PDA

Просмотр полной версии : Times of Teragonis

BloodRevenge
30.04.2009, 21:21
Дамы и господа, предоставляю вашему вниманию Times of Teragonis [Новости Терагониса].
Times of Teragonis это новый, скажем, журнал новостей обо всём самом интересном с сервера Альтаир.
Наши журналы мы будем выкладывать в электронном виде на сайте ги Teragonis- http://teragonis.clan.su/
Для просмотра наших журналов вам будет нужен Microsoft Office PowerPoint 2007(можно и 2003).
Прошу вас обратить внимание на то, что данный журнал ни каким образом не относится к вражде в ON-лайне, я о том, что прошу КЛ топ ги не встречать нас со штыками и вилами.
Вся инфа, которая будет в наших журналах, будет идти от вас, мастера. Репутацию своей ги делаете, прежде всего, вы сами.
На данный момент мы ещё не определились, в каком "тираже" мы будем выпускать журнал (кол-во выпусков в месяц).
Первый номер будет выложен сегодня-завтра...
Аффторы- Revenge and Ksanatos.
P.S. Просим вас быть снисходительней к нашему первому номеру. Мы не говорим, что вам понравится, или должно понравиться, мы лишь считаем, что вам будет интересно...

BloodRevenge
30.04.2009, 21:23
Собственно вот я наконец-таки и решился это выложить... свои вопросы, а позже и пожелания, оставляем тут.
Также данная тема- обсуждения этих новостей ;)
P.S. ПРосьба к админам- плиз не удаляйте данную тему... глядишь что-нить, да получится ^^

SpiderJerusalem
30.04.2009, 22:43
Я уверен они на своем злобном сайте воруют пароли от наших аккаунтов >_____>

fredbes
30.04.2009, 23:42
кул тема!а мона сюда еще выкладывать?чтоб сдесь читать...так сказать не отходя от кассы?а то что то сайты юкоза не хотят у меня открываться :(

Kirkazon
30.04.2009, 23:52
буду следить!

Nightromeo
01.05.2009, 00:03
Хехе)) Спс, давно ждал :)

Оцени конкурента и сделай лучше (с) Кто-то

;)

Esquire11
01.05.2009, 00:07
буду следить!

+1.

удачи.

BloodRevenge
01.05.2009, 00:51
Оч приятно, что большинство людей ждут с нетерпеньем :)
Выше было изложено предложение выкладывать инфу прям тут- да, мы будем выкладывать, но не в полном объёме, так сказать демо версию. Заинтересует- скачаете ;)
Мы, в этом деле ещё пока новички, поэтому если кого заденем, то вилы сразу не доставайте :D
Первый номер уже почти готов, сейчас я его обрабатываю. Как только мы возьмём интервью одного ГМа топ ги...( какой- узнаете позже) я финально обработаю, и выложу.
Так же, все самые интересные события из жизни Альтаира, вы можете высылать по адресу:
Gold-Revenge@rambler.ru
Только прошу писать действительно стоящее. :)

MrKsan
01.05.2009, 00:54
кул тема!а мона сюда еще выкладывать?чтоб сдесь читать...так сказать не отходя от кассы?а то что то сайты юкоза не хотят у меня открываться :(

В целом архивы с нашими выпусками будут храниться на терагоновском сайте, но сцыль на скачку можно будет воткнуть и сюда :)

BloodRevenge
01.05.2009, 00:55
В целом архивы с нашими выпусками будут хранится на терагоновском сайте, но сцыль на скачку можно будет воткнуть и сюда :)

+1 Постараемся именно так и сделать :)

BloodRevenge
01.05.2009, 02:36
Хех...ну вот собственно и отрывок- Демо версия журнала,
Содержание номера:
1. И сразу о ТВ…
2. DreaM возродился- правда это или миф?
3. Волчонок vs RoMka
4. Teragonis без ставки?
5. Интервью с Riddick
II. DreaM возродился- правда это или миф?
Мы все, первооткрыватели сервера “Альтаир”, прекрасно помним, что самой первой гильдией на “Альтаире” была создана ги DreaM.
Создатель её- RoMka.
Ги была создана самой первой, но, к сожалению, участники ги не смогли взять первое ТВ . Со временем ги DreaM вступила в, скажем так, альянс с ги Hatred, и стала их академией.
RoMka был смещён с поста ГМ, и вместо него ГМ-ом стал- Волчонок.
Спустя, довольно- таки, долгое время существования сервера, ги DreaM исчезла с карты и распалась...
Но вот, буквально на днях, в мире снова появились сообщения о наборе в эту ги, и, что более важное, писали, что ги возродилась.
Мы естественно не могли оставить сей факт без внимания и решили узнать подробности у самих ребят- участников данной ги.
DreaM сейчас возродил 6oltik. По данным из некоторых источников известно, что 6oltik в этой ги чуть- ли ни с самого зарождения DreaM на Альтаире.

