чтото способен, а сам по себе картонный домик, который тут-же упадет на ТВ или 1на1.
5) Крайне нецелесообразно искать гемморой на свою задницу со шмотом и украшениями, учитывая что пушка помимо требований по талантам имеет еще и требования по уровню. Тоесть если у тебя 300 аги на 55 лвл ты конечно крутой дамагер, но ты не сможешь взять пушку под 300 аги ибо она с 61 лвл !..
Таким образом делаем выводы, о строители гимпов. От вашей ловки понт сомнителен, если пушку под нее вы таскать не можете, а пушка для такого гимпа - право на жизнь. Идиальный расклад для меня лично это +10 аги сверху требований пушки (скачки +\- само собой имеются) и всего мне хватает за глаза. Вся в крутом голде, который вы, кстати, таскать не можете. Там только один шмот дает как минимум +30 аги, таким образом выходит что ловки у меня столько-же, а хп и дефа в разы больше.
Для особо одареных замечу, что голд шмот не имеет шанса бонуса по сниженым талантам, тоесть при любом раскладе вы его наденете уровней на 10 меньше, а эти 10 уровней придется сосать лапу и уписываться от своих акуеных критов, однако критов сделаных стремной пушкой, соответственно частых, но сабых. 1000% найдется такой моб, что к тебе подойдет. а когда подойдет будет жоско. К тому-же они имеют привычку ресаться под боком и прочие занимательные случаи. Живой человек такого как ты вынесет только в путь, и не спасет тебя уворот и перья - 100%.
Снимаю магам на 15 лвл выше себя 95% здоровья с одного стана без крита и вспышки и кладу всех под ряд практически. Мобы на автоатаке не добегают. С полным использованием скилов контактный моб (бьющей не на расстоянии) выше меня на уровень и с бонусом "улучшеное здоровье" не успевает добежать, как падает. Короче делайте выводы о том, как важен шмот голд по уровню и какие преимушества он дает. Изобретая "Мега убийц" вы нарушайте механику игры, вот и все.
Такой билд имел-бы место быть если-бы пушки имели ограничение ТОЛЬКО по ловке, однако огр по лвл не зря придумали, делайте выводы.
Много ошибок и преувеличений с твоей стороны. К тому же видно как ясный день, что тебе этот билд не по рукам. Особенно улыбнуло "нимаю магам на 15 лвл выше себя 95% здоровья с одного стана без крита и вспышки и кладу всех под ряд практически."
TheMarie
27.07.2009, 15:57
Много ошибок и преувеличений с твоей стороны. К тому же видно как ясный день, что тебе этот билд не по рукам. Особенно улыбнуло "нимаю магам на 15 лвл выше себя 95% здоровья с одного стана без крита и вспышки и кладу всех под ряд практически."
Ну маг такой криворукий значит, это его проблема в конце концов =) Тоесть ты ничо обосновонного не ответишь по поводу ошибок и преувеличений и коэффициента прямоты моих рук ?.. Ничо личного ;)
Снимаю магам на 15 лвл выше себя 95% здоровья с одного стана без крита и вспышки и кладу всех под ряд практически.
Ыыы, а во вьетнаме америкосы такой же напалм использовали?)
TheMarie
27.07.2009, 16:06
Просто я скромная девушка с эпик пушкой и лютой заточкой :rolleyes:
И лично у меня все получается, на кого нападаю, разумеется. Без реала не обошлось конечно =)
Просто я скромная девушка с эпик пушкой и лютой заточкой :rolleyes:
И лично у меня все получается, на кого нападаю, разумеется. Без реала не обошлось конечно =)
Выложи скрин, охота посмотреть на чара который критом без чи выбьет 190% хп мага на 15 лвлов старше
TheMarie
27.07.2009, 16:40
не 190%, а 95% - это раз. два - у мага не так много жизни и он кривой, а заточка +12. Скрин какнить выложу в теме "скрины наших лукарей" спэшали фо ю, а шас у меня работа...
;)
TheMarie
27.07.2009, 16:43
Причем возможно он вообще голый был под стилем ибо красный как помидор, я не узнавала.
Кстати с последним обновлением можно подобный билд сделать вполне жизнеспособным на хай-левелах. Крафтить шмот в гсн с минус по требованиям. Могут получится вполне неплохие шмотки. К тому же если скрафтится голд на 100, то у него и так требования занижены, т.к. весь лайт шмот требует по 99 силы и ловкости, не зависимо от того на какой уровень крафтится (**, фиолет или голд). Для сравнения на сет асуры на 99 надо 103 силы, т.е. на 4 больше чем голд из гсн.
Cначала писали магам, потом одному уже магу, а теперь еще оказывается что маг и без шмота был..
Loreley_Lee
27.07.2009, 18:09
Для сравнения на сет асуры на 99 надо 103 силы, т.е. на 4 больше чем голд из гсн.
Ммм. Сет Асуры даёт неплохой доп к ловкости, кстати. А даёт ли его голд из гсн?
SnowCross
27.07.2009, 18:23
не 190%, а 95% - это раз.Тут все правильно, он писал именно про 190% критом, так как в твоем посте была фраза о снятии 95% хп без крита.
два - у мага не так много жизни
У 90+ мага может быть около 8к хп при 15к физ защиты.
TheMarie
27.07.2009, 19:19
Cначала писали магам, потом одному уже магу, а теперь еще оказывается что маг и без шмота был..
ну криворукий маг значит был. чо вы блин набросились ? неужели ничо подобнго никогда ни с кем не было ? ни разу гимпов не встречали ? да откуда я воше знаю как так вышло, шмот не пропалила. по его словам выше он был, ну и Господь с ним, оснований не верить не вижу. Да и потом там даже до 80 далеко было, понятное дело мага 90+ не завалишь так просто. Давно это было, помоему когда арб на 61 получила. С тех пор проблем не испытываю и кладу почти всех в на кого агрюсь, а агрюсь на тех, кого могу положить, разумеется. В противном случае это суецидальное занятие не имеющее смысла, и не один разумный человек так делать не станет.
по сабжу пишите, а если чтото вам кажется неправдоподобным это меня не касается. раскачала стрелу и сняла, чо особенного ? думаешь маги много кона вкачивают ?
давайте вместе лучше подумаем гимп "мега убийца" или нет, имхо гимп по вышесказаным причинам. Если ктото прозреет по этой теме пишите, я с удовольствием поспорю =)
Реасе.
OpHaMeHT
27.07.2009, 20:21
Ну эта сборка, это баловство для бедных.
Насколько я знаю, Серж с Сириуса идёт щас примерно по этому пути:
http://pwcalc.ru/?char=c7f03540c8aa6938
(на селфе)
Пожалуй это - реальный билд лучника-нюкера.
