PDA

Просмотр полной версии : Пчелы

SpiderJerusalem
01.05.2009, 22:32
Задача:
Дана молодая лиственная пчела 8 левела раскаченная до 60 левела. Так же есть летяга 48(или что-то такое) левела раскаченная до 70. У летяги яростный укус выучен по максимуму для левела. У пчелы - яростный удар 1 левела. При этом атака пчелы значительно превосходит атаку летяги. Вопрос - как сделать из пчелы еще более опасную зверушку?

Ну первым делом понятно нужно заменить удар на укус и выучить его до 4 левела. И...дальше моя фантазия отказывается работать =( Что еще может пригодиться летающему ДД? Дебафы? Какая-нибудь атака стихией?

P.S: про всяких големов и баофенев темы есть, а про пчелок нету :3

Budun
01.05.2009, 23:27
А фиг его знает. Дебаф на физ и у друида есть. На маг? Может быть. Еще ОЧЕНЬ советовал бы навык снижающий атаку противника. Оно и при каче приятно, уж больно пчелка худенькая. И при ПвП приятно подложить свинью лучнику)) -30% урона это вам не хухры- мухры. Атаку стихией? Поможет слабо и только против танка неточеного на магзащ бижей. Если не постоишь за ценой, попробуй вместе с укусом прикупить когти. А так больше и не знаю что бы удумать с пчелкой такое. Итог: укус, когти, дебаф на атаку, последнее на вкус. Итого: цена приблизится к 1/2 цены феникса. И кпд так же примерно))

lis5
02.05.2009, 00:10
Задача:
Дана молодая лиственная пчела 8 левела раскаченная до 60 левела. Так же есть летяга 48(или что-то такое) левела раскаченная до 70. У летяги яростный укус выучен по максимуму для левела. У пчелы - яростный удар 1 левела. При этом атака пчелы значительно превосходит атаку летяги. Вопрос - как сделать из пчелы еще более опасную зверушку?

Ну первым делом понятно нужно заменить удар на укус и выучить его до 4 левела. И...дальше моя фантазия отказывается работать =( Что еще может пригодиться летающему ДД? Дебафы? Какая-нибудь атака стихией?

Опасную для чего - ПвП или мобов?

Вообще, оригинальная логика, типа яростный удар дает много, поэтому его сотрем ;)

У феникса еще есть стан, его можно прикрутить.

lis5
02.05.2009, 00:16
Атаку стихией? Поможет слабо и только против танка неточеного на магзащ бижей.
А против лучника или воина не поможет?

ajattarazz
02.05.2009, 01:20
Задача:

да бред, лучше нафарми на феню и будет тебе против всех имба ;)

MirageMire
02.05.2009, 03:43
вообще-то тут закрывают темы про отдельных петов) это только баофеням с големами особая честь)))

SpikeStarScream
02.05.2009, 03:50
Как сделать из пчелы опасную зверюшку? Купи феню!)

rails
02.05.2009, 04:25
Взял пчелку 8 уровня, раскачал до 89, яростная атака и укус раскачаны до 5 уровня. Робники от нее бегают только шум стоит. Да и кто не сильно толст, тоже недолго живёт. В замесе с ней феникса 90+ под хилом хозяина выносил.

Budun
02.05.2009, 05:36
А против лучника или воина не поможет?

Фиговый урон у нее. А воин как и лук может лайт одеть. Хевику конечно больнее будет.

SpiderJerusalem
02.05.2009, 08:10
Какие все оригинальные советовать купить феникса >___>
Нужна именно пчела ДД для пвп. За совет на снижение атаки благодарствую =)

Вообще, оригинальная логика, типа яростный удар дает много, поэтому его сотрем
Логика не оригинальна. Дамаг от яростного удара воздух-земля режется, дамаг от укуса нет.

belobor
02.05.2009, 11:32
у феникса атака будет выше по любому к 50-му 60-му левелу посоветовал бы поменять на феню как и сделал я в принципе у пчелу если очень много денег то можно прокачать укус и яд +удачу когти вместо яда в принципе можно взять стан в итоге у вас будет пет по цене выше феникса по кпд % на 20-30 слабее и с меньшим хп/дефом

SpiderJerusalem
02.05.2009, 12:17
Как же вы достали со своими бао и фенями повсюду >___>
Я знаю что пчела будет слабее феникса, но я не мега донатор и не ****от.

fredbes
02.05.2009, 14:27
Как же вы достали со своими бао и фенями повсюду >___>
Я знаю что пчела будет слабее феникса, но я не мега донатор и не ****от.

с тобой полностью согласен.....фены и бао достали уже....эти уже у каждой 3й друли есть уже...а вот попробовать конфетку сделать это тема....я собираюсь големчика кочать до одури....и прокачаю...найду(куплю,украду) скилы нужные....удача и железный доспех(кстати не кто не знает скока они стоят примерно?а то в дворце драконов мне пока делать нечего) будет ну не намного хуже бао.....
а кто говорит купи бао(фена) тот пусть ищет лес.....надоели уже

Koswel
02.05.2009, 14:31
То что феня превосходит по статам ваших "прокачанных до одури" големов\пчел в разы - не смущает?). Изобретать велосипед - занятие неблагодарное, ибо все равно прокачка тех же доспехов\шипов\etc влетит как раз в стоимость легенды, если не дороже.

SpiderJerusalem
02.05.2009, 14:36
Тема не о фенах. Тема о пчелах народ. Те кто выбирают их прекрасно понимают что они уступают фенам, но если нет возможно и не предвидится собраться себе феню то они имхо лучший вариант.

Koswel
02.05.2009, 14:38
Конечно лучший, просто говорить про легендарные навыки на обычных петах как-то глупо :).

SpiderJerusalem
02.05.2009, 14:44
Может и глупо. Но если у ваш клан ходит на дворец дракона и добывают их то почему бы не попробовать?)

Пока что своей пчеле поставил укус и жалобный крик (дебаф на физ деф есть и у самой лисы, а дебаф на маг деф увеличит наносимый лисой урон). Что поставить еще? Ранение? Или попробовать поискать и воткнуть остроумие?)

belobor
02.05.2009, 15:33
а не прощели продать удачу когти и шипы и купить на это 2 легенды по деньгам тоже самое будет

реальная цена леген скилов 30кк вот и считайте что ваша пчелка вам влетит как 2 феникса

SpiderJerusalem
02.05.2009, 16:29
Тема не о фениксах. И цены на рар скиллы необосновано завышены.

rails
02.05.2009, 16:38
Конечно лучший, просто говорить про легендарные навыки на обычных петах как-то глупо :).
Может и глупо, но своей пчеле я бы бафы на хп и атаку выучил. Увы, цена книг если не дай бог таковые появятся на рынке, будет астрономической, так что обхожусь раскачанными атакой и укусом.

Феникс впрочем тоже есть :)

Тема не о фениксах. И цены на рар скиллы необосновано завышены.
Я бы не сказал, учитывая реальные шансы получения именно эпик скиллов.

fredbes
02.05.2009, 17:02
Я бы не сказал, учитывая реальные шансы получения именно эпик скиллов.

эт что база тогда врет что ли?в ней написанно что шанс выкопать из сундука книгу 100% я нубик и во дворце еще не был....вот и хотелось бы узнать у папок ;)

SpiderJerusalem
02.05.2009, 18:33
100% получить что-либо из сундука. Книги падают с вероятность 1-5% (лол, у самых бесполезных книг самый маленький шанс), и нужно еще чтобы нужная книга упала.

fredbes
02.05.2009, 18:46
понятно..спс...

хотя все равно не понимаю...щас вот в базе глянул....учебник "удача" шанс выпадения из сундука 5%...сундуков во дворце 5шт...это получается 5 умножить на 5 равно 25%...не такой уж и маленький шанс..
к тому же спрос как я понял на эти книги не большой у друлей...все усердно копят на бао и фена :D значит просто если судить по логике то они не такие уж и дорогие....эти книги....
чисто мое мнение

sonya711
02.05.2009, 19:00
Пчела 8 уровня. Вот что задумал ей купить (цена не заоблачная, самое оно для экпериментов) :
Ранение На 15 сек. снижает физ. атаку цели...
Яростная атака Физ. урон по цели, равный N% от базовой атаки. (только прокачать)
Замедление На 6 сек. снижает скорость цели на N%.
Жалобный крик На 15 сек. снижает маг. защиту цели на N%
Ядовитый туман затереть...

На покупку и прокачку скиллов около 3кк уйдёт к 80-му уровню. Покупать уникальные скиллы (как у фени) точно не буду.

Iskander
02.05.2009, 20:51
Замедление-то зачем? Разве кровоток не будет полезнее?

ChezaRe
02.05.2009, 21:56
Пчеле как бюджетному пвп-варианту имеет смысл брать кровоток, дебаф на магдеф, сбитие скиллов (пронзительный крик) и что-нибудь дамажное. Замедление большого смысла не имеет.

SpiderJerusalem
02.05.2009, 23:24
Яростная атака однозначно для пчелы не годится. Так как при пвп противник часто в начале боя находится на земле.

ChezaRe
03.05.2009, 00:11
Редко. ПвП обычно воздушное, если не в могильнике или похожих локациях.

sonya711
03.05.2009, 00:45
Была у меня крайне интересная мысль - зачем пчеле замедление. Вот теперь в упор не помню доводов. Хммм...
Значит "замедлялку" в лес.

BozmezdiE
03.05.2009, 00:51
Пчеле как бюджетному пвп-варианту имеет смысл брать кровоток, дебаф на магдеф, сбитие скиллов (пронзительный крик) и что-нибудь дамажное. Замедление большого смысла не имеет.

а если дамажное взять магический скилл? ) например молнию, бьющию металлом ?
учитывая что все скилы надо купить и прокачать не такой уж и бюджетный вариант ^^

ChezaRe
03.05.2009, 01:02
Без рар скиллов, без указаний на феникса - бюджетный.

Люди-нелюди, нельзя играть, вообще не тратя денег на персонажа. Не прокачивая скиллы (пету), не затачиваясь, не обновляя шмот и оружие. Никто и не говорил, что лисой играть дешево. Дешевых классов в игре нет вообще.

А магскилл пчеле лесом не сдался, магией вы сами будете бить по противнику :) Пет должен бить физикой, чем сильнее - тем лучше.

Iskander
03.05.2009, 02:13
Тогда вопрос - насколько полезно прерывание каста такому пету? Насколько этот скилл применим в ПвП?

MirageMire
03.05.2009, 02:26
Тогда вопрос - насколько полезно прерывание каста такому пету? Насколько этот скилл применим в ПвП?
если успеет прервать, то очень применим) можно секундочку выиграть. но момент надо поймать, конечно

BozmezdiE
03.05.2009, 02:46
Без рар скиллов, без указаний на феникса - бюджетный.