кого заинтересует данный выпуск более подробно, тот может скачать наш журнал по вот этой ссылке-
http://spqr.moy.su/load/0-0-0-3-20

fredbes
01.05.2009, 14:28
спасибо!качаю!!!!почитаем)))

fredbes
01.05.2009, 14:29
3,25 МБ?жесть)))думаю народ реально потрудился)))

fredbes
01.05.2009, 14:43
ммм краткость сестра таланта? :spy: все красиво оформлено но инфы минимум можно былоб и побольше...но это так мысли любителя Толкина.
грац короче вам за первый номер!надеюсь будет и второй....
кстати....небольшое пожелание....на форуме(в часности альтаира) есть за грудой мусара очень полезная информация!да даже теже непрекращающиеся споры между папками....можно вычитать полезное и вставить в ваш журнал)сами понимаете ведь не охото н-ое колличество флуда прочитывать ради предложения нужной информации
и второе)в дольнейшем можно вам остовлять свои вопросы?или нет? чтоб узнать например о том то о том...типа как письма читателей)))

marshall13
01.05.2009, 14:50
Лучше Insane Times уже ничего не сделать, но все равно удачи вам в ваших начинаниях, буду читать.

BloodRevenge
01.05.2009, 15:01
Лучше Insane Times уже ничего не сделать, но все равно удачи вам в ваших начинаниях, буду читать.

Так мы с Insane Times и не соперничаем. ;)
Наше- эт новости Альтаира. Не более ;)

BloodRevenge
01.05.2009, 15:06
в дольнейшем можно вам остовлять свои вопросы?или нет? чтоб узнать например о том то о том...типа как письма читателей)))

Да, конечно. Постараемся ответить на ваши вопросы. :)
И вот насчёт краткости- Да, краткость сестра таланта :D По сабжу- постараемся больше, но ведь сами понимаете, что споры между нубо кланами врят-ли кому буду интересны, поэтому выиляем только самое основное. Ничего лишнего :)
Второй выпуск будет, думаем, на след неделе.
Вообще, у нас такой вариант, чтобы 1 раз в 2 недели делать что-то действительно стоящее- наполненное яркими событиями, а каждую неделю делать краткий обзор о ТВ.
Кто на кого, карта до и после и ост в этом духе :)

fredbes
01.05.2009, 15:09
все понятно...но заметь на форуме разговаривают и спорят редко нубо кланы(соклановци) :D
один я сдесь нубик на просторах альтоира :(
просто люблю пофлудить чуток :lol:

marshall13
01.05.2009, 15:17
че-то я на вашем сайте не могу найти ссылку на журнал

BloodRevenge
01.05.2009, 15:18
все понятно...но заметь на форуме разговаривают и спорят редко нубо кланы(соклановци) :D
один я сдесь нубик на просторах альтоира :(
просто люблю пофлудить чуток :lol:

Заметь, о Ромке и Волченке на форуме нет ни одной темы :D
Мы ведь не только с форума будем брать инфу, большую часть ифны вытягиваем из ON-лайна :)
Если конечно душеньке будет угодно, то и о новых ги мы тоже будем писать. Имеется ввиду тех, которые создают темы о своих ги на OFFе. :)

BloodRevenge
01.05.2009, 15:18
че-то я на вашем сайте не могу найти ссылку на журнал

Так вот она- http://spqr.moy.su/load/0-0-0-3-20 :)

fredbes
01.05.2009, 15:22
Заметь, о Ромке и Волченке на форуме нет ни одной темы :D
Мы ведь не только с форума будем брать инфу, большую часть ифны вытягиваем из ON-лайна :)
Если конечно душеньке будет угодно, то и о новых ги мы тоже будем писать. Имеется ввиду тех, которые создают темы о своих ги на OFFе. :)