Именно билд, а не гимповодство - потому что от всего прочего идёт потеря крита в угоду ловке и сухой атаке.
Этот лукарь будет в среднем (т.е. (низ+верх)/2) шугать автоатакой примерно по 1300 по равному лайту в полных бафах и средней проточке (+5), т.е. по 65-70% фильтрации физ урона. Про скиллы и криты с них, мне кажется очевидно - вот кому светлый прицел-то пригодится.
GreatSerge
27.07.2009, 21:41
Ну эта сборка, это баловство для бедных.
Насколько я знаю, Серж с Сириуса идёт щас примерно по этому пути:
http://pwcalc.ru/?char=c7f03540c8aa6938
(на селфе)
Пожалуй это - реальный билд лучника-нюкера.
Именно билд, а не гимповодство - потому что от всего прочего идёт потеря крита в угоду ловке и сухой атаке.
Этот лукарь будет в среднем (т.е. (низ+верх)/2) шугать автоатакой примерно по 1300 по равному лайту в полных бафах и средней проточке (+5), т.е. по 65-70% фильтрации физ урона. Про скиллы и криты с них, мне кажется очевидно - вот кому светлый прицел-то пригодится.
Смею заметить, что г-н Орнамент во многом угадал мой билд который будет итоговым (пока не будут собраны, если это реально, ресы на лунный легендарный сэт) на 101 уровне, ибо на 100-м я его не успею собрать (2 вещи).... Только 3-4 позиции были не угаданы, но не суть...
Суть в билде, который по динамике своего роста и дамага, имеет шансы победить подавляющее большинство из 90+ и 100+, опять же при наличии пряморуких рук.
Но такой билд требует надлежащей точки шмота и би**, а также камни не ниже 8-го уровня и конечно же бижу на 5% добавочного ХП.
А про магов... Вы знаете, я знаю некоторых магов 90+ у нас на Сириусе, которые играют сами, без клана... учитывая их билд, который сделан тяп-ляп - не удивительно, что их может снести и 80+ лук с одного выстрела.
Stillian
27.07.2009, 21:51
А про магов... Вы знаете, я знаю некоторых магов 90+ у нас на Сириусе, которые играют сами, без клана... учитывая их билд, который сделан тяп-ляп - не удивительно, что их может снести и 80+ лук с одного выстрела.
Побейся с аеро. один из 2 персонажей на сириусе с которыми мой бой заканчивался 100% в их пользу. я больше 90+ магов и не помню, разве что мишан который с крита падал.
SnowCross
27.07.2009, 22:52
Побейся с аеро. один из 2 персонажей на сириусе с которыми мой бой заканчивался 100% в их пользу. я больше 90+ магов и не помню, разве что мишан который с крита падал.
А кто второй? =)
Stillian
27.07.2009, 23:18
А кто второй? =)
Госу (10 злых пкшников с фенями)
GreatSerge
28.07.2009, 00:41
ХЗ, с Аеро не бился 1 на 1. Ихрей и Паскакаль от меня на замесе, когда 1 на 1 получалось убегали - я от них НЕ РАЗУ, если они были одни и без поддержки. С Аеро не получалось, да и ушел он уже он в армию.
Stillian
28.07.2009, 00:48
С ихреем не бился а кто такой паскакаль даже не знаю.
А нет знаю, он у Атласа голдрес стырил, была темка на форуме.
Заканчиваем офтоп.
на 90+ у магов становится деф\мдеф под 6-7к, когда у луков по 3-4, при том же хп. так что снести прямо с удара почти нереально, разве что попытатся слить без отката хирки.
Fadeev_Valerii
28.07.2009, 14:51
Да каждый билд хорош, уметь играть им надо просто :)
Loreley_Lee
28.07.2009, 15:05
Да каждый билд хорош, уметь играть им надо просто :)
Сделайте интового лукаря и научите мир им играть ;)
Fadeev_Valerii
28.07.2009, 15:16
Вы меня, наверное, не правильно поняли ;) Я не могу так билдом играть - я играю гибридом, им я умею. а вот может автор играть умеет хорошо именно таким, какой он предложил. Кто-нибудь другой - фистером. Ну или кем-нибудь еще :) Вот Вы играете допустим ДД и играете им хорошо. А кто-то не умеет им играть. Всё просто ;)
Loreley_Lee
28.07.2009, 15:34
Я хотела сказать, что хорош далеко не каждый билд. Вот интовый лукарь - чем не билд? А вот нехорош ничем :)
Fadeev_Valerii
28.07.2009, 15:54
Тоже верно... :) Хотя вдруг у нас есть рембо какой :)
OpHaMeHT
28.07.2009, 17:07
Кстати вышеупомянутый билд, я когда-то имел ввиду под понятием "Ассасинатор" в гайде.
Тогда еще не было калькулятора, чтобы просчитать все мелочи, но общий принцип вполне понятен.
Суть подхода - поднимается сила удара и крита, жертвой шанса крита. При этом, все базовые резисты сохраняются (проще говоря, одета броня по уровню). Светлая направленность, ловкость и заточка дают не сравнимое ни с чем перемножение, плюс нюкающие скиллы аля светлый прицел, ледяная, беглый, стан на 4 секи - всё условия, чтобы вычленить в толпе цель и убить.
Тоже верно... :) Хотя вдруг у нас есть рембо какой :)
таких рембо пруд-пруди, возле небесного озера нубов 30+ отстреливают.
Сделайте интового лукаря и научите мир им играть ;)
Ыть)) http://pwcalc.ru/?char=5fed0687d7cecba4
Fadeev_Valerii
28.07.2009, 19:31
таких рембо пруд-пруди, возле небесного озера нубов 30+ отстреливают.
Видал я таких :)
Mohammed
05.08.2009, 19:51
Ыть)) http://pwcalc.ru/?char=5fed0687d7cecba4
я плачу))
Во робники то удивятся,увидев какой дамаг по такому лукарю))
Анти Шад билд))Щас придёт и скажет что убьёт такого лукаря морем)))
AektannS
05.08.2009, 19:57
я плачу))
Во робники то удивятся,увидев какой дамаг по такому лукарю))
Анти Шад билд))Щас придёт и скажет что убьёт такого лукаря морем)))
а что?)7к хп,28% крита,5.6к физ дефа,8к маг дефа,11к верхняя планка..чем не тру?)
solaris92
05.08.2009, 20:02
Хочу пвп с таким))
Mohammed
05.08.2009, 20:43
а что?)7к хп,28% крита,5.6к физ дефа,8к маг дефа,11к верхняя планка..чем не тру?)