Люди-нелюди, нельзя играть, вообще не тратя денег на персонажа. Не прокачивая скиллы (пету), не затачиваясь, не обновляя шмот и оружие. Никто и не говорил, что лисой играть дешево. Дешевых классов в игре нет вообще.

А магскилл пчеле лесом не сдался, магией вы сами будете бить по противнику :) Пет должен бить физикой, чем сильнее - тем лучше.

лано, а острые когти повесить вариант? ( о да книжка есть ;) )

zordax
03.05.2009, 07:56
а не прощели продать удачу когти и шипы и купить на это 2 легенды по деньгам тоже самое будет

реальная цена леген скилов 30кк вот и считайте что ваша пчелка вам влетит как 2 феникса

на ауке Веги отражение месяц валялся за 9кк кажется, ажиотажа не было.
30кк имхо нереальная цена, уж точно легче легенду купить.

SpiderJerusalem
03.05.2009, 08:11
Редко. ПвП обычно воздушное, если не в могильнике или похожих локациях.

Ну ситуации бывают разные. Так что укус в этом плане более универсален.

Алсо сегодня выложу для сравнения статы пчелы 63+ уровня и летяги 70 уровня, может кому интересно :3

ChezaRe
03.05.2009, 10:47
лано, а острые когти повесить вариант? ( о да книжка есть ;) )

Если досталась на халяву - вперед %) Но вообще раз уж есть острые когти, лучше их на баобао повесить.

2 SpiderJerusalem я его и назвала - укус, дебаф, сбитие каста, четвертым что угодно.

Caribou
03.05.2009, 11:07
Ну ситуации бывают разные. Так что укус в этом плане более универсален.

Алсо сегодня выложу для сравнения статы пчелы 63+ уровня и летяги 70 уровня, может кому интересно :3

Мне интересно :) Я все думаю менять летягу на пчелку, пока фена нет или обойдется...

SpiderJerusalem
03.05.2009, 12:58
Пчелка 67 лвл
http://pic.ipicture.ru/uploads/090503/thumbs/5PaTbaccXQ.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18369011.html)

Летяга (учтите что летяга не самая первая которая появляется) 70 лвл
http://pic.ipicture.ru/uploads/090503/thumbs/e8rbTWxLyZ.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18369012.html)

Ну собственно...дамаг летяги и пчелы даже сравнивать не приходится. По физ дефу пчела опять таки уделывает летягу. По маг дефу пчела значительно проигрывает, но как показала практика это не столь критично. Разница здоровья в сотню компенсируется за 3 левела, да и разницы как таковой почти нет - пчела всего-то будет жить на один удар меньше. Но пчела проигрывает по скорости, что кстати бывает временами заметно. Остальные параметры считаю не такими уж и важными =)

w000w
03.05.2009, 13:33
У меня летяга с деревни орх, т. е. 34 лвл или какой там был, не помню точно. Щас, после спора с тобой, качаю еще и пчелу, потом сделаю сравнение. Но сейчас уже понял, что на сириусе отказался от пчелы зря, правда на маг мобах 50-60лвла она дохла прилично, но все же можно было её дальше юзать. А вот на счет скилов, для ПК "высасывание" подошло бы в самый раз, но рарный скил, а из нерарных, "вдохновление" хороший, но перезарядка долго длится. Учитывая, что в ПК хилить пета нельзя, селф-хил штука полезная, но % восстановления ХП и перезарядка сводят её полезность к нулю. А жаль...

zordax
03.05.2009, 14:26
не видно картинок(

у меня летяга 34 базового, сейчас 68 кажется и начала качать пчелу 8, пока что 35.
хочу пчелой летягу заменить в дальнейшем полностью (сейчас два летающих пета активны)

SpiderJerusalem
03.05.2009, 14:41
Ну если картинки не видно то...
(Пчела - Летяга)
Здоровье: 1704 - 1831
Пдеф: 4388 - 4281
Мдеф: 4388 - 4709
Атака: 1988 - 1500
Остальное не столь критично.
Пчела проигрывает только мдефу, но мобов который бьют ТОЛЬКО магией не так уж много, в близи то все равно почти все милишники :3 А в пвп бывает сложно найти идиота который бьют пета а не друль, да и опасность пчелке только маги и лисы представляют.
Так что по сравнению с пчелой у летяги ни каких особых преимуществ нет ящитаю =)

Алсо буду благодарен если кто-нибудь выложит статы свинки 70+, летяги 34 лвл 70+ , птичек которых юзают для декор ястребов 70+ (и белоснежного фазана если можно) ...и фена 70+ >___>

w000w
03.05.2009, 14:59
34-ая летяга на 70 лвле.
http://img219.imageshack.us/img219/3223/111tjb.th.jpg (http://img219.imageshack.us/my.php?image=111tjb.jpg)

w000w
03.05.2009, 15:06
Ну если картинки не видно то...
(Пчела - Летяга)
Здоровье: 1704 - 1831
Пдеф: 4388 - 4281
Мдеф: 4388 - 4709
Атака: 1988 - 1500
Остальное не столь критично.
Пчела проигрывает только мдефу, но мобов который бьют ТОЛЬКО магией не так уж много, в близи то все равно почти все милишники :3 А в пвп бывает сложно найти идиота который бьют пета а не друль, да и опасность пчелке только маги и лисы представляют.
Так что по сравнению с пчелой у летяги ни каких особых преимуществ нет ящитаю =)

Алсо буду благодарен если кто-нибудь выложит статы свинки 70+, летяги 34 лвл 70+ , птичек которых юзают для декор ястребов 70+ (и белоснежного фазана если можно) ...и фена 70+ >___>

Скорость и меткость тоже играет роль, а так в общем с тобой согласен.

afaden
03.05.2009, 15:11
Задача:
. Вопрос - как сделать из пчелы еще более опасную зверушку?

заведи феню, имхо самое оригинальное на мой взгляд

MirageMire
03.05.2009, 15:15
Учитывая, что в ПК хилить пета нельзя, селф-хил штука полезная
это почему?) ПК от дуэлей как раз и отличается тем, что можно все абсолютно, даже нужно. а если еще и бьют пета, а не тебя, то как не похилить-то?)

селф-хил штука полезная, но % восстановления ХП и перезарядка сводят её полезность к нулю. А жаль...
зачем некоторым петам селф-хил по дефолту? а чтобы было что стереть))

w000w
03.05.2009, 15:28
это почему?) ПК от дуэлей как раз и отличается тем, что можно все абсолютно, даже нужно. а если еще и бьют пета, а не тебя, то как не похилить-то?)

о_О (десять о_О)

Это флагнутому с мечами можно? Мне почему-то казалось, что кроме селф-бафов нельзя ничего. Поправьте меня дурака, а то я вроде не пью уже давно, но не доганяю нифига....

SpiderJerusalem
03.05.2009, 15:54
Ну у 34 летяги получается физдефа чуть больше чем у пчелки. Но разрыв все равно меньше сотни в то время как атака значительно отстает.

ChezaRe
03.05.2009, 18:09
о_О (десять о_О)

Это флагнутому с мечами можно? Мне почему-то казалось, что кроме селф-бафов нельзя ничего. Поправьте меня дурака, а то я вроде не пью уже давно, но не доганяю нифига....

В пис-зоне флагнутому хилить пета нельзя, вне - можно.

zordax
03.05.2009, 18:54
и картинки открылись:)

итак, решение раскачать таки пчелку, пока не появится полумифический, в моем случае, феникс было правильным. докачаю пчелу до уровня летяги - выложу скрины, летяга первая и пчелка первая, которые появляются.

посетила мысль на досуге - а так ли феникс маст хэв?
он ведь, насколько я понимаю, основное для пвп?
а если клан у меня ПВЕ, варов нет и не будет в обозримом будущем, да и провожу основную часть игрового досуга под землей..
летающий пет мне только для выполнение квестов на летающих мобах, ну и, может, фарм. Хотя какой там фарм на поверхности. А феньку то больше хоцца только потому, что "у всех есть"

w000w
04.05.2009, 01:00

Походу стормозил я, хотя во время ПК как-то не обращаешь на такое внимание, только когда слился... и уже в писе))

итак, решение раскачать таки пчелку, пока не появится полумифический, в моем случае, феникс было правильным. докачаю пчелу до уровня летяги - выложу скрины, летяга первая и пчелка первая, которые появляются.

а если клан у меня ПВЕ, варов нет и не будет в обозримом будущем, да и провожу основную часть игрового досуга под землей..
летающий пет мне только для выполнение квестов на летающих мобах, ну и, может, фарм. Хотя какой там фарм на поверхности. А феньку то больше хоцца только потому, что "у всех есть"
Ну были же времена без фень, **ли как-то...

belobor
04.05.2009, 01:41

как на 80-х не знаю до 55-го меня пчела вполне устраивала и в пве и в пвп далее завел феню
на 90+ вообщето, в пвп 2-х друлей проще слить сначала феню противника потом самого противника... а у пчелы очень мало хп и слить ее можно быстро, а селф хил имхо бесполезный скил лучше атаку или баф выучить

MirageMire
04.05.2009, 02:28
ах вон в чем дело)) в пис-зоне, оказывается)))

BozmezdiE
04.05.2009, 03:08
Если досталась на халяву - вперед %) Но вообще раз уж есть острые когти, лучше их на баобао повесить.

