Вход

Просмотр полной версии : Идеальный убийца

Страницы : [1] 2 3

skofi17
30.04.2009, 19:46
Предлагаю такой билд , Сила под пуху, шмот на 10-20(ранговый либо -30% требования по талантам) левлов ниже , остальное в ловкость, в результате получаем лучшего убийцу, 28% крита, и дамаг около 10к=) на 70+ уровне, с другой стороный плохо защищенный и слабый 1 на 1 , можно сравнить с мобом, у которого бонус "БЕРСЕРК" :( как вы на это смотрите?

Лучшего дд просто невозможно придумать....

Dems96
30.04.2009, 19:49
сам же всё сказал.Давай ты сделаешь такого лукаря и расскажешь?;)
Или твой и есть такой.
тока из-за угла надо таким бить.Если 1 на 1 готовься умереть

Bramb
30.04.2009, 19:51
Ну будет у этого ловкача дамаг чуть-чуть побольше, чем у фулл агильника, зато последний сможет нормально сражаться с милишниками, а этот хиляк улетит с одного крита воина или другого лукаря...

skofi17
30.04.2009, 19:51
Не пожалел купил Талоны и опробовал

Bramb
30.04.2009, 19:52
Ну и как это - умирать? :)

skofi17
30.04.2009, 19:55
Ну будет у этого ловкача дамаг чуть-чуть побольше, чем у фулл агильника, зато последний сможет нормально сражаться с милишниками, а этот хиляк улетит с одного крита воина или другого лукаря...

Хочу сказать что уворота просто неприлично много даже воин из 10\2 попадает, а дамаг прибавляется не чуть-чуть больше ,а аж на 2.8к, это еще как, + криты в размере 7%

Bramb
30.04.2009, 20:00
Хочу сказать что уворота просто неприлично много даже воин из 10\2 попадает, а дамаг прибавляется не чуть-чуть больше ,а аж на 2.8к, это еще как, + криты в размере 7%
Эм... 2.8к к пушке за 8 ранг, точенной +12 и со светлой пассивкой на дистанционный дамаг ?))

rexarpwnz
30.04.2009, 20:03
Помоему этот билд имеет право на существование, но эфективным он будет развечто в мПВП старательно скрываясь за спинками Воинов\Обормотов сокланов, ибо такому билду нетак страшно милишники как Дульки\маги\присты, когда его сверх уворот уже неможет спасти. Но с другой стороны получаем быстро сливающего Робников класс, который ещё и по Лайту имеет большой шанс попасть.

Вывод: такой билд обузой на Варах небудет ( лишний урон и лишение девственности робников небывает) если нравится играй таким билдом. Но нежелательно им выодить на люди без стоящего бафа)

ABCDEFG777
30.04.2009, 20:10
Помоему этот билд имеет право на существование, но эфективным он будет развечто в мПВП старательно скрываясь за спинками Воинов\Обормотов сокланов, ибо такому билду нетак страшно милишники как Дульки\маги\присты, когда его сверх уворот уже неможет спасти. Но с другой стороны получаем быстро сливающего Робников класс, который ещё и по Лайту имеет большой шанс попасть.

Вывод: такой билд обузой на Варах небудет ( лишний урон и лишение девственности робников небывает) если нравится играй таким билдом. Но нежелательно им выодить на люди без стоящего бафа)

+1
Этот билд менее живуч, чем другие, однако при соответствующей проточке имеет право жить. Если распространить этот билд, то скоро он вытеснит фулДексов.

rexarpwnz
30.04.2009, 20:18
+1
Этот билд менее живуч, чем другие, однако при соответствующей проточке имеет право жить. Если распространить этот билд, то скоро он вытеснит фулДексов.

ну зачем же так необоснованно. Да я с вами согласен, что такому билду нужна дорогая заточка на хп, но насчёт вытеснения фулдексов здесь лутше повременить, так как у фулл декса как никак Шмот то лутше ( а это куда больше физ защиты ) икак вышеупомянул автор такой билд носит броню на 1-20 лвлов ниже нормы, поэтому в соответствие и бонусы будут хуже. Но что этокий снайпер с дивизом (one shot - one kill ) имеет право на существование так моё имхо что да.

BRYX
30.04.2009, 20:19
При наличии 8 ранга билд будет выглядеть примерно так при средней заточке шмота :) http://pwcalc.ru/?char=51bb88bf7d4bc508
На 90 по идеи тоже можно сделать нормально. Броня за 6 ранг, штаны за 5 не требуют силы. Шлем голд на ману на 90 левел. Бижа, накидка также не требует силы. Одеть только тапки и наручи на 40 левел (или если выше, но с бонусами на -% по талантам). Ценой тапок и наручей ниже по грейду будет 45-50 лишней ловкости :)

rexarpwnz
30.04.2009, 20:22
При наличии 8 ранга билд будет выглядеть примерно так при средней заточке шмота :) http://pwcalc.ru/?char=51bb88bf7d4bc508

впечетляет ничего нескажешь.....

Psewdowolk
30.04.2009, 20:38
Идеальный убийца никогда не промахивается, уворачивается от всех ударов и убивает с одного выстрела.
Да, впечатляет конечно... Но.
1) 8 ранг - для 99.8% игроков просто нереально.
2) 100 лвл для 90% игроков - также нереально.
И говорю сразу - даже если я ВНЕЗАПНО прокачаюсь до 100 лвл и приобрету 8 ранг - я не возьму этот билд. Лучше я буду жить, хотя наносить поменьше урона. Да, лукарю конечно лучше максить урон. Но такой ценой я думаю не стоит...
Достаточно обнулить живку с интой, а силу под шмот.

skofi17
30.04.2009, 20:40
Идеальный убийца никогда не промахивается, уворачивается от всех ударов и убивает с одного выстрела.
И говорю сразу - даже если я ВНЕЗАПНО прокачаюсь до 100 лвл и приобрету 8 ранг - я не возьму этот билд. Лучше я буду жить, хотя наносить поменьше урона. Да, лукарю конечно лучше максить урон. Но такой ценой я думаю не стоит...

живка с интой уже давным давно у всех 3 еденицы:laugh:

Psewdowolk
30.04.2009, 20:49
живка с интой уже давным давно у всех 3 еденицы:laugh:

Я был бы рад если б так. Но к сожалению почему-то огромное число знакомых лукарей качали живку. У одного она 40... У другого вообще 60 с чем-то... Так что зря ты так:D

BRYX
30.04.2009, 20:49

На 90 вполне можно сделать подобное при наличии 6 ранга.

Neoka
30.04.2009, 20:50
Предлагаю такой билд , Сила под пуху, шмот на 10-20(ранговый либо -30% требования по талантам) левлов ниже , остальное в ловкость, в результате получаем лучшего убийцу, 28% крита, и дамаг около 10к=) на 70+ уровне, с другой стороный плохо защищенный и слабый 1 на 1 , можно сравнить с мобом, у которого бонус "БЕРСЕРК" :( как вы на это смотрите?

Зверский получаеться перс....
Очень большой дамаг(!), уворота и вправду немало:)
Правда если у моба увеличенное здоровье, нужно юзать аптеку на ускорение или на реген.
Скофи, +1:)
Молодец)

skofi17
30.04.2009, 20:52
Я был бы рад если б так. Но к сожалению почему-то огромное число знакомых лукарей качали живку. У одного она 40... У другого вообще 60 с чем-то... Так что зря ты так:D

Мы говорим о DD - Damage Diller ,а не о Гибридах

sonya711
30.04.2009, 21:05

Ого! Вот это подход! Сделать, вместо пустого трёпа. :)
Жду продолжения темы, люблю читать про нестандарные ходы. Билд интересен.

rexarpwnz
30.04.2009, 21:10
Зверский получаеться перс....
Очень большой дамаг(!), уворота и вправду немало:)
Правда если у моба увеличенное здоровье, нужно юзать аптеку на ускорение или на реген.
Скофи, +1:)
Молодец)

я 64 почти фулл дд ( почти ) и то моб с увелич здоровьем при наличии хотябы 1-го ЧИ до меня недобегает .

Neoka
30.04.2009, 21:17
На 64 почти все магические мобы)
Против физиков немного сложновато.

PWManiac
30.04.2009, 22:58
Кхм... вот ведь) я о том же думал пару дней, только немного поскромней- 64 силы остальное в ловкость, шмот: наручи за ДК, бронь за 4й ранг, голд поножи на 60й лвл и сапого силы тигра. и рогатка ветра 69... скромно конечно но для меня 8й ранг не достижим вообще. Незнаю жизнеспособность данного билда, но думаю бить он будет неслабо.

PWManiac
01.05.2009, 05:13
Вот тут набросал бюджетный вариант доступный для всех, конечно атакой под 10к на 70+ не тянет... Если конечно пуха будет +12 (доступно еденицам).
http://pwcalc.ru/?char=59cc32530de8b507

Loreley_Lee
01.05.2009, 06:06
Вот тут набросал бюджетный вариант доступный для всех, конечно атакой под 10к на 70+ не тянет... Если конечно пуха будет +12 (доступно еденицам).
http://pwcalc.ru/?char=59cc32530de8b507
Почему на 80 уровне 69 пуха? О_о
Дамаг в результате мизерный, у меня на восьмидесятом больше было ;)

skofi17
01.05.2009, 07:48

Потому что пуха с самым высоким ДПС в игре, Доступная и быстрая, с ней до 90 левла ходят

Неверю я что такой нуп смог до 90+ раскачатся, разве что не купил персонажа....

Рогатка наносит самый маленький урон , у нее меньше всего разброс и больше всего скорость, чековая 69, имеет бонус +0.10 уд\сек. и стреляет с ДК перчатками и ранговой курткой как пулемет.

PWManiac
01.05.2009, 08:17
Вроди уже ответили, но добавлю...
с Грабителем душ с соответствующей заточкой и камнями скорость падает на порядок, максимальная атака поднимается примерно на 1к с небольшим (в ПВЕ это примерно +700-800 урона, в ПВП + 100-200 если урон пойдет по верхней планке), соответственно ДПС на мой взгляд уменьшается (не учел баф Грабителя т.к. держится 10 сек, и шанс что он на вас ляжет тоже ВКР).
http://pwcalc.ru/?char=8fecc49460b95a05
с Ле Фэном... кхм, скорость падает еще больше чем с Грабителем, а атака практически соответствует (различается на копейки), минимальная атака меньше чем с 69й рогаткой... шанс что у вас вылетит крит с Лэ Фэном по максимальной минимален (да и вообще оч. редко вижу с ним людей, в основном бегают с Грабителем).
http://pwcalc.ru/?char=6d149658cfd4f55f

Гдеж вы увидели мизерный дамаг? ДПС автоатакой с наручами за ДК и бронькой за 4й ранг у рогатки самый высокий, урон стабильный и быстрый как в ПВЕ, так и в ПВП. В чем не однократно я убедился.

rexarpwnz
01.05.2009, 10:14
Рогатка это некрасиво)

вот представь себе Эпическую битву.. на первых рядах рыцари в блестящих пластинчастых доспехах, а на заднем плане здоровые дядьки с маленькими рогатками )) ну смешно немного)

конечно на вкус и цвет, но в геймплее должна быть хоть какаято эстетика )

Yeastoday
01.05.2009, 10:23
а гайд норм))))
можно попробовать..

BRYX
01.05.2009, 10:27
с Грабителем душ с соответствующей заточкой и камнями скорость падает на порядок, максимальная атака поднимается примерно на 1к с небольшим (в ПВЕ это примерно +700-800 урона, в ПВП + 100-200 если урон пойдет по верхней планке), соответственно ДПС на мой взгляд уменьшается (не учел баф Грабителя т.к. держится 10 сек, и шанс что он на вас ляжет тоже ВКР).
с Ле Фэном... кхм, скорость падает еще больше чем с Грабителем, а атака практически соответствует (различается на копейки), минимальная атака меньше чем с 69й рогаткой... шанс что у вас вылетит крит с Лэ Фэном по максимальной минимален (да и вообще оч. редко вижу с ним людей, в основном бегают с Грабителем).
http://pwcalc.ru/?char=6d149658cfd4f55f

Гдеж вы увидели мизерный дамаг? ДПС автоатакой с наручами за ДК и бронькой за 4й ранг у рогатки самый высокий, урон стабильный и быстрый как в ПВЕ, так и в ПВП. В чем не однократно я убедился.

Хз... Я как рогатку на грабитель душ поменял сразу разницу почувствовал, в лучшую сторону. И дпс выше у грабителя. Проверял по времени убийства волчёнка в 45 комнате куба соло.

OpHaMeHT
01.05.2009, 10:54
Потому что пуха с самым высоким ДПС в игре
Не знаю откуда это мнение взялось. Уже на 80+ праща теряет актуальность.
При соотношении урон/скорость выиграет тупо оружие с более высоким грейдом, как ты рогатку не точи.

Лукарь-нюкер, это дорого и глупо, имхо. Падает от чиха, а крит рейт с такой живучестью никому не нужен.
Это только в хорошем фэнтези есть вариант "стрелять из-за спин товарищей", у нас такие чудеса ловятся в таргет в какой угодно позиции.

Grotius
01.05.2009, 11:00

http://pwcalc.ru/?char=4e4b292cdb9be061

Вот одежда на свой уровень.
ИМХО, твой билд 400-600 проигрывает м МЗ. 250 ФЗ. Выигрывает 100-300 в дамаге, так же уворот и меткость немного больше скорость.

Разве что сэкономить денег на шмот ))

Loreley_Lee
01.05.2009, 13:54
Потому что пуха с самым высоким ДПС в игре, Доступная и быстрая, с ней до 90 левла ходят
Только последние кретины ходят до 90 уровня с 69 рогаткой. Или те, кто совершенно не знает абревиатуру "пвп".

Неверю я что такой нуп смог до 90+ раскачатся, разве что не купил персонажа....
Верну "нупа" вам, пожалуй :)
"Лучший убийца" с 69 рогаткой невозможен в принципе из-за слабеньких критов и нехватки дамага. ДПС у рогатки выше простыми выстрелами, а в пвп вы ими не заковыряете вообще никого.

Смотрим дату регистрации на форуме и думаем, кто тут купил чара.
Превед :)

Есть такая штука - "физическая атака" называется. Так вот она там мизерная. У меня на 80 уровне в нормальном шмоте под уровень и с грабителем было существенно выше. Повторяю, в пвп на 70% используются скиллы. Поэтому толку от вашей супер-пупер скорости нет почти никакого, а тот что есть - полностью перечёркивается низкой физатакой и слабенькими критами.

grey1988
01.05.2009, 14:14
разница между рогаткой и грабителем в 1к максимального дамага без учета пассивки. вот только стоит он 8кк..плюс точка..на эти деньги можно точнуть рогатку на +6 +7
п.с. теория,но я не понимаю как 1к максимального дамага в статах может сыграть роль
п.п.с. сам все равно соберу грабителя х)

Loreley_Lee
01.05.2009, 14:19
разница между рогаткой и грабителем в 1к максимального дамага без учета пассивки. вот только стоит он 8кк..плюс точка..на эти деньги можно точнуть рогатку на +6 +7
Только толку от этой точки будет немного из-за низкого грейда рогатки.