не ну эт я понял что основную инфу вы берете в игре в личке или там в беседке.....но кроме ромки и валченка есть и еще многие другие люди.....короче спор бесмысленный....вы молодци и грац вам за журнал...!!!!просто мало текста....но думаю вы и это исправите....короче удачи вам!!!буду ждать с нетерпением 2й выпуск журнала..почитаем ;)

MrKsan
01.05.2009, 15:25
не ну эт я понял что основную инфу вы берете в игре в личке или там в беседке.....но кроме ромки и валченка есть и еще многие другие люди.....короче спор бесмысленный....вы молодци и грац вам за журнал...!!!!просто мало текста....но думаю вы и это исправите....короче удачи вам!!!буду ждать с нетерпением 2й выпуск журнала..почитаем ;)

Мыб побольше запихали инфы да сроки поджимали ;)

BloodRevenge
01.05.2009, 15:26
буду ждать с нетерпением 2й выпуск журнала..почитаем ;)

Если будем находить море интересного- будем выкладывать ;)

P.S. Кстати насчёт 2ого- будет я думаю так:
1
1.1
2
2.2
и т.д.
1- эт те, что раз в две недели.
1.1- эт те, что о/про ТВ.

fredbes
01.05.2009, 15:34
Если будем находить море интересного- будем выкладывать ;)

P.S. Кстати насчёт 2ого- будет я думаю так:
1
1.1
2
2.2
и т.д.
1- эт те, что раз в две недели.
1.1- эт те, что о/про ТВ.

аааа я как понял это еще не окнчательный первый выпуск?будут дополнения?ну тогда точно вам удачи!!!

BloodRevenge
01.05.2009, 15:38
аааа я как понял это еще не окнчательный первый выпуск?будут дополнения?ну тогда точно вам удачи!!!

Не совсем :) Эт окончательный :) просто на след неделе будет простенькая газетка, где будет описанно только ТВ ( предыдущее и грядущее ) :)

Kirkazon
01.05.2009, 18:51
кстати возьмите эксперта по тв! ну мол ваш прогноз, прогноз эксперта и резульатат! ну я намекаю на себя*скромный* мя всё таки не зря Путиным в реале называют*скромный ещё раз* ))))))))))))

Kirkazon
01.05.2009, 18:56
почитал первый выпуск! мне понарвилось! сухие новости о тв разбавлены интервью с гм топкланов! +1 номеру!

Rathephone
01.05.2009, 19:11
АРМАГЕДОН не стал ставить на ударное ТВ, потому что он понимал, что деф и штурм может попасть в один день, и тогда бы Teragonis потеряли бы или кругленькую сумму денег, или 1 территорию потеряли, а др может быть взяли бы.

Убейте арма ап стену) защита и нападение запрещенно в один и тот же день) если бы такое случилось то можно было пожаловатся админам игры) так что вы просто "лоханулись"

Kirkazon
01.05.2009, 19:18
Убейте арма ап стену) защита и нападение запрещенно в один и тот же день) если бы такое случилось то можно было пожаловатся админам игры) так что вы просто "лоханулись"

xD. я вот не знал об етом!

Kirkazon
01.05.2009, 20:38
ааааааааа!!!! терагонис проиграли!!!!!!! аааааааааа!!!!!!!! ну почему???????????? ааааааааа!!!!!!!!!!

Ali-n
01.05.2009, 20:55
ааааааааа!!!! терагонис проиграли!!!!!!! аааааааааа!!!!!!!! ну почему???????????? ааааааааа!!!!!!!!!!

Полчаса? Очень неплохо для дефа терагонов против "тупого зерга" XD

Zont1k
01.05.2009, 21:00
Полчаса? Очень неплохо для дефа терагонов против "тупого зерга" XD

Ну если быть точным, то "тупой зерг" снёс "тактически грамотных" терагонисов,которые вот уже две недели отжигают на ставках(мухахах) за 14 минут)

Ali-n
01.05.2009, 21:25
Ну если быть точным, то "тупой зерг" снёс "тактически грамотных" терагонисов,которые вот уже две недели отжигают на ставках(мухахах) за 14 минут)

14 минут? Значит какое-то сопротивление терагоны оказали =Ъ

Kirkazon
01.05.2009, 21:38
очень бы хотелось увидить во 2 номере статью про отделение Amor от Хатров! а то мя убило прям! как хатры ими откупились так амор от них отделились! хотелось бы больше об этом узнать!