2 SpiderJerusalem я его и назвала - укус, дебаф, сбитие каста, четвертым что угодно.

а на бао удачу не лучше? ) тока цены на удачу пугают... а когти...с трудом и благодаря рандуму ^^
а какой наземный пет наносит хороший урон( для могильника например)

ajattarazz
04.05.2009, 03:32
вообщем я прочитал первые 3 страницы и удивился :D

Автор, вопрос глупый, если тебя никак не трогает то, что все опытные друли тебе посоветовали взять феникса, а ты хочешь таки сделать из пчелы дд, то в лес тебе дорога.. гораздо проще нафармить себе на феникса, чем делать из пчелы тупость (наверное нужно будет дать этому именно такое название).
ps. я пока не представляю себе как нафармить на феникса с учетом нынешней его цены в 30кк :-[ :D

SpiderJerusalem
04.05.2009, 07:12
вообщем я прочитал первые 3 страницы и удивился :D

Автор, вопрос глупый, если тебя никак не трогает то, что все опытные друли тебе посоветовали взять феникса, а ты хочешь таки сделать из пчелы дд, то в лес тебе дорога.. гораздо проще нафармить себе на феникса, чем делать из пчелы тупость (наверное нужно будет дать этому именно такое название).
ps. я пока не представляю себе как нафармить на феникса с учетом нынешней его цены в 30кк :-[ :D

О, право говорят что феникс и бао заменитель мозга для друли.

w000w
04.05.2009, 10:27
С учетом цены на голд на Альтаире, до 30кк нужно еще 10кк добавить... У нас донаты либо вымерли, либо в баньке парятся все :lol:

zordax
04.05.2009, 10:47
с нынешней ценой на перья/источники боафен во все 40кк вылезет(

matrexapw
04.05.2009, 12:53
если интересно, то бао, два дня назад, получился в районе 36,8-37кк, покупал методом перевода юаней в голд и покупкой коробок, имхо с рук покупать перья/источники, сейчас дорого.
кстате, с коробками мне жутко не везло, было очень много 10-20, так что можно и дешевле )).
летающего использую пчелку и вообщем то доволен, хотя сравнивать ее с феней... глупо. так же глупо вставлять в нее рар-скилы, их покупка и прокачка (3-х скилов), обойдется вам "несколько" дороже фени.

john_jones
04.05.2009, 13:25
Похоже, люди только и могут, что Бао и Феникса предлагать. Простите, но это задолбало уже.
А вашим опытом, автор, я бы заинтересовалась. Потому что лётными петами до сих пор не занималась.

matrexapw
04.05.2009, 13:38
прежде чем кричать "задолбало", посчитай и все поймешь.
если делать бюджетный вариант оски, то вообщем то да, это дешево, но если ты ее собираешься снабжать, как минимум, скилами "удача" и "острые когти" (которые у фени уже вкачаны кстате), то пчелка будет дороже фени, и это при том, что у фени все параметры ой как выше пчелиных. вот и делай вывод. главный аргунемт тут - собираешься ли ты покупать рар скилы, именно покупать, потому как если вы их "накопаете", то опять же легче (ну не легче, а скорее правильнее) их продать и купить феню.

john_jones
04.05.2009, 13:41
Я всё понимаю, но я считаю некультурно тыкать человека постоянно носом в феню/бао, если он хочет идти своей дорогой и руководствоваться своим предпочтениями.

SpiderJerusalem
04.05.2009, 13:51
Похоже, люди только и могут, что Бао и Феникса предлагать. Простите, но это задолбало уже.

Правильно, Доктор и Роза смотрят на баофеней как на говно :3

Koswel
04.05.2009, 13:52
Ну так чего он пришел советоваться? Пусть сделает пчелу, которая будет делать фениксов левой пяткой, а потом приходит. С результатами теста. Что ему с нами, убогими фениксоюзерами толковать-то.

web9
04.05.2009, 13:54
к первому посту:
подошло бы 3 скилла: укус, прочная шкура и дебаф на атаку(не помню как называется).
в необходимоси первого и второго на все сто уверен

Warhealer
04.05.2009, 13:55
прежде чем кричать "задолбало", посчитай и все поймешь.
если делать бюджетный вариант оски, то вообщем то да, это дешево, но если ты ее собираешься снабжать, как минимум, скилами "удача" и "острые когти" (которые у фени уже вкачаны кстате), то пчелка будет дороже фени, и это при том, что у фени все параметры ой как выше пчелиных. вот и делай вывод. главный аргунемт тут - собираешься ли ты покупать рар скилы, именно покупать, потому как если вы их "накопаете", то опять же легче (ну не легче, а скорее правильнее) их продать и купить феню.

а вы не задумывались над тем, что были бы книжки рар скиллов такими дорогими, если бы их не пихали в первых попавшихся инсектицидов? :D

sonya711
04.05.2009, 13:55
Опытные друли советуют феню, тут глупо спорить. Но как нафармить на феню (или Бао) 35-40кк?
-Не учить самые используемые скиллы выше 5 уровня, остальные не учить вообще.
-Находить синий шмот подешевле.
-Никаких голд-пух!
-Уж точно никакого шопа (стили, маунты, etc...)
-Постоянно в режиме жестокой экономии.
-Изучать рунок и барыжить.
-Фармить, фармить, пособирать ресы, сново фармить...
Да ну... В лес феню. Для мобов обычная пчела вполне хороша. А вот в ПвП... Тут большой вопрос. Тема-то о чём?

Как сделать из пчелы опасную зверюшку
И чтоб без фени! :)

john_jones
04.05.2009, 13:59
Правильно, Доктор и Роза смотрят на баофеней как на говно :3

:lol: * О, кто-то их тут знает :D Приятно )*

"к первому посту:
подошло бы 3 скилла: укус, прочная шкура и дебаф на атаку(не помню как называется).
в необходимоси первого и второго на все сто уверен"

в необходимости первого нет сомнений. А лично меня в "шкуре" пугает откат. Поэтому не ставлю её пока ни на лётного, ни на наземного.

ajattarazz
04.05.2009, 14:01
Автор, я уж было загорелся крсным, раздул щеки и судорожно начал пускать пену изо рта от злости (:D:D:D), но так получилось, что пост в квоте и есть ответ на твой вопрос.

Ну так чего он пришел советоваться? Пусть сделает пчелу, которая будет делать фениксов левой пяткой, а потом приходит. С результатами теста. Что ему с нами, убогими фениксоюзерами толковать-то.

saphirus
04.05.2009, 14:08
На хай лвл пчёл не рулит вообще в пвп, это 1-2 нюковое существо мало того что быстро дохнет даже с рар бафами, так ещё и урон мизерный наносит.

MirageMire
04.05.2009, 14:12
Я всё понимаю, но я считаю некультурно тыкать человека постоянно носом в феню/бао, если он хочет идти своей дорогой и руководствоваться своим предпочтениями.
так личные предпочтения - это личные предпочтения)) заведите бабочку) красиваяааа)))) только большая) у меня для души петух, например, имеется (при живом фениксе, ага) и двухглавый цербер, а что лучше по факту, то таким и останется)

sonya711
04.05.2009, 14:13
А лично меня в "шкуре" пугает откат. Поэтому не ставлю её пока ни на лётного, ни на наземного.

"Шкура" классный скилл. На големе 4 уровень скилла. Написано про -45% снижения урона, но по впечатлениям там все 60-70%! Например босс в ХХ60 (Цинь Тянь) наносит удар по голему, оп-па и ощутимо откатилась полоска хп. Юзаю шкуру... Удар Тяня по голему снимает гораздо меньше хп. То есть 15 секунд голем ооочень прочный. Но откат шкуры долгий. :(
На летучем пете, думаю, менее полезен.

ElvenMia
04.05.2009, 14:24
У Тяня большой разброс в атаке..."Прочная шкура", трата денег толко...(был бы откат меньше, другое дело, хоть 30 секунд) Пчеле поставила бы - Укус, Я. удар, дебаф на маг. защиту.
То что она 2-х кастовая и ватная это в точку) у феникса в 1,5 больше м. защ и ф. защ, а ЖС в 2 раза больше с бафом, атака с бафом тоже 1.5-2 раза выше

SpiderJerusalem
04.05.2009, 14:29
Никто не спорит что феникс лучше пчелки. Но вы зажрались со своими фениксами господа и они реально заменяют вам мозг.

Алсо прочная шкура пчеле бесполезна. Пдефа у нее более чем достаточно, в пвп шкура петов не спасает.

ajattarazz
04.05.2009, 15:12
Никто не спорит что феникс лучше пчелки. Но вы зажрались со своими фениксами господа и они реально заменяют вам мозг.

Алсо прочная шкура пчеле бесполезна. Пдефа у нее более чем достаточно, в пвп шкура петов не спасает.

Скорее тебе пчела мозг заменила. Ты просишь совета - тебе объясняют, что из пчелы никак не сделать толкового, а ты всех оскарбл.ешь.

MirageMire
04.05.2009, 15:15
Но вы зажрались со своими фениксами господа и они реально заменяют вам мозг.
каким образом, скажите пожалуйста?) это вообще вот ни разу не панацея, просто лучшая зверушка в своем роде

matrexapw
04.05.2009, 15:19
вы похожи на людей, которые пытаются доказать, что если на Жигуль поставить спойлер и наклеить 2 полоски через кузов, то он заменит Ламборджини. вам же объясняют, что даже вставив туда такой же движок, коробку и поставив спорт-шасси, Жигуль не поедет так, как вам хотелось бы и вы в конце концов поймете, что выложенные на модернизацию деньги, были потрачены впустую )))

sonya711
04.05.2009, 15:22
У Тяня большой разброс в атаке...
Упс... Я протупил... Но вроде не очень сильно. :)
Тянь ударит раз 5-6 за время работы шкуры. Может треснуть по голему и достаточно сильно. Шкура помогает заметно (но не долго :cry:). А стоит книжка всего 300к, плюс 800к на прокачку до 5-го уровня. Не смертельно... За такие деньги можно купить, достаточно полезен бывает.

ajattarazz
04.05.2009, 15:27
Упс... Я протупил... Но вроде не очень сильно. :)
Тянь ударит раз 5-6 за время работы шкуры. Может треснуть по голему и достаточно сильно. Шкура помогает заметно (но не долго :cry:). А стоит книжка всего 300к, плюс 800к на прокачку до 5-го уровня. Не смертельно... За такие деньги можно купить, достаточно полезен бывает.

да, но 5лвл скила на 80+ ;)

MirageMire
04.05.2009, 15:31
вы похожи на людей, которые пытаются доказать, что если на Жигуль поставить спойлер и наклеить 2 полоски через кузов, то он заменит Ламборджини. вам же объясняют, что даже вставив туда такой же движок, коробку и поставив спорт-шасси, Жигуль не поедет так, как вам хотелось бы и вы в конце концов поймете, что выложенные на модернизацию деньги, были потрачены впустую )))
мы лично ничего не пытаемся тут доказать. мы для себя выводы сделали глянув на циферки и выбрав ламборджини. пока не могли себе позволить, ездили на жигулях, да, не модернизированных, ибо нуихнафиг)

matrexapw
04.05.2009, 15:41
вот, ну наконец, вот так бы и говорили, что выбрали феню, но пока денег нет, используем пчелу с теми скилами, что доступны, а то некоторые кричат, что феникс не воспринимается ими вовсе, что мол дадим пчеле рар-скилы и она будет рулить ))

enphily
04.05.2009, 15:48
Имхо, тебе дали уже мудрые советы, что прокачать пчёлке, чтобы сделать её максимально эффективной за минимальные деньги. Выше пчёлке не прыгнуть, если она всё же бюджетная у тебя.
Остальной спор бессмысленен. Ибо ежу понятно, что Фен круче в стопицот раз.
Но и пчёлкой можно слить среднего по пряморукости игрока, а высокопряморукого игрока и с феней далеко не всегда сольёшь. В ПВП рулит не пет. В ПВП рулят моск, руки и заточка. А пет просто помощник.
Так что качай себе пчёлку и получай удовольствие. Ведь это самое главное - получить удовольствие от игры. А игра с петом, которые тебя радует, вносит свою долю удовольствия в игру))