п.с. теория,но я не понимаю как 1к максимального дамага в статах может сыграть роль
1к максимального дамага - это море. Это означает, что в пвп будут вылетать криты на 2-3 к выше, чем без этой прибавки ;)
С рогатки (даже на свой уровень, не говоря уж про нубскую) криты выходят совершенно ни о чём.

Stillian
01.05.2009, 14:30
Мегаубийцанагибатор (http://pwcalc.ru/?char=cad9bcbe80b0544a)
Аги билд (http://pwcalc.ru/?char=f14b95c77f5d44da)

skofi17
01.05.2009, 14:34
Только толку от этой точки будет немного из-за низкого грейда рогатки.

1к максимального дамага - это море. Это означает, что в пвп будут вылетать криты на 2-3 к выше, чем без этой прибавки ;)
С рогатки (даже на свой уровень, не говоря уж про нубскую) криты выходят совершенно ни о чём.

имхо ты нуб:laugh:, слов нету, не могу читать такой бред. Не верю в твой 90+ , РОГАТКА НА 69+ ИМЕЕТ САМЫЙ высокий дпс игре, + очень доступна для всех , и имеет самый минимальный разброс из всех, с этой рогаткой ходят до 90 уровня включительно

Stillian
01.05.2009, 14:39
имхо ты нуб:laugh:, слов нету, не могу читать такой бред. Не верю в твой 90+ , РОГАТКА НА 69+ ИМЕЕТ САМЫЙ высокий дпс игре, + очень доступна для всех , и имеет самый минимальный разброс из всех, с этой рогаткой ходят до 90 уровня включительно

тот кто был топлукарем сириуса с 70 до 90 лвл ходил имено с такой рогаткой, причем неточеной. с ее разбросом и скоростью мобы бьются очень хорошо. но в пвп она имхо все таки никакая)

PWManiac
01.05.2009, 14:46
Собственно начался спор про оружие... скажу свое мнение, 1к + к максимальной атаке это +500-800 урона по мобам, и +100-200 урона в пвп (при том что урон пойдет по макс планке). По поводу автоатаки в ПВП полностью не согласен, робники валятся на ура, по поводу лайт... выигрывал неоднократно у знакомого с грабителем, при том что он выше лвлом и лучше одет (стан +автоатака по 600-700 быстрого урона+ увеличенный шанс крита за счет частоты выстрелов)... все говорю по собственному опыту. По поводу грейда, и заточки... среднестатестическая заточка +4, +5, разница при этом рогули и грабителя в 1к максимальной (о чем писал выше), что ниочем.... грейд проявляется если будете точить минимун на +7 +8...

Никакие криты на 2-3к выше в ПВП из-за +1к к максимально атаке вылетать не будут, максимум крит, если проидет по максимальной планке будет +500 урона.

Loreley_Lee
01.05.2009, 14:46
Не верю в твой 90+
Посмотри топ-100 лучников Ориона, раз не веришь ;)
И перед тем как что-то писать - лучше десять раз подумай и не позорься. Ну или хотя бы на арену походи, а то про пвп ты слышал только с чужих слов краем уха ;)

Вопрос: ребята, вы под "пвп" дуэль понимаете что ли? О_о

PWManiac
01.05.2009, 14:49
но в пвп она имхо все таки никакая)
Не согласен полностью, опыт показывает что рогуля ничем не утупает, другим видам оружия, а во многом и превосходит.

ГЛАВНОЕ это разный стиль в ПВП, рогуля - стан-автоатака против роба-лайт...
Лук-арбалет скилловый урон...

Stillian
01.05.2009, 14:54
По поводу автоатаки в ПВП полностью не согласен, робники валятся на ура, по поводу лайт... выигрывал неоднократно у знакомого с грабителем, при том что он выше лвлом и лучше одет (стан +автоатака по 600-700 быстрого урона+ увеличенный шанс крита за счет частоты выстрелов)...

дпс арбалета скиллами сильнее рогатки автоаткаой) с 70 лвла хожу с арбалетами для пвп) рогатчики очень даже ложатся)

pytnik_8
01.05.2009, 15:53
Только последние кретины ходят до 90 уровня с 69 рогаткой. Или те, кто совершенно не знает абревиатуру "пвп".

Спорный вопрос, заточка +6 наручи за дк, и не заморачиваясь до 90+ можно докачатсья, так как это занимает не так много времени с 69 до 90 , а если клан не пвп проблем я думаю не будет. Хотя ИМХО, что можно сэкономить на шмоте но пуха должна быть самая лучшая.

дпс арбалета скиллами сильнее рогатки автоаткаой) с 70 лвла хожу с арбалетами для пвп) рогатчики очень даже ложатся)

На равных левелах и заточках рандом будет больше рулить в пвп между лучниками, ну и конечно наличие колец на меткость)

Loreley_Lee
01.05.2009, 16:19
Хотя ИМХО, что можно сэкономить на шмоте но пуха должна быть самая лучшая.
Об чём и речь. Даже на 70+ ковырять рогаткой, к примеру, тигра - это мучение. После 80 с ней остаётся только убегать от милишников с криками "спасите-помогите".

Мобов можно ковырять чем угодно, даже кастетами для особо одарённых. Но тогда тему надо было называть "идеальный убийца мобов" ;)

joii33
01.05.2009, 16:21
ыыыы(10 символоФ)

Quetzalkoatl
01.05.2009, 16:35
Я опять согласен с Лорой. Мир рушится...

Cess
01.05.2009, 17:00
На 90 по идеи тоже можно сделать нормально. Броня за 6 ранг, штаны за 5 не требуют силы. Шлем голд на ману на 90 левел. Бижа, накидка также не требует силы. Одеть только тапки и наручи на 40 левел (или если выше, но с бонусами на -% по талантам). Ценой тапок и наручей ниже по грейду будет 45-50 лишней ловкости :)

Во всем этом нет никакого смысла.
Лишний 1к. дамага никак не компенсирует потери физ и маг деффа. Лишний уворот не спасет от магии или таблетки на точность.
Поверьте мне, после того как ваш верхний дамаг перешагнет планку в 20-21к. дальше на его увеличение вам будет пофигу.
Кстати. Не забывайте что этот лишний дамаг сослужит вам очень скверную службу в хх, данжах. переагр будет намного чаще и дохнуть с такой защитой вы будете с одного тыка моба или пита.
Про гуй я вообще молчу. Такому лучнику там делать нечего. Даже с баффами.
К ТВ его и близко подпускать нельзя:(
такой лучник будет играть по принципу: раз стрельнул - сам сдох. Причем далеко не факт что выстрел этого лучника не закончится миссом или будет смертельным для врага.

PWManiac
01.05.2009, 17:03
Об чём и речь. Даже на 70+ ковырять рогаткой, к примеру, тигра - это мучение. После 80 с ней остаётся только убегать от милишников с криками "спасите-помогите".

Ну тигра ковырять неблагодарное дело, что с рогаткой, что с луком, что с арбалетом....
А от милишников равнолевелный лучник бегать не будет с криками спасите-помогите, хоть с рогаткой хоть с луком , хоть с арбалетом...

Жаль что весь спор свелся к выбору оружия, у каждого свои предпочтения и стиль игры.
А по теме... назвал-бы такой билд; Экстрим ДД. Первый взял в таргет - выстрелил - выиграл, не успел - проиграл.

Quetzalkoatl
01.05.2009, 17:07
Ну тигра ковырять неблагодарное дело, что с рогаткой, что с луком, что с арбалетом....
А от милишников равнолевелный лучник бегать не будет с криками спасите-помогите, хоть с рогаткой хоть с луком , хоть с арбалетом...

Жаль что весь спор свелся к выбору оружия, у каждого свои предпочтения и стиль игры.
А по теме... назвал-бы такой билд; Экстрим ДД. Первый взял в таргет - выстрелил - выиграл, не успел - проиграл.

Пока ты будешь стрелять и вылетать из писа, чуть более нормально одетый лучник спокойно запинает ещё пятерых.

grey1988
01.05.2009, 18:37
тож не понимаю как 1к дамага в статах может дать такое усиление критов x)

skofi17
01.05.2009, 19:13
Посмотри топ-100 лучников Ориона, раз не веришь ;)
И перед тем как что-то писать - лучше десять раз подумай и не позорься. Ну или хотя бы на арену походи, а то про пвп ты слышал только с чужих слов краем уха ;)

Вопрос: ребята, вы под "пвп" дуэль понимаете что ли? О_о

я не верю в то что ты сам докачался до этого уровня , либо купил аккаунт

pioneeeer
01.05.2009, 19:16

откуда ты возьмешь стока 30% требования??? такое даже я скрафтить не смогу!

Loreley_Lee
01.05.2009, 19:53
я не верю в то что ты сам докачался до этого уровня , либо купил аккаунт
Во-первых, не "сам", а "сама".
Во-вторых, вера махровых нубов, которые кроме дуэлей и мобов ничего в игре не видели меня мало волнует ;)
Превед.

PWManiac
01.05.2009, 20:12

Фраза вводящая меня в ступор .... Посчитаем:
Если +1к макс дамага дают криты на 2-3к выше, то простой вытрел будет на 1-1.5к выше. Отсюда получаем что каждый 1к в статах = 1-1.5к урона в ПВП. Если у меня шас с рогаткой атака мин\макс 4\5.5 то соответственно в пвп я должен бить по 4к с выстрела минимум.... кхм это надо минус 30-40 лвлов убивать чтоб такой урон был... по равному лвлу такого с выстрела не будет никогда, иначе лукари убивали бы всех с 1-2х выстрелов.

1к макс дамага в статах максимум с крита по высокой планке дадут +500 урона, это при самом удачном раскладе, если конечно -40 лвлов не сливать.

pytnik_8
01.05.2009, 22:13
1к макс дамага в статах максимум с крита по высокой планке дадут +500 урона, это при самом удачном раскладе, если конечно -40 лвлов не сливать.

Гдето так и дадут прибавку, я так понимаю это просто был сарказм =)

В по теме билд необычный не вижу абсолютно никакого применения, разве что ПК магов из кустов=) (Только их и так мало береч надо)

Lisa0789
01.05.2009, 22:21
А лоралии флудит как обычно впустую, не слушайте, как сливалась с 3х кастов, так и сливается.. после отката хирки. на сутру реакции 0 )

pytnik_8
01.05.2009, 22:44
А лоралии флудит как обычно впустую, не слушайте, как сливалась с 3х кастов, так и сливается.. после отката хирки. на сутру реакции 0 )

Маги и так вымирающий вид их убивать жалко, рука можно сказать не поднимаеться=)

Inteligent
01.05.2009, 22:50
Не превращайте в говнотоп обычный спор о цели лучника в жизни. Лукарь которому плевать на все в игре кроме ПвП - вполне нормально будет себя ощущать с таким билдом (ну почти :) ). Одеваться не надо в топовый шмот, на пуху хорошую заработать можно, что еще желать? Но соло такой лук не покачается - это минус. Зато в компании тигры и приста - очень даже ничего. По сути такой лукарь полезней будет - для него пати как воздух надо.

P.S. - а вот называть других нубами - это тупо. Тем более входящих в 100 лучших. Разве что если ты повыше там находишся. Но пока нет - промолчи, за умного сойдешь.

Lisa0789
01.05.2009, 22:52
Маги и так вымирающий вид их убивать жалко, рука можно сказать не поднимаеться=)

этот вымирающий вид таких как тебя с каста сносят

pytnik_8
01.05.2009, 23:02
Но соло такой лук не покачается - это минус. Зато в компании тигры и приста - очень даже ничего. По сути такой лукарь полезней будет - для него пати как воздух надо

Пати на кого на мобов? Данный билд будет на мобах качаться как и обычный фул декс, если не быстрее. А вот для мест где требуется пати типа хх и данжей, полездность довольно сомнительна. Срывы с танка, смерть от мобов. Билд чист для ****отов которые будут качаться на контрактах и гордиться тем что слили когото с 1 крита. Ну и для магов которые луков с 1 каста сносят=))))))))))

Loreley_Lee
01.05.2009, 23:03
Знать бы ещё, что это за клоун :)

Вы считаете криты простыми выстрелами. А я говорила о критах со скиллов, урон которых высчитывается по куда более сложным схемам, чем представленная вами.

suppyk
01.05.2009, 23:04
Если вы нормальный человек,то данный билд имеет право на жизнь только в ПВЕ,но в ХХ и другие данжи вход вам будет закрыт(кому нужна лишняя головная боль на пите?) . Ну а если вам по карману заточка всего шмота на +12(при таком раскладе лучше выкинуть комп) и камни не ниже 8 грейда,то можете попробывать себя в ПВП...ибо с меньшей заточкой вы будете падать с 1 нюка любого перса. ИМХО но может я на своем 77 мало что понимаю,но все вышесказанное, как уже говорилось ранее,ИМХО.

pytnik_8
01.05.2009, 23:21
Вы считаете криты простыми выстрелами. А я говорила о критах со скиллов, урон которых высчитывается по куда более сложным схемам, чем представленная вами.

Схемы схемами но "1к максимального дамага - это море. Это означает, что в пвп будут вылетать криты на 2-3 к выше, чем без этой прибавки(с)" не реально=) (если не идет разговор про три чи)

Vorbis
01.05.2009, 23:22
Такой билд особенно порадует магов))

Stillian
01.05.2009, 23:45
Такой билд особенно порадует магов))

http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif это точно
Зато маги радуют дд луков)

Loreley_Lee
01.05.2009, 23:50
не реально=)
Смертельной стрелой 10 уровня по робнику или лайтовику вполне реально. Как и молнией после дебафа по хэви ;)

ShadowAsasin
01.05.2009, 23:52
http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif это точно
Зато маги радуют дд луков)

угу,когда лука убивают с тычки,ему очень весело
Loreley_Lee плохой из тебя теоретик,1к атаки это 100-150 лишних дамага с 1 скила,с критом это 200-300,а не 2000-3000 как ты говориш

pytnik_8
02.05.2009, 00:05
Смертельной стрелой 10 уровня по робнику или лайтовику вполне реально. Как и молнией после дебафа по хэви ;)

Тоесть крит гдето 16-24к? Хм у меня и близко таких значей еще небыло(((

ShadowAsasin
02.05.2009, 00:07
и не будет,как уже написал 1к атаки это 100-150 лишних дамага со стрелы,скила по персу с 50% поглощением физ урона,если у перса по которому бьют например 60% поглощение дмг то еще меньше..
пс:если кто незнал,в пвп весь дамаг режется на 4,а потом на % защиты,итого изза порезки 1к атаки не решают

Loreley_Lee
02.05.2009, 00:09
Тоесть крит гдето 16-24к? Хм у меня и близко таких значей еще небыло(((
Нет, но около 10 к бывает.