тру то тру,но лучше дождаться комента Шада))
А то мы все уже уверились в нагибаторности нашего билда,а он щас придёт и всех нагнёт))
Ну, где то примерно так:
http://www.pwcalc.ru/?char=1c52aaccfc9c9c95
Это старая кукла еще на 101й ап. Сейчас кое что там поменялось. Возросла атака, ХП, дефф....., но суть примерно такова:)
чё у мя за финя мя забанили и по моим расчётам на 9 лет почему
Amaru1971
17.11.2009, 11:23
Ну, где то примерно так:
Это старая кукла еще на 101й ап. Сейчас кое что там поменялось. Возросла атака, ХП, дефф....., но суть примерно такова:)
Арлекин, не сыпь соль на рану:cry:
А то в определенные моменты, появляется такое желание сменить седан на минивен, продать к чертовой матери квартиру, в добавок взять денежный кредит, заточиться так и жить в машине:(
а теперь по русски по нубовски напишите что всё это значит что за пуха и всё остальное ок напишите а то мне интересно как сделать сепер лука зареннее спаибо
а теперь по русски по нубовски напишите что всё это значит что за пуха и всё остальное ок напишите а то мне интересно как сделать сепер лука зареннее спаибо
Да там на кукле вроде всё по русски написано:)
Юзай базу и будет тебе счастье:)
OpHaMeHT
17.11.2009, 18:15
Ну, где то примерно так:
UPD.
http://pwcalc.ru/?char=b5bb91ccd1cb7166
Без 8 ранга, 576 ловк, точка аналогичная, камни чуть более актуальные.
Ну, где то примерно так:
А стрелы, которые в кукле, где беруцца, не подскажешь?
Schizoid
17.11.2009, 18:49
UPD.
Симпотично)) Шмот из за статов бралси? я про кольца и ожерелку)
OpHaMeHT
17.11.2009, 18:59
Да, из-за силы и ловки. Собственно, вывешивал почти тоже самое страницы три назад.
UPD.
Нормально, но с магдеффом попа:(
если лиса почистит то ты с таким магдеффом и количеством ХП будешь лакомой добычей для любого мага:(
Впрочем и без чистки маги с пухой +11 должны тебя ковырять очень и очень не слабо.
Ты слишком увлекся дамагом. не говорю что это плохо, но перебирать с этим делом тоже не стоит.
На твоем месте я бы подумал о биже. Даже в ущерб атаке добавил бы ХП и магдефа.
Нопример с моим количеством магдефа меня маг с +12 пухой с тычки после дебафа не сносит. И с двух тычек после дебафа редко. А если успеешь соску на магдефф слопать - маг покойник, даже если первый начал тебя в спину гвоздить.
Пы.сы.
Это старая кукла на 101ап.
У меня сейчас часть шмота другая и дырок больше и камни везде 9е минимум стоят.
Куклу выложить не могу, т.к. по своей бестолковости и тупости напрочь забыл рег на этом сайте:(
Нопример с моим количеством магдефа меня маг с +12 пухой с тычки после дебафа не сносит. И с двух тычек после дебафа редко. А если успеешь соску на магдефф слопать - маг покойник, даже если первый начал тебя в спину гвоздить.
ты про диментра ? лучше бы репера убил, а то насколько помню твои с ним пвп заканчивались не в твою пользу
ты про диментра ? лучше бы репера убил, а то насколько помню твои с ним пвп заканчивались не в твою пользу
Раппера давно не видил.
На счет драк с ним один на один - они были крайне редкими. Всё время кто то асистил не ему так мне.
Но и тогда Раппер меня с тычки под дебафом не сливал. И с двух тоже. Шансы были примерно равные.
Как сейчас - не знаю. у меня многое поменялось на персе а его, как говорил, давно не встречал.
Раппера давно не видил.
На счет драк с ним один на один - они были крайне редкими. Всё время кто то асистил не ему так мне.
Но и тогда Раппер меня с тычки под дебафом не сливал. И с двух тоже. Шансы были примерно равные.
Как сейчас - не знаю. у меня многое поменялось на персе а его, как говорил, давно не встречал.
Я про то, что он под твоими дамагами нормально стоит а не что ацки дамажит, хотя дамаг у него тоже норм
http://www.pwcalc.ru/?char=c32bea1c39c488ed
fromartveilas
17.11.2009, 23:31
как-то чрезчур пессимистично всё выглядит. идеальному убийце придётся продать квартиру и машину ради обладания таким "архиважным" статусом. без доната идеально не наубиваешь(ся)=)
как-то чрезчур пессимистично всё выглядит. идеальному убийце придётся продать квартиру и машину ради обладания таким "архиважным" статусом. без доната идеально не наубиваешь(ся)=)
Донат конечно есть, но далеко не в тех размерах что Вам кажется:)
Сейчас труднее, но я порядочную долю репы набрал в свое время в данжах. Тогда еще она падала.
Точка в основном идет с помощью камней.
Кстати. Смотрим куклу Орнамента.
Не думаю что он такой крутой супердонатор. Просто у человека есть желание и цель. И он потихоньку этого добивается.
Я про то, что он под твоими дамагами нормально стоит а не что ацки дамажит, хотя дамаг у него тоже норм
http://www.pwcalc.ru/?char=c32bea1c39c488ed
А почему он должен плохо стоять?
Дефф у него нормальный и руки на месте и точка хорошая.
Я никогда не говорил что Раппер слабый противник.
SeX_radio
18.11.2009, 02:41
что то этот калькулятор ошибается. даже на ПвП сервере у интового мага с фул шмотом 99 4 дыры с камнями на кон такого физ дефа нет. без бафа максимум 11к
OpHaMeHT
18.11.2009, 02:41
Будь я светлым - обязательно сделал бы вышеприведенный билд.
Согласен, магдеф это его серьезный недостаток.
У меня же всё гораздо скромнее планируется.
http://pwcalc.ru/?char=8590197d35e8c875
Под селфами, пассивки уже в наличии.
что то этот калькулятор ошибается. даже на ПвП сервере у интового мага с фул шмотом 99 4 дыры с камнями на кон такого физ дефа нет. без бафа максимум 11к
На фришках играют одни нубы, чё тут удивительного :spy:
А почему он должен плохо стоять?
Дефф у него нормальный и руки на месте и точка хорошая.
Я никогда не говорил что Раппер слабый противник.
ну ты написал что если маг не убивает с 1 или 2 нюков то он труп
SeX_radio
18.11.2009, 13:01
На фришках играют одни нубы, чё тут удивительного :spy:
ололо?