Kirkazon
01.05.2009, 21:40
и ещё! 1 номер очень короткий был!))))))))))) и очень хороший!

MrKsan
01.05.2009, 22:41
очень бы хотелось увидить во 2 номере статью про отделение Amor от Хатров! а то мя убило прям! как хатры ими откупились так амор от них отделились! хотелось бы больше об этом узнать!

Информация уже есть =) Ждите второго номера ;)

Kirkazon
01.05.2009, 22:57
Информация уже есть =) Ждите второго номера ;)

када он будет??

MrKsan
01.05.2009, 23:24
када он будет??

Вродь в самом начале говорилось, что номера выходят раз в неделю)

Kirkazon
01.05.2009, 23:41
не ну ясен пень! а в какой день недели? ну там каждый понедельние или каждую пятницу

MrKsan
01.05.2009, 23:50
Скорее всего по пятницам =)

BloodRevenge
02.05.2009, 00:34
Му-ха-ха :D
Поставил котика,ушел Tv посмотреть, уснул, прихожу:
Нафлудилиииииии :)
Ну да ландо :) Так...вот пока не забыл- свои какие-либо интересные новости, статьи и т.д., которые вы хотели бы видеть в наших номерах- можно высылать по адресу:
Gold-Revenge@rambler.ru :)
Напоминаю: :)
Тираж- с интревью и разными вкусностями- раз в две недели.
А между этими двумя неделями- будет краткий выпуск, где будет короткий брифинг о ТВ нынешний/прошедшей недели.

kaparco
02.05.2009, 01:16
сделано красиво, инфы мало... А как наччет обьективности?

BloodRevenge
02.05.2009, 01:25
сделано красиво, инфы мало... А как наччет обьективности?

Объективности в чём? :)

Kirkazon
02.05.2009, 15:22
кстати напишите про ГК!

FAQ5YOU
02.05.2009, 15:30
о терагонис молодцы респект уже полкарты ваши!!!!!только ветер вам можно в реальные противники записать в остальном ваи нет равных!!!!

fredbes
02.05.2009, 16:41
о терагонис молодцы респект уже полкарты ваши!!!!!только ветер вам можно в реальные противники записать в остальном ваи нет равных!!!!

ммм мне кажется сдесь пишется не о терагонцах а об обсуждении журнала :spy:

LOSEV_VLADISLAV
02.05.2009, 17:39
новости новости новасти...=))) классно ребят спс вам... люблю такие издания.

MrKsan
03.05.2009, 20:22
кстати напишите про ГК!

Данная мысль у нас была ;)

Rathephone
03.05.2009, 20:48
кстати напишите про ГК!

а че вдруг вспомнили? всем же както нас....ать на это... весь бывший геймкрафт в зеендах и ветре... осталась часть "независимых" от ги людей.... вступил бы обратн, но там одна маленькая прблемка, поэтому буду пока без кланаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

MrKsan
04.05.2009, 01:05
а че вдруг вспомнили? всем же както нас....ать на это... весь бывший геймкрафт в зеендах и ветре... осталась часть "независимых" от ги людей.... вступил бы обратн, но там одна маленькая прблемка, поэтому буду пока без кланаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

А почему бы и нет?) Вспомним легенду, хоть мну туда и не взяли :D

DanceTsunami
04.05.2009, 13:15
Первый выпуск - вообщем-то ни о чем. Но начинание похвально
Со временем будет и "о чем" :-)

BloodRevenge
04.05.2009, 16:46
Первый выпуск - вообщем-то ни о чем. Но начинание похвально
Со временем будет и "о чем" :-)

Постараемся....постраемся... :)

fredbes
08.05.2009, 00:13
ну что там?готов 2й выпуск?незабудте уточнить что это ТВ будет прохадить в жестких условиях кризиса пьянки и пахмелья!!!! :D

BloodRevenge
08.05.2009, 01:37
ну что там?готов 2й выпуск?незабудте уточнить что это ТВ будет прохадить в жестких условиях кризиса пьянки и пахмелья!!!! :D