ShadowAsasin
02.05.2009, 00:13

если только под чи и дебафами друля и воина,на тв ты по мне била дамаги в 600-1к,а никак не 10к
а да,насчет 1к атаки навожу пример
у вас 10000 физ атака,у перса по которому бьете 50% поглощение дмг
эти 10000 в пвп порежутся на 4 а потом на 50%,получится так
10000\4 = 2500 \ 50% =1250
а если у вас 11000 физ атака(т.е билд афтора(или как лора грит лишние 2-3к дмг в пвп) то получится так
11000\4 = 2750 \ 50% =1375

доо разница в 125 дмг,это почти 2-3к

pytnik_8
02.05.2009, 00:20

Это три чи наверняка. У меня даже 10к еще небыло, ну до 95 не так много, доросту потестю

PWManiac
02.05.2009, 00:30

Конечно бывает... по 40-60 лвлу.

Estarriol
02.05.2009, 00:32
вот вам идеальный убийца 100 левла)

http://pwcalc.ru/?char=da9357f7e8332a07

PWManiac
02.05.2009, 00:40
to ShadowAsasin

Т.к. хорошо разбираетесь в подсчете урона, хотелось бы узнать на сколько % предложенный в первом посте билд (на равных лвлах) будет проигрывать фуллдексу по получаемому урону. И в догонку, на сколько сильнее экстримДД будет дамажить?

pytnik_8
02.05.2009, 00:53
to ShadowAsasin

Т.к. хорошо разбираетесь в подсчете урона, хотелось бы узнать на сколько % предложенный в первом посте билд (на равных лвлах) будет проигрывать фуллдексу по получаемому урону. И в догонку, на сколько сильнее экстримДД будет дамажить?

Можеш и сам посчитать http://pwcalc.ru/

PWManiac
02.05.2009, 01:00
Посчитать то посчитал, например защита будет 1800 вместо 2300, так вот как эти 500 разницы превратить в получаемый урон... разница впринципе не оч. то и большая...

pytnik_8
02.05.2009, 01:13
Посчитать то посчитал, например защита будет 1800 вместо 2300, так вот как эти 500 разницы превратить в получаемый урон... разница впринципе не оч. то и большая...

Там пишеться процентное уменьшение получаемого урона, откуда ктото знает урон от каких мобов тебя интересует. + в пвп дамаг порежется на 4 (с)

Quetzalkoatl
02.05.2009, 01:41
При прочих равных я поставлю на стандартного фулдекса в сете путника. Просто потому что такое дистрофичное чудо с очень большой вероятностью ляжет в два нюка, не выходя из стана.

pytnik_8
02.05.2009, 01:48
При прочих равных я поставлю на стандартного фулдекса в сете путника. Просто потому что такое дистрофичное чудо с очень большой вероятностью ляжет в два нюка, не выходя из стана.

При прочих равных победит рандом, кто кого застанит или кто кританет, промажет первым, разброс дамага оружия. Разница в получаемых дамагах будет минимальная

Loreley_Lee
02.05.2009, 01:59
Конечно бывает... по 40-60 лвлу.
У 40-60 уровней мухи вокруг не летают. И вспышки тоже не было.
Да, больше 5к криты выскакивают не так часто, факт. И урон со скиллами считается не так просто, как это делает Шадоуэсс.

По чарам под фулбаффами разумеется урон меньше. Кроме того, на тв я не использую ни смертельную стрелу, ни 11 прицел - наиболее дамажные скиллы, на них просто нет времени.

utyos
02.05.2009, 02:14
Ктото тут захотел удвоеный банан.постом выше

suppyk
02.05.2009, 02:14
Удалите это чудо с патчем вместе...****али уже разводилы...я понимаю что лопухов хватает,но хватит уже наглеть!

JanLafit
02.05.2009, 02:23
Я может нуб, но я непонимаю откуда такие дикие цифры и представления о данном билде как о МегаДД? Даже если одеть шмот 40 левела то вы сэкономите всего 50 ед ловки к 90 левелу. 50 это наверно в районе 700 единиц физатаки ( на 75 левеле 50 ловки дают меньше 500 физ атаки) и погоды несделают. Ни о каких мегааццких дамагах речи неидет, зато помрет такой лук с полпня.

P.S.
Услышать что 1 к физ атаки в статах дает 2-3 к дамага от лучника 90+ как то странно. Если у тебя физ атака 10к то ты критами на 20-30 кхп бьешь? ООО бойтись тигры с всегото 15 кхп, аццкие лукари идут.

OpHaMeHT
02.05.2009, 02:36
По элементарным расчетам дамага на 90+, с равного перса под фул бафом, реально сбивать около 2-3к постоянного скилл-дамага.
Без чи, крита и лишней помощи со стороны. С робы или лайта.
Шад естественно писал для автоатаки. Получить перемножение с крита - не вопрос, 4-6к урона.
С 3чи считается через жoпу, там какой-то процент берется от базы, поэтому снова тупо умножить не получится.

При правильной (и богатой) экипировке, дамаг вполне себе добивается до 4к со скила. Плюс стрелы, соски по вкусу. Вот и получается, что Шад шибко не прав, мягко говоря.

pytnik_8
02.05.2009, 02:43
что Шад шибко не прав, мягко говоря.

В его расчетах дамаг в пвп резался на 75%, я считал что уменьшение составляет 50%. Есть более менее точные данные?

OpHaMeHT
02.05.2009, 03:02
Весь урон в пвп режется в 4 раза. Плюс порезка 60-70% дамага сквозь деф отбафанной цели (зависит от экипировки).
Свою атаку в статах делите на 4, режьте на свой же процент дефа. И получите чёткий разброс дамага по самому себе. Очень удобно.

Loreley_Lee
02.05.2009, 03:37
Услышать что 1 к физ атаки в статах дает 2-3 к дамага от лучника 90+ как то странно. Если у тебя физ атака 10к то ты критами на 20-30 кхп бьешь? ООО бойтись тигры с всегото 15 кхп, аццкие лукари идут.
Как бы мне приписали то, что я не говорила, либо я сама неточно выразилась.

Я говорила о лучнике 80 уровня с 69 рогаткой или с луком "грабитель душ", где-то выше линки на калькулятор, вот: http://pwcalc.ru/?char=59cc32530de8b507 и вот: http://pwcalc.ru/?char=8fecc49460b95a05

Мы видим, что разница в верхней атаке не 1к, а больше - почти полтора. Прибавим к этому баф грабителя, который увеличивает атаку ещё примерно на столько же и выскакивает не то чтобы очень редко и получим увеличение верхней атаки на 2,5-3к. Разница в максимальном крите для такого сферического лучника восьмидесятого уровня в вакууме как раз и может составлять 2-3 к в зависимости от оружия.
У меня была 69 рогатка и я вполне себе увидела разницу, поменяв её на "грабитель душ".
На 90+ прибавка 1к к атаке уже менее заметна, разумеется. Однако же максимальные криты с 90 голд-рогатки (хотя она вполне удачная и даже хороша для определённых целей) никогда не сравнятся с критами с драконьего лука и, тем более, 90 арбалета. Возможно, разница составляет не 2-3 к урона, а меньше, но она всё равно заметна невооружённым глазом.

Как-то так.

PWManiac
02.05.2009, 08:47
При прочих равных победит рандом, кто кого застанит или кто кританет, промажет первым, разброс дамага оружия. Разница в получаемых дамагах будет минимальная

60й голд за ранг
1900 ф\деф
2800 м\деф
+ больше атаки на 300-500, больше уклоненя, больше точности

Сет путника
2400 ф\деф
3800 м\деф

Согласен, разница в 500 ф\дефа и1к м\дефа не дает гигантского преимущества убить с 2х нюков\выстрелов.

ShadowAsasin
02.05.2009, 09:39
Весь урон в пвп режется в 4 раза. Плюс порезка 60-70% дамага сквозь деф отбафанной цели (зависит от экипировки).
Свою атаку в статах делите на 4, режьте на свой же процент дефа. И получите чёткий разброс дамага по самому себе. Очень удобно.

ну так а где я неправ ? :spy: тоже самое написал только на примере

наводиш мышкой на физ защиту там выскакивает сколько у тебя %уменшения физ дмг

http://pwcalc.ru/?char=da9357f7e8332a07:
http://pwcalc.ru/?char=d2192c7f1f099605 ^ ^

У 40-60 уровней мухи вокруг не летают. И вспышки тоже не было.
Да, больше 5к криты выскакивают не так часто, факт. И урон со скиллами считается не так просто, как это делает Шадоуэсс.

.

считается он так как я написал,только я писал для автоатаки а не скилов,со скилами просто весь дмг со скила собирается и проходит порезка(пример на 8странице)
теоретик из тебя никакой,даже незнаеш формулы дамага в пвп и чето пытаешся доказать..зачем пишеш такую ересь ?:spy:

skofi17
02.05.2009, 11:44
Если вы нормальный человек,то данный билд имеет право на жизнь только в ПВЕ,но в ХХ и другие данжи вход вам будет закрыт(кому нужна лишняя головная боль на пите?) . Ну а если вам по карману заточка всего шмота на +12(при таком раскладе лучше выкинуть комп) и камни не ниже 8 грейда,то можете попробывать себя в ПВП...ибо с меньшей заточкой вы будете падать с 1 нюка любого перса. ИМХО но может я на своем 77 мало что понимаю,но все вышесказанное, как уже говорилось ранее,ИМХО.

Лучник дд, основное его занятие Дамажить, а не принимать на себя урон, танкует Тигра, а лукарь помогает в убийстве...именно в хх и Данжах или пб будет полезно лишнее 4к дамага...

Trollheim
02.05.2009, 11:51
Боюсь что если все лучники будут качать такой билд, и дамаг действительно будет возрастать, то бедные тигры сойдут сума, а у лука будет сливаться ещё больше кукол.:D

JanLafit
02.05.2009, 12:26
Лучник дд, основное его занятие Дамажить, а не принимать на себя урон, танкует Тигра, а лукарь помогает в убийстве...именно в хх и Данжах или пб будет полезно лишнее 4к дамага...

Откуда лишние 4к дамага? Сферические кони обточенные на +12 стопяццотого левела пошли опять.
В ХХ иногда хочется поменьше дамага. С таким билдом в ХХ срыв моба=труп. А срыв с увеличенным дамагом это как нефиг делать.

RealGamer
02.05.2009, 12:33
Откуда лишние 4к дамага? Сферические кони обточенные на +12 стопяццотого левела пошли опять.
В ХХ иногда хочется поменьше дамага. С таким билдом в ХХ срыв моба=труп. А срыв с увеличенным дамагом это как нефиг делать.

Хх это не только цинь и барабан, дамаг там не может быть лишним.

rexarpwnz
02.05.2009, 12:43
Срыв моба значительно уменьшится, если бить моба, когда у него 15% хп уже в минусе. Но всёже в ХХ и Данджах нежелательно сверх большой урон данного билда. На замесах аля масс пвп если подойти с умным подходом, то такой клас небудет лишним. Да и впринцыпи как автор вышеупомянул это " убийца ", тоесть его задача это ПК в основном. А если этот якобы идеальный убийца лвл так 60+ то в 19\29\39 данджах его урон лишним небудет уже, так как мобы нетак страшны ( конечно на боссах проблематично, но сноваже ждём пока у босса небудет минус 15% хп.

Cess
02.05.2009, 13:15
Срыв моба значительно уменьшится, если бить моба, когда у него 15% хп уже в минусе. Но всёже в ХХ и Данджах нежелательно сверх большой урон данного билда. На замесах аля масс пвп если подойти с умным подходом, то такой клас небудет лишним. Да и впринцыпи как автор вышеупомянул это " убийца ", тоесть его задача это ПК в основном. А если этот якобы идеальный убийца лвл так 60+ то в 19\29\39 данджах его урон лишним небудет уже, так как мобы нетак страшны ( конечно на боссах проблематично, но сноваже ждём пока у босса небудет минус 15% хп.

С такой защитой лучнику достаточно одного двух ударов пита чтоб склеить ласты.
В ПвП и на замесах - этот лучник вряд ли кого убьет. Разве что последнего криворукого нуба, который понятия не имеет как правильно пользоваться химией, скиллами защиты и ЧИ.
ПК со спины? Та же самая история. Ему только у 29го данжа нубасов ПКашить. Нормальный игрок заюзает химию и сольет его с полтыка.
И последнее про боссов. Ты предлагаешь лучнику курить бамбук в стороне пока пати не снимет с пита минимум 15% ? И раскол ему не бросать? Так вот. Скажу тебе абсолютно точно, на все 100%, что с таким дамагом даже если пати снимет с пита 50%, то лучник будет время от времени его на себя переагривать. Особенно если пройдет 2-3 крита подряд. А после переагра - как написано выше, такого лучника можно смело закапывать в землю и звать друзей на поминки.
Имхо.
Это абсолютно бестолковый билд. Такие персы называются просто - инвалиды.

OpHaMeHT
02.05.2009, 13:24
Гимп (от англ. gimp - калека, инвалид) - персонаж абсолютно бесполезный.

Лучник-нюкер

Как делается: Сила качается под минимальные характеристики оружия, остальное в ловкость.

Зачем делается: Рано или поздно, каждый заметит, что оружие требует меньше силы, чем броня за уровень. И чтобы повысить урон качают силу и ловкость под оружие (в пропорции примерно один к девяти), чтобы еще больше повысить урон и крит.

Почему нет: Качаясь таким образом, лучник не может надеть легкую броню по уровню, он совершенно беззащитен и не может жить даже под мобами.
Мне это комментрировать, или автор сам догадается? :)

ну так а где я неправ ? тоже самое написал только на примере
Ты не прав насчет выходного дамага. Занижаешь преимущества, как выгодно тебе.
10к урона это суровая реальность, как бы не хотелось вам обратного.

ShadowAsasin
02.05.2009, 14:11

непонял,я привер в пример 10 и 11к физ дамага,мог бы на том же примере привести 4 и 5к,как это ко мне относится? орнамент фантазировать начал?

Bramb
02.05.2009, 14:16
Лучник дд, основное его занятие Дамажить, а не принимать на себя урон ...
...и переагривать мобов на себя :laugh:

Ra3iel
02.05.2009, 14:54
Имхо потери от от такого построения чара неоправданны...
Пс. всю тему не читал )
ппс. никто грабитель не подкинет? ну или ресов? или просто денех?..

grey1988
02.05.2009, 14:55
мб ключи от квартиры в Москве?

Denka39
02.05.2009, 15:05
Автор нуб и опозорился. В который раз.
Хочешь в ХХ сходить за 10-15 кукол? качай етот билд

Cess
02.05.2009, 16:04
Мне это комментрировать, или автор сам догадается? :)

Ты не прав насчет выходного дамага. Занижаешь преимущества, как выгодно тебе.