MetalVixen
04.05.2009, 15:53
Если ПвП - то только феня. Хотя я фармлю на него для души. Фарм с пчелой - это жесть. Я пчеловодка зверя почти 80 лвл с качнутыми скилами. Качнут укус 4 лвл, 4 лвл атака, и накой то хрен качнула замедление врага. Решила поиграть в умного чела, мол противников замедлять будет… чертово животное иногда даже догнать их не могло, на арене. Толку ноль. Я искренне жалею, что качала ее и потратила бабки на скилы. На эти деньги можно было около 1к перьев прикупить, по тогдашней цене 2500 за штуку… главное начать собирать. Моим стимулом были выигранные 50 голда )) Дальше как по маслу пойдет фарм. Ну, на 80 лвл. Только если бабки тратить любите, как я… сливайте все к чертям под ноль, или до суммы «прожиточного минимума». Ибо деньги водятся – тратяться на бред. У меня вон один маунты и стили за всю игру уже бы феникса сделали, как минимум 2/3его цены. А так, есть 200к – на перья, опять есть 200к – опять перья… знаете, приятнее собирать по мелким кускам. Не ощущается тогда, сколько ты уже фармишь, Да, я фармлю сейчас с учетом 30кк+ общей стоимости зверя.
Кстати я не фанатка пвп. Просто желаю, что б был второй легенд пет. Поставила цель такую. Без цели игра не интересна.
Хотите, что б пчела была на мобах – она и без качнутых скилов живет на них. Так же как и летяга. Качать одно ради другого - убийство времени. У меня была и летяга, и пчела. Выбросила одно, качать стала другое.. и ради того что б потом фармить на третье :D Пчела живет на мобах местами очень скверно. Слишком, слишком хлипкая. Если на квестах юзать - сойдет. Но скилы не качайте. У меня что с ними что без - как были мои 3-4 удара по мобу, так и осталось. Ничего не сократилось по скорости убиения, а денег поубавилось.

ajattarazz
04.05.2009, 16:08
skip

Осилил. Мне вот интересно, сундуки уберут (или сегодня убрали уже?), то возможно ли будет купить голд по 90к, но в больших колличествах? :)

MirageMire
04.05.2009, 16:10
В ПВП рулит не пет. В ПВП рулят моск, руки и заточка. А пет просто помощник.
истинно так)

У меня вон один маунты и стили за всю игру уже бы феникса сделали, как минимум 2/3его цены.
хех) маунты места в клетке требуют, а стили места в инвентаре) это и не дает на подобную ерунду тратиться)

MetalVixen
04.05.2009, 16:32
Осилил. Мне вот интересно, сундуки уберут (или сегодня убрали уже?), то возможно ли будет купить голд по 90к, но в больших колличествах? :)
Возможно. Я правда перья и источники с рук в последнее время беру. Рандом не всегда удачлив. И когда падает по 10 запчастей с голда, цена которая 100к+… обидно) а когда подряд так несколько раз – вдвойне.
Вообще молюсь что б админы больше конкурсов делали на творчество, это один из моих заработков голда :D :D :D

ajattarazz
04.05.2009, 21:30
Возможно. Я правда перья и источники с рук в последнее время беру. Рандом не всегда удачлив. И когда падает по 10 запчастей с голда, цена которая 100к+… обидно) а когда подряд так несколько раз – вдвойне.
Вообще молюсь что б админы больше конкурсов делали на творчество, это один из моих заработков голда :D :D :D

Да я просто вчера разговорился с одним согилдом и он утверждает, что обычно 270 сундуков хватает, чтобы собрать бао. :)

Budun
05.05.2009, 01:09
а какой наземный пет наносит хороший урон( для могильника например)

СКОРПИОН!!! Он лучший ДД из ВСЕХ наземных петов. внимательно читаем соответствующие темы. Там расписано до последнего нюка.(Частично мною) Кстати, вот ему то я качнул бы когти. Да жаль нету(

RREINEKE
05.05.2009, 09:24
бла у меня такая блажь - докачать любимого пета до максимума, прокачать ему скиллы. например, своего волка на своем 65м я до сих пор держу. и даже пофармить с ним могу. но чертова животинка мрет от лишнего толчка, ему катастрофически не хватает хп. а книжек на увеличение хп пока не придумали. :) пчела по той же причине не нравится - хиленькая. усиливать ее бесполезно. усиление одного не скомпенсирует недостаток ХП :)

ChezaRe
05.05.2009, 10:43
а книжек на увеличение хп пока не придумали. :)

Придумали, но оно того не стоит %)

bobriki
05.05.2009, 11:09
Придумали, но оно того не стоит %)
Стоит, но не на этих петах.

У меня пчела 60-го лвла при моем 70-м умирает от 2-х мобов 70+ :cry:. И качать ее специально не получается и скиллы учить тоже жаба душит (все думаю, что может быть феню соберу).

SpiderJerusalem
05.05.2009, 11:49
Пчела 70 держит трех птичек которые на пахучем склоне обитают (если они без различных увелечений атак).

RREINEKE
05.05.2009, 12:35
а я возле деревни снов на мышек охотилась поросей 31лвл :D пчела бы загнулась сто раз. не качаю ничего, коплю на феню))

john_jones
05.05.2009, 15:24
бла у меня такая блажь - докачать любимого пета до максимума, прокачать ему скиллы. например, своего волка на своем 65м я до сих пор держу. и даже пофармить с ним могу. но чертова животинка мрет от лишнего толчка, ему катастрофически не хватает хп. а книжек на увеличение хп пока не придумали. :) пчела по той же причине не нравится - хиленькая. усиливать ее бесполезно. усиление одного не скомпенсирует недостаток ХП :)

офф: я 60+ - бегаю с волком. Я не знаю что у вас, но я прекрасно с ним справляюсь. Да и скиллы тоже качнуты.

ElvenMia
06.05.2009, 10:51
1кк на одного пета, ещё 1 на другого...на покупку и т.д. в итоге куча петов с замаксенными скилами, а сами в квестовых шмотках потом))) лучше выбрать одного наземного и летающего и не парится более)))
голем+мишка (кач+ХХ) (бао) и пчелка (феня)
голем - удар (можно укус) больше ничего не надо
миша - стереть дебаф, ставить борьбу
про пчелу писала уже

skalet
06.05.2009, 14:27
1кк на одного пета, ещё 1 на другого...на покупку и т.д. в итоге куча петов с замаксенными скилами, а сами в квестовых шмотках потом))) лучше выбрать одного наземного и летающего и не парится более)))
голем+мишка (кач+ХХ) (бао) и пчелка (феня)
голем - удар (можно укус) больше ничего не надо
миша - стереть дебаф, ставить борьбу
про пчелу писала уже

А разве мишка & свинка плохо?)
Мне вот если чесно Свин нравится больше чем плечки, может быть потому что я их боюсь)))
У Свинки , если я не ошибаюсь, хп даже больше чем у Михи (на равных лвлах))
Р.S. Обхожусь двумя петами и без громозкого голема >.<
P.S.S. Извините пожалуйста, если оффтоплю ^_^

RREINEKE
06.05.2009, 14:36
офф: я 60+ - бегаю с волком. Я не знаю что у вас, но я прекрасно с ним справляюсь. Да и скиллы тоже качнуты.

у меня уже загибается. на големе 3-4 моба без каких-то проблем. на волке держу двух и волка обязательно подхиливаю. в этом разница, считаю, существенна. хотя волка люблю. для быстрого кусания мобов отличный пет. но не для нормальных пве ине для мегафарма 5мобов + мы сголемом :laugh:
пс а еще волк у меня не начальный. и не качала ему скиллы. хотя все хочу. но уж точно чисо для себя, а не для "меганагибаторского пета"

Kijo
13.06.2009, 22:58
нубский вопрос. можно ли приручить плчелу 8 лвла с земли? или она высоко?

ikbin
14.06.2009, 17:51
можно (10 молодых лиственных пчел)

julijakozlova96
14.06.2009, 18:10
подскажите, где летяги 48 обитают плиз

DeadBloodyMary
14.06.2009, 19:50
http://www.pwdatabase.com/ru/lvl/40-49
Летяг 48 нет. Только 41. Которые с солнечным оперением http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

julijakozlova96
14.06.2009, 20:53
подскажите, где летяги 48 обитают плиз

Archman
14.06.2009, 23:51
можно еще раз пять спросить, но летяг 48 лвла не появится)))

bayan-men
02.04.2010, 18:31
пчеле 8 лвл стандартные скилы качать ?
или нет ?
кто что подскажет

Azleea
02.04.2010, 19:15
Офигеть сегодня прочитала тему с начала и поняла что оказывается феня год назад стоил всего около 30 лямов...а сейчас его цена выросла раз в 10...кошмар.
А пчеле лучше сменить удар на укус и добавить дебаф на физику

Yulik123456
11.04.2010, 18:43
я бы пчеле стан выучила,для пвп, и кровоток, а еще бы не помешал обор баф на хп,а то у нее итак мало жизней)

GippoGrif
12.04.2010, 05:56
Подскажите на ком лучше качать молодую лиственную пчелу?39 уровень..до 55

liora2
12.04.2010, 11:56

Короли небесных волков - 40ур.
Столетние змеи - 50ур.
Лесные осы - 60ур.
Темные летучие мыши - 68ур.

Heckenrose
12.04.2010, 12:41
Немного поправлю. После последних обнов лесные осы 60 лвл переименовались в летяг-разбойниц :)

Prodavec_Snov
12.04.2010, 14:05

На ком нравиться начиная с 49 лвл, на ровной поверхности

DominoDy
19.04.2010, 20:53
да. Раньше год назад фен стоил гдет 45кк :)
Я понял, что без фени, но жить можно. Феня может преобрестись уже на 100+ лвл) Решил качать пчёлку)
Тупо бегаю по локе и убиваю мобов с ней. Пока будет замена фениксу ^^ Лиственная самая лучшая)
Вот думаю какие скилы приобрести...

xxxbes
21.04.2010, 06:20
да. Раньше год назад фен стоил гдет 45кк :)
Я понял, что без фени, но жить можно. Феня может преобрестись уже на 100+ лвл) Решил качать пчёлку)
Тупо бегаю по локе и убиваю мобов с ней. Пока будет замена фениксу ^^ Лиственная самая лучшая)
Вот думаю какие скилы приобрести...

К сожалению на 100+ лвл, где качаться не имеет больше смысла, а вся игра заключена в ПвП боях, фен перестает быть панацеей. Он актуален как раз до 100 лвл. Чем раньше он появится, тем лучше для лисы. Ведь (да и другими классами) достаточно скучно играть, если в ПвП не участвовать... а там он нужен. Как иногда приятно выйти на арену или ЗГД и часок пофаниться не мешая при этом мирным ПвЕ-шникам.
Из пчел, да более близкая альтернатива фену пчела 8 лвл раскачанная до своего. Ей бы еще рар скиллы с фена перекинуть... но это то же самое, что на голлема скиллы с бао перебросить (по цене выйдет как раз на легенду).