Выпуск 2ой готов на.... ну... % 15...и уже по содержимости не уступает 1ому номеру :)
Могу лишь сказать, что там будет:
Ответ на вопрос, касающийся Amor.
Радио PW.
Интервью с ВЕТРОМ (Если я сумею поговорить с Седым... точнее если духу хватит...бАюсь я этого пацанчеГа :D).
Ответим на вопрос кто такие Команчи, или как говорят в народе- "Индейцы".
Пока что только вот эти темы включили, естественно, добавим, я думаю, ещё 2-4 темы.
2ой выпуск будет не раньше, чем через неделю (в пятницу или субботу после полуночи :)).
1.1- Сухая сводка о ТВ, уже готова, выложу, как только пройдут все ГвГ. (Карта до начала, во время ставок, после ГвГ) Точнее почти готова... жду прошествия ГвГ....
P.S. Если хотите, то можете оставлять в этой теме приблизитльные темы рубрик, которые вам интересны :)

kaparco
08.05.2009, 05:18
Про команчей интересно, пока это темная лошадка серва... ИМХО И пожелание хотелось бы чтоб обьективность была, чтоб информация была подана не как хотелибы терагоны а как есть... А то читать будут только терагоны да поклонники их...

Mappet
08.05.2009, 06:25
Про команчей интересно, пока это темная лошадка серва... ИМХО И пожелание хотелось бы чтоб обьективность была, чтоб информация была подана не как хотелибы терагоны а как есть... А то читать будут только терагоны да поклонники их...

Вот опять от вас товарищи камни в нашу сторону.

sev1975
08.05.2009, 07:15
А что про команчей интересного, живут в фигвамах, курят безбожно и пьют огненную воду, пришли бледнолицие в их леса, откопали тамагавки и пошли воевать. Видел их скво, не блондинки и это радует...

MrKsan
08.05.2009, 09:15

Мм, а причем тут терагонисы?) Мы в них не состоим :p

BloodRevenge
08.05.2009, 10:34
информация была подана не как хотелибы терагоны а как есть...

Хм... 2 ньюанса :)
1. Мы в них не состоим. :)
2. А что такого не правильного вы увидели в 1-ом выпуске? :)

nimrassa
08.05.2009, 12:24
Добавьте позитива :) например, можете добавить красивые страницы с поздравлениями молодоженам, сокланам у кого день рождения - 200% людям будет приятно.

Первый выпуск уж слишком сухой. И серый аки мышь.

Rathephone
08.05.2009, 12:32
http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gifврунишки( а обещали на етой недели выложить(

fredbes
08.05.2009, 18:11

пока это темная Лошарка сервера :D
P.s. ребят я пьяный....изи кого обидел такой харрактер :D 9е мае начал празднывать....думаю во вторник отойду....

fredbes
08.05.2009, 18:12
Хм... 2 ньюанса :)
1. Мы в них не состоим. :)
2. А что такого не правильного вы увидели в 1-ом выпуске? :)

я рад что инфа обьективная....чуствую терагонсы будет скоро словом нарицательным...

Ingolmo
08.05.2009, 22:04
И выкладывайте, плиз, ссылку для скачки на этот форум.

kaparco
08.05.2009, 22:12
Мм, а причем тут терагонисы?) Мы в них не состоим :p

из за названия можно сделать вывод что вы в терагонах, но раз не так то желаю удачи.... P.S. а вот про команчей напишите, а то взяли вторую терру в про них ничего не известно...

BloodRevenge
09.05.2009, 02:07
http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gifврунишки( а обещали на етой недели выложить(

Я обещал выложить сухую инфу о ТВ :)
Чуть интереснее выложу чуть позже :)

BloodRevenge
09.05.2009, 02:08
И выкладывайте, плиз, ссылку для скачки на этот форум.

Выкладывал.... наверное вы её не заметили......

BloodRevenge
09.05.2009, 02:10
Добавьте позитива :) например, можете добавить красивые страницы с поздравлениями молодоженам, сокланам у кого день рождения - 200% людям будет приятно.

Первый выпуск уж слишком сухой. И серый аки мышь.
Эм.. сижу в онлайне 30/7... бывает такое, что женится более 4 людей в день... а терь представим скок за две недели :D ^^

BloodRevenge
09.05.2009, 02:11
из за названия можно сделать вывод что вы в терагонах, но раз не так то желаю удачи.... P.S. а вот про команчей напишите, а то взяли вторую терру в про них ничего не известно...

Название... эм... сам не знаю почему выбрал такое, прост АРМ мой знакомый, хотя кажется уже нет :spy:
Спс, постараемся написать.....