с верхней планкой дамага в 21,5к и без 3х чи средний урон (без крита) проходит такой:
Воины (скиллы металом) - от 3 до 9к
Маги (чистая физика) - от 2 до 9к
Танки (металл) - от 0,7 до 5к
Друиды (физика или металл в зависимости от друля) от 1,5 до 11к
Лучники (физика) от 1 до 12к

Если критуешь - то можно засандалить по танку и 10к (скорбящее а потом падающий гром с критом)
По остальным иногда проскакивал крит до 15к. (но это редко. в основном от 7 до 9к)

Эти данные для противников 90+ левела. Они конечно весьма относительные и зависят от проточки противника и той химии которую он схарчил перед тем как умереть.

Хочу еще добавить что несколько противников с головой и прямыми руками раскладывают суперлукаря на раз-два, как бы он не кочевряжился. В этой игре неубиваемых нет.

KiD_Priest
02.05.2009, 16:42
с верхней планкой дамага в 21,5к и без 3х чи средний урон (без крита) проходит такой:

Если критуешь - то можно засандалить по танку и 10к (скорбящее а потом падающий гром с критом)
По остальным иногда проскакивал крит до 15к. (но это редко. в основном от 7 до 9к)

Эти данные для противников 90+ левела. Они конечно весьма относительные и зависят от проточки противника и той химии которую он схарчил перед тем как умереть.

Хочу еще добавить что несколько противников с головой и прямыми руками раскладывают суперлукаря на раз-два, как бы он не кочевряжился. В этой игре неубиваемых нет.

Честно говоря не понимаю,почему по танку урон меньше чем по воину...У воина вроде сутра на мдеф должна помогать,но точно не знаю...Объясни почему по танку,при его то маг защите,урон меньше чем по воину,при чём намного?Видимо я чего-то не понимаю
Насчёт самого билда...Считаю полным извратом....Дамаг изза жалких 50 ловкости увеличится не сильно,а изза 2% крита не стоит терять столько живучести...На хай левел шмоте много плюшек,с которых добавится гораздо больше чем 50 ловкости....Мне кажется танка пробить дамага всё равно не хватит,воин добежит с ускорением и убьёт с 2х ударов,маг положит с 2хнюков,жрец.с 3х
В общем,имхо очень проигрышный и рискованый билд,который гораздо хуже обычного декса

Loreley_Lee
02.05.2009, 16:56
Арлекин, у тебя никчёмный билд, ясно? Пора на пенсию :D

Korolinextroling
02.05.2009, 16:56
skofi17 28% Крита не может быть на 70+ даже ес ты все статы до нуля сбросишь и в ловкость выльёшь так что это тупой гон!!!

ShadowAsasin
02.05.2009, 16:58

а ники ? а то гляди,мегонагибаторы лучники не поверят что с 8 рангом они не бесмертны :laugh: вон лора по какимто неизвестным персонажам по 10к критует

Stillian
02.05.2009, 17:08

У меня с чи верхняя планка 23к, такого дамага без крита не вылетает :( (пуха арбалет солнца +3)

про криты по 10к. реально под чи)

Arvein
02.05.2009, 17:09
:laugh: вон лора по какимто неизвестным персонажам по 10к критует

жжешь!че ж за персы интересно?)))

BRYX
02.05.2009, 18:09

http://pwcalc.ru/?char=da9357f7e8332a07

Я б амулет и ремень асуры одел - 5% крита, +10% меткости и ещё несколько бонусов лишними не будут :)

oktorius
02.05.2009, 18:12
зачем амуль и ремень асуры? О_О

одеваем бижу из хеви сета и получаем нихило физдефа, крит и прочие плюшки + -0,05атак спид

примерно так: http://pwcalc.ru/?char=1e05dc30eaa82c68

ShadowAsasin
02.05.2009, 18:15
.

и да чет у тебя не сходится,у магов физ дефа больше чем у лис на 2х ногах и больше че у лучников,примерно в 2 раза больше,но чет по магам бьеш сильней чем по лукам,мб маги 80+ а то и 70+? или фантазируеш...мелодика уже писала как ты ее пытался слить...

BRYX
02.05.2009, 18:24
зачем амуль и ремень асуры? О_О

одеваем бижу из хеви сета и получаем нихило физдефа, крит и прочие плюшки + -0,05атак спид

Для фуллсета асуры, который даёт +3% крита. При такой заточке и колличестве хп как там как-то на деф уже пофиг будет :)
Хотя если отдельно будет идти по -0.05 паузы от лайт сета и хэви бижи, тогда можно и хэви бижу одеть. Бонусы с бижи лайт и хэви сетов почти одинаковые, только вот +10% меткости с амулета асуры имхо лучше, чем +31 физатаки с хэви амулета.

Stillian
02.05.2009, 18:39
с 8 рангом наверно лучше взять броню на аспд за ранг и хеви бижу т.к. сет асуры уже не получится)

BRYX
02.05.2009, 19:58
с 8 рангом наверно лучше взять броню на аспд за ранг и хеви бижу т.к. сет асуры уже не получится)

Ну возможно да :) Броня + штаны - за 8 ранг. Тапки + наручи из сета асуры. Бижа из хэви сета на 99. И того, если -0.05 паузы от хэви и лайт сетов учитываются отдельно, имеем 0.91 скорость атаки из лука :)

PWManiac
02.05.2009, 20:16
Ну возможно да :) Броня + штаны - за 8 ранг. Тапки + наручи из сета асуры. Бижа из хэви сета на 99. И того, если -0.05 паузы от хэви и лайт сетов учитываются отдельно, имеем 0.91 скорость атаки из лука :)

Мечтать не вредно :) , такое будет доступно паре человек на всех серверах. Давайте о реальном говорить...
Для большинства реально:
64 силы остальное в ловкость
Бронь за 4й ранг, наручи за дк, голд штаны на 60й, сапоги силы тигра, ну и оружие + 4, +5.
Защиты не намного меньше чем в 70 грин, зато ДПС за счет скорости атаки выше, ну и плюс плюшки от повышенной ловкости...

Quetzalkoatl
02.05.2009, 20:34
и да чет у тебя не сходится,у магов физ дефа больше чем у лис на 2х ногах и больше че у лучников,примерно в 2 раза больше,но чет по магам бьеш сильней чем по лукам,мб маги 80+ а то и 70+? или фантазируеш...мелодика уже писала как ты ее пытался слить...

У меня чисто случайно есть видео, где Мел падает с крита. )) Так что кто фантазирует - это вопрос.

ShadowAsasin
02.05.2009, 20:40
У меня чисто случайно есть видео, где Мел падает с крита. )) Так что кто фантазирует - это вопрос.

хп у нее 10к под бафом обормотины,физ деф в районе 6.5к на 2 ногах,видео в студию,где в соло сносиш с 1 крита когда хп полное,каждый может снести с удара когда хп допустим 10% :D

Quetzalkoatl
02.05.2009, 21:30
Сношу не я, сносит Риго. Я мимо пролетал. Но с удара, то факт.
Домучаю видео, выложу.
P.s. убил питбулиху, забыл заскринить (((

Coko
02.05.2009, 22:05
Сношу не я, сносит Риго. Я мимо пролетал. Но с удара, то факт.
Домучаю видео, выложу.
P.s. убил питбулиху, забыл заскринить (((

осталось только взять 8й ранг и вточить пуху на +12 как у Риго......я на сервере уже давно не играл - что там так изменилось что все ведут речи про асуру и 8й ранг?

HamonRat
02.05.2009, 22:21
Фулл декс. лукарь - машина убийца, это вам не шутки. :) По нему попасть нереально, а если еще и два кольца Линь Юня одеть, то всем капец. Он ни разу не промахнется, даже по лукарю.:)

ShadowAsasin
02.05.2009, 22:25
Фулл декс. лукарь - машина убийца, это вам не шутки. :) По нему попасть нереально, а если еще и два кольца Линь Юня одеть, то всем капец. Он ни разу не промахнется, даже по лукарю.:)

угу..мажу *** по лукарям

Estarriol
02.05.2009, 23:16
.

с 3 чи по мне кританул на 16к) я даже не понял что это было)

Stillian
02.05.2009, 23:53

Но все же когда сзади с 3 чи нападет маг незамеченый вовремя - уворот не спасает а хп толком и нету)

kirsolnsk
02.05.2009, 23:57
Идеального убийцы нет!):p

Cess
03.05.2009, 01:53
Честно говоря не понимаю,почему по танку урон меньше чем по воину...У воина вроде сутра на мдеф должна помогать,но точно не знаю...Объясни почему по танку,при его то маг защите,урон меньше чем по воину,при чём намного?Видимо я чего-то не понимаю
Насчёт самого билда...Считаю полным извратом....Дамаг изза жалких 50 ловкости увеличится не сильно,а изза 2% крита не стоит терять столько живучести...На хай левел шмоте много плюшек,с которых добавится гораздо больше чем 50 ловкости....Мне кажется танка пробить дамага всё равно не хватит,воин добежит с ускорением и убьёт с 2х ударов,маг положит с 2хнюков,жрец.с 3х
В общем,имхо очень проигрышный и рискованый билд,который гораздо хуже обычного декса

Я сам многого не понимаю:(
Но факт. Дамаг по воинам проходит выше чем по танкам.
Может это какой нибудь хитрый китайский расчет?
Скорее всего тут дело в самом дамаге. При превышении определенной планки формулы урона по разным классам несколько меняются. Другого объяснения я просто не вижу.

Пы.Сы.
Феня у Мелодики - зло:( кусает очень очень больно, да и сама она проточена и одета дай то боже и руки у нее далеко не кривые.
Хороший противник. В драчке с ней очень много зависит от ВКР и критов. С ее феней остается очень мало времени чтоб убить ее. Буквально 6-9 секунд, не больше из которых обычно три секунды в стане торчишь.

Yeastoday
03.05.2009, 20:03
Но все же когда сзади с 3 чи нападет маг незамеченый вовремя - уворот не спасает а хп толком и нету)

ну это если без бижи на м защиту
ведь многие покупают на уклон х))))

fallenboroda
03.05.2009, 23:57
я объяснить почему по танку урон больше меньше чем повойну-потому что танк большиое количество статов кидает на ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ,а оно даёт и хп,а так же к ФИЗЗАЩИТЕ и МАГЗАЩИТЕ!!!
а по моему мнению лучший идеальный убийца это или маг ИМХО сутра решает, делаешь сутру потом бурей песчанной,у тя становится два чи,а дальше или дракон водяной или каменная гора, но должен быть маг по максимум закинут в интуицию. Может и прист не плох сон,потом рвём бронь потом ярость небес. А если лук не убьёт с одного удара мага, тот скаканёт вперёд а потом если чи есть, его положит спать, лично моё мнение.

Quetzalkoatl
04.05.2009, 00:53
Ещё один теоретик )

Quetzalkoatl
04.05.2009, 00:58
Кстати, Шад, расскажи вот, почему маги не юзают сутры на меня? Или я не замечаю, просто?

ShadowAsasin
04.05.2009, 01:15
да я сам ее особо не юзаю -) научился без чи сливать некоторых,ну если есть чи то юзаю,ее невыгодно иногда,если например несогласие пара нюков лук вышел из несогласие он кастует орла и хавает пельмен - 2 чи в пустую,если юзать то только когда у мага полное чи и у лука 50-70% хп чтобы под сутрой морем ударить
пс:Да и после 89 лвла 3ю вспышку както поприличней юзать будет -)

rexarpwnz
04.05.2009, 12:08
я объяснить почему по танку урон больше меньше чем повойну-потому что танк большиое количество статов кидает на ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ,а оно даёт и хп,а так же к ФИЗЗАЩИТЕ и МАГЗАЩИТЕ!!!
а по моему мнению лучший идеальный убийца это или маг ИМХО сутра решает, делаешь сутру потом бурей песчанной,у тя становится два чи,а дальше или дракон водяной или каменная гора, но должен быть маг по максимум закинут в интуицию. Может и прист не плох сон,потом рвём бронь потом ярость небес. А если лук не убьёт с одного удара мага, тот скаканёт вперёд а потом если чи есть, его положит спать, лично моё мнение.

Насчём Маг и Физдефа я согласен, но по остальному что вы выписали, мой ответ: "невсё так просто как ты думаешь "

fallenboroda
04.05.2009, 12:40
ну понятное дело,не всё так как я сказал, просто если так не получилось,то потом ты живешь в течение 2 секунд.

PSiHoLiRiK
05.05.2009, 14:22
. А если лук не убьёт с одного удара мага, тот скаканёт вперёд а потом если чи есть, его положит спать, лично моё мнение.

Помоему ты что-то забыл а это что-то Удар Крыльев и Взмах Крыльев у лука которые юзаются в притык и бьют физ атакой....

pytnik_8
05.05.2009, 19:41
А если лук не убьёт с одного удара мага, тот скаканёт вперёд а потом если чи есть, его положит спать, лично моё мнение.

А если первый выстрел стан или связывающая? В ситуации маг vs лучник(при всех равных) решающим будет крит, наличие чи, и правильной аптеки)

ShadowAsasin
05.05.2009, 19:51
Помоему ты что-то забыл а это что-то Удар Крыльев и Взмах Крыльев у лука которые юзаются в притык и бьют физ атакой....

хотел я бы глянуть лучника который бы их юзал,пьеш банки на хп и дамаг почти не чуствуеш крыльями,с растояния гораздо опасней

rexarpwnz
05.05.2009, 20:12
хотел я бы глянуть лучника который бы их юзал,пьеш банки на хп и дамаг почти не чуствуеш крыльями,с растояния гораздо опасней

Я часто ими пользуюсь.. ( и нетолько на мобах )... Кстати кулдаун у них очень быстрый ( 0.8 сек ) и бьют они дай боже..... так что ненадо, что эти скилы настолько слабые.

Stillian
05.05.2009, 21:16

Стан 11 - баз атк + 2687.0 физ. урона
Гром 11 - баз физ + 3820.0 урона металлом.
Крылья 11 - баз + 3148.0 физ. урона.
Аое крылья 11 - баз + 4347.0 физ. урона

Кастуются крылья быстро. разницы в дамаге особой не замечаю. чем они так отличаются от атак с расстояния?

ShadowAsasin
05.05.2009, 21:33
дпс ниже в 2 раза примерно,посравнению с быстрыми скилами которые дамажат также

pytnik_8
05.05.2009, 21:43
дпс ниже в 2 раза примерно,посравнению с быстрыми скилами которые дамажат также

Реч идет ведь о ближнем бое с маг противником. Мне на ум другие скилы не приходят) Дпс? хм.... спорно)

Stillian
05.05.2009, 22:18
Эт че за быстрые скиллы такие?

ShadowAsasin
05.05.2009, 22:19
прицел,кровоток,беглый,обычные выстрели бьют на 500 с крита слабей чем крылья

pytnik_8
05.05.2009, 22:26

Дпс тотже, либо выше. Дамаг почти со всего порежеться, польза от пробивающей спорная. Для ближнего боя хорошие скилы но использолвание их всетаки больше зависит от ситуации в частности)

rexarpwnz
05.05.2009, 23:12

Насчёт прицела позвольте поспорить)

Quetzalkoatl
05.05.2009, 23:14
Я вот одного не пойму: что мешает отлететь на 5 метров?

mag624
05.05.2009, 23:22
Билд весьма интересен, но только тем кто в больших ги и редко участвует в битвах один на один)

Quetzalkoatl
05.05.2009, 23:32
Я бы вот честно говоря экстрим декса на ТВ бы не взял. Лисе на него посмотреть хватит, чтобы на респ отправить.