X100101110
21.04.2010, 23:07
Использую "8ую" пчёлку, хороший кач и фарм на ~ летающий волках 40,41,50.
А там ХХ ... бао, феня.

Siniak48
22.04.2010, 21:15
скажите пожалуйста что лучше пчела или перепончато крылый?

Siniak48
22.04.2010, 21:16
очень уж охота узнать

Siniak48
22.04.2010, 21:17
скажите какая пчела лучшая лиственная или рабочая пустнынная?

Siniak48
22.04.2010, 21:17
купи пчелу ужаль мир! хихи

gigobug
23.04.2010, 11:01
Лучшая - это "молодая лиственная пчела" начальный уровень 8. Остальные будут чуть хуже по статам.
На счет летяги: она танк и как следствие - мало атаки и много хп с дефом, что совсем не нужно друле, ибо воздушный пет должен быть именно дамагером.
Мой совет: качайте пчелу, покупайте скилы и будет неплохая альтернатива огненной птычке :) Пчелке обязательно заучить и максить кровоток, агроскилл ни в коем случае не качать, а в остальном - дело вкуса. Я раскачал кровоток, 2 дебафа (снижение маг. дефа и уменьшение урона целью), на счет последнего скилла пока думаю... Может кто что посоветует? ^_^

FlupArtur
11.06.2010, 19:36
Дали мне за чисто симв. цену пчелку 62 ур.Качнул ей кровоток и яростный удар до 3 рур.Пока все устраивает.Гасит мобов 66ур довольно быстро.есть еще пердложения по скиллам?:)Буду благодарен

Enhil
11.06.2010, 20:10
У меня 8-я пчела, раскаченная до 63 лвла (друля 75). У нее кровоток 4 уровня... и больше ничего на мобах не используется=) Для ПвП - другой разговор, но в ПвЕ у меня - кровоток на автоюз - и мобы своего лвла приемлимо фармятся.

FlupArtur
12.06.2010, 09:01
Появилась мысль,прокачать дебафы шмелю.На защиту от магии,и уменьшение физ урона.Таак ли они полезны?

gigobug
14.07.2010, 16:22
Дебаф на мдеф очень полезен. На счет ранения - зависит от того, как именно используется пчол. Иногда вместо него больше подходит шкурка или сбитие каста. Так же можно влепить матаку, но это уже на любителя раскладывать хевиков. Под ранением и дебафом на мдеф тому же вару прилетит довольно больно.
У меня такой набор скиллов: кровоток/атака/дебаф на мдеф/матака. Скиллами вполне доволен.

FlupArtur
17.07.2010, 21:31
Спасибо большое.

illa1
23.07.2010, 18:03
хочется посоветоваться насчет одного возможного бага. Куплено давно было яйцо пчелы 8го уровня, сегодня после начала прокачки, буквально 1-2 мобов 4го уровня съела она--и раз, 12го уровня. Как такое быть может? Имеет ли смысл закатать эту пчелу в яйцо обратно, а качать совсем новую?

illa1
23.07.2010, 19:57
17й уровень, у пчелы 444 здоровья--нормально ли это?

cardamar
23.07.2010, 20:15
17й уровень, у пчелы 444 здоровья--нормально ли это?

Покажите вашу пчелу ветеринару.

illa1
26.07.2010, 12:20
Покажите вашу пчелу ветеринару.

все же, может есть общеизвестный калькулятор?

Av1995
28.07.2010, 06:29
лично у моего пчела укус, дебаф на маг деф, замедление и сбивание каста=) в пве и пвп не жалуюсь))
ИМХО сравнил статы фени и пчела в принципе разрыв в статах небольшой, но скилы все же у фени ненубские))

Tassaar
28.07.2010, 07:32
с тобой полностью согласен.....фены и бао достали уже....эти уже у каждой 3й друли есть уже...а вот попробовать конфетку сделать это тема....я собираюсь големчика кочать до одури....и прокачаю...найду(куплю,украду) скилы нужные....удача и железный доспех(кстати не кто не знает скока они стоят примерно?а то в дворце драконов мне пока делать нечего) будет ну не намного хуже бао.....
а кто говорит купи бао(фена) тот пусть ищет лес.....надоели уже

даа... прокачать голема, впихать в него удачу+ скилы бао и получить уг ценою в 2 бао уступающий ему по всем параметрам... гениальная логика! А иньку на +12 вы не затачивали? чтоб попсовый 60 грин меч не покупать 0_о
физ+маг дефы и шипы нужные скилы, удача безспорно крутой скил хотя теряем агр но в сумме все это тянет на неодного бао.

пчелке имхо стоит учить укус дебаф на урон врага и стан.

enku
28.07.2010, 08:47
ИМХО сравнил статы фени и пчела в принципе разрыв в статах небольшой, но скилы все же у фени ненубские))

Разница там в два раза почти)))

Malfix
28.07.2010, 09:15
Феня лучше и пчелы и летяги, ИМХО =)

qwertyuiop12345678
28.07.2010, 09:22
Феня лучше и пчелы и летяги, ИМХО =)

А феррари лучше запорожца. С этим никто не спорит.

BOPOH77
02.11.2010, 19:53
на новой локации появился пет "летучая рыба поднебесья", как-то так. впринципе, такой же как и пчелка 8-го лвла, тока скорость по-менее, но зато начальные скилы радуют больше, чем "пчелиные". как вы считаете, есть ли смысл качать нового пета? хотелось бы услышать от его обладателей как он, по сравнению с малой пчелой.
ps: тапками плиз не кидаца=)

Kakashi-Hetake
02.11.2010, 20:57
А что лучше скат или пчёлка?)

BOPOH77
02.11.2010, 22:12
А что лучше скат или пчёлка?)

вот меня тоже мучает этот вопрос, пока пчелку не сильно прокачал, хотелось бы узнать ответ)

liora2
02.11.2010, 22:34
Что нужно от летающего пета? Чтобы в пвп его нельзя было игнорировать, чтобы он опасность представлял, как минимум. Иными словами, дамагер нужен. Пчела - идеальный дамагер, рыба - чуть хуже, но тоже дамагер.
Если этот дамагер еще бы и удары держать мог... это феня бы получилась...

BOPOH77
02.11.2010, 22:52
есть ли база петов на высоких лвлах, которая включает в себя новых петов? не могу такую найти никак. больно уж охота посмотреть на разницу в дамаге. если дамаг несущественно отличается, то вохможно лучше качать ската, так как он не застрявает в текстурах земли, в отличии от пчелки=)

VictorHost
02.11.2010, 22:57
Что нужно от летающего пета? Чтобы в пвп его нельзя было игнорировать, чтобы он опасность представлял, как минимум. Иными словами, дамагер нужен. Пчела - идеальный дамагер, рыба - чуть хуже, но тоже дамагер.
Если этот дамагер еще бы и удары держать мог... это феня бы получилась...

Я считаю, что в ПВП ни пчела, ни летяга особо не пригодятся на Хай-лвл у них здоровья не будет хватать, а скиллов, как у фени, у них нет. Дру в ПВП хилить пета не будет, а если дру - ПК, то и не сможет. Поэтому либо феня, либо перекидывать статы на хеви-лису.

VictorHost
02.11.2010, 22:59
есть ли база петов на высоких лвлах, которая включает в себя новых петов? не могу такую найти никак. больно уж охота посмотреть на разницу в дамаге. если дамаг несущественно отличается, то вохможно лучше качать ската, так как он не застрявает в текстурах земли, в отличии от пчелки=)

Вот база на 100 лвл петов, там же есть и на 90. В базу добавлены некоторые новые петы. http://www.ecatomb.net/petstat100.php

BOPOH77
02.11.2010, 23:01
Вот база на 100 лвл петов, там же есть и на 90. В базу добавлены некоторые новые петы. http://www.ecatomb.net/petstat100.php

смотрел здесь, к сожалению ската там нет, но все равно спасибо

VictorHost
02.11.2010, 23:02
даа... прокачать голема, впихать в него удачу+ скилы бао и получить уг ценою в 2 бао уступающий ему по всем параметрам... гениальная логика! А иньку на +12 вы не затачивали? чтоб попсовый 60 грин меч не покупать 0_о
физ+маг дефы и шипы нужные скилы, удача безспорно крутой скил хотя теряем агр но в сумме все это тянет на неодного бао.

пчелке имхо стоит учить укус дебаф на урон врага и стан.

Разве обычные петы могут учить рар-скиллы? Я думал их пофиксили (Некоторые хай-друли так говорял). Вместо голема лучше монаха ледяного, у него магдеф больше.

VictorHost
02.11.2010, 23:15
смотрел здесь, к сожалению ската там нет, но все равно спасибо
Попробуй поймать ската и другого летучего пета, докачай их до одиннакового лвл и посмотри кто лучше. На скиллы лучше не смотреть - их заменить можно.

BOPOH77
02.11.2010, 23:46
Попробуй поймать ската и другого летучего пета, докачай их до одиннакового лвл и посмотри кто лучше. На скиллы лучше не смотреть - их заменить можно.

за сегодня докачал малую осу до 32-го, затем встретил друлю со скатом, она сказала что "это адская вещщ, када раскачан", собственно от этого и пошло мое желание узнать кто же лучше. еще и скату апать 10 лвлов - это имхо ****отство, так что лучше буду предерживаться эталонов и качать пчелу

STERNSTAUB
03.11.2010, 05:00
Разве обычные петы могут учить рар-скиллы? Я думал их пофиксили (Некоторые хай-друли так говорял). Вместо голема лучше монаха ледяного, у него магдеф больше.

Вы когда своих любимых ледяных монахов пытаетесь навязать смотрите на дату поста цитируемого : 28.07.2010, 07:32- ВРЕМЯ НАПИСАНИЯ , аддона с монахами не было еще . Далее-чО за бред со скилами? Хоть на зайца удачу учите.

liora2
03.11.2010, 11:33
Я считаю, что в ПВП ни пчела, ни летяга особо не пригодятся на Хай-лвл у них здоровья не будет хватать, а скиллов, как у фени, у них нет. Дру в ПВП хилить пета не будет, а если дру - ПК, то и не сможет. Поэтому либо феня, либо перекидывать статы на хеви-лису.

Летяга не пригодится, тут и спора нет. Ее атаки могут игнорировать даже робы. Все равно что нет никакого пета.
Пчела хороша, когда она не основное оружие. Отвлекла на несколько секунд - сделала свое дело - сдохла. Ресать пета в бою никто не даст, дальше деремся как маг. Магия друльки тоже больно делает.
Если же кто, по наивности, пчелу бить не станет, так она его и скушать может.