на деле цифра физ дефа совсем другая. уж мне интересно какие там бонусы и как складывали
Timberleyk
18.11.2009, 13:20
интересно откуда нубу из фришки знать какая цифра на самом деле ? куклу делал по его шмоту и добавил бафы, в игре в принципе у него столько же дефа
Оло-оло. ^_^ маги и тут мерещятся 0_о в соседнюю тему зайди ответь на вопрос.
katerfas
18.11.2009, 13:46
Интересный билд по описанию))
DeNiS1057
18.11.2009, 15:13
Честно говоря я примерно такого и ращу...
Мобов сношу быстро хп вообще не трогают пуха по лвл"у кидаю всё в ловкость не плохо получается вурощу расскажу)
SeX_radio
18.11.2009, 18:13
интересно откуда нубу из фришки знать какая цифра на самом деле ? куклу делал по его шмоту и добавил бафы, в игре в принципе у него столько же дефа
та та хД
вот и бафы появились... может еще что нить появится неожиданно? или какие нить хитрые бонусы припишем?
та та хД
вот и бафы появились... может еще что нить появится неожиданно? или какие нить хитрые бонусы припишем?
ты нуб и опозорился :p арлекин привел свою куклу с бафами, я репера с бафами дошло не ? или ты думал это без бафов, точно нуб из фришки )
Darius2009
18.11.2009, 19:51
http://pwcalc.ru/?char=00e1e92b376972ee Воть куколка не плохая впритык силы набрано книжкой ловкость на максимум итого 32% крита думаю неплохо
Без какого либо фанатизма кроме точки на +12 палача и книжки 5 лвл Остальное можно нафармить если состоишь в хорошем или топклане
+12 точку ты тоже собрался фармить?
и весь шмот на 4ячейки крафтить =)
SeX_radio
19.11.2009, 18:01
ты нуб и опозорился :p арлекин привел свою куклу с бафами, я репера с бафами дошло не ? или ты думал это без бафов, точно нуб из фришки )
хД
ущербный ты какой то, The Drot =)
SeX_radio
19.11.2009, 18:07
http://pwcalc.ru/?char=00e1e92b376972ee Воть куколка не плохая впритык силы набрано книжкой ловкость на максимум итого 32% крита думаю неплохо
Без какого либо фанатизма кроме точки на +12 палача и книжки 5 лвл Остальное можно нафармить если состоишь в хорошем или топклане
96 лучник + прист его же лвла вдвоём фармят 3 ад. а это примерно 20кк на каждого
Schizoid
19.11.2009, 18:37
лук и прист что то фармить могут? )) где мобов много и друля не вытягивает?
странно.
Heralt_Riv
19.11.2009, 22:57
Представьте себе, могут. Когда есть хил нормальный, лук довольно легко превращается в танка. И при чём тут друля?
Vargshar
19.11.2009, 23:47
Великий исход фришников начался. Видать вайп их подкосил http://s61.radikal.ru/i174/0909/ac/c8d3c3d81afb.gif (http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i174/0909/ac/c8d3c3d81afb.gif (http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i174/0909/ac/c8d3c3d81afb.gif (http://www.radikal.ru)
Heralt_Riv
20.11.2009, 01:45
Это было типа в тему сказано, да?
koks1994
20.11.2009, 01:52
За кого стоит играть в pw?
Amanekami
20.11.2009, 04:38
Не думаю, что стоит распространять такой билд. Может быть фиол своего уровня с требованиями по талантам, адекватно прокачанный - да, в других случаях это ровно 2 плюхи танка без крита упырей до вашей смерти, а уж если вражеский феня долетит... (а он долетит ;) ) Или стан другого лукаря.
автор читай билды лучников http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14870 это лук нюкер в разделе гимпы :)
http://pwcalc.ru/?char=617c2afb1bb87f4a можно мне попробовать? как по мне так дамаг и вправду впечатляет, хп идёт от высокой точки брони, деф нулевой(ибо бижа уклоновая), и вправду гимп, для скучающих донов
его можно делать, но только для ТВ и то за талоны, поскольку в каче его моб с 1 удара грохнет. да и то не факт что он в ТВ жить будет.
Spuntic91
01.12.2009, 17:59
у меня вопрос вот такой лук http://pwcalc.ru//?char=229c642992140c4b норм жить будет в ПВП или это хня полная и стоит избавляться от такого?
у меня вопрос вот такой лук http://pwcalc.ru//?char=229c642992140c4b норм жить будет в ПВП или это хня полная и стоит избавляться от такого?
Когда же вы наконец поймёте, что в пвп огромное значение играет не только то что на вас одето и как это заточено, но и умение кайтить, выбирать приоритетную цель, правильную последовательность скиллов, использование наиболее подходящей к ситуации аптеки и многое многое другое...
lonerpro
04.12.2009, 18:10
Как вам такой билд http://pwcalc.ru/?char=466d60db0f5f523b ?
а как вам такой билд http://www.pwcalc.ru/?char=fe3bfa408de190b9
XD
Heralt_Riv
04.12.2009, 19:30
Если тема не интересна, апать её бесполезно. Тем быстрее закроют.
Нууу я бы не сказал,что не интерсна тема..:).Я лично ее постоянно почитываю,как гайд :).Просто все что нужно - уже сказано.А все идеальное - просто.
почитал, прикинул. ну это только издалека и замаскированным бить. иначе подойдет разжиревший вар или танк и поломает. мобик не дай Бог один лишний сагрится - поломает. другой лук увидит проходящего мимо "идеального убийцу" - поломает. маг... аналогично луку. про друида умолчу. прист поломает. в общем его ждет ломка полная. это надо чтоб ты видел всех, тебя не видел никто, дальность как у катюши и точка на +12,5. Тогда кул.
sat070491
15.01.2010, 05:09
Я бы сказал что такой билд эффектен только на хай лвл.... Когда у клана потоянные тв.... Спрятались пар таких луков за широкими(и толстыми)спинами танков и варов..... Стоит такой Лукарь и льет всех подряд робников тк как они основная опасность(уворот против них не проканает)остльныхх же пускай толлстяки лупят.... Реальный билд но при таких условиях.... А прокачаться хотя бы до 80 таким не вижу прикола.... Будет ложиться от 2-3 ударов.... Вот качать дд до 80+ потом талоны и переброс.... Тада реал на тв.... Группа из 5 таких и 1 приста юзаешего сферу.... Поглядеть бы на такое))))
BozmezdiE
15.01.2010, 05:35
Я бы сказал что такой билд эффектен только на хай лвл.... Когда у клана потоянные тв.... Спрятались пар таких луков за широкими(и толстыми)спинами танков и варов..... Стоит такой Лукарь и льет всех подряд робников тк как они основная опасность(уворот против них не проканает)остльныхх же пускай толлстяки лупят.... Реальный билд но при таких условиях.... А прокачаться хотя бы до 80 таким не вижу прикола.... Будет ложиться от 2-3 ударов.... Вот качать дд до 80+ потом талоны и переброс.... Тада реал на тв.... Группа из 5 таких и 1 приста юзаешего сферу.... Поглядеть бы на такое))))
улыбнуло =)) на тв вы видимо не участвовали. лук там видите ли, исполняет другие функции
KONOHOMARUKUN
15.01.2010, 06:02
сорри за тупой вопрос ... чё такое билд
сорри за тупой вопрос ... чё такое билд
Как бы правильнее выразиться... Способ раскачки твоего персонажа... Ведь для каждого класса есть множество таких способов. Твой стиль игры во многом определяет твой выбор билда:)
Schizoid
15.01.2010, 11:33
Я бы сказал что немного вы не правы хотя бы потому, что вы нормальный шмот не оденете) с таким билдом)
Ежели вы настолько верите в то что у вас будут шмот фиолет одновременно с паузой на атаку и требованиям по талантам , еще и дающий статы) Ну.. нинаю)))
Лучшие допы на критрейт и паузу дает существующий шмот... сделать подобное и с талантами не считаю вероятным вообще.