ShadowAsasin
05.05.2009, 23:37

хм,маг зделал тп к луку и стоит тупит ? :)темболее что мешает подлететь на 5 метров?:)

rexarpwnz
05.05.2009, 23:39
хм,маг зделал тп к луку и стоит тупит ? :)

Ненабитая рука значит) видать он ею чемто занят =)

pytnik_8
06.05.2009, 00:25

А смысл, потеря времени? Если маг не в стане, то возможно и смерть за период отлета.

Quetzalkoatl
06.05.2009, 01:52
Я, наверное, удивлю, но перемещение в пределах радиуса досягаемости магических классов никак не влияет на получаемый дамаг.
Маг не подойдет примерно из тех же штампов: "а вдруг убьют, пока бегаю"

Corbeiam
06.05.2009, 09:16
лучник-нюкер - ересь.

PSiHoLiRiK
06.05.2009, 11:37

Неощютимый демаг с крыльев уже смешно ))
А кто говорил про растояние ты стаказ если маг прыгнул в притык чтоб срезать урон луку а в ответ он тя крыльями так огреет что мама негорюй

Мне на магов вобще хватает два скила Взрывающаяся Стрела (стан) затем Смертельная и всё финита ля комедия...
Ко мне маг один раз за всю игру прыгнул впритык ито У мну был левел 50+ а его значительно выше так как я его даже на растоянии немог свалить.

А по теме Такой билд мне точно ненужин , так как с такой точкой и камнями + луком , Чистый ДД Лук будит на порядок эфективней Идеальным Убийцей...

polax
06.05.2009, 11:44
Контрольный вопрос в голову автору, что это чудо будет делать с таким вот варом http://pwcalc.ru/?char=a13fe49d072d5aba, в общем мне кажется это изврат...

Grotius
06.05.2009, 12:03
Сферический кастетчик в вакууме.
С таким воином будет кушать аптеку на меткость. А вообще можно прикинуть любого чара заточеного по самые не хочу и спросить , что с ним делать. На любого нагибатора найдется нагибатор по круче или патька нагибаторов.
Любой билд имеет право на жизнь.

Вообще , думаю, что если бы этот билд был настолько практичен как ДД то вытеснил бы ДД уже давно и гайды писались бы именно по нему а не ДД и гибриду.

polax
06.05.2009, 12:12
Сферический кастетчик в вакууме.
С таким воином будет кушать аптеку на меткость. А вообще можно прикинуть любого чара заточеного по самые не хочу и спросить , что с ним делать. На любого нагибатора найдется нагибатор по круче или патька нагибаторов.
Любой билд имеет право на жизнь.

Вообще , думаю, что если бы этот билд был настолько практичен как ДД то вытеснил бы ДД уже давно и гайды писались бы именно по нему а не ДД и гибриду.

\Вот я собственно к тому и веду, билд сферического лука в вакууме против других непарнокопытных в безвоздушной среде ;)

oktorius
06.05.2009, 12:13
ну с таким варом особо ничего и делать ненадо)
дамаг никакой всеравно)

Grotius
06.05.2009, 12:15
Хотя, в свое время, когда играл в ВоВ видел мувики как рога с начальными даггерами голяком народ раскладывает. Так что от ручек зависит многое ) и от ВКР тоже как ни крути )

Jolene
06.05.2009, 12:27
Контрольный вопрос в голову автору, что это чудо будет делать с таким вот варом http://pwcalc.ru/?char=a13fe49d072d5aba, в общем мне кажется это изврат...

Собственно вопрос: на кой черт кастетчику маг кольца??? Если ответ будет - маг деф+криты, то что мешает одеть кольца Брахмы и бижу на Мдеф?:spy:

skofi17
06.05.2009, 13:52
ну с таким варом особо ничего и делать ненадо)
дамаг никакой всеравно)

это кастет, тут важен не дамаг, а скорость атаки

Reshnik
06.05.2009, 13:56
Неощютимый демаг с крыльев уже смешно ))
А кто говорил про растояние ты стаказ если маг прыгнул в притык чтоб срезать урон луку а в ответ он тя крыльями так огреет что мама негорюй

.

ты ответил крыльями на дамаг которых мне плевать,сьел пельмен и даже хирко не котается,если криты не идут,если идут то откат хирки неболее,доо они ацки дамажут,мобиков

skofi17
06.05.2009, 13:59
Лучники особы крылья не качают=) на своем опыте знаю

polax
06.05.2009, 14:32
Собственно вопрос: на кой черт кастетчику маг кольца??? Если ответ будет - маг деф+криты, то что мешает одеть кольца Брахмы и бижу на Мдеф?:spy:

А то, что бижа на уворот ты и не заметил?! тут пример разогнанного уворота не более, билд такой нежизнеспособен

Jolene
06.05.2009, 14:34
А то, что бижа на уворот ты и не заметил?! тут пример разогнанного уворота не более, билд такой нежизнеспособен

вот именно, такой вар в замесе не живет, он тупо дуэльный чар, на большее он не способен.

OpHaMeHT
06.05.2009, 15:34
это кастет, тут важен не дамаг, а скорость атаки
Чтобы быстро-быстро бить по 100-200?

О ужас.

GReeNNy
06.05.2009, 15:49

Жесть!!! Опытный видимо!:D

polax
06.05.2009, 16:47
Чтобы быстро-быстро бить по 100-200?

О ужас.

Ага, быстро быстро пока ты ушел пить чай, кушать борщ, или в туалет слить тебе немного хирки ;)

А серьезно, кушается аптека на урон стихиями + криты + везение+ темная чи... в общем если ты сильно бегать не будешь то кастет по стоячей цели выдасть приличный дамаг. Луку будет трудновато по нему попасть, но возможно. Я не силен в кастетчиках....пусть вот товарищи более опытные выскажутся.

Замечательный бонус кастетчика, что можно разбежаться и реально врезать с ноги.)))

Ketamine
06.05.2009, 17:48
стихия+криты+везение+темна чи о_О прям парад планет.
ПыСы. Каждый прямой кастет в конце концов заглянет на аук, переведет юани в голду, купит талоны переноса и перекачается в топорщика или мечника :-)

grey1988
06.05.2009, 18:26
то есть орионовские кастеты 94-95 абсолютно не "прямые"?

Stillian
06.05.2009, 19:28

о_О
Че это за опыт такой?

Estarriol
06.05.2009, 20:57

веселый билд))) уберем все лишнии бафы(приста, лука, танка)
получим у него 4,5к хп и 3,5к(маг и физ дефа) тупо умрет от крита станом)
да попасть без аптеки на меткость будет сложно) хотя линя никто не отменял)

ни маг деф и не криты, а тупо 30% уворота)

ShadowAsasin
06.05.2009, 20:59
Я, наверное, удивлю, но перемещение в пределах радиуса досягаемости магических классов никак не влияет на получаемый дамаг.
Маг не подойдет примерно из тех же штампов: "а вдруг убьют, пока бегаю"

если твое хп не выше 5.1к ,убью с 2 обычных нюков,если хочеш можем проверить,без дебафа,с дебафом думаю и 6к хп осилю 2мя нюками

Quetzalkoatl
06.05.2009, 21:31
Ну и как на процессе моего убиения скажется то, что я буду передвигаться, а не тупо стоять? )

А вообще, сферические нюки в вакууме руляд )

ShadowAsasin
06.05.2009, 21:35
Ну и как на процессе моего убиения скажется то, что я буду передвигаться, а не тупо стоять? )

ты кажется написал что маг не сможет убить пока ты бежиш не ?
тоже самое только в обратном порядке(я про дамаги в чате),у клайдеты хп 6к+ :)

http://i019.radikal.ru/0905/73/2371d7597f7f.jpg

Quetzalkoatl
06.05.2009, 22:12
Обож. Расшифровываю: относительная скорость и направление перемещения внутри радиуса досягаемости скиллов противника не влияет на получаемый от противника дамаг.

Убить клайдетту без бафов - это круто ) Ты ей на два удара тоже, кстати )

ShadowAsasin
06.05.2009, 22:16
Обож. Расшифровываю: относительная скорость и направление перемещения внутри радиуса досягаемости скиллов противника не влияет на получаемый от противника дамаг.

Убить клайдетту без бафов - это круто ) Ты ей на два удара тоже, кстати )

а ты незнал что когда персонаж труп с него спадают бафы ? :D на ней был баф коолы который виден на скрине,и даже с ним после отката хирки сутра - 3 нюка
пс:не на два,встретился с ней на 16 точке гео,гдето секунд 40 дрались,она конечно убила,но хирку ей полил нормально ,криты от нее по 3к с растояния

Quetzalkoatl
06.05.2009, 22:31
Ну тогда ты аццкинереально крут )
Меня магика и ко в два нюка никак не сливают, ток под вспышкой разве что.

pytnik_8
06.05.2009, 22:57
если твое хп не выше 5.1к ,убью с 2 обычных нюков,если хочеш можем проверить,без дебафа,с дебафом думаю и 6к хп осилю 2мя нюками

Без хирки по асисту, конеш убъеш)

ShadowAsasin
06.05.2009, 23:18
Без хирки по асисту, конеш убъеш)

еслиб ты хотябы чучуть понимал бы в этой игре,то понял бы что хирка там не играет,ибо 1й удар снимает 40-50% хп,2й добивает остальное
пс:как на скрине,если хп 5к,1й удар 2.3к,2й 2.7к ;)

pytnik_8
06.05.2009, 23:26
еслиб ты хотябы чучуть понимал бы в этой игре,то понял бы что хирка там не играет,ибо 1й удар снимает 40-50% хп,2й добивает остальное

Ну чуть чуть я понимаю этого хватает). В пвп крайне сложно ударить и убить так чтоб не сработала хирка. А это уже + как минимум 55% хп.

Цифры в скрине конечно хорошие но информации сам скрин несет мало.

P.s на скрине первый удар 2975 второй удар 2302 )))Скрин бы проверил потому как получаеться не с 2х убил или без хирки)))

Bramb
06.05.2009, 23:38
Ну чуть чуть я понимаю этого хватает). В пвп крайне сложно ударить и убить так чтоб не сработала хирка. А это уже + как минимум 55% хп.

P.s на скрине первый удар 2975 второй удар 2302 )))Скрин бы проверил потому как получаеться не с 2х убил или без хирки)))
1-й дамаг вылез за окно чата, трудно догадаться? :spy:

ShadowAsasin
06.05.2009, 23:50

кто непонял,скрин был чтобы показать дамаги(ответ кецалю),а не сам процес
пс:лучнику 100+ какраз таки остается без хирок по замесам гонять

pytnik_8
06.05.2009, 23:55
1-й дамаг вылез за окно чата, трудно догадаться? :spy:

Мне нет (10букв)

ShadowAsasin
06.05.2009, 23:57
со зрением плохо ? уже ответил к чему скрин

pytnik_8
07.05.2009, 00:05
кто непонял,скрин был чтобы показать дамаги(ответ кецалю),а не сам процес

Очевидно ты сам не понял, сообщение ты писал

И со зрением у меня все в поряде, как и с пониманием игры. Я ответил на вопрос который мне задали, прочти может поймеш

ShadowAsasin
07.05.2009, 00:07
Очевидно ты сам не понял, сообщение ты писал

И со зрением у меня все в поряде, как и с пониманием игры. Я ответил на вопрос который мне задали, прочти может поймеш

кецаль написал что такие дамаги не возможны,я показал скрин,но перед этим написал если хп не выше 5.1к,как трудно догадатся, жесть

OpHaMeHT
07.05.2009, 01:23
Шад, не тупи. Кец вообще про другое писал.

Quetzalkoatl
07.05.2009, 01:27
Кстати, без хирок там добрая половина гоняет )

hadding
07.05.2009, 01:40
полугибридный билд рулит! качаешь до 40-50 по схеме гибрида - далее ложишь прибор на выносливость и кидаешь все в ловкость... имхо хоть 1 на 1 не стыдно выйти... около 70-80% от общего числа дуэлей и пк завершается благоприятно...

MAUSOLEUM
08.05.2009, 11:35
полугибридный билд рулит! качаешь до 40-50 по схеме гибрида - далее ложишь прибор на выносливость и кидаешь все в ловкость... имхо хоть 1 на 1 не стыдно выйти... около 70-80% от общего числа дуэлей и пк завершается благоприятно...

И на 90+ замечаешь что фул дексы имеют стока же хп скока у тебя, ткоа дамаг намного больше, и тебе становится стыдно выходить

KiD_Priest
08.05.2009, 20:36
И на 90+ замечаешь что фул дексы имеют стока же хп скока у тебя, ткоа дамаг намного больше, и тебе становится стыдно выходить

На 90+ при равной заточке замечаешь что ХП у тебя не намного больше,урон не намного меньше,но вот криты гораздо реже...
Я считаю лучник исключительно фул декс,он-ПК перс,и не стоит из ПК делать танка....Под магом он не выживет будь у него хоть 100500 ХП,убивать лучник может тока со спины
Обор и так не может убить,так что выносливость лучнику ни к чему имхо

rexarpwnz
08.05.2009, 22:53
На 90+ при равной заточке замечаешь что ХП у тебя не намного больше,урон не намного меньше,но вот криты гораздо реже...
Я считаю лучник исключительно фул декс,он-ПК перс,и не стоит из ПК делать танка....Под магом он не выживет будь у него хоть 100500 ХП,убивать лучник может тока со спины
Обор и так не может убить,так что выносливость лучнику ни к чему имхо

насчёт только со спины вы ошибаетесь.....

Loreley_Lee
08.05.2009, 23:08
у клайдеты хп 6к+ :)]
У Клай под баффом тигра гораздо больше хп, чем 6к. И с трёх нюков она от вас не упадёт никак, даже с такими дамагами как на скрине.
Скрин снова ни о чём, на нём не весь дамаг :)

ShadowAsasin
08.05.2009, 23:22
У Клай под баффом тигра гораздо больше хп, чем 6к. И с трёх нюков она от вас не упадёт никак, даже с такими дамагами как на скрине.

значит или ты или она врушки,в пм писала что у нее 5.7к без бафа,с бафом 7.5, - 3 скила
пс:на скрине виден дамаг который хотел показать,дай тогда скрин"о чем" :)

KiD_Priest
08.05.2009, 23:35

По танку и пристам маги пробивают 7к морем,Шад выкладывал скрин где маг с дебафом и чи по равному обору пробивал 17к
О каком лукаре может идти речь??

насчёт только со спины вы ошибаетесь.....