BloodRevenge
09.05.2009, 02:12
Говорю сразу- стоко постов не потому, что я криволапый или ещё что, а просто потому, что некайф по 5 раз выделять копирывать и вставлять :spy: :D

Yuy88
09.05.2009, 09:54
У меня на сайт Терагонисев не входит по чему-то=(

Kirkazon
09.05.2009, 15:36
ну когда 2 выпуск будет? вы бы ещё говрили дату выхода!

nimrassa
10.05.2009, 00:36
Эм.. сижу в онлайне 30/7... бывает такое, что женится более 4 людей в день... а терь представим скок за две недели :D ^^
Персонально можно не делать) вполне хватит 1 на всех.
да и сомнительно мне что у вас в клане прям по 4 в день женятся\замуж выходят

Гамму цветов я бы сменила на серо-оранжевую) с добавлением черного

BloodRevenge
10.05.2009, 01:55
Персонально можно не делать) вполне хватит 1 на всех.
да и сомнительно мне что у вас в клане прям по 4 в день женятся\замуж выходят

Гамму цветов я бы сменила на серо-оранжевую) с добавлением черного

Да не в клане я имел ввиду, а вообще в мире :)

nimrassa
10.05.2009, 10:35
А я про клан. И про дни рождения тоже в клане.

BloodRevenge
11.05.2009, 03:17
А я про клан. И про дни рождения тоже в клане.

Посмотрим...посмотрим... сёня днём выложу сухую сводку о ТВ...а пка всем спок ноки :)

LOSEV_VLADISLAV
11.05.2009, 06:37
ждем 2-ой номер http://anny-raduga.narod.ru/lis11.gif хде он http://anny-raduga.narod.ru/lis12.gif http://anny-raduga.narod.ru/lis20.gif

fredbes
11.05.2009, 23:50
мдя...а сухой свотки так и нету :(

BloodRevenge
12.05.2009, 01:05
Сорь, уснул :)
Проснулся ток в полночь :)
Вот своТка.... :)

http://instant.do.am/load/0-0-0-1-20

BlooDzz
12.05.2009, 17:40
Если редактору будет интересно пообщатся ник в игре BLooD_Z )))

BloodRevenge
13.05.2009, 00:17
Если редактору будет интересно пообщатся ник в игре BLooD_Z )))

А вот и виновник сей суматохи :)
13.05.09гг в, я думаю, 23.30-00.00 я прошу выделить мне минут 10-15, задам всех интересующие вопросы :)
ПыСы: Revenge :)

BloodRevenge
16.05.2009, 23:04
ВотЬ..... ^_^
http://instant.do.am/load/1-1-0-3

В этом номере я и ксан узнали кто такие Команчи, пообщались с мастером GuardsPW, ответили на вопрос о ги Amor и немного рассказали о радио PW... ^_^

fredbes
16.05.2009, 23:36
х з...у меня что то не открывается :(

BloodRevenge
16.05.2009, 23:37
х з...у меня что то не открывается :(

О_о в плане?

fredbes
16.05.2009, 23:39
ну у меня архивированный файл скачался...я его открываю а там что то непонятные мне файлы...которые не хотят открываться и читаться нармально :(

BloodRevenge
16.05.2009, 23:45
ну у меня архивированный файл скачался...я его открываю а там что то непонятные мне файлы...которые не хотят открываться и читаться нармально :(

Всё, понял :D Я забыл в 2003 перевести :D.... 5мин.... :lol:

BloodRevenge
16.05.2009, 23:51

Терь вот эту пробуй http://instant.do.am/load/1-1-0-3 :)

fredbes
17.05.2009, 00:13
ооо вот теперь лутше)))не че)мне понравилось ;)

BloodRevenge
17.05.2009, 00:15
ооо вот теперь лутше)))не че)мне понравилось ;)

Хм... спс ^_^

BloodRevenge
17.05.2009, 00:17
Темке ап :D

Mappet
17.05.2009, 00:59
забавно с армор )))на ошибке с сд так и не научились создавать школу))
Самая удачная школа была Дрим) и плевать что думают что она была как отдельный клан)
с самого начала сливания дрим с хатред было основные хаи идут в хатред а дрим остается школой)
Грац с вторым выпуском.

vechnik
17.05.2009, 01:11
Терагонисы в игре себя достойно не проявили,и как плохие дядьки разбежались после ГвГ,так может быть хоть печатать умеют XD

Kirkazon
17.05.2009, 01:15
прочитал! хороший выпуск! мне понравилось! тока вопросы одни и те же(((((((((( а так всё классно))))))))

nimrassa
17.05.2009, 01:27
Неплохо.
Второй выпуск поинтереснее.