у лукарей и так самая слабая защита в игре, куда её уж ещё то меньше делать....
VizZionari
31.01.2010, 19:52
лучше ДД качать по стандартной схеме силу под шмот остальное в ловкость
Не знаю откуда это мнение взялось. Уже на 80+ праща теряет актуальность.
При соотношении урон/скорость выиграет тупо оружие с более высоким грейдом, как ты рогатку не точи.
Лукарь-нюкер, это дорого и глупо, имхо. Падает от чиха, а крит рейт с такой живучестью никому не нужен.
Это только в хорошем фэнтези есть вариант "стрелять из-за спин товарищей", у нас такие чудеса ловятся в таргет в какой угодно позиции.
ну да на оффе ето так.но на фришках такие билды оч рулять)))
если мего донату взять 8 ранг на оффе и напихать камней на 20 тела-все ,чистый дд лук с 3 своей вынки и 10+ к хп))
Вот тут набросал бюджетный вариант доступный для всех, конечно атакой под 10к на 70+ не тянет... Если конечно пуха будет +12 (доступно еденицам).
http://pwcalc.ru/?char=59cc32530de8b507
думаю на такие жертвы надо идти нераньше 90,3 к хп-пара нюков и хана))етот билд будет неплох при +7-8)))
почитал, прикинул. ну это только издалека и замаскированным бить. иначе подойдет разжиревший вар или танк и поломает. мобик не дай Бог один лишний сагрится - поломает. другой лук увидит проходящего мимо "идеального убийцу" - поломает. маг... аналогично луку. про друида умолчу. прист поломает. в общем его ждет ломка полная. это надо чтоб ты видел всех, тебя не видел никто, дальность как у катюши и точка на +12,5. Тогда кул.
ну я думаю такой билд всеже сольет приста-мага-друля лвла едак 80+)))стан и пошел автоатакой-она кста больно бьет,сам проврял))ну ето если друля не хеви окажетсо))
Legioneir
02.02.2010, 17:22
уже не раз доказано,что нюкер-гимп,он просто не жизнеспособен,тебя ни в хх,ни в гуй брать не будут,ты сам будешь от одноуровневых персов с полпинка дохнуть...брось затею,ДД-это и есть идеальные убийцы...
meinteilEA
03.02.2010, 11:02
Аффтар долбоящер
fromartveilas
03.02.2010, 12:51
если мего донату взять 8 ранг на оффе и напихать камней на 20 тела-все ,чистый дд лук с 3 своей вынки и 10+ к хп))
твой мегодонат первые пару месяцев порадуется своим неограниченным возможностям, а затем игра ему просто-напросто наскучит, т.к. ни серьёзных противников, ни завораживающей конкуренции(разве что масс-пвп, которое не так уж и часто) и в итоге он скажет себе:"вот я идиот, просрал такую сумму в игру, лучше бы машину поменял/съездил отдохнуть/весело прогулял/накупил электроники, мебели(нужное подчеркнуть). не забывай, что эта игра интересна до тех пор,пока в ней есть те, с кем можно померяться агрегатами=)
По теме: слишком урезать хп или дамаг арчеру не стоит. надо соблюдать грамотный баланс и будет тебе счастье.
Darius2009
03.02.2010, 13:00
Вот реально существующий нюкер на Проционе точно статы не знаю как расположены но одет вот так http://www.pwcalc.ru/?char=6dc455884dbec62c
255677540
13.05.2010, 18:38
а вот скажите мне.. как такое может быть???
надет шмот : лёгкий доспех убийцы пауза -0,05
и арбаль солнечный ветер скорость атаки 0,67
при ентих надетых двух вещах в статах прописывает скорость атаки 0,69 енто вообще как??
в кальке вообще весело, там при тех же условиях получаешь 0,74!!!
Schizoid
13.05.2010, 19:11
пауза между атаками и скорость атаки это не одно и тоже.
255677540
13.05.2010, 19:16
то что пауза и скорость атаки - разные вещи я знаю.
1. я хотел бы поподробнее узнать откуда берутся такие цифры?
2. почему в "реале" в характеристиках перса при данном шмоте пишется 0,69 а на кальке 0,74 ?
былобы замечательно услышать человека знающего, с "фактами"
Sharikow
13.05.2010, 19:19
Кто помнит - киньте ссыль на темку где на днях расклад дали о влиянии модификаторов скорости, плиз - и человек просветится и я в закладки положу.
Может у тебя арбалет багнутый? ты не пробовал другим лукам дать потестить?)))
255677540
13.05.2010, 19:30
))) не , пока не дошёл до варианта "дать потестить" .... просто у кого спрашивал, никто толком ничего не смог объяснить((
Sharikow
13.05.2010, 19:34
Ну если на Таразеде - можешь дать потестить мне... Хотя я бы лучше потестил Волну)))))))))))))
255677540
14.05.2010, 17:04
Кто помнит - киньте ссыль на темку где на днях расклад дали о влиянии модификаторов скорости, плиз - и человек просветится и я в закладки положу.
видать про ссылку никто ничего не слышал... :o шифруются блин:p
Schizoid
14.05.2010, 17:14
то что пауза и скорость атаки - разные вещи я знаю.
1. я хотел бы поподробнее узнать откуда берутся такие цифры?
2. почему в "реале" в характеристиках перса при данном шмоте пишется 0,69 а на кальке 0,74 ?
былобы замечательно услышать человека знающего, с "фактами"
Кальку дай сча глянем.В кальке 0.69.
Чуто ты наврал)
Ostaniya
14.05.2010, 17:25
на выбор
OliOli: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2727022&postcount=371
мой: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2727030&postcount=372
пользуйтесь.