Из "скилов как у фени" для пчелы хотелось бы только баф на атаку, остальные - менее важны. Удача пчеле совсем ни к чему, она хилая будет даже с удачей. Так что, ее дело больно ударить и умереть. Если бы не отсутствие бафа на атаку, пчела била бы точно также сильно как феня.
Яростный укус, ака кровоток, учить обязательно для любых пвп-петов. Это не рар-скил, проблем в его получении нет.

С чего вы взяли, что пк-дулька не может хилить пета. Она в пис зоне не может хилить, вы в пис зоне деретесь?

Xaski13
03.11.2010, 20:31
Эм...я 15 лвлв, почти 16. Где можно найти летающего зверя, хоть как-то пригодного для прирученя? нашла тока молодую пчелу, но она почему-то плохо качается и ваще такая дохлая....)) А мне нужен именно танк....
ЗЫ всякими каталогами пользоваться не уею, там надо знать название....так что просто подскажите)

Sueng
03.11.2010, 22:19
Скат по статам немного хуже пчелы... И в текстурах застревает точно так же. А скилы - да ну их в пень, все равно, менять) Как "бюджетный фен" восьмой пчол самое то. ИМХО.

liora2
03.11.2010, 23:00
Летающий танк не нужен совсем. С мобами и пчела справится, а босов воздушных практически нет. В пвп летающий танк бесполезен полностью. Что толку с того, что его трудно убить, если бить его незачем, он никому не мешает?

Пчела 8ур, это и есть самый лучший воздушный пет, после фени. Качаются все петы одинаково, по 15 очков опыта за убитого моба. И никак иначе.

Xaski13
04.11.2010, 00:14
спс)) Бум качать уродливую пчелу)) Просто я моба видела, как волк с крыльями...а как называется забыла)) на него хоть смотреть не страшно)))

Naavir
04.11.2010, 00:30
спс)) Бум качать уродливую пчелу)) Просто я моба видела, как волк с крыльями...а как называется забыла)) на него хоть смотреть не страшно)))

Лисы это небесные...
Но они весьма плохо себя показывают в деле. Не советую.

Xaski13
04.11.2010, 11:08
Лисы это небесные...
Но они весьма плохо себя показывают в деле. Не советую.

Поймаем - увидим. Пчела тож - ахтунг....пробовала качать ее на мобах 10-12, так жуть....лучше уж самой прыгать....

Devistein
04.11.2010, 11:39
Лисы - не очень, но зато они будут потолще, чем пчелки. У меня - какая-то пчела 35 лвла, поймала, потому что лень качать 8-ю было. Худая очень по сравнению с наземным петом, на мобах почти все время хилить приходится((

Xaski13
04.11.2010, 15:55
Ну а воть мне даж не урон, а толстота надо)) зверушку я и сама прибью, специальзируюсь на дальних атаках. Но быстрее она прибьет меня..по\этому нужен кто-то толстый)))

liora2
04.11.2010, 16:30
Толстый не удержит моба на себе. Если нет атаки, значит и не агрит пет толком. Агроскил не спасает.
Так что, единственный воздушный танк - феня, остальные - бронетумбочки.

Xaski13
04.11.2010, 19:57
Но феню еще надыбать надо)

sku4ayu
04.11.2010, 20:04
Ну а воть мне даж не урон, а толстота надо)) зверушку я и сама прибью, специальзируюсь на дальних атаках. Но быстрее она прибьет меня..по\этому нужен кто-то толстый)))
тогда свинья, рар
толстых воздушных петов кроме неё нет

если дамажить без башки, как некоторые луки на боссах, то сорвёшь и с фена в лёгкую, а с норм свиньи с яр атакой и агром по лвл ничего не рвётся
схему атака-атака-пауза(хил) ещё никто не отменял

liora2
04.11.2010, 21:09
Свинья точно также бесполезна как и летяга. У нее нет никакой атаки. Если только дебафы кидать может, или включать штраф ближнего боя лучникам.
Как можно называть нечто танком, если оно агрить не умеет? Оно прочное, моб на нем сидит, но бить моба нельзя, сорвешь сразу.

sku4ayu
04.11.2010, 21:31
Свинья точно также бесполезна как и летяга. У нее нет никакой атаки. Если только дебафы кидать может, или включать штраф ближнего боя лучникам.
Как можно называть нечто танком, если оно агрить не умеет? Оно прочное, моб на нем сидит, но бить моба нельзя, сорвешь сразу.
атака свиньи равна атаке мишки, а с мишкой большинство друлек управляются нормально
если только пушка не на +8 и выше - но тогда можно запинывать мобов-летучек и без пета, просто собирать лишних сагрившихся на него
конечно, если зажимать нон-стоп кнопку атаки с воплями "пыщпыщ я дамагер расрас!!1" ещё до того, как пет долетел и ударил моба, свинья не удержит
но это не свинья кривая тогда :laugh:

ksenia-silence
04.11.2010, 22:28
Два удара - похилять\подождать. И Потом опять удар-два - и хилять\ждать. Тогда сорвёт и правда только лиса с пухой +8 или больше х)

Ahenor
04.11.2010, 23:31
Летающий танк не нужен совсем. С мобами и пчела справится, а босов воздушных практически нет. В пвп летающий танк бесполезен полностью. Что толку с того, что его трудно убить, если бить его незачем, он никому не мешает?
Пчела трёх мобов не держит, если хоть один - усил. атака. По уважению (гсн, вроде), когда надо огоньки над Аркадией бить, складывается жёстко. Приходится кружить и выискивать, где мобы удобнее стоят - очень весёлое занятие... Свинка - если деньги водятся, а она не безумно дорогая - оказывается неплохим помощником. И кто мешает иметь двух петов, для пве и пвп? В крайнем случае, навесить на свина дебаффы, если фрукты и трутовики собирать религия не позволяет) Под крик даже сопелька неплохо стукает. К тому же, если будут бить свина, то отвлекутся - он потолще пчелы, это даст лишние секунды, а если нет... дебаффы и частые покусывания могут доставить неприятности любому, уж лисе-то этого не знать.

А срывать с пета с агроскиллами по лвл - это надо сильно куда-то спешить.

Xaski13
05.11.2010, 10:29
Хм....тогда где взять свинку?)))
Просто иметь много петов я пока не могу, 20 лвлв всего. Клетки 2, и каждый раз к дрессировщице не набегаешся, пета менять...надо выбрать кого-то одного и качатть...а с этим у мя проблемы. Из назвемых припучила себе зеленого соболя ОО а из воздушных пока никого

Ahenor
05.11.2010, 12:24
Хм....тогда где взять свинку?)))
Просто иметь много петов я пока не могу, 20 лвлв всего. Клетки 2, и каждый раз к дрессировщице не набегаешся, пета менять...надо выбрать кого-то одного и качатть...а с этим у мя проблемы. Из назвемых припучила себе зеленого соболя ОО а из воздушных пока никого
Соболь - не лучший вариант, мягко говоря; берите ледяного монаха, с ним и будете бегать до конца. Он как раз 19 лвл.
Свинку на ауке берут (приручить не дадут конкуренты)... хотя если вы не донатите, на 20 лвл у вас на неё денег не будет( Она несколько кк стоит. Тогда - пчёлка, всё-таки.
Я себе свинку аж на 60+ завела (взяла прокачанную сразу), когда воздушные мобы начали слишком зло кусать пчёлку.

Xaski13
05.11.2010, 12:46
Э.. про ледяного монаха я сылшала...а это хто ваще7 ОО голем какой-то или дядька в робе, наподоюие Крадуегося во тьме?ОО

Ahenor
05.11.2010, 13:46
Голем) /10 символов/

Xaski13
05.11.2010, 15:52
нэээ........ лучше уж напрягаться в бою сильнее, так итереснее, но только не голем...

voviks
05.11.2010, 16:10
Пчела трёх мобов не держит, если хоть один - усил. атака. По уважению (гсн, вроде), когда надо огоньки над Аркадией бить, складывается жёстко. Приходится кружить и выискивать, где мобы удобнее стоят - очень весёлое занятие... Свинка - если деньги водятся, а она не безумно дорогая - оказывается неплохим помощником. И кто мешает иметь двух петов, для пве и пвп? В крайнем случае, навесить на свина дебаффы, если фрукты и трутовики собирать религия не позволяет) Под крик даже сопелька неплохо стукает. К тому же, если будут бить свина, то отвлекутся - он потолще пчелы, это даст лишние секунды, а если нет... дебаффы и частые покусывания могут доставить неприятности любому, уж лисе-то этого не знать.

А срывать с пета с агроскиллами по лвл - это надо сильно куда-то спешить.

Свинка и вправду оказалась на практике бесполезна, пришлось продать "Пяточка" и вернуться к родной пчелке, которая отлично справляется со всеми летающими мобами +- равных лвл. Да-она толстая, но мне сорвать с нее фулинтовой лисе достаточно ударив 2 раза подряд, а если бить окуратно-економически не целесообразно по времени(слишком долго).
ЗЫ: А огоньков в Аркадии я бил наземным петом на горке-получилось дольше, но спокойнее.

Xaski13
05.11.2010, 22:02
Кстати, а как можно сбить воздушного моба, чтобы он стал доступен наземному?

tumc09
05.11.2010, 23:05
Кстати, а как можно сбить воздушного моба, чтобы он стал доступен наземному?

на примере той горы - на верхушке призвали пета, ударили соплей(например) по огоньку, отбежали вниз, дали команду "атаковать" пету xD

Xaski13
05.11.2010, 23:31
а..так просто.... а если сбегаеш, а моб над тобой зависает на уровне плеча и бьет? и мой соболь просто не допрыгивает. Мозгов не хватае)))

maxim1121
12.11.2010, 16:50
8я пчела нагибает всех

Xaski13
13.11.2010, 13:02
Если ее не влом качать. А мне влом, я 27)))

maxim1121
13.11.2010, 15:48
пчелу качать легко

а скилы оставить как у пчелы были + укус и ранение

Tatsuga
13.11.2010, 15:52
Качать пчелу на самом деле не сложно. Если вы 60-70+, то до 40 сможете прокачать ее спокойно, убивая все что двигвется своими нюками. Это должно занять от силы два дня.
А вот на более высоких уровнях, чтобы апать лвл пчелке нужно более 4-5 часов на один уровень. Тут нам помогут огоньки-светлячки на западе от Шпротограда (ГЦ). Вчера апнула своей 79 (полную полоску опыта) всего за пол часа.

tumc09
13.11.2010, 15:58
Качать пчелу на самом деле не сложно. Если вы 60-70+, то до 40 сможете прокачать ее спокойно, убивая все что двигвется своими нюками. Это должно занять от силы два дня.
А вот на более высоких уровнях, чтобы апать лвл пчелке нужно более 4-5 часов на один уровень. Тут нам помогут огоньки-светлячки на западе от Шпротограда (ГЦ). Вчера апнула своей 79 (полную полоску опыта) всего за пол часа.