В чём именно я ошибаюсь?Обьясните мне,например,как лукарь положит напавшего на него мага или воина?
Только если кайтить,и то это довольно проблемно и рискованно,от мага вовсе убежать не успеет,а у воина может не выйти из стана....Если на лучника напали первым,выжить проблемно....Это не воин с ускорением и не обор с миллионом ХП....Это лучник,преимущество которого в нападении со спины.Все лучники именно так и делают
Объясните,в чём я тут не прав?
Да и вообще речь была о пользе выносливости для лучника.Я сказал что её качать не стоит,потому что танком не стать,лучник-ПК перс

Stillian
08.05.2009, 23:40
В чём именно я ошибаюсь?Обьясните мне,например,как лукарь положит напавшего на него мага или воина?

Воина вполне положит. вот с магом плохо если у него ярости много

Spectr-7
08.05.2009, 23:42
ты не прав и точка. Убивал я таких нападавших и воинов со станами и магов с несогласиями. А на 90+ только маг сольет лука в спину безнаказано под сутрой.

ShadowAsasin
08.05.2009, 23:44
или с 1 удара под чи,если со спины

Quetzalkoatl
08.05.2009, 23:44
Блин, надо будет таки скринов накидать с дамагом. Все, ***, воин напал, упасть и сложить лапки.
Шад, дай аватарко погонять, я упаду и сложу лапки ))

Loreley_Lee
08.05.2009, 23:52
значит или ты или она врушки,в пм писала что у нее 5.7к без бафа,с бафом 7.5, - 3 скила
В чём я соврала? 7,5 - это не 6к, не так ли?
З скилла выходит, если нет хирки. Если есть, то больше, не так ли? :)

пс:на скрине виден дамаг который хотел показать,дай тогда скрин"о чем" :)
Скрин "о чём" - это когда виден весь дамаг, приведший к смерти цели, а не 2 последних нюка :)

По танку и пристам маги пробивают 7к морем,Шад выкладывал скрин где маг с дебафом и чи по равному обору пробивал 17к
О каком лукаре может идти речь?
На выложенных скринах нет дамага в 7 к по лукарю.
У лукаря мдефа обычно больше, чем у танка, к слову.

KiD_Priest
08.05.2009, 23:59

Скрин "о чём" - это когда виден весь дамаг, приведший к смерти цели, а не 2 последних нюка :)

Хм...к слову,у лукаря ХП меньше раза в 3 =)
Если например у танка 15к хп,то у лукаря 5...Если по танку пробило 17к,то пусть по лукарю будет 7к,так как мдеф в 2 раза больше...Что-то сильно изменилось?))

Loreley_Lee
09.05.2009, 00:05
Если по танку пробило 17к,то пусть по лукарю будет 7к,так как мдеф в 2 раза больше...Что-то сильно изменилось?))
Где эти дамаги? Я обсуждаю те, что нам показали на скрине. А вы?
При очень удачном крите может много влететь, это да. Но редко.

Quetzalkoatl
09.05.2009, 00:08
17k - это хорошо точеный маг под третьей вспышкой и дебафом лисьим или драконами.

oktorius
09.05.2009, 00:10
опять маги всех нагибают =\

кстати зачем лук убегать от вара/мага? заюзал парящего съел имун и пусть от тебя прыгают ^_^

Quetzalkoatl
09.05.2009, 00:14
магов мало и они в большинстве неопасные. Так, существуют себе где-то )

Atelier
09.05.2009, 00:17
магов мало и они в большинстве неопасные. Так, существуют себе где-то )

но все же они существуют=)))

Quetzalkoatl
09.05.2009, 00:20
Ну от трех-четырех магов на сервере, которые могут меня убить в 2 каста, мне как-то ни жарко ни холодно.

KiD_Priest
09.05.2009, 00:39
опять маги всех нагибают =\

кстати зачем лук убегать от вара/мага? заюзал парящего съел имун и пусть от тебя прыгают ^_^

Как я мог забыть,воины не умеют юзать аптеку на имунн,а ещё у лукарей,в отличии от воинов,аптека действует бесконечно,и каждый выстрел-крит
Мы рассматриваем равные ситуации,то есть либо оба с аптекой,либо оба без неё

Не знаю что у вас за маги....Да,17к дамага маг наносил под вспышкой,я сразу сказал=)
Магов мало потому что играть ими затратно и сложно,надо думать головой,разрабатывать тактику боя,а это не каждый хочет и умеет
Лукарями обычно играют нагибаторы,которые ложат всех взглядом и критами
КОН маг от лука,напавшего со спины,дохнет не сразу,и на телепорт до лучника времени почему-то хватает=)
А когда портанулся к лучнику,у всех реация либо отбежать,либо бить молнией))))
Когда бьёт молнией можно просто посмеяться,а пока будет отбегать умрёт от нюков в спину....
Кстати маги гнут не всех,жреца не всегда и с воинами проблемки(=

Quetzalkoatl
09.05.2009, 00:44
Ещё один. Ну с какого перепугу я отлетая на 5 метров, вдруг умру от нюков?
Учитывая, что ты в это время будешь вообще в стане стоять.

Луконагибаторы обычно до нормальных левелов не доживают, потому как нубы в орхидеях кончаются, а кого-нить своего левела убить никаг.

OliOli
09.05.2009, 01:07
А когда портанулся к лучнику,у всех реация либо отбежать,либо бить молнией))))
я лучница, портанись ко мне, пожайлустооо.... А то на меня уже даже феню натравить побаиваются =\

Идиальный рецепт для нагиба - кидаете на землю пачку 100$ куплюр, ждете рядом, проходящий нагибается, а вы ... а тут поле для вашего вообращения, сами думайте что с ним делать :)

KiD_Priest
09.05.2009, 01:29
хм,ну идеальный вариант нагиба это со спины с 2 или 3 ЧИ,лучнику останется только умирать=)
При нападении со спины от лучника можно как минимум убежать)
Физом лук бьёт по мне по 500,крит в рассчёт не беру...То есть стан 3 сек переживаю,иногда остаётся хп совсем капелька,но из стана выхожу живым...Другое дело если сторможу он пускает ещё пару стрел после стана,и тут уже смерть...А пока стоишь в стане,молишься о том чтоб он побыстрее кончился,больше ничего не остаётся(
Билд если что кон,пока был инт лукари убивали с 2х-3х выстрелов=)
Мне непонятно почему подчёркнуто слово у ВСЕХ?
Если я услышу что лучники были криворукимы,скажите что сделает НЕ криворукий лук если маг портанётся в упор?отбегать?от скилов мага лучник умирает недолго,отбегая он только потеряет время))
Когда дерутся 2ДД любая ошибка может стоит жизни)ХП у обоих мало,урон большой,то есть если ты отбегаешь,то твоя хира уже откатывается и ты теряешь время...Повторяю ещё раз,все луки начинают отбегать,а некоторые(особо умные) бить молнией,типа урон не режется))))
Тут даже в теме против мага предлагали бить скилами,урон которых не режется с расстоянием)
То что урон лука режется с расстоянием,я считаю главным минусом лука....Если бы этого не было,маги были бы мясом...)А так грамотный маг положит лука,если вовремя среагирует и всё сделает правильно)И повторю свой вопрос,что сделает ПРЯМОРУКИЙ лукарь по-вашему,если маг портанётся к нему вплотную и начнёт спамить?=)

Ra3iel
09.05.2009, 01:50
стан и крыльями его, крыльями )

KiD_Priest
09.05.2009, 01:59
Угу,от крыльев маг сразу помрёт...А оборотни по лукарям ни разу не попадают,воины не успевают добегать как ложатся от аццких критов, друли напасть боятся,присты только хилят,а маги и вовсе ложатся за 3 сек под станом....Или вы связывающей станите?)))
Причём аптеку дают только лукарям,остальным классам запретили юзать аптеку
Да,кстати,ещё чуть не забыл,маги по лукарям мажут
Вы все правы луки нагибаторы всего что движется((
Всё,дам своему магу лук и оденусь в лайт,неохота лукаря заново качать

Loreley_Lee
09.05.2009, 02:05
Светлый прицел не имеет шрафа на расстояние, а бьёт по робнику очень и очень больно, к примеру.

Кстати, кто этот великий маг в теме для лучников? Почему без подписи? Кому при встрече поклоняться? :)

OpHaMeHT
09.05.2009, 02:14
Светлый прицел не имеет шрафа на расстояние, а бьёт по робнику очень и очень больно, к примеру.
Правда чтоли? 0_о
Всегда думал, что подобный эффект лишь у смертельной.

KiD_Priest
09.05.2009, 02:24
К примеру:до светлого прицела надо дожить во-первых
Во-вторых,насчёт светлого я не знаю,но обычный требует долгого каста...Двойной же щелчок дамага наносит даже немного меньше стрелы(не знаю почему)
То есть если я не под станом,то пока кастуется прицел можно включить например сутру,чи,несогласие
Под станом х з,светлым прицелом не стреляли,но от обычного не умираю,...Я не лучник,поэтому не знаю в чём фишка светлого прицела)просветишь?))
Боюсь поклониться мне не получится,сервер не тот)Без подписи потому что я так хочу...Много врагов лучников))
Но до ада/рая совсем недолго осталось,вот дойду и надеюсь увижу светлый прицел в действии=)
Уж очень охота лечь от одного скила лукаря)
Но ведь ты не будешь утверждать,что при выборе стороны всё резко изменится,и маг тут же станет мясом для лучника?)
Я конечно не утверждаю что с лёгкостью можно завалить лукаря,но если не убить,то убежать получается почти всегда...А если подойти к лучнику вплотную,то лучник уже ничего не может сделать...
Обычно после пары нюков пытаются отбегать/убегать,но это не помогает...Особо умные стреляют молнией,200 дамага меня очень радуют))После 15 молний может я и умру))Хотя нее,у лукаря аццкий крит пройдёт и я умру с одной молнии=)
Ты говорила про светлый прицел?
Примерно 90% лукарей тёмные,так что приведи плиз тактику,доступную всем лукарям,а не только светлым)

OliOli
09.05.2009, 02:25
Светлый прицел не имеет шрафа на расстояние
Вы точно ничего не курили? тёмный штраф имеет, а светлый нет? с чего бы вдруг.

Мне непонятно почему подчёркнуто слово у ВСЕХ?
Потому что лучники бывают разные, очень разные, главное чтоб у меня было 3 чи, дальше после прыжка ко мне тебя спасет только химия иммуна. Кстати, почему то наоборот от меня начинают отбегать, ловя стрелы в 5ю точку :)

Abadulagon
09.05.2009, 02:26
Угу, Узор, правда-матушка...только со смертельной не режет дамаг...

KiD_Priest
09.05.2009, 02:26
Правда чтоли? 0_о

Это обрадовало меня ещё больше))
Выходит,не увижу светлого прицела,убивающего меня в упор((
хнык((
П.С:передумал брать лук=)

Abadulagon
09.05.2009, 02:31
Вы и нам прыжок, а мы колесо и крыльями вас, крыльями)))

Abadulagon
09.05.2009, 02:31
Вы к нам прыжок, а мы колесо и крыльями вас, крыльями)))

KiD_Priest
09.05.2009, 02:40
Вы точно ничего не курили? тёмный штраф имеет, а светлый нет? с чего бы вдруг.

Потому что лучники бывают разные, очень разные, главное чтоб у меня было 3 чи, дальше после прыжка ко мне тебя спасет только химия иммуна. Кстати, почему то наоборот от меня начинают отбегать, ловя стрелы в 5ю точку :)

Да?вы так и не сказали,что такого адского лучник может приподнести мне вблизи?))
Ах да,забыл,молнии=)
Обычно у меня как раз наоборот,лучник ловит задним местом касты,а вы видимо забываете,что лучник не танк,и хп у него не 15 тысяч...Обычно при попытке побега он умирает от последнего каста,который очень сильно и больно догоняет его сзади...каст почему-то бежит быстрее лучника=)
если я нападаю с двумя чи, (до трёх не дошёл пока что((( ),то лучник не успевает сделать АБСОЛЮТНО ничего
Что будет с тремя чи я даже представить боюсь
Зачем все эти мистические криты,миллионы ХП,смерть с одного скила?Лучше ответьте кто-нибудь из аццких лукарей-нагибаторов на вопрос
В 100й раз задам его:что сделает вблизи НОРМАЛЬНЫЙ лучник,а то видимо мне такие не попадались,судя по вашим словам?Вопрос адресован лично вам,так как вы сказали что вблизи мага спасёт только таблетка на имунн...А маг,конечно,как всегда без чи,не юзает несогласие,сутру и тд))
Ну да ладно,речь сейчас не об этом,меня интересует ответ на мой вопрос=)
Один раз светлым прицелом уже убили,так что предложите что-нибудь нормальное=)

KiD_Priest
09.05.2009, 02:42
Вы к нам прыжок, а мы колесо и крыльями вас, крыльями)))

придётся вместе с луком и крылья покупать((
=)
В таком случае я уберу пуху и буду бить лукаря голыми руками))

Abadulagon
09.05.2009, 02:46
Нормальный лук кастанет преграду крыльев, парализ, отбежит на 3 метра и расстреляет...не приходилось правда...

OliOli
09.05.2009, 02:48
для начала темный лучник будет ждать пока у мага кончится чи, а еще будет деморализировать раз в минуту для того же. Во всяком случае так делаю я. Ну а если уже подбежал, смотри в ЛС, я там описала что я делаю. В любом случае от меня 90, 99й жрец если успевал отлечиватся регеном и морем. При урезке дамага по левелам и разносте в шмоте.

SonOfTheMask
09.05.2009, 02:48
Да?вы так и не сказали,что такого адского лучник может приподнести мне вблизи?))
Ах да,забыл,молнии=)
Обычно у меня как раз наоборот,лучник ловит задним местом касты,а вы видимо забываете,что лучник не танк,и хп у него не 15 тысяч...Обычно при попытке побега он умирает от последнего каста,который очень сильно и больно догоняет его сзади...каст почему-то бежит быстрее лучника=)
если я нападаю с двумя чи, (до трёх не дошёл пока что((( ),то лучник не успевает сделать АБСОЛЮТНО ничего
Что будет с тремя чи я даже представить боюсь
Зачем все эти мистические криты,миллионы ХП,смерть с одного скила?Лучше ответьте кто-нибудь из аццких лукарей-нагибаторов на вопрос
В 100й раз задам его:что сделает вблизи НОРМАЛЬНЫЙ лучник,а то видимо мне такие не попадались,судя по вашим словам?Вопрос адресован лично вам,так как вы сказали что вблизи мага спасёт только таблетка на имунн...А маг,конечно,как всегда без чи,не юзает несогласие,сутру и тд))
Ну да ладно,речь сейчас не об этом,меня интересует ответ на мой вопрос=)
Один раз светлым прицелом уже убили,так что предложите что-нибудь нормальное=)
Я скажу так, я пока не адский лучник но стану им однозначно, и моё мнение, что вупор лучнику кроме как преграду на себя ноложить делать больше нефига...и опять же отбежать...

Quetzalkoatl
09.05.2009, 02:56
Физом лук бьёт по мне по 500
я по хевикам побольше бью. При более чем средней пухе.