Sharikow
14.05.2010, 17:38
Нее, там красивенький был, с графиком, формулками.... ничерта в них не понимаю, зато красива и выглядит вумно и афторитетно)))
255677540
14.05.2010, 20:32
Кальку дай сча глянем.В кальке 0.69.
Чуто ты наврал)
Оо ... точно наврал. сорь
Ostaniya спасиб за ссылки)
Ну, если создавать лука по максимуму... то лучше чем это думаю нельзя придумать :-)
http://www.pwcalc.ru/?char=04fe56303c144172 - с кастетами.
http://www.pwcalc.ru/?char=ef377b05589ccd03 - с луком.
meinteilEA
27.05.2010, 20:51
Ну, если создавать лука по максимуму... то лучше чем это думаю нельзя придумать :-)
http://lleo.aha.ru/na/
это на какой фришке есть такие книжки и накидка? (в ПМ) :)
И разве там нету камней +20 тела? -_-
Stillian
27.05.2010, 21:01
На пви) правда книжка все таки чуть похуже там х)
И че толку ? лучник на кукле помрет от пинка мага/приста с +10 пушкой и выше на селфе
На пви) правда книжка все таки чуть похуже там х)
на пви нету 150го ур какой на кукле :)
по мне так проще просто брать шмот/бижу с допами сила/аги и максить урон
к примеру 87 голд ожерелка(та что с +5% хп) дает +8 силы, сбрасываем 8 силы и все
спектралка/90 голд накидки за прохождение данжа на время тоже дают допы аги и сила, в результате правильного шмота на 100лвл можно иметь 70 силы)
Stillian
27.05.2010, 21:16
на пви нету 150го ур какой на кукле :)
Ну и фиг с ним, зато народ с 5 атак в секунду есть без чи есть) таким руки нафиг не нужны)
зачем так извращатся над луками?
meinteilEA
27.05.2010, 22:02
зачем так извращатся над луками?
В последнее время это модно.
Кукла ниочем для той же фришки, такой лук умрет с удара приста, мага или дру.
Мда...Пойду создавать тему про интового танка...
А по теме, автор, во всём должна быть мера. Если ты экстримал, то можно прыгать/бегать по крышам домов, но не на высоте 200 метров.
KimikoYuki
22.07.2010, 20:38
Комменты не читала, но в начале темы было сказано про шмот на 10 лвл. Я не стала так извращаться, шмот на 40+ ;)
Особенно радует маг защита. )
http://pwcalc.ru/?char=fc653566a406107b
Такая точка реальна на 100, только, думаю, такому персу не нафармить на нее xD
esavgabin
22.07.2010, 23:13
Самый луч**й лукарь это адский дд и не надо такие создавать нубские темы!
Комменты не читала, но в начале темы было сказано про шмот на 10 лвл. Я не стала так извращаться, шмот на 40+ ;)
Особенно радует маг защита. )
http://pwcalc.ru/?char=fc653566a406107b
Такая точка реальна на 100, только, думаю, такому персу не нафармить на нее xD
фуфло ты какое то создал...480 ловки и с нормальным шмотом делается на 100
KimikoYuki
23.07.2010, 14:49
Я не говорю, что этим реально играть, и прекрасно знаю, что можно сделать 480 ловкости, в какой-то теме был лук 60+ с 380, но для того, что бы одеть тот же шмот и т.д. на ловкость, нужно прокачать силу, а автор говорил именно о силе под пуху х)
p.s. не замечаешь, что у слов "не стала" и "создал" разный род? ;) а может я парень, который девчачьим ником прекрывается, не?
Stillian
23.07.2010, 15:35
а может я парень, который девчачьим ником прекрывается, не?
у епонцев все на одно лицо и ник видимо тоже, я не понимаю мужской это ник или женский. Рожа с аватарки тоже мне не понятна какого рода
Я не говорю, что этим реально играть, и прекрасно знаю, что можно сделать 480 ловкости, в какой-то теме был лук 60+ с 380, но для того, что бы одеть тот же шмот и т.д. на ловкость, нужно прокачать силу, а автор говорил именно о силе под пуху х)
ну так это делается для того чтоб ловку разгонать а у вас она совсем не разогнанна.
у епонцев все на одно лицо и ник видимо тоже, я не понимаю мужской это ник или женский. Рожа с аватарки тоже мне не понятна какого рода
аха. то ли дело у нас, китайцев))
по теме. пример билда со шмотом не на лвл вон у мну в подписи. там граница, на которой остановлено вкачивание силы - 64 (под дк-наручь). в конечном счете пришел к выводу, что оптимально - 84 (под шлс и 80й голд-грин). максимально позволяет разогнать и хп и ловку при сравнительно скромных потерях в дефе.
кстати, никакого "идеального убийцы" не получается. получается примерно то же, что в варианте воин+асура (ловка без пухи в районе 520, хп в районе 6000), но в 5-7 раз дешевле.
http://pwcalc.ru/?char=db0141af8826d5ad
Сила под пуху :spy:
http://pwcalc.ru/?char=db0141af8826d5ad
Сила под пуху :spy:
не совсем понятно, почему 107 силы - это "под пуху")) и еще. попробуй в этой кукле снять и заново одеть броньку ;) не выйдет. это косяк калька, в игре так не оденется.
А разве топикстартер говорил о силе с бонусами? Вроде там про родную силу написано. И да, кальк глючит, тогда ПВО меняем на КНС :D
UPD Там вообще нихрена не написано. Видимо, имелась ввиду сила с бонусом :(
http://pwcalc.ru/?char=8a91d0ad45ff4eff
Stillian
23.07.2010, 21:23
Прокачав силу и одев нормальный шмот можно с этого шмота получить больше ловки чем качнули силу, прикрывайте тему)
Mitrofan1
26.07.2010, 22:37
Отличный билд, как раз это и есть лучший вариант: как качать лука.
meinteilEA
27.07.2010, 08:01
Отличный билд, как раз это и есть лучший вариант: как качать лука.
100111101100011101001
andrey150793
28.07.2010, 08:32
на пвп сервере попробую
Knight_Templars
30.07.2010, 19:12
да надо опробывать
korearrow
30.07.2010, 19:29
на пвп сервере попробую
:laugh: :laugh: :laugh:
уважаемые а теерь зацените такого лука ) я думаю будет получше чем тот новый билд
http://pwcalc.ru/?char=46505a873b58ae36
Rastlenizator
30.07.2010, 22:00
уважаемые а теерь зацените такого лука ) я думаю будет получше чем тот новый билд
и чем же он хорош?.. не экстрим ловки, ни экстрим крита, ни экстрим меткости... только экстрим точка на экстрим пухе... вай вай вай....)