офтоп. Татсуга, рад вас снова видеть ^_^
по теме. все летающее теперь качается около города цунами... там мобы 100ур, физ имунн. можно посылать пчола или бить самому... 300хп у них всего - на один нюк )

Sunset28
13.11.2010, 16:26
офтоп. Татсуга, рад вас снова видеть ^_^
по теме. все летающее теперь качается около города цунами... там мобы 100ур, физ имунн. можно посылать пчола или бить самому... 300хп у них всего - на один нюк )
Если ничего не путаю, то у светлячков этих иммун к магии, нюкать не вариант, онли пет.

tumc09
13.11.2010, 16:34
Если ничего не путаю, то у светлячков этих иммун к магии, нюкать не вариант, онли пет.

я имел виду автоатаку из лисоформы х) то есть на одного отправить пета, самому пинать другого

OwnerOfSuccuby
14.11.2010, 16:39
Народ а что за остров цунами я чтото не в теме ... :D

Xaski13
15.11.2010, 15:23
Внизу карты справа три островка. Типо государство селедок)))

OwnerOfSuccuby
15.11.2010, 22:20
Хм спасибо ) Но чтото невидел там петов летающих таких =( Я там дейлик делал пару раз даже не знал что оно так называется =))

Xaski13
16.11.2010, 16:20
Там один остров цунами, основной вроде, а как щее два зовутся не помню.... летучих мобов я там тоже не видела. Выф спрашивали про острова, я ответила)))
ЗЫ зато там завались Ледяных Монахов, Бродяжек и Демонов-стражей(в дикой форме по другому зовутся) И абсолютно бесплатно)))))

Luoly
22.11.2010, 10:22
по теме. все летающее теперь качается около города цунами... там мобы 100ур

Супер, спасибо что сказали, а то я мучалась, на ком бы летающего пета прокачать, отстает на 10 ур, замучалась прям)
А вопрос, опыт пету защитывается только от моба которого пет бил или и от самой лисы тоже? Т.е. как говорилось выше пет бьет одного, а лиса другого и защитают обоих? Как то пробовала бить толкьо лисой, пету в опыт не зачлось...:shuffle:

Ahenor
22.11.2010, 12:48
А вопрос, опыт пету защитывается только от моба которого пет бил или и от самой лисы тоже? Т.е. как говорилось выше пет бьет одного, а лиса другого и защитают обоих? Как то пробовала бить толкьо лисой, пету в опыт не зачлось...:shuffle:
Засчитывается любой моб, которому друид или пет сами выбили больше половины хп (ну и моб, естественно, был убит). Качала до 40+ монаха, пиная мобов исключительно сама - всё отлично качалось. Если не засчитали - либо глюк, либо моба с вас передамажили.

Luoly
22.11.2010, 15:03
А дается штраф на разницу в уровнях с мобом? потому что я решила собстна, пока время было побить их около ГД, что бы долеко не бежать, а они там 30+, я моя лиса 70+ и пет 60+, может глюк в этом сотоит? и пет был летающий, а мобы наземные.....

toxa74
22.11.2010, 15:13
А дается штраф на разницу в уровнях с мобом? потому что я решила собстна, пока время было побить их около ГД, что бы долеко не бежать, а они там 30+, я моя лиса 70+ и пет 60+, может глюк в этом сотоит? и пет был летающий, а мобы наземные.....

При разнице в более чем 10 уровней пету ничего не идет, т.е. если твой пет 60-ого, то бить мобов уровнем менее 50-ог для прокачки пета смысла нет никакого. Количество получаемых петом очков уменьшается с увеличением разрыва в уровне.

Luoly
22.11.2010, 16:40
При разнице в более чем 10 уровней пету ничего не идет, т.е. если твой пет 60-ого, то бить мобов уровнем менее 50-ог для прокачки пета смысла нет никакого. Количество получаемых петом очков уменьшается с увеличением разрыва в уровне.

Спасибо большое, поняла теперь как зверушек правильно качать:o

extfly
23.05.2011, 22:06
Нубский вопрос))) Если бить пчелкой наземных петов , то дамаг режется по ним в два раза??))

Ahenor
23.05.2011, 22:16
Нубский вопрос))) Если бить пчелкой наземных петов , то дамаг режется по ним в два раза??))
К счастью, нет)

pofig123123
25.05.2011, 21:40
а какая пчела лутше, и как называетса зеленая пчела

liora2
26.05.2011, 11:01
Лучшая пчела та, которая самая маленькая изначально, молодая лиственная, 8ур.
Экономить тут особо не на чем, до 50ур петы быстро качаются, по сравнению с последующей раскачкой.

Со скилами для пчелы можно поначалу не заморачиваться, хоть вообще без скилов обходиться на каче. Как только до пвп дело дойдет, выучить укус хотя бы 1ур.

pofig123123
26.05.2011, 13:07
а зеленая как называетса?

Ahenor
26.05.2011, 14:27
а зеленая как называетса?
А их много разных. Какие-то зелёные у ГД летают, какие-то - над лагерем союзников. Видела и возле 19 данжа зооморфов. Все - разных лвл.

pofig123123
26.05.2011, 23:33
а их не лучше качать чем 8 лвл. Листвинная такая некрасивая, тошнит

Ahenor
26.05.2011, 23:48
а их не лучше качать чем 8 лвл. Листвинная такая некрасивая, тошнит
Нет, они хуже.
Если так тошнит от пчёлки, заведите ската, он немногим хуже, а с виду няшка. :3

DanGien
10.06.2011, 17:57
у кого есть возможность, выложите табличку статов пчелы 70+ уровня (в идеале 77), хочу со своим скатом сравнить!
Кстати, огоньков над Аркадией скатег держит неплохо, два на нем по краайней мере точно висели. Да, хиловат, но не катастрофично в принципе. Бьет относительно больно. Хотелось бы сравнить с пчелой и либо убедиться в правильности выбора, либо сменить ската на пчела. Жду Ваших комментариев )

Ahenor
10.06.2011, 18:50
у кого есть возможность, выложите табличку статов пчелы 70+ уровня (в идеале 77), хочу со своим скатом сравнить!
Симулятор отменили?..
Пчёлка 1954хп 2518атк 5055фдеф (62%) 5055мдеф (62%) 1694мтк 1042укл 0.6уд/с 8.6м/с

raibix
12.06.2011, 11:20
по всей теме лень лазить так что задам вопрос какая самая хорошая пчелка в ПвЕ? лвл и место обитания пжалуйста=) и еще вопрос где лучше всего набить зеленой травы на клетку, из каких мобов падает?(прошу не считать это попрошайничеством)... ну вот вроде все)

Alloniya
12.06.2011, 11:26
Я нуболиса, но знаю что лучшие статы у пчелы 8 уровня. Она обитает около города перьев http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3619 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3619)
Зеленая трава падает из оленей 30уровня, точно сказать не могу. Юзай базу по таким вопросам http://www.pwdatabase.com/items/9757 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/items/9757)
Там весь список мобов, те что вверху списка с самым большим шансом. Но тебе нужны по уровню твоего персонажа, или твинка.

pofig123123
12.06.2011, 12:48
плз ссылку на ската

Ahenor
12.06.2011, 16:47
плз ссылку на ската
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/26711

raibix
13.06.2011, 15:08
Я нуболиса, но знаю что лучшие статы у пчелы 8 уровня. Она обитает около города перьев http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3619 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3619)
Зеленая трава падает из оленей 30уровня, точно сказать не могу. Юзай базу по таким вопросам http://www.pwdatabase.com/items/9757 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/items/9757)
Там весь список мобов, те что вверху списка с самым большим шансом. Но тебе нужны по уровню твоего персонажа, или твинка.

Большое спасибо! Приму к сведению=)

DanGien
13.06.2011, 18:40
большое спасибо ) про симулятор, если честно, запамятовала. Пчел очевидно лучше, даже толще, как оказалось, правда, совсем немного. Но скат уже раскачан под лвл, бросать жалко (((

Helen-Fly
30.06.2011, 20:02
Пчелки - бюджетная замена фениксу )) У меня есть раскачанные пчелы, 70-го лвла и 92-го лвла, если кому интересно, пишите в пм, а вообще читайте раздел "Торговля на Астре" и не парьтесь с качем ))

Miriam888
30.06.2011, 22:23
Симулятор отменили?..
Пчёлка 1954хп 2518атк 5055фдеф (62%) 5055мдеф (62%) 1694мтк 1042укл 0.6уд/с 8.6м/с

Что за симулятор? Подскажите!

w000w
30.06.2011, 23:03
Что за симулятор? Подскажите!

http://simpet.elitno.net/

BePoHi4kA
25.01.2012, 20:35
а мне подруга раскаченую подарила на 83 лвл http://smayly.ru/gallery/anime/TaggedDog/10.gif

CrazY_VReDinA
27.01.2012, 20:51
Задача:

Ой, а можно вопрос-совет.. Пчелку приручила, она на самом начале 8 лвл, я 21. Но прокачать не получается ее, я ее даже отхиливать не успеваю, махом дохнет.. Как быть, что можете посоветовать.. Про криворукость,я свою знаю, я только только начала играть..

Serg_K
27.01.2012, 20:56
Ой, а можно вопрос-совет.. Пчелку приручила, она на самом начале 8 лвл, я 21. Но прокачать не получается ее, я ее даже отхиливать не успеваю, махом дохнет.. Как быть, что можете посоветовать.. Про криворукость,я свою знаю, я только только начала играть..

Качать надо начинать на мобах 8-10 лвл. Потом постепенно переходить на более высоких.

dirtylemur
27.01.2012, 21:00

качать нужно на мобах, не слишком превышающих лвл пчелки
а как только апнете себе 30 и получите полет — на мобах около города рыб на акульем берегу, кажется. Такие мелкие светящиеся пчелки, над грибами летают) Они 100 лвла, не атакуют вообще, с магиммуном, т.е. посылаете пчелку и она их долбит.

sonius
27.01.2012, 21:15
качать нужно на мобах, не слишком превышающих лвл пчелки
а как только апнете себе 30 и получите полет — на мобах около города рыб на акульем берегу, кажется. Такие мелкие светящиеся пчелки, над грибами летают) Они 100 лвла, не атакуют вообще, с магиммуном, т.е. посылаете пчелку и она их долбит.

Пчелка будет очень долго их долбить. Качала там фена *некусайтесь* и где-то на 60 лвлах он их точно валил с двух ударов, что огорчает, т.к. насекомые отлетали сразу от пета. После птиц должен был их догнать и после добить. Дооолго :с Но в принципе самый безопасный вариант, наверное...

dirtylemur
27.01.2012, 21:23
Пчелка будет очень долго их долбить. Качала там фена *некусайтесь* и где-то на 60 лвлах он их точно валил с двух ударов, что огорчает, т.к. насекомые отлетали сразу от пета. После птиц должен был их догнать и после добить. Дооолго :с Но в принципе самый безопасный вариант, наверное...