Если я услышу что лучники были криворукимы,скажите что сделает НЕ криворукий лук если маг портанётся в упор?отбегать?от скилов мага лучник умирает недолго,отбегая он только потеряет время))
интересно мне, как 25-метровым телепортом можно телепортнуться в упор? Отъехать на 25 метров, как следует прицелиться... учитывая ещё, что нужно синхронизироваться с целью в вертикальной проекции. Я б к этому времени помер со смеху нафиг.

Когда дерутся 2ДД любая ошибка может стоит жизни)ХП у обоих мало,урон большой,то есть если ты отбегаешь,то твоя хира уже откатывается и ты теряешь время...Повторяю ещё раз,все луки начинают отбегать,а некоторые(особо умные) бить молнией,типа урон не режется))))
Если уж так подфартило, что вплотную ткнулся - 3чи, и перьями с автоатакой забить как мамонта. А вообще, я бы таки отлетел немного, кон все-равно не убьет быстро, торопиться в охоте на мамонтов не следует.

В общем, видно очередного теоретика, побившего трех с половиной луков на дуэли. Шад вон хоть и нагибатор, но нагибатор с большим опытом, глупостей на порядок меньше пишет.

Кстати, кто этот великий маг в теме для лучников? Почему без подписи? Кому при встрече поклоняться?
Мне вот тоже интересно, но боюсь, где-то в районе Миры, если не дальше.

Loreley_Lee
09.05.2009, 03:01
Верно. Думала про один скилл, а написала про другой.
Впрочем, прицел и с урезкой неплохо бьёт в упор по робе.

Но ведь ты не будешь утверждать,что при выборе стороны всё резко изменится,и маг тут же станет мясом для лучника?)
Я конечно не утверждаю что с лёгкостью можно завалить лукаря,но если не убить,то убежать получается почти всегда...А если подойти к лучнику вплотную,то лучник уже ничего не может сделать...
Всё наоборот. Реальную опасность начинает представлять тёмный маг 90+ с одиннадцатыми скиллами и хорошей пухой. До 90 маги по большей части мяско-мяском.

для начала темный лучник будет ждать пока у мага кончится чи, а еще будет деморализировать раз в минуту для того же. Во всяком случае так делаю я.
Поединки лучника с магом не длятся минуту, всё заканчивается раньше обычно. Если конечно кто-то не кайтит на ускорялке.

Quetzalkoatl
09.05.2009, 06:27
Ну, с магами можно и без ускорялки кайтить. Нам в этом плане проще )

rexarpwnz
09.05.2009, 08:33
О каком лукаре может идти речь??

Только если кайтить,и то это довольно проблемно и рискованно,от мага вовсе убежать не успеет,а у воина может не выйти из стана....Если на лучника напали первым,выжить проблемно....Это не воин с ускорением и не обор с миллионом ХП....Это лучник,преимущество которого в нападении со спины.Все лучники именно так и делают
Объясните,в чём я тут не прав?
Да и вообще речь была о пользе выносливости для лучника.Я сказал что её качать не стоит,потому что танком не стать,лучник-ПК перс

Теоретик детектед.... лес там------>
кстати грибы тоже там

KiD_Priest
09.05.2009, 09:59
Теоретик детектед.... лес там------>
кстати грибы тоже там

Ты уверен что теоретик?)Будешь утверждать мне что лук завалит танка,или если ему качать КОН то будет большая польза?

я по хевикам побольше бью. При более чем средней пухе.

интересно мне, как 25-метровым телепортом можно телепортнуться в упор? Отъехать на 25 метров, как следует прицелиться... учитывая ещё, что нужно синхронизироваться с целью в вертикальной проекции. Я б к этому времени помер со смеху нафиг.

Если уж так подфартило, что вплотную ткнулся - 3чи, и перьями с автоатакой забить как мамонта. А вообще, я бы таки отлетел немного, кон все-равно не убьет быстро, торопиться в охоте на мамонтов не следует.

В общем, видно очередного теоретика, побившего трех с половиной луков на дуэли. Шад вон хоть и нагибатор, но нагибатор с большим опытом, глупостей на порядок меньше пишет.

Мне вот тоже интересно, но боюсь, где-то в районе Миры, если не дальше.

Хм...Не знал что сервер является признаком крутости))Какая разница,допустим на той же Мире есть адские/райские лучники и маги
Ну молодец Шад,что мне ещё сказать)До него мне далеко,я даже сторону ещё не выбрал)
Не знаю как ты по хевикам бьёшь больше 500 автоатакой)При чём тут дуэль я вообще не понял
Я не говорил что 100% завалю лукаря,если не уверен,то лучше портануться в другую сторону и смыться,что получается довольно часто=)
Например,убить воина гораздо проблемнее для меня
Как пример скажу,что лукарь с пухой +8 +10 левелов убивает с одного крита)Тут я даже дёрнуться не успеваю...мой шмот заточен на +3
Лучник-ПК перс,если напал со спины то или смоешься или убьёт,так же как если маг напал со спины то лучник=труп
Раньше был фул интом,рестатнулся в фул кон,считаю что в ПвП(именно в ПвП,а не в ПК) этот билд выглядит гораздо лучше...Дамага для лукарей почему то хватает
Думаю именно эти 1200 лишних ХП от кона помогают против лукарей и против воинов)в фул инте станы не переживал...С коном жить получается лучше и легче
Кто скажет что я теоретик,дело ваше...Но я говорю то,что видел и пробовал...И обычно кайт является главной ошибкой лучников,пока кайтят помирают от кастов в спину...ПвП с лучником обычно начинаю с сближения...Кстати,было как то,лучник убил вплотную молниями,но тогда на шмоте резиста от молнии не было совсем)его было 200)
Лукари которых видел я бьют сначала молниями,потом отбегают,а дамага у кона хватает,поверь...Если лучник будет спать то умрёт с нескольких кастов...Ну не убивает лук моментально,как вы говорите...Всё мечтаю увидеть равного лучника,который убьёт с нескольких стрел автоатакой...Под чи да,убивает...под чи криты летят...Но без чи не убивает за пару секунд,если портануться то ПвП просто превращается в погоню.Если я нападаю то под сутрой лук умирает....Не знаю как там с 3 чи вплотную,но думаю маг с 3 чи вплотную убьёт гораздо быстрее)До ада ешё не дошёл,но осталось совсем чуть-чуть.
ПвП с лучниками было много раз,убивают примерно в 30% случаев=)Для сравнения,те же друиды убивают ВСЕГДА
Уровень,если вам так интересно,80+...Думаю на этом уровне уже можно судить о ПвП

ABCDEFG777
09.05.2009, 10:40
Ты уверен что теоретик?)Будешь утверждать мне что лук завалит танка,или если ему качать КОН то будет большая польза?

Хм...Не знал что сервер является признаком крутости))Какая разница,допустим на той же Мире есть адские/райские лучники и маги
Ну молодец Шад,что мне ещё сказать)До него мне далеко,я даже сторону ещё не выбрал)
Не знаю как ты по хевикам бьёшь больше 500 автоатакой)При чём тут дуэль я вообще не понял
Я не говорил что 100% завалю лукаря,если не уверен,то лучше портануться в другую сторону и смыться,что получается довольно часто=)
Например,убить воина гораздо проблемнее для меня
Как пример скажу,что лукарь с пухой +8 +10 левелов убивает с одного крита)Тут я даже дёрнуться не успеваю...мой шмот заточен на +3
Лучник-ПК перс,если напал со спины то или смоешься или убьёт,так же как если маг напал со спины то лучник=труп
Раньше был фул интом,рестатнулся в фул кон,считаю что в ПвП(именно в ПвП,а не в ПК) этот билд выглядит гораздо лучше...Дамага для лукарей почему то хватает
Думаю именно эти 1200 лишних ХП от кона помогают против лукарей и против воинов)в фул инте станы не переживал...С коном жить получается лучше и легче
Кто скажет что я теоретик,дело ваше...Но я говорю то,что видел и пробовал...И обычно кайт является главной ошибкой лучников,пока кайтят помирают от кастов в спину...ПвП с лучником обычно начинаю с сближения...Кстати,было как то,лучник убил вплотную молниями,но тогда на шмоте резиста от молнии не было совсем)его было 200)
Лукари которых видел я бьют сначала молниями,потом отбегают,а дамага у кона хватает,поверь...Если лучник будет спать то умрёт с нескольких кастов...Ну не убивает лук моментально,как вы говорите...Всё мечтаю увидеть равного лучника,который убьёт с нескольких стрел автоатакой...Под чи да,убивает...под чи криты летят...Но без чи не убивает за пару секунд,если портануться то ПвП просто превращается в погоню.Если я нападаю то под сутрой лук умирает....Не знаю как там с 3 чи вплотную,но думаю маг с 3 чи вплотную убьёт гораздо быстрее)До ада ешё не дошёл,но осталось совсем чуть-чуть.
ПвП с лучниками было много раз,убивают примерно в 30% случаев=)Для сравнения,те же друиды убивают ВСЕГДА
Уровень,если вам так интересно,80+...Думаю на этом уровне уже можно судить о ПвП

Думаю судить о ПвП можно на любом уровне.
Я конечно нуб-теоретик, но почему ты пишешь, что у тебя есть 2 чи (ты сутру врубаешь), а у лучника нет чи?
Я, когда маг использует сутру, тем более вплотную, ловлю часть её на парящий, а потом и убежать можно, схвавать чего-нить из аптеки.
Это все имха нуба-теоретика

rexarpwnz
09.05.2009, 10:43
ПвП с лучником обычно начинаю с сближения...

Видать ты неотхватывал 3-х секундного стана или 8-ми секундной связывающей.

Насчёт твоих слов, что можешь убежать от лучника, который на тебя напал со спины и ты ещё и убежал, то там либо лук намного меньше тебя, либо руки ему ровнять нужно.....

BRYX
09.05.2009, 10:52
KiD_Priest, научи меня бить по магам 500 физ-скилами и 200 молниями :D
Что делать если портанётся в упор? Изначально занимать позицию поудобней. На земле - расстояние 15-20 метров, тогда тупо телепортом пролетит мимо. На воздухе - в разных плоскостях. Ну а если всё таки получилось в упор, то крылья, или металлом, особенно по лайт магам неплохо металлом влетает :)
Вот скрин например, дамаг в чате (лук у меня на 80, с 90 пухой побольше б влетало), помидор над трупиком мага думаю видишь :) Последний удар как раз молнией влетел по нему (видно по откату скила). 3 чи магу не помогло, как он врубил чи через 2-3 секунды я включил парящего, 3 секунды ударов в иммун, потом после отката моей хирки иммун, и расстрел :D Сон и дебаф 60% магу не помог :) (последний его удар был под дебафом)

rexarpwnz
09.05.2009, 10:57
Что делать если портанётся в упор? Изначально занимать позицию поудобней. На земле - расстояние 15-20 метров, тогда тупо телепортом пролетит мимо. На воздухе - в разных плоскостях. Ну а если всё таки получилось в упор, то крылья, или металлом, особенно по лайт магам неплохо металлом влетает :)
Вот скрин например, дамаг в чате (лук у меня на 80, с 90 пухой побольше б влетало), помидор над трупиком мага думаю видишь :) Последний удар как раз молнией влетел по нему (видно по откату скила). 3 чи магу не помогло, как он врубил чи через 2-3 секунды я включил парящего, 3 секунды ударов в иммун, потом после отката моей хирки иммун, и расстрел :D Сон и дебаф 60% магу не помог :) (последний его удар был под дебафом)

Это всё обьясняет)

Еслиб ещё КидПриест выложил, где его Лук под автоатакой бьёт по 500, то тогда яб лично ему вклонилсо)

З.Ы. наверно лук был лвл так 40 =)

oktorius
09.05.2009, 10:58
тоже чтоли скринить всех мертвых тотошек? =)

KiD_Priest
09.05.2009, 11:05
хм...Не знаю что за разница дамага в конце О_о...
Обычными выстрелами/скилами лучник стреляет меньше,критами больше но не намного...
200 это я может загнул,но бьёт молниями мало...Инт маг,металлом для смерти вооще нужно больше 10 выстрелов))
Ты или какой-то адский лучник,или я чего-то не понимаю и мне не встречались норм луки...Ещё есть предположение что при выборе стороны лучники станут аццкими нагибаторами....
Уровень пока не 90й,но 80е луки с пухой +3 (у меня доспехи тож +3) бьют 500-700,критами побольше...
Молнией просто ну оооочень мало.
Я уже сказал,если чувствую что лучник победит и мне его не убить,либо телепорт до него не получится,то я портуюсь в другую сторону))
Пока я ещё летал на первом мече,лук на золотых крыльях догонял и стрелял в спину,дамаг,скажем так,был не убийственным))
такими темпами лучник догонял бы и убивал примерно пол часа)))))Единственное с чем я не могу справиться,попался лучник,который в небе убирал крылья и снова их включал,тем самым разрывая дистанцию и атакуя...Честно говоря не ожидал такого,телепорт там не поможет,а летает лучник немного быстрее...пока я убираю крылья и снова их включаю в меня летит ещё пара стрел...Против этого приёма я пока не знаю как бороться,но буду думать и пытаться...В дальнем бою преимущество лукаря налицо,криты бьют больно,если вовремя ТП не юзнуть то сдохнешь(

Stillian
09.05.2009, 11:08
Скрин был не про вечный спор двух свиденцев тотох с вальхами а про дамаг по магу.
Ну если на то пошло, суи,, лучше джойбою иди руки выпрямляй. "да с таким шмотом и слепой убьет" (с) Lizard, но как видно его бьет лукарь с макс заточкой +3:o

KiD_Priest
09.05.2009, 11:28

Насчёт твоих слов, что можешь убежать от лучника, который на тебя напал со спины и ты ещё и убежал, то там либо лук намного меньше тебя, либо руки ему ровнять нужно.....