Хорош тем что его не сьедят робники с 1 плюхи как лайты + ещё постоит против вара и обормота :rtfm:
Rastlenizator
30.07.2010, 22:14
хех.. при восьмом ранге на +12 ходить с круговой +6 и восьмыми камнями?... ходить с бижей за хроноквест?... ходить с энтом вместо накидки за спид проход?... и плюс вдобавок делать куклу с фуллбафом и адской вспышкой - не очень айс...)
тогда скажи чем лучше тот лучник от этого + точка такая же как и на том луке.
Rastlenizator
30.07.2010, 22:58
да вообще нет смысла жертвовать силой ради ловки как это предложено тут... как верно подметил кто-то.. какжется стиллиан... на высоких левелах на нормальную силу оденется хороший шмот с допами на ловку.. и её будет больше, чем если жертвовать силой... хороший пример тому грейт серж с сириуса...
тогда скажи чем плохой лук которого я предложил?
Stillian
31.07.2010, 00:20
меня порадовала книжка 3 лвл при 8 ранге +12.
Darius2009
31.07.2010, 01:15
хех.. при восьмом ранге на +12 ходить с круговой +6 и восьмыми камнями?... ходить с бижей за хроноквест?... ходить с энтом вместо накидки за спид проход?... и плюс вдобавок делать куклу с фуллбафом и адской вспышкой - не очень айс...)
меня порадовала книжка 3 лвл при 8 ранге +12.
8 ранг можно и без доната взять,если взяли 8 ранг без дроната,это не значит что круговая 10-12 должна быть =/
Stillian
31.07.2010, 01:24
Иди бери ранг лучше а не посты набивай в чужом разделе, чюдо)
Darius2009
31.07.2010, 01:25
Иди бери ранг лучше а не посты набивай в чужом разделе, чюдо)
я лучником играл и чо???
еще есть такая штука наазывается проход данжа на время,за проход 720 репы получить можно
я лучником играл и чо???
еще есть такая штука наазывается проход данжа на время,за проход 720 репы получить можно
Нехватает только: Искренне Ваш, К.О.
Stillian
31.07.2010, 01:30
Колумб чо :)
ну и много народу уже набило 8 ранг?) чота както идея не идет в массы, пичаль
Диментра 8 ранг +12 "без доната". Но мы то все знаем...http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/hitrost.gif
Стилиан, сам ты чудо а точку я неубирал потому что лна была как и у того лука что 1 показали, смотри по нормальному я только шмот изменил и всё , я не пойму чё тебя не попёрло?Ведь мой лук не худой как тот , а атака у нас с ним одинаковая сравни сам...что то ненравится лес там ======>>>> : Р
Stillian
31.07.2010, 02:20
Фига нубы наезжать стали :D
ап темке, хочется "папок" 70го лвл послушать
этим кстати страдает 95% выдуманых кукл, создатель просто не представляет себе что он рисует в кукле :)
делает сборную солянку из лучников что видел, в итоге получаются монстры с энтом и 3 уровневой книжкой в комплекте с 8ранговой пухой, еще страдают поголовным 4х дырчатым шмотом даже не догадываясь сколько стоят дыроколы для 24 дырок в шмоте,
8 камни в 99 шмоте стоят примерно как полики в том же сете )))
:cry: продайте мне "Красный Глаз"
Rastlenizator
31.07.2010, 05:16
этим кстати страдает 95% выдуманых кукл, создатель просто не представляет себе что он рисует в кукле :)
делает сборную солянку из лучников что видел, в итоге получаются монстры с энтом и 3 уровневой книжкой в комплекте с 8ранговой пухой, еще страдают поголовным 4х дырчатым шмотом даже не догадываясь сколько стоят дыроколы для 24 дырок в шмоте,
8 камни в 99 шмоте стоят примерно как полики в том же сете )))
:cry: продайте мне "Красный Глаз"
у мя в палаче стоит один такой.... выковырять не могу.. да и не стал бы..сорь)))...
aleks3456
31.07.2010, 14:10
нуболук http://pwcalc.ru/?char=abda56c66114ccae
нуболук http://pwcalc.ru/?char=abda56c66114ccae
О ужосcc :D Два камня 12-ого лвла при точке +6. Куклу делал тру папка :D
KILLZONE3
01.08.2010, 22:06
автор нуп и опозорился
AnnDorian
02.08.2010, 08:35
Я за танк о_О лук-танк))
Kaer2580
02.08.2010, 09:32
Чота скуфно =(
http://pwcalc.ru/?char=a1592e26e2d10f4a
sourm1lk
02.08.2010, 19:42
Если уж делать ультра-нюкера, то разве что мага :\ А такого лука только с аспид билдом. Требует слишком много доната чтобы стоять на уровне обычных билдов :/
slim_curik
03.08.2010, 02:20
помоему вполне реально собрать http://pwcalc.ru/?char=0f1841c8e64d92d5 хотя можно кольца гсн чтоб +2 крита и силу с ловкой , вобше супер 35 % будет , и думаю не потребует сверх донат
помоему вполне реально собрать http://pwcalc.ru/?char=0f1841c8e64d92d5 хотя можно кольца гсн чтоб +2 крита и силу с ловкой , вобше супер 35 % будет , и думаю не потребует сверх донат
Кто будет собирать, отпишитесь через сколько лет реально собрать такую куклу. :)
slim_curik
03.08.2010, 02:36
Кто будет собирать, отпишитесь через сколько лет реально собрать такую куклу. :)
а что тебе не нравиться? хп и зашиты маловато да согласен , но атака какая , я не говорю что это тру нагиб билд , просто надо кидает куклы вот и я решил сделать , ГСН такой собрать сполне реально , попотеть придеться конешно , но как же без этого? мне самому билд не особо нра , по мне так стандарт фулдекс , но как я сделал будет намного дешевле чем брать шмот на 20 уровней ниже и перетачивать его
Stillian
03.08.2010, 02:39
в этой кукле шлс уже смысла не имеет, да и запредельной ловки тут нету почемуто
а что такое для тебя стандарт фулдекс? куклу в студию
думаю не потребует сверх донат
А тут потребуется: http://pwcalc.ru/?char=563d8e10df505456
slim_curik
03.08.2010, 03:02
в этой кукле шлс уже смысла не имеет, да и запредельной ловки тут нету почемуто
а что такое для тебя стандарт фулдекс? куклу в студию
http://pwcalc.ru/?char=13438c07e2c65f32 ну вот к примеру , правда подправить не мешалоб
Stillian
03.08.2010, 03:04
У фулдекса ловка больше чем на сотню выше чем в этой гибридной кукле.
slim_curik
03.08.2010, 03:16
Раскажи как добиться или кинь куклу на 99 с 530 с хреном ловки , фулдекс в вашем понимание это фулдонат
Раскажи как добиться или кинь куклу на 99 с 530 с хреном ловки , фулдекс в вашем понимание это фулдонат
552 ловки, без фанатизма
slim_curik
03.08.2010, 03:29
Ребят я понимаю БП и фул асура это хорошо , но не все такие крутые и ходят в таком шмоте , и AreQ в твоей кукле точка на асуре +1 +2 думаю собрав БП и асуру можно уже было наскребсти денежку на точку
Stillian
03.08.2010, 03:30
http://pwcalc.ru/?char=03a20550527bdbd7 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=03a20550527bdbd7)
фуласура это гибридный шмот.