хм, забыла, что они отлетают =/
тогда лучше лвла так до 60-го на мобах пчелку качать)
я свою, помню, до 90-го на мобах качала в мучениях, а потом ввели рыбообнову)

Fasoly
07.02.2012, 07:26
Задача:Ну первым делом понятно нужно заменить удар на укус и выучить его до 4 левела. И...дальше моя фантазия отказывается работать =( Что еще может пригодиться летающему ДД? Дебафы? Какая-нибудь атака стихией?
Я своей пчеле замаксила Яростную атаку, Кровоток, Прочную шкуру и Замедление. С первыми двумя понятно, их все качают. Прочная шкура необходима, ибо пчела - вата ватная. А Замедление чаще необходимо в пвп, нежели в пве, когда противник пытается удрать =)

liora2
07.02.2012, 11:28
Я своей пчеле замаксила Яростную атаку, Кровоток, Прочную шкуру и Замедление. С первыми двумя понятно, их все качают. Прочная шкура необходима, ибо пчела - вата ватная. А Замедление чаще необходимо в пвп, нежели в пве, когда противник пытается удрать =)

Дебаф на магдеф обычно ставят на пчелу для пвп.
А прочная шкура ничего существенно не меняет, как была пчела дохлой, так и остается.
В замедлении потребности как-то не ощущалось.
4м скилом не знаю что лучше ставить, если не считать рар скилы. Если бы ранение хоть какой-то эффект оказывало, можно было бы его, но оно левое какое-то. Оставить слот под стан или когти, думаю, ловить их по случаю, подешевле.

xelga77
07.02.2012, 17:36
про пчелку оч интересно. на самом деле :-)

а вот такой вопрос - почему все молчат про небесного ястреба или белоснежного фазан? и лвл высокий, и вроде фазан бьет неплохо.

liora2
07.02.2012, 17:40
а вот такой вопрос - почему все молчат про небесного ястреба или белоснежного фазан? и лвл высокий, и вроде фазан бьет неплохо.
"Неплохо" это всего лишь в два раза слабее пчелы. Петы высокого от рождения уровня редко бывают стоящими. Хорошего пета надо растить самой.

MadAngry
09.02.2012, 12:12
Решил посмотреть в симуляторе, может я полный нуб, что решил брать ската))
Оказалось различие минимальное:

50 лвл:
Молодая лиственная пчела 1280 1228 3255 (61%) 3255 (61%) 1109 682 0.6 8.4 860
Летучая рыба поднебесья 1244 1223 3160 (61%) 3160 (61%) 1079 663 0.6 8.4 856

80 лвл:
Молодая лиственная пчела 2029 2688 5255 (62%) 5255 (62%) 1759 1082 0.6 8.7 1981
Летучая рыба поднебесья 1994 2657 5159 (61%) 5159 (61%) 1730 1062 0.6 8.7 1958

Но есть большой плюс в скате - он не застревает в текстуре деревьев, кустов и т.п.))

P.S. Ну а скилы - всегда можно заменить по желанию))

Skwot00
31.03.2012, 18:19
Ребят, какая пчела должна быть у дру? (молодая лиственная) ???

NikiGella
31.03.2012, 19:28
Ага. Она самая.

Skwot00
31.03.2012, 21:42
А что вы скажете например о "Острожальный златокрыл" (36лвл)

Lakhaan
31.03.2012, 23:11
А что вы скажете например о "Острожальный златокрыл" (36лвл)

Слабее лиственной. Посмотрите в симуляторе петов

Hally20
02.04.2012, 07:49
Дру неплохо бы бегать в Дворец Царя Драконов. Если повезёт можно и рарный скил для пета хапнуть, а если совсем повезёт - то и феновский. Тогда у пчелы разные варианты есть по скилам...
Кстати, в последнее время цены на эти скилы идут в низ из за низкого спроса на самих дру и из за того, что многие их побрасали накинувшись на мистиков. Таким образом получить фено-баффы на пчелу можно за сравнительно небольшие деньги. Намного дешевле чем фена покупать, цена которого напрямую зависит от курса золота.

Kelaina_Grind
02.04.2012, 09:08
яростный укус (пвп), яростная атака (в пве эффективно, т.к. дамаг как у укуса, а откат меньше), дебафф на магдеф, на физдеф если лиса темная. можно еще добавить ранение, снижающее атаку таргета.
сворованный у топов на ивенте царя драконов скилл лучше продать и деньги отложить на феникса.

Hally20
02.04.2012, 09:46
сворованный у топов на ивенте царя драконов скилл лучше продать и деньги отложить на феникса.

Продавать ты его будешь ОЧЕНЬ долго, а если и продашь... тебя 10-20кк спасёт при зборе фена? Дороже врят ли купят даже феновский. На альтаире "острые когти" уже второй месяц висят на ауке за 35кк никому нафиг не нужные. Я подожду пока цена свалится до 10-15кк и куплю. А фена в топку. Деньги и без него есть куда девать. Оденусь, расточусь на +12 и просансарюсь - тогда и феном занятся можно будет. :D

liora2
02.04.2012, 09:47
Ранение почти ничего не дает у пета. По описанию выглядит полезным, но эффект нулевой. Лучше 4м скилом сбивалку кастов поставить. Ну или рар скил какой-нибудь, стан или когти.

dryid1991
02.04.2012, 10:26
А если собрать на пчелу скилы как на феникса она на много будет уступать по всем показателям?

liora2
02.04.2012, 10:53
А если собрать на пчелу скилы как на феникса она на много будет уступать по всем показателям?
Реже бьет пчела значительно и хп раза в три меньше. А разовый удар практически такой же. Кровоток также больно бьет. Летает тоже быстро.
Пчела в пвп живет пока на нее не соизволили обратить внимание. Обезвредить ее очень легко. Если повезет противнику - убьет одним ударом пчелку, не повезет - двумя.
Удачу от фени на нее ставить - изврат. Она существенно крепче от этого не станет.
Однако, на пчелу реже обращают внимание и реже сносят, чем феню. Не осознают опасность от нее исходящую.

Если пет для вас основное оружие, то с пчелой грустно. Ее прибили и пвп закончено, пора линять. Для фулинт друлек это не так, у них основное оружие - магия. Пет - отвлечь внимание, создать дополнительную угрозу. Пока враг бьет пчелу, он не бьет друльку, а ей только этого и надо.

Против хэви классов бесполезны что феня, что пчела. А стража кусать - и вовсе себе дороже, этот укус на вас самих мгновенно окажется.

GreisWandir
02.04.2012, 11:16
а почему бы не поставить на ручное, чтоб пчела не била, а самой друлей бить легких для себя мобов??

Kelaina_Grind
02.04.2012, 13:08
Продавать ты его будешь ОЧЕНЬ долго, а если и продашь... тебя 10-20кк спасёт при зборе фена? Дороже врят ли купят даже феновский. На альтаире "острые когти" уже второй месяц висят на ауке за 35кк никому нафиг не нужные. Я подожду пока цена свалится до 10-15кк и куплю.
я по себе знаю, что такое пачками продавать рар-скилы, не нужно мне рассказывать. отрывают с руками все, кроме шипов. атаку ставят на скорпионов.
можете похвастаться тем, что 15кк для вас как монетки с моба?
кристалл на пуху стоит грубо 2кк, а 1 грейд 200кк. не собирать его теперь? в этом смысл того, чтобы копить на что-то, что нельзя купить сразу.
не надо вам в нормальный клан - не собирайте феникса. только зачем вам тогда нирвана и точка, тоже непонятно :D

Kelaina_Grind
02.04.2012, 13:16
извиняюсь за редактирование постов, телефон тупорылит

Ins0mnist
02.04.2012, 15:56
А у меня на пчелке стоит прочная, яростный укус,атака,и дебаф на мдеф.
Думаю тереть яростную атаку и ставить дебаф на физдеф.ибо на питах все равно дамажу феном.а пчелку оч редко достаю в пвп в основном в пвп 1 на 1 с пристами.

SergeiSVH
07.09.2016, 00:19
Я прям в недоумении( Название низкоуровневых пчел переименовали.. И как называется теперь самая дамажная пчелка? Раньше молодая лиственная пчела была 8 уровня теперь смотрю она 83 Оо

Eugenek13
07.09.2016, 01:28
Я прям в недоумении( Название низкоуровневых пчел переименовали.. И как называется теперь самая дамажная пчелка? Раньше молодая лиственная пчела была 8 уровня теперь смотрю она 83 Оо
Тут можно про петов прочитать и про их перерождение: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=157983
Конкретно по вашему вопросу есть две пчелы 8 уровня: Малая оса и Малая пчела-медонос, которые перерождаются (как и Молодая лиственная пчела) в Жалящую пчелу (самую дамажную).

chezaremail
15.10.2016, 00:50
Где найти этих пчёл/ос? Всё переименовали, ничего не понятно, в базе пусто. Ахтунг((

etneciV
15.10.2016, 09:18
Там же и искать. Возле Посёлка надежды в Бамбуковом лесу. Они не переименованы, просто теперь уровень не 8, а малость повыше. До пчелы советую летающим петом ската или попугая (один фиг, на 80+ их менять на пчелу,потому как только она и свинка могут РБ).

hebtkrab
15.10.2016, 09:47
сейчас бы в 2к16 пчелу приручить...

morgenlied
16.10.2016, 08:36
почему бы и нет? гарпий, равно как и обезьян, и даже фениксов с бао при создании персонажа так и не стали выдавать. твину или на первое время пчела вполне сойдет

Eugenek14
16.10.2016, 10:15
У меня друль с пчелой бегает... А ещё с монахом, скорпионом, колючкой и даже карпом... Понимаю, что всё эту кучу можно заменить какой-нибудь гарпой, дайте только денег! :)

bleichert
16.10.2016, 12:01
У меня друль с пчелой бегает... А ещё с монахом, скорпионом, колючкой и даже карпом... Понимаю, что всё эту кучу можно заменить какой-нибудь гарпой, дайте только денег! :)

Кайт по воздуху с пчелой ничем не заменить:)))))

etneciV
16.10.2016, 15:00
сейчас бы в 2к16 пчелу приручить...
Сейчас бы собирать Гарпию на все деньги, а потом ещё год рассекать в 95 Морае + 90 грине, как бегает туча народу, вместо сбора нормального сета, с последующей покупкой легенды (если вообще захочется, что тоже не гарантированно).

u_2ead851c2a
13.04.2018, 03:24
Подскажите а малая пчела медонос где обитает?( а то не могу найти/)