Удачи в дальнейшем.

p4rk3r1984
17.05.2009, 01:52
забавно с армор )))на ошибке с сд так и не научились создавать школу))
Самая удачная школа была Дрим) и плевать что думают что она была как отдельный клан)
с самого начала сливания дрим с хатред было основные хаи идут в хатред а дрим остается школой)
Грац с вторым выпуском.

о дрим ****еж и провокация.

Волч :-Р

BloodRevenge
17.05.2009, 02:26
тока вопросы одни и те же

А разве есть смысл создавать 2ой велосипед? :)

BloodRevenge
17.05.2009, 02:31
Хм... ну мы тут так подумали и решили, что можно добавить что-то вроде рубрики ответ- вопрос.
Ваш вопрос. Наш ответ.
Вопрос по журналу, о клане или о чём либо подобном можете отсылать в ЛС тут мне или Ксану.
Надеюсь идея понравится... :)

BlooDzz
17.05.2009, 02:33
Команчи

Самый могучий и воинственный народ Южных равнин, относящийся к юто-ацтекской языковой семье и состоявший из нескольких самостоятельных племен, каждое из которых делилось на множество общин.

Команчи были признанными бойцами Южных равнин и на протяжении почти двух столетий наводили ужас на испанских, мексиканских, а затем и американских поселенцев.

Ноа Смитвик писал: "Никто, кто имел возможность испытать храбрость команчей, никогда не назовет их трусами... Я не знаю ни одного случая, когда бы их воин покорился плену, -- они бьются до смерти".)))

Kirkazon
19.05.2009, 22:06
ну чтож, ждёмс 3 выпуск))))))

Darmandorn
20.05.2009, 08:41
С помощью какой программы открывать эти файлы?
Если можно ссылку на эту программу
Извиняюсь ,если вопрос был уже задан.

MrKsan
20.05.2009, 09:44

Они открываются с помощью серетной разработки советских инженеров под нзванием Power Point =)

BloodRevenge
20.05.2009, 18:58

Для просмотра наших журналов вам будет нужен Microsoft Office PowerPoint 2007(можно и 2003).

вотЬ ... =)

fredbes
24.05.2009, 01:31
апп теме))))

fredbes
09.06.2009, 22:11
когда новая газета будет?

BloodRevenge
10.06.2009, 03:28
когда новая газета будет?

Пфф...отдыхаю... :D Счас работа, да и погулять по вечерам хоцца.. временно редакция офф :D

Rathephone
10.06.2009, 10:28
Пфф...отдыхаю... :D Счас работа, да и погулять по вечерам хоцца.. временно редакция офф :D

ну собсн я неожидал ничего большего кстатьОО я забыл тношения выложить вашу матьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif
ай да лан пох) всеравн никт неприкрепит а забытые темы никт незырит)

BloodRevenge
10.06.2009, 21:36
ну собсн я неожидал ничего большего кстатьОО я забыл тношения выложить вашу матьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif
ай да лан пох) всеравн никт неприкрепит а забытые темы никт незырит)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ =))

makaronline
14.06.2009, 09:40
А пока Вы все оффтопили....-FunLife- отобрали у -Терагонисов- последний кусочек земли. Фаны так держать.....зы
PS: скоро и до Ветров доберуться ....зы 2 раза

bifidok1313
14.06.2009, 20:17
Вот оно то самое --- http://forum.pwonline.ru/member.php?u=211898

Mappet
16.06.2009, 05:59
Вот кажется уже потихонечку думаю формируются 4 сильных ги

MrKsan
16.06.2009, 10:16
А пока Вы все оффтопили....-FunLife- отобрали у -Терагонисов- последний кусочек земли. Фаны так держать.....зы
PS: скоро и до Ветров доберуться ....зы 2 раза

Это называется "Отобрать у ребенка конфету" :Р

Angel_Asakura
16.06.2009, 10:29
Чем хвастает -FunLife-?
Тем, что сходил кристалл отпинал?О_о Это действительно крутое достижение=)

prostoy
16.06.2009, 11:02
ФанЛайфы пофанились с начальными башнями у респа :lol:

TorgAltair
10.03.2010, 13:00
сдулись)и нет их)

glistaben
17.09.2010, 23:38
Удачи терагонам в жизни пв