Я говорил что могу убежать после ПЕРВОЙ атаки,другое дело что лучник может догнать и добить,но это уже затяжно и долго,и не факт что лукарь догонит...3х секундный стан я схватывал,а вот восьмисекундный нет...Скажу одно,когда играл 60+ лукарем,прист не умирал за 3 сек,другой лучник и за 8 сек не умирал,правда был немножко старше уровнем)
Сразу после 3сек стана либо сближаюсь,либо отдаляюсь,в зависимости от кол-ва оставшегося хп и отката хиры)))
BRYX,почему то юзаю ТП и почти всегда оказываюсь именно перед лицом лучника,видимо лукари специально так встают))На макс дистанции ИМХО будеть бить только лук-дурак,после стана сразу портанусь от него и всё,уже не догонит...А потом вернусь с 2мя чи и луку конец...Было такое однажды...лучник погнался,не догнал...Я улетел за предел видимости,затем восстановился,вернулся и убил...Отсюда мнение что лучник ПК,а не ПвП перс...считаю что если лукарь не убил СРАЗУ,то ему лучше просто убежать...Будь противник хоть воин,хоть прист,хоть маг...Особенно прист=)
Кстати,я почему то пока 8сек стан не схватывал...3 сек хватал,а вот 8-нет...не знаю почему,вроде и каст у неё быстрый)

Скрин был не про вечный спор двух свиденцев тотох с вальхами а про дамаг по магу.
Ну если на то пошло, суи,, лучше джойбою иди руки выпрямляй. "да с таким шмотом и слепой убьет" (с) Lizard, но как видно его бьет лукарь с макс заточкой +3:o

Я уже говорил выше,что лукарь с +8 заточкой может убить с двух выстрелов,при условии что будет крит...и дураку понятно что лук с большей заточкой убьёт мага с меньшей заточкой и наоборот.
я просто привёл пример РАВНОГО мне лучника...Если у лучника пуха +6,то тут явно его превосходство...Думаю если я заточу доспехи на +6 то ситуация вновь сравняется....камни если что у меня на физдеф,7го левела,в пухе +6 камни на магатаку...Точить шмот сильно пока не хочу,другие цели пока что...Вот оденусь на 90й в фул голд,тогда буду точить и пихать камни по полной...А пока рано,всё равно через несколько левелов эквип менять)
Насчёт дамага,у лучника он не такой как хотелось бы...За 3 сек лучник не убивает,факт...За 8 сек убьёт,но почему то дошёл до 80+ и не разу не схавал такой стан
Но если я нападаю на лучника первым,то он труп 99,99999 процентов
0,00001 процент того что магия миснет)))

rexarpwnz
09.05.2009, 11:36
хм...Не знаю что за разница дамага в конце О_о...
Обычными выстрелами/скилами лучник стреляет меньше,критами больше но не намного...
200 это я может загнул,но бьёт молниями мало...Инт маг,металлом для смерти вооще нужно больше 10 выстрелов))
Ты или какой-то адский лучник,или я чего-то не понимаю и мне не встречались норм луки...Ещё есть предположение что при выборе стороны лучники станут аццкими нагибаторами....
Уровень пока не 90й,но 80е луки с пухой +3 (у меня доспехи тож +3) бьют 500-700,критами побольше...
Я уже сказал,если чувствую что лучник победит и мне его не убить,либо телепорт до него не получится,то я портуюсь в другую сторону))
Пока я ещё летал на первом мече,лук на золотых крыльях догонял и стрелял в спину,дамаг,скажем так,был не убийственным))
такими темпами лучник догонял бы и убивал примерно пол часа)))))Единственное с чем я не могу справиться,попался лучник,который в небе убирал крылья и снова их включал,тем самым разрывая дистанцию и атакуя...Честно говоря не ожидал такого,телепорт там не поможет,а летает лучник немного быстрее...пока я убираю крылья и снова их включаю в меня летит ещё пара стрел...Против этого приёма я пока не знаю как бороться,но буду думать и пытаться...В дальнем бою преимущество лукаря налицо,криты бьют больно,если вовремя ТП не юзнуть то сдохнешь(

С крита сильнее но ненамного?... в 2 раза выше урон. Или ты ещё неполучал криты со смертельной ?)

Скажем так, мне часто приходится тягатся с магами что ниже меня уровня, что выше, ситуации постоянно " кто нашет, того и преимущество " только у меня чтото получается совсем наоборот твоим словам. Когда маг меня бьёт со спины 75% случаев я падаю, но когда примерно знаю с какой стороны бъют мне удаётся убежать благодаря хирки и скорости бега ( у мага 4.8 если неошибаюсь, у лука 6.0 ) Маг убегает примерно в 5-10% случаев, так как после смертельной летит связывающая, что даёт преимущество " я его бъю, он меня нет " кстати связывающая неуспевает пройти когда маг + - 2-3 лвла падает. Может потом дам ссылку на видео, где я сливаю в ПК мага. Кстати это мой знакомый из клана с которым у меня вар, поэтому такие ситуации у меня очень часто и ненужно мне говорить всякий бред.

ShadowAsasin
09.05.2009, 11:38
фигасе вы нафлудили

3 скила имелось после отката хирки
к слову,по тому же коле в тот же день под маговским дебафом бил 3.5к-4к

Где эти дамаги? Я обсуждаю те, что нам показали на скрине. А вы?
При очень удачном крите может много влететь, это да. Но редко.
Конечно не я снимал,но все же,скрины
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0903/4b/e6a7496e761e.jpg.html
http://s46.radikal.ru/i111/0905/58/c9df1bfee29f.jpg

17k - это хорошо точеный маг под третьей вспышкой и дебафом лисьим или драконами.
17k это маг со светлым водяным драконом под чи

стан и крыльями его, крыльями )
пожалуста лучники,делайте как говорит этот афтар

Нормальный лук кастанет преграду крыльев, парализ, отбежит на 3 метра и расстреляет...не приходилось правда...
когда маг афкает шоле?

Верно. Думала про один скилл, а написала про другой.
Впрочем, прицел и с урезкой неплохо бьёт в упор по робе.

Всё наоборот. Реальную опасность начинает представлять тёмный маг 90+ с одиннадцатыми скиллами и хорошей пухой. До 90 маги по большей части мяско-мяском.

Поединки лучника с магом не длятся минуту, всё заканчивается раньше обычно. Если конечно кто-то не кайтит на ускорялке.

с клайдетой мы дрались секунд 30-40на селфах :D,думаю ты знаеш ее эквип

Думаю судить о ПвП можно на любом уровне.
Я конечно нуб-теоретик, но почему ты пишешь, что у тебя есть 2 чи (ты сутру врубаешь), а у лучника нет чи?
Я, когда маг использует сутру, тем более вплотную, ловлю часть её на парящий, а потом и убежать можно, схвавать чего-нить из аптеки.
Это все имха нуба-теоретика
сутру редко юзаю,и если юзаю то лучник обычно стоит в несогласии

3 секунды стана,жесть как много
а да насчет связывающей,могу научить как делать ТП назад вперед,стоя в ней

в упор могу научить,с растояния немного получше будет но серавно не очень больно,например лучник с рогаткой на замесе мне только хирку катал
да бейте ради бога молниями крыльями дамаги в 500-1500,когда я вас с тем же дпсом буду бить по 2-3к
у него там дамаг 2.6к,я по 100му лучнику(ака клайдета,селидор) бью больше без дебафа

Это всё обьясняет)

Еслиб ещё КидПриест выложил, где его Лук под автоатакой бьёт по 500, то тогда яб лично ему вклонилсо)

З.Ы. наверно лук был лвл так 40 =)
у мну вродь был такой скрин,если найду выложу

С крита сильнее но ненамного?... в 2 раза выше урон. Или ты ещё неполучал криты со смертельной ?)

Скажем так, мне часто приходится тягатся с магами что ниже меня уровня, что выше, ситуации постоянно " кто нашет, того и преимущество " только у меня чтото получается совсем наоборот твоим словам. Когда маг меня бьёт со спины 75% случаев я падаю, но когда примерно знаю с какой стороны бъют мне удаётся убежать благодаря хирки и скорости бега ( у мага 4.8 если неошибаюсь, у лука 6.0 ) Маг убегает примерно в 5-10% случаев, так как после смертельной летит связывающая, что даёт преимущество " я его бъю, он меня нет " кстати связывающая неуспевает пройти когда маг + - 2-3 лвла падает. Может потом дам ссылку на видео, где я сливаю в ПК мага. Кстати это мой знакомый из клана с которым у меня вар, поэтому такие ситуации у меня очень часто и ненужно мне говорить всякий бред.
получал не крит со смертельной,1.3к дмг,жуть как много
я уже писал что под парализом можно делать тп

rexarpwnz
09.05.2009, 11:39
Я говорил что могу убежать после ПЕРВОЙ атаки,другое дело что лучник может догнать и добить,но это уже затяжно и долго,и не факт что лукарь догонит...3х секундный стан я схватывал,а вот восьмисекундный нет...Скажу одно,когда играл 60+ лукарем,прист не умирал за 3 сек,другой лучник и за 8 сек не умирал,правда был немножко старше уровнем)
Кстати,я почему то пока 8сек стан не схватывал...3 сек хватал,а вот 8-нет...не знаю почему,вроде и каст у неё быстрый)

Я уже говорил выше,что лукарь с +8 заточкой может убить с двух выстрелов,при условии что будет крит...и дураку понятно что лук с большей заточкой убьёт мага с меньшей заточкой и наоборот.
я просто привёл пример РАВНОГО мне лучника...Если у лучника пуха +6,то тут явно его превосходство...Думаю если я заточу доспехи на +6 то ситуация вновь сравняется....камни если что у меня на физдеф,7го левела,в пухе +6 камни на магатаку...Точить шмот сильно пока не хочу,другие цели пока что...Вот оденусь на 90й в фул голд,тогда буду точить и пихать камни по полной...А пока рано,всё равно через несколько левелов эквип менять)
Насчёт дамага,у лучника он не такой как хотелось бы...За 3 сек лучник не убивает,факт...За 8 сек убьёт,но почему то дошёл до 80+ и не разу не схавал такой стан
Но если я нападаю на лучника первым,то он труп 99,99999 процентов
0,00001 процент того что магия миснет)))

Знаешь пуху на +6 заточить куда легче, нежли весь шмот на +6.
8 секунд это не стан, а связывающая )

Stillian
09.05.2009, 11:39

Это лучники которые бьют в упор автоатакой?

Единственное с чем я не могу справиться,попался лучник,который в небе убирал крылья и снова их включал,тем самым разрывая дистанцию и атакуя...Честно говоря не ожидал такого,телепорт там не поможет,а летает лучник немного быстрее...пока я убираю крылья и снова их включаю в меня летит ещё пара стрел...Против этого приёма я пока не знаю как бороться,но буду думать и пытаться...

Ну незнаю я так только от воинов делаю, маг вблизи бьется крыльями а лайт маг (коих я встречал больше) еще и металлом

BRYX
09.05.2009, 11:51

Под связывающей 11 левела не всегда сможешь :) У светлой 5 секунд шанс запечатывания, у тёмной 3 секунды шанс стана.

ShadowAsasin
09.05.2009, 11:55
я пока не встретил ниодного лучника с такими бонусами,опять та же клайдета и еще пара вражеских 100х лучников при парализе ничего подобного не выдавали

BRYX
09.05.2009, 11:56
я пока не встретил ниодного лучника с такими бонусами,опять та же клайдета и еще пара вражеских 100х лучников при парализе ничего подобного не выдавали

У меня на скрине думаю видно, что связывающая тёмная :) Достать её не так уж и трудно. Шанс срабатывания стана/запечатывания 25% только...

ShadowAsasin
09.05.2009, 11:58
25% мало,у мну у скила 20% стана на 5 секунд,я же не пишу что он у мну всегда станит :)

BRYX
09.05.2009, 12:00
Ну и я в общем написал что не всегда тп сможешь сделать, если у противника 11 связывающая ;)

KiD_Priest
09.05.2009, 12:04
Знаешь пуху на +6 заточить куда легче, нежли весь шмот на +6.
8 секунд это не стан, а связывающая )

Точно,связывающая...Просто обозвал её станом,но сути это не меняет)Если это не стан то ещё лучше,хотя выжить думаю не удастся,убить лучника на расстоянии быстрее чем он тебя?Не знаю,получится ли,но думаю нет(
Знаешь,маг тоже умеет пуху на +6 точить,речь тут не о лёгкости заточки...)

Это лучники которые бьют в упор автоатакой?

Ну незнаю я так только от воинов делаю, маг вблизи бьется крыльями а лайт маг (коих я встречал больше) еще и металлом

а здесь кто-то вроде говорил что мага в упор убивает,не?))Вот я и привёл пример....3 удара по 1к на расстоянии меня не убивают,а тока хиру катают...Вот был бы стан 5 сек,тогда бы умер наверное)
Крыльями вблизи лук ковыряет дольше,чем я скилами...Сколько бы вы не спорили,лук об скилы мага убивается очень больно,дамаг нехилый там идёт)
Моё мнение в том,что если удалось магу(присту,воину и тд) сблизиться,то у лука шансов маловато..Проблема в том,что сблизиться получается не всегда...
Я привел несколько примеров когда умирал от лучников:
1)Когда у лука нормально заточена пушка)
2)В небе,когда лук использовал описанную мной выше тактику кайта
3)Убивали молниями,когда мой резист со шмота от молний был целых 200)))Затем я подобрал норм шмот и эта проблема исчезла)
Вот в небе лучник действительно батя,небо-его стихия))Так же как земля для воина=)
Магу небо не очень подходит из-за линейного телепорта((
Вблизи крыльями лучник ещё никогда не убивал,всегда отбегают или пуляют молнии и только потом,поняв безнадёжность убийства супер дамагом молниями,отбегают...
И то и другое мало помогает=)

фигасе вы нафлудили

3 скила имелось после отката хирки
к слову,по тому же коле в тот же день под маговским дебафом бил 3.5к-4к

http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0903/4b/e6a7496e761e.jpg.html
http://s46.radikal.ru/i111/0905/58/c9df1bfee29f.jpg

17k это маг со светлым водяным драконом под чи

пожалуста лучники,делайте как говорит этот афтар

когда маг афкает шоле?

с клайдетой мы дрались секунд 30-40на селфах :D,думаю ты знаеш ее эквип

сутру редко юзаю,и если юзаю то лучник обычно стоит в несогласии

3 секунды стана,жесть как много
а да насчет связывающей,могу научить как делать ТП назад вперед,стоя в ней

в упор могу научить,с растояния немного получше будет но серавно не очень больно,например лучник с рогаткой на замесе мне только хирку катал
да бейте ради бога молниями крыльями дамаги в 500-1500,когда я вас с тем же дпсом буду бить по 2-3к
у него там дамаг 2.6к,я по 100му лучнику(ака клайдета,селидор) бью больше без дебафа

у мну вродь был такой скрин,если найду выложу

получал не крит со смертельной,1.3к дмг,жуть как много

Терь понятно почему я не замечал всяких там парализов))
Кстати на счёт скринов,наверное лучнику будет очень приятно сдохнуть от одного скила=)
Жду не дождусь когда сам смогу так же)))

Stillian
09.05.2009, 13:04
а здесь кто-то вроде говорил что мага в упор убивает,не?))Вот я и привёл пример....3 удара по 1к на расстоянии меня не убивают,а тока хиру катают...Вот был бы стан 5 сек,тогда бы умер наверное

По магу бьется ударом и взмахом крыльем в упор, если лайт маг до добавляется металлом, и отбегать имеет смысл если маг от этого не убился (предварительно кинув стан есвно чтоб от нюков в спину не подохнуть)http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif

Loreley_Lee
09.05.2009, 17:00
Дамаг этот под драконами и под 3 чи, это раз.
Лумо - фулинт и хорошо заточен, насколько мне известно (хотя давно уже его не наблюдаю нигде). Бьёт очень больно, но и падает моментально, это два.

Кстати на счёт скринов,наверное лучнику будет очень приятно сдохнуть от одного скила=)
Жду не дождусь когда сам смогу так же)))
Ждите. Судя по вашим речам, не дождётесь ;)