Stillian
03.08.2010, 03:33
типа бюджетный вариант http://pwcalc.ru//?char=11cc789e832d6199 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=11cc789e832d6199)
ссылку поменял, терь как надо, сори :D
slim_curik
03.08.2010, 03:40
http://pwcalc.ru/?char=03a20550527bdbd7 ТИПА бюджетный вариант
Ну ладно ты меня ТИПА убедил =D
Ребят я понимаю БП и фул асура это хорошо , но не все такие крутые и ходят в таком шмоте , и AreQ в твоей кукле точка на асуре +1 +2 думаю собрав БП и асуру можно уже было наскребсти денежку на точку
верх асуры собран только сегодня, боты позавчера, точить буду во время сундуков дешевыми миражами
:laugh: да и моя кукла УГ, она в процессе ребилда тотального, надо всю бижу сменить, книгу и накидку там и посмотрим, но я запредельным ловкачем не буду
slim_curik
03.08.2010, 03:43
Stillian , Хы я по твоему гайду рос( в отношение выбора пушек и получения более подробной информации) =D
вот он http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56564
Stillian
03.08.2010, 03:44
малин я ссылку не ту кинул во второй пост :( ща поменяю
поменял, во http://pwcalc.ru//?char=11cc789e832d6199
а вот это подороже) http://pwcalc.ru//?char=580a1ea7d8f7b489
Ну ладно ты меня ТИПА убедил =D
http://pwcalc.ru/?char=045b12dc9b5f8c11
вот действительно дешевая но ен ватная кукла с 528 ловкости, если вы на 99 не можете даже на это нафармить удалите игру
slim_curik
03.08.2010, 03:45
верх асуры собран только сегодня, боты позавчера, точить буду во время сундуков дешевыми миражами
:laugh: да и моя кукла УГ, она в процессе ребилда тотального, надо всю бижу сменить, книгу и накидку там и посмотрим, но я запредельным ловкачем не буду
Прости конешно , но мне очень понравилось что ты как я понял куклы в инфе каждый день меняешь , сорри смешно очень стало =D
slim_curik
03.08.2010, 03:47
http://pwcalc.ru/?char=045b12dc9b5f8c11
вот действительно дешевая но ен ватная кукла с 528 ловкости, если вы на 99 не можете даже на это нафармить удалите игру
хм... кстати очень интересная кукла
Прости конешно , но мне очень понравилось что ты как я понял куклы в инфе каждый день меняешь , сорри смешно очень стало =D
вот будешь караулить и форум и игру как я, тоже нафармишь на асуру :spy:
а идея куклы не моя, на форуме срача на 100500 постов про грин иней как финальный сет
Stillian
03.08.2010, 03:54
хм... кстати очень интересная кукла
а моя лучше :( правда чуть дороже все таки :D
если фармить совсем лень то как оч бюджетный шмот такой билд сойдет :) но все таки он далеко не идеален
slim_curik
03.08.2010, 03:55
Все я спать =D уже 4 час ночи
а моя лучше :( правда чуть дороже все таки :D
чуть тут надо понимать раза в 2 а то и 10 если циня делать )))
Stillian
03.08.2010, 03:57
Stillian , Хы я по твоему гайду рос( в отношение выбора пушек и получения более подробной информации) =D
вот он http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56564
спасибо за рекламу х)
чуть тут надо понимать раза в 2 а то и 10 если циня делать )))
ну я две кинул же) с цинем это фулдонатсреднейруки :D
по мне так аромат не катит в качве финальной пухи, надо волну или супернову)
ну и такой билд больше светлому пойдет, темному желательны наручи на скорость
хотя если мы говорим о бюджетном лучнике то тбо там все равно не светит так что пофиг :D
Все я спать =D уже 4 час ночи
пока ты спишь враги фармят и качаются, надо 24/7 в игре быть, иначе никак :)
slim_curik
03.08.2010, 04:01
пока ты спишь враги фармят и качаются, надо 24/7 в игре быть, иначе никак :)
Да лан пускай враги так поживут недельку две , а я нормальной жизнью =D потом посмотри кто продолжит играть а у кого крыша поедет =D все спокойной ночи , спс за идеи
хотя если мы говорим о бюджетном лучнике то тбо там все равно не светит так что пофиг :D
ТБО, ТБО, половина МеГоАцЦкиХ луков даже без скилов за гуевские и кубовские странички бегает, так как продают их вместо того что делать скилы и учить
Stillian
03.08.2010, 04:07
а чо 3 инты 3 кона, считают они тру дды и без скиллов :D
а что тебе не нравиться? хп и зашиты маловато да согласен , но атака какая , я не говорю что это тру нагиб билд , просто надо кидает куклы вот и я решил сделать , ГСН такой собрать сполне реально , попотеть придеться конешно , но как же без этого? мне самому билд не особо нра , по мне так стандарт фулдекс , но как я сделал будет намного дешевле чем брать шмот на 20 уровней ниже и перетачивать его
Не реально собрать такой хороший шмот, -20 по талантам, + все резисты, да еще и допы хорошие.
Если такой билд у кого то будет, то будет УГ шмот с -20 по талантам, а там уже 1 резист или + прочность и тд :D
Volosatik1
01.05.2011, 15:37
Предлагаю такой билд , Сила под пуху, шмот на 10-20(ранговый либо -30% требования по талантам) левлов ниже , остальное в ловкость, в результате получаем лучшего убийцу, 28% крита, и дамаг около 10к=) на 70+ уровне, с другой стороный плохо защищенный и слабый 1 на 1 , можно сравнить с мобом, у которого бонус "БЕРСЕРК" :( как вы на это смотрите?
Лучшего дд просто невозможно придумать....
:D .....
PerfectWorldR12
19.07.2016, 21:02
сколька стоет Светлый прицел?
Нашли же тему для вопроса .__.
Dionis741
20.07.2016, 10:21
Я бы с удовольствием светлый прицел "разучил" обратно, потому что фулл прицелом на высоких уровнях лучники почти не пользуются, а фаст прицел для набивки чи на нижних уровнях будет потреблять меньше маны при том же уроне.